【EとFカップ】やや巨乳女性との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:33:19.82ID:W1519hrF
新年度記念スレたて。
EカップとFカップ女性との肉体関係スレです。

EカップとFカップ女性のカキコ歓迎
0002名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:36:35.82ID:W1519hrF
こういうのね

 264 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/03/29(水) 01:24:02.69 ID:lKuxA4jz0 [1回目]
>>260
最近の若い子はおっぱいデカいの多いよな
うちの今会ってる学生の子はE65だけど
周りの子もDとかEが多いよ〜と言ってる
Fとかもそんなに珍しくないみたいね
あと脚は絶対長くなってると思うなー

 268 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2017/03/30(木) 06:58:07.80 ID:nz7y7jYo0 [1回目]
>>264
本当にそう思うわ、Fなんて大物人生初だからやっと運気が上がってきたか?と今思ってる
俺らが若い時に居た周りの子とは根本的にアダルトっぽさのレベルが違うんだよな、昔と比べ栄養価的な理由もあるかも知れんけど
そうそう、細くて脚もスラッと長くてスタイルイイ子だし上見るとおっぱいゆっさゆっさだし若者の未来は明るいと思うw
女子大生なんてまだまだガキだろーって思ってたけどとんでもない、立派な大人だ
0003名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:42:40.83ID:tqvPABkg
明日からの新入社員で、このバストサイズのオンナ狙うワ
0004名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:39:39.47ID:4tGkN9RQ
念願のFカップバスト女(アンダーは65)GET!!
22歳新卒カワイイ系、オフ時のファッションおっぱいの主張度MAX
今からフレンチデートですが何か質問あったらレスします
0008名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:30:14.81ID:khWY0AMb
黙れ指図すんな生ゴミ
0010名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:25:43.30ID:cG+yqLv8
プチ巨乳認定されたEカプです〜
女同士で話すときは胸見られるのな嫌みたいに言ってますけど、ちょち優越感はありますw
飲み会では二回に一回は揉まれるし
0011名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:06:08.15ID:7saGZWbH
お、来た来た
Eカップで得したこと・損したことそれぞれありますか
0012名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:45:49.92ID:xiyVSYt/
>>11
得したこと、損したこと、ですか〜
んむむむ、むむ、得したことは脱いだ時にガッカリされない、かなと
友達にHカップの子がいるんですが、脱ぐと形でガッカリされるって言ってたから、このサイズならそれもないし、得かなって
損かどうかは分からないですけど、隠してないのに隠れ巨乳扱いされること、かな
0013名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:17:46.95ID:NCKi7dar
おっぱい見て男にボッキされると嬉しいもんなの?
おっぱいばっかり見てヤダー!とか思うのかな?
0014名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:42:01.00ID:eyovfTK1
>>11だけど、それは「昼」のいい点・悪い点だよね。
夜はどう?

ズバリ「彼氏がそんなに変わらない」とかあるんじゃないの?
>いい点
0015名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:10:43.72ID:IWnG9gPG
>>13
嬉しい、ときもある?、かな、です、はい
常に嬉しい訳じゃないんですけど、たまに「おいおい、私で興奮してる?」って思うとなんか嬉しくなりますね
あ、でも、見られてヤダとは思わないかな、むしろ可愛いと思うし

>>14
夜?
あ、夜の良い点はシンプルに褒められること、彼氏は、どうかな、半年いないけど
悪い点はそれなら、前戯で胸揉まれまくるけど、そんなに感じないから、弄るなら下を弄ってと思う
0017名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:26:26.80ID:yjnQHcoK
ビニール袋に水を入れて左右どちらかの角に集めるとオッパイ型になるじゃん?
約800ccの水を集めたオッパイ型

薄着になったら胸が上記と同じ位に張り出してるんだが推定何カップくらい有るんだろ?
0018名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:12:11.24ID:lPcTqgJu
人妻Eカップを昼間に弄んでるけど揉み心地が堪らん
感度も良好でそこまで濡れるかって位濡れるし欲求不満の人妻を捕まえるのはやめられんわ
0019名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:24:42.69ID:OFSkBhGW
お。Eカップでよかったと思うこと・得したことなんかある?
0020名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:23:48.56ID:sm3365Zb
Eですけど、好きな人の前ではやっぱりブラ外すのが怖い
0022名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:53:01.62ID:h9wnycPk
さてFを揉んでくるか
0023名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:14:10.21ID:GdSZ4rq8
Eカップだってよ
ttp://i.imgur.com/pDha815.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況