【体重60kg前後】マシュマロ女子との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:28:09.38 ID:26gDHyhL
某スレで見かけて、面白いかなと思いスレたて。

すこしだけ肉のついた女性とのお突き合いを語るスレです
マシュマロ女子のカキコ、歓迎
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:27:05.52 ID:vci2IApj
女の標準身長で体重63キロなんだけどマシュマロに入る?
彼からは、そこまで太ってないよ!でもダイエット頑張ろうって言われるんだけど
ヤる事まだしてないんだけど胸がないから見せられない、ヤれない…
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:11:10.40 ID:e6Frkwke
>>42
ポチャかデブかの境目は首回りと腰回り次第
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:21:52.58 ID:eLOF+Cm9
62kgだが身長149
このスレ的にはアリ?ナシ?
https://imgur.com/MnooPsy.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:48:40.54 ID:htYW7/e8
全然あり、むしろもっとあっていい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:58:13.02 ID:zRF3+i86
平均身長で60前後から70kg未満がマシュマロって感じかな
10さんが言っているように、70kg越えるとアカン
単純に太すぎるとかさわり心地が悪くなる以外にも、ある程度長さがあっても尻の肉が多すぎて入れにくくなるし、女側が体重に負けて騎乗位がし難くて正常位のみマグロになる傾向がある
後、胸がないと体重の割にバランスが悪くて太く感じる
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:12:17.92 ID:8uHopSZq
そこそこ身長あってフツーの肉付きだと60kg手前だよね
そういうのが好き
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:09:20.95 ID:ulaB6brA
80Kg超えは、ダメか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:13:40.32 ID:B0NwqwMk
>>0048
ダメ
明らかなデブだからスレ違い

そういうのは過激板だがこっち
【100kg未満限定】デブぽちゃ女が好き13
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1480397533
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:05:38.87 ID:T2JxMxUF
バイト先の少しぽっちゃりした童顔の子と旅行に行く予定だけど
相手はそういう関係を覚悟しているかな?
年齢はお互い21で、旅行の話をしてたら着いていきたいとか言って行く事になって。
物凄く仲が良い訳じゃないから、驚いているけど。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:04:51.98 ID:Sm9YujIY
それはイエスでありノーだ
自分で判断するしかない
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:41:04.40 ID:FyV6mETQ
今日も80キロ抱いて来た。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:10:08.63 ID:1h731xOv
おぉう・・・60キロのBカップは論外なのか!
顔とお腹は太るのになぜ胸に肉がつかない
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:42:04.67 ID:hrfj942H
今日150/60のGカップに中出しした俺
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:17:03.68 ID:rBl5/7FJ
>>53
大好物だわ
ダイエットとかしなくていいから今の体型を維持してくれ
おっぱいの大きさなんかどうでもいいぞ
大事なのは抱きしめた時の抱き心地の良さだからな
変なダイエットで無理して痩せてもギスギスしてつまらんぞ

ちなみにだけどお尻は大きいの?
お尻が大きいとなおよしだぞ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:01:47.07 ID:dRPKV+vM
>>55
おぉ!リアルであなたみたいな異性が近くに居れば少しは自信持てるのに。
お尻も大きいよ!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:26:35.95 ID:8IWrOBa1
>>56
マジか 最高の体じゃん
抱いてやりたいわ

つうか体型が気になるなら軽くでいいからウォーキングとかジョギングして体を動かす習慣をつけたらいいよ
食事の量を減らすダイエットは長い目で見ると健康に悪いことのほうが多いからな
そもそも女子は体がすこしだらしなく見えるくらいに肉がついてるくらいが健康的で丁度いいと思うよ
桐谷美玲みたいに痩せ過ぎて鶏ガラみたいになってる女なんか魅力がないと俺は思うし
まあとにかく無理して痩せようとしなくていいよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:58:16.69 ID:dRPKV+vM
>>57
一応ね毎日出勤の行き帰りには歩いてるの!まぁ40分位だけどね。
マシュマロの定義がよく分からないけどやっぱり良く見られたいよね