セフレいる人ちょっと来て15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:56:10.35ID:F41/NqH1
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。

セフレいる人ちょっと来て 2
http://mercury.bbspi.../kageki2/1487506089/
セフレいる人ちょっと来て 4
http://mercury.bbspi.../kageki2/1507098002/
セフレいる人ちょっと来て 5
http://itest.bbspink...i/kageki2/1517998738
セフレいる人ちょっと来て 6 
http://itest.bbspink.../kageki2/1522932442/
セフレいる人ちょっと来て 7
http://itest.bbspink...i/kageki2/1527750097
セフレいる人ちょっと来て 8 
http://itest.bbspink...i/kageki2/1531469892
セフレいる人ちょっと来て 9
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/
kageki2/1534179110
セフレいる人ちょっと来て10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1536461680/
セフレいる人ちょっと来て11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1540009985/
セフレいる人ちょっと来て12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1543189239/
セフレいる人ちょっと来て13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1545517608/
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1548415454/
0851名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:17:21.57ID:kry/BNvu
セフレなら
35歳超えた非正規の独身ポッチャリ
とかなら余裕で捕まえられる
向こうもすがる相手がほしくなって
ご飯おごって恋人っぽいことしてると
勝手になつく
0853名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 02:01:01.21ID:yrvLY6bF
セフレが妊娠して安定期に入ったからって呼び出されたわ
さすがに妊婦とは出来んわ…
0854名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 06:26:21.79ID:u9jzTekL
>>833>>834見たらめちゃくちゃやりたくなってきた
0855名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 06:55:16.74ID:8iWXTU8t
わかる同じ事考えてたやで
多分水曜には予定合いそうだから抜かずに我慢中
0856名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:44:54.52ID:ApND2kCI
ホワイトデーのお菓子あげるだけで今日疲れてるからなにもしない…って言ってたのに結局なにに興奮したのか家入った瞬間珍しく慣らすのも省いてめちゃくちゃやった
優しさとモノ扱いの落差がゾクゾクした
0859名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:09:00.01ID:VOFd5q99
子連れラブホは俺も経験あるわ
そのときは初めから車で直接入るタイプのとこを選んで行ったような
その相手とはしばらく付き合ってたが、子連れはどうしても預け先がなかったそのときは一度きり
あまりいいもんじゃない
0860名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:50:34.19ID:9a2TsI51
あんまりいいもんじゃないとかそういうレベルじゃなくて
はっきり虐待だから
性行為の場に連れてくる女がまずクソだが、男も虐待に加担してる
自覚持て
0861名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:03:20.91ID:A5z5i5BI
オレの場合は事故的な事だけど、バツイチセフレの家で風呂でやってたら娘が入ってきて焦ったわ。
元々は付き合ってたのが別れてセフレになってたんだけど、そこの娘とも仲良かった。
まだ娘が帰ってこないはずの時間だったから安心してたんだけど凄く反省したわ。
0862名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:17:17.12ID:7n7jb2ne
子供の預け先も考えずにホテル乗りこむとかマジキチ過ぎる、人間じゃない
0863名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 03:12:47.20ID:oOMIZKzk
セフレが他の人ともやってたりで嫉妬や独占欲がわくのって好きになりかけてる? 男の場合。女の場合。
0865名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 08:45:17.46ID:ttwEd4QG
指一本でもギュッギュて締め付ける最高のおめこのセフレ
嫁のゆるマンではもういけない
0866名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 11:55:19.11ID:UD4H+WcZ
すげー絞めてくる女の子いるけど
指一本でもキツいのに
あれチンコでやられると思うと怖いわ
0867名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 14:35:04.11ID:bodXWjWB
やっぱ好きじゃなくなったって言われてから逆に相手のことが気になるようになってしまった
あと精神やられているのもあってくっそ抱かれたい
0868名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:57:43.29ID:S7WFkBeY
セフレになってから他の子にちょっかいかけてるの見るとめちゃくちゃモヤモヤする
セフレといえど自分だけっていう安心感がほしい
0869名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:19:22.46ID:gpKbHLTi
お互いセフレってこと了承済みで付き合ってるのに、
嫉妬束縛が激しい元彼(セフレ)がウザすぎる…
電話で人格否定してくるし
エッチがいいからもったいないけど、これ以上付き合えないわ
0870名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:27:30.79ID:BJtXbHHk
半年前に自然消滅したフレにザオラル唱えてみたけど生き返らなかったわw
0873名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:42:34.75ID:ACivQWr5
>>871
私別にマメなLINEいらないから定期的にセックスさせてくれと思うタイプ
どんだけ好きな人でもLINEめんどすぎ
あったこと報告も挨拶もいらんw
話したいなら対面でよろしくだわ
いつ会える?→予定合わす→当日現地集合
これだけでいい
0874名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:41:27.64ID:93J+lwvn
>>873
女の人?珍しいよね…
相手に対して精神的に寄りかかっては無いって事だね。
0875名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:07:22.18ID:EcEbffGz
>>873
人によるんだね。
うちの前セフレは殺伐とした感じが好みだと思ってた。
街中で手を繋ごうとしたら「誰かに見られるかもしれないから」とか言って繋がなかったし、LINEも繋げないし。
恋人プレイは嫌なのかなって思ってショートメールでの殺伐連絡してた。
男の俺としては面倒くさくないし都合いいわって思ってたら「恋人らしいことしてくれないし当分会わないでおこう」とか言われたわ。
女心って難しい。
0876名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:09:08.78ID:Id16A/f6
ホテル代だけで一晩okの人って
なんなんやろ
プロフにエネマグラ一式揃えてます。
前立腺攻めのプロです。一晩で10回はいかせます。
とか書かれてる。
今から会いに行く。
0878名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:24:45.62ID:csEwyhdP
おう。
タケノコ剥ぎが怖いから
財布に一万円だけ入れきた
あとは砂利銭

免許証とかクレカとか
怖いから全部おいてきた
これで、帰りたくても帰れなくなった
電車もなくなるし
0879名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:39:38.85ID:Jfp+0Qsl
52の熟セフレに欲望を全て吐き出してる。

おマンコ!女!おマンコ!女!おマンコ!女!
って感じで
突き刺す毎に叫びつつ、
舌を奥深く絡め合っての濃厚なキスも堪能。

日頃の鬱積したストレスを解消させてくれて、
彼女には感謝してもしきれない。
こういうセックスが叶わなかったら、
間違えたら性犯罪に走りかねないからな・・・
0880名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:52:32.96ID:MaXcCuT1
セフレが性病になったらしいんだけど
自分もいよいよ病院に検査に行くときだわ
0884名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 08:21:53.23ID:EzucUSc/
>>882
43ですね

こういう言葉を言いまくっても、引かずに
おマンコいいの?チンポもいいよ!
と返してくれるので
すごく嬉しいです
0885名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 09:27:00.77ID:ORyLSYbV
>>873
セフレって体でだけ繋がってる相手だからこそせめてものマメな連絡を取り合っての信頼関係は大事だとおもうけどな
会いたい時に会いたい、ハイ、やりました、バイバイーてそんなのワンナイで男いくらでも引っ掛けにいけばいいし
でも病気も怖いしそれこそ盗撮されたら何されるかわからないから信頼できる相手と体を許し会いたいのに連絡すらまともに来なければ他にも女いるんだろうな、病気怖いしさよならかなってなる
0886名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 09:49:31.36ID:QrHyyC8c
人それぞれだけど、俺はセフレとは恋人ごっこしていたいなあ
0887名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:01:19.14ID:S4yDezSh
知り合って4年になる23歳としたらまさかの処女だったわ。
性格良いし美人なのに何故?しかも2回りも上のオレと何故?って感じだけど、付き合うには年齢差ありすぎだけど異性として好きってのが一致した感じなのかも。
正直2回目までは面倒だったけど5回目の昨日は感じまくってた。
付き合わえないけどこれからも会いたいなんて言われてるから育てるのが楽しみ。
でもやはりその23歳より以前からのセフレの方が楽だし気持ちいいんだよな。
0888名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:25:45.61ID:yALXQSw9
普段お互いの彼氏彼女の話はタブーな感じのセフなんだけどある日、
「彼氏から連絡がきたからちょっと電話してくるね」って部屋から出て脱衣所に行ったときってオレを誘ってた?
ついていって愛撫してやるべきか迷った。勘ぐり過ぎだよね?
0890名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:42:18.48ID:fi9dflH4
セフレと一緒にいる場で何を言っても嘘だもんな
平気な顔して嘘ついてるところなんて見られたくないもんだ
0891名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:57:09.18ID:NsE3gpFR
>>874>>875>>885
あんな書き方してなんだけど、セフレには精神的に寄りかかりまくってるよ
むしろ私の片思いだよ
けど文章でのやり取りがどうしても嫌いなんだー
友達ともまず電話しちゃうタイプで
会話ならダラダラ続けずにまとめて時間つくってその場で終わらせたい
週1とかでセックスしてれば別に挨拶LINEとかいらなくない?て思っちゃう
0892名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 13:15:08.93ID:v9KYN6eI
盛り上がってる時に電話かかってきて、
仕事中とか今帰るとことか平然と言ってるとこ見ると
人間ってコワって思う
0893名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 13:28:07.06ID:xnnikXho
相手いるのにセフレ作った時点で上手く隠すのは義務だと思うけどね
0894名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:39:59.54ID:f10DoONw
>>891 片想いの相手からでも連絡別に欲しくないってのが珍しいな。
でもわかるかも。昔はダラダラやりとりするメールすら楽しかったけど(同性異性関係なく)今は誰でも面倒臭くなった。LINEでも
0895名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 20:55:25.36ID:+Wsu7AWt
お互い大好きって言い合ってるし旅行も行くし週一二で会うけど付き合うとか言葉は言われてない
これはセフレなんかなー
0896名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:16:39.39ID:9RooQjNA
>>895 定義の認識は人それぞれ違うだろけど付き合おうと言う言葉をかわさない内はセフレでしょーと言う人はいると思う
