おばさんと若い男の年の差カップル5組目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ 主人は前泊の出張で昨夜は居なかったので彼のマンションで泊まりました。
朝までに数え切れないほとイカされて今ベッドの中で書いてます。
彼27歳、私49歳です、マンションの管理人には母親と言ってます。 旅館温泉とかだと
やっぱり内風呂がある部屋のがいいですよねー YouTube
の逆年の差カップルとか
綺麗なカップルもいるけど
生々しい逆年の差カップルもいるね スレで見かけるのって20代と40代なんだけど
30代と40代とかはこのスレには入らないのかな? >>13
30歳男と45歳女ならまぁまぁな感じだけど、39歳男と41歳女ならちと違うんじゃって感じになるよねw 前スレの24歳の子と2年近く同棲してる41歳の人は素直に羨ましいわ
そんな子とほぼ毎日エッチする生活
同棲する前からさぞラブラブだったんだろうね >>16
でも本気になると修羅場が待ってる様な気がします
お互いにセックスが目的の遊びと思って付き合うのがいいと思いますよ
私も以前若い彼氏と半同棲してましたが彼氏も私の身体が目的で若い彼女が出来たら出て行きました
私もセックス目的なのでまた新しい彼氏を作って半同棲してます。 同棲して2年ってことは22歳の頃からの付き合い
そんな若い子と暮らしてエッチする胆力もすごい スレたて乙です
同棲とかすごいなぁ
私は今の人と一緒に住むなんて考えられない
彼もそうだろうけどさ
精神的に大人じゃないと無理、ケンカになりそう
女友達と同棲の方が現実味あるわ
若い男の子と一緒に住める人って包容力あって何でもしてあげるんだろうか
それともその子達は家事とか普通にやるのかな、ケンカにもならないんだろうか ついでに愚痴りますw
彼(セフレ)が手伝うってお皿洗ってくれたのは最初だけ
夕飯の支度してる時にスマホいじりながら「手伝おっかー?」と言うので、んじゃ卓上鍋に入れた出汁昆布を沸騰する前に取ってくれる?
って子供でもできる事頼んだら…
もう鍋がぐらぐら沸騰してるのに目の前で気付かないし、指摘してもやる気ないのが分かってガッカリよ
他にも似たような事があってそれからは何もしてもらってないし、まぁ先回りして水飲む?灰皿いる?ってしてあげてるのも問題か
私の家だから遠慮してるのもあるのかなー
もう何10回も泊まってるんだけどね
だから同棲とか無理だと思ってるw それ、ただのお母さんゴッコじゃんw
ヤるだけの相手とはヤる以外のことはしないが吉だなw あれこれしてあげると、お母さんかよ!って心の中で自分にツッコミ入れてるからいいんだけどね
顔が可愛いイケメンで高身長という好みのタイプなので他はもう求めちゃいけないと思ってる
モフモフ大型犬の憧れのサモエドがうちにいると思って喜んでますわ >>24
これぐらいが普通
〜〜わよ みたいなのはほぼネカマ 前スレの981です
ほぼ毎日彼からお誘いがあるのは嬉しいです
ベッドの掃除は彼がやってくれたりします。
>>18
そうです
出会った時は彼も20歳で私も30代後半
付き合うことになるとは思ってなかったです 同棲はしてないんだけどよく連泊お泊まりはよくする
先に起きた時に彼が極限な朝勃ちしてるから若いなと思う
旦那は私より年上だしこんなことない >>28
極限な朝勃ちって意味は分かるけど普通は言わないよね
普通に大きくなってるでいいと思うけど、今まで見た事無いくらい大きくなってるでもいいかな >>15
そうそう
自分は30と44くらいだけど
10個以上離れてると所帯じみてるというか、所作とか口振りが母親みたいなんだよなぁ…
まあ、男の子を持つ親だからそんなもんなんだろうけど
引くくらいスケベで痴女みたいだからたまに困ることあるけど 性欲は強いつもりだったが彼女の方が強い
彼女に鍛えられてるとは感じる >>35
うちはそうでもないなぁ
Dだから貧乳って訳でもないんだけど、下半身の方が好きみたい 相手の人妻が52才なのに
セックスする度どんどんHになっていって
(どこまでHになるんだろ?)
終点が見えなくて最近少し恐い >>36
とにかく2人になったらおっぱい揉むか吸われるよ >>40
終点の設定ですか?
具体的にどーすれば良いのでしょう?
言葉にした訳じゃないけど
セックスの快楽の中でなら心臓止まってもいい
そんな感じの激しい快感の貪り方です。 >>41
気持ちも負担になってるんでしょ?
自分はこれ以上応じられないって分かってもらわないとね
セックスはとことんまでは相手しないとか、線引きする
普段どんな感じか知らないから具体的なこと言えないけど、彼女の気持ち次第ではきちんと向き合うともう危険な段階かもね >>42
相手は旦那さんとオレと同い年の息子いて
オレとしたセックスが20年ぶりくらい。
それから頻繁に会ってセックスしてきた。
ここのところのH度の上がり方が半端なくて
何度イってもイキ足りないって様子。
体力・精力は大丈夫だけど
相手の底なしの性欲になんか色々この先不安 朝方四時頃まで彼氏に抱かれてました
今日は会社なのでシャワーをしてから会社に行きますけど眠たいです、今日は早退しようかな
私38歳、彼氏24歳です 私の彼も24歳だ
この辺の子達は私らみたいなおばさんに甘えたいのか 挿入してる時間が長くても中折れしないのは若い子ならではだよ >>49
後回数やオチンチン自体の硬さも夫とは比べ物にならないよね >>50
わたし50彼21
同じバイト先でモーションかけられてだけど
なかなか告ってくれないから
向こうのマンションにご飯作ってあげる名目で行って誘惑した
見事引っかかってベッドに押し倒され関係持った
旦那とは盆暮れどころか年1回もしてないから
こっちも溜まっててその日5回くらいしたかな
そのままお付き合いしてる
旦那と子供の面倒はちゃんと見てるし問題なし
若い子は回復早いし回数も凄い
おちんち大きくて太くて何よりカリが凄くてもう離れられない
向こうが飽きて捨てられるまでヤリまくってやるつもり笑 シャワー浴びずにするの信じられなかったけど今は慣れたよ
そのまんま抱かれてる >>57
私は相手が焦っていても「分かったからシャワーしてからやろう」と言って二人でシャワーを浴びますよ >>58
今の彼は少し強引でね、3月まで高校生だったし仕方ないと思ってる
これから私なりに矯正します 相手による
前に1年くらい会ってた男の子は仕事帰りで汗臭くてそれも「シャワーした方がいい?」って聞いてくるから、間髪入れずにgoかけてたけども
でも今の人はほんと無臭なんだよね
清潔感あるし、たまにお風呂前に飲んでて襲われるけど全く問題ない
そのくせ自分はクンニするのに、私がフェラしようとするとシャワーさせてくれってすごく抵抗するの >>60
でも一日働いた身体は若い子でも匂うわよ
特にアソコからアンモニア臭や独特な変な匂いがするよ
私は絶対にシャワーさせるよ、シャワーしなかったらフェラはもちろん、挿入もさせないよ >>56
もうババアなんで女っぽい事言えなくて
ごめんねごめんねー笑 シャワー浴び無いでするのって嫌なもんなのかな
ホテルの部屋入るなり抱きしめてキスしてて途中で相手の下着に手を突っ込んだらあそこはグチョグチョで自分のもカチカチだから
ベッドにそのまま押し倒して下着を片脚だけ脱がせたらスカート履いたままマンコの入り口に先っぽ擦りつけて愛液をチンコに馴染ませたらそのまま入れちゃってるんだよな
そこでいくのもったいない気がしてひとしきり膣の感触味わったら抜くこと多いけど、止まらなくなったら基本生中出しだから、たまに拭くの間に合わなくて垂れた精液でスカート汚して怒られるときあるわ >>63
膣の感触味わったら抜くなんて女性からは生殺しですよ、抜かないで最後までして下さい
まさかあなた童貞ですか? >>59
18か9の子とやってんの!?スゴイね
貴女はお幾つ? >>65
彼は8月に19歳になりました。お祝いしましたよ
私は40歳です >>64
それがいいみたいなんです。
もちろん一旦シャワー浴びたら、そのまま続きするんですが、発情?してるのか途中で抜いてから入れるほうが締まってて密着度が上がって良く擦れるのか相手も気持ちいいらしいです
ただ、お互いやりたくてしょうがないのでシャワーも適当になっちゃうのが難点かもですが 一緒にお風呂入ると体よく洗ってあげるな
仕事柄人の体はよく洗うし、私と背中も洗ってくれる
化粧だけ取れないように気をつけてる >>62
羨ましいよ
21歳にモーションかけられる女性はババアじゃない ここは若いほどいいっていう人が多いのかな?
私は同じフツメンならハタチよりアラサー君の方がいい
精神年齢と会話の成り立ち度合い重視
あとは1日何回もやりたくないっていうのもあるかも >>69
育ちが良く無いからさー
昔からの連れたちには子供の事は
「うちのガキ」って言う人間だから
でもボクちゃんの前では猫かぶって
(自分の事ボクって言うの)
「うちの息子は」何て言ってる
見た目は自信あるけど身体の内側は色々ねぇ
もーババア笑 >>66
40と19なら全然イケるw
馴れ初め教えてくださいな >>73
私はあるバンドが大好きなんですが彼と私には共通の友人がいて、その友人が彼を連れてきたのが知り合ったきっかけです。
というのもそのバンドのファンには珍しく若い子だったので興味がわきまして
それからはよく連絡を取り合う仲になり、私の家に来てくれた時に誘ってみたら受け入れてくれたので今の関係になりました。
今年はツアーもあり彼と一緒にそのバンドを見に隣県へ旅行にも行きましたよ >>70
普通のアラサー男性は結婚を意識する歳だから余程女が金銭的にも精神的にも余裕のある雰囲気が無いと及び腰よ
余裕のないアラフォー女から来られると引かれるパターン
男側から来ないと無理
まだ若いだけの男の方が好奇心や持て余す欲で女から引っ掛けても割合いける(但し女らしい人限定) >>74
推し事一緒というのがイイね
そこまで若い彼氏の場合お互いの事どう呼びあってるのか気になります! >>75
30男だけど18歳上と付き合ってる同級生がいます。 >>75
なるほどね、そうかも
たぶん全て当てはまる上に、私が再婚する気ないから安心してるのかも
彼も結婚願望ないみたいだし、お互い都合がいい相手 >>76
74です。ありがとうございます。
仕事柄出会いもないので趣味で通じる彼ができるとは思ってもいませんでした。
彼とは下の名前で呼び合ってます >>79
下の名前はくん付けで呼んでるの?
お互い呼び捨てだったり、男の子の方が貴女をちゃん付けで呼んでたら昂奮するw >>80
夜というか昼からすごいですよ
>>81
私は呼び捨てなんですけど彼からはさん付けです >>82
良いですね〜、叔母と甥とか継母と連子の息子みたいでエッチでステキです >>83
ありがとうございます
恋愛とは別の好きという気持ちですね
>>84
お昼から求められてます >>74
家に来てくれた時ってどうやって誘ったんですか?
モーションというか参考にしたいので 前スレ?で書いた、職場で一緒の工学部の学生バイト伏黒くん(呪術廻戦の伏黒恵と感じが似てるのであだ名がついてる)と最近ちょっと仲がいいです。
PC買い換えなきゃという話してたら、俺も一緒に行きますかと言ってくれてて、いいのかなと思いつつお願いするつもりでいます。 好意を持ってくれてるのは時々出してくるのですが、気が合う人程度だと思ってます。
あまり考えても自意識過剰なんじゃないかと思ったり。
でもこのスレを見てる自分もいるわけで、なんだか自分の気持ちがよく分からないですね。
独り言すみません。 PC選びにかこつけてデートして、セットアップ口実に自宅連れ込んで、お礼にご飯作ってあげて、帰り間際に『良かったらおばさんと一緒にお風呂入らない?』まで誘っちゃいなYO! >>85
19歳の子はしっかり避妊してくれますか? >>88
ちなみに伏黒くんは二十歳前後だとして、貴女はお幾つ? >>89
セットアップは…それっぽいこと言ってくれてたような
でも買う話も、あ、助かる!考えとく〜で終わらせたので。
お風呂なんてとんでもないです笑 >>91
私は45です。
伏黒くんは何となく40前半と思ってる感じですが、特に訂正しませんでした。 >>92
40頭とボカしておけば別に良いんじゃない?
貴女の気持ちとしてはどうなの?その彼とえっちしたくはないの? >>93
正確な年齢は伏せてヤッちまったという既成事実を作ればいい >>94
したくないのかと聞かれれば…したいですね。
1年以上してないですし。
ここのスレ見てなければ、若い男の子が私みたいなおばさんを女として見ることないと思っていたはずです。
もしかして?と思う気持ちと、自意識過剰だと思う気持ちと、例えそういう関係になったとして、同じ職場というのがネックでめんどくさいことになるのも嫌だしとか、いろいろビビリになってます。
あとは今話してて楽しいので、それが壊れるのはなーとか。
ここは上手くいってるカップルばかりですが、職場で気まずくなった、みたいな人はいないんでしょうか。 それが普通のリアクション
ここの話なんて8割は妄想だと思うぐらいでちょうどいい
男が職場で部下に手を出すような不倫も後々たいがいめんどくさいことになる
アタック考えるなら相手がバイトをやめた後にしとくが吉
ヤることやってから仲違いした後も職場に両方いる。なんて状態が最悪なんだから >>97
そうですねー
何かあって伏黒くんが嫌になったらバイトである彼の方が辞めるんじゃないかと勝手に思ってます。その辺りが逃げ道と言えばずるいけど笑
とりあえず自分からは誘ったりせずに、もしもその時が来たら感情や欲望に委ねます。
次回会ったときに、PC買い物一緒に行ってって返事したいと思ってます。 なんだか自分でもどうしたいのか分からなかったのですが、ここに書いてレス頂いて整理されたような気がします。
レス下さった方ありがとうございます。 >>86
ソファーに座ってたんですけど徐々に彼に密着していき誘惑しました
>>90
最初の時は大丈夫な日だったのでゴムなしで許しちゃいました
今は避妊してくれてます 俗に言う付き合う前後の初夜はどっちが先に手を出すかよ
若い子が性欲に勝って手を出してきた方がこっちも楽だったりする >>101
若い子は全員が身体目当てだと思うよ
身体目当てじゃ無ければ何なの?
お金持ちの奥さんには金目当てで近付と思いますけど >>103
若い子が身体目当てだと話が早いねでなんでそんなにキレ気味なの?
自分に言い聞かせる婆なの?
しわくちゃ婆よりも若い子の方がいいのになとは思うけど >>104
>>103は至極当然の事言ってると思いますけど、切れてるようにも見えませんよ 私は体目的の方が話が早いわ
こっちもする相手がいなくて若い子が寄ってきてくれるなら願ったり叶ったりよ 先週から急に寒くなったから夜は彼によく密着してる
手を握ってもわかるけど手が暖かいんだよね
同棲してから初めての冬を楽しみます 友達から始まったが付き合い始めて彼女(40歳)にしたのだけど初めてのエッチ
どうやら自分の認識が誤っていたのかどうやら彼女が満足したら一回戦が終わりみたいで4回絞られた
26歳だが性の限界を知ることになった
干からびて今日は寝込んでる >>111
私は41歳で彼は24歳です
コロナ禍はもううんざりですが警戒怠ってません 今日28歳のエステティシャンと待ち合わせしてたらアラフィフのおばさんが来てゲンナリしたが、このスレ思い出して自分が若い大学生のつもりになったらコーフンして勃ったわw >>115
意味わからんw
それ以前にアラフィフを28歳て相当な強者だわ >>116
完全に騙された形なんだが逃げようも無いので自己暗示掛けて楽しむ事にした
ワロタ…ワロタ……(泣 >>113
前の彼と別れてからしてなくて溜まってたみたい
下着だけになった彼女を俺が襲ったのに返り討ちにされた 欲しがるのは勝手だが20年もサバ読むなよって話やろ サバ読みして誘い出すのはないな
会ってみてしたいと思うかどうか 以前待ち合わせ場所にやってきたヤツは明らかに年金受給年齢超えてんのに30前半で黒木メイサ似とか抜かしてやがったw
プロフ画像も本人じゃない上にアプリで加工して元ネタ分からない様にしてた そんなんで若い人引っかけてのっかってくるわけないじゃん
美容に金かけるより筋トレかな >>124
会ってしまえばこっちのもの、みたいな感じか
男でもいるけどね
会った途端ガッカリする顔みても平気なんだろな 2人で食事に行く、会ってくれる=肉体関係までOKのサインだと思ってる
誘って断られたことがない 初めて会った日のフィーリングも大事だけど
そのままベットを共にするって本当は普通じゃないんだよね
だけどこの歳になると面倒くさいからその過程を取っ払っていくと最短で若い子のチンチン咥えてる自分がいる 熟女好きと言う人と会ったけど年の差ありすぎて私じゃ無理かもと・・・
手と口で大きくなっても萎んじゃって・
・・
でもやっとバックで挿入
短い時間だったけど頭が真っ白になって心臓もバクバク
それからはセフレだけど一度果てるとおばさん過ぎてそれで終わりの関係
最近はこんなにエロくてバストも大きいんだから中出しされてたらデキちゃうんじゃないの?ってイジメられてる 当方彼氏と別れ最後のエッチから4年目迎えそうなアラフォー
職場にきて半年の派遣くん24歳に口説かれてエッチそのまま一夜を共にして関係が発生
顔が好み、King Gnuの常田くんみたいなファンキーな感じで髭はなし
かなり女慣れしてそうな雰囲気なだけに警戒したが1回くらい良いかと受け入れたら中身はピュアで優しい
見た目は凛々しいのですが中身が普通、すぐお腹痛くなる人
見た目で損してると自分で話してて可愛い、しばらく愛でていきます >>132
すぐお腹痛くなる常田くんw
井口くんの方ならそんなにギャップなかっのにね 大学進学で東京にでてきて
オンボロアパートに住み始めたのが5年前。
住んでるのはずっと大家のおばあちゃん(2階)と
娘家族(1階全部)と俺(2階)の三世帯のみ
入居してすぐ大家の娘の娘(俺の1つ上)と付き合いはじめセックス、
程なく大家の娘(つまり彼女の母親)とも肉体関係になり親子丼状態。
(ともにあちらからのアプローチ)
バレないまま1年で彼女と別れたが母親とは継続
旦那が暴力はふるわないがパワハラモラハラ人間で
昨年離婚し出て行った。もと彼女と兄弟は出て行ってて母親の1人暮らし。
俺は真剣にお付き合いしたいし結婚もしたい。
だけど向こうは「処理女でいいの」と受け入れてくれない。
もどかしい。 >>135
俺が24、あちらは・・・
元彼女が25、上の兄が27で19の時の子供だから
今年46才のはずです。 >>136
彼女は外で働いてるのか、例えば他に都内に不動産持ちなら不労所得で生活できてるのか、分からないけど
・財産狙いと思ってる
・あなたのことを信用していない(どうせ10年も経たないうちに私を捨てるんでしょ)
・結婚そのものに絶望していてもうしたくない
あたりが理由かな?
思い当たることある? >>133
職場でもいない時はトイレにいますね
最近の若い子は胃が弱いのかな?
別部署の若い子もよくお腹壊してると聞きます >>138
3番目かな?と思います。
財産は現時点無い。パートにずっと出てます。
土地アパートは大家さん名義だし。
セックス関係はあちら主導。
旦那からのストレスを俺とのセックスで発散。
発散と言うより爆発。最初からかなりの乱れっぷりで
ワザと自分を堕としているような自暴自棄的な淫乱ぶり。
身体を満足させつつ暴走する彼女の心にブレーキかけてきたのが俺。
それはあちらも認識してます。
「愛してる」の言葉には嬉しい表情を浮かべてくれるし。
でも「結婚はもういいや」とか「自由がいい」なんて言葉聞いた事もあるから。 持病で病院に行ってるんだけど、一回り下の元セフが同じく受診に来ていた
割と深刻な持病で診察内容もきつかったのが一気に真っ白になった
皆んなマスクだから区別つき難いけど、首の後ろや耳のあたりが特徴あるので私は直ぐに分かった
向こうはワイヤレスイヤホンしながらずっと熱心にスマホ見ていたから全く気がついていなかった
最後に会ったのは三年前だから当たり前に忘れられているんだろうけど、こういうタイミングでも声はどうしてもかけられなかった
数年ぶりに改めて関係が終わっているという自覚が沸いて何だか寂しくなったよ
当時は好きだったけど、やっぱり声をかけなくて良かったとも思った
お目汚し失礼 >>134
母親は貴方が自分の娘と付き合ってると知ってて誘惑してきたの? 古いアパートの2階には大家の婆さんが1人と
性欲旺盛な若者が1人
下の1階にはsexに飢えた熟女が1人
毎晩1階で汗とザーメンにまみれてるのだろうが
オンボロアパートだと上の大家に喘ぎ聞こえちゃわない? >>143
知ってました。知られました。
ある夏の真昼間、父親居ない、母親居ない、兄も弟も居ない時
1階の部屋で彼女とやってたら突然母親が帰ってきて
結合してる所をもろに見られました。
付き合ってる事も知らない状況の時でした。
数日後母親が部屋にオカズ差し入れに来てくれたんだけどノーブラ白Tシャツ。
ドギマギしたが(まあ夏だしな)と思ってた。
でも夜はその姿思い出しオナニー。
翌日昼間にまた来て「わたしにもしてくれない?」
そう言われ(親子丼じゃん!)と即ベッドに押し倒して挿入。
記憶が大雑把ですいません。 >>144
聞こえるかもしれないし耳遠いから聞こえてないかも。
手で口押さえたりタオル咥えさせてやってるし
今はおばあちゃん寝てる時間にやってるから大丈夫だと思います。 >>147
このスレで言うのは変ですが
そんなに年上、しかも子供三人産んでる女性のどこに惹かれてる?
今は良くても10年後20年後あなたはまだ男盛り
でも相手は婆さんになるよ
悔やまないか?
彼方の言う通り性欲の処理女として使わせてもらえば? 彼女は先を見据えてそう言ってると思うけど
結婚かセフレかの両極端じゃなくて、その間をとって普通にお付き合いでいいんじゃない?
何年かたつと2人ともか片方だけか知らないが、気持ちもベクトルが変わるよ >>148
>>149
超、超エロくてセックス上手くて
何でも要求すればしてくれて
何でも自分からやってくれる。
スレンダーだからそんな身体崩れてないし
乳首やマンコはやらしい色に変色してるけどそれもエロくて好き
セックス面だけじゃなく、料理上手いし
働き者だし普段の性格はサッパリしてて惹かれる人。
年とっておばあちゃんになっても人として愛せるって確信してる。
だから結婚したい。
ここの熟女さんたちは年下の人からプロポーズとかされないですか? >>150
されないね
再婚する気もないし、この先も若い男性じゃなくても深くは付き合わないんじゃないかな
ここの他の女性は違うだろうけど 前にも書いたけど結婚の決め手は子供だった
こっちはアラフォーでも彼が20代なら種は若いからね
私の卵子が古いと染色体異常が怖いけど初出産だったし帝王切開もなく無事に産まれた
このまま独身で孤独死か貯めたお金は自分の介護でと思ってたら思わぬ人生が現れる
貯金は正義だった >>150
有るわけねーじゃん
ここBBAの妄想スレだぞw 結婚したい人たちはすればいい
でもおばさんがみんな結婚したい訳じゃない
周りにもいるよ
自分のこともできない男と結婚してお世話に追われるより1人の方が楽で幸せだと 昔ニュースで母親が大学生くらいの子に寝とられたってあったような >>155
元アイドルの人が失踪というか駆け落ちしたって話かな? >>112 で書いた彼女と3回目のデートしてきたけどまたしてもそこなしの性欲だった
とにかく絞り取られる
見た目は貞淑な感じなのに部屋に入ると人が変わる
快感はあるけど回数が多いとちんちんから血が出るんじゃないかと危機を感じる >>162
結婚は無理だ
でもいい人なんだよ好きだよ 私の彼(26)は一晩で二桁は余裕。抜かずに連続で何回も出してるわ。若い子ってこんなにも凄いのかと思ってたけど結構個人差あるみたいね。 インスタで前からの知り合いのお姉さん43歳とご飯行って帰りに誘ったらOKしてくれたのでホテル行って抱いてきた
前にも年下男いたらしいけど別れて3ヶ月レスだったらしい
また会いたいって言われたからしばらく続けてみるよ >>168が何歳であろうが、お姉さんと言ってくれる優しさよ
普段彼女に対してもそういう風に接してあげてるんだろうな おばちゃんと書かんだけで優しさを感じる殺伐としたスレ 知り合って2年ほどです
お姉さんは友達の紹介で知り合った。
お姉さんさんは俺の職場の近くに住んでると以前聞いていたのでコロナも落ち着いてきてたから2人でご飯でもと誘ってその帰りに1回くらいできたらいいやと思ってこのあと一緒にいてほしいと誘ったらいいよと言われたのでそのままホテルに行ってきた次第です。
>>172
何だろうね
おばちゃんと自分でも言わない人におばちゃんとは言わんかな
お姉さんが無難な表現と思ってます >>175
そうそう
自分で言ってる人も卑下してるだけ
女心分かってるね >>176
こればかりは個人差があるからね
職場に女性が多いけど生理終わってるのにいつまで女のつもりでいるんだみたいな女性同士の会話も絶えないよ 20代中盤の頃、50歳のおばさんと同棲してたな とにかく毎晩セックスしてた 最近字がぼやけるから職場で老眼鏡兼度付きのメガネを使い始めて彼に会う時は外してたんだけど
先日メガネをうっかり外し忘れて仕事終わりに彼と会ったら
メガネしてるのいいね、俺はメガネフェチだよと言われて
彼の隠してた性癖をたまたま暴きました
女教師のアダルトビデオが好きなようで昨夜する時にメガネかけたらすごい興奮してくれました
老眼鏡とは言ってません 教室とかのセットがあるラブホテルあるけど行ったことあるわ >>182
老眼鏡とはまだ言ってないけど
先生コスプレ?スーツみたいなのは1回着てほしいと言われて今度着ることになったよ 女教師もの
確かに綺麗系美魔女ものはある
そこに需要があるってことは181さん相当綺麗だな >>185
タイトミニのスカートに胸元が開いたシャツだな 訳あって46の女性の家に一時的に住ませてもらってる22歳男だけど、ほとんど毎日セックスしてます。オナニー禁止と言われて暇さえあればやってて、ホント貪欲だなと驚いてますw >>189
もともと知り合いだったけど、俺が金なくなって家賃払えなくなったから引き払ってしばらく住ませてって頼んでそうなった。いい家なのでずっといたい。 >>180
職場(飲食店)で仲良くなって、おばさんバツイチ一人暮らしだったから部屋にご飯に誘われた。飯食ってすぐに初セックスした。それから半同棲→同棲 >>187
そんなやつの写真見せられました
こんな感じのが好きなんだと思いました 老眼鏡ですか
誕生日プレゼントと言われてハズキルーペ贈ってきた旦那に舐めてんのかと怒った記憶が蘇る 舐めてんのかと怒られて「いや舐めたい(物理的に)ねん」と返せるのがプロ >>195
ないない
旦那は他に女いるから私と最後にしたのは次女を宿したときだよ 会社の53歳のおばさんと付き合ってる。みんなにバレたら会社に居場所なくなるな 51婆で相手居なくて寂しい
おしゃべりしたり呑んだりできる人がいいなぁ
1人呑みもするけど、中々見つからないわ
旦那としたの何年前かな
元とも終わって3年以上
変なの後で二人居たけど気持ち悪くなってクビにした。
途中で元と比べてしまってキモくなる。
元も爺になって、元気かな? >>198
娘と同じ歳くらいの彼います
ていのいい性処理おばさんです >>201
私も性欲処理を自覚してますので、若い彼には早く彼女を作りなさいよと言ってます。 >>202
自分の役目は性処理
先に挙げた子はこっちにとっても都合良い時にしてくれるチンチンだよ
若いし顔がいいから会うけど第二の人生は託せない >>203
私も彼の性欲処理に使われてます、最近は彼の友達の筆下ろしも頼まれてやってます。
筆下ろしした後も彼には内緒で抱かれてます、彼も薄々感づいてますが何も言いません。 >>205
元気だねー
自分は1人いてくれたらいいかな
今の彼は22歳で粘っこいエッチしてくる
前の彼がAVの見過ぎで激しい=気持ちいと思ってる子で全然気持ち良くないってはっきり言ったことある >>206
今の若い子はAVの様な激しい手マンする子が多いよね
あのやり方は痛いだけだよね >>207
若くなくてもする人いるわ
ほんと勘違い 25の社会人男なんですがここのおねえさん達みたいな女性と知り合ったり関係持つにはどうするのがベストですか?
もしくはここの女性で相手求めてる方はどこで相手探してますか? >>207
>>208
痛いし気持ち良くない
今の彼は初めてする時に私が全裸になってお好きにどうぞってしてみたらどこが気持ちいか手探りで確認してくる感じで22歳なのにどこで鍛えてきたのか?
内心診察プレイと呼んでるわ >>209
私は出会いアプリ
ここの書き込み見てると、職場が多い気がする
あとは地域サークルみたいな 20代の彼女は人形抱いてる感覚だが、いま横で寝てる51歳の太った彼女とのセックスは、正に「女」を抱いてセックスしている!と思える。柔らかいし落ち着くし甘えられるしおばさん最高 彼女41歳がエッチするたびに綺麗になってる
付き合って2年代謝がいいのか色気が増してきてる
同年代彼女では体験してない現象なんですがわかる人いる? >>211
Tinder?
今のマッチングアプリて身分証明書必至だから誰もやってないかと思ってたわ。 >>215
マッチングアプリじゃないの、出会いアプリ笑
今の人に出会うまで3ヶ月くらいそこにいたけど、140人くらいからメッセージもらってトータル20人くらいと時期ずらしながらやり取りした
会って今まで何年も続いてるのは、結局自分がいいなと思って送った相手だった 元彼に精子飲んでほしいと言われてなんで?と思ったけどアダルトビデオに出てる人が飲んでると言われて渋々飲んだけどこれも悪影響だよ
イケメンなのにこんなとこ要求されるならと思って別れた
今の彼としたときに自然と口でした時に出たから飲んでみたら甘かった
今の彼に飲む人は初めてみたと言われたけど好きだし甘かったから飲んじゃった
不思議なもんだね >>217
甘くはないよ
味覚大丈夫ですか?
私も口内に出された時に飲んでと言われるけど断ってます。 >>218
外食しても彼あまり肉とか食べない人なんだよね
だから精子が甘かったのかな?
ガリガリではないけど体型も痩せてる
若い頃の吉井和哉みたいで私は好みな顔してて性格も優しい
他に女もいそうだけどその気配がない >>219
若い頃のイエモン吉井さん似ってめっちゃイケメンじゃん
その上優しいんだから最高過ぎるだろ…
貴女お幾つ? >>220
甘くてびっくりしたわけでもないけど甘い味がしたよ
彼を職場に連れてきたら血液検査できるんだけどね
時期的にも健康診断やる頃だからチラっと聞いてみるよ
>>221
私は44歳です
中学〜高校の頃にイエモン好きでお姉ちゃんとライブにも行ったことあるし
ロビンとエマの子供なら産みたいと思ってたらこんな歳になっちゃったよ その子もよっぽど若いから糖尿病ってのはないと思うけど痩せてるのは気になるね >>222
イエモンオタ(*°∀°)人(‘∀’*)ナカーマ!
彼氏君MVでいうとどの辺りのロビンに似てるのか気になります
イエモンオタ女子的には本懐遂げられて良かったじゃん
精液の匂いや味って食べ物にも影響されるって聞いた事ある
肉とか動物脂肪多い食事だと臭くて苦い味になり、
チョコレートとかドライフルーツ食べてると臭みが少なくて甘味がするらしいよ 全く関係ないけど、YELLOW MONKEYとMONKEY MAJIKとYellow Magic Orchestraがごっちゃになる時ある >>224
ロビンの年代的に例えるとイエモンの前のアーグポリスやってる頃に一番似てるかと思います
彼も今は痩せてるけど昔はふっくらしてたんだよと学生時代の画像を見せてくれてラーメンとかは避けて野菜食べる生活して痩せたとか話してました。
ロビンな太りやすく太るのはコンプレックスでリンゴだけ食べてカッパ着てコタツに潜り込んで痩せた話を思い出します >>226
お〜!現時点でアーグポリス時代のロビンに一番似てるってこの先ずっと楽しめるじゃないw
彼氏くんには吉井さんに似てるって話した?
その気にさせてグラム系ファッションに染めちゃいなよw
甘いのは若いし野菜多めの食生活してるからかもね >>227
普段はメガネしてるし似てるとも思わなかったのですけどね
ロビンに似てるよとは言ったことあります
先日も外食した時にとんかつ食べに行ったんだけど揚げ物は好きだけどそれに付随するおかわり自由のキャベツばかり食べてました
エッチの時にすぐにコンドームを捨てちゃいますが次回は私が外して味をまた確認したいです。 2人の音楽の趣味が合うと尚いいですよー
私たちは洋楽チャットで知り合いました
世代が違うので、彼に最近の曲で私が好きそうなのを教えてもらったり、私の方はテジャヴを感じて思い出し、元ネタはこれ!これのサンプリングだよっていうのも時々あって、彼が喜ぶし楽しいです >>209
職場で出会います。
私は47歳 彼は28歳 俺の彼女(41歳)は舐めるの好きで精子を好んで飲む
毎回3回以上確実に搾られる
精子を増やしてほしいそうで亜鉛のサプリ買ってくれたから飲んでる
たまに出る量が少ないと他に女できた?と聞かれるがドMだから彼女に飼われてる 日曜日ライブの帰りに仲良いフォロワーくん(26歳)に口説かれて手握られたからそのまま泊まってるホテルに彼を連れていった。
4年くらいの付き合いなのに前から気になってたんですよと言われて嘘でも嬉しかった。
うーんまた会いたい、会ってほしい 彼女が若返りサプリ飲んでしっかり美容に気をつけてるわ
独身が長いから自分にお金かけて保ってきたんだなと 若がえりサプリwwwwwwwwww
くそマルチ丸出しの商品やんけ
しかも創価公明高木陽介のお墨付きってかw 自分磨きとかご褒美とか言ってる人を見て馬鹿馬鹿しいと思ってるけど
若返りサプリとか普段からサボってる人が騙されて飲むものだよ
お金かけるなら薬打つか整形でいい
筋トレとヨガで体型維持してる
運動すると中々白髪も生えてこないよ https://youtu.be/GewWg-T29Js
27歳男ですが、森高さん大好きです。
元々脚フェチでもあって、キレイ系女性が好きなのですが、同世代はなんか可愛い系にいくというかロリ風が多くて趣味じゃない。
ほんとこの時代に憧れてます。
タイプの50歳と付き合ってましたが、先月ふられてしまって結構な喪失感・・ >>238
いいんじゃない?
私は小柄なんで45歳でも年齢より若く見られるみたい
その手合いが好きな子に口説かれるよ >>238
自分もアラフィフだけど27の子と付き合ってるよ 年上中毒、言い方が悪いけどおばさん中毒です
今28歳、アラサーだけどまだまだその気が止まない
経験則で言うと40代は総合的にみんなエロくてしたがり、47歳から52歳にかけての人が落ち着き、性欲共に一番安定した頃なのかと思う 高齢化社会で年上好きの子たちは運が良いのか悪いのか?
日本の女性の半分は既に50歳以上だよ 接点があまり無いし、たとえ身近にいても異性として接してくれることが少ない
たまーにしか出会いもなくズルズル33歳
このままいくと歳上ではなく同年代になりそう
がっついてきてくれる歳上女性に会いたい ところがぎっちょん
オッサンがオバハンに見向きもせんのと一緒で
オバサマたちも30超えてないピッチピチの男にしか食指が動かんのよw
オノレの分も弁えずwww その若い男がおばさんに興味あるのか?と言われるとみんな興味があるわけではない 当然
普通の若いオトコはオバサンなどに興味はない
オネーさんには殆どの若いオトコが興味あるけども あたりまえやん
男も女もブサイクな異性はオートで視界から抹殺しとるがな
自分も抹殺される側の場合が大半にせよw そもそも身だしなみに気をつけてる人は歳関係なくモテるぞ 綺麗なオネーさん(生でやらせてくれるセフレ)
くらいの感覚しかないよ >>255
私は若い子で欲求不満を解消してるので、若い子は肉便器と思っていても
ウィン・ウィンの関係だからいいんですよ 新しくできた27の子のアレが石のように硬いんだけど若いとそんなもん?ちょっと硬すぎる >>256
そうなんだけど欲してるのは愛なんだよね >>259
もちろん身体を許すんだから少しは愛も有るけど、彼氏も私も肉欲で結ばれてるよ
彼氏に彼女ができても嫉妬しないし、反対に私が彼氏以外の男性に抱かれても彼氏は許してくれるよ >>261
>>262
歳の差カップルなんて身体の関係だけじゃないの?
私は恋愛感情なんて無いよ
だから彼に後輩の筆下ろしを頼まれるけど喜んで引き受けるよ、もう10人以上の筆下ろしをしたよ
極稀に恋愛感情で結ばれてるカップルも居ると思うけど >>263
気持ちわかんないなぁ
喜んでってことは若い男なら誰でもオッケーってこと? >>263
最初は体の関係から始まるけどあとは相性次第で愛に変わっていくよ >>264
263です
私と彼との関係は身体の関係なので愛は有りません、厳密には少しの愛情はありますが。
彼の後輩の筆下ろしも彼を本当に愛してるなら断ったと思います。
彼も私を本当に愛してるなら後輩の筆下ろしなんて頼まないと思いますけど
>>265
愛情に変わるのが一番いいと思いますが、やがては彼は離れて行くと思いますよ、私も彼には「早く若い子を見つけてね」と何時も言ってます。 何人も年下彼氏飼ってるお姉さんに質問
やっぱり男性の行為って一人一人違うもの?
あそこの大きさとか持続力とか >>267
レスが付かないようなので私の感想で良かったら書きます。
私は主人を含めて5人しか知りませんが、やはり男性に依って違います
オチンチンの長さや太さが違うと、膣の中で当たる場所が違うので気持ちよさが男性に依って違います。
私は5人しか知らないのでそれ以外も有ると思いますけど >>268
それはやっぱり長いほうがいいのかな
旦那さん以外とはゴムつけられてます? >>269
長過ぎても痛いから、日本人の普通の長さや太さがいいです
私は多少小さくてもセックスの気持ちよさは変わらないです
私は最初はピルでしたが今はリングですので中出しです。
年齢的にも40代に入りましたので妊娠はしづらいと思います。 >>268
レビューありがとうございます
質問なんですが、女性でもゴム付けてるのとゴム無しでの違いや気持ち良さって変わってくるものですか? 上手く説明できないけどゴム使われると痛い気がします 後輩ちゃん36歳が同じ部署の24歳の子と付き合ってて絶対に結婚したいと話してたら妊娠おめでたでゴールインしてたわ
あれは旦那さんが遊ぶつもりが逃げれなかったパターンと結婚式で思った >>277
後輩ちゃんが子供産む3ヶ月前くらいに結婚式だったけど幸せそうだったよ コンドームも極薄シリーズだと気持ちいよ
生ではないほぼ生みたい
あれにハマると避妊してくれてるからエッチするハードルも下がる
初めてする子が持ってない時のことを考えてカバンに入れてるよ >>279
オカモトゼロゼロワンいいよな!
本当に生みたいな感じでそのままイケるからむしろ気が楽まであるw >>281
素晴らしい一品ですよ
今の彼を筆おろしする時にも使いましたw 今日これから彼のアパートで飲み会なんだけど、また輪姦されると思う
37歳には若い子に輪姦されるのは本当に疲れるけど気持ちいいから、まぁいいかと断れない。
恐らく3人又は5人に朝までやられると思う。 今まで彼女(41歳)とする時の誘い、モーションのかけるのは自分がやってたんだけど昨日初めて彼女から誘われた
女からしたいなんて言ったらドン引きされると思ってて
私はあなたとならいつでもしたいと言われてお姉さんになっても猫かぶるんだと思いました 私は41歳の主婦です。主人とは3年以上レスです
女盛りの身体を自分で慰める生活が続いていました
そんな私が初めて主人以外の男性と肉体関係を持ちました、相手はパート先の大学生バイト君です、私より20歳も年下です。
彼は優しくて素敵な男性だったので、思わず誘いに乗って身体をを許してしまいました
彼の濃厚なキス、久しぶりなのでほんとに気持ち良くて、キスが終わるとスカートの中に手を入れてパンティの上からクリトリスを刺激してきました
それはダメと思いましたが、格好だけの抵抗するポーズをしただけで、実際は身体が彼を求めていました
後は全裸にされセックスでは激しい喘ぎ声を上げ、何度も絶頂に達しました
彼の硬い大きなペニスに完全に狂わされて、最後に彼の熱い液体が私の体内に注がれ時は力が抜けて放心状態でした。
この歳になって初めて主人以外の男性とエッチしてしまい、また今度会う約束までしてしました。 いいえ私は分かりません
トム。あなたは分かりますか? 猫かぶり熟女とかいるんだね
俺の彼女はいつも誘ってくる あんまり歳下過ぎるのも問題なのかな
自分26歳だけど、惹かれてる人が50代くらいの方で相手にされるか不安です >>293
24才の歳の差なら問題ないよ
私も22才年下の男性と付き合ってます
男性は23才で私は45才です、私がパートで働いてる会社で出合いました。
出会った時は彼は大学生でバイトに来てました、実は彼の童貞を卒業させたのも私です。
今は彼も社会人ななって毎日は会えませんが、彼の休日には私家に泊まりに来てくれます。
何れは私の元から離れて行くと思いますがそれまでは恋人同士の様に楽しみます。 >>293
リアルの世界の知り合いならば、まず「あなたのことを女性として見てますよ」と意識させるのが第一歩かと思うな
それくらい離れてると普通はそういう目で見ないからね しかし寒くなったね
彼女がやたら密着してくる季節になった 高校生の時に親父の40代の愛人に筆おろししてもらったなあ >>297
バイト先の社長の愛人に筆下ろししてもらった高校1年の夏...愛人さんは50だったが綺麗だった >>293
惹かれているなら諦めないで下さい。
彼女が羨ましい 47歳女です。陰毛の白髪が気になります
やっぱり男性は気になりますよね 今月VIO脱毛予約入れてる
医療脱毛で3ヶ月待ったー
白髪になる前にやった方がいいと思うよ
白髪には機械が反応しないらしいから 私42相手25
出会って1ヶ月半なんだけど、付き合ってるわけでもなく向こうからアプローチしてくるわりには冷たくされる
急にウチに来て一緒の布団で寝ても何もせずに帰って行くし…
エッチしようって攻めてみても今日は嫌ってかわされた
でも勃ってたとは思うなぁ
もしかしてDTなのか? >>305
違うのよ
でもママ活かなーとか思っちゃう >>303
それは焦らす前戯なんだよ
ベッドに入る前から彼のSEXはもう既に始まっている >>307
笑えるわw
昨日忘年会で酔っ払って好きってLINE来たけど彼の会社の先輩とかがからかってLINEしてきたことあったから本人が入れてきたか謎
20代となんて考えた事なかったし恋愛対象から外してたのに、アプローチされたら好きになってしまってビビる
ホスト行ったら完全にハマっちゃうタイプだなこりゃw 21歳の彼氏と1年続いてる、私は42歳
職場が同じだからご飯食べてからホテルに行くのがルーティンだけど
ホテルの部屋に入った頃に彼はもうすっかり勃っちゃってる
かわいいルックスなのに変態
我慢できないってよく言ってる、いつまでも私で勃って興奮してほしいと思う >>308
悪いけど、賭けとかの対象にされてない?
会社の先輩が絡んできてる時点でそんな匂いするんだけど
考えすぎならいいけどね >>310
確かに賭けの対象にされてるかもしれん
私の事は好きだけど恋愛的なものかと言われたらちょっと違うらしい
一緒にいてくつろげるし気を使わなくていいんだって
彼の中で経験として私と関係を持ちたい感じはするわ
私の家にお泊まりセットを(パジャマとか)置いていくから可愛いなと思ってしまう
あー悔しいけど完全にハマってるわ >>312
それくらい素直にさらけ出してるのなら、賭けなんかのゲーム的なことではなさそうだね
確かに何やってもかわいく思えるのは分かる
身長大きいけど子犬みたいに可愛い 身バレが怖いけど講師で教えに行ってる専門学校の子と肉体関係
背徳感あっていつもゾクゾクする
彼が私に依存するかと思ってたら私が彼に溺れてる >>315
乳首いじりとお尻の穴焦らしたりかな
何でも反応してくれる敏感くんだよ 寒くなってきたし
人肌恋しくなってくる
男の人もそれは一緒みたい 皆さんどうやって付き合う関係になりました?
自分から付き合ってって言おうかと思ってるんですけど、向こうから言われるの待った方がいいのかな… >>318
男か女かわかんないけど、自分から行かないといつまでも始まらないでしょー
go! もしかしたらママ活かもしれない…
お小遣いを渡してるわけじゃないけど、駐車代500円とか細かいお金は出してる
この間帰る時ちょうだい仕草したから、駐車代だけ出したけどお小遣いちょうだいっていう意味だったのかもしれん ママ活なんてやってるのいるんだね〜
したいかと言うと微妙だけど >>321
ママ活ってほどじゃなくてもその先輩とやらに唆されて、
「その気にさせたら性欲処理機兼小遣いサイフにできるかも」的な感覚ではいると思われる
まーそれでも実際処理機なら処理機でいいだろうし、あっちも処理機にするだけのことだし
金銭要求が目に余るようなら放流すりゃいいだけだし、ま、いーんでねーの
因みに金を要求してこなくても、身内の病気だ借金だの話をし始めたらそりゃ全部ウソだからその時点でカットするしかないけどね お互い独身なら関係性は普通だからね
お金要求されたことはないな
誕生日にご馳走してくれたことはある >>323
身内の病気とか言われても出せるお金ないから大丈夫
ママ活じゃないかとあまりに気になって給料明細見せて私の月給教えたわ
バツイチシンママだからママ活できないよって話したけど、ママ活じゃないからって言われた >>325
ぶっちゃけバリアが最強ってか。ちげーねーw
だがそうなると性欲が全身の毛穴から漏れ出すようなその年齢で何もしてこないのが腑に落ちないな
処理だけの相手なら他に何人かいるのかもね 今の彼と関係ができて半年
嗜めて教育してきただけにモノになってきたよ
最初の頃は節操がなくてベットにいたら飛びついてきたときには顔が良くてもモテたことなかったみたいであやしてたわ
最近は服を脱がしてくれるとこまできたよ >>326
あ、結局私から襲ってエッチしましたw
こんなに歳上は初めてだからどーしていいかわからんらしい
5ヶ月前は彼女がいたから5ヶ月ぶりで、元々そんなにしなくてもいいし、ムラムラしたら右手があるからとの事
彼女は欲しいみたいでずっとマッチングアプリやってるみたい >>328
なんや、もう合体済みやったんかいw この肉食さんがw >>329
この歳になると後はただ老いるだけだからチャンスを先延ばしにしたくないんだよねw
そしたら私が緩いのか向こうが遅漏なのかなかなかいかずで困っちゃったわ そりゃそうよ
食いたい同士
こんなおばさんでも迫られたらいいよって言って喜んで咥えてる >>330
賢明な判断よ
次にチャンスがあるとは限らんし 選ばれないはずのおばさんだから寄ってくる子にはまたひらくよ 一度会った50歳の豊満な女性が
本当に良くて中々忘れられない…
同年代の彼女見つけなと諭されたけど 彼と同棲してから毎日エッチしてると以前書いたのだけど
やがて週3くらいになって今も週3だ
若くてもエッチに使う体力は変わらない
彼の疲れた寝顔見るのは好きなんだけどね いいなぁ
私も同棲したいなぁ
どういう流れでお付き合いまでいったのですか?
303だけど結局弄ばれてるだけだろうなと思って悲しいです 同棲したいほど好きなのねー
若いのに限らず、もう男と同棲なんてしたくない
今の人とも時々会って泊まってくくらいでちょうどいい
同棲するなら気の合う女友達がいいな >>339
いつも一緒にいてくれる人が欲しいから尚更
でもなかなかそういう人に出会えない
不倫だったりセフレ扱いされたり
元旦那はDVモラハラ男だったし、男運が無さすぎる… >>339
私が感じるのは自惚れ抜きで彼が私のこと好きなんですよ
パートナーとして人柄が信頼できる面もあり
ある時彼を家に招いた時にここで一緒に住まない?と話して同棲することになりました。 >>338
自分から手を出して食っちゃっておいて弄ばれてるて >>343
まぁ確かにw
相手から好きだけど恋愛とは違うって言ってたから、それがすべてなんだろね
自分が恋愛依存症だから結構のめり込んできてしんどくなってきるから、このままズルズルしてたら傷つきそうだから身を引くことにします
若い子にエッチして貰えてご馳走様って思う事にします
皆さん相談のってくれてありがとうございました! >>344
お、潔くていいねw
またどっかで楽しげな出会いもあるさ
次いっとけ次w ヤリモク、体目的だってわかってるけど
言い寄られたらOKしちゃうよね 同棲はしてないけど泊まる時はエッチするしそうゆう関係よね
必ず求められる 相談させてください
私、20後半の男です
職場の50代の女上司に惹かれています
関係性はたまに雑談をする程度
その人は独身です
アタックしたいけど、社内恋愛はハードル高いです… >>353
本気なら振られてもとことん行けば良いと思うよ
私は一度振られてるけど相手も引かず仲良くしてるから ふた周り位年上の人がストライクゾーンなんだけど、何処で会えばいいか分からない
マッチングアプリも真面目なのばっかりなんだよなぁ >>356
おいくつくらいがストライクゾーンなの? >>356
自分アラフィフでこの前27歳と会ったよ
まさに二回りだね >>358
24ですが高島礼子や篠原涼子さんみたいな人はグッと来ますね
>>359
30後半から50前半が好きです!
>>360
本当に羨ましいです
何処で出会われました? 小さいコミュニティ、美容家の集まりとか狙い目だと思うよ >>362
ジムとかも良いって聞くので行こうか悩んでます
でも教室とかの方が取っ掛りは作りやすいのかな?
>>363
もう最高ですね
ストライクゾーンど真ん中の年齢です
>>364
そうですね
どちらかというと落ち着いた年上の方が好きです >>365
美容家のセミナーとかに来てる人は半分くらいが出会い目的だよ 美容家の皆さんは綺麗でもセミナーに来てる人はどうなの? 男も若さがある程度の武器になってきてるのかなぁ
職場とかずっと一緒にいる環境だと性格重視だけど、出会いの場だと見た目重要だもんね
自分はサービス業でいろんな年代と接するけど、確かに若い方がばっと見は魅力的に見える
男女ともそうだから、客をみて年取る毎に清潔感と身だしなみと言葉遣いに気を付けなきゃと自戒してる
でも得っていうだけで、うーーん…っていう若者は半分ほどいるからね
おばさんが自分を棚にあげて言ってるけども >>370
講師は綺麗な人多いけど来る人はなんかおかしい思想の人だよ >>368
>>369
>>370
セミナーそうなんですね
呑まれないように気を付けながらやってみようと思います
結構街中とかでやってるもんなんでしょうか
>>371
モテるモテないは置いておいてそもそも出会いがないので…
>>372
こういった言い方は失礼かもしれないけれど、年上の女性は年下男性にはどういった部分を求めてるんでしょうか?
参考にしたいです >>374
最後の問いかけだけど、素直さかな?
あとはある程度身体絞まっててほしい
太ってる人は対象外
もちろん私自身も外見保持の努力してます 手とか毛深いのですが、女性から見てどう思うのか気になります
剃ってもすぐ生えて来ちゃう 最近の若い子
20代の子は素直な子が多いよ
2000年生まれの子と寝る時代
2000年とかつい最近な気がして少し目眩もした >>377
それは言えてますね
大学生だと2000年生まれですよね
私の付き合ってる子もそうです >>375
なるほど
素直さ大事にしていきます
いわゆる細マッチョみたいな感じですか? >>379
彼におじさん構文の話をされてから絵文字とか顔文字を使うのやめました >>376
私は毛深くてもかまわない
胸毛も気にしない
きれいに顎ヒゲ生やしてる眼鏡男子とか大好物 >>380
375ですが、それが理想だけどデブじゃなきゃいいです
私はね >>384
韓流アイドルの影響もあるんだろうね
あとは時代の流れで、男らしさが求められなくなった
かわいい顔立ちはいいけど、メイクまではしてほしくないな >>383
なるほど
でも鍛えるに越した事はなさそうですね
人によって違うとは思いますが、年上の方はどういう風にきっかけ作りされると嬉しいですか? >>385
私の彼は乾燥肌らしく化粧水塗ってるわ
胃が弱いから辛いものもあまり食べない
素敵な人だけど軟弱よ マッチョだと比率で言えば圧倒的に若い子のほうが釣れる。熟女になると男の査定が厳しいのか、それから外れた雄ではない男の子のほうが非日常的でいいのかもしれん。おっさんがJKにムラッとするやつの逆バージョンだ。 ムキムキマッチョは嫌だという女は年代関係なく多いよ?
首が短くなるほどはやり過ぎで、そこまで筋肉いらない
でも本人たちがいいと思ってるんだからいいんじゃない 私の彼も鍛えてるわけではないけど仕事柄体格は良い
休みが合うとデートしてくれる
私そんなに軽くないけどお姫様抱っこはこの歳でされると照れる >>392
お姫さま抱っこ羨ましい
彼はいい身体してるけど、本人が何もしてないというから安易に頼めない
痩せるからしてほしいって言ってみよう笑 >>394
初めて旅行に行った時、二の腕の筋肉がすごかったから触ってたら少し力抜いててと言われ抱っこされた
太くもない腕にあんなに力あるのかとびっくりしたよ 経験則としてはアメリカ人の女は露骨にマッチョのほうが好きなの多い。 >>397
職場のマレーシア人に日本の多くの俳優が小綺麗で色白のホモみたいな男性が多くて
あれがみんな好きて人気あるのがわからない、全く魅力を感じないと言われた。
私の彼はまさにそんな感じの人
見た目で何を魅力に感じるかは人それぞれだけど価値観は多様なほうがいいね
量産型色白ホモしかいない世の中は嫌 5日間の仕事の疲れもあるけどこれから彼と待ち合わせ
県民割というのが使えたので同県内だけどホテルに今日からお泊まりです
週末がクリスマスだから混んでるエリアもあってオミクロン株が怖い >>399
教会の懺悔室じゃないけど仕事の鬱憤も含めて色々と話してくれた
彼女は俺にいつも甘えたいと言ってる
40代は後輩に上司と板挟みの立場
上司にやってほしいことを言われて後輩に伝えても結果は全て上手くいくことがない
そんな話を聞きつつ、うんうんそれでと言いながら俺はおっぱい舐めてる
職場では気丈に振る舞っててもしんどいから俺に甘えて発散してるみたい
少しメンヘラ気質も含めて自分はこの彼女が好きだよ みんないいなあ
30前半の男ひっかけてセックスしてもらったけど何とか付き合い継続する方法は無いもんかのお >>403
ホモじゃねーよ(笑)
言葉使い男みたいだけど四捨五入して50歳の女だよ >>404
その男との出会いはどんな形だったの?
元々の関係性とかわからんとアドバイスしょうがない 正直する気がないと思うなら次言った方が良いよ
余程気に入ってるなら相手の趣味に付き合ってみるとか >>405
長くなるから出来るだけ短く
別スレでセフレさんと緊縛セックスしてる人の話見て
わたしも縛られ好きだったのでその話を書いて
その性癖とババアになったのが原因で性欲旺盛なんだけど
数年セックス出来てないってお話をしたら
住人さんに色々アドバイスもらってコツコツまめに実行した結果
お店(飲食店)の常連2人が釣り針に引っかかって
「飲みに行かない?」って誘ってくれた
そのうちの一人30ちょっとのガテン系さんと先日飲みに行き
(こっちはやられる気満々)見事に朝までセックス出来た
で、別れる際「またヤりたくなったら声かけるからさ」と言われたのね
こっちとしてはもうババアだって自覚してるからお付き合いなんて言わない
単なる処理穴としてでもいいから継続してもらいたいんだけど・・・
ごめんね、不純なババアのお話で
あちらのスレは男性多いみたいでこっちなら女性の意見聞けるかなって 男ですまないけど
「またやりたい時は声かける」ってんだからキープする気あるよ
絶対こいつ次ねーわって思ったら言質取らさない 次ねーわって思った40代後半の女性がいるんだけど
コロナでしばらく会えなくて「また会おうね!」的なLINE来たんだわ
でも「お互い感染しないように!無事にクリアしたいね」みたいな返事で会いたいとか具体的な話一切しなかった >>408
どうなんだろうね
私の場合は、次ないわ!って思っても、相手が継続望んでたらとりあえず次を匂わすようなことするかも
その方が帰りやすいというか、執着されない
いろんな人がいるから怖いじゃん
今はそんな遊びしてないけど もう50超えてるしなかなかセックスしてくれる相手なんて見つからない
恥ずかしいけど年とっても性欲は全然収まらず何年もオモチャで性欲処理
それが数年ぶりに抱いてもらってやっぱり本物(肉の棒)って良い
入れてもらってる時、奥まで乱暴に突っ込まれてる時
涙が出るくらい気持ち良くてさ
でもあまりこっちからモーションかけると「ババアうぜえ」ってなりそうで 彼との距離感を知るのも大事だけど自然体でいるのが1番いいよ
私がもう10年若かったら危ない日にして彼と第二の人生を歩んだかなとか思ったりもする
今も彼といて楽しいから良いのだけど、いつか別れる日が来たらしんどいんだろうな 男女限らないけど、一方が極端に若いとねー
別れは意識するよね
結婚見据える場合はともかく >>415
私が×1で子供も成人して巣立ったから考えるけど
ここで私が子供と変わらない子と再婚するのはハードルが高い
そもそも彼にその気があるのかもわからないし >>416
若い子とは割り切った肉体関係でいいと思いますよ
私も若い男性と付き合ってますが、何時も「早く若い娘を見つけなさい」と言ってる。
結婚なんて当たり前だけど全然考えてません。 結婚とかみんなレベルが違うと思う
>>413さんはセフレでいいのに、継続してくれるだろうかっていう悩みだよね
そもそも最初から断りなく撮影するような人だし、それを職場で見せたりすると思う
そのうち呼び出されて複数でやられてまた撮影されるんじゃないの
そういうのが望みだからいいのか >>418
あっちのスレの方ですね
こっちで撮影の話してないもんね
撮ったの広められたり複数でやられたりとか
望んでる訳じゃないけど
なったらなったでいいか、ってババアだから思っちゃう >>417
そうですね
今は幸せなんですが期待とかはしてません 年の差かなりあると結婚は考えるかな
割り切りやセフレならアリだけど・・・ >>421
何言ってるの?w
意味不明だけどwww 経験人数なんて数えきれないけど
初めて経験が少ない人のフリしたら喜んでくれたわ
若い子はリードしてほしい人ばかりじゃないんだね 40代から50代までが好みの30歳ですが
皆さんの若い子って何歳ぐらいまで?
>>424
俺は普段は歳上に甘えたい人だけど
セックスでは熟女を思い通りに弄びコントロールしたい人 >>425
早くて荒い人は嫌だ
ゆっくり可愛がってほしい 普段は甘えて欲しいけどエッチの時はいじめられたい。でもテクがない人多いのよね。しょうがないけど。 彼は上手だなー
ただ一回のみ
濃厚でいいんだけど、基本淡白らしく、日中は全くエロモードになってくれない >>427
425です
俺は激しいのは嫌い
じっくり愛し合うセックスが好きです
>>428
中坊の頃から熟女に鍛えられんでテクは自信ありw
失神したことない熟女を何人も失神させてきたんで >>430
中学生で熟女相手に初体験なの?
中学生に欲情する女ってどんな人?w 失神するってどういう事なのw
AVの見過ぎ感あるんだけどw >>432
もしかしてセックスで失神した事ないですか?
会ってくれれば快感で失神するセックスしてあげます
AVじゃなくリアルに白眼剥いて泡吹いたり全身痙攣してオシッコ垂れ流したりマジイキと言うレベルを超える >>425
48歳女ですが30歳は若い
35歳くらいだと良い >>438
同じ感じ
50で36と数年付き合ってる
20も離れてると無理がありそうで >>433
おばさんはこの内容じゃひっかからないわ
そもそもそんな経験できる人は滅多にいないの知ってるし、あなたが味わわせてくれるなら、経験した女は離れられないはず
それだと他の女探す余裕もないと思うんだけど? >>440
いやいや、毎回失神するんだぞ? たまにならいいけど、毎日そんなことされたら身体もたんわ。別れる。
横レススマソ セックスしてあげます、って謎の上から目線で既にないわと思った
若さや素直さがいいのよ若い子は そうそう
素直で優しい
少しカルチャーショックもくれたりしてね >>441
スローセックスに興味ある
愛撫ゆっくり 今の彼は公衆電話を使ったことがないとか
小学生の時からYoutube見てるとか話されて立ち眩みがするわ >>446
1●歳の子の初体験の相手になってあげた時「固定電話?それ何?」って言われてBBA魂抜けそーになったわ >>447
そのうち昭和の人はみんな戦争に行ったとか言われそうだわ BBA自慢悲しくなるからやめて
自分が向き合った時萎えそう >>447
むしろその1○代の初体験話を、詳しく。 男でもロリがいるし女でもショタがいるけど、理解できないからこそ話ききたいわ >>447
10歳の小学生と14歳の中学生と
16歳の高校生と19歳の大学生では話が大分違ってくるわねw 303だけど結局振られたー
でも結構好きになってしまって辛い
向こうからアプローチしてきたくせになんなん!
パジャマなんで置いてったん?
若い子の気持ち全然わからん
ただただ私の恋愛対象年齢が格段下がって恋活に支障出たわ
マジできつい… ここの書き込み読んでると羨ましくなっちゃう
職場の気になる奥様と番号交換したけど、メールやりとりするくらいで進展無し。。。 自分51だけど28の子とデートしてきた
頭良くて肌がすべすべでうっとり >>457
あなたが女という前提で聞くけど、やったの? 昨年から遊んでくれる24歳の子と昨日初めて一夜を明かしてきた
新年早々に色々と堪能してきました >>454
恋愛対象年齢が下がって恋活に支障出るとか、わかりみが強い…
自分の年齢は上がってくのに、こんな自分でも需要があるんだと思うと対象年齢が変えられない
今、23下の子に好意持たれててまた更新してしまうしwww >>450
>>451
>>453
●4才の子
真剣に「初めての相手になってください」って頭下げられてね
女の体の構造から教えた >>465
すご!
漫画の世界だけかと
マッチングアプリやってると、20代の歳上好きが割と多くてビビるわ >>465
貴女はその時何歳?
相手の子との関係性は? 弟の家には固定電話なかったけど
双方の親(彼からしたらお爺ちゃんお婆ちゃん)の家には固定電話あった筈だけど使った事も固定電話て言葉も知らなくてね、ビビった >>470
ネタではない
厳密に言えば近親相姦なんだけど
親や兄弟とするのと違って余り近親相姦て後ろめたさは無かったかな
赤ん坊の頃から知ってる私に懐いてる可愛いガキて存在
一応「お父さんのお姉ちゃんだよ?BBAだよ?」とは聞いたけど「オバさんが好き」と言われて(まあいいか)
きちんと女の生理とか妊娠だとかの性教育もしてやんなきゃって感覚だった
中学生の間定期的に関係持って、高校生になって彼女出来てからは相談役
でも月一位では継続的にヤッてたし5年経った今も時々うちにヤリにくる 14歳から見れば45歳なんてスッゴイスッゴイおばちゃん。つかババア(失礼)。
この女性が超美人(or超可愛い)だったか超エロかったか。どちらかじゃないと有り得ない年齢差だわな。 >>476
皆が同じ価値観じゃないんだから、有り得なくない
この甥っ子くんが伯母さんにエロさとか女を感じてたまたま受け入れてもらって関係が続いただけの話 上の羨ましがってる中に女がいるか分からないけど、私は全く羨ましくないわ
14なんてクソガキにしか見えないからね 段々と相手にしてくれる子が減ってくるのは仕方ないから来てくれた子は拒まずに行ってるけど随分と食べてきたわ >>478
全部男でしょ
同じく14のガキとセックスしたのは全然羨ましくない
でも19の現在でもセックスしてるのは羨ましいw
>>479
同じ
来るもの拒まず股開いてる
でも来る数が激減してさw >>482
18歳以下は条例で合意が有っても駄目だぞ
もちろん逮捕もあり得る、逮捕されたら人生終わり 18歳未満と性行為して条例違反にならない都道府県はない
条例違反は犯罪じゃないとでも思ってんのか、ドカス まぁ14は犯罪だよね
>>471は自覚してるから伏せ字にしてるわけで
青少年保護条例違反で捕まる
時効の有無とか知らないけども >>481
向こうも食えそうと思ってくるのだろうけどね
ご飯食べてる時なんかに軽くタッチして触ったりはする みんなやっぱりそっちに食い付くんだね
こっちの話のメインは固定電話だったんだけどさ
>>473
サルだった
>>476
中学生でロックにハマってファッションの手本はSHOW-YA
今も寺田恵子さんの真似してる痛いBBA
まわりからは【生きた化石】と言われ友人元カレからは「まだそんな格好してんのか」と笑われる
●4才のガキにはそれがぶっ飛んでて格好良く見えたらしい 別に●4才のガキに欲情した訳じゃないから
真剣に教えを乞う姿に母性本能?が受け入れただけ
ずっと私が先生で向こうが生徒
でも飲み込みが早くてどんどん上達して
初めてイカされた時から対等な男女として付き合ってる >>487
なるほどねー普通の地味なおばさんじゃ誘わないだろうからな
でも今50でショーやかぁ
寺田さんかっこいいもんね
同じ年齢だけど私は中学から洋楽に行ったわ
なので今の人とはそういうチャットで知り合った
同じジャンルの話で盛り上がれるから楽しい >>489
わっ、話合いそう
日本のロック、洋楽のロックが好きだけど
日本のフォークもニューミュージック(死語?)
洋楽のポップスなども全般に好き >>490
私はsoul、R&B、jazzfunkあたりなんだよね
ロックだとmaroon5やコールドプレイくらいしか知らないや
スレチと言われそうなので音楽の話はこれでやめとくけど、ショーヤ好きなら最近観たやつで面白かったから貼っとくね
阿佐ヶ谷姉妹の限界ラバーズ
https://youtu.be/unEZC-o1mJw >>492
ありがと!
アースやcool and the gangやdisco系も好き! >>493
実際に逮捕されても逮捕されるだけだよ
裁判にはまずならない >>487
やっぱ自分のスタイルを持ってる人は魅力的に映るんだよね。
話だけ聞いても、そりゃ憧れるよなーって思うよ。
彼にもいい経験になったんじゃないかな。
しかし14歳だと一日何回も求めてきそうだね。
どんどん上手くなるのも面白かったんじゃない? >>488
ショウヤとか寺田恵子とかググってみたら・・派手派手だぁw
いいねぇ😍
生徒さんはある程度セックス覚えたら
「絶対オバさんをイカせてやる」と目標たてるのは当たり前
いつ初イキさせられた?イカされた時の感想は?甥っ子はどんな様子だった? >>487
わたしの年下彼氏は固定電話は知ってたけどダイヤル式電話知らなくてジェネレーションギャップで泡吹いたわ(笑) >>483
それは淫行した場合の話だろ?
淫行じゃない性交をすればよい 口や尻だけってか?
今どきマンコ使いませんでしたでは通用せんだろう 真剣に交際している上での性交は
日本の法律では13歳以上なら問題ない しつけー
真剣かどうかなんて判断できるわけねーんだから一律違法になるに決まってんだろ >>502
大○だけど、来る?
地味かどうかは別にして普通のおばさんです >>505
ちょっとぽっちゃりくらいがタイプで、電車に乗る時はついそういう人の近くに並んじゃいます >>496
最初のうちは早い、でもすぐ復活
「おい、いい加減にしろまだ出んのかい」
何度出させてもすぐ勃起して出してまた勃起しての繰り返し
マジ(サルか?)だった
スキンがすぐ無くなって「外に出すから生で入れさして」とか言っても
故意じゃなくても絶対中で出しちゃいそうだからstopかけたら
2日後どこで買ってきたかスキンをケースで持ってきて(何百回分)
マジでサルのように求めてきた
まあそれが可愛くもあったんだけどね >>496
覚えも早かったから前日教えた事を翌日には実行
教えがいはあったけど段々主導権握られていくのが分かって
(ヤバっ)とは思ってた
あと楽しかったのは数年単位ではあるけど
おちんちんの成長が目に見えてわかったし
色が変わっていったのも分かった
皮被ってたのが完全に剥けたりとかね >>497
AV出だしの頃と違って今はエロが簡単に手に入るから
その悪影響が大きくて甥っ子もエロ動画や漫画の真似して鬱陶しかった
ヤってる最中に色々聞いてきたりHな単語言わせたり
(オマンコ気持ちいいオチンチン気持ちいい等)
中のうちにすでにかなり感じさせられてたけど
プライドもあって(絶対イカねー)
向こうは(絶対イカせる)の戦い
でも結局高に入ったすぐくらいにイカされて
気がついたらニヤニヤ勝ち誇った顔で笑いながら見下ろされてて
「痙攣してたよ」「何回呼んでも返事なかったよ」
「おばさんマジでイったよね?」
本当に屈辱的な瞬間だったわ >>511
そこら辺はしっかり教育してたから
女性は処理道具じゃないって事や命の大切さとかね
それでも中出しとかしたがったから時々安全日にはOKしたけど
その時も「100%安全なんて日はないから」としっかり教え込んだうえでの中出し
(念のためアフターピルは使用した) なんか凄い話が出てるな
未成年とするなんてフィクションか海外だけの話かと思ってたよ 犯罪者「きっちり紳士教育したったわ(ドヤァ 」
どのツラ下げてw >>503
真剣かどうかは愛があるかないかだ
愛があれば13歳以上ならOKだ
それに日本では16歳から女性は結婚もできるんだ
性交しても問題ない まだ言ってんのかクソ立憲共産党が
>16歳から女性は結婚
この4月でそれもできなくなるってんだよ >>516
だとしても
13歳以上は性交OKなので問題ない
そもそも江戸時代は13歳ぐらいで結婚してたんだ 女とヤるぐらいで文句言われる筋合いはない
自由恋愛なんだから >>520
実際に出来たらここで報告しろよな、出来たらな 寺田恵子みたいなオバさんならオレが中学生でも性欲の対象として見ちゃうわ >>522
わかった
というかすでに遊んだりはしたが >>509
可愛いピンクのオチンチンだったのが
日に日に色が濃くなって大きくなっていき19の今じゃ真っ黒で凶暴なチンポなんだろうな
自分が育て鍛錬したペニス見て胸熱?w >>512
大人になった現在はオスとして見てる?
甥のチンチンみて発情する? >>525
現状まだ真っ黒ではないけど入って来たら凶暴かな
今はオス半分甥半分
「○日行っていい?」て来ると「予定はない」と素っ気なく返すけど心の中は少しウキウキする
「こんなおばちゃん相手にしてないで彼女作んな」と言うと
「オバさんが1番いい」と言われて「ばーか」とか言いながらもホントは少し嬉しい
普段思い出して発情などはしないけど
目の前でプラプラさせたりイキリ勃ったの見るとアソコがジュワッと熱くなる
アイツには言わないけどね、思い上がるから もう甥っ子の話は無しにしない?
あまりに食い付いて来られて恐いわ
叩かれんのも嫌だしさ >>527
いい話ですね〜
●4才のオチンチン一度味わってみたいな〜 >>528
あまりに食いついて来られてかw
エロ漫画みたいな話だからねぇ、興味持たれるのは仕方ない 自分から話しといてw
食いつかれるの当たり前でしょう。 >>531
いの一番は1○才の男の初体験の相手してやったら固定電話を知らないって言われビックリって話ではあったが
何歳だ?ってレス来て○4才と答えたのは恵子さん、あなたでっせw
そら皆んな喰いつくだろ特に男は 俺も初めては中3の時で
相手はゲーセンのオバサン店員だった
毎日通って仲良くなって
家にも招かれるようになって
とうとう男女の関係になったな
親と変わらない歳だったから
負い目を感じつつも欲求には勝てなかった >>532
なんか知らないけど名前呼ばれてドキドキしたー
自分のことでもないし、恵子でもないのにw 学生時代、全くモテずに女と付き合う事も無く介護施設に就職して
40代バツイチに筆下ろししてもらい今も付き合ってるが
同じ施設の4.50代の主婦やバツあり熟4人とやった現在23歳 学生時代にしてた人いるんだな
羨ましい
こっちは告っても振られるばかりだったわ 介護施設とか病院は女性の職員が多いから入れ食い状態なのは確か >>529
14才の頃のオチンチンには興味ないけど19才現在のオチンチンになら興味爆有りw >>538
私は中学生や高校生の童貞喰いをやってますが中高生の元気なオチンチンはいいですよ >>538
別に中坊のガキとセックスしたいとは思わないけど咥えて舐めてあげたらどんな顔するか、何分もつかやってみたい気はある
甥っ子のチンチンがどれだけ成長したか、今の2人のセックスはどんなだか興味津々 >>539
犯罪者w
中高だとまだ剥けてない?まだ黒くない? 興味ある人多いんだねー
私はせめて二十歳以上だわ
上は50まで >>541
539です、色は綺麗なピンクが多いです
陰毛も中学生はまだ生え揃ってない子もいます
フェラすると童貞君は1分以内に射精しますよ、その時の喘ぎ声が可愛いです
一度射精しても大きいままなので、直ぐに挿入させるとヤッパリ直ぐに射精してしまいます。
2度射精してもフェラしてやるとまた大きくなり今度は私が上になって楽しみます。 >>542
中学の野球部坊主頭の子たちち輪姦されたい
って思う時もある
普段は20代がターゲットだけど なんで俺が10代の頃に舞い降りてくれなかったんや…w >>540
初めての時(あんな可愛いオチンチンだったのに、随分大きくなって)と思った
オシメ替えた事もあったしね
●4才のオチンチンなんて見た事なかったけど(結構大きいな)とは思った
通常時は皮被ってたけど大きくなったら剥けて亀さんが顔出したら意外な大きさだった
(ピンクていうより赤みがかった生肉て印象)
今はかなり黒っぽく色素沈着してるおちんちん
何が変色の原因なのかね?女にゃよー分からんわ
それ言い出したら女のあそこ同じだけどね >>548
貴女は独身?
その子の親には言わないで墓場までもってくの? >>540
今のセックスは、調子に乗ったガキがスケベ漫画や動画に影響されて真似してるセックス
ガキは「おまんこ」など猥褻な単語やセリフを言わせだがって四苦八苦
こっちは「アホか」と断固拒否
でもセックスが進むにつれ私が自分で教えたテクニックで感じさせられ
中盤以降はガキの思うがままに操られてイカされるセックス
毎回そんな感じかな? >>549
独身
男はそれなりにいたけど家庭に入るタイプじゃなかったし
相手も結婚となると(こいつじゃ無いな)とサヨナラして行った
親には言えないよね、特に義理の妹には
流石に申し訳ないって気持ちがある
「オバさんと結婚したい」とか本気か冗談か分かんないけど言われると
誰より義妹に(ごめん)て思う 一番ごめんなさいしなきゃなのは
その子供にでしょw
子供をしつけるのが大人の役目
本当のはなしなら
多感な時期にやりまくらせちゃって
その子供の性癖歪んじゃってるよw
まあ面白いから教えてほしいけどw >>552
そう言われちゃうと何も言えないわ
何処で何を間違えたのかな?
元々ガキに興味なかった
高校生ですら興味なかったのに中だもんね
今でもガキには興味ない
でも●4才で経験させてサルのように求めてきて
(しつこいウザい)と思いながら
反面求められるのが嬉しかったし体も感じてた 男ってすぐ「おまんこ気持ちいい」って言わせたがるよね >>554
AVやマンガの悪影響
甥っ子に限らず男って大なり小なり言わせたがる
「おまんこに入れてって言って」
「どこが気持ちいい?」(おまんこ気持ちいいと言わせたい)
ウンザリしてる女性多いと思うよ
>>555
「スマホで撮っていい?」て言うから
「撮ったら殺す」と言ったら2度と言わなくなった
でもコソコソしてるから(何してやがんだ)と横目で見てたら度々音声録音してる感じ
フェラしながら問い詰めたら認めたんで
「消せ、2度とやるな」とチンチン強く噛んでからやって無いみたい avみたいなプレイは女性側にとってはキツイみたいですね
何年か前に中国人来た時に風俗嬢にavの様なプレイさせられて辛かったらしいので >>557
AVみたいな内容のセックスもだけどAV男優まがいのセリフ言う男大杉 >>560
高校生の時に初めての彼女できてから常にいますよ
あまり長続きしてないみたいだけど常にいる
いつも「彼女とのセックスはつまらない」って言ってる
年下の彼氏いる人にはアルアルだと思うけど
同年代の子は受け身ばかりだしハァハァしてるだけでつまらないらしい
それで私のところへ来る
口では「またヤリに来たのかよ、めんどくせーなあ」と言いながら
心の中ではちょっと優越感もある M気質なので、言葉責めとかエロいこと言わされるのは割と好き
でも上手にやってくれないと白けるかもね
その辺りが若いと難しいのかなぁ 彼にされて許せる事も限りがあるけど人柄が自分と合ってるならだいたいは許容範囲内
AVに影響されてる子のこともわかる
とにかく彼に言葉でお礼と嬉しいってのは伝えるかな
そうすると自ずとエッチでも変なことはしてこない フェラしてあげてたら「飲んでくんない?」と言うから飲んでやった
そのうち「飲んで」とプチ命令調になり
最終的には挿入腰振りセックスの最後にAV男優並みに
「出すから口開けて!出すよ!飲んで!飲めー!」
飲んでやったら「どうオバさん、俺のザーメン美味しいでしょ?」とか言う
(お前が喜ぶから飲んでやってんだよ、旨い訳ねーだろ)
マジでエロ動画の見過ぎなんですよね、甥っ子
親バレするといけないから連絡用のスマホ買い与えたのが間違いの元
特に制限つけなかったから無料エロ動画見さくって変な事覚えちゃった >>565
どんなに大好きな人のでも、おえってなるから絶対飲まない
飲ませようとするヤツはまず自分で試飲してほしい >>565
>>566
ちょっと反省(笑)
565の姐さんは顔も寺田恵子に似てるの?
あんな感じの50才なら抱けるわ。 彼に求め続けた結果
初めてする子との3回戦がさっき終わった
おやすみ 彼のオナニーするところが見たくて出た精子は飲んだことある
無機質で美味しくはない
果物とか食べてると甘くなるってのは本当なの? >>570
美味しくないってより不味いでしょ
刺激のある薄苦い味かな
濃いの出されると喉に絡むし >>571
一時期舐めたい衝動から出た精子を飲むのにハマってた
今は彼氏とは別に舐めるだけの別彼がいて
別彼は家が近所だかり時間の合う時に会って舐めてる
私が舐めて彼が出したら終わりの子です >>573
すごいね
フェラしたくなるのは分かるけど、挿れてほしくならないの? >>574
別彼にフェラ以外もしてほしいって言われてキスしたり乳首は舐めてるけど挿入だけはまだしてない
今度してみようかなとは思います
別彼はLINEは交換してるのだけど本名は知らない、私も明かしてない
最寄駅で私がナンパしたのがきっかけです >>575
逆ナン成功して羨ましい
私も好みのタイプをしてみたいけど、玉砕するのが怖くてできないわ
どうやって声かけたの? >>576
駅のホームの階段降りてきた所を声かけてナンパした
向こうも売春だと思ってお金ないですよとか言われたけどお金はいらないと話して
駅前にあるネットカフェの鍵付き個室に連れ込んだ
連絡先聞いたらLINEならと言われて交換したよ
それからこちらから連絡して時間のある時に舐めさせてもらってる >>578
44歳です
ルックスは誰かに例えるのはおこがましいけど体型が小柄でおっぱい大きめです ロリババアに部屋代もつからしゃぶらせてと言われたら俺もついてっちゃうわ >>580
オレは21の時40代のオバさんに深夜ナンパされ
(美人局か?)と迷った挙句ホテルへ突撃
「中に出して」と言われ(どーにでもなれ!)と生挿入中出しした
結局は美人局ではなかったが後日梅の花が咲いたorz >>581
梅の花ってなんだろかって思ったけど梅毒??
めちゃくちゃ怖いやん 病気をもらう
確かに男の人から貰う確率もありますよね
私はもらったことないですしなったこともないです
鍵付き個室のネットカフェはシャワーもあるんですけど別彼は職場にお風呂があるそうなんで
仕事帰りで待ち合わせの時は職場でシャワー浴びてきてから合流したりしてくれて若いのに気を遣ってくれて感心しちゃいます
メインの彼もシャイで優しいです うちもその辺は同じだなー
自分はシャワー前にクンニしたがるのに、自分がされるのはシャワー浴びないとダメって嫌がるの
私だって味わいたいのにさ 一時期、出会い系で狂ったように
種付け子作りプレイオバサンを3人くらいキープして
中出しに明け暮れた
最後はクラミジアもらって自制するようになったね
それで済んでよかったと思う >>584
メインの彼がシャワーとかしっかり浴びて欲しい人だから身を清めてからしますね
一昨年からのコロナ禍でする期間が空いてしまい
久々に会った時はラブホテルの広めな浴室にいるところを我慢できなくて私が襲いましたよ 初体験が高校の女教師だったのもあるし
元々年上好きだったのもあり大学入ってから
熟女をナンパしてたけどゲット率低かった
有る人に言われたのは
「若杉てこんなオバさんに声かけて来るなんて何か裏があるんじゃないか?って疑ってた」
若過ぎて敬遠されてたのよ
29になって見た目もガキから卒業した頃にはゲット率格段に上昇して熟女とやりまくってた >>587
オレも高校生の時元担任とのセックスが初めてだったなあ
と言っても小学生の時の担任だけどね
15歳年上の可愛い先生だった 中学の同窓会の時に、「俺は英語の○先生に童貞ささげた」って酔って話してる男がいたから、男女逆も含めて案外多いのかもね
その先生は明るくて派手めな感じだった
同窓会にも出てたけど、50半ばで女のフェロモンすごかったわ
もしかしたらその時も誰かお持ち帰りされたかも >>591
そして日本の女性人口の半分は既に50歳以上の人が占めている現実 >>593
そうだね
彼女は51歳なんだけど色気と熟練工なテクがある >>594
熟練工なテク
素晴らしい彼女ですよ 大切に >>594
うらやましい 毎晩イチャイチャしたくなる 熟練工w
職人技か
ごめん、変換ミスとは思うけど笑った すまん他に何か適切な言葉があったらいいが彼女が50歳になる前から付き合ってる
俺がドMなのもあるが彼女は仕事が看護師なんで食物の栄養素や人体にも詳しい
前立腺と肛門に始まり最近は陰茎の尿道に綿棒とかとにかく攻めの技は多い
その模様は撮影されてて一緒に鑑賞もする >>599
相性が良いのが1番だよ 年上女性が多い >>600
相性はいいね
健康管理じゃないけど野菜を食え、偏食は性欲減退で不健康と言われる
勃ちも悪くなるとね
泊まりの時も朝勃ちを確認された >>601
優しいナースだ 自分に優しいってだけで
勃起する >>602
そうだね嬉しいよ
まだ生理があって下手したら3人目ができると言われてピル飲んでもらってるわ >>567
少し似てる
つか不思議と似てきた
調子こいて書いてたら作り話って言われ始めたから控えてたけど
甥っ子はいまだにヤリにくる
最近は「行っていい?」と連絡くるのが待ち遠しい
「やっぱりオバさんが一番いい」って言ってくれる
セックスも上手くなったし他に男は要らないって感じ >>604
ほんとの話と思うけど、甥っ子の母(義妹)が知ったら殺意わくだろうなー >>604
ヤリたくなって姐さんの方から「来て」と呼ぶ事も有るの?
>>605
ほんそれ >>605
>>606
義妹は怒るとか殺意とかを通り越して唖然茫然とするでしょうね
本当にごめんなさいなんだけど関係を断つのは無理
夜酒を飲んだりする仕事してるから酔ってムラムラする事もあるけど
こっちから呼ぶ事は無いですよ
そんな事したら立場が完全に甥っ子が上になっちゃうから いくら両者合意で楽しんできたと言っても
弟夫婦は息子が姉のおもちゃにされたとしか思わないだろうな
まあこうなったら行くとこまで行くしかないから
最期まで報告待ってるよ >>608
最後まで報告続けての間違い?
女の人も酔うとセックスしたくなるのか
男だけかと思ってた お酒入ると人恋しくなるのはあるね
それでも初めてする人とはお酒入れてからするとお酒の勢いで始まった関係になるから嫌だわ お酒の勢いで始まる関係も悪くないけどね
っていうか素面だと照れがあって歯の浮くようなセリフが言えない >>611
あーやはり男みたいに性欲が大きくなってザーメン出したくなるシステムとは違うのね お酒入るとムラムラするのはあるよ
そこに男がいたら、お酒なしの時よりもする可能性が高まるのは間違いない >>613
お酒が入るとセックスしたくなるのは事実
相手の子も酒飲んでたらしたくなってると思ってる
だからホテル行こうとかもっと一緒にいてとこちらから誘う
これまで断られたことはないです >>607
わかるわー
15才年下の彼氏(部下)にSEX中
「何々って言って」と私がお願いする形の言葉を求められて
特に何も考えずおうむ返しで言ってあげてたら
気がついたらSEX中の上下関係は彼が上になってた
甘えたくて「何々してぇ」「何々ちょうだい」なんて普通に口にしちゃって
向こうは上から目線で「じゃあしてやるよ」みたいになってる
流石に仕事中は違うけどね >>616
逆に仕事で無茶振りしたり粗捜しして罵倒してみてw
その分夜の逆転が激しくなりそう >>616
それがちょっと行き過ぎるとav見過ぎ君になる
「オマンコにオチンチン入れてって言って」
「オマンコ気持ちいいって言って」
オマンコ、オマンコうるさいの時々いる >>617
罵倒どころか無茶振りすらコンプライアンス上問題になりかねない世の中なので
仕事中の一言にも気を使いますから中々難しいです
彼の仕事上の行き詰まりやトラブルをフォローしてあげた夜は
あざーす!とばかりにいつも以上に激しく頑張ってくれますw
>>618
それ彼
耳元で「おまんこ気持ちいい?ねえ、おまんこ気持ちいい?」と五月蝿い >>619
前にその彼からルブタン買ってもらった?
それ履いて下着だけ身につけて撮られた?
「俺の上司です」ってあげてた人思い出した
やたらスタイルのいい女上司だったんだよなー >>620
それ違う人
でも下着買ってもらってラブホでそれ着けてスマホで撮ったり
ネックレスプレゼントされて下着だけで撮ったりとか何回もある >>618
それ甥っ子
結構早い内から「入れて欲しい?」とか言い出し
「チンコ入れて欲しい?」になり
「オマンコにチンコ入れて欲しい?」になって
「オマンコにチンコ入れて欲しいって言って」になった
最初のうちは知らん顔してれば我慢出来ず入れてきたけど
慣れてきたら挿入せずにいつまでもしつこく言ってきた
面倒くさかったり鬱陶しかったりで
(ハイハイ言えばいいんでしょ)な感覚で言ってやってたけど
暫くしたらセックスが上手くなって >>622
誤送信しちゃった
セックスが上手くなってこっちが挿れて欲しくて堪らない状況にして
「オマンコに・・」だったから降参して言い始めたら
以前はお願い顔だったのがニヤニヤしたドヤ顔になってマウント取られた気がして屈辱だったよ
そんな事言いつつ、時期的に今晩か明日辺り
「行っていい?」の連絡が来るはず
それを心待ちしてる自分に腹が立つ >>621
部下とは恋人?
単なるセフレ?
>>623
甥っ子は
性欲処理の玩具?
セフレ?
恋愛感情有り? >>624
甥っ子50%
セフレ40%
恋愛感情10% >>624
いちおう恋人かな
結婚とかまでは考えてないけど
仕事好きだから家庭がお荷物 >>626
一回降参しちゃってからはこっちから言ってるけど
そこでもマウント取りたがって
「挿れて」だけでOKだったのが「どこに挿れてなの?」だの
「何を挿れてなの?」「誰のどこに何を挿れてなの?」と言い出し
挙句は「挿れて下さいでしょ」とにやけ顔で見下ろす始末
まあ(もういいや)と言いなりになってあげてるけどね
でも「良く言えたね、じゃあオバさんに俺からのご褒美」
とか言われて挿れてくるのはムカつく
>>627
来たよ
今晩来る >>629
マウント取りたがる話は良く分かる
仕事中は私が上司なのでずっとマウント取られてるから
2人っきりになると(特にセックスが始まると)やたらマウント取りたがってるの分かる
私は甘えたい人だしMっ気もあるから(もっと上から見下してガンガン来て!)と思ってるけど
遠慮があるのか中途半端なマウントで満足してるのが少し不満です >>630
かわいいねぇ
うちも「どんな事されたいのー?」「言葉責め」って会話しても、全然責められてる感ないのよ
こっちが苛めた方が可愛い反応するから楽しい >>630
そもそもどういう経緯で部下と付き合うようになった? >>632
新入社員で好みの子がいて、数年後うちの部署に配属転換されてきたから職権濫用して直属の部下にした
私はそこまでで満足してたけど、ある日遠方へ一緒に日帰り出張した夜
2人でお疲れ会をやって飲んでたら何となく物欲しげな目で見てるから
あわよくば、と帰る際に酔ったふりしてまとわり付いたらキスされた
「セックスする?やり捨てでもいいよ」と誘いラブホでセックス
数日後「付き合いたい」と言われて交際開始 >>631
私がおしゃぶり好きなんでずっとフェラしてると
「もう入れたい」とか「口に出していい?」って言うけど
「ダメ」「イったら今日はもう終わりね」と意地悪する
すると非常に反応が可愛い
>>634
彼は今年29になります >>633
「恋する母たち」の優子さんと赤坂くんじゃん
違うのは不倫じゃないってことか >>629
甥っ子さんってそんな若かったんですね
読み返してみてビックリ
うちの彼氏ぐらいかと思ってた 若い彼氏のセックスにはみなさん満足出来てるのかな
ちゃんとイカせてもらえてますか?
20代とか(中にはお相手が10代の方もいるようだが)自分ばかり満足してるセックスじゃない? >>638
むしろおばさんのこっちが堪能してるよ
エッチだけじゃなくて楽しいよ >>638
前戯の段階でいかせてくれるよ
少なくとも自分本位ではないかな
相手を感じさせて、自分も興奮するタイプみたい
彼が10年前もそうだったかは知らないけどね >>633 将来はどうするの?
結婚したい?
彼に若い彼女ができたら身を引く? >>641
あまり深く考えた事ないですね
年齢考えたら「結婚して」とは言えないし
彼に新しく若い彼女できたら勝てないし
「責任とって」なんてカッコ悪いし
自分自身も結婚願望もなくて
仕事に生きて最後は孤独死かな?なんて漠然と思ってます こればかりは各々の価値観だよ
結婚願望はあるけどもうすぐ40歳、彼氏なし
ここから婚活して探しても結婚する相手の年齢が年上ならすぐに相手の親と旦那の介護が目に見えてくる
子供を産んで育てていくまで、あと何年働けるか
逆算してみると厳しいことが多い
しっかり貯金もしてた友達が中々男性に縁がなくて
結婚諦めてた36歳の時に職場に入ってきた21歳の子を捕まえて1年後には結婚してた
決め手は妊娠だけど幸せそうだったよ
結婚式では授かり婚と言われていたけど言い方ひとつね
旦那さんも真面目そうな人でアネさん女房になった友達にしっかり手綱取られてる 結婚しても相手が先に死んだり、子供がいてもいなくても晩年1人暮らしの確率高いんだからさ、これからは1人で死ぬのが当たり前だと思うよ
彼が最近「親が結婚しないのかって言ってくる」って言うんだけど、他に若い子見つけなよって思ってるしそう匂わせてるし
もう誰とも結婚したくないなー
自分が死んだらとりあえず後始末してもらうくらいのお金残してプロに頼もうと思ってる >>642
なら、なんで酔った振りしたん?
あんたも欲求不満だったからか? >>645
好みの子だったし物欲しそうな顔で私を見てる気がした
思い込みだったかもしれないけど、そう思ったら抱かれたくなった
欲求不満だったかと聞かれればYES >>646 結婚歴ありですか?
デートの費用は貴方持ち?
質問ばかりですみません >>647
未婚
デート費用は私持ちでいいって言っても
「女性に出させるなんて男として最低だから」
と彼が全額払ってます
なので勤務中は私が上司として食事代コーヒー代等全額奢ってます
当然周りの目がある時はその人達の分も奢ってる
結構痛いw >>648
子供できちゃったらとか考えてる?
常にコンドーム使用? 自分のセフレのおばさんもピルとか飲んでんのかな。
最初から避妊する気無いみたいで
騎乗位でよく分かんないまま中出しして焦って聞いたら
若いんだからそんな事気にしなくていいのってはぐらかされてから以来避妊とかはしてないんだよな
自分10代でおばさん30代の半ばっぽいし、避妊は必要なんだろうけど ある程度年齢いってる女性にとっては妊娠は問題だろうね
体、世間体、認知、色々心配あるからなあ
上の甥と近親相姦してる人は遺伝子的にも問題あるし >>652
リングって自分自身や男性が違和感感じる事は無い? リングでも妊娠するしピルでも妊娠するから、慌てる人が多いんだよね
ピルは、飲み忘れが致命傷
リングもズレたりするらしいからね >>654
リング(ミレーナ)の紐は余り気になりませんよ、敏感な男性なら少しは違和感が有ると思いますけどね
また紐の長さは調整出来ますよ。
でもリングの長所は
ピルと違って毎日内服する必要性がないので、ピルの飲み忘れが多い方、ピルの副作用が出やすい方にお勧めです。
また、ピルで危惧されている血栓症のリスクもなく、高血圧や喫煙されている方にも安全に使えるのでお勧めです。 >>656
なるほど
パートナーの40歳女性とは月一だけ中出しOKで
あとは必ずゴム装着
中出し解禁日はアフターピルを使ってるらしい 初めて生でしたって言う子もいたよ
基本的には子供を望まない性行為は避妊するのが当たり前 >>658
それ言われるとキツイなぁ
確かにそうなんだけどね
50だしまずないでしょーと思って避妊してないけど… >>657
アフターピルなんて1回15000円もするけど、金額だけで言えば毎日飲むやつの方が安いような >>660
毎日同じ時間に飲むのは大変ですよ
私はミレーナです
最近は大学生の彼に頼まれて複数の彼の友達ともやってるので避妊は必須です >>649
元々セックス目的ではなくピル飲んでます ずっと飲んでる人は50まで大丈夫らしいよ
医者が言ってた >>666
>>668
私は主治医の産婦人科の医師にピルよりもミレーナを勧めらました
理由はやっぱり可能性は少ないけど血栓症になる事があるからと言ってた >>668
タバコ吸う人間にはピルは向かないしすっと飲んでても血栓症のリスクはあるから
「ずっと飲んでたら大丈夫」的な?
その人医者あかん人 部屋まで呼んでおきながらさせない33歳独女はいったいなんなんでしょうか?
しかもベランダには黒の下着をさりげなく干してある
もう1人の26歳独女は上尾の駅で待ち合わせしてそっからミニの尻触れと要求
ワンルームの部屋にセミダブルがドンと真ん中にあって押し倒される >>671
精神科の医師にお尋ねになるのがよいでしょう >>664
そうなんですね
もう終えたじゃないのなら危ないですね 666さんは避妊目的でピル服用してるわけじゃないのに血栓連呼してる人なんなん? >>674
頭悪いのね
避妊目的でないのに血栓症のリスク背負ってまでなんでピル飲んでるのって事
ここまで噛み砕かないとわからんのか?
ピルは月経痛軽減にも処方されることあるから、飲んでたけどいっこも軽くなったことないわ ピルを嫌いなことは分かったw
血栓症のことはよく知らないけど、周りにピルで生理軽くなった人2人いるけどね 自分33歳 嫁さん47です
年上の嫁さんの人いないですか >>677
凄いな、子供諦めたってことだよな
親に反対されなかった? むかし近所におばさんと若い男の夫婦がいた
おばさんが妊娠中だった 義理の弟が23歳の時に周囲の反対を押し切って45歳の女とデキ婚した
案の定というか3年くらいで外に女ができて家を出ていって
慰謝料払って離婚した
今はその3歳下の女と再婚して10年以上経つが円満に暮らしている模様 職場の後輩が35歳の時に新卒で来た20歳の子をデキ婚で捕まえてたわ
それからお子さんは2人産んだようで今でも年賀状くるし幸せそうよ 明日20歳とご飯デートだわ
わたくし43歳
タップル20代からのアプローチ凄いわ 最近みんなコロナ関係なく動いてるよね
私も来週彼と温泉に行くの
普段お風呂一緒に入ろうと言われても拒否してるから、今回初めてちゃんと裸を見られるんだと思うとどうしようって感じ
ガッカリされないようにこの数ヶ月頑張って身体絞ったけど、背中と腰が結構スッキリしたかも
あと何か美容的にオススメあったら教えて下さいなー >>687
まぁ一番の美容はエッチかなと思うw
美容ホルモン出て肌がツヤツヤなるよね >>689
旦那さんが38歳だと違和感ないですね。
お似合い >>687
ムダ毛は処理した?
私は陰毛の白髪が気になってる >>687
男性もそうですがスクワットを毎日すると締まりが良くなりますよ
私はリビングでテレビを見ながら毎日してます、夫からは締まりが良くなったねと喜ばれてますよ >>688
>>691
>>692
>>693
レスありがとう
スクワット最近さぼってたかも、やるよ
普段会うときにムダ毛処理はしてるので、今回も忘れずにするー >>695
いやクンニ大好きだけど毛がある方が興奮する
ボウボウでも手入れしてあっても個性だし愛しい >>696
元々彼がパイパンで私の生えてた毛を剃り出したのがきっかけですね
顔騎されるとよくイッちゃいます >>699
私も40代ですがアソコの毛に白髪がチラホラ目立って来たので恥ずかしいのでパイパンにしてます。
セフレの若い彼氏には評判が良くて、パイパンだと興奮するよと言われてます。 ご飯だけだと思ってたけど、相手のお家にお泊まりしてきたわー
有り余る性欲堪能したけど疲れた
可愛い顔して遅漏とは… >>702
それは個人差がありますよ
私は一回でもいいから濃い内容のエッチして貰いたいなー >>706
遅くなりましたがレスありがとうございます
脱毛はしてなくて剃ってるだけですので手入れが大変です。
でもアソコの永久脱毛は恥ずかしくて行けません >>684さんは自己肯定感がある美人なんだろうなぁ
40半ば超えたら普通の出会いアプリなんて登録するのも憚れるわ
男顔で色気や可愛げもないから年に数回プロに会ってエッチするくらい >>709
プロがむっちゃ気になるw
イケメン揃い?
おいくら? >>712 普通以上の容姿で極端なデブでなければ全然OKですw
47歳ならまだまだ大丈夫っしょ 何歳までオッケーなの?とか私○歳だけど…
みたいなのたまに見るけど、無意味な問いかけだと思う
要は>>713みたいにデブスだったら何歳でも無理
美人なら還暦までいけるみたいなことでしょ >>713
普通以上の容姿かぁ
深津絵里さんとかw >>715 深津絵里似の47歳?
それで今、男に不自由しているの?
そんなことないでしょ
ちょっかいかけられると思うよ 今の上司が39で大学生と結婚して5人産んでる。
身体の相性が良いから遺伝子の相性が良いとか言ってるけど、若くて活きのいい精子だと妊娠しやすいのかな?と思ってる。
週末は子供預けて夫婦でデートとか行ってるし羨ましい。 >>718
さすがに無理があるんじゃない?
男が40、嫁が60ぐらいになった時にまだ続いてたら奇跡だな >>720
嫁さんが大学生と書いてるので奇跡ではないよ
嫁が若ければ何人でも可能 >>722
え、スレ的には若い大学生の方が男じゃない? >>723
アッ!
失礼しました俺の間違いです、スレ的には39歳が女性ですよね、よく読むとそう書いてるね
でもあり得るけどネタだね、39なら2人位が限度だよな、丸高出産は命がけだから >>724
びっくりしたわ
ちゃんと読んでからレスしてよね
720より 過去5人産んでいま39歳ならまだあり得なくもないが、旦那の年齢矛盾するしねえ。
謎だ >>724>>726
ちゃんと読め、は2人ともだ
5人産んだ後の今現在が39だろうよ、どう見ても
いくら>>718が文章下手だと言っても >>728
ワラタw
原因は>>718の文章が誤解を招くほど下手糞過ぎるからだなwww よく読んでも、今39なのか、39で結婚したのか、わからないんだが… >>728
それは、あんたの思い込みであって実際のところは>>718しか分からないことだよ こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です
にんんげ は さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? しかしなぜ熟女はこんなに魅力的なのか?
真相を探るため今日も抱いてくる 拙い文章で混乱させてごめんなさい。
上司は今50歳で39歳の時、21歳年下の当時18歳の旦那さんと結婚。
そこから子供が5人出来たってことです。旦那さんは大学生で3人の子持ちになったみたいですね。
私も9歳年下彼がいるので、しょっちゅう相談やらのろけやら聞いてもらったり聞かされたりしてます。 >>738
旦那さん18で結婚したんだあ
奥さんが完全に稼いで家計を支えてるんだね
育児は旦那さんもしてたんだろうか
若い精子ってすごいね 歳いっても経産婦は妊娠出産しやすいみたいだけど、5人って犬並みだね…
少子化問題解消に貢献されてて頭が下がる >>743
犬並みってw
あえて言ってるならすごい嫌な性格だし、ナチュラルに言ってるならまるで空気読めない人?w
ちなみに、犬は1回の出産でも5匹以上産むし、そんな出産を一生で何回もするので、全然犬並みじゃありませんw >>739
旦那さんは在宅勤務の主夫で子育ても家事もバッチリみたい。子供5人もすごいけど、年の差婚で子沢山なのに今でも旦那さんとラブラブなのが一番羨ましいし尊敬してます! 犯罪行為でも自由に書き込めるのがいいとこであって、そういうのはスルーするくせに、こんな便所の書き捨てにカチンときたからって目くじら立てて非難したり、便乗して叩くやつの方がよっぽど根性悪いわ >>751
便所の書き捨てにカチンときて、目くじら立てているのですね。分かります。 彼女が子供を産んでるにしては締まりがよくて狭いのでこっちも試されるわ >>754
試したりはしないですよ、若い子が直ぐに射精するのは当たり前だと思います。
しかし若い子は何回でも出来るので好きです >>755
挿入してから体位も変えつつ15分くらいでイっちゃいますね
彼女からは少し休んでからもう1回しようと言ってくれてやってます >>756
15分持てば立派ですよ
私の経験では若い子は5分持てばいい方です、一度射精して二度目の挿入なら10分位もつ子も居ますけどね >>757
彼女が腰使いが上手くて我慢してる顔が見るの好きとも言われます
仕事のストレスとかは全部エッチにぶつけてると言ってました >>758
>>759
757です、レスありがとうございます
パート先の3時休みに757は書き込んで今仕事が終わったので返事が遅くなりました。
私のアソコは名器じゃなくて普通だと思いますけど、男性経験は自分で言うのも変ですが豊富だと思います
>>759さんの言われる様に腰使いには少し自信があります。
何人かの男性の筆下ろしもしましたが、早い人は挿入して10秒位で射精した人もいました。
私のアソコは男性の物が入って来ると自然と反応して絡みつくと男性は言ってます。 >>738
そうなのか。まだまだやりたい29歳オトコ。家では5人の子供がいるから、なかなかしたくてもするチャンスなし。嫁はもう50歳でタレ乳か。アソコも5人ならもうゆるいだろ、締める筋肉も衰えて。
その29歳、よほどの聖人だな
それか稀な熟専か。 >>761
このスレ的には良い おばさんと若い旦那の話は >>760
彼女はSなんですよ
彼女の同僚だっていうおばさんの写真見せられて
この人でオナニーしてみてとか言われますね
自分が頑張って扱いてる姿に興奮するそうです たっぷり中に出されてあの熱を中で感じると受精した感じがするけど
生理あがってるからそれはない
2回目のデートでしてくれた21歳の彼をたっぷり堪能しました 43歳のパート主婦です。今は別れましたが年下の大学生との事です。
私は不倫と言うよりセフレにされて性処理に使われていました。相手は年下のパート先の大学生の〇君です。
主人は営業職なのでお得様に出張も多く、自然と夜の生活はレスが長く続き、欲求不満気味でした。
そんな時に若い男の子に言いよられた嬉しさで身体の関係を持ってしまって、一度関係を持ってしまったらズルズルと今まで続いてます。
「愛してるから、好きだから」と言う言葉を言われると〇君の要求にはなんでも応える女になっていました。
でもM君にとって私は、都合の良い女、何時でもさせてくれる女で〇君の性処理便器みたいでした。 >>765
今思うと後悔だらけですが、いろんな恥ずかしい事をやらされました。
勤め先のスーパーのトイレでのセックス、夜の公園で浮浪者に見られながらのセックス、縛りに拘束、目隠しバイブに電マにローターオナニーもさせられた、リモコンバイブを入れられて人混みを歩かされたり
最後は主人が出張でいない時に私の家に〇君が友人を4〜5人連れて来て朝まで友人にオモチャにされました。
今は別れましたが、もう懲り懲りです。 >>767
今は別れました、何だかオモチャにされてるが嫌になり彼とは会ってません
今は私より4歳年上の方とお付き合いしてます。 >>768
旦那さんとはレスのままなの?
大学生とはどれくらい続いたの?
私はバツイチだけど、今20歳の子にセフレにされてるからなぁ
可愛いけどその子もSなんよ >>769
レスありがとうございます
主人とは月に1〜2回位のセックスはありますが、体力もそうですが精神的に疲れているようで私もあまり要求はしません。
彼とは一年半位続きました、出会った最初は優しい男の子って感じでセックスもお互いに楽しくやってました。 このスレ見てたら昔付き合ってた彼女思い出した。
自分が18の時付き合ってて向こうは32。
雰囲気友近に似てる色気のある女性で酒の飲み方から夜の色々まで沢山教えてもらった。
それまで付き合ってきた彼女とはレベルが違う色気に夢中になった。
全般的に相性も良く数年付き合ったが、とあることで愛想を尽かされ別れた。
ただ、今考えると俺の歳を考え身を引かれた感じがする。
その後も時折二人で飲みに行ってたし。
もう15年くらい前の話で、自分は二児の父になり、向こうも子供ができたと聞く。
妻は大好きだし、子供達も可愛いが、時折あのエロティックな雰囲気を思い出す。
元気にしてるといいなぁ。
結婚匂わされた時、逃げたのを時折後悔してる。
長々と思い出話すまんね。 俺も26の時に、43の子持に告白して付き合えたけど旦那にバレて離婚が早まったと聞いた。元々子供が成人したら離婚するつもりだったらしい。
この他も付き合ったのは子持の人妻ばかり。
人妻じゃないと興奮しないんだよな。 大学のとき、40代後半の太ったおばさんと真剣に付き合ってたな。母子相姦プレイ、子作りプレイ、コスプレ、動画撮影、屋外、ありとあらゆるプレイを楽しんだ幸せな時間だった 子作りプレイたまんないね。
俺も25くらいの時に
45の独身オバサンの子宮口に
尿道をグイグイ押し付けて
好き!子宮に出す!妊娠して!
って言いながら出してた。
彼女も、
産みたい!って切ない声で返してた。
歳が40越えてるってだけで避妊一切無しだったから
できてたらえらいことだったが
本気で産むつもりがあったのかも、と
今では思う。 おばさん×セーラー服×マザコン子作りプレイ
倒錯の極みだね >>775
同意
立て続けに書かれると萎える
おじさんの思い出話スレじゃないよね >>780
江戸時代のお代官様が町娘を手籠めにしてたよねw >>779
甥っ子はさすがにって感じだけど、従兄弟の息子が良い感じになってきたわ
でも両親の顔知ってるとやっぱダメ 前にも書いたけど彼との会話でカルチャーショックを感じると自分が年寄りに片足突っ込んでるって自覚するね
それでも今の若い子たちは多様性に寛容だと思う
一昔前ならジェンダーやら何やらなんて言うだけで顔が渋い年寄りに叱責される風潮があったのに世の中変わったと思ってるのだけど
彼に言わせると何でも言えるような風通しが良いように見えるだけで一度の失敗で全てだめになるあ息苦しい世界に近づいてるとも言われる
極端な100か0が求められる時代なんだって
若い人はわかるこの話? 若くはねぇけど共感できるな
烙印押されたらずっと消えない時代になった >>784
ネットタトゥーって聞いて最初わからなかったんだ
実際に肌に入れる刺青も服を脱がないとわからないけど
ネットタトゥーは目に見えないようでネットでやったしくじりって中々消えないって言ってた
すぐに名前と顔が検索したら出てくる時代なのはわかるけどね 価値観の多様性も、デジタル世界のスティグマも
色々な情報が飛び交う時代の表と裏、陰と陽だと思う 世の中フェイクニュースで溢れてるからね
情報がすぐに曲解されて流布される
ジェンダーのゲイカップルが肛門から子供産んだフェイクニュースは今朝笑ったけど騙されてる人たくさんいた やらかした事件の情報や記事が再生産されてまとめやら動画に残る
それをSNSで感想を述べ合ったりするから情緒的にも定着する
渡部が芸能界復帰するらしいけど、彼のネットニュースにコメント欄がある限り『不倫』て書き込まれ続けるだろう。
下手すりゃ死んでもウィキペディアやらに書き残される 世代の違いを感じるのは女だからって下に見ないことかな
良くも悪くも対等
男らしさを求めず、尊重し合いたい自分には一緒にいてすごく楽だ
マウント取られることもないし、説教されていらつくこともない
男がひっばって行かなきゃっていう気概もないから立ててあげなくてもいいし
逆にいえばそういう教育を受けて当たり前の風潮だった同世代以上の男性は、生きづらくなってきて気の毒だなとも思うけど バブル弾けてから格差社会が広がりおじさんがお金持って権力振るうのは昔話になったのは感じる
お金持ってないおじさんは悲惨だと思うよ >>790
お金ないおばさんだって悲惨だよ
まぁ女の幸せは結婚って時代じゃないからね
DV男に殺されたりするのなら、結婚しなくていい、自分一人で生きていける仕事についてって親が増えてるらしいよ >>791
会社にしがみついて終身雇用の時代終わりつつあるからそうなるよね
自分も資格で食ってる カルチャーショックといえば昔の携帯電話の話かな
背負うやつの頃は私もまだ学生だったから知らないとかね >>779
テゴメにしてるんじゃなくてテゴメにされてんだけどさ
近況報告って何話せばいいの?
相変わらず甥っ子は定期的にヤリに来てるし
こっちも本音は連絡が待ち遠しい
聞きたい事あったら夜仕事終わった後返事するね >>795
あ、恵子さんだー
甥っ子くんはどんな感じ?
イケメンなの?同世代彼女が途切れないならモテるんだろうけども >>796
名前恵子さんなの?
>>795
本音的な二人の将来の考えは?
セックスの内容は?どんな体位が多い?
避妊はしてるの?中出し? >>795
甥っ子の方は将来どーなりたい(2人の関係性)と思ってるのかね >>795
つかセックスしてて弟や義妹の顔浮かばない?
たいがいの子供の顔って父親と母親を足して2で割った顔でしょ >>796
●4才の時はジャニーズの可愛い系
(個人名はもうBBAだからよく分かんないけど今ならなにわ男子?)
今の顔も大人の顔になってきたけどやっぱり可愛い系
(わたしの好みはヒムロック系) >>797
>>798
将来の希望とか?びみょーだよね
甥っ子は今でも「オバさんと結婚する」って言う
「バカなこと言ってんじゃないよ、出来ねーし」
そう言いつつ心の中で(死ぬとき傍にいて欲しいな)とか思う
「じゃあ結婚しない」と言われると本音はうれしいけど
「結婚しないで」とは両親の気持ちと本人の将来考えたら言えない
「別の子と結婚して関係も続けて」なんて馬鹿すぎる考えはもっと言えない
正直なところズルズル関係続けちゃってるって感じ >>797
上でも書いたけどスキン使ってる(甥っ子持参)
安全日と思われる時のみ中出しもさせてあげてる
(アフターピル使用)
友だちには「生理あってももう大丈夫だよ(妊娠はしない)」とは言われるけど念のため
(相手が甥っ子だとは言ってない)
AVに感化されてのセリフまがいの言葉も多いし
口に出して飲ませたがってウザい(飲んでやるけどさ)
体位は色々やりたがるけど基本わたしの顔が見える体位
理由は簡単、わたしが感じてる顔やイった顔を見て優越感に浸りたいから
感じたりイったりした姿を見られてわたしが屈辱感で一杯になる顔が見たいから
最近はそれぐらい簡単にイカされる事が多い >>799
それなんだよねぇ、ホントどちらにも似てる感じでさ
セックスしてて一瞬義妹の顔や弟の顔に見える時あってさぁ
(あぁ、しちゃイケないことしてんだよな)って我に返るけど
すぐ快感に打ち消されてセックスに溺れちゃう >>804
生理あるうちは、避妊は絶妙
閉経したと思って妊娠する50代もいるくらい
馬鹿なことはやめた方が良いよ >>806
うん、そー思う
友だちはちょびっと考え甘くてね
熟年離婚?して遊びまわってて(男漁り)心配
だけど男の(甥っ子も)AVもどきのアレなんだろね
「今日はスキン無しで中でいいよ」と言ったときのあの射精の瞬間の「はらめー!」
(アホか)って思うわ
「オバさん俺の子供産んで!妊娠しろー!」
とか言われて出されても(はいはい)って冷めるんだけどね >>804
わかるわー
征服感つうか優越感つうかゾクゾクする。
「孕めー!」は駄目?
34才のセフレ(人妻)に中出しする時いつも言ってんだけどw >>807
恵子姐さんは髪カラーリングしてる?
セフレは赤、青、ピンク何色か毛先だけしてる。
30代半ばだけど若く見えて、デートしててオレと同年代(20代半ば)に見られるとハイテンションに喜ぶ。 >>808
横からだけど「孕めー」は(ギャグ?)としか思えない
奥さんならまだしもセフレとか不倫相手だったら妊娠しちゃマズイでしょ?困るのは貴方でしょ?と思う
逝く時は耳元で「愛してるよ」とか言われるのがいい
じゃやきゃ「中で逝くよ」とか「中に出すよ」
「孕めー」は無いw 自分から避妊できない男はダメだよ
女からしたらカモでもある 生中出しで痛い目に遭っている男が身近にいれば妻でもなく結婚前提の彼女でもない女に中出しなんてできなくなる
人妻とやったものの、見事に孕ませて相手の旦那に慰謝料他300万くらい払ったアホとか
おかしな宗教に取り憑かれたメンヘラ女を孕ませて結婚するハメになったバカの話をきいてゾッとしたことがある >>702
おばさん的には
長く5回とかするのって疲れるんですか?
そのせいで普段朝から晩までしてます >>815
横から失礼ですけど
私は38歳の主婦ですが、先日職場の大学生のアパートで宅飲みに誘われ行ったら、大学生の友達3人も居てヤバいかなと思ったけど宅飲みを始めました
みんなが酔って来たらやっぱり私の身体を触って来て私が余り嫌がらなかったのでエスカレートして最後は4人に輪姦されてしまいました。
翌朝まで輪姦されて次の日は腰が痛くて会社を休んでしまいました、やはりオバさんは長いセックスは駄目です。 >>809
前はラベンダーアッシュ
今はピンクアッシュ
十代の頃から色々やってる
BBAになってからは白髪も有るしね >>810
甥っ子だけで十分
なんだけど、時々つまみ食いしてる(されてる?)
酒のむ仕事してると色々ね >>819
つまみ食いしてるの、意外!
そっか夜の店なのね
今大変だなー 男が食えそうな女を食おうとするのと一緒でこの歳になって選択肢の少ない女も同じことを考えるよ
来た子は拒まず 想う人からは想われず想わぬ人から想われて、状態なので、おばさんになってからは自分からいく
今のところ全勝
その代わり付き合えたら浮気はしない >>819 その年齢で好きなように男を色々食ってると、
普通に結婚して主婦やって旦那のチ○ポしか知らない同年代の女に対して優越感を
感じたりしない? >>821
イメージ的には80年代バンドのグルーピーだった感 >>813
旦那と初めてした時、○7才なのにちゃんとゴム用意してて感動したわ。初めてだし、おばさん相手にゴム着用は可哀想だから生でさせてあげる気満々だったのに。
結局回数と量が多すぎてゴム代がかかるし不安だからピル飲んだけどね。 >>820
一時期よりはマシだけどやっぱり飲食業関係は大変ですね
>>821
実年齢よりは若く見られるし(夜で店内照明だとね)
ケバいのが好きな男も一部居るから需要はある(少ないけど) >>827
学生時代に女性と縁がなくて性知識が乏しい子はいる
そんな子が遊びすぎて嫁ぎ遅れたアラサーに捕まるってのは職場でよく見てきたよ
だいたいできちゃった結婚ね >>824
年下が特別好きな訳じゃないけど必然的に年下
>>825
逆だよ、みんな偉いなぁと思う
咥えたチンチンの本数多けりゃ偉い訳じゃないし
旦那さん支え子供を育て社会の一員として生活してる
わたしには出来ないし凄いと思う
>>826
80年代はティーンエイジャー
洋楽邦楽のロックやポップス聴きまくってた時代だけど
グルーピーするほどミーハーじゃなかった もうすぐ50でしょ?
ちょっとは、世間体考えて甥っ子は早目に放流した方がええと思うよ
バレたときのリスクは、不倫以上のものがある >>819
甥っ子さんとは結婚はできないけど養子にはできるんじゃないですか?
そしたら一緒に暮らせて二人の間に子供ができて二人で一緒に育てられる
家庭がモテるということになるのですから幸せになれるのではと思います
養子縁組は成人になれば本人の希望だけで出来たはずですし後は二人の
本気度で決まることでしょ >>834
この人アラフィフだから、子どもは無理だわ >>830
甥っ子に過激な?プレイは要求される?
一人でしてるの見せてとか、鏡の前でとか、外でだとか。
おもちゃとかも。 >>834
そもそも民法で3親等以内の結婚は認められてないし、養子との結婚もできない
結婚できない関係で子供ができたとしても、戸籍は得られるのか疑問
まぁ現実的じゃないよね
その前に恵子さんは結婚したい、子供欲しいって思ってない気がする >>831
客に手を出すとすぐ話広がるし
客同士で不公平感が湧いてくるからご法度
こっちがお客の立場で別のお客と、だね
>>833
一時期関係絶とうとした事あったけど向こうがね
とか言いつつこっちも未練がね
(甥っ子って以上に男として見ちゃってるのが原因)
頭ではダメだって分かってても心と体が関係継続望んじゃってる >>834
>>835
>>837
結婚ていう形にはこだわってないし
そもそも普通の家庭人になれる人間じゃないから
子供見て(かわいいなぁ)と思うけど自分がちゃんと育てられるか?
それ考えたら(無理だよなぁ)ってずっと昔の若い頃に自覚したから
>>836
オナニー、鏡の前、オモチャ使用はお願いされて一度OKした
案の定その後何度もお願いしてくる
(めんどいヤツ)と思いつつ目をキラキラさせて喜ぶからついOKしちゃう
スマホで録画音声録音は一度NG出してからやってない
(殺すぞって脅したからね)
野外でのセックスは無いけどAVシチュ好きだからそのうち言って来るかも
最近は正常位で繋がってる時にわたしの上半身起こして
「オバさんのオマンコに俺のチンポはいってるの見える?」とか言う
別に見ても興奮しないし体苦しいから(めんどくせー)としか思わないけど
しつこく言ってくるし「みえる!大きいのはいってるのよ、凄い!」
とか言ってあげると喜んで張り切るから可愛くてつい希望に応えちゃう >>828
私(45)も似た様なファッション。
若い子が私を見ると1割か2割が「かっけー」と言ってくれる。
でも残り8割か9割には「いてーBBA」「すっげーケバい」と言われる。
私も恵子姐さんみたいに20代全般のピチピチ君に抱かれてみたいわw >>842
20代全般 ×
20代前半 ○
もしかして甥っ子くんはまだ10代だった? >>843
確か19だったと
どう言われようと好きなファッションを貫いてるとこが羨ましいし尊敬する
かっけーって言ってくれる若い子いいよね >>840
目の前でオナなんてなかなか恥ずかしくてできくない? >>845
自分は最初の頃に彼にやってもらった
すぐに勃つ子だから苦労しなかったよ >>846
色々足りてないって、よく言われるだろw 恵子姐さんROMってる?
甥っ子とのセックスは自室が多そうだけどラブホ使う事もある?
二人のセックスの開始はどんななのか聞きたかった。
甥っ子来て「はいよ、どうぞ」ってそっけなくヤラせるのか
恋人みたいにラブラブタイムがあってキスから始まるのか?とかなのかな。
そもそも初めてセックスした日はいきなり迫られたのか
前々から兆候があったのか、前の投稿では詳しくは書いて無かったから興味津々。 >>848
誰も男のガキにオナニさせる話なんかしてないんやでw
そんなもん苦労するわけねーじゃん >>850
男はむしろ「見せて」なんて言われたら大興奮でマスかけるよねw >>851
俺には無理w
他人、ましてや女性に見られてたら勃たないよw
オナニーじゃなくてフェラされたら、ギンギンにフル勃起するけど >>851
おう、もうドックドク出るよな
ましてや小便しようとするだけで勃起チンコが下向けられなくなるようなガキなんてw
シコらなくても出るんじゃないかレベルw センズリ鑑賞なんていうジャンルのAVがあるくらいだから
女にシコっているところを見せたがる趣味もありだろう
俺も好きだし >>852
無理な人はわざわざ会話に入らなくてもいいよ フェラしながらオナニーしてるのにオナニー見せてって言っても見せてくれない
無意識にやってんのかな >>858
男ってなんで初体験の話とか体験人数とか聞きたがるのかな? 知りたい人と知りたくない人分かれるよね
私は知りたい派
友達の旦那は、付き合い始めの時に友達に過去の男性関係は知りたくないから言わないでね!って釘刺さしたらしい そんなこと聞かないな〜
そんなことより気持ち良くしてと シャワー浴びる前にするとか自分は信じられないけど今の彼は気にしないのかそのまんまがいいみたい >>867
シャワー浴びる前の小便臭いマンコに興奮する
って男は確かに何人かいた
でもそういう男は大抵シャワー浴びる前のチンチン舐めろって言った
クセえんだよ、ボケ
と言いたい >>868
彼にシャワーを浴びてからしたいんだと提案したら彼はシャワー浴びて綺麗にしてくる
しかし私はそのまんまでいてくれと言われたのでそうしたことはある
1回戦後に私はシャワー浴びて2回戦〜3回戦
寝起きにシャワー浴びてたら浴室でもう1回戦みたいな感じで
こんだけやってから一度出社したことあったけど仕事にならなかったわ 20歳年上の彼女にチャイナドレス着てほしいと頼んだら快く着てくれた >>849
わたしの部屋がほとんど
3回くらいラブホ行ったかな(行きたいってねだられて)
最初の頃は「はいよ」って横になって股開いて
今はまあ向こうが良い雰囲気つくってキスして来て、かな
小さい頃からわたしに懐いてたけど性的兆候なし
その日いきなり言われて(でもOKまで数時間かかってる) >>858
甥っ子も聞いて来た
正式なお付き合いは10人いるのは間違いない(内女性1人)
音楽やファッションなどの好みや
世の中に対する色々な考えなど共感して盛り上がって
一期一会の大人の良き思い出として寝た人は20人以上かな
(ただセックスしたくて寝た人はいない) >>873
男にはそれが多いのかどーか分からん
少なくは無いとゆーのは分かるw
甥っ子に見せたオナニーはどんなやり方?
男には不自由して無さそうだけど普段からオナニーはしてるの? 職場のバイトの大学生の童貞をいただきました。
私が指導する形で女性の身体を教えて「ここを舐めて」とか「もっとこうして」とか言うと彼はオドオドと愛撫してくれました、ぎこちなかったけど気持ち良かったです。
私が濡れてきたのがわかると彼もちょっと自信が持てたみたいです。
最初だったので正常位で私が彼のペニスを握りオマンコに誘導して挿入しましたが夫よりも大きくて、思わず声がでちゃいました。
根元まで入れてしばらくしたら、彼が「温かくて中が動いていて凄く気持ちいい」って言って5〜6回ピストンしたら急に彼は射精してしまいました。
彼が「ゴメン、中に出しちゃた!」って謝ってましたが、私も今日は危ない日なので焦りました。
そしてフェラしたり、彼の乳首とかを甘噛したり触ったらまたペニスが大きくなったので二回目のセックスになりました。
二度目は彼の好きな様にして貰って私は受け身になりました、AVを見てた彼は色々と試して最後にバックで射精して終わりました。
途中から私も本気で気持ちよくなっちゃって声をあげて感じてしまいました。
別れる時に彼にお礼を言われ、また会う約束して別れました。 >>874
普通の指を使うオナニー
頻度は月一回か二回
>>875
彼女が生理とかだとヤリにくる
それ以外にも隔週で来てたから月二回多けりゃ五回くらい?
実家から山手線内まで近くは無いけど
通えない距離じゃないのに甥っ子が一人暮らしをするという
「金かからないからオバさんの家に居候する」
弟夫婦「それはいいね」こっちの意見は聞かずに決定
同居は徹底拒否した結果すぐ近くのマンションに引越してくる事に変更
「毎日できるね」とか言って笑ってた
(そっちは若いからいいけどこっちはBBAなんだから身体もたねーよ)
まだ性欲有り余ってるけどセックスすると体にダメージ有るんだよねぇ、BBAだから >>877
オナニーで逝く?
もっと詳細にやり方教えて欲しかったなあ。
SEXの後は身体にダメージはウチのセフレさんもよく言う。
ど変態の性欲バリバリ48才だから激しいのじゃないと満足しない。
でもその後2、3日は「身体痛い」「腰重い」って泣いてるw >>873
結局好き者の言い訳だな
>>876
うらやましい >>877
半同棲おめでとうw
甥っ子くんから好かれてるねー >>873
音楽やファッションの好みが合うとシンパシー感じるのは分かる
女性と付き合ったった話も聞きたいけどね
前に恵子さんが音楽の話合いそうって言ってくれたけど、前にネットで知り合った人が音楽の趣味ドンピシャで、個人的に話すようになった
その人はSMクラブの女王様やってて、とても頭の回転が早くて人の心を読む人だったな
彼女になって、って言われて…ごめんそれは無理って答えたら連絡が来なくなった
新しい世界の扉を開け損ねたかも 同棲してから週8エッチだったけど今は週3くらいになったね
彼も疲れるようになってきた >>878
いかない
詳細?指で股の付け根のあちこち色々弄って
最後は乳首弄りながら指入れてクチュクチュ
>>879
いろんな人に同じこと言われたよ
否定も出来ないし >>880
何の相談も無く「金かかんないからオバさんの家にすむ」
何の相談も無く「それいいね、そーしな」
いきなりTELよこして「てことで息子をよろしくー」だからね
結局近くに住むことになって本音言えば嬉しいけどさ
結局わたしんちに入り浸りそうで色々少し不安 >>881
ずっとずっと若い頃に知り合いの年上の人に交際申し込まれた
同性との恋愛に特に嫌悪感もなかったし気楽にOKした
初めての同性とのキスもセックスも嫌じゃなかった
(すごく上手かったし感じさせてくれて満足させてくれてた)
でも付き合ってるうちに(やっぱり恋愛もセックスも男の方がいいな)
そう感じて正直にお話しして円満に関係解消 >>885
>結局わたしんちに入り浸りそうで色々少し不安
ここも本音言えば嬉しいんでしょ?
好きな時に好きなだけ若いチンポとザーメンが味わえるからねww >>877
甥っ子さん彼女いるんだ( ・ิω・ิ)
てっきりおばさん一途かと思ってたんだけどヤリチン?
若いのに月2〜5回のセックスだとおばさんの身体のこと思って控えてるのかもしれないなぁ?!
身体にダメージ残らないようセックス後は腰回りとか甥っ子にマッサージしてもらいなよ そりゃ若い子はお猿さんだし
今から入れれる穴には敏感よ >>888
関係持った頃に「彼女になって」だの「オバさんと結婚する」とか言ってたから
「バカ言ってないでちゃんと同年代の彼女つくんな」「じゃなきゃもう終わり」
と強制指導したから(もてるみたいで彼女途切れたことない)
それでも「彼女じゃ(セックスが)つまんない」と言ってセックスしに来てた
「そりゃ若い子とBBAじゃ年季が違うし当たり前でしょ」と言いつつ
本音は嬉しくてベッドで過剰サービスしてた >>887
セックスに関してはね
本音は嬉しいけど、プライベートな時間にも踏み込まれるのはちょっとイヤ
一人の癒し時間も欲しいし、見られたくないところも有るし
BBAになって髪にコシが無くなって何もしないとベタッとしちゃってるから
そんな状態見られたら毛が薄く見えるし恥ずい
誤魔化すために色々やってるの見られるのも恥ずいし >>892
白髪も増えるしな
甥っ子はいつ引越してくるの
近くってどの程度の距離
同じ駅周辺とか歩いて10分内とか? ズリネタ乞食と、聞かれることに喜ぶ陰毛白髪さんってかw >>876
おっさんみたいな文章だな
>>894
中出しし放題だろ >>900
いやオッサンみたいな文章だし
文章として下手くそで読むの苦痛だったし
内容もつまらなかったよ、ゴメン >>899
>>901
具体的な何処がオッサンみたいな文章なの? >>892
あぁーそういう恥じらいのあるところを甥っ子も好きになったんだろうなと想像した
女性のそういう所は女性がいくつになっても可愛いいと男は感じるもんだし
SNS の影響かもしれないけど最近の若い女の子なんて恥じらいないもんな
ここで話してるように
「仮に一緒に住むことになっても見られたくないことある」
と甥っ子に話せば理解すると思うけど甥っ子にとっては些細なことだからあまり気にしないんじゃないか
というのも好きになれば全部好きになるのは当然だしそこに愛があれば尚更だしね
半同棲でも通い婚でも週末婚でも良いけど甥っ子とモーニングコーヒー飲めて今よりも気心知れた心地よい関係になれたら良いね
彼女作れと言われて彼女作る素直な甥っ子でしょw
一度甥っ子の考え聞いてみたらどうですか
その考えに若さゆえの物足りなさを感じても責めるのでなくその考えを二人で考えながら育てる方向に持っていったらどうでしょ⁉
素直な甥っ子ならきっと成長して理想の旦那に成れると思う >>899
>>901
何処がオッサンみたいな文章なの? >>905
横からだが
オッサンぽくは無いと思うが文の最後が「した」の連続は確かに読んでて・・・
ただ内容はとても良かったよ >>876
「危ない日なので焦った」なのに、次の行為が矛盾してるんだよなー
ほんとに焦ったならそうはならないと思うんだけど? >>893
がきんちょの頃から髪の毛脱色したり染めたりしてきたから
白髪増えてる感覚無かったけど現実は、ね
3月に、としか聞いてない(同じマンション)
わたしも弟に「どの辺に決めた?」と聞いた
「いや、姉貴のマンション」って言われて
「聞いてないよー!」ってダチョウ倶楽部状態 >>908
同じマンションならほぼ一緒に住んでるようなものじゃんw
都心みたいだし、親には結構な負担だと思うけどねー >>894
普段は主導権の大半を向こうに渡して受け身
サービス時には風俗の女性のようにこちらからプレイの誘導と奉仕
もちろんゴム無しでの挿入
>>895
こんなところで語ってんだから聞かれるに喜んでるってのは否定しないよ
でも下の毛に白いのは無いから >>909
悪い友だちや変な虫(軽くて遊んでるような女)が付くよりはわたしのすぐ近くに置いた方が良いって
心の中で(ごめん、わたしが虫です)って謝った >>904
甥っ子から体だけが目的じゃないって気持ちは感じるけど
とにかく身内(近親者)だから恋愛ってのもね、どうなんだろう?
年齢だってチョー違うし
今だって崩れかけてるのに後10年たったらどーなってるやら
そのときアイツはまだ全然男盛り真っただ中
絶対わたしに対して今と同じ気持ちではないと思う、寂しいけどね >>911
大事な大事な息子さんなんだな
それを... >>912
それは仕方ないことだよね
甥っ子くんの人生を考えればね
前ちらっと書いてた気がするけど、死ぬときにそばにいてほしいっていうの
そばで手を握っててくれれば最高じゃないかな >>913
大事な息子だから預けたと思うよ
私も親友の息子の筆下ろしを頼まれた事がある
その親友は筆下ろしは変な女にされたくなかったから私に頼んだと言ってました 母親と同年代の女が初体験の相手として変な女じゃない
どこの地獄だ、それw >>917
筆下ろしの相手が若くてもビッチや遊び人の女の子じゃ嫌だと思いませんか?
それなら身元のしっかりした友達に頼むのもありですよ
もちろん友達だから病気の心配も有りませんので安心ですよ >>917
>友達だから病気の心配も有りません
根拠皆無なんだが
トモダチだから!は最強の呪文か何かなのかね
ビッチに見える女が実際ビッチかどうかも知れたもんじゃないし >>919
何そんなに熱くなってるの?
可能性の問題ですよ、親友の女性なら安心感が有ると思うけどね ずっと男の妄想小説だと思ってだけど>>892見て(まじ話かも)って思った
私も1番の悩みは髪の事
年下彼氏は気にならないと言ってくれるけど... 大型家具店でベッドを購入した際
接客してくれた小柳ルミ子に顔が似ている52歳の女性と
今からランチデート
俺が42歳だからそこまで年上ではないが美人でグラマー
お互い結婚してるがマグラカバーや掛け布団カバーを買いに
何度も通って仲良くなった 息子いないけど、いても友達に頼むとか絶対しないw
普通じゃないわ
初体験の相手くらい自分で何とかしなきゃ >>920
熱くなってるとかw
オバはんの与太がヨタヨタしい言うてるだけやがな
ま、根拠の無いビコーズを書くあたり、女であることだけは確かっぽいけど >>922
スレチ
42は若い男ではない
50代女性のスレに書くべし >>926
そんなに羨ましいの?w
硬い事を言うなよw
>>922さんバカは気にしないでまた書き込んで下さい >>927
あんた、あちこちで書き込んでちょっと非難されると「羨ましいの?w」ってバカのひとつ覚えで書いてるからまたコイツかって皆にバレてるよ
気づかれてないと思ってるのか 大学の時、バイト先のオバサンと関係した。
向こうは45だったが
やれるのは幸福の極致だったので狂ったように求めた。
そうしたら3度目にあった時
「あまり深入りすると取り返しがつかなくなる、
好きになちゃうけど、いいの?」
と言われて、結局そこで終わった。
そういう言葉はとてつもなく重かったね。 >>927
小柳ルミ子より美人だしグラマー
ベージュのコート着てたけど
バストラインがいやらしかった
今日はご飯食べただけだけど話が合うし
素敵な女性だと改めて思った
お互い趣味がジョギングなのも意気投合
週末に河川敷でランニングする約束したよ >>926
ほんと、適切なスレがあるのになんでわざわざここに書くんだろう?
何でもありならスレの意味なくなるよ >>932
別スレでも相手にされなかったのよ
小柳ルミ子なんて顔デカBBA需要なくてね
必死に書き込みしては無視、書き込みしては無視
その内ここと同じ様にウザがられて居場所なくなってあちこちに出没
小柳ルミ子似の美人、小柳ルミ子似の美人ていつも書いてる
小柳ルミ子は美人じゃない
ただの顔のデカいBBA
よって小柳ルミ子似の女に皆興味なし 小柳ルミ子って70くらいだよね?
親世代なのに?ずっとファンなの?
って思うと、もはや42でもなく62の男性が書き込んでるような気もする >>934
59才の俺から見ても一世代二世代上の婆さん >>912
あなたも身内だからセックスしてるわけではなく甥っ子を一人の男として可愛く感じるし好きだからその求めに応じてることわかるよ
だから身内という考えは抜きにして自分の気持ちに素直になって好きなら好きと言ってあげたら良いと思う
お互いの間に壁が出来てお互いうまく話せてない感じがする
それで甥っ子はあなたの気持ちをわかりかねてテクニックが足りないと思ってAV見て学んでるのかもしれないし
孕めよと言ったのもAVなんかの影響でなくホントの気持ちで二人の間に子供が欲しいと思ってるのかもしれない
将来の相手の気持毎夜二人で寝るときに10点満点でお互い今日は何点だったかを言えば良いと思う
悪いところがあれば直すだろうし今日はこういうこと頑張ったんだからもう少し高くてもとか言って絆を深めていけるでしょ
、 >>936
気持ち悪…
孕めよは完全にAVの影響だろ…
純粋に二人の子供が欲しいと思ってる人間がセックス中に孕めよなんて言葉使う訳ないだろ
女脳ってホント頭おかしいわ 40過ぎの女で独身ってことでお察しなのに、皆面白いね
浮名流しはしたと思うけど、これからまともな相手が見つかるかどうかは別 いい歳して結婚してないとおかしい人のレッテル貼られるのはまだ根深くあるね
未婚と×1は意味が違う >>939
普通に考えると、結婚出来ない又は結婚しない人は何か問題が有ると見られるからねー
俺の住んでるのは田舎なので特に結婚してない人はその様に見られてる
逆にバツイチ等は変な目で見られないよ 思春期に大病してから色々と生活や人生の選択に制限せざるを得なくて、アラフィフでも未婚よ
希望を持たないとか諦めるより、今日一日生きたなぁみたいな感覚で生きている
こんな人生に対して無欲に生きる人間だから、田舎都会関係なく他人の視線なんてふーんしかないw
性欲だけはしつこくたまに主張してくるから面倒臭い >>942
ほんと結婚してる方が幸せ、子供いる方が幸せ
とは限らないよね
子供のいない女性の方が幸福度が高いっていうデータも最近出てたな
私は夫大好き妻だったけど、7年前に天国にいってしまった
それからネットで夫、って検索すると、まず出てくるのが愛しいとかじゃないの
死ねばいい、とかくたばれとかムカつくとかさ、ネガティブな言葉ばかり上位を占めてる
友人の旦那やうちの父親もそうだけど、モラハラ男がほんと多いね
あとは逆のパターンで、奥さんがそんなひどいこと言うの?とかもある
だからその通り、他人や世間体なんて全く気にすることないよ
私も孤独だけど自由に生きてます
死ぬときに夫が迎えにきてくれると信じてるから、死ぬのもある意味楽しみだし >>937
結婚してたら状況違ってたと思うけど無垢な甥っ子さん
のことだからAVの影響受けて発した言葉かもな
何れにしても発する言葉は人それぞれだろうし大事なのは
甥っ子さんの気持ちだな いい歳こいた同世代の男性はどうしてあんなに横柄で傲慢なのかな、ご先祖様は悪代官か?
平成生まれの子はだいたい礼儀正しいよ
前にも書いたけど中世的な子が多いと思う >>914
ちょっと前酔っ払ってる時に不覚にも泣きながら本心ぶっちゃけちゃって
その時甥っ子に男を感じて甘えるセックスして朝まで抱きついてた事あってね
つい「わたしが死ぬ時は」なんて言っちゃってる
甥っ子は「絶対そばにいるから」ってずーっと頭撫でてくれてて
なんか凄い安らぎ感じてあいつの胸の中で眠っちゃって
朝起きてすっげー恥ずかしかった
(男と寝ててあんなに安らいだの初めてだった)
でも朝あいつがわたしの男面して上からもの言ってきてカチンときたけど >>936
わたしが本音言っちゃってから気負わせてしまった感じはしてて失敗したな、と思ってる
「孕め」は単にAVみたいなセックスが好きなだけ
セックス中にわたしに求めているのは男にコントロールされてる便器
本気で便器と思ってる訳じゃないけどそんな女を演じて欲しい
そんな女とシチュエーションに興奮する奴なんで >>950
気負いや年下の甥っ子に甘えてしまうのはという気恥ずかしさもあって一歩先に進めてないんですね
わかります、でも、甥っ子はそんなこと気にしてないはずだから思いっきり甥っ子の胸に飛び込んで甘えてみると良いのに
あなたの本心を知って多分甥っ子も頼れる存在になろうと独り立ちして実家離れること決意したのかもしれませんね
本当は一緒に住みたかったけど断られたから近くに住んであなたのことを見守りたいんですよ
あなたも甥っ子の気持ちに素直に応えてあげられると良いのに
あなたが甥っ子に甘えれれば甥っ子も頼れる存在になろうと男として育つはずだから甥っ子のためにもなる
だけど甥っ子があなたに甘えるのはNGだし気負いからあなたが甥っ子に尽くすのもNG
甥っ子が勘違いしてしまって育たないよ
だから一緒に住んでも些細なことも例えばシャンプーやリンスの詰め替えも甥っ子に任すと良いね
うまいねー、上手だねー、と誉めてあげれば素直そうな甥っ子だから他も何でもやってくれるだろうし
そのほうが育つよ
夜は甥っ子に甘え日中は甥っ子を育てるという気持ちで接すればよいのではないですか 同感
こんなところで相手に真剣にレスしてると思うと途中で読むのやめた >>951
酔っ払ってたんで細かいことは覚えてないけど
「あと10年たったら60のババアになってて、きっともうわたしになんか見向きもしない」
「あんたの事を男として惚れ始めちゃってるからその時のことを考えると胸が苦しい」
なんて内容が主で、あとは色々細かい事かな
「あんたの事が好きなんだ」って事がほとんど >>952
やっぱり普段はどうしても甥っ子に対して大人のつまらないプライドがね
弟夫婦はわたしに保護者的役割を頼みたいらしく合鍵を渡すつもりのようだし
甥っ子は「オバさんの部屋の合鍵欲しい」とか言ってるし
ずっと一人の生活だから他人が(自分以外の人間って意味)
自分のテリトリーに踏み入って来ることにストレスを感じる
根本的にわたしが共同生活を送れる人間じゃないから
甥っ子にはそばにいて欲しいけどそれはわたしの気が向いた時だけ
ってちょーわがままな考えだからダメ人間だよね >>956
甥っ子さんの部屋に通えば済む話
いつでも会いに行けるよう合鍵も
貰えるんだし
>>953-954
ID変えてまで感想レスしてるの?
やめなよレスの無駄遣いだよ >>956
大好きだけど、一緒に住むのは無理ってすごく分かる
私も一人に慣れちゃってて、正月に仲いい友達がずっといたけどストレスだったわ >>956
甥っ子はsexは上手いの?
デカさとか持続力とか気になる
14から鍛えられてる雄って
オクテの雄よりかなり違うものなのか
自分が初体験24の遅咲きだったから余計気になる >>955
そこまで告白されてたら甥っ子が本気になったのもわかる
甥っ子にギュ〜ッとハグしてもらったら気負いや大人のプライドや恥ずかしさなんて吹っ飛んで愛おしくなるんじゃない
>>956
一人暮らし長いと自分のテリトリーに他人入れたくないのも普通のことだし甥っ子と肌合わせていてもそう思うのも普通
だって夫婦でさえ夫は部屋の中でで〜んと座って動かないから邪魔な存在と言われてる
だからダメ人間じゃないですそれ普通です
近くに甥っ子が住むようになったら近所のスーパーとか一緒に夫婦のように買い物行くんでしょ?
羨ましい\(^o^)/ 出会い系の歳下希望女性は何でこう高飛車感強いんだろう
無理に良い女感出さないで普通に会話して欲しいんだけどなぁ
お金かかる上に疲れる…… >>962
リアルでモテなくてそういうところだとチヤホヤされるから、勘違いしちゃうのかなぁ >>957
うーん、なんか「抱いて」ってお願いに行くみたいで
セックス以外で部屋に行くことももちろんあるだろうけど
絶対押し倒される(いまも底なし性欲サルだから)
>>958
ひとりでくつろげる自分の部屋って聖域みたいな感覚だからね
わたしなんて宅配とかでピンポンされるのもストレス >>960
●4才から実践やってるわけだからね
同年代の子の中では上手いんじゃないの?
対わたしに関して言えば完全に丸裸にされてる感
女の感じる所・やり方を教えたってことはわたしの感じる所・やり方を教えたわけなんで
最近は耐えようがないくらい簡単にイカされる
意識戻るといつも満足げにわたしを見下ろしてる
屈辱な反面【漢】を感じて幸福感にも包まれる
あそこは測ったことないけど大きい方(棒もボールも)
持続力?以前のように簡単にイカせるのは困難になってる位長く持つ >>961
酔っていたとはいえあれは失敗だった
変な責任感持たせちゃったと思う
いっしょに買い物とか行って知り合いに
「息子さん?」だの「親子でおでかけ?」なんて言われると
イラッとして顔がピクピクしちゃうと思うな イラッとするくらいならまだマシで、涙ぐんじゃう時も近そうだな >>966 その年齢差で二人でいたらどう見たって親子 >>970
たしか初めてセックスしたのが甥14才恵子姐さん44か45才だから30才差位か? >>964
夕飯を共にしたら直ぐに押し倒されることはないでしょ
鍋なんか特にこの時期良いと思う
一人鍋は寂しいからと言えば一緒に食事できる口実にも
なるし鍋なんて具材切るだけで手間もかからない
その後はデザートとしてお互いの松茸や赤貝を食すこと
になるかもだけど
>>966
パートナーやライフパートナーといえば良いんでないかい
ペアリングや同じミサンガでも身につけてたら納得するはず
そのようなお揃いコーデがない時「どういう関係?」と人は
聞くんでしょうね 30も年下の男が50のBBAを愛してるなんて無いよね
性欲の吐口として求めてるだけだと思う
60になる頃には手も触れなくなって気がついたら居なくなってる 流石に30歳差はなかなかだね
YouTuberカップルでもいなさそう 仮に女性が美人だとしても30歳上の女を「俺の彼女」って友達とかに紹介できるかな
「彼女じゃなくて母ちゃんだろ」と冷やかされるよな
今はギリ賞味期間内でも十年後は女として扱ってくれるのだろうか 黒木瞳でさえもかなり劣化したからな
でも60はまだいける
70は普段から相当気を使って整えている女性でなければ無理 外国だと普通なんだろうな
ちなみに、次のオリンピック開催国のフランスのマクロン大統領と夫人は2007年10月に結婚したときの年齢は29歳と54歳
もちろん夫人の方が上なんだけど大統領が15歳の時の教師らしい
詳細はwikipediaで 恵子さんは普通の50じゃないの、寺田恵子だから
ラベンダーアッシュだかピンクアッシュだかの髪でロック系のミニスカでしょ
この前若い子の反応書いてた人いたけど、甥っ子の友達は「お前のおばさんやべー」がほとんどだろうけど、1人くらいかっけーがいるんじゃないかな >>980
確かにそんなイメージなんだけどマジでそういうファッションなのかね?
年齢差大きいけど身長差はどれくらい有るのかな? >>970
>>971
そう31才差
>>972
夕飯作ってる最中、下手すりゃその前に押し倒されてると思う
一対のピアスを一つずつ付けてる
>>976
外で手つなぎはね、誰に見られるかわかんないし
1度映画館へは行った(あいつがKの時)
手をつなぎながら映画に集中してたら暗がりの中キスしてきやがってキレた
(股間を手刀打ちの刑)
30年ぶりくらいの映画館だったんで1回見たら退館し客総入れ替えって知らなくてビビったよ >>980
>>981
出かける時は
皮のパンツか皮のミニスカに履物はブーツが主流
(あとはビーサンかツッカケしか持ってない)
冬は革ジャンかスカジャンが主だけどハデハデが好きなので
アクセサリー等ジャラジャラ付けてる
近所への買い物は派手なチバラキジャージにサンダル
わたしは160cm切るくらいで甥っ子は170cm台後半(180までは無いと思う) >>983
昭和のロッケンローラー的な感じかな?
ブーツってまさかロンドンブーツ?w
痛いなw >>983
イメージしてたより甥っ子さんデカいな。
駅弁出来そう。 >>986
>>987
大雑把に書いたけど、寺田恵子さん検索して出てきたファッションそのまんまだと思って
まあ確かにダサいし痛いし昭和だわねw
ロンドンブーツも持ってるよ >>988
初めてセックスした●4才の頃はまだわたしより少し小さくて
可愛いボクちゃんな感じだったのが
セックスしに来るたびに「あんたまた背伸びた?」だった
ちょっと間が空くと(えっ?こんなに急にでかくなるもん?)てくらい違った
いつの間にか顔を見上げるくらいデカくなった
駅弁って男が立って女抱えてセックスするやつ?
何回かそんなのやったけど
「怖いし疲れるしそんなに特別良くもないからやめろ」って言ってやめさせた >>990 姐さん、ご両親は健在なの?
この関係がバレたら身内とは絶縁されるんじゃないかな >>991
生きてる
ただでさえ出来の悪い娘だからね
バレたらショックで二人共即死するかも >>991
両親共に公務員
モラハラまではいかないけどお堅い頭
反発してできたのがわたし
両親の鏡写しのようにできたのが弟
だから甥っ子はダサくて痛いオバさんを気に入ったのかも >>989
深津絵里とか石田ゆりことは違う魅力はあるね
ロックンロールだな >>989
いや、かっけーと思う。
>>993
おつです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 21時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。