【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今更言うのもなんだが、スレタイの【絶対墓場まで】は要らない気がする >>6
確かに。
別に警察にお世話にならなきゃいけない程の事じゃ無いからな、、
とは言ってみたが、俺のエロ体験はヤバいかな?、、 それ墓場まで持っていくほどのものか?というツッコミをするためのスレタイ >>8
なるほどwww
【ネットで吐出し】レベルの体験談でも良い訳ね 昔医者から有紀って銀行員寝取ったんだけど、俺の何がよかったんだろうな。
別れた後は売れ残って、微妙な運転手と結婚したらしいよ。
相性がよかったのかすぐイク女で楽しかった。 嫁と結婚10年目 子供も大きくなり
自由な時間も出てきたし
嫁とも日頃、夜も仲がいい
義母とセフレ10年目
嫁との記念日より豪華なお祝いした
墓場までや >>19
中途半端な創作にレスするなよ。
10才なんかまだ手が掛かるよ。
子どもが中学生になったら、手は掛からないかもしれないけどな。 >>19
なんか色々レスついとるw
義母は今年還暦だよ
年齢より若くみえるけどね >>22
還暦ですか!
んー、田中美佐子ならギリ頑張れるかな 知人や友人、妻には言えない墓まで持ってくつもりの話はいくつかある
高校生の時の先生がセフレだった。学校で授業前に中出しSEX。そのまま下着を履かせ授業へ。
ある日の友人の〇〇先生って時々精子臭くね?発言に興奮した。獣みたいな声でイクのが印象的だった。
同じく高校生の時の友人の母親(再婚の為結構若かった。30半ばくらい?)がセフレ。
向こうから誘って来て卒業まで時々してた。友人の部屋でハメ撮りしたのは良い思い出。
2人で2泊の温泉旅行に行った時のチェックイン時、親子ですって言ってたのは今でも忘れない。
旅行中ずっとSEXしてた。この頃から俺の性癖が歪み出す。
バイト先の先輩の彼女(当時30後半ぐらい、俺19)を寝取った事。
俺の子供を妊娠、その後先輩と結婚。疎遠になるが2年後に偶然再会、再びセフレに。
彼女と先輩の家でSEXしまくり再び妊娠。また疎遠に。玄関での寝取りSEXが良かった。
妻の友人Aに俺と妻の結婚式前夜に逆レイプされる。ずっと好きだったらしい。
その時の中出しで妊娠。今でもたまにSEXしてる。妻がいない自宅でのSEXが燃える。
妻の友人Bもセフレ。かなりのMなのだが、うちで家飲みする時に服の下は裸、もしくはエロ下着で来させる。
妻が酔って先に寝た後に送って行く程でラブホへ。この時のSEXが友人Bが1番乱れる時。
Bの旦那宛に寝取られビデオレターを撮りながらするのが2人の最近の楽しみ。
ほかにも色々あるけど死んでも周りには言えない。 >>24
モテんだなあ羨ましい
俺も社内に十年以上の愛人2人居るけど、どんなに親しい友人でも、どんなに酒に酔っても言えん
墓場まで持ってく ホテルでエッチする時カメラとか機材を持っていってハメ撮りさせてと頼むのだけどどうしても許可してもらえない。そこで機材の中にスパイカメラを紛れ込ませて盗撮してしまった。最初は昼間で成功、2回目は照明が暗すぎて良く見えない。
せっかく撮っても2人で見てここがいいとか言って楽しめないので楽しさ半減。撮ったビデオはずっと隠しておかなくちゃならない。 動画を隠した場所をうっかり忘れた時の為に
このスレにメモしておいた方がいいんじゃないか? >>35
マジレスで申し訳ないですが
いきなりカメラ機材とかはほぼ無理ですよ
自分も撮影好きなのでよく撮らせてもらいますが
スマホとか手頃な物で流れ見てお願いする
方が断られないです これまで会社だけで、同期2人、上司嫁、後輩嫁、上司、部下2名と不倫関係。このうち3名継続中。ひとりでもバレたら人生終わりだよなあ
でもやめられない。そんなもんだよな。 >>39
それぞれここで具体的に書いていって
お願いします エロ描写なんてできないけど、きっかけくらいなら
同期は20年くらい前かな、飲み友だったんだけど、帰りにタクシー乗せて、二人だけで帰る状況つくり、乗りこんでからいきなりべろちゅー
抵抗ないので、それならと胸を乱暴にまさぐった。これでも抵抗なかったので、次は2人で会おうと約束して、次の週末には飲みもそこそこ
にホテル連れていったかな。今も頼めばやらせてくれるけど、お互いのセフレの話を肴に飲むんでるゲスなことしてるのは承知 同期2人目は1人目の友達。2人は仲良かったので、1人目と俺との関係は知ってると思い絶対に人にはバレたくないから、お前とも内緒の
関係作ろうぜーとか言って誘った。そんなこんなでその2人と飲んでるとき3Pやることになったんだけど、吉祥寺だったかな?3人で使えな
いホテルだったらしく追い出されたなあ(笑)結局3Pはおあずけのままだ。その子は結婚後、地方に行ったので会ってない。 ID:jv02txMU
うむ、なかなかよろしい
続けたまえ 上司嫁はよくあるパターンで旦那が浮気してるようだから相談したいとかメールで連絡があった。俺は上司が出張の日を狙い、その日にビジ
ネスホテル予約。上司嫁を呼び出してラウンジで愚痴を吐かせ酔わせて、そのまま部屋に連れ込んだ。顔は普通だったけど、スタイルが素晴
らしかった。定番のあなたごめんなさいとか旦那のよりすんごいみたいなこと言われ、征服感はんぱなかったけど、会いたい会いたいが激し
くなったので切った。 >>41
いきなりチューで拒否られたらどう対応したらいいの?
心から謝ったけど言いふらされて大変だったことがあったから。 後輩嫁は継続中。後輩夫婦含め4家族くらいでバーベキュー中、つまみがなくなったので、買い出しに行くと、後輩嫁がついてきた。見た目
は背の高い上野樹里。手は自然に降って歩いてるつもりが、なぜか指が当たる…あ、これ当たってるんじゃない、当てられてるなと感じたの
で、いろいろ褒めまくり様子みながら口説いた。勘違いなら大変なので慎重に攻めた。ランチ誘うことに成功してからは、関係持つのはあ
っという間。後輩嫁は愛情深く、俺はベッドに寝てるだけで、全身リップから上に乗って腰振りまくりの、最後はお掃除フェ。後輩に悪いと
思いつつ快楽に負けてる いきなりチューで拒否られたら、どれだけその子が好きだったのかを、きちんと丁寧に伝えること。その上で、自分勝手さを誠実に謝罪。
周りに言いふらされても、ちゃんと好きだったことを周りにも言う。 後輩嫁はレスだね。でも旦那のことは大好きで悪口は一切言わない。ただ立ちが悪く、後輩嫁は欲求不満だったことは白状した。 >>51
すんごいいい女なのにレスに苦しんでる人妻はわりといるよね
こちらは「セックスの外注先」として、お客様に喜んでいただくのみ! 若い頃はレスだからとよく誘われた。でも旦那とは別れる気はないから、彼女とは別れちゃダメよとか説教してくる女性もいたなあ(笑) 上司嫁は同僚です。結婚、出産後もしばらく勤めており、関係中も働いていました。 >>38
最初はスマホだけだったんだけど、会っているうちに三脚とか欲しくなって持ち歩くようになった。
バックパックに入る大きさなので目立たないんだけど、ハンディカムとアクションカメラを買ったら何度も断られた末にスパイカメラも買ってしまった。
ホテルでゴムとかおもちゃとか出すときに機材も外に出すので、スパイカメラを機材の中に隠す方法も思いついてしまった。 >>57
くだらないな、おまえのやってることは
こそ泥体質の糞野郎だ
そんなチンケな策をあれこれ練るより、哀れな相手を喜ばせる技巧を磨け ここの話題に比べたら全然エロくないけど最近思い出した誰にも言えない話吐かせてくれ
保育園年長組の時、お昼寝の時間で隣の女の布団潜り込んでパンツ下ろしてお尻揉んだり覗き込んだりしてた
この件で親にも先生にも何も言われなかったから良かったけど本人は気づいてだんだろうなあと今更思い出して勃起が止まらん こんな私ですが、ちなみに相手がイキそうになったときにタイミングを合わせて射精をコントロールする技を身につけたので、相手がイッた瞬間に射精して、ものすごく感動されます。セックスしているとき女の子を感動させたりニコニコ笑顔にさせるのは得意です。
かわいいスレンダーな美女と性教育の教材にしてほしいくらいのいちゃいちゃラブラブなエッチをしています。 暇なので、昨日の続きで残りの上司と部下2名を書いてみます。
上司はマジ天使。見た目は髪の長い広末涼子で仕事が出来て、優しくて、大好物な人妻。すぐに惚れたけど清純派で隙がない。
チャンスが訪れたのは、打ち上げの飲み会。二次会カラオケで6人くらいいたかな、カップルの2人がロビーでいちゃつき離脱。残りの2人も
トイレや電話で部屋から離脱。部屋で二人きりになって10分くらいかな、上司は歌が好きで歌いまくってた。俺は上司を見つめながら、手、
腕、肩、少しづつ接触。抵抗ないの確認。ならば第2段階、髪を軽くなでる。少し驚いた顔をするも、こちらを見て笑顔。髪は触り続けたま
ま、歌が間奏に入って、マイク持つ手を降ろした瞬間、顎を引き寄せてキス。キスした後、歌を止めて、顔を下に向けたので、あ、ヤバい
か?と思ったら、顔を赤くしてテレてた。その後、カラオケ解散、上司と2人きりになってから、さっきのキスは、ノリや冗談ではないで
す。でも立場は分かってるので、これ以上は我慢できますが、もう少し飲めますか?と誘ってみた。 そしたら、旦那は出張、子供は実家に預けてるとかでOKもらった。その後はバーに連れて行って飲んだんだけど、上司はもうその時点で
覚悟してる感じでめちゃくちゃ飲んだ。特に口説くこともなく、ホテルで休みましょうと言ったらついてきた。というか運んだ。夢にまで見
た上司の裸は、お椀サイズの胸に薄い毛で無臭なあそこ。まさに完璧、でも乳首が陥没してた。まあそんな陥没乳首も俺だけの秘密に思えて、さらに愛しく感じた。
まあ、その後、上司にどっぷりはまり、遠距離の本命以外、全部のセフレは切った。 でも真面目で清純派な上司がなんで俺としたのか聞いてみたら、上司の旦那が5年くらい前に浮気したことが許せなかったらしい。今は和解
し、仲良くてちゃんと身体の関係もあるのに…女性怖い。あとは旦那以外は1人しか知らなかったので興味があった。それと俺が好意を持っ
てるのがバレバレだったらしい。上司はとにかくモテるのでたくさんの男が誘ってくる。そんな男の誘いを俺がことごとく邪魔するのが可愛かったとか言われた。 >>64
よくやった!
やっぱ観察と押しは大切だね ケツを掘られた事。
20歳の頃に日系人に連れて行って貰った飲み屋に行った時に泥酔してしまいやってしまった。
色々と覚えていないけどこれだけはバレたくはないしかなり恥ずかしい。 俺はどうしても一度経験してみたくてニューハーフに穴掘って貰ったよw
それなりに気持ち良かったけど前立腺マッサージしながら手こきで抜いてもらったときが一番気持ち良かった。
あれだけならもう一度ヤって欲しいわ。 では上司の続き
上司とは会社や外で色んなエッチをした。旦那と電話させながらとか深夜こっそり自宅を抜け出させ自宅前に車停めてやったりとか。
エッチを撮影してからの鑑賞会やSMごっこ。何でも受け入れてくれたけどお尻だけはNGだった。
結局別れは妊娠させ堕ろすことになって終わった。その時、俺は27くらいだったかな。何となく潮時感じて遠距離の彼女と結婚。仕事は本社勤務となった。 >>70
広末の顔とともに色々想像してしまって勃起した これから書こうとしているみなさんへ
セクロスしたところを詳しく書きましょう
以上 友達のセックスを覗き見したのは墓場まで持ってく体験だな。
大学1年の夏休みに里帰りして、夜にかなり田舎に住んでる男友達の家に行ったら彼女が来てた。
彼女も高校の同級生で、よく知ってる子。
友達の部屋は離れで、彼女の自転車が止まってたから部屋に入る前に窓から見たらキスしてた。
田舎だから玄関とか車とかカギかけなかったり、カーテンもきっちり閉めなかったりは普通。
で、レースのカーテン越しにHのはじめから終わりまで鑑賞。
終わったのが11時くらいで、しばらくしてから友達に「行っていい?」って電話。
OKもらって部屋に行ったら彼女は帰ってたけど、室内が微妙に匂うんだよね。
友達がトイレに行った隙にゴミ箱見たら、ティッシュとゴムが。生々しかったなぁ。 ちなみに、二人は高校2年から付き合っていたので、たぶん回数はアホみたいにこなしてたと思う。
あんまり色気なく、彼女も自分でパパパッて脱いで全裸になるし、友達も自分で脱いでベッドに寝た
慣れた感じで彼女がフェラして、69して、ゴムつけて正常位で挿入。
対面座位から騎乗位も少しだけ。最後はバックで、合計20分くらい。
なんか、あっさりしてたけど興奮したな。 言われてみれば、他人のリアルなセックスって見たことないな
興味ある >>77
ふた昔くらい前の話
大学時代に同級生の下宿(平屋の長屋みたいな)に行ったら、中から女の笑い声がして
「彼女いたのか!知らなかった!」ってなった
1回部屋に帰ったけど、気になったから自転車飛ばして戻って、家の回りをうろうろしたら、カーテンに細い隙間。
並んで座った同級生と女の子がキスしてるっぽかった。
あとから聞いたら、バイト先で知り合ったフリーターの子で、さらにあとでわかったのは本命の彼氏がいて二股をかけられていたんだけど
そのあと隣の部屋に行ってHを始めたから、姿は見えなかったけど、窓に耳をつけたら声だけは聞こえて
彼女の声がめちゃくちゃ可愛いのもドキドキしたし、同級生がかなり声を出すのにも複雑な気持ちになった >>79
聞いてる間、足はガクガクするし、息が荒くなってるのわかるし、心臓バクバクだし。
もちろん勃起するけど、知ってる男が女の子の名前とか言いながら喘いでるのを聞くのは複雑
建物ボロいし、まわり静かだし、声とかは同じ室内にいるくらい普通に聞こえた
ベッドめちゃくちゃギシギシ鳴るし
友人が「まゆちゃん(仮名)!まゆちゃん!好きだよ!いっていい?いっていい?まゆちゃん!いくよ!いくよ!あーっ!あーっ!」ってめっちゃ叫んで
彼女も甲高い声でアンアン言ってた
あいつ、こんな叫ぶのかとア然
たぶん発射した瞬間も「うわぁ!あぁぁ、ああっ!ごめん!早かった、ごめん!」とか言ってて、彼女が「大丈夫だよお」って
自転車飛ばして帰ったら速攻で抜いたわ 昔のセフレが国会議員の嫁になってた。
22の時から断続的に4年くらいHする関係で、当時は、地元の大手建設会社の秘書をしてた。
コネ入社で、実家は山林所有の製材業。ただ、彼女は頭は良かったし、普通に地元の進学校から地元の国立大を出てたけど、不況だったからコネを使った、と。
親父さんは、エコ系の認証とか先進的な取り組みをしてる著名な経営者。
僕とは不釣り合いだったけど、行きつけの店で飲んでる時に意気投合してHする関係に。
彼女がサバサバした肉食で、彼氏の有無に関係なく「体の相性がめちゃくちゃいい!」らしく、したくなると呼び出されたり、呼び出したり。 週末、彼女の親父さん名義のマンションに泊まって、ずっとHしてたこともある。
「結婚すると思うから、会うのはあと何回かになる」って言われて、記念に生でしたり、顔に出したり、やらなかったことをいろいろした。
結婚相手は社内の男性って言ってたけど、どうやらそれはうまくいかなかったみたいで、数年後に年下の、代議士の息子と結婚。
で、跡を継いだ旦那が代議士になった、と。
こちらは転勤で地元を離れて、最近、久しぶりに帰省して、パンフレットみたいなので知った。 >>85
旦那が忙しくて嫁の相手をしなくなったらまた関係が復活するかもね
政治家の嫁と相撲取りの嫁は、一見ちゃんとしてるようで、その実、夫婦関係が破綻してて乱れてることが多い >>88
仕事のパートナーみたいなところがある(公認に近い役職めいたところがある)し、でも身内なんで一番ほっとかれる日本的な理不尽な部分あるしね
政治家の場合は離れて暮らすことも多いし >>91
週刊文春の淑女の雑誌からの編集部コメントみたいだ >>84-85
なんか普通に頭悪そうな女性なんだけど。
まあ馬鹿のほうが可愛いってのはある。 バイト先で知り合った5歳上の女が吉本の養成所通ってタレント目指してる子だった
大学卒業後OLしてたけど辞めて、バイトしながら養成所通ってた
同じ養成所通ってる彼がいてるんだけど、セックスの相性がイマイチらしく
そんな話を飲みの席でポロって言うから、興味持って口説いてみたらすんなりオッケー
そこから時間が合えばセックスするセフレ関係になった
でも、俺以外にもそういう感じで性欲解消目的で付き合ってるセフレが数人
中堅芸人の愛人もやってるらしく、彼女の住んでるマンションの家賃はその人に出してもらってるとの事
しばらくして、養成所卒業してタレント活動始めたのをきっかけに、彼女とは別れた
あれから数年経って今でもたまに彼女をTVで見る
カメラの前で笑う笑顔の服1枚脱がした下には、スゴい性欲モンスターがいた事を思い出したら勃起しちゃうww https://i.imgur.com/TLpAEWR.jpg
よく雑誌に出ているミセスモデル
中田氏しまくってたら妊娠した >>105
いちいち嘘書かなくていいからw
黙って貼れ 絶対墓場まで持っていく秘密は、昨年亡くなった義母と肉体関係を持っていたことだ。
義母のは最初から俺向けに誂えたようなフイット感があり、申し訳ないが嫁よりも気持ち良かった。
義母を抱けるのは月に一度あるかないかだったが、抱ける時は前日嫁とのセックスを上手く言い逃れして、溜めて義母に挑んだものだ。
俺に子供ができてからも関係は続いてはいたが、子供が一歳になる頃に義母からもう止めましょうと言われたのを機に関係を終えた。
今でも嫁とはセックスがあるし、そのためかどうか分からんが嫁の機嫌はいつも良く家庭は円満そのもの。
だがマンコの具合の良さは今も義母には勝っていないと感じるのが正直なところだ。
むろん嫁にはセックスの度に最高のマンコだと囁いているし、嫁もアへ顔で逝っている。
でも心の中で懺悔する、嫁ごめんと。 親子丼もさることながらふた周りも上の女に立つのがすごいw >>109
俺もそう思った
自分に置き換えて考えたら流石に無理 20代の頃に結婚したとして、義母が40代のいい女なら充分勃つよ
ましてやその頃の女ならセックスも充実してる時期だし 旦那さんはいたのかなぁ
結婚前からかなぁ
ちなみに年上女性いけるという男は結構いる
20代でも40代いける
結婚も最近はまあまあいそうだ 大学のときに泥酔して気づいたらラブホのベッドの上で知らんおっさんにピストンされてる真っ最中だったことあるわ そういうのはまず初めに「わたし石原さとみ似なんですが」と書くと盛り上がるよ
それがないと
アッー >>117
なんだかんだで卒業までおっさん定期的に援助してもらってたわ >>119
友達と飲みに行って泥酔
酔いつぶれて起きたらおっさんにやられてた
抵抗したけど結局生で最後までやられた
朝起きたときにおっさんに10万掴まされてて援助持ちかけられてそのままずるずる 嫁には言えないけど20代美人秘書の割り切り恋人がいて、会う度に情熱的なセックスして毎回生中出ししてる。
今日もこれから会って朝まで子宮に精子注ぎ込む予定。 >>136
定期的に会ってヤッてる
彼女より頻度多いかも ヤッてるかどうかじゃなく、まずその女の容姿がどうかということと、どういうイキサツでヤることになり、最近やって盛り上がったプレイを詳しくだが簡潔に書くのがプロ >>140
プロが金ももらえない2chに書き込むか。頭悪過ぎだよおまえ。 >>142
横レスだが、スペック普通に知りたいだけじゃん
書かないのは貴方の勝手だが、書かないのならお前なんかに興味ないから消えろ 彼女の母親とか割と普通やろ、あんまり言えんけど墓場って程やないわ 俺20代の頃、寺の一人娘孕ませたことあるわ。
お父様禿でめちゃ怖かった。 >>147
神社の巫女さんをさせられていたJKの悩みを聞いてあげたら
妻を亡くした絶倫ハゲパパに毎晩相手をさせられていると聞いて不憫に思い、苦しみから解放してあげるために裏手の雑木林の中で立ちバックして孕ませました、まで読んだ >>150
擁護するわけではないが神仏習合が残る地域はある 怪談とかで
ある日ホラースポットで有名な神社に行ったんだ
昼間でも薄暗い階段があって、その手前に地蔵があった
その地蔵は....
みたいな話聞くとクスッとなってしまう 友達の嫁を妊娠させた
友達の母親を妊娠させた
友達の妹に手を出した
議員の娘に手を出して生中出しした めちゃくちゃいいじゃん
友達の嫁まで妊娠させて鱈言うことないな 他人じゃなく妻にさえ自分のほとんどの経験談話してるけど
1つだけ話せないことある。
それは小学生の時、幼馴染の男女と性行為してたこと。
女の子は当たり前だろうが、相手に男の子もいて自分が挿れたり
挿れられたりしてた。まだ精通無かった頃で挿れられる快感の方が
ずっと勝ってた。なので自分には女の子の感覚わかってるという
妙な自負持ってた。 >>162
ん? 小学生でアナル経験有りってことなのか? >>162
なんで入れられるんだよ
本能はどこへ置き忘れた >>162
そういえば俺も思い出した
俺も男の友達とチンコいじりあったり舐めてもらったりしてたわ…
ただ決してホモではない
その気は全くないんだがな
あれは何だったんだろう >>170
俺も幼馴染と生Siriの触りっこしてたわ。
近所の建設会社の資材置場にあったボックスカルバートで。ホモじゃないけどやっぱそういうことしてた奴らいたんだな。 >>163
そ
>>165
初めはオムの存在知らなかったので、男も女も同じプレイ
>>168
男の幼馴染といつのまにかそうなってた。
どっちが先に挿れたのか挿れられたのかはまったく覚えてない。
とにかく挿れられると気持ち良かったので交代で
気持ち良くしてあげるという感覚だった。 キモイわ。
ってかネタだろ?
小学生で男女や男男の触り合いは、まぁ理解できる。
アナルにぶち込むことをどこで覚えたんだ? >>176
それが本当なんだよ。
高校以降は相当な経験積んで中には修羅場もあったけど
全て自慢話として語ること出来る。だがさすがにこればかりは
誰にも言ったことないっちゅうか言えない。
なんで挿れることになったのかはホントに覚えてない。
簡単に出し入れ出来たし、子供なのに快感ハンパなかった。
でも中学以降に同じ経験したことないw覚醒しなくて良かったよ。 小さい子に性欲はない
ってのはウソだよな
人間は歳に関係なく性欲はある
と思う >>183
J5ぐらいで(もしかしたらJ4なんだけどもしそうだったら自分でも怖いw)
始まりいつ終わったか覚えてない
>>184
これが性的なことだとは思ってないんだよね。友情の証みたいな。
女性器のことも生理のこともオナニーも知らない時だし。
でも他の人には絶対言っちゃいけないことだとはわかってたようだw 俺も小3,小4の時、ひとつ上の姉貴とエッチごっこ〜♪とかいって裸でお互い触りあってた
チンコ弄られてドキドキしたり、姉貴の膨らんでもいないオッパイなめたりエンジョイしてたわ
しかしマ○コの存在については考えもしないし、勃起したチンコをどうしたら良いのか考えあぐねた結果、姉貴のアナルに入れようとした
抵抗されたしまともに入ったとは思わないが今考えたら頭おかしかったなw
が、男の友達に入れられて喜んでたこいつには到底敵わないなw >>181
相手の方が性的な事に興味があったのでは?おれは肛門の見せっこをした。やっぱ友情の証だったんだろうな。そう言う経験があった。 とあるショップのバックヤードでペットシーツに脱糞
ワンオペだったのでセーフだったけどw 俺も中学の時、ちんこの舐めあいしてた
アナルは入れようとしたけど入らないので諦めた
大人になってもニューハーフ風俗に何回か行ったけど、昔も今も大の女好き 中学2年の夏休み、同級生の男数人と誘い合ってプールに行ったんだが
そのメンバーの一人… 友達の友達で面識はある程度の奴に
水中に潜った時にキスされた、唐突に
舌まで入れられて妙に興奮してしまい、そのまま二人トイレの個室に籠り
裸で抱き合ってペロチューを…
当時も今もホモっ気は無いんだが、俺
その時はナゼか、勢い奴の海パンに手を突っ込み
勃起チ○コをまさぐってしまった〜
奴の息が荒くなり、射精するか?ってタイミングで
他の仲間が俺達を捜しに来たため終了…
一緒に出て行くと流石にヤバイんで
時間差で奴だけ先に返し、俺は個室に残ってオナニー
勃起が収まるのを待って皆に合流した
断じてソッチの気は無いんだけどね、俺
特に嫌悪感もなく、あの時に限ってどうして…?と思うばかり
相手の奴とはそれっきり付合いもないが、
今のご時世カミングアウトしたらしい …いや、正直ホモはちょっと〜 どころか絶対にNGなんだけどね?俺も
これ、相手が女なら「他人には言えない」って事もないんだけど…
ただ、中2の夏のアノ出来事だけは
性に多感だった時期の甘酸っぱい思い出w として好意的に承知しているんだよねェ、寧ろ
童貞だったし
他の男のチ○コなんて見たくも触りたくもないよッ、今じゃ
…でも、あの時の奴の勃起した包茎チ○コは
自分のチ○コと同じに感じてた様な気がするんだよねェ
理由は判らんが
実はこの数日後に図らずも脱童したんで… もちろん女性相手に(笑)
で、なかったら
アッチの世界の住民になっていたかもね? 30代の時に離婚して実家に出戻り
高齢の両親の介護しながら同居してたんだけど
父親が病気で他界して、しばらくして母親が軽い認知症になった
昼間はなんともないんだけど、夕方頃から色々曖昧になる感じで
特に夜は俺を完全に父親と勘違いするようになった
ある日、風呂上りで裸でウロウロしてるもんだから、俺もちょっとムラムラして抱き寄せたら「ちょっとお父さん、急にやめてよ」って言うもんだから
そのまま押し倒してセックスした
翌朝はその事覚えてるかなあ?って思ったけど、どうやら母親は完全に父親と夫婦生活しただけみたいに認識してる感じだった
それ以来、ちょくちょく性欲処理代わりに母親とセックスしてたんだけど
そうすると、50代60代の女性が全然性欲処理対象範囲になってきて
近所のおばさんとか見るとヤリたいとか思うようになった
それもあってか、町内の行事とかの手伝いとか参加するようになって、町内会の役員とかするようになった
そこで再会したのが、中学の頃付き合ってた同級生の母親
その同級生が旦那と上手くいってないらしく、一応正社員で働いてて町内会にも積極的に参加する独身の俺に、娘を離婚させて一緒にさせようとか思ったらしく
なんだかんだと同級生の母親に呼び出されて、家に行くようになった
俺は元々同級生よりも、その元カノ母親のエロい雰囲気の方にムラムラしてて
家に呼ばれてお茶してる際に、ついつい押し倒してしまった
元カノ母親、いやんいやんとか言いながら、結局全然抵抗せずに3発中出し
娘が離婚して戻ってきて、俺と付き合うようになるまで
ほぼ週1でセックスする関係続いてたのは、彼女には絶対言えない秘密です エロガキだったから早く初体験したくてSNSで会えそうな大人何人か見繕って30代のおじさんで処女喪失した
ひとりでしてたから平気だろうと思ってた
けど、痛過ぎて途中でおじさんがやめてくれた
他のおじさん、20代のお兄さんとか色々試してみたくて他の人とも何回か会った
初めてのおじさんが一番近所だったから一番沢山会ってえっちしたな
おじさんの家は趣味?で魚飼ってた
青い魚みるとそのおじさん思い出す
今はアラサーの人妻だし、初体験は高二と旦那に言ってるな >>208
ええ話や(>_<)
そーゆー子に巡り会いたいだけの人生だった >>210
中二
よく考えたら同い年同士の初体験て言えば中二も普通なんだけど、高二って言ったのは旦那への罪悪感が半端無かった
当時ガキ過ぎて誰も相手しないよなって思ってたけど結構いろんなおっさん/お兄さん来たよ
妄想が激し過ぎて、大人の男の立派なのに犯されたかった
適当な体験談ね
おっぱいとかぺったんこだったのに乳首感じるようになるまでやってくれる人、中イキまで何時間も何日も丁寧にえっちしてくれる人、どっちも既婚だった
最初は挿入って痛すぎんか?て絶望してたけど、慣れて来ると気持ち良くなる
けど騎乗位は奥に刺さり過ぎて激痛だった
それが中イキ覚えると騎乗位で奥擦りつけるのがめちゃめちゃ好きになっちゃうのとかやばかった
エロガキならではの生きる楽しみだった
あと写真撮らせてが多かったし制服で来ても多かった
顔出しNGって言ったら局部の写真何百枚撮るんだよwwwみたいな人も居た
墓場に持ってく話だ、誰か聞いてくれよw >>211
都度いくらで会ってたの?
好きとか恋愛迫られなかった? 今付き合ってる20代の彼女も俺との関係は黒歴史なんだろうな。
アラフォーとお泊まりしてハメ撮りされて一晩に何回も大量にNNされて喜んでるんだもんな。そら将来の旦那には言えんわ。 >>212
自分の欲求だったから金銭は無いに近い
お金あげるって言われて、もしお金頂いて親に財布見られたら終わりだと思ってた
携帯ゲーム機本体とソフトくれたり、デパコスとかくれたりする人も居た
大人みたいな下着羨ましいって言ったら通販してくれた人も居た
下着は流石に家に持って帰れなかった
皆ロリコン身体目当てだから色恋も無いに近いけど、結婚しようって言われたのはキモかった
小6からのひとりで中いじりしてた時は、指とか細めのお菓子の容器でイケたのに、いざおっさんの指ではイケなくて、ひとりえっちするように言われてイク所まで見られて「こんなちっちゃい手でエッチごっこしてんの?w」てネチネチ、クリと中やられて初指イキしたなぁ
旦那の弁当作って見送ったし寝るで 生きてて誰にも言った事無いし読んでる人居ないかもだけど…時系列で書いてく
初体験は激痛だったけどえっちしてみたい、エロ漫画みたくなってみたい欲求が凄すぎて、色んなおじさん/お兄さんに「こないだ初体験したけど痛過ぎて入らなかった」って(入ってたけど)言って会いまくった
ゴムはお願いしてた
はじめましてで即えっち、相手の家が多い
まず初回で入れてみて痛がるから即諦めて萎んじゃう人、生なら痛くないって言う人、リタイアする人がとにかく沢山
関係無しにガンガン犯して中出しする人が居なくて皆紳士だった
一人暮らし、初回痛くても次にじっくりやろうねって言ってくれたおじさん/お兄さん数人が固定になった
個々の思い出どのおじさんか忘れた
ひとりえっちだと自分の指、細めの道具だけど、男性の局部は太過ぎて痛いのを指で慣らすのをやった
大人の男の身体って大きくて熱くて指も自分の二本より、おっさんの一本のほうが太くて、めちゃくちゃ興奮した
指の出し入れされるのが気持ちいい
イケないけど指マンされながら甘えたり、相手の立ってるのいじったりするのがその時好きだった
相手が昂ったら顔とかぺったんこのおっぱいにかけてもらった
自分で所持したくないから目元隠したぶっかけ写真取ってもらったりした
飲んでって言われたけど、不味すぎで吐いた 指イキなかなかできなくて、上に書いたオナ指示が出て自分の指で中イキをした
恥ずかしくて泣きそうだったけどエロいな〜って思って、子供ながらにめちゃめちゃ締まってた
それをきっかけにおっさんの指でイけるようになった
一人のおっさんと進展があっても他の人とか全然ダメだったり、他の人は違う事進展させてたり新しい刺激が多かった
ひとりで指でクリ、中でイク
ひとりで道具でクリ、中でイク
相手にしてもらっての指や局部、道具
全部イキ方もそれを覚えるペースも違って、ローターして貰うのが即イキできて、局部が一番馴染めなかった
バイブは大嫌いだった
指イキをいっぱいやってくれるおっさんと土日祝門限ギリギリまで会ってた
喘ぎ声とか出る訳無いだろwwて会い始めは思ってたけど、その頃は普通に喘いでた
9時から昼まで指とクンニされて
「そろそろえっちしたいよ」
ておじさんが言うので、正常位でお願いした
慣らしてたから痛みもなく、指より太いのが入ってくるのは気持ち良かった
出し入れされるのは気持ちいいけど奥突かれるのは痛くて、出し入れだけってものすごいお願いしたけどその日おじさんがイク時だけ「ごめんね」て奥ちょっと突かれた
おじさんが「大人の女の人の気持ちいい場所はイク時当たる奥の場所だよ」って言った
痛過ぎて嘘だとも思ったけど、エロ漫画読んでる感じ本当なんだろうなとおもった
恥ずかしい言葉言わせるのが好きなお兄さんもいたし、ヘアバンドみたいな柔いもので軽く縛るのが好きなおっさんもいた
その二人のどっちかがくっそ玩具買ってて、一通り試せたよ
ローターは貰えたのが嬉しかった >>217
エロ漫画のような世界があるのですね。
無料で体験してたおっさんが羨ましいです。
ゴムなしや中出し要求はなかったのですか? ローターなんて今思えば千円ちょいで買えるけど、貰えたのがやばく嬉しかったw
中二の私には持ってて親にバレたら…て、おっさんに会ってる事より自分の部屋でローター遊びしてるのバレないかものすごいヒヤヒヤしてた
音も大きく感じたしね
使ったら封筒に入れてガムテープで封してたよ、塾通い疲れてて、やりたい部活やれなくてストレス多くて、雑魚ビビりだったんだ
>>219
1人、そのうち生中になる
一回生やって良かったってだけ >>220
素晴らしいですね。
ぜひ続きが聞きたいです。 >>220
今はもうそういう性癖はなくなったのですか? 近所のおっさんと土日祝はえっちみたいな中二生活が続いた
会えない時は玩具の人から貰ったやつでオナニー
初潮が遅くて中一だったから、生理周期がわかりにくくて直前でお断りする事があった
朝から会って、午前中ずっと指とかクンニで慣れて来るとえっちだった
出し入れだけしか気持ち良くないのが結構長く続いた
入れっぱなしを土日やってた日曜日、なんか今日めちゃくちゃ気持ちいいって思っておじさんに言ったら、凄いエロい顔してんねって腕抑えられて、ぐっ、ぐっ、て少しずつ大人がやる普通のセックスみたいな腰つき始めた
そのぐっぐっていうのが知らない気持ちよさで怖かった
動けないし、怖いし「やだ」て言ったら「何回セックスしたと思ってんの。これ気持ちいいやつでしょ」てやめてくれなかった
やだやだって言いながら奥で気持ち良くなる事ができた日だった
中でイクとは違うんだけどね
出し入れだけのえっちって子供のえっち遊びだな〜みたく思ったよ >>222
知らない人とSNSで会うって事?
結婚してるしそれはやりたいとは今は思わない
今はコロナ怖いし
中二〜の思い出のセックスより今のほうが快楽は大きいけど、中二の時の事は思い出してひとりいたしてしまうかな >>224
賢明ですね。
その後もお時間ある時に聞きたいです。 ていうか無料でやれたおじさん羨ましいのか
根気よくて優しくないといくらドスケベのガキでも中イキまでやりきれないと今でも思う
熱帯魚飼ってたし部屋綺麗だったしマメな男性だったんでしょうね
ちんちんで気持ち良くなるって、今までやって来た事何だったの?みたいな感じあった
出し入れだけのセックスじゃなくて、普通のセックスの奥突く動きの事
次に会った時も時間かけて慣らして、最後にぐっぐって動くの
「やだじゃなくておまんこ気持ちいいだろ」て何回も言われて、そうやって叱られながらえっちするの好きって言った
あと、その頃には自分でこんな事してみたいとか言うようになった
スーツ着た人にだっこされたいって言ったらやってくれた
「家では着ないものだから変な感じだ〜」て言ってた >>224
今もその思い出話書いてて濡らしてたんじゃない? >>226
当時、まわりの友達と比べて性欲が強い方だったと思うけど、なんでそうなったと思う?
塾やら部活のストレスは多かれ少なかれ、みんなそうじゃない? >>227
そうですね、濡れます
旦那が連勤で帰ってこないと考えちゃうかな
>>231
塾やりたくない、部活やりたいは皆あるんですね
そりゃそっか
エロエロのエロガキだったのは友達が持ってたアニメの同人誌とかかな
買いたくてもコミケなんて行けないし
これも皆そっか
同学年の男の子って両想いになっても何にもしないし、こっちから来週図書館行かん?とか言わないとデートも決まんないし…
普通にすぐえっちしたかっただけだと思う、他の子はどうとか考えてたらやってないですね
結構端折ってるけど、相手の局部でイクのができなかっただけで玩具とか指とかオナニーではイけてました
ひとりでするよりしてもらう方が気持ちいい
オナニーはめちゃめちゃしてました 中で気持ちよくなってきたって自覚し始めてから、すぐイクようになったとかじゃなく、まだ休みの日朝からえっちし始めて、慣れてから入れるの繰り返してた
三週位したかな、奥気持ちいいイきそうでイけない
ある時の帰り間際、昼よりの夕方位
ちょっと時間あったから開脚してぱんつずらして写真撮ってた
自分の指入れたり、中見えるように開いたり
旦那もだけど、なぜ男性はぱんつずらすの好きなんだよと思うかな
撮り終わっておじさんが指入れてきてそのまま手マンが始まった
昼間ヤリまくってたから指入ってきたら自分でもきゅーって指くわえてるのわかったよ
「やだやだって言ってたとこ降りてきてるね」ておじさんが言って、奥擦られた
なんだか声にならないみたいな喘ぎ声出た
そのまま入れてって初めてお願いした
その流れで正常位でえっちして、いつもなら出し入れから丁寧にやってたのをぐっぐってのを突然やられた
本当にやめて、て泣きわめいてたけど、めちゃめちゃ気持ちよくておじさんにしがみついて初めてセックスでイキました いい思い出だねと思うが、君の場合は早いうちからいろんな男たちとセックスして世の中には男の数だけセックスがあるって知ったわけで
見方を変えたら交際(セックス)経験が少ないまま30歳や40歳になり、それからいままで知らなかったセックスを知るとか自分の狭い常識の殻を破る出会いをして夢中になるとかは難しいわけじゃん
ちょっと損してるような気もするな
それとも今でも新しい快感の開発とかできてる? >>234
風俗嬢に説教してるみたいで最高にキモいなお前
多分ハゲてるだろ? >>235
読んだ瞬間笑っちまったわw
まあお前にどう思われるかは全くどうでも良いけど、話を書いてくれてた人も説教みたいに万一感じてたら申し訳ないから、そういうつもりは全くないと断っとくよ えっちでイキましたって完結に書いたけど、「イク」について詳しく書くとやめてって泣き止む事みたいな感じかな
収まるというか
大人での体感とは違う
泣き止んだあと、僕のでイッちゃったねって言われて、ああこれがか…て思った
何かを達成した感はあったけど特に変化はないし、する事も変わらなかったかな
夏から土曜の夕方も塾になったから日曜日しか会えなくなったかも
私がイくようになってから、おじさんはえっちしたら毎回射精するようになった、日に二度程
凄い我慢してたんだって思った、射精しないで私が帰る時が半分位だったし
ゴム越しだけど、出る瞬間中がふわっとするのとか本能的にいいって思った
それ言ったら喜ばれたよ
みたいな話でした、生えっちにハマったとか需要ある?
年齢的に作り話だと思って!
こんな奇行に走るJCは居ないんだと思ってくれよw 100日後のワニの話なんかよりはるかに良い話だ
どんどん頼んだ >>240>>241
そっかよかったw
ありがとね、他愛無いこんな事あったぜ!でも誰かに聞いてもらえたらなんぼか楽になるんだね この話、前にもどこかのスレで読んだ気がする
今回がコピペなのか、同じ人なのか >>241
旦那送り出したから続き書くよ
>>245
どっかにまとめられてるの見た事あるのなら教えていただけませんか?
自分の体験談ですよ、コピペではありませんね
転載禁止だからここにしようと思ったし
えっちでイクようになったけど、即快楽堕ちとか相手の局部のトリコ(はぁと)みたいなのはないし、そういうAVや漫画は空想だと思う
いつからイクようになった?誰と?てのは今も同性で集まれば酔ったら話するけど、皆本音では言い合わないだけでそこはわからないですが
奥が気持ちよくなるまで長い前戯が必要で、指とかクンニで何回もイッた後でした
それが午前中、昼ご飯食べてからえっち本番になったかな
夏休みは平日数回か会った
プール行くって言ってスク水持って行った事もある
おじさんはスク水着たままえっちがしたかったぽいけど、普通の水着より露出抑える為股間辺りはかなり隠れてるし、水着がパツパツな生地なのでずらして挿入は出来ませんでした 「イク」も色々あって、最速ローターか電マ、次にクンニ、次に相手の指(中)、とか速度あって、指でクリやってもらうのが好きなんだけど時間かかった
ひとりでオナニーし過ぎて自分でいじるクセがついちゃったからだと思う
おじさんに背中預けるみたいな感じに座ってじっくりクリいじられた事があった
自分の手だとぱんつ越しとか、直なら皮で挟んでた
おじさんは粘度高めのローションつけて皮むいてちろちろ優しくそこをやられる感じ
皮むいたそこをやられ続けるの、背中が焼けるみたいな気持ちよさでがくがくしたよ
「誰に『きもちいい』してもらってる?」て言われたけど答えられなかった
クンニでいいじゃんて思うかもしれないけど、舌より指は的確なんですよ
でも触れるのなら舌が一番気持ちいい 中出し、二度目三度目やっててゴムが無くなった時「買ってくるから待ってて」って言われたけど、それは退屈だし萎えるから「今日だけ無しでしてみたい」って言った
そもそも生でやった事ないからどんな感じか知りたかったのと、一回ならええやろwってのと軽い気持ちだった
○○ちゃんほんとエロいねって言われた
ちんちんで入り口すりすりするだけでもゴム有り無し全然違う、凄い気持ちいいの
これ生で入れるよ、これが本当のえっちだよ、って何回かすりすりされて、出し入れしながらゆっくり中に入れてった
まだ入れてるだけなのに気持ち良すぎて獣みたいな声出た
はやく全部入れて欲しくて腰ヘコヘコがくがくしてた
そういうのも細かく叱って貰っててめちゃめちゃ興奮した
ずっ、て奥まで入った時凄い締まったみたいで「これだけでイきそう?」て聞かれた
もう普通に大人同士のセックスみたく腰打ちつけてきて、なんていうかめちゃめちゃセックスしたとしか言えない
エロ小説でも読んでれば事細かに書けたのかな…
当時、中一で初潮ならなりたてだから妊娠なんてせんやろ!て性の知識ガバガバだった あ、おじさんが射精したのは私のお腹〜おっぱいら辺です
これを機に生ハマった
てゆか、私がゴムに戻れなかった 女性も生セクは違うのかなあ
男はだいぶ変わると思うけど
20ちょいの看護婦さんと付き合ってた時、最初は当然Sありだったんだけど、
ある時からあっちがピル飲み始め、生でいいよ〜と言われて半信半疑ながら生セクロスした
めちゃめちゃ気持ちよかった
膣壁をごりごり擦ってる感じがした
もしかして妊娠狙いでヤバいかも、も思ったけど、もうどうでもええわ、と思うくらい中出しした
嫁との子作りとは、決定的に違う何かを感じたよ >>251
全然ちがう
男性の感じ方はわからないけど、レインコート着て雨にうたれるのと何も着ないのは違うじゃん
曖昧だけどゴムしてるのは風邪引いてて味わからない時のご飯、ゴム無しがお腹空いてる時のご飯位違う >>253
そんなに違うもんなのか
もっと、気持ちいいだろゲヘヘしとけばよかた 中学生のとき部活の顧問っていうか先生に告白して卒業まで付き合った
部活中に私のことチラチラ見てて、よく目があったから私に興味あるのは分かってた
理由聞いたら、顔も体も声も好きでこんな自分好みの子は初めてだって言われた
初デートの日に先生が我慢できなくなって、先生辞めてもいいからセックスしたいって
お願いされて許した。好みが云々って冗談じゃなかったらしくて半日ぐらい時間かけて
前戯されて気持ち良くなって挿入も大して痛くなくて最高の初体験だったと思う
今だったらワイセツ教師だとか何とか叩かれるんだろうけど、大人になって振り返っても
大事にされてたと思うし遊ばれたとも思ってない >>255
初体験のあとはどんな感じだったのですか 教育学部出身だけど、知り合いの高校教師の半分は生徒に手を出してるし、中学教師の大半は手を出したがってる(手を出してるとは言わないだけかも)
男の場合ね >>255
チクられないように大事にしてると思わせるためにみんなにそうしてるの分からないの?チョロすぎるでしょ… >>256
学校内では控えめに、外では全力でやってましたよ
私の感じてる姿がたまらんって理由で、ずっと前戯の時間が長い先生でしたね、
もういいからチンポ入れて欲しいって何度言わされか
よく考えたら学校内でのエッチのほうが他所で言えない話のレベルが高いかも
>>257
それ先生にも聞きました。絶対内緒だけどウチの学校に自分たち以外にもいるって
なんで知ってるのか聞いたら、生徒を狙ってる目は同じことしてる俺には分かるって
>>258
バスケでした。特にやらしい理由つけなくても体への接触が多いスポーツなので
全部下心とまでは思わないですけど、私への指導が多いなとは思ってた
バスケのユニフォームがエロく見えて大変だったって変な苦労はしてたらしいけど
>>260
中学生ですよ? 他の子より先生に多く目をかけてもらって優しくしてもらって
好きになったんだからチョロいと言われて当たり前だと思う
通報とか当時は考えもしなかったけど、たとえそれが怖くて大事にされたんだとしても
何がダメなのか分からないですね
お前みたいなのがいるから生徒の被害者が減らないとかいう話だったら知りません >>262
ネガティブなレスは無視でいいよ。
大人になった今でも大事にされてたと感じているんなら、実際そうだったんでしょう。 >>263
すみません、好きだった人を悪く言われてちょっとイラッとして
当時の友達に付き合ってた男子の話とか、それも特にエロいほうの話を聞いてたら
やっぱり中学生の男なんてガキばっかりって思ったのも大きいかな
あと本当はデートの口実のひとつだったんだけど、バスケの試合を見せに連れて行きたいのでって
先生がわざわざ家まで来て親に挨拶して許可取ってくれたんですよ
それからちょっと帰宅遅くなっても部活長引いたって言ったら親が納得するようになったし
部活後にイチャイチャしたりエッチしたり恋人の時間が増えて嬉しかった >>265
いわゆる異動で先生が別の地方に飛ばされたんですよ、長くいすぎたんですね
私が入学する何年も前からいた先生で、中1で付き合ってから毎年この異動に怯えてました
残留の希望は出してたし実際その紙も見たけど、ちょうど私の卒業と同時に異動
遠距離でも付き合おうっていうのは決まってたけど、もう個人の携帯も持ってる時期で
メールや声だけで会う機会が少なくなりすぎて私が半年も耐えれなかった
あとまぁ何となくですけど、この人は悪い意味で子供が好きっていうのは気付いてたので
私がもっと大人になってきたらどうかなって悩みもあった
あとで振られるより自分から無理って思うほうがダメージ少ないなと思って諦めました
なので実質中学だけって話ですね >>266
中学生は多感な時期で、先生とつき合っているとか友達も気づいていたはず。 先生と一緒に行動しているのが発見された時点で、変な噂もでたはず。
それが3年間もバレなかったのもおかしい。
限りなく創作に近いな。 バレずにやり過ごすやつがいるから最近20年後だかに教え子から訴えられて教師クビになってただろ
最終的にバレないケースなんて山ほどあると思うわ >>268
親御さんには顔見せて少しでも信用してもらいたいって言ってましたけどね
騙す形になるのは悪いと思いつつ、遠出デートするのが難しかったからしょうがない
>>269
正式な書類かどうか知らないけど、先生たちの進路相談の希望を書く紙だって
そのとき言ってましたよ。私の先生は残りたいからそういう内容にするって話でした
学校とか地方によって違うんじゃないですか? >>267
俺が引っ掛けた中学生はウチまで歩くときは離れ離れで歩いてた
うちのマンション前で止まって、確認してマンションの中へ
それくらい気を使ってるとばれないみたい
性に好奇心旺盛な子がそのままハマっちゃうってのはまれにあるみたいだね >>271
嫌なら答えなくて大丈夫ですが、全てゴムありですか?
ナマや中出しも経験しましたか? >>267
創作と思うなら黙ってスレ離れればいいじゃん…。
実際中高生と付き合ってる教師なんてたくさんいるが、バレてるのはそんなに多くはない。
高校の場合は結婚までいくこともあるが、それだって在学中はあまり気付かれてない。
多感だから気付きやすいわけでもない。 >>273
初体験のとき実はまだ生理きてなくて生で中出しでしたね
先生がゴムしようとしたから生理まだだからいらないって言ったら驚いて固まってたけど
今でもその顔が忘れられない。でも3ヶ月もしないうちに始まって基本ゴムになった
でも2年生の春頃だったかなぁ、アフターピルで避妊のこと教えられたっていうか言われて
先生が全部お金出すから遠くの病院でピルもらってきてくれないかって
それでピルもらってきてゴムなしでやるときはあったけど、それでも月に1回ぐらいかな?
生でやらせろとか強要はなかったし、ゴムが足りなくなったときは先生が買いに行ったり
私は親に見つかるとマズイからゴムも薬も一切持たないようにしてました >>267
まあこういう書き込みの真偽なんて、考えるだけ無駄なもんさ
エロ話おもろいねぇ、でええやん
本当なら中学生相手は犯罪者だわな >>275
ピルもらってこいとかクズ過ぎワロタ
美談が全部すっ飛ぶ >>277
基本ゴムでプラスピルって書いてあんじゃん。
ゴムは100%避妊しないよ。
ピルを足す事で避妊をしっかりやってる証拠だとおもう。 この姉さん、ところどころに妙なリアリティ挟んであるから怖い 書き逃げ創作ならともかく、しっかり答えてくれてる人に創作認定したがるのはいかがなものかと
楽しめないなら見なきゃいい ピルの件は誤解招いてるようなので、また午後にでも改めて書きます
長くなりすぎると思ったので端折った結果がこれ 中学生が1人で病院でピル貰うなんて書かなきゃ良かったのに台無し >>284
足りないものを嘆くより
今あるものに感謝しよう
楽しんだもの勝ち! すみません。端折った分ちゃんと全部書きます
もらってたのはモーニングアフターピル。避妊失敗したって言ってもらうやつ
先生のほうが生でやりたがってるように思われたみたいですけど、ちょっと違います
私も生でしてほしかったんですよね。初体験から3ヶ月近くずっと生でやって中出しされて
癖になったかどうかは分からないけどゴムありは気持ち的に物足りなくなってました
ゴムありになってから私が言ったんです、やっぱり生のほうが好きだったって
そのせいかどうか分からないけどしばらくあとで先生がアフターピルのこと教えてくれて
もらってきてくれって言われたときは、むしろ大喜びしてたぐらいなんです
それでアフターピル使ってのゴムなしセックスが月に1回ぐらいあったってことですね
病院までは先生が車で送ってくれたけど、毎回同じ病院には行きづらくていくつかの病院で
出してもらったりして今思い出しても大変だったけど、それでも生でしたかった
ちなみにピルだけで100%避妊は無理だって、それは説明されて当時から分かってました
確か90%前後って病院の先生は言ってたかな? 今は99%なんてあるみたいですけど
先生はクズかもしれないけど私も大差ないと思うし、妊娠しなくて良かったねーぐらいで
穏便に流してほしいです 誰でも若気の至りはあるし、今思えば「なんであんな事したんだろうなあ」っていくらでもある
それを鬼の首取ったかのごとく「それは矛盾してる!」ってアホか?
理屈や正論じゃ説明できない意味不明な行動しちゃうのが若さってもんじゃないの?
って、そういう青春送ってたら誰でもわかる事なんじゃないのかと思うんだが、違うのか? JCってのがキモって思うやつとウハって思うやつ
みんなちがってみんないい 鬼畜だったかどうか今でも分かりませんけど、言うなら若気の至りってやつなんでしょうね
男性観みたいなのが変わったっていうか大人基準になってしまって、別れたあとは
同じ年代の男性と長く付き合えなかったです どんなに補足しようが児童にそんなことさせてる時点で男はペド確定の異常者だしそこにいまだ気づかず好きだの愛だのほざくのも脳内お花畑過ぎてやばみ >>292
人格否定するくせに全然まともに読んでないのな、頭お花畑はお前だよ
悪い意味の子供好きだと気付いて別れたと書いてるじゃないか >>292
文章も読めてないし
嫉妬してるんでしょ。
よっぽどお花畑なんだか、、、 アフターピルを中学生に簡単に出すわけないだろ
アホか
保険証使えば親にもバレるし
こんな中学生いないわ ケチつける前にちょっと調べりゃいいのに残念な人多いね
アフターピルは保険適用外で保険証いらない。JCとかも関係ない。むしろ訳ありだから門前払いとかもない >>296
お前の狭い狭い知識と薄い薄い性体験基準で語るな >>297
知らんかった勉強なるわ
婦人科だよね?保険外ってのはある意味行き辛いなあ >>299
そう、婦人科
妊婦や中絶じゃなくても生理不順とか生理痛の受診だってあるからJCいても何ら問題ない >>300
なるほど、JC 妊娠 セックスからいろいろ連想して行き辛いだろうと思うオレが無知なだけかw 少し前の人妻セフレとの話なんだけど、セフレとのラブホ帰りにセフレ旦那とすれ違う事があった。
どうやら旦那も浮気しているらしく、よく行くラブホも一緒w
セフレ妻は怒るとか悲しむ事はしなかったんだけと、旦那の浮気する日・時間を調べ上げて
同じ日の同じ時間、隣の部屋に入ることを提案された。
ラブホ近くで待ち伏せて旦那の車の通過を確認後、ラブホ駐車場のカーテンの隙間から再チェックし、隣の部屋に入る。
まあ盗み聴きするとかではなくて普通に俺らもするんだけど、背徳感が凄くお互い狂った様にセックスしたw
だんだんエスカレートして旦那と一緒に家を出る様になり、その時下着を着て来なくなり、
電話しながらしてみたり、旦那とセフレの自宅でのセックスの隠し撮りを見ながらしたりした。
新しいセフレが出来てもこんな事頼めないと言う意味で言えませんw >>304
パネルで選ぶタイプだったら空いてればいけんじゃね? >>304
個別で駐車スペースがあってすぐ脇に階段があるんだよ。
んで2階が部屋みたいなヤツなんだけど。地方だとこれが普通なんだ。
入り口に201とか書いてあるから隣の202に入るみたいな。
結構隣取れたぞ 田舎安いボロいとこはよく空いてたりするよ
パネルもないところとかあったなw
墓場まで、てわけじゃないが、看護学生ちゃんにセーラー服痴漢プレイさせてもらったことがあるわ
電車ルーム、てなラブホ部屋があったので、高校の制服着てもらって吊革立ち
小声で「やめて下さい」とか言わせながら立ちバック、最後はパンティ内に射精
普段の倍くらい出たよ >>304
毎回絶対いつも入れる訳じゃないけど、不可能な話じゃないよね
っていうか、たとえ隣室じゃなくても知り合いと今同じラブホにいるってだけでも興奮しない? 友達の姉貴をセフレにしてた事
しかもその姉貴は俺の別の友達ともセフレになってたから余計に言えない それ俺の姉貴のことじゃん
やめろよこんなとこに書くの ついったーで知り合った18歳の女子大生の処女をもらってしまった。 >>312
出会い系全盛の頃は処女なんて腐るほど食えたじゃん 処女中学生ナンパして家に連れ帰ってハメハメハして数日泊めてたら警察来た
って程度の経験はあるが墓場まで持っていく話でもない >>316
逮捕起訴、執行猶予付き判決
14才超えてたんで児童ポルノはつかずにセーフ
弁護士経由で一旦和解金振り込んだのに突っ返されたのが笑った。父親と母親で温度感が違って弁護士は片側とだけ交渉してたぽい まあ基本ネタスレだからヤバイやばくないとかそういう話はやめよう >>317
すげーな。
引っ越しした?
養子縁組とか結婚で姓を変更した? >>320
報道はされてないんで引っ越しなし。御近所には大家くらいにしかバレてないかと
仕事は辞めて別業種行った、バレずに転職できたよ >>321
実名報道されるかどうかで雲泥の差だからねえ。
痴漢で捕まって新聞載った人、転職時に名前で検索するとニュース引っかかるのでそれ指摘されてた。
今は検索結果から消してもらえるけど >>324
「忘れられる権利」というものがある。でも改めて検索したら高裁と最高裁で否決されてた。まさに上の通り、逮捕されたのが実名報道されてずっと残ってるので検索結果を削除してほしいって裁判起こしたのね。
地裁じゃ認められてたんだけどね 大学生のとき金が無さすぎてゲイビデオ出演した
たまに動画サイトにアップされてる >>326
googleへの削除命令が最終的に取り消されてる。googleが消したかどうかは不明だけど、消してないんじゃないかな >>328
じゃあ>>323はどういうことなんだってばよ まあ個人的には痴漢とかロリコン犯罪者は永久に晒し上げられてればいいと思うけど >>329
えーとね。
「忘れられる権利」が認めらてるから最悪裁判起こせばgoogleの検索結果から消してもらえるよって話を持ち出したんだけど、実際に確認したら高裁でひっくり返されてたんで、今のところ消してもらえないよってことになるね。
一応googleは検索結果の削除に関する問い合わせ窓口を設けてるけど、まともに人力サポートしない会社だし、逮捕や裁判なんかの実名報道の検索結果は消さないと思う。 >>334
だから>>325でそう書いてるじゃん
>>333
残念ながらそういうこと。上のはあくまで検索結果の話なので、個別のサイトに頼んで回るのは可能だよ。新聞社とかはそんなに昔の記事残してないと思うけど。 童貞だった19歳の時。
会社の男の先輩にオレがタイプだから1回だけでいいからと、やらせてくれと言われた。
オレとしては普通に嫌だし丁寧にお断りしたけど、どうしてもと懇願されたし先輩相手に逆らうわけにもいかないから部屋まで行った。
顔も格好良いし普通にモテる人が何で?、って感じなんだが。
いつもと違って優しい口調での「痛くしないから…」でビクってなったけど、シャワー前のチンコをフェラチオされてフル勃起してしまい恥ずかしかったが、ケツも舐められた。
細かく書いたらまだまだあるけど省略。
終わって帰る時に「誰にも言うなよ」と言われたけど、こんなのバレたくないしねー。 今度からスレタイに、ホモお断り、て書いていただきたい むしろ同性愛ごときに不寛容な人間が他人に言えない話を告白するスレなんか見に来るなっておもうわ レズはいいけどホモは嫌だろ
なに?このスレ、ホモばっかなの? ゴキは自分をゴキブリだとは認識していない
こういう生き方もありじゃね?と思っている
他人から見たらゴミ以下 まあ荒れるよねホモの話は。
けど必ず擁護が居るんだよね。ホモって意外と多いんだなといつも思う 俺ホモじゃないけど小学生時代すべり台のカゲでオッパイ吸われてた
子供の性欲は恐ろしいな >>353
まんさん、何をそんなに怒っておいでるの まんさんなど放っておけよ。チヤホヤされたくて女てってだけのマウント取りたいだけのクソブスだよ。 てかホモネタ嫌なのは男だろ?
なんでホモネタ嫌がるのは女になるんだよ
おかしいだろw
俺はホモネタは見たくない 他人に言えないってのはそのレベルってことだよ。
相手が女ならどんなことでも言えるわ。 レズはいいけどホモは嫌とかズリネタ乞食のワガママだろ 脱がしたらダルダルッとしてんだろうな
だがそれがいい だからホモじゃないんだよ。
男となんて想像も出来ないし腕や手が瞬間触れるのさえ気持ち悪い。
それが若気の至りでそういうことになったから他人には言えないのさ。 ホモはエロではない、異常だ。
肛門は性器ではない。 プールの女子更衣室に忍び込んで、熟女のパンツを拝借しニオイ嗅いで、元に戻しといた経験は、墓場まで持って行かなければいけないかな? 15歳のJKが処女捨てる気満々で俺んち来たのに変な倫理感が邪魔してそのまま返したこと。それも3回。
そしていつまでも手を出さないからと振られた。 俺も10回ぐらい泊めたけど手を出さなかった。
でも卒業したのでしてあげた。
その子を知ってる人達には言えない。 376だけどその子の結婚式の祝辞もさせてもらった。
翌日式を挙げるホテルに宿泊していたら深夜に訪問されて
最後にとお願いされたのでしてあげた。
披露宴で涙ボロボロ流してたが俺のためにとか思うと感動した。
さすがにこんなとこでしか語れない。 良くやった!おれ結婚決まったからってお願いされたけど断った。なんてかたくつまらん男だったんだろうと今は思う。あまり性体験もなくて自信もなかったからだが、してあげるべきだよな。 仲良かった女友達とその子の結婚式の前日にやった。
お互いずっと理性で我慢してたけど最初で最後の一回だけ。
翌日の結婚式も二次会も妙に興奮した。 女の子もそういうのあるんだね
でも>>375は手を出さなくて正解だとおもう >>380
ダメだけど墓場までの秘密の共有がある2人だから再度あるかも? >>382
25年連絡なしだからなー
なんかの機会に再開したらやけぼっくいに火がつきそうで楽しみ >>380
ん?仲良かった女友達が結婚したの?んでその子と前日にしたの?
なんか書き方変な感じでピンと来なかったすまん >>384
すまん
仲良かった女友達がいた
その子が結婚することになった
結婚式の前日にその子と最初で最後のセックスした
翌日の結婚式とその二次会に参加したが妙に興奮した
これで良い? >>385
ああ、そうなのはわかってたけど、仲良かった女友達の結婚式の前日にした、でよかったんじゃないかな? >>386
すまんかった
仲良かった女友達の結婚式の前日にした
orz エロ体験ではないんだけど、両親の羽目撮り動画を見つけてそれでシコってる事 多くは嫌悪感だろうから言えないわな。変態の子は変態かな。 >>394
見られた方かと思うと震撼するけど、仲のいいご両親でよかったね!浮気相手とのを見つけたら抜いてる場合じゃない、って思ったけど、よく抜けるな、そういえばw 友達の妹(JS6)に手を出したこと
国体試合そっちのけで売店の大学生と関係できてホテル抜け出してカーセックスと野外でしてたこと
彼女の母親に手を出したこと
上司の嫁と3年関係をもったこと
嫁の妹に手を出した >>400
上から順に詳しく
しばらく忙しくなるぞ 家の事情で親戚の家に預けられてから従兄に性的イタズラされておまんこ開発された
されてたことの意味は中学生になってから理解したけど、気持ち良くされて甘えさせてくれたっていう
プラスの記憶のほうが強くてほとんど被害者意識なかった
強いて言えば毎回精液飲まされてたのが苦痛だったくらいかな、ジュースくれるから我慢はしたけど >>402
こどもにすることの罪深さよ…
当時いくつの従兄弟?
私は母親の男に触られたりしたよ
お風呂上がりとかわざと見てきたけど冗談だと思ってた母親は隠すからだって言ってきたからなんの対策も講じてくれず、カーテンだけの脱衣所覗かれてた
タオルもフェイスタオルしかだめって言われて隠せなかった
もう中学生だったのに
毒親だわ 従兄は5歳上で、私が5歳で預けられて実際やられた記憶がはっきりしてるのは7歳からで
だから12歳と7歳で手頃な相手だったんだろうね。従兄にはすごく懐いてたから疑いもしなかったしさ
会うとかいう以前に今は家族だし、結婚話も出てきて困ってるっていうか迷ってるところ
実の母がこの家に預けて逃してくれなかったら、多分だけど404さんの方向に行ってたと思う
どっちがいいとか悪いとかはないけど、それでも私は恨んでない分だけマシかな? >>405
相手も幼かったんだね
悪いことではあるけど、最初はその意識もなかったのかな
ずいぶん性的に早い従兄弟だね
私の方が良かったとは言えないけど、レイプまではされなかったからまだまし
そのあと性体験は普通にあるけど、セックスする相手だれにもこんな話できないわ、引かれるもんね 罪の意識はどうかなあ、ほとんど毎日毎晩って感じでイタズラされたしね
今思い出してもさすがに暴力とか嫌がってるのに無理やりって記憶はないけど
やっぱり思春期の性欲がすごいってことなのかな、ってことにしてる
私もレイプっていうか挿入はなかったよ、やりたそうだったけど我慢したっぽい
もしされてたら本物のゴミクズ認定しただろうけど
こんなことリアルで話せるわけないし裏垢でも言えないしホントにもうね…
この従兄と結婚したら早すぎる性行為だったって思えるのかな、とか上手いこと
整理つけられないか考えてるところ。責任は取りたいって言われてるしね 二人でよく話し合って結論を出せばいいんじゃないかな?
従兄の方は責任の取り方は姿を消すという方法もあるけどね 覚えてる人いれば良いけど元>>253の元クソガキのアラサーババアだよ
ぼちぼち続き書いてくわ〜
コロナで引っ越しせざるを得なかった
昔の事で忘れてる事も多いだろうし、時系列順ではないかもだけどまた読んでくれや >>408
その従兄弟と結婚ってこと?
やめた方が良いんじゃないかなぁ
忘れて他の男性にいったらいいと思うけどな
よほどもてない男なの?好きって気持ちからとはちょっと思えないな
挿入もしたいからとしか思えない
もしかしたらロリかもしれないし 今は19歳。イタズラされてたのは高校卒業までの11年間で、前に書いたとおり中学上がって
理解したけどそのときはもう私が快感目当てに拒めなくなってたから去年まで続いてた
従兄から結婚を申し込まれたわけじゃなくて、伯父と伯母が希望してるっていうか勧められたの
イタズラの件は気付いてないみたいだし、仲良く育ったから男女としても相性いいって思われてる
大きく間違いじゃないんだけど、それが訳アリだって知ったらどうなるんだろうねー
従兄には別に消えてほしいとかそういう恨むようなことは全然思ってないよ
嫌いじゃないしむしろ好きって気持ちもあるけど、されてたこと考えたら前向きになれない感じ?
話し合いもしたけど、負い目あって自分は白旗状態だから私の言うことに全面的に従うってさ
色んな意味で責任取らせるなら最初で最後のチャンスってところ 別にモテないわけじゃないと思うよ。私の知ってる限りで悪い話は聞いたことないしね
今だって1人の男として見たらスペックいいと思うし、彼女作る気あるならいつでもできたと思う
ロリコンかどうか何とも言えないけど、もしそうだとしたらもっと早い時期にイタズラやめてそう
他の男はちょっと考えにくいっていうか、告られたこともあるけど興味なかったから分からない
自分で言うのもなんだけど生い立ちが複雑で養子みたいなもんだから普通の恋愛はたぶん無理
言い方悪いけど、リアルでは本音出せないような性格と人生だし? >>414
そのくらい近いとなかなか結婚って話にはなりにくい気もするから、ちょっと珍しいパターンかも。
改めて付き合ったり結婚する相手として考えるのは難しい近さだと思うけど、前向きに考えてもいいと思うけどな
訳ありとはいえ嫌じゃなかったんだろうし、すんなり収まるところに収まりそうではある。 ほぼ兄妹同然だろうし結婚勧められるなんて確かに珍しいね
よほど気に入られてるのか、もしくはお互い好き合ってるように見えてるのか
あるいはそういう感情抜きの黒い話だったら相続関係か?
訳の分からん他所の嫁より、手元で育てた娘のほうが信用できるわな >>414
去年までって最近の話だったのな。なんで終わったのか聞いても?
えらく自信なさそうだけど本当に病んでないのかね?
親戚が十数年も養ってくれて経緯はよく分からんが結婚相手にも望んでる
それなりに価値ある人間じゃないとそこまでしてくれないぞ、親戚に養う義務ないしな
などと偉そうに説教たれてみるw 従兄の性癖わかっているから、伯父伯母は結婚させたいんだよ。 >>416
珍しいよね。今まで普通に育ててもらったと思ってたから結婚って言われて驚いた
近いのは近いけど従兄はいわゆる兄だと思ってないよ。お兄ちゃんとは呼んでるけどね
なんでか分からないけどこれは親戚の人だっていう意識がずっとある
収まるところに収まりそうっていうそれが私の今の気持ちに一番近いかなあ
>>417
黒いのも含めてそれ全部込みだと思う。ついでに孫が早く見たいっぽい
伯父伯母は私の幸せも願ってくれてるみたいだから、このまま正式な家族になればって
気持ちは分からないでもない。聞いたときは驚いたけど絶対に嫌だとは思わなかったし
>>418
従兄が転勤になって家からいなくなったから自然解消に近いかな
自分では病んでないつもりだよ? 内向的な性格は子供の頃からだしね
説教はありがとう。本当にそのとおりだと思う。もちろん私だって捨てられないように
努力したけど結局は伯父伯母の温情なんだって理解してるつもり
>>419
イタズラの件はともかくとして、多分これもあるんだろうね
従兄がずっと彼女作ってこなかった原因が私にあるって気付いててもおかしくない 書くのはいいけど7歳から11年あるしどこを?
とりあえず今日は時間ないから無理だけどね 結婚してもいいけど、ある日突然被害者としてフラッシュバック起こす可能性はあるという覚悟は持った方がいい、お互いにな
その時に全てが破綻する可能性も もし結婚して、浮気でもされたらいろんな気持ちが渦巻いて病みそうだな
好きと言う気持ちが歪んで現れてたのかも知れないし、うまくいくのかもしれないけど、まだ若いし他を見てもいい気がするなぁ
いろいろあって自分はまともじゃない、結婚なんかできないって思ってても、好きな人できて受け止めてくれたら幸せになれるよ、きっと
19は早いよなぁと思う、青田刈りしたいんかねおじさんたちも >>423
時系列順にできる限りたくさんのエピソードをお願いしたいです
無理のない範囲でゆっくりでもいいので! 論理や時系列が破綻しないように、ちゃんと物事を整理してな。 壮大な創作期待するよ。 従兄弟のお兄ちゃんの事が好きなら結婚も良いのではないか?
嫁姑問題も無さそうだし
幸せは目の前にあるかも 若いんだしもう少し他を見てからでもってのはもっともな話なんだが、こういうのはタイミングだからなあ
出会ったときに「この人だ!」と思ったなんて話ばかりではないし、憎からず思ってる相手なら悪くないのでは、と。
全面降伏の体の従兄弟もある意味逃げてる気がするので、ちゃんと意志を聞いたほうがいいとは思うけどね 返事せずに放置しててごめんなさい
従兄の世話をするように伯母に頼まれて、この土日で転勤先まで行ってました
結婚絡みの話もしてきたのでアドバイスありがとう
エロいの書くといったけど、なんか創作扱いされてるしそんな大量に書く時間ないから
やっぱやめようと思ったのでこれで終わりですかねー 創作扱いされてるかはわからないけど書く書かないは自由だよ。
ただみんな興味はあると思う。 急に素っ気なく見えるんだけど本人か?
結論出たのか分からんが中途半端にされるとモヤるぞ
>>431
創作云々は427のことだろ 本人だって証明はできないけど、疲れてるからなんかいろいろ雑になってるかも
結論は出そうで出てない。絶賛考え中なのです
あとエロい話だけどね、時系列でやれっていうんだら7歳からで結構エグいと思うよ?
んでそれを読んだ人が従兄のこと酷いとかクズとか言われたら、多分私が凹むよ?
なんて思ったら書く気なくなりそうになってるところ エグい?
出せるもんなら出してみなよ。
そこまで、創作が追いつかないでしょ。 罵倒したり貶したり逆張りすんのがカッケー思てるアホガキどこにでもいるけど何なん?
書き込みすると、創作だの文章つまらんだの男のクセに女のフリして書くなだの
それ言って何の得があるの?
貴重で稀有な体験してるのが羨ましいの?
そんな人を下げたら、自分が上がるとでも思ってるの? >>435
もう何もレスしないでいいと思うよ
しばらくこのスレから離れるのが精神衛生上よろしいかと スキあらば叩こうとする人ばっかりっていうか追い出したくて自演してるのか? >>440
「俺様は見抜いてるぞ」ってアピールしたいんだと思うよ。
つまんないならスレこなきゃいいのにね 書けば創作だと叩き、書かねば過疎ったって
黙って読んでいればいいものを
クレーマーだね 【叔母と俺】
自分が熟女好きだなんて思わなかった。
きっかけは叔母がウォーキングを始めた事だった。
俺は東京の大学に決まり、父の弟である叔父の近くで独り暮らしを始めた。
当時、子供の頃から接している叔母には、当たり前だが女を意識することも無かった。
ある日、叔父の家の夕食に誘われ晩酌に付き合っている内に、夜は流行りのウォーキングをしていることを話した。
すると、叔母も一緒に歩きたいと言い出し、行くときはメールするようになった。
半年間は何事もなく、歩くことに一生懸命だった。
気づいたら、「今日いくよ」というメールは、「今日はエッチしようよ」という背徳な意味に変わっていた。 【叔母と俺】
半年も一緒に歩きながら日常的な会話をしていたからか、知らず知らず親友のようになっていた。
ウォーキングは叔母の準備や家事が済んでからとなるので、俺のアパートにピンポンしに来ることが慣習であった。
歩くルート上も都合がよい。
メールを出した後に渋滞でバスが遅ることもあり、また、叔母だからということもあり部屋の合鍵を渡していた。
ある日、借りてきたエロDVDが見つかり、「やらしい」とか「最低」とか罵っていたが、「見たい!見たい!」とせがむので、何気なく見せた。
その日は、すぐに観るのをやめてしまい、ウォーキングに出発した。
歩きながらの会話は、普通の愚痴話だった。 【叔母と俺】
翌日のウォーキングではDVDについて、あれやこれやの質問攻めにあったので、早々にウォーキングを切り上げ、DVDを見せることになった。
一緒にDVDを観ながら冗談で「うはっ、これはたまらん!」と言ってやり、いろいろと二人でああだのこうだのと談笑していた。
いつもの帰る時間になり、俺が「好きなときに見に来れば?」と言ってあげたら、「近所だから誰かに見られ、誤解されると困る...」と意外な答えが帰ってきた。
「それはないっしょ!」と言い掛けたが、睨んだ顔がなんだか色っぽく見え、初めてみる表情だったせいもあり、ツッコミを入れられないでいた。
更に玄関で「部屋に出入りしている事は誰にも言わないでよね」と小声で言い、帰って行った。
この時、心に妙な気持ちが芽生え、それが背徳心であることが解るまで時間はかからなかった。
その後もこんなウォーキング後の楽しいエロDVD鑑賞会を数回繰り返していた。 両親がお盆の墓参りのため、上京したことが契機となり、ふしだらな関係へ発展していった。 【叔母と俺】
墓は東京近郊にあり、子供の頃から盆暮れは叔父の家に泊まりに来ていた。
今回もその慣習に則り、両親が叔父の家に泊まりに来た。
親父と叔父の兄弟漫才のような馬鹿話は毎年同じ内容で、それを恒例のように聞きながらの夕食になる。
母は昔から人前で息子の俺を貶すクセがあり、また、大学生活も慣れ、独り暮らしが楽しくて実家に帰ることを怠っていたためか、夕食会の初めから激しく馬鹿にしてきた。
叔母へ救いを求めるように会話をすると叔母までも一緒になって、俺を陥れる有り様だった。
一番腹がたった会話は、母が俺の部屋が実家の部屋と同様でゴミ屋敷になっているのではないかと疑う。
俺は「綺麗にしてるよね?」と叔母へ同意を求めた。
叔母は「玄関から見た感じは汚そうだけどぉ。」とホントに汚そうな顔で母の話に乗ったことだった。
母はその内容に大ウケだった。 完全な孤立感とお腹も一杯になったので、「もう帰る!」と言い放ち、叔父の家を出た。 【叔母と俺】
部屋へ戻り、一時間ぐらいだろうか、テレビを見ているとピンポンが鳴り、玄関の鍵が開いた。
いつものウォーキング用ウェアを着た叔母が入ってきて、申し訳なさそうに「ごめんね!」と繰し謝った。
「すんげぇムカついた。この部屋の何処が汚いんだよ!まぁ綺麗ではないけどさぁ、親友に裏切られた気分だ!」とふてくされ、ベットへ寝転んだ。
叔母は「だって、義姉さんに私がここに来ているのがバレちゃうじゃん」と言いながらベットに腰をおろした。
俺は「ここでエロDVDを観ていることも言えばよかったよ」と言うと「それだけは絶対に言わない約束でしょ!」と声を張り上げ、寝ている俺の首を絞めて来た。 再連載な
今回は回想録もあるから長いぞ
感想は短めだぞ この話面白かったよな
もう10年くらい前だと思うが 【叔母と俺】
叔母の絞めている両手首を掴み、力で払い退けながら「わっ分かったから、大声を出すな。隣に聞こえる。」と言い、体勢を起こそうとした。
同時に叔母の体勢も崩れ、俺に覆い被さる格好になった。
来客のせいだろうか、化粧水の香りが鼻を突き抜けた。
その瞬間、腕を叔母の首に回し、押さえ込みながら口づけをしていた。
叔母は驚いて「うぅ...」と唸りながら目を丸くしていた。
舌を入れたが完全に歯を閉じ、抵抗にあい、どうしても入らない。
首を左右に振り、ちょっとでも口づけの状態を回避しようとしていた。
全身で抵抗し「いやぁー」とか「お願いだから止めて」、「ダメ、ダメだってばぁ」と声を出す。
その度に「隣に聞こえるだろ!静かにしろ!」と説き伏せながら口づけを試み、その度に激しい抵抗を喰らっていた。
しばらく、それを繰り返していたが体力の差から叔母は息が上がりはじめた。 【叔母と俺】
俺も冷静になり、片腕で叔母の首をガッチリとロックしながら、叔母の口を貪った。 叔母の呼吸は乱れきり、口を離すとからだ全体で息継ぎをして、口づけを開始すると、喉から「うーん」と声を出すと言うような抵抗だけになった。
俺は右手で叔母の上着のチャックを下ろし、一気にシャツとブラをひん剥いてやると、Dカップルのおっぱいと勃起した乳首が露になった。
おっぱいを揉みしだく俺の手を追うように叔母の手も掴み抵抗はするが、添えているだけで俺の好きなようにおっぱいを犯させた。
おっぱいにも飽きた頃、明日の墓参りを思いだし、俺も流石にまずいなと考えていた。 叔母が「今日はもう許して」と咽び泣きながら言うので、「あぁ」と返事しながら腕をほどいた。
「これどうしよう?」とぐったりしている叔母の手をとり、自分の勃起を触らせたが、触ることを完全に拒否られた。 叔母はフラフラしながら玄関まで歩いていった。
肩を支えながら「大丈夫?」と様子を伺うと、「もうバカなんだからぁ…どうすんのよぉ」と言い、玄関横のユニットバスの鏡を使い、髪と身なりを整え帰っていった。 返す言葉もなく「ごめん」とだけ言い、叔母を見送った。 【叔母と俺】
翌日、家族と叔父家族はそれぞれの車で墓参りへ出発したため、叔母と顔を会わせたのはお墓だった。
車の中では、昨夜の事でどんな顔で会えばよいのか考えていたが、意外にも、激しい抵抗のせいで疲れているようだが、俺の話にツッコミを入れる、いつもの叔母であった。
安心した俺も、いつものように冗談が言え、親戚の前では普通に振る舞えた。
そんなこんなで墓参りが無事に終わり、両親たちは墓からそのまま実家へ帰って行った。
その日は、疲れているだろうからとウォーキングは誘わず、俺も叔母との情事に対する罪悪感や背徳感をおかずにその夜はオナニーを繰り返した。
2週間はお互いに連絡をとらなかった。
肌の感触、裸体の記憶も薄れてきたので、久々に誘ってみたら了解メールが帰ってきた。
返信メールだけで反射的に俺は勃起状態になった。
駅から鞄で勃起を隠しながら早足で帰った。 【叔母と俺】
日が沈み、家事が終わった叔母から家を出たというメールが入った。
胸の高鳴りは押さえることができず、何故か早めに準備を整え、アパートの下で叔母が来るのを待っていた。
お久しぶり的な挨拶と共に歩き出した。
お互い、2週間もウォーキングをしなかったとこには触れず、談笑をしていた。
しかしながら、しばらく叔母と一緒にいると下半身はさすがに制御できず、半立ちになり、歩きと会話に集中できないでいた。
無意識のまま、いつもは曲がらない道を通りアパートへ戻る道を歩いていた。
「あれ?もう帰るの?」 という叔母に対し、叔母の肩に手をまわしながら 「あぁ、うん。DVDをいっぱい借りてきちゃったんだ...」 と呟き手に力をちょっと入れた。
叔母は恥ずかしいのか困ったような表情で道路を見つめながら、小さな声で 「そう...たくさん借りてきちゃったんだ...誰かに見られたら、誤解されるから...」 と言いながら、肩の手を退けた。 【叔母と俺】
部屋で叔母の体を再び触れられるという期待が膨らみ、アパートへの帰路が遠く感じ、心臓は高鳴った。
表情は、お互い談笑を演じているのだが、叔母もこの展開で部屋に入ればどうなるかを予想できる筈なのだ。
世間を欺くというこの瞬間が、背徳感の絶頂であると思う。
今思えば、これが今も続く背徳の極みを求め会う二人の始まりだった。 【叔母と俺】
部屋に入り、いつものように麦茶をテーブルの上に置き、DVDをスタートさせた。
なんとなく義故知がなかった。
俺はシャワーを浴びるためにユニットバスで脱ぎ始めた。
ブリーフは我慢汁で染みを作っていた。
不思議なことにシャワーを浴びると身体中が冷静になった。
俺はベッドを背もたれにしてテーブルとベッドの間に座りDVDを観ている叔母の背後に回り、叔母を両足の間に挟む格好でベッドに腰かけた。
叔母へ「どうよ?どうよ?」と茶化して聞いてみる。
答えは案の定というか期待通り「叔母と甥じゃない。これっ!」と返ってきた。
「正解!エロいっしょ!」と笑いながら肩を揉み始めた。
叔母はこんなDVDもあるのかと尋ねながら、テレビと俺の顔を交互に観ていた。 【叔母と俺】
「たくさんあるよ...このジャンルをいっぱい借りてきたんだよ」と言い、肩を揉んでいた左手を首横からウェアの下に滑り込ませ、おっぱいをまさぐり始めた。
右手はウェアのチャックを下ろしていた。
叔母が俺の腕を掴みながら「ねぇっ、止めてよ!」と制止を試みている。
言うことを聞かずに「今日はブラしてないんだね」と言うと、意外にも両腕を押さえる力はすぐに弱いものとなっていった。
俺も安心しておっぱいを自由に揉みしだき続けた。
「叔母さん、エロいおっぱいだね」と言いながら両方の乳首を同時に指で弾くと体がビクッと軽く反応する。
時折、叔母は忘れていたかのように「だめ」とか「いや」とかお決まりの台詞を口走っていた。 【叔母と俺】
テレビを見ているのだが、神経は完全に俺の手と指に支配されているような感じだった。
俺も「あれぇ?DVDと同じこと言ってるね!」と言い、叔母を持ち上げるように立つよう促した。
正面から見下ろすように叔母を見ると、どう脱がしたか覚えていないが、Tシャツ姿になっていた。
Tシャツに両方の乳首がツンと浮かび上がっていて、一層、欲情が増していた。   【叔母と俺】
叔母も恥ずかしいだろうと思い、部屋の灯りを落とした。
しかし、予想外に叔母の抵抗が激しくなってしまった。
たぶん、このまま犯されると思ったのだろう。
「それだけは駄目!お願い!」と叫び懇願した。
叔母を力一杯に抱きしめ、「わかってるよ、キスするだけだ...心配しないで」耳元で言った。
「ほんとね...ほんとよ…」と叔母が言うと同時に、俺は叔母の口を貪りながら頷いた。
安心した叔母の力が抜け始めたので、二人はベッドへ抱き合いながら倒れていった。
俺がおっぱいを舐めながら「こんなこと人に言えないよ。甥と叔母だよね。」と言い、すかさず、口づけをすれば、「絶対よ、絶対によ!」と言い、叔母は今までにない情熱的な舌を俺の舌へ絡ませてきた。
「秘密だよ」という言葉を繰り返す度に、鼻息も官能的な音色へと変わっていった。
俺は手を、叔母の上半身にいやらしく、かつ、優しく、はいまわした。
俺の手に反応する叔母が可愛く、人肌の感触、指先程の硬い乳首の感触に陶酔していった。 【叔母と俺】
叔母も俺の背中や腕を擦り、愛撫に情熱的に答えてくれ、俺の乳首を吸いながら刺激を与えてくれた。
パンツを脱ぎ自分のモノを出せば、叔母は目をキラキラさせ、俺を見つめながら、恐る恐るゆっくりと手でシゴキ始めた。
叔母は「もうここまでよ!大きいわ、立派よ」と笑顔でシゴキに変化を加えながら胸元で言った。
だが、あまりの快楽に俺は我慢ができず、叔母のパンティーの中に右手を入れた。 自宅勤務で暇なんでPCを整理してたら、叔母とのファイルが出てきたんで再投稿
まだまだ、1/10程度
すまんが長文に付き合ってな >>465
これ、コピペだろ?
まさかお前が書き込んだ本人?
だったらその後のおばさんとの関係を教えて欲しいわ 再投稿なら推敲しろ!って思いつつ…。
いいよ、Dカップルのおっぱい。 【叔母と俺】
途端に、慌てた叔母は必死となり、両手による阻止と体勢を横にしながらの回避運動が始まり、「駄目ぇ〜!ジッとしてて、約束と違うぅ!」と叫び、暴れ始めた。
右手は叔母の硬い陰毛の中で止まり、叔母の両足ガードで先に進めず困っていた。
俺も叔母に「触るだけだから!」とか「入れないから!」とか、おかしな諭しでなんとか切り抜け、触ろうと必死だった。
ふと、冷静に指先の感覚を確かめると指先のパンティーの生地が濡れていることに気付いた。
叔母に「叔母さんも濡れてるじゃん」というと、「あなたがいやらしいことするからでしょ!」と抵抗を一時的に動きを止めた。
「ねぇ触らせてくれよ、叔母さん頼む〜。」 「あと30分で叔母さんの帰る時間だから...お願いします!」と言い、俺の方に向いているお尻の方からウェアとパンティーを同時に下ろしていったが、叔母の手は最後の制覇を拒んでいた。
叔母に優しく「さっきのように舌を食べさせてくれ」とか「俺にも最後まで行く度胸はないよ」とか、また適当な諭しが始まった。 【叔母と俺】
叔母も同じ手には乗らないと思ったのか、間がたってから、口を開いた。
「ホントに信じて良いのね?」 「絶対に秘密にできるの?」 と俺を見つめながら聞いてきた。
俺も手を緩め、「あぁ、絶対だ。この部屋の中だけでしょ?二人の関係は...」 「外では、この間の墓参りのように叔母と甥だしな。」 「あの時だって、俺らうまく何事もないよう振る舞えてたじゃん」と立て続けに返した。
そして、再び、パンティーを脱がし始めた。
叔母のパンティーを握り締めた手が離れた。
俺はとっさに叔母の片足を俺の両足で固定することで自由に叔母のアソコを触れる空間を確保した。
手を叔母のアソコへ侵入させたと同時に、叔母は俺に抱きつき舌を先程よりも情熱的に絡ませ、俺のモノをシゴいた。
驚いたことに、今までに聞いたことのないエロい吐息とともに、俺の首や乳首に舌を這わせ、若い女ではあり得ない愛撫が始まった。
「お願い、早くイッてぇ」っと、俺のモノも力一杯に握りしめ、強弱をつけながらシゴいた。 【叔母と俺】
俺の手は、叔母の割れ目に沿い、叔母のラブジュースをクリトリスに塗るように撫で上げていった。
その手のリズムに合わせるように叔母は腰をくねらせ、思い出したように俺のモノもシゴいた。
たまらず、イキそうになるのを押さえるためにおっぱいを舐める体勢を変更し叔母の手からモノを離し快感の休息を入れる始末だった。 【叔母と俺】
指をクリトリスの愛撫から叔母の穴へ移し、出し入れを始めた時だった。
吐息を荒げ、叔母の両手が俺の頭をガッチリ掴んだ。
「もう駄目ぇ!なにこれ!ヤバいヤバい!出ちゃう...」と叫びながら、手の平に「ジョッ」と暖かい液体が飛び散った。
俺もびっくりしてその手を見たら粘液というか液体に近い潮が手の平一面につき垂れていた。
叔母は反射的に体を起こし、俺の手と液体をタオルケットで覆い被せ、また、横になり体を痙攣させた。
俺は叔母さんに「すげぇ〜よ、叔母さん、潮吹いてイッたんだぁ」と歓喜を露にしたが、叔母はクッションで顔を隠しながら「ごめん...なにこれ?こんなの初めてよ」と謝っていた。
俺の手が叔母の乳首、腰を移動する度に叔母はビクンと跳ねていた。
俺はここぞとばかりに両腿を持ち上げるように広げ、叔母のアソコを舐め始めた。
叔母は俺の頭を両腿で挟みながら 「ね!ね!洗ってないのよぉ。汚いから!」と抵抗した。
俺はそんなことはお構いなしに、叔母の開いたアソコを口いっぱいに頬張るように吸い付き、クリトリスを舌で転がし、時には、舌を尖らせ穴へピストン運動を加えた。 【叔母と俺】
叔母はクッションを顔にあて、防音効果を高めながら、大きなあえぎ声を放ち、自分で腰を動かし、快感の絶頂点を自ら合わせていた。
しばらく、口と指先を使い、クリと穴を交互に責めていると、また、俺の頭をガッチリ掴み、叔母は絶頂に達し、「うひぃ〜」と叫びながら俺の口の中に潮を吹いた。
「ははは、また、イッちゃたの?今のは超エロかったよ。」と叔母を笑った。
征服感というものだろうか、ぐったりしている叔母のアソコに俺のモノを擦り付け、「やっぱ、入れてちゃおうか?」と聞いたが返事がない。
我慢できず、本能的にモノをブチこんで激しく腰を振った。
振る度に「メチャッメチャッ...」と叔母の粘液がモノにまとわりつき、卑猥な音を出す。
快楽感が半端ない。
言葉は聞き取れないが、うねるような叫びとともに叔母の両足も俺の腰をロックしていた。 【叔母と俺】
感情も高ぶり、腰を振りながら叔母の名前を連呼した。 「イヤあぁ...お願いだから、名前で呼ばないで!」と微かに訴えながら、俺の感情を諭すように舌を貪ってきていた。
俺も応戦し叔母の歯茎などあらゆる口の中の部分を舐め返し、唾液を貪り、その唾液を叔母へ送り込んだ。
俺がそろそろイキそうだと伝えると「イッて、ね、イッてぇ〜」と懇願しながら、叔母は3回目の絶頂を迎えた。
同時に、俺も唸りながら外に発射した。
びっくりするぐらいな飛距離が出て、精子がカーテンに当たった程だった。 【叔母と俺】
叔母がうつ伏せで休息をとっていた。
ティッシュで飛び散った精子や叔母の汗を拭き、叔母の尻を揉みながら、アナルへのタッチを拒否る叔母の反応を楽しんでいた。
時計をみると、いつものウォーキングを終える時間をちょっと過ぎていた。
その事を叔母へ告げると、無言で体を起こし、俺に脱がされた衣類を探し、着ていった。
鏡を使って髪の毛を整えているときに、後ろから「ごめん、我慢できなかった...」と謝りの言葉をかけたが、叔母は怒った表情で無言だった。
部屋の電気を点け、叔母はベッドを整えようとしていたが、俺が明日は大学がないから自分で掃除することを告げた。
叔母は無言で片付けを止め玄関に向かおうと、俺の横を通ろうとしたときに、この沈黙が嫌になり叔母に抱き付いてみた。
叔母は、嫌がらず、じっとしていた。
「今日だけよ...もう、こんな事しないで...」 と疲れている様子で、叔母は呟いた。
俺も 「あぁ、ちっとやり過ぎた...」 「心配しないでくれ、絶対にこの事は2人だけの秘密にしよう...」 と返答した。
叔母は俺から離れながら、頷き、シューズを履き、帰っていった。 【叔母と俺】
翌日、翌々日と叔母を呼び出す口実を考えていた。
最終的にはストレートにメールで「明日DVDの返却日だからいつもの時間から歩こう」という内容で送信した。
なかなか返信がなく、あきらめかけていたが、夜のいつもの時間が過ぎてから、すぐにこれから行くという返信が入った。
急ぎ、部屋を片し、シャワーを浴びスウェットを着て外で待った。
暫くすると、叔母がいつもの格好でやってきた。
さっそく周りの気配がないことを確認後、叔母の手をつかみ部屋へ連れ込もうとするが、「やだ、やだ」と言い、叔母は入るのを拒んだ。
俺はシーと指を口に当てながら、「大丈夫だって」とか訳の解らない諭しで、部屋になんとか引き入れた。
部屋の玄関ロックをかけ、うつむいている叔母を小さな玄関の横にある洗濯機に抱き上げ、座らせ、嫌がる顎をつかみ口を乱暴に貪った。
俺と叔母の背丈は30cmぐらい差があり、独身用の洗濯機がその差を埋めてくれていた。 今日はここまでな
この内容は真実だが、小説でもこれ以上のエロい話は聞かないので、気が向いたら書き込んでいる
昔AV作家が使わせてくれと言っていたが、その後は知らん
誤字脱字の指摘は歓迎 >>480
いやだから、お前がこの話の男本人なのかと聞いてるんだが >>481
そうだって書いてるだろうが…コミュ障なのか? >>467
継続中だが、子供たちも出来、お互い歳も取ってきたので回数は減ったが濃厚さは変わらない >>484
法律的には親族だが、近親では無いだろ
叔父さんと別れれば結婚だって出来るはず 読んだ記憶がないけど名作だったのかな
個人的に大好き 【叔母と俺】
嫌がる足が洗濯機を叩き、大きな音を立てていた。
うるさいのでムカつき、「素直に舌を出せ」と要求し従わせ、その舌を自由に貪った。
最初は抵抗していたが、口は歯磨き粉の味、体からはボディーソープの匂いに「風呂に入ってきたんだね?」と訪ねると素直に「うん」と答えていた。
「叔父さんは?」と聞くと「お風呂に入っている間に床につき、ウォーキングに行くことを伝えてきた」と説明した。
「いいね完璧だ。イヤらしいな。」と返すと、そんなつもりではなかったと言う。
叔母の手を引き玄関からリビングへ移動した。
身長差を活かし叔母の背後から上着をたくし上げ、おっぱいを揉み、乳首を優しく手のひらで転がした。
叔母も首を上に向けながらキスを要求してきたので口を貪ってやった。
叔母はもう発情そのもので、あえぎながら尻で俺のモノへ刺激を与えながら、自らチンポを求め、おれの短パンの中に手を入れてきていた。
「今日もたくさんイってね」という言葉には何も返事はなかったが、自ら服を脱ぎ、部屋を暗くし、ベッドへ転がっていった。 【叔母と俺】
俺もブリーフを残し脱ぎ、ベッドに横たわる叔母と抱き合い、体中に手を這わせながら、舌と舌を絡ませ、乳首を転がしていった。
叔母を名前で呼んでやると、俺の名前を「くん」付けで呟きながら喘ぎ、俺の我慢汁を使って、亀頭を刺激してきていた。
叔母を四つん這いで尻を突き出すように言えば、その通りにしてくれる。
尻を舐め、アナルの匂いをかぎ回す征服感はハンパない。
調子にのって「どうよ?これは?いいの?」と叔母を名前で呼びながらクリトリスを軽いタッチで一定のリズムで刺激しながら具合を聴く。
「いい」、「ダメ」を交互に繰り返し口走る。
たまらず、俺の名前を呟きながら何かを懇願してくる。
「舐める?舐めようか?」と言う問いに、喘ぎ声を強くして答える。 【叔母と俺】
イタズラ気分で突き出た尻を横から抱えながら、左手でアナルを開き、アナルを舐めてやった。
「ヒィッ」と言いながら、尻を引っ込めベッドにうつ伏せとなったので、軽くお尻を叩き、「ケツを突き出せ」と言いながら、また、同じ行為を繰り返した。
「いやぁぁくつぐったいのよぉ」と甘え、モノを触ってきたので、「わかったから、指で2回イってからね」と伝えた。
今度は俺に、もたれかかるように仰向けでM字開脚の格好にさせる。
指をアソコの穴に2本入れ、一定のリズムを刻んだ。
「気持ちが良ければ、いいと言わないとわかんないよ」と命令口調で伝える。
「いいです」、「いいです」を必死で声を押し殺しながら答えてくれる。
真っ赤な顔で声を殺し喘いでいるので、とっさにタオルケットを叔母の口に詰め、「疲れたから早くイけ!」と命令し、手の動きを早めたら、俺の腕に爪を立てながら、やっと潮吹きで絶頂向かえた。
うつぶせで放心状態の叔母のしょっぱい首筋、肩を舐め回した後、ベッドから下り休息タイムをとった。
指先はいやらしいあそこの匂いがしていた。 【叔母と俺】
冷蔵庫からミネラルウォーターを取り、飲み始めた。冷静さを取り戻し、エアコンが効いていないことにも気付いた。
叔母にもペットボトルを渡しながら「これはウォーキングよりも痩せるな」と冗談を言ってやった。
叔母も同意しながらお互い笑いあった。
叔母もすごい勢いで水を飲んでいった。
叔母も急に冷静になり、一点を見つめていたので、「後悔しているの?」と聞いても答えが返ってこなかった。
「絶対にバレないようにするから、二人だけの秘密」と言いながら、肩を抱いた。
俺を見つめていたので、また、舌と舌を絡ませてやった。
初めての時の仕草を思い出し、「今まで潮なんか吹いたことあったの?」と何気なく聞いてみた。
「こんなの初めてぇ!素敵よぉぉ」と言いながら、舌を強く絡ませてきた。
なんだか、嬉しかった。
叔母はもともと一流企業のキャリアウーマンだったし、外見、服装、口調も知的だ。
「真面目そうに見えて、相当にエロいんだなぁ」と言うと「イヤぁ」と言いながら抱きついてきたので、体中をいやらしく触り回してやった。 【叔母と俺】
叔母も大胆になって来て、俺のモノをDVDの女優のようにしゃぶろうとしてくるが、俺は昔から尺られるのが好きではなく、自分が相手をイカすことに興奮すると告げると驚いていた。今までの男には居ないタイプなのだろう。
お返しに、まんぐり返しをお見舞いしてやり、いきなりマン穴に舌を入れピストン運動に、叔母は俺の頭をガッシリと掴み、喘ぐことしか出来なかった。
唾液とラブジュースでベチャベチャになり、小刻みにイっているようだ。
声が一段と大きくなってしまったので、この間のクッションとタオルケットで顔を覆い、防音を強化して喘がせた。
叔母はクリトリスを唇で吸い込み、先っちょを舌で高速に刺激するパターンと穴に入れた舌を膣の奥まで強く入れ、舌先を上下に動かすパターンが好きだ。
パターンを交互に繰り返すと初回同様に絶頂を迎え、穴からラブジュースを噴き出していた。 【叔母と俺】
手を伸ばし乳首をいじりながら、お構いなしに、マン舐めを続けた。
また、「いいの?」とキレ気味に聞くと「いいです」、「いいです」を連発して呟いた。
面白いことに、完全にイカせないでおっぱいをいたぶったり、舌を吸いにかかると半狂乱のように「舐めて!お願いだからもっとぉぉ」を口走り、舐めてやれば、「いいです」、「いいです」を呟いていた。
映画に出てくるジャンキーが売人にすがってくるような征服感が近いかもしれない。
「すげぇエロいな」と名前で呼び掛けると「あぁぁ」と泣いているような声を出す。
俺が名前で読んだら、すぐに俺の名前を呼びながら喘ぐように指示を出し、俺を喜ばすように伝えると「わかりました」と返事していた。
まんぐり返しの状態に戻し、アナルも舐めてあげると、今度は感じているようだ。 【叔母と俺】
俺の名を小声で言いながら、自ら腰を動かし、俺の頭を掴み、移動させ、自分がイケるポジションに合わせ喘ぎまくり、小アクメを繰り返す。
信じられない叔母のエロさに感動しつつ、俺も口が疲れてきたので、「いい加減、早くイケよ!明日もあっからさぁ」とノリで命令してやった。
溜まらず、叔母は自分の指でクリをいじり、乳首を指で挟み、俺が出した舌に自らオメコをなすりつけるようにクライマックスを迎える始末。
内心はムカついたが、「もう、イったの何回目なんだ?」と聞いたら、肩で息を切らしながら「もうわかんないよぉ」と答え、叔母も、ちょっとキレ気味だった。 【叔母と俺】
軽い休憩タイムをとったが、叔母は俺から離れようとしない。
ペットボトルの水を口に含み、口移しで叔母へ飲ませた。叔母はクッションとタオルケットで顔を覆っていたせいか、玉のような汗をかいていておへそに溜まっていた。
叔母が「もう入れて!」と懇願、俺が見つめながら、「はぁ!?」と言うと、すぐに「入れて下さい…」と言い直す。
手を顎の伸ばすと要求に応えるように舌を絡ませてきた。
格好をつけ「はぁ」とため息をしながら、買っておいたコンドームをそそくさ装着し、叔母の足を開脚しモノをアソコになすりつける。
叔母は手でモノを導き、頭を入れると「くぃぃ」と叫んだ。
正常位からでも叔母は悲鳴のように俺の名前を連呼しながら喘いでいた。
身長差で俺の乳首に顔が来るので、精一杯、乳首を舐めてくると同時に、すごい力で腰をグラインドさせ、快楽を与えてくれるが自分が先に行ってしまう始末。 【叔母と俺】
叔母が俺の名前を連呼するタイミングで出し入れをしてあげる。
「いいの?」と叔母に聞けば、「いいですわぁぁ素敵よぉぉ、ずっと、こうしていたいわ」と返してくる。
溜まらずイキそうになるのでマン舐めで興奮をセーブしつつ、またイかす。
体位を変え、バックからの崩れで初めての背面座位。
この後も二人の定番となるのだが、うつぶせの叔母の腰とベッドの間に枕を入れ高さを調整すると腰振りが高速にでき、俺のモノも子宮奥まで届き、快感も抜群にあり、叔母との体位で一番合っていた。
お互いの名前を呟きながら、暫く強弱を続けていると、「もう駄目、イっちゃう。堪忍。早く出して、お願いします。」と喘いだ後は無言。
叔母は白目イき顔、チンポを抜いたら大量の潮というかお漏らしでベッドが使えないぐらい汚れてしまった。
その状況に気分が冷静になり、時計を見たら日付が変わっていた。
ぐったりしている叔母に伝えたら、どこから力が湧いてくるのか、慌てて帰って行った。
俺はイケず仕舞いとなり、見送った跡、叔母の残して行ったタオルと指の匂いを嗅ぎながら、オナニーし大量に果てた。 【叔母と俺】
翌朝、ソファーで寝ていると叔母がバケツを持って部屋に入ってきた。
「お、叔母さん!どうしたの?」と聞くと、昨夜に汚してしまったから掃除に来たということだった。
「叔父さんは?昨日は大丈夫だったの?」と普通の叔母と甥の会話口調で話していた。
「もう会社へ行ったわ。帰っても、ぐーすかピッピッよ。」と言いながら、バケツに水を入れていた。
「なんすか?ピッピッって」と意地悪なツッコミを入れたりと、お互い普通の会話に安堵した。
まだまだ寝ていたかったが、なんだか起き、俺も歯を磨き、シャワーを浴び支度を済ませた。
叔母は窓を開け、ベッドカバーを洗濯機に入れいる姿を見ていたら、賢者モードに入り、今後のことを語り出した。
今後もこの関係を続けていくためには、秘密がバレないように最大限の注意を払わなければならない。
極力、日中はここへ来ないでくれと語った。
「誰が見ているか分からないし、叔父さんが突然帰ってくる可能性だってある。よくある話しだ。」と論じた。
叔母は「ノーメイク、こんなジャージ姿でバケツを持っていたら怪しまれないでしょ!?」と笑い飛ばした。 【叔母と俺】
しばらく、黙り込み、俺に抱きつきながら「ありがとう。絶対に秘密よ」と胸元で言っていた。
あの時の化粧水の香りがした。
たまらなくなり、モノはビンビンに反応、両手はジャージとパンティを下げ、叔母の尻を撫で回していた。
叔母も舌を絡ませながら、鼻息を荒たげ、俺の行為を向かい入れた。 【叔母と俺】
しばらく、抱きついてきた叔母の化粧水の匂いや髪の匂いに陶酔していた。
自然と叔母を裸にしながら全身を舐めていった。
叔母も「うふふ、言っていることとやってることは違うのね!」と笑い、赤いブリーフからモノを取り出しシゴキ始めた。
「この匂いが好きなんだ…」と叔母の首筋に顔を埋め、匂いを嗅ぎまわった。
叔母も「あぁあ」、「ホント?くすぐったいけど、うれしい…」と腕を俺の首に絡ませ、「昨日はイカなかったものね。ね、出してぇ」と言ってくれた。
ホント、言っていることとやっていることが違うので俺は「ごめん。」と呟き、絨毯の上に枕をひき、叔母も察し、応えるように窓、カーテンを閉め、全裸の体をM字開脚で挿入を促した。 【叔母と俺】
正常位はいつもうまくない。
叔母は自ら立ちバックでモノを入れ直し、背面座位の姿勢になってくれた。
入れたまま、俺がコンドームをテレビ台から取り出すと、生理が近いから要らないというが、関係継続のため安全を取り装着し、また挿入した。
絨毯の上だと膝が痛いので衣類でサポートし、叔母も今回はイっていないので、声を押し殺しながら俺への貢献を主体とするような気遣いで喘いでいた。
叔母はキツい姿勢の中、懸命に首を後ろへ向けながら、舌を突き出し、舌の絡みを要求していた。
俺の名前を連呼し、動きを一時停止する度に、叔母の体はピクンピクンと震えている。
叔母の名前を呼びながら「一緒にイこう、イクときは言って!イクから」と言いながら賢明に腰を振った。
叔母も「もうイクわぁぁ、イってぇ、ねぇイってぇ」とうつぶせの状態で腰をより一層強烈にグラインドしてくる。
俺は叔母の行為に感激しながら一緒にイクことができた。
指と指を強く絡ませながら、痙攣している叔母を愛おしく思えたので優しく抱き起こし額の汗を拭ってあげた。
叔母は「気持ちよかったわぁ、うれしい、最高」と言いながら抱きついて俺の乳首を舐め回し吸っていた。
乳首がくすっぐたいが叔母のエロさを象徴する感覚だった。
俺も叔母の指先程に勃起した乳首を吸いながら、乳頭を優しく刺激した。 【叔母と俺】
朝から叔母とのセックス、背徳の快楽を共有している歓びの余韻を味わいつつ、一緒にシャワーを浴びていた時、隣の部屋のドアが開閉、廊下を歩く足音が飛び込んで来た。
シャワールームの換気扇がアパートの通路側にあるので外の音がよく入るのだ。
お互い目を丸くしながら、口に手をやり静かにする格好で静観していた。
すると車のエンジンがかかり、出かけていった。
「お隣さん、まだ居たんだな。聞こえたかな?」とお互い心配しながら、クスクス笑い、洗いあった。
シャワールームを出ると同時にソファーでのマン舐めが始まり、また、まぐあいを繰り返し、結局、正午の鐘が鳴るまで猿のようにセックスを続けてしまった。実際、猿のセックスは知らん。 【叔母と俺】
俺が社会人になり忙しくなるまで、体調が許す限り、週2,3回のペースで密会を繰り返した。
我々は秘密のためにアイディアを出し合い、手段を講じていった。
イクという快感を知らなかった叔母も俺の真剣かつ慎重な行動に信頼を寄せてくれ、回を重ねる度にエロさや感度を増し、俺の要求に対し寛容な対応となっていった。
そして、一層の背徳感を求め、その快楽を求め合い、貪り合った。
その当時のセックスは新婚時代の妻よりも遥かに回数、内容とも素晴らしかった。
付き合った女は数人いたが、今も変わらず叔母が一番。
叔母とのセックスでしか気持ちが入らず、燃えない体になっている。 どっかのブログに纏めといてURL貼ってくんないかな? 変に卑猥な言葉使わずに、わずかな時間をきちんと表現できているんじゃないの?
つまらないジョークも、リアルさを醸し出している。
いいねぇ。 いやそれ40半ばじゃなかったかな
えーと名前が出てこんw 【叔母と俺】
回想録として、叔母と初めて行ったラブホテルの話を書いてみる。
新婚当初、それなりに子作りに励んでいたが、奥様とのセックスでは俗にいうマグロで、燃えるような「まぐわい」は全くなかった。
なんだか義務的な夜間作業を黙々と繰り返す感じであった。
そんな時期、叔父が大腸ポリープの切除のために入院していた。
叔母は頭が良く、冷静な人なので、このくらいの入院では大騒ぎはしない。
関東圏内に身寄りがない我々夫婦は、必然的に叔母夫婦と同じ生活圏内に新居を構えた。
そんな中で、スーパーマーケットでばったり叔母と会った奥様経由で、叔父の入院を知った。
その晩、俺、奥様、電話の叔母と話しあい、翌土曜日の午前中にお見舞いに行くことになった。
奥様は入院先とは違うが、病院の医療事務を職としているので、入院など詳しくアドバイスしてくれた。
土曜日の朝、夫婦ともに車で叔母を迎えに行き、駅で勤務先へ向かう奥様を降ろし病院に向かった。 【叔母と俺】
行きの車内では、久しぶりということもあり、賢者モードで近況を話し合っていたが、自然と俺は左手の指を叔母の右手の指と絡ませ、やりたいサインを送っていた。
叔母も微笑みながら、そのサインに答えながら世間話をしていた。
病院の叔父は、元気がよく俺から借りた(ぶんどった)ポータブルDVDプレイヤーで映画を見ていた。
俺の訪問に喜んでくれ、お酒が入っていないのに、病院での下剤の一気飲み武勇伝を聞かせ、その話に俺も叔母も笑いながら聞いた。
検査の準備のため、病院を離れ、昼食を取るために車を走らせた。
お互い、車中では大胆になり叔母は俺のモノをジーパン越しに撫で、俺も手をパンティーへやったが、手にナプキンが当たった。
「あれ?始まった?」というと、叔母は恥ずかしそうに「違うわ。さっき病院で急いで付けたの…」と答えたが、意味が分からなかった。
行きの車で既にグショグショに濡れてしまい、ヌルヌルで歩くとアソコがくすぐったいので売店で購入、即付けたと言う。 【叔母と俺】
「うれしいよ」と伝えると、叔母は怒りの表情と一緒に、力強くモノを握った。
アパートを引き払う前日まで、毎晩のようにやりまくっていたのが、結婚を期にお互い遠ざかっていたのだからしょうがない。
マグロの奥さんと協力的な叔母のセックス行為の差を叔母へ説明、何度も叔母との行為を思い出し、自分で処理していることを伝えると、まだ車内なのに叔母の吐息が聞こえた。
叔母も「わたしも時々思い出しちゃうの」と言ってくれたが、速攻、「時々?」と聞き返してやって、叔母の反応を楽しんだ。
もう既に二人とも息が出来ないほど盛り上がり、レストランではなく、適当なラブホテルを二人で探していた。
ホテルの探し方も、二人の知的な会話はぴったりで、生活圏内ではなく車を目立たたなくホテルから離れた場所に止められ、人知れず入れるところを使うということで話がまとまった。 【叔母と俺】
部屋に入ると、叔母は部屋の作りに興味深々、はしゃいで風呂に水を張ってみたりしていた。
缶コーヒーを買い一服、シャワーを浴び始めても、まだ、叔母は猫のように部屋を点検した。シャワールームに入ってきた叔母は一言、「前から使えばよかったねぇ」という意外な言葉に、俺も同意した。
俺のモノを洗いながら、「もう一時間も起ちっぱなしだよ?」と言いながら俺の舌に舌を絡ませ、「うれしいわ、素敵よ。久しぶりだわぁ」と独り言を呟いていた。
ボディーソープの泡越しに俺も叔母の体を確かめるように撫でまわした。
奥様が好まない、明るい場所での行為、叔母と甥の背徳な関係、積極的な叔母のタッチに溜まらず射精、叔母も口で受け止めてくれた。
ベットに潜り、この関係を再開するにはどうしたらよいか?という問いにも、会話しながらお互いの手は相手の体を刺激していた。 【叔母と俺】
俺の刺激にアパートのように耐え喘ぐ姿の叔母へ「ここは声を出してもいいんだよ」と囁くと、声を大きくして悶える。
その姿に興奮が抑えられず、すぐにビンビンになった。
今までのように、マン舐めを始めると、叔母は「そこぉぉ、そこぉぉ」と俺の髪の毛を掴みながらイった。今までと何も変わらん、習慣とは怖いもんだと実感した。
さらに「イク時はイキます!じゃなかったっけ??」と攻めの言葉に、「忘れてたぁ」と返す叔母に立て続けにマン舐め攻撃を与える。
「声が小さい!」、「自分でアソコを広げろ!」とかお互いの役を演じ、興奮を高ぶらせる。
耳元で叔母の名前を囁きながらの手マンでは、俺の「やっぱ、すげぇエロいよ。たまんね。」の言葉と同時に、いつもの潮吹きと白目イキで答える叔母が愛おしくたまらない。
「もう駄目、入れてくださいぃぃ」と懇願しても、入れない俺。
「イキますぅぅイキますぅぅ」と言いながら、首を上に向けながら腕に力を入れ、俺の口を吸い、ベロベロと舌を絡ませ、俺の唾液を飲みまくりイクのを耐える叔母。
叔母の紅潮に俺のモノも我慢汁を出して意気投合していた。 【叔母と俺】
奥様から「どうだった?」というメールが入り休憩。「元気すぎるくらいで、叔母と飯を食っている」と返していると、勝手に叔母は俺の上に乗り、腰を振り大声で喘いでいる。
俺が「静かに!」と注意すると「メールだから聞こえないでしょ」という返答にそうだなと妙に納得した。
体勢を変え、叔母の好きな背面座位で俺も終盤に向かうと、叔母の喘ぎが断末魔のようになり、連続イキで抜くといつもの潮吹き、「俺もイキそうだ」と伝えると懸命に押さえつけられている腰をグラインドしてくれる。
なので、「一緒にイコう!」とか「声が小さいから駄目だ」とか言い訳をいいつつ、嘘でイキそうな振りを続けると叔母も連続でイキ続けてくれる。
正常位に戻してやると叔母は「もう狂っちゃう、おかしくなるぅぅ」と言い半狂乱で耳が痛い程の叫び。
「ずっと、こうしていたいよ」とささやいてあげると、「私もよぉぉ」と俺の名前を連呼しながら、またイク。
流石に俺もクライマックスを迎え、ベット横で立ちバック、高速出し入れでフィニッシュ。 【叔母と俺】
帰りの車で腕に爪痕があるのに気付いたが、どうでもよく、今後の「逢引き」の手段を話していた。
叔母が論じる戦略はよく考えられていて、お互いの家や生活圏内では絶対にヤラない、イチャつかない。車を使う機会でなければ、車も使わないという条件を考慮すると平日日中が最適であるという解であった。
確かに、休暇を取ると足が付くし、金が無い訳ではないが、お小遣い制の俺がお金を使うと足が付くし奥様が疑う可能性もある。
後は連絡を取る方法が課題となったが、そこはいつもの「ウォーキングで話す」が古風だが有効だった。
メール、電話だと頻繁に連絡を取り合っていることがバレたらまずい。
普通にウォーキングで会う時の会話による打ち合わせが跡に残らず安全だ。奥さんも誘い、参加する形にしておき、二人きりの時に話せば、怪しまれることはないという内容で、話がまとまった。
この逢い引きは、今もうまくいっている。
想定通り、時々、時間が合えば、奥様も参加している。
叔母との間では、お互いの伴侶へ裏切りという感覚ではなく、単に性癖が合うセックスパートナーとしての付き合いである。
ただ、叔母と甥の関係だけでも背徳感はものすごくあり、関係に一層の興奮を与えてくれている事は特筆しておく。
厳密に考えると浮気、不倫が悪いという意味付けは、情が移り、互いの関係者へ迷惑や傷を付けることだと思う。
奥様と別れたいとは全く考えていないし、奥様としては満足している。セックス以外はである。
叔母というIQの高いセックスパートナーを見つけられたことは、俺にとって最高の幸運だと思っている。 今日はここまで
イメージ画像を見させてもらいましたが、美し過ぎるw
全く以て、普通のレベル。
デジカメが流行った時に、撮っては鑑賞、削除を繰り返し楽しんだが、リスクを考え辞めてしまった。
ここ数年はGPSも警戒w 何年前の話かわからんけど、ウォーキングしているとき叔母何歳、俺何歳で何歳の頃結婚して、嫁さん何歳とかの情報欲しいね。 ですね。体型や芸能人の誰と誰を足した感じであるとか。叔母情報が足りな過ぎて他が素晴らしい故に残念です。でもしえん。 まじまじと計算してしまったw
13年も前になるんだな
俺21,2 叔母36,7
似てる似てないは個人差があるので、有名人では久本雅美さんをちょっとだけ美人、中肉中背にした感じか?
リスクを考え情報公開はここまでな。 【叔母と俺】
お互いを貪るために、知恵を出し合っている俺と叔母だが、ルールを冒してもヤッテしまう事もあった。
そんなケースの一部をエピソード(回想録)として書いてみる。
蚊に刺される季節かつ上着を着ていた頃だったので秋だったかも。
残業からの帰宅中に有楽町駅から乗ってきた「おばさん軍団」、何かの集まりだったのだろうか、満員電車が珍しいのか、ハイテンションで笑い声がうるさい。
乗り換え駅に着いたので降りると、顔を確認しながら名前を呼ばれる。
先ほどの騒がしい「おばさん軍団」の一人が叔母だった。
同一方面の叔母のお友達と三人で二次会に軽く行くことになり、叔母と俺からの順で奥様へメールで許可をとった。
叔母の友人が下りる駅で叔母も叔父へ二次会の参加を電話で連絡していた。
駅前の居酒屋チェーン店で叔母たちの同窓会話にコメントを求められ、会話に参加していると、あっという間に時間が過ぎた。
解散となり電車に乗ろうとしたが、叔母からこの先の乗り換えが面倒くさいので、タクシーで帰ることになった。 【叔母と俺】
タクシーの中では、酔ったせいもあり運転手さんが居るにも関わらず、「スーツ姿がカッコイイと友達も言っていたわよ。」と言い、叔母は俺の手を取り重ねてきた。
俺は運転手さんへ道を教えるのに必死だったが、俺も酔ったせいもあり、体を叔母に近づけるように後部座席の真ん中に座り直し、叔母の太ももを撫でていた。
運転手さんには貞操感の薄いイチャつく年の差カップルのように映ったのだろう。バックミラーでこちらを見ているのか、それとも後ろの車を確認しているのか、こちらを頻繁に見ながら我々に話をかけていた。
よく覚えていないので、世間話だったと思う。
叔母も大胆になっていき、俺の腕に抱きつき、おっぱいをなすり付け、叔母の左手が俺の股間に伸びてきた。
当然、俺のモノは大きくなっていた。
恥ずかしいので、通勤カバンを使い、運転手さんからまさぐりを見えない様に隠すと、叔母はもっと大胆に強弱を付け、刺激を与えてきていた。
駅に自転車があるから叔母の家で一緒に降り歩く予定だったが、叔母から俺のマンションへ向かうように指示された。
叔母は折角だから、奥様にお土産を渡したいということだった。
「ちゃんと家まで送って行いきなさいよ」と言われ、余計に分からなくなっていた。
俺、叔母、奥様という単語を会話で使ってしまったこともあり、会話の後、運転手さんとの会話が無く、こちらを観察していたことは、今も鮮明も覚えている。 【叔母と俺】
タクシーを待たせ、玄関先に叔母は奥様と軽く挨拶、「俺は送っていくから」と急いでジャージに着替え、マンションを出た。
叔母の家の近くでタクシーを降り、歩いている最中に「お父さんの様子を見てくるから家の中で待つように」と言われ、叔母の計画のすべてを理解した。 【叔母と俺】
家に入ると、誰も居なく、叔母は二階に上がり叔父の様子を見に行きながら、パジャマに着替えてきた。
「すっかり、寝ていたわ」と笑顔で叔父の状態を話し、こちらに近づき、恋人のように舌を滑らせてきた。
俺も状況と叔母の考えを理解していたので、パジャマの下とパンティを一気に下げ、両手で尻を撫でまわし、いやらしく舌を絡ませてやった。
叔母の後ろに回り、上から乳房を揉みしだき、濡れまくりのアソコをいじり、硬いクリの形を確かめるように指を動かしてやると、叔母も声を殺しながら悶えていた。
叔母も手を後ろに回し、俺の大きくなったモノを上下にしごいてくれていた。
奥様には無い、こういった行為が堪らなく好きだ。
自分の指についた叔母のにおいを嗅ぎながら「これは興奮するけど、やっぱ、叔父さんが起きてこないか心配だよ…」と伝える。
俺の嗅いでいる手を両手で制していた叔母は、「スーツ姿をみたら我慢が出来なくなった。友達に彼氏として自慢したかった」と囁きながら、俺の首にぶら下がりながら口を吸い、股を俺の太ももに強く擦り付けていた。
叔母はたまらず、俺に廊下から階段で降りられる半地下の物置へ行くように伝え、叔母は風呂場へ向かって行った。
その後ろ姿に「叔母も女なんだなぁ」と思った。 【叔母と俺】
昔から叔父の家は遊びに来ているので、構造もよく理解してる。
ここなら確かに叔父が二階から下りてきても、物置の天井から一階の気配が伝わるので察知でき、安全だ。
この隠れて「する」背徳感が、たまらず俺のモノも痛いぐらいに大きくなっていた。
あの「かくれんぼ」で隠れている時のドキドキ感が快楽に加わるのだから自家製の麻薬分泌量は半端なく、思考は快楽に支配されていた。 【叔母と俺】
バスタオルを持った叔母も降りてきて、再び抱き合い、いやらしく快楽の脳汁を味わった。
小刻みな吐息、既にパンティーをはいておらず格好だけパジャマを着ている。
叔母に「この場面は、流石にくそイヤらしいな。」と囁くと、叔母も興奮しまくりで「もうヤッてぇ、入れてください」と言う。
興奮から俺も素直に作業台に叔母を乗せ、M字開脚の叔母のアソコをいつものように舐め上げ、イカす。
そのまま、バックからの挿入と手際よく交尾をしていった。
お互い音を立てない様に心がけるが、一瞬、まともに叔母が声を出してしまう。
「バレちゃうよ」とか「聞こえちゃうよ」の囁きが背徳感に油を注ぎ、強烈な快楽をお互いの体が楽しんだ。
「いやらしい女だな」と囁いてやり、亀頭を子宮の入り口に合わせ擦ると叔母は「いやぁぁ、いやぁぁ」と昇天しまくる。
耳元で「中に出して!」と懇願されつつ、お互い、高速かつ振動を起こさないように慎重かつ激しくクライマックスを迎えた。 【叔母と俺】
帰る玄関先でも叔父が寝ていることをいいことに、長い間、口づけを繰り返し、お互いをまさぐり合い、小声で気持ちの良さを相手のおかげと称えあった。
俺の復活に叔母は玄関先で再挿入を要求したが、流石に帰ることにした。
自宅に帰ったら、奥様は寝ていて、ベッドから寝ぼけた声で「おかえり」と言っていた。
シャワーを浴びると尻から太ももへかけて、たくさん蚊に刺されていた。
翌朝、「酔った叔母の介抱をしながらの道中が大変だった。」と演じられた自分に関心した。介抱と言えば介抱だがな。
奥様はお土産のドーナツを開け、はしゃいでいた。 ブス過ぎず、美人過ぎずで普通の清楚なおばさんw
密会以外はこんなエロいとは思えないし国立大出の秀才
出っ歯ではないけど、雰囲気が似ていて会話が弾むので誰からでも好感が持たれるな
しえんさんのご要望なので、情報を公開しました
では、さようなら 確かに全部貼ると迷惑なのでこれで終わり
何かお題があれば、貼ることにする
文章の補正が面倒い 叔母の続きが読みたい
お互い歳を重ねた後の濃厚なやつ希望 叔母さんがイカされまくるような濃厚な絡みやプレイをもっと読みたいわ ここ数年は自分で勝手にイキまくる事を覚えてしまって、エロいを通り越して凄い女なんだと感じてます。
試しにラブホで買ってみたバイブのローター部分を背面座位の姿勢で自らの体の下から自分でクリに当て、挿入を促して連続イキを繰り返す技を覚え、こっちはその振動はちっとも気も良くなく、困っています。
普段は真面目な叔母が、そのバイブに新品の電池を入れ、毎回持参してくる姿にドン引きします。
エネループよりアルカリ電池の方が良いとか語っていますw >>542
素敵じゃないですか(//∇//)
足りないものを嘆くより
今あるものに感謝したい
全ては移りゆき変わっていく
今を大事にしたいものです 18の時に出会い系で25才の女と会った時の話し
実際に会った30才くらいに見えたけど細身でソコソコ美人
女も俺を見て「かわいい」 >>542
もっと叔母さんが乱れるエピソードを聞きたいですよ なんで自分の嫁のことを奥様とか言ってんの?バカにしてるみたい 小6で、その時の担任してた女の先生と付き合ってた。
きっかけは俺から告白してその時は振られたけど、それでも諦めないでしつこくアタックし続けてたら
先生が返事に悩むようになって、秘密厳守を基本にいくつか約束を守るのを条件にOKしてくれた。
なんでOKしてくれたのか理由も聞いたけど、先生の過去話とか絡んで複雑だからカットさせてもらう。
教師と子供の不適切な…とか言って今ほど厳しい目はなかったし、先生が上手いこと俺を誘導して
目立たないようにしてたんだと思うけど、セックスも含めて学校内の色んなところでエロいことした。
もちろんこれも俺からエッチなことしたいって迫った結果で、最初は性教育の延長みたいなものだった。
俺がエロいことに慣れてもっとやりたいって言ったら、休日に先生の家でもやるようになった。
そのときは朝から夕方までやりまくった。まだ精通してなくて弾切れがないから何回でも連続でやれたし
休日の先生は何かスイッチが入ったみたいに何回もイキまくって、学校で見る先生とはまるで違って
別人みたいで、俺を興奮させるために透けるようなエロい下着を付けてたりして特別感もあった。
性欲が満たされたりどっちかの体力が尽きて終わりになっても、そのままベッドでイチャイチャするのが
大人になったみたいで楽しかったし、先生らしい態度をやめて甘えてくる先生がとても可愛く見えた。
そういうのが可愛いって言ったら先生も自覚あるみたいで、他の子にこんな甘えた姿は見せられないって
恥ずかしそうにして余計に可愛くなって、エッチ後に立場逆転するのが面白かったな。 >>550
先生のお前に対する御奉仕のプレイとか態度を詳しく 最初は学校とか授業では教えてあげられない性教育だって言って、完全に皮被ったチンコを手コキしたり
先生の口の中に入れてしゃぶられながら、ちょっとずつ皮を剥かれるところから始まったよ。
態度はまぁ基本的に先生らしい先生のままだけど、口調はなんか低学年の子に話しかけるような優しさで
表情もどこかエロさがあるというかちょっとニヤけた感じがあって、先生もエッチを楽しんでるなって思った。
あと、おっぱい吸わせながら? いや俺がおっぱい吸いたいって言ったからご奉仕の範囲だと思うけど
とにかく俺がおっぱい吸いながら先生を気持ち良くして、先生のオナニーを手伝ったのもあったね。
こういう時の先生はもう性欲丸出しで先生っぽくなかったけど、普段とのギャップがエロかったと思う。 当時25歳の先生で、約15年前の話だね。そろそろ秘密厳守も時効かと思って書いた。
信じられないんだったらご自由に なんで関係が終了したのか気になる
卒業がきっかけってこと?
でも直接の教え子じゃなくなったほうが秘密も守りやすいだろうし
中学生になればますますヤりたい盛りになるだろうし それなりに満足してたんじゃないかな。先生が自分の指でやるオナニーよりチンコのほうが大きかった。
そういう長さとか太さじゃなくて持続時間っていうの? 1回あたりのセックスの長さ。
セックスに慣れてきて挿入時間が長いほうが先生は喜んでくれた。最初のほうは30秒とか1分だったから
あのとき子供の俺でも情けないというか恥ずかしいと思う気持ちは強かったし。
関係が終わったって書いてないはずだけど、小学校卒業後も高1まで続いて、そこから少し途切れた。
途切れた理由を書くと重苦しい話になってしまうし、別にエロくもないので止めておくよ。 おおレスthx
時効とかすでに過去の出来事のように書いてるから終わったもんだとおもってた
高1まで続いたんならそれなりの関係だね
そして「そこから少し途切れた」だなんてまだ現在進行形っぽいし
重くない程度にその後の話をplz 時効云々はもうそろそろぶっちゃけていいんじゃない? ぐらいの軽い気持ちだった。申し訳ない。
続きはどう書いても重くなる話だから感情抜きの要点だけで。
俺が高1のときに先生が突然消えてね。携帯も繋がらなくて連絡先も居場所も分からない状態で、
勤務先は知ってたけど退職したあとで、転勤じゃなくて家庭の都合で辞めたって言われてお手上げ。
先生の実家の住所なんか聞いてるわけないし家族も詳しく知らない。完全に詰んだと思った。
再会するまで2年近く掛かって、それも見つけたんじゃなくて先生が俺に電話してきたからなんだけど
妊娠して迷惑かかるのを恐れて逃げた。堕ろそうか迷ったけど産んだ。今は子供と2人で暮らしてるけど
やっぱり寂しくてまた会いたくなったって、まぁ大雑把にそんな話を聞かされて。
ちょっと心当たりあったから妊娠自体はそんなに驚かなかったけど、それでも自分の子供が生まれてて
元気に育ってるって聞いて、さすがになんて言っていいか分からなかったよ。
そしてこのあとは、俺と先生と子供 VS 俺の両親っていう、さらに泥沼の話になる。 >>563
エロじゃない、泥沼も聞きたい。
もちろん、バッドエンドだよな。 いま書いてるけど長くなってきた。今日中に何とかするからお待ちを。 先に結論ちょろっと書くけど、半バッドぐらいかな?
時間的には、俺が先生と再会した直後の17〜18歳ごろの話。
先生は教師辞めたことで自分の親とも仲違い起こしてて、子供生まれたのも知らせてないっていうから
とにかくまずご両親と和解して、それから子供と俺のことを説明しようってことで、実際そうした。
小学生からの付き合いですなんてバカ正直には言わなかったけど、俺が元教え子っていうのは言わないと
話にならないからそう言ったら、絶句されたあと両親揃って土下座されてひすたら詫びられた。
子供はもうどうしようもないってことで、念の為にDNA鑑定してもらって、もちろん親子の証明されて
こっちはすんなり受け入れてくれて、先生のご両親は何とか穏便って言えるレベルで済ませた。
対して、俺の両親が酷かった。最初の説明は荒れるのが分かってたから先生は同席させずに俺だけで
話したんだけど、まず母が激怒して、それから泣きっぱなしで話にもならない。
親父はもう理解が追い付かないって感じで、半笑いと呆れ顔が微妙にミックスされた顔で何も言わない。
立ち直った親父が話してくれたのを要約すると、俺がずっと何か隠してるのは気付いてたらしいけど
まさか担任の教師と付き合ってるとは予想外すぎる。その子は本当にお前の子供なのか。相手の女性は
何を求めてまた接触してきたのか。その女性と子供をお前はどうしたいのか、等々。
先生と想定問答はしてたから1つずつ答えたけど、母がどうしても先生のことを許せないらしくてね。
俺の意思で告白して付き合ってたから先生は悪くないっていうのも、まったく1ミリも信じてくれない。
子供に関しても同じで、先生がわざと妊娠して俺をモノにしようって腹黒いことを考えた悪い女だと。
ちなみに妊娠した原因は、セックスしたあとに中でゴムが外れたっていう単なる事故なんだけども…
そう言ったけど、俺っていう未成年相手にしてる時点で先生はどうしても悪者だし、分が悪かった。
それで親父のほうはDNA鑑定の書類見せたら、渋々ながら了承。ただし母は絶対に許さないって言う。
俺は18歳になってたから、すぐにでも先生を書類上だけでも結婚して子供の父親になりたかったけど
母がそういう頑なな態度になってしまったもんだから、20歳になるまでどうしようもなかった。 先生のほうはご両親と和解できて、実家でお義母さんに助けてもらいながら子育てすることに。
あとになって調べて分かったことだけど、貯金が残り少なくなってたから下手したら親子心中とか
あったかもしれないって思ったらゾッとした。
俺は暫定の夫という立場で、週末だけ子育て参加というか先生の実家で家族団らんのような
ことをしてたけど、先生のご両親が、俺が自分の親と険悪になったのを心配して当事者の親として
見過ごせないらしくて、娘(先生)も交えた両家の和解は無理だろうかって言い出した。
自分の両親にも何度か子供は見せたんだけど、母が会いたくないっていうから先生は一度も顔を
出せてなくて、先生は悪いのは自分だから仕方ないって言うけどダメージ受けてるのは丸分かりで
子供も2歳、3歳ってなってきて、片方の祖父母がおかしいって気付いてちょっと嫌がりだした。
それを知った先生がまたダメージ受けて、結婚しなくていいからもう別れて欲しいとか言い出して
結構マジで病んでる気がしてヤバかったのもこの時期だった。
とまぁ泥沼を書き出したらキリがないんだけど、今現在で言うと俺と先生は正式に結婚してる。
ただし今も自分の実家とは険悪なままで、母と先生は未だに対面してない。もう無理かもしれない。
親父はそこそこ気に入ってくれてるようなんだけども、母を敵に回してまで仲良くしたくないと
はっきり言われたから、とりあえず距離置いてる。
反対に先生の実家とは、言い方は悪いけど異常なほど仲良くさせてもらってる。
最近やっと罪悪感が消えてきたのか自然に家族扱いしてくれるようになって、子供もそうだけど
先生も幸せそうに見えるようになってきた。
とりあえずこんな感じのまとめでいいかな? まだ質問あるようならまた明日にでも。 >>570
ハッピーエンドでいいんじゃない?
自分の両親と自分の嫁子のどちらか選ぶなんて山ほどあるよ
先生病む前に会えて良かったな 今の話に比べたら今までスレンダー美人秘書と技師不倫してた帰りなんて普通過ぎて書けないわ てか今は嫁って事ならあまりエロい話させられないじゃないか >>570
そっか。
失礼な言い方だけど、自分の親だから何があっても受け入れて欲しいと期待するけど、現実は家族だからこそ拗れてる人多いですもんね。
奥様と子供を大事にしてあげて。 思ったよりもガチな話で興味深かったので出てる情報から年表にしてみた
俺さん12歳、先生25歳で交際スタート
俺さん15〜16歳、先生28歳前後で妊娠して失踪
俺さん17〜18歳、先生30歳前後で再会、子供1〜2歳
俺さん20歳、先生33歳で結婚? 子供4歳
現在推定で俺さん27歳、先生40歳、子供11歳
バツイチ子持ちの再婚なんかだと普通にある感じになってるな
今が幸せそうなんだったらハッピーエンドでいいんじゃないかと俺も思う
というか高3でよくそこまで大人相手に渡り合ってるなと感心した >>570
ええ話や(>_<)
頑張ってるね
元気もらった
ありがと この兄さんの話はあれだな、結末を知って最初から読むと信憑性がグンと上がるね
いい大人がクソガキの相手するわけねーだろって思ったが、結果これだと単なるクソガキじゃなかったって感じる
甘えてくる先生って書いてるのもはぁ?って思ったのにむしろ納得した、頼り甲斐あったんだろうな
ひさしぶりにイイもん読ませてもらったわ、ありがとう 子を持つ母親としてはわからなくもないけど、もしかしたら先生に惹かれたのって母親に甘えられなかったのは無い?
なんだか凄く支配的に思える >>550にある、先生がOKしてくれたという理由を知りたいかな
複雑だからカットとも書いてるし話せる範囲のことでかまわないのでよろしく 実母との和解が残ってるだけでハッピーエンドだな
お袋さん、分かってくれるといいね
孫見せれば折れてくれるよ 何とかして見せちゃえw これ子供さんは若すぎる父親のこと、どう思ってんだろね
15歳?の時に仕込まれた、結婚可能な年齢ではない、比べて母親は歳上すぎる
興味本位でほじくり返したいわけじゃないが、良ければ説明を求めたい >>584
子供さんというか孫はとっくに見せてるみたいだよ。その上で拒否られてるって 依怙地にも程があるよね
だからこのお母さんちょっと、ね 昨日だかテレビで父親15歳母親17歳で一人目、その後1年毎に2人、最後に間が空いて1人ってのが出てたな。
ちゃんと子育てできてて次女だったかは今年バレーボールで留学するんだとか。
何だか似てるなぁと思ったけどどこも一致するところはないか。 26歳歯科衛生士さんに托卵をお願いされたのは他人には言いづらいな。 これ一休、この器が喜捨で埋まるまで帰ってくることはかなわん 560だけれど質問してみてよかった
意外な展開にびっくり
ご母堂に認めてもらえないのは残念だけれど
先生との関係自体は初恋が実ったってことでハッピーエンドなんじゃないの
あとはまあこのスレ的には、包茎のうちからしゃぶってもらってた人と
現在どんな性生活を営んでいるのかが大変興味深いところ
2年ぐらいブランクがあったとしても、もしかしてほかの女性知らない? いくつか質問もらってるので答えていきます。
誤解招かないようになるべくきっちり書きたいと思うので、おそらく長くなると思うけどご容赦を。
ちなみにエロい質問でも構わないと思ってたので、何か知りたいことがあればどうぞ。
特定できるほどの個人情報は書いてないつもりだし、まぁそのあたりを避けてもらえれば遠慮なく。
それから、応援や気遣い、賛辞など、温かい言葉をありがとうございます。
最初は書き捨てにしようと思ってたぐらいの黒い話だから、思わぬ反響に正直びっくりしてる。
躊躇なくハッピーエンドだと言えるように、母との和解は引き続き努力していく所存です。
いつまでもこのままは子供にも悪いし、何より先生がこのことを引きずってるから解消してやりたい。
祝福してくれとまでは言わないから、せめて普通に対面して会話できるぐらいにはね。 >>582
母性の線がゼロとは言わないけど、大人の魅力を持つ女性として先生が欲しかったのが一番の動機。
先生は3年間で担任を2回も持ってくれて、4年生の時に1回目の担任で、ここで好きになって
でも俺が幼すぎて告白とかさすがに考えられなかった。それでも6年生で2回目の担任の時に
改めてこの先生が好きだと思ったし、もうこの頃はどっちかいうと性欲のほうが強かったように思う。
憧れの先生でただオナニーするんじゃなくて、押し倒して激しくセックスしてるイメージがあって、
それを叶えたいって思ってた。自分で言うのもなんだけど、結構危険な小学生だったと思う。
あと、ウチの母って厳しいのは厳しいけど、子供の頃に甘えた記憶もちゃんとあるよ。
一人息子だったから甘やかしたいのを我慢して、あえて厳しく接してた面もあるはずだと思ってる。
そうやって大事に育てたつもりだからキレたんじゃないかな? 俺も親不孝だったかなとも思ってるし。
ただここまで拗れるとは思ってなかったな。会うことすら拒否されるなんて未だに理解できない。
先生と結婚したら諦めて落ち着いて話してくれると思ってたのに、見通しが甘かったかな。 >>597
現在もレスじゃなくしてる?
もしセックスしてるならどんな感じかぜひ教えてほしい
お母さんが受け入れてくれるといいね >>598
完全に一人息子を取られていじけてるだけじゃねぇかw
どんだけ精神年齢低いんだよ >>583
どこまで本当のこと言ってるか分からないけど、と一応前置きして。
25年間、自分で告白したことないし誰からも告白されたことがない、完璧にモテない女だったそうで…
そりゃまぁ地味だったけど、先生は女として自己評価が低すぎて自信ないのが原因だと思うし。
じゃあ異性に興味なかったのかってそうでもないらしくて、ただ少し男性恐怖症みたいなのがあって
小学校教師になったのも子供相手のほうが安心できるとかネガティブな話で、ここが複雑なところ。
いつ何があったのか分からないけど、俺にも言えない秘密がありそうだと思ってる。
とにかく先生からしてみれば俺が初めて告白された男で、おまけに何度振っても諦めないしつこさ。
教え子と付き合うのはタブーだと分かっていながら、先生は先生で人生最後のチャンスかもって勢いで
最終的に思い切ってくれたって聞いてる。 あー、途中に挟まった質問は順番に答えるのでお待ちを。今日中に終わるのか分からないけど。 >>585
仕込みの年齢に関してはまだ疑問もってないようだから、特にこれと言って話してないよ。
説明するにしても、お前は事故で産まれましたなんて言えないから、パパとママのラブが行き過ぎて
頑張ってしまった結果ということにしようって、これは先生と相談して決めてある。
年の差に関しては、パパがママを好きすぎたので必死にアピールして結婚してもらいましたって
冗談でも嘘でもないレベルの笑い話気味に言ってある。
こう言っちゃなんだけど先生が実年齢の割に若く見えるから、ここで思われてるほどの年の差って
子供は感じてないはず。俺がどんどん老けてきて見た目のバランス取れてきたぐらいだし。
先生に言わせると、若い旦那に合わせて私の身体が頑張ってるって冗談になるみたいだけど
案外それも真実かもしれないって思ってる。 時間的に子供の妨害とかあるし、生活時間にも入ってきたので一旦止めます。 毎年この時期になると思いだすのが高校受験だ。
俺は数学が不得意で、図形や証明問題がほぼ理解できないまま中学3年生を迎えていた。
母親は、隣町に住んでいた国立大理系卒の公務員だった伯母に受験前の家庭教師を頼み、俺は
12月の冬休みから泊まり込みで伯母から特訓を受ける羽目になってしまった。
他教科は平均レベルだが、数学だけは3年間サボってきただけに問題を解けないどころか理解できない状態で
ストレスが溜まって自分の無能さと伯母の出す宿題と課題にイラついていた。
3学期が始まったが、親は伯母の家に宿泊しながら受験日まで家庭教師を受けるように言われてしまった。
忘れもしない雪の日だったが、伯母はその日は朝から用事で大量の宿題を言い残し外出した。
従弟も叔父も不在で、ふと隣室を見ると洗濯物が室内干してたが、伯母のブラジャーやパンティーやガードルを目撃。
今迄、性の対象でもない単なる頭のいい恵美子伯母さんだったのが、この日を境に性の対象、恵美子になってしまったのである。
宿題を中断した俺は、伯母の下着を着用してみた。それだけでは満足できずに伯母の寝室のタンスに向かう。
タンスからは地味なおばさん下着だが興奮して、色々着替えたりしているうちに底部にコンドームBOX入りの紙袋を発見。
伯父とセックスしている伯母に嫉妬しながら、そのコンドームのBOXを開封し装着しながら下着で4回も自慰行為してみた。
この日を境に勉強に身が入らなくなり、頭の中は伯母の隠したコンドームや下着だらけになった。
BOXを開封したままコンドームをタンスに閉まったので翌日朝に、言うまでも無く伯母に悪戯したことを問われてしまった。
この日は居た堪れなくなり熱があるので風邪だとか仮病で休んだが、伯母はそわそわしているのがわかった。
昼前に叔母から受験前だから布団でも宿題はできるよね!とまた課題を出されてしまった。
今俺がやりたいのは数学の課題じゃない。恵美子さんとセックスがしたい!
起き上がった俺は、強引に恵美子伯母さんを押し倒し履いていたジーンズを半分脱がした。
恵美子伯母さんの怒号とセーターを捲し上げ水色のブラジャーをむさぶりように愛撫しているうちに速攻で射精してしまった。
いつものオナニーとは違うどくどくと大量の止まらない白濁液と後悔と伯父や両親にチクられたら終わりだと色々なことが交叉していた。
直後に、伯母から分厚いチャート式数学の参考書で頭を4回も強打され妄想で終わらずにレイプ未遂した自分に自己嫌悪に陥った。
結局その日の夕方自宅に強制的退去で戻ることになったが、伯父や自分の両親に恵美子伯母さんから被害報告されないままで心底安心したものだ。
母親からは、恵美子伯母さんから電話で下着で何かあんたが悪戯したから怒ってるよ!と言われ軽蔑されたが、それだけだったようで安心している。
どうやらレイプ未遂のことを言わずに、俺が恵美子伯母さんの下着を漁ったり自慰行為して勉強をやらないし、迷惑など苦情を吐露してたみたいだ。
高校には無事合格できたが、それ以来恵美子伯母さん家族とは疎遠になっている。 ラブな時間が始まるので時間切れっす、申し訳ない。また明日に。
とりあえず先生はブスじゃない。磨く努力をしなくて地味だったけど磨けばすごく光る人だったよ。 イメージ的には,容姿は眼鏡かけた地味な阿佐ヶ谷姉妹みたいな感じでしょ?
で、セックスには貪欲でそのギャップにハマるみたいな >>605
なので「叔母」と言うワード以外に情報が欲しい。年齢や体型、カップなど。 伯母なの?叔母なの?
親より年上なら伯母、年下なら叔母なんだけど >>605
つか、伯母さん夫婦には子どもがいなかったの?それとも、独立した後? >>594
いや、あの空白期間に1人だけ付き合ってるし、セックスもした。
先生がいなくなって半年後ぐらいに同級生で告白してきた子がいてね。先生を諦めたつもりはなくて、
酷い別れ方した直後だから付き合う気はないって、それらしい理由つけてお断りしたんだけど、
だったら次の彼女に予約するってその子は引かなくて、結局馴れ合いみたいになって3ヶ月後だったかな、
俺のほうがいい加減な状態に耐えられなくなって正式に付き合うことにした。
このあたりの話も聞く人にとっては面白いかもしれないけど、長くなるのでカットするとして。
きちんと別れたし、先生には正直に言ってあるから今後も火種になることはないと思うけど。
自分がいない間はどうしてたのかって当然のように聞かれたからね。嘘ついてもよかったんだけど、
先生の性格を考えたら下手に隠し事してバレるより先に言ったほうがいいと思って、全部話した。
さすがに心穏やかになれないというか不愉快そうだったけど、最終的に先生を選んだっていうのは
いちいち言わなくても理解してくれて、何とかリスタート切れましたって感じの話になる。
先生の前では言いたくないけど俺の汚点かな。先生に振り回された結果とは言え、1年もしないで
他の女に乗り換えたなんて先生はガッカリしただろうし、そう思うと今でもなんか悔しい。
あの時期は掘り返すとお互い危険だから、今でもほとんど話すことはない。 今の性生活は、大体2〜3日ごとに、長くても5日あけないぐらいにはセックスしてるよ。
子供部屋とは離れてるし、それなりに防音を強化した部屋になってるから遠慮なくやってる。
このあたりの事情はお義父さんが家を建ててくれたときに気を遣ってくれたらしい。
俺はまだ全然性欲は衰えてないし、先生もそんな俺に付き合って継続的にセックスしてるせいか
女体としては極上に仕上がってると思う。年齢より若く見えるのも多分このせい。
先生はマグロじゃないけど、基本的にお任せで俺の好きなようにやらせてくれる。
それでも騎乗位だったら自分で積極的に動くし、その日の先生の気分というかエロさに合わせて
今日はこれがいいって、例えばひたすらバックで激しくやって欲しいとか直球で言ってくる。
そういうリクエストある時は、実際に先生の感度も良くて、もうバカみたいにイキまくるね。
セックスの合間に、おばさん相手に手加減なさすぎじゃない? とか文句言ってくるんだけど
それをやりきった上に、まだもう1回やりたいっていう先生もどうかと思う。
ちょっと住環境の特殊さがあって、ほぼ100%見られないような状態で野外セックスできるけど
たまに休日の昼間に時間作って子供にも内緒でこっそり楽しんでる。
先生は少し抵抗あるみたいだけど本気で嫌がってはないから、AVの着衣レイプ風に乱暴に犯して
最後に思いきり中出しするのがマンネリ打破のひとつになってるかな。
それから、先生の趣味って言える範囲だけど、可愛い下着、エロい下着、ベビードールとかの
ことだけど、ああいうのを着たままでセックスしたいらしいから、それに付き合ってる。
俺が子供の頃に見せられてたのは、実は先生の趣味だったっていうのが結婚してから判明して
先生どんだけエロかったのって軽く引いた。いや俺もエロいの嬉しかったけどさ… あわせて大人のおもちゃかな。バイブだけは愛情が感じられないって先生が本気で嫌がるから
持ってないけど、前戯でローターとか電マ使うのは歓迎らしいので遠慮なく使う。
特に先生がセックスしたいって思ってる日は、自分でローターを膣の奥に仕込んでおいてから
エロい下着をつけてベッドで待ち構えてる時もあるから、これはもう問答無用でヤる。
あと意図的に「先生プレイ」するときもある。まぁ言葉責めのひとつだけど、先生が悪い教師を
演じることもあれば、俺がその悪い教師を逆にイジメるって当時やらなかったプレイ。
実際あの頃に先生が着用してた授業用のジャージとか未だに持ってるからお気に入りっぽい。
結局のところ、10代20代の恋人がやるような激しいセックスしてる気がする。
やってないのはスカトロとハードSMぐらい? 手足を縛ったり目隠しさせるのはセーフ?
マンネリにならないように色んなプレイを考えるし実行するんだけど難しいね。 昨日は半端になって悪かったけど、これで全部返したしたかな?
先生はメガネかけてないよ。美化込みでNHKの林田理沙アナをイメージをしてもらえたら
夫としては嬉しく思うけど、お嬢様育ちだから雰囲気はあんなふんわりした感じで、ベッドで化ける。
教師のときは気弱そうで頼りないイメージが強くて、みんなきれいなお姉さんに憧れる時期だったから
本当に人気のなかった先生で、他の女先生に比べてハズレだって言われてたな。 >>621
教師はしてないけど、一応また先生として再開はしてる。
コロナで学校が休校したときに、元教師なんだったら5教科なら何でも教えられるんじゃないかってことで
小学生を対象に小さい塾のようなものをやることになってね。
進学目指すとかそういうガチなのじゃなくて、分からなかった授業の補助とか学童の要素も少しあるような
ごく短時間の塾講師ってところかな?
家事と子育ての支障にならない範囲でやってるけど、やっぱり「先生」やること自体は好きみたいだね。
普通の教師復帰は拘束時間とか考えたら絶対やりたくないって言ってるから、二度となさそうだけど。 >>614
血がつながってればそうだが、姻族ならそうとは限らないぞ
何なら自分より年下の伯母だってあり得る てめぇ、全然バッドエンドじゃないし、泥沼でもねーだろ。 >>616-619
レスthx
林田理沙似の地味子ってのが非常に生々しくていい
そんな先生をお前さんの目の前で寝取って他人棒の味を教え込む
っていう妄想が湧いたのでここまで全部込みでだれか実写化してくれないかな 母が先生を罵ってるところとかセリフとかバッサリ切ったからなー
期待に添えなくて悪いけど、思い出すと胸糞悪いからさすがに書く気にならんですよ。
そもそもバッドエンドだと言った覚えはないのだが。 >>625
あー、俺に寝取られ願望はないけど、先生がどんな反応するかは見たい気がするね。
AVじゃなくてエロマンガでもいいから原作に使ってくれてもいいよ、本当に。 若すぎる父親でこれから色々なところで詮索されたりすると思うけど説明するのが面倒だな
連れ子で再婚ってスッとぼけるのも良心が痛みそう >>628
最近というかここ1〜2年はそうでもないけど、結婚前後の、俺が大学生だった時期がキツかったね。
結婚指輪してるのに気付かれると突っ込んでくるヤツの多いこと。かなり歳上の妻だと言うと絶句される。
そして子供がいることを話すと信じてもらえない。写真見せたらそこそこの年齢に育ってるように見えるせいか、
シンママに騙されてるとかヒモになってるとかロクでもない話に誤解される。つーか9割以上がこれ。
ごく一部のまともに話を聞いてくれた人はそれなりに真実を話してるけど友人関係で苦労したのは間違いない。
それと親戚関係だね。これからの付き合いもあるから下手にごまかせなくてキツかった。
俺側の親戚には、俺は家を出て好き勝手してるバカモノということになってるから詮索はされないんだけども
妻側のほうが面倒くさかった。俺の猛プッシュに先生が根負けしたということになってて最終的にデキ婚したと
そういうことになってる。まるきり嘘ではないんだけど、まぁ外聞がよくないのは仕方ないところかな。
ここは子供の血縁問題でもあるから連れ子で再婚とかそういう嘘はつけなかったよ。
>>629
笑われるのがよく分からないな。精通前でもセックスはできるし、射精こそしないけどオーガズムはあるよ?
俺が何かおかしいことを言ってるんなら真面目に指摘してもらいたいね。本当に意味が分からない。 そろそろスレ違いになってきてるから注意した方がいいと思うよ 関係ある話に乗ってるだけのつもりだけど、エロが入ってないのはだめってことか?
めちゃくちゃ厳しいね。まぁ別に居座るつもりないし、そういう質問なければ終わりにするよ。 >>631
ほら自治厨のせいで機嫌損ねちったじゃねーかよ
おまえ何か書き込め >>630
脱線してすまないが、精通前のセックスでオーガズムあるの?オナニーしてもオーガズムを迎える事が出来ると言う事になる。 >>636
俺は両方ともあったよ。そもそも先生とセックスする前にオナニーでオーガズム経験してたからね。
いわゆるシコるんじゃなくて、布団を先生に見立てて抱いて床オナみたいに圧迫するオナニーしてたけど
それでも先生のフェラとセックスはそれ以上の快感だったからすごかったなーって思う。
精通の前後で、どっちが気持ち良かったかって聞かれると難しいけどね。
精通前はサルみたいに快感貪ってるだけの長時間オナニーみたいなものだと思うし、精通後だったら
射精するっていう深い快感があったように思うし、甲乙つけがたい。 なるほど!知らなくて大変勉強になりました。かなり衝撃的です。 精通がないのに何を持って終わりを迎えるんだ?数秒数分で果てたとか、体力の続く限りとか、射精しなきゃそういう表現にならないと思うんだが >>641
出ないだけでドクンドクン空撃ちするんだよ >>641
その日によって変わるけどね。例えば4〜5回ぐらいオーガズム迎えたら、もう勃起しなくなったりする。
じゃあそれで完全に性欲解消されたのかって別にそうでもなくて、少し休憩したり先生のエロい姿を見てたら
急に復活したりして結局は自分の体力次第で、やや乱暴に言えば女性のオナニーと同じだと思うよ。
体力が尽きるか、性欲が満たされるか、その両方か。
俺の場合は先生がもう無理って言うまでしつこくヤるのが多かったから、相手次第っていうのもあるかな。
でもまぁ未精通オーガズムを経験した人じゃないと、いくら説明しても分からない話かもしれないね。 おっさんの創作に
おっさんたちが批評し、しこる
オモロイね まぁ精通前からオナニーしてた奴でないとわかんないだろうなぁ
幼稚園の頃からオナってた俺は分かるわ
性液が出ない分止め時がわかんなくて
、いじり過ぎで痛くなって医者に行った経験あるぐらいだものw たかが精通前のオナニーの話にこれだけ疑ってかかったりネタだのなんだの言ったり、、
そういう奴は自分の経験したことだけが全てなんだろうからこんなとこ覗かなきゃ良いのにな
バカじゃねーの 精通前に果てるってあるの?って素朴な疑問に対して、皆えらく攻撃的だね そりゃ馬鹿の方から煽ってきてたからな
ちなみに成人でも空撃ちは出来る
昔に房中術を調べて知ったやり方だと、蟻の戸渡りの辺りを強く押さえつける事で絶頂はするけど射精しない
ただこれは前立腺によろしくないって話だけどね >>629
大元のバカはこいつだよな。冷静に返されてるけど、結構えげつない返し方にも思えるw
そのあとで疑問呈した人は単なる好奇心の質問っぽいけど おれも精通前からオナニーしてたけれど
シャワー当ててイクのにハマってたので
精通開始に気づくのが遅れた。うすうす出てるような気はしてたんだが
小学生最後の春休みに親戚の家に遊びに行って
退屈だったのでオナニーをしかも超久しぶりに自分の手でやってみたら
なんか出てきたので驚いたよね
あと2歳年下の妹を言いくるめて咥えさせたことがあるんだが
どうやらそのときも出てたっぽい
「おしっこ出てきた」ってマズそうな顔して言ってたけれど
日頃のオナニーとは比べものにならないほど気持ちよかったんで
深いイキ方して体の反応がいつもと違ったんだろうなぐらいにおもってた
これは本当に墓場までもっていく話 俺は中2で精通したけど、知識としてはオナニーで気持ちよくなって白いのが出てくると知っていたけど、何度トライしても出なかった。先にオシッコが出てたなぁ。
H妄想からのチンコいじりはもっと前からやってたけど、そこそこ気持ち良かったけど射精に類する絶頂感というのは得られなかった。精通前に絶頂感を得られるなんて皆凄いなぁ。 >>655
同じく俺も正式なフィニッシュより先に潮吹きを経験した。
何度やっても潮吹きになって、聞いてたのと違うー って思った。 俺も精通前に挿入してたけど自分が逝ってたかどうかの記憶無いわ 小学4年の時だな
親戚の家に滞在中、昼間1人で留守頼まれたんだけど昼過ぎに、バルコニーに干してあった洗濯物を取り込むときに
突然伯母さんの下着に、興味湧いて履いてみたくなった。
ベージュのパンティー履いて、矯正下着の水色のボディースーツを着てみると股間が勃起して痛い。
ソファーにあるクッションに擦り付けていたら人生初の射精をした。
1度じゃ満足できずに着用したまま3度も擦り付けて射精してしまい下着はベトベトになるし、そのままにしてたら
伯母に下着でオナニーしたことバレて尋問されて大変だったな
その水色の矯正下着は1万円以上もする高額な下着とかで怒られた。
以来、遊びに行くと大学3年頃まで内緒で使い古しの伯母の不要のパンティーやガードルやブラジャー紙袋で渡されて、これで自分で処理しなさい!なんて言われ
重宝してたよ
もちろん従弟(伯母の息子たち)や伯父や両親や兄弟には言えない秘密 追記だが、5年前遺産相続の財産分与で親族間で3年弱費やし裁判になったんだが、自分だけは
伯母から言われるままの相続分を書面にサインするしかなかった。
弱みを握られていると人生こうなるんだけど、大学3年まではそれだけが唯一の性処理で
年数回の密かな楽しみだったし、1人で満足満喫していたので仕方がない。
世界一高額な伯母の使用済み下着になってしまったと言うしかない。 >>661
下着で悪戯とか、よくある話じゃないのか? >>665
でも、それだと兄弟が660が減らした分くれって言いそうなもんじゃね?
取り分から考えるとそれが自然だし 同じ職場の事務員(29歳人妻)を妊娠させた事かな。
もうすぐ産休明けで職場復帰してくるw 俺も托卵頼まれたことあるな。
ご丁寧に彼氏の血液型俺と合わせてくれてた。
子供出来たら彼氏と結婚してあなたに迷惑かけないからあなたの子供欲しいですと真っ直ぐ見つめられて言われた。
クラクラしたわ。 姉ぶっかけがバレて風呂でしごいてもらって素股はしてた >>660
逆に怪しまれるし叔母に萎えちゃうね。性関係の事は大人な叔母の方が悪いのに。子供な男が悪いってか。 DNA鑑定全盛の時代にまだ血液型にすがってる馬鹿がいるとはw >>677
それもあるけど、そもそも頭が悪いんだと思う >>668
いや、単純に不倫してて妊娠してしまったw >>679
産休明けということは堕ろさないで産むのか。凄いなー >>680
いや、中には出せばいいが妊娠はアカンよ 始まりから書くと長いんで端折るけど、一時期、連れ子として一緒に暮らしてた娘とヤッたことかな
誤解のないように言っておくと、俺が無理やり迫ったとか娘から売りにきたとかでもなく一応恋愛の結果ではある
仮にも娘として接してた子とそんな関係になりましたなんて世間体として言えないので >>684
親子丼?
一時期っていうことは、母親とは別れて、連れ子の娘とは疎遠になったって事? 結果として親子丼になったけど大体そういうことかな
5年ほど親子として過ごして、5年ほど離れて、最終的に娘だけ俺のところに戻ってきた
それですぐにヤッたわけじゃなくて紆余曲折あっての話だけどね 連れ子との親子丼は無理矢理にしても同意ありにしても
良く聞くな。 とりあえずもっと年齢を詳しく。娘20と娘30ではまるで話が変わってくるじゃないか。 半端でスマンかった。聞かれもしないのに独りでベラベラ喋るのもどうかと思って最低限にしてた
最初俺が25歳で娘が5歳、5年間つまり10歳まで一緒に暮らして、急に俺が遠い転勤になってしまって
母親がそんなもん付いていけないって言うから別れて、これで娘が母親をメチャクチャ恨んだらしくて
俺のところに家出しようか本気で考えたレベルだったとか後で聞いた
それで5年後に娘15歳で再会して、すでに娘が愛情100%なのに対して、俺はまだ小さい頃の娘の姿と記憶を
引きずってるからすぐそんな気になるわけなくて拒否したけど、娘があまりにも本気すぎて拒否しきれなかった
結局、娘が18歳の誕生日に初SEXしたよ。娘が本気なのは相変わらずでお父さんの覚悟次第で好きにしてって
言うから生挿入して全部中出しした。もちろん欲望もあったけど遊びじゃないって行動で示したつもり
SEX中でもずっとお父さんって呼ばれてるし、親子だって認識もまだ少し残ってたから異様に興奮したね
娘もそこらへんは同じで、処女だったけど痛みを感じないぐらい脳内ハッピーな感じだったらしい
母親との面倒くさいやりとりは興味ないだろうからカットしとく >>690
ええ話やないかい!
今もその子と続いてるの? あなたを信じたら♪
あなたと死ねたら♪
あなたと静かな♪
永遠の絆 永遠の愛情♪ >>691
続いてるっていうか、母親と違って内縁じゃなくて正式な妻になってもらったよ
娘は高校卒業してすぐ結婚したがったけど母親の承諾もらうの面倒だったから20歳を待って即日婚姻アンド入籍した
それにしてもええ話なのかな? 法は犯してないつもりだけど、本人的にはあまり胸を張って言えないのが微妙で >>693
ええ話やないかい。
何故、そんなに連れ子に好かれたのか詳しく。 >>693
血はつながってないんだし、何の問題もないでしょ
問題があるとすれば、奥さんの母親の嫉妬とか、母娘関係の破綻とかかな >>694
正直好かれた理由はよく分からんのよ。娘には何度も聞いたけど、小さい頃からずっと大好きだと
思ってたけど離れてる間に男性として大好きになってたって、本人も分かってない様子
まぁ連れ子だった時期を思い出したら、むしろ他所の親子よりも仲良くやってたなとは思うけど
大きくなったらお父さんと結婚するっていう、あのセリフは言われてないのが不思議
ここから、娘から聞いた話と俺の予想を合わせて強いて言えばの話だけども
娘にとって初めてまともな父親になったのが俺だったことで理想の男性像になった説
俺の前にも継父候補の男はいたらしいんだけど、どいつも短期間すぎて懐く以前の問題だったとか
5歳から10歳っていう父親が必要な時期に接して、反抗期には関係なくて嫌われずに済んだ説
これは娘が可能性高いって言ってた。お父さんには優しくされて愛してもらった記憶しかないってさ
そりゃまぁ子供として可愛い時期しか相手してないんだから、そんな記憶になるわな
最後は娘が言ってたやつで、母親を恨みすぎてお父さんと結ばれてザマァしたかった説
娘には冗談っぽく言われたけど、実は案外ありそうだなと俺は思ってる
実際、母親に娘を引き取りたい旨を相談というか申告したときに、お母さんが振ったお父さんは
私がもらうからって強烈な毒を吐いてた。俺はあの時、この子マジ怖いって思った >>695
母娘関係は完全に破綻してるね。俺としては軟着陸したかったのに娘の恨みが深すぎて無理
母親が俺を連れ子目当てのロリコンだったのかってなじった時、グーで殴りに行こうとした娘だよ
その後、これは二度と修復できないなって思うレベルの罵り合いしたから俺は諦めてる
>>696
娘というか若い妻が恥かかないようにカッコよくいようと、ずっと努力はしてるけどね
何も知らない人が見たら一回り上の年の差ぐらいで済んでるらしい。20歳差って言うとドン引き
私からの熱愛なので・・・って娘がすかさずフォローしてくれるから何とか助かってる >>700
そういう運命のカップルだったんだろうね
奥さん、心が開いてすべてをあなたに委ねてるから、セックスで逝きまくってそうだね
お幸せにね >>699
なるほどねぇ。
どの理由でも腑に落ちる。 >>690
誰の子として育ててるの?
育てるのは誰?
質問君でごめん >>700
どんなルックスの奥さん(元娘さん)なの?
セックスの頻度や内容を教えてよ
ここは一応エロスレなのでw 関係者には川口春奈に似てると言われてるね
ただ娘は150センチに届かない小柄で、顔つきも童顔だから全体的に子供っぽく見える
バストはBカップだけど、まぁ身長に合ってて可愛いし巨乳好きってわけじゃないから無問題
SEXは1人目が出来てから頻度落ちたけど、それでも週に1〜2日ほどヤッてる
娘がドMだから、ひたすら前戯でイかせまくったり、手足縛ってローターやバイブ突っ込んで放置プレイ
膣圧操作して自分で抜こうとするから下着とかテープで固定して抜けなくしてやる
挿入してもスローピストンで焦らすし、イク寸前で止めて中イキじゃなくてわざと乳首でイかせたりする
そうやって好きなだけイジメまくった果てに、娘の好きな体位で、対面座位とか駅弁とか騎乗位とか後背位で
たっぷり愛情込めて気持ち良くして中出しキメて終わり。2人目が出来ても構わないからずっと生でやってる
途中は色々やってもいいから最後はラブラブで、SEX後はイチャイチャしたいっていうのが娘の希望
親子意識はほとんど消したつもりだけど、このイチャイチャ時間に限っては父親と娘に戻ってる気がする
まだ可愛い歳っていうのはあるかもしれないけど、それにしても甘えてくる娘が可愛くてたまらん
それとフェラがメチャクチャ上手い。ついでにイラマも好きでザーメン飲みもOKっていうドM娘の真骨頂
娘的に構ってもらえなくて寂しい時に手コキからフェラで迫ってくるのも1つの誘いパターン
あと季節に1回程度、子供を俺の実家に預かってもらって、泊まりの旅行で気分を変えて愛し合う
娘の希望通りではあるけど、早くに結婚して子供出来たからあまり恋人として過ごせなかった分のサービス
年の差婚で俺の稼ぎは十分あるし、せっかくだからたまには夫婦で贅沢してもいいだろうってね
ちなみに俺の実家、孫だと思ってた子がいなくなって、いつの間にか嫁になって戻ってきて混乱してる
あの母親とはいずれ結婚するつもりだったから、連れ子だけど一応孫になると思って実家に披露したせいで
未だに娘が孫のような気がして、そして娘が産んだ子を曾孫だと勘違いしてしまうらしい >>707
いやぁ、いいねえ
詳しくありがとさん
幸せな夫婦でうらやましいわ
あとは奥さんの母親がボケたり生活不能になって、なんだかんだとまとわりついてこないことを心から祈ってるよ あと20年は抱いてあげないとね
健康に気をつけて頑張れ めちゃくちゃ良い夫婦の話やね
うちは姉から妹で結婚したけど、色々あったし、今でも姉は面倒くさい
これからも楽しく幸せに暮らして下さい まとめて読んだが大変良い話だと思った
下手な映画やドラマより余程面白い。特に「孫から嫁になって」のくだりは笑ったわw
このお父さんは人格者ですな。内縁妻の悪口が見当たらない
ちゃんと娘さんの18歳を待ってるのもイイね
愛があれば!とか言ってやってしまいそうなのにな
娘さんにしてみたら夫であり父親でもあるんだから長生きしてやらにゃいかんよー ここ何日か残業してるでもないのにPC触ってるもんだから娘に勘付かれてここに書いてるのがバレた
見せて読ませたら別に怒るでもなくて、私のことあんまり書いてないんだねって残念がってた
子供時代の愛情あふれる生活も書いてくれないと急に母親にキレる頭のおかしい子みたいに見えるって理由で
それで今、娘の監視下でこの文章打ってるんだけども
バレてケンカしたとか修羅場にはなってないのでご安心を。たくさんの温かい言葉に夫婦共々感謝してます
お付き合いありがとうございました 嫁さんの書込みは無いよねー
(オトナのファンタジーに釣られてみた) 個人的にはもう書き込むつもりなかったけど、娘が困ってるから真面目に聞きに来た
本当に娘に出てきてほしいのか、単なるリップサービスだから無視していいのか、どっちなんだい?
正直俺もどう反応していいのか分からん。綺麗に終わらせたままでいいんじゃないかとは娘に言ったけど
お父さんだけ好き勝手してズルいって言われたら返す言葉がなくてね。思い切って聞きに来たわけ 娘が困ってる?ずるいって言ってるのに?ただ出たいだけじゃない?
結論で言えば叩かれるの覚悟でどうぞ
喜ぶ人もいれば蛇足に思う人もいるだろうし、ネタ認定されることも
ここでエロ話を披露して二人の夜が盛り上がるならそれはそれで パパ活から始まっていつしか娘でもおかしくない歳の女性と不倫関係になった。
不倫と言っても普段の生活には不干渉で会ってる間だけ愛し合っている。
彼女は私が言うのも何だが2度見するくらいの美人で、年甲斐もなく腕組んだり手を繋いで歩くことを楽しんでいる。
特に温泉旅行に行って旅館内を散歩したり貸切露天風呂に二人で入るあの背徳感と高揚感は思い出すだけで興奮する。
社会的にも倫理的にも許容されない関係なのは分かっているが、彼女に彼氏が出来て別れを告げられるその日まで見守りたいと思う。 >>737
スレタイ見誤ってました失礼しました。
25歳スレンダーな美人さんでCカップのツンツンおっぱい。
運動してたのでくびれもしっかり健康的なスタイル。
普段はツンツンしてるのにキスすると目がとろんとしてデレデレ発情モードに。
とても感じやすくキスしておっぱい触ってるだけで濡れ濡れ。
中はキツキツで挿入時は完全勃起してないと押し返される。
気持ちいい…そろそろいきそうだ…
出してえ!中に!そのままお願いします!
最後は舌を絡ませながら毎回一番奥に大量射精。
イキ過ぎてぐったりしてる太ももにドロっと垂れてくる絶景。
こんな感じでどうですか? 取引先にめちゃめちゃイケメンの40代の部長さんがいてて、何故かその部長さんに気に入られて、ちょくちょく飲みに誘われるようになった
何度か飲みにいってるうちに、その部長さんから「今、近くに妻がいてて、これから合流したいって言ってるけど良いか?」って言われて
まあ、断る理由もないから、部長の奥さんと3人で飲む事になった
現れたのは、菜々緒系のこれまためちゃめちゃ美女の奥さん
その日は3人で楽しく飲んで終わったんだけど、後日またその部長さんから個人的にお願いしたい事があると呼び出された
「妻の事、どう思う?」って聞かれたんで「めちゃめちゃ美女さんですね」って答えたら「抱きたくないか?」って言われて「そりゃまあ」って答えた
どうやら、その部長さんは奥さんを他人の男に抱かせるのが性癖みたいで、俺を見て奥さんが好きそうなタイプだと思って、飲みに誘ったらしい
で、数日後にまた会う約束して、とあるホテルに行く事になった
部屋に入ると、奥さん全裸にバスローブ姿で迎えてくれて、シャワーも浴びずにいきなり脱がされてベッドにイン
見ると部長さんは同じく全裸にバスローブ姿で、ベッドの横に椅子に座ってじっと俺たちを見ていた
前戯もそこそこに奥さんに挿入したら、普通のシティホテルの部屋だけど隣にも聞こえるんじゃないかってくらいの絶叫レベルの大声で喘ぐ喘ぐ
俺も調子に乗ってガンガン突いたら、奥さんも呼応してイクイク連発
しばらくして俺もイキそうになると、奥さんが「中に出して、中に頂戴!」って言うんで、部長の顔見たら部長もウンウン頷いてたので遠慮なく思いっきり中に放出
奥さん、脚がピーンとなって一緒に果てた
終わった後、奥さんとイチャイチャしてたら、部長の姿が見えなくなって、どこにいるのかなと思ったら、部長は激しいクンニで奥さんの中に残った俺の精子を吸い取ってた
それ見て「おいおい俺の精子飲んでるのか?」って思ったけど、奥さんが俺をギュッって抱きしめて激しくベロチュー
「めちゃめちゃヨカッタよおー」って言って、また激しくベロチュー
美人の奥さんのとろけるようなベロチューと気持ち良いフェラで、俺もまた勃起
「ん?ベロチューとフェラ?」って思ったら、フェラしてるの部長だったww
部長は俺の尿道に残った精子吸い取りながら、それでいて強過ぎない絶妙なフェラで、正直そのフェラでイキそうになった
そしたら奥さんが「私もナメるー」って言ってWフェラからのアナルなめ
あまりの気持ち良さに、2発目は部長の口に放出
部長は俺の精子を奥さんとベロチューで絡ませあって交換
その後は、夫婦で激しくセックス初めて、部長が奥さんに中出しした後、俺も続けて奥さんに中出し、また部長が中出し
最後はその3発分の精子を部長がクンニで吸い取って、奥さんの口に移しながら激しくベロチューして終わった
ホテル出る際に部長から、この事は絶対に口外しないでくれって口止めされたんで10年以上誰にも言ってないレアな体験談でした 2度目があったら奥さんに入れた後に部長を掘ってくれって言われてそうだなw 今の旦那と結婚前提に付き合う迄の話
処女喪失とかいろんなセックス覚えた話っす
かなり小さな会社に就活していざ働き出した
人手不足で社長も接客もするようなほんとーに小さな会社
接客と昼休みが社長と時間帯同じで、話するようになった
処女だし男の狡い部分知らなかったから、こんな下々の人と話すんのか〜と尊敬したり
ご飯も最初はマックとか奢って貰って気に病まないとこから始まって、どんどんご馳走になるのが申し訳無い店に行くわけ
で、社長的に私が断れなそうって雰囲気出し始めたらお酒が美味しい店になり
真面目な社員思いの社長装ったおっさんに処女も捧げて4年位セフレみたいな関係してた
流石に初めてのHはキツかったけど、気持ち良くなってからは止まらなかった
引く人いるかもだけど一回おろした
それでもHよかったから続いてたし、それなりに色々お手当てもあった お酒飲まされて口説かれて社長の家連れ込まれた時、私こういうの(セックス)初めてなんで、すみません…て言ったら凄く喜ばれた
お泊まり2泊目で本格的な初結合
痛かったけどお姫様扱い、好き好き言われる事、前戯のイチャイチャが幸せ過ぎてズルズル会ってバッチリ開発されました
イラマもできるし後ろも貫通済、耳舐めとかお腹撫でられるだけでイクし
社長と今の旦那と他2人しか知らないけど社長とのHが一番よかった 思い出すと濡れるな
私は生理前1週間位ムラムラが止まらないんだけど、恥ずかしいって気持ちより犯されたいって気持ちが勝っちゃってどんどんタガが外れていった
騎乗位で腰前後に動かすのが気持ち良くて、無限にイけるんだ
私150ちょいしか無いから座位になっても上にならないで甘えれるし
上になってポルチオ揺する感じで腰グラインドやってたら「他の男とHする時その腰つきやったら(そういう商売って意味で)怪しまれるよ、やばい」て言われて嬉しかったりした >>752
それは分野外だな笑
社長も興味無かったと思うわ
貴方は食べてんの? そういうの飼ってた事はある
悪いけど恋愛感情はないが、もちろんフリはする スマホのICレコーダーで録音とかしておくといろいろと武器になるよ。 関係持って何ヶ月というか私が快楽に溺れてるの判断したからだと思うけど、社長は自分の性癖小出しにしてきた
露出、野外、ハメ撮り、そこら辺
それは私の性癖にもなってしまった
一番始め、許可得て社長の個人的なPC少し触ったけど、元カノかセフレのハメ撮り動画分かる所に置いてるんだよ
何これ?みせてって頼んで、それ二人で観た
悔しさが勝ってる筈なのに心臓バクバクして興奮やばかった
動画はHしてる社長が撮ってるから視点ガタガタだったけど
お互い隣あって座ってたんだけど、有り得ない位濡れちゃって、私が少し脚動かしただけでくちゅって音して
そこからその道行った気がする
恋愛感情は私はありましたよ
好きじゃなかったらこんな事してないんだけど、お手当て貰ってる時点でお互い分かろうよって事なんでしょうかね >>753
どのような方法で開発されていったか詳しく知りたいです 視点ガタガタなのが気になるって言ったけど、頭お花畑だからリベンジポルノとか何も気にせず次の休みは定点カメラでH撮影して、それ見返してHしてた
あと「友達に君の話したら観てみたいって言うんだ」て頼み込まれて、動画はどうしてもダメ(って言っても見せてるんだろうけど)って揉めてたら「じゃあ呼んでいい?スマホ没収するし何もさせないから」て友達呼ばれた事もあります
これも社長の性癖
この人は本人の希望で来たのか社長が見に来いって言ったのかわらかないんだけどね
全然知らない人に真横でセックス観られててちんちん立ってて、ものすごい脳内麻薬みたいなの出てたと思うわ
>>761
書いていきますね >>761
処女でもクリは感じるんで、最初は重点的にそこでしたね
クンニしながら指挿れたり濡れてきたらくちゅくちゅ音するのわざと言われたり
初日はローションでぬろんぬろんにして60%位の勃起で挿入だった
セックスそのものが気持ち良くなるのは時間の問題じゃないかな
Hは良くないけどHの後のイチャイチャが大好きだったのが大きい
フェラは抵抗っていうか生きていて不要な行為だと思っていましたが、いざ好きな人のを目の前にするとキスしたくなるしあむあむしたくなる
けど、見様見真似フェラだからヘタクソ過ぎて痛かったそうなので「歯が当たらない舐め方でいいよ、ちゅってしてくれたらいいよ」て言われて勉強した
喉奥の舌の付け根らへんゴリゴリすると社長、気持ち良くて溜め息洩らすんで、なんとなくやり続けたら喉も性感帯になってましたとさ おじさん(相当年上でしょ?)1人だけにそこまで開発されたこと
旦那さんは知ってるの?
現在の性生活にその能力発揮してる?隠してる? >>763
ありがとうございます。
耳舐めやお腹撫ででイケるようになるってどんな方法かと思いましたが、
好きでやっている、されているうちに自然とそうなった感じでしょうか。 >>764
ふた周り上ですね
他の男性とする時はその人との関係性0からのスタートだから役に立つとかはありませんよ
ですが、旦那とのHで初回の騎乗位は一応たどたどしいフリはしました だよねw
そういうこと必要になるよね。
でも徹底的開発されてしまってる身体の反応は隠せないw >>751
> 後ろも貫通済、
アナルセックスって気持ちいいの? >>770
俺もよく入れてもらうけど別次元の感覚
やってみろよ
オススメ 職場の同期入社の女性が25の時から38の時までセフレ関係だった。
その間に僕は、職場の後輩と結婚して子供もできたけど、彼女は独身。
それが、いきなり「今日が最後ね」と乱れまくった翌月、親会社の11歳年下の男と結婚。
ビックリしたな。
親会社は業界大手なんで安泰だろうな。
彼女は美人ではないけど、スタイルはいいし、若干肌の張りは落ちてきたけど、色白で抱き心地がいい。
フェラは上手いし、おっぱいは巨乳まではいかないけど柔らかくてパイズリも可能。
照れ屋のくせに好奇心旺盛で、アナルも開発済。
しかし、若い男と結婚とはなぁ。 未練タラタラじゃん笑
そこまで長くは無かったけど
同じ様な経験あり。
そんな関係はフラれて終わるのが
一番良い終わり方だと思うよ。
と、俺も未練タラタラw 未練あるくらいのほうがいいよ。ドロドロの修羅場になるより。 幼馴染みと付き合ってた時に幼馴染みの妹とも付き合ってた
幼馴染みとは普通に恋愛
妹は付き合う時に好きにしていいって言われたんで姉にできないことしまくった
野外露出、深夜公園ベンチオナニー、男子トイレ全裸待機、男子トイレで口だけ売春と妹の気分乗った時は公開セックス、首輪付き全裸散歩、風俗嬢と3P、募集スワッピング参加(相手爺と婆ばっかだったけど大金貰えた、特に爺は金持ちばっかで今も愛人契約してるとか)
最終的に妹の金回りでバレて俺幼馴染みに数ヶ所刺されて入院
幼馴染み鬱になってインドア
妹金持ち多数愛人と今も遊んでて数億稼いで姉の面倒と俺の治療費と定期的仕送り
俺後遺症で左腕不自由
たまに手紙で殺すって書いたのが来る かいつまんでササッと書いてあるところが妙にリアルwww >>783
某企業の偉いさんや超上級国民いっぱい居てたスワッピングパーティーだったのが良かったのかもね
その頃は馴れた手つきでいろいろやってたし
俺は笑顔の婆や爺の相手させられて地獄だったけどな
口臭と加齢臭と短小とかコンプレックスの塊なのに金あるとかねえわ >>784
その姉妹の親はどんな人間なの?
娘がそんなイカれた世界にはまりこんでどういう反応してた?お前への風当たりとかさ こんな失礼なモノの言い方するヤツに説明してやらなくていいと思うぞw >>780
いま何歳ぐらいっすか?
で刺されたのが何歳ごろ? 2年ほど前、上司の自宅に呼ばれて食事をした同僚が「奥さん、めっちゃ若くて引いたわ。かなり年下で可愛らしいねん」と言っていた。
最近になり、その上司の奥さんが、高校時代の元カノだと判明した。
高2の夏に初体験した相手。お互い初めてだった。
あれから10年ちょっとたつけど、なんとなくバレるのはマズイ気がする。
一方で、ケンカ別れではなく遠距離に耐えられずに別れただけなので、ちょっと会いたい気もする。
会っても冷たくされるのがオチだろうけど。 >>788
案外上司とはレスで救いの神になれるかもよ? >>792
正解。
正確には二人とも大学進学で地元を出て、北海道と広島の遠距離でダメになって、それきり。
就職は地元の県庁所在地で、実家とは車で1時間くらい離れてる。
彼女が県内に戻っていることも、どこで働いていたのかも、まったく知らない。
畜産関係というかバイオ関係というか、理系の研究職を目指していたから、ちょっと地元とは結び付かず…。
気になる。
気になって仕方ない。
自分にも彼女がいるのに。
いろいろバレたら面倒くさそう。 >>794
今現在、その元カノとセックスしてるの?
この内容からしたら上司の奥さんが元カノつてだけ対面してないんでしょ?
そんだけの話なら他人に言えないエロ体験でも何でもない。
ちなみに元カノは貴方に対して何の感情もないと思うよ。
女ってそんなもん。いつまでも自分に惚れてると思うのは男の勘違い。 >>794
面倒ではあるけど面白そうな案件だな。立ち位置明確にしておけばワンチャンあるでしょ。発展あるといいねw >>784
スワッピングの話もっと聞きたい
金持ちが何考えてるのか参考になるかもだしw 連れ子同士でいきなり兄妹になった同い年の妹と、親に隠れてヤリまくってたことかな。
親に言えない、友達にも言えない、疑われるのもマズイからあんまり仲良くなるのもダメっていう
秘密すぎる関係だったから、親がいなくて2人きりになった途端に貪るようにキスしたり抱き締めあって
服を脱がせるのもまどろっこしいって感じの乱暴な前戯で、最低限の準備できたら即挿入して。
この辺は妹が理解してくれてるから許されてるから、俺は遠慮なく思うがままに妹の中を味わって
とにかく1発ヤッて落ち着いて、そのあとは交代で妹のターンになって、妹のやって欲しいプレイを聞いて
好きなだけクンニとか好きな体位でお好みの速度でピストンとか、身体で尽くすプレイやってた。
こんなセフレみたいな怪しい関係を1年近くやってたら実質恋人みたいな関係になっちゃって。
まだこの先もあるけど、なんかどう書いたらいいか分からなくなってきたからここまでにさせてもらうわー >>801
先ずは、何年前の何歳の時の話からだろう。 >>801
そこはぜひ、先の話をお願いしたいです。 9歳で運命の出会いをした話。
私は子どものころ、一人で遊ぶ子供だったのですが、一人で遊んでいたら、
知らないおじさんがトイレまで連れて行って欲しいと言われたので、
公園の公衆トイレについていくことに。
そしたら、個室に連れ込まれ、「叫ばないように」と言われました。
特に警戒心のない子供だったので、言われるがまま、着衣をすべて脱いで、
おじさんにお尻を向けて抱きかかえられました。
おじさんは私に「浣腸はしたことある?」と聞いたので、
「ないです」と答えると「すごく気持ちいいから、今からしてあげるよ」と言われピンクの水風船のようなものを見せられました。
おじさんは、私のお尻によだれを垂らすと、まるでお尻の皺、一本一本を伸ばすように、お尻の穴を広げていきました。
理由はわかりませんでしたが、それだけで私は電流が走ったような快感に身もだえしました。
お漏らしをしたわけでもないのにパンツが濡れるように感じました。 ひとしきり、おじさんは私のお尻をもてあそぶと、「入れるね」と言い、浣腸をしました。
まだ、寒い三月の外気で冷えていた浣腸液が腸内をめぐって強烈な便意をもたらしました。
「おじさん、うんこしたいからトイレに行かせて。」半分泣いていたと思います。
しかし、おじさんは「だーめ、まだ1分もがまんできてないでしょ?そういう我儘な子には浣腸のお替りだ!」といって、
もう一本、さらにもう一本、と増やしていきました。
「お、お腹が痛いよぉ。もれちゃうよぉ。」という私に、おじさんは、
「じゃあ、気がまぎれるようにゲームをしよう。」と言ってきました。
「ルールは簡単、おじさんが君のお尻を叩くから、そのたびに「ありがとうございます」と言うんだ。
それが20回できたら中のものを出してもいいよ。」と。
私が、涙目で「わかりました。」というと、良い子だね、と頭を撫でられた。
おじさんはにこやかで優しかったけど、お尻を叩くときだけは違った。
目一杯腕を振り上げて、まだ子供で小さな私の尻を叩きのめした。
何度か痛みで「ありがとうございます」が言えず結局50発くらい叩かれたと思う。
お尻がじんじんといたんだけど、おじさんの手だって痛いんだろうなと思うと、
少しちゃんとできなかった自分が悪いな、後になって思った。
お尻の痛みで、腹の痛みは少しマシだったけど、早くトイレをしたかったので
おじさんに「お願いします。おトイレさせてください」とお願いすると、
「いいよ、よく我慢したね」とお尻を撫でてくれた。
私はおじさんがいるのにも関わらず、ブビッ、ブバッと大音量のおならと一緒にうんちをした。
とても恥ずかしかった。 「ねぇ」とおじさんは、うんちで汚れた私のお尻を拭きながら尋ねた。
「おじさんのおちんちん、君のお尻の穴か、女の子の穴に入れちゃダメかな?」
おちんちん・・・その言葉を聞いて、おじさんのお股を見ると、
勃起したおちんちんがむき出しで、そんなものを初めて見た私はぎょっとした。
「いきなり、処女は可哀そうだから、お尻の方に入れるね。」
私が答えるのを待たず、おじさんは私の、お股に指を入れ、ぬるぬるとした分泌液を私のお尻に塗りたくった。
「優しくするからね」
その言葉に嘘はなかった。
おじさんは私のお股の一番敏感なところを刺激して愛液を出させ、
そのヌルヌルでまずは人差し指から次第に、中指、薬指と指を増やし、アナルを押し広げていった。
私はまだ9歳だったけれど、おじさんの超絶テクで何度もイってしまっていた。
絶頂を迎えすぎてその場に倒れこんだ、私のお尻を抱え、おじさんのソレが私の体内に侵入してきた。
「い、痛い・・・。」
「はじめはそんなもんだよ。いまに、お尻に何か入っていないと落ち着かない体にしてあげるからね。」
そういって、おじさんはおじさんの硬くなったおちんちんを高速で抜き差ししてきた。
パン!パン!パン!パン!とおじさんが私の尻を穿つ音だけが個室トイレに響く。
「君の、お尻・・・本当に絶品だ・・・素晴らしい。」
激しく突かれてお尻は痛かったけれど、ほめられてうれしくて、思わず、あぁんと、喘いでしまった。
おじさんはそのあとすぐにより一層激しく突いた後、私の中でイった。
おじさんのおちんちんが、私の腸液とおじさんの出した精液がまじりあったものとで糸を引いて引き抜かれる感触がとんでもなく気持ちがよくて、
私はいまだにこの時の感触で自慰をしていたりする。
おじさんは、持ってきていた濡れタオルで私の身体を清めると、服を返してくれた。
私が服を着終わるとおじさんは「今日のことは内緒だよ」と口元に人差し指を持ってきて言った。
「内緒にします。」私も同じようにした。 あれから、10年たつけど、私はいまだにおじさんに浣腸とかお尻たたきとかアナルセックスをしてもらっている。
あのあと、公園で分かれたあと、おじさんが後ろから追いかけてきて「もしよかったら」と住所を渡してくれたのだ。
おじさんとのえっちな生活は驚きに満ちていて、ある時は部屋にの邪魔すると10人以上もの男の人がいて、前も後ろも口までも凌辱されたり、
人類記録の7リットルの浣腸に挑戦したり(これは途中で私がダウンしてしまったけど)と飽きることがなかった。
あの9歳の日からおじさんの伝で、幼女とハードプレイをしたい男を引き合わせてもらってかなりのお金も稼げた。男とのプレイの前に必ずおじさんがお尻を優しくほぐしてくれていたので今まで事故もなく、まさに趣味と実益というものだ。
そして19歳の今は一生食べられる分を稼ぐためにハードプレイ専門のM嬢としてこれまた趣味と実益を兼ねた仕事をしている。
以上。 かなり、小説風になってしまいましたが、私のエロい体験、というかエロい人生というかw
おっさんが目を付けたのが変態幼女の私で本当に良かったとも思いますw ID:BKPMzeFl
IDで非可視にしていいなこの荒らし
色んなとこにコピペしてるから >>811
はぁ?コピペなんてしてないし、いまさらっと書いただけなんだけど?
確かに長文で小説風だけど実際にあった私の話だしそんな風に書かれて心外だわ。
ぼっちゃんには刺激が強すぎたかしら?
気に入らないものをコピペ扱いするならさっさとあんたも自分の体験書いてみなよ?
まーどうせ童貞で女に触ったことすらない可哀想な坊やなんだろうけどwww 大変だな、ネカマロリータ小説家は。
もう少しみんなを引き込むような物語を書きな。 いや、ほんまに私、女だし、これ実話なんだけど。
バレが怖いから多少盛ってたり下げてたりするけど、これがほとんど実際あった話なのよね。
まぁ、誰も信じないか。こんな話。
作家というのなら、私の性癖がゆがんでいるから自分で自分が気持ちよくなるために書いたSSがいくつかあるけど、
フィクションをここに投下するものじゃないから、気が向いたら仕事の話かおっさんに初めてさせたげた話か、
初めておっさんの家で知らない男に尻を売った話でも投下しようかな。
どうせ、信じてもらえないなら何書いても一緒だし。 信じなくていいよ。
第一おっぱい見たいだけで、今の膨らみ切ったおっぱい晒したところで私が幼少期から
おっさんに調教されて、ド変態になった証拠には何らならないわけだし。
部屋を探してたら自分でシリンジで浣腸している写真と、
複数に押さえつけられてガラスの浣腸器で注入されているのが
出てきたけど(どっちも12歳になっていない)、さすがに私がジぽでつかまりそうで、これは出せない。 最初というか出会いは18年前の小4の10歳で、妹とそういう関係になったのは3年後の中1から。
だから恋人関係らしくなったのは中2に入ってからになるのかな。
そこから高校は同じところ行って、大学も同じにするっていうのは一致したけど住むところの問題から
妹と意見が食い違って破局しそうになって修復したのはいいけど、妹が先走って親に直訴したっていうか、
自分の産みの親のほうに全部話してしまった後らしくて、家族会議の場で全員に騙されてハメられた。
認められるか、別れさせられるか、2択のはずだったのに両親の前で公開プロポーズの刑だなんて酷くね?
なんかどれも面倒な話ばかりで、どう書いていいか思い付かなくてとりあえずダイジェスト風で。 >>815
前の処女はいつ頃喪失?相手は初めてのおじさん? >>817
凄い面白そうだから書いて欲しい
親にはばれそうにならなかったの? >>819
おっさんだよ。個室トイレでのことから三か月たってなかったと思うから9歳か10歳で。
そのころは毎日のようにおっさんにお尻掘られてて、処女もやってほしいと私から頼んだ。
その日に処女もやりたかったけど、前の穴はゴムつけないと子どもが出来るかもしれないからと後日になった。
おじさん、ものの長さはあるけど、細いからお尻の方が気持ちいいけどテクでカバーしてきてめちゃくちゃイかされた。 >>818
これも面白そうだな
思い付くままにその後の話を書いてくれ 信じるか信じないかで言えば
801が話そうといているスレの流れをぶった切って
くちゃぐちゃと連続投稿するセンスは
人間性に問題あるかなぁとおもうので信じられない 変態幼女だった806が処女をおじさんに上げた話。
おじさんにちゃんとした処女を上げたのは、「お客さん」を5人から10人ほど取った後くらいだったと思う。
普通の子よりも体が大きくてエッチなことが好きだった私はおじさんにどんどん仕上げられていった。
浣腸も入れる量が増えたし、我慢もたくさんできるようになっていった。
お尻たたきも、平手で打たれる分にはいくらでも我慢できたし、むしろご褒美だった。
その日は、「お客さん」をお尻で満足させた後、おじさんにお尻におちんちんを入れてもらっていた。
「お客さん」を取る前におじさんは私のお尻の穴を広げがてらに私のことを散々イかせている。
ので、その後に「お客さん」を取る私はクタクタだった。
帰って寝たかったけど、おじさんが「お客さん」が以前のように乱暴をしないように私を見守っていて、
おちんちんがはち切れそうに大きくなっているので、それが可哀そうで、「お尻、まだ余裕ありますよ」と誘った。 あとまあ53歳が昨年連れ子同士でいきなり兄妹になってヤりまくったとか
お前の親はいったい何歳なんだとおもうし
そういうツッコミもさせないぐらいに投稿しまくるやつの頭はどうなってんの おじさんは「それじゃあ」とあのかわいいピンクの浣腸を何本か私の尻に深々と突き立てると、手で一つ一つ潰し、内容液を腸管に注入していった。
グリセリンの濃い浣腸液がお腹の中でグルグルと暴れまわって、出したくて脂汗が出たけど、我慢我慢。
おじさんは「いっぱい、入れちゃったから栓、しようか?」と言ってきたけど、私は「大丈夫」と断った。
しばらくして、おじさんが「10分、我慢できたね。トイレまで行ける?無理なら、このバケツで出してもいいよ」と優しくバケツを差し出してくれた。
私は、いいです、大丈夫です、といった先から立ち上がった衝撃で少し漏らし、結局おじさんんが見ている前で浣腸液と少しの排泄物と先ほどの客の精液をひり出した。
「えらいえらい、おじさん、君みたいな我慢強い子、大好きだよ。」おじさんは、ウエットティッシュで私のお尻を拭きながら頭を撫でてくれた。
「えへへ、ありがとうございます。これからも私のお尻をたくさんイジメてくださいね。」とかなんとか言ったと思う。
このころは、もうおじさんに褒められることが麻薬のようになっていたと思う。
おじさんのことは好き。でも、おじさんの連れてくる「お客さん」は乱暴だったり、私の反応を見て動いてくれないので本当にただ辛かったり、面白くないセックスばかりだった。
だから、「お客さん」を取るのは、目の前で犯されている私を見て、おじさんが喜んで、ほめてくれるのが嬉しいという気持ちしかなかった。
ちなみに「お客さん」が支払ったお金は後に全額一人暮らしをしたときに私に現金で渡してくれた。 話が飛んだけど、その日も私は肛門におじさんを受け入れた。
何度も突かれて、抜かれて、吐き出されて、その間、毎度私は失神しそうなほど気持ちよかった。
お馴染みになってなお病みつきになっているアナルセックスよりも、
普通のセックスはもっと気持ちがいいのじゃないかと思って、私はおじさんに聞いた。
「おじさん、もう一回できるかなぁ?」
「頑張ればできると思うよ。君がおちんちん舐めてくれたら元気になると思うんだけど。」
「じゃあ、おじさん、今日はこっちの穴に入れてください。」
私は、小陰唇と大陰唇をまとめて広げ、将来子どもを産むことになる穴を見せつけた。
おじさんはびっくりしていたけどしばらくだまっていたけど、「そこは今日はできないよ。」と言った。
「どうして?」と私が聞くと、
「その穴に入れると子どもが出来ちゃうかもしれないからね。今出来たら学校にも行けなくなっちゃうだろ?」。
私があからさまに、不満そうな顔をするとおじさんが「コンドームっていうのがあるから、こんどそれを買ってくるから」と、私をなだめた。
結局その日は、私のフェラチオで立ち上がったおじさんをもう一度、お尻で受けた。 後日、おじさんは、いつものように私の服を脱がしていった。
「君、胸が膨らみかけてるね。育ちかけの果物みたいで本当に可愛いね。下はまだつるつるだけど。
生理が来たら教えるんだよ。お祝いしてあげるからね。」ポラロイドで私の局部や膨らみかけの乳の写真を撮る。
これはビデオカメラのこともあった。
そして、いつものようにイチジク浣腸を一つとって、一糸まとわぬ尻に突き立て押しつぶした。
濃い浣腸液が腸内に侵入するけど毎日のように、おじさんの家に通い、
毎日のように浣腸を受けていたので、イチジク浣腸一つくらいだと全く便意を催さなくなっていた。
普通のセックスをしたいと頼んでから1週間たってる。それなのに、おじさんが犯すのは私の尻の穴ばっかり。
浣腸をするということは今日もお尻だ!そう思った私はおじさんに怒った。
「おじさん!おまんこ犯してくれる約束はどうなっているの!?」私が怒鳴ると、おじさんは面食らったようになったがやがて
「その穴は、君にとって大切な穴だから、将来大切な人に上げるべきだと思うんだ」と諭すように言ってきた。
さんざん、私のお尻を犯して、さらにほかの男にも金をとった上で乱暴に犯させてきたくせに!
腹が立った私は「じゃあ、私をおじさんに犯される前の身体に戻してください!」と怒鳴った。
おじさんは、そんな私を見て、「本当に、私みたいな変態が君の女の穴を犯していいんだね?」と目線を合わせ、真剣なまなざしで問うて来た。
思わず、目をそらしそうになるけど、そのまま見つめ返し、「大丈夫、私、後悔しませんから。」と言った。 おじさんが用意をしている間に私は何個かの浣腸を追加し排便を済ませた。
おじさんは勃起したおちんちんに薄いゴムをつけていた。
あれがコンドームか、というのはすぐにわかった。
おじさんに呼ばれ、いつもの四つん這いになりお尻を突き出すポーズを取らされた。
その後、手は後ろで手錠をかけられた。それだけでも、私はぞくぞくとした。
おまんこの筋を陰核を細長い指で、敏感になり、分泌液がとろりと太ももを伝うくらいなぞられて、まだ入れられていないのに、私はイってしまった。
「おじさん・・・はやく・・・入れて下さい。」
「本当に、良いんだね?」
「良いから・・・はやく・・・。」
懇願する私の尻タブを鷲掴みにし、おじさんは、私の子供を産む穴に入ってきた。
先に何度も出し入れがあったために膣から血が出るどころか、余りの気持ちのよさに、私は初めて潮を噴いてしまった。
「や・・・おじさん・・・き、気持ちいいぃいよぉおおおお。」
もっとおじさんが欲しくて私はおまんこをヒクヒクと痙攣させた。
「そんなに締め付けたらおじさん、すぐにイってしまうよ。」そういって、おじさんは私の尻にピシャリと平手打ちをした。
「あん!もっと叩いて下さい!」「叩きながらだと、動けないじゃないか。やっぱり君はお尻が好きなんだね。それじゃあ。」
と、おじさんはピンクローターにスイッチを入れた。 「これを、君の尻に入れながら、おまんこは僕が突く。これなら完璧だろう?」。
そういって、おじさんは私のおまんこから乱暴におちんちんを引き抜くと中でローターの出力を最大にした。
「ぎゃああああああああ!」
暴力的な快感に私は悲鳴というより雄たけびを上げてしまった。
「そら、これでぬめりが付いただろう。」おじさんはそういいつつ、ヌルヌルをまとったローターを私の尻に深く挿入した。
出力はもちろん全開で。
おじさんは再びおちんちんを私のおまんこにはめると先ほどとは比べ物にならないほど乱暴に抜き差しした。
「あぁ、ローターの振動がこちらまで伝わってきて、何とも言えない快感だ」
「おじさん、私も、とても・・・気持ちいいです。あぁ!!!」
私が喘ぎながら答えると、おじさんは手錠を外し、おちんちんが抜けないよう器用に正常位に持ってきた。
何をするのだろうと思ったら、乳首をじゅうと吸われた。痛い。尻を開発されていた時と似ている、痛くって気持ちのいい感じ。
その後もなめたり吸ったり指ではじかれたりを繰り返され、女の穴の奥の奥を突かれた。
私は何度も絶頂を迎え、そして、気が付けば、裸のまま清潔な布団に寝かされていた。 おじさんによると、私は途中で失神したらしい。
それに気づかないほど、おじさんは私のおまんこに夢中になっていたという。
おじさんが果てたころには私の分泌液と潮でちょっとした水たまりができていたらしい。
フローリングでやって正解だった。
おじさんは警察に捕まることを覚悟で救急車を呼ぶことも考えたが、
私が前にも快感で失神したことがあったのと、脈や呼吸は正常であったので布団に寝かせて様子を見ていたと教えられた。
「私のおまんこ、そんなに気に入ってくれて嬉しいです。」
「こんな変態に処女をくれてありがとう。」
「これで、私の女の子の穴もお客を取れますよね。」
「まぁ、君が嫌じゃなければね。」
「おじさんが喜んでくれるのならお客取りますよ。」
「じゃあ、しばらくはそちらの穴ではお客を取らない方針で行こうかな。しばらく僕だけのものにしたいから。」
そうやっておじさんは心底愛おしそうに私の頭を撫でた。
「あの、今日の私が良かったのなら、ご褒美が欲しいんですけど」
「なんだい?」
「こんなに早く処女をなくした私にお尻ぺんぺん100回をお願いしたいです。」
「ははっ、可愛いお願いだけど、100回か、僕が疲れてしまいようだよ。」
「数は私が数えますんで、誤魔化したり間違ったらイチジク浣腸を一本入れてください。」
わかった、と言って、おじさんは椅子に座る。
私はその膝の上に全裸のまま、生尻を突き出した。
パチーン! パチーン! パチーン!「一発!」「二発!」「三発!」。
結局10本浣腸され、途中耐えられなくなり、薬液を噴き出してしまった。
それでもおじさんは薬液と排泄物に汚れるのも構わず私のお尻を叩き続けてくれた。
以上 そんなに興味持たれてない感じだし俺の話はもういいかなって感じになったのでさようなら。 長いし創作臭がね…
もうご退場頂いて大丈夫ですよー。
>>833
創作先生の大作の被害者だね笑 素晴らしいですね。
今日20歳下の愛人に避妊せずオマンコの中に何度も射精するために一週間出してないから勃起が収まりません。 友人の嫁とセフレなことかなぁ。
共通の友人グループで若い頃から一緒に遊んでて、ちょっとしたきっかけでHするようになって。
その後に友人が彼女を好きだと知って、みたいな。
彼女と初めてHしたのは24の時。
友人が何回か告白して、彼女と付き合いはじめたのが28の時。
結婚したのが30で、2年後に出産。
出産後しばらくを除いて、37歳の今もセフレ。
今はお互い息抜きのような感じで会ってる。 >>833
仕方ない。 連れ子同士で中一でやりまくる設定はそれ程興奮しないよな。まぁ、強いて聞くなら避妊はちゃんとやったよな程度。 目の肥えた皆さんからするとイマイチなのかも知れませんが、
私からしますとネタであっても事実であっても興奮しまくりなので
是非投稿をお願いしたいところです。 大学時代に中学からのダチの母ちゃんとレから始まるセフレになったこと。
ダチの母ちゃん、今でいうと橋本環奈が順調に年取った感じの美人で会ったころからたまにオカズにしてた。
おまけに、乳がめちゃくちゃでかくて抜いてたのは俺だけでなかったと思う。
それをなんで、押し倒すことになったかというと、そのダチにケーキを焼いたからお裾分けしようと思って家に訪問したんだ。
インターフォン押しても誰も出ないから、そのままドアを開けて入ったら、母ちゃんが着替え中で、あの夢にまで見た胸が丸出しだったんだ。
お互い、しばらく目が点だったんだけど、俺は思わず、そのままダチの母ちゃんを押し倒していた。
ダチがいるかも、帰ってくるかもとか、何も考えられなかった。
物凄い抵抗されて、ぎゃんぎゃん泣かれたんだけど、それが余計にそそって、パンツ、はぎ取った時点で入れる前にいってしまった。
若かったのもあって、余裕でもう一回立ったので、白くてムチムチの尻の間のオメコにまださっきの精子が残ったままのチンチンを入れてやった。
ハメられると逆に先ほどまでの抵抗はなくなり、俺に突かれるままになった。
大きな尻に似合わず、ダチの母ちゃんのオメコは細くて狭くて気持ちよくてそのまま出してしまいたかったけど、流石に悪いと思って外出しした。
二回出して、性欲が引くとなんてことをしたんだろうと、恐ろしくなって。ガタガタと震えているとダチの母ちゃんはゆっくりと抱きしめてきた。
そして、玄関先から見えるところで着替えていた私も悪かった、ごめんね、と逆に謝られた。
本当に、申し訳なくなって、そのままどちらからともなくキスをして、なぜか、そのまま三回戦をやった。
その後は、身勝手極まりないけど、大学で付き合っていた彼女に一方的に別れを告げてダチの母ちゃん一筋できた。
いろんなラブホに行ったし、温泉旅行とかにも行った。そのたびに濃厚なセックスをさせてもらった。
本当に、あんなに楽しい時間もなかったし、最高の彼女だったと思う。
大学卒業してもそのまま、お付き合いをしたかったのだけど、彼女の再婚が決まってしまって俺は振られてしまった。
相手は彼女よりも年も行ってるし金だってそんな持っていなさそうなオッサンで全く納得行っていない。
一応、名の知れた大企業にいる俺の方が絶対に彼女を幸せにできるのにと思うと歯がゆいし、もうあんないい女手に入らないと思うと歯ぎしりする思いだ。 と、思いつつ、40過ぎてしまって、もう誰とも付き合うこともないと思っていたら、飲み屋で会った女子大生と仲良くなって今度結婚する。
相手のご両親には、最初凄く怒られたけど、彼女の説得と、俺が名の通った企業勤めなのもあってかやっと結婚の許しが出た。
この夏に結婚をするので、人生で一番エロくて背徳的だった思い出をここに書いておこうと思った。 >>841
何も言わなくてもいいよ
僕はキミと同じ気持ち なんだろうね、この
創作臭が酷いのとか、どうでもいい感じの話はしっかり書いてくれるというムーブ 創作って俺のことか?
どうとってもらっても構わないけど名人様だよな。お前。
自分は何もエロいこと書かないで他人の書いた話を創作扱い。
そのくせエロシーンがない人の書き込みにはエロシーンが足りないとか上から目線で本当胸糞。
何も生み出せないくせに、何かを提供する他人を攻撃する性格底辺のお前は生活もさぞ底辺なんだろうなw なんかさ、本当の話だとしても、自分に酔ってる感ありありの大河浪漫なのが気になる。 >>841
そんな夜は会いたくて会いたくて
君に会いたくて >>839-840
名の通った企業勤めが唯一の自慢です!
まで読んだ 羨ましい話であればあるほど酷評
わかりやすいよな!童貞の嫉妬www ちがうねん、おじいちゃん
誰も羨ましがってないねん
寒すぎて震えてるねん >>854
じいちゃん「お、お前、童貞やったんか?」 >>852
酷評されるのは嫉妬されたからだ!って
すげーポジティブシンキングだな
人生楽しそうだわ
それは羨ましい もっとありそうな話を書いてくれ
本当だとしてもあまりにも現実離れしすぎていて勃起しない 担任
自分の部活のコーチ
他の学校のコーチ
知らない土地の田舎のおじさん
職場のお客さん
色んな既婚者を喰い漁っていたこと
これからも喰い続けること 20 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/05/01(土) 07:46:58.39 ID:7b6GmNK6
>>17
緊急事態宣言で会えず久しぶりだったのもあって食事してる段階で前戯完了、ベッドに入るともう濡れ濡れでキスしただけで目もとろんとして早く入れて状態。
入れただけで仰け反って半イキ、奥まで突くと「だめっ、イク、イク!」と腰を痙攣させてナカイキ。
何回かイカせたあと、俺も気持ち良くなり
「そろそろいきそうだ、どこに出してほしい?」「抜かないで!なかに、そのまま出してください!」と懇願するから
「よし、今子宮に俺の精子を注ぎ込んでやるからな!」と子宮めがけて膣内に大量射精。
抜くと濃すぎたのか、ワンテンポ遅れてゴプッと今出したばかりの精液が膣口から溢れる。
終わったあとぐったりしながら漏れないようにティッシュをあそこに挟むが、膣から漏れ出る感覚がわかるのか「もうっ、出し過ぎ、、、」って呟きじっと耐える定期。
こんなんでどう?
次は温泉付リゾートホテルにお泊まり旅行いってきます。
二周り下のこんな美人と恋人ごっこ出来るなんてこの遊びは最高ですね。 なんていうか、匿名掲示板なんて虚実綯い交ぜなのを楽しめない馬鹿には辛い場所なんだけど、わかってない奴が多すぎる >>856
でもさ、ちゃんとした話だと思うような書き込みに限って
「3点」とか「長文ウザい」とか、どうでも良いような描写を「矛盾だ」とかいうアホが多いって思うんだわ
ああ、コイツら羨ましいんだなと
単に嫉妬してるんだなと
嘘認定しないと気が狂うのか?と
そう感じるんだわ そんなん場合によるんじゃない?
俺は大体の場合批判されるレスには批判される理由があると思うけどね
てかそこを少し考えないとどこで何書いても批判されてムカついて反論して…
っていうくだらないことを繰り返すと思う
そんなくだらんことをやりたいなら止めはしないけど少し自分を見つめ直しても損はしないよ >>865
いや俺じゃなくて
そういうアホな反論してるようなヤツに言ってくれ 今回のはナルシスト気味なオナニー長文が酷評されただけでしょ
どう取ってもらっても構わないって言いながら反論かましてるから余計みっともない 高卒で働いていた施設で集団暴行を受けました。厳密にはちょっと違うけど。
職場の先輩でものすごいイケメンがいて、「セフレでいいから付き合って下さい!」と頼んだらOKもらったんです。
ブスで地味な私はイケメンどころかセックスの経験はなかったけど、先輩はとても、優しくて、何より顔が好みすぎて触られるだけで溶けてしまいそうでした。
職場の雰囲気はとても良く、利用者さんも若い私のことを慕ってくれてたけど、ある40歳くらいの女性の利用者さんだけは私のことを目の敵にしていた。
ある日、何が気に入らないのかフォークで指をさされた。
それをきっかけに、ユニットを別の所にしてもらえたけど、その後、地獄が待っていた。 一人暮らしのアパートに帰ろうとバスを待っているときに、車から声を掛けられ、乗っていた男に一気に引きずりこまれた。
目隠しをされて、手も縛り上げられて、このまま殺されるのかと思うと、とても怖かった。
私は抱えられて、見知らぬマンションの一室のようなところで目隠しを外され、驚愕した。
なんとそこに立っていたのは、私にフォークをさしたおばさん利用者だったから。
私が「どういうことですか!?」と聞くと先輩がちゃんとお付き合いしているのはおばさんで、私は遊びだということを言われました。
確かに、先輩は私の告白をOKしてくれたけど、セフレでなく彼女であるということは一度も聞いていなかったので、何も言えなくなった。
それでも、私は先輩を愛しているし、体の関係もあると叫ぶと、思いっきり頬を張られました。
衝撃で後ろに吹っ飛んだ私は後ろにあった棚で頭を打ちました。
おばさんは「私の彼に手を出したこと後悔させてあげる」といい、私をさらった男たちに目配せしました。
男たちは手を縛られて身動きの取れない私の衣服を丁寧にはぎ取っていき、下半身はすべて露出し、ブラも前で鋏を入れられ乳房も露にさせられました。
人間の尊厳を奪うのなんて簡単なんです。
ただ纏っている衣服を取り去れば、その人間はもう服従するしかないのです。
私はアダルトビデオにありがちな抵抗などほとんどすることなく、たださめざめと涙を流しながら見知らぬ男たちからの凌辱に耐えていました。
男たちは一部入れ替わりなどあり5、6人前後、一人がビデオを回していましたが、私の反応が薄いのですぐに飽きてカメラを置きました。
以降、カメラはおばさんが回していました。 一通り、私を強姦した男たちは、今度は私の尻の穴に異物を入れて遊びだしました。
これにはあのおばさんも参加し風呂場に連れてこられた私に彼らは尻の穴からホースを突っ込むと勢いよく蛇口をひねりました。
ほとんど心が死んでいた私も、これには悲鳴を上げ、その悲鳴から少しヤバさを感じた男が私の肛門からホースを引き抜きました。
大量の水に溶けた汚物がまき散らされ、異臭を放ちました。おばさんはそれを「臭い」と大笑いしていました。
大量の水を排出した疲労からその後ことはあまり覚えていません。
その後も、犯され、そのうちの何人かは私の後の穴に、しかもコンドームも付けずに挿入したということくらいしか記憶にないです。
朝が来る頃、私は奇麗に服を着せられ、再び目隠しをされました。
その時におばさんが「施設をやめて彼とも別れろ。私は暴力団とつながりがあるから今度はもっとひどい目に合わせる」と言いました。
そして、グルグルと私が道を覚えないようにしているかのように遠回りをして車が付いたのはなんと私の家の前だった。
あのおばさんどころか、利用者には絶対に教えていない自宅がバレていたことにショックを受けました。
すぐにでもきれいな体になりたくて、自宅で熱いシャワーを浴びているときに、肛門からにゅるりと何かが出てきました。
手に取ってみると、昨夜、男たちが肛門に出した何人分かの精液でした。
昨夜のことが思い出され、恐怖心やら、情けなさやらが時間差で襲ってきて、その場で泣き崩れました。
その施設の仕事は、無断欠勤を続け、そのまま自主退職という形でやめることになりました。
私が仕事にいかない間に、あのイケメンの先輩は何通もメールをくれていて、留守電にも話がしたいと入っていました。
でも、あのおばさんと先輩が繋がっているかもしれないと思うだけで、もう無理でした。
今思うと、先輩についてはあのおばさんの狂言の可能性が高いのですけど。
その後引っ越して介護とは全く別の仕事をしています。 本当は先輩との幸せなセックスの話を書きたかったのですが、なんだか辛かった話ばかり書いてしまいました。
もう丸三年たちますが、夢のようなイケメンに抱かれた後、死ぬほどつらいセックスを経験したせいであれから男性との経験はないです。
親兄弟にも言えてないし、事件の半年後に警察に相談に行っても相手にされなかったので辛かった記憶を文章にできて少し気が楽になりました。
つたない上に長い文章ですが、読んでもらえた方、ありがとうございます。 >>871
釣りかと思ったけどそれは本当に辛かったな
月次だが絶対あなたにこれから幸あるから負けんなよ >>873
こんな長文・駄文を読んでいただき、暖かいコメントまでありがとうございます。
暴行を受けたことはもう吹っ切れていると思っていたのに文章にすると思ったよりくすぶっていました。
イケメン先輩に抱いてもらったことで女としての幸せはもう一生分満足できているので最近は尼になることも結構本気で考えています。 >>874
これが何処が駄文なんだよ
そんなこと忘れられるわけないはずだし燻るのも当たり前だろって
尼だとかの前に自分の今本当にやりたいことを考えてそれをやっていくのが今のあなたにはベストだと思うよ >>862
スレタイを口に出して三回くらい読んどけ >>868-871
吐き出して楽になるのならともかく、嫌な思い出なら墓場まで誰にも言わなくていいよ
読んでて勃起したが >>844
長文だけど不思議と読める文だった
ちょっと前の作家は1行で無理だった
文章って不思議だよな 小学生の時、親父と姉がやってるのを目撃してしまったの。
未だにこれで抜いている。
姉は俺が生まれる前に、子どものできなかった親父と母親が施設から貰った子で家で唯一血のつながりがない。
それでも、家族旅行とか行ってたし家族仲は悪くなかったと思う。
俺と中学生の姉は同じ部屋で寝ていた。
そしたら夜中、人の呼吸音と声で目が覚めた。
すると素っ裸にされた姉が父親に羽交い絞めにされていた。
月が出ていたので、姉の丸々と育った乳房がくっきりと見えた。
「もう、〇〇(俺)が起きちゃうでしょ。」
姉が親父を小声で叱るけど、親父は構わず姉のワレメに指を突き刺しかき回していた。
そのたびに、姉はくっ、んっと堪えるような声にならない喘ぎ声を出していた。
「いいんじゃないか、こいつもそろそろ大人のことを知る年だし。」
言っとくけど、親父はどちらかというと優しい方だった。
母親にがみがみ叱られているときも、「その辺で」と止めてくれるのは親父だった。
だから、姉を犯しているのが親父と同じ顔をした全くの別人なような気がした。
「さぁ、お尻をこちらに。」
親父にそう言われた姉は素直に四つん這いになり、親父に尻を差し出した。
姉の尻から紐が出ており親父が、それを引っ張るとピンクローターが出てきた。
当時はそんなものの名前なんて知らなかった。
だけど、抜き去るときの姉の「ん」という声と淫靡な形状で俺は生まれて初めて息子がムズムズとした。 「朝から入れてたから、こちらも随分解れているな。今日は思い切って尻の穴に入れてみようか。」
「えー、いやよ、痛そうだし。」
「何事も挑戦だろ?止まっていまったら、そこから進歩はないからな。」
そうして、親父は、姉のワレメにすっかり立ち上がった息子を摺りつける。
あん、いや、きもちいい、と蚊の鳴くような声で啼く姉は最高にエロかった。
「お前は本当に良く濡れるなぁ。」
「お母さんより?」
「話にならないよ。」
二人はクスクスと心底楽しそうに笑っている。
母親の話題が出て、改めて、二人が「良くないこと」をしていると思い知る。 「じゃあ、お父さん、お尻、入れていいよ。」
姉が、親父に挑発するように尻を突き出す。
「それじゃあ」
と言って、親父は姉のアナルにいきり立った陰茎を突き立てた。
初めは、姉は、「あ」とか「ん」とか色っぽい声で啼いていたけど、次第に呻くような苦しそうな声を上げだす。
「お父さん、痛いよぉ。」
「裂けてないなら大丈夫だ。ゆっくり動かすからな。」
姉が頷く前に親父は動いていた。
初めは苦しそうだった姉は次第に尻が慣れてきたのかまたあの色っぽい声で喘ぎだした。
俺が隣にいるのも忘れて親父は姉の尻を突き続け、姉も艶やかに啼く。
ずっとそんな時間が続くような気がしたけど、親父がおふっと呻き、そのまま姉の背になだれ落ちた。
あぁ、いったんだな、というのを小学校の性教育で狙っていた知識しかないけどわかった。
そこからは、もう親父も淡白で、下着を着なおしパジャマを着て、部屋を後にした。
姉も同じようにし、丸で何もなかったかのように服を着て寝た。
俺はその日、眠ることが出来ず人生で初めて徹夜をし、あと手遊びも覚えた。 その日以降も、姉と親父が、「やってるな」という気配のある日はあったけど、俺は知らないふりをした。
そんなことがあっても、家族は平和に暮らし続けて姉は若くして勤務医の嫁になって俺が知る限りでは3人子どもを産んで幸せに暮らしている。
母親も、結婚式では泣いていたし、生まれた子供の世話に良く通っていた。
一方俺は、俺なんかが子どもを持ってはいけない気がして女性と付き合えず高齢童貞だった。
姉と親父の交わりで死ぬほど抜いておいて何なんだけど。
そんな俺にも最近守りたいものができて、家を離れていっしょに暮らしている。
実家には理由は言わずに探さないでほしいこと、一人で生きていくと書き残してきた。
特に探されもしてないようでいらないのは実子の俺だったんだろうな。 お前さんが何故そこまで思い詰めてたかはわからんが、自分の幸せを掴んでくれ 精神病院に入院していた時、美人なお嬢様女子高生に生中だししまくたった。
書いてたら色々思い出されて死ぬほど長くなったけど、すまん。
精神病院は外に出れない閉鎖病棟とある程度外に出れる解放病棟があるんだけど、俺は閉鎖だった。
付き合っていた彼女がほぼ毎日面会に来てくれてたけど暇で仕方がなあった。
そんなある日、閉鎖病棟でもさらに劣悪な保護室から英語の歌が聞こえてきて、医者が診察している時に覗いたら物凄い美人がいて腰が抜けそうになった。
しばらくして、彼女は一般の個室に移って、昼間はデイルームで虫の絵を描いていた。
病棟中の男たちが爺さんまで彼女と話をしたがっていたけどみんな無視していた。
逆切れして怒鳴って看護師を呼ばれて保護室送りになるおっさんもいた。
俺はどうしても、お近づきになりたくてあまり得意ではないけど、一週間か10日くらいかかって彼女の似顔絵を描いて、いっしょにスケッチがしたいと申し出ると、満面の笑みで「お隣、どうぞ」と言ってくれたんだ。
いや、もう本当、その笑った顔がめちゃんくちゃ可愛くて、あと遠目に見てたより大分幼くって「年幾つ?」と聞いたら「16」って。
俺の半分!もうこの時点でチンコが立ってしまった。
俺が彼女と仲良くなってから、おっさんどもが彼女に近づくこともあまりなくなり、俺は彼女を独占していた。
もっと、仲良くなりたくって、ある日コップを自室に忘れてきた振りをして、わざと彼女のコップでお茶を飲んだ。
「間接キスだね」と言っても、何も返してくれないので心配になってそのままキスしてしまった。
それでも、無反応だったので、見ると目を閉じていた。
「嫌だった?」と聞いたら、首を横に振っていた。
そして、思い切って「今日、夜、部屋に行ってもいい?」と聞くと「いいですよ。」と短く返してきた。
これで、彼女からの好意を確信した俺は、夜中に彼女の個室へ侵入した。 そしたら、昼間の約束なんてすっかり忘れたように彼女は眠っていた。
それをいいことに、俺は彼女の前開きのパジャマのボタンを一つ一つ外していった。
露になった彼女の乳房を見て、思わず息をのんだ。
服の上からでも大きいのはわかっていたけど、大げさな表現なしでメロンみたいに大きなオッパイだった。
しかも、白くて丸くて、それなのに色の薄い乳首は大きさ控えめで。
もう、辛抱たまらなくて、俺は彼女に圧し掛かって、そのメロンの頂きにむしゃぶりついた。
さすがにそこまですると、彼女も起きて、「だれ?」「やめて・・・。」と泣きそうな声で弱弱しく抵抗してきた。
俺は、俺であることを伝え、「君とエッチがしたい」と素直に伝えた。
それでも、しばらくは、いや、やめてと抵抗されたけど、ディープキスをしたら、大人しくなった。 そのまま、彼女のズボンごとパンティを下ろすと毛の少ないお股が丸見えに。
生入れするのは少し躊躇ったけど、ゴムなんてないからそのまま生挿入。
オッパイを舐めてあげてたからそれで感じてくれてたらしく挿入はスムーズだった。
意外なことに処女じゃなかった。それは少し残念だったけど痛がって騒がれるよりずっと良かった。
俺が出入りするたびに、彼女の大きくて綺麗なオッパイがブルンブルンと揺れて誘ってきた。
感じて興奮した色の白い彼女はほんのり桜色になっていて本当にきれいだった。
短く、や、とか、やめて、と言っているのに反して彼女の膣は俺の得物をグイグイと締め上げていた。
彼女の股から垂れるヌルヌルとした愛液もシーツにシミができるほどだった。
多分、10分も持たなかったと思う。
「いってもいい?」と聞くと彼女は頷いた。
それで、どうでもよくなって、中で出した。
後先のことよりも、征服感で一杯で、彼女の子宮の中に精子を押し込むように腰を押し付けた。
一度出してしまえば、二度も同じと思って、今度は彼女に裸になって貰って壁に手をついて尻を突き出すように言った。
彼女は本当に素直に俺のいうことを聞いて、俺の指示した通りの姿勢を取ってくれた。
この尻がまた白くてもちもちして最高だった。
そのまま、立ちバックでガンガンついてそれも中に出したった。
立ちバックの間もたまに、彼女から漏れる吐息が最高にエロかった。 それから、本当に毎日彼女を抱いた。
彼女が生理中も俺の性欲はおさまらないので、処方されいていた皮膚の薬で彼女の尻をほぐして、アナルセックスをした。
彼女の尻をほぐす際はそれはそれはガラス製品を扱うように傷つけないように、痛くないようにと思いを込めて軟膏を塗りこんだ。
それでも、本番は痛かったようで、無口で声の小さな彼女がかなり本気で「痛い!痛い!」と涙を流して泣いていてすごくそそった。
一度、アナルセックスをすると膣にはないしまりにハマってそこからは彼女が痛がっても、アナルセックスを強行した。
それでも、彼女は看護師を呼んだりせず、俺のチンコを尻や膣で受け入れ続けていた。
凄く気持ちよくって、それは彼女がきれいなのもあったけれど、本当に愛し合っているセックスってのはあぁいうのを言うのだと思う。
尻の中で尿をしてビックリさせたこともあった。
すぐにトイレに行きたがったけど、そのまま、膣に挿入して俺がいくまで我慢させてやった。
あの時の膣の締まり具合は生涯ないものだった。
もう妊娠してもいいやと思って、毎回中で出した。
尻で出したあとでも、そのチンコを膣にいれてこすりつけた。
そんな夢のような時間が2か月強続いたけど、ある日突然彼女が別の病棟に移されて会えなくなった。
俺は外出できるようになったので、彼女の病棟と同じ病棟にいる女を見付けて手紙を託けると返事が返ってきた。
そこには俺さんに会えなくて寂しいこと、それから彼女の住所が書かれていた。
俺は退院すれば、また彼女に会って、あの体を貪ることができると思うとチンコが硬くなってそのままトイレで抜いた。 ちなみに、病院でセックスをしまくった彼女と身体の関係になった翌日、付き合っていた彼女には一方的に別れを告げた。
俺は退院してすぐに彼女の教えてくれた住所に手紙を送った。
しかし、何通送っても返事はなかった。
多分、十通は送ったと思う。それでも音信不通だった。
なので、思い切ってその住所のところに足を向けたのだけど、そこが物凄い豪邸だったんだ。
もう、城か!?ってレベルの。
それで怖気づいてしまってすごすごと帰ってしまった。
それから、俺は病院に面会に来ていた元カノの猛プッシュで復縁して、そのまま結婚してしまった。
今も、一緒に暮らしてるけど、あの病院でセックスしまくった彼女と比べたら月とスッポン。
あのメロンオッパイと比べたら嫁の無いのに垂れた胸を見るとげんなりする。
一度、嫁の目を盗んで、少しずつ貯めた金でソープに行ったんだ。
そこで20くらいの一番美人と紹介された子を抱いたんだけど、やっぱり病院で抱いた彼女に比べると全然見劣りした。
今でも思う。
もし、あの城みたいな家の前で怖気づかなかったら、と。
もしくはアナルセックスなんて非生産的なことをせずにもっと励んで彼女を孕ませてしまってたらまた結果は違ったのかな、と。 クズなんだけど、その貪欲さやチャンスを逃すまいって執念とガッツは感心するわ アナルのあとに膣に挿入って病気になるじゃん。どうせ浣腸もしてないんでしょ?
普通に心配になっちゃった >>898
もしかして、こんなので興奮したりするのか? 昔、船橋の埠頭でコンテナに隠れた場所で冬場カーセックスしてたらお互いに体が火照ってきたので車から降りて冬場の青姦でバックで突きまくった。
最後はお口に受けさせふと我に帰って海の方を見たら港に停留してた外国船からモロ見えで外国人ギャラリー数人がかぶりつきでみてた。人前でのセックスはそれが最初で最後だった 大学4年間を不倫に費やした馬鹿女ですよっと。
一年生の時の必須の体育で水泳を選んで、担当の先生のムキムキマッチョさとダンディさに惹かれて、速攻で水泳部に入った。
先生と二人になりたくて、みんなが帰るまで残って掃除をしていた。
そんな努力が実って、プールサイドに先生と二人きりに。
「〇〇(私)は本当にまじめだ。今どきお前みたいな子がいるんだな。」
と、頭を撫でてくれた。
それで、私は理性が飛んで先生の首に抱きつくとそのままキスをした。
キスなんて高校の時に先輩に無理やりされたことしかなかったけど、舌を入れて、先生の舌と絡み合わせた。
先生が固まって動けないのをいいことに、私は一気に水着を脱ぎ捨てると先生を押し倒した。
そこで、先生は我に返って、
「〇〇!何をしているんだ!?」
と怒鳴っていたけど、その声にいつもの力はなかった。
私は先生の硬くなったイチモツをジャージ越しに撫で上げた。
「先生のコレ、下さいな♡」
と、上目づかいでおねだり。
そのまま、ズボンとトランクスをずらしたら先生のソレが丸見えに。
初めて見る男のソレは禍々しかったけれど先生のだと思うととても愛おしかった。
だから、私はゆっくりと唾をためソレを口に入れた。
「〇〇・・・いけない・・・そんなことをしては。」
そんな先生の声はほとんど蚊がなくようなか細い声だった。 筋肉ムキムキの先生はすっかり力を失って、私になされるがまま。
私のフェラですっかり立ち上がった先生を、生のままおまんこに迎え入れた。
本来真面目な私は、高校では男の子と付き合うことはあっても、キスの手前で止めていたので、エッチな体験はこれが初めてだった。
でも、こういうのって本能的なものなせいか、すぐにどう動けばいいかわかった。
腰を上下に動かして、気持ちのいい所にあてて、首に抱きつき、そのまま、またディープキス。
すっかり床に倒れこんだ先生の手を、私のHカップの胸に持ってきて
「ほら触って。」
と囁いた。
はじめは私の手を添えていた先生の手も、しばらくすると私が支えなくても私の巨乳を揉みしだきだした。
あん!あん!と誰もいないプールに私のはしたない喘ぎ声が響き、たまに先生からングとかハァといった呻くようなため息が漏れた。
濡れて、気持ちよくってずっとそうしていたかったんだけど、先生が「〇〇!待て、降りろ!」と呻きだした。
私はわかったようなわからないようなふりをしていたけど、先生は最後の理性を振り絞って私を押しのけ、外で出した。
お互いに息が切れていた。
そして、なぜか先生の方が私を抱きしめて「〇〇、すまない、本当にごめんな。」と泣いて謝った。
そこから、先生が既婚者なこと、それから密かに私のことが好きになっていたことを聞いた。
それでも、いいから、と私たちは私が大学にいた4年間身体を含めたお付き合いをした。
冒頭で大学4年間を不倫に費やした馬鹿女だって書いたけど、この不倫あまり後悔していなかったりする。
バイトでレースクイーンをやってたので、その関係で夜のお接待もあったりしたけど、先生との関係があったので心までは持っていかれずにすんだ。
今は子どももいて幸せにしている。
ちなみに、先生にはご夫婦で結婚式にも出席してもらって今でも年賀状のやり取りがある。
あと、信じているかどうかはともかく、夫には私は結婚までバージンでしたってことにしてるwきっと信じてないけどw >>900
ごめんなさい、長々と書いてしまって。
貴方の書き込みをつぶすつもりはなかったので許してクレメンス。
それで青姦と見られてのセックスって興奮した?
私は先生とスワッピングに行ったことがあるけど、あまり落ち着かなかったな。
男と女の差もあるのかもしれないけどあまり愛のない人に触られるのは嬉しくなかった。 >>902
裏山素晴らしい話。
先生とはずっとゴムなしでしたか? 馴れ初めは半ば強引に彼女に押し倒されたこと、その後私が既婚でもうまく割り切って付き合っていることなど境遇が似ているため連投してしまいました。
私も最終的には彼女が幸せな結婚生活を送るところまで見届けたいなと理想を抱いております。 >>904
普通にお取引先のえらいさんとかとのセックスだよ。
感じてないのに感じているふりするのが一番大変だった。
最初10万円もらえると聞いて飛びついたら3万円しか渡されなくって
社長にレースクイーンを制奴隷にしていると週刊誌に垂れ込むぞ!とブチ切れたら残り7万円もらえたw
>>905
いやいや、先生が慎重にゴムつけてたから逆に生でしたのはこれっきり。
私は認知なくても先生の子が欲しかったけど「〇〇が将来傷つくから」と先生が頑として譲らなかった。
今は、夫と結婚して普通の家庭で子供をもって幸せに暮らしているからそれに感謝している。
>>906
ないよー。
ていうか、私が大学卒業のタイミングで先生の奥様が不妊治療が実ってご懐妊なさったんだ。
私は大学卒業後も、どちらかが死ぬまで先生にお供したかったけど先生から何一つ奪いたくなかったので身を引いた。
その後傷心だったけど、卒業後就職した会社で今の主人に猛アタックされてそのまま結婚。
思い切って先生に結婚の報告を電話をしたら、ものすごく喜ばれた。それで、大学時代の恩師として結婚式にも出てもらったんだ。 >>908
想いが伝わりました。
私の前の彼女も認知しなくていいから子供がほしいと言われ、泣く泣く別れましたが、同じような気持ちだったのでしょうね。 >>909さん
子どもって愛する人のかけらみたいなものですからね。
でも、実際に母になってみて、不倫の末の子どもってやはり母子ともに不幸になると思いました。
私の将来を考え止めてくれた先生に感謝です。
貴男の元彼女さんが今、私みたいに幸せでいますように。 >>909さん
子どもって愛する人のかけらみたいなものですからね。
でも、実際に母になってみて、不倫の末の子どもってやはり母子ともに不幸になると思いました。
私の将来を考え止めてくれた先生に感謝です。
貴男の元彼女さんが今、私みたいに幸せでいますように。 同じマンションに住む幼馴染の姉妹、最初は姉ちゃんの相手ばかりだけど性的におもちゃにされてた
最初は俺が小1の時に小6の姉ちゃんのオナニーの手伝いさせられて、1回100円もらえるのもあって
エッチなことだっていうのは気付いてたけど、深刻には受け止めずに小遣いもらえてラッキー程度
手伝いといっても姉ちゃんの指示に従うだけで、おっぱい吸うのがメインで、徐々にエスカレートして
ベロチューさせられたりおまんこの触り方もしっかり教えられて、素直に言うとおりにしてた
ただ姉ちゃんの変わってるところは、そのエッチする時に俺に女装させたこと
俺は妹のほうと同級生で背格好もほとんど同じ、当時は女の子みたいに可愛いって言われてたせいで
姉ちゃんは妹の服を着たら絶対似合うからって言って、嫌だったけど100円を盾に押し切られた
オナニーの手伝いは毎日じゃなかったけど、週に2〜3回あって俺が小4になるまで変わらず続いた
親同士の仲も良くて、同じ階で姉ちゃんが誘いに来やすいのもあったと思うけど、なんだかんだ言っても
姉ちゃんとエッチするのが楽しかった。女装も慣れたら悪くないっていうか自分の中でエロいスイッチ
入るみたいで興奮すらしてたし、髪型も姉ちゃんの勧めで可愛いショートヘアにするくらいハマってた
時系列がややこしくなって悪いけど、小2の時に女装してエッチしてるところを妹ちゃんに見つかって
姉妹の血のせいなのかな、この妹ちゃんまで俺を女装させるのを楽しんでしまって、この日以降は
妹ちゃん公認で服を貸してもらえることになって、姉妹にコーデされて外でも女装させられたりした
なお、エロいことに関しては妹ちゃんに性知識がなかったみたいで気付かれなかったっぽい
俺が女装して姉ちゃんに甘えて可愛がってもらってると思って、ちょっと変な嫉妬された程度だった
倒錯的な変な話をしてる自覚はあるんで、希望があればまた書かせてもらいます >>912
そうですね。
もう1年以上連絡とってませんがきっと頑張っていることでしょう。
4年間はそれなりに長いからマンネリ化しそうですし、不倫だから先生も自由な時間なかったと思いますが、どんなデートしてたのですか。 >>913
うひょー、男の娘大好き!!
姉ちゃんとはやったのか?今現在の三人の関係が知りたい! 質問の回答も含めて書きます
初セックスは姉ちゃん相手に、10歳の誕生日プレゼントってことでヤラされたというかヤッた
もちろん女装で、これも誕プレだよって言ってピンクのベビードールとセットのショーツ着せられた
想像以上に似合うって姉ちゃんが超興奮して、ものすごい勢いでフェラされて2連発でイカされた
しゃぶってる間におまんこの準備整ったらしくて、姉ちゃんの希望というかこの日を夢見てたっていう
女装少年にバックで犯されたいっていうのをお願いされて、教えられるままに挿入したら1分もたずに
イッてしまったけど、気が済むまで犯して欲しいっていうから途中で姉ちゃんが指示する体位にして
1時間くらい掛けて結局3回か4回ほどイッたと思う
姉ちゃんは処女だったらしいけど痛がる様子もなくて、自分で乳首とかクリ弄りながら何回もイッてた
いつものオナニー手伝いと違って、イッたあとにぐったりしてたから本気で気持ちいいんだろうなって
思って聞いてみたら、比べ物にならないぐらい興奮してるし気持ちいいよって笑顔で褒められた
そのあとも週に1回だけのお楽しみって言われて、色んなところで姉ちゃんとセックスした
女装した状態で姉ちゃんとデートしたし、かと思えば男子として磨くのも忘れちゃダメって言われて
ベッドの上で女の子を喜ばせるテクニックとか心得とか教えられたりもした ショタコンが好みそうなネタだけど、精通していない子どもに、性的快感を与えたらどうなるの? それから2年後の、妹ちゃんの12歳の誕生日に彼女ともセックスした
そうなった理由は色々あったらしいけど、姉妹の間でケンカと話し合いがあって平等にセックスして
これからも3人で仲良くエッチしましょうってことらしい
その言葉通り、姉ちゃんのお手伝い付きでセックスどころかエッチなことするのも初めての妹ちゃんの
身体を二人がかりでたっぷりねっとり弄って気持ち良くして、挿入してからも姉ちゃんとの豊富な経験を
活かして負担掛けないように優しくピストンして、そんなに痛いこともなかったっていう高評価されて
1発やるだけなのに2時間も掛かった初セックスを喜んでもらえた
この日以降は3Pが増えて、竿役の俺としては大変だけど本気の姉妹レズも見れたりして楽しかった
女装して前立腺攻められながらバックでハメるとか、頭のおかしくなる経験もさせてもらったし
そして最終的にというか、今は妹ちゃんと結婚してるけど年回りとか周囲の理解を考えた結果であって
姉ちゃんも同居しての姉妹丼状態と言っていいのかな
こうなるまでにも色々あったけど、姉妹のほうで上手く折り合い付けてくれて無事にやってきた感じ >>918
どうも何も、ただ普通に気持ちいいだけっすよ
ザーメン出る代わりにカウパーみたいな透明な液体が出るだけで、イッてる感覚も普通にあるし
精通前後と比較しても気持ちよさもそんなに変わらなかった記憶 あまり文章上手くないのに長くなったけどうpしていい? >>921
いいよ。
文章拙くても、気持ちが伝わればよろし。
変に隠語使ったり、キザな言い回しはいらない。 >>922
ありがとう。文の切れ目とかおかしいけど、あげるね。
私はドмの尻マニアだった。
お尻、とくに肛門への刺激で物心ついたらずっとオナニーしてた。
ちなみに、初めてオカズにしたのはディズニーのピノキオの鳩時計の仕掛けで男の子が剥き出しのお尻をママに叩かれている映像から。
浣腸という概念を知ってからはとにかくその言葉だけでオナれた。
とにかくお尻に何か入れたかったけど、親は厳格だったので想像でオナニーをしていた。
しかし、高校で携帯を持ってから、我慢が出来なくなり、出会い系でお尻を叩いてくれて、そのあと、浣腸とかアナルセックスをしてくれる大人を探した。
しばらくして出会い系でもそういうサイトで、縛って叩いて浣腸してくれるという男性に出会った。
待ち合わせで私を見つけたおっさん(爺さんに近かったけど)は私があんまり若いから年を聞いてきて16だと答えたら、もっと若く見える!と喜びつつ、戸惑いつつだった。
実際、私は胸とかお尻は大きかったけど、顔だけだと小中学生によく間違えられてた。
で、おっさんに連れられて人生初のラブホに入った。
もう、私は期待と興奮で胸がいっぱいだったよ。で、おっさんの前で生まれたままの姿になった。
おっさんが写真を撮りたいというのでホテル代払ってもらっているので取らせてやった。
縛ってくれる約束だったけど、私が使える時間が少なかったので、手軽に後手錠をさせられた。
そして、まずベッドの上でOTKの体勢で、全裸で生尻をおっさんが平手で叩いてもらった。
最初に2、3発は、確かに興奮した。
非日常な空間もあって、服を脱ぐ前はパンツが貫通するほど濡れていたし。
でも、そっから先は、痛い!痛いだけだった!
もうね、痛いです!止めてくださいってガチ泣きして頼んだんだけど、おっさんはそんな私に余計興奮してあと100発!とか言って、本当に100発お尻をぶたれた。
お尻がじんじん痛んで物凄い熱を持っていた。
そのまま、余りの痛さと痛みを耐えた疲労で床に転げ落ちた私をおっさんは手錠を外し、壁に手をつくように指図した。 「痛すぎて、無理です。ちょっと休ませてください。」
と頼んだけど、「時間ないから言うことを聞け」とすごまれよろよろ立ち上がって白い壁に手をついて、さらにおっさんの指示で尻を突き出すように言われた。
私が言う通りお尻を突き出すとおっさんは私のお尻の穴に指を入れ丁寧になにやらスーっとするものを塗りこんでいた。
振り向くとタイガーバームだった。刺激が強く、気持ち良さと痛さが混在した。
これだけの目にあっておきながら馬鹿な私はいよいよ、浣腸か、と思うと胸が高鳴った。
おっさんは「便が残っているとたくさん入れれないから先にちょっとだけ座薬と少なめの浣腸するね」と言い、大きめの座薬を私の尻に入れた。
そしてお馴染みのイチジク浣腸を一つ、二つ、三つと合計5個入れた。
あれだけ夢に見た浣腸!
しかし、スパンキングと一緒で、興奮したのは薬剤を入れている管が尻の穴を刺激している時だけだった。
すぐに地獄のような便意が襲ってきて私はトイレに駆け込もうとしたがおっさんが、「我慢もせんと出す浣腸があるか!」と大いに怒り、私の腕を握り引き留めると頬を叩かれた。
もう、漏れそうなんです、出させてくださいと半分泣きながら懇願した。
そしたら、おっさんはカバンから恐ろし気な器具を取り出して私の尻に入れると、空気を送り込み私の直腸内で膨らませた。
それはバルーン付きの浣腸器だった。
イチジク浣腸5個分のグリセリン溶液と下剤作用のある座薬、大きく膨らんだバルーンによる圧迫で地獄の苦しみを味わった。
もういっそ、その場で気を失いたいくらいだった。
そんな私をおっさんは非常に愉快そうに見ていた。
長い時間がたって、おっさんは「十分、よく我慢したね。」と満足そうに、私をユニットバスのトイレへとほとんど抱えるように連れて行った。
トイレに座って、空気の抜けたアナルバルーンを引き抜くとグリセリン液と固形のうんこが凄まじい音をさせて排泄された。
ひとしきり、硬いうんこが出終わるときゅうとお腹が締め上げられるように痛み、ゆるゆるとした便が出た。 おっさんは
「グリセリンが残ると苦しいから今度はお湯を浣腸しよう」
といい、イルリガートルをシャワーフックに掛け、ボトルにお湯を入れていった。
イルリガートルのボトルは絶対2リットルはあるような巨大なものでそれだけで、私は怖かった。
スパンキングも浣腸もとても痛かったので「もう、許してください」と私が泣くと、湯浣腸は気持ちがいいだけだから、これで最後だからと言われ渋々尻を突き出した。
おっさんは私の尻の穴にあのバルーンを入れるとまた膨らませた。
直腸が、肛門が圧迫され、それだけで便意が襲った。
そして、イルリガートルから2リットルの湯が勢いよく私の中に入ってきて、やっぱり悶絶した。
グリセリンとちがって刺すような痛みはないけど、量が量でとにかくお腹が苦しかった。
おっさんはビデオを三脚に固定し、手には携帯とカメラで写真を撮っていた。
そのまま、私は苦しみぬいて、苦しみぬいて、おっさんはやっと栓を外してくれた。
もう恥も外聞もなく、私は浣腸された湯と緩い便を凄まじい音を出して吐き出した。
ぐったりと風呂場のタイルに汚物にまみれて倒れる私の肛門に、おっさんは再びバルーンを差し入れ膨らませた。
本当に、もう無理です、と泣きながら懇願するも膨れたバルーンは抜くことが出来ず、おっさんの欲望のままに二回目の大量浣腸を強行され
これまた長時間の我慢を強いられてから大量に吐き出し、さらにもう一度今度は量は少なくされたものの、
あの腹が割れるように痛むグリセリンの入った湯を入れられ、悶絶した。
おっさんはほとんど、動かない私の尻を、ピシャリと叩くと「ちょっと、楽しませてね」と言って、アナルに自分のイチモツを入れようとしてきた。
浣腸とバルーンで肛門は開いていたけど、それでもはじめてイチモツを入れるには私の肛門はまだ小さくて裂ける!と思って悲鳴を上げた。
おっさんは「大袈裟な!」と怒って、尻を叩き、シャンプーを取ると、私の尻の穴に塗り込んで、滑りをよくして無理やりねじ込んだ。
アナルレイプされるのも、お尻を叩かれるのも、浣腸されるのも全部子どものころからの夢だった。
でも、実際にされると痛みと苦しみと屈辱がほとんどでオナニーをしているときの妄想の快感なんてほとんどなかった。
私は尻が裂けないように祈りながらおっさんが早くいくように願った。
痛みで歯を食いしばっているとやっとおっさんはイってくれて精液は当たり前のように私の尻に出した。
やっと、解放されると思ったのに、まだ時間があるからといわれ、ほとんどイラマチオのようなフェラをさせられて、
勃ったらまた尻に生で入れガンガン掘られて中で出された。
それで、やっと終わった。 おっさんは、今日はお互いいい日だった。またよろしく!と大変機嫌が良かったけど、私は一刻も早く逃げたかった。
もっと欲を言えばそのままホテルのベッドで凌辱と浣腸の疲れが癒えるまで眠りたかったけど、無断外泊などとても許す親じゃなかったので歯を食いしばって家路についた。
こんなおっさんと出会い系で出会ったこと、私の性癖がバレたら人格を否定されるだけじゃすまない親なので。
一か月後くらいにあのおっさんから「またホテルいきませんか(顔文字ごてごて)」というメールが届き、無視して削除していたら、「写真も良いのがとれてますよ?」と私があの地獄浣腸を受けて苦悶の表情を浮かべている写メを送ってきたのでアドレスごと拒否した。
写メを見て、自分じゃないくらい苦しそうな顔をしていてびっくりした。
それで、私の性癖は、というとやっぱり治らなくって、おっさんにされたような極悪非道なプレイを想像してソロプレイをしているけど、ソロプレイと実際は違うとわきまえて、大学時代に付き合った彼とも、それ以降の彼ともノーマルプレイしかしていない。
すごく長くなったし、あんまりエロくなかったけど性欲を持て余した馬鹿な女子高生だった私の誰にも言えない失敗談です。 んっだよ。
アナルかよ。
ごめんな、期待しちゃって。 >>926
ド下手で独りよがりなおっさんに当たったって話ね >>927
すまん
>>928
上手ければ堕ちてたのか、そもそも私にそれだけの忍耐力がなかっただけか今となってはわからない。
その後の彼氏とはノーマルエッチしかしてないし、実際にやってみたらエッチの前のディープキスが一番気持ちよかった。 >>929
なんか可愛いなw
ド変態の世界にハマりこまなくて良かったと思えや >>929
それすげーわかるわ。
会って最初のキスした時の照れるような笑顔とホテル入ってディープキスしたあとのトロンとスイッチ入った眼差し。
男視点でも魅力的だわ。 浣腸プレイとか、どんな妄想で夢にまで見るとかなるのか不思議
婆で申し訳無いけれど、乳首と万個両攻め、なんなら3ピーで男にヤラれる方が余程興奮する
欲言えば4ピーでキスもしてもらって、女の敏感なところを全攻めしてもらったら悶絶するわ
尻とか浣腸プレイで気持ち良いなんて、本当のマニアックしか無理
凡人には、上記が1番悶絶するパターンだと思うよ ここはガチの近親相姦な話をしたら引かれる場所かな?
歳の離れた兄妹なんだけど。 池沼レベルで記憶力悪いのに直前の自分のレスも読み返せない
妄想小説家に心当たりがなければ好きに書いてくれ >>933
近親相姦ならそういうスレがいくらでもあるだろうよ 20代の一時期、家賃代わりと割りきって60代老女(当時住んでいた借家の家主)のセックスパートナーをしていたこと。
俺は割りきっていたが、老女の方はいつしか勘違いしてずっと付き合って欲しいとまで言い出したのには閉口した。
結局は俺の転勤やら老女の姉妹の不幸とやらが重なって関係は自然消滅し、事なきを得ることができた。 >>938
君が幾つくらいの時?
婆さんは綺麗だったの? >>938
お恥ずかしい20代を読み飛ばしていた…。
でも、なんとか逃げれてよかったね。60代で20代の恋人とか絶対に手放したくないもん。 >>938
家主とそういう関係に持ち込めたきっかけを教えて欲しいな☆ ちょっと昔の話です
旦那の実家の本家筋のご隠居さん(地元では大隠居さんと呼ばれてました)の家になぜか私がご指名でお世話をしに行っていました
何かの法事の時に私の振る舞いをご隠居さんが気に入ったという事でしたが単にその場にいた女性陣で私が一番若かったからだと思います(当時二十代後半でした)
家督はもう息子さんに譲っているご隠居さんですが、まだ個人名義資産やコネもある人だったのでまだ子供もいない頃で時間もありましたし正直打算の気持ちもあって承知しました
家政婦代わりに使われていたのですが、身体を支える時に胸やお尻を触られても我慢してました
ご隠居さんが80過ぎというのもあって深刻な事にはなりそうになかったので
でもぺニスを触って処理して欲しいと言われて断り切れずに触るとびっくりする事に少しずつ固くなってきた気がしました
射精はいつまで触っても出来ないみたいですがご隠居さんは満足したみたい
そんな事が何回かあるうちにご隠居さんが肝硬変で入院する事になって前日の夜入院の準備に行った私にご隠居さんは「多分もう病院から帰ってこれないから、最後にあんたみたいな若い女のおまんこを見たい」と言い出しました
何回か断りましたが涙目で頼むのでショーツを脱いで見せてあげました
近くで見たいと言うので腰を屈ませて見せているとウエストを掴まれて性器に口を付けられて舐められてしまいました
私ものぼせていて普通ではなくなっていてさらに頼まれるままにご隠居さんの半分固くなったぺニスを膣内に入れてあげました
30分くらいでしょうか、ご隠居さんはゆっくりと腰を動かして「最後にあんたみたいな若い女と出来たからもう満足だ」と言って私を離してくれました
入院してしばらくして私たち夫婦はご隠居さんの持ち家のひとつを土地付きでタダみたいな値段で売ってもらい、マイホームの頭金に貯めていた予算はリフォーム代金に回り家を手に入れる事ができました
旦那は「お前が大隠居さんに気に入られたからだ」と言ってますがセックスまがいの事が一度あったとは知らないのですが
ご隠居さんは言っていた通り病院から戻らずに亡くなりました >>944
挿入された時はご隠居さんは興奮してたので万が一射精されないかと心配で感じるどころではありませんでした
舐められていた時間は意外と長かったので刺激はありましたが快感より心配が大きかったです
膣に入れられた時はご隠居さんは私の服を脱がそうと一生懸命でした
服を破かれたら帰れなくなるので仕方なく自分から脱いで私のヌードも見せたのでご隠居さんは満足したと思います >>945
その流れだと贈与税徴収されそうだけど大丈夫だった? 「ソソが見たい」系の話になるのかと途中まで思ってたw
大隠居さん満足して昇天したんだから、良かったじゃない >>949
実態とかけ離れた額の売買は贈与とみなされるやで >>945
写生なかったのか
ずっと騎乗位で喘ぎ声とか演技してあげてたの? あんな話だったのに意外と反響があって驚きました
そうですね
膣にぺニスの先を入れてあげて済ませようとしたのですが、ご隠居さんが腰を進めたので根元まで入れられてゆっくり抜き差しもされたので性行為ですね
刺激があったので少し声を出してしまったかもしれませんが快感で声を上げたわけではありません
以前ぺニスを触らされた時に射精は無理だと知りましたが何かの間違いで中に出されたらと心配で気もそぞろでしたし「大変なことをしている」とドキドキで頭がのぼせてしまっていました
私の裸を見ながら目を細めて歯の浮くような事を言ってましたが若い女なら誰でも良かったのかも
今の家はご隠居さんの名義の物件を格安で譲ってもらったのですが、上にもあったようにあまり適正な価格より安いと見なし贈与とかとされると知ってダメじゃんと思ってました
でもご隠居さんが懇意にしてる不動産屋さんと本家の知り合いの税理士さんが間に入って下さって贈与見なしを回避するための方策を色々して下さいました
その時に本家の方が「うちの大隠居が若奥さんには世話になったから案配しておけと言われてるから」とおっしゃって田舎の権力者(?)の力は凄いなと改めて思いました
リフォームをやってくれた工務店もご隠居さんのひいきの会社で設計士さんが「大隠居さんからくれぐれも頼むと言われてますから精一杯やらせてもらいます」と言われました(少しジンときちゃいました)
旦那には決して言えませんが後悔はしてません
犠牲になったとも思ってません 先日、兄妹の近親相姦での質問というか確認させてもらった者です。
どうもエロい話を書くのが私には難しいようなのでやめておきます。失礼しました。 >>954
その、贈与みなしを回避する方法が知りたいよね。まぁ、税理士さん任せだからわからないと思うけどね。 >>958
近親相姦してる人いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1486302794/
が、いいんじゃないの? >>954
旦那が寝取られマニアなら物凄く喜ぶだろうな
体位はずっと同じ? 80歳くらいで金持ちの立たない老人がソープによく行くと言うが
やっぱ男としては死ぬまで女は欲しいよな 爺さんにとっては死ぬ前に20代のピチピチの若い奥さんのマンコ舐めたり裸にしてハメたりできたんだから持ち家の1つくらい譲っても安いもんだろ
どうせ無駄な物件抱えてても固定資産税取られるだけだから相場よりタダみたいな価格で売って始末するなんて田舎じゃよくあるし空家問題解消になるから自治体もうるさく介入しないよ >>964
建前はそうだけどド田舎の場合は税務署員の手が回らないし税務業務分担といって役場の税務課の報告頼みなのが現状なのよ >>950
相場のまま購入したあと、地主がしれっと購入者に現金手渡しすりゃあいいやん。 中学のころ音楽教室で知り合ったお姉さまと百合の関係になったくらいかなぁ。
お姉さまは物凄い美形でショートカットだったから最初男か女かわからなかったけど一目で好きになった。
ある日、美形さんのほうから声を掛けられて教室が終わった後、いっしょにクレープ食べに行ったりしているうちにキスされた。
その頃には女性だとわかっていて、「お姉さまと呼んで」と言われたのでそのまま「お姉さま」と呼んだ。
はじめてお姉さまの家に遊びに行ったらいっしょにお風呂に入ることになって、お互い体を洗いあっているうちにスイッチ入って抱き合ってディープキスをした。
それから、親のいない休日はお互い裸で舐め合ったり触り合ったりした。
お姉さまにすこしでも近づきたくて勉強も頑張ってお姉さまと同じ最難関の高校に合格した。
同じ学校で公認のレズカップルになって休み時間も帰る時間もいつもいっしょにいた。
そんなもんかなぁ。
お姉さまとはそういうい関係がなくなった今でも仲良くしている。
お姉さまのお子さんは3人ともお姉さまとお姉さまの旦那さん(これまた美形!)ににてものすごい高身長イケメン。
あまりエッチじゃなくてごめんね。 田舎の権力者の爺さんに若い身体を好きにさせて家をゲットした奥さんの話の方が100倍興奮するのは俺だけか。 >>969
2人っきりのときに今のお姉さまにベロチューしてみて欲しい
焼け木杭に火が付いてまた関係が始まって欲しいわ 20代の頃、仕事が縁で知り合った70代未亡人のセックスの相手をしばらく続けていたこと。
詳しくは教えてくれなかったが、いわゆる小金持ちで時折、小遣いや飯を奢ってくれていた。
俺の転勤を機に関係は終え、互いに連絡を取ることもなかったので消息は知らないまま。
痩せ形だったがセックスには貪欲かつドスケベな人で、精液が若さの秘訣と信じていて一回目は口、二回目は膣中に出していた。
晩飯の誘いは泊まりセックスのサインで、月一回はドライブを兼ねる形で遠方のホテルに一泊したりしていた。 同郷男3人(俺、Y、他)女2人(R、K)でいつも遊んでた。
恋愛禁止が暗黙の了解って感じで。あくまで暗黙のw。
当然ながらそんなシチュのお決まり事で俺はRとみんなに内緒で付き
合ってた。親友2人もRを好きだったこととKが俺に好意を持ってることを
知ってたことも理由なんだけど。
いつものように夜中まで遊んでYの家の狭い部屋で朝まで一休み。
男達は服のままだったけど女子2人はYのジャージを借りて寝た。
少ししゃべってたけどあちこちから寝息が聞こえてきて俺とRだけが
起きてるという感じがした。俺の癖としてそういう状況になると悪戯心
湧いてしまいRにちょっかい出すみたいなこと良くやってた。
その日も俺はRに手を伸ばして胸や尻をツンツンつついてRが困る様子に
興奮してた。ところがその日がいつもと違ったのは初めは抵抗していたRが
そのうち俺の手が活動しやすい態勢をとってくれたため、それに調子に乗っ
た俺は大腿の間に指を運ぶとR自ら股間部分をグイグイ押し付けて来る。
どうしたR? この時には興奮していたんであろうRの呼吸は激しくなっていて、このまま
だと声が出ちゃうと恐れた俺は指の動きを抑えようとしたんだけどRは布団
を噛みしめたまま自分の手で俺の指を上から抑えつける。
こんなRは初めてなので少し引き気味にさえなってた俺は更に驚くことに。
Rは俺に背中を向け自らジャージと下着を膝のあたりまで下ろして脚を九の字に
曲げ尻だけをプリッと突き出してきた。当然ながらギンギンなってる俺は女が
その態勢をとって来て応えないわけにはいかない。
周囲は気になるが先にちょっかい出した俺がそこで怯むわけにはいかず
パンツ下ろして突き出た尻の下方の窪みにあてがうとそんな窮屈な態勢なのに
あまりに簡単にツルッと飲み込まれてしまった。瞬間Rがアッと鳴いて
しまったため俺は動きはもちろん息まで止めたが周囲に起きた感じが無かった
ため数秒後にゆっくりストローク開始した。
2人だけの時なら強弱ストロークの強のところの悲鳴を楽しんでる俺も
さすがにその時は終始弱ストロークに努めた。Rが布団に吐き出すウッウッという
苦声と同時の音にならない強い鼻息にはとにかく興奮した。
その時中に出したのかどうかの記憶は無いがティッシュ取る作業は出来ない
んだから出しちゃったのかなw 一応プレイはココまで。
最後にこの話のホントに書きたかったこと書きます。 1つは朝になり他のみんなが帰った後、俺と二人になった親友YがRに
貸したジャージの匂いを嗅ぎだしたこと。俺は自分がさっきまでやって
いたことにヤバいと思ったがまさに後の祭り。そうだ〜こいつは
こういうことする奴だった〜。自分のやったこと顧みずYの行動を疑う。
Yが騒ぎだした。えっ?!これ何?凄い。これ嗅いでみ?と俺にジャージの
股間部分を突き出す。もちろん気になってる俺はその部分を嗅いで
みるとRの女の匂いがこれでもかと鼻孔に飛び込んで来た。そらそうだ、
今は乾いてるけどちょい前までグチョグチョに濡れてたわけで。理由わか
ってる俺だけどRって生理だったんだなと誤魔化したが、Yをとにかく
大好きだった男の興奮は治まらず、目的のために早く俺に帰って欲し
かったみたい。そのジャージが洗濯されることはしばらくなかった。
というかその後も洗濯したと聞いてない。 もう1つは実はその時YはちゃんとKのジャージも嗅いでた。さすがだw
そしてそれもRほどではないが女のそれがわかる匂いが残ってた。
俺はほら女は誰でも付くんだよ、とまた誤魔化したがその匂いの差は
歴然と違ってた。そして後日談でわかったんだけどその日Kは起きていた。
そらそうだよな。
K談:もうどうして良いかわからなかった、悔しいし、でも興奮し
ちゃったし。動いてる貴方(俺)の背中見ながら頭来て泣きたいんだけど
そんなこと初めての経験だし自分も興奮して我慢できなくて触ってた。
Kをその後ちゃんとフォローしたのでこの話聞けたんだけど、その場で
騒がれなくて良かったとホント安心してる。男子達は今でも親友なので
この話絶対出来ない。
そんなエロい話ではないんだけど俺にとっては青春の思い出でもあり
懐かしい。 RとやってたつもりがKとやってたってオチじゃないんかい RとやってたつもりがYとやってたってオチじゃないんかい >>987-988
可哀想だが他は流れに登場しなかったのでw一応F
>>985-986
ホモ展開はココ怒られるからね。
>>984
全く別の日に少し近い展開あった >Yをとにかく大好きだった男の興奮は治まらず
これがおかしかったのねw
Y→Rでした。スマン
>>990
流れに登場しない他男の話? 別の日の近い展開は軽い話。
そんなことあった後も週1ペースぐらいで同じような集まりしてて
多分もう1回ぐらいRとは繋がったと記憶してる。ばれてないと思ってたし
次からジャージには気をつけたからw
どれぐらい後かは覚えてないんだけど、遊び疲れて全員が爆睡してたある日
気が付くと俺の身体に腕が纏わりついてる。まだ寝ぼけてる俺が瞬間Rかと
思ったけどそのRは俺の目の前で背中向けて寝息たててる。覚醒しだした俺は
この手がKのものだとわかってきた。寝ぼけて手を乗せてるんだなと思った
俺が身体を回してその腕を振りほどこうとすると首のすぐ後ろから「ウゴカナイデ」
とKの声がした。この時はRとの行為がばれてると知らなかったし、過去に
Kに告られていた俺はマジでやっている行動だとわかり、皆が起きないように
そのまま身を任せておけば、そのまま2人が眠りにつくものだと思ってた。 ところがKは起きてしまった俺への動きを止めない。その手は生胸から腹へ
そしてパンツの中を弄りだす。まさかRとの行為を知られてると思ってなか
った俺はそれがエスカレートするのは避けたかった。知ってたKはもしか
するとそれを望んでいたのかもしれない(後日まさか〜とは言ってたw)。
それを阻止するために俺がとった行動はKの手の動きを制止して自分の手を
Kのパンツの中に突っ込むこと。突然の俺の動きに腰を引いたKの動きが
止まり「ゴメン」。俺の指は濡れた芯の部分に触れていたけど、そこで手を
引いて身体をK側から離しR側に近づけた。その日はそこで事なきを得た。
これはKが処女であることを知ってたので取った行動でした。
エピソード:ジャージ匂い話はその後Rに話したが恥ずかしがる恥ずかしがるw
もうY君に絶対会えな〜いとか言ってたけど、その後すぐ飲み会やってたw そんなことあったのでRと付き合ってることカミングアウトした。
2人は昔からの親友だしKは乙女(?)のような子だったので
(だから上の出来事にはホント驚いた)涙涙みたいなやりとり
あって、それからもいろんな思い抱えつつ同じつきあい続けた。
1,2年ぐらい経った頃、Kがみんなを集めてまた号泣して田舎に
帰ること宣言した。帰る日まで2ヶ月ぐらいありほとんど毎日会って
飲み会等々してたんだけど、途中Rが家の都合で帰郷してた
1週間がありその間毎晩2人きりになることになるわけで、そこで
Kの気持ちに応えてしまったのです。このこともRには言えない
話です。K自信が親友Rに伝えたのかどうかは知りません。 >>996
Kの気持ちに応えてしまった展開を詳しく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 260日 19時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。