【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ >>1 乙!
前スレ>>999
PJってアプリ女の子の登録増えてる?
ペイタのコーピーアプリみたいで、あまり利用者少ない感じなんだが >>3
いや、それが知りたいから聞いたんだけど・・
オススメアプリ教えて >>991
もし私の定期さんと貴方の定期さんが被ってたら、
仕事を言い訳にして避けられてるかもよ
『もう会いたくない定期が居て、絶賛仕事を言い訳にして避けてる』って言ってた その子を見つけたのが、派遣会社の会員一覧じゃあるまいしw 前スレ992
コメントありがと。
既にのめり込んでるかも。他にもって探してみたけどなんかついつい比べてしまって良いエッチにならなかった。
で、オキニにすぐ会いたくなってしまう。ヤバイよね。相手は良い金蔓とでも思ってるんだろうな。 最近定期とホテルでセックスするだけでは満足できなくなってきた。
非日常感というか刺激が足りないというか。
皆良い子なんだけどね。
週一くらい定期の家で一緒に暮らしてみようかな。 経験上ホテル以外に飯行ったりデートしたりとか擬似恋愛っぽい事してると、意外とアッサリお別れの時が来る
SEXだけのお付き合いの子の方が細く長く続いてる >>7
どうするかは飽きるまでセックスしてから考えれば良い。
お互い慣れてくると見えてくるものがある。
それが魅力なら継続すればいいし、幻滅するなら乗り換える。
それの繰り返しだよ。 >>9
人間だからね。深く付き合えば見たくない粗も見える。
逆に言うとそこも含めて許容出来るととても長続きする。
メイン定期は付き合い当初から恋人のように付き合い始めてもう2年過ぎるけど今でも変わらず恋人のように過ごしてるな。
もちろん会ったら即押し倒して貪るようにセックスするような情熱的な関係からお酒飲んでいい雰囲気になってからベッドに移動するなど落ち着いた関係に変化はしてるけどね。 >>11
だよな。リアルだと絶対に付き合わないって女と定期してると一層非現実を楽しめる。性格クソやバカや貧乏な女といると発見があって面白いし楽しい。 愛人とデートしたり旅行したり変態セックスしたり、は楽しめるけど一緒に暮らせるかと言われると考えもの 生活したとして、君ら男は上げ膳据え膳されて、ふんぞり返ってるつもりなら、それは非日常なのか? 週末空いてるとのことなので温泉一緒に行くことにした。
貸切露天にゆっくり入って旨い酒と美味い飯食ってのんびりしてくるわ。
いやー楽しみだ。 貸切露天風呂って東京だと遠出しないといけないので割と近めのようで裏山 来月彼女と温泉旅行にでも行こうと思うんだが
伊豆や箱根で大きな風呂付きの部屋があるおすすめのいい旅館知らないですか? 定期自慢と思われても仕方ないけどほんと今の定期と出会えたのは奇跡だと思うわ
自然と定期の本名を知って検索かけたら輝かしい実績が出るわ出るわ
定期のことをやりたいとか定期をおかずにオナニーしてるとか5ちゃんに書き込んでて優越感あるわ
これがあるからこの遊びは辞められない >>21
定期自慢いいじゃない
しかしその定期は何者? >>22
スポーツ推薦で有名大学に入ったアスリート
競技の特性上スリムではないけど抱き心地は最高 >>20
下田セントラルホテル
大きな露天付風呂がついた綺麗な部屋に泊まれるわりに安い
ホテルの食事はまあ普通だったかな
プチ情報だが、伊豆急下田駅の駅弁はお勧め
俺が特に感心したのは、キンメダイを使った寿司と海苔弁だ
金目の寿司はマグロの寿司が子供の味に思えるほど絶品
あと土地柄だろう、ワサビの葉で酢飯を包んだ、山葵葉寿司も美味かった
10年位前の情報だから今は違うかもしれん キンメの寿司って美味いんだ。
今まで色々食ったがあまり美味いと思わなかった。
今度下田行って食ってみる。 >>21
自慢の定期がいることは素晴らしいよね。
俺も女神のような定期と出会えて本当に運が良かった。 時には愚痴さえも定期自慢だと思うのだが
そういうスレだし >>21
検索して全国レベルの実績出るような定期いいよね
俺の定期も本名検索で出るわ
文化系だけど PJ去年の春頃お試しで登録してたけど悲惨だったわ
いいねは結構来るけどマッチしてもメッセージ返って来ない
ミツミツも似た様な感じだな
今はシュガダ、ペイターズ、パディ辺りとラブアンまでかなぁ 俺の定期は料理で先生扱いで、たまに近隣の料理教室に呼ばれて講演してるらしい。
ネットで見つけた時 ○○先生とか書かれてて吹いた。
腰の動きとお菓子作りの腕は確かなようだ。 >>31
いろいろ見たらラブアンが自分にあってそう
1回3万、月2回程度のお付き合いしたい
ゴールドでいいかな?プラチナ? ラブアンは僕も何人か会っただけでひと月でやめちゃったから
そっちの板で聞けばいいと思うけど…
プラチナお試しは効果的に使うべきとか、色々テクがあるみたい
写真も動画も割り引いて見ないと会ってがっかりは多かったわ 定期のこと友達とかに話してる?
クラブとかで女作ってる小学校からの友達は興味津々だったわ
今度向こうの彼女と4人で泊まりでゴルフ行こうという話になった
アクセサリー系の友達の彼女と違って性格と実用重視の地味な定期だから気後れしそう >>36
中学からの親友には話してるよ
そいつは年下に全く興味無いし嫁大好きだから「へー」てだけ
実用重視いいじゃん
俺の定期は顔45点だけど性格80点、スタイル90点、体の相性95点で大満足だよ
当分別れるつもりはない
顔なんて飾りですよ 顔45点とかありえんわ
具体的に45点てどの程度の顔なん? >>36
普通に職場で話すし同僚カップルと4人で旅行も行くよ。 >>37
顔の好みに文句は全く無いんだけど、君以外の人全て顔は飾りではないと思うw 顔を具体的とかムズいな
俺の定期の場合は芸能人で言ったら多部未華子とか西野七瀬とか数ミリ配置がズレてたり、顔のパーツの大きさが違ってたら不細工だったかもて芸能人に似てる45点なんだよね
可愛い子なんてそうそう定期になんてならないから、容姿は顔が小さくてスレンダーならOKって基準で探したら以前より面接が楽になって今の子もその前の子も2ヵ月で見つかって今は大満足
顔の良さなんてパーツのほんのちょっとの違いだと思ってる
俺からしたら容姿で選り好みして半年定期が出来ないとかの方がよっぽどありえんかな >>41
実用仲間ですねw
自分の定期は地味顔の50点かな
でもセックスが凄いから気にならない
面接で放流しなかったあの時自分ナイス!
面白い基準だね次から試してみようかな 定期のお父さんの若い頃の写真を見せてもらったら、かなりカッコ良かった。 >>33
いいな!おれの定期も先生じゃないけど調理師で栄養士。食べ物持って来てくれたりホテルで色々してくれる。 今日は最近定期になった女子大生と温泉に行ってきた。
それはさておき、今年51になるけど性欲が全然衰えない・・・。
先日も別の定期と3発だし。30代の頃にはもうてっきり枯れてるもんだと思ってたけど。 2年前は定期も5人いて何度も温泉旅行に行ったもんだが、今や定期2人で旅行のりの字も出ない
変態プレイも一切無し
それはそれで幸せなのかもしれない なんか何発やったとかの報告あるけどみんなそんな相手とはどうやって出会ってるんだと思う。
何人も定期いたけど皆行為終わって数分以内にはシャワー行かれて単発で終わりだわ。
ホスピも人間として扱われてない〜普通の会話ありのレベルで満足できるのも居ないし。
都度5とか出して強制泊まりの条件決めてる奴らなのか?? >>49
それは業者。おれは嫌いだから定期にしないだけ。皆んなそうだと思う。 >>48
リーマンだから大したことないよ。
1200くらい。 >>49
俺は昼職しっかり頑張ってる普通の女の子しかターゲットにしてないからそういうことはないかな。
一番最初に食事したり初大人する時だけはいくらでいい?って事前に聞いたけど、定期になってからはお泊まりにしろ彼女の家に遊びに行くにしろ帰り際に今日はありがとうって感謝の気持ちを渡してるだけ。
不満が出たら増額考えるが今の所言われたことない。
一人の人間として尊重して接してるからかな。 俺は逆にセックスだけの割り切りの関係を求めてて、最中が情熱的なら終わったあとはそんなに気にしなかった
しかし今の定期たちは関係がグダグダで「お小遣いをくれる仲良しのオッサンで、ついでに性欲も解消できる」という訳の分からない関係になってる
まるで主導権が握れない >>52
最初が肝心だよな
今のメイン定期の最初は
大人金額曖昧で開始
ふぐ鍋食べてホテルへ移動
満足したセックスだったので
出る時にポチ袋で3渡した
別れた後速攻で
こんなに頂いてとLine来た
この反応でメインに昇格
他の定期は最初に金額決めてた
金額曖昧で会うのが困難だけどね
昼職一流広告代理店のOLだよ >>53
主導権?定期こそ駆け引きが大事。お金払ってる立場だし大丈夫なんじゃないかな?それが無理ならどんどん定期作れば良い。 定期に「お金を貰ってる」と、どう意識させるかだと思うな
自分がよっぽどのイケメンじゃない限り定期もパパを選べる立場なんだから「他の人でもいいや」と思われたらそこで関係が終わってもしょうがない
また、こっちを完全に「お金」としか見ない子なんてドンドン切れば良いんだよ
風俗だってあるんだしさ
常に余裕の有る態度で接すれば主導権を握れるようになるよ >>48
年収か? 年収よりは可処分所得だろうが、オレはここの小金持ち達のなかではトップクラスだろう。
でも金持ちは意外とケチが多いw 今までの定期には都度2までだな。
>>53
なんか風俗に行けばと思う。
人それぞれだが、この定期的お付き合いで「主導権」を取ろうと思ったことは一度も無い。
お金のやりとりはあるにしても、そう対等の立場を常に心掛けてお付き合いしている。 >>57
正直俺もこれ。主導権とか考えた事ない。お互い気持ちいい事をこっそりやる事に一生懸命なだけ。でも優位に立ちたいなら相手から離したくないと思わせる事が必要よな。 そもそも二周り下の女の子相手に取らないならともかく主導権取れないとかあり得るの? 俺が定期出会ってる子はおとなしい子なので俺も相手に合わせてる感じで、互いに遠慮しあってる >>60
この関係において年齢なんてなんのアドバンテージにもならんでしょ
むしろ不利になる要素ですらある
男のほうがアドバンテージ取れるとしたら金を他の男より出せるのか?って部分くらい
まあここにうようよ湧いてる「女は俺のセックスに夢中だぜグヘヘ」みたいな援交してることすら失念してるお花畑だとわからんだろうけど >>62
いや、普通に会話してても年長者対若い子なんだから年なりの関係性にならない?
俺の定期はめちゃ頭良くて優秀で俺より知識人だけど普段は態度も行動も一歩下がって分を弁えてるよ。 お金だけの付き合いだけど、お互いに尊重しそのときだけを楽しむ関係であれば優位に立とうとかは考えない。むしろどちらかがそれを態度で示し出したら、お互いの気持ちは離れいくだろうから縁の切れ目と割りきっている。
お互いが金金金をいってる間は長続きしないよ >>57
定期と対等な立場を心掛ける?
全く想像が付かないんだけど?
友達と対等な立場→わかる
恋人と対等な立場→わかる
取引先と対等な立場→??
定期と対等な立場→???
相手は君の事を対等とは思って無いぞ
主導権て言葉は強いけど、金を出す方がある程度リードしないと関係は長続きしないよ
ご飯ごちそうになって「ごちそうさま」と
言えない馬鹿と付き合うようなもんだよ >>64
その通りだね。
どのような関係であれ誠実に付き合いたいものだね。 俺はやっぱりきちんと割り切れる関係が一番長持ちすると思う
即ちこちらは相手の体を
向こうはこちらの金を求める関係性
明確だからこそ雑味がなくていい
ロマンチストはきれい事ばかり言うけど実際はみっともないやつが多い印象 オレの彼女はいつも大好き大好きと言ってくれる
オレのその言葉を信じて恋人扱いしている
お金で繋がる割り切ったお付き合いでは満足できなくなったから今はとても楽しい >>69
気持ちはわかる。
恋人感覚で行く温泉お泊まりとか最高。 >>70
片思いなんていいものではないよ。
女の子の演技に乗っかって楽しんでるだけ。
だがそれでいい。 >>70
それなんだよなあ
俺も向こうが大学卒業するか俺の転勤が来たら終わり
せつねえなあ >>70
彼女は一生結婚するつもりはないというので今のところずっと付き合おうと約束している
人生なんて別れはつきものさ
今はそんなことをおそれる必要はない せつないほど好きなら、
俺んとこに永久就職しないか?って言ってみなw
相当引かれると思うぞw 切ないほど好きというわけじゃないし今さらそんな女は現れないと思う
だけどいずれ嫁と別れたら一緒に住もうと言っている >>71
確かに最高
いつも伊豆方面に行って帰りに御殿場アウトレットに寄る
欲しいものあったら何でもいいよって言うと嬉しそうに選んでるのがかわいい >>75
一生結婚するつもりはないっていうのはPJの男からひたすらカネを引き出すための
常套句ですな
俺はこのセリフを言うPJは必ず切る 都度2ぐらいしかあげてないし
その程度でずっと楽しい思いをさせてくれるなら騙されてもいいよ 皆さんいくらぐらいあげてますか?
自分は結構あげてます。 俺も嫁より今の定期と先に会ってたらわからなかったな。
こんな遊びで出逢った関係だが人間的には尊敬してるわ。 >人間的に尊敬してる
おっさんをちやほやしてくれるから? ちなみに、特定の異性に性欲で惹かれるのは、せいぜい4年間、というのが大脳生理学における定説らしい
俺も、さんざん夢中になった定期も、せいぜい3年で別れたしなあ
そして4年を超えて付き合うには、お互い尊敬しあう関係でないと難しいらしい
性欲も愛も残ってないからね まだ1年だから今後どうなるか楽しみである
人の心は変わるものだからあまり期待はしてない >>83
それは風俗嬢だろw
必死に勉強して歯を食いしばって仕事してる姿かな。
殺人的に忙しい仕事なのに俺との約束はどんなことがあっても守る。
徹夜続きでも一言も言い訳せず時間通りに来る。
そんな状態でも俺を第一に考えて癒やしてくれる。
控えめに言って最高の定期だよ。 >>86
でもそういうアピールしてるだけという可能性もあるでしょ(´・ω・`)
実際に歯を食いしばって仕事をしてるところ見たことないでしょ(´・ω・`)
全否定はしないけど、定期の言うことには必ず嘘が含まれてるよ
それはこちらも同じ、本当のプロフィールなんて伝えてないし
せいぜい、最寄り駅程度じゃないの?個人情報教えても(´・ω・`) 彼女の自宅や家族構成とか知っているよ
知らないのは勤務先ぐらいかな >>87
リーマンなら30代は必死に仕事した方がいいよ
で、ある程度の地位と資金力をまずは確保しよう
この遊びは40代になってからで遅くない
資金力が全てだ、チビと禿げ、あと不衛生でなければね 自称きれいシンママとかは30代イケメンでないと大人しない意識高い系wが少なからずいるからなー
俺は元気な60代だから、そういう女には縁がないわ
普通のJDはカネ払いいいから喜んでホテルでもどこでもつきあってくれるから不満はないけどね チビでもハゲでもそれを埋められるのが資金力なんだが >>89
俺も常に疑ってかかってたけど、さすがに2年間付き合えばその人の人となりも何が真実で嘘かもわかるよ。
仮に巧妙に騙されてたとしても楽しめてるなら何も問題ない。
ちなみに本名も職場も交友関係も家族構成も家の場所もわかってるよ。 >>91
仕事はかなり頑張ってる、学生時代趣味にかまけて人生脱線。
学校もろくに行かず新卒切符無駄にして、中小で泥水啜って30でようやくまともな企業に転職して今頑張りどき。
休みの日くらい遊ばせて
>>94
既婚だし、上記の理由から会社での遊び人評価も受けたくなかったのでね。
仕事にも普段の友人関係にも家庭にも、全く繋がらない女性と会いたかった。
嫁も家族になるともはや欲情しないし 嫁は俺の性癖や好きな体位を理解しているから、嫁が一番欲情するな
PJ遊びはゴルフや麻雀みたいなもんか 30代ならお金で繋がらない関係の女性が探せるんじゃね >>100
お前すげーよ。
嫁とやるなんか無理寄りの無理だわ。そとそも立たん。 嫁とは長く不仲で15年くらい一緒に寝てない
彼女のほうがずっといい 一緒に寝てるし仲も悪くはないがやりたいとは思わない 彼女を笑いたい気持ちもわかるが向こうが完全に彼氏扱いだからなあ カップルスレからこちらに移動して有意義な会話が出来てるみたいだね 普段は真面目に自立した仕事していて彼氏もいる、充実した日常だけど何か刺激がほしい。例えば年上男性とイケナイコトしちゃうとか🥺
こんな若くて可愛い子が理想です。 そん時だけの仮の彼女。本当は定期だってきっちり認識しておいて欲しい。 >>111
そういう子が定期だったけど、結局ややこしい事になったぞ 定期を彼女と思ってるなら不倫だろ
それは双方の感情が絡まって面倒臭いから金で済まそうってのがパパ活
相手をその気にさせといて、別れないといけなくなった時にその相手がゴネたら修羅場になるのを分かって恋愛ごっこしてるのかな? 双方が納得なら彼女でも愛人でもパパ活でも呼び方なんてどうでもいいよ
いつも大切にしているから別れることになっても修羅場にはならない自信はある >>116
感情ってそんな割りきれるもんじゃ無いでしょ
「いつも大切にしてる」「自信はある」って一方通行な君の想いでしか無いんだよ
大切にされてるから望みを持ってしまうし期待してしまう
それは本当に相手を大切にしてるのかな?
リスクの高い恋愛ごっこに付き合わせてるだけじゃないの 世間から見ると
やるのに金払ってる彼女ってマジでなんだって話だけどな >>114
その子は仕事も持ってて、彼氏(婚約者)もいた
けど彼氏とのセックスには不満があって、それでこういう関係に
セックスは欲求不満をぶつけてくるタイプでこっちが振り回されて、いつの間にか変態プレイをさせられてる感じ
そのうちに俺を騙して彼氏と引き合わせたり、生中出し決めたあとで彼氏とのデートの待ち合わせ場所まで送らされたりと俺の心臓が持たない日々だった
彼女の結婚でようやく関係が切れた 今日は1号とまぐわってくるぞ。着衣状態からのイチャラブから急に押し倒しての強引プレイ。やめてーと言われながらもベロチューで始まりベロチューで終わるセックルしよ。 同じタイミングで似たような…
まあでも俺は変態プレイ好まないが >>117
妻とはいずれ別れるだろうからあまりリスクはないな
期待されたらできるだけ応えたいし そうかあ?
パパ活から始まって彼女になったパターンなんだが
パパ活女子はもう一人いるし 帰宅、大変気持ちよかった
不慮の事故から最近生でさせてもらってるけど気持ち良すぎてイクのが早くなってる気がする >>9
んな事あるか!むしろエッチだけは長続きせん
7年目だが先週は横浜デートや、エッチして
中華街行って港の見える丘公園行って来たわ
そやけど寒っぶいから楽しさ半減やったわ >>118
それはお前がおかしい
普通は女の子とデートする時は男が金払うだろ
女に直接払うか、店を通じて払うかだけの違い
後者の延長線はそれこそ結婚して給料全部上納 >>115
それもお前が洗脳されてるだけ
一夫一婦制は単に国が貧乏人でも結婚できるようにしているシステムであって倫理とは関係ない
一夫多婦は女にとってはいい制度、貧乏人 最近は割り勘も主流だし
なにより奢るとしても普通はご飯やホテルだけで、それとは別に現金なんて普通は彼女に渡さないでしょ >>131
貧乏人に嫁ぐより金持ちの妾の方が幸せ
渋沢栄一ドラマ見てなかったか?
不倫なんて発想がそもそもおかしい
俺がそこらじゅうの女を幸せにしてやってんだ、という気概が重要 >>132
あんたが既婚者かどうかは知らんが
俺はカミさんと結婚する前に靴やら服やら宝石やら買ってやったで
直接お金を渡すのが…だけど本質同じ事 ここの住人で割り切りと言う言葉を使うのは、その相手(定期・彼女)を失った時の自分への言い訳準備
相手から捨てられた時、俺が単に金で繋がってた女、俺はノーダメージだねと言いたいから
俺は今の彼女(定期)を心から好きだ(嫉妬はしない程度、ストーカーにはならないよう自戒 >>135
ATM以外の何になれると言うんか?
20代の美人さんが、お金払って50代のおっさんの動画見るか?ましてや50代のおっさんに抱かれるんやで、金でももらわんと… >>130
その違いがバカでかいんだけど
その違いがわからないんじゃ、金出さないと女に相手にしてもらえないよね ところで彼氏いる定期の家に出入りしてるpさん、定期の家に痕跡残してます?
定期は大丈夫こんなとこ見ないってって気楽に俺用のパジャマとか下着を普通に衣装ケースにしまってるんだけど、ちょい心配。
普段彼氏としてるベッドで彼氏とはゴム有りなのに俺とはゴムなしでするのは最高に興奮するからやめられないんだけど。 心配すんなwちゃんと彼氏ともゴムなしでやってるからw
おまえ純情だなw >>139
てか向こうが既婚ならまだしもなんで彼氏ごときにビクビクしなきゃいけないの? >>140
彼氏が心配性で結婚するまで絶対ゴム派なんだって。彼女は当然なし派w >>142
バレたら彼氏に悪いじゃん。
俺別に彼氏候補じゃないし、世の中知らない方が幸せなことは知らないままのほうがいい。 ドイツの音大に留学している元定期が、コロナでバイトできないから
カネ送ってくれってメールきた
調子に乗るなと怒りの返信してやったw
いつ帰国するのかわからん女に生活費送るわけないだろwww >>146
実際に玄関のゴミ袋に前夜の使用済ゴムあったけどあれも偽装だったのかなw >>147
透明の袋でビニール類の焼却ゴミを出す人がいるんだね >>148
半透明のよくあるゴミ袋だよ。
面倒だからと大きいのにゴミどんどん貯めて満杯になると捨ててる。
昨日彼氏来てたんだーと言うから定期が風呂入ってる間に探したらご丁寧に二重にしばられて出てきた。
量は俺の圧勝だったwww
24歳に勝ってたぜwww 作り話ならもっと夢のある話にするわw
ゴムなしで飲ませてるんだけど抜いてから咥えさせるまでの間にこぼれた精液がシーツにつくと寝る時なんか気持ち悪いからうまく全量口に出したいんだけど難しい。 こんなところで作り話して自慢するほど暇じゃないだろ いわゆる愛人関係でもいろいろな形があるということがよくわかるスレだな
援助はしていても愛情の伴う付き合いだって当然あるだろうしそれを否定するのは粋じゃないなあ そうだよね、人それぞれの考えやお付き合いがある。
それに直ぐに嫌味や全否定をするのは一握りの人たちだからスルーしよう。
さて、週末は定期のJDさんとランチして映画コンフィデンスマンを観てから「彼女」のマンションへ〜
この「彼女」は英語のsheぐらいの意味ねw
ところで
街中の「バレンタインデー」のポスターを見かけて彼女曰く「今年も作るからネ」
不味くはないのだが、また手作りチョコを作ってくれるようだ。お返しは何にしようか考え中。
皆さん、定期娘とバレンタインデーのやり取りはどうしている? >>145
えーちょっと酷くない?
1回くらい出してやりゃいいのに >>152
生からの口内発射いいよね
23歳受付嬢は中出しはダメだからいつも口内からのバキュームお掃除ごっくん
発射しながら吸い出されると射精が長く続いて昇天するくらい気持ちいい
こんな若くて可愛い子がごっくん大好きとか超ラッキー >>156
145です。
留学前に200万円くらい支援しました。1年間音信不通でいきなりカネ送れは、
さすがに怒りました。でも華やかでいい女なので、少しくらいなら送金しても
いいかなと考え直してますw 200万とか男前!
彼氏に貢がれるよりずっといいね >>158
156だけど、そりゃ怒ってイイなw
どうせその子もドイツ人のち●ぽしゃぶってるし、で、その男は金はないから158にせびってくる。。。
まあ、そういうことなら、おれなら何も言わずに切っちゃうけどね >>162
その子が将来「情熱大陸」に登場するような演奏家になるのなら、ドイツ人と
イチャコラしてようと、俺の女にしておいても損はないかとも思いますが、
クラッシック界は競争の激しい世界なので悩みますねw >>158
太っ腹やなあ
自分は無理だわ
芸術家って支援してくれる人必要なんやな >>163
そうなったらますます相手にされなくなるっしょ
これ以上金を出しても出さなくても
こちらの誠意に誠意で応えない相手は、有名人でもなんでも相手にすべきではない、かな・・
まあ、まず浮き上がってこないと思うけど >>165
正論ですね。
そういう女は浮上することはないと私も思います。
細くつながるだけにしておきますw >>157
吸い出し射精俺も常に挑戦してるけどなかなかうまくいかない。
恐らく吸い出す効果より鬼頭を上手くしごいて射精を長く続かせ精液を絞り出すのがうまいんじゃね?
まあ全部出なければそのまま硬度維持して2回戦出来るからいいんだけどね。 >>155
誕生日や出会った日の記念などイベントでは必ず何かくれるし俺も何か返してる。
いつも頭を悩ませるのは、彼女から俺に物をねだることが全く無いこと。
化粧品や服も全て自分で買ってる。一緒に買い物行って出すよと言ってもこのくらい自分で買えるからと断られる。ブランド品には全く興味がない。
今年は何をプレゼントしようかマジで悩むわ。 >>169
金目的なんだから欲しい物ねだるのが普通でしょ。 今週は定期と会わない週なので定期が出てる競技の大会の動画をYutubeで探しまくってた
高校生の時の定期を見つけてオナったわ >>136
じゃなくて定期と言うワードが広まるきっかけにもなったサイトでの見解だよ。定期は割り切り行為の事を言う。 俺も帰宅。長い付き合いの定期だが飽きる事がない。超気持ち良かった。バレンタインチョコを持って来るのを忘れたと言って平謝りだった。要らないのだけど心が嬉しいね。3回オーガズムで気を失った。 >>167
よくわからないがとにかく射精と同時に吸い出される感じ
抜いて口に持ってくるタイミングは難しいけど後は女の子がやってくれる
エッチ大好きフェラ大好きの子は結構いたけどごっくんまで大好きな子は滅多にいないから当面は定期として大切にしようと思う
男に騙されやすいタイプだから社会教育も兼ねながら 俺の定期は彼氏がいる期間は絶対に自分の部屋に俺を近づけさせない
送迎も断る
しかし破局、もしくはその直前になるとやたらに俺を呼ぶし、泊まらせようとする
分かりやすくて可愛いと思う反面、現金で引く部分も >>176
そこらの線引きというか考え方ってホント女の子によるよね。
pいる間は彼氏作らない子もいれば夜彼氏とお泊まりの前にpとやりまくる子もいる。
仕事キッチリの子ほど彼氏との境界はゆるいケースが多いから興味深い。 確かに自分が経験したことがないとこが書かれていると妄想と考える奴は多いよね、5ちゃんには
でもこんなところに妄想書いても何の意味もなく空しいだけじゃん >>178
どの部分が妄想?俺は真実しか書かない派。最近の書き込みで大きく嘘だと思うようなのは無いと思うけどね。本当に色んな女がいるからw オレもパパ活始めるまでは世の中にこんなにエッチ好き、おじさん好きの女が多いとは思わなかったし
妄想と思いたい気持ちもわからないことはない >>178
純粋に興味があるんだが、どのレスが妄想っぽいの?いや、煽りでも何でもなく。 >エッチ好き、おじさん好き
一番好きなのは、おっさんが持ってくる、お金 お金はみんな好き
お金でやらせる女は多い
でもそれだけの女はつまらない、一回でおしまい
肉体的にも精神的にも楽しませてくれる女だけを定期にしたい パパ活や定期遊びはお金もだろうけど、女にとっての風俗とも言える。性欲発散出来るところが一つもないんだからな。パパさん達はすげー役に立っている。 まあ、情熱的なセックスする子は多いね。
特にクンニをたっぷりしてやると喜ぶ。身をよじらせていってしまう。
好きでもないおっさんでも、女の子をいかすことは出来るわな。 >>188
SEXしたいだけなら若くて体力のあるセフレ男を作った方がいいんじゃね
おじさんの経済力や包容力、知識の豊かさなどが好きな若い女子はそれなりにいる せめて金なしでやれてるなら包容力とか言うのもいいけどさ 金って強いからね
強いから、世の中の人は皆金のためにしたくも無い仕事を毎日頑張ってるわけで
そんな強い金を使ってヤッてるのに、俺の魅力でとか言うからダサいんだよね 誰も「俺の魅力で」とか言ってないし
一般的におじさん好きの若い女子は一定数いるっていうこと >>184
日曜に5chに来てIDを赤くしてるようなのは妄想作文だろね
他にやることあるから お金関係なくリアルの日常生活でおじさんってモテるよ。それは俺がおじさんになってすげー痛感してる事だ。 >>190
それはおばさんやブスだ。イケメンとのセックルの経験がない程その傾向が強い。普通に可愛く若い女はお姫様扱いしてくれる後腐れない男を選ぶ。それはおじさんだ。 後腐れない関係=おじさんとのお付き合い
ってなことにはならないでしょ
おじさんだってストーカーになるバカはいるし
ヤリチンの若い男なんかたくさんいて後腐れなんか残らんぞ 匿名掲示板に来て『俺の包容力ガー』とか書いちゃうお爺さんには
実際には包容力なさそうってことよ 一般論を自慢話としか受け取れないのはなんか劣等感があるのだろうか? お前自身の心情、経験、妄想から来る意見はあるにしても一般的にその物言いは「めちゃくちゃ痛い」ってことをまず理解したほうがいい まずその人を馬鹿にしたような物言いじゃあ全く説得力がない レッテル貼りし始めたやつが何いってんだか
本当自分見えてないのな 自分の身の周りの真実が事実であって、会ったこともすれ違ったことも無いであろう他人が信じようが信じまいが、事実は変わらんからね
正直どうでも良い 単なる貧乏人の妬みだよ。
生暖かく見守ってあげて。 >>205
それは嘘ついてる場合も言えるけどな
いくらネットだからって嘘つこうが何が真実かは本人が一番知ってる
ってだけ
まあ結果的に攻撃的になるやつはそういうタイプなんだなと俺は見てるけど 自分の認識や考え方と違うとたまに口汚く絡んでくる奴がいるからみんな不快になる
認識が違うなら別のところへ行けばいいのに 耳塞いで喚き始めたな
いつものやつか
劣等感とか言い出した時点で察したが だからおめーがやったこと振り返れって言ってんだよ
なんで自分だけ許されると思ってんだ人としておかしいわクズすぎる まあお前ら仲良くしろよ。
同じ穴の狢だろ?
金持ち喧嘩せず、だよ。 何で口汚く罵ることしかできないのか?
子供じゃあるまいし 今週末は定期との温泉お泊まり。
誰にも邪魔されず二人で入る部屋付露天風呂は最高の非日常。
普段のストレスを二周り下の美女と過ごすことで癒やし、彼女の胎内に欲望を注ぎ込み満たす。
たった少しの金でこんな非日常が味わえるんだからこの遊びは最高だわ。 まあせめて元々金なしで若くて可愛い子と当たり前にやれまくってから
おじさんはモテる、とか言うべきよね
やれないならモテてるのはおじさんじゃなく金じゃん
若い男でも金あれば女はいくらでも寄るしな おじさんがモテるというのではなく、おじさんの好きな若い女子は一定数いるっていうこと
もちろんカッコいいダンディなおじさんならモテるかもしれないが だからそれはおじさんではなくおじさんの金が好きなだけでしょ 別に金が目的でもおじさん好きでも何でもいいよ。
過ごす時間が楽しければ何でもいい。
演技が真実がなんて些細な問題さ。 俺はハゲでデブだけど、経済力と話術だけはあるからPJにはもてる
本当にPJはハゲデブでも少し多めにお金を出しておもしろい旬の話題を
出し続ければ何でもしてくれる というかモテるという表現に違和感を感じるな。
目的が異なるんだからモテる必要ないだろ。
モテるモテないなどという価値観は金のない若造の戯言だろ?
俺らは年相応の遊び方を知っているからな。 家庭や仕事など、守らなくてはいけないものがあるとがあるとモテても困る(嬉しいけど)
だからお金で女の子と交際してる
そこにモテるモテないは全く関係ないし、お金で張った自己防衛ラインも踏み越えてこられるとそれはそれでやっぱり困る(嬉しいけど) そうだね
お金があってもできない男もいる(いろいろな理由で) おれも昔は無料の方が男としてカッコいいなどと馬鹿なことを考え、女の子を惚れさせ無料で身体を貪っていた。
その子は完全に俺に惚れており、第二夫人でいいからそばに置いてほしいといい中出しハメ撮り何でもありだった。
貪り尽くして飽きた二年後、乗り換えようと切るときのことは今でも思い出したくないまさに悪夢だった。
しばらくやめて再開する際、どんなことがあろうと踏み込まず、金を挟もうと心に誓った。
どうでもいい話したな。 そうだな、ID赤いうちくらいはどうでもいい話は控えような あらゆる定期達に切られてきた迷える子羊にお教え下さいませ。
狙った子を落とす(この関係から)にはどんな態度がいいのでしょうか?
1クールにどしんと大きく構える。
2あれやこれやなるべく相手の興味を引くような話題を必死に喋り込む。
個々の特性に寄るとは思いますが一般的には前者でいいんでしょうか?
結局は相性なんですかね 春になったら彼女の聖誕祭をやる
超高級レストランで食事、そのための服買って宝石も買って、レストランは超絶高級だけど服宝石はプリティーウーマンの1/1000くらいかな 相手が自分を気にいるかは結局のところフィーリングとか相性だと思います
どうしても落としたいなら高額提示でもしてみたら? >>230
私へのレスですかね
ここいらで高額提示は何にもならないどころか下に見られてますます金金になる、ということを何度も拝見していたので、それ以外を考えてはいるのですが、、 >>221
それは面白い話しなくても同じだよ
お金を出しゃ寄る女はいる ではさっさと諦めて次を探すのがいいと思います
定期が離れるとまた必死になって次を探すので時にはもっといい子に出会えたりします >>227
1だ。無害な存在をアピールするのが良いと思うよ。喋るのは良くなくて喋って貰うように。女はお喋りが大好物でエクスタシー感じる生き物だ。気持ち良く喋らせたらまた会いたいと向こうは思う。こっちの事は話さず高価な腕時計とかをチラつかせばいい。 あのーラブアンやろーと思うんやが、ゴールドとかプラチナ会員なるべき?
メリットがよくわからん >>227
落とす、って彼女にしたいならパパ活含めお金の関係から入らないほうがいいと思うよ >>237
落とすって表現が間違ってましたね
気に入られる、程度を目指しています >>227
一度も切られたことがない俺が僭越ながらアドバイス。
まず金で釣るのはやめたほうがいい。より高額pが現れた瞬間切られる。
肝心なのはその子にとってNo.1ではなくOnlyoneになること。
何が刺さるかは全く人それぞれだから観察してその子の本質を理解するしかない。
交渉がうまく話術に長けた切られないpというのは自然とそれが出来てる。
極稀にそれが気持ちの良いセックスの子がいて、うまく刺さるとこちらは気持ちよくさせてあげれば切られなくなるから楽でいい。
そんな子は滅多にいないけど。 切られた事ないなら話を合わせられるって事だけだろ。
身体が合うだのavかよ胸張るな >>238
相手によるだろうけど、俺はとにかく優しくしてあげてるよ、甘やかすというのとはちょっと違うけど
気に入られてるかどうかはわからんが… >>239
その書き込み内容の薄さから察するに
一度も定期が出来たことないんじゃないの? >>243
最近こういうのが増えたな
定期なんてやる女はそもそも地雷率が高いのに切られた事が無いとか有り得んわ
やったことないのに書くことで気持ち良くなってるからリアリティーが無い 年末年始に定期と別れて辛かったけど
とにかくサイトに登録しまくってこの1ヶ月で30件くらいガンガン面接しまくって
大人もある程度こなした
抜かずの1日3件大人チェックとかした時はキツかったけど笑
ようやく定期候補が形になってきたな
まあ3人体制くらいで当分は回してくのがいいな 2年前やっと見つけた定期が今年21歳
就活で忙しくなるからまた新しい子を探す修行を始めないといけない…
3〜4ヵ月掛けて40人前後面接して半年でお別れとか有るから面倒くさいわ
もう風俗で良いかなと最近思う というか切られたことがない人間に切られない方法なんてわかるわけないからな
そんなこと考える必要もないんだから 以前かなり別嬪と大人契約したが
相手が色々指示(1回2時間都度5)してきた
入れ込んでた自分は条件飲んで会ってた
結局切られたけど何が理由か分からずじまい
1年後向こうから連絡来て再開
結婚して切ったけど離婚したと
NNで都度8をふっかけてきて
1回NNして切ったった
若い頃の西川史子に似てて
今まで会った女性の中で一番綺麗な女なんだけどね この手の相場は年齢を重ねる毎に下がっていくもんなんだけどね
経済感覚が崩壊しちゃう罠
お疲れ様 円でいろんな女抱いてると思うけど顔(特にメイクバッチリの表出るときの顔)なんてセックスにおいて全然価値低いからな
見た目なら巨乳とかケツデカとかそっちのほうがプラス要素
性格も普段素直でいい子でもセックスだとそれがつまらん方向に出ることもあるし
逆に擦れたヤンキーみたいな口調や性格でもセックスのとき可愛い反応してくると余計興奮するとかある
セックスに関する部分って普段は絶対に隠れてる部分だと思うから結局一発やらないとな 定期にするためのプライオリティとしては顔よりもまず性格、次に感度というかセックス好きかどうか
その次がスタイル(身体のきれいさ)で、顔はその次くらいだな >>250
その子いくつくらい?
もしかしたら同じ子かも。
西川史子似ですごく美人。
3回目からNNになった。 >>256
7〜8年前に25だったから
今は30過ぎかな
タンピ入れてるよ
(ピアス抜いてる事も有った) >>257
そうか。
今25だから別人の可能性高いわ。
めちゃ美人でホスピタリティ高いから前の人なんで手放したんだろうと思ってたよ。
いい人に巡り会えるといいね。 いろんな楽しみ方があるよね。
俺はセックスはおまけで主目的は若い子の面倒見ることだから、趣旨を理解して定期になる子は必然的に金金してない子になる。
今の定期は外だとお金かかるからと家に呼んでくれて手料理食べて、たまたま性欲強い子で彼氏と遠距離であまり出来なくて…とお願いされて彼女が満足するまでセックスしてる。さすがに連戦はキツくなってきた。
打率は低いけど結果的に精神的にも肉体的にも満足度高いからこの手法は悪くないのかも。 >>260
別に君が理解する必要はないから大丈夫。 脳みそピンクの童貞が援交妄想したらこうなるって例だな >>254
本当は全てに妥協したくないけどそんな子はいないから目的別に複数人定期作ればいいよね。
定期は何人いてもいいんだから。 >>262
そんな情けないレスするなよ。
君も頑張ればきっといい定期出来るさ。 この感じまたいつものやつか
今回の発作は短期で収まるといいな 上級な女は(一般人の大したことないおっさんなんかと)パパ活はしない >>258
西川史子似は美人だよな大切にしてあげて下さい
私の過去の定期も男が2度見するくらい美人だった
スタイルも抜群でセックスも積極的
ただ金額が折り合わなかった >>265 そう張り付いて嫌味や粗を宣う貧乏ニート君なのだが、みんな構い過ぎ、スルーな。
>>268 人の好みはそれぞれだが、西川女史は苦手なタイプだなw
まあ定期娘の容姿は良いことに越したことはないが、美女ほど性格が良くないのが摂理だよな。 いきなり音信不通になって出会ったサイトからも消えて2年半
またサイトで見つけてまた関係再開
その間に子供産んでたらしい
もうすぐ2歳とか
当時は俺以外に数日パパが居るって公言してたけど 中出ししまくってたからなぁ >>272
子供の目元がどことなく自分に似てないか? 西川史子か…昔はきれいだったね
俺はちょい地味目な印象(ブス、ではない)なのに感じやすい子が好きだから西川史子は好みではないが このスレで言うのもあれだが西川の顔が好きってやつは結構なおっさんだと思うわ
バブルのときの美的感覚
俺達より一世代上だな 西川史子ってオバサン(失礼)の印象しかなかったけど若い頃はミスコン出てたくらいなのか 綺麗系だねとはいわれますが、顔に自信はないです
って言う女は実際どうなの? >>278
これは会って見ないとわからない。でもすげーブスじゃ無いのは確定だろう。まぐわうべし。 西川史子好きだな。
あの感じのツンデレとか最高でしょう。
定期になってくれるといいのですが… >>272
定期ちゃんもその件には触れないしこちらも何も言わないでおく もちろん子供とは会わない
可能性はゼロでは無いと自分でも感じながら来週また会う約束 定期と会えない時は定期の動画や写真をネットで検索してニンマリしてる
他の男に取られなくてほんと良かった >>245
うわー。なかなか大変やね
面倒なのが嫌だから金払うのに、それでもまた面倒っていうか、仕事忙しくて時間ないからなあ
みんな暇なん? 飛行機で西川史子の隣に座ったけどびっくりするくらい綺麗だった
コロナの流行する前の2月の寒い時期だったけど
ノースリーブのミニにファーのショールにクラッチバックだけ
ラウンジに入って来た時にオーラ出しまくりで喫煙室に入っていった
座席についたら隣だったが話しかけられる感じは無かったな
プレミアムシートは芸能人や政治家が1A座ってることが多い
東阪間の1Cに座ると隣が著名人確率高い 50代後半から時間と金ができたので4年前にパパ活始めた
最初は交際クラブからだったがお手軽なシュガダに移る
だいたい常時2人ぐらいの定期を作るようにしている 俺は顔重視だな。
もちろん身体やセックスも大事だが、顔がキレイだと一緒にいてものすごくモチベーション上がる。
今の定期はトリンドル玲奈似。最初は受け身だったが調教と開発の結果今ではすっかり淫乱に。
きれいなお口にたっぷり出し、飲ませずにダラーっと精液出させる。トリンドル玲奈似が俺の精液を味わい、今日もたくさん出たねとか言うんだから堪らん。
西川史子似の美人も定期にして色々やりたい。 クオーターだからああいう感じではあるけど、確かにトリンドル玲奈かどうかは個人の主観だなw >>291
何かくれるね。
俺はその気持ちだけで十分だけど。 定期ちゃん何もくれないけど、約束は100%守ってくれるし、早く帰りたい素振りも一切しないでつきあってくれるからまあいいかと思ってる むしろプレゼントはお互い気を使うからいらない気がしてる。
会って充実した時間が過ごせるだけで十分。 オレの定期(彼女)はデートの日はほぼ丸一日付き合ってくれる
神社仏閣などに行って食事してお茶してホテル行ってお話ししてまた食事して
一日があっという間に過ぎてしまう
会ってすぐホテルへいって2〜3時間でバイバイの子とはもう付き合う気がしない >>296
わかる。
俺も温泉お泊まり行って手を繋いで館内散策するのが最高に好きだわ。 >>296
1日付き合ってくれない子とは即お別れします >>295
ほんこれ。オレたまたま1号が用意してるって言ってたけど、今まであったり無かったりだ。それでいいよね。 お互い満足しているしその程度でもありがたがれているよ 日当2万で売春してるって考えると
ヤミ金ウシジマくんに出てくる終わってる売春婦レベルだけどな 金以外に得るものがあるんだよ。
逆に金が目当てで時給換算するような輩なら長時間はそもそもありえない。
楽しい時間が過ごせてお金も少しもらえる、そんな理想的な関係ってことだ。 >>307
ほんとそうだと思う。オレも定期に求めてるのはこれだよ。 >>307
その男といるのが楽しいというか、タダで色んなところ行けたりご飯食べられたりするからだよ 都度3だが大体2時間のみ
温泉とか泊まりとかお金そのままなら裏山すぎる
数回ラーメン行っただけや >>307
時給換算しないとやってられない仕事だよ
痛い愛撫でも我慢して喘ぎ声出さねばならない
長い爪でおマンコひっかきまわされておマンコ傷だらけになっても我慢して喘ぎ声ださねばならない
激しく乳首いじられまくって乳首に擦り傷だらけできて痛いだけでも喘ぎ声ださねばならない
激しい乳首吸引で乳首が肥大化するリスクあって、本当は吸引とか痛いだけだからやめてほしくても我慢して耐えねばならない
クリトリス触られても感じないどころかくすぐったいだけなのに我慢して喘ぎ声ださねばならない
時事問題であきらかに客と意見が違っても自分の意見を押し殺して客にイエスマンしなければならない
客が間違ってること述べててもぐっと堪えて同意しなければならない
一緒にいて楽しいわけない
客に合わせて我慢して自分を偽ってるだけ
おたくらが取引先の接待で高級クラブに無料でいけても心の底から楽しめないのと全く同じだよ >>307
それだよなあ
うちなんか週末で2泊3日が増えてきて単身とはいえアリバイ工作が大変
それで手当は3万+少しの買い物 >>307
>>310
>>313
ここらへんのバカが勘違いしてるのは女が売春する意味だな
変に綺麗事を想定してるから話がおかしくなる
俺たちはスレタイ通り金で繋がってんのよ
そんな思考だから金ですら繋がれんのよ
ケチ臭すぎる >>316
金「だけ」で繋がってるならその通りだな。
そこが俺の定期とお前の定期との決定的な違いだよ。
そんな女がいるわけない、信じられない気持ちもわかるがこれが現実。 >>317
それを本気で思うならここにいないのよ
金もあるが金だけじゃないつながりというから恋愛ですらそれになり得るからな
お前がいかに嘘を言いここにいるかがそのレスでわかってしまう
これが現実
悔しかったらここじゃない場所に行きなさい
できないのはわかるけど 喘ぎ声だしてあげてるからって本気で感じてると思い込まないでほしいよね
痛いだけで下手くそなテクニック我慢して喘ぎ声だしてあげてる場合がほとんどなんだから
特に興奮してる客って自分が思っている以上に愛撫が強すぎるんだよ
興奮してるとキスだって勢いあまって歯にががちがち当たるドヘタなキスになるんだよ
興奮してると自分が想像以上に力はいってるのわかってない客ばっかりなんだから時給換算しないとやってられないのは当然の話 このタイミングでのレスは>>307と>>318は同一人物か
あまりに早すぎる
そこまでする必要あんの?ここで自演までしてレスバするなんて虚しいと思うんだけどね
援交なんてそれ以上でもそれ以下でもないのよ
してみればわかるよ
援交の前にセックスそのものかもしれんが 「金だけで繋がってるモテないおっさん」連呼厨が常駐しているせいか、
べき論を振りかざすおっさんが絶えないけど、そんなことどうでも良くないですかね?
連呼厨は金なし、もしくは金があっても定期作れない妖怪ルックスなんだろ
そんなん相手しても時間の無駄だわ >>319
別にお金だけで繋がる関係もいいと思うよ。
見た目と内容で金額を決め、短時間でやるだけやってお金渡しておしまい。
わかりやすくて簡単でいいんじゃない?
俺の定期との付き合い方と異なるだけで、俺はお前と違って無闇に否定しない。
一言言うとすれば自分の価値観で他人を否定するのはやめたほうがいい。
器が小さいと女の子にモテないよ笑 まあまあ。それより教えてくれ
マッチングアプリで、有料会員にすべきか。するならそのメリットを
結局、金出して付き合ってても、相手に同情やら連帯感やら持つこともあるんで、それがどの程度かによるんじゃない?ただ、基本は金でつながってるので、あまり過信はしない方がいいと思う モテるやつはこんなとここないべ
悲しい奴らが悲しいマウントとる悲しいスレ
それがここ
悲しい悲しい
モテたいんじゃなくて
モテてるって思われたいなんてミジンコみたいな自尊心とっとと捨ててしまえ パパ活やってる女子に告ぐ
男は乳首吸引大好きなやつが大勢いるが
乳首吸引されまくってると 確実に乳首が肥大化して醜くなるよ
この仕事長年やってる人 風俗でもそうだけど ものすごい乳首が肥大化する
パパ活や風俗やめたくなるのって 肥大化した醜い乳首になった時だよね
吸うの痛いだけだから辞めてって言えないからね
客は興奮してるから、信じられないほどものすごい強い吸引しまくって歯に乳首当たって擦り切れて乳首は肥大化するし乳首は擦り切れて痛くなるし 巨大化した乳首が醜くなるだけだし 適当なところで足洗ったほうがいいよ
定期なんかやるより金持ちと結婚したり愛人生活やってるほうが体の負担ない >>323は流石にみっともないなぁ
惨めなやつほど卑屈さと攻撃性を同時に出すよね ま、スルーできないってことはそういうことでは?みじめみじめ >>327
なんか異様に乳首にこだわる奴
お前の性癖を主語をデカくして語ってんじゃねえよ でも乳首異様にデカイ女は「おおっ…」ってなるよな
悪いわけじゃないんだけど
でかいなぁってw >>328
どうでもいい感想はいいからお前の定期自慢してよ。是非聞きたいわ。 >>333
悔しいのはわかるがしつけえよお前は
そろそろ空気読め
空気読めないと女にモテないぞ?笑 >>334
モテないと言われたのがそんなに悔しかったんだ…
これまでのことは水に流してあげるからスレタイに沿った書き込みしようぜ?
定期がいるならだけどw >>322
全くその通りです。
スレタイに沿った話に戻しますね。 トリンドル玲奈似の定期の家にお呼ばれされた。
手料理食べに来てくださいって。
追加お手当いくら渡すかな。 トリンドル玲奈似!とか言ってるおっさんの悲しさはまあ伝わるよな
この手のやつは他人に自分がどうみえてるか?なんて当然わからないわけだが
犯罪だけはやめてくれよ てかトリンドル玲奈に限らんが
芸能人本人抱いてるならまだしも
芸能人に似てる(しかも自己申告)ってなんか意味あんの?
それくらいいい女抱いてるぜ!ってこと?
キモくない? >>296を書いた者だが場を荒らす原因になったみたいですまん
だけどすべて現実だし、オレは愛情で繋がっていると信じているし、カネ渡すのもお手当というよりお小遣いだし、たぶんお小遣いあげなくても簡単には終わらないだろうけどそれでは俺の気がすまないから相当に費用のかかった場合以外は渡すようにしている
カネ目的なら2万で丸一日付き合うわけないじゃん >>342
あなたは全く悪くない、というかそういう定期自慢が是非聞きたいしそういうスレだと思いますよ。
叩かれるので金額は言ってませんでしたが、ぶっちゃけるとトリンドル玲奈似の定期も2です。
あれだけの美人を好きなように貪れるなんて普通では考えられません。
きっと同じようにお金以外のなにかに価値を見出しているのでしょう。
早くこのスレがスレタイ通りの人だけになるといいですね。 >>342
ふうん
2万で丸1日付き合ってくれるんだ
その女バカだね
若い子なら本番無し風俗で1日6万円にはなるのに
ソープランドなら1日13万にはなるのに
しかも何かあったら店が守ってくれる保証付きなのに 2万で丸一日付き合うのが馬鹿なら日帰りでも二泊三日でも変わらず2万の俺の定期は何なのだろう。
地球外生命体かな。 ちゃんとした仕事をしている子はカネ以外のところで男を選ぶみたいだよ
カネ目的が顔に出ている子とはもう付き合えないな 風俗嬢は男を選べないから高給なだけ
頭の良さは一切関係がない 俺の定期は前に俺のことどう思ってるか聞いたら都合のいい彼氏と言ってた。
会いたい時に会って思いきり甘えられる存在。
お手当は一度も要求されたことないけど責任取れない贖罪のために俺から渡してる。
何度か忘れて渡さなかったことあるが一向に気にした体はないので恐らくお手当なしでも同じ関係だと思われる。
好きとか愛とかは罪悪感があって俺からは一切言ったことないが言われると素直に嬉しいしこれからも切れるまで面倒見てあげたい。 >>348
そこ大事だよな。仕事をちゃんとやってる子がオレも良いね。 明日その彼女とデートの予定だったのだがオレが濃厚接触者になったみたいで中止になりそう >>312>>320叩く人いるけどまじで興奮してる人って力加減めちゃくちゃだよ
そもそも男って力強いし
胸も「揉む」んじゃなくて「撫でる」くらいで丁度いい
女性はひとつしかない体張ってるから大切にしないと
男性が渡してるカネなんてまた稼いでこれるけど体はひとつしかないから
金の付き合いなら割り切ればいいけどデート()とか一日つきあって疑似恋愛というなら女性の体も大切にしてあげないと整合性とれない 俺の定期はアンゴラ村長似…(俺は可愛いと思ってるが周囲の理解は期待しない) 定期にする女は顔じゃない
顔よりも大事なのは愛嬌、気遣い、身体、SEX、頭脳etc. >>356
女性の方 賛同していただきありがとうございます
ですよね!!! 興奮している男は、自分が思っている以上に愛撫強すぎて痛い
雰囲気壊さないように、男のプライド傷つけないように 痛いの我慢して耐えてるんだから 察してほしいわ まあ大人しか言わないPが多いように、金しか見てないPJは多い
大人ばかりでもないPもいるように、金ばかりでないPJもいるよ
自分は恋愛感情はゼロだし金で割り切らせている以上定期が恋愛感情を持つこともないと思ってるけど、お互いが関係を楽しめてるから定期で続くもんだと思う >>359
えと、他スレで彼氏の愚痴長いこと言ってた人だよね?w
あの愚痴はキツかったけどさっきのは同意だよ
セックスの指摘を素直に受け入れられる男性は少ないから女性が空気読むこと多いよね
体、大事にしてください
>>360
ババアでも少女でも痛いのは痛いんだと思うよ
さっきの長文は心当たりのある男性は、素直に受け止めるべきかなと思うよ 女は寂しいからって来るな。代表づらしやがって。力加減は人による。以上。 女は来るな、はひどいんでねーの。男側専用スレってわけでもないんだし。
俺は定期と愛情では繋がれないが、セックス込で友達みたいでありたい
とはいえガチの友人関係で体の関係を持つとそれはそれで面倒なことになるので金払ってる
恋愛はもう結婚した時点で以降すべてを諦めた
人生の墓場とはよく言ったもんだ >>363
女性に立去れといいながら実生活では女性を金で繋ぎ止めてるんですよね?w
耳に痛い事言われてそうやって発狂するから>>312の「意見が違うくても賛同し合わせてる」って女性が出てくるんじゃない? むかし乳首を激しくいじられまくる痛い愛撫を我慢し続けて、
乳首に擦り傷できて
シャワーの水あびるだけで傷口がしみて
かさぶたできて
乳首の皮が厚くなるほど被害うけたから
乳首に男の手と口が来るだけで悪寒がはしる
乳首を激しく吸引するのも乳首肥大化するし
吸引したときに男の歯に当たって擦り傷できるし
興奮してると想像以上に強い吸引と強い愛撫になること理解してほしいわ
乳首に口ちかづけるだけで全身の筋肉に力入って心の中で吸うな吸うなって何度も念じてるんだよ
本当に気持ちいい愛撫してくれるのは5%だけだね
愛撫下手くそなの自覚して一切触らないでほしい
ひたすら受け身のマグロの男性客だと神
風俗とか楽な仕事だって決めつけてるけど
楽な仕事ではない
ひたすら痛みに耐える仕事
だから長くなんか続けられない 女は来るなとは思わんが
「女だけど〜」で女側代表して攻撃してくるやつはまあウザいな
まあそんなことしてくるやつは大抵ネカマにしか見えんけど 落ち着くわー、と言いながらスリスリしたりペロペロしたりするくらいの俺はソフトな分類だったんだな >>368
髭そってから数時間後だと髭の毛先が鋭利にとがっているので チクチクして痛いときあるんだよ
アゴヒゲすりすりするだけでも傷つけるからね
前にシックスナインしたときに彼氏の髭剃り残しがおマンコに鋭利に刺さって
それだけでおマンコ傷だらけになって
シャワーの水あびるだけで傷口しみて治るまで一週間かかった
基本的に愛撫されて痛くても我慢して耐えてるんだよ
雰囲気壊さないように痛くても耐えてるってことわかってほしいわ >>369
男の俺だって自分の顎をちょっと腕に擦り付けるだけで蕁麻疹出てくるし、好き好んでわざわざ顎や鼻の下をジョリジョリこすりつけたりはせんよ、
それってもはやわざとやってる変な性癖の持ち主だろ 自分がいつ女だと言った?w
ちな髭の硬さは10円硬貨と同じらしいよ
だから髭ジョリは10円パンチと同じ
むかつくよな >>367
ここに登場して来るのがまさにそれじゃん。ウザイ。それに群がる男がワラワラ出てくる構図がもっとウザイ。無視出来ないんだね。アド交換が目的。 痛い痛くないは物凄く個人差あるよね。
定期でもひとりはめちゃ痛がるから鬚は会う直前に完璧に剃るし乳首もそっと撫でるだけにしてる。
別の定期は同じように優しくしたらとても不満だったらしく乳首噛んでくださいと言われた。
えっ!と思って軽く噛んだらもっと強く噛んで!と。舐められるより噛まれたほうがずっと気持ちいいらしい。
男も女も何がいいか悪いかきちんと意見交換することが大事だね。 俺たちはお金だけじゃない!って言いたい思いたいやつってなんでそもそもお金払うんだろ、モテなくて金に頼ってるだけなのかな
金じゃなく好かれたいなら最初からノーマネーで接すればいいのに、敢えて壁作るための金なのに >>373
ほんこれ!だからソフトに優しくなんて信じてたらダメなのよ。 こんなとこでしかマウント取れない奴とかそもそも世間でもここでも相手にされない >>373>>376
乳首噛んだ方がいいって、それ極少数派では百人に一人ぐらいしかいないマレな意見だと思う
痛い触り方と優しい触り方 どちらが耐えられるかって圧倒的に痛いほうが苦痛だし耐えがたいのが痛い触り方だし
「もっと強く触れ」って客商売としてそれどうなの?文句言わずにソフトな触り方で我慢してろよっておもう
男性客でも確かにチンコ握りつぶすぐらいぎゅっーっとしこれって言う意見もマレだがある
しかしチンコ握りつぶすようなしごきかたしたら大多数の男性客は痛がるしソフトな触り方した方が喜ばれる確率は高い
ごくまれな意見をたくさんあるような言い方やめてもらっていいですか
圧倒的に耐えられないのが痛い触り方強い触り方 この強め愛撫を良いとか言うのは百人に一人の極まれな少数派だね 優しく触ってたらバカにされる事もあるよ。女を知らない人ねみたいにさ。もっとこう強く触らないと何にも感じないよ!ってレクチャーされる事ってよくある。 愛撫や感度に関する話しは個人差が大き過ぎるのでついていけない あっそ
じゃあ強い愛撫で頑張って
うちもチンコにぎりつぶすようにぎゅーっとしこってあげるね >>384
いやだから個人差があるからあんたはあんたの希望を相手に伝えろよ。
ここで喚くな。うざい。 もっと強くはたまにいる
優しい方が喜ばれることが多いけど 乳首舐めなんて男でも女でも舌と唇だけでやられても絶対物足りない
噛む噛まないは別にして歯を使うのは基本的なテクニック
となると噛まれたいってのはその刺激を強く求めるタイプってだけだろ対して珍しくもなんともない >>387
歯つかうのマジで迷惑だから
チンコに歯がちがち当ててなめてやろうか?
歯がチンコに当たると嫌がる客のが多いんですけど? >>388
そんなの人によりけり
特に女の子は色々といるから
自分の感覚が当たり前とは思わないほうが良い >>387
強めに揉んだり摘んだりはある
甘噛みも無くはないけど、歯だけはない 甘噛が正しいね。
うちの定期は甘噛しないと不機嫌になるw スレチメンヘラBBAを延々相手にしてる奴もうざいな
ここにも穴あれば何でも良いのがいるとは… >>393
歯を立てずにとか無理だから
唇で噛むんだが 最初は優しく 盛り上がってきたら強めにじゃないの?
おちんも挿入はゆっくりと、馴染んできたら、強く突いて〜ってなるのでは。 唇で噛むなんて出来るわけないじゃん
甘噛みは、歯で優しく噛むことを言うんだよ バカだねー唇使うんだよ
歯で噛むのは弱くても痛い、自分の手でも噛んでみりゃ分かる 甘噛み
噛み切ったり咀嚼したりすることを目的とせず、やさしく噛むこと。
動物がじゃれたり愛情表現の一種として行ったりすることが多い。 だから>>390は意味不明
甘噛みは歯を使ってんだから
知的障害者は指摘されてもわからんから終わってる >>404
歯でも唇だけでも軽く噛むなら甘噛みだよ だからセックスの話しようぜ
すぐ脇道に逸れるんだからwww 最近立て続けにデカい買い物しちゃったからここは本来自制すべきなんだろうけど今週末会うか会わぬかまだ迷ってる 性格が不一致しても性癖が一致する定期は最高のパートナー。 西川史子似の美人と今から食事してくる。
流れでホテル誘ってみるつもり。更に行けそうなら定期化も打診してみる。
振られたら慰めてくれよな。 色んな趣味があるんだな
西川史子とか絶対嫌だわ
超苦手な顔 ずっと定期2人体制でやってきたけど、今月から3人体制になる
一人は月2回の約束だから月4回
うまくバラけてくれるといいけど絶対3人集中するとか出てくるよね >>415
何故かスケジュールが被るよね
不思議なもんだ >>410
そうかなあ・・おれはSEXの相性も大事だが、性格もある程度一致しないと長続き出来ない。
さて
長身定期娘はいるのだが、出会い系で今年初めて新規出会いがあった。円光代2ね。
25歳でおれに取っては高齢なのだが、会ったら笑顔も性格もなかなか可愛いし、円光慣れしてない。
次回は食事も一緒に会いましょうとなった、定期娘になるかどうか半々かな。 >>420
彼女なら横で寝てるよ笑
無事定期になってくれました。
帰り際悲しそうな顔で離れたくないな、と言われ再度興奮して押し倒し、勢いでお泊まりに。
さて今日どうしよう笑 >>410
性癖が一致って どんな性癖ですか?
性格はどこらへんが合わないんですか? >>426
性癖はノーマルなスローセックス。繋がったまま死んじゃうかもみたいにお互い貪り合う。性格は短時間だと合うけどリアルで付き合うと喧嘩別れするだろうなってのが分かる。秘密の相手だからだと思うけど愚痴とか悪口とか多い。 オレが心と体のセラピストみたく定期に優しくしてるからだと思うけどね。心が開かれないと体の感度が下がるからなぁ。 西川史子似の美人、最高でした。
若い頃の西川史子にかなり似てます。
好みはあるのでしょうが、あの感じでツンデレなんですから私には堪りません。
朝出勤時に駅までの道中何も言わずに恋人繋ぎされたときの青い春な感じはPricelessでした。
次は温泉お泊まり行こうと言っています。
しばらく楽しめそうです。 昨日はいつもの彼女とドライブデート
昼食から夕飯まで楽しい時間を過ごす
ピストン頑張ってもなかなかいけないのは彼女が緩いからなのか?
もう一人の若い子だと早くいけるのに >>428
前の彼女とセックスの相性どうだったの? >>430
気持ちの問題かもね。
俺も中折れの時期があったが新しい定期作ったり新たな刺激作ったらまたいけるようになったよ。 >>432
薬使うようになって中折れはしなくなったが遅漏気味になった
それでも若い子だと早くいける これまでの定期がレス悪くなってきて自然消滅の可能性が出てきたので新規を探していたら、めちゃくちゃいい子に会えた。
ただ、この春大学卒業で卒業旅行の準備で一時的にやっただけらしく、定期になってもらえるか微妙なところ。
連絡先は交換したけどどうかな。 >>434
就職を機に一度過去を清算する子が多いがまた戻る場合もある。
ただしその場合は過去一番気に入ったpの元に戻るから今を全力で頑張れ。 新規は最初はよく見えるもの
3回以上会ってずっと付き合いたいと思えたら本物 俺の定期は不満を言わない。
俺とのことだけでなく家も仕事も。
会う約束はこれまで一度もリスケすらしたことない。例え前日急な仕事で一睡もせずに来ても愚痴一つ言わない。
恥を忍び目立つことをせず、ただただ耐えて人生を過ごしている。
俺はそんな定期を気に入っているし、彼女に切られるまで面倒を見たいと思っている。 俺去年の5月に初めて会ったけど、これまでがとっかえひっかえだっただけにこんなに長く続くと思わなかったなあ 俺の定期は素晴らしい、こんな子いない、大事にしてるって言うけど足洗わせてやるやつっていないよね
逆にいうとそれに値しないくらいの女ってことなんだろうね >>439
定期いないのに無理して書き込むなよ貧乏人 都合のいい女としては大事にしてるけど、そこまで大事にするつもりはないから金を挟んでる というか売春を長期でやる女って
男に頼りたくないとか自由に生きたいとかそういう気持ちが強いよね
足洗わせてやるなんて態度で接したらそれで向こうがうんざりしそう
少なくとも相手の人生を俺がどうにかしてやろうなんて発想は絶対持たないようにして接してるわ そもそも俺は金を稼ぐ目的でセックスしてる女を忌避してるからな。
もともと自立した仕事していてセフレの延長でどうせならお金も貰えたほうがいいかも程度をターゲットにしてるからそういう心配はしたことがないわ。 >>442
わかる
助けてはあげるけど、そこまでだよね >>443
お前の言うような女って本当のゴミじゃね
そんなのの何がいいのかわからん >>443
ただの金に浅ましい女じゃん
てかそんな女をまさか出会い系で金で釣ったとか言わんよな?笑 >>435
卒業ってやっぱり転機だよね
気張りすぎない程度に様子見てみるよ JDPJには卒業と同時に奨学金返済という地獄が待っているのでP活を止められない子も
多数いる 代わりにJDの授業料を払ったことある
その子は今では社会人
頻度は落ちたが今でも相手をしてくれる
ありがたや タッチする時はソフトには基本
いつも痛くないか確認してるけど奥を痛がる女性は少なからずいる
体位で痛くない場所を探すけど無理な時は奥まで入れない
そんな痛がる人でも生理周期によっては奥がイイ場合もあるから
セックスコミュニケーションが大事だな
今の定期は私痛いときは痛いと言うからと宣言された
一度も痛いと言われないがあなたとならずっと居たいと言われるw
話は変わるが
大昔JDの卒論執筆代行した
3.5FDの専用ワープロの時代
担任教授がべた褒めで優をゲットさせた 昔で言う 囲う とか2号さんはもっと金かけるんだよね。
そんな身分になりたかったが無理だな〜 DBSBBAを追い返し、
着痩せセミプロに散財し、
業者に交通費寄越せと喚かれて早半年。
やっと満足の行く定期候補を引き当てた。
色白、黒髪ショート、長身小顔。
昼職持ちの微美人。手当は2。
よく笑う愛嬌のある20代半ばの子。
時間帯も場所も希望通り。
帰り際に、ちょっと飲みたいですね!なんて
言ってくれて。まぁマンボウだしねと帰宅。
お互いに干渉無しが希望で、距離感もちょうどいい。
長く続くと良いなぁ。
安定して会えるようになったらまた来ますわ。 らぶあんとりあえず登録してみた
仕事忙しいから4月から面接してこうと思うけど、
写真みたらみんなキラキラしてて、素朴な感じの子いねーんだけど、会ってみたらいいもの?
結構面接しまくってる人いるけど、妥協はしないの? >>450 素晴らしい。最近は早く発射するほうが良いと思うようななってきた。
>>452 色白長身の微美人、理想的だと思う。定期化できるといいね。
>>453 出会いの方法だけの質問や書き込みはスレチのようだが、
大手出会い系サイトで素人っぽい娘を探すのもお勧めだな。
さて
ここは高齢者も多いだろうから、ワクチン3回目はどうしてる? また自衛隊にお世話になるかな・・ >>450
専用ワープロの時代ってあんた今何歳だよ?
その時のJDって今は60近いだろ? >>455
アラフィフだけど職域が来たから打つか考えてるとこ >>452
いいね!
やっぱ昼職持ちでガツガツしてなくて身体相性のいい美人しか勝たんわこのゲーム。
ちなみに仕事はなにしてる子?アパレル? AVビデオで使われてた遠隔ピンクローター買った
アナルを舐めさせて気持ち良かったらON
実際はローター小さいからあまり感じないって
カマグラ飲んだので出したあとも勃ったまま
ホテル後の食事はしゃぶしゃぶ
彼女が作ってくれるので食べるだけ(幸せ ここ若い定期いてる人多いけど
40くらいの定期抱えている人居るかな?
都度いくらが妥当か悩んでる
JD3、それ以上2、さらにその上となると1?
1はちょっと可哀想かなぁと >>460
自分の場合は相手45だけど、お気持ちだけで結構ですと言われ心付けと言って1とかですよ。
もちろんNNで6時間くらい部屋にこもってまぐわってます。 >>460
というか未成年とかならプレミア価格わかるけど二十歳超えたら年齢で仕切る意味ないと思うわ
その女がいい女ならそれなりに出すし >>460
全年齢2だから歳はあまり気にしてないな。気にいるか否か。
まあ34以上は会ったことないが。 俺は相手の言い値で払う、納得できる価格でなければ一回でサヨナラ 今の定期、とにかく好みなのでかわいいねかわいいねと言いたくなるがあんまりいうとキモいと思って言わないようにしてる >>469
俺もそう思ってたが、こないだ定期に好きか嫌いかみたいな話ししてたら、俺さんのこと好きじゃなかったら(こんな少ない手当で)何年も付き合ってると思う?って真顔で言われた。
妙に納得した。
()内は心の声な。 冷静に考えると面倒なこと抜きにして若くて可愛い子を好きな時に呼び出して好きなことして数万なんだから素晴らしい遊びだよな。 てか何年も関係持ってるやつにお前好きじゃないとか言われたら心折れるだろw
てかお前の素直さは確かに可愛いだろうな
女からしたら >>472
確かにw
彼氏できるまで彼氏代行頼まれて彼氏的立場でアラフォーにして甘酸っぱい青春を追体験させて貰ってたからな。
この際好きか嫌いかなんて言葉はどうでもいいわ。
さてバレンタインのお返しどうしような。 いや
お前は女の言葉を胸に締まって向こうに切られるまでその言葉の奴隷になるべきだよ
老いて惨めに捨てられる
それができる男かどうかだな
お前の価値が試されるのは 自分、55歳 昼勤終わりのOL24歳と15kで逢った。
クンニでねっとりと責めてから挿入すると、父親と同世代のジジイにイかされて恥じていた。
プレイ後の雑談中に彼女が言う「出会い系で逢う人は、自分も含めて禄でもない」 俺の場合、好きか嫌いかなんて話になったらそれこそもうこの関係は終わりかな
間違いなく会ってるその瞬間はめちゃくちゃ好きだし、
定期の子も馬鹿じゃなけりゃ気づくだろうなってくらいには愛情に近いものをもって接してはいるが、
俺自身家庭や仕事を投げ出すほどの覚悟はないし、お互いに都合のいい相手でいい >>478
禿同。
あくまで家庭と仕事が順風満帆な上での遊びだからな。
まだこの遊びに慣れてない頃、ガチ恋されて無料でいいから会いたいと言われ喜んだが結局は高くついたし何より疲れた。遊びでストレス貯めてたら意味がない。 >>470
ちょろいっすな
あまりのぼせないように >>475
去年、3年付き合ってた定期に老いて惨めに捨てられたわw >>478
オレはそんな考えになったら円自体辞めるな
つまらんすぎる
こっちは今すぐ全てを投げ出して相手に行きたいけどそもそも相手がこんなおっさん興味なくて金でしか抱けない
そんな関係がいい
「俺に覚悟がない」とかそんなカッコつけたこと言えるような関係のために女買いたくねーわ なんだかんだ言ってどいつもこいつも重いのな。
好きとか嫌いとか覚悟とか。 明らかに遊び慣れしてないヤツの定期自慢は憐れみを感じる
自分がいかに定期に愛されてるかを自慢するのはこの遊び方を分かって無い証拠
定期が本気になったら家庭がめちゃくちゃにされる可能性が有る事も想像出来てないんだろな 定期的に会うならある程度の好意が無いと会わない。
女のほうからもある程度の好意というか安心感・信頼感を示してくれないと冷める。
それが無かったら不特定相手の風俗と一緒。 定期が本気になるって言葉自体がおかしいだろ
お前が気持ち悪い >>488
定期が本気になる可能性を考えられないならこの遊びを止めた方が良いよ >>485
そりゃ同じ女にリピするってことだから
男側が特別な思い入れあるのは普通じゃね?
ないなら色んな女抱くほうが面白いし
女側は無くても全然おかしくないな クソみたいなマウント合戦やめたら?
ほんと終わってるやつばっかだなここは 肉体的な充足感を求めているか
精神的な充足感を(も)求めているか
の違いじゃないかな ここは童貞も一定数モテおっさんとしてレスする障害者向けスレでもあるからな
あんまり相手にしなくていいよ
彼らの脳内は幸せなんだ 一定の線引きの中が前提だからな。
その中で好意は持たれたほうがいいに決まってる。 あーこれっていつもいる
「リスク回避のために敢えて金払ってる」族の亜種か >>495
大雑把に言えばそれ以外はスレの趣旨に沿ってないと思うけど? >>495
スレタイ読めないなら巣に籠もってろよ貧乏人笑 モテないやつの妄想ってなんでこうワンパターンなんだろ スレタイ読めない奴が定期的に湧くのは何でなんだろう。 てか禿同とか何年ぶりかでみたわ
ガチのおっさんいるな >>483
むしろ「こんなおっさん」「金でしか抱けない」というあなたのほうが覚悟ないと思うけど?
本当に腹決まってたら振り向かせようと努力してみたらいいじゃん、スレ違いになるけど
俺は仕事もまだまだこれからだし、遊び人で許されるほど若くもなければ、今更社会的信用なんて関係ない、と言い切れるほどのオッサンでもない微妙な年齢なんでね >>500
ここにいる奴なんて40代で若造だろう
5ちゃん全般に言えると思うけどさ 禿同はおっさんというかネット界の単細胞生物みたいな感じがするw >>600
俺は60歳だから
しょっちゅう禿同って使ってるわw 安価もまともに打てないからハゲるんだよおじいちゃん! >>507
安価間違えてもハゲてても金さえあればいいんだよw この前ED薬買いにクリニック行ったらハゲでデブでチビの汚らしい70くらいのジジイがバイ買ってた
きっとパパ活で若いの相手に頑張るんだろうな 親の遺産を相続したり、株の配当を受け取ったりとかは、知能とは関係ないけどなw 孫正義は前進してるけどてめーはネットで閉じこもってるだけだろクソハゲ いや人の名言使っといてイジられたら逆ギレは寒いぞハゲ ID変えて粘着するエネルギーあるなら仕事探しなさい。
引きこもってても惨めなだけだよ? 私と彼女はお互い本気だ
妻とは破綻しているし別れて彼女と一緒になりたい
因みに定期はもう一人いるけどそっちは楽しい遊び ハゲだから禿同使ってるとかおもろすぎるだろこのハゲ
何が順風満帆だよ
風に吹かれてるのはテメーのすだれハゲだろwww >>518
彼女と結婚すると
彼女が妻になって破綻して
新しい彼女を探して無限に乗り換えるゲーム
解脱するためにも今に感謝しながら生きたい >>521
私も年だし次に一緒になる女が最後の女になると思う 誘ってくれる2号、続けて断ってすまぬ。見た目は良いのだけど面倒くさくて。 世界的に見ても、ハゲとチビはビジネスで成功している人は多いが
デブは芸能界以外で成功者は少ないのが現実w ハゲでチビのくすぶってるおっさんも山程いるし、もちろんそうでないのもいる
ビジネスにハゲとチビは関係ない(容姿で売るんじゃなければ) 今年は趣向を変えてプリティウーマンというかプリンセスメーカー始めてみようと思い、田舎から出てきた貧乏で従順な定期を作った。
手始めに服を揃え、様々なルールを教えてる。
ただ会ってセックスするのと違って手間暇かかるがこれはこれでなかなか楽しい。 ルール@ 部屋でチンポ見たら黙ってしゃぶるべし
ルールA会ったら自ら外陰を拡げて見せるべし 勘違いおっさんにあれこれ指図される主体性の無い女なんて嫌だ そうだよね
セックスに積極的で自分から進んでエロいことやってくれる子がいいよね 押し付けではなく彼女のやりたいことをサポートするだけ。
会社でも教育指導担当だからほぼ仕事と一緒というw
ただ相手が可愛い女の子だとやる気が違うね笑 >>535
俺はあんまり積極的に見える女は苦手だな
めちゃめちゃ受け身ででも内心はエロいことに興味津々でこちらの提案を素直にやってみる女が好きだ
あと若い女は同年代の男に過激なプレイ提案されても「え?キモ」とかなっちゃうけど俺らみたいなおっさんに言われると
「まあおっさん相手だし試してみてもいいか」みたいな感覚になる子が割といる
これが嬉しい >>529
関係あるって話し!通じないなら仕方ないね 一人暮らしの家に行き好きなだけセックスを楽しむ定期と旅行など一緒にいる時間を楽しむ定期。
この組み合わせが俺的ベストだわ。 顔は可愛いし、スタイルもいいんだけど
キスはNGだし、仲良くなったら生外とかでもいい?って言ったら、何を言ってるの?って怒って帰ろうとするし、大人5だし、もう放流でいいよね? >>542
俺なら怒って帰らせて連絡しない
しばらくするとNSでもいいわよと連絡が来るかも よくそんなのに5も払うな
箱ヘルだけどパパ活なら10払うやつもゴロゴロいるだろう、ビジュアルの子とNSしてるよ
ベロチュー大好き、痛いこと以外ならほとんどOK
時間2万の普通の店 >>542
キスNGは即放流
キスNGって吉原の伝統らしい
最高のP以外にはキスさせないとかw 疑似恋愛な気分にさせてくれるから素人が良いのにキスNGでは萎えるだけ キスNGの子一人いるが、いつかその子のキス勝ち取ったらすげー燃えそうだから続いてる 生NGはわかるが、キスNGはありえないね
ベロチューが一番楽しいのに 俺はホテルの部屋に入ったらベロチュー30分くらいして気分を盛り上げるぞ 個人の考えだけど会話の上にキスが有り、キスの上に大人がある キスすら拒否られるってどんだけ清潔感ないのここの人 怖い 清潔感あってもキモいおっさんにベロベロされるのは受け入れがたい女の子もそりゃいるだろ。 俺はついに核心に辿り着いた。
ディープキスしたあととろんとした目で見つめてくる子と照れ笑いする子がいることを。 熱いディープキスから入る積極的な子もいいけど、最初は遠慮がちなバードキスなのに挿入して夢中になると必死にディープキスしてくる子もいい こういう付き合いで女二人の3pでしたことある人いる?
二人相手するってやっぱきついもん?
毎回5回とかしてたら、友達としないかって誘われたんだよな >>558
誘ったことはあるけど断られたな
やれる時やっとけ、人生短いぞ。 相談させてください。
35歳・女性・既婚子無しです。
52歳の良さそうな方がいたので金銭面の話は何もせずとりあえず顔合わせしました。
五千円頂き来週も会いたいと言ってもらえたので2回目昨日お会いしてきました。
個室のお寿司屋さんを予約してもらいその後コーヒーを飲み2時間ほどで別れました。
お手当ては1万円でした。新幹線で30分くらいの距離で来てくれるので有難いですし私も継続したいと思っています。
昨日会った時にどう言う条件が良いか考えておいてね。と言われました。
私はこの方は2人目で前の方は月10万円と提案され1年程お付き合いしていました。
こういうものは相場があって無いような物なので分かりませんが同じ金額を提案してみても良いと思いますか?若くも無いのに図々しいと思われますか? >>561
あなたの魅力は会わないとわからないし相手の方がどう思ってるかわからないので相場なんて関係ないですよ。
私なら絶対無理ですけど。 >>561
まー余裕ありそうだからそれでもよさそうだけど、
あなたが月10万でどこまで相手になにかしてあげられるかだね
1回しか会えないのなら高いと思うし、最低3回ならよさそうだし・・
紳士風でよさそうだから、生理的にダメでなければ、とりあえず最初は都度2〜3で、様子見ながら最終的には月10にもってけば?
新幹線でくんのか。つくば氏も日帰りなら新幹線で行くとか言ってたな
つうかつくばや島根はみないけど、生きてんのかな〜 >>562
気を使ってると見せかけて最後に火の玉ストレート投げ込むのすこw 561です。
昨日のコースも1人2万円だったので
お金はお持ちなんだと思います。
頻度は出来れば毎週会いたいと言われました。
私が平日休みの日に合わせればだいたいは可能です。
昨日その話をされた時に「具体的に幾らというのって難しいですね、、」と私が悩んでいたら
「僕の方は特に無いから言ってくれた方がありがたい、時間をもらう訳だからあなたに損のないようにね」と言われました。
次お会いした時にもう少し話し合って決めようと思います。 >>565
それなら10でもいいんじゃない?
お金だけではないと思うけど、かなりの優良物件だと思う
月10の他、誕生日とか良いもの買ってくれそう 良い出会いがあったようで何より。
もう書き込まなくていいからね。 そんなことないわ。
>>565
また経過報告してください。 よく月10も出せるな ってのが率直な感想。
騙されないようにしてねって気もした。 >>565
こういったことをやり始めた時期や経緯をお聞きしたいです。 てか売買春するのに月いくら稼ごうとか払うとかなにもないのが怖えわ
ネタだろうけどそこまでリアリティがない話を思考する脳が怖い 561です。
初めてお会いした時に名刺を頂いたので騙されるとかは無いと思うのですが、、
もちろん何が本当かはわかりませんが。
名前で検索したら過去の商工会か何かの集まりの記事があり名前と写真は一致していました。
私も自分の年齢からしてなかなかこういう方はいないので楽しんでもらえるようにしようと思います。
ウィスキーが好きと聞いたので昨日ウィスキーに合うチョコレートをお渡ししたらとても喜んでくれました。
来週月曜にお会いするのでその際の報告またさせてください。 >>574
定期になってからで良いよ。あんた貧乏人じゃん。さようなら。 そうか。このスレは小金持ちスレか。
いや、旦那さんが稼いでるから金もあるのかもしれんよ。 >>573
既婚者に身分を明かすってリスク管理ガバガバそう
募集してる内容次第なんだろうけど、体の関係は持たない前提なのかな? 月3−4で10なら、そんなもんかなって金額だと思う
年齢的にもうちょっと下げた方が良いとは思うが 8年月1であってる定期から正月のあいさつメールで
会うときまたメールしまーすっていったきり連絡こない・・・どうしようかしら >>582
オレも8年月1定期がいるが、会いたいなら近況くらい聞いたら? 月10の手当ならたいていのPが定期2、3人でローテ組むだろうから、1人に全振りってだけでも超優良Pだね
3人ぐらいと毎週会ってる神様なのかもしれんけど 週1で会ってたらどうやってもすぐ飽きると思うのだが セックスだけなら週一だとすぐ飽きる
セックス以外も楽しくお付き合いしてくれる子がいい 月10で週一より月5で月2を二人のほうが長く楽しめそうだよな 月とか週とか会う回数を決めたく無いね。オレはセックルしたい時に会う。 したい時っていっても明日会ってと言ってすぐいいよという子はあまりいない、特に正職についていれば 男はただヤルだけだが、女の方は月のものとかコンディションとかメンテの関係とか色々あるからなぁ >>589
まさにコレ
月10使えるなら そうする 35歳既婚なら旦那ばれが怖い
コースで2万なら久兵衛クラスか
定期と飯食うのも楽しみだわ
お互いの行きつけや行って旨かった店
お互い初めての店などめぐって楽しいわ
まぁ食べログ高評価でも旨くない店もあったけど
それも楽しい思い出になる 色白探してるのに、色黒ばっかり定期候補になってしまう… >>595
いいじゃん色黒。俺好物だよ。
なのに俺の定期は全て色白、、、
なかなか上手く行かないもんだよね、、 月一でゆっくり飲む相手は仕事で知り合った可愛い子。エロ無し。
したくなったらそこそこの見た目の定期で発散。
この形で落ち着いた。
おべっか使ってくれる子に誘われて飲むと、
承認欲求が満たされてとても良い。 >>597
ということは、自分が酒飲めないこともあるけど
なんでわざわざ、金出してキャバクラとかクラブみたいな所行くんだろって思ってたけど、承認欲求ってところなんだな
お金出して女性と会うのを性欲発散にしか価値を見いだせない内はまだまだなんだろうなぁ… >>598
性欲って生物の根源的な欲望だから
承認欲求ってのは性欲の発露の形の一つでしかないくらいに思っていいんじゃないかな?
まあだからこそ本来ならセックスで満足させる欲望を承認してもらうことで埋めるってのは高度なやり方ではあるかもしれないけど
個人的にはそんなことしなくてもセックスで埋められるんだから良くね?と思ってもいる >>597
俺も飲むだけのつもりで定期に会うんだけど誘われるとついホテル行っちゃうんだよなあ。
いい鴨だぜ。 真面目で頑張り屋で努力家って損な性格だよな
彼氏の望む体になるように筋トレ全メニュー必死こいて頑張って
結果 ひどい腰痛になって体位によってはセックスが痛くなってしまい
エッチがしらけたムード漂うようになって
結局 彼氏はマッチングアプリや風俗で他に女つくるようになり
sexは他で済ますようになった
sexなくなって次第に仲が悪くなり
完全に関係も終わった
彼氏の為にかっこいい体になるためにハードな筋トレスケジュール組んだためにセックスにまで影響でて 結果関係終わった
真面目で頑張り屋で努力家って結果的に損する
適当に飲んで食って遊んでたほうが良い関係良いセックス提供できてた
真面目に生きるだけ無駄
いい勉強になったよ マッサージ業界もそう
施術中に客が欲情して断るとその日以降、いっさい常連客なくなる
不真面目に風俗抜きサービス提供していればガンガン稼げてぼろもうけできるのに
真面目に生きている人はいつもいつも損する
不真面目に生きるのが正解 浮気は別の原因1人だけで満足できる男はそういない
努力や頑張りを褒めてあげないのは男がクズ
本当に真面目ならそんな男を選ぶだろうか
自分の生き方は本当に真面目で努力家だろうか みんな良い子なんだけど一長一短な定期が3人と、定期達にない魅力を持ってるかもしれない定期候補が1人
時間的にも経済的にもずっと全員を維持するのは難しいからいずれは誰かをふるい落として2、3人に絞らないといけない
フュージョンして全員の長所を持ち合わせたパーフェクトPJになってくれたら全振りりするのに >>599
セックスっていう行為を
相手が受け入れる事そのものでも承認欲求を満たされるのかもしれませんね。
お金が介在してる時点で、満たされる承認欲求は擬似的に得られるものかもしれませんが…
もちろん相手をイかせたり、気持ちよくすることで、性的な承認欲求を満たすことはできるんでしょうね
個人的にはお金が介在してる時点で、
主目的は性欲の発散に終始して
お金払って相手してもらってるに過ぎない思う故に承認欲求は満たされないって思うのかもしれませんね
だから、スナックとかキャバクラは楽しく感じないのかもしれません 最近はいかにもセミプロっていう定期は興奮しなくなってきた。
見かけ上は普通の仕事してる普通の女の子がお金の力で知らんおっさんとセックスする、そこに興奮する。
そこから仲良くなって普通ではあり得ない彼女の家に遊びに行くとか温泉お泊まりするとかオプションあると更にいいよね。 貴方はモテてる自分を演出して欲しいのね。女は所有物なのね >>608
見当違いも甚だしい。
無理して書き込まなくていいよ。 だなプロは萎えるだけ、汚いしな。普通の女の人達の性生活の話しを聞けたりするのも楽しいな。リアルじゃあり得ない。それもセックルしながらとか。定期遊び最高 円光相手に素人もプロもあんまり感じないわ
管理買春はともかく
結局いい女はいい女ってだけだしな また蛆虫が湧いてきたか。
ホントどっからでも湧くよなこいつら。 パパ活しようと市場に出てくる時点でセミプロだけどな 価値観も判断基準もそれぞれだからな。
お互い納得してればいいんじゃね。 ほんと性癖は人其々だからな。オレは円光相手にプロは嫌だってだけ。セックスが生業な女は嫌だ。 小遣い稼ぎや片手間で売春やる女も嫌だけどな
要はそんなの書きようだろ
嫌いなもんより好きなもんで語っとけば問題おきんのよ
それくらい別れ 定期が部屋付き露天のある温泉宿行きたいというので今度連れて行くことに。
俺と入りたいの意味なのか、一人でゆっくり入りたいの意味なのか。
怖くて聞けないぜ。 単に部屋付き露天がある様ないい部屋に泊まりたいってだけ でも露天風呂付き客室なら、普通に露天で立ちバックするでしょ >>622
セックスする間柄で行為が苦痛なんだとしたら
そういうところに泊まれるってだけで行くのは割にあわなさそう
そんなことも想像つかない生娘でもないだろうし >>621
できる限り身バレしたくないんでは?
