大人な独り言 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイエットもしないとだけどまずは旅行で美味しいものたくさん食べてからだっ 昨日変な時間に目が覚めて眠れなかったから今日は早寝する 閉経後のババアとするセックス
初潮前のロリとするセックス
同じくらい変態だと思う
しかし後者は捕まる 結局いろんな人と出会っても比べてしまって終了する
前に進めてないなー 普通にちっちゃい事裏切る人って本当に大切な事事も普通に裏切るんだろうなって思った 先日、昔付き合ってた女性にまた振られました
私は既婚者、相手は独身
叶わない、してはいけない恋だとわかっていたけど、告白して振られました
これで良かったんだと自分に言い聞かせてますが、辛い
人生で1番好きだった人だったから
当時別れを告げらた時も、めちゃくちゃ辛かったのに、なんでわざわざまた同じことを繰り返してしまったんだろう…はぁ クリスマスすっぽかされて悟るべきだった
既婚者との火遊びは何度目だろう
本当の恋は、遠距離になった瞬間終わった 付き合ってもねぇ男から毎日電話とかなんの嫌がらせよ
平穏に生きたい ttps://mobile.twitter.com/rena_rena0411
美人局とかかねえ、、通報しといたが 素肌にシャツじゃなくてちゃんと中にT着てる。清潔感あって好き…あれでムラムラしたんだから責任とって 他にわからないように示してくれた。奥ヒクついて乳首ブラに擦れて苦しい、、彼も苦しいのかな 彼氏が後ろ開発されてたら男として見られない..
開発されてそうな気がするこわくて聞けない
てか、女攻めで男受けとか女は気持ちよくなくて何のメリットもない あれで他を排斥したかあるいは…彼は分別あるし、困らせずに穏やかに……この先、菩薩の笑みを浮かべるのは心底ツライ。かなぐり捨ててセックスしたい…いいこいいこしたい この際、二次元でも何でも心地良い存在でいたい。2度目はいつ会えるかわからないから 当日は穏やかにしてられるのか…もはや普通の態度からして無理…落ち着くまで待たせちゃってる気配があるからDMしないしない 好きを使わずして受け止めちった感がある……花火打ち上げたいわけじゃなかろ…もう余計な心配させたくない真面目な人だから もうすぐ30。夫と最後にしたのは5年前。
ついに20代後半せずに終わってしまうー。
あとは干からびていくだけなのかなと思うと虚しい。 出会いの時のように、真っ直ぐに向き合える日がまた来るかなあ…そういうのを期待するコト自体間違ってるか ロリコンてわけじゃないし、好みのタイプじゃ無いのは知ってる。彼と同じ反応だったからがっかりしただけだ 行きつけのお店から次行く時も食べ残し持ってくるとか 久し振りに酔っ払って迎えに来てくれた車内でしちゃったけど酔いがさめて思うのは恥ずかしいただそれだけ 家用iPad欲しい家ではiPhoneじゃなくてiPad使えばいいとか 仕事決まるといいなぁ今のとこ安定してるけど無理だし 出逢いから2年で指先が触れ合う。久しぶりにびしょびしょで引き摺るなあ彼は男にもキス出来るし私は女にもキス出来る。異性間セックス苦手な代わりに同性とヤリたいわけじゃないのはわかってる 今日で彼女と出会って10年
出会ったその日にセックスして、それ以降ほぼ毎週会って体力の続く限り全力でヤリ続けてきたけど、今でも全然飽きないし、会えば絶対欲情する 流石に歳を取りすぎた
でも結婚する未来は見えない
恋愛ってなんだっけ 子供っぽいけどぎゅって抱きしめられたい
身長でかいからうまいこと甘えるのが難しいけど 誘われても出かけるのがいまだにめんどくさいって思っちゃう 気持ちは出かけたいし女でいるんだけど何でか実行出来ない コロナ禍前に2、3回デートした人と久しぶりに会って朝帰りしてきた。
歳下君だけど物凄くエッチ上手かった。 やらなきゃやらないでよかったけど、またねって約束したし楽しみにしてるじぶあがいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています