【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 12:43:23.27ID:AGl7Yb4A
そこはまったく同意なんだけど、若い頃は「んなことあるわけないだろ」って話が実際にあったりするのを年を取って知ったので、その手の見聞がないと嘘くせーと思うかもね
0521名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:31:47.29ID:jmraKnnG
ウソがホントか別にして嘘臭いと思うのは内容よりも書き方だな
思いついた設定ひたすら書きなぐってきたりエロ小説みたいな濡れ場描写するやつはやっぱり嘘臭い
0522名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:43:22.40ID:LrFSbY2s
>>520
まーねー
20代の自分に自分がやってきたこと教えても信じねーだろーなーとは思うなw
自分が目の前でカミさんを他人に抱かせて喜んでたんだぞ、とかw
0523名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:32:19.48ID:hJcD4Vfw
それは信じないというより信じたくないわな
キモすぎる
0524名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:54:24.37ID:4cs2zG4o
まあ、日本語がちゃんとしてること、人に伝えるつもりでわかりやすく書いてあるかどうか、が肝だな。
0525名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:53:33.37ID:YX8dkVNM
俺も小学生の頃、河川沿いの堤防を一人でジョギングしてたら老人に声をかけられた
しばらく雑談に付き合わされてたんだけど、途中から下ネタというかワイ談になって
「お前はオナニーしたことあるか?」って聞いてきた
まだ全然そんな知識もない子供だったので、知らないと答えたら
その老人はチ○ポ出して、その場でシゴキだした
「おっちゃんはまだまだ出来るんだぞ」って白いもの出して、俺に見せてくれたけど、俺は怖くなってその場から走って逃げた
後日、また堤防をジョギングしてたらその老人見かけたんだけど、別の男の子と座って話してた
そういう事をしょっちゅうやってるショタジジイなんだと思った
0526名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:17:09.64ID:04cvmhAP
清野とおるのブログで見た射精おじさん思い出した
毎日欠かさず同じ場所でオナニーしてて、それを清野とおるが毎日見に行ってたらしい
0527名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 04:58:31.48ID:dbPWH/tr
あるときから連日のようにエロい夢を見るようになった
自分の寝てるベッドの傍らに女性が現れて、襲われるようにセックスに至る…みたいな感じ
最初はなんとも思ってなかったんだけど、いつしか「あ、またこの夢だ」と意識するようになった
まあ、長いこと彼女もいてないし、俺も相当溜まってるんだなあ…くらいに思ってた
そんなある日、会社で経理部に行った際に、そこの女子社員がなんとなく目にとまった
何だろう?この感じ?と考えてたら、どうもその夢に出てくる女性に似てる事に気が付いた
それから、またあの夢を見たけど、意識して女性の顔を確認したらだんだんその顔がその女性社員の感じに見えてきた
そしたら、その女性社員をめちゃくちゃ意識するようになって、用も無いのに経理部に行っては彼女の顔を見るようになった
そして、ある夜また夢に彼女が出てきた時、堪り兼ねた俺は彼女に「もしかして、経理部の○○さん?」って聞いてみたら
その夢の彼女は驚いた表情になって、すうっと消えていった
それ以来あの夢を見なくなって、不思議な事があるもんだと友人に話したら
「それ、その○○さんの生き霊じゃない?」って言われた
彼女が俺に片想いしてるかなにかで、その気持ちを俺に飛ばしてるんだと、それが夢に現れてるんだと
その話を聞いた翌日、それまで一度も会話すらしたことない彼女のとこに行き、今晩ご飯行きませんか?と誘ってみたら即オッケー
なんか、ご飯も行かずにそのままホテル行って結ばれたのが今の嫁
後で聞いたら、いつの頃からか夢に男性が出てきてセックスするようになった
会社で俺の顔見て、それが俺じゃないか?って思うようになり意識しだしたと
それもあってか会ったその日からなんかもう何年も付き合ってるような感じしてて、交際ほぼゼロ日で結婚決めました
0528名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:16:01.49ID:HciK9VUp
約1年前から私と彼氏と私の幼馴染で親友でもある女子と3Pしてます
彼氏がいない日は私と親友だけでHすることも
私がディルドやバイブを使って親友を気持ちよくさせてあげてます
親友限定でレズにもなれるみたいです
0530名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:04:38.88ID:ffR3YuEV
ホモネタに改変されるのが嫌だからわざわざ女子と書いてるのに草
0532名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:30:04.62ID:FbBg/Qrj
妹ちゃんの元カレとしたあとに、あの人が妹ちゃんの部屋に来た。
話し声、笑う声、それが止まった。悔しくて寂しくて壁に耳をつけて聞いていた。
あの人の声で、気持ちいいって。。。
妹ちゃんとしてるんだ、今妹ちゃんの口か中に入れてるんだって思ったらたまらなかった。
私にもあんなに気持ちいいって言ってくれたのに。。。
二人のハアハアするのを聞きながら自分のを触ってた。
二人のを聞きながらいってしまったのが情けなくて悔しい。
あの人が妹ちゃんとしてみて、私の方がいいと思ったら戻ってきてくれるかもしれないって期待してる。
やっぱりオナよりあの人に抱いてほしい。オナは何度いっても満足できないから。
0534名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:07:55.73ID:dXhSkvhL
やめろ
0535名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:09:33.78ID:424vSnbi
>>532
登場人物の人間関係がよくわからない
私が妹の元カレとした後に、あの人がきたって事はあの人は妹の今カレって事?
そして、その妹今カレは私さんとも関係があった私元カレって事?
私さんは妹元カレを寝取り、妹は私元カレを寝取ってる
でも、私さんは元カレに未練がある
そういう話?
0537名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:05:23.78ID:424vSnbi
>>536
じゃあ、あの人って誰???
0538名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:48:45.19ID:CNDERDJu
>>537
なんで分からないのか理解できないけど、
あの人ってのは妹の元カレだろ。
今は妹の良い理解者であり、
尚且つセフレみたいになってるとか。
ありがちな。
0539名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 04:14:51.37ID:424vSnbi
>>538
それは今カレじゃん?
ってか、わざわざ元カレって言う必要なくね?
元カレって言うからには、妹とは別れた人って思うじゃん?
元カレだけど今も妹と関係続いてるなんて、わかんねーよ!
じゃあ、今妹としてるあの人は今カレって思うでしょ?
って事は、私さんは元カレとも関係してて、今カレとも関係あったってなるじゃん?

一行目を
妹ちゃんの彼としたあとに、彼が妹ちゃんの部屋に来た。
にするか、
あの人が妹ちゃんの部屋に来た。
からはじめて、最後に私とも関係があったってすれば良かっただけなのに
0543名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:06:01.49ID:CNDERDJu
>>539
>>541
0544名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:06:28.95ID:CNDERDJu
>>540
バカ?
0545名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:27:52.91ID:424vSnbi
>>541
ああ、これの続きなのね
それでやっと理解した
でも、ちょっと>>485の続き…とか書いてくれてたら良かったのに
0551名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:33:30.37ID:sPyNFa2E
それがしも
0559名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:27:08.27ID:alaycB6v
インターンで来たJDとやりまくった日々
休日の晩はホテルに行って、翌日の晩までずっとベッドでセクロスしたなあ
インターン終わってから1年くらいひたすらやりまくってた
すごい美女だから連れて歩くのも楽しいし、ベッドの中では超エロかった
JDのシェアハウス行ってやったり、カーセックスしたりして満喫したわ
ハメ撮り画像は一生の宝物ww
0564名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:40:18.63ID:iYTdEKMH
>>561
放送終了から30分に限ってもう一本動画がついて来ます!
0565名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:39:20.84ID:Ci6WpENY
悪乗りして被せるたびに面白くなくなってるのが分からんのは年寄りのセンス
0566名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:28:11.75ID:f8nrQaW5
>>565
空気も読まず「クールな俺カッコいい」とか勘違いしてるおまえが一番年寄りくさいけどな
0568名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:58:44.82ID:Ci6WpENY
>>566
空気読んでないのは滑ってるやつらだろうが?w

「俺はお見通しだぜ」みたいなお前も大概だぞw
0570名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:16:29.29ID:h+FWKSrM
>>568
どう考えても少数派はおまえ。イライラしてるのもおまえひとりじゃん。

周り全部がおかしいとか思ってる奴って、実はそいつひとりがおかしい、って知ってた?

おまえの事だぞ?御老人。
0572名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:52:48.45ID:GW/Y8cTu
こんな時期に申し訳ないけど、昨日同窓会があってその帰りに当時片思いしてた人といたしてしまいました
もちろん今は恋愛感情なんてないけど、あの頃好きだった人から誘われたら断ることできなくてw
朝まで2回、獣物のように求めあいました
あの頃少年だった人が、これほどねちっこくせめたりこんな声出すんだって思いながら幸せな一日をすごせました
お互い既婚だけど長い間レス同士だったから、いろいろ本当に凄かったです
文字通りの濃厚接触w
0573名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:34:10.97ID:Xrto4NlP
ケモノモノかっこいい
0574名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:33:58.37ID:uKd/Ot0q
今までに経験がないくらいだったです。翌日ラブホ出る寸前まで抱かれてましたし、声も枯れてたっけ・・・
女で良かったってセックスの最中に思うことなんて一度もなかったですから
ああ私、女なんだ、って、20年も生きてきて思うなんて変ですよね

【浮気】浮気をした女の子が本命から乗り換えるまで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1586649118/
0575名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:49:58.91ID:8pIpoZ+V
高校のときJCに押し倒されてフェラされた
そのまままたがられて生でしたけどそいつ生理で血だらけわけわからなかった
0576名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:19:48.37ID:VIQ7/stN
先日、親友の妹が離婚した
理由は俺
元々疑い深くて、親友妹のスマホにGPSアプリまで入れて行動管理してた夫
俺は結婚して地元を離れて就職してたんだが、たまたま近くに親友妹も嫁いできてたんで、親友からは
「妹に何かあったら力になって欲しい」と以前から頼まれていた
で、彼女の仕事終わりで解釈上近くのファミレスで何度かそんな夫の事で相談を受けてた
それをGPSアプリで知った夫が、ある日ファミレスに乗り込んできた
「何が友達と帰りにファミレス寄って帰るだ、男と会ってるんじゃないか!」と激昂
「いやいや、兄貴の友達で私が小学生の頃から知ってる人ですけど?
何だったら、兄貴に確認してもらってもいいですけど?
そんな子供の頃から知ってる人とお茶してるだけですけど?」
って、親友妹も言い返した
もちろん、親友妹とはファミレスでお茶してしゃべって帰るだけだから何も無いし、GPSも会社→ファミレス→家でしか移動してない
でも、その事が原因というかきっかけになって親友妹は夫と離婚した

でも、本当の事を言うと
親友妹はGPSアプリ付けられてるのを知っててわざと俺とファミレスで会ってた
これを何回か続けてたら、絶対夫は疑うはずだと
誰と会ってるのか確かめて、それが男だとわかったら絶対に怒って乗り込んで来るはずだと
でも、俺は相談に乗ってただけのただの幼なじみだから、返り討ちにできるという親友妹の作戦でした
そんな作戦にまんまとハマって、親友妹はやっと夫から解放されたのでした

でも、もっと本当の事を言うと
親友妹定時に仕事終えスマホ会社に置いたまま外に出る→俺、車で彼女拾って近くのラブホにイン→終わって会社戻りスマホ持って出る→近くのファミレスへ
っていうアリバイ工作で関係を持ってた事は絶対の秘密ですww
0577名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:29:17.46ID:nvf7KNXm
つまらん
0578名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:40:51.62ID:E9UTo8KH
小説投稿サイトとかにありがちな「俺、どんでん返しうまいでしょ」的な作文
0581名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 02:22:07.53ID:xADFcKvO
>>576
夫も作戦にマンマとハメられてはないよね。むしろ夫の勘繰りが当たってたわけで。
ラブホにどれくらい滞在してたか、どれくらいの頻度で会ってたか知らんけど、GPSつけるくらいの夫なら残業時間も計算しそうだから給与明細見たら矛盾に気がつくよね。
その他諸々の証拠を精査しつつ、慰謝料請求の準備中かもよ。
0582名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:20:53.16ID:ER7P6vf5
>>581

タイムカード押した後、同僚と小一時間立ち話してましたとか、なんとでも言い訳できるでしょ?
ってか、職種によってはそもそも残業代付かないのもあるでしょ?
あ、正社員の経験無かったら、そういうのもわからないか?ゴメン
ってか、残業時間計算までして妻の行動管理するような夫なんか、そもそも婚姻関係維持できない
0585名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:15:35.66ID:ER7P6vf5
>>583

婚姻関係維持できないような夫から、管理されてるのを逆手に取ったっていう話でしょ?
0586名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:05:29.90ID:OUvyyaCx
て言うか、GPSつけた時点で興信所も雇っててバッチリ証拠押さえられてるとか?
0587名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:54:45.79ID:laBlJqTg
>>582
定時に仕事終えてって書いてあるだろ。
定時という概念が存在するのに残業代がつかない職種なんて知らねーよw
しかも会社にGPS取りに戻るまで小一時間て、ラブホ滞在何分よw
GPSつけてまで行動監視する夫が今まで違う行動パターンを見逃すはずないだろw

>>585
いやだから、浮気疑われてなければ逆手にとってるといえなくもないけど、離婚してんだから浮気バレてるかもしくは疑われてんだろw
巧妙なアリバイ工作してる俺スゲーって言いたいんだろうけど、全部バレてるから全然巧妙じゃないって突っ込まれてんのわかってる?

