みんなレスありがとう
彼女は俺と最初に会った時から彼氏は居ないって言ってて、パパ活で俺以前に会った男らに
ストーカーされたり、上から目線の説教とかされて嫌気さしてたらしい
俺に会って初めて安心できたって
彼女とはまだキスさえもしてない
会ってメシ食ったり飲んだり買い物行ったり花見したりとか程度だけど
飲みに行く時も彼女は病気のせいで酒飲めないけど俺だけ飲んで
いつも彼女が車運転してくれる
ほんとに俺を信頼してくれてる

俺は彼女に彼氏がいてもそんなに気にならんけど
彼女が居ないって言い張るから、信じるしか無くてさ
そこは特に問題無いんだよ
金の援助もほんと微々たるもんで、スーパーに一緒に食材買いに行ったりする程度

彼女は持病持ってて時々発作起こして救急車呼んだりしてて
今も家で回復待ちって感じ
そんな彼女を外に連れ出すわけにもいかんからさ
俺料理得意だから、家に行ってなんか作ってあげよかなって思ってて
そこまで俺を受け入れてくれるならもう疑う事なんか何も無いなって感じ
一人暮らしの女の子がおっさんを家に上げるってさ、ハードル高いんじゃないかなって思うしな
俺としてはただ彼女に絶対的な安心感をあげたいなってとこで
別にカラダの関係には拘らない

長くなったすまん