【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 03:22:54.93ID:0EtGofwS
↑通報モンだなあそりゃ
0019名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:20:50.11ID:JyzSOQ42
個人的な感想だけど小柄な女は性欲が強くて結婚出産が早いと思う
0020名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:20:27.34ID:Gx61Yvo0
大学時代の当時19歳の彼女が
142cm, 32kgしかなくてしかもまだ処女で最高だった
初めて二人でホテル入ったときの興奮が忘れられない
安全日計算して行って生ですることになった
自分はそのとき経験はあったけど生は未経験
小さくて華奢な彼女の処女を奪って人生初の生中出しを経験したいい思い出
0022名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 07:46:34.64ID:LB/alR59
>>21

おい、レイシスト野郎。
人の彼女馬鹿にして楽しいか?
0024名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:34:51.19ID:NkeIU6FL
久々のレスなんだから荒らしはngぶちこんでほっとけ
それより口説くまでの過程と初エッチの描写もっと頼む
0025202020/03/25(水) 02:39:33.17ID:KHfhFQMo
俺が大3年の時好きだった娘が150cm弱くらいの小柄で、その時初めて小さい体の女に執着を持った。
結局その子は他の男に取られて終わった。
それからネットの出会いサイトを使って小柄な娘を探し回った。
そこで見つけたのがJD1の彼女
プロフの142cm、32kgの数字に異常に興奮した。
初めて会った時はこんな体型の大人がいるのかと衝撃だった。背が小さい上にミニのスカートから見える脚が細くて堪らなかった。まさにか弱い女の子の理想系だった。
3回目のデートでキスまでいくことが出来た。その勢いでエッチな会話に踏み込んで見た。それまでの会話で何となく予想していたがまだ処女だった。
次のデートでホテルに行ってみたいと言うと、なんとOKを貰えた。実は彼女もエッチに興味があったみたいでその後はエロ話も普通にできる仲になった。
毎日悶々しながらメールして2人で計画を立てた。
0027名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:07:12.35ID:gjzalOSQ
>>25
いいなあ
彼女さん、性欲強かったですか?
0029名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:32:47.12ID:oOxwFV8t
150cmくらいまでなら経験あるけど、
143cmとかどうなんだろ。
今日コンビニでそれくらいの女に会ったけど、
第一印象は大人小学生かよと思ったな
0031名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:05:40.65ID:7yKCLJID
昔、148センチと付き合っていた。
激しく突きすぎて、お腹が痛いと言われた。
後日、痛いのが続くので病院へ行ったら、お腹の中で内出血していたと。
それ以降、激しくできなくなった。
0032名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:03:27.32ID:oa6b7EYd
(前に勤めてた会社の話)
小さい人とは過去に1度だけだなあ…商売女だったけど。途中でダメになってしまって…
ってそれから1年後に会社のBBQに来た事務員の姉が、その人だった。
キマズイってもんじゃなかったのを今でも覚えてる
0033名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:20:03.02ID:td9M0lXv
童貞卒業の相手が152cmの美人な人だったわ
記念に中出しさせてもらったし最高だった
0035名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:21:23.92ID:d+YoeyBL
>>34
それわかるわ
0036名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:24:46.54ID:Dsk/O0IR
大学時代に小柄な女と付き合ってたけど、気が強くてキツかった
体はそこそこだったが、育ちが悪かったようで歯並びが悪く、フェラされて痛い思いをすることが度々あった
生理前にヤッていて途中で血が溢れた時は興奮したな
最後は向こうが勝手にわたしに対して幻滅して別れ話を切り出されてこちらも面倒になって終わり
IT企業に就職したらしく、きっと今も小柄な女が好きなロリコンたちに抱かれてるだろう
0037名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:56:32.31ID:VsTt/rA7
小さい彼女と付き合ってた時、香水もつけてないのに普段でもバラのような香りがした。初めてした時にあそこに顔を近づけた、バラの香りは膣の中から出ていた。
0039名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:24:55.38ID:URTM9qo2
俺178CMデブマッチョ、彼女148cmスレンダーなんだけどバックの時全然位置も角度も合いません。みなさんどう工夫してますか
0040名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:12:08.95ID:x4+gRA4S
俺も180くらいあるけど、
145もない可愛い子と
座位や駅弁でガンガンやりてえわ
0041名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:16:18.29ID:x4+gRA4S
小柄な人には悪いけど
結婚となるとやっぱり160くらいのスレンダーがいいよな
0043392020/05/15(金) 20:20:48.00ID:URTM9qo2
駅弁に変えて、刺さったまま一休みしたり、台所まで歩いていって飲み物のんで再会したり、 くるっとまわしてタイタニックやったりして、バック以外は楽しいね
0044名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 00:23:42.39ID:+vrt7ap+
>>39
うちは178デブ夫142デブ妻ですが下付なのでバック藻特に問題なく出来てます。
もし工夫するならクッションとかに奥さんに乗ってもらうとか、後Amazonとかでエアの勾配がついたマット売ってたりしますよ
0045名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:52:29.46ID:Ubn33S0y
今日も出先で145cmくらいの小柄女見た!
やっぱり145くらいになると小せえなぁ
ガンガン突いてやりてえわ
0046名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:50:36.62ID:Ubn33S0y
でもロリじゃねえんだよな
jcやjk見てもなんも思わんし
いい年したチビ女が好きなんだ
0047名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:06:52.94ID:veJvEqMV
>>46

犯罪者になるんじゃねぇぞ。
0048名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 01:17:22.55ID:l0CP9FoZ
犯罪者になるってのはないだろ
巨乳ロリとロリ巨乳は別物なのと同じ発想よ
0049名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:04:42.57ID:whKG9jFT
>>48

どちらも犯罪の対象になる事に違いはないだろw
お前の方が危なそうだな。
0050名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:48:55.14ID:G6TC1xCl
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1591846394/

紹介文
‘こんなに優しくて笑顔がかわいい子と出会えたら、勉強だって仕事だっていつもより頑張れる気がする!‘
をモットーに‘素朴でどこか垢抜けないけど、なんとなく品があって話し方も丁寧。
「イマドキ」を追っかけるより古いものが好き!‘っていう、若いけど渋い感性を持った女の子を集めました。
女の子も映像も音楽も「温かみ」「手作り感」「レトロ」にこだわって作っていきますので、これから応援よろしくお願いします!
2020年3月スタート【エモい女の子。】第4弾は現役音大生のはるちゃん(19)こと、伊藤はるさん。
一回目の撮影は彼女をスカイツリーのある街へ連れ出し付近を散策してみた。
大阪出身の彼女はたまに繰り出す大阪弁と、くるくるした表情と小動物のような仕草がなんとも愛らしい身長142cmの小柄な女の子。
音大生だけあって、ピアノを幼少期からやっていて絶対音感もあるとか。
日に何時間も楽器と向き合わなければならない環境で育まれた忍耐力だったり、集中力だったり、ポジティブシンキングだったり。
反復的に訓練を重ねてきた人特有の礼節や意志の強さや潔癖さだったりとか。
そういうもの全てが童顔のあどけない表情から漏れ出てしまっている。
なんていうか、行儀がいいというか上品というか、そういう潔癖な雰囲気がある美少女。
と思いきや「エロい人?」と尋ねられ「ほんまにエロい」と無邪気にケラケラ笑ってみせたり。
小柄な女性ほど性欲が強いなんて話よく聞くけど、ホンマにそう。
初セックスに先駆けて巨根フェラチオをやってもらったんだけど、もうほんと顔のサイズぐらいありそうなチ●ポを精一杯大口開けてがむしゃらに頬張ってた。
初セックスの男優さんとのキスは「とろけそう」なんて。
撮影開始後すぐ自分で腰を動かしてきたり奥突きをリクエストしてきたりとエロに対して非常にストレートなところもそうだけど、
「むっちゃ気持ち良さそう」に撮られることや何より心の底から楽しそうにセックスする姿はまるでイタズラな天使が舞い降りたようで、久々に全部もってかれてしまった。

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1emoi00014/1emoi00014jp-1.jpg
0051名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:02:08.35ID:NhS181pG
今度結婚する彼女は5歳年下の20代前半(詳しい年齢は伏せるよ)、身長は俺マイナス31センチの華奢な身体つきの148センチ。
童顔で髪形がショートなこともあって、セックスでは子供を犯しているようで少しヤバイ。
俺的には子供に子供を産ませようとしている…そんな風に考えてしまう自分が怖い。
反面真面目に考えて華奢な彼女に出産をさせても大丈夫なのかとの不安もある。
彼女の母親もスリムなのだが、『女は見掛けによらずタフだから大丈夫よ』と笑ってはいたけどなあ…(苦笑)。
0053名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 12:18:05.14ID:9Z0CkFSR
小柄女はガールフレンドとしてなら可愛くていいと思うけど、結婚相手としては微妙だなぁ
特に男のほうが身長高い場合はね
俺も180cmくらいあるけど、
結婚相手は160くらいあったほうがいいと思うわ
0055名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:50:04.14ID:0Uc3CNv0
それもあるし、一緒に出かけるにしてもぜったい違和感あるぞ
0060名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:33:44.47ID:Allu5c6G
結婚は出来なかったけど24歳下の小柄パイパンな可愛い女の子見つけて遊べてるから満足
0061名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:23:32.97ID:PI3Y+8sM
結婚相手は普通の体型がいいよ。
小柄の遺伝子が入ると問題もあるだろうし
0063名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:35:38.12ID:Xgn7UnQo
例えば今どき、160cmくらいしかない男の子できたら可哀想だぞ
0064名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:42:12.52ID:1PCL7bN+
人生やり直せるなら小柄で華奢な女の子と結婚して孕ませてみたいな
小柄で華奢な娘が2人くらいできたら最高
0065名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:18:54.48ID:VvciOZWS
背が小さい上に華奢な子は興奮するね
昔146センチ35キロの子と付き合ってたが
胸は貧乳を通り越して無乳、ぜい肉一切なしでアバラ骨浮きあがってるし
なんかやっちゃいけない感もあった
0066名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:16:03.23ID:k211MpNC
>>65
そりゃしちゃいけんよ
0067名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:41:53.68ID:y+S4kDwj
俺は180後半で、彼女は140後半でボンキュッボン
セックスのと具合が良すぎてヤバい
0069名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:20:45.68ID:a1GwsCNg
>>68
ちっちゃくて扱易いし体位かえたりするのも楽よ
立ちバックのときはソファーに立たせたり
小さい子はやっぱり膣が浅めだから、しょっぱなから奥をガンガン突けて、すぐにハメ潮ふいて、締めまくるからメチャクチャ気持ちいい!!!
0070名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:18:35.61ID:v0IBHZci
>>65
同じくらいの体型の子と定期遊びしてるので感覚わかるな
自分のアレが大きめなんでビジュアル的にもヤバい
会うときはいつも1週間は溜めて最後は種付けプレスの体勢で逝くのがたまらん
0071名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:27:04.55ID:6mqjSsGs
ワイ 47
146 センチくらいの 22 歳女子大生がいけそうな雰囲気
もうちょいがんばるわ
0073名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 10:59:48.39ID:xa9m7ATZ
カノジョの身長なんて計ったことないが、
一緒にエスカレーター乗ったら二段上くらいで
ちょうど目線に頭が来た。
「このくらいなら良かったね」とか言われたが
いやいや、小学生で映画館入れるオマエがいいんだよ!
0074名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 04:12:13.78ID:dZwW60DQ
大久保のロリデリヘルに139cmの子いるんだけど気になるわ
待ち合わせで一緒にホテル入ったらフロントで止められるかなww
0075名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:50:12.48ID:/RKb/C1/
>>74
その嬢に入った事あるけど無茶苦茶にできてたのしいよ。それと止められるわけないだろバカか
0078名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:16:33.00ID:h0UBuh9y
最近、身長よりスタイル重視になってきた。

CGで作ったような完璧なプロポーションの子たまに見かけるけど、まさに美だよなぁ
0079名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:41:24.27ID:zSOq8T2h
背が低いとどんなにスタイル良くても
様にならんのだよなぁ
最低でも158くらいはないとね
0080名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:38:39.28ID:QTkMlZJc
背が低くてスタイルいいなんて最強じゃないか
背が低くて乳がでかくて腰がくびれてて尻が張り出してるんだぞ
何杯でもイケる
0081名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:40:59.02ID:ERQHyvTL
>>79
分かる。150-153くらいは可愛いんだけど、同じくびれのラインとかでも裸体の美しさは160-163が様になる。
0082名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:23:53.80ID:LsyE/rmh
元奥さんが150そこそこで15年ぶりに会った時はびっくりするくらい小さかったな。
若い時に結婚して毎日毎日飽きずにヤりまくってた頃は気にならなかったが。
再会したのは久しぶりのセックスを楽しむ為だったが小さ過ぎて変な感じだった。
まぁ、お互い知り尽くした相手だから獣みたく貪りあってきたけど。
0084名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 00:07:23.81ID:PTE2EwkU
144cmの子とホテル出たとこでおまわりさんに年齢確認されたわw
0085名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 14:25:50.28ID:1XyKCe9F
要望に答えてパイパンにしてくれた
0086名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:10:44.66ID:xRYL98Dx
正常位しかさせてくれないんですけど
どうしたらいいですか
0089名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:06:09.37ID:TGbb1wxj
騎乗位は少ししてくれるんですが
疲れたとかすぐ言うし、後ろむかせたら中が痛いっていうんですよね
なので正常位が一番きもちいいって、それしかしないんでなんか物足りないです
AVの見過ぎですかね
0090名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:56:06.46ID:oGMgTEfK
六本木のキャバ嬢で
148センチGカップ慶応SFC在学って子がいて
アフター行ってホテル連れ込んで
シャワー浴びようとお風呂乱入したら
横からのシルエットが奇形過ぎて
急に気持ち悪く感じて
勃起しなかった。
もう10年程前の話。

おっぱいに貴賤ないけど
何事もほどほどが良いね。
0091名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 10:57:45.60ID:8mW7W8Kr
二次元ボディとか最強じゃん
0092名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:53:22.68ID:85KQ6JPV
入れたら血が出た
慌てて謝って傷付けてないか聞いてみたら
「それがおっきすぎるから」
生理だった
0093名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:59:56.03ID:RbdIBJZT
おれ、引退したあやみ旬果ぐらい(153cm)が理想
でもお店でも、お店じゃなくても最近の女の子の大きい事、大きい事
身長だけじゃなくて、横幅もね
0094名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 02:40:07.65ID:CpXkYDvy
でも欧米化か知らんけど、
スタイル良い子増えたよなぁ
0095名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 12:13:30.85ID:rSz6KbW9
最近は顔が小さい子は増えて160cm台が増えたけど
体の貧相差はいまだに改善されてないな
欧米のロケット的なおっぱいや、重力に逆らったケツのボディ見たら
骨格的にまだ日本は当分そうならないんじゃないかと思えてきた
0096名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 09:35:41.46ID:Je/rzS8M
日本はロリ文化が衰退しなきゃダメだ
10代の身体が最高だと思ってる節がある
0099名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:56:59.00ID:HAM08S3A
今日3サイズ計らせてもらったら
78(C)-52-78やった
身長は150
低身長華奢最高
0100名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 21:38:56.73ID:vesUt+Jf
>>99
そのあと滅茶苦茶セックスしたんだろ?
0101名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 21:55:54.60ID:+tv01Tl7
>>99
キツキツだった?
0102名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:01:06.75ID:9FWGUWn0
>>94 体毛も欧米並みに毛深いのが多くなったわ。
0103名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 09:50:29.00ID:d+G/seY+
見た目完全に小学生でぺったんこなのに毛深いんだよな
全身毛深い訳じゃなくて陰毛だけジャングル
個人差なのかと思ったけど何人もそんな感じ
0104名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:55:41.27ID:a3s+RXMG
>>100
ウエスト52のくびれから尻のライン眺めるの好きだからバック多めでやったよ
>>101
指2本入れるのも馴染ませないとダメなくらいキッツキツ
0106名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:09:02.50ID:TJG5zw1E
>>103
毛だけじゃなくてグロマンも多いの?
黒ずんでるとかビラビラがでかいとか
0107名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:01:45.91ID:mbPpjFdz
>>106

そんな事無いよ。27,30歳小柄ちゃん2人だけの経験だけど毛は薄め。
胸はCカップで鬼詰のアソコだった。パイパンにして最高だったけど、
案の定、次々と結婚してしまったw ケースバイケースじゃね?
0109名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 03:06:31.90ID:X5x1FFrU
乳房の底面積が小さくなるため高さが必要になる

とでたらめを言っておくw
0110名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:59:28.27ID:QSX86R2c
有村瞳ちゃんが来年2月で引退…
145cmなのに意外とスタイルが良く、ツインテールが似合う可愛い子で、まさに合法ロリだった
悔やまれるなあ
0112名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:56:49.62ID:GuGyWgW8
クリスマスにチビ女とやった男はおらんのかね?
01135362020/12/27(日) 20:34:09.06ID:duzob3nk
>>112
Xmasに152とやってきたけど何を語ればええのか
0114名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:56:56.99ID:xqxSp5d8
>>113
152は扱いやすい?
体型、胸、締まりスペック頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況