【あの素晴らしい】人生ベスト肉体関係【カラダ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内各所に散らばる肉体関係スレの総決算!
今まで生きてきて最もオイシい思いをした肉体関係とそのセックスデイズを綴るスレッドです。 近所のヤンママ(白ギャルDカップ)
夏祭りと親御さんの葬式相談で急接近。
旦那と喧嘩すると夜家出するんだけど、仲良くなってからはうちに転がり込んできて
ただで寝床提供する代わりにカラダで払ってくれたってかオレのチンポ使って憂さ晴らししてたw
孕んだのきっかけで引っ越してったけど、種は俺かもなあ 昔ハマってたアダルト2ショで知りあったJK
腰に届きそうな長い黒髪と
スッピンでも問題ないくらいの色白美肌
背は小さいけど胸はEよりのDというボディ
顔は昔テレビに出てたももちっていうアイドル?に激似
はじめての手マンで潮吹いちゃう敏感ボディも最高だった
知りあったときは同年代の彼氏もちだったけどセックスが下手だったらしくやりまくったら寝取れた
新宿の1800円くらいで入れたレンタルルームでシャワーも浴びずに週3くらいでやりまくったのが最高の思い出 へー、いいんだレンタルーム
レズのラブホってイメージ 25歳の時に実家のバイトに来ていた当時17歳JKの処女をいただいたこと。
ただ代償として後年嫁さんにせざるを得なくなったけど(笑)。 よく行ってたクラブ→バーで会う一つ下の可愛い娘。
どちらもかなり酔ってて、友人とすごく可愛いななんて話してたらそいつが酔ってる勢いで、オレ→◯◯がすごく可愛いって褒めてるよ!良かったら付き合ったら?なんて馬鹿なことを言い出した。
笑って見てたら、◯◯!オッケーだって笑笑
とそのままお持ち帰りする事になった。
その日はうちに泊まる事になったが、最後までしたことの無い当時17のオレは何も手を出さずに横でドキドキしながら寝て朝になった。 学校があるのでバイクに乗せて送ろうとするが、帰ってくるまで待ってていい?と言われたので部屋で待たせて学校へ。
帰ってくるとベランダからボーッと外を見てる彼女。
めちゃくちゃ可愛くて後ろから肩を持つと振り向きながらお帰り、とキスしてきた。
そのまま座りながらキス、ビビりながらも胸から股間へ手を這わせると向こうもこちらの股間へ手をあてがってきた。
さてどうしようかと考えてると、ズボン下ろしていい?と彼女がベルトを外しジッパーをおろし股間へ軽くキス、ムクムクと大きくなってきたのを見て、無言でパンツを下ろしながら咥えてきた。 断然この体験でしょう!
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunites25/
普通っぽい女の子ほど心に抱えた闇は深い。
そんな女の子は、今宵もひとりさびしくスマホで男根を求める。
アプリこそ正義! セフレでぽっちゃり下半身デブなんだけど顔は橋下カンナにメッチャ似てた。
普段は上品でおしとやかなんだけどセックス始まると獣みたいにヒーヒー言いながら絶叫していきまくってた。体液もブチまけまくりでスゲー下品で興奮したわ。ピル常用で中出しし放題だったし複数、スカ以外は全部やったなー。
2.3年でマンネリしてきて雑に扱ってたら音信不通になった。
未だにあの子を超える子はいない。 70前半の未亡人と自宅で強引に身体の関係を持ったこと。いくらマンコでも濡れないのは気持ち良くなかったが、それでも膣内射精はした。ただし、未亡人との関係はその一度きりだけだった。 めちゃめちゃエロいよ
業者じゃないし
ツイッターに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 いま付き合っている女の子とソープにダブルで入ってくぐりイスをやってもらった時。完全なイスくぐりは風呂場が広くないとできないし、もうソープは上がったので今後してもらう機会はたぶんないだろう。
アナルなめされながら脱毛処理中のうっすら毛が霞むような可愛い綺麗なおまんこで壺洗いは興奮した。4回戦して最後はベッドでバックのあと正常位でフィニッシュ。 中2の時に美容院のアラサーお姉さんに気に入られてお姉さんが結婚する高2までセフレだった。
Hが上手くて文字通り1から10まで全部教えてもらった。
フェラも騎乗位も上手くて同い年としても出来ないか下手で同級生には興味が持てなくなった。
ピル飲んでて生でしかやって無かったからコンドームは付けなくていい物だと思ってて
違う子と付けてやった時は全然気持ち良くなくて絶望した。
セフレになって3ヵ月くらいしてこの話しをお姉さんにしたら凄く喜んでそれからさお姉さんが休みの日は学校の近くまで車で迎えに来てくれてそのまま家に行ってHしてた。 大学二年の時近くの短大と合同でイベントをした
その打ち上げで横に座った子が可愛い&服の上からでもわかる巨乳
話しているうちに喰えそうだと確信した
その場には俺の彼女も居たんだけど、見つからないように二人で抜け出しラブホへ
満室だったから待合室みたいなところで待ってたんだけどずっとキスしてたのを覚えてる
ようやく部屋に入り速攻で脱がして巨乳にご対面!
丸くて張りがあり、ピンクの乳首というエロ雑誌なら読者投票トップを取れそうな美巨乳でした
ゴムをつけた後、正上位の男が体を起こした体位(?)で美巨乳を眺めながら挿入
激しく出し入れするとぶるんぶるん揺れる胸に大興奮だった
ただ飲み過ぎてたからか全然逝けない上に、オシッコがしたくなったので中断
戻った時、面倒くさくなってゴムつけないまま再度挿入
向こうも酔ってたからか何も言わなかった
それからバックやら騎乗位やらいろいろ楽しんだ後胸にかけてやったよ
俺のがかかった美巨乳を見てムチャクチャ達成感があったなぁ
残念ながらお互いの彼女彼氏にバレそうな気配があったので一晩だけの関係になったけど、その時の写真は今でも自分の宝物になってるよ どうせこう暑いと外出なんてやってられないから、ここはこのスマホ・PCの画面から
楽しんだ方がいいよ!
ムラムラと溜め込んだ美しい女性たちが、あなたの近所にけっこう居るんです!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities34/
そしてクーラーの効いたお部屋で待ち合わせましょう! 初めてセックスした彼女が所謂ミミズ千匹の名器だった
ただ俺にはそれが普通でオマンコってマジで気持ちいい!最高だわってなってたんだけど、そいつと別れてから付き合った女 風俗の女も含めて10人以上はいるけど誰一人として満足できない。
後からアイツ名器だったんだって気づいたけどもう遅い 新卒で入社した会社でのこと。短卒同期のA子とすぐ仲良くなり夏前には身体の関係になる。
それから俺が転勤する約2年ほぼ毎週会ってはSEXしていた。不思議なのは、どこかにデートした
とかいう記憶が全くない事。いつも待ち合わせてはそのまま安いラブホに直行して、素っ裸になり
お互いの身体を貪っていた。俺は最低でも3回は射精していたし、A子も何度も逝っていた。最高で
夜4回朝2回したことがあり、これは俺の最高記録でもある。
お互い若くて性欲も強かったのだろうが、A子も相当のSEX好きだった。今はもうどこにいるか
わからないが、どこかで元気でいて欲しい。 バイト先で出会った年下の男のかな。
シャイで寡黙だけど仕事はできて、いつも手伝ってもらってた。
一度良い感じでキスまで行ったけど、手は出されず終わった。
その後一か月くらいは微妙な関係だったけど、花火大会に誘われて
その日に私の家で、普段は言ってくれないような言葉を掛けてくれて
普段の姿では想像できないほど求めてきてくれて、こんなに我慢してたと思ったらすごくうれしかった。 入社してすぐに2ヶ月くらい付き合った同期の女がエロくてよかった。
上京して社会人になったことに浮かれてたのか、「地元に彼氏がいるからだめだよ」って言いながらデートにはつきあってくれたし、ちょっと強引にホテルに連れ込んだときも、「彼氏がいるからできないよ」ってながらついてきた。
部屋にはいると同時に抱き締めて体をまさぐると、「ダメっていったでしょ。あん。でも気持ちいい。」と受け入れ態勢万全。
童顔色白巨乳でぷにぷにしてるくせにくびれのあるエロい体つきだった。
ベッドでは「ダメってば」と繰り返すけど言葉だけ。濡れまくりで体をくねらせて感じまくり。
生で入れたら、「生でなんてしたことない!つけてよ!ダメ!あぅ。だめなのに気持ちいい」と言って自分でも腰を振ってくる。
いちいちセリフがエロくて興奮させてくれる女だった。
そのあと初めていくことを覚えた彼女がセックスにはまってくれてやりまくった。
