【熟女】四十代女性との肉体関係★3【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002長文だが2017/03/16(木) 07:33:23.23ID:Yy7iuiS7
>>985
洗浄なんか意味ないよ 。むしろ、水圧で精子が奥に入る可能性もあるし
年齢にもよるが、平均1回の射精で億単位の精子が出るのに、
簡単に流しきれるわけない
中出しは危険すぎるし、40代の妊娠中絶は世間では少なくないらしい
もしセフレが万が一妊娠した場合、いろんなことが想定される
相手の旦那にバレたら民事裁判を起こされる

セフレ女は、お前の住所や本名を知ってるのか?
もし、知られてるなら間違いなく慰謝料を請求される。
人によるが請求額は、十万、二十万では済まない。おそらく百万単位になる

相手が住所を知らない場合は
「妊娠したから話し合いたい」とは連絡してこないだろう
そんなこと言えば、男は逃げること分かってるので。

いつも通り「久しぶりに会いませんか?」と言われ、ノコノコ出かけると
後ろから相手の旦那が現れてつかまるという状況が考えられる

中出しをしなくても、いつ相手の旦那に浮気が知られるか分からない
嫁が風呂に入ってるときに、旦那がケータイをのぞき見するかもしれない

既婚女と浮気をするということは
常に最悪のリスクを想定しておく必要がある

会う時は、待ち合わせ場所も常に用心な
そこに旦那が来てるかもしれない

中出しはお金の問題だけでなく、お腹の子供を殺すことになる 。殺人だよ
ゴムなしとか、自分の性欲、快楽のことばかり優先させずに、
相手のことも考えてセフレライフを楽しもうな
0003名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:28:59.26ID:Q+roz81v
今日はネットで知り合った人妻と5時から二人呑み。

時間はたっぷりあるからどこまで持ち込めるか楽しみ。
0004名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:23:03.86
俺も昔にやったなそれ
当日にホテルまで持ち込みたいから店のオープンの時間から飲み始めてスケジュール組んだもんだ

成果を期待してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況