【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 13:53:11.02ID:gdKziNeT
みなさんどんどん秘密を語り合いましょう

前スレ
【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1557613909/
【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験2.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1541041484/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
0246名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:30:57.57ID:WwFcrnhJ
>>241
旦那送り出したから続き書くよ

>>245
どっかにまとめられてるの見た事あるのなら教えていただけませんか?
自分の体験談ですよ、コピペではありませんね
転載禁止だからここにしようと思ったし

えっちでイクようになったけど、即快楽堕ちとか相手の局部のトリコ(はぁと)みたいなのはないし、そういうAVや漫画は空想だと思う
いつからイクようになった?誰と?てのは今も同性で集まれば酔ったら話するけど、皆本音では言い合わないだけでそこはわからないですが

奥が気持ちよくなるまで長い前戯が必要で、指とかクンニで何回もイッた後でした
それが午前中、昼ご飯食べてからえっち本番になったかな

夏休みは平日数回か会った
プール行くって言ってスク水持って行った事もある
おじさんはスク水着たままえっちがしたかったぽいけど、普通の水着より露出抑える為股間辺りはかなり隠れてるし、水着がパツパツな生地なのでずらして挿入は出来ませんでした
0247名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:01:27.03ID:WwFcrnhJ
「イク」も色々あって、最速ローターか電マ、次にクンニ、次に相手の指(中)、とか速度あって、指でクリやってもらうのが好きなんだけど時間かかった
ひとりでオナニーし過ぎて自分でいじるクセがついちゃったからだと思う

おじさんに背中預けるみたいな感じに座ってじっくりクリいじられた事があった
自分の手だとぱんつ越しとか、直なら皮で挟んでた
おじさんは粘度高めのローションつけて皮むいてちろちろ優しくそこをやられる感じ
皮むいたそこをやられ続けるの、背中が焼けるみたいな気持ちよさでがくがくしたよ
「誰に『きもちいい』してもらってる?」て言われたけど答えられなかった

クンニでいいじゃんて思うかもしれないけど、舌より指は的確なんですよ
でも触れるのなら舌が一番気持ちいい
0248名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:42:58.51ID:WwFcrnhJ
中出し、二度目三度目やっててゴムが無くなった時「買ってくるから待ってて」って言われたけど、それは退屈だし萎えるから「今日だけ無しでしてみたい」って言った
そもそも生でやった事ないからどんな感じか知りたかったのと、一回ならええやろwってのと軽い気持ちだった
○○ちゃんほんとエロいねって言われた

ちんちんで入り口すりすりするだけでもゴム有り無し全然違う、凄い気持ちいいの
これ生で入れるよ、これが本当のえっちだよ、って何回かすりすりされて、出し入れしながらゆっくり中に入れてった
まだ入れてるだけなのに気持ち良すぎて獣みたいな声出た
はやく全部入れて欲しくて腰ヘコヘコがくがくしてた
そういうのも細かく叱って貰っててめちゃめちゃ興奮した
ずっ、て奥まで入った時凄い締まったみたいで「これだけでイきそう?」て聞かれた
もう普通に大人同士のセックスみたく腰打ちつけてきて、なんていうかめちゃめちゃセックスしたとしか言えない
エロ小説でも読んでれば事細かに書けたのかな…

当時、中一で初潮ならなりたてだから妊娠なんてせんやろ!て性の知識ガバガバだった
0249名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:51:10.17ID:WwFcrnhJ
あ、おじさんが射精したのは私のお腹〜おっぱいら辺です
これを機に生ハマった
てゆか、私がゴムに戻れなかった
0251名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 21:24:18.03ID:RbbcggTX
女性も生セクは違うのかなあ
男はだいぶ変わると思うけど

20ちょいの看護婦さんと付き合ってた時、最初は当然Sありだったんだけど、
ある時からあっちがピル飲み始め、生でいいよ〜と言われて半信半疑ながら生セクロスした

めちゃめちゃ気持ちよかった
膣壁をごりごり擦ってる感じがした

もしかして妊娠狙いでヤバいかも、も思ったけど、もうどうでもええわ、と思うくらい中出しした

嫁との子作りとは、決定的に違う何かを感じたよ
0253名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 21:43:57.17ID:WwFcrnhJ
>>251
全然ちがう
男性の感じ方はわからないけど、レインコート着て雨にうたれるのと何も着ないのは違うじゃん
曖昧だけどゴムしてるのは風邪引いてて味わからない時のご飯、ゴム無しがお腹空いてる時のご飯位違う
0254名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:24:32.21ID:RbbcggTX
>>253
そんなに違うもんなのか
もっと、気持ちいいだろゲヘヘしとけばよかた
0255名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:41:10.32ID:UgfJbYwt
中学生のとき部活の顧問っていうか先生に告白して卒業まで付き合った
部活中に私のことチラチラ見てて、よく目があったから私に興味あるのは分かってた
理由聞いたら、顔も体も声も好きでこんな自分好みの子は初めてだって言われた

初デートの日に先生が我慢できなくなって、先生辞めてもいいからセックスしたいって
お願いされて許した。好みが云々って冗談じゃなかったらしくて半日ぐらい時間かけて
前戯されて気持ち良くなって挿入も大して痛くなくて最高の初体験だったと思う

今だったらワイセツ教師だとか何とか叩かれるんだろうけど、大人になって振り返っても
大事にされてたと思うし遊ばれたとも思ってない
0257名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 07:19:11.08ID:AKF30DpZ
教育学部出身だけど、知り合いの高校教師の半分は生徒に手を出してるし、中学教師の大半は手を出したがってる(手を出してるとは言わないだけかも)
男の場合ね
0260名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:17:38.68ID:kmYomVS3
>>255
チクられないように大事にしてると思わせるためにみんなにそうしてるの分からないの?チョロすぎるでしょ…
0262名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:43:34.47ID:DsVdt6qT
>>256
学校内では控えめに、外では全力でやってましたよ
私の感じてる姿がたまらんって理由で、ずっと前戯の時間が長い先生でしたね、
もういいからチンポ入れて欲しいって何度言わされか
よく考えたら学校内でのエッチのほうが他所で言えない話のレベルが高いかも

>>257
それ先生にも聞きました。絶対内緒だけどウチの学校に自分たち以外にもいるって
なんで知ってるのか聞いたら、生徒を狙ってる目は同じことしてる俺には分かるって

>>258
バスケでした。特にやらしい理由つけなくても体への接触が多いスポーツなので
全部下心とまでは思わないですけど、私への指導が多いなとは思ってた
バスケのユニフォームがエロく見えて大変だったって変な苦労はしてたらしいけど

>>260
中学生ですよ? 他の子より先生に多く目をかけてもらって優しくしてもらって
好きになったんだからチョロいと言われて当たり前だと思う
通報とか当時は考えもしなかったけど、たとえそれが怖くて大事にされたんだとしても
何がダメなのか分からないですね
お前みたいなのがいるから生徒の被害者が減らないとかいう話だったら知りません
0263名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:47:02.61ID:rBgPZVJq
>>262
ネガティブなレスは無視でいいよ。
大人になった今でも大事にされてたと感じているんなら、実際そうだったんでしょう。
0264名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:19:34.11ID:DsVdt6qT
>>263
すみません、好きだった人を悪く言われてちょっとイラッとして
当時の友達に付き合ってた男子の話とか、それも特にエロいほうの話を聞いてたら
やっぱり中学生の男なんてガキばっかりって思ったのも大きいかな

