おっさんと若い女の年の差カップルF [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:13:33.88ID:vaO2yvlF
前スレ
おっさんと若い女の年の差カップルB [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1436538198/
おっさんと若い女の年の差カップルC
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1448061975/
おっさんと若い女の年の差カップルD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1459500765
おっさんと若い女の年の差カップルE
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1475059410/
0023名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:08:49.54ID:aFN9h7Pl
おっさんと割り勘してまで付き合おうとは思わないよ
若い女性よりオバハンがお似合いじゃん
0024名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:36:47.66ID:BfUZG/mW
自分や同年代の彼氏じゃとても行けないような高いお食事に連れていってくれたり、高価なプレゼントを頂くと大人の余裕を感じる。それに加えて経験や知識も豊富だから話していて楽しいし勉強になる。25歳の私がおじさんを好きな理由です。
0025名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:14:54.21ID:+dWrJHPD
自分は小さい頃に父親を亡くしたせいか、すっかりファザコンなので、そういうお父さんっぽい人にいつも惹かれてしまいます。見た目は特にこだわりませんが、やはり清潔な人がいいですね〜。
0026名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:35:41.63ID:gxpFdWM0
こんなキモブサオヤジとべろちゅーしてあちこちベロベロ舐め回すからうちのおもちゃある意味変質者じゃねーかと思うときある
この前ちょっと用事があったがホテルまで行く時間は無かったのでスーパーの駐車場で車の中で膝の上に座らせて30分ぐらいべろちゅーかましたけど
若美麗とキモブサオヤジでスゴい絵ずらだろうなと思う
0027名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:18:20.21ID:1IV/P/f2
人間は元々変態なのです。
別に恥ずかしい事ではありませんが、公表すべき事でないのは
みんなわかってます。
0028名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:26:01.88ID:OeCVpezu
俺45、昨日25下の彼女に前立腺探してもらった
おっさんM時開脚でフェラしながら指突っ込んで、親が見たら泣くだろうなと思うと興奮した。
彼女10回程イカして俺も2回いったが生命削ってる感がハンパない。喜んでゴックンするとこ見ると尚更吸い取られてる気がする。
0029名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:02:15.10ID:qDg/CyDp
おまえらが言う通り未成年の彼女でパクられたわ
正確には調書で終わって入る事はないけど
ここで話してるとオレみたいになるから気をつけな
まだ調書残ってるけど丁度ニートで会社にとか無いだけ良かった
0030名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:23:32.41ID:eSrlFy5n
ニートなら失うものはないだろう
これに懲りずがんがん未成年と交際すればいいのに
0031名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:07:19.75ID:CTFDAfns
19なら捕まらないでしょ

U18はさすがにヤバいね
0032名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:42:03.81ID:TLIODkhu
アンジャッシュ渡部と佐々木希が結婚したな
渡部オレと同い年じゃん・・・彼女は佐々木希より若いけど
プロポーズが「長生きしますから結婚してください」?
金が有ればな・・・・・
0033名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:44:08.88ID:4rm4BrAM
俺、既婚42
彼女23
明日、久しぶりに会う。楽しみ過ぎる
本当にありがとう!
でも、彼女には人生幸せになってもらいたい
0034名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:15:07.66ID:7nqg4pEV
彼女の性欲についていけない46の俺涙目

19ってすごいな
俺があと5年若ければ満足させて挙げられたかも
0035名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:52:13.94ID:HZhWGrVG
>>34
ED薬使ってないの?
俺48女19
2回目で限界感じたから
ED薬使ってる
もう手放せない
0036名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:01:16.61ID:vWpXF9jF
>>34
そりゃあ技と知恵と道具使わな19と真っ向勝負て無謀だよ なんかおまえいいやつだな
0037名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:51:08.62ID:4U08kCjC
46と20、いつもドーピングしてたけど今日は亜鉛とマカだけで勝負。一回目は満足させたけど彼女は物足りなかったみたいで寝てる時に隣でオナしてた...
結婚したい言われてるけどできなくなったら終わりだろうし先が考えれないわ(つД`)
0039名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:35:27.21ID:7nqg4pEV
>>35
薬に頼らなきゃいけない年齢を実感しました...
仕入れてきます

>>36
道具には頼ってますが、肝心のナニが使い物にならないとは...orz
いいやつではありません
でもありがとう
0042名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:22:42.03ID:ZEbr7Ag1
年の差は上側が後々捨てられる率高い

