サルートさんをまつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サルートさん以外にも下着姿やヌードを見せていただける大人の女性や彼氏さんよろしくです。
否定的なコメントはご遠慮ください。 顔を完全に隠してるのに
綺麗もへったくれもねーだろw
つーか貧乳自演ババア調子こくなよ。 >>4
別スレまで追っかけてくる粘着ゴミ虫はアポーンだな。 >>4
ガガイのガイw
あ、それガガイのガイw
ガイジ音頭でガイガイガイww >>3
美人かどうかは彼氏さん以外には知るよしもないが、スタイルもさることながら服や下着の趣味は好みだわ。 >>4綺麗って年のわりに劣化が目立たなくて体が綺麗ってことだよ
顔以外にも綺麗って表現つかうでしょ 顔とおっぱいにしか興味ないのかね
体の劣化度はどうでもいいのかね >>11
専用スレまで来てアンチすんなや
見たくなければ、このスレ来なきゃいいじゃん?
カキコミするくらい気になるんでしょ?
素直じゃないなぁww 高齢汚婆が必死でウケるw
年寄りが汚い裸出すなよ。痛々しいな >>13
だから、専用スレまで来てアンチすんなや
素直じゃないなぁww
パート2 >>10
サルートさん来てくれてありがとう。
みなさん専用スレなので粘着ウジ虫は無視して楽しくやりましょう。
僕は専用ブラウザなので見かけたらそくアポーン(見えなく)しています。 これが綺麗??
眼科行った方がいいぞ 笑
もはや可哀想だわ。
普通に生きてたらこんなんしないだろ。
たぶん頭と家庭環境がおかしいんだろうな。 >>18
だから、専用スレまで来てアンチすんなや
素直じゃないなぁww
パート3 >>18
粘着見苦しい
心療内科行った方がいいぞ 笑
もはや可哀想だわ。
普通に生きてたらこんなんしないだろ。
たぶん頭と家庭環境がおかしいんだろうな。 愛情の反対は憎しみではない
無関心、である
もはやここまで追いかけてのアンチは異常だ
ストーカーレベル
気になって仕方ない、そして嫉妬の塊 愛情の反対は憎しみではない
無関心、である
もはやここまで追いかけてのアンチは異常だ
ストーカーレベル
気になって仕方ない、そして嫉妬の塊 パンスト痕と妊娠線やカイザー痕の区別がつかない、熟女ひょっとしたら女性と付き合ったことがあるのか怪しいのまでいるくらいだからどうしようもないよな。 才能もねえ美貌もねえ実生活はババアのブスで目立ちもしねえ
でもちやほやされた〜い
ってなれば、まあ脱ぐしかねえわな
ババアの生き甲斐なんだろw 専用スレなので粘着力無視して楽しくやりましょ。
彼女からUPは固く禁じられてるのでクレクレでもうしわけないです。 実生活では見向きもされないただのオバハンほど
こうやって調子に乗るから糞ワラw
おだてられて脱いてんだから、まぁ馬鹿だよな サルートさんってさ、何て言うか真面目そうで、浮気とか不倫とかしなさそうなのに、何でこんな写真撮らせたりするんだろ?
普通のおばさんだって、顔入らないように撮ってよ!って言ったって信用できないし、ゆすられたりしたらと思うと写真なんて撮らせないよ。 って俺は批判してるわけではなくて、真面目そうなのにこんなの撮らせてくれるサルートさんと彼氏ってどんな付き合いの人達なんだろうと興味を持ってるってこと。 >>29
信用されてるからとらせてもらえるんだよ。
顔は入らないように注意するぐらいの配慮はすべきと思うけどね。 撮影に関しては自撮りじゃないの?
ナルシストっぽいから
まぁ美しいからいいけど どうせ自撮りの自演だろ。
美しくもないしもうやめとけよ。
てか板違い。裸晒すなら女神板に行け。 たまに思うのだけど、サルートさんの太もものぽこっとしてるの何?筋肉?
だとしたら、スゲー名器なわけ?! >>34
前に騎乗位の見たことあるから彼氏さんでしょ。 >>36
肉だよ
よくある太股の内側のラインだけど、女体画像を数多くみてればそれはサルートさんだけにできているものではないでしょ? 綺麗な下着姿と裏腹に陰唇やアナルが黒ずんでそうでいい ,彡彡ミミミミ、
彡彡彡彡ミミミミミミ、
彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
彡彡ミ ゙ミへ ヾヽ ゙ヽ ヾミミミミミ
彡彡ミミ ,=≠=ー ゙彡ミミミ
彡彡ミ -=≡≒-、 ,--─一¬t_彡r-〈
彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j < サルートン
彡ミミ=1! ∠●フ }} ヾ _jj 川彳l
r弌ミ ヾ、 _ノ' j 丶 ̄ ̄ }/ツ/
ヾrヾ 、  ̄ ノ _ヽ /:. 込y′
辷}!\ └'^ー‐' `′ , l:. l┘
 ̄ト、.:ヘ 、 _-‐' !:. |
∧ .:ヘ  ̄ ̄ , l l
`゙ト、ヘ ` ̄´ /|
} \ / ト、
/l{ `ー──  ̄ l ゙i\
/ / | j |  ̄`ー-- >>46
こんな時間に覗いてみたら。。。
ありがとう >>55
いいから実際に女を抱いてこい
話はそれからだ >>65
それからアナルを舌先でツンツン
想像するとたまらん >>68
スレたてしたものです。
スレタイトルにはサルートさんと入れさせてもらいましたが大人女性の写真を和やかに観賞できるのなら、サルートさん以外も歓迎してよいと思いま
す。 >>71
ご存じのように某スレでサルートさんへの暴言がひどいという流れで立てたスレですので御容赦ください。
もしどうしても気に入らないのであれば別スレをたてをお願いします。
流れも遅いので次スレはないでしょうから。 >>73
ありがとう
相変わらずおしゃれな下着
いったい何セットぐらい持ってるの? この女性の下着は全てサルートという下着なのですか? >>76
娼婦に高額下着を買い与えられるリッチなオレどうよ?って自慢 >>76
全部じゃない
たぶん上のは違うと思う。
たしか本人が好きでセールの時に買ってるみたいな彼氏さんのレスがあった。 >>82
わお黒いストッキングに白いTバックがエロい >>82
体のメンテしっかりしてそうだからアソコ凄い締まり良さそう >>89
変な奴に気分の悪いこと言われるよりいいだろ >>91
禿同
多分ネガティブなカキコミしてる基地外も、同じヤツか、いても2、3人だと思う >>99
そうそう素人大人助成のヌード/セミヌード大歓迎
それに貶すことしかできない連中が
いないので気分が良い >>101
トンチキなコスチュームだけど脚が超キレイ >>101
これで四十代?
マジでスタイルいいな。いい乳首だ。 >>105
いえいえ お綺麗でうらやましい。
局部写ってなくて良いのでモザなしお願いします。 >>106
すごいなー。やっぱり若いうちに産むといろいろ戻りが良いんだな。
にしても、こんな写真を撮らせてくれる女性とどうやったら知り合えるのだろう…
おもちゃ使うだけでも、そんな女だとバカにしてんの?的なこと言われたわ。 >>109
サルートさんありがとう
やっぱりブラも綺麗です サルートさんじゃないから貼ったら怒られる?
ここ雰囲気良くて好き
荒らすつもりはないんだよ >>114
サルートさんじゃない人もはってるよ。
楽しくいきましょ。 >>123
サルートさんだ、パンストの上からさわりたい >>119
三十代の綺麗なお姉さんに見える
摂生してるんですね 119さんとサルートさんの美の共演に感激
ふたりともいい薫りしそう >>131
コスチュームも良いけど
撮ってる人が男心誘うツボをわかってる(自撮りなら神) このスレを覗きにくる人って若く見えるおばさんが好きって事? その時その時の自分の女性らしさを最大限に引き出すために自分を律して美しくあろうとする姿勢が好き >>137
若く見えるんじゃなくて年相応に見えて若々しい人が好きかな そうか?美魔女も綺麗なのは最高だろ。
水谷雅子の裸なら土下座しても見たいぞw >>141
昔、美storyでビキニ姿でドクターシーラボの宣伝?したショットがあったよ
とてもスレンダーで二人お子さん生んだようには見えないくらいお腹回りもキレイでしたよ ま、単に若い子が好きならそっちへ行くか
若々しいか
深いな >>143
お腹がスッキリなのはいいが
ネットにある私20代にみえるでしょ?
みたいなのは勘弁 生で見たことないだろ、エロ綺麗で最高だぞ。
おっぱい美魔女の人と水谷雅子はえがった。 貼って荒れるなら貼ったこちらも不快になるし
ココはありがたいです。
彼女の自撮り開放は了解させてますので地味に上げてもいいっすか? 俺が撮ったのはエロ全開になるしw
サルートさん的に俺がココに上げてもいいのかな?
彼女の自撮りは大抵こんな感じになる
https://i.imgur.com/M4Uqne8.jpg >>150
本当に綺麗なんですね
背中マジックかも?とか思ってごめんなさい >>150
ほんとに肌がきれい。
細身だから胸はないかな?と思ったらこのボリューム! >>153
うっすらと脂肪のついた肢体がエロいねえ。
ありがとう >>157
綺麗な足とゴージャスなショーツにピンヒールが素晴らしい。
ありがとう >>150
サルートさんは元より、ここで貼られる美人熟女の画像は大歓迎だ!
こういう場所なら、貼り主も気持ち良く画像上げられるし
貴殿とサルートさんが競って貼ってくれたら、俺たちもウレシい
誰も損しない優しい世界だ! >>157
ちょっと痩せすぎかも。足はいいけど、顔が法令線&ゴボってる予感がする。 >>162
ゴボっていうのは知らなかったのでグーグル先生に聴いたが、骨格の問題で痩せてるとか関係ないだろ。
ほうれい線も関係ないとおもうぞ。 >>157
脚が綺麗でたまげた
このスタイルは素人レベル超えてますわ
モデルさんみたいで最高やね! >>166
こういうシュッとした体型も良いけどサルートさんの普通な感じも良い
甲乙つけがたし。 >>157
気品があって素晴らしいね。
そこらのおばちゃんとは次元が違う
レベル高けー これで47才かー!
太モモはすっきり細いのに、おっぱいは大きいし、ちょっと見えてる乳首もきれいな色だ。
これで子持ちだもんなー、すげえな! >>171
うほっ(*゚∀゚*)
マシュマロおっぱぃ!!!イイ
お椀型の綺麗なおっぱい 見事です
>>157さんの美脚の美しさといい
みなさんさすがですな、40代でこれは奇跡だね >>173
だよね!こちらも上げやすいです
荒れたら全部消すし消えるつもりです >>178
違うってばw
撮り方悪かったかな?(汗) みんなスタイル維持してて感心するよ。
中年太りどころか痩せてるもんなあ。。うちの嫁さんに見習って欲しいわw 皆さん綺麗で、わからないです
でも、もっとください 凄いわ!あの上げたタイミングでw
上の嫁画像がアフィサイトに載ってた
ネットに上げるってそういうことだよね
これは生涯残って良い画像しか上げられないと確信(今更w >>175
下乳がエロい
サルートさん結構おっぱいおおきいねえ。理想のCカップ?
ありがとう。 >>186
こんな時間に覗いてみれば
サルートさんなのかな?
いつもと雰囲気の違うショーツですね。
前もみたいな
ありがとう >>186
おっ、サルートさんだ
いつもと系統が違うパンツもいいですね >>191
キター やっぱりサルートさんだ
正面は、かなりセクシーですね
うらやましい >>188
俺的にかなりタイプw
胸も体もいいけど雰囲気がまた良いわ!
顔も綺麗そうだしいいなー >>188
スリムなのに肉が張り詰めてて、肌も綺麗
乳輪の色がすごくいい >>194
ほんとこれだけスリムなのに、胸とかあるし、肩がとがったりしてないのな。
モデルみたいな女としたことあるけど、けっこうアバラに男みたいな尻だったよ。 >>195
無理して痩せてるとホネホネになるよね
ずっとこの体型キープしてるんだろうな、奇跡の47才だよ みんな綺麗でイイヨイイヨ〜
(=´∀`)人(´∀`=) 119さんもサルートさんも髪型似てるよな。
こんな感じの人探せばいい体してんのか?!w >>191
リクエスト答えてくれてありがとう。
このショーツもサルートなんだ。
いったい何枚持ってるの? >>191
鍛えてますって体つきじゃないのが良いねえ。
そそります。 >>205
服着てるとこ初めて見たけどw細いなー。
こんな四十代そうそういないわ。 >>205
綺麗でうらやましいです
下着を堪能してからの、プレイですね 相手とどんな関係かはわかりませんが
こんな下着をつけて家から出てくる時点で当日の行為を期待して濡れてそう 服の感じからしても真面目そうな方なのに、こんなヒモパンやら、Tバックやら履いて写真撮らせてくれるなんてどんな女性なのかほんと気になる。
そういうスレでは無いが >>191
贅肉はほとんど無いのに太腿が豊かなのがいい! >>205
上品な服のセンスも好みだわ
ゴージャスなサルートとの対比がたまらん。
むっちりした太ももに顔うずめたい。 >>213
美しい!
脚と腰周りの肉付きと、
肌の艶やかさがたまんねー!
サルートさんが呼び水になってレベル高い美熟女さんが集まるな〜 >>217
これはこれは
かわいいポーズとHな姿
良いですねえ
ありがとう >>217
本当に美しい、複数で犯された事ありますか? 昔は若くて綺麗が最高だと思ってたけど
熟女で上品ってのも良いなと思いだした今日此の頃 >>225
俺もスレンダーな美熟女と付き合ってたことあるけど最高だったわ。
美人でしかも男の感じる場所を知り尽くしてたから会うのが楽しみで仕方なかった。
会っただけでチンチン勃ってたよw >>226
歳を重ねても体型維持してる熟女は価値があるなぁと思う、貴重だもん
その人とは今は? >>227
残念ながらちょっとした喧嘩が元で別れてしまいました。
また新しいスレンダー美熟女を探してます。 スタイル悪い奴が着たら
確実にこなきジジイになる衣装やなw
でも君は似合ってるね。
スタイルいいから素晴らしい〜!
\(^ω^)/ >>232
たしかに良いお尻
それにいつもながら服のセンスが良いねえ
ありがとう >>205
>>220
おいおいこれは冗談じゃないぜ、アカンやつ、たまらんぜ 女性大歓迎。
とりあえずメールを。
ito@primvs.co.jp >>237
え?え?え?自分のアピールも無く
それだけでココにうpしているような女性から
メールがあるとでもお思いなのですか?
失礼ですが童貞様ですか? >>243
サルートさん新作キター
肌が白くてとても綺麗ですね >>240
2枚目のこのお尻のプリッと感
いいね〜!
形もいい肌艶もいい
こういうお尻たまらんね >>247
48才で娘さんとアンダーとヒップサイズが同じなんて、女としての意識高いな〜
人妻さん本命のまま娘さんもやってみて、48才のオンナの体に溺れたい >>247
脇のプヨっと感もなく、娘の下着をつけられるなんて奇跡の48才だな!
…しかし、このスレ見てると奇跡のーばっかりだな。若い子よりスタイル良い人だらけだ。 >>251
サルートさんだぁ
良い肢体 たまらん。
チラリとみえる乳首も綺麗
ありがとう >>251
すべすべで形のいい生脚!
よく似合うブルーの下着!
張りがあるまん丸おっぱい!
案の定キレイな乳輪! >>251
四十代にしてこの垂れてない胸、ツルッとした腹、でかくない乳首…
さすが、スレッドできるだけあるな! んなこたねーだろ!(笑)
ここを見て俺は嫁にも似たような下着を買ってあげようと思うようになった。 同じ40代女ですが、サルートしんのお腹のたるみのなさやヒップラインのキレイさ、垂れてない胸などを見てエクササイズのモチ上げにしています 同じく。
鍛えたりしている風でもないのに、きれいですよね。
四十代特有の脂感がないの。
子ども産んでないのでしたっけ? >>259
鍛えない感じで適度に脂肪がついてるのがエロ良い 荒らしがいないのはいい事だが、コメントが似たり寄ったりだから4、5人だと思うぞ
ま、画像も似たり寄ったりだが 2ch自身が衰退してる上に大人の恋愛板がマイナーなので4〜5人でもおかしくはない。
需要と供給のバランスがとれてればそれで良いでしょ。
大勢だと荒らしたいアホがでてくるからね。 サルートさんがDL数を把握してるんだから、それがスレ住人の実数に近いでしょ
ピンク板は以前は1コメントの後ろには100人ROMがいる、なんて言われてたが >>264
下着(サルート)好きだし、同じ年代だからサルートさんのように下着を着こなせるような体になりたいと本当に思ってる >>264
はい、私も女ですが、いつも楽しみにしています。
サルートさんはジム行ったりされているのですか?中年太りしない秘訣っておっしゃってます? >>267
行ってないです
風呂上がりに軽く腹筋くらいです
下着ばかりでワンパターンと言われそうなので
https://i.imgur.com/sbUAtVc.jpg サルートさんみたいにキレイでいることを心がけてる女性はいいね
スタイルだけでなく下着にしてもだけど
男はカッコよく、女はキレイ(可愛く)にこだわってる人は魅力あるわ >>268
夏のビーチに現れたらちょっとした騒ぎになりますな サルートさん、品があるね。もちろん色気も。
(女からの意見です)
私も腹筋がんばろう >>268
おお!こちらも素晴らしいですね。
腹筋程度とかほんとうらやましい。
絞ればおばあさんみたいになるし、太れば中年感出るし、四十代は難しいです。 >>273
大丈夫
厳しい見方かもしれませんがサルーととさんにも隠しきれない中年感がでています
普通の40代です >>271
あなたもアップしてみては?
自信がなくとも見られることで励みになるのでは? >>276
ありがと、汚ったなくてスレが無くなるわw >>280
あなたが直接写真撮ったのか義兄さんから送られてきたのかどっちです? >>282
興奮してきた!
つまり義兄さんの奥さんとそういう関係なんですか?
他にもあります? >>283
はじめて撮りました、サルートさんに影響されてです
少し早いホワイトデイのプレゼントとして送った下着です
義兄嫁さんから告白されて、昨年夏から関係があります >>280
義兄の奥さんってことは、嫁の兄の奥ってこと?
ええなぁ >>285
長兄の、ですね
一回り以上はなれている年齢差なので、子ども扱いもされます >>286
えー!286は何歳で、兄嫁さんは何歳なのよ!? >>287
義兄嫁さんの年齢だけですが、40歳です >>288
で、一回り下かー、兄嫁さんやるなあ!
写真の感じだと、姪か甥はいるんだもんなー。 義兄が迎えに来て義兄嫁さん帰りました
>>289
あまり義兄の家族構成については話せませんが、子供は親離れしてますから助かります 40歳の子どもが親離れ?
まあ、スレチだからいいや。 >>292
>>293
ほめられたことではないので程々にしたいと思います
ありがとうございました >>295
とても47歳には見えないわ
3枚目の股の間の匂い嗅いだらまだまだチーズっぽくて酸っぱいにおいとおしっこのにおいがプンプンしそう >>296
ホントね、娘もよりスタイル良くて
でも娘には見せられない親のジレンマ^^; >>297
娘さんの下着でもいいから、純白無地の上下でM字開脚を見せてください >>297
マジで47歳さんの全裸見てオナニーしたいよ〜 >>295
サムネだと本物のおまんこが生臭いJKに見えるな
まあ大人の女性らしいケアした香りがするんだろうけど 47歳さんの思いっきりはしたない姿を高画質で見たい
おっぱいとアナル公開熱望 ほんと過疎ってるな
やっぱり見てるの4、5人じゃね
待ってばかりじゃなくって画像うpするヤツいないの? サルートさんの気品見たら出せないよ
ましてや男が撮るとエロに奔るし サルートは生活感の出てる普通の主婦タイプで気品ってのは感じないけどな。 >>309
>>308
サルートさんの写真て彼氏さんが撮ってるだろ。
主婦っていうより独身じゃないかな?
気品があるっていうよりも、派手じゃなく普通な雰囲気なのに下着がサルートっていうギャップが良い。 全身ってか全体が写ってないような・・・
たまたま、善くみえる写真だけをうpしてるのでは・・・?
「気品」までは感じられません
独身か主婦かはわかんないかな
「主婦」といっても自分の奥さんとよそ様の奥さんでは接し方の違うし。。。
ま、感じ方も受け手によっては大きく異なるかと。。。
いずれにしても情報が少ないかな
&「サルート」ってそんなに価値、値打ちのある下着なの? ワコールの中でもデザインが綺麗だから、昔から人気シリーズやで
その分、着けられる人や似合う人を選ぶけど サルートは風俗嬢御用達の下着。
ソープ嬢の写真見てみ、サルートだらけだよ。
ちなみにネットで30%引きで買えるから割安でお手頃価格
同じワコールでもトレフルやスタジオファイブなんかは安くなりにくいしあっちの方が高い。 悪いけど講釈垂れたヤツらって撮ったことないだろ
わし前に凝ってて売るほど女のコたち撮ったけどこの感じはなかなか醸し出せないよ
できればもうちょっと引きの写真が欲しいけど >>310
>>304の写真を見ても、サルートさんの彼氏は撮り方がうまいんだよな。
例えばこの写真も尻のトップが絶妙に切れていて実は痩せててボリューム無いのが難点なサルートさんの尻の悪いところが隠されている。
…と言ってもディスってるわけじゃなくて、サルートさんは独身だと思うし可愛らしい感じは年齢的に素晴らしい。
もしかしたら彼氏さんも独身で不倫じゃないのかな?だったらラブホ行かないか おばさんのデザインで全然かわいくみえないけど、若いこがつけるといいのかね? サルートでもかわいいのありますよ!
あと、ここで言われているサルートさんは、ショーツの横の部分を上にあげすぎなんじゃないかなあ?それでシルエットが少し古く見えてしまう気がします! ショーツをハイレグっぽく上げすぎ、それありますね
着こなしも古いのよ
まあ40代だからいいのかね 若い子が良いのならスレ違い
サルートさんの鍛えてる風でもなくかといってだらしなくもない、ありそうでじつはあまりいない感じが良いんだよ。 >>318
見返してみると確かに。
ショーツのサイドをひっぱり上げて、前から見たとき三角?になるように履いている いいじゃん、細かいことは。
なんだかんだサルートさんの画像見たいんでしょ?(笑) >>324
サルートさん、ありがとう
パンストもいいですね >>326
おっぱい大きいなあ〜
女性的な曲線美が色白だとまた映える。最高! >>326
どぎついのがあってもええんやで
きれいな体なら大歓迎 >>326
47歳さん来てくれた!
すごく女らしくてセクシーで大好き >>326
こんな当たりの人と結婚したらセックス飽きないな >>337
サルートさん
これは。。
今までにないパターン
そそりますねえ
ありがとう >>337
サルートさん
これは。。
今までにないパターン
そそりますねえ
ありがとう >>337
うで細くてきれいだなぁ
全体的にうつくしい人なんだろね >>337
サルートさん来てた
エッチなポーズも見てみたいです このレスももう340、そろそろもう少し踏み込んだ画像をお願いします。少しづつパンツずらしつつ、最後は全裸で! いやいや、ここで止めてもう少しってい思わせる路線がいいんじゃ無いか >>345
ほほう、こっちはうって変わってスレンダータイプ? >>347
女に金は掛けません!
払っても会いに行く燃料代とホテル代くらい
出し過ぎて良いことないもん
めし代くらいは出すけど、仮に一緒に飲みに行っても
野郎だけで行くおねぇちゃんばかりの店よりは安い >>343
よくここまで伸びたと感心
途中で落ちると思ってました
サルートさん他のアップしてくださる
みなさんありがとう。 40代とか、お金かけるお相手じゃないでしょ
市場価値考えてよ おお!背も高そうでいいね。
これだけスレンダーだと貧乳が多いのに上向きのいいおっぱいだし この生々しい感じ、風情があるねぇ。
このお姉さん綺麗でいいね。 じっくり見ると体のラインが秀逸
40代でこの曲線保てるってのは実は凄いと思うよ >>367
たぶんサルートだ、パンスト太もも、ごちそうさま >>368
お腹の縦シワが経産婦な気がするんだけど。 >>369
だからあれはパンストの線だよ
経産婦の縦ジワはあんなじゃないだろ
サルートさんパンストの縦線よくついてるじゃん >>369
なんか同じ話題があったような。
パンスト線とカイザー痕の区別も
つかないような餓鬼が熟女板は
やめといたほうがいい。 知り合いの経産婦の腹がこんな感じのシワなんだ。
ちなみに帝王切開はしてない。 妊娠線は個人によって程度が異なるから、どんなのがどうだとは言い切れないと思うが
現にうちの嫁の線は、よく見ないと分からない程度だし、逆にこれまで相手にした人妻の中には凄く弛んでるのもいた 経産婦かどうかを論じる童貞にはここはちょっと早いぞ そもそも経産婦かどうかにこだわる必要がない
処女厨みたいなもんか? >>379
サルートさんだ、もっと過激なのも見たいです このスレどうしたらいいの?
貼る写真無いからロムってたけど、好きなんだこのスレ 大人しく待て
それか自分(か、男なら彼女)の写真撮って貼れ サルートさんはリボンブラが多いのね〜。
女からみてもすてきだわー。
サルート高いから、レシアージュにしよっと。 >>393
太ももはむっちりしてるのにお腹はスッキリ エロよい肢体 たまらん
下着のセンスもあいかわらず良いですねえ。
ありがとう。 >>406
彼氏さんの手が自分に似ててドッキリ。
久々の投稿ありがとう。 >>408
好きな手だわw
背の高いがっしり体型かしら???
女ですが、黒系ではない明るい系の色のサルートも見てみたいです。 この人アカンわ…
AVに出てくる「綺麗な若奥様」を具現化してる
現実にいるんだなこんな人…… 不倫かW不倫の関係だと思いますよ、撮影場所がほとんどラブホだから >>406
サルートさん、手もきれい。
彼氏さんは結構歳上? >>414
こんな真面目そうな女性が不倫するんだもんなー
そそるわ >>417
なんでもすぐ自演と決めつけてて草…いや臭 >>416
落ち着いた服装の下にサルートが隠されてるのがそそりますねえ 撮り手天才じゃないかと思う
まず自然光の出し方から普通できない >>424
顎のラインだけしか見えないけど美人だって分かりますね。 >>424
サルートさん来たお
写真の後セックスされるんでしょうね
うらやましい >>435
サルートさんキター
たぶんサルートさんだわ
初和室で来ました サルートさんの和室バージョン、前もありましたよね?
彼氏さんにリクエスト
彼氏さんのスマホのカメラにゴミみたいなのがついている頃の、髪が長い頃のサルートさん希望です!
よろしくお願いします >>440
彼氏さん、ありがとうございます!
この頃のサルートさんほんとたまらん!!
いや、もちろん最近のっぽい髪の短いサルートさんもかわいらしいのですが、この頃のベッドに座って赤っぽいブラを手であげてる?のとか俺のベストです >>442
「こちらをタップして画像を表示」
なにそれ?めんどくせぇー!
リンク踏まなくていいよ リクエストお願いします
サルートさんの生尻と陰毛が見たいです >>448,449
うっわめちゃくちゃ色っぽい
ムッチムチのお尻にウエストのくびれ最高です
お尻リク応えて頂いて感謝します >>449
張りがあって柔らかそうで、触って素肌の香り嗅ぎたい
頑張ってこんなキレイな人をゲットしよう すみません、またリクエストお願いします
仰向けに寝て両脚を目一杯開いて、膝の裏を手で支えるか、シーツを掴んで感じてるようなポーズをお願いします この尻で40代か…
サルートさんはほんと奇跡の40代だな >>449
あいかわらずの良いおしり。
グラビアのようにフォトショで修正したツルツルのお尻とちがってリアルなお尻がエロい。
大きすぎず小さすぎず最高ですなあ。ありがたや ありがたや。 >>453
そういうゲス目の写真は彼氏さんは撮ってないと思う 彼氏さんは写真の撮り方もうまいんだよね
生尻写真も気をつけの姿勢で後ろから、のアングルだったらここまで丸っとはしないと思う
前も絶妙に尻のトップが見切れるように撮ってたりプロか!と思うw >>462
あいかわらずしぐさがかわいいねえ。
ワレメちゃんが透けて見えてるような気がするのは目の錯覚?(笑)
ありがとう。 >>462
割りと新しいのかな?
髪が短いねこのサルートさん
巻き髪のロングからだんだん短くなっていくのが女の人生見届けてるみたいで萌える サルートさん見習って、VIOの脱毛始めました!
まだ一回目なのでほとんど変わりませんが頑張ります
で、彼氏さんにお願いがあります
IO部分は全無しなのでしょうが、Vは小さく残しをされていますか?
V残しのわかる写真があれば見たいのですが… >>469
めちゃくちゃ綺麗じゃないでか、どうしたら付き合えるのか知りたいわ >>469
彼氏さん、ありがとうございます
脱毛です
やはり、小さく残しですよね
サルートさんきれいですね、頑張ります… https://i.imgur.com/QWBSsOZ.jpg
久々に彼女の自撮りうpしてみる
サルートさんでは無いのでスレ汚しになるかも
彼女も今月48歳になるんだ(もうお互いに若くないw >>491
局部や乳房すら写ってない、美しいスタイルの女の、下着だけの画像で勃起してしまう自分が哀しい >>477
この美しい体型で娘さんいるんだよね
まさにセックスする為に生まれついた肉体だな
羨ましい >>491
サルートさんのおりものやおしっこや愛液の香りと味を知りたい
使用済み下着売って >>491
サルートさん来てたー
黄色の下着とは、凄いです
抱いてみたいです >>491
ゴールドの刺繍がゴージャスですねえ。
ありがとう 明るい色も似合うね! リクエスト答えてくれてありがとう! >>477さんはスタイルはもちろん奇跡なんだけど、ソフトモード?みたいにして肌の荒は隠してるよね?
サルートさんのはまんまで、ちょっと肌荒れとかも見える
はい、どちらもそそるのです >>477
このご自身の体に対する意識の高さ
還暦まで戦える 女です。いつも参考にさせてもらってます!
サルートのデザインは72グループの待宵草と流れ星の和風デザインが個人的に好きでした〜。
サルートさんはサルートのガーターもお似合いになりそうですけど、つけないんでしょうか?
是非ガーター姿も拝見したいなぁ >>506
ジーンズが意外ですがギャップが良いです >>506
あいかわらず良いくびれ
彼女はいったい何枚下着を持っているのだろう。。。 >>506
サルートさん来てるー
スカートのイメージ強いけどジーンズもいい >>506
相変わらず美しい写真ありがとうございます
ジーンズ姿かっこいいだろうな >>506
割りと最近目の写真なのかな?
巻き髪ロング?の写真よりむっちりしてるし、その分おっぱいも大きくなってるような
サルートさんは土手らへんの肌がきれい >>506
ブラで寄せ上げなくても形がいいってはっきりわかるおっぱい >>517
色素沈着もなくきれいなおまたが良いねえ
ありがとう >>517
1枚目の少し恥じらいつつセクシーな脚つきから、2枚目の大胆さは永久保存
本当に美しい
いつもありがとうございます >>517
性欲なんかないような上品な女性が、私のここに挿れたいんでしょう?って淫乱な女に変貌するようで刺激的でナイス そういことを言うのはやめなさい
みんな楽しみに待ってるんだから 前のスレでサルートさんが大人気で、サルートさんに嫉妬する奴が大量発生したから専スレ立てて、
ついでに美形40代下着スレになったんだから、サルートさんへのレスが多いのは当然ですぜ。 サルートの下着ええよな
ただ下半身太りの彼女には似合わないだろうから俺はここを楽しみにしてる むしろサルートはスリム熟というより、ムッチリ熟に似合うと思う >>530
早速きたー、ありがとうございます
下着も身体も素晴らしい 暇を持て余した自演ジジイが粘着中!
こいつの正体
https://i.imgur.com/RwFK6gb.jpg
マジで自閉症引きこもりの基地外
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の8割がこの基地外のレス
本物の基地外!
平日の昼間、夕方のが多い から引きこもりで毎晩ボッチ飯であることが伺える
誰からも相手にされないから
構ってもらうために妄想を書いてり、自演して盛り上げたりしているヒトリボッチのキモ爺!
頭に来るとグロを貼るから注意!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
30年前のDVDとか妄想はすぐにバレるwww >>530
ウエストから太股へのラインが最高。
たまらんなあ。。
ありがとう >>530
体は細いのにムチムチで肉が張り詰めたの太もも、たまりませんな >>534
妊娠するまでは嫁がこういう体型だった。。。。。 おお、これ以前も貼って下さいましたよね?
このネイビーのセーターと下着の色合わせが絶妙で… >>537
早速ありがとうございます
肉付きがちょうどいい、毛も綺麗に処理されて最高です。ってか、うらやましい しかしサルートさんも大変だな
週末の度にせがまれて。。。
レスもドンドン減ってるし
この板を見てるのって5、6人じゃないのか
ネタ切れ感もある
でも週末サルートさんを待つ アンダーヘアの処理は完璧、スタイル保持や肌のお手入れもしっかりとしている。
スレンダーなのに程良く筋肉があって決して貧相なガリではない綺麗なモデル体型、これは維持するの大変。
たまのうpねお洒落普段着もセンスの良さが光っている、相当美意識高いんだよな。
今まで色んな嫁さん見てきたが多分5本の指に入ると思う。素晴らしいわ、マジで。
寝取られとか興味あったら面白いんだよなあ 肌はたまに鮫肌っぽいときあるけど、まあ若くても意味不明なボツボツとかある子いるからね
でも最近以前アップしたのとかばっかりで素人の彼女的な方ではなく、交際クラブ的な玄人さんなのかなーと思ってきた >>547
外光で撮ってるんでしょうねえ
肌が自然で良い写真
あいかわらずたまりませんなあ
ありがとう >>547
サルートさん来たー
ありがとうございます。綺麗ですね、抱いてみたい身体です >>547
スリムなんだけど、ついてて欲しい部分にはちゃんと肉の厚みがある
大人の女ならではの曲線美 期待させて悪いけど大した画像じゃない
light.dotup.org534425.jpg
light.dotup.org534426.jpg
light.dotup.org534427.jpg
30歳人妻。もう飽きた。 ここはサルートだったら誰でもうpおkってスレなの? 以前サルートさんが画像アップしてたスレで大人気だったんだけど、当然の如く逆張りアンチが湧いたんでそいつらがウザいから専スレが立った
被写体が美しければ問題ない いや
サルートさんが綺麗だからサルートさんの画像を楽しむんで、エロくて綺麗なら誰ウェル >>561
おっぱいでかい
ウエスト細い
ありがとう 何枚か見たけどパス入れてダウンロードとか大丈夫なの?
あんまり詳しくないのでごめん
jpgで見たいな
裸はプロみたいにきれいだったよ サルート以外のランジェリーはスレチということですか? >>567
そんなことはない
只 、若い子とかエロエロなのはあまり興味持たれないかも。
基本きれいな素人熟女のヌードもしくはセミヌードのスレかと。 >>567
若くて綺麗な人は結構どこでも見られるから、スレとしては、40歳過ぎてるのにどうしてこんなに綺麗なの!?的な女性が受けがいいです。
確か42歳のサルートさんは、前のスレで嫉妬の嵐が凄くて、このスレを立てざるを得ないほどの人気でしたから。
561さんも羨ましいほど綺麗でしたが。 >>567
サルートさんは、サルートを愛用なさっておられるのでサルートさんと呼ばれるようになったので、サルート着用以外でもいいのでは。
美しいお姉さんが見たい、が住人の総意と思われます。 >>572
サルートさん!
待ってました!最高です! >>572
かわいい
でも、やっぱり太ももと腰がセクシーですね サルートさんはやっぱり肌がきれい
足の毛穴?ぶつぶつもぜんぜん無い 過激なのは控えてるみたいだからな
どっちか言うと見惚れてしまう上品な美しさがサルートさんの魅力だし >>580
上品画像来るかと思ったらオナネタキタ―――――――――――――!!!!! >>580
エロい骨格にエロい肉づき
自然光で浮き立つ肌のリアル感
最高級です
>>581
せっかく綺麗なボディラインなのに、なんで縛るの?
もったいない 早速サルートさん来た
毎回素晴らしい下着と身体ありがとうございます サルートさんはお尻鍛えていないんですね。
もったいないなあ。 鍛えてる鍛えてないじゃなくて、年齢からしたらこの肉の無さはすごいよな
あと毛はかなり小さく綺麗に整えてる >>588
熟女は細めと貧相なガリになりがちだがそうじゃないサルートさんは素晴らしい >>591
自然光だとなおさら生めかしくて美しさが際立ちますね 色白で皮膚が薄いのにトルコブルーがよく似合う
エロい下着や格好も上品に見える不思議な人だ >>591
静脈が透ける白い太股がエロい
上品な色合いのショーツと相まって、たまらん。
ありがとう 太ももだけでもゴージャス感が漂いますな
抱いてみてー 今夜も綺麗な姿を彼氏さんの前で披露してるんだろうなぁ。
お裾分け、観たいです。 待ってました!
白い肌に鮮やかなブルーのコントラストが素晴らしいです。
下着つけたまま犯したくなる。。 >>601
女性らしい曲線美
白い肌なのにブルーが似合う
男からいやらしい視線で見られるのを意識した下着なのに上品なのはさすがです 早速サルートさん来た、いつもありがとうございます。うらやましくて嫉妬しますわ >>605
わざわざウナギマンスレから出張してくるなよ
【熟女】四十代女性との肉体関係★5【BBA】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1532215669/
ウナギマン爆誕の瞬間
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1525034393/947-
947 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 13:57:35.28 ID:CkUq3C5J
最近夏バテ気味だったから昨夜彼女にウナギのコース料理ご馳走してくれたんで
ラプホで夜は3発、朝は2発頑張ったぞ
ウナギは精力はつくけど相手の性欲も強くなるのが実感できたわ
帰りがけにチンコ弄りながらお昼もウナギご馳走しようかって言われたけど
オレの奢りでザルそば食べて帰った、美味くて高級な店でも40近いオッサンには
続けてウナギは無理だわ
950 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 14:38:59.39 ID:CkUq3C5J
そら料理だけで一人2万のコースだから頑張らないと嫌われますわ
955 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 15:23:44.53 ID:CkUq3C5J
まぁ精力剤とまでは言わんけどここ2週間バテ気味で朝なんて食えんかったからね
ホラだと思うなら江戸川橋の石ばしに電話してくれ、6時から予約のカップルはオレたち
しか居なかったからね >>608
えらく若々しいけどおいくつ?
勿論やっちゃったんですよね、羨ましい
>>609
ポーズが分かっていらっしゃる
いい意味でセックス慣れしてそう
お二人ともスリムで女性らしい曲線美 >>610
ありがとうございます伯母も喜ぶと思いますが、40歳超えています
初めての相手です
ほかのスレものぞいているのですが、ここが優しい人が多くて見てもらいたくなって投稿してしまいました >>611
こんな綺麗な体の人で初体験できて良かったですね
私は嫁さんが同い年の従妹なので、叔母は義理の母でもあるから、叔母とやるのは想像できませんが、物心ついた時から知ってる女と隠れて初めてやる時は震えが止まらないほど興奮しますよね >>611
叔母さまをマジイキさせてあげられるよう、たくさんセックスしてください
同じ相手と何回もやって、どこをどうするのが気持ちいいのか聞きながらやるのが上達への近道ですから サルートさん来たー
黒の下着は珍しいですね、白い肌によく似合います >>608
いらっしゃい、なかなかのくびれで、素晴らしいスタイル >>617
ありがとうございます
伯母に黙って投稿したため、驚かれてしまいました
今後は相談してと言われたのでそうします >>618
美しいボディは多くの男に見せなければならないとお伝えくださいね。 急に親が帰ってきてしまうので一枚だけ
叔母には派手なのをはいてもらいたいのですが…
https://i.imgur.com/DPC5TgK.jpg サルートさん来てたー
純白の下着は珍しいですね、白い肌によく似合います サルートさんじゃない
乳を盛ってるところだけ同じだが >>622
サルートさんはそんなに盛ってないし、下着でやや位だけど、このおばさんはガリッガリに飯島愛バリの偽乳じゃん >>620
馴れ初めを教えてくれ。初エッチも詳細に >>623
ちょっと配慮を欠いてますな。サルートさんの旦那さんかな? >>625
不登校になった時に伯母と伯父で助けてくれたのがきっかけです
当時は父も母も仕事で忙しくて、頼れず伯父と伯母か学校と対応してくれてました
今日も父の帰宅がタイミング悪く…すみません
https://i.imgur.com/AA3d7tV.jpg >>629
>>630
ありがとうございます
場所は、伯母がうちに来たとき泊まる客間です >>632
>>628に書いたことの後に、だんだん伯母だけが来てくれるようになり、不登校の原因の悩みを相談して、それからです
原因は女子からの虐めです >>633
虐めの相談してる間に恋仲になったのか? >>634
はい
女性恐怖症になりかけのところを救ってもらいました >>635
良い伯母さんだね。君から告白したのかい?初めてした時とかどんな状況だった? >>636
以前から伯母のことはきれいな人だと思ってて、話すのが恥ずかしかったです
相談に乗ってもらっている間に恋愛対象になって、虐めのトラウマ克服に伯母が二人ででかけてれたりしました
何回目かの時に告白し、親族なので断られました >>638
いえ、これ以来してません
ただ、伯母が「あなたが将来キチンとした相手を見つけられるまで、私でよければできることしてあげる」と言ってくれ、今の関係になりました >>639
伯母さんと君は愛し合ってる間という訳でもないのか。伯母さんは君を愛してると言ってくれるのかい? サルートさんは、彼女の情報をほとんど出さないから想像が膨らむわ
叔母さんは細かな話しでリアルに想像できるのが良い
どちらも良いけどね >>642
文字にするとスレンダーな熟女でおなじなんだがタイプが違うよね。
僕は普通っぽい感じで色っぽいサルートさんが好みかな。
この叔母さんっていうかたはスタイル良すぎ。素晴らしいんだけどね。 おばさんて呼び方が失礼なくらいのスタイルだと思うときがある
サルートさんて呼び方みたいになんかないかな >>642
超えたよ。
老眼鏡替えたほうがいいよ、おじいちゃん つまんない言い合いすんな。きれいな花なら何種類あってもいい。昔から「いずれアヤメかカキツバタ」と言うだろ。俺はどっちも見たい。 好みのタイプが違うだけだろ。
つまんねーことでワザワザ喧嘩吹っ掛けんじゃねー。俺のタイプはサルートさん。笑 お盆近いしサルートさんもスレンダーさんもそっちじゃね? 今のところ一人もハズレなし
みんなきれいでスタイル良くて羨ましい >>658
セックスする気マンマンで来てくれたみたいだね いいね、写真の後、最後までしたんでしょ?
どんな内容か教えて ほらな、超えてるだろ。つうかぶっちぎりで追い抜いてる。
サルートさんさようなら〜もう来なくていいよ〜勿体振りやがってksg >>663
くだらねえことほざいてるんじゃねーよ、馬鹿野郎!
たくさんの人が喜んで食ってる飯櫃の中に砂をまくようなことするな! >>667
このセクシーな太もものラインは他では探せないね
剃毛したのかな >>667
綺麗だな〜
真っ白な肌に陰部の色素沈着がエロ過ぎる >>663
たしかにスタイル良いけど求めているものとは違うんだよなあ。
まるでプロのモデルさんをスタジオ撮影したみたいでさ。
もっと日常的な写真おねがい。 >>667
ムニュとした内腿と白いはだに透ける静脈がたまらんねえ。
ありがとう。
できればモザイクがないとうれしいなあ。 >>670
お前が求めているものと違うからって馬鹿野郎!下らねえこと書くなボケ
他にも喜んでいる人いっぱいいるんじゃ、サルートさんのワンパターンに飽き飽きしている奴もいる
小汚ねえ肥溜めに気狂いが集まって貪りあってるんだ、減らず口叩くなやガキ >>670
ちょっとわかる
キレイなのはわかるけど、美魔女コンテストに出てくる女性にはそそられないみたいな
でも、キレイなのは事実だし、前の娘さんの下着つけてくれる人とかいろんな熟女さんが来てくれたらいいよね >>679
なんかあるじゃん、どっかの雑誌がやってるやつ サルートさんこないかな〜
スレンダーさんこないかな〜 >>693
わ
お
!
やっぱりぱいぱん!色白の肌がいやらしく淫靡に色づいてて最高にエロいです
多少赤が入ったカラーが似合いますね
全剃り?医療脱毛ですか? >>693
いやらしい
実にいやらしい
最高にいやらしい >>703
早速サルートさんきたー
珍しい写真ですね、想像が膨らみます
デートはスカートが多いんですか? >>703
いつもながら服のセンスが好み
ネイルしてないのも好印象
ありがとう でも、サルートがよく見えない…
週末はサルートよく見えでお願いします! 見えなくてもいいんじゃね?
むしろ全裸のほうが全然良いんだが 実際に703みたいになるシチュエーションを想像してみ?
特に身近にいる手を出せない立場の綺麗な女で
ものっすごいエロいのしか浮かばんぞ? >>715
おニューのセットだ
内股のお肉の付き方ほんとエロい
いつもありがとうございます おお!これは初出しっぽいですね
ありがとうございます
割りと最近目かな? 皮感、筋感が痩せてるのに無いのはほんとうらやま
奇跡 >>715
こういう普通な感じの下着も良いねえ。
ありがとう。 >>724
そんな事ないよ
ドンドンどうぞ
もっと言うと下着じゃなくてもいいんじゃないかな
着衣エロでもスッポンポンでも サルートさんは大人だもん
そんな小さな事は言わないよ >>730
サルートさん来たー、朝からありがとうございます >>730
サルートさんはこういう下着姿が最高
ありがとう。 ほんと、こっち向いて足広げてるとかより、こういうのがきれいでエロい
肌がきれいなんだよね どんな色でも似合う不思議な肌の色
いつも綺麗なボディラインだけど、やっぱり太ももがセクシーでいやらしくて大好き やったー!サルートさん来てる
やっぱりこの清楚さがたまらんな >>744
サルートさんきたー。二週間ぶりです、新作ありがとうございます >>744
ももの肉の付き方が大好き
膝枕させて欲しい >>744
ムニュっとした太ももが良いねえ
ありがとう。 対立を生み出して煽るようなつまんない憶測書くな!
サルートさんはここの基本、スレンダーさんほかの皆さんはバリエーションとして、集う者が広く楽しめればそれでいい。 >>755
それそれ、その通り!
サルートさんのほうが好きだけど、誰がいいとか悪いとかを語るスレではないよね 画像を催促するのが失礼
彼氏さんと甥さんはご自身のペースと都合でご自由にお願いします 758みたいなアホは相手にすると喜ぶから無視に限る >>756
なんかおかしくない?
>サルートさんのほうが好きだけど、誰がいいとか悪いとかを語るスレではないよね
??? >>753
まぁ悪くはないけど私的にはそうはよくもないようなかんじ
他スレよりはましなほうかぁ・・・?
マジにどこがいいのか、好みなのか教えてほしいです
好みは人それぞれだから万人にあてはまるわけではないけど・・・ 何か変な流れだね
サルートさんがいて
それに刺激されて画像うpする人がいて
画像は女としてキレイな肢体であるのは同じだし
見る人には何も問題無いんじゃね? ごちゃごちゃ喧嘩してたら画像上げてくれなくなるだろ黙れ >>766
これはこれはムチムチなのにデブってない良い肢体。
ありがとう。
サルートさんの良さは普通な感じだろうなあ。
彼氏さんの写真の撮りかたもあるんだろうけど、自然な感じが良い。 >>775
お、スレンダーか?
頼むからもううpしないでくれ >>776
おまえは精神病だろ
医者へ行け
あちこちでキモ爺連呼したりしてるのもおまえだな >>778
こ、この柔らかそうな太腿はサルートさん! >>782
お前さ、他にやることないのか?
終わってんなw >>783
お前は誰も幸せにしない
社会の汚物だよ 画像くれる人に文句言う奴はアレだが
顔真っ赤にして構う奴はもっとアレ >>788
すごい、完全一致ですね
よく覚えてらっしゃるし、たまたま買った下着の写真がアップされるなんて驚きですね
有名なメーカー?なのですか 2年前に定期で付き合ってた人妻に買ったものw
あげると言ったが、旦那にばれると断られた。安物なのがばれていた?
もちろん下着写真はバシバシ撮った!HDのどこかにあるはず。 >>786
肌の艶がいいね
今度下着無しのも頼みます >>778
静脈の透ける白いはだがたまらん。
服の跡が付いてるのもリアルで良い。
ありがとう。 >>786
綺麗な身体ですね!
サルートさんを超えたうp主の再登場に感激してます! 伯母さんの画像が素晴らしい分、サルートさん下げ半コテのキモさが際立つ >>800
叔母さんって雰囲気じゃないわな。
体型がモデルさんだよ。
写真のとりかたもあるんだろうけど。 背景といい、設定wといい、本当のことではないのだろうけど、いろいろ見られればいい
欲を言うならこちらの方はもう少し見えてるのがいい >>797
おまえはサルートさんを貶めたいだけの卑しい豚だ
失せろ! サルートさん本人の書き込みだろこれw
うp主が色々いたほうがいいんだし、お前ら放置プレーくらいできるだろ? 逆だよ逆
自演でスレを荒らす馬鹿は消えろ
気に入らないスレをわざわざ見に来ることないんだぞ?
とにかく何でもいいから妨害をしたいだけのキ○ガイか? 性格のひん曲がった異常者が執拗に荒そうとしてるな
俺はサルートさんの画像もそのほかの女性の画像も見て楽しみたい
美しさやエロさには多様性があっていい
ただこのスレにはゆるやかな統一感があり、それは投稿者のセンスと良心に委ねられていてこれまではうまく行っている
唯一の例外は、ここでの投稿画像にことさらに優劣をつけようとしたり、一見不偏を装ってさりげなく対立を煽るような卑劣なレスだ >>809
どうでもようくない?妙な自治は好きではないなぁ・・ 809が長々と書いてるので翻訳します
「えっちな画像見たい!」
以上です それでいいんじゃねーの
お前は何しにここに来てるの? お前は何をしにここにきてるの?(キメ顔
スケベ画像乞食が偉そうにほざくなよw >>815
根性曲がりの薄ら馬鹿がw
おまえは乞食に構ってほしいダンゴムシじゃねーかw >>817
サルートさん、もういいからさ、画像上げて黙らせれば? >>821
交通整理のバイト終わったのか?
お疲れさんw こう言う事言う奴って、自分自身が底辺職だからそんな発想が真っ先に浮かぶんだろうなw
可哀相だわ スレたてした者ですが
煽りのようなレスは放置でお願いします。 >>830
サルートさんきた!ありがとうございます、今までにない感じが素晴らしいです いいじゃん
目の前にいたらむしゃぶりつくだろ
ブラジャーとかいいから、乳見せてくれよ これはイマイチだなあ。
モデルの良さをキチンと撮れてない、マジで下手糞
張り倒したいレベルの画像w ケチ付けるだけのやつは別にここに来なければいいだけの話だろw
何がしたいんだこいつら・・・ 構うなって言われてるのにいちいち構っちゃうのが幼稚で面白い😊 チンポガチガチにして待機してたけど餌をもらえなかった乞食共w >>858
サルートさんきたー、ありがとうございます >>858
膝枕はただでさえ気持ちいいのに、この女性らしい柔らかそうな肉質に頭を埋めたらムラムラしつつも速攻眠ってしまいそう
色白なのにパープルがかった紺色が本当に似合う >>868
だろ?おかしいよな。
このうp主も自分で上げて後でせっせと持ち上げレス書いて、よっぽど暇なんだよな 新しいアングルですねー。
少しはだけた感じも良いですね。
パートナーがもっと欲情した様子とかって撮影しないんですか? 週末以外でも、サルートさん来てくれた、ありがとうございます。すごくいい 写真が腐りかけの果実から
腐り始めた、腐敗臭のする果実に変わってきたな。
撮り方をもうちょっと考えて欲しい。 汚ばさん嘔吐、脱糞画像あげてみてよw
ここの連中なら大喜びだろうからw 荒らしてる人って何が目的なの?
サルートさんもスレンダーさんも嫌気が刺してきたんじゃないの? この人は人を不快にさせることで喜びを得るような、そんなかたわものなんだと思う。
相手にすると余計に喜ぶから知らんぷりした方がいいんじゃないかな。 >>890
友達もいない、会社でもハブ、寂しい奴だろう。
匿名掲示板に書き込み憂さ晴らししか出来ない。
俺はサルートさんもスレンダーさんも気長にまつよ。 サルートさんやっぱり肌がきれいで、こういう写真撮らせるような(ごめん)女性なのに清楚だ… >>906
細いのにムチムチの内腿が相変わらず色っぽい
直に触れてみたい
サルートを上品に見せるサルートさんは上品な女性なのだろうと思う >>906
おお、サルートさんきてる、ありがとうございます、やっぱり綺麗です。裏山 >>915
良い体してるね。
ゴタゴタの詳細よろしく >>915
この、骨盤はスレンダーさんだ、お待ちしておりました ありがとうございます >>917
簡単に言うと同級生に見られてしまいました、伯母さんのこと
学校で唯一と言っていい友達に
この日休んでいて、課題届けに来てくれた時に玄関で伯母さんと友達がバッタリ
田舎で普段から玄関も鍵かけないでいたので、本当に自分が悪いのですけど… >>920
伯母さんとしてたのバレた?最近はどんな頻度でしてたの? >>925
左手側のはバッグかジャケットか
たまには落ち着いた色柄なのもシックでいいですね >>926
>>929
1番に書き込みするなんて誰よりも楽しみにしとるやんか。 っていうかずっと不倫続なのかしら、、、
せつないわね
奥さんも 両方 モデルも気になるけど
ソールまでキラキラしてる靴も気になる 前までは雰囲気よかったのに、◯◯さんがきてからギスギスして残念、、
女だけどw >>951
相変わらずムシャブリ付きたくなる様な鼠径部ですな。 >>951
いつもながらサルートお似合いですね。
ありがとう。
なんか変なのがわいてますがおきになさらぬよう。 >>959
お、呼んだ?
ずっとくるからお楽しみに^_^ 可哀想なやつ相手にしてくれてありがとう笑
大好きだからずっときますね笑 >>969
ありがとう。
2〜3枚貼ってくれると嬉しい >>969
最近の写真ですか?
何か痩せましたね、サルートさん >>979
パーフェクトなんだが、特に太ももの付け根の肉感が素晴らしい
本当に美しいな >>979
痩せてるのに柔らかそうな肉付きと皮膚がいい
ありがとうございます >>979
脂肪の“乗り方”が絶妙、と言うか絶品だよなあ本当に。 こんなのでマンセーしてるって北朝鮮の民衆みたい、馬鹿かと思うわ >>979
いつもありがとうございます、素晴らしい身体ですね 次スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1543176265/ >>988
おつです
スレたてした者です。
完走できるとおもっていませんでした。サルートさん、みなさんありがとうございます。 >>990
他のスレほどの嵐も少なく良スレでした。
サルートさんと共にありがとうさんです。 いちいち口調が気持ち悪いな
ありがとうさんってなんだよ
ありがとうございますだろクソジジイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 321日 22時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。