【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 08:07:05.77ID:3+JsKLrr
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589979017/
0378名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:09:31.30ID:rn+dvK2d
前の職場のバツイチ50代の女性を狙ってて
地震大丈夫ですかってラインきたから
今度二人で食事しませんかってラインで誘ったら

そんなこと言わないでくださいって
言われちゃった

これは難しいよね
0379名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:11:19.69ID:IABJrj9V
コロナだしね、って、繕って
世の中おさまったらいきたいもんですね、って、他人事のようにスカしとけ
0380名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:27:15.98ID:rn+dvK2d
>>379
ご助言サークルkサンクス
ちきしょー不安になったからラインくれたんじゃないのかよ
0381名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:57:56.88ID:ATe0yv90
>>378
このタイミングで食事の誘いは違うでしょ
「一人暮らしだとこういう時不安ですよね そちらは大丈夫でしたか?」とかがいいよ。
0382名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:00:49.20ID:DLP1zAFR
>>372
私は男が出すべき、とは思ってなくて、
年齢と収入差を考えて割合を考える

歳が近い彼女でも、あなたの方が結構稼いでるならもっと出してあげてもいいのかなと思うけど
逆に2人とも非正規で、とかならそんな感じでいいんじゃない
0383名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:03:05.60ID:Z6UhuMDt
>>381
なるほど!うまいね!
次からは返信する前に相談させていただく
俺のが年下だから母性くすぐる感じで攻めたい
0385名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 03:16:15.77ID:DT5gWCCl
>>383
分かってないな
熟女は年下にも甘えたいんだよ
頼りがいのある感じでいけ
0386名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 06:15:36.77ID:AlezHRZD
>>383
上の人も書いてるけど甘えたいなら頼りがいのある男として見せていけ。
その付き合いの中で所々に母性をくすぐる要素を混ぜていく。
仲良くなっても普段はあくまで頼れる男としておいて2人きりの時だけ甘えるようするんだよ。
普段からやってたらすぐに切られるわ。
03871062021/02/14(日) 09:54:37.24ID:26NhznO2
>>357
何年くらい付き合ってるんですか?30代から育ててると歳とってもそそる気がします。
0389名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 14:37:35.16ID:jKCPU2Kc
>>382
昭和なオッサンには、平成生まれのカップルはワリカン当たり前っていう常識がわからないんだと思うよ
0392名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:28:20.67ID:PRTuJc1t
>>375
若い頃はお金なかったからストリップ小屋に良くお世話になった
みんなに見られながらセックスは堪らないよねw
0393名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 20:00:43.89ID:1iut1myG
スナックママと月イチくらいでラブホ行く関係。
隣りの市までランチや美術館とかも。
約10年前スナック行き始めた頃は安く飲ませてくれたから、今行く時は早めにボトル入れて出来るだけお釣りはタクシー代にしてもらう。
ママ59、自分47。
0395名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:59:35.06ID:yTd6JPjk
>>390>>392
昔は新聞のエロ広告で普通に「大人のパーティ」と
告知してたね

ホテル開催だと狭くて
Wベッドやツインベッドの周囲を参加者が囲む形で
必然的に人が密接した環境でのセックスになる

他人に見られながら一糸纏わぬ姿で
必死に腰振ってセックスするのって
これ以上無い羞恥心の刺激だよ
ああいう快感を味わえないのはほんと、
無粋な世の中になったな・・・
0397名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:12:25.76ID:ATe0yv90
熟の下の毛に白髪が混じってて萎えちゃう人は
「俺こっちの方が興奮するんですよね」って言って全部剃っちゃうといいよ。
つるつるのあそこを見た時は自分でもびっくりするほど興奮したのを覚えてる。
0399名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:21:30.48ID:dKJjPWe1
>>394
仕事柄いつも身綺麗にしてるし身長165ちょっと太めだけど基本体型も変わらずで肌のハリもまだあるし胸も垂れてない。
前戯に時間かけるから十分濡れるしね。
0401名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:38:55.14ID:iCBEcA+J
歳で手がガサガサしてるから手コキが痛いことはたまにある
0402名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:13:16.73ID:de48XokD
>>396
おお!すごいですね。自分のパートナーも今年51になるんですけど、まだ10年目です。ずっと育ててると歳とっても愛おしいままです。
0403名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:52:32.54ID:ig/teBia
>>402
セックスで何年も何十年もつながってて、お互い年を取って、40代になっても50代になっても関係が続いてる
そういうパートナーがいるのは本当に幸せな事だと思う
0404名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 17:08:20.88ID:wCCumozB
>>402
大事にしてやれよ
オレの彼女も10年付き合って
55で脳梗塞で逝ってしまったよ
家で倒れてそれっきり
今も既読にならないLINE見ては寂しい思いしてるよ
0407名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 22:36:04.09ID:mg57uYog
明後日50熟が会いに来てくれるわ。
コロナの影響で予定は狂ったけど
それでも会いたいんだと。
わざわざ泊まりで来てくれるって嬉しくなる。
04081062021/02/17(水) 01:13:50.21ID:21qbU/6Y
>>369
ザーメンの量めっちゃ多いね。
何歳?何日溜めたの?
0409名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 07:02:15.44ID:u2YaP2c/
50代が一番たまらん
0410名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:53:00.76ID:5I+b7kMA
>>404
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:32:11.67ID:EQd6duw4
>>404
切ない話だね
不倫ってことだよね?
もう解約されてて電話は繋がらないだろうけど、トークは残って見れちゃうから余計に
0413名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 20:04:55.73ID:gt7UP6T8
>>412
ありがとうございます
10年のwですね
もちろん既読になったら怖いですが…
トークルームは消せないですね
0415名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:37:03.65ID:21qbU/6Y
>>414
すごいですね。なんか筋トレとかサプリ飲んでたりします?

最近ザーメンの量が減っちゃってて。
0416名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:55:00.50ID:bvdfSNfz
>>415
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:55:45.56ID:ocbpx65V
おばちゃんって精子の事を「ザーメン」って言わない?
「ザーメンいっぱい顔にかけて〜」とか「ザーメン飲みたい〜」とか。
0420名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:46:32.69ID:fOBt0ocY
すれてない女は精子って言うぞ
男がAV知識でザーメンザーメン言わせてたら女がザーメン言うようになるよ
セフレは遊びまくってるからザーメンって言うし
割り切り出会い初心者熟女は精子って言ってた
0421名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:00:36.63ID:yLQMnrJW
>>413
愛があったんだね
楽しい思い出もたくさん思い出してあげてほしい
わたしは彼より歳上でなにかあったら連絡手段もないけど、好きな人がずっといたらきっとしあわせだな
0422名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:02:41.25ID:NGb1ygIO
>>421
女性だったんですね

その人も私より年上で
冗談混じりでなんかあったら
どーする??笑笑
って話もしてましたが、まさかまさか…
ですよね
思い出してあげる事が供養になるとも思いますんで、墓場まで持ち込む思い出として大事にしておきます

貴女も彼とたくさんの思い出を作って下さい
0424名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:59:39.84ID:PKMOYgUZ
>>422
ありがとう
あなたもたくさん幸せな日々を過ごせますように。
愛されていた彼女さんがうらやましいよ
0426名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 17:16:51.15ID:XZEYdWrK
若くても突然死することはあるから一概には言えないけど、歳とればそれだけ危険性は増すからねぇ
大っぴらにできない関係だとお悔やみも言えないし、そもそも何があったかわからないことすらあり得るしな
0427名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 19:18:57.36ID:+dxx8yoJ
マンネリだから膝上スカートはかせたり競泳水着着せてみる
0428名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 00:32:10.36ID:HRiVQIF8
俺もコスプレさせて味変してるわ
0429名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:23:35.61ID:PayS7Zr5
熟女性とそういう関係になりたいけど、どう運んでいけばいいかわからないヘタレです
0432名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 09:08:28.07ID:z9FusoUg
お互い30代の頃からW不倫関係20年超え
しかも、ウチの長男と向こうの次女が結婚した
元々家族ぐるみのお付き合いからだけど、お互いよくバレずにここまできたと思う
お互い50代になったけど、彼女は相変わらず美人だし
なにより、俺に触られると尋常じゃなく濡れる
っていうか、そうなる男性は俺が初めてなんだそう
俺はそれを見て勃起するの繰り返し
0434名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 09:44:14.86ID:MIGkXWP+
>>432
そんな安い作り話書いて射精してるのか
おまえの性欲は安上がりでいいな
0438名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:05:40.13ID:oRC7bKSm
432 名無しさん@ピンキー 2021/02/25(木) 09:08:28.07 ID:z9FusoUg

お互い30代の頃からW不倫関係20年超え
しかも、ウチの長男と向こうの次女が結婚した
元々家族ぐるみのお付き合いからだけど、お互いよくバレずにここまできたと思う
お互い50代になったけど、彼女は相変わらず美人だし
なにより、俺に触られると尋常じゃなく濡れる
っていうか、そうなる男性は俺が初めてなんだそう
俺はそれを見て勃起するの繰り返し



【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1604790425/432
0439名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:49:10.38ID:KybFRru9
>>432
お前だけが童貞だと浮き彫りになっちまったな
0440名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:00:25.23ID:nu/rFwEV
>>432
これおまえだろ

494 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/15(月) 16:30:09.64 ID:I10JG+k9

40代前半の人妻と付き合ってます。
身体の相性がびっくりするくらい良い。
まずキスで逝く、そのあと丁寧にクンニするけど最低2回逝く。
その後必ず正常位で抱き合いながらゆっくり奥に入れるんだけど、もうそれだけで逝く。
動き出したらまた逝く、一通り逝きまくったらめちゃくちゃにしてって言いながら白目剥いて逝く。
俺も40超えてるけどセックスがこんなに楽しいもんだと思ったことがない。

相性がいい相手だから息子も元気になる。4時間で3回くらいする。
イカせまくったセックスの後、おっぱいを見ると朝より明らかに大きくなってる。女性ホルモンって不思議だよなぁと言いながらおっぱいを吸って、また元気になってセックスご始まる。

イキまくるとおっぱい大きくなる人初めて見たんだけど、他の人そんなことある?

【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1608526542/494
0441名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:02:44.81ID:z9FusoUg
>>433
ありがとうございます
20年分の思い出はショートフィルムじゃ収まらないと思います

>>434
安い話なのは申し訳ないですが
多少のフェイクはありますが大まかには実話です

>>439
子供2人いて彼女と20年やりまくっても童貞の意味がわかりません

>>440
ちょいちょい感想とか書き込みした事はありますが、その書き込みは自分ではないですね
0443名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:06:30.11ID:yIsInezL
なんでウソ認定なのお前ら

スリリングでいいじゃん羨ましいわw
ただ、ロクな死に方しないだろうなあw
0444名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:22:48.95ID:c1MaYJZc
すごいなー
ご近所不倫だったのかな
事実は小説より奇なりって言うし、あるんじゃないかな
20年って夫婦みたいだ
0445名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:36:21.64ID:dCttXZZ8
明日一週間禁欲した状態で会う
貯めた精子はやく熟さんに中出ししたい
04481062021/03/03(水) 09:45:48.25ID:fK8l5nQc
このスレの伸びなさを見ると50代女性とエッチしてる人って少ないんだなあって実感するわ。

51歳の彼女は昨日異動した職場で30代後半に見えるって言われて喜んでたけど、キレイな50代って結構増えてる気がするけどな。
0449名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 09:56:50.79ID:vVzYgJJ5
美魔女とかいうけど年増なのは真実だからねえ
やっぱり肌は若い方がいいよ
実際、テクニックとか、見た目以外のところでしか勝負出来ないでしょ
性癖だからそれぞれあっていいと思います
0451名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:11:10.26ID:8eiKwdgM
書き込みしても、作文警察とか嘘松認定厨とかがウルサいからな
せっかくのエロい体験談で盛り上がるところをことごとく台無しにされたらスレも伸びないって思うよ
0452名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:23:35.52ID:94JgFqSC
自分はこのスレ楽しみにしてる
体験談を聞かせて欲しい
0453名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:48:40.20ID:5jvKn56B
日曜日に、ひと月半振りに180キロ離れた遠距離の51歳熟彼女と会ってくる。今回は中間地点まで電車で来てくれるから助かるわ。二人で海の幸を楽しんだら、ホテルでじっくり愛撫するつもり
0456名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 00:39:13.70ID:7pKKg+H5
>>455
53のおっさんです。逢瀬の場所が海の近くなんで、汽水湖を眺めながら、海鮮丼とか串焼きなどを堪能しようかと、今から楽しみです
0462名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:20:20.77ID:aX/vjmD8
>>453
180キロはすごいなあ、俺の一番遠い女でも隣県で80キロくらいだわ
まあ体重もそれくらいある女なんだけどww
0464名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:08:06.74ID:0cerey7Z
みなさん50代の彼女いる人は同時進行何人くらいですか?
自分は3人が精一杯でした。今は一人ですけど。
04654532021/03/05(金) 15:49:16.55ID:4qgFolUB
スレが伸びていると思ったらw
地域は東北です。汽水湖というより、川の河口付近が浦になっている汽水域ですね。海産物を堪能したら、あとは彼女の秘貝をいただきますw

180キロの遠距離ですが、高速で片道2時間で日帰りできる距離ですからね。それでも月1回が限度ですね
0466名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:01:16.82ID:SnZ85V+R
海産物を堪能したら、あとは彼女の秘貝をいただきますw
0467名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:45:05.87ID:GUEhBCb2
アワビで食あたりしそう
0468名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:31:53.26ID:MbOvgFIL
五十路の年頃の女性ってほんと十人十色というか生き方によって見た目が全然違う(男性もだけどね)
最近は美魔女がほんと増えてきたと思う。昔より栄養状態や美に対しての意識とかいろいろ進歩しているからね。
いままで何人か五十路の方と関係もったけど美魔女はほんとやばい。
若い女には出せない色気ってあるよね。
まぢではまってしまう。大体生外だしでOKだった。
0469名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:04:44.67ID:mJgFgupN
最近増えてるのは美魔女もどきで見た目だけ真似してる紛い者だよ
0470名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:05:21.88ID:qyN60Hwi
>>469
見た目だけでも頑張ってるなら上等だろうが
ハゲデブチビなら見た目頑張っても紛い物にすらなれねーだろうがよ
0473名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 17:43:38.00ID:FvUeYDKc
>>472
心が病んでそうな感じだね
04761062021/03/08(月) 22:30:54.76ID:hInWRIp0
おっぱいないけど年齢より若そう。羨ましい
0477名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 22:40:13.23ID:dsE3X7qe
こういうオッパイ見たくないから、セックス、裸無しでかわいいおばちゃんと付き合いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況