【何でも】不倫なんでも雑談相談所11【話そう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012017/09/11(月) 13:32:07.04ID:uKsGAkh6
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨

過去スレは適当に探してください
0205名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:43:33.67ID:IElZ0Aey
不倫へ蜜の味
0208名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:38:17.43ID:V4MArCq8
町内で不倫って話を聞いて驚いた。そんなことってあるんだ。バレたら大変なことになるのに…
0209名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:41:09.49ID:+Z/zlz4Q
不倫って自分に関係なければ別にバレなければいいかな?って思うけど、身近で不倫の話聞くと、結構引く。
0210名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:12:30.60ID:2zqIoRWe
不倫してる人ばかりの中でこんなことを聞いても仕方がないんだろうが、現実に、100人いたら、一体何人くらいが不倫なんてしてるんだ?
02112017/12/06(水) 16:07:14.79ID:ftc0DWuc
>>210
2,3人ってとこなんじゃないすかね
自分がやってた頃は、半分ぐらいはやってんじゃねーの、的な感覚もあったけど。
世の大半は善良で良識ある人たちでっしゃろ。

ただ、目の前に「据え膳」があって、それが配偶者に絶対バレない保証もあって、相手が地雷化もしない確証があって。
ってな物件があった時(そうそう無いけど)、武士は食わねど高楊枝できる人がどれだけいるかってー話しですよ。

例えば来週末、うちのカミさんは毎年恒例の泊りがけの忘年会で帰って来ない。
ちょっと狙いたい相手が身近に居たら、確実に何かの計画を画策するとこです。
年だし後の面倒考えて今なら行動しないかもだけど、30代の頃なら絶対やってる。
成功するしないに関わらず。
実際の来週末は一人大掃除になるだけなんですけどねw
掃除機回したらヌッコたちが逃げる逃げるw
0212名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:13:52.34ID:JuvIN4L/
>>210
対象となるカテゴリ別で違うから
勤務先が公務員とベンチャー社長なら?
自宅通勤と単身赴任者なら?
休日にゴロゴロしてる人と趣味の集り、活動をしてる人なら?
不倫出来るスペックが有る人と無い人の差が激しいと思いますよ
0213名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:56:05.77ID:2zqIoRWe
>>梅さん

ありがとう。

2,3人なら、例外的な事象だってことだよねえ。

いや、既婚であっても彼女がいるのが当たり前、という風中があるのかと思った。

というのは、どうも、ネットで知り合う独身女性が、既婚者の男性と関係してる場合が異常に多いんだ。

ただ、ネットで自分のセックスを語りたいという女性ってのも、非常に特異な存在だろうし、そういう人を母集団して考えると、50%を超えるような独身女性が、相手の男性が既婚でも構わずにやっていることになってしまう。

212の言うとおり、母集団のサンプリングで、割合が激変するんだろうな。

ありがとう。
0214名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:22:40.83ID:2z0Wjnge
>>213
そうだよ、例えば某自動車保険のお客様満足度90数パーセントとかは
小さい字をよく見ると事故時に救急サービスを使って、尚かつアンケートにワザワザ答えてれたお客様だから
けっして保険の契約者全体の満足度じゃないわけよ
0215名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:37:58.83ID:vuflM5iV
いや、もっといると思う。3割〜4割はいるんじゃない?
周りが見えてない人って結構いる。
不倫してることに罪悪感とかなくて、逆に俺ってスゲーだろ!の感覚の人が結構いる。
02162017/12/07(木) 08:42:39.70ID:wVfq3rrq
>>213
ま、統計の取り様もないわけで、実際の存在率なんて考えてもしゃーないんですがね。
一応日本が100人の村なら、的に考えたら2,3人も居るか居ないかなんじゃないかと。
そりゃね、30〜40代の「男性社長」とかに限定したら多分5割超えるんですよw
世間の社長の大半は零細で、その分自分の好きにお金遣えるし。
でもそんな属性考えだしたらキリが無いし、実際の世間は子供も老人も居て初めて成立してるんですしね。
ただし性欲の衰えてない男性に限って言えば、一度でも風俗のお世話になったことのある男性なら
99%は、チャンスさえあれば不倫に走る願望もしくは素養を持ってると見てます。

それはそれとして、じゃあネットの中では何故不倫してる女性をうじゃうじゃ見かけるのか。
女性は男性ほど無指向性の性欲を多量に所持してる訳ではないのに。

そこは実は「自分」の問題だと思うんですよ。つまり、人は「見たいものしか見ない」からなんですな。
インターネッツなんじゃそら、の時代からネットやってますが、その頃でも恋愛だ不倫だ変態だセクシャルマイノリティだ、なんてカテゴリーに山のように人が集まってたもんです。
んでそこを覗いてると、世の人々は皆変態なんじゃないかって錯覚を起こしたもんです。
でも世の人の全てがそこに集合してるわけじゃない。
自分が好んで見ている「場所」が、そういう場所だってことなんです。エセメンタリスト的に言うならw

それにね、これはもう昔からそうなんですが、性的に奔放と当人が思い込んでる女性は、ネットの中でやたら自分のことを語りたがるんですよ。
会ってみたらおかずクラブのオカリナみたいだったりもするんですがw
0218名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:39:37.11ID:OB9ONwsB
最近、周りで不倫してるって人が多くて、そういうことをしない(出来ない)自分が間違ってるんじゃないかと思ったりする。
0219名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:38:42.11ID:/FPgvOTh
最近は不倫してる奴よりも離婚してる奴が増えてきた
30代から40代の身の回りの人間だと五人に一人は離婚してる印象
0220名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:52:53.76ID:t27aRETq
それは俺も思う。時代だから…と言えばそれで終わる話なんだろうけど…
不倫と離婚って、なんか上手く言えないけどモヤモヤ感がある。
0221名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:25:05.70ID:/FPgvOTh
世の中の無能の奥さん達は子供が巣立ったら旦那に捨てられるのにどうするんだろ
離婚した奴に聞いたら子供の養育費でも月額払いが殆どみたいだから嫁単独なら大した額はもらえないはずなのに

と、自分の嫁に言いたい
0222名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:47:14.18ID:ZeBMvpvJ
うちの親、私が物心つく前に嫁姑問題で離婚したけど、養育費も慰謝料も一切もらってない
養育費て払っている人多いのかな?
0223名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 04:15:09.36ID:zqOoGihC
>>218
してない人の方が圧倒的に多いはずなんだけどね
してない人の中には、願望はあるけど出来ない・しない人、嫌悪感を持つ人、全く無関心な人とかいろいろいるし
多少願望はあったけど、思いがけない相手と不倫しちゃった私みたいなのもいる
0224名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 10:52:06.99ID:+BfORyDk
>>221
その頃には大多数の夫が妻なしでは生活できなように調教済みだから、困るのは夫の方なんだよ
221も気を付けてね
0225名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:39:21.38ID:X4/TvF3S
勝手な指標なんだが、俺は下着も服も自分で選んで買ってるが
世の中には嫁が選んだ物を買ってタンスやクローゼットの中から出された物を着ている男も少なく無いらしい
後者は調教されてると思うよ
0226名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:53:08.29ID:OKmPBEt1
不倫する人って、バレたときの事とか考えないのだろうか。してみたいけど怖くて出来ない。
02272017/12/15(金) 08:34:35.88ID:nbMSDr8a
>女優の藤吉久美子(56)が週刊文春で不倫疑惑を報じられ
いやいやいやいや、55歳超えたらもうFA権取得でええやんw

>>226
チラっと考えるんですがね、その場での欲求に負けるわけですよ。
んで二度三度と続くと、なんかもうバレないような錯覚するんですな。
夫婦が互いに全く興味無いような状態になってればバレないかもしんないですけどね。
そうじゃないならまずバレます。明確にバレなくても隠し事があることはバレてる。