あと、大浴場は他人に裸を見られるから嫌という女おる。 >>621
オレが思う事は、定期に怖くて聞けないなんてのは必要無いと思うよ。野暮な事を聞くのはよした方が良いが、何でも言えば良いと思う。相手もそう思ってると思うよ。もっと仲良くなれると思う。 >>625
それはなさそう。家にも行ってるし。
>>626
あまり言葉にしないタイプ
>>622
それあるかも。
>>624
いつもめちゃめちゃセックスしてるからそれはなさそう。むしろ風呂入ってムラムラして戻ってセックス、汗かいて風呂入ってムラムラして以下略
>>623
俺バックあまりしたことないんだよね。気持ちいい? >俺バックあまりしたことないんだよね。気持ちいい?
えーもったいない
ラブホだっらさ、洗面化粧台に手をつかせて、
鏡越しに視線を交わしながら、思い切り立ちバックするでしょ、普通に
すごく興奮するじゃん
本当はAVみたくシャワー浴びながら立ちバックしたいんだけど
女は髪の毛塗れるの嫌がるからな、あとメイク落ちるのも嫌がる 恋人とか妻に、立ちバックしたいなんて、恥ずかしくて言えないだろ?
せっかくこういう関係を持ったんだから、獣のようなセックスをしなきゃもったいないと思うよ 寝バックが気持ち良くないって女にお目にかかった事ない
楽な体勢で気持ちいいらしい 顔はめっちゃSランクの某有名国立大生なんだけど、
昔荒れていて経験人数が20人超えているのって、どーだろね
いちおう独占OKで、ピル飲み生外OKだった
ただ都度5だけど…
定期にするか迷う、どう思う? >>635
オレは金額的に無いけど、いつでも抱ける女として定期にすれば良いと思う。順番的には最下位からのスタートで良いし飽きたら会わなくていいし。 寝バックって入れるの難しくない?
まさか俺のが短い!? >>637
そんなあなたには寝駅弁
駅弁を側臥位でやる体位
感じない女性は無かったぞ
自分で考えた体位だけど寝バックより好評 >>638
女性の下側の脚が痛そうなんだけど、コツ教えて 寝バックは男女での性器の位置で入れやすさが異なるからな。他の体位も一緒で合うのを探せば良い。オレは腰高正常位を薦める。 >>638
駅弁じゃ無くてバックじゃね?横寝バック? ひさびさにドタキャンくらった。
メール送っても未読スルー、しゃあない。
新規でやり取りしてた子はこちらの質問にいっさい答えず「こっちの条件は〇〇なんでよろしくです」の一点張り。
コミュニケーションとる気さえ無いんだな。 新規開拓、お気に、新規開拓の3連戦中。
良い子にあたるかな〜 みんな2番手とかは月1とかの関係でもキープ出来てる?
2番手も条件良いからキープしたくて月2とかにしてるけど、体力と時間が辛くなってきた。 >>647
コミュニケーションとる気がない子はセミプロに多いイメージ
相手にしなくていいよ >>649
定期は全員サブスクだから回数気にしてないな。
概ねメインが月2でサブは週1か。 サイトで出会う場合だけど都度15も出したら速攻で会える。そう言う意味ではサイトの女の多くは日替わり定期みたいなもの。その中から合う定期を探すんだから15以上は無い。 ひさびさ18才と大人してきたよ
華奢な感じでなんか良かったなあ
俺の50代の生チンをぶち込んでやったわ 部屋は知ってるけど、汚部屋だからちょっと・・・と言われて遠慮してる >>652
15って15kだよね?まさか15万!? 150kだと思ってたけど、急に15kの気がしてきた。地方なんだろ。 >>655
あるよ〜
入れてくれたのは本人の気分が良かった時の2回だけだけど。
買い物の帰りで荷物がいっぱい有ったときに玄関の中まで運んであげたら激怒された(´;ω;`) >>659
地方でも15で即決はよほどだぞ
2が基本 >>660
激怒カワイソス(´;ω;`)ウッ…
定期のマンションに行くのは賛否両論あるけど、俺は行けるものなら行きたいんだよねえ。 15万てのも中途半端じゃないか?
かと言って15kは格安、事情をよく知らないか自分に自信がない子だとたまに居る 昨日定期と約束していたが朝になって急に出血になったからホテルには行けないと連絡があった
しばらく会ってなかったし暇だったから会って飯食ってドライブしてキスまでやってバイバイ
また1週間お預けは結構辛い >>665
お口でも良いし出血してても良いしホテル行けば良いのに >>666
15kだよな。安心した。地方だけど30代だとあっちから15kって言ってくるから相場だと思ってた。
中には「食事のみでプラス1万」とか言ってくるキレイどころも居るけど、どうせ続かないからこっちから断ってる。
俺はプチデートみたいなのもしたいから15kプラスホテル代メシ代でトータル3万くらいに抑えたい。小遣い10万くらいしかないからw >>668
7、8割の子は嫌がるよ
彼氏相手でも半分はいると思うわ 出会い系で\のときって決まってすぐにチンコ咥えてくるのは、業者かセミプロだよね。
こっちから攻めさせてくれる娘に会ったことない。 生理中なんて男側だって嫌じゃないの普通?
俺は血を見るのが苦手だし
結構匂うよ >665だけど生理中はこっちの気分もあまり上がらないから無理にやらなくてもいい
口でとかプチだといくら渡したらならいいの?
普段は3だけど 新規ちゃんと約束してだんだけど生理きちゃったとのこと
嫌じゃなければって言うからイクまでクンニしてしもた
本当は生理じゃない方が良いんだけどねえ 月1〜2で会ってる定期なら普段はセックスしないことがない分、生理中はフェラ抜きも気分が変わって逆にいい
自然な流れで遠慮なく口内発射できるし
手当はいつも通り渡してる >>640
>>641
>>643
>>644
>>646
図解が難しいけど
屈曲正上位で女性が2つ折りになる様に屈曲させる
脚を胸につける感じになったところで
左側面に二人で倒れ込んで側面女性上位なかんじにする
そこでピストンするとたいていの女性は良いというよ
そこから女性に首を両手で抱えると側臥位駅弁完成
腕が短ければタオルを使っても良いよ
ロールスロイスよりは評価は高く難易度も低い >>674
俺は生理中で本番なしでも同じ金額渡してあげてる
これまでタンポン入れてる子、今の定期以外で見たことなかったわ >>679
女性の下側(床側)の脚が邪魔になって ピストンしにくそうだけど。 >>679
ありがとう、やってみた
効果的にGに当たるっぽいな
ただ姿勢というか角度の維持が難しい >>681
ほんこれ、やってみようと思うけどきつそう。 寒い週末だね、ロシアのせいで株も暴落しそうだし・・
明日はバレンタインデー
3年目の定期娘はまたチョコを手作りするらしい、年々上手くなっている。
皆さん、お返しに何をあげるの?
いつも適当なアクセをあげているが、今年はさらに「フォトブック」を作成中。
出会った19歳から昨年末までの約2年間の莫大な撮影画の中から健全な画を選んで纏めてみた。
彼女が何十年後かにこのフォトブックを観て、懐かしく思ってくれるかな。 >>684
悪い事は言わないから自分だけで留めて、相手には絶対に見せるな。 男は黙って現ナマと行きたいとこだけど、一応手当との差別化のために商品券にしてるわ
ゴルフコンペで貰った分とかの転用だけど >>685-691 >>693
ハハハ、人それぞれだが面白いねー
書いたようにSEXY画や2ショット画は皆無で、オリンピックや成人式の晴れ着姿もある。
彼女からは、フォトブックの編集って予想以上に大変だからすごく期待していると言われている。
確かにフォトブックは何百枚から選ぶだけでも大変で、さらに配置が難しい。
出会ったころの田舎娘風が今やそこそこの美女で微笑んでいる画はなかなかだと俺は思っている。
>>692
商品券か良いかもね。おれは優待でもらったクオカとかアパレル優待券は時々やっているからな・・ ふと思い出した
以前石垣島へ1人で旅行行った時、
無人島をめぐるツアーで偶然隣に座った
還暦位のちょい悪風デブジジイとちょいブス20代後半くらいのカップル
最初から最後まで、ず〜っと女の写真ばかり撮ってた
おっさんの方はプロのカメラマンみたくビーチに寝転んで「いいよ〜いいよ〜バシャ!バシャ!」
女の方もまんざらでもないらしく、体をくねらせてまるでグラドルのようにふるまってた
皆苦笑いが止まらない
で、メシ時になったんだが、そいつらが持ってきたラジカセから大音量のサザンオールスターズ
せっかくの無人島の雰囲気が、サザンでぶち壊し
みんな、その二人が存在しないかのように、ふるまっていたな >>694
人それぞれって•••オマエ以外みんな同意見なんだが。。。 >>697
あれ?定期も持てない貧乏人が紛れ込んでないか? >>684 いいね、若い時の写真集か 彼女も喜ぶことだろう(*^.^*)
>>696 十人十色とかノイズィーマイノリティとか知らんのだろうな ここはガキんちょが多過ぎだなww >>699
覚えたての言葉使いたかったんだね、頑張ったね。
でも言葉は意味を理解して正しく使った方がいいよ。 >>699
自演くせえ!しかもノイズィーマイノリティだって草生えるわ!
アルバムみてマスかいてろや! 十人十色、マイノリティって言うならまだ理解出来る。
ノイズィーマイノリティって言うとクレーマーとかそう言った意味合いになるから勉強した方がいいよ。 582だけど昨日連絡きたわ 今月末会うことになった あーよかった 売春相手のおっさんに写真撮らせる女とかなかなかイカれてるよね でもその写真要らないってんなら、撮らないで!ってのと変わらないのでは? 写真撮るのって自分で後で楽しむためでしょ
女がokならいいじゃん てか別にそういう関係を全否定はしないが
ここはあくまで援助交際が基本だろ
そこでそんなこと言ったら普通キモいと思われる
それすらもわからん感覚ってキモいどころか恐ろしいとは思うわ
まともにコミュニケーション取れてんのかな 圓光から愛人まで幅広いからな。
あらゆる関係があると思うよ。 まあほんとに色んな女いるからなあ
超慎重なのもいれば、鈍感なやつや、腹が座ってるのもいる
まあ許容範囲ってのはほんと人それぞれだから
探せばそれなりにピタッと合うのがみつかるよな
俺は動画には興味無いけど、顔身体Sで小顔で色白で経験人数少なくてパパ活初めてで生外可能で独占できる子を探してる >>711
だな。
探せばきっと理想の子見つかるよ。
俺もようやく見つけた。 よく顔体Sとか極上とか書かれてるけどタイプって人それぞれだから何を持ってSなのかとかわからんね
友達と話してても好きな女性芸能人の好みとか全然違うしなあ
顔がきれいな人はいくらでもいるし、女性は化粧である程度化けるから
最近はルックスより一緒にいて落ち着ける雰囲気の子が好きになってきたわ
変態プレイも風俗にいけばいくらでもいるし、普通にまったり一回エッチして、あとはベッドでどうでもいい世間話とかしてるのが楽しい >>713
完全に好みだから万人のSであるわけもなく、ある必要もない。
本人にとって色眼鏡込での評価として微笑ましく見ていればいいのではないかな。
俺も同意見で見た目よりも居心地やホスピ重視。
もちろん顔が一定以上でなければ定期にしないけどね。 >>708
削除してって言われてる。やっぱり流出は怖いらしい。でもそれ以上に撮られたいし興奮するから仕方ないのだろうね。画像はもちろん捨てられず持っている。 好みだけど色々変わって行くよな。ちょいブス、貧乳、ぽちゃ、高身長、、。それらを解決出来るのが定期。 >>716
その例えに共感できる要素があまり感じられないのだが笑 >>718
美人も良いけど、とことんやってる?絶対に飽きる。高級料理の合間にB級も食いたくなる。 >>719
飽きる飽きないは顔ではなくホスピだよね。
つまり美人でホスピ高い定期が最強。
滅多に見かけないけど。 >>714
だよねえ、正直俺が会ってる子の顔って世間一般的にはBくらいなんじゃないかと思うけど
俺には可愛く思えるし、控えめな普通の子、って感じなんだけど一緒にいる空気感が心地良くていま実質この子しか会わなくなっちゃった 笑顔を向けてくれりゃ好みの顔じゃなくても楽しいもんよ。
DBSBBAじゃなけりゃね。 「この何千人の若い娘の中から好きな娘を選べ」では無いのだから、お互いの要望が合ったところに落ち着くわな。
まあ俺は
顔は美人に越したことは無いが十人並みで十分でスタイルは太目でなければOK
大事なのはやはり優しい性格で思い遣りとか欠けているのは定期には無理。あとは高額も無理w 昨日、新規開拓した24歳の子だけどスタイル良くて身体も滅茶苦茶敏感で良かったんだけどキスNGだったので一気に覚めてしまった。
お小遣い以外にバッグまで買ってあげたから後悔してる。
やっぱり細かい条件まで確認しとくべきだね。 カーリングの藤澤五月が超タイプ
このくらいの顔B〜Aマイナスくらいが一番可愛い >>727
ああいう顔って居そうでいないよな
ほんと可愛いと思う >>695 ワロタ
俺も八重山方面はよく行くからその情景が目に浮かぶよw >>730
超リゾートじゃないからねwやっぱ田舎感出ちゃうよねw
まあ南国のわりにひなびた感じは好きなんだけど、たまにいるよねw変な人たちw 定期遊びの前に浮気した素人で
凄い美人もいたし2度と会えない様な名器もいた
異常な潮吹きや色情狂でフィストさせる女もいた
結局いろんなセックスしても最後は飽きる
特にエロ女は直ぐに飽きた
ノーマルなセックスと食事が出来て会話ができる女
結局は賢く愛嬌のある女が一番
今の定期は満点では無いが十分だな 1年定期にして別れた子のまんこと乳輪が、若いからかほんとピンク色で
逆に今度の定期が、黒くてなんかテンション下がる
こんなもんかなあ >>707
715を読んだか?結局okじゃないんよ >>732
なんかわかる。
無料で中出しでも撮影でも何でも言うこと聞く子がいて最初はこれが理想だと思ったが一年で飽きた。
その後色んな子と遊んだが今は仕事を一生懸命頑張ってるバリキャリを選んで遊んでる。
賢い子は話してて楽しいし目的を持って日々研鑽しているから成長を見守りたくなる。
成長に貪欲でこちらから何か学び取ろうという姿勢がいい。
そういう子の中でセックスの相性良くて見た目もスタイルもいい子を選ぶとなかなかいないけど。 仕事をちゃんと頑張っている女は良いよな。風俗以外で。オレもそこん所は重要。 距離感をしっかり持った信頼関係のある独占定期はいいもんだよね。
定期のマンションに遊びに行くとか温泉お泊まりするとか非日常の極み。
ただやるだけではない、プラスアルファを楽しめるところがこの遊びの醍醐味。 独占であるってのは確実なのか?
自分がそう思っているだけでは? 男に独占だと思わせるのがメリットだって知ってる女は多いからな
風俗嬢ですら
あなたとしか本番してない
みたいなことを平気で言うもんだ >>740
こう言う書き込み、必ず出るけど要らないよ。童貞スレじゃないからさ。 確実に独占な定期はいるが、妊娠したら面倒なのでオレは勘弁して欲しいと思っている。 できた女の子ほど貴方だけと言って男に夢見させてあげるものだ
金で繋がってる男に隠してる事なんていっぱいあるよ >>745
そう言う事、皆んな知ってるだろ?一々言うのが上級者では無いね! 独占というのはそう思わせてくれる配慮と余計な詮索をしない嗜みによるその場限りの優越。
本当に独占かどうかなんて些末な問題。
こんなことも言わないとわからない青二才は背伸びしてこのスレに書き込む暇があったら早くまともな仕事見つけなさい。 縛りつけても掻い潜るのが人間、自分の型に嵌めようとせず自由に泳がせてあげてる
その上でログインしてなけりゃ手厚く支援するし、ログイン繰り返すようならキープ程度にする
定期は何人いてもいいんだから、相手のスタンスによってこちらも付き合い方を変えてそれぞれとの関係性を楽しめばいい >>746
知らなそうな人もいっぱいいるわけだから言ってあげるのも優しさでないの?
このスレはいつから上級者専用になったの? 取り敢えず>>738は頭悪すぎる
いつもの薄っぺらい妄想書き込んでる奴か? オレにも二人定期いるけど一人は独占状態と信じている
もう一人は若くて可愛いけど男性歴から見て他にPがいても不思議ではない
以前長く付き合っていた子がある日突然音信不通になったから独占だと信じていても現実にはそうでないことも多々あるわけだ >>750
定期がいてそれなりに金がある人専用スレであることは間違いない 俺はゴム以外の避妊法を採用してる。
ゴムつけるくらいなら女遊びしないかな。 シュガダスレだと安くていい女をいかにゲットするかが話題の中心だから面白くない 金の対価がセックスの場合はそれでもいいんじゃない? フェラは無理だけど、生OKなんだよ
分からんでもないけどな あそびあい
ピッコマで無料で読める漫画
主人公の彼女は同級生で誰とでも寝るJK
主人公は他の男(上級生やおっさん)とやって欲しくないと想い
彼女は何で誰とでもしたらいけないのかと思ってる
でも主人公が一番濡れて気持ち良いと感じてる
なんかここの住人に似てるわ
面白いから読んでみ 独占を言いたいのならば、「定期をひとり占め(セフレ以外)」のスレに行けば、こことの住み分けができて皆納得する。
ここにレスしたいなら、独占は言わないのが礼儀。 >>759
読んだけど、俺は「なんだかなぁ」って感じだった
>>759の言わんとせんことはわかる どうでもいいだろ独占なんて所詮幻想なんだからみんな知ってるけどそう思い込みたいだけなんだよ
本当に独占したかったら小金持ち程度じゃできないから 俺はさんざん顔合わせしてわかった
小顔の女が好きなんだなあ >>764 援交しない女性とプロの女性と、2種類しか女性がいないならそうだろう。
実際は、その間に無限のパターンの女性がいるのだから、
中には小遣い程度で満足する女性もいる。 独占してると言うPさんに聞きたいのだが、
もしそのPJ相手があなただけと言ってるにも関わらず、他にP探してるとわかったらどうするの?? 横レスだけど、確信でなくとも、何となく、この子は俺だけっぽい、って2〜3年付き合うと感じるよ
安いと無理だけどな 複数パパがいる子は、ピロートークの話題がごっちゃになって、たまに聞いたことの無い話がぽろっと出る
一貫してそういうのが無い子は、たぶん他にいないんだろう、、いないんじゃないかな?という感じかな >>766
だな。女は基本的に多数とまぐわろうとしない生き物。金に困ってないけどセックル相手が欲しい、けど粘着されるのは勘弁とお金で繋がる女がいるよ。 >>767
まあその定期のレベルにもよるけど
とりあえず知り合いのメッセ相手見てたら偶然見つけたとかいってみて相手の出方を見る
そのままサイト継続なら基本は切る
退会してくれたら関係は続行 まあどんだけ可愛くても生外しか興味ないから
そうなると不特定多数相手にするような子はちょっと性病怖いよな
だから基本は生外独占というのがセットかなあ
まあ最近は年も取ってきて、そんなに病気に対する恐怖は薄れてきたけどなあ 小顔ですか?って聞いたら、小顔の基準がわかりませんだって
まあそりゃそうだけど、わからんもん? 金だけが目的の女を独占は根本的に無理。
ちゃんと働いて普段から自立した生活してる子で少しお小遣い欲しい、でも身体の関係は色々怖いから一人でいいや、みたいなのに奇跡的に当たれば独占と言えるかもな。 >>769
それあるよな。お互い笑
どんなにしっかりしてる子でも他pいればふとした気の緩みでおや?と思う失言がある。
俺も気をつけないと笑 >>776
きっとイラッとしたんだろう
男もあなた毛深いですか?って聞かれたらカチンとくるだろ? >>776
言葉通りに受けるなら、その人は少なくとも小顔だと言われた事はないんだろうな いろんな店で食事するのが楽しみだが
お勧めの店やどちらかが行きたい店で選ぶ
他の人に連れてもらった店だけどと定期が提案した店
一年前俺が連れてった店なんだよな
ホールスタッフの半数がイタリア人で
客もイタリア人客がちらほらの休めのイタリアン
多分他のパパにもいろんな店連れてもらっているんだろうな
予約の取れない店でもなぜか定期がすんなり予約してくれる 一戦交えた後でシャワー前に吸う煙草が、
手◯ンの残り香と合わさって美味い。
定期と会った翌日、首のク◯ニ痛が心地良い。
これ分かってくれる人いないだろうなぁ。。
そこそこの変態なんだろうかとふと痛む首を揉みながら思う。 >>782
その領域には達してなかったわw
一戦終わったあとのビールと煙草は美味い。 >>782
同じく翌日だけど内腿の痛みだな
下半身鍛えないと続かん遊びか 翌日、痰が出たり喉の調子が悪いと汚ない事をしてしまったと思うが後悔はない。 大人やる前とやった後にタバコ吸う女ってどうなの?
そもそもタバコ吸わないになってたのに… >>788
ベロチューしてヤニ臭くなければ問題ない。
俺もたまに吸うからそこまで気にならん。 18で生OKだった定期ちゃんと19で生OKだった定期ちゃんの後釜が見つからん。二人ほぼ同時に切られるとは... いかん、会ってる間だけ恋人なんて理想的な定期のはずなのに最近不満点が目についてきた。 切られるときってどうやって切られるの?
今まで連絡取らなくなって自然消滅しか経験してないんだよな 不満がありゃ新しい女探しゃいいんだよ
こっちは金で釣れるんだから選び放題だ セフレにしておくのも惜しいぐらいのクズがこのスレに紛てて良いのかな?w
ただ参考にしてるだけの俺が言うのも何だがw 1人は彼氏バレくさくて1人はこういうのやめる宣言だった >>790
俺も20歳のNGほぼなしの定期が切れて痛手負ってる
顔は普通だがスタイルが自分好みにハマってただけにキツい
既に3人とアポ取ってるが同じレベルが出るかわからん
しばらく頑張るしかない 生って関係切れやすい気がする
やっぱりリスクとか考えると割に合わないと感じるのかもなあ しゃせいするだけの、空っぽ男ってのは胸糞悪いんよね。モテない男から見ても。 バイト感覚だとなにかのきっかけで切られる。
それ以外の要素、例えば外見が好みとか料理がうまいとか仕事を教えてくれるとか別の魅力があると長続きする。 外見が好みならそもそも金要らない
料理とか教えとか誤差 >>806 >>803
張り付き貧乏とかを構うなよ、スルーしよう。 喜ぶだけぞ だよな。話題も無くて貶すしか出来ない。そんな寂しい男になりたくは無いな。 20歳前後の若い子は身体は魅力的だが定期にするにしては飽きやすい
人間的に未成熟だから話が面白くないのが大きい
以前19歳から21歳まで付き合った田舎のOLがいたが可愛くて潮吹きだったのでやるだけならよかった
東京に出てきて彼氏と同居するようになったらこっちが急に冷めてしまった 定期って皆さんそれなりのお金払ってるのに切るってのは女も余裕有るのか。
1回3万とか貰えるのを切るって事はもっとイイ条件が出たからって感じなんですかね? 飽きてしまった子にいつまでも金払ってしても面白くないじゃん
それならまた金がかかっても新しい子を探したい
切ってしまえば真剣に探すからもっと良い子が見つかる可能性が高い
何事も古いものを捨てないと新しいものは得られない >>812
女側もおっさんのつまんない話聞かされてうぜえなと思いながらニコニコしてるんだからお互い様だよ >>813
ずっと貰い続けてるとそれが当たり前になってきて
「もっと貰えるはず!」とか
「すぐ次のスポンサーが見つかる!」とか考えてると思う PJからPを切る話じゃない?
昼職とか他も忙しかったり人妻や彼氏持ちとかで、定期が少数いればいいってスタンスのPJはいるにはいる
そういう子は枠に限界があるから、会ってて楽しいとか好感の持てるPから頻度を上げたいとかの打診されたら、金だけのためにキープしてたPを切ることはあるみたい
限界がある金と時間をどの子にどう使うか考えるP側と似たような立ち回りかなと思う >>816
金もらえるから我慢してるだけでウザいのは変わらないと思う 俺の定期は複数pおるっぽいが俺が指定した日はほぼ合わせてくれるから気に入られてるんだろうな。
顔の割に手当めちゃ低いからな。 お金のために一つの穴を頻繁に使うには限界はないけど、どうせ穴を貸すなら高値つく方になびくのは至極当然 楽しく会えて金払いの良い紳士になればPJも大事なスポンサーとして付き合ってくれる
それが出来ない子は素質無いからこっちから切ればいい >>812
話が面白くないというのはお前の問題だよ 20歳ぐらいのガキと話が合うおじさんって彼女たちと同レベルなのかな? >>824
話があわないとか言ってる時点で時代遅れの親父なんだろと思うよ
若い子と話できない親父こそレベルが低いと思うぞ 若い子の感性から得るものは大きい
若い子の話のレベルが低いと思ってるようなら老害化が始まってるぞ
それともBBAの僻みか? なんか、話すんのが億劫になってきたって思う
老化だよね >>827
俺もそれ有るなw基本職場とか男友達だと滅茶苦茶喋る方だと思うけど、若い女の子と会ってると話すの億劫になってもっぱら聞き役に回る事が多い。
聞き上手にまでは至ってないと思うけど結果的に女の話をよく聞くオヤジになってる。若い頃はコレができなかったのに。 自分の親父でもおかしくないような年齢の男と交わる女なんて、よっぽど不況な境遇か、そうでないならどこかちょっとイカレてるかだよな
どんなにかわいくてもこの子はイカレてるんだな、という気持ちが心の隅にある どの年齢の女でも良いじゃん。楽しくまぐわえるならさ。 今日晩1号と会う。正直面倒くさいけど会ったら楽しい。日常では出来ないエッチなプレイが出来るからな。定期は安心して確実に楽しめるからイイね!時間のロスも無い濃厚タイムだ。 >>829
円ってのを置いておいても女と男ってそこらへんの感覚は全然違うと思う
男の視点で思うほど女はそういうことを重要視してない >>833
いや女を騙ったつもりはないがw
ふた周りくらい離れてるおっさんと付き合ってる女なんてザラにいるよね?っていう話
俺も若いときはお前みたい気持ち持ったことあるけどそういう女と話ししてたら思うけどそもそも若いときの俺やお前みたいなやつは視点で年齢差を見てねえのよ
強いて言うなら自分の目線だけで相手がイカれてるんじゃないか?って考えてしまうようなお前や若い時の俺のほうがイカれてんのよ まあそうだな。
女は普通に歳上好きいるからな。
男は本能的に若い女が好きなんだろう。 >>813
ウザくなって切ったケースもあるよ
オレのPJの別Pは5で専用化を迫ってきたらしくて切ったって笑
やり取り見せてもらったけど、どうせ他の男にあってるんだろとか書いてた、シレッと他には会ってませんと回答してるオレのPJもたいがいだが笑笑
オレは2.5だけど続いてる 2回目の子だけど、都度5が少し高いから4.5にしてもらったんだけど
早速その日に違うサイトにこそっと登録してたよ
なんか嫌になって他に定期いたから指摘してばっさり切ってしまった
また2号探すか 俺も身体身体しない分定期も金金してない子にしてる。
口ではなんと言おうとサブスクにして回数減ったらそこで終わり。
わかりやすくて良い。 >>825
ギャップを楽しむのもひとつだよね
いわゆるZ世代の彼女らの思考過程を知れるのは楽しい
生まれたときから周りがデジタル化されてるから、俺らオッサンとは明らかに物事の考え方が違う
うちは俺が古い発言をすると、オジってるね、とツッコんでくるのが定番化してるわ >>838
都度4、5でも破格の上客。幾らでも選んで良いと思うわ。 違うサイトの登録を即見破るほど外サイトを網羅していることに驚いた >>840
最初はそれも新鮮でいいんだが3回も会うと同じ話ばっかりでつまらなくなる
何回会っても話が飽きない子じゃないと定期にしても長くは続かない 内面まで質が高い子をアプリで探すのは難しくないか? >>843
同じ話になるのは自身の問題でしょ
別に年齢差あろうが普通に会話できる材料なんてゴロゴロあるんだからね 今会ってる子もうすぐ1年。
これまで多くてせいぜい3ヶ月程度しかもたなかったのにこの子マジで見た目も服装も喋りも可愛くて全く飽きない、俺が独身だったらもっと関係性詰める努力してたよ >>848
まぁ両方ですね
最初はボクが相手の趣味に合わせて言ったら、逆にボクがハマってしまい、お互いその会話が楽しい >>850
服装可愛い子良いねえ
今の定期ちゃんは原宿系の男ウケ悪い服装なんよね ぶっちゃけ若い女の子の服の善し悪しが分からない
でも褒めないと機嫌が悪いのでオジサンは頭が痛いです
いいからはよ脱げや!と思ってる >>844
内面の質がいいってのとお金で体を売るってもう矛盾してるからね そんなことをいったらオッさんと付き合う若い女なんかどこか普通じゃないのは当たり前
とくにお金もらって抱かれているのだから まあおれ達も金で女を買うおっさんだから、そこはお互い意識しない・させないようにした方が得は多い 朝から嫌味を書く人居るねー 楽しいのかなw
>>855
ははは「はよ脱げや」には笑えた。
今の長身細身の定期は沢山の洋服持ちで、毎回褒めている。
何着ても似合うのだが、やや不満なのは黒系の地味な色合いが多い。
ピンクや黄色とか鮮やかな服がほとんどない。若いうちは派手な服も似合うと思うのだが。
ちなみに、ブラショーツは奇麗な色のをいくつか送った。 >>844
今の若い子はマッチングアプリで出会うのが昔に比べかなり浸透してるから質の高い子も稀にいるよ。
もちろんそういう子はすぐに囲われるか大人攻撃に辟易して辞めていくからなかなか見つからないけど。 マッチングアプリで出会うのは広まってるけど
金のために体を売るのは全く広まってないよ イク時の考察
仰向けの時にはのけぞるようにお腹を突き出す
四つん這いの時は逆に背中が丸くなって猫が怒った時みたく背骨が湾曲する。それを俺が手で押すと凄い恍惚混じりの苦悶の表情になる、イクとこまでいったみたいな表情 へー、のけ反った時に押すといいんだ。
今度やってみよ。 金の為に身体を売るのは大昔から広まっている。この遊びを始めてから知った事。オレのターゲットはセックルしたいのをお金が欲しいからと偽っている女。 側臥位の駅弁試したが出来なかった。想像と違うのかな? 内面がいいのと体を金で売るのは相関ある?
道徳的観点で言えば外れてると思うけどそれだけじゃない? 話した感じとかはいい子なんだけど道徳的になんかズレてるっていうのはあると思う、というかネットで出会う「いい子」は大体そんな感じだと思う ちやほやしてくれる子はいい子だろうよ、内面がどうとか関係ないだろ。
見た目と体、セックスに積極的かどうか、あとちやほやしてくれるかどうか、だけだろうが、この関係。 >>870
だからそれがどう相関あるの?ってきいてるの >>873
殺人鬼にもいい人もいるみたいな論調じゃん
いると思うならいいんじゃない >>875
普通に対等に接してくれる子がいい、仕事とかでもそうなんだけど媚びてる感じに敏感なので変におだてられたりすると冷める >>876
親子で金なくて生活保護もうけないでやむに止まれず母親を殺めて自分も自殺しようとしたけどできなくて捕まったやついたじゃん
そういう人も道徳は外れてしまったけど極悪人ではないじゃん >>879
たしかに極悪人ではないかも
ただ頭がどうしようもなく悪いかな >>877
わかるわ。
今の定期は謙虚だが媚びてなく、エッチも独り善がりは嫌とハッキリいう。
高飛車なのではなく普通の対等な恋人的な振る舞い。
だからお手当安いのにお泊まりでも旅行でも喜んで来る。
金払ってるから言うこと聞け、金貰ってるから従順なフリ、そういうのはなんか冷める。 >>880
頭はどうしようもなく悪いやつだからといって、内面が悪いやつとは限らないんだから道徳外れてるのと内面のいい悪いは相関ないんじゃないの? >>882
相関はあるでしょ
貴方はごく一部の例外持ち出しただけじゃん
殺人鬼の半数近くは悪くないと主張するならまた聞くよ 月契約でお手当もらってる人、あげている人いる?
なんか彼氏がちょっとしたことで突っかかってくるんだよね
特にお金渡した後はちょっとしたことでキレて金返せよって言われる
結婚の約束でたけど なんか不安になる
仕事はじめれば 貰ってるお手当分ぐらいの金額は自分で稼げるようになるし
お金もらってることでここまでキレやすくなるなら独身のがいいかな お金をあげることで奢り高ぶりになりやすくない?
前に他のオジサンと愛人契約したときもそう。
こちらの電話の声のトーンだけで「今のその言い方なに?むかつくからもう今日会わない」とか突然キレられて こちらはキョトン
愛人契約でお手当もらってる人ってキレやすいし奢り高ぶって上から目線で威圧的で
こちらがなんか話しかけるだけでキレるわ
こちらの声のトーンだけで機嫌悪くなるわ
なんかしんどいわ
ここまで気をつかうぐらいなら愛人契約とかお手当もらう生活やめて一人で生きたほうが気楽
寂しくなったら猫飼えばいいだけだし
ネコは文句いわないし
ネコは浮気しないし
ネコは一途に主人愛すし >>883
殺人鬼って極論出して論点すり替えたのは貴方でしょ
おれは >>870 についての相関を知りたいだけ >>887
日本語がわかれば
道徳的に悪い≒内面の質が悪いなんて否定することじゃないでしょ笑
勝手に日本語の意味をすり替えて突っかかってきたのは貴方でしょ 内面の質が悪くても個人的に俺には合うとかなら別に否定しないけどね笑
道徳、モラルがないのは内面が悪いでしょ笑 >>844書いたの自分だけと内面論議になってて驚いた
上で「話がつまらない飽きる」と書いてた人に
手軽なアプリで会った若い女に
会話の質まで求めるのは望み過ぎじゃないかと思って書いただけだから
話題が多く頭の回転早くて楽しい子もいるかも知れないが稀少だよな 愛人契約あるあるなんだけど
基本的に私を貶す言葉ばかりいうよね
私の前でババぁは無理、とかいいつつ
自分の方から愛人契約の話だしてきたくせに
ババぁであることをねちねち攻撃して チンコ立たないとか言われる
その人からは「愛してるよ」って言葉もかけられなかったから 感情移入することは全くなかったけど
金を払ってるってことで ここまで貶されて馬鹿にされて人として対等に扱われないなら一人で生きたほうがいいかな
実際 金の関係がない付き合いだと ここまでゆがんだ付き合いしないよね
金をもらってるから、ここまで馬鹿にされたり貶されたり上から目線で威圧的になられないよ
なんか愛人生活疲れたなー >>878
行為に対してと、いつもありがとう、の気持ちで金払ってるだけで別におだてて気分よくしてくれ、とは思ってないからなあ
こちらとしても変に話し合わせたり耳障り良いことばっかり言われるよりも、素の自分でいてくれたほうがよっぽど気が楽だわ 夢をぶち壊すようで悪いけど、それも相手側の心遣いさ。決して素じゃないよ。 いくら結婚して生活安定するよって言われても
声のトーンひとつでキレられたり
話しかけただけでキレられたり
話の内容だけでキレられたり
常に人を貶す、バカにする、見下す
そんな風だと 一緒に生活するの辛いよ
だったらキャリアあるんだし
一人で生きていける稼ぎがあれば、一人で生きたほうがいいわ 小綺麗なチョコ貰った
嫁との間ではもうお返しとか面倒だから互いのプレゼント制度廃止したくせに、
定期から義理とはいえバレンタインチョコ貰って普通に嬉しかった自分の単純さにびっくりだ >>899
そういうときはもう開き直ってピンサロ行くのが一番 もらったチョコまだ食べ切れないうちに今日もう次のデートしてしまった
ピストン頑張っても疲れてなかなか発射できないから今日は3回いかせておしまい
明日はもう一人の定期とデートだからザーメンは明日にとっておいて飲んでもらおう チョコくれたのは単純に嬉しいが、やっぱりホワイトデーは何お返しであげるか迷うな >>902
現金で返す俺は良い相手と思われてるのかな? >>903
相手からしたら間違いなく嬉しいと思うがドライすぎてつまらないでしょw
金ならいくらでも渡してやれるんだけどモノを渡すのはセンスがいるよな >>904
つまらんよ。本当はそれぐらいはこっちの楽しみ分も含めて金じゃないものとしたいからね。高価なものはねだられてないし。
センスもそうだけど、既に相手との会話の中で一般的な贈り物の話になった事があって、その子は貰っても好きな柄や色で無かったら貰っても微妙、みたいな事を話していた事があるから物を送る事が怖くて出来ない笑
人からの貰い物なのにちょっと冷たいなあとは思ったけど、あぁ、俺に物じゃなくて金にしろと言ってるんだなと理解したよ笑
性格はいい子なんだけどね。 >>905
まぁでもいくら高価でも必要無いモノとか貰うと困るだけだしメルカリに出されて終わりだからなw
ベタだけど一緒に買い物行って欲しいモノ買ってあげるのが1番良いと思う。 うちの定期はいつ聞いても欲しいものをいわない、というか物欲がない。
化粧品とか買い物付き合っても必ず自分で買う。
黙ってお金を多く渡しても次回多かったですと返ってくる。 自分の中で線引きしてて必要以上にアテにしない良い子じゃないか >>905
俺も変に重くない気を使わず済むものあげるつもり
小物とかは好みがあるし、使ってなくなる消耗品系や食べてなくなるスイーツなんかがいいよね >>907
素晴らしいね。男の心理として当たり前なんだけど、こういうしっかりした意識持ってる女の子ほどお礼とか支援してあげたい気持ちが強くなるんだよね。
そこまで計算して振る舞う女ならもう騙されて幸せすら感じると思うw
女もホントに馬鹿だと思うわ。掲示板で条件とか注文偉そうに載せてる奴はどれだけ美人な雰囲気漂わせててもいつも募集してるw オレは定期に贈り物とか無しが良いな。彼女じゃないからな。 俺は形に残す派だからプレゼントや手紙は嬉しい。
去年の誕生日には共通の趣味の道具をお揃いでくれて今でも二人で使ってる。
手紙はさすがに家に置けないから職場の俺の部屋に飾ってる。 >>911
金金しない女がいいって思うなら金無しの関係作ればいいだけなのにここの人は金は緩衝材って言い訳するよね
結局金なきゃやれない男なんじゃ ↑ またおまえか・・楽しいのか
>>907 いい娘だねー
>>914 手紙を職場に飾るって、ちと怖いようなw >>914
せめて引き出しの中とかデスクマットの下だろ笑 >>916
娘の手紙は内容見えるように飾ってるが、さすがに定期からの手紙は見えないようにしてるw
てかまあ俺の部屋のその場所に入れる同僚はほぼ存在知ってるから見られても問題ないんだけどね。 >>915
いや、金アリの関係からナシの関係に持ってくのがいいんじゃない?
俺は金無いと相手にされないダメ男だけどな 金無しの不倫で懲りたからこの遊びしてるからな。
たった数万で女選び放題なんだから不倫する必要性ゼロ。
わかったらさっさと巣に帰れゴミクズ。 金があったって惚れられたら同じじゃん
結局金払わなきゃいい女だけないだけでは 先日、定期の関係にあと少しみたな女性がいて会った。
お礼の額を提示する予定だったが、その前に彼女が、先に言いたいとのこと。
彼女:「お金払って遊ぶならお店もある。私は嫌な人なら100万円でも嫌。円光みたいに割り切りの
関係も嫌。」「エッチしてすぐ帰っていいよと言われるのも物として扱われているみたいで嫌」と話していた。
気持ちを重視するとの考えは理解できたが、何を求めているのか今ひとつわからなない。
「好きだよ」の言葉なのか、「君と付き合う間は他の女の子とは遊ばない」なのか、
「エッチだけでなく、たまにはデートしたい」なのか。
どう思いますか?
ちなみに私は既婚者で、そのことは彼女にも伝えています。
彼女には女性として人間として魅力を感じています。 金払わない云々というが俺は既婚者だし、趣味の友人関係や職場でも既婚で知れてるから手出しできるような女性が交友関係にいない
だから金払って知り合う
今の定期めちゃくちゃハマってるので惚れられたら(んなことないかもだけど)正直悲しい 出会い系で数人とお金払ってしてきたが、すぐ咥えてきて、ドッキングして出たら終わりの短時間サイクルの娘なら風俗で良いやって思える。
時々いる素人系というか感情が入り込み過ぎのも良いんだか悪いんだか分からなくなる。
なかなか理想的な娘はいないね。 >>922
他の女とは違うと言いたいのと金貰うけど嫌なプレイはやりたくないって事。 >>926
だな。だからどんどんまぐわって行こう! 昨日の定期1号とは頑張っても結局いくことができなかったのに今日の定期2号では久々に2回もいってしまった
締まり具合の問題なんだろうか?
人間的には1号の方が大好きなのに >>922
大人という行為に対して手当を渡すんじゃなく、関係性に対して手当を渡せということ
具体的には茶飯やデートだけで1、2回会わないといけないかもしれないし、普段から連絡取ったり大人だけじゃなくデートも含め会わないといけないタイプ
疑似恋愛派のPには付き合って楽しいPJだけど、経費も手間もかかる子
茶飯やデートだけで誘った時に向こうから手当を要求するような子なら、自分なら深追いはしない
茶飯での手当は気にしてないぐらいの子なら本物だと思うけど、逆にこちらから手当渡してあげないと大人は無理かもしれない
見当違いかもしれないから保証はしないけど、定期の一人が似たような子だから参考まで >>926
俺は普通のデートというかメシ代、入場料は全部出すから誰か遊んでよってスタンスで出会い系やってたけど、あまりに会えないからヤケクソで最初から円光女にアクセスして何回か会った。
まぁ凄いよな。俺がどんな男か写真も確認せずに来て「こんばんわ、じゃホテル行きますか」だもの。こっちはちゃんとシャワー浴びてジャケット着て高い靴履いて行くけど、女の方はスウェットにクロックスみたいな奴も居た。
会話もソコソコに始めてみるものの、マグロだし何より素性が分からな過ぎて不安が先にきて勃たないwこんなの5人ほど続いて、やっぱりデート重ねて気分高めないと駄目だわって事になって今一生懸命飯奢りオジサンやってるw >>932
たまにいる顔はかわいい円光女子も回数重ねてると普通に話せるようになって悪くないよ
スウェットクロックスとかギャル崩れみたいなスレた感じのじゃなくて、コミュ障っぽい子が良い >>932
わかる。
すぐやる話になるの娘は論外だけど、メールが盛り上がっていざ会ってみると、まあ綺麗な娘でエッチ出来たんだけど、また会いたいかっていうと2度はないと思う娘だったり。難しいよ。 >>930
そういうのあるよね。
俺も美人のメイン定期がNNなのに中折れすることあるのにサブだと3回連続出来たりする。
締まりとか物理的な要素より感じてくれるとかフィーリングによるところが多い気がする。
とりまスクワットしてるけどw >>932
その方向性すげーわかるわ。
単に性欲発散だけではなく人間的な繋がりの上で金とセックスを絡めていい塩梅な距離感を模索する。
俺もしばらく飯だけ奢って勉強した時期あったよ。
いい女との巡り合わせは運もあるけどそういう女はこちらを選んでくるからその子にも気に入られないといけない。
俺はそこを含めて女とのゲームとして楽しんでるわ。 オレは最初の面接の時に「おカネでエッチするだけの関係は求めていない
お互いに精神的なやすらぎを期待できる女性とお付き合いしたい」と相手に伝えているよ
それに同意してくれる子だけとお付き合いしている
っていうか最初は皆同意するから2回目で実際やってみて確認している >>941
ワクチン3回目の副反応が一人だと不安だから泊めて(or泊まりに来て)っていうのは信頼されてるのかな(もちろんその時は手当等なし)
黙って看病しろやゴルァ、なのかもしれんが笑 2回目の時それあったわ手当は出したが女の子の体調悪くてノーセックスでしたが >>932
ナマポ女とか普通にいるよな。乞食みたいな女も。 見た目の良いOLの定期。
ゆるいんだよな。
俺は昔ふざけて測った時に巨根弱だったんだが、
ゆるい。
それ以外は気遣いも責めも申し分ない。
Fもツボを押さえていてトロけそうで離れ難い。
でもゆるい。
こっちは奥のコリっとくるとこを突く感じでどうにか先っぽを気持ち良くさせて発射。
向こうは奥が奥がとそりゃもう行きまくるわけだけど、こっちはどんどん冷静になってしまう。
過去の定期たちの多くは大きいとよがってくれたんだが。。
定期の以前の相手は余程のデカさなんだろう。。
上には上がいると可笑しくなるのと同時に、
昨年去って行ったチア定期が実に惜しい。 >>943
若いからかなり熱出るだろうし、セックスはしないつもり
単にお粥作ってポカリ飲ませる係笑 >>946
本当に自慢じゃないけど18/4.5
俺の元定期かもな。
関東? >>俺の元定期かもな。
こういう書き込みたまにあるけど、毎回「んなわけねーだろ」って思って見てる 確かにw
地方の狭い街の話ならともかく円光してる子がピンポイントで繋がるなんてことあるかね? かなりの田舎ならあり得るかもしれんが、そういうところは男も少ないので
ピンポイントで同じ地方民が同じタイミングでここを見てて書き込むなんて、もはやそれ奇跡だろ、的な感覚すらある
実の兄弟より尊いかもしれん ゆるいのは嫌だなあ
新規開拓でめちゃ締まる子がいて定期化したい気がしたんだがヘビーに募集してて萎え中w >>952
以前身長150cmない子としたけど、あまりのキツさに不覚にも5分も持たずにイッてしまった…顔が微妙だったのでそれきりだが
今の定期の子も結構キツい、
この子は会い始めた当初はヘビーに募集してたけど俺が結構頻繁に会ってるからか途中から全然募集しなくなったな(別サイトでやってる可能性は無きにしもあらずだが) 普通の美人OLと恋愛感情ないのにいきなり押し倒して犯したりJKコス着させて欲望の限りを尽くしてもたった数万でお咎めなしなんだからいい時代だよ。 >>952
入り口はめちゃ狭いのに奥がゆるい子もいるよな。
あとはイクと濡れすぎて入ってる感なくなる子。
こちらのイキ時が難しい。 若い頃は早漏で緩い子のほうがよかったんだが
歳をとるにつれ遅漏気味になってしまって緩い子だといかなくなってきた
でもきつい子だとすぐにいきそうになって困ることもある >>936
932だけど、貴方と非常に価値観似てると思う。どこかで人として繋がりたいんだよな。綺麗事と言えばそれまでだけど、お金はあくまで感謝の形であって金じゃない部分で評価されたいし、こっちも金じゃ得られ無いものを与えてあげたいと思ってる。
思い上がりもイイとこだけど。ソレは寛容性だったり知識だったり人それぞれなんだけど、お金以外で「まぁこのオッサンと知り合えてラッキーだったわ」って位には思わせたいと思ってる。
だから「男なんてどうせヤリたいんでしょ?別2でOKよ」みたいな女にガッカリするんだよ。2万出せば愛嬌もサービスもイイ風俗嬢なんていくらでも居るんだ。ソコじゃないんだよな。 たまたま低身長の話が出てるけど茶飯で慎重に育ててきた140cm台前半の子、無事大人の収穫できた
締まりは普通だったけど身長はレアだから大事に育てていこう
明日新規顔合せの約束が入ってたけど賢者モードだし、数日前に送った確認連絡が今日未読から既読スルーになったからちょうど良かった 色々まぐわって来たが緩いとか思った事ないな。気に入らないなら定期にし無けりゃ良いだけ。 彼女入れても過去一好きだった2年続いた元定期デキ婚したっぽいの知ってショック
一回り下で色んな意味で本気にされてなかった感もあるけど全然責任とったから中出ししちゃえばよかったかなあ
性格もほんとよかったし大学院卒でスタイルも池田エライザより痩せてるわ脚長いわ最高だった >色んな意味で本気にされてなかった感もあるけど
じゃあ無理じゃん(´・ω・`) 2回目大人しようと思ってる子が、カードの引き落としがあるから20万貸して欲しいって言ってきた
次回以降は当分タダでいいって >>964
免許証かマイナンバー控えて誓約書を実印で取れるならと言ってみよう。
本気なら出すけど間違いなく音信不通になるよ。ソースは俺。 俺も3年付き合った子でいい関係だと思ってたのに30万貸したら会えなくなったよ!((笑)
まだ体の付き合いもないのに20万貸せなんて絶対逃げるよその子w >>964
サラ金で金借りさせて返済分を手当で賄わせる案件ですね >>964
借用書と住民票、戸籍謄本と免許証の写しセットなら まだやってもない子に20万円貸せといわれても普通は断るよね
昔80万をポンと渡したことがあったがいろいろ楽しませてもらって勉強させてもらったからその後しばらくして別れても全然後悔はなかったけど 一回はやったのか、でもそれだけじゃあ信用できないよね 金に困って活動してるんだし一度大人して少し気を許して活動目的を吐露する気持ちはわかるが、それをそのまま肩代わり要求する性根は今後確実に障害になるから切るなら今のうちだよ。 >>964
オレも、1回やった子から、前借り話出たから都度しか払わんって言ったら切れた
1回やって信頼させてからの詐欺なんだなーと感心したよ 俺の定期も同じように2回目の大人時にそんな話出たが、ごめんなさい変なこと言って!私のことなので私がなんとかしますから!って謝ってた。
もちろん俺はその後週一で大人入れて全額稼がせたよ。 >>969
そうそうこれがいいのよ、アコムで自分名義で借りさせて毎月払ってやるからって 以前貧乏JDが免許取りたいと30マソ貸した
4回やって教習所もいかずに音信不通
1回7.5諭吉になったが損切したと思えば安いもの PJがまとめて何十万をくれor貸してと言い出したときがお互いにとって別れ時かな 1回分先払いまではやったことある
その次も求められたから切ったけど 前借りさせて〜ピンチなの〜、とか言い出したら、もう危ないよな 今の定期はほんとに気に入ってるので10〜20万のレベルなら払っちゃいそう
これで縁切れるのも覚悟の上で、これまで癒やしを貰ったお礼と手切れ金みたいな感じで >>978
お互いにとってというか男からしたらでしょ
女は金貰えりゃ切らないよ 女にとってみてもカネの無心を言い出して切られるリスクはあるんだから
切られてもいいって思っているんじゃないか オレはいつもより余計に物のおねだりや増額を言い出されると急に冷めるからだいたい切ってきた 大人は俺だけと言うから、じゃあサイト退会できる?というと
茶飯だけのパパを見つけたいから
でも大人はあなただけだから安心してって言う
こういう話よくあるんだけど、絶対に他のパパとも大人してるよね? 当たり前だろ笑
サイト辞めても他のサイトやるだけだしな >>986
俺は信じてるよ!
とても嘘を言うような子ではないから! >>986
他のパパの方が肉便器として好きに扱われていると思うぞ >>986
似たようなやり取りあったな
ならサイトのメッセージ見せられる?
って聞いたらスマホ出したから信じてみてる >>986
チッ、ウゼェおっさんだな
というその子の心の声をキャッチしました こういうのはどう?
サイトのプロフに大人は絶対にNGって書くこと 金だけの存在じゃないかはすぐ分かる
5回金渡さないで、振り込まないでみればいい
何も言われず態度も変わらなかったらそれは金以外の価値がお前にもあったってこと
変化があったなら金ありきのATMでしかないってこと >>964
胡散臭すぎて草
体売るような人間は信用しちゃいかんわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 2時間 28分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。