好奇心旺盛でフェラもどんどんうまくなったし、体位も思いつくものをなんでもやった。
安全日を匂わされたので中出したら、すごく怒られたのもいい思い出だ。
翌日生理きたのにほっとしたのか、生理中でエロくなったのか、いちゃついてきたので浴室で鏡に写しながらレイプっぽく激しく立ちバッグ。
いつもと違う中の感触と激しいあえぎ声に耐えられず、あっという間にまた中出ししてしまった。
けど、今度は「ばか。ダメだよ。癖になる。。。」とエロい顔でにんまり言われただけで、もうそれに耐えられずもう一回中出し。
とにかくエロに貪欲で、平日でも一日おき、週末は一日中セックスしたがるいい女だった。それでも2ヶ月たったころに配属先の先輩にとられて終了。
お別れセックスでも生理中に中出しさせてくれて期待を裏切らない女だったけど、体ほどには性格は合わなかったから、別れられてちょうどよかった。 うむ、思い出してオカズにできるならそれでベストだべ
次のオンナに行くことだ 興奮の大きさで言えば昔付き合った同い年の人妻さんが一番だな
チャットでたまたま話したのがきっかけ
旦那以外の男を知らないというので俺はこんなプレイが好きだよと伝えてるうちに会ってセックスするようになった
俺が良くやるフェラの前に顔中にチンポを擦り付けるプレイも受け入れてくれたし、
『このチンポの熱さと匂いと固さをしっかり覚えるんだよ』なんて言葉に何度も頷きながら
『すごいね、こんなセックスがあったんだね』と純粋過ぎるリアクションを返してこちらを驚かせてくれた
よほど自分の男性経験のなさや旦那のセックスへの疑問・不満が大きかったみたいで
こちらが要求に従いながらどんどんいやらしく成長していった
一番興奮したセックスは、彼女の興奮や発情の度合いを確かめたくてバックでやるときに
『俺がチンポ突っ込む度に わんっ て鳴いて』とリクエストしたときだった
最初は小声だったのがどんどん大声で鳴くようになって、犬の真似をして快感を叫んでる自分にますます興奮してるのがまるわかりだった
俺の方ももちろんメチャクチャ興奮したけど、そのうち聞き慣れてしまってもっと意地の悪いことがしたくなり
『じゃあ、今度は突っ込んでほしい回数だけ わんっ て鳴いてみな』と言ってみた
最高だった
とっくに壊れてた羞恥心がまた戻ってきて、いつまでたっても鳴き出せない彼女にそれならやめると伝え、
結局精一杯の小さな鳴き声を聞いた直後に思いっきり突き上げてやった
彼女がワンワンと鳴く回数を増やす度に突き上げながら、
お前は俺のマンコ犬なんだよ
お前のオマンコは俺のが入ってるのが当然なんだよ
そんなことを繰り返して、それを聞きながらまた鳴き声を増やす彼女に最高に興奮してた
なんで普通に射精したんだろ
顔やからだにぶっかけてやればよかったな
というか、別れなきゃよかったなといまだに後悔してる だいぶ前の話だけど、身体の相性も性癖もほぼ完璧にフィットする女がいた
コスプレとか野外露出とかソフトSMとか、ハメ撮りとかシチュエーション設定して…とか、ノリノリで全部やらせてくれて、俺を挑発して興奮させる事で自分も発情してる感じだった
事実、俺が興奮して「おおぉ〜…エロいなぁ…」とか言ってリアクションするだけで、マンコから卵の白身みたいなトロットロの愛液垂らして、マンスジ撫でてすくい取ったら軽く30センチくらい糸引いてた
俺も絶倫で彼女もセックス大好きだったので、デートの時は野外でもホテルでもあらゆるセックスを何回でもしてたな >>33
32だが
実際の流れとしては
普通に付き合い始めてしばらくした頃、人気のない公園でいちゃついてた時に、2人とも発情してきてたので勢い余ってシャツのボタン上の方だけ外して、ブラもろとも乳が丸見えになるまでずり下ろして乳揉んだり乳首弄ったり吸い付いたりしてみた
やりすぎたかなと思ってすぐに元に戻して謝ったら、「実は前からこんな事されたい願望があったけど、ドン引きされないかと思って言えなかった」だそうで、パンツに指突っ込んで股間触って確認してみたらホントにヌルヌルになってた
そこから後は野外露出させるのがだんだんエスカレートして、彼女の変態マゾ度も上がってきた
平日のだだっ広い自然公園の奥の方とか山の中の林道の終点とか、人が来なさそうな所に頻繁に出かけて、服全部ひん剥いて首輪つけて、乳首とかマンコとか弄りながら全裸散歩とかしてた
股間とか乳とか手で隠そうとするので後ろ手に縛ってやると、彼女も発情して内ももまでヌルヌルになるくらいマンコ汁を垂らし始める
そのまましゃがませてチンポしゃぶらせて、硬くなったところで立ちバックで挿入して、後ろから乳揉みながらそのまま歩かせたりした
自然公園なんかだと遊歩道の途中とかにテーブルがあるから、その上に仰向けに寝かせてセックス続けたり
足首掴んで脚を思い切り開いて、チンポ咥えこんだトロトロのマンコ眺めながら鬼ピストンするとか、最高にエロいセックスしてた ま、友人の妹ってとこだべオトコ的には
>ベスト肉体関係 >>35
一度でいいからそういうエロ女に出会ってみたいな >>37
確かに運が良かったとしか言いようが無い。
>>35だが
久々にプレイを思い出して書き込み
一度、遊歩道でコソコソと人目を避けて、首輪つけてリード引きながら全裸散歩させてた時
相変わらず発情マンコから垂れたマン汁で太ももまでトロットロにしてたから、車に帰ってきた時に「こんなはしたないマンコにはお仕置きだ」とか言いながら苛めてやった。
全裸のままリアシートに押し込んでヘッドレストに手首縛って、乳もマンコも手で隠せないようしてから、膝の辺りにも拘束具付けてM字開脚で縛り付けて、丸見えになったマンコにスイッチ全開のバイブをブッスリ突っ込んで固定したった。
バイブでクリ攻撃されて、拘束されて身動き取れずにヒィヒィのたうちまわる姿を車の外からニヤニヤしながら眺めてやったら、快感と恥ずかしさでイキまくってた。
フロントシートからバイブをグリグリ弄りながら動画撮って、それをホテルへの移動の最中に見せてやったら、自分が虐められてる姿を客観的に見てさらにムラムラして、部屋に入ったらキスもそこそこにいきなり俺のズボン下げてきた。
チンポにしゃぶりついたまま服を脱ぎ始めて、チンポ離さずに唇でしごきながら下着まで全部脱いで、固くなったチンポを自分から立ちバックで挿入して腰振り始めるくらいだった。 当時の体験
27の時に経理をやってた
お相手は別部署の既婚女部長
やり手で厳しいが仕事バリバリ
周りへの当たりも厳しいかったが
仕事の運びも考えてか俺には優しかった 残業も多く俺と深夜に2人で作業する事が
増えるに連れて仲良くなっていった
一線超えたのはトラブルが発生し皆帰る中
特別遅くなるレベルの対応中
22時前に徹夜覚悟してやってたら
流れが変わり即解決
嬉しい感情の中 女部長がコーヒーを入れて
「お疲れ様、何とかなったね!」
とかなり近い距離まで近寄った時にやってしまった
疲れからか「はい!よかったです」
と返事をするのと同時に女上司の右胸を鷲掴みにしてしまった 完全に無意識でやっておりお互い数秒状況がわからなかった
「あはははは」女上司は驚きながら笑ってくれたが俺は我慢出来ず数回揉んでしまった
我に帰りすぐ離れて思いっきり謝った
離職が頭を過ったが
女上司はバカ受けして「結構おっぱいあるでしょ?」と返してきた
俺は気がおかしいのか「はい!すごく柔らかくて最高です」
またバカ受け、出るとこ出れば懲戒やったわ その後おっぱい揉んだ罰として居酒屋奢りと言われて快諾 当然サシ飲み
居酒屋で職場と旦那の愚痴を聞いて
自分の事を尋問された
童貞を告白したらバカ受け
「そりゃあおっぱいも揉みたいわなw若い子の揉めばよかったのにw」
俺は酒に弱くつい
「部長のが揉みたかったんです!」
まあまあ大きな声で言ってしまった
女部長はキョトンとした後「お前やっぱり面白いな気に入った」笑ってくれた
今でもあの笑顔を辛い時に思い出す 「私今日徹夜って旦那に言ってるんだけど?」
明らかな誘いなのに童貞は中々勇気が持てなかった 捻り出した言葉が
「僕を男にしてもらえませんか?」
昭和でも言わないであろう言葉に
笑いながら優しくキスしてくれた
「こんな私で良ければ」
あの上目使いも生涯忘れられない そこからはおんぶに抱っこ状態
結局居酒屋も出してもらい即ホテルへ
システムがわからない俺に完結丁寧に教えて
くれる女上司 仕事できます
初のラブホに入り2人でお風呂
しかし童貞は手に負えない
洗いっこして乳首吸って欲望を全て満たした
なのに
緊張して立たない そこからはおんぶに抱っこ状態
結局居酒屋も出してもらい即ホテルへ
システムがわからない俺に完結丁寧に教えて
くれる女上司 仕事できます
初のラブホに入り2人でお風呂
しかし童貞は手に負えない
洗いっこして乳首吸って欲望を全て満たした
なのに
緊張して立たない 「魅力ない?」
今38だが未だにこの言葉より恐怖を感じた
事はなかった
「緊張してしまって」
本当の事を言っているのが伝わったからよかった
「コッチにおいで」
普段あのバリバリ女部長が素っ裸で俺の手をとり
笑顔でベッドに引っ張ってくれた
あのお尻は思い出すだけで立ってくる 「仰向けに寝てごらん」
言われた通りに横になるが緊張でガチガチだった
暗くされて雰囲気はあるものの俺の願いは一つ
「立ってくれ!お願いだ」
そんな中女上司は顔をおっぱいで挟みながら
優しく言ってくれた「いつも本当にありがとうね」額にキスをしてくれた
俺は「え!?」
驚いた声を出してしまった
この情けない状態から感謝の言葉を言われるとは
想像の片隅にも無かった
「前から気になってたよ」
「いつも気を使ってくれるよね」
「私の胸を褒めてくれてありがとう」
「かっこいいよ」
「今日こうなれてよかった」
本当に気持ちのある温かい言葉をおっぱいに
包まれながら優しく頭を撫でキスしてくれた
緊張は溶けて息子は今までに経験しないほど
大きく立っていた 「入れるね」
妖艶な笑顔の中彼女はデープキスをしながら
騎乗位で俺を受け入れてくれた
初めての中に頭がおかしくなりそうになりながら
ゆっくり腰を振ってくれた
直ぐに限界がきて出そうになりかけた時
「少しまって」
合体を解いて
髪を整えて言われた
「初めてだすでしょ?どう出したい?」
笑顔で聞かれて
「僕が犯す形で出したいです!」
笑いながら
「いいよ正常位でね」
こんな時まで言葉を考えない童貞だった どうすればカッコ良くみせれるか?
童貞特有のなぞ思考を考えていると
抱きつかれベットに引き込まれての一言
「男になるんだからやりたいようにやりなさい、ね?」
何も考えずひたすらキスをして腰を振り続けた
彼女の喘ぎ声を聞くほど雑念は消えて
ひたすら腰を振り続けた
強く抱きしめて射精 中出しだった 「男らしかったよ」
万遍の笑みで言ってくれた言葉だった
あの笑顔が今の男としての誇りであり
人生で一番最高の体験だった
結果妊娠しなかったがゴムの付け方を教わり
計6回SEX、フェラで相手をしてくれた
これが俺の最高だったわ このスレ向きではないが、俺これの部下(20歳下)verあるわ
かなりの大型契約締結後に、テイクアウトタリーズで乾杯→よくやったと頭なでなで→目がトロン→手マン 嫁の親友と何度かヤった。
小柄ムッチリ、カズノコ天井、美人と、三拍子揃った女で、毎度中出し。
また彼女の膣奥に、キンタマ空っぽになるまで精液注ぎ込みたい。 20歳の時、ネトゲで知り合った36歳の子持ち主婦とヤッたのがエロかったなぁ。
何回か飲みに行ったりしたあとに夫の仕事の関係で東京に引越してしまって、冗談半分で遊びに行きますよーとか話してたら2人で横浜旅行が決まってた笑
ホテルは観光ホテルのツインルームをとったけど、当時は30代女性の性欲を知らなかったわ。 >>59
俺もネトゲがきっかけで知り合ったシングルマザーとエッチした事あるわ
同時俺が21で相手が28で奈良まで会いに行ったんだけど授乳期ド真ん中のおっぱいが凄すぎた(巨乳なのはメールで知ってたが)
気さくで明るくていい人だったし今でもゲームのタイトル聞くと当時の事思い出して勃ってしまう 特定の個人って訳じゃ無いけど、S〇Xする時にホテルの照明を全開で
やると視覚的な刺激が強くて燃える、だいたいの女は暗くしてと言うけどな。 ベストはソープ嬢。肌が合うってこういうことだなって思った。 47鬼女。
色々あって会社を1ヶ月休職してたときは
旦那の仕事の時間にほぼ毎日ヤリまくってたなぁ…。
身体の相性、性癖ともにベストだったと思ってる。
ツンデレなんだけど
虐めるとすげー濡れるしいくし漏らす。
自分の興奮もやばいくらい高まった。 彫刻みたいな身体の美形40男にお風呂で…彼の顔にまたがって乳首クリお尻も指と舌で責められて、オシッコするまで許してもらえない……ソーセージをハメハメされたまま咥えて奉仕。逞しいモノでG突き上げられる。また会いたい 出産前の嫁さん。
170/48がベスト体重
で、Fカップ。
職業モデル。
出るとこ出てて本当に最高の身体だった。
アナルの処女はもらった。
いま?いまは8年裸見てないから知らないよ!w >>65
8年レス?
どうやって性欲解消してるの? この間まで付き合ってた30代中ごろの人妻、性格はともかくセックスの相性が最高だったなぁ。お互いにそれ感じてたみたいでなにかするたび「肌が合うってこういうことを言うんだねー」って言い合ってた お互いに既だったんだけど、用事を作り上げて4泊5日ずっとヤってたことも。向こうが車出してて「ちょっと休憩ー」ってこっちをウルウルした目で見てくるからドギマギしてたら「この車狭いから中では無理だなーw」って
結局1発目はそのまま外に出ていちばん近くの木陰に隠れて下着ズラして向かいあったまま挿入。片足持ち上げてたらなんか普通より締まって5分ともたずに中出ししちゃった
「早かった? ごめんね、あと中に出しちゃった‥‥」って聞いたら、向こうも青姦はじめてで異様に興奮してたらしく「つまんないこと言わないのー。私も痙攣してたの気づかなかったの?」と。 そのあと「ちゃんと安全日計算して来たんだよ!」って言われて、ホテルへ入って時間と体力の許す限り交わりましたとさ
たぶん知ってる体位ぜんぶ試したかな ‥‥続き
んで3年ほど月1くらいであってやりまくるというのを続けてたんだけど、向こうの旦那がどうしても子供がほしいとか言い出したみたいで別れることに
最後の最後に話し合いだけって会ったら外の誰でも使える広いトイレ(なんて言うんだあれ)の前で涙目で肘のあたりをつままれて、そのまま中に入って1発やった。
俺が便座に座って対面座位で入れたんだけど、相手は感極まってたみたいで入れただけで逝ってしまってその後はもう連続アクメでずっとビクンビクンしてて声もデカいし、仕方ないから指を咥えさせて終わらせるの悲しいけどラストスパートで相手を上下させてフィニッシュ。
もう1年くらい連絡も取ってないけど、前に書いた外でやったのか、ラストのか甲乙つけ難いくらい良い体験でした 長く付き合ってるセフレ、ヤリ過ぎてなんか勃たなくなってきた
あのめくるめくようなセックスは戻らないのかと思うと悲しい 南国リゾート地で東京の下町の女子校出たてのもさっとした二人組をツレとナンパ
私の相手は中肉中背やや腫れぼったいお顔のホント二十人並みの女の子
そのコは挿入した途端に何かが取り憑いたように下でも上でもでも物凄い速度で腰を振り10秒に1回小声で「イク、イク」を繰り返すSEXの天才というか神だったとにかく物凄い速度で腰を振る理解しがたい説明不能な体のバネだった
誰かに仕込まれてできるものではないしおそらく天性のものだと思う
もしかしたら下町界隈では有名かもしれないしAV出てたらホント話題になってたと思う デブスだったけど、めちゃくちゃ尽くすタイプのセフレ
どんなプレイでも絶対NOを言わない女だった
ネットで単独集めて5人で林間学校した時は最高に興奮した
その単独の一人と知らん間に連絡取り合ってるのを知って別れたけど
惜しい事をしたと今でも後悔してる デパートの紳士服売り場で働いてる
西川峰子似の51歳の女性と
年末に関係を持ったが、今までHした女で
ダントツbPの肉体
ケバくてエロくて巨乳、巨尻
俺より10歳年上だけど最高の女
正月休みなんていらない
今週末にもデート予定でいまから楽しみだ 姉の女友達と付き合ってエッチしたがマンコの具合が最高で思わず早漏気味になってしまった事があったな
キツい締まり、襞もイボイボ感もしっかり感じられて気持ち良すぎた
りさお姉さま感謝です >>76
生です
初めて抱いたのに
相性が良すぎてビックリした
熟女はやはりグラマーでなきゃ駄目だな
完璧にハマったわ
金曜日の夜が楽しみでならない >>78
入れた感触くわしく
よく濡れる?
どこ出すの? >>79
金、土と2夜連続で峰子似とホテルへ
けっこう濡れるよ
俺は人差し指と中指でほじくる様にいじってから
挿入する
吸い付くような感覚があるし
顔が芸能人そっくりだから滅茶興奮するな >>81
西川峰子っていう女優・歌手
俺的には庶民的な近所のおばさんって感じが
ツボにハマったのと、巨乳なのがたまらなかった
これにそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=hkwramr0yaU 西川峰子やっぱり色気がスゴいね
うちもたまに遊ぶ広瀬姉とナイナイ矢部のかみさんに似てる30の他人妻の色気が溢れすぎて大変
華奢なのに釣り鐘型オッパイとパンパンに張ったお尻を俺好みのインナーで包んで脚長
華奢な肩や長い脚さするだけで腰うねうねさせて指挿入の頃には「敏感になってる敏感になってる」
腰をはね上げてブリッジしながら鳴く
食わす義務も養う義務もない他所様のそんな最上級の身体好き勝手に弄り倒させてもらってこんなお爺のチンチン咥えてもらってあれこれやってもらってホント果報者やわ 広瀬アリス似?
なかなか美人ですね
スレンダー巨乳なのですね
俺の峰子はグラマータイプ
アンダーで70くらいって言ってた
年齢も51歳 22歳の時、渋谷の某百貨店の女19歳と付き合った。身長168cm、49kgでスタイル抜群だった。肌もピチピチ、
マンコも黒ずんでなくて良かった。
でも処女じゃなくて、ビラビラが少し外に出てる感じ。スタイル良くて最高だったなあ。 黒木メイサ似で一見冷たそうな美人がセフレだった
170/50キロちょいで美乳Eカップは乳首イキするほど敏感で、暇さえあれば触ってた
ジーンズやタイトなスカート、細身のワンピースがプリっとした尻を際立たせて、事あるごとに勃起してた
新築分譲のデザイナーズに住んでたり、デカイ蛇を何匹か飼ってたり、ポルシェに乗ってたり、なんか謎も多かった
ある日、中出しの直後「結婚するわ」と突然言われた
これが最後かと残念に思ってたら、フェラされ勃起すると手早く騎乗位
いつも激しいが、より激しい動きと艶かしい腰使いで10分もたずまた中出し
これをさらにもう2回して、朝もう1回
後腐れなく関係が終わったはずなのに、彼女の結婚から5年経った今現在、まだ月に最低1回は会って同じように激しくやりまくってる まあ、こういう話しは実際あるんじゃないかと思うわ
お金持ちの気まぐれとか我儘とか1度経験すると何となく解る
庶民は振り回されて大変だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています