セフレいる人ちょっと来て 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/ 666 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/29(日) 03:19:07.27 ID:Hoy/Pp5e
デブだけど旦那はいるしイケメンセフレもいるし貢男もいるし飲み行けばナンパされるし仕事すりゃ口説かれるし、昔からデブだけどそれでモテなかった事なんて無いからデブ専多いと思ってたけどこのスレはスレンダー好きが多いよね。
670 名無しさん@ピンキー 2019/09/29(日) 08:28:47.51 ID:KGbBCM4R
>>666
貴女の為を思って男を代表して言わせてもらうけど、「穴モテ」という言葉を知ってる?
男から見て容姿や性格が平均より「下」の女はヤり易いんだ。
何故なら「上」の人よりも褒められ慣れていないから、少し優しくしたり褒めれば股が自動ドアになるんだ。
逆に「上」の人を陥落させるのは難しい。いくらドストライクでもヤれないと意味がない。
しかし良い女を抱きたい。だから男は血眼になって自分の好みに近い女を探し、見つけ次第攻略をする。
しかしもし上手く攻略できたとしても、長続きするとは限らない。常に滑り止めや保険として、いつでも手軽にヤれる相手が必要になるわけだ。
そこで貴女の様な「下」の女の出番ってワケ。女としての価値はどうであれ、とりあえず「ヤる」という目的は果たせるんだ。それも手軽に。
何故手軽なのか、それは貴女の様に幸せな勘違いをしてくれているから。
簡単にヤらせてくれる穴があるから男が寄ってくるという「穴モテ」している事に気づかず、自分自身がモテていると勘違いしている女のおかげで世の男は手軽にヤれているんだ。
それが喜ばしい事かは本人次第だけど、公言はしない方が良いと思うよ。傍から見ると慰安婦である事を誇りに思い、それをモテていると勘違いしている様にしか見えないからね。
もっとわかり易く言うと、金持ちの男が金目当ての女に集られているのに、男側はモテていると勘違いをしている様かな。
「抱き心地が良い」「痩せ過ぎは良くないよ」
もちろん本音でそう言っている男も居るけど、同時に「下」の女の股を開かせる呪文でもあるんだ。テレビを見ていれば分かるよね、女優さんは皆痩せている。それが真理だよ。
でもそんな穴モテ女がいるおかげで世の男どもが潤っているのも事実、感謝するべき人種なんだよね。
ありがとう、ありがとう。 0111 名無しさん@ピンキー 2019/05/02 23:43:21
自分も年をとったらおばさんが好きになるのかなぁ
悲しい
0112 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:25:04
おばさんしか相手にしてくれなくなるんどっちかっていうとじゃない?
0115 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:55:05
その通りだね
相手して貰える範囲の女を求めるようになって、結局はおばさんも悪くないなって結論に達するだけ
117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52
よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか
121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09
>>117
ざっくり言うとそうなる
思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない
熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん
122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22
熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する
若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ
都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ
身体は若い程良いに決まっているのになぁ
でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ
124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20
熟女はいいぞ〜
でなく
熟女もいいぞ〜
と言えばいいのに 949 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/23(土) 04:24:15.34 ID:Hlmid+ro
ここにいる人の年代よくわからんけどセフレ作るくらいセックス好きでもピルの知識こんなもんなのかとショック受けたから長文失礼するね
私は最初は治療で飲み始めたけど、望まないタイミングで妊娠するかもしれない不安でセックス楽しめない女性にも良いものだよ、ゴム併用したら最強
欧米が若いうちからピルで避妊するのが一般的なのは、遅れてる日本と違ってピルの種類が多く自分の身体に合うものが見つけやすいから
日本でピル飲むなら知識と理解のある婦人科医にかかることと、自分でも勉強して知識をつける必要があるのは確か
知識があれば怖いものではないけど、医者に出された薬を疑いなく飲むタイプの人にはあまり勧めたくない
最低限知ってほしいのは
・重篤な副作用リスクがあるのは飲み始めの数ヶ月なので、そこをクリアできれば健康上の心配はない
・加齢と共に飲み始めの副作用リスクが跳ね上がるので20代のうちには始めるべき
・若いうちから飲み続けていれば30代以降も飲める
・ただし喫煙者は血栓症リスクが上がるので若くても良くない
・治療用ピルと呼ばれるものにも避妊効果はあるが、保険適用にする都合上「避妊効果なし」と書かれているだけ
あとは信頼できる相手との生中出しセックスは最高ってことだね!!
当たり前のように生でヤろうとする男はクソだし生外出しは避妊じゃねーから!!!!
みんな自分の体は自分で守って楽しく気持ちよく遊ぼ
生中出し最高〜!!!!! ルール無視して980前に立てるのってどうなの
削除以来出すわ 流れ早いんだしいい頃合いなんじゃない?
そういう杓子定規的な考え方してるから馬鹿にされるんだって気付いたほうがいい テンプレつけたい奴がテンプレつけたくて早い者勝ちで立てたんでしょ わざわざ労力使ってまで消すもんでもない
実害があるわけでもあるまい 前スレの台本厨のせいで発言の信憑性が低下してるな
どれも台本に思える >>23
だね
スレを貶めるのが目的だろうから
テンプレ論争もそうだろう >>24
テンプレ論争はわかり易いね
尋常じゃないくらい不要だ!と騒いでるレスは全部台本厨だと思ってる
荒らしと同じで相手をする程思う壺だろうから無視する事にするわ いやあれは本来不要なものを実力行使で続けたのがキチガイじみてた
先回りしてスレ立てとかおかしいだろ
このスレもそうだし てか前スレの
年齢が重要だ!
って粘着してたやつが今の荒れ具合の首謀者だろ
あいつが粘着してたあたりからおかしくなった >>26
出たよ台本厨w
普通はテンプレなんて誰も見ない物であってどうでも良いと思うのが普通なわけよ
わざわざ事を荒立てて騒ぎを起こそうとしている魂胆が丸見えなんだよ
もうその手も使えなくなって残念だなw いやこれ絶対VIPがどっかから荒らし指示来ただろ
大人の恋愛の人気スレだったのに童貞どもに潰されるのか
無念 >>32
そういや前にテンプレ不要派がなんJに救援求めてたな
それも台本なのかは知らんが >>36
まーた台本厨か、そのパターン飽きたから他のやれやw >>36
俺のセフレは完全に左右非対称
それがまたエロくてたまらん そうなの?
左右非対称が普通かと思ってた
男性も真ん中の人って見た事ない 重箱の隅をつつくの好きだなぁ
これも台本って言うの? >>43
1ミリでも傾いてたら真っ直ぐって言っちゃいけないんだぞw >>36
そっちの方が個性あってよくね?
むしろ好き >>36
非対称なのが普通じゃね?
乳も非対称な子いるしね >>36
興奮するよ、黒ずみが無ければなお良い
コンプレックスに感じているところもまた可愛いよね フェードアウトしたいんだけどどうしたらいいかな?
写真撮られちゃったからLINEブロックしたらどうなるか怖い… 私も数ヶ月放置されてる彼をブロック削除したいんだけど
アルバムに二人で撮った写真が山ほど。
相手にもブロック削除して欲しいし、トークも消してほしい。
別れる時はあって別れるって約束してたから
連絡待ってるんだけど
早く別れて知らない人になりたい。 >>59
そんな約束どうでもいいでしょ。会わずに別れなよ。ブロック削除しておいてねーって送って、あとおしまいだよセフレなんて。 >>59
普通にブロックするのだと困る理由ある?
私(>>58)は既婚だから家に凸とか郵送されたら困るなあって思ってるんだけどw 写真を撮らせた時点でどうしようもない
あっちから愛想つかしたんじゃなければ絶対消さないと思うよ >>62
そりゃそうなんだけど…
キレられそうで怖かった。
旦那にバレそうって言えば連絡頻度下がっても勝手に次探してくれないかなー。 なんで写真なんか撮らせるの?
バカとしか言いようがない >>63
次を探すにしても写真は消さないだろうね
>>65
ノリで撮らせちゃったり、お願い!って言われて仕方なくとか、無理矢理撮られたとか、撮られちゃうことは普通にあるだろうね >>59
ここはセフレスレです
彼氏彼女の話はスレチ この馬鹿女達も台本なんだよね?そうであってほしい… >>43
いや根本も竿も真っ直ぐ生えてるよ
斜めに生えてないし曲がってもない 男性に質問です、スレチ板チだったらすみません
バイト先の上司の社員が気になってるんですが、性の対象としてしか見てないので何度か遊んでもらえたら嬉しいなぁと思ってます
ややこしい関係にさせる気はないです
どうやったら上手くその気にさせやすいですか?
二人きりになる時間は結構あって相手は少しチャラいけど真面目な感じ、まだ既婚者か独身か彼女いるかも不明です
私は地味めの既婚女30です、見た目はハマる人にはハマるかなーって感じで彼氏とか途切れたことないタイプです >>74
うらやま
曲がってるせいでポルチオに届かないんだよな >>75
スレチ
お帰りください
相手する奴は全員台本厨 セフレの作り方を聞くのはスレチなんですね、すみません
他に適したスレあるでしょうか? >>76
真っ直ぐだと今度はGスポに当たらんのよね…
上下どちらかに反ってるおちんちんが羨ましいよ >>78
適したスレも自分で探しましょう
ここはセフレが「いる」人のためのスレです
セフレを「作りたい」人のためのスレではありません >>87
スレを盛り上げる為に定期的にネタ提供をしてくれる人のこと 26だけど今日51歳のおばさんと会ってくるわ
怖いのと楽しみなのとで複雑なきもち >>92だけど今帰宅した
阿佐ヶ谷姉妹に声も顔もそっくりすぎてやばかったけどフェラ抜きしてもらった
いい人生経験でした
セフレにはなりません >>94
んな事初めから分かってんだろ
経験せな分からんのか愚か者め >>94
これで前スレで騒いでた熟女マニア君は分かってくれたかな? >>97
あれって
年齢が全てじゃないよね
っていう意見に
いや!世間一般的に年齢の価値は絶対だ!
ってキチガイが発狂しただけじゃん >>98
世間一般では若い方が良しとされてないか? それは人類的にそうだろう 25までじゃなかったか
女は悲惨だが、男もかなり経済力ないと悲惨だろ
どっちもどっち 生殖目的のセックスの場合は若い方が遺伝子に欠損が少ない
ただし
快楽目的のセックス野場合は年齢は無意味 >>100
それを否定したい奴が少数いるんだよねこのスレには >>98
>>99
自演するなら時間おいたほうがいいよ台本厨さん >>102
年齢以外同じ条件で20歳と50歳の女がいたら50歳を選ぶのか? >>108
セックス目的の好みによるだろ
年齢はファクターの一つにしかすぎん >>106
本当に前スレの基地外と同じやつでワロタ
なるほど
前回のスレの後半からの荒れ具合はお前のせいか >>106
これの答えは数字を持ち出すまでもなく人生経験で十分 そもそも年齢以外同じ女なんて世の中に存在しないこともわからない池沼だからな >>113
仮定も理解できないガイジやんけ
大丈夫か…? >>114
だからその仮定がガイジだよねって言ってるだけどガイジかな? >>106
年行ってる女のほうが若い女よりモテるって話ならそういう反発わかるけど
年齢だけじゃないよねってだけでしょ
いま人気ある2大女優の新垣ゆいや綾瀬はるかも30超えてるじゃん
若手女優もたくさんいるのに
いうほどみんな年齢に固執して女見てないって
それこそ世間一般的に
それでよくね?ダメ? あとどんな考え方でもいいけど池沼とかガイジとかは使うなよ
人として終わってんぞ >>118
え、その女優らは若い頃に人気を築き上げたんだよね?
仮に50歳になったとき、「20歳の頃より50歳のガッキーを抱きてぇなぁ」って思う人は少ないよね? 世間一般的にどちらが好まれるかという話をしてるんだよね?
そしたら年齢以外を同条件にして比較する必要があるよね?
ここまでは分かる? あー無理無理
このガイジには話してもわからんよ
その女の魅力は年齢で決まらない
って話してるだけなのに
それすらわかってないから 若年と中年のどちらが好まれるかって話だろ?
前スレ見たか? >>123
前スレに中年が世間一般的に好まれてるなんてスタンスでやりあってるやついなかったが >>125
そもそもの論点が理解できておらず、「いや俺は熟女も好きだけど〜」とか抜かす馬鹿しかいなかったな >>120
ガッキーも綾瀬はるかも若いときめちゃめちゃ人気ってわけじゃなかったでしょ
綾瀬はるかはグラドルだしガッキーは長澤まさみとかに負けてた >>126
だからお前が顔真っ赤にして
世間一般では若いのが人気なの!
って言う必要なかったんだよ
誰もそんなこと話ししてないんだから
引っ込みつかなくなって暴れた挙げ句台本だなんだってスレ荒らしだしたのお前だろ
勘弁してくれ
お前の意見を認めたらこのスレから消えてくれるのか? >>124
自分がガイジだってことに気付いてないよ
年齢も大きな要素だって意見が多数なのに年齢なんて関係ないってのが主流だって勘違いしてる >>128
後半ってさ
結局年齢じゃなくてその人だよね
って認めてるだけじゃね?
なんで今のガッキーと若手比べないの? >>129
20代とかの若い女性が魅力や価値が高いという普遍的な真理を否定する人達は、
セックスが良ければ年齢は関係ないんだよね?
なら60代や70代でもいいのか?
否定派はババアの価値が高い、年齢は関係ないということにしたくて必死すぎると思う
若い女性の方が一般的に価値があるのを認めた上でお前個人はババアの方が好きですというなら理解してやるよ
普遍的な真理を否定するな
>>130
急に掌返してて草 キチガイだからこそ自分の事をキチガイだと理解できない
街でキチガイと出会ってもスルーするでしょ?
構わないこった >>131
別人比べたら比較にならんだろw
大丈夫かお前 >>133
敗北宣言は分かったから黙っておこうね(^^) >>134
だから結局個人の魅力が年齢に勝ってるってことでしょ?
自分が言ってることわかってる?
自信ないからってすぐ攻撃的な言葉使うのやめたほうがいいよ >>136
年齢の比較をするのに別人を用いたら比較にならないよね?
個人差全てが比較の邪魔をするから正確な比較ができないよね?
ここまでは理解できるかな? >>132
だから年齢も含めて個人を構成する要素だよね?
そのトータルで決めるよね?って話でしょ
なんで若さに固執しないと急にババアでもいいんだな!っていうふうに年齢を構成する要素から抜くんだよw
年齢で決めないってだけでしょ?
他のやつが話してた新垣結衣だって若い頃より今のほうが魅力的じゃん
そんな女たくさんいるよ
それだけの話でしょ
むしろ若さしかない女って俺は魅力ないと思うもん
若さの価値を否定してるわけじゃないんだよ
でも若さだけに固執してるやつは明らかに一般的じゃないよ
そんなに肯定されたいならしてやってもいいけどお前だってわかってるはずだろ
くだらないことにこだわるなよ ロリコンとテクに自信がない奴は若い女しか相手にしないんだろ
若い女はセックスまで持ち込むのも簡単だしな >>138
世間一般では若い方が好まれるといえ話だろう、何度言えばわかるんだこの鳥頭はw
そしていつの間に若さだけに固執する、年齢だけしか取り柄の無い女の話になってるんだ?パラレルワールドでも旅してんのか? オバサン激怒じゃん…
話が噛み合ってない辺りがいかにも女性っぽい >>140
だからお前がやってるのはそういうことなんだよ
断言してもいいがお前以外誰も年齢についてこだわってるやつなんていない
お前だけが若さに執着してるんだよ
それやめりゃいいだけ
お前は自分が否定されるたびにパラレルワールドに飛んで喚いてるんだよ
誰も言ってないことに反論してる >>143
えっ、スレの流れを理解してる?
むしろ年齢否定してるのお前以外いないように見えるけど… 若作りしたおっさんが若い女を連れてるだろう
逆もしかり。条件が見合って需要と供給が一致すればいいかと
女は若さ、男は経済力。
それに該当しない人達もいるかもしれんが、それは好みじゃねーの >>143
はい>>106
君さ、自分の意見を主張する一方で、全く相手の主張に反論・返答をしないよね?議論した事ある? >>145
それが世間一般なのに、「女は年齢ぢゃない😤」と抜かすオバサンの多い事よ >>147
中年女性をヨイショするメディアが生み出した悲しきモンスターだな 伸びてると思ったらまたキチガイが伸ばしてんのか
キモいからどっかよそでやれよ
若かろうが年増だろうがお前みたいなゴミと遊んでくれる女なんていねーよ >>147
女は若さを失い、男は稼ぐ能力のない無能なら
顔が良くなければ厳しいかもな それも限界があるが 何だこのなんJ崩れみたいなやつは
まあ日曜の昼間にここ伸びるのってそりゃ荒らししかねーか
結局>>106なんだろうな諸悪の根源は ワンナイトラブみたいに泊まりはしないけど1回切りタダでセックスする事は何て呼ぶんですか?
女性は割り切りとかでお金に変えられるのにセフレになる意味は何でですか? >>157
ワンナイトだろうね
女はプライドが高いから。売り物になったという事実を認めたくない
あるいは頭が悪い >>157
ワンナイトラブでいいとおもうよ、必ずしも泊まる必要はない
セックスが目的なのでセフレになるって事
まさか女性は性欲無いとか思ってないよね? >>162
頭でっかちおじさんは決めつけが好きだなぁ やっぱり売り物になるのが嫌とかって言ってるけど、タダマンさせる方が傷つかないのかな。 >>165
セフレなら対等な関係じゃん
お互いにしたい時が合えばするだけ >>167
セフレだと相手に喜んで貰わないといけないのでテクも心使いも必要
円や風は処理してもらうのでテクも心使いもいらない ちょっとみんなに質問。
職場にたまにくる男の人がすごく見てくるんだけどどういう心境?
なんか見られてるなーって思ってそっち向くと目が合う。こないだなんかじーっと見られてたらしく、職場の新人に知り合いだったんですか?とか聞かれた。
今までの経験上、その男愛想良くて(営業マンだから)顔もいいしモテそうな感じ、ちな既婚
私はセフレ2人いたの切っちゃったからセフレほしくて、、いけるかな?
ただ私も既婚。 >>169
脇が甘い気がするけどなあ
見極め大事かもね >>169
中出しを許したセフレは切っちゃったの? >>154
議論じゃなく粘着で勝とうとしてるからちょっと病気だね彼は >>170
見極め難しいよね…
あそこまでジロジロみてくるって、、過去の女に似てるとかなのかなー
お互い全く知らない者同士です
>>171
セフレに中出し許してないよ
というかセフレに中に出していい?とか聞かれて冷めた、ダメに決まってんだろボケが こないだ初めて中出し経験したけどなんかあまりわからなかった…
外出しの方がドピュって感じだしおチンがビクビクしてていやらしい感じ >>173
前、セフレに中出ししてもらおうか悩んでなかった?
そのセフレとは別のセフレかな? >>174
実際男の射精って中でする分には女にはほぼわからんからな
ゴムつけてても生でも
男がアピールしてはじめてわかる程度
女が中出しされて興奮する性癖じゃないとあんまり女側は意味ない >>177
その通りだけど
AV脳の男とか居るからねwww >>177
>>179
普通は分からないもんなの?
出された時の感触わかるよ >>176
うん基本生外出しだったね
それで妊娠した事ないから相手が外出し上手いんだと思うけど、良い子は絶対真似しちゃダメだよね
そのセフレ、私が独身の頃は避妊気をつけてたのに(それでも生外出し)私が既婚になったら中に出したいとか、ハァ?ってなったから切ったわ
いやいやダメだよって言ったらショボーンってなってた 生で外出しとかしゃらくさいな
そんなの、避妊してますよってただのポーズにすぎない
我慢汁の存在とかうっかり漏れる可能性とか考えてないのか
その点、俺なんて毎回堂々と中出し
セフレになって初回から10年以上経った今に至るまで外出しとかゴム射とかしたことない
その代わり、セフレの生理周期は本人以上にしっかり把握してる >>183
女だけど同意。生で外出しなんて意味わからんw
セフレになる前にゴム派か生派か聞いてるんだけど絶対ゴムはつける!って人は候補から外す。
ピル服用と性病検査は欠かしてない。 快楽目的のセックスに抵抗を噛ませる意味が分からんw
性病が怖いならセックスすんなよw 流れと関係ないが東京のGoTo中止にならないうちに今週末のバリアン宿泊予約したよ。今のうちに利用しとかないとね。 >>186
性病が怖くないやつとなんかセックスしたくないわ。
知識もなく、検査も受けてないんだろうなと思ってしまう。
実際そうなんでしょ? >>184
ほんそれ
気が合いそうだなw
>>188
お帰りくださいw
>>193
彼女もそうだったけど一人と長いので
しかしその10年間に数ヶ月〜数年単位で別のセフレもいた >>195
一応知識は得た上で検査は受けずにヤってますがなにか?
知識があるから避けるとは限らないよ >>195
はい出たよ決めつけw
おばさん?おじさん? お前しかいなくなったの間違いだろ
それが目的なのはわかるがつまらんぞ
お前しかいないスレなんて 自分の意見にレスつけられるとわかりやすく複数のIDで攻撃するからなぁお前は
昨日のレス進行とか普通に半分以上一人でやってるだろ病気に近い 女性に聞きたいんだけど、ブロックはせずに一生未読スルーするのはどういうことなの?
あした会う予定のセフレから連絡こない >>206
都合悪くなったかめんどくさい 他のセフレとどっちにするか迷ってる 正直どうでも良くなってるけど利用価値あるしブロックはしないでおくか精神 どれにしてもプラスな方向ではない >>208
まぁそうすよね
ブロックされてないってことはまだチャンス0ではない程度に思っておきます… >>205
やっぱり台本厨の仕業だったのか
それなのに最後はボロを出して敗北してたの草
台本厨は議論が苦手だったのかな?w >>205
やっぱり台本厨の仕業だったのか
それなのに最後はボロを出して敗北してたの草
台本厨は議論が苦手だったのかな?w >>206
ブロックしようかなーと思ったらトーク飛んできたので、ブロックするためな既読つけるのが嫌になって未読放置はよくある話(ソース俺) なんだ台本厨だったのか
やたら噛み付くなぁと思ったら 複数セフレいるんだけど。
顔&スタイルとセックスの相性が反比例してて、顔がいい相手とのセックスはつまらなく、連れて歩けないようなデブスとのセックスは病みつきになるほど気持ちいい。
理想は顔もスタイルもよく、セックスの相性もいいセフレなんだけど、そんなの今まで1人しか出会ったことがなく、なので今は1人に絞れず複数の相手をせざるを得ない。 美人はクソみたいなセックスするか最高のセックスするかの二極化する気がする
色んな男が群がってくるからいい経験するか悪い経験するかがはっきり分かれるんだろうね >>219
男は女に奉仕するのが当然!
みたいな女とつきあってえらい目にあったよ・・・ 今のセフレはそこそこ美人だがかなり奉仕してくれる
前に少し付き合ったブス女もすごいエロくて奉仕も激しくて
>>219は真理だね >>223
横からだけど下手かどうかについては関係無くないか?
奉仕するかどうかの話であって 不細工だけどギリギリ自分にとってヤレる最低限のセフレ?(ご飯行ったり普通にデ―トだけの時もある)
はいるけど全然満足出来ない。
皆さんのセフレの容姿は自分好みの子ですか? >>225
セフレにするまでの過程の楽さ的にちょいブスが多くなってしまった
綺麗めは古参の一人しかいないや >>226
良いですね!
セフレ何人いるんですか? >>226
自分はアプリで最初からエッチ目的で会ったからセフレにする過程ってなかったな。
性感マッサージを無料で募集して最初会ってそのままセフレになった感じです。 何人か会ったけど、4回目以降続かないのはなんでだろう。
セフレ、っていう固定的な感じになかなかならない。
男の人的にどういう心理? 3回続けば立派なセフレ。って言えるんじゃないですか?
逆に俺は3回目くらいから女と連絡とれなくなりますが何故ですかね…? >>229
経済的なものか時間的なものなのか、
何かしら会うのに相手に負担がかかる状況になってたりしない?
会うのが大変だったら何回かでもういいやと思うかも >>227
5人に絞ったよ
古参の子は大事にしてる
>>228
なんだろう、セックス目的じゃない子をセフレにするのが好きなんだ
プライドの高い女の子は口実を与えた方がセックスし易いしね >>229
楽しくないのかなぁ…マグロだったりぶさだったり感度が低くない限りは続けると思うけど
>>230
何が「逆に」なの? >230
そっか…毎日LINEきてたのが間隔空いたり、ホテルは行けるけどその前のご飯であんまり話盛り上がらなかったり、が続いてなんか3-4回の壁があるのかな?と思って。
逆に3回会って私からフェードアウトした人は、時間なくなったからかな。
>231
なるほど…それはあるのかな。
私が会いたいって言って日程決めちゃってるかも。どっちも優しい?からなのかな。
>233
ブサかもしれないけど、マグロではないと思う 笑
間が空いてももう少し様子見ようかな。ありがとう! >>229
ぶっちゃけ女入れ食いの時期だと一発やれればいいやって感覚になる
一人の女に執着すると他の女とやる機会逃すしね
まあそうやって遊んでると一人のいい子にドハマリするときがあってその子が長いセフレになるね おっぱいが綺麗な子かな
・乳輪・乳首の色素が薄い
・張りがある
・Dカップ以上
・ほんの少し大きめの乳輪 >>238
わかる!
いくら頭が悪かろうが性格が悪かろうが歳行ってようが、それら全てを満たしていたら大事にする >>235
女の子がワンナイトじゃなくて2回目、3回目をリピートしても良いなって思うのはどういう理由ですか?
リピートの壁と5回の壁を越えたら、その後は長く続きそう >>239
会う前からおっぱいの情報が分かれば厳選も楽なのにね…割に合わないよね
>>240
一気に5人捕まえたわけじゃないよ
常にアンテナを張ってるから、良い子がいたらアプローチしてるだけ >>235
日程を決められる事自体はいいけど、
相手が時間を作りづらい曜日や時間帯ばかりだと、
会うのがきつくなってくると思う
よほど失いたくない相手じゃなければ、
無理をしてまで会わなくていいやとなることもあるかと セフレとして続くのは
・華奢
・色白
・貧乳
・M
を満たす場合だなぁ。 セフレとしての条件は
清潔感がある
モノが普通、遅漏でも早漏でもない、察しがいい 何人か並行で抱えてても結局1人にどハマりして、他がおざなりになって切れちゃうパターンばっかりだわ
ハマるのは単純に雰囲気やスタイルや顔が好みかどうかだけど、要は何回もヤリたくなるかどうかだな
本能としか言えん 飯代すら奢られようとする女は切ってる
27歳以上の女はそういうの多い セフレなら奢る
恋人なら気持ちこっちが多めで割り勘
セフレには余計な気遣いを求めない >>253
ならやったあと1万円渡せばいいんじゃない
セックスは割り勘なの? >>257
,だね
こういう男はセフレにもしたくない >>259
?
飯代とトントンじゃないの?
飯代はいいの? >>254
それは援交だから違うでしょ
ホテル代は出すよ 援交男が飯代出すのも援交と同じだとこじつける流れに持っていこうとする定期w >>260
まず現金で渡すかどうかで違ってくる
現金で500円でも、セックスの対価として渡したとすればそれはもうセフレとは言えないだろう
でも渡すんでなく、仮に10万円の食事を一緒にしたのならセフレの範疇
金額の問題ではない >>261
わかってないよなーw
>>262
それね >>263
あくまでも現金にこだわるって事?
そしたら対価として電子マネーを送金したり引換券を渡すのはセーフ?
本来支払う飯代を肩代わりするのはアウトなんだよね? 金あるなら出してやれや
汁はやたら出すくせに金は出さんとかクソ >>253
は女性に奢ることは気を遣わせることになるからそうならないように自分が気を遣って彼女は割り勘にしてるってことでしょ?
セフレにはそんな気遣い必要ないから奢ると
なら対等にセックスするのは気を遣って割り勘にしてることになるんじゃないの?と思って聞いてみた
普通逆な気がしたので セックスの対価云々はまあ一つの考え方として理解できるが
何を持ってセフレか?円か?恋愛か?
なんてのは個人の主観で基本的には決めていいと思う
もちろんそれを他者の視点からみることもあるが
んで他者の視点から見た場合
セックスの対価として500円もらう関係
と
セックスしたあと必ず10万の飯を男のおごりで食いに行く関係
だったら後者の方が圧倒的に援助交際に見えるのもまた事実ではあると思う 貨幣価値のある物・役務を譲渡したらセフレではないでしょ
現金とか関係ないわ、どこに拘ってんの 駅までのタクシー代を渡すと円?
タクシー一緒に乗れば円じゃない?
タクシー代渡さずに自分が高速代ガソリン代払って送っていけば円じゃない? >>265
むしろ考え方が古いね
この流れでさ、現金つったら、現ナマだけでなく、電子マネーも含むよな
それか単なる煽りのための屁理屈か? >>270
個人的に決めたきゃ決めろよ
特に縛る決まりはない
ただな、自治厨じゃないけどさ、このスレ的には必要だ
また定義云々になるけどさ、カネをやってセフレガーとかこのスレで言われても参考にはならんのよ
あくまでカネが介在しない関係を論じるスレなんだから
人それぞれはかまわねえけどさ、スレ的な都合も考えてくれよ
カネの話が混じると紛らわしいんだわ セフレなんだからそもそも対価って言うのは変じゃない?
現金にしても奢りにしても
何も見返りを求めずにお金を出すんな高額奢りだろうと円じゃないとおもうけどな >>273
もしカネ渡したとして、相手がそれをタクシー代として全額使えば対価ということにはならないな
その辺は企業の経費と同じだろ
ま、あえて拡大解釈するなら、予想されるタクシー代経費より少し余る程度までなら経費じゃないの
1000円しかかからないのに1万円渡すのはさすがにアレだが >>276
だからセフレにただセックスの代わりにカネを渡すのが対価になるんだよ
そしたらセフレじゃないから対価つーのもそぐわない
そういう話をずっとしてるのに
頭悪い? >>276
見返り求めるかどうか関係なく、セックスしてくれたからって金を渡したら対価だよアホ >>269
恋人同士ならお互いに相手を思いやったり気遣う事が大切な事だから
奢ってもらうのが当たり前の無神経な女は彼女にしない
その代わり彼女に対しては色々な面で愛情もお金も時間も捧げるよ
セフレなら別れる時はすぱっと別れたいからドライな関係にしたい
こっちがお金を払うようにして後腐れなくいつでも別れるようにしたい 援交の確固たる定義はないだろうけど、
少なくともセックスの対価としてお互いに認識して金銭のやり取りしてたら援交に当たるのは間違いない >>275
いやだから500円でも現金なら対価で
10万でも飯なら対価ではない
ってのはおかしいだろって言ってんのよ
客観的に見たときにはな
んでお前の例が明らかにおかしいのはお前が認識違えてるからだって言ってるのさ
セックスのために500円渡してますーなんて関係を言われてさ
円光だって思うか?って話
思わんだろ?普通に考えて
逆に現金でない利益のために体を売る女もいるだろ
それはセフレじゃない
あとお前口悪いからスレの都合とかほざくんならすこしまともな言葉遣いしろ >>277 >>278
奢りによってセックスする、セックスの内容が変わるなら対価だけど
そうじゃなければ対価じゃないんじゃない? >>282
飯代は基本消費されるもの
食ったものは確かに胃袋には残るだろうが、財貨として相手に残るわけではない
タクシー代もそうだが、セックスするために費用として消費されてしまうものは円にはならんでしょ
要は相手の手元にカネとして残るか残らないか
この違いが解らないとか、頭悪いのかなあ >>282
言葉遣いで言うならお前もたいして変わらん
論点そらすな >>283
奢るかどうかでセックスするしないは、しなかったら単なる友達に奢っただけってことになるからもう論外かと
まあ、奢ったからセックスするってのも考え方によっては円にもなるが、カネやるのとはやっぱり違うよ
企業で仕事してて企業に奢ってもらってもそれは給料の代わりにはならないでしょ >>286
給料に置き換えるとわかりやすいね
これでわからないなら学生か無職かアホ >>287
奢るのも現金も同じ、って言ってる奴らは、仕事してもらうのが現金じゃなくて食事奢ってもらうのでもいいみたいだね
友達の付き合いで何か頼まれるのなら奢ってもらやいいかも知れないけど、仕事して奢りじゃ納得いかんなw 広義の援交はいろいろ定義できるから議論しても一致することはない
狭義の援交はセックスの対価として金額の多寡にかかわらず金銭を支払うこと
一致できない事で議論しても意味がないから、狭義の援交を援交としてとらえた方がいい まあそうだね
それにここは円の定義をする場ではなし
対価だのなんだのという流れになると比較対象として円の話になってしまうが >>289
馬鹿がいるから付け加えると、金銭=現金・電子マネー・振り込み・その他有価のもの
くどいようだが馬鹿がいるから念のためw >>273
なんで他人の支払いを肩代わりしてるの? 食事代を出すのも該当するよね
直接店に支払っているから形式上はそう見えないけど、本来は本人が支払うべき金額を譲渡している >>294
女はセックスがしたい。B町に住んでる。
俺もセックスがしたい。A町で働いていて仕事帰りにA町のホテルに行きたい。
女は貧乏で交通費を捻出するのが苦しいからA町までの往復の電車賃をくれと言うので1000円毎回渡してる。
ホテル代は俺がだしてる。
飯には行かない。行くのはホテルだけ。
電車賃をタクシー代に置き換えて質問してみた。 >>296
女はセックスしたいから会いに行くのに交通費は負担しないの? >>297
女はセックスはしたいけど、金がないから、電車賃を渡さなければ我慢して来ない。 >>291
>>292
自演失敗してて草
これで円光否定派が台本厨だと分かったな ID:HQsk5zMR
ID:+FbHuAnh
同一人物か
スレの勢い的に台本厨だな 不利になると自演だの台本だのとごまかすのも台本の特徴 >>307
本当だ、自演がバレて不利になった途端誤魔化してるww >>304
タクシー代渡してたら風俗行ける距離だよ 単純ですけと人によってセフレの解釈変わるんですね。
>277電車賃プラス多少手元に余る額ってどれくらいまでなら援にならないとお考えですか? >>314
そりゃ法律で決まってる訳じゃないからね
ただこのスレで話をするには金銭絡みは排除しないと
円にならない金額をはっきり決めてる訳じゃないけど、学生なら数百円、社会人なら1000円とかそのくらいじゃない?
あくまで、お釣りはいいよ程度の額で >>317
お前さんはそういう寂しい人間関係しか築いてこなかったのか >>317
セフレと食事をして楽しい時を過ごすために奢る
好意を素直に受ける
払わせる図式もあるだろうが、セフレの関係では払わせると考えるのは適切でない なんか誰かも言ってたがほんと前スレの後半から変なやり取りばっかになってきたよな
自分の価値観絶対で他人は認めない書き込みばっかり
お前が人を認めないと人もお前を認めないってわからんのかな >>319
各々が自分の分を支払ったら楽しくなくなるの? >>317
そんなに知りたいなら、
今夜レストランでも居酒屋でもどこでもいいから行ってみてそこで食事してるカップルに聞いてこい >>324
それが出来ないからここで聞いてるんじゃ
アンタは答えられないの?なら黙ってた方がいいよw >>325
できないなら諦めろ
世間知らずのどちて坊やの質問に答えてたらキリがない
自分で何とかしろ セフレに奢られたがる女は結局のところ恋人ごっこがしたいだけってのが根底にありそう >>326
答えられないのなら黙ってた方がいいよw セフレに奢られたいとか思ってないけどケチなのは嫌
会計の時にカッコ付けて出してその後に請求とか、10円単位で割り勘とか
セフレに限った訳じゃ無いけどね >>322
お前の質問に楽しくなくなるわ
答えられるが答えたくないお前には
これがお前への答え >>329
あとで請求とかそんな男いるのw
誰にカッコつけてんだろね
店員さんにかなw
割り勘細かい男は知り合いにいる
女を誘っといて10円どころか1円単位で割り勘
見た目はそこまで悪くないが、見た目以上にそのセコさで40近くなって彼女経験なし下手すりゃ素人童貞
しかも有名一流企業の社員ってとこがさらにセコい印象を深めて相手にされてない >>328
答えられるけどお前みたいなクレクレ野郎には答えないよ
レストランや居酒屋に行ってカップルに聞いてこい 俺なんて家族いて三流企業薄給なのに年下のセフレにはほどほどに奢ってる
たまにセフレに心配されるのが情けない >>330
>>332
答えられないのなら黙ってた方がいいよw お前がいなくなったことを確認したら答えをレスするわ
今はしない >>316
電車賃500円で交通費千円くらい渡すのは316さん的に援にはならないですか?
数百円でも援っていう人もいるし、これは答えはないのかな…? >>334
お前がやるべきことは今夜食事してるカップルにそのくだらない質問を投げかける事だよ
ここにはお前の居場所は無い 単純に、せこい。というか男なら食事くらいご馳走した方が女からモテるし格好つけたいから。
って理由で払うだけだと思うけど…
これから口説こうとする女とデ―トして割り勘なんて格好悪いしモテないよ。
セフレだって気分上げたり嫌われたら離れちゃうし。 >>337
そういうのは様々な考え方があるから統一的な定義はできないよ
お互いにセックスの対価として認識してお金をやり取りしてるなら援交だけど、
そうじゃないなら人それぞれでいいんじゃないの 延々と価値観押し付けあってるもんな
そりゃまともなやつは居なくなるわ >>339
なるほど!男側のモテたいという気持ちが根幹にあるのね?
それに女性が甘えている形かな?
それなら納得できるよ、ありがとう >>338
答えられないのなら黙ってた方がいいよw >>340
ただ一般的に500円を対価として円して貰おうとする女はいるんですかね? >>346
普通では考えられないけど、
お互いに合意してそういう認識で対価の支払いと性行為が行われたら援交だよね >>337
そういうシチュエーションのとき、いちいち電車賃が正確にいくらかなんて相手に確認しないしね
だからどんぶり勘定で渡すよ、俺だったら
例えば年下の女にさ、電車賃実費で正確に数えて渡すなんて、まっとうな収入のある大人としてカッコ悪いしめんどくさい
もしお釣りが出たとして、それを相手がどう使おうと詮索しない
めんどくさいそんなの
ただ、厳密に言えば経費以外の金銭だから対価になるだろうね
でも実際に500円ぽっちもらってセックスの対価として理解するなんて女がいたら、それは間違いなく地雷だわw >>340
そだね
実際には人それぞれでいいでしょ
俺は、このスレ的には、って観点で言ってるだけだから >>348
お金を使いたくないなら食事に行かなければいいよね 奢ったからモテるなんて思ってるやつは頭お花畑だと思うけどな
そんなふうには思わん
女に金出させるのが俺が苦痛だから出すだけ
ぶっちゃけセックス関係ない友人でも奢れるなら奢りたいけどそれは嫌がられることもあるから慎重になる
でもセフレだと女もうまく奢られてくれるからそれで成り立つ >>356
他人になにかされるのって心苦しくない? >>357
分かるけど、その理屈ならこっちが出したら相手が苦痛になるんじゃないの? >>339
これやね
収入とか年齢とかはただの言い訳
異性にモテたいから奢る、ただそれだけ >>360
一言そう答えればいいのに、ここのおじさん達って見栄張って「男なら〜!」「常識として〜!」って声上げるよね
どんだけプライド高いんw
セフレを離さない為の支出じゃんw
最近の子はそんな事しなくても離れていかないよ?w
オバサンが好きなおじさんは要るかもしれないけど… 自分の方が収入と言うか自由に使える金が全然多いんだもの
それがわかる限り女でも男でも構わず奢るわ
重い荷物があれば力ある方が持つのと同じ いや、俺は奢ったくらいでモテるとは考えてない
だいたい奢る相手は(このスレ的には)すでにセフレなんだから、今さら奢ったところでモテるとかそういう段階じゃないでしょ
ご機嫌取りにはなるかもしれないが
そこらにいる女に無差別に奢れるつーなら、そりゃモテるかもしれないけどさ
モテるために奢るって、時系列がなんかおかしくね? 前スレでは収入差ではなく、異性だから奢るとおじさん達は言っていたような… >>366
じゃあなんで奢るんですか?
収入に差があるからですか?
セックスの対価としてですか?
異性だからですか? セックスを別の趣味、例えばバンドで考えたらいいボーカルの子とギターの自分がセッションしたいからスタジオ借りてセッションしようってなったら言った方がスタジオ代出すだろうね
その後反省会って飲みに行ったらお礼はできないけど飲んでってってこれも誘った方が奢るか
ボーカルの子は音楽楽しめて経験になってギターの自分はいい音楽つくれて、そう言う2人は音楽フレンド
プロに来てもらってお礼を出せば円の関係みたいな?
奢るのはこちらから誘ってご足労願ってるからじゃないの?
あとは先輩が奢るみたいな慣習 >>368
異性でしかも収入差だろ
異性だからってケースもあるだろうし
てかそれスレチな >>369
俺は1にセフレだから
2に収入差
異性だからって奢るとは限らない
収入差で同性に奢ることもあるし異性に奢らないこともある
ケースバイケースで決めてる訳じゃない
てかうるさいわお前 >>370
俺はどれもない
ないつーか、奢ったくらいでモテもマウントも得られると思ってない
てかしつこいお前 >>371
まあそんなとこじゃない?
でもこれが理解できない奴がいるとはね… >>371
例えが悪過ぎて呆れる
音楽やったことある? >>376
論点ずらしに呆れるけどいいよご経験のある音楽で例えて見てくれる? >>377
とりあえずもうスレチね
>>379
そういう関係になった経緯とかにもよるね
甘えて奢ってもらうかも知れないし、多少見栄張って奢るかも知れない
そこまでの年齢差じゃなきゃ奢っちゃうかもね >>378
場所代なんて割り勘だし、まず音楽で例えられないからw
上手い事言おうとしたけど滑って恥ずかしかったねw >>373
それをケースバイケースって言うんじゃないですか?
セフレが理由との事ですが、もしあなたが女性だとしても相手に奢ってましたか? >>383
>>386
>>387
で、なぜ奢るのかは答えられないの? >>388
そもそも奢らないし奢られないんだけど… >>389
え、じゃぁ奢らない奢られない理由は?奢る派はその逆なんじゃないの?
おれは何がなんでも奢る派じゃないよ? >>394
相手の収入知らないし自分の分くらい自分で出すよ
友達もみんな自分で出してるよ
逆って何? 俺も強いて言えば収入差があるから奢ってるってことにするけど、相手の収入なんて確認してるわけじゃないし特に気にもかけてないし
まあ金持ちじゃないけど、セフレと過ごした日に食事奢るくらいいちいち理由なんて考えないくらいの余裕はあるからさ
別に理由なんていちいちないよ
それにたかだか数千円でモテるとかマウント取れるとかも思ったことないわ
てかその程度でモテるとか考えてる奴がいるんだ?って瞠目したわ >>395
あなた20代?
最近の若い子は自分から出すよね >>398
22
逆におばさんは出さないの?なんで? >>399
なんでと聞くのがそもそも野暮だな
出さない出したくないんじゃなく、出すつもりでいても相手が出してくれるなら素直に受ける
それが人間関係でもあるだろ
物事を一面でしか捉えられないアホ大杉
煽りで故意にやってるなら氏ね >>401
なんでおばさんそこで引き下がって相手に支払わせるの? www
やっぱセフレにするならこういう意味でも若い娘に限るなぁ
おばさんは変にプライド持ち始めたり、凝り固まったジェンダー観をお持ちな方が多いから…笑 おれの経験では27歳を超えると会計時に財布出す素振りすらみせなくなる >>404
おじさんだけでなくおばさんも歳行くと頑固になるんだ?
自分で食べた分くらい払いなよ… 私はおばさんだけど
ホテル代は彼で食事は私かな。
お高めのホテルの時は、割り勘をこちらからお願いする感じ。 >>408
これならまだ分かる
なんで財布すら出さない人がいるの? 俺は出すけどそれは経験的に
セフレになってくれる女でほかからも誘いがあるくらいレベル高いのだと
多少の障壁で最終的にこっちのこと切ってくるイメージがある
わかりやすいのが金なんだよね
ラブホ代少しかかる
メシ代少しかかる
コンビニ代少しかかる
こんな数百〜数千円程度の金でもかかる人よりかからない人を選ぶ
最初は良くてもだんだん蓄積されて無理に会わなくていいか
ってなって合う回数が減ってフェードアウト
向こうはすぐほかの男見つかるけどこっちはあのレベル探すの大変って感じ
逆にそこらへん出してくれるって思われてればこっちの都合も割と聞いてくれる
飯食えるしーとかカラオケできるしー
とかでも本人の中で理由つけて無理にでも来てくれたりする
些細な金だからこそ出したときの効果が高いと思う なんつーか、物事をyesかnoかでしか見れない奴がいるな
人の好意を素直に受けるのを、払う気がないとか財布を出さないとかそういう見方しかできないのか
そんな人間関係しか知らないのかねえ >>396
結局それ
それくらいでいちいち気にしてないわ セフレに限らず嫌な例
男(女)…支払った事で何らかの見返りを求める(無言の圧力など含む)
女(男)…支払いが当然と言う態度を取る
粋な人は
奢られたら「ありがとう」で完結する、つまり感謝の言葉があれば割り勘した時と同じになる セフレに関しては財布を出す素振りがないとか別に気にならないな
お礼を言われなくても気にしない
恋人なら気になるけどね
恋人なら人柄も重要
セフレならその辺りの優先度が低いか度外視
ぶっちゃけセックスさせてもらえればそれでいい >>413
金出さないおばさんが理由を述べてくれれば納得するんじゃね
1つも意見が無いから想像するしかないんじゃね >>417
この人はそうなんだろうね
否定はしない
ただ、モテるため、ってのは違う気がする
ご機嫌を取るため、だな >>419
何の為にご機嫌をとるの?
離れていかないため? >>420
普通に考えたらそうじゃね?
俺はご機嫌鳥のために奢ってるわけじゃないからわからんが
あとは良質なセックスを楽しむためとか
まあご機嫌鳥と変わらんが
あ、俺がご機嫌鳥じゃないならなんなの?ってレスはやめてくれよ
答える気はないからめんどくさい >>417
セフレ関係を安定して続けるため
ってのがモテるって範囲に入るならそうじゃない?
俺は違うと思うけど そうだね
モテるってのは多数の女から好かれることだからね
安定して関係を続けるのとは違うね
なんか混同してる奴がいるからややこしくなってる でも毎回そこそこの店で1万近く食事代掛かるといくら現金の授与はなくても、飯目当てかって思うし、割り切りと対して金変わらないな。
て悩んだ時はあったけどね。
でもご飯くらいなら可愛いもんだなって思う。
恋人でもないんだし。 俺も、住んでる所何となく知ってるから、どんぶり勘定で交通費渡してるけど、見方によっては援になるのか…
このスレの中だけでもいくらから援になるか定義を決めませんか?
交通費に限らず何らかの理由で金が発生した時も考慮して。 >>424
仮に飯目当てであっても、セックスはしてるんだし、まあ基本は金銭かどうかで線引きすればいいんじゃない?
うん、飯目当てでもそれも含めて可愛いもんだって思える余裕が必要だと思うよ
>>425
それは無駄だよ
定義なんて人それぞれとか屁理屈言い出す奴が出てくるから
俺も、個人の考えはそれぞれでいいが、スレで的に決めようって言ってるのに、理解できない奴がいつも出てきて呆れてるから >>425
もし定義するなら、前から出てるけど、消費された金銭は除外しないとだよ
飯おごっただけで円とか言う奴いるから
俺はカネが相手の懐に入ったら基本的に円だと思ってるけど セックスの対価としてお互いに認識し、
合意した金額を支払い性行為を行った場合は援交
それ以外は個々人の考え次第だから統一的な定義は決められない 俺なんて年下のセフレにホテル代どころか後のメシ代すら出させてたことあるわ
俺的にはセフレと言うより肉便器扱いだったけど >>427
>>428
了解です。
仮に男は交通費千円前後(お釣りは取っといて)
の認識で渡してて、でも実は女はセックスの対価として受け取ってたらそれは援ですか?
交通費でって男は渡して女も特に値上げや金をくれと要求はしてこないけど実は女はセックスの対価として見てた場合です。
ややこしいね、すみません。 >>432
それは女が、あなたに好意があって恋人になりたいからだろうね。 >>427
>>428
分かるんですけど相手の懐に入るにしても援には相場とかあると思うんですよ。
最低賃金とかもあるように。
1円でも入ったら援なんですか? 食事代の奢りについても形式上はお店に直接支払っていますが、お金の流れとしては相手に食事代を渡してお店に渡っているので、これも金銭の授受に当たりますね >>427
懐に入れた後に食事に行って、懐から支払った場合は? >>436
食事に限定してるんだから限定した使い方、あるいは相手に残らないんだから授与とは言わないでしょ…
お金やプレゼントとかと残る物とは違うでしょ >>433
>>435
うんややこしくしてるw
円になるかどうかはとりあえず渡した方が対価のつもりがなければ円にならない…ってことにしとこう
それに、1円程度で対価として認識する人がどれくらいいるかってことも
もうきりがない
ただ、法的には別の解釈になる可能性もある
まあこのスレ的にってことで >>437
懐に入った(僅少な)お釣りを自分で使った
それだけのこと >>434
今考えるとそんな感じだった
相手は俺の恋人になりたいけど仕方なくセフレ
俺は表面上はセフレとして付き合ってたけど肉便器としてしか見てなかった
ある意味一致してたけど思惑は相反してたw いや、結構大事な話だと思う。
割り切りでもセフレだっていう人もいるから。
>>439
渡す方が?
受け取る方じゃなくて。 >>445
受け取るほうのことまで考えてたらキリなくね? >>446
でも渡す方が例えば2万、交通費だって言って渡しても援交のつもりなかったって。
言ってもどう見ても援交になっちゃうんじゃないですか? >>447
交通費が2万円かかるなら必要経費だけど、交通費が1000円しかかからないなら円と見なされるよね
渡す方が交通費として渡すって言い訳が通るのは、実費に相応の金額に限るでしょ
ただ、その限度を数字で決める意味もない
一般的な範囲で、としか言えないね 毎回ほぼ半分出すけどなー
お会計終わって、レジを離れたら(お店出たりとか、ホテルのエレベーター乗ったら)「いくらだった?」って聞く。
で、いいよって言われたら引っ込めるし、いくらって言われたらその通り払う。結果、全奢りか6:4か(4が私)かな。 >>451
実際に出す出さないより、その気持ちが大事だわな >>452
36です。
>>453
可愛げがないのかなーって思ってたけど、良いならいいや 笑 >>454
ありがとうございます。
もう結構です。 >>448
そうなりますよね、まあ援ではないかな?
っていう額でも金銭の授与っていう観点で見れば援になりますけど。
448さんが思う援とセフレ(援までには行かない定額のお小遣い的?な授与)
のラインはいくらですか?
やっぱり女の子の職業や年齢とか色んな要素があるから決められないですが。 >>454
いや全然
俺のセフレも出してって言えば全額出してくれるくらいだけど、それは気持ちだけもらってほとんどは俺が出してるよ
今日は私が奢る日ね、とかたまにあるから、そのときは素直にご馳走になる
出すとか出さないとかいくら出すとかばかりが論じられるけど、要は気持ちだよ >>457
ID変わってるけど448
俺は今のところセフレに交通費とか金銭渡すってことしないから考えたことない
言ってみれば、お小遣いあげた時点でセフレじゃないでしょ
繰り返すけど、必要経費に限る
多少の誤差はあるにしても
必要経費でもないのに1円でも渡したら円だろうね >>462
したくないのだがこだわる奴がいるんでね >>460
そうか。
そうすると俺はセフレいなくなっちゃうな。
交通費どんぶり勘定で上げてたから… >>468
じゃあ聞くけど、予想として実費いくらのところ、実際いくらあげてたん? >>471
実費が多分500円くらいで千円あげてました。 >>473
そんくらいなら円にもならんでしょ実際
それこそどんぶり勘定の範疇
500円でセックスの対価と受け取る女もいないだろうし 500円とか千円とか。。どーでもいいんだが。
もう金の話とかよそでやってくれ。
見にくくなるのでスレッド汚さないでほしい >>473
必要経費以上に余分に渡してるから円光だね
話聞いてた? >>460
円になるかどうかはその金額で他の人ともやるかどうかじゃないの?だから人によって金額なんか違うし受け手の受取り方だろうけど少なくとも1円で円する女はいないでしょ
てかもう飽きた >>263曰く金額は関係ないよ
金銭のやり取りがあったら援交 >>477
あー俺はずっとあんたと同じようなこと言ってるつもりだけどね
500円で円する女なんて実際いないだろうしまして1円なんてね
ただ1円でもあげあら円、という考えもあるみたいだから、厳密には、という意味でそう書いたのだが
流れ的には前者でまとまるかなーと思っていたが、最後に「1円でもやり取りがあったら援キリッ」ってなってもういいわ俺も ただ少なくとも、セックスの対価としてカネをやってることを公言してここにセフレの話題として書くな、ってことで
個人が勝手にやるぶんにはどうぞご自由に 援交しかできない男がセフレも同じ穴のムジナにしたいんだろ 援は金さえあれば誰にでもできる
セフレは高度なテクニック(話術、人間性、セックスエトセトラ)が必要
全く違うものなんだがな 正論だろ
恥ずかしいとか言ってるのは援しかできないやつらか? >>488
どんまい
俺はデカチンじゃなかったらセフレ作れる自信無いわ >>490
セフレ居てるって自信だけでオラついてる、坊やだからさ >>489
デカチン関係ないぞ
もしそうなら俺にもセフレは作れなかったはずだ >>491
セフレいるってだけで自慢されてるって思っちゃうんだね >>493
どこをどう読んだら自慢になるんだw
もしかして自慢できると認識しているのか… >>494
>>491は自慢してるって言ってるに等しい 俺のセフレ、全部出してくれる。
メシもホテルも一緒にいる時の費用全部。
旅行に行く時は小遣いまでくれるから、これって援だったんだな、、、
K察に捕まったりする? >490
セフレ居る、居ないの2区分。
モテ、非モテの2区分。
あと、金があるか、ないかの2区分。
その組み合わせで8属性あるとする。
金がある人はあまり争わない。
モテはここでは余裕ある発言の傾向。
定義厨でやたら細かいマウント取りに行くのは、金がない・セフレ居る・非モテが多い印象。 ってか500円で援なんてありえないだろう…
これに賛否両論あるのが信じられない。
援なんて相場が2万、安くても1万。
ピンサロでも4、5千円なのに…
500円で援って…
正気か? だからさ、500円でも渡したら援!キリッ
って奴がいるから話がまとまらない アンケートすると500円は援かどうか皆さんはどう思われますか? 500円で援交が成立するとは思えないから意味のない議論
極論をいうと1円でも援交は成立するが、そんな金額で援交する人はいない
お互いに合意してセックスの対価として認識したお金の受け渡しがあれば援交
金額の定義をする必要はない
お互いの合意が成立要件
金額はお互いの思惑や個々の条件で変わってくる >>509
パパ活で最安値でも1万は貰える。
風俗で売れない女達でも40分六千円だとしても手取り3千円も貰える中。
500円で援って正気で言ってる?
対価に価しない額だけど? >>511
分かるけど、それを言うと500円でもお互い満足してるから援だ。
って言われちゃうんだと思いますよ?
いくらなら一般的に回りが見て援だと思うかのラインが必要な気はします、あくまでこのスレ的にですが。 >>513
500円で援交に合意するのは非現実的だから一々考える必要ないよ
お互いに合意してセックスの対価としてお金のやり取りしてセックスしたら援交、というだけで十分
金額はお互いの思惑や様々な状況を踏まえて自ずと決まるから「何円以上が援交」なんて決める必要はない >>509
正しいと思います
但しそんな金額で援交に合意するのは常識的に考えられないのでそのような事例が発生することはまずないでしょう
だから500円なら援交なのかというのを一々議論する必要はないですね >>512
女「セックス代として500円頂戴」
男「分かった、はい500円」
対価は人が決めるもんだろ
相場ではない >>515
じゃあ、[これで帰り何か買いなよ]
って500円、実際に渡しても
お金は渡してるけど援交とは考えられない。
って事ですか?
>516みたいに援交代って名目で渡さない限りは。 >>516
だから500円がありえない。
って話をしてるんだって。
セックス代500円頂戴なんて言われて渡してるわけじゃないでしょ… >>519
じゃあ5000円ならいいのか?いくらならいいのか? もはや台本厨って言葉使ってるやつがアレだってみんな気がついてるぞ 前スレの若けりゃいいんだ!って発狂してた基地外と台本厨連呼厨が同一人物? 若けりゃいいのと男が奢るべきってのが台本厨だと思う
決まってどっちもID真っ赤 === ID ===
17 ID:kMsPndT+
15 ID:DqkqKqyX
11 ID:HQsk5zMR
10 ID:kaq5sGGK
10 ID:pO3hnTAJ
*9 ID:BzH/u8CT
*9 ID:/5iPWmXV
*8 ID:36qlOQq5
どれをとってもキチガイ >>535
え、何が?
レス数をトップから並べただけだよ
何か心当たりがあるの? はは
おとぼけ乙
キチガイ扱いしないと自分が惨めなのかな >>535
こうやって小さな所から対立させるという手口がバレバレ
飽きたからいい加減他の手口を考えろ >>534
見た感じ、半数は同じ人間だな
台本厨は人格を使い分けてるのか? な?真っ赤なIDは通常は現れず、対立煽りの時にしか出て来ないんだよ
これが台本厨によるマッチポンプ以外の何者でもない 今のセフレJD、相手からも時々誘ってくれるからありがたい
一方的に男から誘うばっかじゃ、ほんとに向こうも楽しんでくれてるのか時々不安になるし
ここにいる女性は、何割くらい自分から誘ってるの? JDだろうとJKだろうと熟女だろうと、
人による
昔、92ー60ー90ってサイズを自慢にしてたJDに
さんざん振り回されて捨てられたときには
女は容姿よりも性格だ、と痛感したよ・・・ 顔はまあまあ可愛くてウブなJD、わりと身長もある子だけど脱いだらなんか期待外れ。
もういいやって感じ。 ジャニ系イケメンくんとお為しだったけど
やはりイケメンは下手ね
続けるか迷うな >>556
そこ詳しく女さんに聞いたいわ
やっぱテクのが重要? >>558
私はセフレに関してはテク重視だなぁ。今のセフレ2人はどちらも顔もスタイルも全然タイプじゃないけど上手いから楽しい。
本命は下手だけど顔体は良い。 >>560
どういうセックスが上手いと感じるの?
ねっとり前戯とか? >>561
丁寧で独りよがりじゃない、受け攻めどちらでも積極的に楽しんでくれる、焦らし上手 >>562
焦らし上手て面白い
力加減がソフトとかも? ここで聞かなくても
セフレの反応見てれば分かるものだぞ >>561
手マンが一番差出る 掻き回して終了とか最悪
指1〜2本でスポットを上手く責めてくれると最高 俺さ、セックスはたいして誉められないんだけど、手万はけっこう誉められるんだよね
指2で入り口すぐの上のところ、まあスポットだよね、そこをやさしくしたり激しくしたりがいいみたいで
若い頃はただかき回してたようなことも確かにあったけど >>563
そうそう!フェザータッチがいい。20代でフェザータッチ習得してたりすると感心するw
胸も乳首一点集中じゃなくてスペンス乳腺とか知ってて焦らされると(やりよるな…)ってなる 20代でそんなワザを会得してるってどんだけ遊び人っていうw >>558
セフレに何を求めるかだろうけど
セックスは最低限上手くないとね
普段から察しが良い男はセックスも上手いよね 臭くなくてもピリジンが怖すぎる
色素沈着させるなんて酷い >>569
遊び人だけど長く付き合ってる彼女がいるっていう人が上手い率高い気がする。
いろんな女で経験値を積み重ねつつ、1人の女を開発して体を知り尽くしてきたような人。
女性でフェラが上手い人は同条件が当てはまりそう >>571
正直俺も
病気とかでなくてもあの香りはたまらない
だけどしばらく放っておくとまた違った香りになってそれはついクンカクンカしてしまう
臭いんだけど嗅いじゃうみたいな >>573
まあそうだろうね
俺も今のセフレとは長く付き合ってて、セフレの感じるとこ、どうするのが感じるかは把握してる >>574
爪の間に入り込むよね
臭万じゃなくても数日経っても臭うことがある >>572
ほんそれ
セックスするようになってからチンポコ丸が少しずつ黒くなってるわ >>576
そう
石鹸やシャンプーしたくらいじゃ落ちないよ
でもそれがたまらない
臭いは臭いんだけど、しばらく会えないときに家具と彼女とかセフレとかに想いを馳せてしまう たまに全く臭わない女いるけど基本ガッツリ手マンすると次の日まで指がマンコ臭いのはよくあるな
鼻かいたりしようとして顔のまえに指持ってきて
ん?ってなる >>580
普通だよね
>>581
無臭なのが珍しいからね
小規模でもけっこう匂うよね 明らかな設計ミスだよな…
手マンした指をさり気なく相手の鼻の近くに持っていって自覚してもらってる >>586
わかるww
あくまでもさり気なく、故意に感じさせない様に自然にスッと嗅がすんよなw
多少は申し訳無く思ってくれれば良いんだけどね >>586
逆やられたらどう思うよ?
スペルマの臭い嗅がされるとか
俺は学生の頃、当時の彼女に、フェラで口に出したあと、そのままキスで出した精子口移しされてたぞ
最悪だったわあれは
マン臭を本人に嗅がせるなんてそれと同じことだ >>588
臭いの話じゃないの?いつから飲む話にやったの? 私はクンニしてくれた後もセフレとディープキスできるけど、セフレはフェラ後またはごっくん後に絶対キスしてくれないw 俺はごっくん精液口移しされても平気だけど、セフレはクンニ後キスしてくれない セフレの誕生日って知ってる?
おめでとうラインとかするものなのかな ちゃんとゴックンしてくれた後ならキスをする
相手もマン汁付いたチンポ咥えて出してくれたんだし ここには自分の精液を喜んで飲みたがる変態が生息しているらしい >>601
俺漏れもw
あと、中出しのあとセフレが自分で指ですくって口に入れてからのディープキスとか
当事者どうしが楽しめてるんだから、別に変態でもなんでもいいよw 割り切りで2回会った女の子と3回目からは電車賃のみの交通費実費(600円)でお小遣いなしで会ってくれる事になったんですが、実際にそれで会って貰えたらセフレ成立って考えて大丈夫ですか?
割り切りで実際2回は会ってますがタダで複数回会わないとセフレまではいかないですか? 先日クンニ中に潮吹かれたんだけど、無臭の中にほんのりと潮の風味があって「ああ今年はコロナ禍で海に行けなかったなあ…」と感慨に浸る場面があった >>595
私は一応おめでとうってその日にLINEで言ったよw
私の誕生日まただから、むこうが覚えてて連絡くれるかは分かんないけど… >>609
趣きあるね(^ω^)
しおふいて
思いにふける
コロナ夏よ >>608
600円も払えないってホームレスなの? >>608
渡さないと来ないならセフレじゃないだろ まあ数百円の交通費でやれるならセフレというか肉便器でいいだろ やはりクリスマスイブは露骨にLINEやらの返信来なくなるなあ 全額交通費になるなら問題ないだろ
車で迎えに行くのと同じだ 600円あげないと来ないのか?w
交通費も食事代も何も負担させる事なく続く関係こそがセフレだろ
金銭的な援助をしているならパトロンだわ 電車賃600円の者ですが
3回目それで会えたらセフレ認定で大丈夫ですか?
まだそれだけだとワンナイラブ扱いですかね… >>623
金銭的な援助をしたらセフレじゃないので別のスレへどうぞ 金絡みでしか女とヤれない奴が意地になって援助だの言ってるだけのような気がするが 過去スレ見ると600円は経費扱いですよね?
1円でも相手の懐に入ると援交ですよね? >>627
当たり前だろ
交通費だろうが飯代だろうが肩代わりしたら援交 >>628
そうそう その通り。
本人が満足してればいいんだよ。
ここでの発言が出来ないだけ。 >>630
相手に利益がなければ援交にはならないよ…
カップルの少なくても3割は奢りなんてしてるだろ…
奢られたら援交かよ…
アホというか荒らしか なんでそんなセフレの定義にこだわるのか
金渡すのが嫌なら飯おごってやれば?
そっちのが高くつくけど >>635
お前友達と遊ぶ時、相手の交通費まで出してんの? >>609
ションベン顔にかけられて喜んでるドM乙 >>639
友達がド貧乏で、交通費もなくて困ってればなければ交通費くらい出すよ。友達なんだから。 >>642
交通費も出せない奴と何して遊ぶの?ツイスター? こっちは田舎でみんな車持ってるから電車代の感覚がわからん
来るまでのガソリン代出せと言われたら絶対に出さないけど 経済的に差があれば恋人じゃないんだしセックスさせてもらってるんだから数百円程度の交通費くらい出してやれよ。
って思うけど。 というかセフレより援助交際のほうが男の立場としては上だからな
仮に600円で援助交際になれるんならそっちのほうがいいわ
普通の女はそれで援助交際なんて思わないだけ 俺のセフレ
・普段からよく会うけどその時はお茶もメシも割り勘。 相手はひとつ年上。交通費の負担無し。たまに行くホテル代は俺が出すが、ホテル代と同額のメシをあとで奢ってくれる。
・ホテル代は俺、その他は割り勘。交通費の負担無し。相手はデブス。15才年下。
・相手の家でセックス。2人前の弁当買っていって一緒に食べるだけ。もちろん交通費はかからない。3つ年下のコミュ障。
・お茶もメシもホテル代も相手の奢り。
オレの高速代は出してくれる。8つ年下。
セフレ扱いしてたが、
最近の話の流れだと、最低でも弁当代、もしくはホテル代出てるし完全に円になるんやな。
最後の一人は俺が援助されとることになるんか >>647
>させてもらってる
この時点で対等ではないってこと? >>645
交通費すら無かったら普通遊ばないよねw ここ数年はセフレ一人でだんだん飽きてきた。
昔のデブスセフレに連絡とりつけて今度会う予定。
2、3人はキープしといた方が何かといいよね。
みなさんセフレって何人くらい居ますか? 大体定期1〜2人を半年〜1年くらいのサイクルで飽きて会わなくなって新規探すってのを繰り返してるなぁ
こんな飽き性だから彼女できても続かないし、結婚できる気がしない >>653
メイン4人に
その時の流れでそれプラス2人くらい。 >>653
三人
・高校の時からのセフレ
・3年前からのセフレ
・一年前からのセフレ >>650
対等っていうか、みんな金払って割り切りする男も居る中、俺はタダでやれてる自己満足感もあるから、そういう表現になっただけで。
おれを特別扱いしてくれてありがとう。っていう気持ちかな。 >>652
今月ピンチで…
ったくしゃーねえなあ、俺がおごってやるよ
あざーす!
みたいな先輩後輩のやり取りとか普通にあるでしょ
おごってもらえるなら行く、みたいな
交通費出してもらうのも同じ感覚じゃね? 転勤族だから各地にセフレ作ってる
ドライブも好きで片道300キロくらいなら全然日帰りで行くし、新しい土地で新しい出会いがあるのも楽しい
相手も顔見知りの可能性とか後腐れもないから話早く進むし 普通に好きな女の子と初デ―ト行くときに奢ったりすると思うけど、それも援交なの? 明日セフレと会う
セフレって言ってもBまでしかしてないから
セフレって言っていいのかわかんないけど
DTって反応が初々しくてめちゃくちゃ好き >>663
奢りで援交になるなら、それも援交ですよね? 単純に男が奢る。
という価値観、美徳があるし男は格好つけたいものだと思うけど奢る=援交
って頭、固すぎると思うけど。
金銭の対価としてでもあるまいし…
セフレ持ちの男を僻んでるとしか思えない。 援交てか、本命だけにしか手間も時間も掛けなくね?
それ以外はセフレなり援交なり判断基準なんざどうでもいいけどヤれればいいだろ 何をそんなに深く考えてるんだよ >>673
セフレか援交かは結構俺の中では重要。
世間がどう思うかも気になる。 俺はクンニとか面倒だし好きじゃないから舐めてもらって入れる自分勝手なセックスしてる
体位も自分が気持ちいいのが中心で中出しが基本
ムラムラしたら呼び出してフェラで抜いてもらったりもしてるし、色々負い目もあるから飯やホテル代ぐらい出してるわ >>672
金でしか女を釣れない男の何を僻むって? >>676
どこを読めば金で釣るって解釈になるの? >>675
やる気無さすぎわらた
それでよく続くなー 定義はともかくよ、このスレで円とセフレを勘違いして物言うのはやめてほしいんだよな
リアルでどうしようと勝手だからさ
とにかくセックスの対価としてそれなりの金をやってる話はここではよしてくれ >>682
相手は儲かってないんだからセーフでしょ
必要経費 >>681
それなりの金を…
それが議論になってるのかと… それなりの金…
結局、人によって考え方が違うから何ともならないか。
数百円でも女が利益になれば円になる。
っていう人もいるし。
世間一般にどう思われてるかだけど >>684
じゃ、金額に関係なく「セックスの対価」として金銭を渡してる
でいいだろ >>683
本来支払うべき出費が無くなったので儲けているのでは? >>686
セックスの対価として、いちいち確認してるわわけじゃないと思うけど…
男はそう思ってなくても女が千円でも[セックスの対価]
として解釈して受け取ってたら円になるよ?
どうやって[セックスの対価として]
かどうか判断するの?
やっぱり金額である程度判断するしかないと思うけど。 >>687
仮にそうだとして、500円や1000円をセックスの対価として儲けたと思う女がいるか
中学生でも思わんだろ >>688
受け取るほうのことまで考えていたらきりがない もういいよ
本人がセフレだと思ったらここに書けばいいじゃん
いちいち仕切ろうとしてわけのわからん議題を創造するな 基本それでいいんだけど、金払ってるのにセフレとか言い出す奴がいるからなあ
そういうの参考にならないから書かないでほしい
そういうことなんだが >>693
だからお前がそれをはっきりさせるために色々レスしてそれに反応するやつもいての流れがお前にとって参考になんの?って話なんだわ
参考にならない参考にならないって喚いてるお前がこのスレに一番いらないまであるって気がつけバカ この議論のことではなく通常のセフレ報告とかそんなことを言ってるのだと思うが セフレってなんか虚しくなる 何してんだろって
若いときはいいのかもしれないけど
病気移された時にそう思っただけだがな
コンジローマ?てやつ 病気もらったときは「もう二度とこんなことやらんわ。ちょっとは落ち着こ」とか思うけど気づいたら元通りだな ちょっと聞きたいんだけど、一晩で3発って普通にできる?
なんか調べたら平均3〜4回とか出てくるけどそれって射精回数じゃないよな? >>709
20代なら余裕じゃね?
俺みたいな40代にはやってできないことはないがかなりキツい 20代でも2回が限度だわ
3回したのは数えられるくらいしかないな てかこの話延々続けてんのも前スレで年齢に異様に固執してたやつか
やり方がワンパすぎる
どんだけこのスレ荒らしたいんだよ 自分の言ってることが直前の自分と矛盾しててもなんとも思わないでいられるキチガイなんだからリアルで話し合いでもしないと無理だろ
知らないふりされたら逃げられる
んでまた他人のふりしてくるだけだしな アラフォーのおっさん相手に20代の美人さんがセフレ目的で付き合うのって普通じゃないですよね。
何が目的なんだろ、、、 >>709
出来る人も普通にいます。それだけのこと。 射精量をコントロールすれば一晩に10回射精とか出来るよ。
前の相手がド淫乱だったから訓練したらできた。 >>722
別に普通だけどな。男だってセフレにするなら年上でも経験値高いセックスを楽しめる人、本命は若い可愛い子じゃない?
女もセックス楽しむなら年上のテク持ちおじさんで本命は同年代のかっこいい人でいいもん。
使い分け。 おじさん達「…そ、そのレスは俺のじゃねーし!その話はもういいだろう!他の話をしろ!」 >>722
金だろ
まぁセフレじゃなくて援交だけどな >>725
放出時の快感は少なくなるが射精に達するまでの快感は何回も味わえる。
うまくコントロールするとマジで抜かず連続3回とか出来て女の子よがらせまくれるぜ。 別にこっちがイッたからってその分女がいくわけじゃないだろw 女を気持ち良くさせるのが快感だからこっちは逝かない方が良いくらい。それと女のテクもある。俺絶対勃たないと思ってたのを勃たせた女が居て感動した。 >>729
30代の頃はできたけど、ゆるマンの彼女に変わってできなくなった、、、 >>736
ごめんテクは言い過ぎた
生でさせてくれて且つ締まりが良いのよその子 >>736
なんか偽物がいるな。
俺はゲイだから女に何されてもピクリとも反応しなかったんだ。
しかしハンマー投げをやっていた体格の良い女の力強い手コキにアッサリとやられてしまった。
並の女は握力が弱くて駄目だ。 >>739
筋肉質な男が好みだな。その方が括約筋の締まりも良いし、抱いてて気持ちが良い。 >>743
俺はしない。即生ハメ派。ゴムは邪道だと思ってる。 >>747
性差別か?こういう所でジジババは頭が硬いよな >>745
お口で吸引する事で勃たされた。オレの脈拍と同調するように吸引してたと思う。俺は相手に不自由はしてないしセックス後だし全く勃つ気は無かった。 見た目も身体的にも性的興奮が無いのに勃たされ驚いたが、勃ってしまったらしごかれると少し気持ちよかった。跨がられてやられたよ。 ゲイはスレチではなかろう。これまで話に上がらなかっただけで荒らし扱いするのか? 確かに。
セフレに同性か異性かは規定されていないな またアラシやろ
金のネタの次はホモネタか
スルーやな 勝手にルールを作るな。禁止するなら理由を説いてみろ。 気になるから色々聞きたい
バイの人ってどこでセフレ作るの? >>757
常識ないやつだな
じゃあ動物性愛者もここで語るのか?
ノーマルな人間からすれば男同士でやるのも動物とやるのも同じで異色例外だわ
世間話一般の考えからズレてる奴のために専用スレあるだろ >>759
昭和の常識か?(笑)
セフレとは人間に対して使う言葉じゃないのか?
どこまで自分ルールを押し付ければ気が済むのだ? ホモなんて生物のセオリーに反する所業
昭和どころか未来永劫非常識 >>761
ホモの常識か?笑
セフレは異性との付き合いに対して使う言葉
同性(ホモ)に対して使ってるのは狭い世界でしか生きられないオホモダチのお前らだけ >>763
別に異性に限定した言葉ではないだろ…。
お前さんの経験が全てじゃないんだぞ?
もっと多様性を持った方が良いぞ。 セフレは人間のみに使う言葉→わかる
セフレは異性のみに使う言葉→う〜ん? 恐らく多様性とかそういう問題ではなく、生物的に同性愛への嫌悪感だと思うぞ。 でもゲイってなんとなく顔でわかるよね。
なんでだろ。 今まで無臭だったセフレのマンからこの間初めて生臭い匂いを感じた
これって前の日とかに他の奴とやったからか?
毎回中出しだが俺が会ったのは2週間ぶりだから俺のせいじゃないと思われる ソフトマッチョとかヒョロガリにノーマルぽいけど
実際どうなんだろうね イケメンにホモ多いのは何かわかるわ
女って飽きるじゃん 「ホモって言うやつがホモ」って言葉知ってる?
普通の人は「多様性だよねーそう言う人もいるんだ」
で済むけどホモに過剰反応する人は自分がホモだから嫌がるんだってw 過剰に否定する奴ほどホモの素質あるんだよな。自覚が無いだけで開発してあげると涙を出して喜ぶ。 俺温泉とかで他の男の裸見るのすげー嫌
道歩いてて男の後ろ歩くの嫌
電車で男の隣に座らないし隣に男が座ってきたら即席を立つ
それくらい男は嫌い
俺以外の男はみんな死ねって思ってる
当然、ホモなんて存在すら許せない
こんな俺でもホモの素質あるんだへー これまでに表立っていなかっただけで、別におかしくはないだろ
順応性が低すぎんか? ホモは専用スレ作ってそこでやってくれ
荒らすのやめろ 社会に順応できず多様性を主張し一般論を否定する矛盾
山本太郎かよ笑 >>780
頭でっかちおじさんしかいないココで順応性を求められても… >>758
基本的にはアプリだな。あとはベタだけど銭湯とか。
知り合いはそういう街コンで捕まえてた。 >>785
銭湯でどうやってセフレにすんの?
ホモの人は鍵を足に付けるって本当? >>787
嘘
俺は鍵を脚に付けてるが、男の裸を極力見ないように湯に浸かってる間は岩とか草木とか空を眺めるようにしてる
男の裸なんて汚物 >>787
界隈ではその認識で合ってる。普通は腕に付けるからな、見分けが付きやすい。
>>788の様に潜在的なホモが良い例だな。男の裸が嫌いと言いつつも男の裸が集まる銭湯に行くくらいだしな。
まず鍵の付け方で判断したら隣に失礼して世間話から、って感じだな俺は。
後は足に鍵を付けていなくとも好みの男がいたら、腕が触れ合うくらいの距離に座る。そこで相手が移動しなかった世間話したりボディタッチしたり。 >>788
足首に鍵つけるとかホモやんけw
さっきから匂わすようなレスばっかりで狙ってるとしか思えん
本当は屈強な男に乱暴されたいんだろ? 俺のセフレ、昼間は社長秘書やってるクールな美人なのに、夜は俺のチンポで身体ビクンビクン痙攣させてイキまくる。
俺の命令でパイパンにさせてるから丸見えで、ピル飲ませてるから避妊などせず全弾膣内射精。
大量に出された精子が丸見えのマンコから大量に逆流してくるのを見ると、こんな若くて美人の子宮にアラフォーのおっさんの精子を流し込める優越感と満足感に浸れる。 俺は40代、20代の元グラドルをセフレにしてる。
縛ったり、スパンキングしたり、アナル責めたり変態プレイ好きに調教済。可愛い顔がだらしない顔になってチンポねだってくるのがたまんない。 フリーで入ったメンズエステで嬢と意気投合
気がつけば半年ぐらいセフレ関係が続いてる
大学がリモートだから友達できなくて暇らしく、呼べば簡単に会える。
かわいい、肌きれい、性欲強め、感度良好、金銭要求なし
相性も良い感じ。よくイッてくれるから俺ってテクニシャンかも?って錯覚するレベル
楽しすぎて本気になりそう。でもこれは遊びだって自分に言い聞かせる日々です 俺のセフレは自衛官や建築関係が多い。
いずれも肉体労働だから体つきが並の男と全然違う。
女とはスタミナが違うから長期戦も出来るし攻めも程度が桁違い。たまらんよ。
女との生ぬるいセックスよりも満足できるわ。 平日の夜勤明けのセフレとビジホで密会。
オレは半分仕事、半分セフレの相手
どちらも短期集中できてなかなかいいルーティンになってきた。 みんなセフレってどこで作るの?
わたしはSNSから流れであってセフレになっちゃったけど
セックスにハマっちゃったから他のセフレ作りたい >>790
>>791
普通のことなのにホモに結びつけようとする 素質あるとか勝手に認定すんな気持ち悪い
脚に鍵付けるとホモとか初めて知ったわ
腕にあると邪魔だからってだけなんだが
それに俺が行くのは銭湯でなく温泉
できることなら貸し切りの家族風呂にでもしたいところだが、仕事帰りや休日にそんなとこわざわざ探してられないから仕方なく男がウジャウジャいる普通のスパに行ってるだけ 言ってみればホモなんてウンコ食うようなものだ
ウンコ食うなんて人類長い歴史の中で常態化したことはない
地域や文化、時代の違い関係なく、我々人間がすべきでない行為
これは未来永劫変わることはない
やってるのは一部の変わり者だけ
ウンコ食うのは自由だが、普通はしない
ホモもそれと同じ
ほとんどの生物であり得ない行為
文化とか時代とか関係ない
ホモになるのは勝手だが、それを声高に主張するな
お前らに人間社会で大きな顔をする権利はない
パートナーとかふざけんなって言いたいわ
一部の変態的な嗜好だと自覚して陰でこそこそやるべき
表に出てくるな
いいか、ウンコ食うのと同じなんだからな >>709
できるよ
30前半の人で一晩で5回とかあったよ
もちろん全部ちゃんと射精して
最後の方は全然出てなかったけどw
40以上だと1〜2回が限界の人多い >>803
別に温泉に行かなくても死ぬ訳でもないのに、わざわざ行くあたりが狙ってるな。
所謂誘い受けってやつだな、ゲイの中に一定数いる。 >>799
違うと思うぞ、でないと結婚しないだろう。 ドラム缶タイプのデブ40歳
イラマチオ、言葉いじめや我慢無しの連発など
男本意の身勝手なセックスOK
生OK中出しNG(コッソリ半分中出し)
って女と、ホテル代別3,000で会ってたけど、
妊娠の危険性とルックスを考えて会わなくなった
そしたら1年ほどたって、また会いたいと連絡してきた
こういうのは皆さんだとどうしますか? >>803
温泉好きが鍵の位置しらないとか白々しいにも程がある
構ってちゃんも程々にな >>804
急にウンコの話をしだしたぞ
スカトロもイケる口なのか? スカトロとは恐れ入ったねぇ…
ホモどころの騒ぎじゃないな >>807
それだ、誘い受け
どこまで素質だらけなんだこいつは どうしようもねえこいつら…
ホモ以上に性格がどうかしてる… まあどうでもいいやホモなんて
みんなセフレとのヤり納めはいつかな
とかありきたりなフリをしてみる >>709
10代の子とやった時は5回くらい出してくれた gotoのクソッタレのせいで激務だから年内はもう会えないなー。
来年も振り回されそう、、、 俺もコロナのせいで今年はもう会えない
まあ嫁でヤり納めするよ 体格良くてイケメンならなんでもいいんじゃないの?
ホモの方々 >>816
俺は大晦日だな。
今セフレと年越し旅行で北海道に来てる。旅行は盛り上がるよな。 年末年始は引きこもりだわ
旅行裏山
しかも同棲なら一緒に温泉入れるのか >>825
なんで?
主観とかじゃ無く根拠言ってみてよ >>826
理性に反して自ら男の群れに飛び込む、つまり本能なんだよ
じゃあ逆に聞くが、そこまで毛嫌いしていると言っておきながら温泉に行くのは何故なんだい?
まぁ誘い受けを徹底しているのなら聞くだけ無駄だろうけどw テンプレ厨〜出番やぞー
テンプレで同性愛はスレチにしとけよー 確かにおっさんのホモはきもいな
つーかおっさんの時点できもいな セフレと温泉お泊まり最高だよなー。
俺もやり納めでgotoで行っといてよかったわー。
温泉街を恋人繋ぎで肩寄せ合って歩いて。
貸切露天風呂でつい盛り上がって声押し殺して立ちバックで入れて。
夜は行灯の灯りの下布団で情熱的に生中出しして。
最高だったなー。来月も行けるかなー。 セフと前に泊まりでゴルフ行った時は
併設のホテルに着いたら1発
寝る前に1発
翌日スタート前に1発
お陰で腰にきてスコアメタメタ
帰りに高速降りて車内で1発は発射ならず >>809
会いたいと思えば会うな。ただそれだけ。 お互いに既婚者だけど1月1日から会う事になった。7年目だが正直言って嬉しい。でもお年玉がいるのかな?? >816
27日に納めた。こっちが既婚だから年末年始ぎりぎりは無理だなあ。 >>827
毛嫌いしているのは男であって温泉ではないということだろ
男のいない温泉があるならそっちに行くだろう うちは両方リバで今回の旅行は俺がタチだったよー。
セフレには女装をさせて旅館でも町中でも普通のカップルみたいな立ち振る舞いだった。 >>840
なんで大嫌いな男がいるのに温泉に行くの?
ゴキブリがうじゃうじゃいる温泉に行く?行かないよね? >>842
質問に答えただけなのになー。
見るのが嫌なら君が消えれば? >>843
男を理由に温泉に行かないとなると、温泉自体に行けなくなるわな >>841
リバいいな〜〜
お互いの体型はどんな?
両方女装するの?ガチめに女装するの? >>844
くそホモのために自分が引く必要はない
ただ排除するのみ >>848
行く権利はあるだろ
男を嫌悪するのも自由だ なんでわざわざここをホモスレにしたいのかわからん。 初めはみんな抵抗あるけど1回やってみればホモもたいしたことないよ
女とセックスして乳首責めで我慢汁垂らしたりフェラでイったことある? >>850
権利はあるけど行かなきゃいいじゃん
普通の人はそうするよね 食糞好きのホモ男性(56歳アルバイト)です!
10代20代の可愛い男性のウンコ食べたいです
セフレ募集してます! なんjからきましたw
ゲゲイノゲイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんJから来ますた
アナル拡張ホモセックスに興味あるホモいますか? なんjで晒されてたから来たんやがお前らなんjって知ってるか?
なんでも実況ジュピターって所なんだが俺はそこで生まれた おんJから来ますたwwww
おーぷん2chの方のなんJで産まれたで!
悔しかったら荒らし返しにこいやクソホモw >>847
お互いガチムチで両方女装するよー。
毎回下着ウィッグ化粧までするから多分バレてないと思う。
デートで女装用の服を見るのにハマってる。 なんJからきたホモンゴよwwwwwwwwwwwww
一九九六年に実施した実験で、研究者ヘンリー・アダムスと同僚たちは、六四名の男性に自分の同性愛嫌悪症のレベルを評価する質問票に記入させたんや。
そのあと嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用されるんやで。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられたンゴねえ。
彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだったんや。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだったンゴ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることや。 ホモはアナルというのは偏見
発展場ですらケツ使うの半分くらいだぞ ナチスドイツは大罪を犯したが、ホモを迫害したのだけは正しかった アナルホモセックスもした事ねぇのにセフレ語るんじゃねーよ どっちがホモか分かんねぇだろうが >>873
まるで男女のセフレには生産性があるかのような言い方だなw >>849
自ら突っ込んで行くのなら文句言うなよな
承知の上だろ アナルホモセックスもした事ねぇのにセフレ語るんじゃねーよ どっちがホモか分かんねぇだろうが ホモは専用スレ立ててそこでやれ
キモいんだよ変態野郎 >>881
ホンマにこれ
ホモ誹謗中傷するならログ弁護士に持ってって相談しに行くで >>852
確かにそうだな。まんさんは基本ぐうたら、テクがあると言っても知れてる。でも男っぽいまんさんと絡んだ事があったが好きになれなかった。オレは柔らかくて汁を沢山垂れ流す相手に興奮する。 ホモはホモのカテゴリーでやれ
ここは男女のセフレについて語る場所だ
ホモについて語り合いたいなら専用スレ立ててそこでやった方がスムーズに情報交換できるぞ
迷惑がられてるのにしつこくここでホモについて語るのは荒らしだし、
ホモに対する嫌悪感を増すだけだ ここは男女のセフレについて語る場所だったのか…知らなかった 同性ではセックスできないから、ここのスレの対象外。 好きにやったらええやん
嫌なものは見なきゃいい
それが嫌ならホモだけじゃなくテンプレ無し派や台本厨も追い出せよ 「嫌なものは嫌!俺が嫌だというものを排除しろー!」 普通に考えて男女に決まってんだろ
マジでホモはガイジしかおらんのな ホモはホモの専用スレ立ててそこで同好の士で集まって語り合った方が有意義だぞ
ノーマルな人達が集まるスレでホモの話をされても荒らしとしか思えないし、
顰蹙を買って嫌われるだけ
荒らしじゃないならここにホモの話題を書くな
専用スレでやってくれ 前スレのロリコンが今度はホモになったのか
ほんと議論したいだけのクソ野郎だな おいテンプレ厨!
900越したぞ
次はホモ禁止のテンプレ入れろや! どこにもノンケ専って書いてないけど?
今時LGBT批判とか全時代すぎない? いいかそもそもセックスは男女で行うもんだ
男性器を女性器に挿入するのがセックスだ
だからセックスフレンドという言葉は男女間でしか成立しないんだよ
これでも理解できないなら死んだ方がいいよ ていうかこいつ荒らしだろ
自演バレバレだし暇だなぁ >>905
ロリコンのセフレなんてちょっと募集すればすぐ集まるだろ
ただし相手がロリコンなんだからあんたもその対象年齢じゃないと相手にされない >>909
十代です!どこで募集するのがいいでつか? 食わず嫌いでホモ毛嫌いする奴多すぎ
フェラくらい経験してみろよ女よりうまいぞ 女だけで満足するとか勿体なさすぎるやろ
セックス知らずにオナニーで満足しているガキみたいなもんや >>919
いや意味わからん
お前はロリコンのセフレがほしいんだろ?
ロリコンの女ってなんだよ?? ここのおやじ共は世界観が狭すぎんか?
自分の経験しか受け入れられない病気なんか? 職場のおっさんを見てたらそのくらい分からんか?
頭硬すぎる木偶の坊ばっかりやろ 定義うんぬんの話じゃないけど。
俺のセフレは交通費とか金銭のやり取りは一切ないけど、毎回そこそこのご飯をご馳走してる。
ご飯食べさせてくれるならセックスしてもいいよ。
みたいなスタンスです。
ご飯の方が目的でセックスはしたいわけでもないみたいです。
セフレなんて悲しい関係ですよね? >>926
援交、セフレどうこうの話はどうでも良いけど本質は変わらないですよね。 カラダの付き合いがあるアラサー女子。
セフレって言い方を極端に嫌がる。
あと鬱持ちメンヘラなんだけど、こういうタイプの方がセフレになっってくれやすいよね。 >>928
援交ではないけど、それでも良いよ。
でも恥ずかしいから法律を調べた方が良いよ
ご飯ご馳走してやらせる女なんて普通はいないよな。 >>929
向こうは彼氏って思ってるんじゃないですか?
どういう経緯でそういう関係になったの? >>929
身の程を弁えていないゴミじゃん
絶対に放流するなよ、責任持って引き取れ >>930
もしかして対価として現金を渡す事だけが援交だと思ってる?
めでたい奴だな、お前こそ法律勉強して来いよ。 >>930
恥ずかしい奴だな…マウント失敗しとるやん
金使わんとセフレをキープできないのか? >>933
とりあえずこのスレでは現金だけってことにしとこうぜ
紛らわしいからさ
法律云々は別の話だ >>935
>>930
どっちだよ、法律と言い出したのが先だぞ
本当に都合良いなこいつ等 おじさん「俺がやっているのは援交じゃない!この関係はセフレなんだ!(飯オゴリー交通費ダシー)」 >>925
高い飯奢らないとセックスさせてくれない女をセフレだって?w マジレスするよ仕方ないから…
援交⇒金銭目的
・生活苦やホスト、借金などでお金が必要で金銭を得る目的でするもの
・ご飯でも食べるのに困る、生きていくために食事を奢っ貰わないと生活に関わるなら援交
奢り、交通費⇒社会常識
・奢りや交通費を貰うのは恋人でも良くあること。
飯を食わせなきゃ死ぬとか交通費の額によるけど社会通年上、交通費を払ってやるなんて一般的にないこともない。
同じ奢りやお金を払う事でも意味合いは全く違う。
援交の意味をまず本当に議論したいなら調べてくれ。ただ騒いでるだけで僻んでるしか聞こえない。 >>940
都合よく解釈してるだけで草
お子様は議論にならないからお帰り願おうか。 援交目的ではない女でも
確かに飯を奢らないとセックスしない。
、あるいは金銭をチラつかせないとホテル行っってくれないは
まあ奢り目当てや金目当てには変わらないかもしれないが、援交と本質は違う。
金銭の例は法的にも援助になるしアウトにはなるかもしれないが。 >>940
話にならねぇw
金もらっても生活に困ってなかったら援交にならないのか?
法律じゃなくて全部お前の都合だろ
いい歳して厨房みたいな事すんなよ 本質w 便利な言葉だねぇ(^^)
ほんと、赤IDにロクな奴いねーな >>941
法的にそうなるんですよ、残念ながら…
奢りは、あくまで奢り。
交通費も額によるし金銭チラつかせて援交目的でない子とホテル行くのは、ご飯とお金の違いしかないし女の気持ち(奢られてラッキー、お小遣い貰えてラッキー)
は同じ感覚かもしれないが、確かにこの場合でも金銭になると援交かもしれない。
でも要は女の気持ち次第で、この場合金でもセフレといって良いかもしれない。
何故なら援交と違い少しでも男に嫌悪感あるならホテルにはいかないから。
男が生理的に無理、少しでも苦痛と思えば、この手の女は絶対に男にはついていかない。
まあ、それでも好かれているわけではなく生理的に無理とは思われていない。
くらいしか女からは思われていないんだけど >>945
幸せそうだなお前…もう触れないよ、ごめんな 飯奢らないとやれないかもしれないけどセフレなんてそんなもんだろ?
なに?彼女の自慢をしたいの?
上からマウントを取りたがる理由は? 奢らないと維持できない関係ってそれ、パトロンじゃん >>954
アホか?
セフレなんてそんなもんだろ?
相手が惚れているとか、よっぽどセックスが
合う。メンヘラ。
以外は、大半がこんな関係だろ。
ただ毎回数万の飲食店をねだられる、2万、3万のブランド品を買い集めたいからってなるとセックスの対価になる。
数千円の飯ではセックスの対価には法的にもならない。
支援でもパトロンにもならない デブキモオヤジのセフレがいる。気持ち悪いのが逆に興奮するww >>955
つまり金額次第ってこと?
いくらからなら援交やパトロンになるの? >>956
どうやって知り合ったの?
そんなキモい男なら別れる時にトラブりそうだね >>955
対価を与えないとセックスできないって、それ風俗じゃんw >>959
絡みたいだけなら止めてくれ
最初に言ったけど議論したくて書いた訳じゃないのに。 自分が援交してるっていう現実を認めたくないんでしょ
これはセフレなんだって
だからこんなムキになっちゃう >>959
普通の感覚なら。
数千円のご飯、あるいは物を買ってもらってもラッキーとは思うが、ご馳走した代わりに
[あ〜数千円のご飯ご馳走されたからセフレになろうって誘われたし対価としてセックスさせなきゃ割りが合わない〜…どうしよ…]
とはならない。
[セックスしても良いけど、それだけだとシャクだな、飯くらい奢らせよう]
普通はこう考える。
法的にも数千円ではセックスの対価にはならない。
ただ何度も言ってるが貧困極まりなく、数千円のご飯でも生活に関わるからご馳走されたい、数百円の交通費でも必要だから、その対価として要求されたからセックスをした。
これなら売春に当てはまるかもしれない。 >>961
頭悪すぎてムキにはなった。
お前こそ僻んでるしか思えない。
定期自慢スレに帰ってくれ。 ID:MuZejP1rがさっきから理路整然と議論してるのに僻みだかなんだか知らないが低能の横槍が入ってて見苦しいわ ただ主観を押し付けてるだけじゃん
対価を差し出してセックスさせてもらってる事には変わりないよね?それが援交かどうかは別として >>964
ありがとうございます、たまに何言ってるか自分で分からなくなる時もありますが。
黙ってられず。 >>965
奢りは対価ではない
なぜなら相手の懐に金銭として入っていないからだ
こんなことも理解できないのか 対価を与えてするセックスを円光でなくセフレってことにしたい輩がこんなにいるとは。 >>963
君の相手は援交じゃない、セフレだよ、安心して >>968
奢らなかったらセックスしてもらえないんでしょ?
つまるところ対価では? >>965
その通りだと思います。
法的には交通費、数千円の食事では売春、円とは見なされない。(もう少し詳しく理由書いても良いけど)
でも、どうしても数千円でも食べてみたい店があるや、あるいは一緒に2人でご飯に行かなきゃいけない、どうしてもな理由がある(経済的、あるいはお一人様お断りなど)
なら数千円の食事でも円になるし本質は変わらないと思います。
自分は毎回ご馳走してる女の子がいるから
相手が
(セックスしても良いけど、シャクだから飯でも奢らせよう)
ならまだ主観だけどプラスに捉えられるけど円的な風に考えられてたら悲しいな。
って思ったんです。 いうても全く金かけないで完全に0円で人付き合いはできんだろw
最低でもガソリン代とか食事代とかカラオケ代とかがかかる >>972
数千円でセックスしようと考える女は普通はいない。
それは対価とは言わない。
ただ友達から奢られただけって事になる。
厳密に考えると奢りが決め手なら法的とは別な意味で対価となるかもしれないけど、それくらいでセックス出来るなら男に魅力がないと、どちらにしても奢りだけでセックスはやれないだろ。
勿論一万、二万、その女にご馳走した場合話は変わるかもだが。 >>976
でも貴女のセックスフレンドさんは飯代を対価としてますよね? 飯奢っただけで援交扱いされるなら、
世の中のカップルはみんな援交になるのか?
おかしな事を言うなよ
お互いに合意してセックスの対価として認識して金銭の受け渡しを行いセックスするのが援交だ
広義で飯の奢りとか含めてるとしても、
お互いにセックスの対価として認識して飯を奢り奢られるという状況じゃないと援交ではない 長々書いたんだからちゃんと読んで下さい。
それは対価には一般的にはならない。 奢りを援交扱いする単発IDは同一人物だろ
ホットケホットケ >>979
>>980
金額であえて言うならだが、対価として1円でも金銭をあげたら援交
ただし実際に1円や100円で金銭目的のセックスをするとは基本考えられないから、そこはケースバイケースということになる
他方、セックスの対価としてではなく、交通費や奢りなど相手の懐に入らない前提の金銭を渡すのは飛燕
ただしこれも、交通費などとして何万も渡すことは基本考えられないので、相手がよほど遠方から来るとかでなければ常識的な範囲でということになる
だから何円以上とかは一律決められないし決めるものでもない 1円でも価値のあるものを相手に渡してセックスしたのなら、
それは援交だよ
そこに愛はない >>958
客なんだけど遠くに住んでるから店に来た時と旅行連れてってくれる時しか会わないから多分大丈夫w >>996
セフレ全般がそうではない
ってかそれはセフレじゃない
とは言え、奢ってくれるからセックスしてるセフレ関係もあるだろうが実際は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 9時間 10分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。