【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/ おれの身長170cmちょうどなんだけど、定期は160以下限定で選んでる
いくら美人だろうがエロかろうが165越えてくると
抱いたときに手に余るし、バックで腰の位置があわず全く気持ちよくない
69の時も相手の股が遠いし
そんな理由で長身オンナとは短命で終わる 175程の高身長女なら長いのは膝下だよ。バックや69で不自由はそんなに感じないけど。オレも170だけど。 俺は175だけど長身女好きだわ
170超えてくるとヒールはいたら俺の背を普通に超えてくるから並んで歩くのはきついけどな
ベッドでわからせてる感がたまらん 俺は167のチビだけど、相手は172だよ
キスする時に俺が上を向く感じwww
ベッドの上ではちょっと取り回し悪いけど、相手も気にしてないみたいだし
全然アリだわ 俺も169だけど身長高めの女が希望
バックは、基本寝バックが好きだから、スラッとした足ならなお良い アラフィフになったら射精の勢いが衰えて来た。
昔のように膣壁に叩きつけるような勢いはなくなり、漏れるように出る。
量もらいます性欲も減らないがなんか切ない。 シアリス使ってたら飛距離も復活してきた
なんか尿道内の滑りがいいっていうか抵抗感がないっていうか、出ていく勢いが違うのが自分でもわかる それって快感減ってるってことじゃね
抵抗感が快感になってるはずと思うんだが >>14
いや、明らかに気持ちいいんだ
なんだろう、潤滑がいいっていうか
語彙が貧弱でスマン バイアグラとシアリスじゃ射精感に違いがあるのかな。
利き方は全く違うけど。 ザルティア
PDE5阻害薬(排尿障害改善薬)
ホスホジエステラーゼ5(PDE5)という酵素を阻害し
血管拡張作用や前立腺及び膀胱平滑筋弛緩作用をあらわすことで
前立腺肥大における排尿障害を改善する薬
一般的に5mgを1日1錠服用
シアリスと同じ成分の薬なので
勃起だけでなく前立腺肥大にも効くんじゃね?
俺もシアリス飲んでからしばらくは小便の出がいい
外道友達も同じ事言ってた アパートで隣の独身40代の女性がレストラン営業自粛の影響で収入が減り、暇になって
話す機会が多くなる。俺はテレワークが多くなり家に籠っていたので下が疼いていた。
少し笑いながら下ネタ話したら下半身マッサージの営業してくれる事になった。 >>17
それだ!
前立腺部分で絞られて射出速度が落ちてたところの通りが良くなるんだな
勉強なるわ
確かに飲んだら2日位は残尿感も少ない気がするw >>21
好みか。
俺は分別があり遊びたい盛りの二十代中盤が好みだわ。 >>18
きっかけになる下ネタってどんなの?
会話の流れを教えてほしい 会いたいと言われる日が重なると面倒くさく感じて来た。でも頑張ってみる。愛とお小遣いをあげるのが好きだから。 やっぱゴムなし中出しは最高だわ。
この歳になって二十代のかわいい子の膣内に欲望のまま大量に射精出来るなんて。 >>27
いや全く。
俺も今からデートだからたっぷり奥に流し込んでくるわ。 そんな娘達が将来君たちの息子の嫁になるんだ
因果応報 >>30
こいつらに子供がいると思ってるのか
そもそも定期が本当にいるのかすら怪しい奴らばかりだろここは 定期がいないと思う理由がわからん。
都度3払えば十分見つかるだろ。
そんなに貧乏なの? 生挿入は気持ちいいが、それ以前にゴム付けようとしてる最中に萎える悲しいアラフィフ
定期が恩情でピル飲んでくれてるからなんとか出来てる そもそもそこまでしてやりたいものか?
俺は性欲減退したらこの遊びやめるわ。
今は毎日2回抜いてる。 というかいい定期は性欲沸き立たせてくれるよな
しばらくオナニーなんてしてなかったが今の定期と知り合ってからたまにするようになったわ
定期とのセックス思い出してムラっとするときがある リビドー(性欲)はあるけど
ポテンツ(勃起力)は衰えるのよ
ED薬は頭痛くなるから出来るだけ無しでヤりたい
おんなの子を喜ばせたい時は飲むけどね >>36
だな。面倒だなと思いつつ会って良かったと思える。勃たないチンコも勃ったり。 いつも夏冬関係なくスローなセックスでもすぐに汗まみれになって、相手に余計に嫌な思いをさせてると思うと定期を作りづらかったんだけど、汗を短期的にがっつり止める薬に出会ってからは今は定期も作れてセックス自体もすごく楽しい。
こういう薬には早く出会いたかった。 お互いに汗まみれになってヌルヌルべちゃべちゃするのが楽しいけどな。相性には匂いも大事だよな。 薬飲んだらチンポ勃つけど発射までは行かないな
女は長持ちするから喜んでるけど結局行けないままで終わる 結構いけない方が良かったりするぞ。思う存分楽しめる。 >>39
俺も6分過ぎると汗だくになって
それが気になってイケない事良くある
薬名プリーズ >>44
じゃあ6分以内にいくの必須なんだなw
PJ早くていいな >>44
プロスパスで検索。
検索結果の一番上に来るサイトのレビューを読んで、購入するかどうか判断して。
自分は少し歩いただけで頭や背中から汗がドバドバ出てたけど、これ飲むと数時間ほどだけどびっくりするぐらいピタッと汗が止まる。
スレチすまん。 金前提の割り切りは味気ない。
かといって不倫はドロ沼った時面倒くさい。
この遊びは簡単なようで奥が深いね。 >>48
不倫は今のご時世、リスク高杉だよね。
都合の良いイイ女と現実とは別世界で逢瀬を楽しめるのがラク。お互いに個人情報明かさずに、名前すら知らない。愛情は重いけど、好意はあるから、定期で継続できる。金ありきだけど、割り切りの味気なさはないよ。出会いの方法次第だけど、そういう関係もありうる。 >>49
>>48ではないが、言い得て妙だわ。
ただ俺は自分で言うのもなんだが、情にもろいタイプなので、相手に入れ込んでしまう
そこのコントロールができたらいいんだけど、難しいわ 全く個人情報明かさずに名前も知らずに愛情持って長い間付き合えるもの?
普段どんな話ししてるんだろ。 オレは明かさないが、相手は何でも晒す。姉妹の勤め先まで教えてくれる。 >>51
そうそう、やっぱり相手の素性知りたくなるよね
知ったからじゃあなんだって話なのかもしれないけど、人間関係作るには欠かせない要素かなと思う >>50
俺も前はそれでガチ不倫になって参った。
今はその反省から適度な距離感で疑似恋愛を楽しんでる。 >>51
>>50
49です。説明不足だったかな。個人特定されない範囲でいろいろ話すよ。名前とか、住所とか、勤め先とかはNGだけど。
演じようと思えば脚色もできる。現実と切り離してるからそれもありかな。確かめようがないし、確認しようとも思わない。出会いたかった女(を演じてくれてる女)と。都合の良い逢瀬を楽しむ。現実世界とは違う別世界で。
疑似恋愛だけど、素敵な思い出になるよ。 連投すまん
>>49はもう達観の域にいそうだね
俺も早くそうなりたい
あ、俺は>>50です 今日は仲良くなって金の関係が無くなりつつある女の子とデート。
若くて美人だし性格良いし感度もよくNNなので最高なんだけど、俺の中では金の関係でなくなるということは店選びにしろ行為にしろ対等の関係であることを意味する。
しかも彼女は男にリードされたいらしくほぼ俺にお任せ。
贅沢な悩みだが気を使うわ。 >>60
3日オナ禁してるからドロッドロの特濃精液を注ぎ込んできますw >>58
もう達観の域にいそうだね
いえいえ、まだまだ修行半ばのアラフィフですよ。この類いの遊びは30歳代から、かれこれ20年。経験積めばノウハウも蓄積するから。自分の求める理想に近い女と、したいことができるよ。
どこかの掲示板にも書いたけど、カードゲームだと思ってる。タイプの違う最強レベルの手札を3枚揃えたい。ルックス、スタイル、ベッドの相性、性格のランク付け。保有する手札は常に競争。新しい良い手札来れば放出。それを繰り返して手札がレベルアップしていく。
もちろん金は必要だけど、課金だけではダメ。カードも持ち主を選ぶからね。相応しいところに最後は納まるもの。 >>62
>カードも持ち主を選ぶ
>相応しいところに最後は納まる
まさにこれ
上級者さんですね >>64
>>63
コメントありがとう。
経済的にも、時間的にも手札は常に2〜3枚。だかたまに放出するのがもったいないカードもあります。カード譲渡したり、交換、貸出しできるコミュニティーないかな。…まさに秘密クラブですが(笑)
ちなみに、過去のカードは大抵、撮影プレイして記録に残す。もちろん同意の下だから大胆に。過去のコレクションのいちばん旬の時期の画像をいつでも楽しめる。 同じく3枚(3人)制を導入して、癒し系とクール系と元気系で揃えてる。
1人に深入りしない様にという理由を3人に説明してる。
競争意識からか、サービス面で横並びになっていくのが興味深い(そう仕向けているけど)
おかげで3人とも3で生中、半日以上は時間取ってくれる
因みに何故か元気系は入れ替えが早い
>>65
貸し出しコミュニティ良いですね。
NTRも楽しめて。 >>66
62(65)です。共感コメントありがとうございます。
私は知的な清楚系(JDやCA、秘書など)。ルックス重視のモデル系(芸能など)。性格重視の癒し系(ナースなど)から常時2〜3枚です。笑
コストはもう少し高いです。生はなし、いろいろ面倒なリスク回避したいので。
私がSなので、M寄りな女を時間をかけて好みの味付けにする。プレイの一環として、貸出しはできそうだし、してみたい。 >>67
お金だけの繋がりではない関係を構築されているとお見受けしますので、カップル喫茶やハプバーへ行ってみたら楽しいかもしれませんよ。
スワップ、貸し出し、乱行、色々楽しめます。
但し、恋愛ではなくとも心の繋がりがあるパートナーと行くのがオススメです(じゃないと周りに直ぐに見透かされますし)。 >>68
コメントありがとうございます。
ハプバー等も興味はあるのですが、リスク高そうで。そちらの掲示板も覗いたことありますが、ヤバそうだなと。
その場限りの不特定多数は嫌なんです。ゲーム参加者(男)同士も、きちんと審査したい(されたい)。かといって表生活とは分離してるので、難しいところです。
実は以前、交際クラブ経由で親しい担当者に仲介してもらったことはあります。かなりレアケースだと思いますが、お互いの手札を交換して楽しみました。これだと安心なのですが。
マニアックな話題でスレ違いになり、掲示板汚してしまい申し訳ないです。
色々アドバイスありがとうございました。 私は1人ですね。
月に2、3回会って、たまに温泉お泊まり行ければ十分なので。
それ以上は家族に怪しまれるw
今の子は若いながら私が恋愛対象になる生粋の年上好きなので疑似不倫を楽しんでます。 >>18
40overのBBAじゃ金もらわないとなレベルだな。容姿スタイルに関わらず。 >>26
先月だけど初回やのに当日、めんどくさくなって「ごめん。5月は自動車税でおれ車2台持ちで金きつくて。ホテル代だけなんだけどいい??」っていういったらおけと。
金払わないのに生そとで首締めとか尻ビンタ、乳ビンタ、顔ビンタから髪の毛掴んで突っ伏し枕押し付け窒息バックやら浴尿させたけどまだ続いてる。
来週面会日なんだけど今回は車検で交渉するつもり。 >>72
そのぐらいできつくなるなんて貧乏・ケチっていう悪い印象しか残らない >>73
よう、まんこさん。
でも連絡は毎日とってて来週下着無しでくることになってるんだなぁ、不思議だよな。
そんな貧乏にんと会うとか。 >>75
73だけど 男です
まあその女もアホだなって思った(笑)
本人達が幸せならなによりです 来週久しぶりに定期と会う
ほぼ半年ぶり
こんだけ期間が開いたのは初
前回は中折れG抜けからの初生外
生だと起ちが違うことを発見した そらそうだ。
一度NN定期作るとゴムありには戻れん。 なんで女の中は気持ちが良いのだろう。そーいう構造だから? 101 までは同一なのに 102で重複させたバカがいるな。こちらがそのバカの系統。
ここにレスするやつはバカ。 part106の流れからこちらの102にお引っ越しして消化しよう。 重複して過疎ってたみたいだけど、ざっと流れ見たらなかなか面白い。
062氏のカードゲームという論はまさに達観者だわ。オレの認識に一致してる。 >>85 >>86 >>87 なんでこういう馬鹿がいるんだろう。 >>85 >>86 >>87 掲示板がろくに使えないボケたジジイだろう。かんべんしてやれ。 5ヶ月ぶりに会った定期だが、安心しきったのか色々リクエストが、、。高価なコスメやアクセサリーではない。日常的に困った事などのお助け。定期から友人に移行か?お小遣い制のセフレかな? >>90 も恥知らずのアホだな。カキコしても上げるな! 楽しくやろうぜ、気に要らないなら埋めて無くせば良いのに。107を立てた人かね。 紛らわしいから使って無くそうって事だったんじゃね?ここ使わないとずっとある。それも紛らわしい。 しかしもう片方はこの数ヶ月、すごい速さで消化されるよな
こちらではまったり進行させるとかね 2週間くらいはセックスの予定がない。寂しい。だがそれも良いんだよな。 アスリートの定期とは2週に1回の頻度で落ち着いた
しかし尻は大きいけど締まっててさすがアスリートという感じ
こんな子と生でやれるなんてパパ活万歳! >>104
制欲旺盛で長時間プレイを好むと言う感じですか?アスリートのイメージです。 俺もアスリート(からのジムトレーナー)の定期いたけど、毎回試合みたいだったな
こっちも日にち見てコンディション整えて行かないとえらい目に遭うw
ヒップはプリンプリンだし太ももはムチムチなのに引き締まってるし、背筋はえぐいし…もちろんアソコも締まる
筋トレなんかも見てくれたおかげで腹が凹んだわ >>107
ワロタ!でもわかる。時間無制限みたいな所はある。早く終わってもホテルから出ようとしないし長居したがる。何回もしたがる。 九州にすんでいる定期と最近会えなくて、メールも途絶えていたが、久しぶりにメールが来た。まだ脈があるので安心した。 それはすごい。その距離を克服して会って愛し合う事は萌え度もハンパなさそう。 俺埼玉 定期は沖縄
>>110よりも航空券安いのが救い 定期が一人暮らししたいというから家賃払うから俺も鍵持っていいかと冗談半分で言ったらぜひお願いします!とのこと。
この子綺麗好きの料理上手で良妻賢母を絵に書いたような子だからたまに仕事帰りに泊まりに行ったらもてなしてくれて翌日間違いなくお弁当作ってくれる。
そういう疑似同棲みたいなものいいなと思った定期との夜でした。 >>118
最高じゃないですか!いってらっしゃいのフェラにゴックンも付きそう。 なんかさ、会ってもうすぐ半年になる20代後半の定期がいるんだけど、馴染んでくると良いね。
ここの先達たちみたいなNNとか撮影とか、
名称のあるプレイじゃないさくて、
シャワー後のベッドに入った時に自然と抱きついてくれたり、頬にキスしてきたり、抱きしめてきたり。
そう言う細かな、ある意味向こうにとって“余計”な所作を自然な感じで織り込んできてくれると満足度が上がる。
ニコニコした顔を向けてくれて、待ち合わせで駆け寄ってきてくれたり。
見た目も技術もなかなかの定期。
大事にしたいなぁと思うわけです。 >>115
5回くらい仕事で沖縄に行く
→現地で夜はヒマ、デリヘルOKのホテルだったのでワクワクで募集かける
→部屋で遊んだら素直な子だしエロかったので連絡先交換
→会社移って仕事で沖縄に行く機会無くなったけど、その後も会いに行っている
>>116
JALとかANAでも午後東京発なら8000〜9000円
LCCも最初は990円とか有ったけど、最近はさほど安くない
>>117
コロナ前は年6〜8回位でした
回数的には準定期って感じ 今週末会う予定だったが生理きたとのこと。
周期的にそろそろかも、とは思ってたけどちょっとがっくり >>126
いや毎月これくらいの時期だから嘘ってことはないし、生理でもあってはくれるんだけど、
会ったら会ったでムラムラしてしまう男の悲しい性が… >>121
羨ましいわ
俺は真逆だよ半年経って、お手当変わらず一緒にいる時間な長時間になったけど、どんどん素になっていくからそろそろ変えようかと思ってる。
スマホばかり触ってるし、クルマに乗ればシート倒して口開けて寝てるし、キスはあまりしたがらず、ホテル行けば早く挿れてとばかり言う、化粧も雑になってきたね。 生理なら基本やらないわけだけど
やらないのにお金貰えるとか女からしたらラッキーだよね >>128
わかる。
化粧落とすのが早くなったのが少し不満。
出来れば泊まりの時でも最初のセックスまでは落とさないでほしいw >>129
してもいいですよ、って言われるから余計葛藤しちゃう
なんかここは我慢すべきなのでは、みたいな >>128
時間長くなってもセックスする時間はそんなに変わらんもんなの? 定期に限ったことではないけど、女性の生理は、重い軽い、長い短いってあるみたいね。
今の定期は、軽くて短いので、ピークの1日を除けばエッチはOKな感じ 逆に前の定期は、重くて長く、生理の時は外出もしたくないという理由で、キャンセルも多かった 中出しできるからむしろ歓迎とか言うやつもいそうたしやりたければやればいいが生理中は感染症リスクも増えるからな。 無理しないで、って言ったら無理してないですよ、と。
男だし生理のツラさわからないから気にしすぎなんかもしれんけど、やっぱり気にしちゃうんだよなあ
会ったらどうしてもしたくなっちゃうし 今の定期は、生理ぶつかると、今日は中に出して貰えますね!ってムチャクチャ嬉しそうにしてる。 >>130
最近は最初から化粧してこないよ
会った瞬間、一瞬誰だこいつ?とかあるしww
>>132
長時間一緒にいても、SNSにアップしたいカフェや飯屋を連れ回されたり、ラブホでも一人で昼寝や岩盤浴、露天、サウナ楽しんでるよ。 >>138
中出しされたいなんて最高の定期ですね! 中出しされた時のドクドク感とゴム出しのドクドク感に微妙な違いがあると定期は語ってた
生中だと子宮にダイレクト感あるらしい >>140
中出しは最高のご褒美です!って本人はよく言ってる。
ただ、ピルを試したら副作用で気持ち悪くなったので今は飲んでない。それがちょっと惜しい。 その人ちょっとやばいというか、そこまで言われると狂気を感じるw
というか生理中は中でもOK、は迷信っすよ 中出しの良さは行為中もさることながら大量に中に出された精液が少し経ってゴボって音立てて出てきて慌ててティッシュ挟んで恥ずかしがる仕草、までがセット 私女だけど生理4日目中田氏でできちゃったこいるし
性病になったこもいるわよ・・・ 生理中に中出しして妊娠したのならむしろ積極的に産むべきだろ
生理中の過酷な環境を生き抜いた優秀な精子だし最強の子が産まれそう >>146
アホかよ。
柔道の松本薫みたいな子か? 生理中が性欲が高まり気持ち良いと言う女がいて、いつもやらされてた思ひで >>128
キスしたがらないのは、感染対策じゃない? 日本ではヒトパピローマウイルスワクチンの副反応問題が起き
厚生労働省は、2013年4月に定期接種が開始されたワクチン接種の推奨を停止し、2013年6月に定期接種を中止した。
大阪大学の研究チームは、接種勧告の中止によって接種率が激減したことで、定期接種の対象期間を過ぎた2000年から2003年生まれの女性で、ワクチンにより避けられたはずの患者が約17,000人発生し、死者が約4,000人発生するという予測を発表した。
今、18歳〜21歳の日本女性は子宮頸癌ワクチン打ってないから、性病ウイルスだらけなのか? 婚活アプリ「Omiai」171万件情報流出の教訓、顧客データの保管期間が焦点に
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00989/080500061/
企業がサービスの提供に当たって取得する本人確認情報に関して、取得するデータの範囲や保管期間は最小限にとどめる必要があるが、徹底できていないケースが見受けられる。
2021年5月に明らかとなった婚活マッチングアプリ「Omiai」の情報流出がまさにそうだ。
不正アクセスを受け、年齢確認審査書類として取得していた運転免許証や健康保険証、パスポートなどの画像データ171万1756件が外部に流出した。
10年間の保管期間に疑問の声
同種のサービスと比べても、Omiaiの保管期間の長さは際立っている。例えば、サイバーエージェントが運営する「タップル」は退会後の会員情報の保管期間を90日間としている。 人妻の定期に海辺への一泊旅行提案したら、喜んでオッケーで、そのあとお手当の話したら、海が見える素敵な旅館かホテルならお手当いらないと言われた。
そのあと、お泊まりだからだいぶ下品なところ見えちゃうけど許してねと言われた。
こんなことしてて、お互い上品も下品もないだろうに…共に底辺だろうと思うのです。 そもそも人妻と泊まりってヤバくないか?
家庭内別居状態だとしても慰謝料の対象にならないか? 知り合いの人妻が彼氏と旅行に行くって言って、そのまま行方不明になったわ そりゃお手当て貰えないだろ
素敵な旅館なんて数万するし 素敵なホテルだったら無料ってことは普通の4.5万のホテルだったらわかってんだろうな?って意味か。怖え。 話ぶった切ってすまんが、はじめて定期ができて嬉しくてここくらいしかいう場所ないので書かせてもらいました。
このコロナの状況でどれくらいのペースで会ってますか? いくらお互いにお金の関係と割り切ってでも、旦那にバレたら、タダでは済まないわけだし
お〜恐、怖 >>159
会いたいだけ会いなさい。
ふたりでホテルにいるぶんにはコロナはあまり関係ないから。 >>159
うちは両方ともワクチン済なので気にせず会ってる
ちな俺は医療従事者枠、定期はJDなので大学の職域接種 大人1回して、次回の予定を決めたにもかかわらず、次回以降大人できなかった事ってあったことある? >>139
一緒に長くいても金払ってるんなら何か冷めてきたりしないのかな >>158
鎌倉のプリンスホテルでも二人で5万位でそこそこ良さそうな部屋なのにそれでもだめなのか… >>151
あたり
反日がワクチン接種に反対キャンペーンをやぅてつぶした 159です。ありがとうございます。
>>161
確かにそうなんですけど、やっぱりリスク感じるんですよね。
>>163
それは羨ましい。お互い接種してないから気を使ってて、減少ペースになるまで待つか検討中です。
お互いに目的理解しあえて、仲良いけどドライな関係って精神的にこんないいと思わなかったからしばらく楽しんでいきます。 >>172
俺は定期からもらうならコロナでも成猫でも仕方ないと思って会ってるけどな >>159
定期とは長いけど最短で月イチですね。最初のとき毎月会ってくれますか?と言われ今もそんな感じです。
当時JD(20)でガッついてる感じもなく年齢差など考えたら月イチで十分と思いました。昨年のコロナのときは2〜3ヶ月空いたこともありましたね。ただ予定については私から聞くことはなく定期と日頃のLINEのやり取りで向こうから聞いてくるので日程を調整します。
定期は話し好きなので会ったときはたくさん話しをしますが楽しいですよ。会話が途切れて沈黙になることはないですが今はそこそこにしてお風呂へ誘導してます。
どうぞ良い関係を続けてくださいね。 >>164
会っても大人する雰囲気にならないと言う事?ギャラ飲みとか? >>159
長期で振り返ると月に1回くらい。生活費から費用を捻出してる訳だし。 >>159
週2で、月6-7
生理の週で会えない時は他のPJで穴埋めするww 2人で5万円の海が見えてスパ付き朝食付きホテルを提案したら大喜びでした。
すっぴんとかイビキとか歯ぎしりとか…。
それこそうんことか…。 >>179
良かったね。
俺は今夏定期と星野リゾート行ってくるよ。 >>180
すげーーー
その定期には、月おいくら渡してるのですか? >>182
なるほどです。
でしたら、星野は結構な奮発ですね、、 >>183
家族では行かない場所に行くのが1つの楽しみだからね。 変異株の一覧
https://imgur.com/6BdMfqY.jpg
イスラエル、新規感染の約半数がワクチン接種を完了(bloomberg.co.jp 2021/08/02)
イスラエル公衆衛生当局の責任者は、同国では現時点で新規感染者の約半数がワクチン接種の完了者であり、従来より症状が重い兆候が表れ始めている
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-01/QX6DIVDWX2PV01
初の病理解剖から分かった事
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/na8399fa5fe4c
病理解剖の結果、男性のほとんどの臓器からコロナウィルスのRNAが検出されました。
そしてこのRNAは「RNAワクチン」由来のものではなく「ウィルス」由来のものでした。これはまさにコロナウィルスの暴走でしょう。
スパイクタンパクに対する抗体自体は陽性でしたので、ワクチン接種による抗体は作られていたようです。
ここで重要なのは、この患者には新型コロナウィルス感染の特徴的な病態は観察されなかった事です。 >>175
お金が欲しくなったら連絡来るタイプですか
割り切ってくれてていいですね この前のデートで
「彼女ちゃん美人だから周りの嫉妬が大変だった?」と聞いたら『学生時代とか普通に男の子が話しかけて来ても冷たく対応していた』んだって。
やはり他の女の子から妬まれるのを避けていたそうな、それは周りに女の子が居なくても男子に塩対応だったって。だから他の子には不思議ちゃんだったそうな。
『生き辛い』って!美人だからね可愛そう >>187
美人だそうで羨ましい。一般に美人は孤独で友達が少ないかんじだね。
さて
オリンピック観ていますか、日本メダルラッシュ〜
モネちゃん頑張ったし、野球も1点差白熱で。
若い人たちは東京五輪といっても興味薄いのかな。
定期娘と五輪との記念画を撮った人いる?
神宮やお台場は大混雑のようで、穴場的な日本橋でパチリ。
五輪マークと日本橋と微笑む彼女が良く撮れていて、彼女も満悦。
余談
「日本橋高速地下化」は知っているでしょう。
総工費3200億円、そして完成予定2040年!
彼女は高額に驚いていましたが、その工期が長い・・・
日本橋上に青空が戻った時に、この彼女の記念画を思い出すでしょうがその彼女とは・・ >>187
冷たくしたくなるような男にしか絡まれない女を定期にするのか... 変種の設定詠唱おじさんだからあんまりマジレスする必要ないぞ >>191
マジレスするとデートした日の会話・食事・プレゼントを日記にまとめてる日記の転載なので読みづらい
日記つけないと歳なので何回も同じ話しをしてしまう なるほど、美人はそういう経緯でツンデレになるのか。
うちの定期もかなりの美人で若い頃の写真見たら超絶美少女。これ絶対モテたでしょと聞いたら友達もいない、彼氏もストーカー紛いなことされてやむなく付き合ったひとりと6年間付き合ってたと。
んたことねーだろと言ったらLINE見せられて確かに少なかった。
今も会社では話しかけづらい雰囲気のせいで仲良い同僚も隣に座る天然系女子だけ。
そういう設定なんだろうと思っていたが本当なのかもしれんな。 言ってることめちゃくちゃだしそもそもツンデレが何なのかもわかってないだろお前w >>193
マジレスしてやるとここで定期買っている爺い共に
キモく無くて、爽やかな奴がいる訳ねーだろ
刑務所の受刑者に向かって「法律守らなくて草」って言ってるのと同じ、くだらない当たり前の事書くな >>194
いやいや貴方がまず気をつけなければいけないのは
耳の後ろの加齢臭、そして舌苔からの口臭
白いものが混じった陰毛、バカボンのパパの鼻毛
村山元首相みたな長い眉毛、お腹はどうしようもないので、鼻毛・眉毛の手入れとかやってる?洗顔石鹸いいの使ってる?文章なんかどうでもいいよ。 これだけ暑いと性欲が湧かない。皆んなは変わらずセックルしているの? 100件近く面接してようやく定期ができたよ
約100万の投資だったな
都度5でも良かったけど、歯を食いしばって4を提示したら了解してもらえた
良かったよ〜 >>199
白いものが混じった陰毛って剃った方がいいのか?
女受け悪い? 金で一度関係を持ったけど、特筆すべきところがなく何となく放置して
自然消滅した相手に、出会いがないときにお手軽に発散するならいいかなぁと再度連絡してみたら
ほとんどは反応悪い。
「どちら様でしたっけ?すいません、覚えてないです」とか既読スルーされたり、覚えてても返信が超遅い。
一旦関係が切れた相手はスッパリ忘れたほうがいいんだろうな。 そういうキモデブオヤジが金にものをいわせて若いきれいな女とベロチューしたり臭い○ンポコしゃぶらせたりお尻の穴舐めさせるのが興奮するんと違うんか? 定期というのは少なくとも3回は会ってから言ったほうがいいよ。 一人の定期さんとはバイバイかな
まぁ安いけど(1.3)なんかフランク過ぎだし
ご飯代や交通費も毎回だすとなると、もういいかなーって
対応も雑になってきてるし、相手は次は泊りでって言ってたけど…
みんなはどんな基準で定期にしてる?
顔重視、体重視、対応重視、金銭重視とか >>208
そうなんですね
自分は田舎だからだいたい金額は決まってるので
対応>顔>身体>年齢ですね
年齢は熟女でも全然大丈夫というか、それも楽しみなので
まぁ、条件は良いけど顔が酷いってのはありましたけどw
泊まりOK,中出しOK,口内射精OKで1万の50代の熟女
これで顔が良ければ定期にしようと思ったのですが
顔と声が受け付けなかったですね…(まぁ、1回だけ怖いもの体験でしましたけどw)
待ち合わせる場所も丁度いいし、条件も最高でしたが
顔はザ・おばさんで声も少しガラガラ声で…
良い感じの優しい熟女さん探してるけど、中々見つからないんだよな〜
若い子は年齢が近いから変に緊張する
熟女の方が緊張せず、中出しOKな人も多いし、気が楽 >>208-209 理想のお相手の条件をいろいろ書くのは勝手だが、やはり資産で決まってしまうと思う。
何百万も使えるなら、ほとんどの高スペックの女の子と遊べるわけだ。
俺もいろいろ希望条件はあるが、多少希望に合わなくとも相手も俺を気に入ってくれるのが最重要だと思っている。
>>189 五輪閉幕だな、あの日本橋工事は20年近く掛かるのか。
その20年後のお二人がどうなっているか、考えたくないような・・時の流れは残酷で容赦ない。 >>207
また次も会いたいと思えるかどうかだね。 50代だけど中だしも口内もできなくて2だわ 運がいいの? 俺の定期はスタイルも顔も上ランクの20代だけど中だしで3だよ。
旅行に行く度にブランド品のバッグやらマフラーを買わされるけどw >>222
そうだよ
生理が重いそうで喜んで飲んでくれてる >>218
お金で会ってる人はそれが目的
お金ナシになれば相手は会わなくなるハズ 「パパ活」といえば、10代後半から20代前半の女子が富裕層の中高年を狙うというのが一般的だった。
しかし、それはもはや時代遅れ。彼女たちがいまターゲットにしているのは、まったく別の層だ。
現役女子大生の「パパ活女子」ミカ(仮名・20)が言う。
「金持ちのオジサンって目が肥(こ)えてるじゃないですか。高級ラウンジや交際クラブにいるような、『ランクの高い女』にお金を払いたがる。
女子高生なら価値があるけど、私みたいな芋っぽい見た目のフツーの女子大生には食いついてこなくなってるんですよ。だから、最近は金持ちではなく、一般的な年収のサラリーマンや公務員を狙ってます。
収入が安定していて貯金はあるけど、使い道がない独身。いままでモテたことがなくて寂しさを抱えている人がベストですね」
彼女たちの間でこうした「一般的年収の男性」は、「ミドル層おぢ」もしくは「ミドおぢ」と称される。
「パパ活女子」はこうした「おぢ」を巧みに操り、カネをむしり取るわけだが、最近ではさらに悪質な手口も流行し始めている。
それが、「頂き女子」と呼ばれる存在だ。
従来のパパ活は、「食事2万円」「大人(性行為のこと)5万円」など、男性は基本的に女性に会う対価としてカネを払っていた。だが「頂き女子」は、会うこともせずカネを要求するのだという。
「頂き女子」歴3ヵ月の大学院生・リコ(仮名・22)が語る。
「『家賃が払えなくて』とか『借金がある』とかテキトーな理由をつけて、会わずにお金をもらうことをパパ活用語で『裏引き』っていうんです。
でも『裏引き』ってちょっと響きが可愛くないじゃないですか。だから『裏引き』を『頂き』という表現に変え、そこから生まれたのが『頂き女子』です。
正確にはわかりませんが、出てきたのは今年の初めくらいからですかね」
続きはソース元にて
https://news.yahoo.co.jp/articles/431783bf0033cdf1658d3cd011d873ef91d98756 近頃は早漏気味で挿入時間は短いが、中折れせず
腰が痺れるような射精感と
舌で口腔を犯し続けることの甘美さに満足
まあ中出ししたあともバイブでいかせまくり 加齢のせいで量も少なくなる
2週間前からサプリメントのAとBを飲み続けるがこれが不味い いくつなの?おじいちゃんw
サプリなんかよりちゃんとご飯食べた方がいいよw
俺は冬なら週一でカキフライ
牡蠣の旬以外は週一でラレバを食って栄養のバランスを保ってる 最近は腰がしびれるような快感はなくなったなあ。年か。 金払ってる相手に立て続けに切られた
今までこんなこと一度も無かったのに
かなり自信喪失 御愁傷様。
大方太pにでも取られたんだろ。
いくらで何回会ってたの? >>232
むしろ金だけの付き合いってことで良かったんじゃないの?
別にパーソナルな人間的な面で切られたってわけでは無さそうだし >>205
それしかねえわな
金払ってるんだからさ。
定期っていっても所謂風嬢とかわらないんだからさ。
おれは帰る前にゴム外して中に放尿したり
身体に放尿するよ
それで次もある女はさらにパワーアップしたプレイできる 確実に太いのに取られてると思う
全員そこそこいい女だったし
今までは他でカバーできてたのができなくなったということだからつらい
以下参考までに、地方だけど
アラフォー二人別2
30代半ば別2
20代半ば別2-3
それぞれ月1-2 >>236
意外と年齢と金額は比例しないもんなんだなぁ
みんな会ってる時間とか、ゴム生外生中とかっての条件面は同じ? アラフォーに別2は破格値と思うが、きっと小綺麗にしてる女なんだろう。 >>238
2は20代〜30代前半かなって思ってた
生中で長時間とか条件面によってはありなんだろうけど >>234
逆でしょ
金払ってすら切られるってパーソナルな部分を余計に否定されてるよ 金もらっても嫌ってことだからな、もうこれ以下はないってぐらい最低な評価
仮に性格じゃなければ、めちゃくちゃ口臭が酷くなったとか何らかの欠点ありそう
歯磨きしてるしてないじゃなくて、歯槽膿漏とか内臓悪くなったとかそういうのもあるし >>237
ゴム有りノーマルだけ
20代のだけはF無し
毎回先渡し
会ってる時間は2-3時間
切られるわけがないと思ってた傲慢さが普段の挙動に出てたのかもしれない
臭いは気をつけてたつもりなんだが自分では気づかなかった可能性もあるね
新しい出会い探す元気も無くなったわ >>243
20代はフェラなしだし見た目にもよるけど
30代半ばとかアラフォーとか基本1.5くらいかと思ってた
2時間位なら都会ならそのくらいが相場だし全体的に相場高いのかな? >>226
裏引きって風俗店勤務の嬢と店を通さずに会うこと言うんだろ。
P活で実際に会わずに金を貰うのも裏引きと言うのか。
そしたら風俗の裏引きは店外とも言うんだから頂きじゃなくて店外女子でいいじゃんw
なんかよく分からんわ。 俺は個人的に最近ハマってるというかクッソタイプで満足できたのは
30代だけどモデルみたいな体型してる子だったな
Gカップあるのに腰くびれてて細いし 。
高級ソープかavにでも出てそう見た目で
半日中出し放題で3.5は破格だったな
サービス精神もすごかったし
コロナで相場くずれてんのかな ウソと決めつけるつもりはないが、そんな好条件な女いるのか? 1.5で不特定多数と会ってる20代前半と思われる子が他のどの定期より可愛くて正直ツラい
囲いたいけど多分金だけじゃ無理だろうな 何言ってるだ
他のパパ全員分の金をお前が出せば独占できるわ
女だって太客1人相手する方が楽だからな >>247
>>246がホントか嘘かはしらんけど
アラサー超えてることを許容するだけでとんでもない良スペックの女を見つけることはできるのは間違いない
ネットで探す場合最初は年齢でかなりふるいにかけられる
18歳以下と比較されなきゃならない世界だからな
若さにこだわりなくて顔が良けりゃいい
エロけりゃいいとかならコロナ前から普通にいい女はいたよ >>247
自分も写真見る限り、美人だしスタイルもいいから、最初は美人局か金だけ貰ってトンヅラするのかとか不安だったから
場所変えてみたり、後払いでも良いかって聞いても特に問題なかったな
会ってみると写真通りでそういうのは杞憂で
ちょっと抜けてるけど普通の人だった
頼んでもないに即尺というか部屋入ったらいきなりフェラされたのはびっくりしたけど
話聞いてると元はソープしてたみたいです性欲強くて趣味と実益兼ねてるらしかった
シンプルにセックス好きらしくて、会ってる間はひたすらエッチするかイチャイチャするかで楽しかったな
敢えて言うならその人売春専業で
月に60万〜80万、一日5万の稼ぎって言ってて、3.5でほぼ一日専有するのに値段負けてもらったところもあるんだけど
5万出したら、泊まりで24時間でも良いらしい
ちゃんと定期的に検査受けてるみたいだし、プロ意識高めの個人営業って所なのかも わかる
俺も最近29で3児のママだけど歴代最高のスタイルと最高のお肉と肌の質感歴代トップクラスの顔のしかも俺のポコチンでも悦んでくれるいいコツモった
二度順調に会えたので今後も会えるように努力する 今夜定期と会うのに3日オナ禁したら金玉パンパンで熱くなって眠れんかった。
今日の定期は恋人系だからNNだけど会ってまずは食事からなんだよなー。
今日はセフレ系定期にしておけばよかった。
そろそろアラフィフなんだから精力減退して欲しいわ。 >>253
1〜2時間で1〜1.5くらいらしいから、7,8時間も会えば定価は5っぽいんだけど3.5で頼んだら受けてくれたから交渉次第ってところらしい
相手からしたら時間単価安くても一人から多めにもらったほうが良いのかもだけど マジで意味わからんよな
むしろカップルこそ避妊するわ 確かに説明不足だわ。
恋人系=形式的には他にpいない=病気リスク低い=ゴムなし
もうひとりのセフレ系は同じく他にpいないと言ってるが眉唾なのでゴム蟻。 東京五輪閉幕〜
いろいろ困難があったが、それなりに成果があったと思う。
さて
いろいろな性行為はもちろん円光代も、お互い大人同士で合意していれば何でもありだろう。
他人がとやかく批判するものでは無いと思う。
ちなみに ワレの定期娘の条件
・20代前半までの素人っぽい娘で、「生と撮影」OK
・円光代は高額ではない。 最近定期になった子は、ちょっと遠方から来るんだけど
たまには食事だけして1だけもらう日もあった方がいいのかなあとも思うけど
実際、大人すれば4とかもらえるわけだから
わざわざ遠方から来てるわけだし、毎回大人の方がやっぱ嬉しいよね? 聞けばいいじゃん
ここのスレでその女知ってるのも聞けるのもお前だけ >>250
アラフォー・バツ1・子無しと定期だったことがある。
アラ20にだって負けないくらい肌もキレイだった。 >>251
247です。
そういうことですか。
了解。羨ましい。 >>266
オキニが他の男としてるの結構寂しくならん?
まさに俺がそうなんだけど パパ活やる前は、嫁に離婚されたくないからか、あまり強気になれなかったけど
パパ活やり出したら、なんかいつでも離婚してもいいかなと思うようになって、今日も嫁の理不尽な言動に、ケンカ越しで言い返してやったわ >>267
どんなに美形でもやって出すだけだからねー
「お会計は×万円になります、毎度ありがとうございます」 >>270
まあそうなんだけどねー
最初は可愛いけどコミュ障のマグロだな、って思ってたけど何度か会ってるうちになんか微妙に打ち解けてきてたまらんくなってきてしまったわ 先月24日に俳優・市村正親(72)との離婚を発表したばかりの篠原涼子(47)に熱愛報道が飛び出した。
新しい恋のお相手は韓流ユニット「SUPERNOVA」(旧・超新星)のグァンス(34)。
二人は同じマンションで暮らしており、“パートナーがいます”を意味するお揃いのアンクレットをしているという。
「市村さんが『浮気はしてもいいから』と。それでも二人の息子たちのために離婚は回避したいと懇願していたのを振り切ったと報じています。篠原さんは子供の親権どころじゃなかったわけです」
勘違いババアが韓国男に夢中になって息子2人を投げ出すとかwwww >>274
鼻でか?(笑)
あ、整形で小さくさせたんだつけ? 今思えば、東京五輪中は世界中から出稼ぎに来る外国人売春婦と、
遊びまくるつもりだったのに、長期の日本人とパパ活しただけだった。
でも、熟女に情が沸いて良い気分で付き合えてるから良しとしよう。 >>267
そう?
嫉妬して悶々としたり、、、
他の男とはどんなことしてるんだ?
こうか?
気持ちいいのか?
この売女め! 初めて既婚者の定期が出来そうなんだけど旦那バレして面倒なことになった人いる?
とってもいい子なんだけどしっかりしてんのかちょっと抜けてる不思議ちゃんなのかまだちょっとわからないところがあって....
事務的な割り切り100%ならなんとも思わないけど向こう50%ぐらい性欲もはいってるからプチW不倫になりそう >>283
彼氏バレして電話かかってきたことならある。
事前に用意した回答して収めたがあれが旦那だと法的賠償になり得るから面倒だよ。 >>284
もしよければ事前に用意した回答と彼氏から電話が来た経緯を教えてください! >>283
女がマジ惚れして故意に旦那バレすることがあるからリスクは常にあるよ
円ではなく、昔からの友人だった人妻不倫したことあるけど
彼女が旦那と別れたがり始めてヤバそうなんで辞めた こっちも既婚者だって事にすれば、慰謝料相殺で丸く納まる。 旦那が奥さんに関心なくなってるくらいなら、バレの可能性も下がるな でも浮気ぽい女には、追いすがり執着する男が多いんだよ それより若くてかわいい女は無数にいるのに
人妻ってリスクあるところに行く意味 >>285
彼氏が独占欲強かったから別れたかったが彼女に惚れられてたので説得してるうちにLINE見られて彼氏バレ。
彼女脇甘すぎだったからいずれスマホ見られてバレるのは必定だったから事前にスマホ借りて写真とLINEでヤバいのは削除済。
アリバイ工作として彼氏のためにもう会うのやめようみたいな書き込みをしておく。
電話きた時は逆に彼氏の味方になり、俺も別れたいから彼女を説得してくれと逆に依頼。
ライン消せと言わせて晴れてブロックして終了。
その後は知らん。 >>283
スマホ音痴な奥で旦那に位置情報追跡でバレた!とかあったよ。
その奥は他のやつとしてるときにバレたらしい。
昼間ホテルで女子会したとごまかしたとか。
それからはあうとき、待ち合わせ場所着いたら駅のロッカーにぶちこめと教えたが。 既婚に手を出すなら無料にして不倫にしないと既婚に手を出す意味がない。 ここの住民は対価を払う付き合いだから、云わば風俗と似ている。
だから、普通は慰謝料とかは払わないで済むだろう。
ところで、ここでも時々「撮影」の話がでているが、どのように撮らせてもらっているの?
興味あるが今の相手にOKをもらえそうに無い、まさか盗撮とか・・・
それとどんな写真を撮っているのかな、できたら見たいもんだが難しいか。 >>295
結論で言うとそうだよな。定期は不倫相手じゃないからな。本当にいいパートナーだ。撮影だけどちょっと話題にして興味ありそうなら口説けるな。 普通は慰謝料払わなくて済むって何を根拠に言ってるの?
そういう判例あるの? 【ただの風邪】コロナ軽症で済んだ若者、後遺症で完全に人生が狂う 半年以上たっても味覚戻らず 倦怠感 寝たきりも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628576340/ >>295
実態として金を払ってればパートナーにバレてもトラブルにならないわけではないぞ?
風俗という業態だとそれが法的に説得力を持つってだけ
風俗じゃないけどプライベートな通信内容とかで金のやり取りがあることが証拠としてあるから不法行為であると認定されないって話は聞いたことないな 特定の相手と複数回会っていれば金銭の授受は関係なく不貞行為に該当するはず。 不倫やらは、法というより愛憎のもつれがヤバいんだよ
中には発狂して間男を殺しにかかってくる旦那もいるし、
嫁との愛が決裂すれば、憎しみに変わる。
するとDVを受けていたとか平然と嘘を付くようになるし、裁判も泥沼化する。
親権争いがもつれて子供連れて無理心中もあるし >>303
だから法的な優位を取られるときついって話でしょ
殺人なんて論外だが
不倫じゃなくて円光だから法的な優位を相手に取られませんよーなんてのがアホな思考だってこと >>301
だよね?
金払ってるから慰謝料払わなくていいとか聞いたことないわ >>292
ありがとう よくわかりました
>>293
なるほど そういうところでバレることもあるんですね
>>286
マジ惚れされることはないと思う
アラ還とアラサーだから >>295
たまにさせてくれるって人は居るな
定期で仲良くなってからって感じではなくて、初回からさせてくれる子で
頭ユルユルなのか、サービス精神からくるものなのか分からんけど、顔写ってても気にしてる様子無かったし
avみたいに着衣から服脱がせて下着姿にしてから全身撮ったり、チンポしゃぶらせてるの撮ったけどまぁまぁ興奮したな
それ以外はあんまり撮れなかったけど、結合部とか中出しして精液垂れてくる様子とかおかずになって良かった じゃーパパ活出来ないね。既婚者くらいの男じゃなきゃ高額払いはムリぽ。 >>291
都会の人には想像も出来ないと思いますが地方のド田舎で割りするような若い子は腕やからだにイタズラ書きがあって歯が無いような代物ばっかりです ですから人妻のほうがまだローリスクなわけです
>>295
今どきの子は割りと簡単に写真撮らせくれますよ
勝手にまとめると既婚定期とは熱くならずに付かず離れず月イチ程度会えばいい
ということでいいでしょうか? >>310
熱く逢えば良いと思う。旦那さんにバレてもお金払ったらやらせてくれるから手軽にリピしてるだけって言えば大丈夫。恋愛感情は無いし、あなたの奥さんは他にも男いるよって言えば良いよ。 定期にオレがやりたい事、して欲しい事を言えと言われた。何が良いかなー? >>295
当たり前だけど合意でしか撮らない。
うちの定期は撮られると興奮するらしいので
フェラとか自慰とかハメてるところとか
撮って下さいとおねだりされる。 今までの定期は全員10代だったけど、今度の定期は24だから、すぐ結婚とかしそうで、長い期間関係続けれないかもと考えるとなんか虚しい… >>315
最初会った頃はJD2だったかな。今は25ぐらいだと思うよ。 >>316
なるほど、その若さで、エロいですねw
開発されましたねww 今の定期と10年は続けたい
そんなの叶うのだろうか…
今まで1年以上続いた事がない
別れる悲しみはつらいよ〜 10年後なんておばさんになってて価値無くなってる
1年でサヨナラできる方が得 何度も肌を合わせた相手だからこそさらけ出せる幅が広がり、そうした信頼関係があるから撮影も可能なのだと思うけど。 >>311
そうですね
冷静に考えると嬢と客でした >>295
以前の定期さんは取らしてくれたな
エッチな画像送ってと頼んだら、M字開脚のマンコ見せてくれたし
流石にそこまで過激な画像は頼んでなかったので驚いたがw
撮影に関しては、むしろ相手から「撮らなくていいの?」と言ってきたかな
美脚な人だったからミニスカ履かせて良いの取らせてもらった
ハメ撮りも顔を隠せばOKだったな
生中もOKだし、ドロ〜って出るところも撮らしてくれた(相手から言ってきたw)
メイド服みたいなの着させて、フェラさせて生中をハメ撮りするのは、本当に最高だったな 清純派の相手からどうしてもヌード撮影の許可がもらえなくて、ホテルにスパイカメラを置いて渾身のラブラブ3回戦を固定位置で撮ったら、ビギナーズラックでとても綺麗なハメ撮りが撮れた
いつもは灯りを暗くされるのだけど、たまたま入ったホテルの部屋が調光が効かなくなっていたので、明るい部屋で撮影成功
テーブルの高さのため正常位は足しか見えないが、騎乗位から対面座位、後ろ反り座位、そしてバックまで顔から全身がバッチリ収まった
正常位の足ピンも映ったし、後ろ反り座位ではたまたまパイパンの結合部まで撮れた
相手がAVには出ないようなタイプの美少女なのでどんなエッチしていてもマジ天使。反応がナチュラルなので、どこのアダルトビデオよりも100倍くらい魅力的に見える
手持ちの接写とかエロい撮影がないので、性教育のビデオですらも使えそう
問題は許可を得ないで撮ったので盗撮だから彼女に見せることもできず一緒に鑑賞もできないこと。 定期が結婚しても続いてる人っている?
うまくやれてる? 仮にそれあったとしても向こうの家庭がうまく行ってないの確定すぎて無理だろwww >>328
何らかの理由で業としてやってない限り無理そう バツ女は少なくとも元旦那だけが悪いのではなく、バツ女自身も何か致命的な性格の悪さなど隠し持ってるケース多いから気をつけよう。 SEXY画撮影をやっている人が沢山いて意外だな。
俺は撮影歴長いが、SEXYオリ画に興味がない人が多いかと思っていた。
皆はどんな保存している?
普段使いのPCには最近のだけで、以前のは外付けHDD(1TB)ロック付に
さっき久々に昔の娘たちのを観たが、パンツが濡れたw >>310
円じゃないけどアプリから即アポで木更津から反対側にバス代だすからと呼び寄せておもいのほかでブス、歯並びガチャガチャだったから好き放題したよ。
スカトロ含めてあたまから小便かけたり飲ませたり。ドSされたいという要望で。
普段はそんなやつでも30kで客ついてたとか。 当時21
先日、アカウントがでてきたからメッセージしたらいま同じことするなら50kはもらわないとと。
月に30万は稼いでるらしい
おまえらがデブスなのに高額で釣ってるからだぞ!泣 >>331 おれと似ている、保護付きHDDに保存している。クラウド等は流出が怖い。
誰にも見せんが、もし火事で焼失したら悲しいなw
定期娘20歳 JDさんから連絡
先週「嘔吐、下痢、さらに味覚障害」で大変で、仕方なく PCR検査を受けたら陰性とのこと。
この連休には元気になったそうで、お盆に帰省する前に会うことにした。
まあワクチンは2回接種済だし、例えコロナ感染してもこの娘からなら本望かwww >>327
ある日突然「妊娠した、1人で産んで育てるから出産費くれ」って言われて金渡したら、実は彼氏が居ててデキ婚で、金貰ってドロンするつもりだったの判明して大喧嘩になった。
まあ長い付き合いだったし、金はお祝いにくれてやったら感謝されて、未だに関係が続いてる。
旦那と上手く行ってる様子で幸せそうなんだが、週1で相変わらず大人してるし、生まれたのが俺の子だったことが最近わかった。
なんかもうよくわからん。 いやアリエルな。
俺の定期もいつピル飲むのやめて子供生むというかわからんし。 >>334
すごいなそれ
もうどちらか死ぬまで続きそうだなあ
ちなみに相手いくつで、年の差いくつ?
何年つきあってるの? こういう書き手の脳内妄想を可視化するレスは嫌いじゃない
そういう人間の汚さを見に来てるところがあるからな まぁ、俺は婚外子いるよ
婚外子いる人はたくさんいるだろ
芸能人にも多い だな。婚外子いない人の方が遥かに多いと思いたいが。 野村監督の息子克則も最初は婚外子
佐知代夫人は養子縁組みさせようと画策していた >>343
結婚してるしてないに関係ないよねそれ。
大沢樹男みたいに結婚してても実の子じゃなかったケースもあるわけで。
おまえは親に遺伝子検査したのか訊ねたのか? 俺の定期も旦那いるわぁ
俺は月2だけど、だいたい平日週2、3で定期もしくは交際クラブからオファーをこなしてるらしい。
細Pだから他Pの話聞くと凹むくらい皆んな金あるよね。
ユニバからの太P話とか聞くと、会うたびに万するランチと4、5星ホテルとからしい。
それで旦那いるんだから、女はタフだよね。 それで旦那バレしないって凄いね
まあ旦那としてはいつまでも綺麗でいてくれて幸せか ヒモの旦那なら公認でしょ。
専属ホストみたいなもんさ おれは普通の女が良いな。ギャラ食いで万も請求する女はいやだなー。おまいらには脱帽。 >>332
やっぱり渡す金額で相場って変わるんだなぁ…
一年前くらいは5,6万でないとって子だったけど
コロナの影響なのかもう一度連絡したら1〜1.5くらいで良いらしいし 化粧濃い美人よりノーメイクもしくはナチュラルメイクの芋っぽい子がいい
街中では普通にいるけど出会い系では皆無
まあ市場に出たら囲われてすぐ消えるんだろうな >>350
俺の会ってる子、そんな感じでセミプロで活動しててマジで心苦しくなる、一体君何があったんだ?って >>351
確かに普通っていう定義をマジョリティとするなら、売春とか性サービスで報酬を得てるのは普通では無さそう >>354
確かにそうだけど、オレは法外な請求するのが普通じゃないと思う。身体売ってもお小遣い程度なら普通。単なる好み希望だけど。 >>352
何も無いと思う。強いて言えば女には風俗がないって理由があるけど、単に性欲が強かったり、身体売るのに抵抗があまり無い人っているもの。オレ統計だと育ちは良くない、貧乏、血統が良くなさそう、みたいなのはあると思う。 俺のツレは元泡姫からのつき合いなのでお金は渡しているけど、どう見てもまったくソープ嬢経験があるようには見えない
初めてソープで対面した時に店を間違えたかと思うほどの初な異次元の場違いな女だったので億に一度の出会いと必死で口説いた
髪の毛の先からマンコまで容姿端麗で処女かと思った
元ソープ嬢で貧乏娘でなかったらつきあえなかったのも事実
お金で繋ぎ止めないと霞んで消えてしまいそう
普通の女ではない 俺の新しい定期は、待ちあわせ日の2~3日返信無くて
当日の朝も確認スルーで、待ちあわせ時間の1時間前とかにようやく連絡取れるんだけど、そんな子いる?
とりあえず約束はきちんと守って来るには来るんだけど… >>359
女の人だと珍しいタイプだよね。
男性の方がそういうのが多そうな気がするが。 >>356
まあそうなんだけど、普通にしてたら売春って選択肢あんまりないはずじゃん
遊んでそうな陽キャっぽい子ならともかく、大人しい子だし、何がきっかけだったんだろう、って思うわ
あと最初にした相手ちょっと羨ましい
>>362
周りに隠すために通知OFFにしてるんじゃない? 顔に自信がないって言う子は、やっぱり会ってもいまいちだよね? >>359
うちの定期も割とそれに近い。20歳JD3、顔AスタイルAの彼氏持ち。
一度お別れしかけたけど、やはりお互い別れがたく、他p無しだし可愛いので、月10先払いで渡してます。
でも、返事はいつも遅い、、
返事は丁寧で良いのだけど、そっけない、、、 >>365
やっぱり彼氏持ちは、どこか連絡は業務的かもしれないね
ラインとかの雑談は彼氏で手一杯だから、パパとはあくまでも仕事みたいな感じで必要最低限のやりとりがいいのかもね
まあ、会った時はエッチできて、ある程度会話が楽しければいいかな >>362
男性にはそんな人いるのかなあ
俺は心配症だから、マメに確認したいタイプ 何回くらい大人したら、定期として安定するんだろうねえ >>370
4〜5回以降の慣れた頃に横柄になる女もおるしなぁ。 完全にバイト先からの業務連絡なんだよ。
金のために約束は守るがそれ以上には決してならない。
定期にするなら最低でも人間的な付き合いができないと無理だな。 >>376
良くないとも言えないと思う。374の様な場合もあるが売春するのに抵抗があって連絡が寸前になる場合もある。たくさん会ったの? この関係もセフレだから飽きない?
ドキドキ感や相手に興味ある期間は
3ヶ月かなー、マンネリしだすと
会う必要がなくなるし、他さがしたくなる >>378
分かる。根本的に飽きっぽいので、定期もどんな可愛い子でも、長くて半年で飽きてくる、、、
ただ性欲は強いので、常に新規開拓しながら定期を入れ替えです そうそう、相手に対して気持ちないから
余計だよ。セックスも相手の反応もわかってきて興奮度合いがなくなる
次のが見つかるまで惰性でキープ
それか新たなプレイを開発 どんどん交わっていけば、飽きない女も現れるかもね。色んな女と交わりたい性癖だと定期必要なくね? >>380
それな。手持ちのカードと新規で引いたのを比べて、キープか入れ替えを繰り返す。勝ち抜き戦だから、手持ちカードの質はどんどん良くなる。
今オレは最強クラスのカード2枚持ってるから、なかなか入れ替えにならない。 今日の夕方からの予定でしたが、こっちの都合で昼過ぎに変えられるか聞いたら…。
15時までは他のPと一緒なので、同じ新宿で15時半からなら大丈夫です。
とストレートに言われた。
友達とか学校とかフェイク入れてくれればよいのに…。 >>382
色んな女と交わりたいんだけど、とはいえ新規開拓は何かとコストと時間じかかるし、気に入った子は飽きるまでは繰り返した方がコストも安いので、月々の大人を定期8割くらいでキープするのがトータルコストを抑制しながらROI最大化できる感じ。 俺は定期とお忍び不倫旅行行くのが目的だから必然的に固定で二人以内かな。
条件満たす女はかなり少ないから大切にしてる。 >>384
あんたと違ってウソが付けない娘なんだろ。
いい娘じゃんww >>377
けっこう会ってる
特に文句言われていない >>391
そっか。会ってる時にハッピーなら良いよな。既婚者のオレなんか会う約束だけして当日まで音信不通の方が有難いが、寂しかったらLINEとかで恋人気分になれる女を他に見つけても良いかもね。 知り合って間もない気に入った定期だけど
もうじき誕生日らしいんだけど、
なんか買った方がいい?
どれくらいのもの? 今週末向こうから誘ってくれたのに今熱あって流石に会うわけにはいかないよな、って状況…悲しい
>>395
お互いの年齢にもよるのでは?
あなたがまだ30代くらい、相手も若いんならあまり高すぎるもの渡すよりお手頃なスイーツ的なものあげたほうが無難な気がする >>396
こちら40代、相手は23
どうなんだろ? >>397
俺の定期ももうじき誕生日で23なんだけどw >>395
間もないなら一万円くらいでいいのでは。 >>397
なんにせよ知り合ったばかりであんまり形に残るものって重いんじゃないかな、彼氏彼女の関係でもないわけだし
まあどんな感じの子なのかにもよるかなと思うけど
思い切って聞いてみるのも手だね
いらない、って言われたらせめて二人で食べられるくらいのサイズのケーキ用意してく、とかでいいと思うし 表面上は何貰っても嬉しい顔するけど、
金が1番嬉しいよ
好きな男からならなんでも嬉しいけど金目的の男からの気持ちとかいらない。 >>403
引っ越したばっかりの新卒OL23が電子レンジが家になくて辛いっていうから定期としての契約金代わりに買ってあげたわ
15kくらいの安いやつな
毎日温めるたびに思い出す、って言ってたからちょっと悪いことしたと反省中w お金の関係は貰ってる人からしたら
それが目当て
お金が出さなければ会わないでしょう
寂しい関係ですね そういう意味では残るものではなく現金含む消耗品がいいね。 うちの定期さんたちはコロナ前は旅行券が鉄板だった
1人でのんびり行くもよし、泊まりでいいから一緒に行こうって言ってくれた子もいたし
去年からは現金か食事か選んでもらってる。まぁ何にしても相手次第だけど 俺は出張とか遠出するたびにご当地のお菓子一人分のちょこんとしたやつ買ってくるくらいだわー
お互いに誕生日はおろか本名すら聞いたことない
名前は聞いてみたいな、って思うときはたまにあるけど、
週1〜隔週1くらいのペースでそろそろ半年近く会ってるのにお互いの内側に踏み込まない今の関係がいいんだろうな、とも思う
なかなか難しいね 今日は定期と会う日だ。正直いって面倒くさいが会うと元気になれるし癒される。皆んなも盆にハメまくるのかい? >>395 環境というか財力によるだろう。
俺はクリスマスやバレンタインよりタンプレは気合をいれている。
昨年はやや有名なバック、今年はブランドのサングラスでかなり喜んでくれている。
>>410
面倒くさいって、そう思うならそろそろ別れ時かな。
お盆は帰省中で8月末に戻ってくるはず。 は〜、今回の定期も2回大人できたけど、もう切れそうだなあ…
一度でいいから数年とか続けたいなあ 財力があるのはもう前提の上、高いプレゼント上げるくらいならお手当てを値上げしてあげてプレゼントはちょっと嬉しいもの、みたいな感じのほうが今の子は喜ぶと思うよ
相手がオバちゃんとかキャバ上がりとかなら話は別かもだけどさ 俺は容姿に拘りすぎるからこうなるんだろうなあ
せっかくドストライク定期候補見つけて2回大人できて、レールに乗ったと思ったけどなあ
一昨日3番手定期をバッサリ切ったばっかなんだよなあ
残しておけば良かったかも…
また100万かけて顔合わせしまくるか…
残念 >>414
細かい話は知らんけど、俺は2回大人して継続する意志があったら定期だな
まあ1回やって次やりたいと思えば定期でもいい ここ最近は100件くらい面接して、ストライクの子は約7~8人
すべて相手の要望どおりの金額提示するも、なぜか大人できず
諦めかけた時に超ドストライクが現れて2回大人できて、神様に感謝したんだけどなあ…
10年は続けるつもりだった
今まで気に入った定期は、全部続かないんだよなあ
親バレ、彼バレ、引っ越し、すっぽかし
つらいな 連投うぜえよ
そんな男だから長続きしないのを自覚しろ >>417
顔への拘り、分かります。僕もそこは絶対ですね。
多少は塩対応でも、顔には勝てません。
ご参考までに、どんな子がドストライクなのか、シュガダかペイタならidとか知りたいです? 金ありゃ何年でも続くと思うけどね。見た目がキモくてもだ。そうならないのは反社側の雰囲気あり過ぎるか行為がアブ過ぎるかじゃないかな? >>419
俺の場合は経験無さそうで、パパは1人って言う子ばっかり行ってるから
どストライクの子は、サイトやめてしまってるんだよー
まじで芸能人級で、感じとしては堀田茜って感じかな
背が高めで顔が小さくてスリムで色白でおっぱいは適度にある子がタイプかな >>420
そうならないんだよなあ
ちなみに顔はパパとしては評判いいと思う…、はず
反社とは真逆なタイプ
金払いは向こうの希望通り(4~6)だから、問題はないはず
これでも金では続かないんだよなあ
そりゃ都度20とかバカみたいに払えばわからんけど
金ではなんともしようがない事があるぞ
あとプレイはいたってノーマルだけど、生外は必須
これがダメって子は過去にいた >>422
気付いてないけど臭いとかも無けりゃ本当に謎だね。 >>422
他に希望通りで、ゴムありがいたら、そっち行くだろ
ただそれだけじゃ無いの >>423
臭いはするのもされるのも嫌だから、とりあえず舌を磨きまくったり、
体臭とか気にかけてるよ
清潔感ありまくりですよね!って言われた事はある
ほんとに謎だよ
早く数年続く安定の定期が欲しいなあ >>421
なるほどですね。
ただ、その雰囲気の子、いっちゃんいいやつやんw >>424
まあ、俺と大人し終わった時には、全員気持ちよくサイト等は退会してるから、他に探してるかはなかなかの上手だけど
まあ、でもありえない話ではないよね まずはゴム付きで始めろよ
そこから生に持って行く方が手っ取り早い
そんなケース何回もあった >>426
そうそう、なかなかにいない
それが100件くらい100万かけて粘り強く顔合わせしたら、ようやく来たから、やっぱり諦めたらダメなんだなあとは思ったよ
でも今年はある程度の水準を超える容姿の子は、ことごとく茶飯だけで終わったよ… 俺は今年の初旬に見た目が好み120点の子と知り合ってちょこちょこ会ってるけど、いかんせんガード固くて会う前からキスはしない、と宣言されてる
俺は年齢も多分ここでは若いほうだと思うし、見た目もオッサンではないはずなんだけど、そこは一線ひいてるみたい…
なんだかなー、って感じだけど見た目が好きすぎて継続中
まあクリスマスとかまで粘って一度お願いしてみようかなと思ってるけど キラキラした華のある子は結構いる気がするけど、好みドンピシャな地味かわいい系で募集ってなかなかいそうでいないし、いても長続きしないからゆっくり詰めていかねば 俺は百万もかけたこと無いな。
大体は定額制の出会い系アプリで見付けてるし三年付き合ってる今の定期もそこで見つけた。
チャットで仲良くなってから会うことが多いからお小遣い無しでも会えたりするし、過去には飛燕で付き合えた女子大生も居たよ。 定期にお金かけたりプレゼントあげたり
バカか 笑
なんでそこまでしないと繋がれないなんて
情けないね >>434
おれもそう思うわ >>422 はちょっとしたことに気づかずに鈍感で
なぜだかわからないといいながら間違ってないはずとやり方変えることもしない 付き合いやセックスに自分本位が透けてみえるんだと思う >>412
2回で定期とか笑笑
俺の定期は既に20回以上
だんだんマンネリ化してますがそれでもまだ会いたい(ヤリたい)と思ってる 最初から長く続けられそうな子しか選んでないから、俺もそんな傾向になるね
まぁこの辺は好きずきだろう。ある程度の愛人感を求める人もいるだろうし、刺激を求めるなら短期だろうし
回数を重ねることで違う味になることもあるわけで 今から会ってくるわ。丸7年でもうちょいで8年目の定期。未だに全身ペロペロしたいと思える相手。くすぐったい所と汚い所は拒否られるけどな。そりゃー肛門や足を舐められてお口の中も舐められるのはイヤだよね。 お手当アップを拒否して、クンニの時間増やしてほしいって言ってきた定期さんを思い出す
別にクサマンで避けてたとかじゃなくてクンニは普通にしてたけど物足りなかったらしい
ある程度の長期になってくると、こういうのもあるから俺は楽しいと思う >>444
それって長期なのにお手当アップを申し出たの? >>444
前からクンニしてるときはいいんだけど、よつん這いや69でするとウン臭が漂ううちの定期はどうしたらいいと思う?
なおシャワーはお互いしてる >>445
若くて好みの子だったから真面目に囲おうと思って、まぁ逃げられたくなかったわけ
それに都度1万で元々が安かったのもある。若いから相場しらなくて向こうの言い値だったのさ
>>447
ケツ穴が上になって鼻に当たるから臭いってことだよな
どうせ中のニオイだろうから、軽く指いれて洗ってもらうしかないんじゃないか?
あとは自分で指いれて蓋をするか、それで完全に消えるか分からんが >>441
今の定期は3年目でまあ軽く100回は超えてるっしょ
だから? >>448
それが言えたら苦労せんよw
傷つけずに解決する方法は無いものか あたい10年選手よ あっちもなんで飽きないんだろうなあ?とは言ってるけど >>450
それが分かってるからこそ指入れもついでに言ってやったのにw
改めて真面目に言うが、表面を洗っても臭いんだったら中のニオイとしか思えないし
クンニ中に鼻で息するの止めろってのも不可能だから、プレイの振りしてケツ穴になんかやるしかないぞ
そこまで無理っていうなら、上手いこと体位誘導するか臭いの我慢しろとしか
ていうか金払ってんのにこっちなのに我慢すんなよ、言いたいこと言えよ、キレられたら切れよw >>443
ケツ舐めさせて、その後ディープキスしてるよ
まず自分のケツちゃんと洗っとけ!の話 >>450
ローションをたっぷりつける
ローションは落ちにくいから二人で一生懸命落とす作業をすれば良い
それでもウン臭だったらアキラメロン >>447
あるあるだけどねw
ケツの筋肉緩いやついるし
いっその事アナル開発しちゃえば? >>449
だから頭の中はセックスしかないんだな、と(笑) >>447
アナル洗浄すればいい。
アナルプレイに挑戦しようという口実で。 >>447
ウンコでなく痔の匂いなのかもしれんぞ
俺はいろんな女にアナル指入れするし
アナル好きの子にはアナルビーズを挿入してセックスとかするけど
ウンコの匂いなんてしない。
嗅げば多少するだろうが、嗅がないようにしてるし 今日会った定期だけど、誕生日月だったよねって高級店のケーキを買ってくれてたわ。コーヒー作ってくれてお茶も買って来てくれていた。一緒に食って嬉しく楽しかったわ。定期って良いな! >>337
向こうが20代でこっちが50代なんで30差だな。
ピル飲んでたんだけど、飲み忘れたりしてたみたい。
もう6年になるなぁ、、
子どもが俺に似てきて、もしやとDNA検査したら肯定された。 アナル開発したい
アナル指入れには成功した
次はティムポ入れたいけど入るとは思えないほどきつい
どうやってけばいい? >>467
時間をかけて穴を大きくする事よ。ローションも大量に。 >>468
やかってないな。
定期の彼氏や旦那とは出来ないようなプレイをすることで唯一無二の男になれるんだよw >>447
俺はこれで別れた
すげー可愛かったし性格良かったけど、どうしても無理だった シャワー時にその女のアナルを丁寧に洗ってあげればすむだけでは?
それでも匂うのは変だよ >>455
女を寝かせてあたまから全身にたちしょんしていん尿させてるよ >>447
いくら若くて可愛くもそれこそ「くそ案件」 >>447
途中、昼飯なに食った?って聞くと
インド料理屋のナンとカレーと。
カレー臭かったからこいつは糞してもウォシュレット使っても一緒にシャワー浴びてまんこもアナルも指いれして洗っても糞の臭いがする女だと理解→おまえ、うんこくさいから金、半額でいいよな→ok
次回の連絡→うんこくさいからさらに半額→OK
知らんけどアナルやりまくっててけつのあなゆるかったのかと >>468
あほかよ
金の関係なんだからセフレや嫁や彼女にできないことするんじゃん
10万でスカトロとか極ふつうだろ?
お口便器で飲尿とか食便とか自分にかんちょーして女の子に顔面脱糞とか >>483
書いたの俺だけど465に言ったんよ
ページ新規に読み込めてなくて直前のレスだと思ったから安価つけなかったの >>484
同感だ!なので女へのバースデーにはオレは何もしていないし断りは入れてある。だが相手はオレに色々したいみたいだ。 >>486
金くれてるお返ししたいんだろうね
良質な嬢だ >>467
最近アナル開発に成功したけどポイントはしっかりマンコで感じさせることだと思ったわ
俺はアナル攻めてる間マンコとクリには二点攻めのおもちゃ押し当ててやってた(スク水履かせて固定して)
女って感じてるときは多分アナルも緩むんじゃないかな?
そのほうが拡張もしやすかった
それでも定期がアナル触られるくらいならともかく挿入は怖かったらしくて時間はかかったけどね >>467
ガチガチに固まってたらローションですんなり入るだろ 俺は自分の交友関係外の子とノーマルセックスを楽しみたいだけなのでケツ穴なぞ見たいとも思わない ケツ穴って気持ちいいの?
なにがいいのかよくわからん >>493
入り口の締まりは強烈だね
それがマンコより気持ちいいかは人それぞれだろうが
個人的には男女でそれやるのは単純な肉体的快楽というよりSM的なプレイだと思う
男は肛門を犯している
女は犯されているという
シチュエーションに興奮しているような
もちろん女も快感はあるのは間違いないけどね >>494
へーそうなんだ教えてくれてありがとう
入り口締まり良いのはいいなあ てことは入口キツキツ中ユルユルのうちの定期にアナルプレイは必要ないな 具合そのものよりも
シチュエーションを楽しむものでは
ヤダヤダ言いながらもしっかりとアナルでモグモグとブツを食いしばりながら、前にセットしたオモチャと合わせていつもより大きい反応をする定期をしっかりと動画に記録を収める楽しみ
これも定期を自分の色に染めていく醍醐味ですよね なんかこのスレうんこの臭いと加齢臭が入り混じった臭いがするな 他人の性的指向は理解できない
語るのはいいけど
個人の指向=定期の醍醐味 みたいに言うなや その人にとっては醍醐味なんだから目くじらたてんでもええやん。
それより週末の温泉旅行、どうしようか悩むわ。 誘えばやれるのが4人
来週初羽目さんが一人
来週 二度目の食事が一人 この人は三回目があればきっとできると思う これだけいれば十分かな 変態プレイ興味ないから普通にイチャイチャして普通に恥じらって普通に感じてくれる相手がほしい
数年前結婚して、別に奥さんと別れたいわけじゃないけど、もう恋愛はできないというのが虚しい
擬似的なもの以上は望まないからそういう関係を築きたい >>509
そう言うセックス希望の女が1番多いと思う。見つけやすいと思うよ。 >>509
俺も同じだな。
若い女の子と疑似不倫旅行したり一人暮らしの家に遊びに行って手料理振る舞ってもらったり。
性欲発散以外にも風では出来ない女遊びがしたい。 そういう心の癒やし的なものを求めてるやつをだまして金巻き上げてる女も増えてるから気をつけないとな
基本的にはシビアに体を対価を払って買う関係にしとくのが無難
【最重要】ワクチンの効果は半年。再接種しない場合は通常よりも重篤化。一度打ったら生涯の定期接種を
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629188308/
ワクチンを1度打ったら、一生涯ワクチンを打ち続けることが不可避になる。
覚悟が必要。 というか金払わなきゃ会えない時点で向こうからしたらマイナスの存在でしかないわけで
心の癒しが欲しいなら金払ってる時点で矛盾してるよ 表面上でしかない笑顔やサービスでいいならもちろんいいけどね
心からの〜みたいなのが欲しいなら金払う程遠ざかってく 既婚なので心からの愛情は絶対にいらないね。
ぜひ会ってる間だけの愛情でお願いします。
毎日おはようのLINEとかリスクでしかないので本当に必要ありません。 んならいいね
まあ金払ってようと魅力ある男だと心から好かれちゃうけど なんとなくマッチングアプリも入れづらいんだがどこでみつけてます?
旅行も無理、基本は数時間あってくれればオッケー、たまに丸一日一緒にいてくれれば満足
ってこれ業者でいいじゃんみたいな感じだよね >>519
そんな時短業者会ったことないんだが…まあそれでも大体休憩2時間で感じだけど 今のメインの定期はホテル行ってからの
飯飲みで3〜4時間くらい
サブ定期はホテルだけ2時間くらい
ヤルだけでは飽きるがサブはヤルだけで良い ワガママかもしれんけど、もう1人定期ほしいなあ。今の定期で不満は無いんだけど、たまには違うタイプの子抱きたいんだよね。もう病気だねw 先ずはワンナイトの相手を見つけたら良いんじゃね?それと病気じゃなくて普通の欲望だと思うよ。 俺も今の定期は理想の体と性嗜好だと思ってるけどたまに違う女つまんでるな
違う女を味わうことでまた次定期抱いたときに楽しめる >>523
複数定期のローテは普通でしょ。
ひとりに拘る必要ないし、複数のほうが心に余裕できて楽しめるよ。同じくらいのレベルで、タイプが違う定期で上手く回すと良いよ。 今の子とは、22歳の時に知り合って、今年26歳になる。パパ活で会っていたのが、婚活に変わり始めた… >>528
うらやま
その間、彼氏とかはいなかったの? >>529
当初はいたけど、途中で別れた。一度、その元彼と復縁したけど、すぐに別れた。 >>530
またくっ付きそう。おまいが養ってあげて元彼が慰め役になれば最高かもな。 >>533
定期に対して好意があって、再婚する気もある(遊びじゃない)なら、いいですね。頑張って 結婚してもセックスの度にカネ払い続けないと、彼女はすぐに我に返ってしまうぞw うちの定期とは家族のことも仕事のことも何でも話すし仕事の都合さえ付けばいつでも会ってる。
手当も都度ではなくたまにお小遣いあげる感じで渡してるから普段会うのはそういう意味では無料。
彼女の認識は、普通に恋人だけど、俺が既婚であることの配慮と先のない関係であることを自分で咀嚼するためのお金という認識らしい。
恋人相当だからそれなりに気を使わないといけない煩わしさはあるが、それ以上に普通ではありえない妻以外、それも二十歳以上下の美人と青春の追体験をローリスクで楽しめる時間を持てることはとても有意義だし、金の使い道としては最も有益な使い道の一つだと思う。 前スレで結婚した人いたな
男女関係だし、するときはするわな 20代の頃40くらいのおっさんと結婚した女の子いたけど周りの女連中からキモい、って言われてたっけな
一定オッサン好きはいるものの広く受け入れられるもんではないんだよな
自分がオッサンになって、当時笑ってたのがブーメランのように突き刺さってくる >>538
そういう意味では無料
なわけないだろw
換算して都度1000円とかならお金じゃないけどどうせ万渡してるんでしょ?
金じゃんそんなの >>541
お前は女の子に1000円渡せるの?
しょぼい男だな。 >>528
なにやさんかしらないが紀州のドン・ファンみたいだな >>543
しょぼいのは金なしで会えない魅力ないゴミ男だぞw 本当に恋人と思われてたらお金なんて絶対に拒否られるからな
男に金を気持ちよく払わせるいい売女だよね 定期が人妻なんだけど、旦那に他Pと交渉してるDM見られたらしく夫婦間で色々揉めてると話があった。
危険を感じているので定期を切るべきか、情にほだされてもう少し面倒見てやるべきか悩んでる。 そもそも人妻と関係持つ時点でどうしようも無い大馬鹿だろ
その状況になってまだうだうだしてんのがいかにも金使わないと関係もてないしょーもないゴミ男だわ 私の相手はかなり年上の自営業だけど
風俗感覚で接しているみたいで、割りきってお金置いてくの、体が以外は一切交流ナシ
スマートな遊び方 中にはタダマン狙いで色恋に持って行こうとするおっさんもいますよねー そういうオッサンに比べれば
女の子がなんだかんだお金もらう言い訳言って素直に信じて「俺は金じゃない!」
って宣うおっさんの方がまだ可愛いか
両方ゴミカスだけどまだマシ笑 ホステスとかスマートな遊びとかって言葉よく使うよな。アホかと思う。 キチガイ童貞君はなんでそこまで無料にこだわるんだろう。
底辺生活の貧乏人だから?
いい年したおっさんが必死に無料無料ってマジでキモいんですけど。 >>549
最悪慰謝料請求を見据えてもなお続ける価値があると思うならいいんじゃね 一人暮らしの定期にすっかり懐かれてお金いらないから遊びに来てってさ。
キチガイ貧乏君なら歓喜なんだろうけど俺は憂鬱。
そういう馴れ合いは彼氏とやってほしいわ。 >>558
請求される可能性は先ず無い。払う必要は皆無。それが定期だと思うな せっかく生中で格安のうえに性癖まで覚えてもらったのに…。
手放すのは惜しいけどリスク考えると今終わりにした方がよいよな。 >>559
憂鬱な部分の付き合いはしなけりゃ良い事じゃね?おれ明日そう言う会い方するけど、いつもは断ってる。 >>560
それはこちらの理屈であって、向こうの旦那が少し本気出せば請求されるよ。
金額は取れなくても会社や自宅に郵送されて社会的に抹殺は可能だよ。 >>564
例えだけど風俗嬢の旦那が客に慰謝料請求する?旦那の勘違いで訴訟にはならないよ。会社にバレても事実無根で被害者の立場よ。その場合訴訟可能。 それでも心配な人はこう言う遊びは止めるべきには違い無いと思う >>565
あなたがそう思うのは自由なのでお好きにどうぞ。
後悔先に立たずにならないことを祈ります。 定期と会ったけど中折れした。
歳だなぁとか思って定期に気まずくて。
すまないと謝ったらさ、
サッとベッドから出て飲み物持ってきてくれて。
お疲れなんですよ、きっと。
とか笑顔で言って抱きついてくれて布団被ってゆっくりキスとかしてくれてさ。
あまりの心地良さにちょっと感動した。
で、暫くしたら復活。
いつもよりカッチカチで。
嬉しそうな顔をして(作って)くれて。
まぁなんだ、プレー内容は普通なんだけど、
こう言う子は大事にしないとなぁとおもったわ。
定期はちょっと綺麗めのOL。
オッさんの扱い上手いわ。
ちょっと自慢したくなった。
長文失礼。 >>569
うらやまw
うちの定期は「もう私に飽きちゃいましたか?」と上目遣いに言われてギンギンになったわw >>569
気配りの出来る女は大事にしないとね。うちの定期は一緒にお風呂入ると毎回必ず足の指の間1本1本まで手で洗ってくれる。 あたいの定期はあったらすぐもうたっちゃたとかいうわよ
50代だけど これから会おうって子と日程調整のメールやり取りしてるけど、
スキマ時間で会おうとしてくるから、会ってもバタバタしそうで全然予定が合わない。
会うための時間を作るというより、私用と私用の合間の時間を埋める感じ。
片手間の小遣い稼ぎ感覚なのか。
いっそ返信スルーしてくれていいのになって思う。 援デリの予約が入ってない時間に入れる必要があるんだろ >>568
本人が大丈夫!ってお花畑脳してるんだからそれでいいじゃん!
おれも既婚者だけど援交ならOKじゃん!ってことで会おうとしたが念のため調べたらアウトってわかって泣く泣くやめたわ >>576
正直萎えるよな。会う前の段階でつまらない女は会ってもつまらない事が殆どだが、一回まぐわってみるべしw >>576
まあここはドリーミーな書き込みが多いが
基本的に円する女ってただ金がほしいから売春してるわけじゃなくて短時間でほしいわけで
そういうのは別に珍しくないよ >>579
相手の旦那にしてみれば、金払ってても自分がもらう訳じゃないし関係ないからね。 とりあえず旦那バレしたけど再構築することになってらしい。
許す旦那の度量凄いけど俺は怖いからもういいや。 顔合わせして、2回目の食事で、いきなりカニか鰻が食べたいって言ってくるような女は避けた方がいい? >>585
性格的には図々しいのは確か。それはセックルにも出ると思う。でも結局は当人の好みだからな。 >>585
それに見合う価値が見いだせるならいいんじゃないの?
その女は自分のそのリクエストが通るだけの女とおもってるんだろうな お金で繋がってる女は悪く言うとタカリだから食事なんか吉牛でも食わせておけばオケ
セックスの対価はお互いが折り合うラインでいい
ただしセックス対価が極端に安いなら食事も含めてトータルで検討すればいいかと >>585
2回目でアナルか中出しいいですかー?って聞いてみたら >>557
無料にこだわるとかないよ笑
非モテゴミ男が金払って手の届かない女を抱くのはとてもいいこと
金払ってでしか会えないゴミが俺はモテてるとか言ってるのが面白いだけじゃん
金払わなきゃ会えないのにね >>590
ちなみに君はどのくらいモテるの?
たくさんいるすばらしい彼女の自慢してよ。 金を払わないとできないセックスだからこそ興奮するんだよ
只でやれるのなら興奮しない 次からキチガイ湧いたらご自慢の無料彼女のことを聞いてみようぜ。
俺ら非モテが札束で会ってる定期とどれほど違うのか興味あるわ。 金で股開く女も、金使わないと抱けない男も
両者結局その程度よな タダって結局高くついたりするしな
まあ今となっては20前後の可愛い子とタダで出来る気はしないんで考えるまでもないんだが 今から定期とセックルじゃない関係で会って来る。オレの時間給で言うとセックルしてサッと帰る方が安いけど仕方ない。やる事はドラレコ付けたり車の整備だ。 >>599
俺はセックスだけの関係てのも嫌だからそういう信頼してもらってる感は嫌いじゃないけどね
お疲れさん >>599
車の整備なら工賃相当のサービス受けないとね! 食事は2欲しいって言うし、カニや鰻食べさせろって言うし
カニ食べさせて2払うってどんな罰ゲームだよ
大人いくらするかもわからないし、大人たけならいいけど、たまに食事の罰ゲームの日もあるって聞いたら、もう会うのやめた
顔とかは可愛いんだけど、調子に乗りすぎ >>600
そう言ってくれてありがとう。こう言うのもプレイとして楽しいかもと思って承諾した。相手も喜んでるし。 >>601
ラーメンくらい食べさせてくれたら良いなと思っているよ。 >>602
それは酷い女の人だと思うね。振って性格だと思うね。 カニも鰻もそんなコスト掛からなくね?
まあ食事2の時点でどストライクじゃなきゃ切るが 5歳男児付きの若いシンママを定期にしてたけど
徐々に父親代わりみたいなことやらされるようになって面倒くさくなってきたから切った
女としては好みで悪くなかったんだけどな。そういう相手は別に見つけて欲しい 面倒くさい所は付き合わずに、いい所だけ付き合えるのが定期。父親は別に見つけろと言ってセックスだけ続けたらいいのに勿体なくね? >>602
大人無しでずっと引っ張るタイプに見える >>608
いや、内縁か本妻か分からんが家族になりたがってるのが透けて見えてきたし、これはもう切るタイミングかなって思ってね
連れ子いなきゃ考えたかもしれんが、血の繋がりのない男児なんて懐かれても扱いに困るし、そもそも子供いらん >>592
金払わなくても興奮するセックスはできるぞ?
金払ってるからって気持ちが興奮させるならそれはそれだろうけど
まぁ、景気を回すためにあなたはたっぷり支払ってやってくれ
金なんぞ払わなくても上等な20前後の女がここで書けないようなプレイもいやがりながらも受け入れてリピーターなんだが こういうの初めてなんだが先日好奇心と人恋しさで連絡してみたサポ希望の女性からホテル代持ちゴムあり2の条件来た
そんなに法外とは思わなかったのでOKして今度会う予定だけど、大人のみで最初の顔見せや食事はしないと言われた
その反面、仕事や家庭環境で長年出会いも接点も無かったので女性経験が童貞同然だと伝えると『筆下ろしするのが好きなのでちゃんと手ほどきしてあげる』と言われたんだが、この場合はどう捉えて良いのかな? >>611
ホストでもやったら?
金貰いながらセックスすりゃいいじゃん
俺らは何も羨ましいと思わんけどね
憐れなだけ >>613
間違いなく風呂屋とかプロだけど、
まあ、筆下ろしして貰ったら。 >>615
食事や顔見せねだってこない辺りやっぱりプロかw
それって内職仕事って事?
変な素人に別料金で高級レストランやブランドタカられてキスもハグもして貰えないの掴むよりかはきっちり線引きしてくれて大人2なら良いかなぁ >>576
>>582
まさにこれなんだよなぁ…
本質的にはお金欲しいからやってる訳で
極端な事言うなら会ったりセックスなんてしなくてもお金もらえるならその方が良いだろうし、お金のために我慢してチンポしゃぶったり股開いてるっていうのは変わらないんだろうな >>613
「素人童貞とかガチめんどい、そのときになったらたたない。たっても緊張していつまでも出さないからめんどい、けどゴム2で童貞加算なしでいいよ」ってことと推理 >>614
無料ですきなプレイすることとホストとして金もらうことが同意にならんのだが??
援交脳だとすぐにホストとか金解釈になっちゃうのねー
俺から見てお前が哀れかな♪
たっぷり売春婦に金ぶちこんで売春婦のホス活に貢献したげて! >>621
横からだが、お前単にバカにされてるだけだと思うぞ。 おっさんが若いイイ女を手っ取り早く抱くには金が早いよね てかスレタイ読め
それより最近老眼気味でオマンコがぼやける(´;ω;`) というか買う立場からしたら>>623は女に持ってもらいたい視点だな
そう!一発数万かかるお前は素晴らしい女!
これからも俺たちに使わせてくれよ!
って強く思う >>623
そういうことは我々くらいお金を持ってから言おうね、ゴミクズ君笑笑 >>625
それその女をタダで抱いてる男も多いわけで
女が素晴らしいと言うより金払わなきゃやれない男がしょぼいだけ >>613
時短援デリやん。
やることやって30分で、はいサヨナラだぞ。 おまいら、参考にしろ。
これ、p活グループのリアルなpjの声だ。
__
会うの辞めるまでの決意が固まってるのでしたら私はとことん未読(orブロック)しますね。
未読の場合も内容が会いたいなどだけの場合はすぐにトークを非表示にしてます。
距離置きたいなどの場合はプライベートが忙しくなりそうだから返信おそくなる、会う頻度へりそうなどと先に伝えて、
自分のメンタルが大丈夫になったら連絡するようにしてます!
私は学生なのでテスト、実習等適当に言ってます__
忙しいというのは、面倒だと思われていることだぞ! 知ってるけど?
こっちも義務で連絡してる女もいるから面倒なのは同じ。 我々www
君より収入も社会的地位もルックスも身長も高いと思う。
だからこそ、レベルの高い女と出会う機会が多くタダマンが当たり前。
ただそれだけの話。 >>628
時短援デリで調べてみた
どおりで自己紹介の際に身長体重やサイズを提示しない訳だ
お互いの条件提示をした際にこちらが『プライベートは詮索しないが、自分も初めてなので貴方の人となりを知りたいし、別途お手当出すので恋人気分で食事や会話を楽しんだ上でエッチしたい』
と希望を伝えた時には何も返答しなかったのが、やたら今日明日に会う事をせっつく一方で顔合わせも食事も断ってきたのは時短でヒット&アウェイする為かw
エッチ以上に恋人気分を楽しんで人寂しさを紛らわせたかったのでコレならお断りするわw >>631
独身なら無料で遊ぶのが当たり前。
既婚なのにタダマンしてるの?
そもそも社会的地位ある人ってタダマンとか言わないと思うんだけど笑笑 あまりお金で繋がるお付き合いをdisる書き込みはしないでくれ。嫁なんか最も金がかかる付き合いだしな。金が無けりゃ離れる女が殆どだと思うぞ。 >>634
キチガイゴミクズ男に正論は無意味ですし、そもそも貧乏童貞だから理解不可能ですよきっと(爆笑) 相変わらずスレチの嫌味妖怪君を構う人がいるね〜
>>632
なんだ断るのか・・ まあ良い娘の可能性も少しはあったのに。
出会い系の話だと思うが
業者常連さんが多いわけが、その中から素人っぽい娘を探すのは運と多少のスキルが要ると思う。
いろいろ経験を積んで、見分けるスキルを身に着けよう。 >>634
そりゃ生活共同体の嫁はそりゃね
売女とは違うでしょ >>632
たまに手っ取り早く現金欲しい素人さんが周囲の悪友の見様見真似でいきなり大人する子もいるけどね。
とりあえず初回大人はいいとして顔合わせがてらランチでもどう?そこでどちらかが気に入らなければ0.5で解散オプション提示すれば?
