【夜の肉体美】スポーツ女子との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 16:22:00.86ID:AcHWKY7V
祝五輪イヤー!
スポーツやってる女性と性的な関係になった人が
その素晴らしさと醍醐味を存分に語るスレです。
女性側のやってるスポーツを明記してカキコしてください。
女性のカキコ歓迎!
0424名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 13:18:29.55ID:G06N4d8x
肉付きのいい女の抱き心地は忘れられない
最高の相手だった
0425名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 02:34:10.28ID:m8CSszOX
彼女が都大路走ります!
処女です。
でも口ではしてくれます。
0427名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:45:37.74ID:g2b2gjEZ
ちょっと何言ってるか
0428名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 19:39:24.56ID:vt9EmkC7
スポーツ女子って男みたいな性欲ある子が多いって気がするんは俺だけ?
0429名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 21:44:24.64ID:vMV6D/dE
>>425
都道府県はたぶん補欠。
0430名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:20:06.88ID:7aR84cne
元テニス部でGカップの子と1年弱付き合ってたけど見た目は華奢だったがいざ脱いでみると程よくムチッとしててバランスの良い肉付きで大興奮したな
騎乗位が得意で打ちつける様に腰振ってきて何度即フィニッシュしたかわからん
0431名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:02:44.40ID:rDpcqFx1
華奢Gとか着衣でも分かる凄さだと思うんだが
0432名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 04:43:58.29ID:e125cZ5C
空手部だった頃、同じ空手部の子と付き合ってたけど清水希容みたいな子は一人もいなかった。
大会に行っても、可愛い子は少なかった。
当時の写真を見ると、自分の彼女は部内では可愛い方だけど、同級生全体では…中の中。
不細工ではないけど、特に可愛いわけでもない感じ。地味だし。
Hは積極的で、初体験後はチャンスがあればやってた。

びっくりしたのは25歳くらいの時に再会したら、めちゃくちゃ化粧映えしてたこと。
地味な、のっぺりした顔だと思ってたのに、美人系になってた。女は怖いね。
0435名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:38:42.08ID:0cKMzWML
>>434
在学中は、トイレとかでも口で抜いてくれたり、神社の裏でHしたりもした。
正直、濡れやすかったことしか覚えてない。夢中だったし。

再会してからは、半年くらい付き合ったけど、元カレが忘れられないって振られた。
再会した直後は、なんだか楽しくて、やたらHもしたけど、体は細く締まってるし、髪は長いし、ちょっと感動した。
化粧を落としたら童顔で、それも良かった。  
濡れやすいのは相変わらず。
中がまとわりつく感じで、思わず「昔と違う」って言った覚えはある。
あと「教室でもしたよね」とか言いながら、口技は進化してた。

まぁでも、だんだん暗い顔の時が増えて。
久しぶりにめちゃくちゃ盛り上がって、初めて生でした翌日に振られた。
生で、最後も初めて顔に出して、大笑いしたのに、あれはお詫びみたいな感じだったんだろうなぁ、と。
0437名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 05:35:01.24ID:u3mypxff
>>435
切なくていい話だ
0438名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:09:45.83ID:XRDiBYnI
32歳の時、毎朝電車が一緒の強豪校高1陸上女子と話をするようになった。種目はハ一ドルで、161cm、42kgで小麦色の肌で、将来いい女になると思った。

処女を頂き、俺色に染めて行ったら、陸上はタイムがどんどん落ちた。陸上のパンツは小さいからと言って、いつもパイパンにして上げてた。
0439名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 05:55:24.14ID:E4TFx6SR
良い話だ
0440名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 07:45:55.19ID:Ms1OHhrb
高校の時に陸上部のエースだった同じクラスの女の子、
競技会の様子でつべに上がってるような
典型的な綺麗なアスリート体型で憧れだった

それが27〜8のころに同窓会で会うと
ちょっと陰がある感じになってて
聞けば色々あったようで、話してるうちに連絡先を交換して
次に会った時には結ばれた
憧れの子と一つになれてほんとに幸せだったから
離したくない、と思って必死に何度も中出しした
それで簡単に妊娠、結婚

今では丸々と太って
当時の面影は見る影もないです・・
0441名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 12:32:14.24ID:kjpknjAR
空手部JDのアナルの締め付けは凄かった
聞けば型の際の立ち方がアナルを締めるらしく
小学生からやってるので肛門の力が強くなったのかな?と恥ずかしがってた
0442名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 15:45:29.71ID:ww9xYTcK
陸上の女は、陸上辞めると普通に太る。全く魅力ない。腹筋や足腰鍛えている時は、脂肪が無くなるからいいよ。
0443名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 10:54:40.05ID:RmSvs4LA
空手女は上段蹴りするため股割りで鍛えてるので股関節が柔らかい
裸で綺麗な180度開脚前屈見せてくれて興奮した
0444名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 11:29:29.34ID:aZ1ymgqp
俺は、陸上高校生だったけど空手女もいいなぁ。なかなか居ないけど
0445名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 17:26:11.63ID:DvCzvodW
女子バレーのエースはハンパなかった
滞空力のあるスパイクを打つために背筋と腹筋がバキバキに鍛えてあるから騎乗位のグラインドが前後に激しくてたまらんかった
肺活量もあるからフェラなんかギュポギュポ音立てて責めてくるからあっという間に搾り出された
エロい体でエッチ大好きな子だったけど全国レベルの子だったから名のある実業団に行ったわ 今で言うV1ね
0446名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 18:27:57.54ID:aZ1ymgqp
女子バレーの子なんてセックスはチョロいと思ってるんだろうな!体力勝負じゃ負けそうだ。
0447名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:07:05.77ID:P9XRJYNJ
なでしこFWの子と付き合ったことがあるけど
猿みたいにやりまくった
やるのが楽しくてあの体に夢中になったね
結婚したいと思ってたけど振られちゃった
今でも思い出してオナネタにしてる
あれ以上のオマンコはないと思う
0448名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:17:17.23ID:P9XRJYNJ
あっちの体力はエンドレスだから
こっちの体力が続く限り楽しめた
最高のオマンコだった
復縁したいんだけどな
0450名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:02:47.58ID:ea0lSeJ6
自分の経験じゃないけど、陸上の長距離でオリンピックまで行った選手が、高校時代の友人の彼女だった。
県では上位で実業団から声もかかった選手だったけど、全然ストイックな感じじゃなかった。
友人と僕の彼女とかも一緒に遊んだりしていたし、部活は部活、遊びは遊び、みたいな。
実業団に進むか、進学するかも迷ってて、みんなで相談に乗ったりしてた。
「1,2年でダメになる選手も多いから、とりあえず挑戦してみる」って、大企業だったしね。
その後も、連絡したりしたけど「もう無理かも」「辞めるかも」って言いながらオリンピックまで。

それで、高校時代には友人と、お互いにどこまで進んだか話したなぁって思い出した。
キスした、胸さわった、裸見た、指入れた、口でしてもらった、Hした とか。
進路が決まってからとか、遠距離恋愛になるからってHしまくってるって言ってた。
学校で〇キロ走った後で2回戦とか。休みにラブホに行ったら彼女が疲れて寝ちゃったとか。
0451名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:23:31.82ID:tqbwQvE2
あぁ、また高校女子陸上の子とお付き合いしたいなぁ。最初で最後だったのかな…

ふくらはぎの筋肉、鍛えてる腹筋、二の腕の細さ。ダイエットして痩せてる訳じゃないから、よく食べる。
健康的な体でセックスするから、エキスもらえた。

陸上女は忘れられない。
0452名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 00:22:28.14ID:zTHxpn6v
去年まで棒高跳の選手と付き合ってた。
関西の大学では上位の選手。
たぶん、ここ数年の選手で一番美人だと思う、棒高跳では。メイクもきっちりしてたし。
意外とムチムチした選手も多いけど、彼女は引き締まってバネが凄かった。
全裸でマッサージもした、遊びで。ちゃんと柔道整復師の先生のところにも通ってた。
先生に愚痴ったり悩み相談してたなぁ…。
Hは特に変わったことはしなかったけど、日焼けしても肌がしっとりしてた。
撫でてると「触り方エロい!」って言いながらも、すぐ濡れて。
今でもたまにYouTubeでインカレの映像とか見てしまう。
0453名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:20:10.76ID:dLYCPhbj
元カノの成績は今でもフォローしている
あの体を隅々まで知っているという優越感はあるよね
0454名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:54:52.87ID:00uNGqmS
見た目気にして食事制限して痩せてる女より
スポーツやってて痩せてる女がいいし
見た目気にせず怠惰な生活して太ってる女より
スポーツやって太ってる(脂肪の下に筋肉ある)女がいい

経験して意外に良かったのが相撲女子
身体付きは春菜やぼる塾田辺みたいだが顔は幼く凄く可愛い子だった
相撲JDで腹も二段腹、乳もバカデカだが
筋肉もついてるし乳輪や乳首が色薄く綺麗で敏感
陰唇も綺麗、アナル周りも黒ずんでなく綺麗
マンコの締まりは最高で何より喘ぎ声がイヤらしくて最高だった
騎乗位は辛かったけどw自分の体重で深く刺さるらしく凄い感じかただったよ
0455名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:31:58.49ID:v/fZl2BF
>>454
意見に賛同出来る。

俺は、16歳の高校陸上ハ一ドル女子だったけど、二人で食事に行くと良く食べる。ただそれ以上に運動するから全く体重にも影響ない。

鍛えてる女とのセックスはパワフルで楽しいよ。
0456名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 04:12:05.26ID:aLyDd0Kq
くっきりついた日焼けの跡を指でなぞったりしたな。
全裸になってもシャツとハーフパンツ履いてるみたいだった。
元々は色白だったのに、冬でもくっきり日焼けしたまま。
濃いめのヘアは細い縦長に整えてたけど、日焼けと白さと黒いヘアのコントラストがエロかった。
乳首も淡いピンクできれいだったし。

引退して2年くらいして、やっと元の白さに戻りかけたって言ってた。その頃には別れてたけど。
1回くらい、日焼けしてない顔を見ながらHしたかったものだ。
0457名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:33:46.96ID:kcIwon4h
>>456
いい話だね。どれくらい仕込んだの?
0458名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:35:45.41ID:MMeGWV9Y
>>452
実はお前がその「柔道整復師」なんだろw

事実を少し改変して世間の目を眩まそうとしたが、ぼろが出た
0462名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 04:47:43.70ID:64Ggl2CX
マラソンで優勝した西山選手は高校の先輩で、妹も有力な選手だったけど、すいません、いやらしい目で見てました。
見ていただけなので許してください。
0463名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 09:42:33.24ID:duiAQpvX
>>462
それでいいんじゃないの!
男は皆、いやらしい目で見るんだから
0465名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:51:20.66ID:5f0K67VS
>>464

女はイヤらしい目で見られてナンボなんだよ!
そうじゃなきゃマンコにオチンチン入れて
もらえないんだぞ!
0472名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:40:03.51ID:Iun0WNPB
若園茜はエロ可愛い
0473名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 03:04:48.36ID:W26+OSpM
棒高跳びの子、いいよね
0474名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 11:33:32.41ID:aoRLyQAP
>>454
相撲JDって...
女子相撲部ある大学って限られるだろ
0476名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 14:48:40.05ID:gRLHA9il
馬術競技をやってた子が騎乗位の技術を期待されるってのは、あるあるなんだな…。

「わたし下手だよ」って言ってた女の子も上手かった。

付き合って、何ヶ月かしてからは
「馬に乗ってる時はこんな動きとか、こういう感じとか」ってやってくれたあと「でも、わたしが気持ちいいのは、こう」って。
「自分で好きなように動くと、すぐイっちゃうから嫌だ」とも。
だから、他の体位の方が喜んでた。
0477名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 17:28:35.57ID:n71GgRbO
取り敢えず一度上でイって良いのに
0478名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:51:19.21ID:4+GszuMu
>>476
でもやっぱり乗馬してる子は騎乗位上手かった(経験談)
0479名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:47:04.79ID:thLJD7k4
乗馬みたいに上下運動で抜き差しってイマイチじゃん

上に乗って入れたままでの前後や回転運動が気持ちいい
突起状になってる子宮口の周囲を亀頭でゴリゴリする感じ
0480名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 08:33:31.84ID:c7XIdzUz
騎乗位の時にソレこそ転圧機の様な腰使いされたら、相当な手練れだなと察するわw
昔長瀬愛だかって言うAV女優がそんな腰使いだったが
0481名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 03:54:53.05ID:UWcqSQr3
剣道部の主将だった子が汗の臭いが好きで、自分で変態って言ってた。
それで「キミ君はあんま匂いしないもんね」って若干不満顔だった。
普段はストイックで、キリっとした、いかにも剣道少女なのにヘンタイ。
Hの時はシャワー厳禁で、嗅いだり舐めたりしながら、酔ったみたいな声になって
「ごめんね、変態なの、ごめんね」って、勝手にどんどん濡れていくという…。
1年半付き合ったあと、しばらくしてサッカー部の男と付き合ってたけどね。
汗の臭いを満喫できたんじゃないかな。僕より百倍良かったと思う。
0483名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:36:32.42ID:WjfQVJlA
スポーツと言えるかどうか分かんないけど
女子競輪選手(当時まだ若手)とやった時
(女でも鍛えると腿がこんなに太くなるんだ)
とビックリしたと同時に(どんだけ締まりいいんだろw)
って期待してたんだが・・・
正常位で挿入する際筋肉が邪魔で脚かなり広げなきゃ深く挿入出来なくてね
脚広げた状態と脚狭めた状態だとやっぱりせばめた状態の方が締まり良くなるから
いつも広げてやってたから正常位ではあまり特別締まり良かった記憶がない
バックでは締まり良かったけど尻の筋肉がすごくて
後ろから尻に体を打ち付けたときパンパンて気持ちいい感触より
ガンガン当たって堅い感触の方が強かった
だからセックスの時は騎乗位の頻度が高かった
0484名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:11:10.72ID:Y2my+Kcw
その感想だとアスリート(少なくともその相手)は一回やれば充分て思っちゃうね
0485名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:09:11.92ID:ZC0o6zYB
JK1の強豪高校陸上選手と4年間付き合った。処女喪失からずっとだから良かったよ。
陸上の子は筋トレするから素っ裸の姿は素晴らしかったよ。ブルマ履くからマンコの剃毛をしてあげてたよ。

JKなのに中イキセックス仕込んでしまったから陸上の記録は結局伸びなかった。
0486名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 13:40:19.57ID:g4ohYOvu
>>485
JK陸女にセパレート・ブルマ型ユニフォーム着せて着衣SEXしたんですか?
0487名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:39:47.09ID:ZC0o6zYB
>>486
そんな間抜けな事しません。
素っ裸の方が筋肉隆々でいいカラダだった。
0489名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:48:36.21ID:owyL+ojm
友人の妹がフィギュアやってて、友人の兄貴がマネジャーみたく動いてた
俺の友だちは次男なわけだが、そんなに金持ちとは全然知らなかった
(長兄は帝王学っていうの?後を継ぐ準備中って感じで、当時は妹の世話を一手に引き受けていたようだ)
今から思うと、あれだけの豪邸住みで貧乏なはずはないだろと思うが自分の持ってる定規が対応できない
というか…
ある日、友人の家でトイレに行ったら、妹ちゃんと遭遇して小っちゃな手紙を渡され、付き合ってくださ
いとはっきり書いてあった
友人に内緒にするならとオーケーして、高校生になると長兄の目を盗んで体の関係も持った
けれど彼女がどんどん女の体形になっていくのを不審に思われ追及され、ついにはバレた
俺が絡まなければ、もっと上位を狙える選手になってたのかな…と今も時おり思う
0490名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:20:40.83ID:owyL+ojm
ジャンプする時に体を締めるらしいんだけど、それを10年以上続けてるわけなので、
そりゃもう締まるのなんのって、引きのタイミングで締められたら、ちんぽ千切れる
んじゃないかってほどだった
ゴムが脱げてしまうことも多かったけど、避妊具に関しては彼女が全部用意してくれ
て、やるのは主に俺の家だった
長兄に知れた時は、スーパーカーみたいな外車に乗せられて、人里離れた所へ連れて
いかれ、あ、こりゃ殺されるんじゃないかと思ったけそ、胸ぐら掴まれるってことす
らなかった
代わりに損害賠償の見積もりみたいのを見せられた
彼女は兄貴に裸になるように命じられ、隅々まで調べられたらしいけど、それを聞い
ている時に勃起してしまって口で抜いてもらったのが最後になった
0491名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:25:42.32ID:9/Tz1SqN
>>490
貴重な体験談ありがとう。
初めての時や過激なプレイがあったら聞きたいです。
0492名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:42:58.58ID:owyL+ojm
初Hの時は、無謀にもゴムなしだった
正直言うと童貞ではなかったし、射精はコントロールできるとうぬぼれていた
で、この締まり…
挿入前は彼女が脱力してくれるために苦労した
入れたら入れたで想像を絶する締め付けに驚いてすぐに抜いて彼女のへそに出した
出血がなかったのは日頃からすごい開脚をしてたからだろうか
以来避妊は欠かさなかった
彼女の柔軟さを活かして色んな体位を試したけど俺的に気持ちいいのは見つけられず
彼女としては、入っているところを鏡とかじゃなくて直に見られるのは興奮するらしい
0494名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:07:14.87ID:owyL+ojm
初めての時に彼女から頼まれて、あぐらかいてポーズつけて?撮った写メは西日が差していること
もあってか、まだ乳房もそんなに大きくなくて肌色に埋もれてしまいそうな薄色の乳首だった
兄貴に発覚する直前の、俺が勝手に撮ったのは、はち切れそうな巨乳と赤く色づいた乳首で、人っ
てこんなに短期間に変わるものかと驚いた
このマイクロSDカードは、何かあった時には飲み込んでやろう
(身内の恥ずかしい画像も入ってるしね)
ではさらば
0495名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 04:30:29.58ID:/Xb2QF9N
>>494
マイクロSDを飲むのはやめとけ。
角ばってるから内蔵に刺さる。
知人で飲んだ奴が酷い目にあった。

手で割って捨てるのが一番。
0496名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 11:55:15.93ID:K2hwsi/s
競技じゃなく趣味でボルダリングしてる子がセフレなのだが、趣味とは言え腹筋割れてるし背中も格好良い
筋力あって体力もあるし、騎乗位のバリエーションが多い
2〜3時間のジムトレーニングを終えてウチに来て、2〜3時間のセックスしてから飯食って泊まって朝もう1回がパターン化してる
握力や指力が凄いのは知ってるが、どう活かしたら良いか分からん
0497名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 13:18:24.15ID:Qlw/xTdv
俺は陸上女と付き合った経験があるけど筋トレやってる女とのセックスはいいよ。

セックスでスタミナはあるし手足や腹筋などがキレイだしね。ただ、マンコだけは鍛えてないからイチから仕込んだけどね。
0498名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 17:17:33.87ID:sv/NEmuV
体育会系女は目上の男の言うことなんでも従うしね。奴隷にするには最高。
0499名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:32:26.65ID:NBQFZvho
>>498
普通に犯罪かな
0501名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 22:09:33.17ID:W2K+9OAQ
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0502名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 22:09:48.93ID:W2K+9OAQ
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0503名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 22:10:15.16ID:W2K+9OAQ
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0504名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 02:51:23.70ID:XSIKcah2
マイナー競技で日本一になった女子アナが大学時代のセフレ。
全身バネみたいで体も柔らかかったけど肌が汚かったのがマイナス。
0505名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 09:18:35.92ID:2rR9ufKN
幼稚園から大学まで新体操してたセフレさん27歳
やはりと言うか当たり前のように驚くほど柔らかい
寝バック中に脚が顔横まで余裕で逆反りする
カラダが柔らかいって、色々試せて楽しいしテンション上がる
0506名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 13:01:31.64ID:3hunvDkP
カラダの柔らかさは体操系だろうな!俺は16歳の陸上女子高生だったけど筋肉やスタミナが素晴らしかったよ。
0507名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:23:07.97ID:uleFz1MT
>>489
小芝風花もいいんだろうな…
0509名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 00:49:20.54ID:GHUGpY1i
ソフトボールでキャッチャーの子
胸は薄いクリームパンみたいでちょっと残念だけど
太腿とお尻は締まっていていい感じ
大陰唇が分厚くて気持ちいいよ
0510名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 00:58:34.19ID:semVcZoa
ソフトでキャッチャーやってるってだけで、見た目捨ててそうでムリ

昔ギャルで豪速球捕れるキャッチャー話題に成ってたがアレは野球だったか?あんなの稀
0511名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 03:13:31.45ID:GHUGpY1i
そうなんだけどさ
お互いKの頃だから性欲に勝てなかったんだ
0512名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 11:25:54.93ID:SC0qBVw9
スポーツ女子でもデブは嫌だな。
陸上やテニスは日焼けしてるけど締まったカラダしてる。
0513名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:00:44.96ID:zcPU7Tyq
>>510
>>512
まぁそんなにデブ・ブスじゃなかったから許して
処女いただけただけでもあたりだと思っている
0515名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 19:20:52.46ID:F1LHtuQy
電車に乗っててもJKはサッカー、ソフトはブスばかり。カワイイのは陸上、テニスかな
0516名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:23:51.79ID:Jk1C2uRm
高校時代、バレー部の子に告白されて付き合った。当時、彼女が173センチ、自分が165センチ。
並んでるのは恥ずかしかったなぁ。
めちゃくちゃ性格のいい子で可愛かったけど、明らかに彼女のほうが背が高いし。
処女と童貞で初体験。
練習のあとはあまりエロいことはさせてくれなかったものの、制汗スプレーの匂いには未だにムラッとする。
大学1年で身長は同じくらいになったけど、しばらくして遠距離で別れちゃったなぁ。
髪も伸ばしてて、改めて写真とか見ると、自分にはもったいない美人だったと後悔。
0517名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:31:17.48ID:Nfrphg0l
516の逃した魚がデカいな
0518名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 12:02:37.56ID:lq74wgxY
登山部JKはスポーツ女子に入るのかな?
1年の終わりに初めてセックスして(処女じゃなかった)
5年程付き合って色々変態プレイを仕込んだよ
Dになってからはよくキャンプ行って夜テントでセックスしたりしたのも良き思い出
0519名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 18:53:30.61ID:MqyZnXhX
>>518
登山部なんてダメ!帰宅部と一緒。
0520名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:11:48.21ID:lq74wgxY
>>519
いや、帰宅部とは違うって
毎日何十キロだかのリュック背負って階段を昇り降りしてたらしいよ
0522名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:59:10.67ID:f54RWQRD
>>520
登山部がリュック背負って階段を登り降りしてるの、汗だくでエロかった!
それで登山部の152センチで、可愛らしい子が好きになり告白した。
1年半くらいHはさせてくれなかったけど、部活のあと首筋舐めるとしょっぱかった。
めちゃくちゃ体力あったよ。
大学に入ってからは丸一日、部屋でHしていたこともあった。
登山部、すごいよ。
0523名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:02:43.19ID:BppLOANe
実業団で長距離やってた彼女
顔にサングラスの日焼けしてたのは萎えた
0524名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:11:38.06ID:BppLOANe
日焼けはストイックに練習してる証拠だし、生真面目なとこが好きだったけど
他のチームメイトはちゃんとケアもしてたのに
体は痩せすぎてなくて、でも締りは良くて、Hにも一所懸命な感じ
たまにしか出来ないから、毎回濃厚で複数回してた

もう引退して、陸上関係者と結婚して、今は指導者になっているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況