【定期】お金で繋がるお付き合い Part 85【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:20:13.77ID:qA80pbow
誰も作ってくれナインだもんw
0002名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:54:09.45ID:SJPPzxUB
イチョーツグッジョブ
0003名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:55:48.99ID:SJPPzxUB
のついでに皆に聞いてほしい衝撃の出来事が今日あった
0004名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:58:05.92ID:SJPPzxUB
こんなこともあるんだなぁ
0005名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:18:53.24ID:tIoB6YY1
>1乙                                ,.ヘ-┬ャ'T7イУ\
                          / ,.ヘ∨┴'〃/ ヘ、\
                             ,./ /           ヽ \
                       //   /      ,     ヽ      ヽ.
                        / /   /  /   !  ! ;   ',    \!
                     //〃  / // // :!| i :! |  ! !    、ヽ
                       // /{  l ' / //_,/ | トl_l l } !  ! ヽ i !
                   〃 //|  { {.├/T{ノ  { | !j`ト、} | |  |||
                   |{ 〃! {  | i {ィT气   ヾ,>〒ミノ ノノ  } | } }
                   l  |{ |l !l{ { l ,ハ:乂:{     }:::乂:ト、ノ ,イ ! ! !
                        | l川ゞ\ヾ Υ ̄     `ー</,.ィ / l } ! !
                    _,ノ屮'´ ̄| l }、"" `r 、""// ノ {ノ 人|ノ
                     /∠/     // !/\  `´ ,.// / / l {/ノ人
                  {,'///    〃 八彡个ー‐'´{{./ // ヽヾ∠_ヽ
                  |/,{    (( (  \リ ヽ   ヽ! {(_  `ーニ、`ヽ
                //ハ__   \ヽ \ \     \ _ニ ̄`ヽ ヾリ
                /´ ̄´/.ノ/ ,ゝ-、\   :!\ヽ 丶 }        / ̄ヽヽ 〉))
             / /´ ̄  /乂_     ヽ.| } !  l.ハ ,.    、 /   〉)'//
           {〃/ ,.-‐'´/ノ〈       }_!_,ノノ l リ }'     Y   /{{ ((__   _
     _ ___ __,ノ.ノ .ノ/ //〃/`i:、  /´  , ノ 丿 !      !   //人 ヽ.._ ̄__ `ヽ
    〃―,r―一彡イ{ {  l {{{ { l { | Υ  ,. /,.<´  ノ     /  ///  \_ー -- 、丶.}
  __ノノ 〃 /´__ _ノイ| |ヽ ヽ\! l !j  {  ( ( (   `'<.._   _ノ   /((       ̄`) ))ノノ
 ((´ __((  /,.-、=丿! | 〉) j\`/  ゝ、ヽ ヽ\      ̄ ヽ.  /  ヽヽ    /,.イ('′
  ヾ ((___)){((  ,二ノノ/ノノj/    ト、二) ) )            ∧    ))  (((  ヾ)
     ゙ー‐'´ ヾ(( ̄( ( ((,.イ      ,ゞ--‐ 'ノノ ,> ._      ∧ \ 〃     ヾ)) 〃
0006名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:46:45.02ID:NcgLbKDD
>>4
まあ話せよ
0008名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:51:40.12ID:/aNclpTO
>>1
乙です、吐き出すところがなくて困ってた、ここはカウンセリング室だね
0009名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:55:31.49ID:SJPPzxUB
ありがとう、できれば皆の意見が聞きたい

今日朝から初めて会う円のコの希望で自宅から20kぐらい離れたおそらくその市に唯一であろうラブホに初めて行ったんだよ、女のコ自体もまあまあで次もあるかなって感じで楽しく別れた

けどホテル出て3時間ぐらいしてホテルにグラサン忘れたのに気付いたのさ、ギリギリホテルの名前覚えてたからググッて電話したら「忘れ物取ってあります」っていうからヤレヤレと受け取る段取り聞いて行ったのさ
0010名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:05:02.70ID:/aNclpTO
するとさっき俺と楽しくハメてた女のコが、違うおっさんとホテルに入っていくのを見たんだ

サングラスは無事回収したけど、今後、この子と付き合うか迷っている
0011名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:27:15.79ID:SJPPzxUB
で、その忘れ物持ってきてくれたホテル従業員(掃除する人?)がめちゃめちゃ美人だったわけさ
俺が今まで見てきたなかでも5本の指に入るような30前半の美形でなぜこんないい女が場末のラブホにいるだろうと。ラブホの従業員ってほとんど掃除婦みたいなもんだよね、普通は中年以上のおばちゃんがやるイメージ

すまん結局何が言いたいかというとつまりこの美形を攻略できんかということ、もちろん金の力でだけどね、イケると思うか?
0012名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:00:31.64ID:SJPPzxUB
つまりラブホに勤めるぐらいだからかなり困ってて男と女のことにもちょっと心理的ハードル低くなってるんじゃないかという怒られそうなこと思ってる
0014名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:01:16.89ID:BVP9IzFs
>>12
家族経営なのかもしれないし、その人にとって丁度いい時間でのパートタイムだから働いているのかもしれないし、前科あるから普通の所で雇ってもらいにくいのかもしれないし、働いてるふりして小型カメラ設置して盗撮してそれを売っているのかもしれないし……
まずは連絡先聞いてみたら?

ちなみに都内の綺麗なホテルのフロントにはイケメン&美人がいる所たくさんあるよ。
0015名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:40:38.05ID:VPSG9nlS
>>14
レスありがとう
家族経営は考えたね
どっにしろまた会わないことには始まらないので昨日の円のコはそこ指定なのでそのコと会うときまた忘れ物してみるよ、それでわざとらしく電話してその美人従業員が出てきたらこっちの連絡先を渡す
昨日ビビビと来たときやれば良かったのにホント後悔してる、駐車場に戻って車に乗るまでフロント戻って声掛けようか迷ったんだよな、しかし本当に綺麗なコだった

しかし東京はスゴいね、ラブホのフロントに綺麗な人いるんだね
田舎はほとんど誰とも顔合わせないようなシステムだよ
0016名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:33:37.45ID:ti5wZ5Tb
ラブホの掃除婦するようなやつは売春とは程遠いだろ
あれ低賃金だぞ
人妻とかが縁故でやってるのも多いし
0018名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:54:11.48ID:QDmeLaMz
ソープ嬢を店外から月額定期にした俺はここに居ていいの?
0020名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:43:33.29ID:FJbSfi1R
一応22日仕事にならなければ、ご新規さんと会ってくる。
18歳 黒髪ロング 150未満だって。twitterですが、またドタられなければいいのですが。
0022名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:25:55.34ID:UwPUkztg
夏に知り合った女の子と定期関係五回目にしてこのまえ初のお泊まり
ホテルでがっつり酒のんで二人ともテンション上がり定期にレンタルJKコスプレさせてパコパコしてそのまま二人で爆睡

朝起きたら定期が俺にぴったり寄り添っててかわいいなぁと頭撫でてたら
寝る前制服のボタン閉じてなかったので乳房と乳首がモロ見え

思わず勃起して寝ぼけてる定期ちゃんに手マンしたりしてたら濡れてきて朝からまたハメてしまった

俺の車で送ってたんだけど定期ちゃんが「めちゃ楽しかった!早くまた会おうね!泊まりでいいよ!」とかテンション高く言ってきておっさんながらキュンとしてしまった
この子とは長く続けたいなぁ
0023名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:27:15.98ID:UwPUkztg
>>21
俺は今は一回苺で関係してる
ホテルとか酒とか飯のほうがぶっちゃけ金額的に重いね
0024名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:41:55.00ID:QcbIl8fh
>>21
1回毎清算で 2かなぁ
タイプの子で泊まりで会ってくれるなら3出して良い
0025名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:08:17.72ID:+gx9w2o4
>>21
1回ごと別一
月に2〜3回

相手からの言い値で苺もたまにあるが、
なぜかハズレが多い
0026名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:09:21.14ID:IgZazn3D
>>21
値上げされたので1回50k、それでも自分の歳考えると有かな
それくらい出さないと今の定期ほどの美人を定期にできない
0030名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:42:10.17ID:e5ith24m
金額と女の質が正確に比例すると思ってるのは申し訳ないけど経験少ないんだなぁと思っちゃうな

金額上げたって引っかかる女の範囲が広くなるだけでランクが上昇する訳じゃないわ
経験上
まあ探す上で楽にはなるからそういう意味では否定はしないけど
0031名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:46:04.32ID:xCRakvv0
(´・ω・)???
0032名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:03:10.41ID:MwY0rD0j
今の方は、ホ別苺いただいてる。
その前の方は、別弐。
どちらも食事や遊びに行ったりは全くなし、その都度清算。
前の方は他県在住で、出張来る度に逢ってたけど、回数にムラあり。
今の方は週イチで逢ってます。
0033名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:28:02.81ID:xCRakvv0
あんた、いい女だなぁ
0034名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:05:32.54ID:mXfMqckI
別三万の俺は少数派か。
フェラもキスも消極的だからまた新規探すかなあ
0035名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:01:37.27ID:xDZgF3R5
>>29
25だけど、人口20万人の田舎都市です
ハピメ使うけど、一か苺でやり取りしている

現在は24歳シンママ160/55くらいのFカップが別一
地域によって差があるんじゃないかな
0036名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:08:30.49ID:kyahTRK3
わたし少ないのかと思ってたけど、地域差ってあるのかもしれないね。
0039名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:58:18.70ID:W6ZPTzT4
単純にセクースが大好きで、決まった相手と定期的に楽しく気持ちよくなりたいんだと思う。
きっかけがどうであれ、相性のいい相手との行為は体も心も満たされるし。
燕は、お別れするときの、悲しまない為の保険です。
どうせ割り切りじゃない?って思えば何の感情も湧いてこない。
0040名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:00:47.39ID:xQiq8mL0
セックスをするのに
○なんて安すぎ ○欲しい
なんていうのはもう根っからの売春婦なんだろうなって思うわ

こういう言い方すると非難してるようにとられるかもしれないが俺は売春婦を否定してない

ただ高い値段設定してる女はほんとうにドライなセックスするするイメージあってあんまり楽しめた記憶はないな
0043名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:21:09.54ID:Cq0L6ovP
相手(便器)にいくら出したいかじゃないの?
1.5しか出せなかったら1.5でも良いよって言ってくれる女性の中から選ぶだけ。
わたしの場合は相手が4でも良い?って言ってきたから4貰ってるだけ。挿入なし。
もう一人いるけど、そちらも同じく5って言ってきたから5貰ってる。
自分から金額設定したことないからそのくらいの金額が普通だと思っている。
0045名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:44:55.76ID:s9nUlIKA
>>43
お前がいくらで売春してるかなんて知ったことじゃないが物言いが尊大すぎて人間的にうざいのはよく分かる
0047名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:16:00.54ID:VFdAvj1z
肉便器は毎回中だしでやり逃げ
売春婦は例外なくクズなんで問題ないよ
金払うとかありえねーわ
0048名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:38:23.90ID:+wOnMTXM
22日に約束した子から連絡が途絶えてるんだが・・・・。
0049名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:21:44.34ID:K6paZfVB
わしとかぶってるぽいな
0050名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:01:59.97ID:O1jAP/Fi
ワイもなんだけど、、、

その子何才?
0052名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:56:26.75ID:6U8ZdTys
今日新規と会うけど当たり来るかな
0053名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:29:03.78ID:2ZgPEqOU
定期のフェイスブック見つけ
恋人交際中って書いてあったので
しばらく連絡取らなかった
久しぶりに会いたいとライン来た
FBで交際中で連絡してなかった話すると
まぁ見栄みたいなものらしい
高校も中退なのに卒になってた
結局都合が会わず11月に会うことになった
他の定期のFB見つけたけど友達申請してる?
0054名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:20:55.48ID:mkUTxGvw
定期には偽名言ってるし、FBも偽名でやってるし、友達申請とかやりようがないw
0055名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:17:17.00ID:UORWb5B2
アホと犯罪予備軍かよ♪
0056名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:53:45.30ID:XQB9//IN
今日会うご新規さん、連絡帰ってくるの遅いから、
ブチられる可能性大。
0057名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:31:02.56ID:JkezZSZ1
BANKかよ、
0058名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:28:16.02ID:PYRzUoGq
ご新規さん、やっぱりドタキャン。
相手探すも誰も見つからず。
これで新規2連続ドタキャンww
0062名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:00:12.95ID:4igl5AHy
土曜日出張先で遠距離定期と会った
夜中に定期が帰る予定が台風なので
結局シティーホテルホテルでお泊まり
夜中にインターバルとりながら3回セクロス
1回2回目は逝けず3回目G品切れ状態
手マンで潮吹きしたら向こうから生入れしてきた
結局NSでやっと明け方果てた
0063名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:15:27.58ID:viiu3rta
DAIGOかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況