セフレいる人ちょっと来て 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:47:03.55ID:ufZD1q0J
こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5
0743名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:24:22.65ID:YpGit368
>>740
入院すると分かるけど風呂は三日に1回程度になり、そのかわり蒸し器にタオル入れたカートを看護師が巡回してくる
身体が不自由な怪我や病気だと拭いてくれるよ
若い時に入院したら頼んて無いのに背中とか拭いてくれて胸や腹もしてくれてトランクスの中もやりましょうか?と聞いてきたよ
下用タオルは色付きで、手足や顔用は白と決まってた
0744名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 06:53:39.94ID:1YUmhWeW
>>743
身体を拭いてくれるのと
チンコをしゃぶるかの話は別だろ
バカかお前?
0747名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 10:14:48.29ID:7X+i6uG2
そもそも>>740の時点で大分頭おかしいこいつは
0749名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:58:07.40ID:3SLCJpOT
>>741
なんでやねん
そこからセフレに進展してくのが最悪なんだよ
0751名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:20:01.33ID:EfPMV6U4
いや、汚いチンコでも平気だろ

今ままでどんなに汚くても拒否されたらことないぞ
0752名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:23:33.62ID:vbegGNPo
今日は向こうのマンコが臭くて嫌だった
元々クンニはしないタチなんだが、しなくても下から臭ってくる時は正直萎えそうになる
露骨に指摘できねーから、それくらい事前にケアしてこいよな…
0755名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:50:49.40ID:WAXGMIl1
女だけど
一日お風呂は入れなかっただけでも匂いすぐわかるよ
鈍感な人だったりそんなに清潔好きって訳でもない人だったら気にしないかもしれんねw
0756名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:57:11.86ID:bLi9wAvc
風呂入らない匂いじゃねーだろw
アホすぎるw
0757名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:14:28.19ID:WAXGMIl1
お風呂は例えの話だよ
カンジダとか色々あるけどそういう異臭がするのがわかる人はわかるんだけどな
0758名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:41:33.74ID:AvD8g401
鼻炎系は匂いに、味覚に鈍感だよ
0760名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:00:50.26ID:QEciWpXQ
>>752
スソガ女に時々当たったりするが、クンニしたら舌が痺れたくらい強烈なのもいた(笑)
そういう女は自分で気付いてない事が多いので、1回ヤリ捨てでなくて、ちゃんとお付き合いする女であれば、正直に臭いという事を伝えて、早めに病院で診察してもらう事をお奨めする
0761名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:28:36.80ID:XmLXcCqe
おれはそーゆー女の子に当たったらお腹痛いって言って帰るwww
0762名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:40:34.25ID:qXMB2jhp
>>760
病院で治療できるものなのか?
0763名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:49:56.34ID:QEciWpXQ
>>762
俺も医者じゃないので詳しくはわからないが、何らかの病気の可能性はある
それを判断するためにも、診察は必要って事
0764名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:19:33.24ID:qXMB2jhp
病気じゃなくて治しようがなかったら悲惨じゃない?
別れるしかないか
0765名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 06:56:20.21ID:q+2tbiKK
俺は職場人妻と長く続いてる。
最初から生。たまに中出し。
やはり最高だわ。
0767名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:35:10.49ID:24DDbEwH
生は嫁意外むり
0770名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:56:28.11ID:tygSmWMq
三ヶ月付き合って(セックス)様子見てからじゃないと生ではやらんな
0772名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:54:05.57ID:24DDbEwH
>>771
エイズ検査
0773名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:59:44.59ID:bjq13mGu
ケツ毛そった
ついでにちん毛も整えたからケツの穴なめてほしいな
0774名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:37:26.76ID:HlQBsZcd
>>758
俺アレルギー性鼻炎だが臭いにクソ敏感だけどな。
敏感だからこそ鼻炎なのかもしれん。
0775名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:36:14.16ID:FtlM3tJp
今日セフレと面談
27才主婦 
0778名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:39:15.34ID:dTjugW/v
セフレに攻めて欲しいと言われたんだけど、攻め方が分からないから教えてエロいひと
0779名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:55:11.82ID:jCMGCqK4
殴って首絞めたらいい
0781名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:37:46.23ID:dTjugW/v
>>780
確かに「攻めて」の話が出る前に、「アナルなめられる?」と前に聞かれたことがありました!
でもしたくないです‥
0782名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:45:58.49ID:vDJMr9tx
攻められたい、ってMと思いきや、色々やってもらいたいっていう、オラオラSがいるからね。
だからアナル舐めてもらうのは好きなんだろうね。
四つん這いにして、こんなことで勃っちゃうのねお前は!っアナル舐めるのとは違う感じで。
>>778の相手はどっちなんだろね。
0783名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:44:28.99ID:EjGkbOwP
>>782
Sって自称してた彼が全然攻めて来ないのはそれかな
マグロつまんないよー
0784名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:48:26.06ID:dTjugW/v
>>782
なるほどー。普段は攻めてくれるんだけど、今度するときはエロくなって攻めて欲しいって言われて、どうしたらいいものか悩んでいる。
別のセフレに同じようなこと言われて、上に乗ってキスしまくってふぇらも音立てながらしたら喜んでくれたけど、それでいいのかな‥
0786名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:25:13.53ID:qjphSUAa
セフレ欲しい…

アラサーで時間はある
マッチングサイトやったりもしたけど
気力がなくて結局投げ出してしまう

面倒な手順踏まずに獲得できる方法ないんだろうか
風俗は満たされないからもうたくさんだ…
0787名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:42:20.41ID:P9BlOWkd
クラブとか行けばすぐヤれる女なんているだろ
俺はクラブの雰囲気嫌いだからアプリでチマチマ探す派だけど
0790名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 05:15:53.57ID:3st66uj8
>>788
イケメンならやれそう
0792名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:04:55.70ID:9V/i/B8T
釣れるのは口がやたら上手いかイケメンだけ。
ブサは頑張ったって無理だろw
0794名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:57:50.91ID:BYBdWE3N
私も色々エロいことが出来るセフレ欲しい
アプリで探すしかなさそうだけどどう書けば見つかりやすい?
0795名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:10:16.10ID:dSpFzfqz
>>790
自分3桁のおっちゃんだけど、セフレ数人ローテーションしてるよ
40半ばから妙にモテだした。
0796名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:26:44.11ID:qjphSUAa
残念ながらブサメンだよ…

誰か都合の良い関係になってくれる女の子
売ってくれないかなと思うレベルで面倒くさがり

我ながらクズだよなぁ
0797名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:57:22.48ID:L3MnZDIb
>>796
ブサはハンデやな
何かカバーできるプラス要素は無いんかい?
金とかトークとか何かしら専門知識とか
0799名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:59:20.06ID:ayg/feQd
普通に風俗で気に入った女と仲良くなるとかじゃダメなの?
ヘルスのナンバー嬢とかそこらの女よりかなりかわいいしエロいぞ
0800名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:01:32.66ID:BYBdWE3N
女の人でセフレいる人はどうやっていいの見つけたか教えて欲しいw
0801名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:04:59.25ID:3GNA0nN9
俺は男だけど。
最初からセフレ探しなんて言わずにサイトでやり取りしてひとまず飯でも食べにいけば?
実際にそういう子と飯食うことあるよ。
0802名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:07:49.42ID:qjphSUAa
>>797
他の人より自由な時間があるぐらいかな

あとはかなり優しい、マメと言われる
けど、よく思われたいと意識してるだけなので
本当の自分じゃないし疲れる

金は普通 トークは自分が喋るより聞いてるほうが楽なタイプ
喋り好きの女の子に合わせるのは苦手じゃない
疲れるけど

>>799
何人か風俗で仲良くなった子もいる
金銭絡めずにできたこともあるけど
全部セフレには程遠い関係で終わってる
0803名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:10:11.06ID:qjphSUAa
>>801
マッチングサイトで3人ぐらい会ったことあるけど
全員1回限り会っただけで終わったw
0804名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:26:22.52ID:L3MnZDIb
>>802
大事な事を忘れてたセックスはうまいの?
デカイとか長いとかテクニックあるとか?
0805名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 15:32:59.91ID:qjphSUAa
>>804
うまくはない
長さ短め、やや太め

自分だけじゃなくて
相手にも気持ちよくなってもらいたいって意思はある
0810名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:24:02.93ID:q1NyOTul
>>807
俺はセフレであっても、一緒に過ごす際の出費は全て支払うよ
自分が女だとすれば、それぐらい出来ない男に安心して体開く気にはならないな
0811名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:34:42.93ID:3GNA0nN9
誰もそんな話してないぞ

さっきも女性向けのコメに男が絡むし

みんな落ち着け
0812名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:38:19.42ID:3st66uj8
初対面で会ったら
デブスでがっかりして、仕方なくやったけど
2回目は向こうから誘ってきて
割り勘でもいいか?聞いたらいいっていうから
2回目は割り勘だわ。
逆に全部払ってほしいくらい
0814名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:17:48.76ID:L3MnZDIb
例えばだけど特殊な性癖に絞って探すと容姿はイマイチでも見つかりやすいよ
俺はSM系の知識と技術が多少あったので、その辺りをメインにパートナー募集したら若い女がゴロゴロ見つかったよ
まあスレ違いではあるけどね
0818名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:18:36.22ID:XviCIRIJ
ちょっと肩幅あるゴツめの巨ニュー女とするのが好きなんだがわかるやついないか?仁科百華みたいな感じの人がドストレート。騎乗位が迫力すごい
0819名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:34:48.88ID:q1NyOTul
俺は細身だからデブの騎乗位とか苦しいんだが
苦しいのにチンコはビンビンになる人体の不思議
0821名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:37:14.78ID:Lrf2VkZe
死に直面すると子孫を残そうとするもんだから当然なのかな?w
0822名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:01:12.50ID:VWcghQGk
>>816
イラマなんて特殊に入らないよ、緊縛とか練習してみたら?キチンと出来るなら需要ありますよ(物凄く難しい話けど)
0825名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 09:14:42.28ID:Ej/YRZwQ
イケメンにはブサイクも美人も釣れる。
ブサイクにはブサイクしか釣れん。
マッチングアプリも自分の身の程をわきまえて使えばちゃんとセフレ作れるぞ。
0826名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 14:54:32.93ID:8+ZfeQB2
>>823
>>817
あまりにもバカすぎて笑ったw
読解力無い人は文章力も無いから難しいかもね。

更に言うとメールやLINEだと急に文章が稚拙になる奴も多いけど、単純に機器に慣れてないのだろうか。
0827名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 15:19:25.25ID:Q9Y1W7uu
読解力がないからどこが読解力ないのかさっぱりわからん。
書くだけで若い女がゴロゴロ釣れるSM系の技や知識が具体的にどんなもんか聞きたかったんだが、どこに書いてあるのか読解して教えてくれ。
0828名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 15:29:44.50ID:/DOPH/q8
>>827
書くだけでゴロゴロなんて書いてないだろ?
勝手に脳内変換して言い掛かりつけるなよ
0829名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 15:30:56.58ID:/DOPH/q8
>>827
更に言えばこのスレ上には書いてないのは誰にも分かるのに言い掛かりにもならない幼稚な書き込みするな
0830名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 15:44:34.51ID:Q9Y1W7uu
>>828
「SM系の知識と技術が多少あったので、その辺りをメインにパートナー募集したら若い女がゴロゴロ見つかった」ってことは何か書いて募集したんだろ?
0831名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:03:13.13ID:YzixL44a
>>830
そいつホラ吹きだから相手するな
0832名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:14:23.70ID:/DOPH/q8
>>830
ホントに経験無いのかレス乞食なのか
募集内容に長文なんて書けないよ、つまりその後のやり取りの中で書くんだよ

それはわかるかな?
0833名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:14:50.53ID:/DOPH/q8
>>831
レス乞食
0835名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:19:17.93ID:/DOPH/q8
>>830
短文で相手が見つかる魔法の言葉が存在すると思ってる馬鹿
もしくは
言い掛かりをつけたいだけのレス乞食
どちらかだろ?
それ以外の考え方があったら書いてくれ今後の参考にしたいから
0836名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:19:59.76ID:/DOPH/q8
うわ、言い掛かり馬鹿&レス乞食だった!
0837名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:25:51.26ID:/DOPH/q8
他スレから転載ほんこれ


431 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/01/25(木) 10:44:40.74 ID:ZmZzbKHjd
ネットでヤバいやつに絡まれたときの緊張感ほんと癖になる
これだから5ちゃんはやめられない
0838名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:57:34.15ID:b1Xko99/
ID:/DOPH/q8はかなりのキチガイだな
同じ単語連呼してるってことは某スレのJかw
0839名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:17:57.36ID:Q9Y1W7uu
バカにバカ扱いされるのが一番ムカツクというところが俺もまだまだバカだな。反省
0840名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:08:38.43ID:dTTUTYye
ピッチピチの薄いビキニブリーフ 履いてセフレにチクビ舐められながら裏スジ を爪先でカリカリされるのがたまらなく気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況