周りは若々しいカップルで輝きるのに何故自分はジジイ(ババア)と付き合ってんだろ…と虚しい気持ちになるよな
0043名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:41:24.59ID:0l63SnMu
オレ44、彼女24
こないだラブホでお泊まり
1日で何とか5発…
でも彼女はイってないから満足してない、玩具使えば何とかなる感じw

中折れし易いし、飛距離も衰えて切ないわ…
亜鉛マカは毎日飲んでる
0044名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:50:56.66ID:15vBS6hZ
老人掴まされる年下女(男)って貧乏くじで哀れやなあw
0045名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:46:44.22ID:0V1HvcJ7
うちの26は騎乗位しかしない
散々騎乗位口技でおじさんイジメ倒しながら「あたる、あたる」「まだよ、まだ我慢して」
て言われたら余計漏らしちゃう
0046名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:00:03.56ID:wRjJLyTr
週末会うんだけど、会えない時は次会った時にしたいプレイしてもらいたいプレイをお互いやり取りするんだけど、割とイラマに興奮してるんだということが分かった。次は拘束して動けないようにして喉奥にぶっかけしてやるんだ
0047名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:19:18.76ID:UBBfjRfC
相手46私25
遠距離で3年位はラインと電話だけのやり取りで会ったことなかった。
いざ会ってしてみたら凄く良くて病みつきに。
フェラ好きでなかったのに私からお願いしてた。
0048名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:33:16.09ID:0V1HvcJ7
フェラ好きで一生懸命やってくれるコはよほどの事情がないかぎり捨てない
0049名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:00:46.16ID:LnQjzye4
フェラ大好き。フェラの後でも貪るようにベロチューしてくれるおじさんはもっと好き。
0054名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:46:49.52ID:GI1U4Ck2
男は余程特殊な趣味じゃなきゃ婆さんとできないけど女は爺さんとべろんべろんできるから偉いな
0055名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:25:32.67ID:9EOzbgK2
セックスはOKだけどキスは本当に心許してる人としか無理だわ
0056名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:31:44.33ID:k2BSqqiD
妻が卒業してしまった
JKというプレミアム感は無くなったがあまり関係ないな
0059名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:36:10.03ID:sReXC0dj
>>55
それを聞くといつもしてくるあの子はまだ大丈夫か...
0060名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:16:04.24ID:JO+JmV16
オッサンだもん臭くてキスしたくないわな
口臭のエチケットは大事だね
0061名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:57:07.42ID:oPrxEHcj
真のファザコンおっさん好きはそれ込みだからあまり気にしなくていい
0062名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:17:39.45ID:s92EXJmC
いつも唾液の交換するし、ゴックンもしてくれる。汗臭嗅いで興奮するしこっちが心配するレベルだわ(;´д`)
0063名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:56:37.44ID:NbO1R4dP
若い人は小綺麗にしてて当たり前だけど、小綺麗なオッサンにはプレミア感がある。
0064名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:18:45.10ID:X/yluKEE
私25歳、彼氏50歳。勃ちが悪いの気にしてるみたいだけど変な薬なんか使わなくたって私はただイチャイチャしてるだけで幸せなのに。キスしてるだけで気持ち良い。
0065名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:32:29.13ID:e1JEMnsI
おお、女神さま…
うちと同じ年回りだ(今年52と27)うちのは顔もスタイルも人並み以上だが結婚願望がないみたいなので
まあ俺が70になっても向こう45で全然イケるだろうから付かず離れず熱くなり過ぎず冷めずにおもちゃとして使いたい
0068名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:18:55.49ID:Rfv918Vo
勃たなくなってきた46才
相手は19才だから元気いっぱい
薬を使うことを考えます

捨てられる日は近そうだ...
0069名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:32:03.42ID:mF794CLQ
俺50で22歳の子だけどドーピングしてガンガンにイカせまくって頑張ってるぞ
0070名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:59:42.15ID:rQ7nk2Wi
まさかHはちんぽだけ・・なんて思ってないよな
おっさんの俺はみちのくディルドとバイブをガンガン使って娘っ子を性奴隷にしてるぞ
ちんぽのHだけよりイキまくるし俺も楽しいw
0072名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:18:31.46ID:LSW//xry
おもちゃで逝かされてもなんか寂しい。
ちゃんとHで逝かせてほしいと言われてことあるわ。
それ以来体一つでねちねちと攻めてる。
0073名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:56:44.97ID:DE13/N6i
おっさん好きは淋しがりの甘えん坊だから「肉」が欲しいというところはあるかもね
0074名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:25:49.08ID:mrOwIfm7
若い彼女はスポーツ感覚なんだよね
騎乗位で腰延々と振られると我慢も限界がある
薬も使い過ぎると血圧上がって効かなくなるし
やはりおもちゃと肉棒と混ぜるのが宜しいかと
0075名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:54:52.22ID:EfTRTjRs
道具を使ったとしても極限までいかされるのを知れば
もう他の男との普通のSEXでは物足りなくなるだろ
新しい彼氏が出来たとか、結婚して一回別れた後もまたセフレとして戻ってくるよw

それが若い男と違うおっさんの腕の見せどころだろw
ここはそういうスレだと思ってたけど案外みんな普通なのかなぁ・・
0076名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:10:18.56ID:1ltbkcBc
おっさんとのSEXでイカせまくれなかったら意味ないわな(ノ∀`)
体力とか肌の綺麗さでは若い男にかなわないし
0077名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:09:24.79ID:DE13/N6i
クリは電気や電池イケるけどナカはうけつけないというのも少なからずいるんだよ、女も色々いる
0079名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:38:00.32ID:Cs1ksAs7
「リサはパパのおもちゃです、パパのちんちんのお世話係です」と言いながら悲鳴が出るほどこのぶさおやじのちんちんに美味そうにべろべろしゃぶりついて
「まだよ、まだ我慢して」って言いながらぶさおやじの乳首しゃぶりながらスパイダー騎乗位でバンバンピストンするからこっちは「オゥオゥオゥ」ってなる
どっちがおもちゃだよ
0080名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:45:00.79ID:SJ2RKns9
職場の後輩が処女で、捨てたいらしい。
非モテタイプだが全然ヤれるので、男に慣れてないところでなんとか褒め倒してヤリたい。
0081名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:44:07.18ID:eYF70SHr
寝付きと目覚め悪くなるぞ
0082名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:05:15.57ID:vck/r45T
俺もおっさんだが他のおっさんに19のJDを盗られた
あの柔肉が他の奴に自由にされてるかと思うと気が狂いそうだ
0084名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:44:42.80ID:tmDmrEQY
30男に告白されて「ちょっと自分の歳考えて欲しいよ」と年末に愚痴ってた19なりたてがベッドで彼女の母親より年上のオレの言いなり。
オレが狙ってたのは27の子なのに、そっちは進みそうで進まない。
0085名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:57:44.56ID:vQFeIFWv
36のオッサンと付き合ってるJD4を寝取った
なおおれは36のオッサンのさらに1回り上のオッサン

ゴム無し→精子飲み→中出し→ライトSM→縛り
とエスカレート中w

36のオッサンはただのカネヅルにされてるが
ワタクシはホテル代も割り勘
0086名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:26:25.62ID:OmOVY9Iu
さすがモテ男
0087名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:43:44.29ID:7mSqUraD
ホテル代なんて相手に出してもらったりしてるけどなぁ…

持ってるほうが払う暗黙の了解が出来てる
0089名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:48:31.98ID:OmOVY9Iu
二行目よく読めよ、金持ってない時があるということだぞ、やっぱモテ男は違うんだよ
0090名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:38:32.41ID:4WhessvG
口座に金持ってても現金持ってない時もあるからな。
>>87
うちもそんな感じ。
ホテル代でも飯代でも時々出してくれてる。
0092名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:57:09.98ID:4WhessvG
>>91
クレカもデビットカードもあるけど飯だと使えない所もあるし請求は嫁にチェックされてるから面倒臭い事もあるんだよ。
出して貰うのがそんなに嫌いか?
「たまには私に払わせて下さい!」って嬉しそうに払ってるよ。
0094名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:27:24.18ID:OE2QqNhj
うらやま
金がえらいかかるわ
0095名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:01:36.48ID:SFhrQMqQ
>>92
未だに紙媒体の明細書なのか?
オレは嫁に見られたらマズいから全てweb明細だ
キャッシュしか使えないような店はほとんど行かないし
ホテルもデポジットでクレカ見せたほうが手っ取り早い

支払いの時にプラチナカードを出した時の反応も楽しい
0096名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:23:01.65ID:ayK5SAgy
87だけど払ってもらうのってそんなに変かね?
お互い社会人なんだしさ

8:2くらいでこっちが払ってるしね

別にモテ男ではないよ
0097名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:30:48.97ID:JFV3Cn1a
95だが、補足だけどキャッシュしか使えないような店に
たまたま行ってしまった時は俺も彼女に出してもらってる

そこんとこは彼女も空気読んでて、すっと出してくれるけど
何て言うか、30も年下の子に金出させるのが、俺は嫌なんだよな

俺の収入に比べればはるかに安い初任給で日々頑張ってるのを知ってるからこそ
会ってる時くらいは金の心配しない時間を過ごさせてあげたいじゃん
0098名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:02:58.84ID:eje9165T
3年前、28歳差彼女と別れて、もうないかなと思ったら、
去年27歳差彼女できた。
オレ52歳鬼男。
他に30〜40代セフレ2人持ち。
完全にドーピングなくしてセクロスでけない。
0099名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:25:52.87ID:/6fN/MO8
真剣に籍入れて一緒に住もうと思っているんだが、唯一の隠し事がドーピング…

シンガポールから宅急便が届けば、疑われる…よな(´・ω・`)
0100名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:28:47.30ID:ikpbBm+V
郵便局留めで受け取れば誰にも内緒で色々買える
0102名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:30:21.25ID:SGWiXdUd
セフレ4名おるが、ホテル代は全員割り勘
昔から女に奢るっていう習慣はない
はじめてサシでメシ喰いに行くときと、誕生日だけは全額奢る(プレゼントはなし)と決めてる
なんでそんなことできるんだ?ってよく訊かれるが実にシンプルな理由
はじめてサシであって支払いした日、もしくはそれまでに
先ほどの事情は告知してるからね
それで納得してる女しか最初からこないんだよ
0103名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:36:23.17ID:tuzW9BH7
さすがだ、やっぱりポコチンがデカいのかな、デカさよりカリの高低差すかね
0104名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:05:27.36ID:SwJGpZ6C
それぐらい高レベルの男、と言いたいんだろうが、所詮その程度の女w
0106名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:01:49.75ID:SDPA7Sny
>>105
大丈夫
若くて美人の彼女ができれば、50過ぎても勃起するようになる
ソース俺
0107名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:34:08.52ID:ayK5SAgy
>>104
俺にはその程度の女で充分なんですよ

あなたにはさぞかしいい女がいるんでしょうねぇ
0108名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:39:11.02ID:6qCErKdp
>>105
マジか、1日6-7回出来るけど、そんな日が来ることを考えたら怖いな
ジョグくらいでいいのか?
0110名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:21:19.45ID:JLPz7U5E
>>103
チンコ極小だけど

>>104
4人中3人は美人の部類
2人は高学歴で聡明
もちろん人間性は終わっているw
0111名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:25:49.68ID:hW2HoZis
さすがだ、やっぱりポコチンデカいのかな、デカさよりカリの高低差ですかね
0113名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:36:41.25ID:yDoeEJDI
何人も相手出来ない年齢だから1人いれば満足ってか、その1人を持て余し気味...orz
0114名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:07:07.35ID:M8NCF6ho
おれも1人で十分だわ、つーか、どこにいるの?だれといるの?攻撃が毎日あって2時間でもLINE既読にならないようならブーブー言ってくるわ
0115名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:54:53.42ID:CUnikIMs
15歳下と日帰り温泉行って帰ってきた
眠くて深夜高速で寝てたw
24歳下が明日空いてるアピールしてきてるがスルー
17才下は来週遊べないかと打診してきた
そして朝帰りなのに朝九時からsuperまで嫁を送っていかなきゃならん
0117名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:42:14.42ID:CUnikIMs
49でっす
0118名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:47:26.29ID:CUnikIMs
>>114
おれはモテてる感 リア充感が欲しいので
2人はいないと満たされないが、セックスは好きではない
だが維持する為にはセックスは避けられんw
それ以上必要ないのだが情に弱いタイプなので1度関わるとなかなか手ギレできないので
どんどん在庫が増える
ジジイになれば絶対モテなくなるだろうと思っていたが
SNSの普及で出会いはどんどん増えてるから、老化してモテなくなるはずの分が
補填されている…
タグ付けせずに食いもん画像をSNSに晒すだけで
「おいしそうですね 」「いきたい!」「連れてってください」等の投稿が…
で 承諾してるサマが他の女にもみえるからそれが後を絶たない
0119名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:39:54.18ID:PhwYfKw3
オレ、既婚42 彼女27才
ちょい前に付き合ってたのは21才
その前は28才

若かろうが関係ないよ
普通に付き合ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況