おっさんと若い女の年の差カップルE [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:02:18.17ID:6ryekMUu
ある意味俺の74の発言ガッツリあってるじゃねーか
0092名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:59:18.55ID:/rjdPHnb
50代既婚だけど
セックスのパートナーとして
1つ年下の嫁と20歳年下の毒女を自由に選べる状況なら迷わず後者
もう嫁じゃ勃たないので家ではセックスレス
晩飯とセックスは外で済ましてる
0093名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:34:19.10ID:5VDRZB69
おれ50才、30女とのラブアフェアーに興味ないよね?
0094名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:44:30.10ID:+lURUTxD
このスレは30代はババア扱いのようだから需要ないんじゃね?
0095名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:56:44.30ID:VhLZiLCF
俺39未婚、相手18未婚、付き合って半年
生まれて初めての彼女という事もありそれなりに楽しい反面
相手がかまってちゃんで疲れる…
0097名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 01:26:37.00ID:NN9825VR
39と18ならそれなりに大人の対応ができて包容力があるのが
付き合いを続けていくために必要な前提条件だよな

39で未婚だと、そこんとこ大丈夫か?
0098名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 06:53:07.37ID:A+hdAOyx
39歳未婚という情報だけで周りをこんなに不安にさせる力がある事に驚きです…
確かに大人として不完全な部分もあると思うので気を引き締めて交際していきます
相手は結婚を意識してくれているので、何とか幸せにしたいです
0102名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:48:01.89ID:b+qRGvKF
バツ2の46で共に未婚というのがよくわからんが
3人目で29歳ってこういう人一種の天才なんだろうな
0104名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:32:43.33ID:uWF64o4I
やっぱりポコチンデカイの?
それとも何か埋め込んでる?
0105名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:38:20.34ID:eaU8N0sr
>>104
103だが俺宛?

河童系ハゲでモノも普通
顔もカッコよくない
何も埋めてない

口先で丸め込む不動産営業職
0106名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:26:35.36ID:b+qRGvKF
謙遜すんなよ
それで3人ももらえてしかも29とは
すごいよ
0108名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:53:36.44ID:aLjd6brY
俺37♂と相手26♀
LINE返事無いしなんかもうあかん脈なしだわ
あーーーもういやだわーーー
ストレスマッハ早く忘れたいーー
0109名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:35:30.88ID:4Pu8DJHf
俺の彼女は小学校6年だわ
もちろん肉体関係はない
ちなみに俺は49
0110名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:10:56.38ID:bp8UUIhz
年の差スレでお勧めされたからこっち見てみたけど釣りレスばっかりじゃん
つまんね
0111名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:04:11.58ID:swUQEgne
俺も×2(現在独身)の46歳だけど26歳(独身)の彼女がいる
離婚後初めて出来た彼女なんで、デートしてると忘れてた若い頃の感情とか思い出して色々と新鮮だよ
0112名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:44:49.25ID:C1PK/l9r
>>109
親公認?

で、いつ食うの?
0113名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:55:34.86ID:/3A1/5CX
俺も26の頃、小6の妹のような彼女のような存在の子がいたな。
そんな俺も43になり現在21の子と真剣に付き合ってる。
0114名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:21:45.38ID:bBvgaUz+
>>98
39未婚だと世間的には…だからね。

相手は学生?
学生なら暇なんだろうけど、かまってちゃんは
束縛も強い傾向があるかも。
息苦しくならないかい?
0115名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:53:45.85ID:4Pu8DJHf
>>112
まさかw
学習塾で教えてるんだけど、そこの生徒なんだよ
性欲の対象には当分ならないなあ
一緒にお菓子を食べながら話をしてるだけで楽しいわ
今日は学校や家でこんなことがあったとか、同じクラスの子に告られて困ってるからなんとかしろとか
めちゃ和むw
0116名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:55:31.86ID:4Pu8DJHf
ちなみに俺はロリじゃないぜ
性的にはどちらかといえば熟女好みだ
0118名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 06:05:12.86ID:yPbwQYfC
おキチだろ、俺の彼女小6ってんだから
0119名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 07:27:56.50ID:4wZyDlTi
>>114
相手は高校卒業して今は専門学生
束縛というほどでもないですけど、電話が多いですね。
毎日1時間ほど電話してます。

それが疲れる原因なのですが、女の子ってそういう生き物と
割り切るしかないですね
0120名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:18:38.61ID:2dWOk7EW
今朝も連続3発口に出して飲んでもらいました。
最高の癒し性欲処理女です。
0121名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:15:38.12ID:QRKdVWpO
>>119
なるほど。
彼女の環境次第ではあるけど基本その傾向は続くし
むしろ拡大するかも。
0122名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:37:08.58ID:qutvVPjK
このスレ釣りレスばっかりでつまらないからお気に入りから消しますね
0123名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:35:14.41ID:05T7oQlB
>>122
誰も困らないから
0124名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:23:03.30ID:V7/rQAPK
今朝も連続3発口に出して飲んでもらいました。
最初の二回は俺が指でシコらなくてもイケました。
最高の口まんこになってきました。
0125名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:37:25.71ID:R7j3FGlB
50&29
来週、泊まりで紅葉見に行くんだー!
会うの久しぶりだから、緊張する…。
0126名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:19:47.99ID:pm6TmzUJ
俺43歳既婚、子供3人。彼女24歳独身。
彼女には独身と偽っている。もう1年くらいの関係。
もともとはお金で繋がる関係だったが、真面目に交際したいと告白して今は彼氏彼女の関係。
彼氏だからタダマンできるのが嬉しい。
俺より鬼畜なヤツいるか?
0127名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:07:17.19ID:Hx8ZR7Uv
あなたの部屋で泊まりたい、って言われたらどうするの?
0128名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 15:36:37.02ID:0g9EERNA
俺43,妻子あり。単身赴任中。
彼女24。妻子ありはバレてる。それでも別れたく無いと言われ、彼女の部屋に転がり込んでいる
0129名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 07:59:25.79ID:SMj8ASeC
>>127
いきなりトドメ刺すなよ
最初は女の職業などの設定から組み立てさせるべし
0130名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 09:08:01.38ID:nyY4RwX1
今日は朝から彼女側のお母さんがうちに来てるらしい
まあたまにはいいか
0131名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 11:59:45.19ID:4VKdRZCr
>>127
俺は同じ事言われて、なんだかんだ理由をつけて断ってたんだが
一度も泊めず、家も教えずに2年以上ズルズル付き合ってたら
さすがに最後にはバレたな

既婚者、所帯持ちを隠してる男にとってはアキレス腱だよな
0132名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:02:49.88ID:HE/++QEN
てか既婚者だってこと嘘つくなよ
0133名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:34:03.07ID:OEtziUSk
既婚者隠しててその嘘バレたら争議モンなのだが
そんな心配する書き込みがないのは
やはりこのスレは皆さんの妄想なのでしょうか?
0134名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 14:40:13.45ID:SMj8ASeC
だろうな。
子供3人育てたら人に対して嘘のつけないオトナになるし
それよりも今どき40過ぎて独身のほうが気持ち悪がられて女のコ寄ってこない
0135名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:26:10.49ID:lIGQLUy+
既婚を隠す理由が分からない。
俺42♀22
もちろん彼女には既婚であること言ってるし、いろいろと気をつかってくれる。
0136名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:25:31.94ID:V87ZR1zo
126だけど、自分は寮に住んでいると言っている。だから会ったり泊まるのはいつもラブホ。
相手もあまり詮索してこない。俺の部屋に泊まりたいとか言ってこないタイプ。
既婚を隠しているのは、その方が独身女が釣れるし、普通の男女の恋愛体験ができるから。
既婚であることを言ったら、女性は不倫として付き合っているんだよね。そうじゃなくて、普通の恋愛体験したいのさ。
0137名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 06:19:46.40ID:/gOJjhQz
もういいよ。
0138名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 16:29:27.94ID:tu21zPG+
ゲス自慢みたいなスレになってるな
純情恋愛板じゃないからしゃーないか
0140名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:01:40.36ID:qcbPOTO6
>>136
独身女を釣るために女性の人生なんか無視して嘘つくクズ男だっていう自己紹介だな
0142名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:21:58.91ID:I1Utb+Id
独身のふりをしないと独女に相手されないゴミなんだろう
0143名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:08:05.05ID:a3SxWqFf
>>136
>>普通の男女の恋愛体験ができるから。

毎回毎回ラブホで、自宅で泊まりもしない関係が?
0145名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:49:24.65ID:cDOJpsDM
彼も私も独身未婚で25歳差
付き合いは2年目
そろそろ一緒に暮らしたーい
0147名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:34:07.28ID:WS9eZIHQ
>>146
あります!
0148名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:43:43.63ID:wyynGEdf
>>143
会ったときは普通のデートだよ。旅行も行くしね。
ただ、泊まりのときはいつもラブホ。
たまに中出ししてて、妊娠したら金出しておろさせるつもり。

俺みたいなゲスはやっぱり叩かれるな。他にどんなゲス野郎な奴がいるか、ゲスな事してるか聞きたかったんだが。
みんないいヤツなんだな。
0149名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 03:31:56.90ID:nIRMWSg5
もういいよ、寮住み
0152名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:15:25.54ID:bU5RgVUe
>>151
23の自慢していいぞ
俺に勝てるかな?w
0153名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:40:14.89ID:khgqYGUq
既婚だったが、別れる話(まあ性格の不一致というやつ)をしているときに知り合った彼女。
レオパ借りたwなのでそこで泊まりもあるが、ホテルに行くこともあった。
結局離婚して、今は引っ越して同棲している。最初は×1だと言ってて、結局そうなったわけだが、
戸籍とか調べられたらバレるな。まあ、その時はその時でとは思っている。
0154名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:28:30.91ID:nIRMWSg5
どこから馬鹿迷い込んだ
0155名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:12:08.45ID:yRp1Nn2+
ワシは70で40の女とやりまくりやで。乳垂れてるけど悪くない
0156名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:36:35.91ID:hQ95tdOI
>>155
ここは、おっさんと若い女のスレであって、ジジイとババアはお呼びじゃねーわ
0157名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:23:41.89ID:AueJ8HfO
>>155
悪いが全く羨ましくないわ
俺の女のダブルスコア
0158名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:48:47.91ID:4gqnXs/w
おそらくネタ書き込みっぽいのにマジレスしまくるんだな
0159名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 08:16:43.59ID:cUPSdBaz
そりゃまぁ
ここの妄想家たちは自分40オーバー、相手は20代前半以下って妄想が大好きだから
リアルで同年代に相手にされないからネットではそれより若い女にモテてるんだぞ!と書いて少しでも鬱憤晴らしたいからね
0160名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 08:45:15.83ID:66QZUf5W
>>159
いやそっちの話題が多いからさすがに70とか言うのはネタだろって意味だけどな
まぁひがむなよ
0161名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 16:30:37.64ID:7OUvkUvi
19と56で春から同棲する
いつも彼は捨てられる心配ばかりするのが複雑
私は若い子に心変わりとか絶対しないのになぁ
0162名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:14:17.16ID:uoUIxJnw
>>161
でもこれだけ離れてると男としては心配になるよ。
見た目も、sexも、将来を考えても若い子の方がいいだろうと
想像するからね。
0163名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:20:58.24ID:BA2qsIU6
>>161
その気持ちはわかる
俺は48と22だけどいつ消えるかばかり考えてる
彼女は、自分は同世代とは合わないから大丈夫と言うけどやっぱり心配
0164名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:49:23.18ID:WXuz6M0H
自分も24のせふれを放流しようかと悩んでいる。
会社の異動があって単身赴任じゃなくなりそうなんだよね。
相手は自分に妻子がいる事はバレているけど、夜の生活が合うってことから離れたくないと言われている。
若干ここに来てメンヘラなのかななんて思っているんだ。

生AF腸内発射や喉奥イラマ発射とか出来る子だから中々代わりがいないんだよね。
0165名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:00:34.96ID:a6Iv2RKm
今の若い子は、年上が好きだと言ってるが
死後の遺族年金をちゃんと考えてるらしいからな
0166名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:56:18.99ID:Qw4C5ItP
161です
男性の方々の意見聞けてよかったです、ありがとうございます

彼はいつも口癖のように「嫌いになったらすぐに捨てなさい」と言ってくるので、私にはそれがなんだか大切に思われてないように感じてすごく悲しかったのです
私を思っての言葉なのかもしれませんが、でもやっぱりそんなふうに言われるのは寂しいんですがね…
0167名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:14:02.69ID:Jq1Ay42P
50と24のストーカー殺人
ここの住人じゃないだろな
おまえらも気をつけろよ
0168名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:13:47.64ID:hvMpKHjF
>>166
今まで裏切りにあったりとか、そういう経験があったとか
そういうのもあるかもね。
人の心は変わるもの、という経験をしてきたのかも知れない。
そうじゃない、と誰もが言うからね。貴方も含めて。
そこをどうフォローするか、だと思います。

>>167
今朝同棲してる彼女と同じくらいの年齢差だよねとか話してたw
ストーカー化はいかんね。
0169名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:22:40.72ID:MPTMDmU8
俺46

29、25、24、21、18がいるが、
2人ほど放流準備中

25と18を放流予定
0170名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:42:54.07ID:I0cvNDnp
あんまり嘘並べ立てられると羨ましいどころか情けなくて可哀想になってくるw
0171名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:28:28.21ID:ajgQ7/wS
>>169
モテモテでうらやましい
俺は一人を大事にするわ
0172名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:20:44.02ID:+7ekCeE3
追いかけるようになったら負けだしな

おっさんの場合w
0174名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:23:28.23ID:9jT9Io1P
ストーカー殺人
男の方は、盲目的に貢いでいたり尽くしたりしても
女の方は、男の老いに気づいたり、将来を連想したり、
家族友人の反対もあったりで、関係を続けるのが難しかったのだろう
0175名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:44:03.38ID:mTwTJarC
36歳の時18歳
41歳の時22歳
現在46歳で26歳と付き合ってるけど過去18歳と22歳に振られた時はメンタルやられて病院でデパスと眠剤処方されたw
0176名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:57:24.51ID:9nTwo8l/
ガチキチ来たね
0178名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:16:51.45ID:RnUd5mVN
>>177
ちと厳しいと思うけど別にいいと思いますわ
0179名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:30:24.03ID:9nTwo8l/
てか誰に何を認定して欲しいんだろう
0180名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:56:29.91ID:P/VvZxwq
スレタイ的にってことでしょ
一々うるさい奴も居たりするし
0181名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:31:08.20ID:9nTwo8l/
んなことはわかっとるわあほ
0182名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:57:30.19ID:QmULAYvJ
んじゃ疑問に思った書き込みしなきゃいいでしょ
嫌味言いたいだけのくせに
0183名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:47:47.34ID:IfheV4aa
おじさん好きなコはすべてを兼ね備える
0184名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:16:19.89ID:mmxPU0M1
書く人も見てる人も妄想ネタってわかってるでしょ
俺は好きだけどなーこのスレ
特に好きなのは今はほら毎度毎度違う人(って設定)が年齢書き込むだけだけどさ
何個か前は妄想ネタの報告とかあったんだよね
で、あるとき写メとかLINEスクショアップするガチの人が現れたら途端に妄想組は書き込みやめて
その人が飽きていなくなってから、妄想組は復活
しかも、その頃は40と20後半くらいが多かったんだけど、その本物の人が現れてからは妄想では勝とうとしたのか自分側の年齢あげて、女側の年齢ガンガン下げた結果最近18とか19って妄想が増えてるのが面白くて面白くて
かつ、妄想報告してるとその時みたいに本物にぶち壊されるから、最近は年齢書き込みだけにしてるってのもまた面白いから
末長く続いて欲しいよ、たまに見に来て、あぁ、こんなのでも生きてるんだし頑張ろって思えるし
0186名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:15:16.84ID:idAoKA6i
>>185
うらやましくてそう思わいと自我が保てないんだろう
0187名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:19:08.53ID:0dgpHE3z
19のブス捕まえてるけどさ、若いのってやる前が興奮したけどブスだとテクあっても飽きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況