【超熟】五十代女性との肉体関係 2人目【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:28:11.26ID:L5eS1hbc
50代、閉経、、
60になっても、異常に狂うのもいるよ
年齢は、関係ない感じがする

人それぞれだね
0265名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 01:14:33.92ID:Bar4EDQt
>>259
あなたは既婚者?
シンママは老後のこととか考えて、「このままではこの人と再婚する夢を見て離れられなくなる」と考えたのかもよ
「今ならまだ、甘えを捨ててすっきりと老後に備えて頑張れる」と悲愴な決意を固めたとかさ
女は閉経もそうだけど、現実的で長生きだから、年取ってくると婆になってからの年金生活の不安とかで頭がいっぱいになってしまう
0266名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 15:34:15.90ID:UiMm110O
>>265
既婚です
仰る通りの事を言われた事があります
その後に今は何も考えないで楽しみたいって言ってくれて暫くは順調にお付き合いしてたんですが…
>>263
ラブホでの行為中に具合が悪くなった子供からの着信があったのに気付かなかったのが決定打になりましたね
それからは頑なに拒否されるようになりました

なんだか不倫板のようになってますが、やっぱり生は良いですよね
子宮口のコリコリも分かりやすいし、妊娠しないって思っていても奥で出すのは最高です
アラフィフの女性は大抵肉付きも肌の質感が柔らかくて良いです
素人さんとは出会う機会ももう無いので最近は風俗ばかりですけど、風俗にいっても稀に生OKな嬢もいますけど病気が怖くてゴム必須です
0267名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:56:46.95ID:mVPSRXF4
>>246だけど、歳がいってたらもう
既婚のほうが付き合いやすいね

子供は手がかからなくて旦那とも距離感があって、
でも家庭は壊すつもりはなく
恋愛ごっこでセックスに没頭したい

って感じだから
お互いにドロッドロに求め合って
気絶しそうになるくらい満足しあってる
0268名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:29:03.51ID:6v5MYGAP
30代も後半、40代、50代、60代 、、
どこまでイイのが続くのかと思う

終わりはないのか?と感じる
0269名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:17:56.29ID:Bar4EDQt
>>266
この女性は子供のことをきちんと考えられる人だったんだね
そんじょそこらのメンヘラシンママよりよっぽど上等だよ
セックスはできなくとも、世間話の相手や愚痴の聞き役として時々コンタクトを取り続けた方がいい
子供が成長して親元を離れていったら、寂しさと解放感から関係が復活するよ
男も年をとると新規開拓はむずかしくなってくるから、キープしとくべきだ
0271名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 07:45:11.57ID:E3xgmDpp
化粧したきもとさんなら余裕。
きもとさーん!
きもとさーん!
きもとなつこー!!!!!
0274名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:08:13.25ID:AekIs+V0
バレエや新体操経験者は締りが半端ないと聞きますが、実際どうですか?
0275名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:15:22.90ID:6B/4xM+5
バレエに代表される柔軟な体をを必要とするスポーツはインナーマッスル異常に発達するからね
0279名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:34:50.80ID:Of/0Ig3x
>>220です
セフレの完治の判断が今週にはわかるようなので
その後にすぐ会う約束をします

どっちが移したのか、みたいなわだかまりもないので
ヤレなかった分とことんまで子宮内に種をぶちまける気持ちです
0281名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:37:04.90ID:3MM+SBAe
54歳だとアソコあんまり濡れないかな
痩せた感じの女性だからちょっと迷ってるけど、今度エッチしてみようかと
初めての50代だからどんなもんか脱がすまでわからなくてドキドキする
0282名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 08:34:13.15ID:nqWdjAMp
>>281
ハードルは下げて望んだほうが結果的に期待値が上回るかもね
0283名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:19:44.93ID:qHUZ+l3s
>>281
心配しなくても、濡れるよ
一度やって、少しでも狂わせると、次からは流れるほどにジュクジュクになる
0287名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:02:18.66ID:+hCFak0I
>>281
骨盤底筋群が緩んでマンコが肛門側に不自然に寄って(下がって)たり
下腹ボッコンだったり
グロ乳首だったり
見る人によってはショッキングかも知れないので
最初は部屋を余分に暗くするといいよ
0290名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 13:02:48.77ID:UoEg81Vc
>>288
オエッ  オエッ
0291名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:45:28.84ID:efZqYwKL
50代の女なんて、こんなもんじゃん?
草苅民世なんか、むしろ芸能人だからアンチエイジングちゃんとしてる方
くたびれたババアがエロくなるっていう味わい深さがわからないお子様は来るなよって話だよ
0292名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:42:06.46ID:yHlCxORh
写真の写りかたひとつだから、こんなの

多少シワ枯れてもマッパになればオンナだからね
そういう熟女を
避妊も気にせず好き勝手に犯せるのは
やっぱりたまんないよ
0294名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 18:35:24.16ID:iuREAucI
しかもバレリーナだから関節は柔軟でどんな体位でも可能
さらに、インナーマッスルをとてつもなく鍛えてるので、ぎゅわんぎゅわん締まるよ
0295名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:07:11.13ID:WG1hnogE
この前やったおばさん54歳、バツイチシングル
派手な濃い顔で厚化粧、髪型はロールしまくりで、スカートもミニ丈で真夏に柄ストッキング履いてくるような見るからにイケイケ
どんだけわかりやすいスケベなおばちゃんなんだよと思って期待してたけど
とんでもないスケベテクニックとか使うんだろうなってな期待ね
でもフェラはド下手だし、入れればすぐにイッちゃってウンともスンとも言わなくってグッタリになるし
途中復活したけどまたすぐイッちゃって後は意識なくなったみたいになってほぼ死体化
全然期待ハズレだったわ
0298名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 05:24:06.04ID:lKuio1p1
>>297
死ぬかと思ったと言ってたw
自分はテクニシャンでもなんでもないけどチンポが少し大きいからかな

とりあえすラインのやり取りはしてるけど
0303名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:56:05.61ID:iO7ErZIC
明日は平日昼間から
熟人妻彼女に中出しキメてきます
子宮奥へ深々と2発注いで、
種が残ったままで帰宅させますよ
0304名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:34:51.41ID:PQomGJzu
ぐああああああ
当日朝にドタキャン食らったああああああ
この欲求はどうすれば・・・・・・・・・(´・ω・`)
0306名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:46:17.54ID:jtVVlbPL
何度か書きこみさせてもらってる40後半〜50代の豊満なおばさんに絞って会ってるアラサー独身だけど。
先週末会ったおばさん52才の公文式の先生。
事前では松下由樹似って自称してたんだけど待ち合わせ場所に現れたおばさんの外見は完全に荻原博子w
体は良かったんだけど…体は…ww
0310名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:03:27.41ID:X5NTguii
>>306
ドンマイ、俺も釈由美子に似てると言われるってのと会ったけど岩石岩雄みたいのが来たこと有るよ。
0311名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:15:24.15ID:kfnelLHY
俺は「ムチムチ系です」と言われ楽しみにしていたが、
待ち合わせ場所に小型冷蔵庫タイプの豚女だった
やることはやったが、帰り道ですぐに連絡先を削除した
0312名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:29:33.50ID:PorgMnTC
一度は義理を果たすだけ偉い
俺はお茶したあとトイレに立つふりして、アドと電話番号(オプション別番号)消して遁走した
0313名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:31:52.86ID:iUh7l3sc
>>306
俺は吉瀬美智子似てると言われ
実際は菅井きんだったぞ。
本当だぞ。
駐車場で30秒くらい話して逃げた。
0314名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 16:45:36.31ID:wt5ncXBB
俺もあるなぁ
待ち合わせしたら
くっきー!みたいな女
知らんぷりしてたら声かけて来たから
明らかに話してた格好なのに
「え?誰ですか?」って言ってバックレた
0316名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:03:38.74ID:iUh7l3sc
菅井きんはやばかった。
生まれて初めて生命の危機というものを感じた。
逃げた後に生きてて良かったと実感したよ。
0318名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:57:56.63ID:Fqpv8jP5
てか菅井きんレベルの婆さんが男欲しがってることにも驚愕するわ
0319名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:30:57.10ID:zNgTsTXy
やっぱ50代でスジスジの体だと勃たないわ
顔はまあまあ良かったけどペチャパイ、スジスジだとどうにもならん
0323名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 03:45:30.23ID:TJJ/0rqr
十年前はexciteでいくらでも上物が釣れたんだけどね。
ふつうの奥さんが世間話の相手を求めてるていで、その実じっくりメールでやりとりするうち、レスに悩んでるとか判明したりして。
上物はキスしたときの唇の感触からして違う。柔らかいんだよ。
今はすれっからしとか自我肥大の勘違い婆とかばっか。どいつもこいつも性病検査受けてなくて、おっかないわ。
0325名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:51:09.50ID:oJ+a86om
仕事終わってビル出ようとしたら、上品な感じの熟女に声をかけられた
なんか向こうは俺の事知ってるみたいだけど、俺はその熟女が誰かわからなかった
なんか顔は見たことあるな〜って思ってたら、いつも御世話になってる掃除のおばちゃんだった
いつもの制服じゃなく、ラフな私服だったから全然わからなかった
ってか、おばちゃん普段はこんな感じなのかとドキドキした
それ以来、もう彼女の事をめちゃくちゃ意識するようになった
何度か仕事中に声をかけて、雑談するようになって
この前、やっとこ帰りに「これからご飯でも行きませんか?」って誘ったら、すんなりオッケー
そこからすんなり身体の関係まで持っていけた!
普段は制服姿で色気も何もないおばちゃんが、ベッドの上ではメス犬になるギャップがタマらん!!
0326名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:28:08.18ID:mZTr3JZy
身体の関係に持っていけた

そこに至るまでと初セクロスまでの描写をよろ
0331名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:43:11.38ID:yn1pDofh
オフィスビル(もしくは企業の自社ビル)が雇っている清掃会社の清掃員が
そこに勤務している社員とそういう関係になることはご法度
まともなビルメン会社ならその辺の教育は徹底してる
現実はそんな緩くないんだよw
0332名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:01:00.48ID:OOVut/3X
>>328
その通り
0334名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:40:27.17ID:F0/Scui1
新宿のどでかいオフィスビル内の会社勤めだけど
日常清掃で肉感たっぷりの子がいてめっちゃエロくて喫煙所でよく遭遇するんだが
止めといたほうが良さそうなんだけどうまくやり込めないか模索中
0335名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:51:20.49ID:hSqjU1xx
ビルの清掃員は一番ビル内の人間関係に詳しいから気をつけろよ。
0337名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:07:56.51ID:oFwjfhgC
いやいやビル内の人間関係を一手に掌握出来る程度の規模じゃないんだよね(数千人が働いてる)
とは言えまあどこでみそがつくかわからんからなー
安牌は外で見つけるのがベストかね
0338名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:43:08.26ID:clKS7xPI
>>337
まずは目礼からだろ
次は他に人がいないときに「暑いですね」とかの無難な挨拶
彼女らにとってビル内のホワイトカラーはちょっと縁遠い存在だから警戒されるかもしれないが、
まじめな態度で常識的な言葉を掛けられて、悪い気がする女はいない
0341名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:05:50.59ID:oFwjfhgC
>>338
ま、そのとおりだと思う
しかし彼女らも割と忙しそうに仕事こなしてんだよねー
こちらも狙い撃ち出来るほど余裕無いしな
まぁぼちぼち運に任せてみるわ
0342名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:29:07.55ID:8TuV2ZZb
別に付き合うとかそういう事は無いけど、出入りの業者さんとか顔見知りになって、会釈からの挨拶、挨拶からの立ち話くらいはあるよ
特にエレベーターで一緒になったら、毎日暑いのに御苦労様だね…くらいは普通に話すでしょ
俺もそれで仲良く立ち話するおばさんが何人かいる
0344名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:27:42.36ID:0Tb0rb3Y
清掃の方達って、そんな若い人いるの?
だいたいシルバーの方達じゃない?
0346名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:34:41.71ID:g7u2rnU8
>>344
そこらの中堅清掃会社だとほぼシル婆しかいないけど
業界大手は契約先の要望や会社の方針で若い子を優先的に採用してるよ
多いのはユーザーからの希望だね
巨大オフィスビルなんかは管理会社自らが清掃も担当してる
0348名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:21:26.50ID:NtQ7zMkB
>>347
うちで使ってるところは若い子多いよ
都内の商業施設や企業や駅ビルだと見た目もあるようでお婆さんの採用は控えてるって話だけどね
0350名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:52:40.49ID:pCIO1VdH
今の53才人妻彼女は地味に倉庫作業やってるけど、
その様子はおれは逆に知らない

ドロドロダブル不倫で
ベッドの上で中出しを求める淫乱メスの姿を
職場の人間は誰も想像出来ないだろうね、
みたいなことを言ったら
嬉しそうに喜んでたな
0352名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:16:06.61ID:T7vE11Dv
リアルで不倫するのに上がってる女でも生中とかありえないよなあ
よく官能小説みたいな書き込みあるけど、不倫したことないやつの妄想バレバレだっての
0353名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:24:43.89ID:m74np5rd
俺は看護婦の既婚彼女(36歳)に一度だけ中出しねだられて渋々やったことがあるけど生きた心地しなかったな
妊娠しませんように!って願いながら発射の瞬間チンコ抜きぎみにして出したw

彼女が看護婦で普通の女よりは知識があって『今日なら大丈夫』って言葉に多少信頼性があったからやったけど、そうじゃなきゃ絶対無理だわ
0354名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:48:23.28ID:R5qWMgjy
>>352
いやいや普通にあると思うよ、実際オレんとこがそうだったし
たまに生理が来ることがあっても基本上がってるからって本人が中田氏してって言ってたよ
まあ不倫言ってもオレが妻帯者で相手はシングルだからってのもあるかな
W不倫なら普通に中田氏して処理しなかったら汁が後から垂れて旦那に下着チェックなんてされたらバレバレだしね
0356名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:51:18.45ID:LdPeGT5b
今日これから久しぶりに10年続いてる熟に生中+お掃除でスッキリさせて貰うわ。
0357名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:25:21.73ID:RtqSu1rq
>>326
>>325です

彼女は52才漫画家の里中満智子似のバツ2
まずは名札見て名前覚えて、里中さん(仮)今日も御苦労様!って声をかけるようになった
ある日、めちゃくちゃ暑かった日にエレベーターで一緒になって
「毎日暑いね〜海でも行きたいね〜」って言ったら
「私は海より温泉が良いわ〜」
「ああ、温泉いいね〜って、そういえば最近できたスーパー銭湯がめちゃくちゃ良くてね〜」
「あ、そこ知ってる、前から行きたいなって思ってたの〜」
「じゃあ今度連れて行ってあげようか?(笑)」
「ええ〜こんなオバサンと行ってもしょうがないでしょ?(笑)」
なんて話ながらエレベーターを降りた
それから数日後に、帰りにまた一緒になったから
「これから帰り?今からスーパー銭湯は無理だけど、ご飯ならどう?」って声をかけたら
「じゃあご飯なら〜」って、すんなりオッケー
さすがにその後ホテルとかは無理だったけど、連絡先交換して普段からメッセやり取りするような仲になった
で、何度か帰りが一緒になるタイミングでご飯から飲みに誘って
酔った勢いでホテルに連れ込んだら、すんなりと付いてきた…そんな感じです

セックスのくだりは文章下手なので割愛します(笑)
0359名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:19:40.99ID:d5rzwW3k
Wです

>>352
まだ上がってないけど、もうすぐ50なのもあって、毎回中出しだぞ

>>354
ざっくり処理いた上でナプキンとかして帰るよ
でも、旦那が下着チェックするような夫婦関係じゃないみたいだけど
0362名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:58:13.88ID:h7b8dfYX
>>361
えw最大手って清掃会社の最大手ではなくあなたの会社が最大手ってことよねw
0363名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:15:02.74ID:ucE4VaMD
>>362
あ、清掃を依頼する側が大手なら、お婆さんの採用を控えるように清掃業者に指示してるんだと勘違いしてたよ、、、

じゃ、清掃業者の最大手ってダスxンとかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況