処女を一から仕込む [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:05:16.83ID:Eqzl4WHH
何も知らない処女を、破瓜からド変態プレイまで育て上げた方います?

自分はキスも知らない処女を都合のいい性処理道具にして、アナルまで奪った経験ならあります
0002名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:26:35.19ID:3Xig6Wr4
処女頂いた男にとっては、多少の差こそあれ
基本そういう流れになるもの
0003名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:36:03.98ID:axYu8b5T
彼女(近く嫁になります。チビっ娘)の処女を頂いてからは私により従順になったような気がします。まあ騙されているのかもしれませんが(笑)。
次はやはりアナルでしょう。アナル舐めはまだNGですが触るのは何とか我慢できるようでOK。焦らずゆっくりと調教していこうと思います。
やがて寝屋を毎晩共にするのですから。楽しみです♪
0004名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:55:10.91ID:l4RXiZh1
セフレにしてた中学生!ガールスカウトの制服のまま下着だけ脱がせて膣奥に中出し!
ガンガン突かれて絶叫の彼女!射精の瞬間熱いの来たーって叫んでた!
小学生の時に勃起したペニスにローションをたっぷり付けて膣口の中心にあてがい一気に貫いて・・・
処女をもらった!それからは最高のオモチャにしてた。
制服のまま精液を入れながらボランティアにゆくユミちゃん!
それにしてもイキやすい子だったな!
0006名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 09:00:03.08ID:Q1PooQwP
一昔前のチャットアプリみたいので知り合った当時JK2の子
顔はなかなか可愛くて、ただ距離が近くなく会うこともなかった
やり取りは長く続いてて、その間に彼氏と別れたとか、痛くて挿入できなかったとかいろいろ聞いていた

彼女が高校卒業して直後に一人暮らしのため引っ越すとのことで初めて対面して、なんだかんだで即ホテルイン
まだ処女だったけど、無事貫通
次の日の朝にはもう気持ちいいって大きな声で喘いでる素質ありな子だった
じっくり観察してきた子を結局最後いただくっていう今考えるとなかなかのシチュだった
0008蘭世2018/11/09(金) 20:09:17.09ID:pljq5Sub
私旦那に処女の時から教えこまれたよ
結婚してからは毎晩イラマして飲ませてもらって週末にご褒美でセックスして貰えるって感じになってる。やる時に下の穴いっぱい使ってくださいって言って終わったらありがとうございますとっても気持ちよかったですって言うのが体に染み込んでる。
0009名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:08:53.15ID:9HpVfxDX
専用の肉便器にするなら処女からに限るよ。
0010名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:39:07.25ID:qFohZ0BA
キスしただけでも緊張して過呼吸寸前みたいになっていたなぁ
初めての時から2か月くらいはそんな感じでかわいかった

上の皆さんのように過激じゃなくてごめん
0011名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:43:54.78ID:OG014jgX
処女貰ってその後は普通に仕込んでる
本人は気づいてなかっただけで元々からかなりのエロ体質だったようで潮吹きまくりのイキまくりで結構楽しいぞ
どこまでやれるようになるかはまだ分からんが
0012名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 02:34:56.45ID:JZjUKzvl
セフレにしてた中学生!ガールスカウトの制服のまま下着だけ脱がせて膣奥に中出し!
ガンガン突かれて絶叫の彼女!射精の瞬間熱いの来たーって叫んでた!
小学生の時に勃起したペニスにローションをたっぷり付けて膣口の中心にあてがい一気に貫いて・・・
処女をもらった!それからは最高のオモチャにしてた。
制服のまま精液を入れながらボランティアにゆくユミちゃん!
それにしてもイキやすい子だったな
0013名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 03:47:42.88ID:9jomm8FK
昔ボランティアをしていた時にガールスカウトの女の子から告白された。中学3年の夏休みに処女を
を頂いてから3ヶ月程で逝く事を覚えた少女に剃毛を施し、ドライブの間は何も言わなくてもペニス
を口に含み色々な性技を教え込ませたが、男性は俺しか知らない為に他のカップルも皆同じだと思っ
ていた。
高校に進学してからは俺が迎えに行く日は下着を履くなと命じておけば約束通りに学生服のしたはノ
ーパンで待っていた。ご褒美に当時横須賀市の武山の自衛隊駐屯地前のモーテルに連れて行き部屋に
入り次第学生服を脱がすと生理でもないのにタンポンを入れていたので問いつめると、「なんだか恥
ずかしくて凄く濡れて来て・・・スカートが汚れちゃうんだもん」
145-37kg,Cカップパイパンの華奢な身体を抱き上げて下から突き上げると白い顎を仰け反らせてす
ぐに逝く!前戯もいらずにいきなりペニスを入れても愛液が溢れ、おかげで当時お世話になったマイ
ルーラもあっという間に解けるので常に大量の精液を膣内に注ぎ込んでいた。
何故か彼女は逝く瞬間にママー!と叫び、小柄で狭い膣内は敏感なのか射精の瞬間が解る様で俺が精液
を注いだ瞬間に熱ーい!と呟いていた。
射精後は中出しの余韻を楽しみながらキツい膣内を自ら締め付けて最後の一滴迄絞り取ろうとしている
為にすぐにペニスを抜こうとすると嫌がりしがみついてくる。
  懐かしい思いでです。
0014名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 19:25:06.89ID:qIkDYmQj
知り合いは自分色に染めるつもりが染まり過ぎて手におえなくなって手放した
0015名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:53:28.24ID:bBJZjyll
>>14
俺は染めすぎて調子こいて孕ませてしまった。
もちろん責任取って結婚したけどね。
若かったな、あの頃は。今なら絶対避妊する(笑)。
0017名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:55:26.08ID:bv/J32Y+
嫁さんは丁度ひとまわり年下で俺が処女をいただいた。
ウチもセックスは俺としか知らないから、
・フェラごっくん
・お掃除フェラ
・アナルファック
・アナルドリル(舌をねじ込むやつ)
・69
・騎乗位
・後背位
・カーセックス
・野外セックス
などを教えまくったよ。まるでエロに狂ったサルみたいに。
このうちアナルと野外セックスは絶対ムリ!と泣かれたから諦めたがww。
0018名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:14:55.66ID:pPpdtXYb
14才の時に処女を頂いた嫁は未だにフェラで夫を起こすのが主婦の勤めと信じている。
0019名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 06:46:50.24ID:AX5NCfMH
牛乳瓶サイズのペニスで彼女の処女を奪ったらしばらくセックスを禁じられた。
0020名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 05:07:47.04ID:JJZ6MbjF
セックス の後は全裸で抱き合って寝る。
0021名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:43:45.32ID:9oLaz1ut
私が大学4年、妻が高校3年生の時に処女を貰い20で結婚。
結婚25年になるが今でも寝るときは手を繋いで来るしセックス も一度も拒まない。
何度かバレずに女遊びは一通りしてきたが妻より愛した女はいない。
子供達にはいつもひやかされるが妻はそれも幸せそうに楽しんでいる。
毎年結婚式には新婚旅行で行ったニューカレドニアに行くが今でも妻のビキニ姿を美しく
思えるし実際観光客のヨーロピアンからも注目される美しい妻。
私しか知らない可愛い妻をこれからも大切にしたい。
0022名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 02:16:53.34ID:MD6K6WdK
>>21
しれっと女遊びとか言ってるけど奥さん裏切るなよ
0023名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:15:23.36ID:J38n5p7P
暮れにホテヘルで会った嬢、経験人数一人ってプロフだったが聞くと挿入出来ずに終わったとの事。それ以来トラウマで挿れるのが怖くて処女のまま。友達に誘われてヘルス在籍して初日の口開けが俺だった。
その日はローター使ってクンニで散々逝かせて指入れまで。気持ち良くてブルブル痙攣した。次回挿入の約束した。
0024名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:31:05.02ID:J38n5p7P
一週間後次の出勤で最終枠ロングで入った。嬢は覚悟決めた様で積極的にフェラ、69。こっちも責めて指でかき回すと嫌らしい音出る程グチョグチョにした。
入口にあてがって挿れるよと言うとコクリと頷く。ゆっくり進むが痛いと言うので奥まで挿れて暫くそのまま動かずにいた。一度抜いてゴム着けてたっぷりローション塗ってから挿れるともう痛くないらしく、ゆっくり腰動かすと徐々に喘ぎ声が出る。
0025名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:42:27.05ID:J38n5p7P
騎乗位で根元触らせて確認させてバック、正常位でピストンする。イクッと言って背中にしがみつく。程なくこちらもフィニッシュ。
ゴムにうっすらと血が付いていた。嬢に見せると少しベソかきながら嬉しいと言った。髪撫でながら抱きしめて過ごす。歩くと違和感あると言う。次回の約束して別れた。
0026名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:44:28.19ID:J38n5p7P
それから毎週の様に会っては徐々にエロくなる嬢を味わっている。罪滅ぼしの小遣いはいらないと言われてちょっと値の張るコートプレゼントした。春には退店するが定期で会う事に。暫く楽しもう。
0027名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:37:09.43ID:2iMwNVRk
女子大生の処女奪って無防備なところに付け込んで
生ハメしまくって動画とって薬に手を出して中出し覚えて、今度は一緒にやって
赤ちゃん作ってボテ腹で遊んで中絶させました。
薬をやるときはピルとかの避妊薬を用意しましょう。
初心者がナマでキメセク突入するとたぶん100%中出しになります。
0028名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:59:44.75ID:2iMwNVRk
女の子は中絶で肉体を痛め、精神を病み、うつ病とかになる可能性があり
薬で神経がおかしくなるので、自律神経に影響を及ぼす恐れがあるので
一生恨まれる覚悟と小さい命を弄んで後悔なきよう
ぼくは溶ける溶ける溶けるって言いながら射精しました。
女の子は妊娠するとわかりますよ
締まりが変わります。
絶対気持ちいいよ
0029名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:30:18.44ID:b6i6cogr
処女中出し一発命中漢の夢
0032名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:13:04.62ID:fI/324St
>>30
うん、まったくその通り見に来たオレがバカだった
0033名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:37:02.98ID:xhTrrRo+
その処女を一生自分のものにするか途中でリリースするかで仕込み方を変えないといけないんだろうな。
0034名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:25:16.83ID:Z/LJbV+Z
処女の子とエッチして、痛がりもせず血も出ないとちょっと残念
0035名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:37:44.60ID:r1lKIJ2j
本人はHしたいのに濡れないし固いし挿入まで半年以上かかるっていう処女も珍しくないのに
レイプされて一瞬で処女を失う処女もいるところが不思議。
0036名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:43:55.03ID:QQiCZMX8
思い切りだね
怖がって奥まで入れずにいるとずっと痛い
逆に一気に突っ込まれてその時はめちゃくちゃ痛くても慣れるのは早い
0037名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 00:10:37.24ID:/5QyTgEm
>>36
その通りだけど、男のほうも経験が浅いとそうもいかないのが難しいね。
本気の相手に対してだと躊躇したりして。
本気だからこそ思い切って、というところが難しい。
それが愛情とわかっていてもね。
0038名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:36:57.64ID:yFHEh2zY
video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10
0039名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 11:38:05.56ID:m42sJoAy
自分の快感を二の次にして彼女の快感を追求していったらエロくなったな。
逝くことを覚えたらさらに積極的に。気がついたら弱点を握られてしまっていた。

後輩からは真面目カップルで理想と言われたけど、ベットの上では本能むき出しです。
0041名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:22:05.50ID:/BYkAG4q
あげ
0042名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 04:25:06.98ID:nrsN4sPt
大学2年の時に付き合いはじめた高校2年の彼女。
処女を貰って、彼女が大学2年まで付き合った。
処女の時からフェラしてくれて、基本はゴックン。
実は中学からオナニー好きで、処女でも指でさわったり舐めたりで、めちゃくちゃ感じてた。
剃毛、放尿、屋外、アナル舐め、ハメ撮り、興味本意でいろいろした。
フェラしながらオナニーがお気に入りで、ギリギリまで興奮したところで挿入して、まず絶頂。
それからじっくりじっくり楽しむ感じ。
ただ、社会人になってなかなか会えずに別れてしまうことに。

でも、3年くらいしてから復縁。
付き合った彼氏のHが物足りない、とか、私がエロすぎて引かれた、とか言ってた。
そんな仕込んだわけじゃないから、付き合った相手が淡白だったんだろうね。
0043名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 17:07:34.75ID:Y+OTcQlu
処女卒業後、いつまで経ってもフェラがド下手クソだった地味娘に
エロビデオを見せて特訓

元来真面目な性格の彼女、俺に嫌われたくないとの思いからか?
必死で女優のテクをマスター

但し、見せたビデオは全て無修正の洋ピン物ばかり…
性の知識に疎い彼女は至ってノーマルと思い込んでいた様だが
以降は毎回ハードコアな内容のセックスに(笑)
2年程度で別れたが… その後彼女と関係をした男は
地味な見た目と相反する激しいセックスに驚いたんじゃないかな?
0044名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 02:58:55.31ID:pXvUJktX
経験人数1人という大学1年生と付き合った。
最初のHの時に20分くらいフェラされてアナルまで舌を入れられた。
それが、当たり前とは思わないけど、まぁまぁ普通だと思っていたらしい。
同い年だった元カレがめちゃくちゃ仕込んでた。
まぁ、ありがたかった。ちゃんと嬉しいと伝えたし。
ただ、挿入して10分くらいしたら「え?まだ終わらないの?」って聞かれた。
元カレは、延々と舐めさせて、挿入したら正常位で5分以内に発射だったらしい。たまにバックか騎乗位で。
0045名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 10:23:07.41ID:GNmcEGZq
初キスで震えながら頑なに唇を閉じていた子が今や
舌をガンガン奥まで突っ込んできて俺の唾液をゴックンしまくる
0046名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 04:17:55.07ID:y+63Kwca
先週、短期バイトの大学生ハメたら、途中で止まるから、もしかして?って聞いたら、顔隠しながらコクコク頷いてゴメンナサイ。。てなぜか謝られた。
そっかぁ、だったら優しくするけん、怖かったら目瞑ってて、痛かったら言ってね。とだけ言って。
気付かれんようにソッコーゴム外して、一気に貫通。
「痛いよね」「可愛い」「素敵やよ」とか優しく声を掛けて気遣いを装いつつ、
正常位→対面座位でベロチュー→試しに騎乗位も経験させて→最後は正常位でフィニッシュ。
射精しながら、今バイトちゃんのまんこの中に精子出してあげてるよ。初体験のお祝いだよ。
って言ってあげたら、一瞬、飲み込むのに間があって、そのあとハッと気づいたのかシーツに漏らした後みたいな赤いシミ広げながら泣いて喜んでた。
一緒にバイトに来てたお友達も、同じ日に後輩が貫通して、すでに毎日会ってるらしいし、俺も明日会う予定。
夏中に4Pが目標だけどどうかなー。
0047名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:49:47.08ID:skuFRhph
会社にアルバイトに来ていた大学1年の18歳と付き合った
こっちは25歳で実家暮らし
彼女は職場の近くのアパートで一人暮らし
古いアパートで3部屋あったから着替え運んで入り浸ってた
今から思えば25歳なんて子供だけど、大学生から見れば大人だったんだろうね
高校時代の彼氏とはキスと少し触りあっただけ
男に裸を見せるのも初めてで最初はHに持ち込むのも苦労した
でも優しく優しくHして、褒めて、感じさせて、エロいのは自然で、良いことって洗脳
2年生になるころには自分からエロい提案をしてくれるようになった
国立大学在学中で、のちに大手企業に勤めた頭の良さはHでも発揮された
ただ、職場では相変わらず真面目で、上司にも可愛がられて信頼されて
部屋に戻ると、いちゃいちゃを求めてくる感じのギャップも良かった
週末も含めて、彼女がバイトに来てない日も、週に5日は泊まって、必ずHしてた
生理の時はフェラで抜いてくれたし
0048名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 19:04:14.79ID:skuFRhph
そんなペースだから初体験から半月後には「痛くない」「気持ちい」と口に出して言えるようになり
3か月後には中学時代から1人Hをしていたことを告白し
半年後には「舐められるのが好きだし、舐めるのも好き」「すぐに濡れるのが怖い」とか言うように
たぶん10か月くらいは比較的ふつうのHばかりしていたと思う
そこから、彼女といろいろ話をしながら、お互いの要望を出し合って、いろいろ試した
実験みたいだったけど
1週間毎日、口で抜かれて「毎日味が違う」って言われたり、1時間クンニさせられたり、おもちゃを買いに行かされたり
要望にも応えたし
全身リップ、大学での深夜の露出、動画撮影、アナル開発、剃毛…いろいろお願いした
大学2年の一時期は、腋の処理はせず、下はパイパンだった
アナルもゆっくり開発して、ローション使って挿入可能になったし
で、付き合って1年ちょっとたった時に「普通のHは226回してる。お尻は数えてない」って言われた
彼女が嫌がったから禁煙したけど、タバコ代がゴム代になってたかも
0049名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 19:19:34.62ID:skuFRhph
もうすぐ生理がはじまるって時に「1回だけ生で中に出される感覚が知りたい」って言われた
ちょっとビビったけど、生で入れたら「全然違う!全然違うよね!」
「あ!わかる!出てるのわかる!奥、感じてる!」とか感動してた
「ヤバい、ハマったら怖い。もうしない。ヤバい。愛されてる感もすごいし」って

休みの日に朝起きたらくわえられてたこともあった
仲の良い友達の恋愛相談とかしてて、女子大生のH事情を聞かせてくれたことも
「自分のことは言えない。初体験が私より早かった子はいっぱいいるけど、こんないろいろやってる子はいないと思う」
「俺君のせいだ!大人が悪い!処女だった未成年をこんなふうにした俺君が悪い」
「私たちのやってるHは普通じゃないよ。変態すぎるよ・・・嫌じゃないけど」

頭が良くて真面目な子がHにハマると凄い
しっかり勉強しないといけない時期は遠慮したけど、泊まるたびに最低でも1時間はHしてた

動画はいまでも見るけど、終わりの頃の慣れた感じより、最初の頃の照れまくってるやつのほうが抜ける。
10代だし、えんえんくわえて最後は顔に出すとか、最高のオカズ
0050名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 17:01:51.47ID:U6CP4YqZ
入学式終わったJK1の子。15歳だからこの辺りの処女を
処女膜貫通して中イキ、連続イキ痙攣まで徹底的に仕込みたい。

授業中にセックスの事が頭から離れないようなスケベJKにしたい。
0051名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:21:45.98ID:i3lbywn0
高校2年の春に付き合いだして、3年になる前の春休みに初めてHした彼女。
田舎の高校とはいえ学校祭のミスコンで2年、3年と連続でグランプリになった自慢の彼女。(慣例では3年生がグランプリになるのに)
付き合うまで、あんまり一人ではしないという彼女に(普通にしていたと思うけど)ピンクローターをプレゼント。
「お互いのことを考えてしよう」と言って一人H漬けにした。
挿入未満のエロいことは、付き合って半年くらいでしていたけど、一人でした報告を受けるのが日課。
生理が重い日以外ほぼ毎日。
やがて「アレ使うとすぐイクから指だけにした」とか「電池切れて夜中に探した」とか言うように。
さらに、大学に入ってからは、Hのあと「イケなかったから自分でしていい?」となった。
右手の中指だけ爪が短くしてたし。
0052名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 14:06:33.80ID:w/K4zpN4
仕事上の研修で知り合った同じ年齢の女と付き合うようになったんだけど
数回のデートを経てそろそろ押し倒そうかなと思って酒を飲んだ勢いで
やろうとしたら猛烈に拒否された。
理由を聞いたら処女だからセックスが怖いと。
その時は諦めて徐々に慣らすことにした。
手コキさせて射精するところを見せて笑わせたり、マンコを舐めまくって
ビショビショにしてクリを刺激して快感を教えたりして2月かけて
セックスへの抵抗感をなくしていってようやく挿入の許可が出た。
挿入しようにも入り口で弾き返されたりしつつ無事挿入。
でも痛いのか抜いてと言うのであと3ピストンで抜こうと思っていたら
キツマンにやられて発射。
でも1ヶ月後にはいわなくてもフェラをしてくるし、生で入れてもいいよとか言うし
(でもこっちが妊娠が怖くてゴムを付けていた)
随分積極的になってきた。
0053名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 19:01:07.58ID:DoGrl2WQ
ぬるい
0054名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 19:41:55.56ID:vri8cvYX
俺もぬるいと思う。
処女だから痛くて当たり前。優しくする必要なし
0055名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 12:37:10.06ID:CcpVJE3L
変に優しさ見せて途中で辞めるより、腰振り続けてはやく痛くなくなるようにしてあげることが優しさ

でも痛い痛い言われて面倒くさいって大学の時思ったことあるから、処女とセックスなんて十代の時だけで十分
0056名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 17:52:48.40ID:sol7DFUG
女は初めてオチンチン入れられてるから痛いに決まってる。処女膜破りなるべく膣内をオチンチンで広げて2回目からは気持ちよくしてあげる。

2回目の痛いのは男の責任だ。1回目で膣を広げてないから。俺は痛いと言われても正常位だけでなくバックや騎乗位全てやる
0057名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:41:33.21ID:h5dOKbDe
童貞と処女のセックスって苦労しそうだな
二人目の女が処女だったけどかなり挿入に手間がかかって
処女とやれた喜びよりも面倒という方が大きかった
0058名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 14:09:46.46ID:o6h1W2LI
処女はなかなか濡れないんだよね。なるべく指と下を使って処女膜手前を濡らして、挿入は一気に奥まで貫く。
途中でモタモタすれば痛がるばっかりだからね。
奥まで入れてしまえば膣壁をオチンチンで刺激して形を作ってあげる。
0059名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:14:09.31ID:+yqVCz20
俺がやった唯一の処女はキス→手マンの時点でびしょ濡れだったな。
パンツの上からさわっていたら「パンツが汚れるから」と言って自らパンツを脱ぎだした。
でも、いざ入れようとしたらなかなか入らないし、入りそうなタイミングになると腰を引くから
「もしかして初めて?」と聞いたらうなづいて納得した。
入りたがるチンポと拒むマンコの約30分の攻防。
コンタクトレンズを初めて目に入れるときと似ている気がした。
0060名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 22:37:25.81ID:o6h1W2LI
>>59
女に腰引かれたら苦しいよね。俺は今までそんな女はいなかったよ。濡れてるのに。
0061名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:03:42.80ID:B+6FFT8J
痛い痛いって言ってても腰振り続けて、何回目からはもうラリ期だったのも手伝ってセックス大好きになってた
0062名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:42:45.89ID:iEuYOVsE
俺はゆっくり奥まで膣をほじくり返すようにやる。痛いとか言っても一切無視。2回目から女は気持ちよくて声が出るよ。
0063名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:52:43.55ID:y/q72+LI
生娘をシャブ漬け戦略
0064名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:38:39.45ID:iEuYOVsE
女もやる前に処女だとハッキリ言えばいいんだ。時々言わない女が居るから困る。
0065名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:48:17.78ID:XbqVX7/B
まあ俺も初セックスのときは相手に初めてであるということが言えなかった
ゴムをつけるときに苦労しているのを見た女が「初めて?」と聞いてきて
死ぬほど恥ずかしくなった
まあ男も女も経験豊富な相手にリードしてもらうのが楽だろう
0066名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:49:24.14ID:pHfo0WeC
だから童貞と処女だと大変だ
0067名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 04:15:08.20ID:lnYEjPNi
覗きが趣味だ。学生の多い安いアパートを中心に、長年さまざまなカップルを見てきた。
おそらく処女だろうという大学生、おそらく童貞だろうという大学生、処女と童貞だろうという大学生カップルも見た。
「痛い!無理!」と、明け方まで挿入できずに諦めたカップルが、翌日に頑張って貫通する様子。
その子が3ヶ月後には、明るい部屋で「好き好き」「気持ちいい」と喘ぐ。

服を着たまま抱きしめたりキスをするのも慣れない感じの大学生が、二人でいろいろ経験していく姿。
1年後には、夜中に近所の人が来ない駐車場で野外露出して、部屋ではハメ撮りとエスカレート。
0068名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 04:23:37.59ID:lnYEjPNi
一番おおっ!っと思ったのは、ローターで責められた彼女が
「○○は中2からオナニーしてたエロい子ですぅ。彼くんに処女をあげてからHが大好きになった変態です」
みたいに言わされてたこと。
真面目そうな大学生カップルの彼氏が「もっと言って」「大きな声で」って。
結局、普通のHしていても、この子は「変態でごめんね」「気持ちいいのぉ」「○○の中にちょうだい」(ゴムハメだけど)とか叫んでた。
ちなみに二人とも教育学部。
0069名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 04:30:42.96ID:lnYEjPNi
この彼女はよく「ゴムしてこんなに気持ち良かったら、ゴムしないでしたら、どんなに気持ちいいのかなぁ?」って言ってた。
生でしたのかわからないまま、大学3年生のときに別れて、彼の部屋にはすぐに1年のぽっちゃりした彼女が来るように。
夏前の彼の誕生日。ケーキ食べたりしたあと、別々にシャワー浴びて、彼が「じゃ○○の処女もらうよ」と宣言してH。
「痛い?痛い?」って聞きながら、タオル敷いてヤッてた。
0070名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 04:40:10.27ID:lnYEjPNi
新しい彼女は、あんまり可愛くなかったけど、もっさりした女の子がいろいろ仕込まれていく姿とか
先輩である彼氏とタメ口になって、Hにも積極的になっていく様子は、美人じゃないほうが生々しくて良かった。
この子は1年後には、生理のときは口で抜くようになり、全身を舐めて彼氏を悶えさせてた。
ゴムハメから、ゴム外して腹か胸に出すと体をビクビクさせてたし、口や顔に出すのはしょっちゅう。
最初の彼女は「出るとわかるの」「えー?ゴムしててもわかるよ。○○の中ビンカンだもん」とか言って、ゴムありで中で発射が好きだったけど。
0071名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 10:06:24.11ID:Ys++dXMU
ゴムありだと男は亀頭が気持ちよくない
0073名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 17:26:35.00ID:Ys++dXMU
俺はゴムが嫌いだからいつも外出ししてた。
案外妊娠率は低かったよ。

16歳陸上部女子高生を処女から4年間仕込んでパイパン、陰唇真っ黒、クリ肥大までさせたから満足だった。
中イキ、連続イキ、痙攣、乳首イキまでさせてやりたい放題仕込んだ。
0075名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:37:51.32ID:r0KprOR7
書いてて限度が分からなくなるんだろうね
もうギャグだよ
0076名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 03:53:28.18ID:SkaJDZJB
大学時代に付き合った二人目の彼女が、処女の時から1から仕込まれてた。
この際、ありがたく甘受した。
こっちも経験人数3人しかない状態でエロいキスされて全身舐められて、逆に仕込まれた…。
それ以来、足の指とお尻の穴が性感帯に…。 
0077名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:21:56.34ID:39EDfHTX
>>18
うざくならない?
0078名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 18:05:43.09ID:upc4O7Yz
処女もらってウハウハなのはヤるまでだよな
そのあとは早くエロ覚醒しねーかなーと思いつつ、相手の態度や言動のベタベタに嫌気出て関係終わり
こんなの何度か経験すると、まあ処女は面倒でしかないと感じる
感じつつも、乙女だしてきた女をあれこれするのが割りと好き
0079名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 14:25:34.63ID:tI/YLb/b
工場勤務の時、新婚のパ一ト主婦と仲良くなり旦那がセックスが好きじゃないと言ってて処女じゃないけど
イチから仕込んだ。
剃毛中イキ痙攣乳首イキまでさせてやった

最後はマンコが真っ黒になったよ
0080名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 11:47:25.02ID:eaDmvRIf
11才のisと仲良くなって何回目かのデートで車の中でキスしてお触りして
拒否らないので「処女いただき!」とモーテルへ直行したら・・

処女じゃなかったし挿入中俺のチンポの突きに合わせて腰振るし
「オマンコの中にオチンチンはいってるよぉ、気持ちいいよぉ」
とか口にするしドン引きしたことあるわ
0081名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:34:44.47ID:eaDmvRIf
↑すまんjsの間違い
0082名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 03:00:58.50ID:FAw+Zj48
>>80
いや、めっちゃハァハァするが
0083名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 04:11:52.59ID:tZ1weXNg
職業柄処女抱くことが多いけど、処女の良さってのは結局初めてを奪うって言う優越感なんよな。痛がるし、下手だし、気持ちいいかと言うと、処女から10年以上かけて仕込んだ嫁の方が遥かに気持ちいい。
ただ、気持ちよさとは無縁のはずなのに、気持ちよくなろうとしたり、エッチな声出そうとしたりするんよね。膣から血流しながら。一所懸命。
大事にしたいから、真面目にするわって言って、一回抜いてゴム外して挿入しても、驚かれるけど、拒まれない不思議。
当然最後はお祝いって言って中で出すけど、大半の子は落ち着いてるんよね。泣く子もおるけど。
ひとまわり以上歳下の女の子が、オンナになる瞬間?に立ち会うって言うか、なんか何回してもいいなって思う。
0084名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 11:07:10.29ID:V3P2HqLX
処女で初めてセックスする時の膣内をオチンチンでしっかり広げてあげる作業が好きなんだよ。膣の中にしっかりオチンチンの形を残す。

とにかく痛がろうが大きく広げて2回目にはもう気持ちいいレベルにしてあげる。
出来れば抜き差しも最初に徹底的にやると2回目は痛くないから。
そこからクリイキ、Gイキ、中イキと仕込んでドスケベ女を完成させる
0085名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:53:22.19ID:Z6vgM+DI
>>83 どんな職業だよ
0087名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 05:29:33.11ID:MeT79XP+
>>85
塾の講師に決まってるだろ。
0088名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 08:45:24.91ID:VG/Nt5+H
高校の先生だな
0089名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 15:39:54.83ID:b1tdYIVd
ソ一プの店長じゃないの?やり方を仕込まないといけないから
0091名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:45:13.09ID:9jtXBmwI
>>89 処女がソープに来るかよ
0093名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:31:57.54ID:SMasLUFT
襲い
遅いよカイさん
0094名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:08:06.76ID:mi8D4nLr
高校3年の時、教育実習で来ていた大学生と同級生の女が付き合ってその後結婚していた
教育実習といいながら処女をかなり頂いたんだろうな
0095名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:46:07.25ID:57MgDdFF
某専門学校の講師を9年つとめたが その間関係した学生は6人 そのうち処女
だったのが4人 残りの二人も俺が二人目で二回目だった
心がけたのは 彼女たちの悪い思い出にならないよう優しく できるだけ痛くないように
そしてセックスが気持ちがよくて心の癒やしになるように育てた 
どの子も今は結婚して幸せな家庭の母親になってるよ (自己満 笑)
0096名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:38:52.57ID:tCt/2VL6
優しくしてやるのもいいが処女膜貫通は痛いからたっぷり濡らして上げて一気に貫くが俺のやり方。
痛いのが一瞬で済むから。
後は亀頭で膣内を大きく広げてあげる。何度も抜き差ししてあげる。1回目でたっぷりやれば2回目から女は声出すよ
0097名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:15:41.63ID:seppYdi9
色っぽいお姉さん風の25歳とセックスすることになって
挿入する段階になって処女であることが判明した
見た目や普段の言動では処女かはわからないもんだな
てっきり経験人数10人以上かと思っていた
ことが終わってメシを食べているときに
「まだ股になにか挟まっている感じがする」と笑う彼女がかわいかった
俺と15回セックスした後、他の男へと旅立って行ってしまったが
0099名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 05:06:31.87ID:OCBK/ZLb
>>97
股になにか挟まってる感じは女はみんな一緒。
2回目でそれが無くなるように俺はすぐに2回目をやる
0100名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 08:08:46.03ID:FgmMPa6Z
子育てと同じでセックスも最初の男が教えたことがその女にとって当たり前の作法になるんだろうな
非処女の女と初めてするときにこっちが要求しなくてもアナル舐めをしてくれる女や
ゴムを付けようとしたら「最初から付けるの?」とか「今日は生でいいよ」とか言う女がいて驚いた
避妊は一度痛い目に遭うまでは真剣に考えないのかもしれない
0101名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 08:52:15.12ID:jLfwLhoc
処女の初キスは唇を固く閉じて表面的に唇を合わせるだけだが
回数を重ねるごとに舌を吸い合うようになり口の中にガンガン舌突っ込んでくる
しまいには大口開けて唾を欲しがるようになりゴックンして嬉しそう
0103名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:16:28.60ID:dOizqX+O
>>101
俺は舌を出さない処女はガンガン口を開けさせて舌を強引に入れる。これがセックスなんだよと教え込む
0104名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:42:41.25ID:fzVM72S7
唇同士をチュッ合わせるだけがキスだと思っていた少女マンガの世界しか知らない
処女の口を強引に舌をねじ込んで口の中隅々まで舐め回すのはいい
唇を離すと放心状態で涙目、口の周りはヨダレだらけで興奮する
0105名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 07:34:13.38ID:oSQ5gbA2
もちろん口を開けさせるんだけど俺は同時に舌を出させる。舌を思いっ切り舐め回す。さすがの処女も濡れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況