>>19 >>20
呼んだ?
別に何処も追い出されてないよ。
他スレに書いたけど、飛燕で先程帰って来たところだよ。

二十歳のウブっ娘 JDだったよ。
セックス経験 1回だけ、ラブホ行ったことなし、フェラしたことなし。

大人しい感じのややぽちゃで可愛かったよ。その気になっている時に速攻で決めたんだよ。

ラブホ室内に入ったら抱き締めてキス。少しずつ服を脱がせるのは楽しいよ。シャワーからベットでイチャイチャ。初めてのフェラよかったよ。経験がほとんどないだけあって、生挿入OK。とっても気持ちよかったよ。2回発射だったよ。

帰りにはアパートの部屋まで教えてくれて、ラブラブモードだったよ。また会う約束をしたけどどうなるか?

あら 6の俺でも全くの素人ウブっ娘と楽しく過ごせるんだよね。