おばさんと若い男の年の差カップル2組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:58:32.38ID:QVSzPUCE
そういえば板内にない、女性が年上のカップルスレです。

けっこうな年上女性と付き合ってる男性や
若いツバメ食べちゃってる女性がカキコしてください

※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1539224730/
0022名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 15:19:38.44ID:K9BBZoxi
若い時からソフトSM的なこと、スパンキングや拘束や露出や外でのセックス等やったけど、3Pしたことないんだよね
唯一やってみたい事なんだけど、勇気出ない

同窓会やナンパでそういう流れになりそうな時もあったけど、救いの男が現れたりで実現しなかった
結局ビビりだからもう無理だと諦めてる
0023名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 15:42:27.97ID:At2KTxov
>>22
おばさんと3P
0024名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:02:35.51ID:EGDET6PG
>>22
昔話で恐縮なんだが、昔自分が婚外遊びしてた数歳年上のバツイチネーさん。当時相手が36〜40くらいまでの期間遊んでて
今じゃハプバの一部が残ってる程度だろうけど当時はカプ茶の第何次かのブームで全盛期
しょっちゅう一緒に行っては初見のカップルたちとスワップまみれ
自分はやたら酒ばっか飲んでたんだが、そのネーさんは気付いたら常に誰かとヤってる

で、カノジョ曰く
「クチで咥えてツッコまれて、こんなの女全員ヤリたいに決まってんじゃん!」
「ヤリたくないなんて言うヤツがいたら、ただのカマトトだってのwwwww」
と断言してたわw
0025名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 10:46:24.33ID:2vcG1zqA
キショ
0026名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 10:49:04.67ID:S0MJwVPO
>>24
おっさんの思い出話 
スレチガイじゃねーか
0027名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 10:56:20.43ID:EGDET6PG
サンピーやってみたかったわー、はスレチじゃないってかw
オノレの好みかどうかだけのことをルールの如くに語るアホってどこにでも湧くなw
0028名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:13:40.38ID:2vcG1zqA
>>27
おじさん気持ち悪いですよ
0029名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:26:41.81ID:S0MJwVPO
>>27
お前もしかして20代イケメンか?
若い男なら許可する
0030名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:12:35.35ID:2vcG1zqA
>>29
イケメン⁈ 若いイケメンの話は聞きたいです。
0031名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:28:02.53ID:S0MJwVPO
>>30
興奮しすぎ。
0033名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:19:21.72ID:CFwQtq+U
彼と彼の友達でしょ
昔近所に住んでた筆おろししてくれるヤリマン年上って実在するのかな
10代が列をなして並ぶとか聞いたことあるけどw
0034名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:35:52.81ID:sJ6BXz9B
>>33
一昨年あたりに逮捕されてた女がいたから、いるんだろうね
そういう人
夫と子供がいながら、自宅が中高生男子のたまり場になってたってやつ
1人2人やっちゃうと噂になって、俺も俺もになるんだろうな
0035名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 02:08:54.85ID:5kmxFurg
相手があまり頻繁に携帯見ないこともあり、なかなか会えないと悶々とする。最近は可愛い絵文字とかスタンプ使ってくれるようになってきて嬉しいけど。
0036名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:09:30.29ID:vqLB5p+B
3Pは彼の友達ですね
でもバイトとかで時間が合わない事の方が多かったですね
こんな時なのでもう当分無いでしょう
0037名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:54:29.62ID:uZESYuu6
>>34
すごいね、こどもがいてもかー
旦那さんは寝取られ気質でもあったのかな
0038名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:59:06.08ID:+I+q+wJ5
>>34
やりたい盛りの中高生男子ならたまらんだろうなぁ…
やりたいだけの若い男の性欲と精液を膣で受け止める肉の便器と化してそう
0040名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:40:28.33ID:uCSXUFdJ
年上の女性は落ち着来ます。でも全員ではない
0041名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:35:41.05ID:cho7S3eS
>>39
親の動揺を思うと…同意があって真剣交際してても白い目で見られそうなのに
0042名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:12:28.81ID:qa2dRHhx
>>35
男性はLINE返信しない人が多いね。最近は慣れたけど。
0043名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:41:23.28ID:aZXoOKov
>>42
人による
若くても中年でも自分から頻繁に寄越す人もいるし、そうじゃない人もいる
0044名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:50:05.61ID:1QdRk/Ow
>>43
割と連絡不精だな 俺はw
0045名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 16:32:06.12ID:J1NjVvzK
布団に入るとオナニーばかりしてしまう47歳おばさん
0046名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:03:15.21ID:kNsoFj9v
>>45
TVみながらチンコ触り出す24歳です。一緒ですね〜
0047名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 00:34:08.35ID:VegBTOes
>>46
みたいな
0048名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 10:12:48.27ID:B+JZtJt0
オナニーの見せ合いはたまにやる。マッサージをし合ったり。おばさんはマッサージ好きだよね
0050名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:22:36.80ID:5s7DC+UI
再おね
0051名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 01:31:24.67ID:SwHLpbVZ
>>46
24歳の勃起はギンギンだよね 
0053名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:15:07.07ID:vudDO0fN
たかみなのお母さんがそれだよ!
0054名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:33:06.69ID:9XWp8ZV2
こちら26歳の男
相手は19歳上の45歳、高校生の子供ありのシングルマザー
セフレじゃなく付き合ってるけど、「結婚や同棲はできないから別の子ができたら気にせず別れてね」と言われてる
いつまで続くんだろと思いながら1年です
人格も好きだけどやっぱりセックスの貪欲さみたいなのが凄くて離しがたい
0055名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:00:52.42ID:f6XKiu4q
>>54
年齢差は気にならない? 別の子できないでしょう 真面目そうだし。
0056名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:01:19.00ID:RuPgWoJU
>>54
19歳年上妻 アリだな
0057名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:06:28.35ID:i3cfZ2yr
YouTubeなんかだと女がかなり上の夫婦結構いるね
それも普通にイケメンとほんとに若く見える美人
今までは大体若作りのおばさんと男の方は若いだけでイケてないイメージだったけど、最近そうでもないなーと見てる
0058名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:07:25.79ID:fwNmJKhD
ヒントは?
0059名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:12:58.72ID:UY1SQ1FW
子供いらない夫婦は年の差でも気にしなさそう
相性良かったら
0061名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 02:00:01.18ID:jBQ8Do2D
>>55
前は人並みには遊んでたけどね
年齢差は気にならないですねー。やっぱ結婚考えてないから、特には
デートも普通に手繋いだりするし

>>56
さすがに自分が40歳になったとき相手還暦はきつい
0062名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:15:46.92ID:RuPgWoJU
>>61
自分が40になった時ってデブデブ禿げ散らかしかもよw
0063名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:18:31.62ID:UY1SQ1FW
>>60
たまに見るわ
この女性は60歳70歳になっても可愛いよな
0064名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:14:12.05ID:iVN2tnEU
結婚考えなかったら20くらい差があっても気にしないって人割といそうね
YouTubeの人だと結婚した人もいて、発信したい人は少し違うかもね将来のことちゃんと話し合ってる
0065名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:47:42.13ID:dZFxiLGh
まあ、結婚しない分には28位離れてるおばさんと会うのも問題ないもんなぁ
0066名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:03:27.06ID:k2r6NGDY
27歳の男です。真面目な付き合いの45歳彼女がいます。もうすぐ46歳w
まわりの目は気になるけど仲良いし、ずっと一緒にいたいなぁとか考えてる。
0067名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:09:17.93ID:z0PTCoRV
>>66
46歳のおばさんです。うらやましいなぁ彼女さん
0068名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:23:45.89ID:XyukhIh6
>>66
YouTubeにも歳の差カップル何組もいるね
公表してないのはもっと多いよね
人の目が気にならない世の中になればいいねー
0069名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 02:53:38.95ID:CREMIP4c
56です、日曜日に久々に彼女とデートしてきました
と、言っても俺の家で昼からセックスしてベッドのなかで休憩挟んで二回戦三回戦ってやって解散ですが
ベッドのなかで子供の話されたりするのは子持ちならではの展開で地味に興奮しますねー(シンママなので不倫じゃないですよ)
でもセックス後に真剣に進路相談するのはどうなんって感じでしたw
コロナで悩んでるみたいです
0070名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 05:37:12.77ID:jd84Iudm
>>69
頼りにされてるね。
0071名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:48:19.33ID:m9GgLLY5
>>69
家族になったら良い。悩んでる彼女守ってあげてほしいね。相性良さそうだし。
0074名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:22:54.73ID:tLb3g3/z
>>70
彼女が大学行ってない専門職で受験のことはあまり分からないとのことなので結構真面目に話してます
お子さんには職場の人から聞いた、と伝えてるらしいですが

>>71-72
結婚だけはどうしても考えられないんですよねw
もう一年二年と付き合っていけばお互いに変わるかもしれませんが

ちなみになんですがお子さんには男の影見せないように気をつけてます
なんとなくで彼氏がいることは察しても具体的に見えたらどうしても嫌だろうなぁ、と
0076名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:36:25.86ID:jd84Iudm
>>74
なかなか真面目なお付き合いですね。
0077名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:46:23.17ID:m9GgLLY5
>>75
子供目線だと嫌だけど、愛しあうのに年齢差関係ないのかも。うちの婆ちゃん、爺ちゃんより12歳上。
0078名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:05:18.03ID:tLb3g3/z
>>76
と言っても、やってることはセックスばかりですよw
デートとかもせずとにかくやりまくってます
駆け引きとかなしにひたすら肉欲に溺れられるとこにお互いに惹かれてる感じです

>>75
ですよね
というか片親の高校生にとって親の恋人ってだけで無条件で嫌悪感抱かれても普通と思います
0079名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:08:47.93ID:YHr1jstd
自分33だけど書き込んでいいのかな
相手58なんだけど
相手すごく濡れるし積極的だしなまでやるのが気持ちいいんだよなー

前の職場で仲良くなって関係してるけど
もし職場でバレたら俺は職場に居られないわ
幸いなことに俺は転職したけども

やっぱり女だから仲良い職場の人にはしゃべられてるんだろうなー笑
0080名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:11:13.28ID:LrTpBnHE
子供に男の影を見せないように、ってえらいわ

あと彼女の方も身体だけって割り切ってるんじゃないかな
もう結婚はこりごりって思ってれば、相手も結婚考えないような若い男を選ぶ
性欲も解消できるしね
0081792021/02/08(月) 22:23:56.87ID:YHr1jstd
自分の母親と同じ年の相手に
お互い好きって言い合ってセックスしてるとすごい興奮する

ここの男性陣も年の差に興奮する自分みたいな変態さんなのかな
0082名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:38:41.13ID:jd84Iudm
>>81
変態です。甘えん坊ですw
0083名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:40:24.26ID:jd84Iudm
>>79
ステキな彼女さんですね。すごく濡れるって、セックス上手なんですよ
0084792021/02/08(月) 22:56:19.10ID:YHr1jstd
>>83
上手ではないと思うよ
向こうが勝手に濡れてるだけw

向こうも向こうで息子みたいな年頃の男に抱かれてることも興奮材料になってるのかなー

関係する前は夫と10年以上してないとかいってて
セカンドバージンとかいってたけどw
0085名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:53:06.56ID:rvY9bi6P
>>81
興奮する反面、この人は可哀想だなという哀れみと蔑みを感じてしまって途中で萎える
0086名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:07:46.57ID:zAx6BNKD
萎える人いるんだね。僕は腰が止まらないw
0087名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:15:35.03ID:j/OE8bex
俺は賢者タイムで、
俺は何やってるんだって萎えるよ

それでまた時間がたつとやりたくなる繰り返しw
0088名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:43:14.57ID:Qq33WLvL
熟女彼女と赤ちゃんプレイすると安らぐ。仕事のストレスを忘れる。乳首吸うと頭撫でて褒められるしw
0089562021/02/09(火) 02:08:42.95ID:TzYRm/uM
>>81
逆に子供でもおかしくない年齢の男のチンコを夢中でしゃぶってる彼女を見て興奮する方向
0090名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 04:12:37.17ID:Wg5QcvMw
いろんな意味でまともなスレになってきたwww

でも、皆さんすごいわ。
自分なんか前の男は爺だった3秒候男で、今は2個下でSEXは頑張ってくれるけど、顔はイマイチ……
やっぱり、顔は大事だなぁ
前の爺さんに昨日仕事のコトで会ったんだけど、男前やったな
今の男と比べちまったわw

赤ちゃんプレイとか本当にする人いるんだねw
50の婆でもから充分濡れるよ
こんな気持ちいい事やめられないよね
2週間ご無沙汰だわ、緊急事態宣言のお陰で
0092名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 07:55:36.07ID:zAx6BNKD
88です-
18歳上の47彼女と赤ちゃんプレイというか、赤ちゃん扱いをされていますw
一緒にいる時は年齢差は感じません。でも同世代の女性の前では赤ちゃんになれないかもww
0093名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 08:10:45.07ID:Qq33WLvL
>>92
赤ちゃんになれるって気を許してないと無理だよね。
0094名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:49:59.38ID:5P3ky1rG
>>81
年の差そのものに興奮するってのはあるよね
うちは18上のセフレだけど、なんなら孫がいてもおかしくない女がとろとろに濡らしてよがってるのを見るといつもそれだけでイキそうになるよ
0095名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:41:00.87ID:zAx6BNKD
熟女の女性はセックスは楽しんでくれて興奮します。嬉しそうに手コキしてw
0096名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:10:41.28ID:eCEGgCcx
みんな単純やなぁ
そりゃ珍ポ入れて貰おうと思えば、サキヌルもチョロチョロしてあげるし
咥えてもあげるし
全ては、女自身のためよ
珍ポ最高だもんwww
欲しいのは珍ポだけ
顔なんてどうでもいいのよ
テクがあるかどうかの方が大切よ
0097名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:12:52.83ID:J1fOAtwq
>>96
やば
発言がおばはん
0099名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:08:46.65ID:+y+ZZg3Y
熟女好きのみなさんはセクロスだけかな?
なんか興奮するデートないかなあ
0100名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:49:05.01ID:O67hE7uR
>>96
そこまでふりきれてるのはすごい
自分は見た目大事だなぁ
イケメンというか好みのタイプじゃないとセックスしたくない
0104名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:03:56.15ID:xnCZVFuV
>>102
もちろんです
0105名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:49:17.00ID:S1r+feaX
>>102
50と48だから余裕ブッ漕いて繋げる
けど、顔がドテチンなので、外では無理
ホテルではびちゃびちゃなるけど
外ではドテチンと付き合ってると思われたくない
0109名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:35:59.77ID:J1fOAtwq
18歳差の年上彼女だけど、顔やスタイルが良いから手繋ぎやイチャイチャも可能です。
彼女は恥ずかしいみたいだけど。
0111名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:55:36.18ID:QX9zsklJ
さすがに2歳差でおばさんと呼ばわりはされたくないんだけど
2歳若い程度で若い男と思われてるのもちがうわ
じゃあ何歳下なら若いかってよくわからないけど。
ひとまわりくらい違ったら若いかな
0112名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:56:43.56ID:zLCtEJjs
みんな相手はどうやって見つけたの?
0113名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:22:06.34ID:O67hE7uR
>>111
お互いからみて若いかおばさんかではないと思う
世間からみてじゃないの
だから年齢差というより、29歳と36歳とかでも スレチではないのかな?
0116名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:09:42.44ID:NNraGXa9
職場です。1番話が合って話が合ったから好きになったかな。最初は普通に仲良い同僚だったけど。
0117名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:11:33.78ID:Fsk+Tvb4
>>116
話が合いすぎたんだねw 性格の相性も大切だ
0118名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:48:36.68ID:lE5TD3WP
>>102
親子くらい離れてるというか、親と同い年だけど普通に手繋いでるな 相手は恥ずかしがるけど
0119名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:27:43.36ID:FbAoJHjr
>>113
年齢差じゃないにしても>>105みたいなのがおばさんと若い男になるのは納得いかないって思って
男が年下の〜とかなら当てはまると思うけど、2こ下48歳で俺は若いんだ、相手はドテチン(?)ってドヤられてもね
てかドテチンってなに?w
0120名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:42:22.61ID:CzTEqKNt
じゃ男と女の年齢書いてから書き込む様にすればいい
テンプレに入れるといいよ

で婆何歳なの?
男何歳なの?
納得いかんのなら年齢書いてみ
0121名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:54:20.65ID:XvOnMM57
まあまあ
心が若ければいいよ

ここは熟女板みたいに荒れないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況