【定期】お金で繋がるお付き合い Part 94【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:02:40.09ID:jzkEpceW
彼氏いてもいなくても良いんだけど
彼氏いる(できた)のを隠されてたのを知った時は凹んだな
俺が自分に彼氏いると萎えるタイプのめんどくさい男だと定期に思われてたって感じてしまった
0338名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:07:44.22ID:/Jm3+yTJ
具体的には書けないが
超一等地のマンションの一室を親が持ってて
そこに一人で住んでて
お金には困ってなかったし
都度7で月2,3回会ってたからねえ
なかなか考えにくい

俺に2人目の匂いを感じてたそぶりがあった
真の原因は、俺が他にも相手してる子がいるって思われたことだと思うわ
0339名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:20:01.42ID:/Jm3+yTJ
実際は、あの子だけだったのに
はっきりと、私以外にもいるの?って訊かれたことなかったので、
まさか、いきなりバッサリ切られるとは思ってなかったわ
油断した

じゃ出かけてくるんで
0340名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:44:00.40ID:lV4AfqXK
>>322
一度大人してみて貴方とは相性が良くない(あまり気持ちが良くない、下手くそ)と思ったのではないですか?

要は会いたくないんですよ。
他の女性を探した方がいいかもね。
0341名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:54:39.86ID:F2tQbCn+
>>338
まあ色々思うところがあるのはわかるし突っ込みどころも正直あるがどうしお前がそう思いたきゃそう思えば良いんじゃないの?
あんまりめんどくさく考えない方がいいわ
それが事実だろうがそうでなかろうが
0342名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:35:03.23ID:wSNxFfM6
>>338
お前以外にもお前みたいなカモが3・4人居るんだろ
マンションの部屋は親の物じゃなくて、お前達から巻き上げた金の成果物だよ
0343名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:59:54.20ID:dhdJSuH4
>>318
それだよなぁ
定期に彼氏ができてから、濡れなくなってプレイも嫌々な感じになってがっかり。
振られた気分になった
0344名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:55:30.00ID:3FnpczmL
>>343
そうなると嫌だなあ
それは値下げ要因だし、風俗嬢と変わらんな
ただ、どうせ値下げしてくれないだろうから、他の彼氏いない子とイチャイチャした方が新鮮で盛り上がって楽しいかもよ
探せばまた見つかるよ
0345名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:20:55.59ID:StF37Byt
身内が亡くなったと聞かされても、相手が親戚とかだとリスケ言っちゃうかも。

個人的に親兄弟と折り合いが悪いから、身内が死んで心底悲しいかって言われたら返事に困るなぁ。

そりゃあ仲のいい親戚とかなら悲しいだろうよ。
けど自分がそんな暖かい家庭を体験してないから、正直に言って気持ちがわからん。
人間は体験したことのない事を理解するのは難しいもんよ。

わいもサイコパスなんかな。
0346名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:28:59.25ID:zOvoLtsw
身内が亡くなりました→そうですか。次の売春予定日はいつにしましょうか?
これの異常さを理解できなければそうなんじゃないか?

元が非常識な関係でいうのもなんだが最低限の常識はお互いに欲しいよね
0347名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:34:56.73ID:3FnpczmL
>>346
伊丹十三の映画の「お葬式」で、葬式中に愛人とSEXしてたシーンを思い出した
0348名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:15:27.90ID:3NS5LJtV
>>335
金での関係でもリアルの関係でも男でも女でもクズはいるから早めに分かってよかったんじゃないですかね
0349名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:36:40.18ID:7FZ31Zur
定期さんに身内の死を年二回知らされたことがある。今も関係継続して
いる。メールてのやり取りだけど、本文に大変恐縮している様が伝わったので
気を落とさずにと返した。
次回の予定は帰省して落ち着いてから決めた。
事実か判断するのは今までの相手との関係性でしか判断できない。
0350名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:44:15.85ID:ACQ27LYn
というかそもそも
定期がキャンセルするときに
身内の不幸とか内容までわざわざ言わないとならないもんなのかね

仕事じゃないんだからさ
お前らは少し重すぎなのでは
0351名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:48:26.14ID:yi7ONTqQ
御香典を期待してるんだろ
0352名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:56:07.08ID:qII5tzoy
てかそんなにドタキャン多いのか
顔合わせとかでは食らっても、定期の娘とは1度もないぞ
払いが悪いから他の人優先してるんじゃね
0353名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:05:28.93ID:yi7ONTqQ
利用サイトによるのでは
0354名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:08:46.87ID:qZPKAb/F
継続した中でのドタキャンは気にならないけどな
誰しも自分の都合だけで生活できる訳じゃないし、重なる時は重なるもの
その時のお互いの対応次第で親密度増すこともあれば疑心暗鬼になって離れていくこともある
ただそれだけのこと
0355名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:09:00.39ID:KFG16N3Y
というかドタキャンするかしないか?ってその人間の性格でしかないからな
0356名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:12:21.43ID:s9MhqePe
特別な理由なんて無くてもドタキャンする
それが女ってものよ
そういうものだと思って楽しめばOK!
0357名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:38:12.85ID:3FnpczmL
ドタキャンされると今月の支払い少なくて済むからラッキーって思うところもある
0358名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:39:14.77ID:m1gw5TPl
>>343
それは終わりにするのが吉。
何しても無駄だろ。

濡れない女とローションつけてまでしてやるとか、風俗行けばいいじゃん。

ま、そういうシチュエーションで凌辱するのが好きならそれでもいいけどね。
0359名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:39:36.43ID:hgntmiXR
>>350
いや金銭発生してるんだからビジネスの側面もある
というか女側からしたら仕事だろ金貰わなきゃ会いたくない男とあってるんだから
0360名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:42:43.54ID:yi7ONTqQ
>>358
くわしい
0361名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:42:56.38ID:yi7ONTqQ
>>358
くやしい
0362名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:16:36.46ID:MNadk9bd
ドタキャンでも待ち合わせ時間よりも前に連絡くれたらいいけど
あとから屁理屈こねて言い訳する女は即切りだな
0363名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:40:10.10ID:Q5/2+Jmj
広い心が持てないから、その日の数時間前のドタ連絡はどうしてもカチンと来てしまう。
理由がどうあれ「怪しいな」って疑っちゃうわ。

イヤならイヤって、どうして前もってハッキリ言わず当日に予定を狂わすような手を使うんやって思っちゃう。
悪意しか感じないし、誰と会っても疑り深くなって長い関係が作れない。

このスレの人らには叱られそうだけど。

「会うのはイヤ」ってメールでも言いにくいもんかね?

や、自分がひねくれてることくらいわかってまっせ。
0364名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:51:37.65ID:/Jm3+yTJ
>>363
そのくらいでカチンときてどうするよ。
そりゃ何度も当日キャンセルになるとむかつくかもだが
めんどくさがりの子は多いから、基本的にはめんどくさくなったんだろう。

6,7年前だったかな、わずか数回で別れた子がいた。
その子は、1,2回会ってエッチしたときの印象はすごくよかったんだが、
3回目あたりだったかな、、当日キャンセルどころか、とっくに待ち合わせ時間になっていて
おれが辛抱強く待っていると、メールで「あ、どうしても外せない予定があって、あと3時間後でもいいですか?」
「あと、お金はどうしても必要なので、振り込みお願いします」と連絡が来た。

ぶちきれていいのは、こういう理不尽な扱いを受けた時だよ。
着エロDVD何枚か出している美人だったけどね。
こっちが甘いとみるや、ATMにしようとしやがった。
0365名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:59:14.90ID:qZPKAb/F
>>363
純粋すぎるな
この関係はいつ突然切れてもおかしくないって事常々頭に入れてないからカチンとくる
それに嫌って言われたら言われたでどうせムカつくんでしょ?
ドタキャンのセリフが嫌の隠語だと思えばいい
相手だって多少は気を使って遠回しに言ってるんだから一々こんなことで消耗するだけ損だよ
0366名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:04:29.04ID:hgntmiXR
金で繋がってる関係に人間性求めることが浅はかで傲慢だとは思わないのかな
相手は金込みで貴方と会ってるんだよ??
0367名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:06:26.55ID:zOvoLtsw
>>363
会うのはイヤと言うのはメールでも言いにくいね
最低限の筋だと思うから言いにくくても言うけどね

俺も予定を狂わすのも狂わされるのも凄く嫌だから気持ちは良く分かるよ
特に狂わすのは我慢できないから自分が5分でも遅刻するのは本当に嫌
おそらくあなたは俺と一緒でどういう関係性でも人の予定を軽んじる人が嫌いなのだと思う

日頃の行いからも判断して無理だと思ったら合わないと思うから切っちゃうのをお勧めする
0368名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:11:28.57ID:PRa0OzRr
契約として考えたらドタキャンは考えられないねぇ
とはいえ、セックスの内容も詳細まで取り交わしている訳じゃないからお互い様というか

今1番ヘビロテしてるJD定期は遅刻しなかったことが無いくらい時間にルーズで毎回イライラさせられる
タメ口こそしてこないけど友達感覚で交流してくる

しかしひとたびセックスになると、俺の想像を超えたプレイで楽しませてくれるから、遅刻や友達感覚くらいいいかなーって感じです
0369名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:15:55.86ID:AxDTLp/u
>>363
そういう感情は貫いた方がいいよ
それを折れて相手に合わせると確かに可能性は色々広がるけど結局広がった可能性の大半は自分がさらに不快な思いすることになるし
俺はそれに気がつくまで10年はかかった

いらねーやつはとっとと排除したほうが自分にとって価値のある人間との時間を多く使える
それは円光だって同じことなんだよね
0370名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:48:46.87ID:3FnpczmL
>>363
状況はわかった
で、この先どーするつもり?
もう連絡とらない?
そこまでの女だった?
0371名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:08:18.30ID:aBDqMmaz
俺なんか当日生理が来たとキャンセル食らったにもかかわらず、次の日「今日会えるけど?」とお誘い来たぞ
何も突っ込まず会いに行った俺は大人
0373名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:20:18.37ID:m1gw5TPl
案外効くのは、前日や当日朝に、
「楽しみにしてるよ」
ってLINEやメールをいれること。
ダメならこのときに、実はダメなんです、って返ってくることがある。
あと、ここでオッケーしてるとさすがに来ないってのは減る。

なんか仕事の取引先との付き合いみたいだけど、ほっといてドタキャンされるよりはいいかなと。
0374名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:19:53.99ID:7IFJtMHV
>>373
それってみんなしないの?
0375名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:21:03.57ID:7IFJtMHV
>>373
それってみんなしないの?
0376名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:58:15.39ID:dhdJSuH4
返信のタイムラグで、相手の気持ちがある程度わかるよな
0377名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:09:21.09ID:/Jm3+yTJ
今大事にしてる子は、必ず当日にレスがくる。
次回の予定も提案してくれる。
これはうれしい。

お休み。
0378名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:06:15.77ID:5oYP3hTu
待ち合わせ時間に遅れる時もどのくらい遅れるかと遅れた理由を連絡してくれる
当日にキャンセルの時もキャンセルの理由(仕事の都合、生理、体調不良)と次の日程の提案がある
信頼関係があるほうが続くよね
0379名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:08:18.54ID:t79hJ+iA
ま、個人差も大きい
0380名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:44:21.89ID:Qyf+LNoV
明日定期と飯→ホテル予定してたんだが、この時間になって生理連絡きたった。
飯は予約を取り消せないから行くとして、ホテルどうすっかな。
予定では生理前のはずだから生外でお礼にお年玉弾むつもりだったんだが、ケチャップソーセージには興味ない。
定期は口でしてあげる、と言ってくれてるんだが、おまいらなら手当額も含めてどうする?
ケチと思われるのもイヤなんだが、口とセクロスで手当が同じなのもな〜
0382名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:02:29.97ID:v/mE89Ke
>>380
俺なら飯だけにするな、てかキャンセル料払っても飯も辞める
相手が平気と言ってても生理で体調キツイのに長々と出掛けたくないでしょ
長く付き合う定期と、お互いのテンションが下がることするのよくない
0383名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:05:46.11ID:lLqT7ut7
同じく俺もキャンセル料で済むなら飯も止める
なんらかの事情で無理なら誰か他の人を誘う
急すぎて他の人が無理なら飯だけでお手当を減らして渡す
0384名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:10:18.57ID:lmOJj6Sj
一昨日定期と会う約束だったが定期が仕事があるので一旦キャンセルとなった
別定期と日曜に会うことにしてたら最初の定期から遅くなるけど会いたいとコールが当日あり
宿泊してるホテルに定期が深夜に来て姫始め完了
なんかデリヘルみたいだったが帰り際に濃厚サヨナラキッスでそのまま眠りにつき
翌日の昼から別定期と姫始め
今日は余りに疲れて車で居眠り事故起こして高くついた
0385名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:22:44.65ID:79MEJpAy
>>383
相手によっては急に誘いをかけて、印象悪くすることってないか?

1回エッチした仲の女の子に突発的に「今日、空いてない?」って1・2度ほど声かけたらあっさりLINEブロックされた。
身勝手だと言われりゃ、それまでだけどさ。
関係性とやらは作れてなかったのかもしれん。

まぁ自分が悪いんだけど、ほんと終わるときは突然あっけなく終わるもんだな。
0386名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:28:26.25ID:Qyf+LNoV
>>382,383
アドバイスありがとう
少なくとも飯は定期が行きたがってるので行ってくるわ
ホテルは予約してるわけじゃないから、飯だけのつもりにしといて飯終わりで正直に定期に聞いてみることにする
もしホテル行くことになったらドーピングのタイミングが難しいなw
0387名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:39:05.12ID:FNmZyDYa
>>385
当日予約はランクが下の定期だと思われるんだな
実際本命定期は前々から予約、と言うか会ってヤッた後に次回のスケジュール調整するくらいだが、優先度低い女はたまたま予定が空いたから連絡するくらいだ
0388名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:26:13.78ID:zWeG3o4D
性欲が無いとセックスはおろか女の子と会うこともしたくなくなるのだが、スレに書き込む気にもならなかった
俺にとってはスレに書き込むのはプレイの一種だったらしい

先日ヤるつもりは無いのに夕食に誘われてJD定期とあった時の話の報告

定期の家で夕食後、地元の銘酒なるものを飲まされて泊まりとなってしまった
(酒は美味かった)
お互い酔ってくると話はシモの方に行くが、定期は俺が先日会った別定期(人妻定期)との話を聞きたがった。そこでも俺がハメられてヤることになったのだがJD定期はそのときのプレイ内容を聞きたがった
セックスに対する好奇心かなーと軽く考えて、人妻定期がパイパンだったこと、生中だったこと、フェラが上手かったことを話した。JD定期は「私も剃ろうかなー」と笑っていた

俺自身の体調もあまり良くなかったため、風呂も入らず着替えもせずにそのまま酔ってソファ眠ってしまったらしい
気づくと下半身裸にされており、JD定期にフェラされていた
どうしたの?ヤらないよ?と聞くと「練習させて!」と言われた
ダルかったこともあり、そのまま放っておいた。しかしJD定期は生で跨ってこようとしたのでさすがに止めた

明らかに人妻定期に対抗している
これはもう拒んでも仕方が無いので、ゴムつき騎乗位で合体することに。気持ちいつもより情熱的だったような

薬も飲まずにフィニッシュまで持っていかれた挙句、出る瞬間に抜かれ、ゴムも外して口内射精→ごっくん。そしていつも以上に丁寧なお掃除フェラ

なので、薬も飲まずにイけたこと、人妻定期に較べて騎乗位はJD定期の方が圧倒的に上手いこと、お掃除フェラしてもらえなかったことなどを伝えた。JD定期は嬉しそうに残った精液も絞り出して舐めとってくれた

その後話し合い、生中はともかくパイパンにはしようという話になり、ブラジリアンワックスを注文した。元々自分のアンダーヘアが気に入らなかったらしいJD定期は事の他喜んでいた
彼氏になんて説明するのか知らないけど

結局いつものお小遣いを渡して終了。さすがに今回は忘れなかった
薬を飲まなかったためか、体調も悪くない。風邪もどこかに吹き飛んだ感じ
ヤっちゃったけど悪くなかったって報告でした
0389名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:37:14.17ID:msOFgsQ3
お掃除羨ましい。

薬飲むのが常態。
そこから薬なしで出来た時の空の高さよ。
相手次第なんだなと思った。

昔、フニャ状態でも頬擦りとか何か嬉しそう風に色々してくれて安心?して復帰した思い出。

そんな定期も大学卒業。お別れも近いねぇ。
18から22までの体を好きにさせてくれた事には感謝だな。
0390名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:39:22.80ID:LLbM1YUs
>>388
結果的に女の闘争心というか嫉妬心を煽っていい結果になったな
俺が同じ事を言えば、じゃあそっちに行けばと簡単に言い放たれるだけかww
0391名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:35:46.92ID:NqKq7MA5
あー、やばい
定期2人と、同時に色々あって切れそう
ものすごく大切な子なんだけど
信頼関係を失ってしまった
また一から新規探すのも大変なんだよなあ
0392名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:52:34.03ID:6uKjnEa3
>>391
>信頼関係を失ってしまった

参考までになにがあったか聞かせて
0393名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:49:16.26ID:GoGoKEhq
>>391
何をすれば信頼を失えるの?
0394名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:14:12.96ID:BuNN0cZL
>>389
勃起するしないにかかわらず、楽しく弄って貰えると嬉しいよね
何がなんでも勃たせなきゃ!って思ったり思い込んだりするとプレッシャーだし、薬で勃たせても楽しさ半減
とはいえ勃たなきゃ話にならないので飲みますがwww

>>390
これが狙ってやったものなら大外しして、虻蜂取らずになること必至
とはいえ火種は残っているのでしばらくはドキドキ
「じゃあそっちに行けば」なんてクールな定期ちゃんはちょっと裏山

>>391
新規構築はこの歳じゃキツイ(だから元定期にフラフラーっと)
同時に信頼を失うような何があったか俺も知りたい
0395名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:21:45.15ID:gfjxcWy6
391だけど、ゴメン、今は理由はちょっとだけ勘弁してほしい
ちょっとした行き違いなんだけど、致命傷で済んだ感じ…
この先、どうしようかホントに途方に暮れている
同じ条件以上の子を見つけれるのか
いきなり試練が来たなあ
踏ん張りどころ
0396名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:28:17.06ID:MdtfLv8F
致命傷で済んだ感じって・・・
頭悪すぎて定期から切られた自覚が無いんだろうな
0397名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:43:01.88ID:6uKjnEa3
>>395
んじゃ落ち着いたら教えてね
それいうなら致命傷に至らずにすんだ感じでしょ?w
0398名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:07:30.99ID:BuNN0cZL
今現在、すごーく良好な関係を結んでいたとしても、明日にでも切られる可能性があるのが定期関係だからねえ
大抵は心構えなんてできてるもんじゃないし、ショックだとは思う
かといって、切られるかも!?ってドキドキしてたら楽しくないし
いざそうなったら受け入れるしかないんだろうとは思う

いい歳して失恋気分まで味わえてしまうわけか
0399名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:27:06.06ID:gfjxcWy6
いやいやいやいや、致命傷で済んだって言うのは
ネットでよく使われるネタ的な言い方だよ
まあ、わかってもらえなければいいやw
0400名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:43:47.41ID:qpIV+op9
>>398
というより結局俺らがなんで女を買うのか?
ってところがさ
手に入ってない、入らない女を金で抱くのが良いからだと思うんだよな

関係がよくなりすぎると興奮もどうしてもしなくなるという悲しい習性があるわ
0401名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:46:02.04ID:GoGoKEhq
>>391
↓これだろ?


29 名無しさん@ピンキー 2020/01/14(火) 10:34:36.83 ID:NqKq7MA5
どうしよう、セフレの子には君だけだよって言ってたんだけど
名前間違えてラインしちゃった!
0402名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:56:45.13ID:lLqT7ut7
行き違いっていうかただの凡ミスじゃねーかw
ものすごく大切な子っていう言葉も霞むわ
0403名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:31:57.28ID:+LDyzhtC
>>400
簡単に手に入りすぎると有難味が無くなるアレね
変態プレイも日常になると惰性に繋がるし、パイパンに興奮するのも最初だけ
そこで生きてくるのが会話だと思うが、そもそも浅い付き合いだというジレンマ

>>401
俺はその辺怖くて名前で呼ばないことにしてる
LINEの名前とも一致しないので困ることもある
LINEのアイコンの写真が個性的じゃないと危ない
0405名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:04:15.33ID:Edl6HGS1
信頼関係と簡単に言うけど、金目当ての相手に対してどうやって作るのかわからない。

結局、信頼も金で買ってるのでは?
誠実さや優しさだとか言っても、それさえ駆け引き材料じゃないの?
0406名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:14:10.84ID:GoGoKEhq
愛だ
0407名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:19:57.00ID:VdCIN3rv
>>405
そこはビジネスと同じなんじゃないの
ある程度の信頼関係は大事だと思う

約束は守る、本当のことを全て話すわけじゃないけど致命的なウソはつかない、相手の損害に繋がることはしない、考え方や都合を押し付けない…

残念ながら信頼を裏切る女が多いことは事実だから入れ込んではいけないね
0408名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:30:04.03ID:YbArfyvX
>>403
ジレンマわかる。
それは何の為になるのか、という。
0409名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:04:06.93ID:6uKjnEa3
>>405
買ってるのは女との行為で単なる商品代金を払ってるにすぎない
それ以外のところでこの人から買いたいか、この人だから売ってもいいと思われるかじゃない?
数ある居酒屋でメニューも値段もあまり変わらなかったら愛想のいい店員のいるとこにいくじゃない
0410名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:06:33.87ID:GoGoKEhq
風俗と円を掛け持ちしてる女いる?
0411名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:15:49.56ID:6uKjnEa3
昔の生活丸抱えみたいな愛人じゃなくてプチ愛人的な付き合いしてる人いる?
月に会う回数とかアバウトで会うときはやるだけじゃなくて20とかまでいかないけど10くらいになるみたいな
ここもそうなんだけど、スレ内で言われてる悩みとかがしっくりこなくて、、そういうスレ他にあるのかな
0412名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:15:35.17ID:KfibFOof
その手のスレも無いでは無いけど動きがあるのはこのスレくらいだから、結局ここに落ち着くことになる

自分の状況と心情を語ってみては?
0413名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:31:28.42ID:bY6U5EUs
>>380
定期が妊娠しているときも臨月直前まで会ってた
オーラルで。ずっと支え続けたから今でも続いてるんだと思う。
0414名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:17:13.53ID:LLbM1YUs
>>410
円光も風俗の一種と思ってたけど

線引きするならシロウト営業が円光
バックに組織がいるなら風俗って感じ?

定期って言ってもオレは風俗感覚で会ってる
確かにソープよりは遥かにプライベート感があるけど、待ち合わせてラブホ行ってセックスしてって、デリヘルの基盤ありと何が違うのくらいな感覚w

以前ソープ嬢と定期的に外(ラブホ)で会うようになった時があるからそう思うのかも。一緒に飯食ったりもしたし、誕生日にプレゼントしたりと、若かったなー笑
0415名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:21:51.17ID:LLbM1YUs
でも定期の家で会えようになると風俗感は無くなるかもな
0417名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:00:51.55ID:AaeyvFX/
定期に既婚なこと隠してる人いる?
よくホテルじゃなくて俺の部屋行きたいって言われて適当にごまかしてるんだけど、ちょっと言い訳が苦しい
0418名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:12:19.38ID:6uKjnEa3
>>412
そうか、ありがとう
結局ここだよね
特に悩みもないんだけどね、いい距離感でいい感じに付き合えてる
やるのが目的でもなくなってきたしね
けど終わり方をどう設定したらいいかは悩むかな
彼女の目標が軌道にのるまでは支援できたらと思ってて、こういう付き合いをする最後の男になりたいと思ってる
0419名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:13:43.33ID:t79hJ+iA
隠す必要性あるか?
0420名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:14:57.83ID:6uKjnEa3
>>417
姉が離婚していくところなくて暫く子どもと家にいることになって、、は?
0421名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:25:51.13ID:AaeyvFX/
>>419
不倫関係なことの罪悪感を持たせないように、かな
0422名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:26:59.54ID:AaeyvFX/
>>420
ちょっと嘘が大掛かり過ぎて経過とか色々聞かれそうw
0423名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:29:57.52ID:oUKd+nSq
金で自分体売るような女なんてそんな罪悪感気にしないでしょ
0424名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:06:59.68ID:79MEJpAy
みんな、嘘つきで自分勝手な女の子がたくさんいる世界で裏切られても
よくそんなに淡々と冷静でいれるもんだね?って感心するわ。
金が腐るほどあるから余裕なの?

ドタキャン耐性が高くて驚く。
いや、褒めてますよ。
0425名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:14:06.52ID:lLqT7ut7
そんなにしょっちゅうされるもんじゃないし…
基本的にドタキャンなんかされないよ?
0426名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:16:12.51ID:qxQlGyTH
ドタキャンはキツイよ?
とはいえ頭の片隅で、いつされてもいいように考えてはいる
そこまでディープな付き合いでもないし

さすがに3年以上になる定期とはそういうことが無いけど、一年未満だといつ終わるかも分からないし
一回一回を大切にして楽しんでます
0427名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:17:12.40ID:N6lHV+lY
>>424
俺もドタキャン嫌だった、凹むしね
結局良い定期作るしかないよ、長い付き合いになれば裏切られるリスクは減る
0428名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:52:19.36ID:z5tlI6Rh
ほんと、プライド、金を捨てて何を得る?
それを感じさせない自然な関係ならよいが、ほとんど何かは我慢していないか?
0429名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:36:23.11ID:GoMcRV6n
ドタキャン滅多にないけど、それで凹むならデリとか風俗店使った方が気は楽だよ。

来るかどうか確かめてくれるし、ドタキャンあっても代わりの嬢だしてくれるし。
その手間部分も有料だけど。
0430名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:38:55.94ID:pYveTr4Z
我慢とか裏切られたって感覚すらなくなったな。
そも裏切りと感じる程の関係を築いていないし。

月に2.3度、3年になる定期がいるけど、
突然終わるもんだと思って距離を詰めずにいるからストレスフリー。
お互いに急な都合で会えない事も何度もあって、その度に了解!の一言で気にしない。

家に帰れば嫁とも仲良いので肉欲以外の喪失感が無いのも大きい。

何より会えないと金が浮いた、とかつまみ食い出来る!とか楽しみもあるし。
0431名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:59:40.37ID:sREJg8cz
ドタキャンの事実よりドタキャン対応の方が大事な気がする
>>430 が言うように長いと会う方が通常運転になるだろうからそれすらあまり気にならないのかも
長く続ける秘訣ありますか?
セックス以外でもあう?
0432名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:01:28.37ID:AQQQgx9f
意識の問題じゃないかなー
金で買ってる、金を出してる俺が優位、ヤるだけの関係、とかじゃなく
一人の人間として接するとか

それはそれとしてやることはやるんだが
0433名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:25:59.60ID:pYveTr4Z
>>431
確かに会うのが常態になるとリスクは減るかと。

ホテル近くの待ち合わせと駅まで送るルーティンしかしないかな。

年単位の子は何人かいたけど、長く続く子とはプライベートの話は控えて向こうから話さない限りは質問もほとんどしない。
未だにフルネーム知らないし。

遊び出した頃、入れ込んで地獄を見てから踏み込まない様にしてから続く様になったよ。
0434名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:28:44.46ID:b22REe9z
惜しまれながら別れた定期をサイトでこそっと眺める日々
0435名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:29:25.46ID:wcTvpHrF
>>433
入れ込んで地獄の話を知りたい。悪趣味ですみません。
0436名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:45:18.14ID:nPJ136La
俺もそれなりに長く続いた子tが過去も含めて何人か居たけど
現定期以外はほとんどプライベートな事を知らんわ。さほど興味もないし

現定期は家も学校も本名も知っちゃっている
俺は悪さはしないけど大丈夫かなこの子?とは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況