【日常】兄弟姉妹とセフレになってる人【茶飯事】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:00:43.62ID:AumAhtTu
近親スレあるんですが、あそこまで深刻じゃない肉体関係を語るスレです
0182名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 05:04:41.30ID:VxqWLb/E
>>181
セックスしだしたのは20才になってスグの頃
お互い大学生でモテない陰キャ
でもヤリたい盛りだけど、全然相手いないっていう利害一致
っていうか、お互いがお互いの下着をこっそりクンカクンカしながらオナってた
風呂入ってると、なんか脱衣場で人の気配するなあと思ってたら姉だった事がちょくちょくあって
なんだよ、覗いてくるなら俺も除くぞ?っていう感じで、覗いてたら姉が風呂でオナりだした
それ見たら俺も我慢できなくなって、その夜姉の部屋に夜這い
でも挿入寸前で「しても良いけどゴム付けて」って言われて、その時は断念したけど我慢できなくて、夜中にコンビニ行ってコンドーム買いに行って、無事に関係持った
それからはもうお互いの性欲ぶつけ合ってセックスしまくる日々で、危うく親バレしそうになったくらい
元々ちょっと遠い大学通ってた姉が、家から通うのしんどいっていう理由つけて家を出て一人暮らし初めて、俺がそこに通うようになって一時期本当に恋人してた
でも、お互いちゃんと恋愛して、ちゃんと結婚しようというのはその時二人で話し合った
0183名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 05:04:43.16ID:VxqWLb/E
>>181
セックスしだしたのは20才になってスグの頃
お互い大学生でモテない陰キャ
でもヤリたい盛りだけど、全然相手いないっていう利害一致
っていうか、お互いがお互いの下着をこっそりクンカクンカしながらオナってた
風呂入ってると、なんか脱衣場で人の気配するなあと思ってたら姉だった事がちょくちょくあって
なんだよ、覗いてくるなら俺も除くぞ?っていう感じで、覗いてたら姉が風呂でオナりだした
それ見たら俺も我慢できなくなって、その夜姉の部屋に夜這い
でも挿入寸前で「しても良いけどゴム付けて」って言われて、その時は断念したけど我慢できなくて、夜中にコンビニ行ってコンドーム買いに行って、無事に関係持った
それからはもうお互いの性欲ぶつけ合ってセックスしまくる日々で、危うく親バレしそうになったくらい
元々ちょっと遠い大学通ってた姉が、家から通うのしんどいっていう理由つけて家を出て一人暮らし初めて、俺がそこに通うようになって一時期本当に恋人してた
でも、お互いちゃんと恋愛して、ちゃんと結婚しようというのはその時二人で話し合った
0186名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:21:24.83ID:ClpU1kKq
>>184
まあ毎日毎日20過ぎた弟が姉の部屋に入り浸ってたら変に思われても仕方ないでしょ?(笑)
まあ一応ゲームしてるって言い訳してたんだけどね
親帰ってくる直前までセックスしてて、帰ってきたら慌てて服着てゲーム機のスイッチ入れて誤魔化すの毎日だった
でも、セックスしまくってたお陰で女性に対するハードル下がって、大学でもバイト先でも普通に女性と話せるようになった
0188名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 14:35:31.47ID:W37Yi9+h
>>186
親が帰ってくる時間帯が一番緊張するんだよな
親の車のエンジン音が駐車場からしてる段階でまだ姉貴と俺が全裸で騎乗位してる時があってあれが最もヤバかった
0190名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 07:14:04.13ID:qzk8d2nm
基本的に勃起する限りはするっていう猿みたいに求め合ってたから
止めるきっかけっていうか、理由が「親が帰ってきたから」しか無かった感じ
姉が一人暮らししたら、その理由が「コンドームがなくなったから」に変わった
週末に泊まりに行って土日ずっとヤリっぱなしでダース1箱消費した時は流石にシヌかと思った
0192名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 10:20:33.86ID:W3+Omr4F
混ぜて
0193名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 00:13:39.34ID:4gtj2yZa
非モテって身内でやるのか・・・
畜生以下だな
0194名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 05:29:32.42ID:0qUvOswv
身内以外でもやってきて、安心してできるのは身内だと気付いたんだよ。

姉から「あんたのが一番落ち着く」と言われた時は嬉しかったけど。たぶんお世辞かな。
0196名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 01:44:41.86ID:efuegkex
バカヤロー!@弟2人
0197名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 09:29:14.13ID:is4kl8HS
色んな相手とセックスして、たまたま最高に相性合う相手が兄弟姉妹だったって事もあるだろうよ
0198名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:37:30.07ID:X05z7Lya
僕のお姉ちゃんです。まだセフレ関係ではありません。
この後、飼ってる猫とキスしてました。
羨ましい…
猫撮るフリして、姉ちゃんの胸チラ狙ったんですが、撮れてなかった…
http://imepic.jp/20210317/410760
0199名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:50:05.64ID:QsnkiHa/
姉ちゃんとの身体の相性が最高だわ
0200名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 23:49:13.33ID:65jp/fSm
俺が高2 妹が小6の頃からセックスしてるけどお互いにオナニーの延長的な感じなんだよね

まずセックスする様になったキッカケが俺が彼女を家に連れ込んでセックスしてる所に妹が入ってきた
漫画を取りに来ただけだったんだけど最初はそそくさと逃げた

次は狙って覗く様になって全裸になるなら堂々と見て良いと言ったら全裸で見学する様になった

それから暫くするとフェラってどうやってするのとかローター貸してとか言うようになりセックスする様になった

高校生になった妹が言うには
彼氏とのセックスはみっともないイキ顔は出来ないから最後の最後は理性でセーブしてる
俺とのセックスだとションベン漏らそうがヨダレ垂らそうが関係ない
何なら糞や屁が出ても気にしないのでリミッターが掛からないのが良いって事らしい
0201名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 17:18:49.40ID:FEnKpUjk
元嫁の姉とヤッてみたい
0202名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:13:04.66ID:MXv3whkm
>>200
きっかけも経緯も違うけど、ウチの妹も似たような事を言ってた。

兄妹で恋愛感情なく「やる」関係って、性的な事以外で仲良い「きょうだい」の延長でしかない。

妹は守るもの、兄として色々と教えて育むもの。
0203名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 08:21:54.77ID:5PcvI3Zj
兄妹姉弟だと絶対に「結婚を前提としない関係」なわけで、そんな関係でセックスするっていうのは、性欲のみの肉体関係
性欲のみの肉体関係だから、お互いの性癖ぶつけ合う欲望剥き出しのセックスができる
そんなセックスだから、めちゃくちゃ気持ち良い
0204名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 16:22:18.61ID:5TniVap9
親は離婚してもう居ないから今は姉貴と2人でアパートで暮らしてるんだけど
先月チンポ握って数回上下スライドして貰えて心臓飛び出す程バクバクした・・・
セフレとかじゃなく中途半端だけど記念に
0205名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 16:31:22.10ID:7XCw+m2O
読んでるこちらも中途半端ですよ…
それからどうした。
0206名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 18:27:19.88ID:5TniVap9
>>205
ごめん俺もこれ以上いけるのかそれとも無理かいけるならどうしたらチャンスになるんだとか考えて迷走してて…
先月のその時はお互い宅飲みで酔ってたけどまさかの事だったから本当に驚きまくりでさ
されてる時は「姉貴マジヤバイって!w」としか言えんかったチキンの俺だしこれからどうする俺
0207名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 18:47:41.98ID:F1g9wFv+
>>206
つ「ヤラない後悔よりもヤッた後悔」
0208名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:21:45.98ID:4qkYxxk9
>>207
いい事言った。

>>206
そんなに嫌じゃなければ進んでもいいんじゃないの?
下手なマッチングアプリなんかより安全だと思うし。
02092062021/09/14(火) 18:23:29.95ID:D0dboWfA
>>207
うーんちょっと怖いが
>>208
親はもう居ないし他に深い付き合いの人間も居ないから姉貴とセフレみたいになってもバレる心配は無しなんだよね
姉貴の本音は不明だけど俺は今すぐにでもHしたいですね
でもどうやってアピールしようかなと
0211名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 02:32:03.77ID:EAWY52SR
>>209
下手に空気感出すよりちゅーとか手を握った方が早いでしょ。
ビビってるのがバレバレなんだし。 
もう(´ε` )しちゃえ
0212名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 03:04:55.14ID:VKV8Kgzp
姉とは何歳差?
02132062021/09/15(水) 13:53:18.21ID:YkoZzM88
>>211
姉貴とはよく一緒に家で酒飲むからその時に手握ったり冗談っぽくキスする素振り見せれば何か進展期待できるかな
正直ビビりまくり・・・
>>212
俺が20で姉貴が23
0214名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:24:19.00ID:r5zV/h/D
>>213
安全な方法としては、
あまりに近すぎて変な気になりそうって相談することかな
0215名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:55:05.32ID:Y9jlkZ8r
勉強一家に育って姉は大学デビュー早速男に騙されたみたいで
興味本位で俺に寄ってきた当時高1で童貞
焦りも興味もなかったが姉に言われるがまま初体験
姉の都合で暫く続いたがその時はあまり罪悪感のが大きかった
お互い家を出て会う事すら減っていきやがて姉が結婚
3年で離婚してしまい娘と実家に戻ってきた為
彼女にいない俺も都合よく10年ぶりにさせてもらった
思ったほど太っても劣化もなくおっぱいがやや大きくなった気がした
0216名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:29:20.47ID:meXyMLHg
>>213
寝込みを何も言わずにゆっくりそーっと襲いなよ
チャンスは毎日ある
いわゆる夜這いならうまく行く
0217名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 01:18:54.31ID:A6TPPT+h
>>213
最後まで行かなくてもイチャイチャするだけでもよしじゃない?
二人共その気ならいいけど仲の良い姉貴ってたけで貴重だよ。
特に姉って年取ってから有り難い存在たからな。
02182062021/09/16(木) 13:12:04.18ID:CJ4nSH84
>>214
正直に相談するのも1つの方法かなぁ
>>216
さすがにそんな度胸無いよ・・・
お互い酔った時とかは同じ部屋で寝ることも稀にあるけどさ
>>217
以前から姉貴と仲良かったけど親が離婚してから急激に距離感近くなったんだよね
今はどこに行くのも基本的に2人でって感じ
イチャイチャってどのラインまで言うんだろうか?俺はまぁ本音は・・・あのおっぱいに挟まれたい
0219名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 18:27:51.35ID:dt7ZKI7O
>>218
もう素直に好意を伝えて、向こうも嫌じゃないだろうから触った訳だし一歩すすんでみたら?
02202062021/09/19(日) 07:01:52.50ID:kPuXuG2m
>>219
姉貴にこの前の手コキもう一回やってとか一緒に風呂入らない?とかそれとなく言ってみようか
とりあえず今日はバイト行って帰りに姉貴と飯行ってきます
0222名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 10:53:56.11ID:Im6B40/+
ライフスタイルの変化とかコロナとかの影響で付き合いの幅が狭くなり、兄弟姉妹で事実婚してる人って増えてるのかな。
0224名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:35:57.11ID:vjrFvHqw
>>222
事実婚まではいかなくても、俗に言う間違いは相当に起きてると思う。
倫理感が性欲に負けた姉弟や兄妹がウチの知り合いにも増えてる。
0225名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 16:17:08.80ID:KJru/Fi2
>>220
妄想丸出し3流作家
0226名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 21:27:52.69ID:vxNwqR9I
>>225
どの辺が丸出しなの?
この3行程度の文面で、そんな事がわかるんだ!
すごいなあ
丸出しって事は、明らかにわかりやすい妄想で3流作家の特徴があるって事だよね?
どの辺がその特徴なんかな?
素直に信じちゃってるから全然わからないや
0227名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 02:08:00.30ID:5DbklpRM
そいつに触れるな
10年以上同じ言葉でエロ系のスレッド荒らしてる奴だから
過去スレ探してみてゾッとしたよ、なんの進歩もない
0228名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 19:23:46.85ID:fTfSvlan
心を入れ替えるか寿命が来るまでは荒らすのかな。
迷惑だけどもう治らない気もする。
0229名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 23:04:34.66ID:QqPvZA6+
セフレというわけではないが
学生時代妹と複数回ヤッたことはある
きっかけは俺がふられて愚痴ったこと
家にも複数人で何度か来た事あり
妹も見た事あり興味津々だったのでついこぼしたのが
まずかった
02322062021/10/04(月) 09:52:40.04ID:lzaUkuA4
>>221>>223
遂に言ったよ言ったけど本人は飄々としててさ・・・
「この前のアレ(手コキ)で目覚めたん?w」「気持ちよかった?w」ってからかうだけで
やっぱ相手にするされんのかなぁ
02342062021/10/04(月) 12:52:25.74ID:lzaUkuA4
>>233
旅行かー
グアム行きたいって言ってたけど今は流石に行けないしどこが良いかな
02372062021/10/05(火) 13:34:41.88ID:dXrMJ3CO
>>235
姉貴は毎年スノボーやりに行ってたから真冬なら温泉旅行は簡単に誘えそうだね
混浴ワンチャンありそう
>>236
ありがとう
現実的には家飲みかなぁ、友達が昨日お土産でテキーラくれたし
0238名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:30:24.03ID:UIVXs3Sn
>>237
関係を待つ持たないより仲良く出来るのはいい事だよ。
駄目で元々だし素直に聞いてみるしかない。
0239名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 00:04:48.29ID:eDcVjGyX
報告ヨロ
上げ
0241名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:58:11.86ID:+IYVwJFv
大した報告じゃないけど姉貴と旅行決定、温泉2泊3日
気晴らしにどう?って誘ったら即OKだった混浴もできたら良いんだけどねおっぱい見たい・・・
0242名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:47:33.74ID:oRXyoX+o
>>241
おめでとう
できれば貸切風呂ある部屋がいいけど、金銭的に厳しければ家族風呂あるとか選びな
0243名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:15:25.78ID:+IYVwJFv
>>242
ありがとうこれでまた一歩前進かな
自粛で色々ストレス溜まってるらしく姉貴も行く気ありありでお金も半分くらい出してくれるから
思いきって貸切風呂つきの部屋にした方がよさそうだね
0246名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:10:26.99ID:vVJQdO9E
そんなの絶対ヤレるフラグじゃんか
0247名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:46:16.85ID:DksUqxad
1つ年下の妹と中学高校の時にセフレ状態

中学でお互いに彼氏彼女が出来て初体験
正直猿の様な感じでセックスしたいけどホテル行く金は無いし家には親とかが居るしでチャンスが中々無いのが実情
お互い自室で自家発電する日々

ある日の自家発電後に風呂に入りに行くと脱衣所で妹と遭遇
下半身だけ何も着てない妹がびしょびしょのパンツとバイブを持っていて洗おうとしてるのが分かった
お互いに自家発電後だと悟って一緒に風呂へ入る
なんだかんだでお互いに彼氏彼女とセックスするチャンスが少なく欲求不満である事を話す
次第に今ならエロい事出来るのにと気付きイチャイチャし始めるが風呂では指や口でして終わり

風呂上がりに俺の部屋に妹を誘いセックスをして以降はほぼ毎日妹とセックスしていた
彼氏彼女とセックスした日でも彼氏彼女の前では遠慮していたプレイや気持ちいい場所を素直に言える事から兄妹でのセックスにお互いハマっていく

大学生になると色々と制限がなくなったので回数も減っていき自然と関係解消
お互いに結婚して子供も居るので兄妹セックスは年に数回程度しかしていない
0249名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 15:03:16.80ID:DksUqxad
>>248
別腹というか遠慮や演技をしないで良いのが気持ち良い
普通の彼氏や彼女では引く様なプレイも出来る
気持ち良く無い場合なら素直に下手糞と言って修正出来る
0251名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 00:17:33.09ID:JDbMnW/R
クソヤロー@弟2人
0252名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 04:58:41.09ID:gA6WUHp/
姉貴にまさかの手コキして貰えて急進展してる
ゴム有りだけどこれは凄いもうオナニー出来ん
0255名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:13:19.66ID:ZDKkVbYI
>>254
軽く少しだけ
お互い酔ってたから遊びの延長上だけどSexは出来そうにないね
0257名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:44:28.91ID:c6/PGhuY
あともう少しじゃん
たまったら私のカラダ使いなさいといわれるまでもう少し
0258名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:03:31.97ID:UbB6xaZk
うむ、ハメたまえ
0259名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:15:30.48ID:sGLU/2+/
年末に姉貴と念願の2泊3日旅行行ってきます
あぁドキドキする
0261名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 02:23:10.33ID:O6OeaaIN
性器の長さがピッタリ一緒なの味わってこいよ
立ちバックな
0262名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 05:45:06.46ID:HRiKULUR
なんか凄いな
俺は元キャバ嬢の姉とたまに2人で風呂入るのが限界だわ
0263名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 06:29:23.20ID:VzkP2vp5
腹違いの妹とお風呂入ってます。
今、その妹は小6です。私は19歳です。
段々と生理とか来ると思うからやめようと思ってましたが、ずっと一緒に入浴して、兄妹でセフレ関係構築してみたくなりました。もちろん妹は処女だと思うし、純粋に一緒に風呂入っているだけ。
でも、最近始めて手コキして頂き、射精を見せました。
興味あったみたいで、喜んでいました。エロ経験はそれだけ。俺も勢いよく、出たので、顔射になりましたが、それが良かった。
次はクンニ提案してみようか悩んでいます。
0265名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:12:47.52ID:8nP/prV2
>>263
69ですよ。裏山死刑w
0266名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 20:14:06.58ID:+z3gWGVo
50近い姉とセフレ状態
まあ、ここでは需要無いなww
0268名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 03:45:57.00ID:/fDHyQ7c
>>262
姉妹とお風呂スレがえっちねた板にあるから君はそっちで活躍しなさい
0271名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 05:42:58.94ID:zxKj/DR/
43の既婚者だけど
4歳違いの姉とは、元々仲が良く20代前半の頃に家で二人で酒を飲んでいる時に
ふざけているうちにやって以来
今でも姉とは年に数回は会ってしている
嫁とはレスなのに姉とは不思議と続いてる
0273名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 14:47:24.20ID:ii/lDZj+
>>272
今でも姉が主導権を握ってる感じで
オマンコを指で拡げて舐めてとか
騎乗位で俺の物を好きに使われてる感じ
姉が受け身の時もあり姉次第
遠慮なく発散に使われてる感じなのかな
0274名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:00:01.98ID:2xtZX3fm
いえ、そういった状況ではなくて20代前半で男女の仲になったということが似てましたので
0276名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:59:57.07ID:TUuvjvaW
事の始まりは姉から誘われたからですね
いきなりだったのでかなり驚きましたよ
自分は完全な童貞だったし
0279名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 06:55:43.89ID:DqjLg7+T
俺たちの場合は、
あまり覚えてないけど酒を飲んで、ふざけてツッコミ的に小突かれたり蹴られたり、いつものノリの戯れあってるうちに
たぶん「汚いパンツ見えてるぞ」みたいな俺の言葉で
姉でもチンポ勃つの的なノリで触って来られて触り返すみたいな戯れあいで
二人ともその気になった感じ
0280名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 07:08:32.14ID:CcBCIQ1C
何だか楽しそうなお姉さんですね

セックス終わった後もあっけらかんとしてそう
0281名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 07:53:53.85ID:DqjLg7+T
した後も特に変わり無かったと思う
しちゃったね的な感じで
お互いに実家を出る前まで
姉から誘われる事は無かったけど
お互いに彼女彼氏はいたけど俺が姉の部屋に週1くらいで行ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況