彼女が巨根に寝取られました [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:00:51.07ID:Cl/pCXiY
興奮している自分が情けないです
08511742018/04/27(金) 20:28:22.12ID:b9T7FecE
ソファの彼女の横に座り、微妙に間を詰める。彼女、微妙に横にズレる。知り合い、間をもっと詰める、・・・・を繰り返し、行き止まりになったところで「昼間からそう言う気分になれない」と断られたと。
ただやっぱり多少強引にキスをすれば、顔は引くものの、ちゃんと受け入れてくれたとの事。
「やっぱり葛藤してんだよな。彼氏いるんだから当たり前だよ」と、当たり前のことを言う知り合いがまともに思えた。
斜め上だろうがなんだろうが、俺に比べたら知り合いはずっとずっとまともだと改めて思った。
08521742018/04/27(金) 20:28:54.38ID:b9T7FecE
やんわりと肩を押されてキスを拒否する彼女。でももう一度強引にキスをすると受け入れる彼女。
結局、この時は30分近くこんなやり取りをしたらしく、彼女の薄い口紅も完全に取れ、最後の方は息も上がって身体が服の上からでも火照っているのがわかったとの事。
それで彼女のスカートの中に手を入れようとしたら拒まれ、逆に床に正座してソファーに座る知り合いのズボンのファスナーを下ろしたとの事。
「火照った表情でファスナー下ろす彼女エロ過ぎだった」と言うのを聞いて、俺もそんな彼女が見たくて仕方なかった。彼女はいつも俺といる時は、どちらかというと明朗活発な女の子で、アンニュイな表情とかは見せない方だから。
08531742018/04/27(金) 20:30:33.38ID:b9T7FecE
そしてそのままファスナーからちんこだけ出してフェラ。そして射精。
「エネルギー吸い取っちゃったね」
「いや、逆に満タンになったわ」
「なら良かった」
みたいなやり取りがあったとの事。
「なんか、この時も普通に飲んでくれたわ」
射精させた後、「スッキリしたでしょ?帰ろっかな」と、笑いつつ。でも手はちんこを握ったまま。
「毎度だけど俺をさっさと満足させてフェードアウトしたいってのが彼女の本音なんだよな」
以前知り合いが言ってた通りの展開だった。
でも、そのくせ知り合いがシャワーを促すと、一言二言文句は言いつつも、結局は入ったらしい。
これこそが彼女の本音だと思った。
08541742018/04/27(金) 20:31:37.36ID:b9T7FecE
すぐに彼女の後を追って浴室に入るものの、やっぱり最初は抵抗するらしい。
でも、「一度中に入っちゃうと積極的なんだよね」と、結構すごい事を知り合いから教えてもらった。
「凄い?エッチが?」
「元彼と大恋愛?だったらしいじゃん。色々と教えられたんだろうな」
08551742018/04/27(金) 20:32:07.60ID:b9T7FecE
具体的に彼女の色々を教えてもらったけど、確かにしてもらった事がないものばっかだった。
知り合いが「彼氏に教わったの?」と聞いた時に、「まさか!彼氏になんて恥ずかし過ぎて出来ない!」と凄い勢いで否定されたので、これは元彼だなってピンときたらしい。
ただ俺はそれを聞いて、彼女がそこまで知り合いに心を開いた、開けっぴろげな会話をするようになったんだな、とちょっと羨ましくも思った。俺には絶対にしない、そんな話。
08561742018/04/27(金) 20:32:53.36ID:b9T7FecE
二人でシャワー出てベッドでウダウダがあったらしい。彼女、服を着ようとしてそれを知り合いが止めたり。
