セフレいる人ちょっと来て(50歳以上専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年に一回ぐらい勢いでやっちゃう異性の友人がいるんだけど、それってセフレ? スレタイ的には両方が50歳以上なのか、どちらかが50歳以上なら良いのか分かりにくいなあ そういうことはいちいち考えないのが50代の懐の深さ
まあ、どっちかでいいんじゃね? 俺50代でセフレは40代と30代の二人、最近は薬に頼るようになった
お前らは大丈夫か? 薬ではないが亜鉛を飲んでる。効いてる気はするが、気がするだけかもしれない。 ちなみに飲んでる人って、
セフレに飲んでるって言ってる?
俺はなんか恥ずかしくて言えてないんだよなー
今56でギンギン。
このまま60とかになればさすがに相手もおかしいと思うだろうな、、、、 飲んだと言ったら、自分に魅力が無いのかと落ち込まれたから飲んでも言わないようにしてる >>13
そうなんだよなー
それそれ!
セフレのひとりは
他のカップルがED薬飲んでやってる話聞いて、「そうまでして抱きたいと思ってくれるんだから、あたしだったら嬉しい」と言っていたが本心かどうかはしらん。 >>15
ターゲット変えなきゃ、
いつまでも同じ層を狙ってたら
年取るとそりゃ負けるよ >>15
顔にライト当てて鏡を見ると、自分が思うよりシミやシワが多くて驚くよ
女と違い化粧も出来ないから仕方ない、50代過ぎたら所作と金でカバーするしか無いよ >>19
歳答えただけでブロックされるわ
みんなサバ読んでるのかな >>20
アプリで美肌にした写真撮って、
年齢は40代後半にしてる。 週末に三週間ぶりにやってくる、これだけ間が空くと楽しみに思える 俺も最近はセフレ1人あたり、月イチペースになってしまった、、、 18〜30ぐらいの8人ばかり居るんだけど、久しぶりに会ったら姓が変わってたりするから驚くわ 34女で相手が50だけどおちんちんギンギンで身体の相性がめちゃくちゃ合うからセックスが楽しくて仕方がない
アナルも開発してもらった
長く付き合える相手じゃないのにもう離れられなくなっちゃって辛い 50のおじさんの自演ってすぐわかっちゃうとこが下手だよ 自演じゃないのにグスン
昔付き合ってた人が40代だったけどその人より今の50のセフレの方がめちゃくちゃ元気
オナニーも毎日しないと辛いらしい
個人差なんだろうけど驚いた >>36
ところかまわず噛み付かないと気がすまないお前は頭の病気じゃん どこのスレにも病気認定する自称お医者様と国籍透視出来るエスパー様が居るな JKだったら、特別可愛くなくてもデブとかチョン顔じゃない限り絶対勃起するよな 久々に若い子いったら皮膚の張りが違っていて、なんかこう張り詰めた肉がバーンとしていて、触ると跳ね返されるみたいな
しっとりふにゃふにゃ熟の皮膚質に馴染んでいたから抵抗感あったよ 女は小5から24歳位までだわ
あとは産廃、ウンコ製造機だろ Jkだとつまらんだろ
成熟した女の体じゃないと駄目だ
30代が食べごろ >>6
俺58才
セフレ50才、彼女30代
バイアグラは飲んでない
中折れはしないし継続時間も問題ないから
しかし1晩1発が限度
この問題はバイアグラの効果範疇外だよね? 連投で申し訳ない
年いってからは射精して精液放出すると
生命エネルギーを放出してしまったような気がして・・・
だから極力オモチャで何度も逝かせた後で
チンポ入れて再び逝かせるようにしてる 薬飲んで持続的に二回戦しても射精の終わるタイミングが無くてダラダラと腰振る結果になる
俺は先に玩具使うと穴が広がってしまって押し分けて入れる楽しみが無くなるから
しばらくチンコ出し入れしてから玩具遊びしてる >>46
そうか?
10代はそんなに楽しくないかもアラサーぐらいがベストかな 俺は色気のある人がいいが、若いほど色気のある人は少ない気がする。
色気ってなんだろう? >>57
それだよね
フェラだって色々なチンコをしゃぶって上手くなるんであって
経験少ないのに上手いとむしろ怖い >>58
いや、それはチョコバナナでエアーフェラとかじゃないの? レディコミで学習とか。
ガキがうなじ見せたところで色気を感じさせないのは、うなじから下の腰回りや尻回りが貧弱だから。 オナニだとビンビンなのに女性の前だと萎むことあるな。
余計な事考えて集中できないからかな。 >>61
それは、オナニーで考える理想的な女性像と現実的な女性とのギャップで、萎えるんだよ。 >>61
俺は逆だわw
オナニじゃすぐイケるが女性相手だと余裕で20分以上保つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています