【大人の恋愛板】チラシの裏【レス厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:09:41.44ID:Ke1GoZ82
日記帳に使ってください。
レス、アンカー厳禁。絡みたい場合は他のスレで。
0240名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 05:28:44.56ID:CRcxnmal
ちゅき やりたい
0241名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:19:39.64ID:vrrG+wHz
野獣のようなセネガル選手に比べてクールな日本人選手がめっちゃかっこよくて抱かれたくなった
0242名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:38:43.82ID:izkeB9Je
20代の独身&普通の女より、30代のシングル&美女とやってる方がよっぽど楽しいよ。
やっぱり俺にとっては、美女かどうかは大事だな。
普段は凛とした感じの美女と、ベッドでケツの穴の舐め合いとか動物みたいなことしてると背筋ゾクゾクするわ
0243名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:39:20.21ID:LJX0o6QY
大好き 女の人のこと綺麗にしてあげられる人だし優しいし優秀だし性格いいし穏やかだし全然怖くないし顔もかっこいいしスタイルもセンスも良さそうだし、
嫌なことがあっても思い出すだけで癒されるし幸せになれるし余計な詮索しないし恥かかさない人だし仕事も立派だし誠実で真面目だし 愛してる
0244名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:12:26.92ID:9EUN4ijv
自演ジジイ半端ないって!
アイツ半端ないって!
毎日ボロアパートで引きこもり妄想自演してるもん
そんなんできひんやん普通 そんなのできる?
言っといてや できるんやったら
     / ⌒ Y⌒ \
     /         \
    /      ノソ\   ヽ
   /     /    \  |
   /    /\__  __/)ノ |
 /    /-= ツ~ く =|  |
  Z ノ (| (    人__)  | ノ
   |  |    /二ヽ  ノ
   ヽ  ヽ   (⌒ ヽ ( ./
    从(  \ \二ノ/
 / ̄ヽ \ \_/ ̄\
      \二二ノ

熟女のスレッドで荒し認定されてるから半端ねえって
0245名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:02:55.99ID:gA/gzn2j
彼氏が私に嫌な態度とる人にハッキリした強い態度取ってくれなくて不快だ
優しいのはいいけど、ナヨナヨすんな!!!!!
男だろ!!!!!!!!!!!!!!!!
権力に屈してるんじゃねえボケナス!!!!!怒
0246名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 13:19:18.97ID:gA/gzn2j
彼氏ごめんなさい…
0247名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:21:49.08ID:PDmwR1Bb
妥協して、ブスやちょいブスと付き合ってるフリしてるお前。楽しいか。

すてきな美女とイチャイチャ&四つん這いくぱぁを経験してみろ。
外では大和撫子、いちゃいちゃしてる時は女の子、ベッドの中ではメスみたいなの、最高だよ。
ブオトコでも、頑張り次第でゲットできるよ
0248名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:55:14.73ID:uLa/Wwbf
生理前だと気付くまで怒り狂って大変だった
女心わかってる男とメールしてたら穏やかになっていって今は完全に平和
前は煽ってきたり説教してきたりする人と仲良かったからあれの日の前なんか余計イライラして大変だったけど今の彼氏は神さまみたいだ
0249名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:06:15.96ID:wcNIaJVV
もう既婚男とは縁切ろうと思う
わかってたけど辛くなってきた
好きだから辛い
涙止まらないけど、次の恋愛をさがしたいと思う
本当にありがとう
感謝してる
0250名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:53:12.26ID:nZ9209HF
やっぱり許せない憎い死ね 自分は人のこと悪く思っておいて良くしてもらおうなんて虫が良すぎるんだよ!!このボケ
もう嫌になって来た
0251名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 06:16:05.49ID:BohJEIL2
彼氏が出来ても最長で4年くらいで男変えたくなる
そんな時に若くて素敵な人が誘惑してきたら、いや誘惑してるのは自分なんだが相手もまんざらでない感じだし、だけどお互い相手いるし、不倫じゃないけど絶対付き合えない関係だし
その関係を楽しめてたときは良かったけど変な占い師にあまりフラフラするなとか言われたせいで運気ガタ落ち
星占いしてみたら男次々変えることに喜び感じるとか書いてあるし、だからと言って今の男と別れたら後がない気がするし調子が良ければ素敵な人だしでもまともな仕事出来てない人だしだけど私もまともじゃないしお似合いなんだろうけど…
今はまだいいけどこの先年取ったらどうなるんだろう
ずっと片想いも含め恋愛でドキドキしてきたのにそれがなくなったら生きてても意味ないよ
恋愛も含め惰性で毎日過ごさないで新鮮なこと探して生きていればいいのかな
0252名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:49:42.78ID:jwldcf/R
ジム行く予定だったけど誘われた
「セックスプログラムのが痩せる」とか言っててバカじゃないのって返したけど行く自分も自分だわ
0253名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:12:49.66ID:jrSipung
ハイハイ、ジジイの妄想ですね
今日もあちこちで自演してご苦労様です
0254名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 05:31:13.96ID:9bs7rzfi
肉体的に満たされると穏やかになるってことはやっぱりただの欲求不満からくるヒステリーだっなんだな

聞き上手な人に全部話聞いてもらってエッチもしてもらってごはんも美味しかったら病気治るんだろうな
0255名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:15:00.31ID:QdCCrt7n
やり直したいーーー!ばかー
0256名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:33:29.17ID:bwZOmdxO
懐かしいのと怒りが混在していて辛い
悪い思い出は消えて良い思い出だけに昇華されるなんて嘘だ
0257名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:29:04.35ID:1k9AR7aV
ある人には持ち物ほとんど雑誌の付録だよすごいでしょ(ドヤァ)され、またある人には財布にパンパンに入ってるクーポンを自慢された
初対面の人にそういう事されると引く
あと即挿入痛いもっとほぐせほぐせ
0258名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 05:42:35.96ID:QjwJZmJH
クリとおっぱい同時に吸われたい
0259名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 09:24:43.65ID:lTD4APgL
早くエッチしたい
0260名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:25:27.15ID:lTD4APgL
ごみ収集のお兄さんたちの掛け声たまらん 頂きました
0261名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:49:03.51ID:4y87Pgh3
今から美女と飲みに行く。
数時間後には、四つん這いくぱぁをじっくり見せてもらって、アナルの舐め合いしてる。
そしてそれを周りの人は誰も知らないとうのが、すごく興奮するw
0262名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:42:39.08ID:le4sPSmh
彼氏のちょっとくちゃくなりかけのチンコの匂い嗅ぎたい!
0263名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:53:36.70ID:Xp9j8O1t
前に一度だけ肉体関係持った人、すごいうまかった
あまり体が開発されてなくても普通にイケた
今あまり満足出来てないからしたくなった
スッキリしたい
今まで10人くらいの人とやったけど本当に満足出来たのはこの人だけ
エッチ運に恵まれてないのかな
0264名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:41:57.10ID:syUd/sKP
美女が、肛門に舌入れてくれるの最高に気持ちいいわ。
M時に足開いて、ちょっと自分の尻持ち上げてお願いすると、穴の中に入ってきて、まったり汚いところ舐めてくれる。
付き合い始めにお願いしとくと、そこからの玉舐めとか、いろいろやってくれる。
あと、同じように美女の肛門舐めると、ちょっと普段味合わない味して、すごくいい。
舐める時は、シックスナイン状態で横になってハムハムやって、分泌液舐めてると超興奮する。
0265名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:21:47.90ID:GFC5c0CT
頑張ってくれてありがとう
0266名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:14:14.87ID:MiiZPWXj
本当に好きだから冷たくしたくないけど、縁切らなくてはいけないからごめんね
家庭を大切にして下さい
0267名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:45:26.66ID:IXuSVGeW
エッチしたい…まさかこの歳で25歳に好かれるとは思わなかったわ
しかも地方公務員
0268名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:27:03.05ID:LoXXihkR
猛暑で薄着になり歩く女が目の保養になる事が多いけど、颯爽と歩きながら全く揺れない巨乳女より、普通に歩きながらもユサユサ揺れてる女に見とれてしまう。
0269名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:46:08.35ID:RbdjHQY6
<5chネラー テンプレ>

★5ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害....
要はクズ=社会の底辺ばかり
0270名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:50:34.17ID:IXuSVGeW
当たってる
自分は社会のクズだわ
0272名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:07:31.59ID:QNgFYbY9
何はともあれ、美女とケツ穴のシワまで舐め合いっこするのは最高。
0273名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 17:14:37.87ID:ypHBupTG
ツーショットで知り合った五十路看護師、エロかったな〜。相手の自宅に行ったら、パンスト越しのTバックパンチラで誘惑してきて痛いほどビンビンになった。
夜中から明け方までむさぼりあったよ。スタイルいいけど少しくたびれた卑猥な体で、たまらなかったなあ。ちょっとしたことでもう会わなかったけど後悔してる。
0276名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 05:32:25.64ID:1v9YO7Bo
仕事本当に辞めたいんだけど、
どうしたらいいのか相談したいです
0279名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:07:48.76ID:BgxLeQwO
あの二人男同士でくっついたら面白いのにw
0280名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 20:01:38.50ID:OrP32wgZ
夏休み、不倫相手と毎日会ってHして楽しかった
相手も楽しそうで良かった
0281名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 05:10:38.80ID:4db/+TkM
はー楽しいことしたいな
日々気張ってるの疲れたし素っ裸でストレス解消したーい
0282名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:08:36.94ID:U8wE2WU3
過去普通に話はしたりしたけど、友人とか恋人とかまではいかなかった○○●●さん。
真面目な優等生の貴女が国立○○大学に入学・卒業したとか、合格率○%?の○○士試験に合格したとか、開業して頑張っているとか伝え聞いて、(そういう相手は何人もいることはいるけど)尊敬し見倣って頑張らないとと思う1人だった。
新聞に時々載る県○○士会の○○士一覧で名前を見たことも、所属先HPでスーツ姿で微笑む貴女の写真も見た。
そういうタイプの貴女だったから、それからずっと経ってたまたま入った人妻ヘルスで指名のための写真カードの中に貴女を発見した時は衝撃だった。
その時は見なかったことにしてすぐ貴女の写真だけボーイさんに返したけど、一応興奮はあるのだけど、違う意味で胸がバクバクして喉が渇きまくって気分が悪くなってしまった。
暫くは落ち着く→また強く意識し出して同じように気分が悪くなるの繰り返しだった。
好奇心や興奮はあったので、見なければいいのにヘブンにある店HPで貴女の紹介のところを見て、僕の知っている(つもり)の○○さんからは想像もできないエッチなことも書いてあってまたショックだった。
結局貴女を指名しようと決め、僕の都合と貴女の出勤日を照らし合わせて店に行った。
嬢の選択に迷うふりをして今度はちょっとじっくりと貴女のカードを見た。
意を決して貴女の源氏名で指名、貴女の出勤ちょっと前だったのもあってちょっと長めに待機、初めてヘルスに入った時と同じように落ち着かず何度もボーイさんに水を頼んで異常な喉の渇きを潤そうとした。
準備ができたということで呼ばれ階段のところに移動、そこで遂に○○さんと対面した。

はーこの程度書いただけでも疲れた、喉も渇いてきた
0283名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 10:06:41.76ID:x03wdQPp
僕も何かつぶやきたい
0285名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 03:50:28.04ID:UVpPdyck
私だって病気にならなかったらエリート街道歩んでたのに

適当な奴となんか絶対一生結婚しないから!!!
0286名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 03:52:27.33ID:UVpPdyck
どうせ途中まで同レベルだった男とは付き合わせてもらえないんだろうしね!!!
だけど自分が堕落したからってレベル高い世界知ってるのにそれ以下の男で満足なんかするか!!!ボケェ!!
0287名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:05:17.59ID:UVpPdyck
お前なんか低レベルの男がお似合いだと思った奴
頼むから死んでくれ
0288名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:08:10.02ID:UVpPdyck
5ちゃんねる住人みんなタヒね
0289名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:36:47.90ID:8JBLe2J3
よくうちにおしゃべりに来るミニスカ女、顔はまずまずスタイルもいい。
彼女でもなんでもない友達的関係だが、いたずらくらいしたくなる。
この前なんとかお○○こも触らせてくれた。濡れてる。
次は挿入して見たいぞ〜
0290名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:25:14.93ID:Dln1DSK3
めちゃめちゃ愛おしくて最後の一滴まで搾り取りたくなる現象
最近ぜんぜんないや
そのくらい好きな男つくんなきゃいけないな
このままだと枯れちゃう
0291名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:07:10.92ID:dyR6wQL4
男も女も生きる上で食欲と性欲は結構大事な欲。
この二つがあると生きる活力が湧いてくる。
0292名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:22:40.30ID:Mm6vIwAx
筋肉がなくなると痛くなると聞いたのだが、本当にそうなのかな
初めてではないのに痛くて入る気がしない
というかくすぐりプレイ?無理なんだけど
触ってくるせいですぐくすぐったく感じるようになったぞほら喜べ逃げるために抵抗するけど
コスプレだなんだと言う前に痛み解消のゼリーでも用意しろや
0295名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:54:25.83ID:FHLigpHc
昨日今日とほんの少しだけど一緒に帰れて嬉しい
まさかこの年になって学生時代みたいな気分になれるとは思わなかった
気づいたらずっと彼女のことばかり考えてる
0296名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:59:57.38ID:oMp+vIBB
はやくチューする方向にもってけ。
ベロチューして、服の上からマンマンさわれたら、挿入準備完了になってるぞ。
チューの段階でイヤがられたら、いさぎよくあきらめろよ。
0297名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 04:26:18.25ID:Farylre5
めちゃめちゃに求められて頭ぼうっとして体も力抜けて許しそうになった
場所的に嫌だから断ったけど
早くまた誘ってくれないかなー
0298名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 04:40:37.06ID:f/qw7Bn7
セックスでいい思いしたこと殆どない
てか、男と付き合っていい思いしたことが殆どない
悪い男に人生転落させられたことは何度もある
いい男でも苦労させられたり
今彼は今までで一番いいけどそれなりの苦労はあるし
人って一体何のために男女で交際するの?
なんかバカみたい
0299名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:42:24.91ID:E2HJ3q6/
他人とはやらんのに俺とは円でやるってどんな精神状態なんだろうな
客を選ぶ売女もいたもんだ
0301名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:32:04.20ID:dLbG7NWq
かっこいいしそういう友達と付き合ってきたみたいだから遊び人かと思ってたけど全然そうじゃないんだね
良いも悪いも教えてあげるから若さだけで突っ込んでおいで
0302名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:54:03.52ID:A9WZoqLp
彼氏ももう一人の(知り合い)人も可愛くて素敵でどうしようもない
0303名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:33:26.44ID:zwLF86Dz
いい匂いで優しくて愛情深くてくっつくと気持ちいいし大好き
0305名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:52:35.35ID:K39dWia/
飲み会で会ったの2回目だったけどやっぱり顔好きだな
手を見たらちゃんとやすりかけてる爪してたから多分上手
会ったの2度目なのに連絡先聞かれなかったってことは眼中にないんだろうな、はー
0307名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:40:25.84ID:wEf2ggMi
>>306
>>1を読め
0308名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 04:57:15.26ID:F3rrod6j
昨日の彼氏の顔www可愛すぎwww守りたい
0310名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:57:03.49ID:Ic8wQegu
セフレにどハマりしてる
あまーいセックスしてくれるから気分が盛り上がると好きって言いそうになっちゃうけどそれはちょっと…と思ってる
はやくしたい貪るようにキスしまくって好き勝手に動かれたい
0311名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:54:37.37ID:JcvyBr/s
>>309
放心状態というかほうけた顔で寝てた
0312名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:06:17.93ID:JcvyBr/s
挿入は下手じゃないんだけどクリを下手に触られて不快感で不感症になりかけてる
最悪
0313名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:37:18.79ID:7FrF1HHf
>>312
下手には下手って言った方が良い
0314名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:43:01.74ID:7FrF1HHf
ただ大抵の場合、下手は下手のままだから、別な人を探す方が良い。

ってここにも書いておく。
0315名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:29:29.85ID:JcvyBr/s
>>314
ありがとう
0316名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:47:23.38ID:Bea00p9O
>>309
>>1 を読め
0317名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:47:42.64ID:Bea00p9O
>>311
>>1を読め
0318名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:47:58.10ID:Bea00p9O
>>313
>>1を読め
0319名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:48:30.11ID:Bea00p9O
>>314
>>1を読め
0320名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:49:14.20ID:Bea00p9O
>>1を読め
0321名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:19:54.10ID:akuO/byA
会いたい 外で工事してるお兄さんでも若めの配達のにーちゃんでもいいから激しく抱かれたい
新鮮な気分を味わいたい
役所の公務員でもいいお願い
今の担当の人エッチしたがってくれないから物足りなくて寂しくてたまらない
つまらない
0322名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:39:44.16ID:akuO/byA
一対一でしか付き合えないなんて間違ってる
結婚制度も古臭い
これ以上年取って男に相手にされなくなったらどうやって生きていけばいいのかわからない
なんでかわかった
お母さんの念の入ったパンツ

……
0323名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 04:39:52.49ID:ssodA+Fl
ありがとう 幸せでいてね
0324名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:06:07.57ID:ILjeUDaf
大好き
0326名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:34:18.78ID:4c6UfxTK
喋り方とギャップありすぎw
0327名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:06:33.03ID:5SUByLjy
今日は無精ひげがワイルドで大人の色気があっていい匂いでめちゃくちゃカッコ良かった
エッチも良かった
0328名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:59:24.14ID:59mNsZp1
セフレだけど愛情は感じるし、会う日が先延ばしになるとしょぼんとはなる
0329名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:06:03.45ID:CDUr1aea
チンコーー!
0330名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:30:28.12ID:Cla6RQtF
あんまり人をなめてるとどうなるか教えてやるよ
0333名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:11:27.89ID:4jvpmlMM
早くセックスしたい 彼氏に逢いたい 一緒にラーメン食べに行きたい
0334名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:57:27.95ID:tymkhISE
偶然テレビを見ていて知ってしまったこと。

大分県竹田市の豊後竹田駅前に一軒のパン屋さんがある。
そこの店主は60歳で20歳年下の女と再婚し、その2年後くらいに四十路嫁に男の子を産ませたとのこと。
受精させたのも凄いが旦那の歳を知っている上で産んだ嫁も凄いと思った。
子供が思春期になったらどう思うだろう。母はババアで父は更に歳上のジジイ、下手すりゃ故人になってるかも。
イジメの対象にならなければ良いのだが。
0335名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:39:08.49ID:wI9850Gr
部長クラスの40代・6年前に付き合ってたが今は飯友どまり。また付き合いたい。
スナックママの20代・2年前1回だけ体の関係。今は半年に1回くらいしか店行かないがタクシーで家まで送る途中キスはする。

あーさっさとどっちか決めろやもうおれ36や・・・
0336名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 01:01:13.57ID:V06FT+x+
寂しいからとセフレを作ったら今度は愛が欲しくなる
欲ばっかでどうしようもねぇな
0337名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:54:33.94ID:npaBp6Hr
あああああああああん!
0338名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 03:17:06.68ID:aYI7yJVF
俺よりいい男が出来たと別れて一年になるが最近になって後悔してるとか連絡するのやめてくれない?
金曜日に機種変して番号も変えるわ
もう二度と会うこともないだろうバカが
0339名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 07:49:42.23ID:1sOLGRJ1
逆の立場でそれやったことある
自業自得だけど辛かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況