でも「せっかくだからゆっくりしてこうよ」と言ったら難なく着出した服を脱いで畳み始めたとの事。
「こういうところ、本当好きだわ」
「育ちが良いから彼女」
これは事実。育ちの良さと服を畳むのがリンクしてるかと言えばそんなの関係ないかもしれないけど。
知り合いが言うには、する時は最初は貪るように服を脱ぎ散らかすようで、服をぐちゃぐちゃに踏みながらセックスする事もあるらしいけど、必ず中休みで二人の服を伸ばして畳んでくれるとの事。
「まっぱで正座して畳む姿がこれまたそそるんだけど」と言ってニヤついていた。
08571742018/04/27(金) 20:33:55.46ID:b9T7FecE
そして知り合いから俺への電話が始まったのは、一度目のセックスが終わってから。
「明日店入るんだよね?」という不可解な一言で始まった電話。すぐにピンときた。演技だなって。
この時の彼女、知り合いの腕枕で横に寝て何をするわけでもなく、ただジッとして電話が終わるの待っていたみたいだけど、知り合いがわざと彼女の手を持って股間に導いたら、特に嫌がるそぶりもなく触れたまま。
それで(俺との演技の)電話が長くなるにつれ、次第にその手はムニュムニュと掴んだり、撫でたり。
知り合い的には気持ち良くて会話が適当になりそうなのを必死に我慢したりと。確かに会話は滅茶苦茶だったような気がする。
俺的にはその妙な会話でむしろその最中の電話の向こうのシチュを想像できたりして凄く興奮できたけど。
08581742018/04/27(金) 20:34:52.87ID:b9T7FecE
電話がすぐに終わらない知り合いに焦れたのか、彼女知り合いの股の間に移動、しっかりと握りながら知り合いをジッと見ていたらしい。
「早く電話終われ」という無言の圧力を感じたそうだが、無視してたら亀頭で自分の頰をツンツンしたり、控え目に上下に扱き出したとの事。それで軽く彼女の頭を撫でてあげたら笑いながらムッとふくれっ面して咥えてきた。
08591742018/04/27(金) 20:35:54.36ID:b9T7FecE
お預け食らっていた子供がおやつを与えられたみたいに、電話中の知り合いに気を使いつつ、でもかなりエロいフェラだったとの事。
舌に唾液を乗せてゆっくり舐め上げ、知り合いを見つめながら横から吸い付くようにカリ首にキスしまくられ、我慢出来なくなって「知人と電話をしているふり」をやめて「電話を切ったふり」へ。
「じゃあな、また」で終わったふりのスマホは恐らく彼女のすぐ側に放置され、その直後からの会話をしっかり拾っていた。
08601742018/04/27(金) 20:38:02.02ID:b9T7FecE
電話を切った後、彼女はジッとちんこを見ていたらしい。何で見てる?と聞くと、凄く大きいから、と。思わず彼氏と比べてどお?って聞きそうになって我慢したとの事。
その代わり、「今の彼氏?以前付き合ってた彼氏だっけ?大きいんだよね?」
「なんでそんな事?」
「こないだ友達と話してたじゃん」
「ああ、だよね、すごい自己嫌悪・・・やだなぁ、もう・・・」
「大きいの、好きなんでしょ?」
「知らない・・」
そう言ってニチャニチャしごきだす。
08611742018/04/27(金) 20:39:05.00ID:b9T7FecE
「全部、聞いてた?」
「ごめん、聞こえちゃって」
「・・・・」
「ごめんね」
「軽蔑したでしょ?」
「全然、女の子同士ならそんな話普通でしょ?」
「・・・・エロい女だって思ったでしょ」
「思った」
「ああ、もう・・・・」
「いや、でもエロい女の子って、嫌いじゃないし」
「嘘」
「本当だよ、いやマジでエロい方が良かったりするし、俺的には」
「腰振るから?笑」
