【熟女】四十代女性との肉体関係★7【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 18:35:55.76ID:jcQaw6qe
だからなんやねんていうね
付き合ってるわけじゃないやろw
0279名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:54:52.41ID:lckNiytx
>>276
そういうお前は間違いなく女にモテないだろ?
断言していい
0280名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:02:03.73ID:6wowzVLq
今さっきバックでしたんだけど、親指をほんの少しだけ、ケツ穴に入れたら、指にウンコついたし!
もちろん、気づいてないババァに親指舐めさせたけどね!
0281名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:26:08.95ID:7Rrs0QeV
人妻だから昼間しか会えないので、
1か月ぶりくらいで今から会ってくる

中出しオーケーだから子作りのイメプレで
欲望をメイチ解消してくるよ
0284名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:23:02.48ID:je7EUgbi
>>283
>>282
0285名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 03:15:23.58ID:hvZe5T5k
>>275
まあ、相場より金額的に安ければ有りっちゃありだよなぁ…1~1.5位で2,3時間くらいが一般的だろうし
個人的には1くらい渡してるからいわゆる円だけど、時間とか気にしないで好きなだけやらせてくれるから満足だわ
午前中から夕方くらいまでいるから、
お金だけで見ると相手的には、割に合わなさそうだけど
0287名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:20:20.72ID:GLUaqB7i
まぁ円も良し悪しだな
セフレとスケジュール合わなくて、手っ取り早く誰かとヤりたいって思う時はたまにお世話になる
0288名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:33:35.41ID:AIwOZmCw
金貰ったぶんだけ、金づる繋ぎ止めるためにアンアン言ってんだなって思っちまうだろうから援交とか絶対無理だわ
0289名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:36:41.80ID:Qds/1Cbe
四十代は本当にエロいな。
今の人妻セフレはウエストも細いままだし色白で肌も綺麗。何より性の快楽に貪欲。Mっ気あるので虐めるように責めるとよがり狂う。
生での挿入があまりに良くて、年甲斐もなく二発も致してしまった。
0291名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:21:25.29ID:TWDIfSap
金はいらないからそれなりに信用できるセフレが欲しいわ
0292名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:52:58.81ID:mesN0AAH
社内や家庭での自分の立場が可愛い、けれど性欲も満たしたいって人間は口も固いからセフレにうってつけ

問題はお互いそういう人間だって事にどう気づくか、気づかせることが出来るかなんだが、仕事関係の飲み会きっかけで5年以上続いてるのが3人いるわ
お酒さまさまw
0293名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:37:31.54ID:ffstMvYA
42歳から同い年とW不倫、
もうすぐ還暦だが今でも付き合ってる。
彼女の40代は激しくエロかった。
旦那さん一筋だったところにあれこれと
教えていき、ピークはハプバーで
輪姦プレイとかしたけど、、、 
50歳過ぎた頃から彼女はセックスに
消極的になり、閉経とともに
完全休業宣言がでてしまった。
残されたこちらはモンモンとして。
性の不一致は、このくらいの年齢でも
深刻だね。
0294名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:46:44.72ID:43TketCb
> 50歳過ぎた頃からセックスに消極的になり完全休業宣言がでてしまった。
>もうすぐ還暦だが今でも付き合ってる。
> 42歳から同い年とW不倫

つまり18年近く付き合ってて10年近くヤッてないって事だろ?
何で別れないの?不倫相手なのに
0295名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 16:38:53.11ID:08SIesle
>>287
やりたいけど病気が怖いからプロとはしない。
友達が全員風俗で病気貰ってるからな…
0296名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 16:04:58.33ID:QxSQ8JBO
>>295
ちゃんとゴム付けろよ
俺も円の女にいきなり生でなんかヤらないぞ
0297名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:29:55.32ID:0Xy7BafH
15年くらい前に同僚だった彼女、当時は俺が既婚で不倫関係。その後疎遠になり彼女は関東に移住して結婚。生存確認をする程度の間柄だったけどオレの東京転勤を機会に関係復活。いまは月に何度かの逢瀬を楽しんでいる。この週末もたっぷりと可愛がってきた。
0303こういう女性は希なのかな?2019/06/18(火) 22:42:31.99ID:R57gd5vV
931 希さん@ピンキー sage 2019/06/18(火) 21:34:58.69 ID:MkryElUa
俺が付き合ってる熟女は48歳くらいに閉経したらしい
ちなみに現在57歳だけどちゃんとセックス出来るしいくことも出来る
でもあんまり濡れないからローション必須
こういう女性は希なのかな?

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/931
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止]
0304名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:03:45.36ID:iGEtDmyq
おばさんの欠点は、夜寝るのが早いところだね
老婆かと思うくらい、早寝だね
0305名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:23:43.97ID:9kX5oOap
おばさんじゃなくておばあさんじゃないのw
0306名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:31:17.90ID:iGEtDmyq
おばあさんに片足突っ込んでるでしょ
あんたらのセフレ、やった後、すぐ寝ない?
0308名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 01:14:16.38ID:VDzn/F69
48才セフレが生理が来ないっつって検査薬使用
ドキドキしてたら案の定陰性
当たり前だと思いつつ、懲りずに生中
0309名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 04:16:45.69ID:bfDYDymS
うなぎマン希

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/931

931 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/18(火) 21:34:58.69 ID:MkryElUa
俺が付き合ってる熟女は48歳くらいに閉経したらしい
ちなみに現在57歳だけどちゃんとセックス出来るしいくことも出来る
でもあんまり濡れないからローション必須
こういう女性は希なのかな?
0310名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:18:59.11ID:2WETAYeg
>>308
そりゃあ上がったんちゃうか?
0311名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:13:37.59ID:yd3hMwPw
>>310
たぶん
0314名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 16:57:28.82ID:CA94laCj
でも
おりものシートとか
さらさらさらサーティとか嫌悪感を抱くわ
0324名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:48:24.81ID:/xjnPZSF
>>314
それをわざわざもらったりする変態ですまん
0326名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 00:15:14.32ID:B10JSJWd
おりものシートもらって何するの?て思うと震えが止まらない
批判じゃないくて生理的にダメだわ
ごめんよ>>324
0327名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 06:19:38.78ID:dYDh8StL
何かね人によるとチーズだって言ってるんだよ。
だから舐めるんじゃない?
0328名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:36:00.31ID:B10JSJWd
>>327
だから、舐めたりするのを想像して震えが止まらないって表現なんじゃないかな
オレも手が震えてきたジャマイカ
0332名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 08:37:18.69ID:CRs6oNh3
結局、好きな人の臭いは一番興奮する
臭いが最も強いのは下着
その臭いの塊がオリモノ
ただそれだけじゃん
好きな人の一番濃い部分だと思えば汚なくなんか感じない
0333名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 09:19:37.22ID:w00I5T2G
そこまで好きになれるのが凄いわ。
ヤるのは好きでも、おしっこ飲みたいとか思わないからなぁ。
だから大した嫉妬心もない。
0334名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 10:58:37.40ID:u6QfJ6mR
個人的意見だけど好きな相手の場合
小便までなら飲みたいと思うけどウンコやオリモノは見るのも嫌悪感あるな
相手がタイプの場合限定だけどね
0336名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:14:15.78ID:Dz2jb0Kl
おりものまで舐めてくれた相手がいたけど、ひたすら申し訳なかったわ
0338名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:30:59.38ID:V877m2Nw
セフレが最近クンニでも潮吹くようになった
さすがにゴクゴクとはいかないけど、吹いた後のお掃除クンニは余裕でできる
0339名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:44:32.88ID:EbdDjRoR
職場の44歳人妻は夕方になると臭い体臭になる時がある
顔は綺麗なのに
0342名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:50:21.56ID:vKALMGeS
ワキガ=スソガだからね
体臭に疑念があるときは避けるようにしてる
あのドブ臭を嗅いだら吐きそうになる
0343名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:06:04.68ID:oPeepG7S
昔経験した酸っぱい臭いの満州は
一体何だったんだろ…
Gカップだったけどあまりの臭さに
1発で放流してしまった。
チンポ挿入するのも躊躇するくらいだった…
0346名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:50:14.35ID:A0WSaY8A
>>343
まさか、お前が熟女の間で有名な、あの「なぜかチンコからマンコの臭いがする男」か!?
0347名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:38:17.73ID:e/vgePHK
マン汁まみれチンコを咥えられたら直ぐに暴発してまうわ
0348名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:55:48.60ID:mpclOwLI
まじで恋する5秒前
0349名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:01:29.00ID:g8AKTBGm
人妻と旅館に1泊するんだが
相手が潮吹きやすくて困っている
(勢いはないが量が多い)
ラブホなら良いが、旅館だとどうすれば良いか...
タオル敷いただけじゃ駄目だよね
誰か教えて
0351名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:21:33.31ID:6DodgQji
介護用の防水シーツとか、おねしょシーツ使えばいい
防水の上に吸水タイプ、タオルもブラスで安心よ
0354名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:59:50.03ID:zI3wEXzr
ペット用のシートマジおすすめ
大型犬用のスーパーワイドなら多少の潮も大丈夫!
0355名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:49:17.64ID:bb6k6999
観んな律儀やね、毎年お互いの誕生日は温泉泊まりやけど潮塗れなんて普通やと思ってたわ
0361名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:42:49.63ID:bb6k6999
>>356
オレの誕生日の時は相手持ちで相手の誕生日の時はオレですわ

>>357
タオル敷いても布団は結構濡れるけど気にせーへんよ、チェックインして
布団使うまでに2回戦くらいはするからラブホ程濡らす事は無いで
0367名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:08:16.56ID:8dLQzhCg
潮吹きやすい人妻さんは自宅でダンナとヤル時どうしてんだろ
0371名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:26:11.21ID:r8Ebd0oH
風呂場でやれば
0373名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 09:34:48.71ID:itGjxkmb
>>371
だから露天風呂付部屋が最高、源泉かけ流しだと発汗が凄くて体力使うからダイエットにも効くよ
最近はカップルプランで24時間滞在出来たりするからドスケベカップルだとコスパも良いよ
0374名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 02:46:18.45ID:wuU9c2aX
40くらいの子持ちの人妻とプライベートで複数人で遊ぶ約束したら、夜会える機会も待ってますって言われたんだけど、これって据え膳?当方20代部下
0375名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 03:21:38.17ID:lLZXjUM0
50代バツイチ子無し独身の俺は、8才年下の40代人妻と付き合ってるけど、
以前に金を貸してまだ返してもらってなくて、
今度逢った時に追加で貸すことになってるんだけど、最近体調が悪いらしくて
全然会えないので、ラインで
「このままだと金のやりとりだけの関係になるんじゃないの?」
と言ったら、「なあ、もう良いです。お金は自分で何とかします」と逆切れされたんだけど
これって俺は所詮金づるだってことか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況