セフレいる人ちょっと来て 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:45:48.90ID:bNd99tq0
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。

前スレ
セフレいる人ちょっと来て
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1464245046/
セフレいる人ちょっと来て 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1487506089/
0991名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:02:28.02ID:trzfS7kk
いつも彼に拭いてもらってる
彼は女が男のモノを拭くもんだと言うが私は拭いた事がない
フェラもキライだからしない
0992名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:16:32.34ID:YqKPz26p
>>989
横だけど、普通シャワー浴びない?
0993名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:56:24.62ID:vmC9UetQ
>>990
そう言ったら今度の彼とは真剣だからだと
その彼とは結婚考えてるからって
0994名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:07:14.01ID:3h9O+So4
なら仕方ないな
その感情も一時的なものだよ
他を探せば良いし複数いるなら別な女と会ってれば自然と忘れるよ
0995名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:15:24.12ID:Vq35jG32
>>993
何年か経ったら連絡すればSEX出来るよ。
セフレ作るような馬鹿な女は直ぐに股を開く。
0996名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:48:05.91ID:vmC9UetQ
>>995
そうだね
しばらく他で遊ぶとする
でも落ち着いて結婚して幸せになってほしいという気持ちも
0998名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:22:16.77ID:tMHk3IXg
スレ立てありがとうございました

同じスレを立ててしまいました

破棄でお願いしますm(._.)m
0999名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:56:40.61ID:nAkfXehd
1000名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:03:51.96ID:t+drEPpA
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 23時間 18分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況