「そうそう、エロいグラインドできる女の子って大好き」
「彼氏だって絶対そう思ってるよ」言った瞬間にハッとしたとの事。ヤバイって。でも意外にも彼女の反応は普通で、「そっかなぁ」と返ってきたらしい。
08621742018/04/27(金) 20:47:14.44ID:b9T7FecE
「て言うか、◯◯さんは、いやらしい女の子好き?」
「大好き」
「そうなんだ」
シコシコが本格化。
「じゃあ、頑張っちゃおっかな」
そういって袋をハムハムしてきて、そのままもう少し下の方、彼女が言う「あざ」の所を舌でナメナメ。そのままお尻の穴をくすぐる様に舐めてきたらしい。「あ、気持ちいい」と言ったらずっと舐めてたとの事。
08641742018/04/27(金) 21:03:07.89ID:b9T7FecE
あまりにも長い時間、飽きもせずチンこをしゃぶる彼女を見て。
「本当はフェラ大好きだろ?」
「なんで?」
「いつも真っ先にしてくれるじゃん」
「だってそれは・・・サッさと済ませようかと思って 」
ドギマギしながらぬっちゃぬっちゃと扱く彼女。
「俺が何回だってできるの、わかっててやってくれるんでしょ?そんなにフェラしたいの?俺の精液美味しい?」
「馬鹿、そんなわけない笑」
08651742018/04/27(金) 21:04:05.09ID:b9T7FecE
その後、「うんしょ、うんしょ」と可愛らしく、ややふざけながら囁く彼女。
「へへへ」
「ん、何?」
「本当はさ・・・へへ、大きいの、ちょっと好き」
チュっと亀頭にキスして恥ずかしそうに笑っていた。
「どんなところが?」
「満たされてる?みたいな」
「奥まで? 」
「そうそう笑」
08661742018/04/27(金) 21:04:40.22ID:b9T7FecE
ここで調子に乗って「今彼?前彼?も大きいんでしょ?気持ち良いエッチしてるんだね」と言ったら「彼氏は特別なの。大きさ関係ないし」と言って、この時少し乱暴に咥えてきたらしい。
これ、本人気付いてないけど、暗に彼氏のは大きくないって言ってるもんだよな、と言われて何も言えなかった・・・
08671742018/04/27(金) 21:05:16.60ID:b9T7FecE
「大きい何が好きなの?」
「これ・・・」
「これって?」
「・・・ペニス」
「外人かよ」
「ぷっ!」
こういう会話をする彼女が想像出来なかった。もちろん、ペニスなんて言葉を彼女の口から聞いたことなんか無い。
それどころか、二人で洋画を見ていても、少しエッチなシーンになると急に無言になって視線を脇に逸らす彼女なのに。
08681742018/04/27(金) 21:05:51.12ID:b9T7FecE
「でも◯◯さんもエッチだよね」
「自覚あるけど。なんで」
「すぐエッチな事言わせようとする」
「はは、確かに。だって可愛い子がエロい事言うとチンポも張り切ってもっともっと大きくなるから」
途切れる会話。でも向こうで忙しなくちんこに対する愛撫が間違いなく継続している卑猥な音は絶え間なく聞こえていた。
そして「死んじゃう・・」と、微かに呟く彼女。
08691742018/04/27(金) 21:06:25.59ID:b9T7FecE
「あっ!・・・・あん、ん、」といきなり声高の彼女。間違いなく入った瞬間。
暫くは彼女の、「はぁ・・・ん、んん、」みたいな、密着感を確認するような吐息だけ聞こえた。ベッドの軋みとか全く無し。
「もう少し、入るだろ?」
「だめ、ゆっくり」
「凄え中濡れてるから、いけるんじゃない?」
「やだぁ」
08701742018/04/27(金) 21:07:10.35ID:b9T7FecE
ゆっくりとしたペースでリズミカルに擦れ出す衣の音。

「ああ、凄い・・・」
「あ、届いた?」
「・・・・ハァァァ・・・」
「奥まで全部入ったね」
「すっごい・・・気持ちいい・・・」

知り合とちんこが子宮に届く感覚を以前話した事があったけど、俺には今ひとつ理解出来なかった。多分、俺のが彼女の奥まで届くほど長くないって事なのかと悲しくなったけど、変な強がりで知り合いには「そうだよな、あれ、奥コリコリしてるよな」と話を合わせた事がある。
情けない・・・
08711742018/04/27(金) 21:12:05.45ID:b9T7FecE
艶めかしく喘ぎ出す彼女の声は完全にセックスに耽る女のもの。
ゆるやかなのに、結合するモノの摩擦が強いのか、俺がかつて無茶苦茶動いて喘がせた乱暴なセックスの時とは明らかに違う。

「騎乗位、まじ上手いよな?こんなに上手かったっけ?」
「だって・・・エロいの・・・・好きなんでしょ?」
「よくそんな器用に腰動くよな」
「そんなに・・・ああっ、・・・・ いい?」
「ああ、いいよ」
「私の・・・・いいの?」
「すんげえ気持ち良い」
「あの・・・何番目?」
「何番?今までで?」
「・・・・」
「ダントツ一番だよ、こんなエロい女抱いた事ないわ」
「いやん、もう・・・・エロい女とか・・・・あっ、やだ、そこ、いい・・・ああん!」
08721742018/04/27(金) 21:12:53.68ID:b9T7FecE
そのまま静かなアクメを迎える彼女。
多分繋がって五分程度。

「あ、だめっ、動かないで!」
「うわ、キツキツだわ」
「来てる、から・・・ハァハァ、奥まで、すっごい届いてる・・・・」

その後彼女の呼吸を整える音だけがずっと聞こえていた。その後だった。
08731742018/04/27(金) 21:14:32.73ID:b9T7FecE
「なんて言って欲しい?」
「なにが?」
「◯◯さんが言って欲しい事、ひとつだけ言ってあげる」
ここで俺の耳がダンボに。知り合いに「行け!思いっきり卑猥な言葉を言わせろ!行け!頼む!行け!行けー!」と、心の中で最大限のエールを送っていた俺のちんこはもげそうな程勃起しまくっていた。
08741742018/04/27(金) 21:15:28.35ID:b9T7FecE
「このでっかいチンポでわたしのおま◯こぐちゃぐちゃにして」

馬鹿な話だけど、知り合いのこの言葉に心臓が爆発しそうなほど興奮した。
よくぞ言った!
ただそれだけ。
なのに、
「あはは、言えるわけないじゃん、そんなの」
と、一蹴される知り合い。
ドッと汗が出た。僅か数十秒の攻防で一気に疲れた。
08751742018/04/27(金) 21:16:03.68ID:b9T7FecE
後で聞いた話だと、この後彼女の方から恋人繋ぎにしてゆっくりグラインド。上半身をぴったりつけるようにしてゆっくりゆっくり中を味わうようにグラインド。
小さな音も逃さない優秀なスマホは、驚く程クリアにこの後の二人の会話を拾っていた。
08761742018/04/27(金) 21:18:13.76ID:b9T7FecE
「◯◯さんの、凄く奥で擦れてる 」
「俺の、なにが?」
「大きい、チンポ」クスクス
「マジで?いい感じ?」
「うん・・ああ、ホント気持ちいい・・・」
「も一回言って」
「だめ・・・ああっ!いやんっ!そこっ!あっ、だめっ!」
「なぁ、言えって、」
そこからパンパンって下から突き上げる?感じの音。俺は我慢に我慢を重ねた集大成が今まさにここだと思い、ちんこ出して知り合いと一緒に射精する準備。彼女が「チンポ」と言ったその言葉を、幻聴のように頭の中で反芻しながらその時へ向けて弾けようとした。
けど、パンツのヘリに亀頭が少し擦れた時、そのまま射精・・・・
凄い勢いでピュッピュッって出る精液を見ながら泣きそうな気分になった。
しかし電話の向こうでは、「あんっ!あんっ、あっ!気持ちいい!ああっ、ああっ!ああっ!」てすごく喘いでいる彼女。
この時の置いてきぼり感は半端なかった。
08771742018/04/27(金) 21:19:41.97ID:b9T7FecE
ダラダラと垂れ続ける亀頭からの精子、でも勃起治らない。
そしたら知り合いが行きそうになってた。俺が行ってから何分も後に。
で、多分この時は知り合いも電話が俺と繋がっていた事を一瞬忘れていたらしい。
「凄え恥ずかしい!」と後で言っていたが、とにかく忘れるくらい気持ちよかったと言っていた。
何故なら彼女、イク時にまた言ったから。
08781742018/04/27(金) 21:20:37.93ID:b9T7FecE
「ああ、出るよっ?ああっマジ出るよ?ああああっ!」
「私もイクッ!うっ、やっ、ああっ!イクッ!」
「イクか?一緒に、イクのかっ?」
「い、いこっ?ねぇ、ああっ!一緒に、ね?・・・・◯◯さんと一緒がいいっ!」
「出すぞっ、お前のおま◯んこの中に、出すぞっ!」
「イクッ、イクッ!ああっ、彼氏のチンポでイクッ!」

その時、俺もまた射精した。
彼女の卑猥な声と言葉で、殆ど触ってないのにさっきと同じ位の量を射精した。
08791742018/04/27(金) 21:21:24.04ID:b9T7FecE
二人が息を整える声。
そして彼女が弱々しく「あ、ダメ・・・このまま・・・・」と言ったのも聞こえた。
「チンポ、入れたままがいいの?」
「・・・うん」
「何が入ってる?」
「やーだ、もう言わない笑・・・・あっ、ああっ、はぁん・・・もう・・・だめよ・・・」

笑いつつ、でも、いきなりエロい声とか、妄想が猛りまくりの俺。二度出したのに全く勃起は治らなかった。
08801742018/04/27(金) 21:22:01.70ID:b9T7FecE
「ねぇ、なんで彼女作らないの?」
「え?・・・・うん・・・・」

多分、まだ合体したままエロトークの二人。

「やっぱ女遊びしたいから?」クスクス
「いや、まあね、そんなこともないんだけど」
「これだって女遊びでしょ?」
「ははは」
「◯◯さん、絶対もてるのにさ・・・・」
「そんな事ないよ」
・・・・
・・・・
ちゅっ、とか、レロレロ、みたいにディープキス?の音。
08811742018/04/27(金) 21:22:55.90ID:b9T7FecE
「あのね?もしね、もし私に彼女いなかったら?」
「いなかったら、なに?」
「その、わたし、候補とか?になる?」
「ははは、なるなる、うん、なるよ、絶対」
「ダメですよーだ」
「ははは、なんだそれ」

結局その後イチャイチャトークしながら、しばらくすると「また勃ってきたわ」という知り合いに無言の彼女。
でも明らかにフェラの音ってのがあった。
で、ぬっぽぬっぽエロい音が派手になってった時、
「出るの?・・・いいよ?」
そして知り合いの呻く声で終了。電話が切れた。
08821742018/04/27(金) 21:23:43.41ID:b9T7FecE
後で聞いたら、この日は4回もセックス。三度精液を飲んでもらったとの事。
俺はその二日後に彼女とセックスしているが、頑張って立たせた二度目の射精を彼女の口の中に出した。
けど、二日前に知り合いの精液を一晩で三度も飲んだ彼女は、僕のを吐き出した。
08831742018/04/27(金) 21:24:57.72ID:b9T7FecE
彼女は週一回から二回のペースで抱かれています。
全て聞いてます。
書き留めてはいますが、またタイミング見て投稿します
0885名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:00:24.42ID:dmvLheYj
バラすより先に捨てられるだろ

つーか、もう終わりかけじゃん
0886名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:29:03.94ID:1AtkPFZm
セリフが鮮明すぎてなぁ。。。
0893名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 07:22:30.87ID:6Iy0ng3l
この胸にキリキリ来る感じ
最高
久し振りだよ
NTRはこれでなくっちゃ
0894名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:31:36.52ID:ccr7qSV1
22cmはどうなった?
続きはよ!
0895名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:25:47.16ID:RrBs3xFh
遠距離の人です。
心療内科に行き診察を受けましたが薬などは処方してもらえませんでした。
長い間書き込みをしていませんでしたがその間
に少しずつマシになってきました。
0896名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:55:31.26ID:+LETqe3e
セリフとか詳細に書かれると作り話って事が見えちゃって興奮しないんだよなー