あと本当はデートの口実のひとつだったんだけど、バスケの試合を見せに連れて行きたいのでって
先生がわざわざ家まで来て親に挨拶して許可取ってくれたんですよ
それからちょっと帰宅遅くなっても部活長引いたって言ったら親が納得するようになったし
部活後にイチャイチャしたりエッチしたり恋人の時間が増えて嬉しかった
0266名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:35:29.61ID:DsVdt6qT
>>265
いわゆる異動で先生が別の地方に飛ばされたんですよ、長くいすぎたんですね
私が入学する何年も前からいた先生で、中1で付き合ってから毎年この異動に怯えてました
残留の希望は出してたし実際その紙も見たけど、ちょうど私の卒業と同時に異動

遠距離でも付き合おうっていうのは決まってたけど、もう個人の携帯も持ってる時期で
メールや声だけで会う機会が少なくなりすぎて私が半年も耐えれなかった
あとまぁ何となくですけど、この人は悪い意味で子供が好きっていうのは気付いてたので
私がもっと大人になってきたらどうかなって悩みもあった

あとで振られるより自分から無理って思うほうがダメージ少ないなと思って諦めました
なので実質中学だけって話ですね
0267名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:59:45.93ID:NpSTmRBt
>>266
中学生は多感な時期で、先生とつき合っているとか友達も気づいていたはず。 先生と一緒に行動しているのが発見された時点で、変な噂もでたはず。
それが3年間もバレなかったのもおかしい。
限りなく創作に近いな。
0270名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:44:15.18ID:m6FbvrHB
バレずにやり過ごすやつがいるから最近20年後だかに教え子から訴えられて教師クビになってただろ
最終的にバレないケースなんて山ほどあると思うわ
0271名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:01:28.40ID:DsVdt6qT
>>268
親御さんには顔見せて少しでも信用してもらいたいって言ってましたけどね
騙す形になるのは悪いと思いつつ、遠出デートするのが難しかったからしょうがない

>>269
正式な書類かどうか知らないけど、先生たちの進路相談の希望を書く紙だって
そのとき言ってましたよ。私の先生は残りたいからそういう内容にするって話でした
学校とか地方によって違うんじゃないですか?
0272名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:09:34.52ID:wBbVrgoj
>>267
俺が引っ掛けた中学生はウチまで歩くときは離れ離れで歩いてた
うちのマンション前で止まって、確認してマンションの中へ

それくらい気を使ってるとばれないみたい
性に好奇心旺盛な子がそのままハマっちゃうってのはまれにあるみたいだね
0273名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:15:18.01ID:wOZe2u9t
>>271
嫌なら答えなくて大丈夫ですが、全てゴムありですか?
ナマや中出しも経験しましたか?
0274名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:46:49.05ID:rBgPZVJq
>>267
創作と思うなら黙ってスレ離れればいいじゃん…。
実際中高生と付き合ってる教師なんてたくさんいるが、バレてるのはそんなに多くはない。
高校の場合は結婚までいくこともあるが、それだって在学中はあまり気付かれてない。
多感だから気付きやすいわけでもない。
0275名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:24:21.24ID:DsVdt6qT
>>273
初体験のとき実はまだ生理きてなくて生で中出しでしたね
先生がゴムしようとしたから生理まだだからいらないって言ったら驚いて固まってたけど
今でもその顔が忘れられない。でも3ヶ月もしないうちに始まって基本ゴムになった

でも2年生の春頃だったかなぁ、アフターピルで避妊のこと教えられたっていうか言われて
先生が全部お金出すから遠くの病院でピルもらってきてくれないかって
それでピルもらってきてゴムなしでやるときはあったけど、それでも月に1回ぐらいかな?
生でやらせろとか強要はなかったし、ゴムが足りなくなったときは先生が買いに行ったり
私は親に見つかるとマズイからゴムも薬も一切持たないようにしてました
0276名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:35:57.37ID:qIVXXMIZ
>>267
まあこういう書き込みの真偽なんて、考えるだけ無駄なもんさ
エロ話おもろいねぇ、でええやん

本当なら中学生相手は犯罪者だわな
0278名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:40:12.12ID:b1HPf/wl
>>277
基本ゴムでプラスピルって書いてあんじゃん。
ゴムは100%避妊しないよ。
ピルを足す事で避妊をしっかりやってる証拠だとおもう。
0279名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:40:39.63ID:nRRDMPlr
この姉さん、ところどころに妙なリアリティ挟んであるから怖い
0282名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 06:25:36.30ID:jDNL9z4G
書き逃げ創作ならともかく、しっかり答えてくれてる人に創作認定したがるのはいかがなものかと
楽しめないなら見なきゃいい
0283名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:50:02.69ID:yrXrDWhw
ピルの件は誤解招いてるようなので、また午後にでも改めて書きます
長くなりすぎると思ったので端折った結果がこれ
0284名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:31:01.34ID:PoBeEvFD
中学生が1人で病院でピル貰うなんて書かなきゃ良かったのに台無し
0285名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:14:42.42ID:QFFg5V6I
>>284
足りないものを嘆くより
今あるものに感謝しよう

楽しんだもの勝ち!
0286名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:54:58.13ID:yrXrDWhw
すみません。端折った分ちゃんと全部書きます

もらってたのはモーニングアフターピル。避妊失敗したって言ってもらうやつ
先生のほうが生でやりたがってるように思われたみたいですけど、ちょっと違います
私も生でしてほしかったんですよね。初体験から3ヶ月近くずっと生でやって中出しされて
癖になったかどうかは分からないけどゴムありは気持ち的に物足りなくなってました

ゴムありになってから私が言ったんです、やっぱり生のほうが好きだったって
そのせいかどうか分からないけどしばらくあとで先生がアフターピルのこと教えてくれて
もらってきてくれって言われたときは、むしろ大喜びしてたぐらいなんです

それでアフターピル使ってのゴムなしセックスが月に1回ぐらいあったってことですね
病院までは先生が車で送ってくれたけど、毎回同じ病院には行きづらくていくつかの病院で
出してもらったりして今思い出しても大変だったけど、それでも生でしたかった
ちなみにピルだけで100%避妊は無理だって、それは説明されて当時から分かってました
確か90%前後って病院の先生は言ってたかな? 今は99%なんてあるみたいですけど

先生はクズかもしれないけど私も大差ないと思うし、妊娠しなくて良かったねーぐらいで
穏便に流してほしいです
0289名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:20:16.80ID:jMGnaBjd
誰でも若気の至りはあるし、今思えば「なんであんな事したんだろうなあ」っていくらでもある
それを鬼の首取ったかのごとく「それは矛盾してる!」ってアホか?
理屈や正論じゃ説明できない意味不明な行動しちゃうのが若さってもんじゃないの?
って、そういう青春送ってたら誰でもわかる事なんじゃないのかと思うんだが、違うのか?
0290名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:34:13.31ID:XweC3DAR
JCってのがキモって思うやつとウハって思うやつ
みんなちがってみんないい
0291名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:49:41.63ID:yrXrDWhw
鬼畜だったかどうか今でも分かりませんけど、言うなら若気の至りってやつなんでしょうね
男性観みたいなのが変わったっていうか大人基準になってしまって、別れたあとは
同じ年代の男性と長く付き合えなかったです
0292名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 01:46:14.39ID:qIvzyZh5
どんなに補足しようが児童にそんなことさせてる時点で男はペド確定の異常者だしそこにいまだ気づかず好きだの愛だのほざくのも脳内お花畑過ぎてやばみ
0294名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 05:07:25.89ID:vrlZmwVn
>>292
人格否定するくせに全然まともに読んでないのな、頭お花畑はお前だよ
悪い意味の子供好きだと気付いて別れたと書いてるじゃないか
0295名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 06:20:18.20ID:qjmgdOjX
>>292
文章も読めてないし
嫉妬してるんでしょ。
よっぽどお花畑なんだか、、、
0296名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 07:14:43.65ID:wkKtd0KS
アフターピルを中学生に簡単に出すわけないだろ
アホか
保険証使えば親にもバレるし
こんな中学生いないわ
0297名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:49:39.03ID:vrlZmwVn
ケチつける前にちょっと調べりゃいいのに残念な人多いね
アフターピルは保険適用外で保険証いらない。JCとかも関係ない。むしろ訳ありだから門前払いとかもない
0298名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:28:33.29ID:swdR30mK
>>296
お前の狭い狭い知識と薄い薄い性体験基準で語るな
0299名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:33:32.56ID:0eEPhfpm
>>297
知らんかった勉強なるわ

婦人科だよね?保険外ってのはある意味行き辛いなあ
0300名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:04:47.12ID:vrlZmwVn
>>299
そう、婦人科
妊婦や中絶じゃなくても生理不順とか生理痛の受診だってあるからJCいても何ら問題ない
0301名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:09:07.71ID:0eEPhfpm
>>300
なるほど、JC 妊娠 セックスからいろいろ連想して行き辛いだろうと思うオレが無知なだけかw
0303名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:16:58.22ID:ENBxq/r/
少し前の人妻セフレとの話なんだけど、セフレとのラブホ帰りにセフレ旦那とすれ違う事があった。
どうやら旦那も浮気しているらしく、よく行くラブホも一緒w
セフレ妻は怒るとか悲しむ事はしなかったんだけと、旦那の浮気する日・時間を調べ上げて
同じ日の同じ時間、隣の部屋に入ることを提案された。
ラブホ近くで待ち伏せて旦那の車の通過を確認後、ラブホ駐車場のカーテンの隙間から再チェックし、隣の部屋に入る。
まあ盗み聴きするとかではなくて普通に俺らもするんだけど、背徳感が凄くお互い狂った様にセックスしたw
だんだんエスカレートして旦那と一緒に家を出る様になり、その時下着を着て来なくなり、
電話しながらしてみたり、旦那とセフレの自宅でのセックスの隠し撮りを見ながらしたりした。
新しいセフレが出来てもこんな事頼めないと言う意味で言えませんw
0306名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:50:05.37ID:ENBxq/r/
>>304
個別で駐車スペースがあってすぐ脇に階段があるんだよ。
んで2階が部屋みたいなヤツなんだけど。地方だとこれが普通なんだ。
入り口に201とか書いてあるから隣の202に入るみたいな。
結構隣取れたぞ
0307名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 14:03:22.98ID:zA2YXp9+
田舎安いボロいとこはよく空いてたりするよ
パネルもないところとかあったなw


墓場まで、てわけじゃないが、看護学生ちゃんにセーラー服痴漢プレイさせてもらったことがあるわ
電車ルーム、てなラブホ部屋があったので、高校の制服着てもらって吊革立ち

小声で「やめて下さい」とか言わせながら立ちバック、最後はパンティ内に射精

普段の倍くらい出たよ
0308名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:34:58.53ID:swdR30mK
>>304
毎回絶対いつも入れる訳じゃないけど、不可能な話じゃないよね
っていうか、たとえ隣室じゃなくても知り合いと今同じラブホにいるってだけでも興奮しない?
0310名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 06:12:20.39ID:/pNDKIou
友達の姉貴をセフレにしてた事
しかもその姉貴は俺の別の友達ともセフレになってたから余計に言えない
0311名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:04:30.19ID:tF6vG5Fm
それ俺の姉貴のことじゃん
やめろよこんなとこに書くの
0312名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:50:35.67ID:kacCm1a6
ついったーで知り合った18歳の女子大生の処女をもらってしまった。
0315名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 16:59:50.50ID:zIMgsjpr
処女中学生ナンパして家に連れ帰ってハメハメハして数日泊めてたら警察来た
って程度の経験はあるが墓場まで持っていく話でもない
0317名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 17:24:20.92ID:zIMgsjpr
>>316
逮捕起訴、執行猶予付き判決
14才超えてたんで児童ポルノはつかずにセーフ
弁護士経由で一旦和解金振り込んだのに突っ返されたのが笑った。父親と母親で温度感が違って弁護士は片側とだけ交渉してたぽい
0319名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:18:02.21ID:UfuYZyQu
まあ基本ネタスレだからヤバイやばくないとかそういう話はやめよう
0320名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:32:16.75ID:J+Cq+wGs
>>317
すげーな。
引っ越しした?
養子縁組とか結婚で姓を変更した?
0321名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:35:51.74ID:zIMgsjpr
>>320
報道はされてないんで引っ越しなし。御近所には大家くらいにしかバレてないかと

仕事は辞めて別業種行った、バレずに転職できたよ
0323名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:10:17.06ID:OLGH84z6
>>321
実名報道されるかどうかで雲泥の差だからねえ。
痴漢で捕まって新聞載った人、転職時に名前で検索するとニュース引っかかるのでそれ指摘されてた。
今は検索結果から消してもらえるけど
0325名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:21:17.15ID:OLGH84z6
>>324
「忘れられる権利」というものがある。でも改めて検索したら高裁と最高裁で否決されてた。まさに上の通り、逮捕されたのが実名報道されてずっと残ってるので検索結果を削除してほしいって裁判起こしたのね。
地裁じゃ認められてたんだけどね
0327名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:51:26.29ID:6YYgBWAe
大学生のとき金が無さすぎてゲイビデオ出演した
たまに動画サイトにアップされてる
0328名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:05:42.66ID:OLGH84z6
>>326
googleへの削除命令が最終的に取り消されてる。googleが消したかどうかは不明だけど、消してないんじゃないかな
0330名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:10:55.72ID:wIAvLRim
まあ個人的には痴漢とかロリコン犯罪者は永久に晒し上げられてればいいと思うけど
0332名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 01:12:37.49ID:Zc3J0yhQ
>>329
えーとね。
「忘れられる権利」が認めらてるから最悪裁判起こせばgoogleの検索結果から消してもらえるよって話を持ち出したんだけど、実際に確認したら高裁でひっくり返されてたんで、今のところ消してもらえないよってことになるね。

一応googleは検索結果の削除に関する問い合わせ窓口を設けてるけど、まともに人力サポートしない会社だし、逮捕や裁判なんかの実名報道の検索結果は消さないと思う。
0336名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:36:38.04ID:Zc3J0yhQ
>>334
だから>>325でそう書いてるじゃん

>>333
残念ながらそういうこと。上のはあくまで検索結果の話なので、個別のサイトに頼んで回るのは可能だよ。新聞社とかはそんなに昔の記事残してないと思うけど。
0338名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:49:57.29ID:vkL4/n1x
童貞だった19歳の時。
会社の男の先輩にオレがタイプだから1回だけでいいからと、やらせてくれと言われた。
オレとしては普通に嫌だし丁寧にお断りしたけど、どうしてもと懇願されたし先輩相手に逆らうわけにもいかないから部屋まで行った。

顔も格好良いし普通にモテる人が何で?、って感じなんだが。
いつもと違って優しい口調での「痛くしないから…」でビクってなったけど、シャワー前のチンコをフェラチオされてフル勃起してしまい恥ずかしかったが、ケツも舐められた。
細かく書いたらまだまだあるけど省略。

終わって帰る時に「誰にも言うなよ」と言われたけど、こんなのバレたくないしねー。
0342名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:35:52.34ID:vkL4/n1x
今度からスレタイに、ホモお断り、て書いていただきたい
0345名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:52:00.09ID:h0XX2XiC
むしろ同性愛ごときに不寛容な人間が他人に言えない話を告白するスレなんか見に来るなっておもうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況