【3年以内】新卒・社会人なりたての頃の肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:56:10.71ID:EdNGId4W
新卒セックススレ、板変えて再開。
社会人なり立てのころにどんなセックスや肉体関係あったかを振り返ったり
現在新卒の人(22〜25歳)が今何やってるか、新卒の人を抱いてる人などが集うスレです

どういう感じかは>>2以降
0003名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:01:23.47ID:EdNGId4W
よしスレたった。こういうのね

 30 えっちな18禁さん sage ▼ 2013/11/07(木) 09:51:24.76 ID:GaXON/kJ0 [1回目]
専門部署では無いんだが立場上毎年新人教育任されることが多い。
厳しい専任担当者(女性)や先輩達と違って基本優しく教えてやる俺を頼りに
してくれるみたいで、1ヶ月もすると2人で飲みに行くようになり、その際に
彼氏の相談や先輩への愚痴とか聞かされる。主に大学時代と違ってしまった
互いの環境やスレ違い的話。そこで大した事も無い一般論を
さも経験談みたいに話してやると良い雰囲気になるというか、結構簡単に落ちてくれる。
俺のテクとしてはそういうことになってしまった子には早く辞めてもらうか、
彼氏とはちゃんと継続させつつ都合の良い女になってもらう。
それ以上に大事なことは危ない女には絶対手を出さないこと。
この見極めが最も重要。
0004名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:58:12.84ID:TaFfzwTj
理想は女上司とセフレ関係か?

同期と付き合ったけど、異動&研修だらけで秋以降あえなくなったわ
0005名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:00:10.17ID:1QtFmQfc
うちの妻。
妻は高校出て就職し、経理に配属された後に新入社員教育の一環で製造現場でしばらく組立作業の実習。
その実習先の現場のリーダー(まだ肩書きはない32歳の独身)に仕事を教わるうちに肉体関係に発展したらしい。

男も30過ぎて彼女いなくて女に飢えてて、妻の方も社会に出たてで全てが新鮮な時期にバリバリ仕事をする年上の男が頼もしく見えて、まぁ需要と供給が一致した感じだったのか燃え上がるのに時間はかからなかった。

退勤時間が待ち遠しくて、仕事が終わると男の車で会社から30分ほどのところにある軽登山の名所の山に行っては駐車場でお互いの身体を求めあう日々だったそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています