180 : 名無しさんと大人の出会い2016/06/02(木) 20:21:37.06 ID:nIU2tXTg0
ルックス良いのが得できて悪いのが損するのは男女共通で平等なのに
現実ではモテないブサイクで貧乏で下手で臭くて汚くてっていう妖怪みたいな男たちが、
ネットだとルックス良い女をどうにかしてタダマンしようとしていて呆れる。
いやいや、そっちの方が理想高杉だしどんだけ乞食なのよ...
男もある程度以上の役職の人は遊び方綺麗な人が多いし女の人を敬ってくれてて一緒にいて楽しい。


189 : 名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 02:31:38.38 ID:c+hZ7Eu/O
>>180
金ない男ほど理想高いよね
心の繋がりや癒しを求めてるので業者お断り系見ると笑える


202 : 名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 11:42:28.56 ID:yYlQ6NyL0
男のカキコは、華麗にスルーしょ
相手にしなければ、どんなキモでも、居なくなるよ


221 : 名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 02:20:39.28 ID:IbQ37mQSO
やっと解放された〜!
定期候補として会ったおじさんにタクシーで帰るって言ったら
泊まっていきなよって1時間半も粘られたけど断ってネカフェに辿り着いた
くたびれたおじさんと泊まりならネカフェの方が100倍マシ