詰めがあまい作文だねw
0589名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:05:27.04ID:96M7tJMM
>>587
細かいとこ突っ込んで嘘認定したいんだろうけど

残業付くか付かないかであっても定時は存在するじゃん?
え?定時に仕事終わって帰る概念がないの?
それこそ意味がわからない

GPS付けらてるから、逆に行動パターンを変えて疑われるようにしたって話でしょ?
それをきっかけに、わざと離婚に持ち込んだけど、本当は浮気してました
それをバレずに上手くいけたから離婚できたって事でしょう?
興信所使うなりまでして証拠を掴めなかったのは、その夫の詰めの甘さであって
作文の善し悪しとは関係ないって思うけど?

ってか、世の中の人が全部ネットの情報で生きてる訳じゃないじゃん?
俺ならこうしたって言いたい気持ちはわかるけど、そうしなかった人は絶対に存在しないの?
0592名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:09:33.46ID:y7RDt+5s
>>589
だ〜か〜ら〜、「逆に」じゃなくてまんま疑われてるだけの話しだってみんな言ってんの。全然逆じゃないの。
アリバイ工作して浮気を隠し通した話しじゃなくて、浮気をにおわせて離婚した話しだから何も上手くない。
そして何よりスレタイにそってない。何もエロくないし墓場どころか即バレしとる。
0593名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 04:25:56.87ID:31fCpIgl
>>592
疑われるように仕向けて、まんま疑われた

ん?何がダメなんだ?

奥さんの企みを夫が気付いてないから離婚できたんじゃないの?
0594名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:27:52.99ID:fgN0zdeX
裏の裏を掻いたつもりでも傍から見たらそれは表だって話じゃない?
0595名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:33:01.09ID:31fCpIgl
>>594
俺が気付いたくらいなら、夫も気付いてたはずだという事?
意味がわからない
あ?じゃあもしかして>>592はその夫なの?
お前の企みなんか俺は気付いてたぜ!っていう事?
0596名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 14:00:52.35ID:m4PKKSln
エロくもない
面白くもない
リアリティもない
そんな作文3ない行動はやめて下さいww
0598名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:53:40.63ID:wbady7L9
体験談書き込みしても批判厨が文句言うだけで不快な思いするだけ
書く方が損
そういうスレ
0599名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:58:47.04ID:kIPMzG1K
駄文しか書けない無能のくせに
一人前に文句言うんじゃねーよ
死ね作文野郎
0600名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 03:14:14.65ID:wbady7L9
>>599
こういうヤツ
罵倒しかできない無能のくせに
一人前に批評家気取ってるんじゃねーよ
タヒね批判野郎
0603名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:55:03.13ID:wbady7L9
意味不明の罵倒でマウント取れると思ってる
頭悪いヤツの考えてる事はわからん
0604名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:19:52.58ID:ptH6UiiC
体験談書き込みしても批判厨が文句言うだけで不快な思いするだけ
書く方が損
そういうスレ
0606名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:09:08.48ID:Mv5H5KBH
体験談書き込みしても批判厨が文句言うだけで不快な思いするだけ
書く方が損
そういうスレ
0609名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:38:13.24ID:XTt/zAwc
せめて
エロい
面白い
リアリティある。
この3つの内どれか一つでも、
当てはまるものを書いて欲しい。
お願いします
0616名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:35:04.05ID:57MDt4dP
文句言うならてめえが書け
てめえが書けねえなら文句言うな
エロ小説読んでオナニーしてろ
0618名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:22:49.65ID:dnlHWh9i
体験談書き込みしても批判厨が文句言うだけで不快な思いするだけ
書く方が損
そういうスレ
0619名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:28:34.08ID:3hNxZ1Sa
それにしたって
>>576
びっくりするくらい面白くないだろww
だめな作文の代表例としてテンプレに入れたいくらいだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています