19のニューハーフです 質問されたいです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
ほりたくはないです。弄ったりしゃぶりたいかな… >>8
言われてみるとそうですね(汗)
女子には見られてます どうでもいいけど、ノンホルならニューハーフ名乗らないでくれる?
ニューハーフ名乗りたいなら、最低でもホルしたら?
怖いって何が怖いの?
錠剤なら、肝臓にかなり来るけど
注射にしとけば、副作用なんてほぼないでしょ
その商売続けたいならホルくらいしたら? 失礼しました。NHじゃないですね
私は今のままでいいって人がほとんどなので、 ありがとうございました。 ってか脱毛して女子に見られて喜んで
女子扱いされたくて、男が好きなのに
なんでそんなにホル嫌なの?
むしろそれが一番分からない
ホルすればいいじゃん、もっと可愛くなれるし
彼氏だってすぐ作れるようになるのに ノンホルで女に見える時期なんて
10代〜20代初期だけだし
年取っておじさんになってから
ホルしとけばって後悔しても遅いよ
おじさん化する前にしないと可愛くなれない >>1
きっと可愛いのだろうね、長身細身なのかな
モザありで、後姿とか画はUP期待
勝手なことを喚いているヤツは程々にスルーしようね アップはやり方も分からないですが
身長160 48kです。 いま可愛いのは素晴らしいことだね
素質もあるだろけど男性ホルモンの影響は遅かれ早かれ出てくるからそこは考えどこだと思うけど >>17
少し考えますね、 ありがとうございます! 男性化=不可逆
否が応でも汚いおじさんになって、女装してもキモ男にしか見られなくなる日が来る
そうなってから後悔して女性ホルモン使っても手遅れだから
今女性ホルモンする気ないなら、今だけ女装楽しんで、そのうち卒業したら良いよ >>21
ボーイッシュな感じです、男子トイレでじーっと見られますね。 知り合いのママがいるスナックで、お店手伝ってるんですね、そこで知り合いました。 >>26
お客さんとは付き合うなってママに言われたりしなかったの? こんなに強い【ニューハーフ選手】を見てどう思いますか?
おっぱいアリで玉アリの選手です。
https://youtu.be/Ri54qgpqSeg
ムエタイのノンロス選手、実績150KO勝ちです。
他にもいます。ムエタイ元世界チャンピオンのパリンヤー選手です。超有名人なんでYouTube動画で検索すると出てきます。 あと、エロ体験でニューハーフの体験みてても、デカチンにハマる描写あるけど。
実際、小さいので掘られたほうが良いんじゃ無いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています