見た目綺麗だし、Fカップだし、ピル飲みだし、会社帰りにいつ寄ってもいいシンママのセフレ。
急に行っていきなり入れて中に出して即帰るって言っても、逆マグロで射精して、そのまま腰振らせ続けても文句の一つも言わないし、しばらく放置していきなり行っても問題無し。
最初は都合が良過ぎるとは思ってたけど、そのうち気にもしなくなったんだけど、実は心療内科通いしてるのが判明。
朦朧としてる時があって、大丈夫か聞いたら「薬飲んだから…」って言うから、風邪薬か何かかと思ったら、睡眠導入剤と精神安定剤飲んでるって勝手に告白して判明。
飲まない日も多いし、俺とセックスした日は凄く満足感に包まれて眠れるから、したい時だけで構わないし、絶対我儘言わないからこれからも抱いて欲しい、っていうんだけど、どうしたもんか…
手放すには惜し過ぎるけど、何かあっても困るし、依存されても困る。
今は性欲が勝ってるけど、いつか切らなきゃいけないんだろうなぁ。