怖くてできない。それで正解です。
0228名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:54:26.74ID:uEe7Qqtv
>>226
私の場合はバレても良いと思ってますから
夫婦生活破綻してるし、独身時の貯金が300万は別口座に有る
振りん相手は必ず独身者
無能な妻は1人では生きていけないので離婚訴訟は無いと

思う
0229名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:28:01.95ID:PbbT4Go9
相手の独の事を思えば、バレないに越したことはないよ
気を付けてあげてね

藤吉久美子は何か見ていて気の毒な会見だったわ
開き直れば良いのにって思うがねー
個人的には、FA権獲得は40才からにして下さいw
02302017/12/15(金) 12:32:41.01ID:nbMSDr8a
最近は熟女モノVでしかオッキしない俺にとって40なんぞハナタレ娘なんぢゃい!
ただし巨尻で顔面騎乗してくれるなら年齢不問

というか、40はまだ配偶者が許さんでしょ
藤吉の場合、ルイルイとしては嫁が外でやっててもかまわんと思ってそう=FA権授与済み、みたいな
そういや藤吉も下半身でっかいんだよなぁ(ゴクリ)
0231名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:56:12.46ID:e3Y+e3DU
>>228
バレて良い事なんて1つもないよ
お金を失うだけならまだしも、信用も失う
子供がいたら好奇の目にさらされる
自分が被害者であったとしてもね

だからするんならバレないような努力をすべきだし
バレそうになったとしても、藤吉と一緒で
全力で否定すべき
それがマナーというかサレとプリに対する義務だと思う
それができない人は最終的に不幸をばら撒くだけだからしない方がいい
0232名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:35:20.20ID:cRjMdx+5
昨日昼間からラブホデートしての帰りのP
なんか50代の同年代のカップル二組と遭遇

俺らだけでは無いと思ったね
熟年不倫
女が後席に座るんだから不倫確定だよな
0234名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:43:54.92ID:r58YBYNF
それなりの仕事してないと、40過ぎての離婚は女はしない方がいい。不倫相手は遊びだから相手するだけだし、不倫する女を結婚相手に考える人はいないでしょう。収入がないと惨めになるだけだわ。
0237名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:44:51.62ID:gl7ESj8L
不倫中だが、バレそうになっても絶対に認めちゃ駄目だと思うわ。全力で否定しないと。それが最低限の礼儀だ
0240名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:39:27.32ID:toOSNSAm
>>239
子蟻梨で結構違うよね
0241名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:54:29.06ID:qSvCEFQj
子蟻梨なんか関係ない。嘘つくのならつきとおさないと。
0243名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:55:07.92ID:JXwqEoK4
みゆき…たまんねぇよ
みゆき…不倫しよう。

http://t.jgup.jp/lXKdQ1RtM1
0245名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:01:19.90ID:q/12Z+DM
「もう会うのは最後にした方がいいと、本当に思ってる」ってメッセきた。
まあ、終わってもいいんだが、まだ3回しかセックスしてないから
ちょっと物足りないんだよね。

でも、メッセに続けたい気持ちもあるような含みがあるんだよね。
昨今のゲス不倫って報道が自分が責められてるようで躊躇してると思う。

次を探しつつ、いつでも戻ってこれるムードだけは残しておくことにするわ。
0246名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:33:44.19ID:6GDy7YAk
>>245
狩りに出ては自分のホームグラウンドには蜘蛛の巣を張っておく感じだね
肌を合わせる回数が増えると情が湧くから物足りないくらいがいいと思う
02472017/12/26(火) 08:36:44.13ID:hAQinHEz
先週テレビに映った太川ルイルイを見たカミさん「あ、奥さんに浮気された人だ」
梅「いや、ルイルイは別にかまへん思てるやろ、やってても」
カ「ていうか、ルイルイもやってるよね絶対。バスロケでしょっちゅう外に出てるし」
梅「しかも蛭子の横暴に笑って耐えてたから相当ギャラ高そうだしなぁ」

自分たちが元々不倫だったことを置いといて、この言いぐさである。まさにニンピ人と言えよう。

>>245
相手が女だとして、「ホントに思ってる」って台詞はただの誘い受け。
俺ならその時点でメンドくさいから放流するかなw
実際は切り捨てたことないけど。
0248名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:40:15.31ID:0/TCX7M8
梅さん切りすてないなら何人抱えてた?
俺30代前半、今相手が4人。
25歳、32歳、33歳、42歳。
でも昨日1番好きな女23歳とそういう関係になれたんだけど、好きだけあって本当に良くて、他の女切るかなぁって思うが後々後悔するかな。でももう5人は俺には多すぎる。
02492017/12/27(水) 08:36:04.29ID:eJaA74am
>>248
うーん、もうかなり忘却の彼方ではあるんだけど、30過ぎから34,5の頃まで山谷はあるけどだいたい3人居たかな。
一人消えたらオートで一人補充(んなわきゃないんだけど)されてたみたいな。
5人は確かに多いなw
でも一人に絞るのって、要はそれだけイレこむってことだよね。

破滅に突き進まずに済めばいいんだけどw

さて、カニでも注文すっかな
0250名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:32:42.09ID:+GL3epN8
喰えないもの注文するにゃ

いつもと違うチャオチュールでも注文するにゃ
02512482017/12/27(水) 21:24:01.31ID:81Wv0kQg
>>梅さん
1人に入れ込むと余裕なくなりますよねぇ。
そしたらモテなさそうだなw
3人くらいにしとこ。
02522017/12/28(木) 08:32:51.25ID:d7GnQe2h
>>250
うっせい。おまえらの食費のせいでここ何日かの昼はサミットで86円で買ったチャルメラバリカタカップ麺なんやぞ
たまにはカニぐらい食わせい

>>251
絞るってーかですな、時間ができそうで遊ぶ相手選ぶときにも優先順位ってあるやん、なんとなく
んで優先しない方には相手も何となく察するところがあって
んで下位グループは自然と疎遠になっていく、的な
そう考えると5人抱えてるあんさんのマメさは驚愕もんなわけで
中々簡単には絞られてくんないんじゃね、的な予感


では、明日から休みなので、不倫中の人もそうでない人もよいお正月をお迎えください
0254名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:39:21.03ID:9e2EPYto
>>252
マメというべきか、八方美人というべきか。。
やりまくって落ち着ける日がいつ来るのだろう。

まっ俺の場合は不倫愛でもないセフレだから
スレ違いかな。
梅さんありがとう、良いお年を!
0256名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:46:00.98ID:ymufP8Op
ここで聴くのはスレチかもですがセフレってマジでどうやってできるんですか?
0257名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:29:09.02ID:bFsNSLvF
年末年始会えないのつらいわ〜。
何か最近俺への情熱もさめてきてるし、
金もないないって。
俺は働いてないからデート代はあっち持ち
せめてセックスだけは頑張ってるんだが、それも限界あるよなあ。
金の切れ目か体の切れ目か、どっちが早いのか。
0258名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 17:57:46.11ID:1y6yFLai
>>256
セックスだけしたいと考えてる女を探そうとしてない?基本は彼女作るのと一緒だと思うよ。
飯食って話聞いてラインして、、、
飲めて愚痴吐けて鬱憤晴らせてついでにセックス出来る人という立場になれば、
どの女からも奥さんと別れてよ的な願いを言われることもなく関係を持ち続けられる。と思う。俺はそう。
まぁ執着されないのも寂しいけど。
0259名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:01:27.93ID:1y6yFLai
でも最近一人の女を好きになって、その子をセフレと呼びたくなくて、俺が執着しかけている。。
セフレとの線引きなんて曖昧だよね。
0260名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:01:39.22ID:ymufP8Op
>>258
その前にクソ素人童貞すぎて彼女どころか友達もいないんですがどうしたらいんですかねぇ…
0261名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:29:42.78ID:DadDLYwP
長い休みは嫌だな
相手が表の世界に戻ってしまって、私の方には来てくれなくなる不安
0262名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:35:22.85ID:/QvisUn/
うおぉぉぉー

狙ってる人に相談したいことがあるって言ったら『告白とかだったら受け止めちゃうよ?』て言われた!

分かってる・・・分かってるさ、冗談なのは!
分かってるけど、相談の流れで告白したらどうなるんだ?!
むしろセフレでお願いしますなんて言ったらヤバイなww
0263名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:47:19.57ID:Ck850XbA
不倫相手がいるんですが、相手は恋愛っぽい感情を見せてくれることがありません。
ご飯作ってくれたり、そういうことは一応してくれますが、家に行くとちょっとしたことで結構キレられることもあります。
自分が鈍感なだけかもしれませんが、エッチした後、やたら素っ気なくもなるし、お泊まりして翌朝に至ってはほとんど会話もありません。

相手に恋愛感情はなく、ただのセフレと思ってるのであれば、それはそれで全然良いのですが、その割に妻と別れるつもりはない、子供が生まれた、などと不倫カップルっぽい話をすると、「やっぱりそうだよね、寂しい」と言います。
突き詰めても良いことはないと思うのですが、もやもやした気持ちがあるのも事実です。どういう気持ちで接するのが良いのでしょう?
0264名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:17:25.29ID:nKKeI1H9
新年早々、不満をぶつけるメッセージ送ってしまった
これで終わるならそれはそれで目出度いのだしもういいや
0265名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:55:25.41ID:8NRCLH6e
>>263
相手が寂しいって言ってんのに、自身の家庭の話をするのなぜだww
恋愛っぽい感情を見せてほしいならお金払って別のところにいったほうが
いいんじゃないの?

どういう気持ちというよりかは、まずはNGワードを減らすほうがいいと思う。
0266名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:32:23.49ID:q/UHVSh4
不倫相手の家に行ってちょっとしたことでキレられるとか当然じゃないのか?
相手はリスク負ってんだぞ?ピリピリしててもしょうがない
0267名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:45:52.59ID:zuWc2dvO
>>265
つい最近、2人目の子供の予定は?と聞かれたので、実はちょうど生まれたばかりという話をしたら、「寂しい、やっぱり奥さんが一番だよね」と言われた次第です。

>>266
ぜんぶ自宅に行ったときの話なのですが、風呂上がりのタオルの干し方が悪い、ご飯食べた後に食器の上にゴミを捨てない、朝カーテンを開けずに部屋の電気をつけない、などなど…
まぁ自分も悪いんですが、結構言い方が強い(攻撃的)ものでして。自分の感覚からすると、同棲してるわけでもあるまいし、軽く注意するだけならまだしも、そこまで怒るような話でも、、と思ったわけです。
冗談で、仕事してるときの様子とか聞いてみると、普段からキレるときはキレると言ってはいましたが、ほかの不倫カップルはどんな感じなんですかね。
0268名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:37:14.78ID:GDUkFnh3
不倫て、既婚者は出来心で独身者に手を出さないで欲しい
既婚者同士で遊べばいいと思うよ、どうせ同じ遊びなら

>>267はすんごい鈍感オーラを感じる
どうやったって独身者は既婚者と対等になれない、みじめな立場なんですよ
その彼女さんの事は彼女だけの感情なので、ここで聞いても的外れですよ
家の中の細かいルールも、愛人としてそれ相当の手当でも出してるのでなければ、独身者の家なんて好き勝手に出来る事なんか何ひとつ無い

私は10年大事にしていたマッチ箱をいつのまにか捨てられた
ロートレックの絵が印刷された初めて見に行った展覧会で買ったお気に入りの物だった
煙草を吸う人で出入りしてるのはクソジジイだけだったので、見当たらないなあと思っていたのが捨てられたと気がついたのは大分後
ヤツにとってはただの箱
シネクソジジイ
0269 【男の娘】 【194円】 2018/01/02(火) 20:17:19.28ID:gmsr4E5n
病んでるなあ...
0271名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:12:11.52ID:FXGOt/Zu
俺、46既婚子梨
相手、29バツイチ子梨
付き合い半年
週一は会ってる

俺は5年前に不妊治療やめてからは性生活なしだったので、初めての不倫でセックスが楽しくてしょうがない猿状態
いつもはゴムつけてやってるんだが昨日、
相手さんが安全日だからつけなくていいというので
初めて生でやったんだが、盛り上がり最高潮のところで、相手さんが中に出して!!と言ってきた
0272名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:45:19.93ID:FXGOt/Zu
今まで俺に対して、要求することは何一つなかったし
プレイ的にも従順なタイプだったので、驚きつつ
射精を我慢するタガがほぼ外れていたが
理性の直感で結局、外に出した、、、

今までは単純に猿として楽しんでたが
改めてセックスには責任が伴うことを
実感したという自分語りですいません
0273名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:47:58.22ID:JY8vSbs9
>>272
嫁がセックス好きじゃない、しても超絶淡白だったから、俺も今の彼女とのセックスにどハマりしてる。
顔とスタイルがどストライクってのもあるけど、
体が合うってホントいいよね。
風呂入らず舐め続けられる子って他にいないし
完全に好きになってる。
0274名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:21:36.86ID:gAk+qI5p
>>273
ホント、男と女の最高の遊びはセックスだなと改めて思うね、超楽しいしビンビン若返るね

ただ、子供が出来てしまう問題が俺を我に帰らせるみたいな悩みです

そういう遊びで誰も傷つけないとか自分勝手な話と思うと悩ましい感じです
0275名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 09:39:50.57ID:QgAi6BZt
不妊治療やめたんならパイプカットすりゃいいじゃん
中出しし放題だよ
0276名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:11:07.31ID:WiNXaHqV
>>275
検討しましたが、子あり嫁同意な条件が満たせないです
どうも、相手さんは、俺の子供を望んでいることが分かってきました
悩みは深まる一方です
0277名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:29:13.12ID:eWC2l1ld
>>276
子ありとか条件ないとこあるよ。配偶者はさすがに同意がいるけど、離婚してますって言えばいいし
自費だから保険証もいらないし、分かんないよ
子供いらないならこっちの方がずっと良い
万一欲しくなっても人工授精はできる訳だし
まあしないけどさ

相手さんに黙ってパイプカット受けときゃ良いのよ
不妊治療を諦めたぐらいだからできなくても不思議じゃないしな
0279名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 06:42:23.41ID:I4cKy6lN
>>274
だね。不倫自体が身勝手の極みだから、
その他には気を遣いたいよってのは身勝手な心理なんだろうな。
女の人が子供欲しくなったなら
リリースしてあげないといけないかもと言いながら、
身体含めて相性良い人の少なさ知ってるから
離れられなくて悩む。
0280名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:37:55.79ID:S8ZdhsRa
相手既婚者、私独身

年末年始、あいさつくらいあるかと思ったけど音沙汰なく、寂しいのと不満とで相手に2つお願いがあるとLINEした。

1つは長い休みの間に途中で1度連絡ほしい。
2つめは、仕事が忙しくてしばらく連絡しない時は事前に教えて欲しい。
相手が既婚者で色々諦めないといけないと納得して関係を続けているけど、恋愛感情があり割り切れない部分もある。長い休みは寂しいし、いきなり連絡来なくなると理由が分からないから不安でたまらない、もう少し私の気持ちも考えてみてと伝えた。
このまま会わない方がラクになるかもと思う事もあるとも言ってしまった。

このLINEに対して昨日既読がついたけど返事が来ない。
いよいよ終わりかな…。
02812018/01/05(金) 08:59:00.65ID:GavyFh/Z
あけました。今年もよい猫年になりますように(ハナホジ)
初詣は大国魂神社だけ行ったけど、あそこの本当の祭神は誰なんだろう。

>>256
おっちゃんも知りたいです!

>>263
目の前にいたら2時間は説教したいとこなんぢゃが。
恋愛っぽい感情を見せて欲しいならすぐにでも嫁と別れるとかの嘘をつきなはれ。
その代り後の修羅場が惨状になるだけではあるけども。
というより、その態度自体が恋愛感情の裏返しってことすら理解できないような男に付き合う女の感情の所在そのものがワシにはよー分からん。

>>280
ヘヴィです
02832018/01/05(金) 11:44:03.32ID:+Erjy/Un
何言うてんねんw
俺が自己主張するためだけに立ててるみたいなスレの中でw
0284名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:10:47.31ID:S8ZdhsRa
やっぱり重いですよね
でも好きだからどうしてもそうなっちゃう
こっち軽い気持ちで遊べたらと何度も思いました

別れなきゃと言う気持ちもずっとあったからいい機会かも

しかし、2つのお願いそんなに難しいかな
数分しかかからないじゃんとも思う
それくらい気を使ってくれてもいいのに
0285名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:14:40.35ID:cAQFIs1p
>>280
そういう人は辞めたほうがいいよ。
あなたが不幸になっていくだけ。自分ならそんな扱いしないもん。
その人、全然大事にしてない。そうやって不安にさせて、また連絡すると喜んでの繰り返しで離れなくさせてるんじゃないの?
不倫やめてちゃんとした相手見つけてみては?
02862018/01/05(金) 12:46:15.90ID:+Erjy/Un
>>284
えーとですな、お願い自体は重くもなんともないんですよ。
それぐらいはしろや!って、ごく当然の主張でしてね。
でも既に「正月休み期間中に連絡が無かった」というタイミングなわけですよ。このタイミングが微妙。
(連絡くれなかったよね)という恨みがましさが匂いすぎるんすよ。
休み前に「一回は連絡してね」だったら、どってことなかったんです・

で「私の気持ちも考えてみて」がダメ押しになってる。
分からないけど、相手が軽い遊びのつもりじゃないと仮定したら、
【済まないとは思ってるけど、どうせ家族サービスや実家詣でしなきゃいけない正月には会えない】
【気持ちは重々分かっているからどこかで埋め合わせを考えてはいる。先に気持ちが分かっていないように言われるのは心外だ】
ってな感じで感情にトゲが生えるのはほぼ確実です。
軽い遊びだったなら【ウッザ】と思われるだけ。

んで、「このまま会わない方がラクになるかもと思う事もある」←これ、トドメです。
リスカしそうなメンドくさ臭がします。
自分が同じことを言われたら、【どう返事しろってんだよ】とキレかかること請け合いです。

何にしても結論的には>>285とニアリィです。
相手の誠実さも見えないし、あなた自身も不倫を続けてたら大きな失敗しそうな感じに見えるので。
0287名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:04:04.37ID:S8ZdhsRa
>>286
言われた方はそうやって感じるんですね、勉強になります。

前に何度も不安な気持ちを伝えているから、そのうち改善してくれるかもと期待したけどダメだったので、ついつい恨みがましくなってしまいました。

辛いと、このまま別れたらラクになるのかなと思うのも正直な気持ちで、前に相手も長く関係続けたいと言ってくれたから、そう思うなら気を使ってという気持ちで言ってしまいました。

難しいですね。
0288名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:23:27.11ID:S8ZdhsRa
私が好き好き言っているから安心しきっている感じがして、私も別れようかと悩む時もあると伝えたかったのもあったかな。

難しい。
0289名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:26:14.87ID:SvakBBwE
>>287
不倫に資格も技術も無いけど、その相手は下手過ぎる
出逢いが少ないから相手に固執するのかな?
貴重な時間の無駄になりますので相手を変えた方がいいよ
02902018/01/05(金) 13:33:10.88ID:+Erjy/Un
>>287
一つだけ確かなのは、別れれば楽になる、ということだけです。
で、正直にそう思うなら別れればいいんです。
なのに、別れをコトバに出しておきながら、「別れたくないなら気を遣え」という脅迫になってるわけで、これはいけない。
これはもうメンヘラ臭しかしない。
別れを言葉にするのは、本当に別れる時だけにしましょう。それは不倫であるか否かに関わりません。

恋愛において、言葉で駆け引きできるのは「一方的に惚れられている自信がある側」だけの特権です。
しかもその権利を行使することは自分の人格を自分で賤しめることにしかならない。

だが実際は多くの「惚れた側」の人間が、あなたのように対等に近くなりたくてそういう墓穴を掘ります。
最初は「カラダだけでもいい」ぐらいの勢いだった筈の人たちが。
でもね、後から何をやっても言っても、そもそも上に立っていた側の人間は自ら壇を降りてはこないんですよ。
難しいんじゃないんです。無駄なんです。
0291名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:33:13.69ID:S8ZdhsRa
ありがとうございます。
別れる決心がつきました。
こちらから連絡するのはもうやめます。
楽しい事も多かったけど疲れました。
0292名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:33:53.74ID:4kUGQ/w2
>>286
途中までしか読んでないけどwあなたの言ってる事すごく理解できる
280さんを責めてるわけじゃないんだけど、どうせ気持ちの透けるLINEするなら、相手の気持ちがどう動くかを考えてLINEしたほうがいいよね
相手の気持ちをうまく誘導できるのがベストだと思う
0293名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:57:16.96ID:S8ZdhsRa
相手の仕事がこのごろ忙しかったからガマンしなきゃと思っていたけど最後に爆破してしまった。
次は楽しい恋愛がしたい。
0295名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:29:17.97ID:QONsR9CT
>>293さっき纏めて拝見しました

酷な言い方ですが、>>293さんの相手の方は彼の中で貴女の優先順位がかなり低いですね
所帯持ちの場合、家族が第一になるのは致し方ないとは言え、会えない時期に全く連絡が無いのはその間、貴女のことを忘れているからです

自慢出来る話ではないのを承知で書きますが
自分は以前、貴女と逆の立場のとき、メールは必ず日に一度はしてましたよ
仰るように5分もあれば出来ますからね
忙しいときは「おはよう、今日も頑張ろうな」だけでも打ちました

要するに貴女と彼との温度差があり過ぎます
このパターンは不倫じゃなくても別れるのが正解です
0296名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:35:18.37ID:S8ZdhsRa
やっぱりそうですよね、まめに連絡くれる時期もあるのだけど
今日も音沙汰ないし大して好かれていなかったんですね
熱あるのに会いに来てくれたりした時もあってよー分からん人でした
0297名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:49:26.39ID:QONsR9CT
>>296
貴女はちゃんとした独身の彼を探すのが良いと思いますよ
不倫なんてWでこそ50・50になれますが、どちらか片方が独身の場合、その人が辛くなるのは当然ですから

もっとドライに割り切れる女性なら平気でしょうけどね
0299名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:55:21.33ID:QONsR9CT
>>298
良い事です

素敵な彼が出来ることをお祈りしています
だだしこういう場合、気をつけなければならないのは、「忘れるために」付き合うのは絶対にダメです
それはお相手にも失礼だし、貴女のためにもなりません
一目惚れとはいかなくても、単純に考えて好意の持てる、もっと言えば結婚を考えても良いと思える相手と付き合いましょう
0301名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:59:33.95ID:CvNymyv6
>>300
男と女がいて出会えないならそれは使ってる道具が悪いんじゃなくて使ってる奴が悪いんだよ
0302名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:21:20.18ID:pBzMZi3V
相手が指輪が欲しそうにしてるのですが、不倫されてる女性の方の気持ちを教えてください。
不倫の時だけつけるもの?それとも普段からオシャレのためにつける…?(普段はあまりアクセサリーは身につけない彼女です)
2人とも30代前半であまり安すぎるものをプレゼントするのも憚られるような気がしていますが、まだそんなに長い付き合いではない(不倫になってからは3ヶ月程度)ので、プレゼントした方が良いのか、あるいは金額面も含めて悩んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況