けど当人同士がどう認識しあってるかが一番大切なんじゃないかと個人的には思う 文章の内容だけで第三者から聞いた状況ならセフレでしょってなるのかも。
でもセフレって言葉に悪いイメージ持ちがちかなとも思う 曖昧な関係でもネットが普及する前はセフレってワードなんか知らなかったし気にした事もなかったな まあセフレ状況になった事もなかったからかもしれないが。
0897名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:31:33.02ID:olFatdB+
私もLINEもデートもいらないからひたすらセックスだけできる関係の人が欲しい
旦那は一回戦目に全力の人で二回戦なんて数ヶ月に一回あればいい方の人だから正直物足りない
0898名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:31:33.63ID:oFVvA3Az
初回だけ2万円ください

とか言ってくる
見え見えの嘘に引っかかる馬鹿が後をたたないのがすげぇ
0899名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:32:08.17ID:DlWs2t5B
カミさん含めて「告白」なんてしたことないな。仲良くなってセックスしてそれが続いてその時他に仲良い女がいなければ彼女、いればセフレって感じ
0900名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:37:16.55ID:i3Z0fxfb
>>897
それいいね、3回でも4回でもできるから、よかったらメールしてよ
busaiku@wanko.be
0902名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:11:28.37ID:kgH1SMRS
彼氏ほしい
嘘でもいいから俺の彼女って言ってほしい
0904名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:16:55.93ID:tCilVBRI
頑張って3回くらいだな。
0906名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:24:34.67ID:k+/sjyWN
3回やる人って単に性欲強いから?相手を満足させる為頑張ってるから?やれる時にやっておけだから?
0908名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 02:59:25.78ID:0LDbONay
寝る前に一回、途中起きて一回、朝起きて一回のいつも計三回。普通だよな?
0909名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 03:34:58.85ID:H14qJs3E
>>892
逆に、今浮気相手とセックスしてたよ!とか言う方が怖いと思うが?
0910名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 03:36:34.15ID:H14qJs3E
>>906
勃つからだよw
0911名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 04:03:57.82ID:MIG0ezdK
夜の一回を長い時間かけてやると起きてからのセックスは穴の入り口が痛すぎてきつい
しかも疲れてるから一回に本気だしてくれるならそれだけで十分かも
0912名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 07:47:37.75ID:ExsTWYRb
夜二回、朝起きて一回、二度寝してチェックアウト前にもう一回、普通だ
0913名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:25:07.68ID:iDZTtbiK
ずっとムラムラしていたいし、射精しないで休憩取りながら長時間やる
翌日になってもアソコに挿入感が残るように
これを続けると、淡白な女性でも離れられなくなるみたい(笑)
0914名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:37:41.94ID:oITAsCeY
>>913
これマジ?
私2時間とか挿入されてるとさっきもレスしたけどそれから数日は入り口痛くて萎える
何回もやれるとかみんなどんだけ屈強な粘膜してんの?
0915名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:55:08.82ID:iDZTtbiK
>>914
相手によって変えますよ
イこうと思えば10分ぐらいでイケるし
でも、30代以上はずっと濡れ続けてる人ばかりかな?
自分のは割と大きくて反ってるので凄く良いと言われます
若い子は痛がって駄目ですね
あと、生でしかしません
0916名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 09:25:06.44ID:ZymG17Do
>>914
平均みたいなのは知らないけど2回3回って人は1回が15分〜30分程度じゃないの?
そりゃあ2時間も入れてたら痛くなっても当たり前な気がする。
0917名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 09:48:39.69ID:N6+q2DeD
挿入2時間とか長くて嫌がられそう
俺自身もそんな休みなく長い時間腰振ってられないけど
挿入2時間だと前戯とか入れたら1回で3時間とかになったりするのかな

いかなくても抜いて休憩とか取ったら1回終えたってイメージだけど
腰振りっぱなしで2時間?!
0920名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:38:06.05ID:47jHG5uV
2時間腰振りっぱなしなわけねーだろ。流石にそれは女も飽きるだろ。
0921名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:56:25.93ID:/7fr4Duj
超遅漏な人と2時間入れっぱあるけど私は相手次第でずっと濡れてるタイプだからずっと気持ちいいしいくらでもしていたいから特に不都合無かった。
私もかなりイきにくいから正直前戯とかあまりいらない。
イかせようと頑張られると辛いしそれより早く挿れたい。
回数多いのも時間長いのも好き。
でも中々そういう人いない。
0922名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:43:21.24ID:zGly3jop
濡れてるっつっても最初は粘り気があるけどだんだんサラサラになって快感が持続しなくね?
0923名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 13:09:03.22ID:N6+q2DeD
わりかし長い時間挿入してる時ってスローセックスに近いような動き方してふざけてる事はあるな
あれはあれで気持ちよくて好き
0924名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 13:30:19.70ID:/7fr4Duj
>>922
いやー、ずっとヌラヌラ。
ずっと激しくとかするわけじゃ無いし、気付いたらそのくらい経ってたって感じで時間の感覚なかった。
結局相手はイかず、私もイかず。
私はイクと賢者なりがちだから気持ちいいがずっと続いて良かった。
ただ中々それだけ長くできる人いないから機会があれば複数人したいけど中々難しい。
0925名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 14:23:53.62ID:ZymG17Do
>>924
オレは早くも遅くも出来るんだけど、激しくすることも無く女側がイカないままなら長時間でもヌルヌルな気がするな。
何回かイカせてしまうと少しサラサラになってる気がする。

時間の余裕有れば長くスローでいちゃつきながら楽しんで途中から激しい流れにしてお互いイクようにしてるが、あんまり時間無い時は最初からドロドロの白濁液出るような感じで激しいのを楽しんでるわ。
0926名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:04:49.96ID:GLnMRGFK
相手(女性)が結構性欲が強いのか、何度も求めて嬉しいけど、少しは休みたいw
次はAVみたいにメイド服を着させて調教する予定
性欲が強く犯されても良いから言われるんだけど、何回すればいいのかな?
今は2回くらいだけど多くて3回が限界で、ただただ抱いて触ったりするだけじゃ物足りないのかな?
0927名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:04:02.73ID:tCilVBRI
相性悪いんだからチェンジ!
0928名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:01:52.78ID:IDELdTQ/
ベロチューしながら中出ししてもらいたかったのに相手の仕事が忙しすぎて来月までお預けくらってしまった。我慢するの辛いー
0929名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:56:35.03ID:3yGvhZEU
挿入2時間とか相手をどんなに好きでも無理だわ〜乾いて痛くなってしまう
0932名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:56:07.21ID:rYxrK7tF
>>895
結婚するかしないかじゃない
結婚とか考えてなければ全員セフレと思ってる
0933名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:25:40.22ID:X0r6WbW7
数を誇るような気持ちは全くないけど、
いつでもヤリたいときに
即行エロエロでやれる相手がいれば
自慢したくなるな
0934名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:32:34.20ID:Sa7a3LlD
俺、彼女二人にセフレが一人
自慢したいけどリアルで自慢できる相手がいない(笑)
0935名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:56:28.98ID:X8o8m5hh
>>896>>930>>932
ありがとう
まだ知り合って一年くらいだし結婚は考えた事ないや
しかも相手が仕事で海外赴任決まってそのままフェードアウトしそう
勝手に失恋した気分になってるけど時間が癒してくれるわな
セックスの相性よくて何度でもしたくなるし不思議と濡れるし忘れられん
映像に残しておけばよかった
0936名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:53:20.47ID:tag9abfQ
細身のスタイルいい子にベロチュー中出ししたいわ
0937名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:07:37.84ID:QNEyieRv
年上セフレ女に「ばぶばぶって言って」って言われる
無理って断っても何度もせがまれて一度だけ小さい声で言ったら満足してた
俺も嫌いじゃないんだけど恥ずかしさが勝ってしまっていまいち乗れない
というか、自分から言い出したら引いて嫌われるとかないよね
何かいい方法とかそういうセフが喜ぶ何かあったら教えて
0938名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:22:30.71ID:ajOn/k+H
>>937
向こうが要求してるんだから変に考えすぎずばぶばぶ言えばいいと思う
0940名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:56:31.48ID:tag9abfQ
>>937
もっと積極的に甘えてほしいんじゃね?
0941名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:03:24.39ID:FpauAdan
生理終わりかけの45歳熟女に週2ペースで
何の遠慮もする必要がなく中出ししまくってます

絶頂館・満足感がとてつもなくて毎回疲労困憊ですが、
これもある意味ストレスで寿命を縮めてるような気がします・・・
0942名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:36:35.53ID:o3VTfinf
>>935
>映像に残しておけばよかった

最後の一行で台無しw
お前最低だな死んどけよ?
0943名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:43:17.44ID:o3VTfinf
>>937
ちょっとわかるかも
本当に乗り気じゃないような時にプレイとして要求されるの困るよね

自分は親からの虐待経験あるから奴隷のように扱われるのが嫌なんだけど
彼氏がAVみたいに「入れて下さいお願いします」ってセリフを要求してくるから困った
こっちは本当に嫌で冷めちゃってるのに察してくれなくてね
結局言わないとどうにもならない感じだったから感情を押し殺して無理矢理言ったけど
ムードなんか吹き飛ぶし嫌な思い出だけが残っちゃった
こうしないとダメ?興奮できない?って聞けば良かったなと、今でも悶々としてしまう
0944名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:44:03.98ID:kfLLpp//
ハメ撮りの何がいけない

これだけテクノロジーが進化してるんだから
みんなどんどん撮ればいいんだよ
セックスはみんなが大好きなアクティビティ
0945名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:44:38.36ID:o3VTfinf
>>941
まだ一応終わりかけって年齢でもないような
個人差大きいからあり得ることではあるけど
0946名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:45:25.58ID:o3VTfinf
>>944
撮らせたらもうアウトだよ
あとで何に使われるか分かったもんじゃない
0947名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:58:49.82ID:iRqbI1/U
>>943
Mっ気つか服従願望っぽさを出してないのにそれ言われるといやだろうね笑
普通はSの方が気を遣うもんだと思うが
0948名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:21:47.06ID:3yGvhZEU
>>932 そういう考え方もあるのか〜マツコデラックスもそう言えば同じ事言ってたな〜確かにそうっちゃそうかも
0949名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:46:34.62ID:NTi+BPnN
>>943 >>947
Sはサービスと察しのS
信頼関係のないSMはたとえ言葉責めであってもただの虐待だよね
943さんがフラッシュバックするのは必然だし
シラフの時にちゃんと言っといた方がいいと思った
そんなこともわかってくれんセフレは要らんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況