セフレいる人ちょっと来て 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:16:24.00ID:jF9O6JtK
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

次スレは>>980の人が立ててください。

※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
0016名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:52:42.70ID:WMm/WUD9
なんかわかるわ
本気で好きな女ってネタにできない
付き合ってるうちなら長く会えないとネタにするけどねー
会いたいときに会えるなら本人とヤりたいしAV見てシコってるわ
0017名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:53:55.97ID:WMm/WUD9
妄想の好きな女って偽物だからね
多分そういうことなんだろ知らんけど
0018名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:20:27.84ID:SWWUX4Gj
前スレ>>999

999で質問投げんなよw
相手の携帯番号聞いて、それから一旦切って、結婚生活始まっていけそうならまた連絡すれば?
0020名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:34:58.98ID:ZWzjjiBw
セフレが来年から社会人。
フェイドアウトさせずに続けるコツって何なんだろうな。

平日は毎日仕事だろうし、金曜日もしばらくは飲み会続きだろうしなぁ。焦らずゆっくりやるのが良いのだろうか。
0021名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:42:34.95ID:er4nA+Cs
前スレでも書きましたが、
経験の結果として
やっぱりセックスの相手は熟女が楽です

20〜30代ではどうしても避妊のケアが必要で
その煩わしさにげんなりしますが
熟女なら気がねなく生で突きまくれて
暴発しても何ら慌る必要がなく
漏らしまくりながら求愛を深められるので
ほんとに満たされますね
0022名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 04:39:40.67ID:xqnObv+K
今のセフレと離れるために新しいセフレ作りたくてデートとかセックスしてる
一人と長くなると安定感できちゃって他の人難しいね
昨日は元々好きって言ってくれてた人とセックスしてみたけどちんこでかすぎて痛いから次が憂鬱だ
何回ヤれば慣れるんだろう
0023名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:12:26.51ID:R5/ORUyL
>>20
前セフレが17の時に知り合って高校卒業し、大学卒業、新卒から26まで9年続いた
節目節目でそろそろ終わりだろうなとは思うのだが、続いた
俺は特に何もしていない
セフレ期間中彼氏も何人かできては別れできては別れを繰り返していたが、最後に結婚して終了
0024名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:18:31.10ID:GoGoKEhq
>>23
そこまで長いと情が湧かないか?
0025名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:34:36.63ID:dLxOs0Ci
やっぱり結婚で切れるもんなんだね
俺のセフレは結婚考えたことないと言ってはいるけれどもきっと彼氏とどこかのタイミングで結婚して離れていくんだろうな
0026名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:23:23.31ID:l/ZaPFJJ
>>25
そうだと思うよ。
結婚したらスパッと別れて他人同士になるのが一番
0027名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:29:48.14ID:9LcAacSz
不倫すりゃいいのに
0028名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:33:13.62ID:DU1MPv5q
むしろ既婚だからセフレ関係になれるんですけどね

恋愛感情とかはおうちで、
性欲は外で、って感じになるでしょ
0029名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:34:36.83ID:NqKq7MA5
どうしよう、セフレの子には君だけだよって言ってたんだけど
名前間違えてラインしちゃった!
0030名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:36:57.08ID:9LcAacSz
ははっ
0031名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:50:59.05ID:GoGoKEhq
彼女の結婚前はただの友人だったのに、
結婚後にセフレというか不倫関係になったことはある
0032名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:00:34.24ID:Ds8jCQur
>>28
家庭内クソになって外へ走ったから俺は全部セフレに向いてるぞ
セフレサバサバしすぎてて俺のがメンヘラだわ
0033名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:12:37.73ID:ewWhGfHS
>>26
そうだね
俺はセフレがこれから結婚するとなった場合不倫前提で続けたい言われたら冷めてしまうと思う
いい娘で中身も好きだからね
今を楽しもうと思うよ
0035名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:43:38.66ID:yP9zDGxa
>>29
お前定期スレにいるやつじゃん
見え張ってここに書き込んでんじゃねーよカスが!
0036名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:52:07.89ID:pZfiFGB2
定期スレってどこのこと?
0038名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:45:26.95ID:DU1MPv5q
>>32
既婚でも気持ちの最後の部分は、家にあります
会話は一切無いけど、いちおう家族としてスポーツセンター観戦とかには行ってる

それでも性欲という感情を交わすことはもうできないから
それはよそで思いきり解消してる感じかな

同じような気持ちの人妻さんと、
ピロートークで家のグチや出来事を言い合いながら
中出しセックスに燃え狂ってます
0039名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:56:37.67ID:DU1MPv5q
✕スポーツセンター
○スポーツ

いわゆる「家族」になってるから
家族と性欲は共有できない、ってことだなあ
スポーツ観戦に絡めた旅行とかも行くけど
セフレと遊びに行くかといえば
それはあり得ない
0040名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:00:28.39ID:GoGoKEhq
家庭円満には、スワップ
0041名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:03:44.29ID:GoGoKEhq
家族愛と、性欲は別物
0042名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:12:40.89ID:PeNtUDQ9
家族は家族で大事ではあるが…といった感じよ
妻ではなく子どもがね
セフレどうこうではなく、自分のために、小梨なら離婚していた
妻も俺と同じ空間にいたくないらしくほぼ外へ行ってるし家におると疲れる
0043名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:05:57.68ID:HwNmumC1
毎回来いっていわれて腹立った
やりたいならお前がタクシー代払って来いよと思ってガン無視&FO
奢れとはいわないけど極端に金払わない男は人間的に無理
0044名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:08:18.44ID:z6LD7zrU
まあ女はせフレにされる時点で格下で負けだから舐められるよね
0045名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:31:57.28ID:HwNmumC1
その格下に無視されるのってどう?
あんまり効かないなら奥バレしてやろうかと思ってる
0046名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:51:20.04ID:hhZSSZHu
>>45
それ良いと思う
0047名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:53:04.02ID:3nadRVcp
>>45
余程執着してなきゃ
あー便器に逃げられたかって感じでしょ
執着してたらセフレにしないしな

あとばれたら高確率でお前が嫁の攻撃対象になることを覚悟しとけ
嫁は裁判でお前から金とれるからな
旦那を許す理由はあってもお前を許す理由が嫁にはない
0049名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:01:47.49ID:knjpy3rO
>>45
やめといたら?
拗れたらめんどくさいじゃん。
新しく楽しめる方にいきなよ。
0050名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:14:15.83ID:t79hJ+iA
>>45
2人の肉感的な合体写真を嫁に見せれば精神的ダメージを与えられる
家庭崩壊間違いなし
0051名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:32:43.77ID:HwNmumC1
>>47
そうでもないよ
旦那にいかに酷いことをされたかきちんと訴えたら結構旦那に矛先が向く
奥さんも長く一緒にいる分思い当たる節が多々あるんだろうね
0052名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:38:52.77ID:3/xFpV6p
>>51
不倫相手が嫁に言い分聞いてもらえると本気で思ってるなら頭ハッピーセット過ぎるだろ

仮に旦那を切り捨てるとしてもお前を許す理由にならんわ
0054名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:50:38.87ID:HwNmumC1
>>53
じゃやってみよう
報告するね
0056名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:05:03.66ID:t79hJ+iA
>>55
最初にホテル誘われた時は遅漏の俺が一晩で3発やった。

結局、不倫関係は俺が距離おいてフェードアウトした。
彼女が不倫バレ上等な振る舞いするので危険と感じた。

数年後、彼女は他の男と不倫関係になって旦那バレして離婚した。
彼女は離婚のきっかけを作りたかったようだ
0057名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:21:40.49ID:sWgdPA2d
まーたバカマンコが騒いでんのか
自らを以て証明せんでええのに
0058名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:02:59.63ID:OWfDhuF9
まんさんは顕示欲が凄まじいからね
良い物じゃなくても見せたがるんだよ
0059名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:13:42.24ID:FL/H8Xsg
>>56
うわー、それ怖いわー!
離婚の起爆剤に使われて、無理心中させられたらかなわんわ
0060名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:42:02.04ID:QrfXdV6H
俺はセフレに片思いしてる立場だけれどつれーな
彼氏の話も家ん中の男アイドルのポスターとかスタンドもきついわ
抱き心地とバキュームフェラが気持ち良すぎて離れるのクソ惜しい
何でノリでヤっちまったんやろw
0061名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:51:03.49ID:W+0VSW+8
全く共感できないw
すまんw
0063名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:55:31.75ID:17Iyod4j
スタンドって幽波紋?
0066名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 04:22:49.42ID:5xW+DOvz
本気で好きだとするね
男アイドルのオタやってる女って全力で愛も金も時間も注ぐからね
俺は重いから女友達と遊びに行っただけでも嫉妬でイライラするよ
こんなだからすぐフラれてセフレとしか続かない
0068名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:05:59.99ID:laGBHvQq
>>66
それただの片思いやん、セフレちゃう
0069名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:13:50.62ID:lJhrdU6C
>>68
セフレに対しては恋愛感情ないから嫉妬とかせずに長く続くって言ってんだよ
レス付けるならちゃんと読んでくれよな
0070名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:15:43.53ID:taX+0PhK
セフとの連絡が途絶えた
旦那にバレたのか…?
事故や病気じゃなきゃ良いけど
めっちゃ良い女だから残念
0071名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:20:34.24ID:kWUQ3sUq
捨てられたんだよ
0072名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:02:27.37ID:taX+0PhK
なのかなぁ
会う約束してたんだけど
残念だけど仕方ない
0073名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:07:23.52ID:5fRjrAnJ
他に良いチンコを見つけたんだよ
0074名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:14:18.01ID:XNHa/UQ1
>>72
家の事情とかもあるんじゃない?
約束してたなら
ま、イイ女がふらっといなくなるのもセフレの醍醐味だw
0075名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:21:34.09ID:BBoSUJlN
>>74
なるほど、醍醐味ね
初めて味わってるよ
ほぼ毎日やりとりしてたし、すげー良い子だから残念だけど
0077名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:54:32.71ID:BBoSUJlN
>>76
そうなんだねー
奇跡的な出会いだったし、多分もうセフはできないだろうし、記憶にしっかり焼き付けとくわ
0078名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:04:19.35ID:HBt3A6aZ
ここにもたまにいるけど女々しい男がキモチワルイ
セフレなんだからドライな関係でいいのに、変に情を入れられると困るんだよね
あんたの奥さんでもないし彼女でも友達でもない、セフレなの
0079名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:05:24.45ID:VdRR/EEa
>>77
俺も毎度セフいるのって奇跡だなあと思いながらも何度もできてるよ笑
どんまい
0080名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:16:39.27ID:MtzZ8v5+
嫁以外に俺のチンポを受け入れてくれる女がいると思うだけで人生がんばれるw
0081名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:25:17.91ID:sREJg8cz
セフレって
よし、じゃあこれからセフレとして会おう
ってお互い確認して続けてくわけじゃないでしょ?
そこの確認感はするの?片方は付き合ってるって思ってる感じとか?
会話の中でなんとなくお互い認識するのかな
0082名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:32:01.81ID:7LwcbEyN
セフレがいるのにその感覚すら分からないのか(困惑)
俺は気に入るとすぐ抱くからセフレ始まりでも関係が変わることなんてよくある
セフレだからってこいつはセックスだけの人間だからーなんて考えたこともない
マジでヤるだけの女もいるといえばいるが
けども片方が付き合ってると誤解してるのは片方が騙してるパターンしか知らんな
0083名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:39:26.50ID:BBoSUJlN
>>78
もし俺のことをいってるなら、好きとかそんな情に関することは何も書いてないぞ
0084名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:40:18.68ID:BBoSUJlN
>>79
先輩、勉強になります!
ちょっと今は探す気にならないから、落ち着いたら考えるわ
0085名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:41:58.83ID:LVW/8y8N
俺のセフレも77のセフレみたいに消えそう
経験上そういうタイプの娘だし同じく出会いからルックスの好みから奇跡的だった
切られるのは仕方ないけれどせめて連絡は欲しいな
0086名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:43:21.91ID:WIKyQ5u1
セフレに情持って何が悪いのか分からんわ
お互いそれで上手くやって続いてんだから何も知らねー第三者は黙ってろよ
0087名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:05:54.64ID:0/ixu36l
逆にもう会えないとか言う場合は、まだ続くもんなんじゃない?
辞めるときは、ふとまーいいかなとか思ってやめるもんなんだろ。
0089名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:16:16.33ID:JrsggJbX
俺はセフレと長く続けるタイプだからやめる時は伝えてるよ
心配させるのも待たせるのも嫌だからね
ま、自分がそういう経験したからなんだけれどもね
0090名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:18:51.00ID:rYFa9dmF
男が女々しいのは当然のこと。
0091名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:28:17.20ID:+TL47kPr
好意がなくなった途端の手のひら返しはまんさんのが段違いで酷いしな
0092名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:31:23.30ID:pBtNT+ds
ここにいる人って年上年下どれくらいの年齢差までしたことあるの?
俺は年上は22の時に36の人、下は31の時に18笑と
0093名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:39:37.65ID:rYFa9dmF
>>91
それな。あまりにも冷酷だ
0094名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:44:24.77ID:g/9tCfr+
>>93
普段我慢してたり怒らん娘がぷっつん来て愛想つかすなら分かるんだがね。
女は嫌いな奴の事はとことん嫌うよな。
0095名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:04:02.10ID:izDBGq7M
>>91
愛想が尽きたから無視してんのにしつこく追撃してくるのは男だよね
おかげで言うつもり無かったお別れ理由を話す羽目になった
謝罪はもらったがなんか軽々しい
0098名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:57:10.94ID:WFbLTjfr
>>81
色恋にならないように(なりたくない相手には)、最初のセックス中に「セフレになってまた会うか?」と聞いて言質を取る。

色恋になってもいい女、もしくは色恋になった方が扱いやすい女には確認はしない。
0099名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 13:01:23.00ID:WFbLTjfr
>>92
こちら男、
下は俺48の時の相手28
上は俺52の時の相手54

あとはほとんどが6歳〜8歳下年くらいが多い
0101名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:30:37.36ID:MtzZ8v5+
ネットで知り合って何度か会っただけだけど、22のときに43とヤった。
カラダは年齢相応だったけど、歳上の良さも実感した。
0102名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:37:30.52ID:T+i9WTd2
年上が良いと言うか若い体だけが良いって訳じゃないってことでは

俺は昔は10代ばっかり狙ってたが今はアラサーくらいが一番良い
0103名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:46:57.48ID:pBtNT+ds
みんなすごいね
0104名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:49:37.66ID:HBt3A6aZ
>>99
おっさん発見!w
ちんぽ立つ?加齢臭する?
0106名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:50:10.49ID:MtzZ8v5+
>>102
もちろん。
ただ、オッサンになった今もだが、「おばあさん」の域でなければ歳は気にしないな。
10代から40代まで、それぞれに良さがある。
どれが好きとか言えないわ。
ただし今は上限を50にしてる。
0109名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:22:56.21ID:KwkgHVnP
年いって思ったのは経験はするに越したことないのかもしれんが数より質だわ
満足いく女が一人いればもういいよ
0111名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:04:41.49ID:rYFa9dmF
>>100
中学時代のセックスについて詳しく
0112名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:18:56.73ID:yI02iiO6
>>104
いま54
加齢臭はほんとにしない
複数のセフレや家族の証言

立つけど、中折れすることもあるのでドーピングはしている。

セフレ6人いて今年は5回もうした。
0115名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:52:22.90ID:HBt3A6aZ
>>112
ワキの写真見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況