SMプレイに興味ある人のための雑談スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:51:02.52ID:R2yIoDW5
板内そういえばないSMスレです。
SMが好きな人、これからやってみようかな?という人が情報交換すると個としてお使いください
0067 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/24(金) 16:27:42.12ID:veAErlNu
アナルの指導ありがとうございました…
早速やってみます

露出はノーパンから…一回試してみますね
0068名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:26:51.84
>>67
女性は男と違って中に物を突っ込んで前立腺刺激するわけではないので
クリの裏側辺りの筋肉や肉壁を刺激してください
またはアナルボールやビーズでズルズルと出す時の感覚を楽しむのが良いですよ
彼氏と遊ぶ時は実際にアナルにチンコ挿入しなくても、バックから挿入時にゴム製アスパラみたいなのをアナルに差込して同時に出し入れすると二穴プレイしてる錯覚を味わえます
0069名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:04:14.20ID:TLLHQxiI
アナルの開発ならローションより馬油の方が良いですよ。
0071 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/25(土) 06:27:58.12ID:3iYb1RL6
おはようございます
昨晩はアナル口を弄っていたらそのままオナニーしちゃいました
まだアナル口はムズムズする程度で…
皆さんのレスを参考に頑張ってます
0072名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:26:47.84ID:fijWGSAk
くすぐったく感じるところは全て性感帯っていうからねぇ
0073 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/25(土) 08:52:41.48ID:3iYb1RL6
>>72
そうなのですか?
じゃあもっときもちよくなっていくんだw

ノーパンはまだ自信がないからストを穿いていいなら…でもできるかなぁw
0074名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:03:41.47ID:fijWGSAk
>>73
ノーパンバンストとかくっそエロいやんけ!www
ぜひオナシャス!

上の自縛も頼むで
全裸に麻縄じゃなくても下着の上から麻紐で十分だから
練習あるのみ!
0080 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/27(月) 16:19:47.24ID:ln+Qk8zm
ノーパンでパンスト穿いてバイトをしてみましたが見られてる興奮が増しますね…
普段感じない視線と言いますか…こんな感覚初めてでした
0081名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:32:27.73
>>80
よし、次はニーソでノーパソや
もしくはノーブラに乳首にバンソーコープレイ
0082 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/27(月) 16:58:41.61ID:ln+Qk8zm
>>81
ニーソにノーパンは危ないかもw
ただでさえ最近ちょっと電車内で触られたりしてますから…
でも感じちゃうかなぁ
0084 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/27(月) 17:20:14.70ID:ln+Qk8zm
>>83
まだ帰りついていませんので…帰りついてから…w
0085名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:35:12.77ID:QTZISW5C
夏場だったらリアリティー感じるんだけど

この寒さじゃ、ね
0087 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/27(月) 19:10:48.22ID:ln+Qk8zm
少しだけ湿り気があるだけでしたが…乾いた部分に白い跡が

痴漢さんは犯罪ですw
0088名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:38:13.16ID:hzpDtrkh
>>87
エロ女ハケーン♪
ただ、どんなにハードなプレイも慣れちゃうから、今を楽しんでね
0089 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/28(火) 09:38:23.95ID:9YvavYNT
今日もノーパンパンストバイト頑張ってきます

電車内で触られるのはさすがに慣れません…今日は違う車両にします
0093 ◆IIbKVP0kAs 2017/02/28(火) 13:23:08.88ID:9YvavYNT
バイトは喫茶店ですが…少しおしゃれな大きな喫茶店です

ミニはまだ自信がなく…膝位でごめんなさい
0094名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:20:58.96ID:sryaLvdO
喫茶店w

ネカマがバレバレだなw

こういう時は「カフェ」って言うんだよ

オッサン!!www
0095名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:11:27.46ID:hV0u7aJr
↑過激板のageられてるスレにいちいち噛みつくやつだから、相手しちゃダメだからな
>>all
0096名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:13:50.74
お互いに何を言っても確認しようが無いのに必死になるのが無駄
0097名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:11:48.64ID:OsgYcKCp
アナルを開発するのにお薦めの方法とかある?
地道に進めるのが一番なのかな?
0098名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:44:25.78
>>97
週一の調教だけだと進みが悪いかも、本人の自主トレが有れば早い

あとはケツ穴の硬い柔らかいの体質もある
0099名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:06:23.05ID:OsgYcKCp
>>98
うちの彼女はさわられるのもダメだったのがやっと触るまで大丈夫になった
少し固い方かな…

自主トレはオナニーとかに組み込むみたいな?
0100名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:59:40.03
>>99
まず、前の穴にバイブを使ってる慣れてる事が大事ですね
異物挿入に理解が無い人にアナルに物を入れる理解は出来ないかと

ローターでは無くてバイブとか使ってますか?
0101名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:17:10.94ID:OsgYcKCp
>>100
まだローターですね
小柄のせいかあそこの穴も狭く小さくて
まぁ次第に拡張させてますけどね
0102名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:22:01.77
ローターを中に入れる
本人にローター使わせる
バイブ入れる
本人にバイブ使わせる
が終わってからアナル開発した方が良いかと思うけどね

※個人の感想です
0103名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:40:22.18ID:mmm9mkkh
精神的な慣れは個人差があるからわからないが、当日はあらかじめプラグなどを先に入れて「広がった状態を保って体を慣れさせる」と良いです
で、直前にはローション浣腸が捗ります
0104名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:14:40.02ID:siWsKPmz
SMプレイに興味があった、昔から。
好きな男にセックスの最中痛いことをされるのが好きだったし。

で、いまはフリーだから緊縛師に金払って痛いプレイしてもらった。
肉体的にもメンタル的にもすごく気がきく人で、しかも超イケメン。
でも、プロだなと思ったけど全然感じなかった。3回依頼したけどまったくだめ。

男として立派とか尊敬できるとか、そういう面がないと感じないんだと思う。
SMっておそらく人間的というか、理性による性行為なんだろうなあ
0105名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:18:44.63ID:SOyT4Rk8
>>104
恋愛要素も必要かと
行為だけでいいなら道具を使ったオナニーみたいになっちゃう
0106名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:35:02.53
>>104
脳で感じてイケるタイプなんですよ
男の俺の場合でも興味無い相手を縛ったり叩いたりしても何にも感じ無い
愛しい人を虐げ、苦痛に顔を歪ませながらも耐える姿を見ないと興奮出来無い
0107名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:42:19.19ID:e9123rfj
いまでも嫁と簡単な拘束プレイはしてるよ
コスプレというか嫁が着用していた制服使ってやると臨場感あって興奮するね
0108名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:23:57.98ID:Mtbxaw2k
>>104
晒してはいけない本当の自分を曝け出す主従関係に興奮するんだろな。
金払ったら単にサービス受ける側だから主従関係が逆だよね。
0109名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:21:01.94ID:siWsKPmz
>>105
「好きな男に」っていうのが大事なんだろうな。
男として尊敬してるセフレに同じことされても、彼氏にされるよりは感じないかもね

>>106
誰が相手でも感じるところに触れられればいっちゃう、みたいなのの逆かな。

>107
金払ったから主従関係的にこっちの方が上、って感じはないな。
何をもって主従関係とするかは人によって違うだろうけど、
私の場合は相手に惚れることだったみたい。
ようは惚れて、どうしようもなくて、完全に負かされた相手にされるから感じるみたいなやつ。
あと単純に、サービスしてる方は仕事でやってるから目がギラギラしてないんだよねえ。
0110名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:07:35.72ID:SOyT4Rk8
プレイをプレイとして割り切れる人とそう出ない人といるからねぇ
女性は共感能力が高いから後者が多いけど、人による

どっちも楽しい
でもできれば愛する人と、ってのがいいかもね
0111名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:54:44.10ID:RgMxWdvW
嫁に股関蹴られて感じてます。

最近はノリノリで蹴りあげてくれる。
子供も三人いるから潰れても怖くないって言って、力で負ける女に急所蹴られて悶絶ってシチュエーションに興奮してしまう・・・
似たような性癖の人いる?
0113名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:02:18.20ID:tkzGvpsX
彼に言葉責めしてほしいけどなかなかしてくれない…
たまに恥ずかしい言葉を言わされたりする程度。
リクエストするのもなんか違う気がするし、うまく伝える方法ないかなー
0114名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:17:35.95ID:wjVsBQXC
>>113
その手のAVを一緒に見る
ある種演技力が求められるので雰囲気が良くないと入り込みにくいので多少はアルコールも
0116名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:42:01.60ID:9V08JCqM
>>114
飲んだからホテルって流れが多いので、そのままAV見たらいいかも。
やってみます。

>>115
やっぱりそういう人もいるんですね。
恥ずかしがる姿は好きと言って、恥ずかしい格好とかはよくやらせたがるんだけど…
0118名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:02:38.52ID:6ZTlONet
両手首を押さえつけられて強引に激しくしてもらったら最高に良かった
けどこれってSM風というよりレ◯ププレイ?
身動き取れなくされて快楽責め、というのに憧れるけど私ってMじゃなくて気持ち良くなりたいだけの自己中女なのかな
0119名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:51:27.08ID:MA5u1kYB
>>118
拘らなくていいんじゃない?
既存のプレイは参考にしたり試したりしてみる程度で、結局は自分のためだし
0120名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:14:10.34ID:gTyeWo9K
うちのはクンニで二回イくともう入れてと身体を閉じちゃうのが腹立つので次は縛って10回イくまで入れないからなと通告している。
テープや縄だと跡が付いちゃいそうだから包帯タイプで乳肉が絞り出されるようにして姿見で見せながらイかせてやろうと思っている
あとは電マ、バイブ、ディルド使って両穴で遊ぶんだ
01241202017/04/07(金) 08:58:28.62ID:QXXsfEPZ
>>121
最初は少しだけちょんちょんと触れるか触れないかから始まって
外イきしたら表面サワサワ、二回イきそうな頃に第1関節までいかないくらいでどう?
0125名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:36:26.33
>>122
自分が探す時は
直ぐに謝る女
目を見て話せない女
サラダや鍋を取り分ける女にあたりをつけて

飲みの最中に両手をクロスさせて強めに掴んで持ち上げ時の反応で調教するかしないか決めてる

真逆の女を強引にするのが好きな奴もいるから、それはそいつに聞いてくれ
0126名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:21:26.57ID:Gu0LXkwD
>>124
外から触るのは良いけど中はNG
これだけは本当に後々困るから本気のNG
でも浣腸は許容範囲
0128名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:56:43.72ID:Gu0LXkwD
>>127
アナルセックスしてる人は黄門様が緩んで勝手に漏れるようになると聞いたもので…
指一本くらいなら大した事ないのかもしれないけど
0129名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:02:17.15
>>128
それ2ちゃんの見過ぎ
括約筋だか破壊してまで巨大ディルド入れるとかしないと普通に戻る
便秘のウンコの方がチンコより硬くて危険だよ
ただし、アナル遊びは若いうちにしないと年取ってからやり始めると緩くなるかも、遊ばなくても緩くなるからなんとも
0131名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:16:54.65ID:Gu0LXkwD
>>129
2ちゃんの見過ぎかぁ…そうかも
実は何年も前に深夜のラジオでオリラジのチャラ男かカンニングの竹山さんも言ってたんだ
気づいたら出てたって
0132名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:47:20.38
>>131
女性のアナル快楽は開発が難しいので指先入れるぐらいにしたら?
男は前立腺刺激で快楽を得られるが女はヴァギナ周りの筋肉刺激による快楽なので周りくどい方法です

されど、バックから膣に挿入しながらアナルに指先入れての出し入れは興奮出来ます、これはおすすめ
01331202017/04/07(金) 17:42:58.04ID:QJVHCKJs
>>131
自分の元カノはみんな尻穴okになったし、今の子もほぼ毎回アナルで締めるよ。
わりと試してみたら新しい発見があるかもよ
探求してみなよ
0134名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:02:39.76ID:Q8Nx343v
結局こういう願望を満たしあえる相手はどうやって見つけたらいいんだろう
01351202017/04/08(土) 09:25:23.49ID:Mh7XAd+6
>>132
おれは正常位で前門に入れながら、ハグしつつ指で尻穴ズボズボするよ
今の子はこれでイく
01361202017/04/08(土) 09:26:55.43ID:cIhcdL2Q
>>134
普通にバーで可愛い子見つけて気があう子を誘うわ
尻穴については前に書き込みしたようにちょっとずつ反応見ながら開発して行く
0138名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:31:17.54ID:GQrn62c+
S女様が今度M男つれてくるから
ゲイプレイしろって指示うけたんだけど
M男同士ってどう接するのが一般的なの?
やっぱ基本敬語?
S女様によって異なる感じ?
0140名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:49:25.22ID:/h6VQMrp
>>138
下手にSっぽく振る舞われると覚めます
M同士敬語でオドオドしつつ手探りな感じが好きですね
0142名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:53:47.54ID:8BPXcQ6W
http://bit.ly/2oyp44y
これもSMプレイに入りますか?こういうソフトな感じで妻を責めるのが好きなんですけど、興奮するのは私だけでしょうか。
0145名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:18:05.87ID:603CbfOf
絶倫Sに両手縛られて目隠しされてオモチャで弄ばれたい
それから激しく突かれまくって連続イキからの生中出しされたい
もちろんピル飲んで

夫が草食M男で手コキ、パンスト足コキ、顔面騎乗まで好きで相性合わない。手にパンスト装備して顔の上に枕乗せてオナニーでもしてればいいのに
0146名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:20:25.85ID:Uh8DDPcJ
URL先はすでにないので安心されよ
たぶん目隠し拘束されてオモチャで弄ばれてる奥様の動画です
多分あなたが今されたいと思っている姿がそこにあったはず
0152名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:09:24.94ID:YnC04frX
痛くないSMプレイがしたいんですけど羞恥系だとどんなのがオススメとかあります?
0153名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:21:47.24ID:FkyvWqBM
ノーパンノーブラでお出かけ。別に薄着でなくても良い
ノーパンノーブラで出かけていることを意識させることが大事
0156名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:52:17.03ID:W6uYbVzW
>>152
人が乗ってるエレベーターの後ろの方に乗って痴漢プレイとか、ファミレスとかの奥の席で下だけ脱がせたりはした
0157名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:18:32.57ID:Ly0qBfPb
掘りごたつ式の飲み屋座敷の時にノーパンでスカート捲り上げさせ下半身露出
対面に座って足先でアソコをイジって遊んだ
0158名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:28:34.47ID:VZ4Y9VAo
人気のないトイレで全裸写メ撮らせて送らせるというのも楽しいよ
0159名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:46:40.19ID:JyRtONRt
これらSM羞恥プレイに入るんですね。まだまだありそうな感じ。
0160名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:35:14.72ID:ca+Fr3gK
わざとリュックにスカート引っ掛からせてパンツ丸見えで歩かせたよ。
夜だけどね。
0162名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:44:18.74ID:1liPY8BX
SM>羞恥プレイ>露出プレイ

細分化しただけで間違ってない
0163名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:52:21.60ID:mkakzlxf
成人男性の前だったら露出プレイしてても通報されないですかね。
0164名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:37:05.63ID:LJNRJauv
>>163
俺はするね
通報して裸のまま人混みの中で逮捕されて連行されて実名報道で辱めを受けて一生つらい思いで生きていかせるところまでが真の精神的SMプレイ
0165名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:50:30.04ID:30H36aNL
>>164
鬼畜w

前に女を公園の浮浪者とか希望者に中出しさせて何回も妊娠させてた男居たよね
ネットにアップしてたけどプッツリ途絶えてあれからどうしたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況