寝取られじゃなくて寝取らせなのも微妙
0898名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:07:37.39ID:a4VFPYT2
遠距離さ、いい加減吹っ切れよ。
遠距離から離れてすぐに言い寄られて体許すような奴を選ばなかっただけましと思えよ。
社会にでて同じように言い寄られたらまた同じことを繰り返すようなやつだよ。
0899名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:31:31.39ID:Kvp6tD3K
リベンジ浮気で一回ポッキリだけど巨根の男に彼女を寝取られたことならあるけど、こういうのは寝取られとは言わないんだろうなあ。
0903名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:20:49.93ID:aWeHbnwu
いらないっす
09042902018/04/28(土) 16:35:02.29ID:DSXygfCI
>>883
また投稿待ってますね
…しかし何度もできる復活力って、どうやったら鍛えられるんだろうね
彼の復活力が羨ましい
0906名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:41:28.40ID:dHBymLno
しゃぶらせ過ぎると口腔粘膜がやられるのか口臭酷くなるよね
0912名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:39:48.35ID:GMQaCiY8
遠距離のはリアルすぎて胸糞だし
もう一人のは作り物臭すぎて逆に萎える。
0917名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:26:07.28ID:T2uNhyV6
赤ちゃんが欲しかった私たちが堕ちた罠
と言うフィクションを読んだけど
心も体も持ってかれてるくせに
愛してるのは夫(彼氏)だけ
って言う女が理解できない
このスレの知り合いのやつもそうだよな
0918名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:56:56.77ID:dS+F+sSj
>>917
ATMを愛さない女は居ないでしょ。
0920名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:54:26.19ID:aO1HwzMk
遠距離が尻切れなのがおもしろくねーな
ちゃんと別れたのかよ
0922名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:03:53.29ID:5lHi+B6X
投稿自体もともと胡散臭かったから、みんなも目が覚めたし一気に過疎化したんじゃない?
0930名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:35:07.47ID:QBO+6iYv
好きな子が元カレとお泊まり旅行してた
ハメながら問い詰めたらヤッてないって否定してたけどクソ興奮したわ
0932名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:23:43.75ID:QBO+6iYv
>>931
LINEの返信来なくなったから、また遊びに行ってんなーと思ってインスタ見てたら旅行行っててさ
誰と行ってるかは明記してないけどバレバレで
日帰りかと思ったらまさかのお泊まりで夜中に吐き気で寝れなくなったわ
んで次会ったときに「元カレと行ってたんやろ?」って問い詰めたというか確認というか
「布団は別々!」って言うてたけどね
つかそもそもの前提として色々あるからこれだけじゃ上手く伝わらんな
0934名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:33:34.81ID:QBO+6iYv
昔は相手に好かれてて、身体の関係もあったけど付き合わず
今はこっちが好きで、でも向こうは付き合うのはちょっと待って…、みたいな
元カレとは今はただの友達でご飯行ったり遊びに行ったりはよくしてるし、俺も「彼氏じゃないから止める権利ないし」って言ってる
元カレとは身体の関係は無し(本人談)
自分とは身体の関係有り
0935名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:37:00.28ID:QBO+6iYv
まぁそんでご飯食べてホテル行って、行為中に話の続きをしたら、「布団は別々やもん!」とか「ただの友達やし」とか「なんにもしてへん〜」とか言いながら喘いでたからクソ興奮したってお話
0936名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:44:47.62ID:MLnrv+3g
てか間違いなくやってるよ
信じたい気持ちはわかるが泊まりでやらないなんて信じるの?w
0939名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:17:19.89ID:kPtLzhi9
>>935
間違いなくやってる
泊まり×元カレ×彼氏じゃない男とヤる女、さてやらない確率は?
0940名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:22:27.56ID:sQhTfb4v
やりたきゃやったらいいし俺もやってると思ってるw
否定されるのもいいけど、どんな事したか聞きながらやりたいんだよなぁ
認めてくれたらいいのに
0943名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:59:10.89ID:cTY6z24X
誰とでもやるビッチとか、
単に惚れてるだけの寝取られとかどうでもいい

巨根で寝取られるやつ頼むわ
0944名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:51:22.83ID:LnW6SfKZ
高校から付き合ってお互い隣なんだけど別の県に進学。
久しぶりに泊まりに行ったとき何気なく置いてあった手帳見たら教習所で知り合ったイケメン大学生のきょこんにやられてめろめろになってた。
0946名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:01:04.10ID:lf9KO/JE
手帳見ただけで巨根って分かるのかよ
あからさまな創作いらね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況