これに乗らなければ円デリ確定。
乗ってくれば個人事業主だから楽しめる可能性もあるよ。 俺の場合だけど、JK時代の遊び友達が圓光やってるの見て自分も苺で募集して数人相手して自分には合わないとやめた子知ってる。
色々あって今は愛人として面倒見てるわ。 >>636
いっぱい金を積まないとやらしくれない女 >>637
>>640
アドバイスありがとう
それが顔合わせがてらのお食事の誘いも断ってきたのよ
その辺を照らし合わせても援デリで間違いないと思う
背格好や見た目年齢も載せてないし、写真の子が来る可能性も低そう
プロでも何のムードも無く即ハメで20分足らずでおしまいならちゃんと風俗行くか、もう少し様子見て素人の30〜40代の綺麗めおばさんとお食事や会話楽しんでから下ろして貰うわw >>643
趣味を押し付けてしまうようでもあるけど
30から40はやめといた方が良いぞー
なんか地雷つかむ気しかしない
出会い系だと若い子の方が優しい子多いイメージが 今日は最高のこと三回目の日
今日も楽しくできますように >>644
えっ!そういうもんなの⁉︎
てっきり若い子の方が自分の商品価値に対して強気で
同世代の男には激甘ディスカウントする一方でおっさんと見るや高級レストランやブランド当然の様におねだりして手も繋がせて貰えない様な子の方が多いイメージ合ったわ >>622
そうか〜?
お前らが金払わないといけない女、
ただマンして20歳以上歳の離れた女に飯おごらせてホテルいくときに連絡きた女にどしたの?
ってきいたら、
あー、オヤジからのお誘い忘れてたー。
体調不良いうわーと。
おれもオヤジだけど、金払うやつドタキャンしていいのかー?
って聞いてなんも答えずにそのまま泊まり一万未満のラブホテルですませてます
ホテル代が安いからバカにされちゃうのかな?
次は泊まり12000円の部屋行けばいい? >>624
手っ取りばやく無料でプレゼントもなしでそれなりの女を抱けてるんだけど?
金払えばアプリで即アポできるからなのかな?
経済回してくれな。
援交女のホス代に回してやってくれな
おれは女に飯おごってもらうけど。
ちゃんとホテル代払うけどどうみても飯代高いような。
海老嫌いだから女に海老食って!っていったら次から肉メインにしてくれてる >>644
なんで金払ってその女の同年代から引きもこない女に向かうの?バカなのか、それともばばあがすきなのか…
30オーバーで金払うとしたらDVプレイ込みということであうわ
んで、ぼこるけど文句言い出したら「え?NGにこのプレイをNGってなかったじゃん?」と。
中にはDVプレイで髪の毛掴まれたり首締め、腹パン、アナルそのままぶちこみしてリピーターになるのがそこそこいるんだよね
そーいう変態にはババアでも次も声かけるかも ただの乱暴者でワロタ
そのうち女に警察駆け込まれてタイーホ案件だな >>648
>おれは女に飯おごってもらうけど。
ダサくて笑た
マウント取ってるつもりか知らんけど価値観の違いやね >>651
たっぷり金払って援女のホス代に回してあげて〜 >>644
それはあると思うね。歳を重ねるたびに図々しくなっていくのだろうけど。 さっき見たら例の時短援デリ嬢垢凍結されてたわw
断る口実作らず済んでホッとしたww >>647
バカにされたくなかったらこのスレに発言することをやめること。
それ以外に方法はないよ。 >>653
40代辺りだとまだバブル期のアッシーメッシーミツグ君的恋愛観に毒されてるかと思ったが、そういう事か >>648
文章見ただけでわかるよ。君の民度が。
若い女に奢ってもらうとか君のお友達に話してみたら?
えっ?お前正気?恥ずかしくないか?って言われるから。
まさかすげーいいなー!とか言われちゃうお友達なの?(大爆笑) >>655
俺の経験上、若すぎると競争相手多くて良い出物に会う確率は低い。
経験少ないなら二十代中盤が狙い目。
酸いも甘いも経験済みだからあなたに合わせた心地よいサービスをしてくれる。
値段もわかってる相手なら適正価格を提示してくれるよ。
実例として今俺の定期は25歳会社員で俺の好みが疑似恋愛だから俺の希望通りの恋人のような時間を過ごしてくれてNNお泊まり可で2.5だよ。 20代中盤より上の社会人だと時間合わせやすいな
大学生だと時間が合わないことが意外とある 奢るかどうかより、金使わないと相手されないカス男がダサイって話だよね >>663
だからお友達に聞いた?
俺、女に奢らせてるんだよカッケーだろ?って(大爆笑) >>661
純粋な疑問だけど、0.5刻んでるのは意味あるの?
5000円用意するのめんどくさくないの? >>665
最初3だったんだけど色々あってね。
実際には2回まとめて5渡してるよ。 >>661
アドバイスありがとう
そういう子ってp活系のマッチングアプリやサイトで探した方が良い? 長くなると関係がダレるよね
3じかんとか約束しても飯食ったり喋ったりする方ばかりに時間もってこうとしたり、ホテルに入ってからも自分の時間ばかり使うし…。
早めに次のにしなきゃ…。
定期は複数いる方がよいよね。 >>668
金で解決ならp活サイトが手っ取り早い。
少なくともすぐに会うことができる。
ほとんどは茶飯乞食だけど。 >>669
それはそもそも相手が悪いと思う。
俺の定期はふたりとも1年超えてもダレるどころか親密になってる。
ノーメイクになる速度は上がってあるけどw >>670
ありがとう。p活アプリで色々吟味してみるよ
ところでスレチ気味の質問かもしれないけど、p活・オフパコ募集・セフレ作りだと繋がる難易度高い順ってある?
年齢的にも自身の置かれた環境的にも妙齢の女性と恋人や結婚前提でのちゃんとした交際出来そうもないし、出会いのチャンスも今まで無かったのだが、
コロナの巣篭もり生活で楽しみが減って人寂しいので
せめてたまに会ってその場だけでも恋人気分を味合わせてくれる女性と逢いたいと考える様になったんよ >>672
会える率はダントツでp活。
マッチングアプリは競争率激しくて確率低すぎる。
あとは会うのにどこまで金かけられるか。
無料にこだわるとイケオジだとか補完要素がないと全く会えなくなる。
独身なら好きにすればいいが既婚なら悪いこと言わんから金挟んでおけ。 私女だけどオフパコはツイッター裏垢がいいと思う 活動者になるって
手もあるけどねえ・・体とチンが重要よ 腹出てるおじさんはダーメ 本命から3番手まで、切れる時は一気に切れるから嫌だな 正直金払う関係の方がよくね?
金払わない関係に出来そうなことが何度かあったけど、全部避けた
まぁ一緒に旅行行ったりとか、誘われたりとか
でもやっぱり仕事上の付き合いだとか、友人、周りの関係とかあって辞めたけど
それよりもお金払っての方がエッチに集中できるし、変な情もいらないし
面倒ならフェードアウトして無駄なリスクを負う必要もない
>>669
長い関係じゃないけど、前の定期さんがそんな感じだった
最初の数回は濃厚でお泊りで何回もして、相手からバーニーのコスプレするような人だったけど
途中からご飯とかお話ばかりになってエッチに集中できなくなって辞めた
別の人は熟女だけど、中出しできるしコスプレもしてくれるし
遅い時間とかでも比較的いつでもOKみたいな人だったから都合がよかった みんなはコロナとかどこまで気を付けてる?
あまり近いと知り合いとかにバレそうだし
隣の県とかで探すことが多いけど、コロナになって減らしているけど >>678
だな!説得力ある書き込みだがバーニーに草。 >>679
俺の性癖だけど、不特定多数とセックスしていない女に尽きる。2人はコロナ前から。 金払わなきゃ相手されない男がゴミカスなだけで
あえて金払うのはいいと思うよ
でも好きになると金なんて拒否られるから
金払ってて好意がーってのがね >>682
好意はないでしょ
そういうプレイなら別だけど
>>681
まぁ出来れば相手が不特定多数としてないほうが安心はするけど、それは仕方ない
自分も二人だったけど、今はゼロかな
>>680
バーニーは相手からの提案
コスプレどうする?みたいに聞かれて
ナース、セーラー服、バーニー、メイド、サンタコスプレ等あって
どれでもいいって言ったら相手がバーニー選んだって感じ
その人は最低でも2,3回はしようって言う人だけど
お話とかご飯の時間が多くて萎えて自分から1回ですぐに切り上げてる
今は定期さんでもないかな >>682
ゴミクズは全く意味のないレスしなくていいって(大爆笑) 出来れば30代半ばで磯山さやか程の肉付の定期さんとかが見つかるのが一番の理想なんだよな
年上に甘えたいし、癒し系であのくらいの肉付だったら最高
ぽっちゃりと書かれてあるのはだいたいおデブさんだし…
ほんと丁度いい肉付の癒し系っていないな〜都会とかだと違うのかな… 俺はムチムチの抱き心地良さが好き
ムチムチとデブとの境界は人によって違うから
実例出しても他人には伝わらないんだな、これが
磯山さやかもいいね
個人的には深田恭子がたまんねー >>685
磯山くらいの肉付きなら探しやすいと思う。とにかく会う事だけど身体の写真貰えば良いじゃん。 >>687
以前の定期は確かに丁度いい肉付だったんだよ
バーニーのコスプレ選んだ人ねw
でも、すでに言ったようにお話とご飯の時間が長くなって冷めてしまった
最初の頃はあんだけエッチばかりですごく良かったんだけどね…
まぁ新しく探すのはリスクもあるけど、楽しみでもあるかな
その年だとお泊り可で何度もOKって言う人もいるし
写真はね〜ダメって言う人も居たんだよね
逆に自ら身体と顔の写真送ってくれる人も居たけど
やっぱり年下は苦手と言って逃げられたりも
その人とは一度やりたかったんだよね… 今朝から始まって16人からフォローきたけど全部援デリ業者と悪質課金SNSに誘導するサクラだったわw
顔合わせと食事希望するとフリーズするのなw
サクラはLINEに誘導した後二時間ほど世間話に花を咲かせてたら突然携帯の具合悪いからこっちのリンクでトークしたいと言い出して悪質課金SNSに誘導してきたw
凄い巧妙な手口でびっくりしたけど、あれだけの労力割いてまでやる事かと思った…! www.amazon.co.jp/dp/B01GCKWQL2
このコスプレでいけるとかケモナーかよw >>689
デリヘルで2時間待機とか極普通
待機中を鴨を釣るのを楽しむ釣り堀さ 定期1ちゃんと約束するか2ちゃんにするか悩む
複数定期の人はどうやって回してるの? サクラの写真がスマホ自撮りのポーズ取ってるのにスタジオ撮りした様な不自然な綺麗さだったのでぁゃ ι ぃ と思って暫く話合わせてたんだが、
話の節々にも不自然な点があって、練馬在住だと言ってきたので俺の元地元でどこそこに住んでたという話を振ってもちっとも乗っかって来なかった
そのうち突然携帯の具合悪いからこっちのリンクで話しましょうと言い出してピンときたw
突然ビジネスライクな文体のリンク先コピペしてきたので適当に話切り上げて終わらせたわw 今は会ってないけど、久々に生中できる熟女に会いたいな〜
一時は頻繁に会ってて、出すときは必ず生中だったし
体の相性が滅茶苦茶良かった、挿入すると本当にフィットしていくのが分かる
ここまで良かったのはこの人だけだったな
入れるだけで、勝手にびくびくしてイキ始めるくらい感度も良かった
ラインも毎日会いたい会いたいって、まぁお金必要だったんだろうけど
何も考えず性欲をぶちまける相手で本当に良かった 会ってる間は楽しいんだがそれ以外は賢者モードというか面倒というかモチベーション全く上がらん。
これ向こうからLINE来ないからまだいいが色恋入って向こうからどうでもいいLINE来てたらと思うとゾッとするわ。
いつでも何の気兼ねもなく切れるのはこの遊び最大の利点だな。 俺には生中にこだわる理由が分からん
ゴムは0.01使ってるけどね
加藤鷹がコンドームつけない男はあいさつできない男と一緒って言ってたぞ >>696
なるほどねありがとう
>>697
あんまりダラダラ話してると上玉逃すぞ、知らんけど >>700
特に拘ってはないけど、やはり気持ちいね
嫌、彼女にする人とかはつけるし、相手が生ダメなら勿論つけるし
たまたまその熟女が生中出来る人ってだけ
>>699
基本的にお金が必要な時に連絡が来てたと思うけど
一時期はホント毎日したい、したいって来てた
流石に既読無視してたけど、たまにエロい画像とか送って来てくれるんだよね
それでもっとエロい画像送って〜とかやり取りしてた >>699
非モテのカス男ならではの安心があるよなw
モテてたら困る >>701
いや〜今日来た20人以上全部サクラ&業者でしたわ
でも、そういうのを相手にしたお陰で段々サクラや業者じゃない子が見えてきたよ
一応いまp活・オフパコ両面でアプローチ掛けてる
俺が出会い系初心者だからか、段々全てがバーチャルでマッチングなど最初っから全て嘘で繋がってない単なる詐欺ビジネスか都市伝説なんじゃないかと錯覚してきた >>704
お前と違ってモテるから困ってんだわ、すまんな。 >>709
お前もモテて困ってんだろ?
聞いてやったら自慢してみろよ。
まさかできないとか言うなよな?(大爆笑) あ、こいつ女に奢ってもらってるゴミクズ男かw
結婚も出来ないゴミクズはデブスとご自慢のタダマンwして喜んでろ、なw >>699
ワロタ
LINE=お金頂戴を勘違いしてる? >>695
可能であれば時間差で両方会う。だけど会いたいが、今回はパスねって断るのも上手く付き合う秘訣だと思っている。基本的には順番で会ってるかな。 >>706
そうそうバニーコスプレ
正直、選んだ本人が暑いとか言って、胸丸見えだったけど
その時は2時間で3回したかな
1ヶ月くらい前に会った時は2回目しようと誘われたけど、冷めてたからすぐに帰ったw どんな付き合い方でも両者納得してればいいよね
金なしでやれない男はきっしょいカスってだけ >>718
ID変えるなよ?
NG登録面倒だからよ。 たま〜に無性にやりたくなるな…
今は諸事情(コロナやお金ではい)で出来ないけど
事を済ませば、良い熟女さん相手したいんだよな
若い子は得意ではないし、ぽっちゃりさんはだいたいおデブだし
熟女は包んでくれる感じがいい >>721
ダメーw
単に年下すぎるのは興味ない
まぁ興味ないは言い過ぎるとしても、そこまでかな
自分が20代後半だから20代半ばから40代後半くらいが範囲かな
ある程度綺麗で身体も丁度いいなら50代半ばくらいまで大丈夫だと思う >>723
やっぱりそうなのかな?w
20代前半の頃はそこまで年上に興味なかったけど
半ばころから、ガラッと変わったかな
まぁ割切始めたのが数年前で、最初にやったのが熟女さんで
なぜかそこから熟女を探してたね
同年代、年下の子も勿論あったけど、年上の方が個人的には楽しめたかな >>719
いちいちNGとかどんだけイライラしてんの 看護師で彼氏はいるって話だけど
マジメそうなのに、パパ活やるのかなあ
週1〜2とか普通に遊べるし、金に困ってもいないし、何か彼氏への愛が無いというか、彼氏がいる感じがしない
おまけに普通に生外やっても拒否られない
もちろん彼氏がいてもおかしくないけど
ガチ恋警戒して、彼氏いるって言ってるケースってあると思う? 理由はともかく深入りされたくないから「そういうこと」にしたいんでしょ
そうやって警戒されるような態度とか言動してんじゃないの >>727
まあ、確かにこういう関係はお互いに1人がいいって強調したからなあと独占にこだわったし
独身設定だし
警戒したかもなあ… >>728
そら警戒されるわ。自分のモノ扱いされたりとかで制限されたくないんじゃないの
ごめーん、彼氏と先約あるからー、とか言われたら素直に引けるだろう?
あとはまぁ、あんたは本命じゃないから迫ってくんなって予防線かな
過去に何かあって独占欲が強すぎる男を嫌ってるパターンじゃないかと予想する >>729
やっぱそれだよなあ…
警戒しちゃったかあ
彼氏と予定がって言葉が1回も出ないんだよなあ
彼氏いる女と定期はあるけど、基本彼氏中心の日程で、彼氏中心の話題が多いんだよなあ
それがまったくない
まあ、普通彼氏がいるのにパパ活やり出す子ってそうそういないよな よくわからん子いるよな。
うちの定期も彼氏には貞操感めちゃ高いのに俺とはいくらでもやる。
自宅も彼氏は呼ばないのに俺は行ける。
自宅行ってるから当然本名も住所も知ってる。むしろコスプレ衣装とか俺の自宅に郵送しづらいの送らせてもらってる。
金のためだけならここまで素性明かす必要ないのに、よくわからんわ。 変な話ついでに
うちの定期ちゃんは1年ほどになるけど、生と中出しのNG基準が未だに分からん
ピル服用とは聞いてない。生理周期の避妊かと思えばそうでもないらしい
都度のお手当を拒否された時もあって、理由聞いたら今日は楽しかったからって
あとで文句言われたら困るから本当にいらないのかと念押ししたら、怒るよって言われた
不思議ちゃんは何人か当たったことあるけど、この子は特にレベル高い 昨日定期とやったあとに、たまたま自分のプライベートの女性友達の話をしていたら…
『よく割り勘で、俺くんとご飯とかお酒飲みに行けるよね…』
とボソッと呟いて、
定期さんさようならと思ったのでした。
定期は変態なことをやらせてくれるからご馳走するだけであって、女性友達は別のカテゴリーであることを認識出来ないんだろうな。 ちなみに俺の定期は旦那もいる人妻だわ。
そして旦那が、嫁に複数Pがいることを知ってるという壊れてる夫婦。
旦那は普通のサラリーマンだけど、収入低くて渋々認めてるらしい。 >>734
危険なのかどうかも分からん
決まってた予定を急にキャンセルされたりするしな
機嫌か体調でも悪いのかと思ったら、翌日になって埋め合わせのつもりなのか
今日だったら何してもいいよ〜って俺の予定ガン無視のメッセ
まだ仕事わからんから保留って返事したら、エロい自撮り何枚も送ってきて笑わせてくれるし
とにかく予想の付かないことやらかしてくれるわ あたいの定期が別の定期と撮影したハメ鳥今度見せてくれるらしいわ >>737
いわゆるメンヘラだろ。風俗嬢によくいる
そういう子は理不尽な切られ方や意味不明な嫌われに陥ることもあるで やっぱ世間的には頭おかしいとかメンヘラ言われるんだなー
ちなみに風俗とかお水じゃなくてJDなんだけどさ
連絡はしっかりしてる子だから理不尽なことはなさそうかな、イミフはありそう >>741
フツウのJDでメンヘラとか気をつけないと刺されるぞ いや、自傷とか見当たらないし多分そっち系ではないと思うけどねぇ
うちに呼んだらセックスした後ペットの犬猫とたっぷり戯れて満足そうに帰っていく平和な子だよ
少し前の人も書いてるけど、なんでこの子P活やってんだろって不思議でしょうがない >>743
そう言う子って結構いるよね。彼と定期は別物だしお金に執着したりしなかったり。なので高額=良い女は成立しない。それは風俗の世界ね。 >>743
自傷やDVって肉体的な傷だけじゃないからね。
おっさんに身体を捧げるという自傷行為もあるし
経済的余裕もないのに嫁に種付けしまくって子供量産するのもDVの一種 都度4の定期ができたんだけど、大人した後に食事をする習慣になってしまって
個室に拘るから、毎回2人で1万くらいになってしまって
実質都度5みたいな感じで高いなあと感じてきた…
こんなもん? >>750
俺的には大人で4は無い。1〜15で綺麗な人と会えるからだけど。 いつの間にか頭おかしい扱いされてる俺だが
21歳JDで都度3、ホテル食事は毎回違うから何とも言えない、自宅に呼んだりもする
宅配ピザとかサイゼリヤとか回る寿司でもいいって言う子だから安いパターン多い
>>745
金銭は何かの言い訳になってる子かなって感じはする
いらないってことはないけど、金銭が目当てじゃないような違和感はある
>>748
言わんとすることは分かるが、精神的におかしかったらもっと怖いと感じると思うんだよね
実際ガチメンヘラ当たったこともあるし、それと比べたら不思議ちゃん止まりだよ >>750
こんなもんというかそんなもんにしたのはお前だろう >>750
食事を拒否すりゃいいだけ。セックスだけに集中しろ >>750
そんなもんだと思うけど、何が不満?
不満なら、他探せばいいと思う >>750
高いなって思う時点で価値はないよな。都度4なんて超上客。もっと選んでいいと思う。 750だけど
みなさんありがとう!
お腹空いたって言われるから、どうしても格好付けて美味しいもの食べさせてしまって、自分に問題があるのはそのとおり…
この前はじめていく焼肉屋に入ったら普通にロースとかが2000円以上して、なんか4000円のものとか平気で頼むから2人で20000円くらい行ってしまって…
なんかパパ活って高いなあと感じてしまった 飯だけで2とか要求するやつも平気でいるからな
俺は飯だけは無いけど、
飯は一緒したいし(SEXだけも味気なくて嫌だ)飯ぐらい奢ってやるけどね 補足すると食べ歩きが好きだから食事代をもう一人分ぐらい出すことには抵抗は無い 飯だけで2払うってすげー罰ゲームじゃないの。そんなに請求する女とは仲良くしたくないね。世の中と男をバカにしてないかな。 確かにモデルやってるって子がお茶1食事2って言ってたなあ
大人はガツガツしている人が嫌いで、食事だけの日を頻繁に入れてほしいって言われた
あと、大人は気合入れて5って言ったらそんな金額ではやるつもりはないって言われて
俺には無理だと、背中丸めて顔合わせだけして帰ってきたよ お金持ってる年配者で
例えばめるるみたいなギャルでかわいい子なら
いいよ、いいよ、とバンバンお金出しそう笑 大人でも2.1以上要求されたら会わんな。
俺の場合容姿と年齢はさほど気にせず、プレイ内容を重視してる。
(まあデブブスは論外だが)
気に入らなければ会わないだけ。
メールで態度がなめてると感じたら、即刻交渉終了する。 このまえ電マ初めて使ってみたら、女が興奮して、イクイクとかいってイっちゃったみたいで、
俺、正直女性をあんまりイカせた事がないから、とりあえず電マでイッたはいいけど、その後、俺は入れていいのか戸惑ってしまったよ
男だと、イッた後はちょっと触らないで欲しい的になるけど、女はそのままやっても大丈夫なのかなあと… そのへんは相手による
イキ慣れてる子だったら続けてやっても構わないらしい。頭痺れるぐらい気持ち良いときもあるとか
逆に少し休みたいって言ってきた子もいるよ。男の賢者タイムとは違うみたいだけどな
俺もずっと疑問に思ってたから、どうされるのがいいかって聞くようにしたら意見がバラバラ
ドMの子なんか、こっちのことはどうでもいいから好きにやって欲しいって言うし ちょっと聞きたいんだけど、此処で定期のお相手いる皆さんとパートナーの方って名前はお互いHNとか偽名で呼びあってるの?
出会いの場では変なHNとかでも良いけど、関係確立したら例え偽名でも尤もらしい名前とかで呼び合うものなのか気になってます 俺お互いの本名知らない
知っておく必要も殆ど無いし、聞くきっかけもわからない 最初に確認とってから本名の下の名前聞いて、呼び捨てか愛称か決めてもらってる
ただし自称だから適当に嘘つかれてると分からない。別にそこまでは確認しない
俺の呼び方も相手に決めてもらってる。なんでもいいって言われたら名前で呼ばせる
特殊なパターンで、パパとかお父さん呼びもあったけどね
ちなみに今の定期な不思議ちゃんは、パパ呼びが面白そうだからそれにする〜って >>769
前の定期はお互い相談して仮の世界の出来事ってことでサイトのHNで呼び合ってたな(ケンジとかマユとかの普通の名前)
今の定期は俺のHNが好きじゃないとの事と相手の本名を最初から知ってしまったのでこちらも本名明かしてお互い本名(下の名前)で呼んでるわ 自分は20代で30代、40代を狙ってるけど
皆の年齢層と狙ってる年齢層はどんな?
年下男性好きな熟女中々居ないんだよな…
やっぱり40代、50代が20代を狙うのが主なんかな 対して好きじゃない関係を埋めるのがお金なわけだからそこは別に >>774
俺は40代、18〜25歳ぐらいまでかな
経験多くても少なくてもどっちでもいいけど極稀に処女が当たるガチャ感覚
業者とかプロっぽいのは即サヨウナラ
熟女狙いは難しそうだね。30代40代だと50〜60代くらいのジジイも狙ってるところだし >>776
そうなんだ
業者っぽいのは嫌やね
30代後半で気になってる人がいるけど、その人はホテル集合なんだよね
今までは、だいたいコンビニとかで集まるから業者なのかな?とか
値段的に恐らく業者じゃないけど(ホ別1,お泊り1.5)
一人だけホテル集合で業者じゃない人いたけど…
以前の定期は30代後半だったけど、確かに50〜60代が多いとか
別にエッチはせずに添い寝みたいな人もいるとか
適度な距離感とエッチに集中できて何回も出来る、肉付のいい熟女に会いたいね
若い人はなんか友達みたいになってしまう 住所や本名とか知ってるよ。職場とかも。相手は俺の事知らないけどね。女は俺の事より自分の事を知って欲しい願望が強い。 女だけど定期は自分の本名でメールうってくるからしってる
私の名前はハンドルネーム
ていうか20代の人はどこで募集してるのか知らないけど
熟女大好きですって明記すればくるんじゃないの? >>779
単純に出会い系アプリだよ
単純に熟女が少ないかな、地方だから限られるんだよな
だいたいいつも同じ人が募集してる、若い人は入れ替えがあるけど
30代以上はほとんど変わらない感じ
華の会ってサイトは使ったことないけど、どうだろう? 定期が懐いてくれて金銭なしでも1日楽しいデートしたいと言って喜んで付き合っていたが…。
3時間を2万で買う方がお得だとやっとわかった。
8時間遊べばランチやらカフェやらで金かかるし、自分の時間使うし、向こうは無料なんだからとダラけるし、有り難がれという感じだし。 >>774
どっちかといったらお金いらない関係メインのマッチングアプリ使ってみれば?綺麗目の熟女が年下しか受け付けませんとか言って募集してるの見かけるぞ いつも募集してる、ってのは業者だろうな
地方で頭数少ないんなら業者当たってみて気に入ったら直引き狙うとかになるのかな >>782
お金掛けないとなると時間掛かるし、割り切りの方が後々めんどくさくないかなと >>781
割り勘にすればいいだけでは
そしてそんな女を定期にしてるお前のせいでは >>769
例えば旅行行く仲なのかホテルだけなのかでも異なるよね。
レストラン予約すれば少なくとも名字はバレるし、飛行機取れば本名バレる。
老舗旅館行けばフルネーム直筆で書かされるし。
俺は疑似恋愛派だから本名も住んでる町も職場もお互い知ってるよ。
もちろんリスクヘッジはしてるけどね。 それが「擬似」がつく所以なんだからおかしくはないだろ
ガチ恋は既婚者にはつらいからドライすぎるくらいが丁度いい
うちは仕事もリモートになって外出も激減した今のこのご時世で泊りがけで旅行なんて絶対ムリだわ 泊まりの旅行はちょっと他人の目が厳しかったね
機嫌良さそう時を見計らってウチに泊まってもらうのが限度 >>789
金払ってる側からしたら疑似「恋愛」なんだろうけど
貰ってる側からしたら「疑似」恋愛
なんだよね
だから面白いよね >>769
最初の名前があまりに変な名前じゃなかったらその名前で呼び合うな
それが本名か?とか個人情報はいちいち確認しない
まあ実際はいろんな手続きとかで本名っぽいものは知ってしまうけどそれをあえて呼んだりしない 俺の定期からは今度実家に遊びに来てと言われてるよ。
それは楽しみだと深くは詮索していないが。 ナマポ暮らしの60代一人暮らし婆と月◯の援を条件に性欲処理に使わせてもらっている。
月に回数制限はなし、俺がやりたくなったら連絡してやっている。
休みの日は朝から婆を呼び出してホテルへ連れ込んだり、昼間に婆宅で下だけ脱いで速攻で交わることもある。
ポチャ体型なので抱き心地は悪くないし、胸は残念オッパイだが、そのためかそんなには垂れていない。
年齢の割には濡れる(念のため若干ローションは足すが)し、長年使っていないためなのか締まり具合も良い。
一応はお互いWin-Winな関係だと自画自賛しています。
by50代バツイチ一人暮らし 皆さん、こういう付き合いはどのくらい続いていますか?
私の場合は22歳の時に知り合って、今年26歳になる。結婚が急に決まって終わりにしたいと言ってきた。泊まりにもいくし、遊びにも普通に行ける中になっているから、会えなくなると寂しくなるな。 一番長いので9年続いたよ。その子が18歳の時に拾って、途中から定期じゃなくて愛人にした
寂しさがなかったとは言わないけど、俺の場合は次の子を探す楽しみのほうが上回ったかな 自分以外の相手と付き合うな、という大きな縛りをつけるのが一般的なラインだと思うよ
他、同棲するかどうかは別の問題だと思う。生活費が関わってきたり、内縁と見做される恐れもあるし >>802
それだったら、毎回俺の定期は愛人だなあ
即サイト退会してもらってるし 俺も15年くらいの付き合いのババアがいる
今は半年に一度くらいかな
昔は若かったんだけどな >>799
どちらかが終わりにしたいと言ったら終わりだよ。 >>801
定期は囲わない、都合のいいお付き合い。愛人は反対、都合悪い付き合いが少なからず発生する。 都合悪いことなんて特になかったような…あくまで俺は、だけどさ
安くない金払って囲ってんのはこっちなのに、わざわざ下手になってやる状況が分からんな >>810
えええ、そこ?
定期でも生でやれば同じじゃん え、ピル飲ませてないの? アフターじゃなくて毎日飲む低用量のほう 妊娠の件は例えの一つ。愛人には色々と責任が伴う。定期はナッシングー! >>813
?
俺の定期は、いちおうサイトやめさせて独占で、生外でやってるけど
妊娠させたら、普通に費用は払うけどなあ >>814
その責任は具体的に何か?って事だよ
妊娠は定期だって同じ どうも具体的な話が出来ないようなので、想像で語ってるだけかと思われる
愛人の責任も何も、そこを金銭で解決してるのに何を言ってるのやら >>816
妊娠を出してるだろ?君は新参者かい?愛人は不倫に当たる。定期は不倫では無いね。 >>799
結婚決まったんだから、送り出してやりなよ
きれいに送り出した方が、また連絡あるかもよ >>818
だから、その妊娠が、定期と愛人ではどういう風に違うのか?
責任は同じじゃないのか?
定期だって立派な不倫で奥さんから充分訴えられる対象でしょうが >>818
ちなみにおたくのいう愛人というのは金を払わない継続的な肉体関係の事を言っているの?
つまり金ではなく愛だけの関係? 愛人は結婚を妨げるほどの拘束力を持つんじゃね?
定期はpは独占しても結婚は妨げない。 >>822
そんな結婚を妨げるほどの拘束力とかが、法的にあるわけではないでしょ?
つまり結婚を妨げるかどうかはP側の愛の深さや思い入れとかの問題であって、それは愛人だろうが定期だろうが、名前の違いだけで、事は一緒 >>822
結婚を妨げるってどっちに対しての話だよ
仮に俺が結婚を考えたとして、愛人にそれは待って下さいって邪魔されるのか? 切るだけだぞ?
愛人側が結婚を考えてる相手がいるって言い出すなら、それは愛人契約に反してるから制裁ものだわ
まぁ制裁までしなくても、それならそれで切ってリリースしてやるけどさ >>808
相手の自由を制限すること、プライベートに踏み込んだ関係になること、だとおもうよ
俺個人としてはそもそも愛人も風俗のリピートも定期には変わらないと思うけど、便宜的に使い分けているだけじゃない?
恋愛感情が絡んだら逆にちょっと外れてくると思うけど >>824
そもそも愛人って既婚男性が若い女を囲う際に用いる言葉じゃね?
双方独身なら愛人とは言わないと思うんだが。
逆に双方既婚でも愛人とは言わないと思うわ。 >>825
相手の自由を制限するとは具体的に?
プライベートに踏み込んだ関係とは?お互い個人情報をさらけ出したら定期から愛人に昇格するって事?
>>826
だから、どう違うの?
なんか、愛人と定期を分けろというわりには、具体的な事が一切出てこないのはなぜ? >>827
既婚かどうかで括るのは、それはちょっと固定観念が強すぎると思うね。年齢もどうでもいい
で、独身同士の1対1で金を払って囲う関係は恋人とは呼べないだろうから、やっぱり愛人と呼ぶしかない
むしろなんて呼べばいいんだ? いわゆる援助交際か? 愛人とはどう違うんだろうか? まあ、ここまでの話を多少想像を膨らませて解釈すると
愛人とは
お互いの個人情報を完全に曝け出して、さらに女性は他の男性との恋愛禁止の約束を交わすこと
こうした事が発生した場合、それは定期ではなく愛人と呼ぶ
これでいいのか?
あとは金銭的な面やら、会う頻度とかは、定期とほぼ一緒だからな 愛人は愛の人なんだから愛がないとダメだろ
金で繋がってる時点でそれは援交 >>830
経験者として俺は基本的に同意するよ
もし付け足すとしたら定期よりは独占欲が強まってるから、感情面も多少あるかなって感じ 重箱隅のようなことに拘る人が1,2名いるねw
>>825
そう、漢字が違う程度で「愛人も定期も同じようなもの」だとオレは思う。
>>799
全て出会い系だが半年以上続いた定期娘では、1、2年が多かった。長くても3年かな。
多くは向こうから離れていった。2,3人いたが急に音信断は止めてほしいもんだ。
今の定期はJD1年からで2年以上続いているが、いつまで続くやら・・ 教えて構って君はロムってて下さいね。多分いつもdisってくるアイツだと思うけどもう来ないで。 以前ここで見た書き込み引用するようだけど、
売春を援助交際に、援助交際をパパ活に、当事者が後ろめたさから逃れるためにソフトに言い換えてきた歴史と同じで、愛人も定期もその実は変わらんと思うよ 言われてみれば俺の定期は愛人かもしれないわ。
それかお小遣いあげる不倫。
そう思うと途端に重く感じるなw お小遣いないと会えないなら愛人ではないでしょ
逆に金払ってようが払ってなかろうが不倫なのは事実だぞ 愛人ってマンション借りるか買って住まわせてるイメージ >>836
後ろめたさっていうか基本である売買春は罰則なしとはいえ明確に違法行為だからな
ごまかすのは当たり前っちゃあ当たり前 そもそも語源が「定期」的に会うから定期だもんな。
そら愛人でも不倫でも定期的に会うわ。 俺の3番手候補というか、実際まだ大人もしていないんだけど
顔合わせして1ヶ月たってようやく大人しようかって子
毎日頻繁にラインしてきて、とりあえず俺以外とは連絡をとって無いみたいで、次回の大人の為にエステ行ったり、下着とか買ったり、大人NGの子だったんだけど、その気になりまくってる
ちょっとその熱量に、大人してホントに大丈夫か?と、少々不安…
そもそも顔合わせのときにお手当受け取らなかったし…
既婚は隠してあるんだけど、ガチ恋とかになったらマズいよね? そもそも何目的で知り合ったんだよ
妄想にしても意味不明すぎるぞ >>844
いちおうパパ活サイトで、パパ活目的のはずなんだけど…
会うのは2回目 >>843
いいじゃん。俺なら単純にワクワクで相手の盛り上がりを散々煽った上で嗜めて、もう、いじわるっ!って言わせて遊ぶかな。 >>845
考えすぎ。大人できるならサクッとすりゃあいいよ。相手もそんな感じ。お手当は無理にあげる位でいい。対価と言うより気持ちと言う意味合いで。 大人の額が高いんじゃないの?エステも1万くらいかかるわよ〜〜 奇麗事言っとるけど売春と変わらん
風俗の外バージョン
自分は最後に治療代と言って渡しとる >>849
それは賛同しかねるが、妊娠させても責任取らなくて良い部分は賛成。愛人だと面倒だからな。 明日は2年ぶりのコンサート
ホテル行って飯食ってコンサート
アーティストがちょっとショボくなったけど
グッズも買ったしワクチン打ったしアゲてこー >>841
売春防止法で違法となる売春は不特定の相手との売春なので、初回はともかく顔見知りになった相手との売春は完全にセーフだよ。 >>854
じゃあ立ちんぼしてる売春婦も2回目の客なら売春にならないって事か
ふーん 逆に金払ってるから不倫じゃないみたいなレスが謎
んなわけないやろ >>855
それ不倫になるかも?妊娠にも気をつけて。訴えられたら大変。 定期の妹の方がずっと美人で好みだとラインでわかったが、
妹を紹介してくれとはどうしても言えず、モンモンとしている。 いいなぁみんな
どうやってそんなに知り合えるの?
やっぱりp活アプリとかハピメとかTinder使った方が良い?
ツイで裏垢やってるけど不可能なのかな >>862
いいか悪いか分からないが会えているから他に手を出さない。会いにくくなったと聞くが安いしハピメみたいな所で釣れるコツを掴むのは良いと思う。 >>854
不特定じゃないってのは夫婦とかパートナーって事であって
2回売春したらセーフなんて話はないぞ
どこのバカに吹き込まれた? >>861
シチュエーションは違うと思うが、定期の姉妹と一緒に食事する機会があって
その時に妹ちゃんにも声掛けて困ったことがあったら…って言い含めて結局しばらくして食って囲った
食事はたまたまで狙ったわけじゃないけど、訳アリなのは話を聞いて分かったから簡単だったわ そりゃ、向こうに最初からその気があったから、顔見せの設定をしてきたのでしょ。
その気の無い妹を紹介してくれなんて言ったら、今の定期にも切られてしまうわ。 >>864
特定というのが夫婦や恋人でないといけないなんて規定はどこにもないよ。
http://hashimoto-law-office.jp/information/2018/05/post-126.html
また、法律上「不特定の相手方」と規定されていますので、例えば、ある特定の方と、金品を貰う約束をして性行為をしたとしても、「売春」には当たらないことになります。 >>862
うまくいったやつしか書き込まないからそう見えるだけで当たりの定期なんか全体の1‰もいないから安心して。 そりゃあみんな当たりしか書かないよな
会ってみたら写真と別人レベルの顔面とか、筆舌に尽くし難いクサマンとか、自傷だらけのメンヘラとか
どう見てもDV後っぽいのとか、一度だけ子連れもいたっけな、小学校低学年くらいの娘も一緒に買えってか?
クスリ持ってるんでキメセクどうですかって誘われたのもあったな ここは定期について語るスレでしょ?って事なんだ。変なのは定期にしないでしょ。 何が当たりかは個人的価値観あるからなあ
容姿よりも、性格やテクニック重視の人もいれば
年齢重視や、身長重視
とにかくお手当額重視とか
まあ、人それぞれだから、定期といってもなんとも言えん >>867
だからお前の「顔見知り」の定義が曖昧すぎるのよ
そんな曖昧売春の定義から外れられるなら罰則がない個人売春はともかく
管理売春なんて抜け道たくさんあるでしょ
個人の部分は罰則がないから判例がないので好き勝手に言えるだけ
だからその弁護士も判例上げてないだろ?
普通そういう話するときは判例上げるもんだよね? ではわたしも当たりの件を
安いし泊まり
何度でも生外 明日会う予定
楽しみすぎる
数日前からオナ禁中なこともあり今日一日中ちんこビンビン 定期の面談ではなくて風俗なんだけどホテルで
待ってたら本当に生きてる妖怪「油すまし」が来た 人妻を定期にしてる人いる?
なんか面倒くさいことなってきたよ >>883
美人局?
俺もいま人妻から3Pオファー来てるけど業者か美人局か警戒中 >>883
2人いるが1番安心出来る。他にシンママが1人いるがこっちの方がめんどくさい 好みだけど、独身でいい女たくさんいるのに敢えてリスクのある既婚手を出すかねえ。 今日、やっと定期にしたい一番のPJと大人に移行できたけど、外での言動とは
かけ離れた喘ぎ声が大きすぎて、中折れしてしまったw
見た目や性格はとてもタイプなのだが、今後どうするか考え中
大人の相性が合う合わないは本当に難しいな アプリの名前でなら知ってるけど
そうじゃないとしたらプロフェッサー女子? 大学院生の子かな? あるいはプロ女子? 業者かな? ここは上級者が多く居たがロムに入ったかな。出会えない系の変な人が増えてつまらん。 >>890
パパ活女子だろwそう答えたらいけないの?質問する人もちょっとはスレを見るか調べてよ >>893
お前さんはつまらんヤツだな。真面目も度が過ぎたら女の子ドン引きだよ〜 >>888
そういうのよくあるけど、つらいな
せっかく苦労して見つけたのに、最終審査が通らなかったって事だからなあ >>894
アドバイスありがとう。でもよダジャレも女からすればドン引きだよ。受けるには小話が良いよな。 金に頼らないと関係性構築すらできない非モテが女ウケ語るの草 まさに旦那バレですねw
ほぼ専業主婦で、たまに友達のスナックで欠員でると手伝う程度の人妻。
俺以外にも複数定期パパがかなりいるんだけど、俺じゃないパパが旦那にバレたらしい。
旦那はサラリーマンだけど低収入だから、黙認することになったらしい。
家計が潤って夫婦の生活がよくなるなら特に問題ないことになったらしい。
こっちはなんか急に冷めるものある。 主婦だけど〜旦那はもともと知ってるわ 寝取られ属性でもない いま人妻二人との3Pお誘い来てるけど、のっけから旦那には内緒って言ってるのは美人局疑った方が良いかな? もう10回以上会ってる子としたけど、初めてイケなかった
続くようなら切ることも選択肢に入れなきゃだけど、個人的にはその子可愛いし気に行ってるのでたまたま自分のコンディション悪かっただけだと思いたい というか知り合って以降その子を気に入りすぎて他の女の子とは一切してなかったのも問題か
一回適当な風俗でサクッと抜いてもらって、超タイプの子と本番できることの喜びを再確認してこようかな >>903
あるある。
俺もここ数戦中折れしかしてないわwww >>903
あるある
いつもはNN2回戦なんだが、他の子と連チャンだと2回戦目が不発に終わる笑笑 >>905
なんか時間かけて結局イケなくて申し訳ない気持ちになっちゃったよ
普段別に遅漏ってこともなく、むしろやや早いくらいなのに 俺なんか4日オナ禁して中折れだぞ。
辞めたくなったわw 中折れ自慢が活発なようだけど、お前らそんな歳なのか?
俺は45歳で何ともない。さすがに30代と比べたら回復力は落ちた自覚はあるが 40代でもう金の力ないとだめなのか
俺がそのくらいの時は自力で女たくさん落としてたなあ 既婚男が多いと思うので質問
山岸嫁にバレたり、バレそうになったことある人いる? >>908
そ、そうかww
今週も
月 定期A NN2回
火 定期B NN1回
水 定期A NN2回
の予定なんだが、水曜が不安だ、、
Aは2回までOK子、Bは1回しかダメな子なんで何とか規定回数クリアしたいw
もちドーピングはするしスクワットもやってる 会う前から回数まで考えて興奮してるオヤジとか相手するの大変そうだなw
そんなんその時の雰囲気でいいだろ
複数回やらないと損!みたいな思考なんだろうか >>916
おお、俺もたまたま3日連続ができてしまって心配
どれも1発の予定だけど、2日連続でも乗り切れるか不安だったけど‥
まあいちおうアラフィフだから、なんとか… しかし、来週は大人週間だよ
2、3、4、6、9が大人確定
ほんとだったら5も大人の予定入ってたけど、さすがに移動してもらったよ
顔合わせからの新規初大人が3件入ってしまった
しかし急に来たなあ、ラッシュが >>918
複数回前提は、1回が早くて淡白なのでは >>895
レストン
加えてその子は体質的に砂漠だったのも衝撃でしたw
次回大人は2週間後なので、サプリ飲んで、ローション持参で挑みます
この子以上のPJもう現れないと思うので、なんとか自分が合わせる努力します! >体質的に砂漠
意味がわからないんだが
もしかしてマグロってこと? >>922
まあ、濡れないのは、ローションで解決できるし
喘ぎ声は、まあ反応良くて何よりだよ
そこまで苦にする内容でもないからなあ
まあ、でも反応良いのに濡れないって、演技って事はない? 29日昼頃、自宅で妻の首を絞め殺害しようとしたとして浜松市中区の男(36)が殺人未遂の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、浜松市中区の男(36)で、29日午後0時頃、同居する妻(37)の首を両手で絞め殺害しようとした疑いがもたれています。
妻は首に擦過傷を負いましたが、命に別条はないということです。 警察は男の認否を明らかにしていません。
警察によりますと2人は事件直前、昼食を作っていて、妻がハンバーグを、男がハンバーグのソースを担当。妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。
妻が警察に「夫に首を絞められた」と通報して事件が発覚しました。 >>924
はげましトン
自分で濡れない体質だと言っていたし、私が中折れするまでの彼女の体の反応から
声は演技ではないことは確実です。どうしても声が出てしまう子なのでしょう。
次回、とにかく頑張ります! >>883
人妻なんて援交だろうが出会いだろうが美人局リスクがあるんだから手をだすお前がマヌケ
さんざん揉めるといいなー、ざまあ トンってなに言ってるのかと思ったら
トンクスのトンかwww
化石みたいなオヤジだな >>920
そういう波ってあるよね
先週が、月火水金、今週は月火水
しかもさらに他の定期と新規2名からオファーあって、仕事どころではない過密スケジュール笑 >>920
どこのサイトでそんなに見つけたの?よかったら教えて 大人相手見つけるだけならナンボでも見つかるでしょ。
いい女がなかなかいないだけで。
俺もサラッと週末探して10人は大人可能なJDいたぞ。 昨日ホテル終わってコンサート行く時電車乗った
空いてる座席が一つずつなので対面に座った
発車直前に俺の隣りが降りたので座席が空いた
定期と目が合ったら彼女は空いた俺の隣りへ
来てくれた とても幸せな気持ちなった 定期とグリーン車乗る際いつも見えないように恋人繋ぎして乗ってるわ。
車内人目つかなければキスもしてる。 青姦、カーセックス好きの子がいたな。
露出して見せびらかしたいわけじゃなくて、こっそり見られるかもしれないシチュがいいって
関係を結んだ当初は分からなくて、半年くらいしてから本当はそっちのプレイが好きって言われて驚いた 性的嗜好って言っちゃえばみんな変態だろ
ノーマルが好きってやつ見たことないわ
問題はその変態さがこっちにハマるかどうか
とあとは些細な問題としての常識の範囲内かどうか
だと思うわ
定期で単なるセックスするだけじゃなくて性的嗜好を満たせると非常に楽しい 今日は誰とも会えなかった
マカと栄養ドリンク飲んだのに
オナニーするか 昨日本格的なスパンキングを鞭でやった
前に手で叩くやつはやった、本格的と言っても
的であってドンキで買ったSMもどきグッズなので
痣が出来る程も打たないし「今のどう」と聞きながら 堅い昼職やってる子と2でやってきた。
生活に困ってるというより、エッチが好きで一人暮らしで仕事帰り暇だから、夕飯とお酒ご馳走してもらいつつ体動かしてストレス発散してお小遣い貰えるなんて最高です!みたいに言ってた。
昼間会ったら全然わからない、普通の子。
営業だけあって酒の付き合いもいいし、セックスして部屋飲みしてサクッと遊ぶにはいいかも。 うちの新規定期もSEX好きだけど
それ知らなくて可愛いから4設定したけど
週に2回とか会いたがって
他の定期もいるし、身体も金もヘトヘトだよ〜 >>943
いいかも?なんてものじゃない。すげ〜良い!サイコー!!だと思う。羨ましい。 夏バテの中、面倒くさいけど3号とまぐわって来た。松下紗栄子似なんだ。もちろんオッパイも大きい。Eカップでスタイルも良い。アソコは小さい。 >>946
でもそれって優良セミプロのことだからね。
この業界ではレアどころか相当数いると思うよ。
見た目と内容と金額が見合うかどうかは好みだけどね。
俺の知る限りでもこの子で4人目だし。 >>925
アホくさい事件だな。
読んでる方が恥ずかしくなったわ。 >>945
本当にあなたとのセックス好きでWinWinなら無料でも会えるわけだし財布の心配は要らないでしょ >>945
この遊びではこちらが圧倒的に優位だから顔も身体も相性も性格も何も譲りたくないよな。
ただそういう定期は見つかってもお値段も最高だから悩みどころw >>948
セミプロでも昼職を真面目にしてる人は不特定多数とまぐわっていないと思う。良いんじゃないかな? >>950
セックス好きだけど、金も好きってやつだから
やっぱり4はいるだろうなあ >>951
そのとおり!
一切妥協はしたくないなあ
だから中々に出会わない >>952
ちなみにその子シュガダでメッセージ300人通報2件! 最近、セミプロの値上げテクに唸った。
生中、生外、ゴム、で1ずつ変えるとして、
まるで経験少ない清楚系ぶりつつ、
こちらの提示額をまずゴム有りで良いですか、
といいつつ、金額上げて生というと、
外ですか中ですか、といい、外だというと、
もう2くれたらアフピルと気持ち代で生で良いという。
ところが、実は低容量ピル常用者。
恐れ入った。 一周回ると弁えてるプロが一番いいとわかるよ。
本物のプロを一度経験すると素人には戻れない。 定期や定期候補を切る時が、いつも辛いね
なんか申し訳ない >>956
それってスタート3なら5ってこと?
高くね? 加工はフィルター程度って言われてフィルター程度だったためしがない いやフィルターで目の大きさから輪郭まで全て変わるし >>964
へー、フィルターって色が変わるだけじゃないんだ
肌加工とかの事だと思ってたよ
加工全般の事を言う感じ? >>965
今どきの若い女が使う画像加工アプリのフィルターって一括調整みたいなもんだな
明らかに人外みたいな画像が多いのはそのせい
自分で調整してないから自然にできない >>965
あとから人の手で手作業でマニュアル式に目を大きくしたり顎削ったりする加工、ではなく
プリクラ的なもので撮ってます、ってのがフィルターって意味
プリクラにそもそも加工が入ってるのと同じでフィルターにもそもそも加工がたっぷりだよ アプリで引っ掛かった子の面接やってきた
ほぼ未経験らしいけど言葉どおり珍しい子だったな。ある程度話がまとまった後で俺の素性を気にしてきた
こっちの見せるからおじさんも見せて下さいって、自分から身分証出してきてびっくりしたわ
まぁ別に俺は知られても構わんし向こうの情報も分かったからいいんだが、何かの予防線のつもりなのかね >>968
既婚者には、それはキツいなあ
俺だったら、よっぽど綺麗で大人の確約できるまでは見せないし
基本は立ち去るかなあ 正確な住所が知られたくない
この辺、とかは全然いいんだけど >>969
俺はバツイチ独身だし、大人前提で決まったし、何より好みのタイプだから切り捨てるのがもったいなかった
あと、ハッキリ言わなかったけど舞台俳優か声優か何かしら芸能系っぽいのが気になったのもある
若い子だしこれからの仕込みに期待する 私の定期がほかの定期のハメ撮りみせてくれた
あーこういう女性がやってんだあと思った ちょっと聞きたいんだけど、
たまに定期になってる子が、アプリとか復活したりして
それを見かけてツッコむと、身体の関係はあなた以外とするつもりはなくて、茶飯だけなの!って…
このパターンよくあるんだけど、
ホントだと思う?
絶対にやってるよね? >>975
やってない理由が無い
報酬積むか放流するかだね >>975
というか
あなただけってニュアンス込めてくるやつは大体いい条件のやつを利用しようとしてるだけだぞ
お前より遥かに安くほかのやつにも股開いてると思ったほうがいい 前に付き合ってた定期と会う日に新宿歌舞伎町に来てと言われて車で迎えに行ったら車の中でストッキング履き始めたわ。
直前まで何してたか丸分かりw 定期が無防備にスマホのロックしてない状態でトイレ行ったらLINE見ちゃう?
そこは信義に反するからあえて見ない? >>980
ラインは見ないが個人情報はある程度把握しとく(免許を撮影するなど)
理由は自衛として
まあ何もなければそれをなにかに使うことはないがけ >>980
恋人にするのはまだ分かるけど
もともと金で相手されてるだけの女のプライバシー知って何になるのとしか思えない >>975
そりゃパパ一人だけだとポシャったときに収入源失って困るから、他にも収入源置いておかなきゃだよ。
定期さんを専有したいならその分も含めて増資しなくちゃ。 >>956
きゃははははは。
(笑ってゴメン)
いるんだよね、タケノコ剥ぎみたいな女。
天性の営業ウーマンなのかw
後でおもいっきり後悔して落ち込むww >>975
定期男が自分含めて3〜4人なら気にしない。
イヤなのはここのおじさんたちみたいに次から次へとつまみ食いする女。
ちゃんと定期的に検査してるならいいけど病気が怖い。 >>980
そういうことは絶対にしない。
付き合いが長くなればお互いに個人情報をポロポロ喋り出すでしょw
それでいいじゃん。 >>979
土曜日の午後に顔合わせすることになって待ち合わせ場所の相談をしたら。。。
直前まで恵比寿で仕事があるので恵比寿だと助かりますだって。
いったい何の仕事してるんだよww >>987
個人情報に興味はなくて彼氏にも興味はない。
俺以外のpとどんな契約でどんなプレイをしてるのかだけが気になる。
本人は忌憚なく言ってくれと何度言っても俺だけといって譲らない。
こんないい女俺だけのわけねー。 >>990
多くの男は他の男との付き合いのことを聞いたら嫉妬したりいい気分にはならないだろうから、本能的にウソついてるんだろうね
本当の可能性も否定はできないが
俺は知らぬが仏だと思ってる >>990
それでも言わないのは、
(知らぬが仏の男にとって)やはりいい女なのではないか? いやー、日本株が儲かって、pjへのお手当ての規律が緩んじゃうな〜笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 264日 15時間 42分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。