【熟女】四十代女性との肉体関係★4【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:20:28.09 ID:9mT2lqzy
40代女性とのセックスを語りましょう

前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★3【BBA】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1489814728/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:28:46.56 ID:MpYSEEQS
ED57マダァ?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:36:20.46 ID:r/S7rJK/
>>2
ツマンネ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:00:22.19 ID:dMWoHR8Y
結局、50代もスレタイに含めるのは今回も見送りか
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:12:06.77 ID:xPEJj2ES
そんな話あったの?、
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:06:31.31 ID:TvXMzoYc
>>4
年代別の板に、
五十路熟女とセックス 5回戦 [無断転載禁止]
ってスレが有るのよ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:07:53.91 ID:TvXMzoYc
一応url
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1495957341/
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:11:31.67 ID:3tCHspFf
そっち、めちゃくちゃ荒れてるじゃん
あれに比べたら、ED57なんてかわいいもんだな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:12:06.31 ID:0JIFgVlM
まったりいこうぜ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:52:00.86 ID:pIskAUKJ
>>8
65 マサ 2017/06/29(木) 06:07:55.90 ID:exGjSmlc
50女は髪の毛がショボくなるから一気に色気無くなる。
女は45まで。
48〜一気に老けるのが多い。
俺57やけど対象は一回り下まで。
バイアグラあるからガンガンやれる。

ED57マサさん!!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:39:18.63 ID:frSXu/6A
>>10
クッソワロタw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:15:12.31 ID:qwKm0nhg
>>10
ちょwww
日付を見ると、 そっちでコテつきでドヤ書きしてすぐに振られて、
しかもスレチの指摘を受けてこっちに愚痴りに来たのかw
いろいろと素直だねマサおじいちゃんw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:19:57.17 ID:EkWocKRx
ED57マサちゃんすげー 笑笑
顔真っ赤にしながら書き込みしてるのとか、想像するだけでニヤケ止まらないですわ。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:45:34.60 ID:v9XFaP4u
マサちゃんもう来ないの?
センズリの仕方教えて欲しいのに
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:26:09.50 ID:bEogLmEQ
マサ兄さんによるセンズリ講習〜太鼓のリズムに乗って〜
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:54:42.85 ID:bu9hBBuL
45のスリム熟と始まった。

これからが楽しみだわ。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:52:44.09 ID:Q4yuHXpp
>>16
愛知県だったら、俺の兄弟かもなw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:45:35.04 ID:bu9hBBuL
>>17
残念ながら関東圏だわ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:06:52.56 ID:sslNKyOX
>>18
兄弟よ…
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:19:39.81 ID:P6itXZFv
>>18
俺も兄弟にしてくれ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:34:10.42 ID:+B+Gy9V7
どういうことだってばよw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:10:22.86 ID:JNezKYl9
30で某スーパー勤務
パートの50代親とほぼ変わらない年齢の人と交わってきたわ
特に綺麗でかわいいとか胸がでかいとかいう性的魅力はないけど、あちらからそれとなくアプローチかけてきたから我慢できなくなってやった
癖になりそうだけどあっちには家族がいるからバレたときのこと考えるてやっぱ怖い
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:04:03.54 ID:DP+Kqo9r
経産婦スレもよろしくねー
>>all
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:16:38.43 ID:aSIUmmZ0
【芸能】松居一代、今度は夫・船越英一郎のAV鑑賞履歴を暴露「夫婦でAVを鑑賞するも旦那は勃起せず。バイアグラの効果はありませんでした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499514499/
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:17:57.04 ID:rSuGs4Uv
松居一代みたいに狂ってる熟女と一発やってみたい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:34:32.79 ID:/6il26Y9
メンヘラでババアは本気てやめとけ。
わるいことはいわん。
妄想の中で留めることをオススメする
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:50:02.35 ID:yLdeaPDt
松居一代昔は美人だった
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:58:42.81 ID:PErZCJ6b
羽田美智子に似た46才保険外交とセックス
年のわりにイイ女だし興奮してバックからガンガンやってたら
いきなり爆音立てた猛烈な屁をかましてきてww
それがまた臭いのなんのってw
腹たったからお仕置きアナルに突っ込んだら痛い痛いとギャーギャー喚いて泣いてしまったw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:44:18.36 ID:3jXWyp89
なんだそれ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:25:03.13 ID:Uv0jawuT
保険外交員と出ただけでネタっぽくなるなw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:03:24.03 ID:PErZCJ6b
>>30
だってほんとに保険屋のおばちゃんだったんだから仕方ないだろw
大音量の屁をこかれ、おまけにドブみたいな匂いのクッサイ屁するおばちゃんとか
こんな恥ずかしい営みをネタに書くかよwww
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:38:48.34 ID:QVdAFMJ1
話の造りが雑になったな、暑さのせいか?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:49:30.69 ID:wZy9hel/
元々が知障だから仕方ない
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:18:02.31 ID:AOBJtvpx
>>28
羽田美智子好きだわw
顔は勿論声もたまらん
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:08:49.22 ID:ViTbD2vk
>>28
羽田美智子似ってだけいいじゃん。
屁はしょうがないわ。
マジ羨ましいわ。
36 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:18:51.78 ID:+7IIdN3L
>>31
気持ち良いからアナルも緩くなったんだ
時には経験したことあるけど気にならなかったわ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:54:48.12 ID:S+nmXMru
そんな簡単にスルリと入るものなのかしらね
お汁追加しないと珍棒に傷ついちゅうわよ
38 : 282017/07/10(月) 12:36:05.50 ID:CgCsOnv9
>>37
簡単には入らないよw
ローションたっぷり使ってほぐしとけば別だけど
スルリと入ったらお仕置きにならんw
ツバで多少濡らしてミチミチミチーッうぎゃあ!って感じでwww
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:14:55.20 ID:UznVp2Xt
ツバを多少たらして入ると思うところがw
開発済みならいざ知らずだな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:27:12.54 ID:r4x5PkYa
今から専業主婦と待ち合わせやわ
即尺してくれるから切るに切れんわ
他の主婦も騎乗位で激しくグラインドするんか気になる…
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:42:54.73 ID:o9+PMwkW
>>40
女によるな。
でも騎乗位好きなのは多い気がするな。

切るに切れんというのは
なにか切りたい理由はあるんかい?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:11:12.51 ID:ArBrhlOb
主婦とかはリスクばかりだからな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:42:14.36 ID:Ai1d7QTF
主婦だからこそ関係は切りやすい
独身は関係が深くなると何をし出すかわからない
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:20:42.03 ID:sPPdvOv8
44歳と45歳のセフレ2人。どちらも既婚、子有りと子無し。

2人とも見た目は30代後半で美人系。エロいしセックスの相性もいいんだけど、お腹周りの肉だけが太めで歳相応な感じ。

前は何とも思わなかったけど、たまにはウエストがキュッとくびれた女を抱きたいなぁって思う今日この頃 (^_^;)
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:34.96 ID:ArBrhlOb
>>44
風俗をオススメします
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:09:33.85 ID:kmKd7JgR
>>44
金はかかるよ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:23:45.52 ID:5OOx/Pwb
いま2人と付き合っていてその内1人を切りたいが上手くfade-outする方法を思案中
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:58:03.67 ID:7RSxXBEC
>>45
ただSEXするだけの関係じゃなくて2人とも飲み友達だからねぇ。普通に飲みに行ってから酔った勢いでホテルに行ってイチャイチャするみたいなw ちょっと風俗とは違うんだよなぁ。

>>46
今のセフレはお金があまりかからないからなぁ(^_^;)
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:03:04.31 ID:kd0g3ZgC
>>48
>>たまにはウエストがキュッとくびれた女を抱きたいなぁ

だから、風俗をオススメするよ
そんなスタイルの奥さんは40代ではなかなかいないからね
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:10:55.99 ID:Fm31g7XP
>>48
飲み代とホテル代で10000円はするだろ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:25:23.14 ID:Uu9LrlAu
>>50
それくらい出せや。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:18:41.58 ID:7aOHoscP
>>50
自分も飲み食いするのに、10,000なら安いやんけ。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:10:28.08 ID:hOKI8Yw1
俺も二人で飲み食いホテル休憩付きで一万ならリーズナブルだと思うよ

いったい、いくらなら安いと思うのか
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:48:11.95 ID:bAN6wzd1
彼女とのデート代なら1万は普通で、
セフレとのH代なら1万は高いとおもってるんだろうな。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:01:44.09 ID:MaGuL0wv
自分のしょぼい稼ぎだと1万は正直きついな
セフレとヤる度に平均それくらい必要なら放流しちゃう
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:01:39.07 ID:ZLyTPbvw
>>55
同じく。
セフレとは1回5000円くらいで済ませたい。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:02:16.73 ID:ZLyTPbvw
>>54
正にそれな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:31:32.20 ID:rm8QE3qc
お前らそんな貧乏でセフレ囲おうとしてるのかよ。。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:33:11.12 ID:Lphs6NK6
なんとなく分かるかも、彼女だとファミレスでもセフレだと牛丼食わせるかも
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:21:43.49 ID:QmQaWEKO
俺は料亭
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:32:03.69 ID:jyBw9zhC
セフレだから、少しええとこ連れていくわ。まして40代なら。
むしろ20代とか、サイゼで十分。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:44:46.48 ID:H8vxYfxp
金持ってる熟だから出してもらってる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:25:19.79 ID:ro3P95k7
なんというか、女以前に実入りを考え直した方がいいんじゃないか。。。人それぞれなのはわかっちゃいるが。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:11:03.47 ID:9BpaJ2YT
>>60
おれも嫁と行かないようないいとこばかりいってるw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:34:34.73 ID:AqQsjBag
セフレと飯なんか食わない
コンビニで買ったお茶飲むぐらいだわ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:47:35.57 ID:KelzCH6W
金持ってる熟だから
基本食べログ評価4.0以上

奢ってもらってる
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:53:58.70 ID:jyBw9zhC
奢ってもらうとかはいいと思うが、一万円程度が勿体無いと言ってるやつ、女より仕事見直してもっと稼ぐ方が先だろとしか思えん。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:59:51.38 ID:8qXfZ+y1
>>67
だな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:21:23.01 ID:yo2vZY7l
年収500万の一万円も
年収250万なら五千円
年収一千万なら二万円
五千万なら十万

収入による
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:25:26.38 ID:BCLaQWQ/
>>66
情けないのぉ…
貧乏な人は女遊びなんてしちゃ駄目だろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:51:24.33 ID:Gb1EPzYR
40代を相手にしてるのにみんな若いのか?1万円だぞ?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:48:49.86 ID:v1oDhSWK
自分は34だけど、46のセフレは容姿もタイプで頭も良く話してて楽しい
それでドスケベなので手放したくないから毎回デート代をけちるようなことはしない

初回の食事は自分も出そうとしてきたので、俺結構もらってるから、って制したらそれがかっこよかったって後で言われた
本音としては、デート代くらいはけちらずに出して欲しいみたい
その代わりたまにプレゼントくれるよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:19:48.38 ID:9pyry1P1
>>72
俺のヤリともが
その子(男)の話しをしてた
プレゼントを選んだのは俺だぞ〜。

仁王立フェラがエロいだろ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:12:22.50 ID:UydIvLm1
>>70
そっくりそのまま返すよ

貴方が熟に使った金は
俺に対しては金を落としてくれるんだよ

容姿の差ってそんなもんだよな
悔しいのぅ悔しいのぅ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:44:26.69 ID:HnYnUIG4
>>74
何言ってんのこいつ?
使った金がどうなるかいちいち気にしてんのか?たかだか数万数十万程度で。
ちっさ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:49:21.45 ID:5F4/X36Q
>>74
若さを楯にとるのは情けない。
歳とればいずれお前もそうなる。
その時に変わってないのは相変わらず貧乏ってこと。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:44:09.17 ID:aWbF3nX5
ここに来てる奴の年齢にもよるだろ
相手の40台と同じくらいかそれ以上だと、ある程度金出さなきゃならんけど
20台とかならむしろ女に買われてるようなもんだしな

それと既婚者で夫婦で金を共同管理してる人は金使いづらいってのはあるかも
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:46:11.64 ID:cg00tP/n
女に奢ってもらってるのを自慢する奴定期的に出てくるけどみっともないと思うんだよなぁ

金に余裕ない奴が奢られて嬉しいのはわかるよ、でも、それ自慢することか?
違うだろ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:00:29.06 ID:iSrWmMqn
妬み僻みが凄いね。
人間図星だと怒る生き物だから
仕方ないのは解るけどさ。
スルー出来ないのは羨ましさからなんだよな。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:20:16.89 ID:J0kY8GOa
金出すのがカッコいいとは思わんが、5,000円一万円程度を勿体無いと思う男にはなりたくないわ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:34:16.50 ID:1yYcqaYz
>>80
かなり同意
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:54:33.31 ID:zia8Bw9R
>>73
ww
まさかな
名前は◯◯み?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:18:16.29 ID:kFHDLsfT
俺40少し過ぎ、セフレ40少し前
月に1〜2回休みの日しか会ってないけど
毎回金を出そうとする。
ホテルだけの付き合いなので当然俺が全部出す。
ホテルで朝から夕方まで一緒にいるんだが、
最近は飯を作って持ってくるようになった。
体は最高だが、少し気持ちが入り過ぎてるので、
そろそろ切らないとヤバイ。
もう遅いか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:29:57.41 ID:aWbF3nX5
あなたがここに来るのが早過ぎる
セフレの年齢的な意味で
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:58:30.72 ID:uLN7uPRQ
ケチとかケチじゃないとか云々でここにいる時点でみんな同じ。少ない金でどう遊ぶかみんな考えるもんでしょ。
極力金かからないのが40代でもあるから遊びに使える金の関係で女の質を落としてる人もいるだろうし。
俺金持ってる、俺奢ってもらってる、俺タダマンしてる自慢定期沸くよなあ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:12:16.95 ID:5ftNJ796
もう金の話はやめよう
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:49:38.71 ID:uAO42g5n
>>85
考えねーよ。
5万10万くらいなんかいちいち気にしねーよケチくさい
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:42:46.36 ID:OFWO4N23
35独身実家450万の派遣だけど、お前らなんでそんな羽振りいいの?二人で一回一万はホテル代こみなら安すぎる位だと思うけど月4回なら4万だろ。

因みに俺が派遣なのにモテるのはルックスと知性と性格と人間的にダメなところが可愛いからだそうです。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:22:29.01 ID:g6RZLpZ7
知性が足りないからこそ、派遣にしかなれないんじゃないのか・・・?
あるいは、半端な知性(自分では知識人だと勘違いしてる)をひけらかして密かに失笑を買ってるタイプなのか。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:35:52.95 ID:4V6BigF/
頭の良い奴あ意地悪い〜♪
顔の良い奴あ根性がない♪
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:43:26.61 ID:OtVfwK2Y
>>88
派遣で年収450万は絶対にあり得ない。
スバルの期間工でも400弱。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:00:53.26 ID:OFWO4N23
持病と人間性に問題があるからだよ。今時派遣にしかなれないなんてバカな表現するあたり知性の欠片もないしがみつきリーマンだろうな
なんで派遣でスバルの期間乞うが出てくるんだよw
誰に失笑をかうんだ?女か?なら俺はよほどのイケメンか賃歩の持ち主だろうな
お前はそんな知性だから50過ぎて年収が600万で嫁は不細工で娘は三流大しか狙えないんだよw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:16:51.41 ID:MZ9azBkL
俺全て金払う

女に金出させない俺カッケー!

バブル世代のオッサンそのもの
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:24:34.13 ID:OtVfwK2Y
>>92
派遣と言われて発狂おっさん
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:31:31.91 ID:OFWO4N23
94
ぶんもう笑たw知将?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:44:42.71 ID:g6RZLpZ7
>>92
残念、38歳会社経営 年収2000万で、娘はまだ2歳でした。

勝手にプロフィールまで作ってくれて、そんなに図星刺されて悔しかった?w
そもそも、句点読点もロクに使えない分際で、どの口が「知性」などとのたまうのかw
お前の文章から高い知性が窺えるものかどうか、100万回見直してみろ底辺派遣社員君。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:24:40.92 ID:TdJ1SxkG
>>96
そこまでイキるなら、何か証拠あげろよ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:06:17.97 ID:BNVfkZyc
自称だから何も出ないよ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:33:17.77 ID:HaDU7vWk
経営者がこんなスレに興奮してプロフィール書き込んでるのを社員は知ってるのか…
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:43:44.42 ID:SnK4kasG
知性とかどうでもいいけど、年収は、どれだけ世間に役に立ってるかどうかの指標だろ。
証拠とか、どうでもいい、、そんなの言ってるお前のやっすい年収はいくらなんだよ、証拠だしてみろや。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:12:18.54 ID:fOhCLP1O
まああれだ。本当に年収2000万の会社経営ならこんなとこ来るまでもないし、何かの間違いでここに来たって、ふーんで済む話だしなあ。
そんな余裕を見せて欲しいもんだけどな。ハイスペックなら尚更。だってカッコわるいじゃん。底辺の煽りにマジレスて。ハイスペックなのに。ねえ。
娘が2歳なら、娘にもっと金と時間を使うべきだと思うしね。おとうちゃんカッコわるいよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:15:06.94 ID:gZPtZjQ2
そもそも、38歳でこのスレに来るなよww
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:30:38.63 ID:tnajy6QY
目くそ鼻くそ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:09:42.23 ID:Kbx5w5I8
年収いくらでもいいし、年齢も家族構成もどんなであってもいいが、
セックスするのに1万円だのファミレスだのが惜しく思えるような、
あるいは高々その程度の出費を女にたかってることを嬉々として主張するような、
あるいはいちいち金勘定で考えるような、
そんな男になりたくない、と思いました。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:53:20.50 ID:BNVfkZyc
女に金出させない俺カッケー!

ですね?

最高っす、スゲー先輩!!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:56:26.03 ID:HaDU7vWk
堂々巡り
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:17:04.15 ID:UE9xp58F
自称ルックスと知性を兼ね備えた派遣といい、自称年収2000万といい、前スレのED57といい

どいつもこいつも香ばしくて草生える
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:53:41.05 ID:0OEIMrv5
>>95
今時派遣にしかなれない社会不適合者
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:57:32.53 ID:2iQnBhW9
>>108
尺八
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:14:46.77 ID:xLsMOyrD
>>102
なんで38で来ちゃいけないんだ?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:23:00.98 ID:9WdcDbEf
下らんことをいつまでもグチャグチャ言ってないで、さっさとペットの熟女の写真をUPしろやカス共
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:21:15.93 ID:4pREWGM/
>>110
相手が40代ならokだよ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:53:35.16 ID:cXvCuLUD
なんだよ、みんな俺と同じアラフィフ無職のヒッキー童貞だと思ってたのに。
とりあえず仲良くパンツ脱いで画像待とうぜ!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:44:46.44 ID:K8Q085eo
>>105
違う。
ビンボー、かっこわるい。
だ。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:46:47.54 ID:39eqEZxb
>>114
それもちょっと違う

貧乏はまぁ仕方ないけどケチくさいのがカッコ悪い
まぁそれなりの女しか捕まらないな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:11:31.61 ID:L4JbqEOg
そういう男は

女から財布もしくはATMと呼ばれてる事実
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:57:03.73 ID:4pREWGM/
スッカラカンの財布よりマシ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:26:42.12 ID:SnK4kasG
すっからかんの財布は、俺仕事できない奴だぜって言ってるのと同じだし、女にたかってるやつも結局一緒。
40代女より価値なし。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:33:25.98 ID:UE9xp58F
ちゃんと女に金出してる俺カッケーvs金使わずに女キープしてる俺カッケー

高校生かな?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:43:09.39 ID:L4JbqEOg
顔が悪い奴は金で繋ぎ止める

顔が良い奴は心で繋ぎ止める

方法が違うのは当然
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:46:43.89 ID:SnK4kasG
金出してるからカッコいいとは思わんけど、遊びに行くのに金の計算するのは情けないと思うだけ。しかも、一万円程度。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:43:14.02 ID:v9hHIvdn
もういいって
ここの40代好きは、他の年代もそこそこ味わった上で40代に落ち着いたのが多いわけ?
それとも、物心ついた時から年増好きってパターン?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:48:34.64 ID:9WdcDbEf
昔は若い方が好きだったが、大学院生の時に人妻を味わってからは年上好きになった。
結果として、結婚相手も年上にw

20前後よりも30以上、特に既婚者の方がSEXが上手いし気持ちいい。
別れる時も後腐れない場合が多いしな。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:37:21.28 ID:RIT2dmhd
別にこのスレに限らないけど、
自分は金出さねー自慢しといて、何か突っ込まれるといきなり年収公開とかする奴はみっともない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:44:01.30 ID:39eqEZxb
自分の場合は、職場の人妻をいいなと思ったのが21歳のとき
彼女は38だったんだけど、そこから足掛け7年口説き続けようやく落とせたのが去年

それまで同世代とばかり付き合ってきてそこまで年上は初めてだったが、セクロスまで持ち込んで益々ハマった
生まれて初めて思いだしオナをやりまくったし
今まで同世代とやってきたのは何だったんだ?って感じ
彼女が特別なのか、他の熟もそうなのか…
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:51:11.15 ID:m5JgjOoZ
>>125
そんなによかったのは羨ましい。7年越しだもんなあ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:23:44.29 ID:kvg/qR3d
>>105
ゲスいなあ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:41:51.32 ID:q5UIqaWF
金出させない俺カッケーとか馬鹿の極みだから

頭がいまだバブルの親父だろ?
見栄っぱりは身を滅ぼすよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:04:49.11 ID:Pm5xnrLS
>>128
一万二万の端金をだすと身を滅ぼすのか?
お前がスタンダードなのかよ?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:15:55.53 ID:kvg/qR3d
>>128
バカの極みはないだろうw
セコいのとしっかりものは明らかに違う。
おまえさんはセコい感じがするな。セコいのは異性はおろか同性にもいやがられるよ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:51:20.07 ID:q5UIqaWF
人間図星だと怒る生き物だからね。
気にさわったかな?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:51:56.71 ID:2b2Gs3LM
俺が28、上司が40代後半。

何の気なしに「○○さんの、××ステキですね。」とか色々手伝いするたびに「やだー狙われてる?(笑)気をつけなきゃ(笑)」と冗談をいっていた上司に喰われちまった。
ビックリしたけど、上司がリードしてるのにこちらに主導権があるような感じで凄く楽だし、気持ちよかった。
職場に影響なければ、またお相手願いたいです。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:13:30.83 ID:RmMWeWze
>>132
125だけど、年廻りが似てる
でも彼女も今年会社辞めて、もう会わないって何度も言われてるんだよね
数ヶ月経ってから知らんぷりしてまた連絡して様子見て誘ってるんだけど、継続がなかなか難しい…
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:00:05.79 ID:cGpHl/c8
金出させないのがカッケーなんじゃなくて、自分の生き方として、遊びに行くのに金の計算を後からして、一万二万とかで心貧しくなるくらいなら、初めから行かない選択をするってことだ。
その時楽しけりゃ、5万でも10万でも気にしないし。後からこんな掲示板で一万円は高いとか、安く済ませようとするだろ?とかつまらんこと考えたら愚痴ったりするくらいなら、初めから行かない。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:49:26.10 ID:2XyiijFj
お前らこれいける?
ロリ熟女(井上綾子)
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1indi00041/?i3_ref=search&;i3_ord=27

「ニーズは作り出すもの」すげーなwww
意外にアリかも
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:41:18.92 ID:aI/cfTgb
>>132
詳細希望します。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:37:10.02 ID:+OzYSPOY
金出す出さないは男女の関係性の話だから男同士でこうあるべきっていうのは意味ないんだけどな。
女は巨乳に限る!いや巨乳は垂れる貧乳だ!と本質的には同じ話なんよ。どっちが正しいわけでもないしどっちが優位って訳でもない。
まあ俺は金出す派だけど1万使ってヤレなかったら腹立つ(笑)そういう後ろめたさにつけ込んでってテクニックでもあるからね。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:02:57.47 ID:z+ka89++
だよね。
時間と金を使ってヤラせないとか
ふざけんなと思うよ。
そういう「まだまだ女」に何回かあったけど
ほんと時間と金のムダだわ。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:37:04.29 ID:X53dzXG2
>>128
俺もお前の事嫌いだわ
たぶん、みんな嫌いだと思う
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:20:08.68 ID:231HkZom
>>138
お前に魅力がないだけだろ。そんな小さいことを言うような男と見抜かれてるんだよ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:59:48.59 ID:uP/XTSry
>>138
まだまだ女(笑)

勘違いしてる女は確かに居るね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:14:13.29 ID:z+ka89++
会って3回目は「まだまだ」
デートして3回目も「まだまだ」
付き合って3ヵ月も「まだまだ」

大した女でもないのに
何だコイツ?って思って
次に乗り替えたよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:09:52.99 ID:pBV31kT3
44のセレブ感のある人と関係結べた。
お互いの背後は踏み込まない約束だから
なんとも言えないけど
すごい品がいいというか
不思議な雰囲気してるから
これからどうなるやら楽しみだ。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:03:39.64 ID:KJRwylMe
>>143
おっ、イイっすね〜
お互いに背後には踏み込まない約束って事は、完全にセフレ以上が前庭ですね
遊び慣れてる奥様なんですかね?

自分は20代で、都内の42歳のセレブな奥様と、地方から月に1〜2回お稽古で来る46歳の超セレブな奥様と関係してます
わかると思うけど、普通の40代っておばさんだけど、手入れが行き届いたセレブな奥様はまさに熟女て感じで最高ですよね

自分の場合はですけど、最初はとにかく何発も連続でしますよ
俗に言う、餌付けですw
ハマり出したら、自分はSなんで調教開始してます
品のある奥様が堕ちてく姿は、最高です!!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:32:32.37 ID:pBV31kT3
>>144
まだ会ったばかりで
もともとお互いのプライベートには
踏み込みすぎないってのが約束だから
旦那のこととかは触れないようにしてはいるんだ。
ただ旦那は海外にいて、
自分は実家に住んでる…、
でエステやジム、身なりも今まで会ったことある女性よりもかなりしっかりしてるんだよ。
あとびっくりするくらい髪が綺麗。
そちらの言うように身体にも費用掛けてる熟は違うって聞いてたけど
これはマジなのか??って思っててさ。
かなり好いてくれてるからじっくり攻めていこうと思ってるんだが…。

参考になる話まで聞くとスレチになりそうだからやめておくわ。
26にホテルの予定だから進展あったら報告するわ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:00:58.20 ID:Z2Xqd40Z
>>144
>>145
裏山
どこで知り合ったの?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:11:53.70 ID:KJRwylMe
>>145
もともと美人なのもあるとは思うけど、手間隙掛けてる違いは確実にあると思う
自分だったら最初はガンガンイクよ
女は心変りすることも良くあるしね
とにかく最初の頃は何発も数撃って、好きだからこれだけ出来るみたいな方向に持っていって、優越感を与えて満足させないと

それからだよ、ジックリ行くのは

>>146
42歳とは、バイト関係で
46歳とは先輩と一緒に行った高級居酒屋みたいなところで、隣同士になって相手も2人だったんで話してるうちに
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:12:58.24 ID:+8On84vM
>>145
それは当たりだね
熟女の良し悪しは髪(髪型)を見ると分かるよ
月に二回は美容院に行って、綺麗に髪染めしてるレベルの女は金と時間に余裕もあり品もある
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:17:21.58 ID:YuZX5hdj
>>132
パンティ脱いだ!
その後も周りにバレないようにヤダーとか言ってくる?
既婚独身どっち?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:02:53.72 ID:pBV31kT3
>>146
俺は出合い系。
相手からのアプローチがすごかった。
ちなみに俺はイケメンなどではない。

>>147
なるほど。
相手の要望に応えるように
数打っていくわけね。
参考になるわ…。
ありがとう。

>>148
当たりだよね?
しかもまだまだ楽しめる年頃だし。
黒髪のストレートロングが綺麗な熟とか初めてだったから
初見はめちゃくちゃ緊張した(笑)
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:39:29.34 ID:DNOiYguV
>>142
熟女だったら絶対に2回目でやるわ。
出来なかったら放流
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:10:00.29 ID:gxKF6Z7c
>>140
男と女で目的が違ってるからヤレないだけで男の魅力云々の話じゃないんだけどね。
ヤレない女はあなたが行こうが俺が行こうがヤレないよ。まあ酔い潰せば別だけどさ。
153 : 1322017/07/18(火) 22:32:34.99 ID:9v5Izuyc
意外と興味持ってくれる人がいて驚きです。

上司は未婚です。
「やだー(略)」は最近聞かないですね。
そもそも、何かするたびに「やだー(略)」ってのは言い過ぎでした。
職場で若い子以外には皆にいってるので、毎日毎回言われてる感じになってるだけでした。
その後も特に変わりなしです。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:05:58.79 ID:4rOpFszD
>>153
聞きたいのはそういう詳細じゃないと思うぞ

どういう流れで喰われたのか
そこに至るまでの詳細w
155 : 1322017/07/18(火) 23:21:45.89 ID:9v5Izuyc
うまくかけないので、期待はずれならスマン。

上司とは独身同士なので、職場にもオープンな感じで二人で食事したり、出掛けたりしていました。
関係を持ったこと自体は秘密にしてます。

喰われたのは連休前に仕事片付けてたら遅くなってしまい、職場に上司の車を置いて、私の車で一緒に食事に行った帰りです。
食事が終わって、職場の駐車場に戻ってきたところで、上司が「食べ過ぎて苦しいし、(酒と車で)酔っちゃったから少し休みたい。」というので、シートを倒して横になってもらった。

すると、「苦しい。」といってスカートのホックとシャツのボタンとブラを外しだし、見ないようにして置いて帰ろうとする俺に「具合悪い上司を置いて帰っちゃうの?」と行って引き留めた。
適当に話し相手をしている間にいつの間にか上司は下はショーツだけ、上はシャツを羽織っただけの状態で俺の服に手をかけてた。
その後はあれよあれよと手玉にとられ、上の口でも下の口でも喰われちまった。

ちなみに玉いじりも抜群に上手かったわ。
今までは大抵やられてるうちに「ゴリッ」とされて痛くされるので怖かったが、最後まで気持ちよかった。
156 : 1322017/07/18(火) 23:40:52.70 ID:9v5Izuyc
「連休前に飲んでハイになってやり過ぎちゃってごめんね。」と言われてたので期待してなかったんだが、すぐ2回目があった。

上司オススメの秘境レストランで食事をして、ドライブがてら景色を楽しんで帰るプラン。
上司オススメなので上司の運転だったので、食事して帰る途中に、山奥にお約束のレジャーホテルにつれてかれた。
「疲れたから休憩!」というのでしばらくはゴロゴロしながら映画みたりしてたが、結局ヤッてしまった。

足舐め・足の指しゃぶりやアナル舐めは初めてだったみたいなので、今回は新鮮な表情も見れてよかった。
157 : 1542017/07/19(水) 00:07:54.47 ID:Ud5AEZT2
なるほど
詳細ありがとう

独身同士ならなんの問題もないわな
二人だけで出かけてる時点でお互い好意あったんだろうし
自然な流れかもな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:31:27.78 ID:2ONCxxdK
>>156
仕事で怒られることとかあんの?
そういうのとセックスの時の苛めとかのギャップが楽しそう
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:01:52.20 ID:XbtpVS/u
お初で居酒屋後のカーセックスはないわ。
何より臭い。
やった事ないから妄想してるんだろうけど
食事臭、マン臭、チン臭、汗臭混じった車内とか最悪だぞ?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:48:30.73 ID:OlZtApNN
にちゃでんなこと言ったって
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:48:00.32 ID:bIf/uCCZ
職場のパートさん3人いただいた
一人はフェラだけだったけどこの人のフェラが人生で一番上手だった
近場すぎてヤバイからもう足を洗いました
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:51:23.54 ID:Y/zi0SwB
同じグループの中で2人以上手を出すとかありえんわ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:05:59.55 ID:ICu73hXh
>>159 お前、つまらんから何処か行けよ
お前基準でモノを言うな。カス
お前のまわりの女が臭いだけ
なんでもかんでも妄想で片付けたら
きちんと書き込んでる奴に失礼だろ。
お前、ほんと嫌なヤツだな。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:58:07.79 ID:xTtu+5sL
会社近くのドラッグストアの店員と半年くらい続いてる。
歳は教えてくれないが、おそらく45〜48くらいだと思う。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:10:01.04 ID:OTlV4feR
>>163
発狂するなよw

人間、図星のことを言われると怒るって言うけど正にそれだな。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:03:27.43 ID:cTubOMrM
垂れ乳のアラフォー嫁が、会社関係でナンパされ公認でデート許してた。

何度かHして初のお泊まりHで一晩に5回もヤラレタらしい。

男は年下アラサー。
おれが使い古し40半ば超えたスケべな熟ババアだが
そんなに需要あるのかと正直驚いた。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:07:25.68 ID:Ud5AEZT2
>>166
細かいことだが、40後半はアラフォーじゃないと思います
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:23:13.17 ID:tVs1GG7R
>>166
顔モザでいいから画像うpお願いします
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:29:22.47 ID:cTubOMrM
アラヒフだなw

オレのとどっちがデカイかきいたら、
あっちの方がデカイらしい。
どのくらい?と聞いたら
比べものにならないくらい、と言われ

勃起したオレ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:31:11.59 ID:cTubOMrM
画像かあ、、、
もしも相手の彼が見てたらまずいからなあ。
少し考えてからで。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:39:04.57 ID:Ud5AEZT2
垂れ乳ぶるんぶるん揺らしてあえぎまくったんだろーねー
乳リン大きめなら尚よしw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:44:09.15 ID:cTubOMrM
>>717
そのコメントにまた勃起

あなたに嫁のスケベ画像見せて、寝取られ夫のオレをたっぷり煽ってもらいたい。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:00:01.46 ID:Ud5AEZT2
マジでNTRやなw
ドスケベ嫁晒してよ、ぜひ
174 : 1662017/07/19(水) 18:30:52.56 ID:cTubOMrM
2chでさらすのは少し怖いので
時限でこっそり
http://i.imgur.com/JIGotyR.jpg
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:33:14.35 ID:Ji0lsaQj
昔、アップしてた人かな?

1枚づつみたい。
176 : 1662017/07/19(水) 18:35:31.79 ID:cTubOMrM
>>175 さんは >>171 さん?
煽ってくれるなら誰でも大歓迎なんですが。いちおう。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:37:15.40 ID:QIZ3k0SQ
>>166ドストライク
178 : 1662017/07/19(水) 18:41:00.57 ID:cTubOMrM
ドストライクですか?!
中身はだらしない身体とマンコですよ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:43:19.01 ID:Ud5AEZT2
171です
おーサンクス
何これ、もっとふくよか(デブ)を想像してたw
美魔女っぽいな
これじゃナンパされるよ
ほんとに垂れ乳嫁?
だとしたらギャップが素晴らしい
180 : 1662017/07/19(水) 18:46:54.83 ID:cTubOMrM
豊満系ではないけど痩せ型でもないです。
腹の肉とかたるんでる感じですよ

晒す画像は過去画像 裸多い
現在画像 着衣多い

それでもいいと言う方だったら。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:49:05.73 ID:jpmah/r+
>>180
大歓迎だよ、お願いします
着衣なら下着姿はある?
182 : 1662017/07/19(水) 18:53:12.52 ID:cTubOMrM
下着姿ありますよ^^
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:54:06.80 ID:jpmah/r+
>>182
もしよかったらなんだけど、見せてほしいです
184 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
185 : 1662017/07/19(水) 19:02:51.60 ID:cTubOMrM
>>175
前にアップしたことあります よくご存知で^^
その時知り合った寝取り好きの方と今も交流ある方もいますよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:10:38.97 ID:Ji0lsaQj
>>185
なんかみたことがあると思いました。

ベロベロに舐め回して、こっそりキスマークでもつけて見せつけてあげたいです。

お腹はぷっくりしてるくらいがたまらんのよね。
187 : 1662017/07/19(水) 19:12:40.97 ID:cTubOMrM
>>186
たまらないですねえ^^そんな話たくさん聞かせてほしいです
腹肉でぱつんぱつんになった着衣画像用意しています。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:14:25.10 ID:jpmah/r+
>>187
すごそうですね、メール送らせていただきました
ぜひ、下着姿を拝見したいです
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:20:10.19 ID:QIZ3k0SQ
>>187メール送らせていただきました !
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:26:21.97 ID:Ji0lsaQj
>>187
メール送りました。
よろしければお願いします。
191 : 1662017/07/19(水) 19:30:02.31 ID:cTubOMrM
メールたくさん来てます^^対応中です

以下の条件確認してください。

リアルで寝取られている熟妻のドスケベ画像や着衣画像を見て妄想してくれる方、
変態寝取られM夫をあおりまくるのが好きな寝取り気質な方、

お間違いなきよう^^ 画像見たいだけという方は今回はすみませんごめんなさい。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:52:53.31 ID:zjZ5OpCb
>>174
思いっきり拾いじゃーかよ。
この童貞野郎!!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:16:11.53 ID:Imav20R7
今は画像をgoogle検索かけるとバレるからなw
194 : 1662017/07/19(水) 20:19:21.24 ID:cTubOMrM
オリですよ。他の場所になんどか投稿していますので。

証拠として未公開のモザナシもあります。
拾い画アップしても私自身なにも興奮しませんし。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:29:05.49 ID:Imav20R7
未公開のはよ
196 : 166 寝取られM夫2017/07/19(水) 21:13:09.19 ID:cTubOMrM
http://i.imgur.com/Hl3L44o.jpg
(時限です、今日中)
垂れ乳のアラフォー嫁が、会社関係でナンパされ公認でデート許してた。
何度かHして初のお泊まりHで一晩に5回もヤラレタらしい。
オレのとどっちがデカイかきいたら、
あっちの方がデカイらしい。
どのくらい?と聞いたら
比べものにならないくらい、と言われ 勃起したオレ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:34:36.03 ID:zmfR/Xb2
>>196
スーツ姿がいいですね
下にどんな下着はいてるのか、妄想が働きます
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:47:32.93 ID:OTlV4feR
地味なの穿いてるよ

エロいの穿いてたら、それこそ興奮ものだ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:45:04.27 ID:nXTTLyRe
>>164
馴れ初めkwsk
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:08:16.63 ID:t1e87nCx
乗り遅れた、、、
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:10:36.43 ID:RYuGpepR
ほしゅ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:52:48.27 ID:RYuGpepR
ん?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:56:38.73 ID:1hpSvHr8
いかん、ムラムラしてきました。暑いといかん
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:50:49.95 ID:7dGGe/41
セフの子供が夏休みに入ったから気軽に会えなくなった
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:50:06.60 ID:c0c/EvDZ
>>204
俺は2ヶ月空く予定…
2ヶ月空いたらセフレ解消かなと思うが…。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:41:46.39 ID:MAaT7Dnm
>>204
そうなのか?
地域にもよるのかね。
俺のセフの一人は
学童行かせて会うのはいつも通りだぞ。

旦那が仕事、子供は学童、
そのあとスグに会って、
夕方16時くらいまでヤリ放題。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:27:57.63 ID:L43cn59p
子供の目があるからな。

見つかったら最悪だ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:14:45.72 ID:D3MSGVuH
>>135
いいね!
これならぬ数B発いけそうカワイイじゃん。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:40:07.51 ID:MAaT7Dnm
>>207
バレるような格好させないよ。
変に着飾ることも香水とか化粧品つかうのも
ルールとして禁止してるからな。
会うときは他県に行くから
早々知り合いに会うことも無いしな。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:58:52.94 ID:2XwuvKMV
隣県まで行くとそうそう知り合いには会わないよな
俺も変にオシャレとかさせず食材の買い物に行くような恰好で会ってるよ
例外は下着、セックス時に盛り上がる材料になるような派手なのを着させている
それも、ホテル入る前に購入させて、プレイで使ったら俺が貰うから旦那には見られることもない
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:12:22.93 ID:MAaT7Dnm
>>210
県またぐだけで
ほんとに会わないからビックリだよな。

下着もそこまで徹底したら
バレにくさは増すな。
うちは家族いるから無理だけど。

ま、もともと派手めな下着しか付けない熟だから
気にもされないらしい。
干すのは自室だって話だし。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:20:53.95 ID:2XwuvKMV
>>211
もともとそうだと洗濯物は助かるね
旦那さんの知らないとこで派手なの着てデートしてるなんて、知らずに共同生活してるのは背徳感あるし彼女も燃えるんじゃない?
俺は一人暮らしだからデート用の下着の選択と洗濯はこっちの仕事なんだ笑
購入は彼女のお金だけど、これも元は旦那の収入だから悪い気もする、結構買ってるし
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:34:16.32 ID:MAaT7Dnm
>>212
そうだね。
ただ本人も言ってたんだが旦那は
どんどん自分に対する扱いが雑になってるから
それ相応にしてればいいってハッキリ言ってのには笑うしかなかったわ。
本人が仕事して稼いでるから
金銭面での罪悪感とかはないな、こっちには。

愚痴になっちまうが
もう一人がな…、
初不倫なんだが
旦那が風俗嬢とよろしくしてるのが
気に食わないって言ってたのに
土壇場になって躊躇ってるから
ちょっとイラッとしてるわ。
好みのタイプだから粘って落としたいのだが…。
スレチになるな、すまん。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:47:33.80 ID:2XwuvKMV
>>213
商売女が相手だと、冷静になったら許せるって奥さん結構いるらしい
正直わからんが、飲みに行く延長ととらえて家に帰ってくるならいいんだと
たぶん、旦那をまだ信じてる部分が見えるからそれを砕くのがいいんじゃね?

俺の悩みはますます相手にはまってるところだな
付き合いはじめて10年経ってるが、身体はますますよくなってる気がする
何人かに既婚者というのを隠して彼女と紹介してるから結婚は?とも聞かれるし、できるものならしたいわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:02:09.00 ID:9eiM79lm
>>208
だろ?ありがとう、反応してくれて
敢えてロリ顔じゃなくキレイ系女優使って、渋々恥ずかしがりながらっていうのがいい
監督にも頭おかしいから病院行ったらとか言っちゃってるしw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:07:49.53 ID:9eiM79lm
>>214
略奪婚かーー
彼女は離婚する気ないんじゃない?
214は若いの?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:17:24.77 ID:2XwuvKMV
>>216
離婚はしないと思うなー、旦那とギスギスしているわけではなさそうだし
こっちが身体目当てのつもりで近づいたから、当初はそれでよかったんだけどね
30過ぎて独占したいなーと思うようになってきた、身体の相性もいいし、好きなことさせてくれるし
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:27:58.29 ID:MAaT7Dnm
>>214
まさにそこだよ!
夜に話をするから
旦那を信じる部分をどう砕くか
すげー悩んでてさ。
旦那のことが好きだから
裏切りたくない、信じたい
みたいに言ってるんだけど
嫁との関係拒否して嬢にいってる面を
攻めるべきなのか
どう運べばこちらに転ぶか悩んでるんだわ。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:39:16.24 ID:2XwuvKMV
>>218
これからも裏切られ続けていくんだね的に揺さぶってみるのは?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:50:11.00 ID:OeG5o/on
とりあえず中で出せ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:55:14.46 ID:MAaT7Dnm
>>219
なるほどな…。
たしかに。
旦那への気持ちが一方的だから
少し気持ちを向けるのをやめてみないか?
ってのは言ったんだ。
裏切られ続けるか…。
それは言ってなかった。

裏切られ続けて
ボロボロになっていくのを
放ってはおけないよ
みたいな言い方で問題ないかな?
それとももっと突き放す感じの言い方のほうがいいのか…。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:05:19.94 ID:L43cn59p
略奪婚される女は再び良い男が現れたら
ソチラになびくよ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:59:22.03 ID:DFslryTO
旦那より稼ぐようになってから、だな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:50:48.72 ID:2XwuvKMV
>>221
ムチふるってからアメ与えないと依存はしてくれないな
会っても話だけじっくり聞く時と予定があるから会わないと突き放すのをとりあえず交互にやってみたら?
会わない時間が少しずつ長くできるとさらに良いと思う

改めて自分の既婚彼女の写真見てたらおばさんだなぁと思うのと勃起するのが抑えられないのが今の俺
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:06:53.55 ID:MAaT7Dnm
>>224
アメとムチか。

裏切られ続ける道を選ぶんだね
って言ってみてから
相手の反応探るところからだな。
あと自分の経験含めたケースの話でもしてみるよ。
旦那に依存する道選んで結局どうなったか。
って話。
で、糸を垂らしておくようにするわ。

ヤル無しで会って、
困った時にすこし突き放す感じにしてみて…
ま、ここは先のことだから色々想定しながらやってみる

こんな感じでもいけるかね。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:16:12.50 ID:2XwuvKMV
>>225
がんばって相手を手に入れらるといいね
その奥さんの身体はうずいてると思う
俺もおばさん彼女の写真でも使って自分慰めるよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:22:13.92 ID:MAaT7Dnm
>>226
一回火はつけたからね。
たぶんだけど
教えて貰ったように
アメムチ使い分けて罪悪感を壊せれば
従順になる気がするよ。
色々ありがとう。

そっちも略奪まではいかなくても
独占できるようになるといいね。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:29:32.81 ID:2XwuvKMV
>>227
うまくいくよう祈ってるわ
彼女がダンナに見られたら困るような写真をちらかせるって手もあるにはあるけど、やっぱ最終手段的な使わなければ使いたくないものだからね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:38:23.23 ID:V0e3v4YL
>>228
ひとまず報告。
完全ではないけど
本人の本音を引き出して、
つなぎ止めたから
一応は成功したよ。
旦那の〜が効いた。
ありがとう!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:23:08.11 ID:lx+ljI+K
俺は20代だけど、人妻なんて難しく考えなくても欲しがってるのは決まってない?
ある程度仲良くなったら、女として扱ってたまにエロさを出せばイケるだろ
もちろん話の端々に、絶対秘密にすることや、迷惑は掛けないって言いながらね

もう、仕方ないわね〜、絶対に言ってはダメよとか言いながらも、大抵は濡れぬれでヤル気満々だよなw

どんな仲良い夫婦でも40代ならほぼレスみたいだし、最初の時にヘマしないで何発か決めれば大抵継続出来るぜ

綺麗なのに脱がしたら残念な場合も結構あるけど、当たりを引いたら止められないよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:42:16.95 ID:Hgrib3QF
>>229
また前進だね
かなり効果あったんじゃないかな?
俺のほうはデートキャンセルになっちゃったわ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:21:34.77 ID:miCfCrGN
>>231
?SEXの前にデートなんかするの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:50:00.96 ID:RljFLJ3/
>>232
するよ、新しい下着を二人で選んだりする
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:42:14.45 ID:1Hh3b43a
>>231
旦那の態度が変わったことが
悩んだ理由だったから
アドバイス貰ったことを伝えたら

ほんとは…
みたいに不安も言い始めたから
なんとかね。
こっちもしばらくは会えないけど。
まぁ、なんとかやってみる。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:51:22.26 ID:RljFLJ3/
>>234
写真で気分まぎらわすしかないわ
相手は何歳?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:21:29.48 ID:+Cl30bqH
今からヤッてくるわ。楽しみ。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:31:28.57 ID:oQx/ytWq
女心を分かっていない方がいらっしゃる
まず、文章から殿方の自信のある振る舞い、安心感が感じられない
まだ若い方なのかもしれないけれど、だったら駆け引きなどしないほうが良い
女は自分の行動に対して言い訳を探す。それだけよ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:49:34.34 ID:yXbDyO5u
>>235
34だ。
完全にスレチになるんで
伏せてた。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:45:51.19 ID:6fdfHkZH
>>237
女はSEXするのに理由が必要って事でしょ?
その為にはSEX前にデートとか飲みで雰囲気良くしてホテルでも勿論女性として扱う。
SEX終わってからも後儀もする。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:44:32.75 ID:6S+8v9+X
出会い系で知り合った47才Fカップのデブスとやってきた。
やる前はSEXしたくてしたくて仕方なかったが、
いざやってみるとデブだから常に汗ばむし、おっぱいがあまり柔らかくなかった。
挿入してもガバガバ…
5時間くらいいる予定だったけど
射精後直ぐにホテル出て賢者モードで大後悔…
交通費とホテル代で5000円くらいとんだ。
これで外れ引いたの3回目だし熟とSEXするのは卒業かな…
AVみたいにはいかんわ。
でも賢者で後悔何回かしてSEXはやはり
愛する人とするもんだという事を認識させられたわ。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:57:18.68 ID:izw7gMK5
>>240
文面から、レベル高い熟女とは一生知り合えない気がする
だから卒業でいいと思う
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:58:53.06 ID:GC9dPpXv
>>240
一週間後にまたムラムラして次の熟熟女をハメてると思う

菱型オッパイはデブ乳なんで硬い、これ豆な
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:53:22.28 ID:2EjFKVla
デブの乳は案外硬いぞ。
美人の細熟女こそ至高。
20代とか、硬くて興味ないわ。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:31:11.76 ID:Ca4Ns0iY
美細熟女は干しぶどうの乳首だよな
いやらしい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:41:40.61 ID:6S+8v9+X
>>243
デブは乳首も硬いんだよな。
ぽっちゃり巨乳熟女好きだったがデブとSEXしてタイプが細い熟女に変わったわ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:39:02.00 ID:yvSq/VSi
>>243
細身でそこそこよバストだと
もうたまらんな。、
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:35:09.69 ID:7bH973DU
まぁ大抵、細身の美熟女は貧乳で干しブドウだけどな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:41:31.05 ID:cgyYDrrv
たまにサーモンピンクいるけど、まぁ乳首はでかいな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:55:38.78 ID:uRnTK5il
出会い系で当たり引く確率より
当たり四十代に声かけた方が確率良い
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:12:48.45 ID:Re+jUTDs
>>249
本当に、そのとおりだと思う

多少手間は掛かるけど、理性と格闘しながら堕ちてくる姿も好きだな
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:41:25.26 ID:8pnCqlAw
>>246
たまに居るんですよ
  若くて美人で栄養失調のようなフニャフニャな女が

これたまらんよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:25:34.27 ID:bI7Cc8iQ
は?若くて?

スレタイ読める?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:29:06.59 ID:K9B+dWGj
若さとは相対的なモノ。
20歳から見れば40歳はBBAだったとしても、60歳から見れば若いだろ?
>>249は恐らく爺さんなんだろうよ。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:42:21.80 ID:xT4kRmhh
乳首に舌を押し当て
もっと強く〜との要望に応えて

あばら骨までズリズリと舐めてるような柔らかい乳房の話しだろ?

熟女にしか居ないかのように思い込んでる人に

若い娘にも居るんだ
と書いたらイカンのか  このウスノロソチン
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:57:26.97 ID:kbREIvcV
頭悪いのは分かった
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:52:59.71 ID:KBgI+1jF
デブから急に痩せてガリガリになると

肌が弛むからな
中身がない乳房とはまさにコレ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:56:50.93 ID:7pkLhdc4
痩せさせたら胸の上部にシワが出来てまいった