【何でも】不倫なんでも雑談相談所13-2【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1レスだけのスレを数百乱立させてほぼ全部のスレを落とすようなヤツが何故アク禁にならないんだろう
個人的にはもう出張る気はほぼないんだが、立て直しといてやろ
1.なるべくコテありで
2.不倫の是非論すんな
3.sageい
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 さく神様の不倫10箇条
@=家庭、育児をおろそかにしない事。
A=なにかあった時、必ず家庭を優先する事。
B=ゴムは使用の事。(避妊、病気予防の為)
C=お互いの近所で逢わない事。(遠くても、車の乗り降りには気をつけて…)
D=携帯の履歴は消去する事。
E=連絡時間帯はある程度決めておく事。(主婦が家の中で、肌身離さず携帯を持っていると怪しまれる。)
F=キスマークなどは、つけない!つけさせない事。
G=不倫の証拠になるような物は残さない事。
H=2人の事は誰にも言わない事。
I=お互いの匂いが移らないようにする事。
お相手が独の方の為に、不倫10箇条!
@自分は、いつかは必ず幸せな結婚をするという気持ちを忘れないようにする事。
A既のお相手に、不倫の影が見えないようにする事。(匂い、キラキラ、髪の毛、化粧等)
B2人でいる時は、全て忘れて恋愛を楽しむ事。
Cお相手の生活ペースに合わせる事。
Dお相手に何かあって、連絡が取れなくなった時の為に、別の連絡方法を2人で決めておく事。
Eお相手が、家庭サービスで逢えない日は、別の予定を立てておく事。(1人っきりだと、余計な事を考える)
F自分の気持ちを相手に、押し付けないようにする事。愛情の見返りを、求めない期待しない事。
G2人の事は、誰にも言わない事。
Hどんな事でも、2人でよく話合いをする事
I別に独の好きな人が出来たら、迷わずに別れをハッキリ伝える事。(既の方は応援席に移動する事) 健全なスレ立ておつ!
自分も現在進行不倫中
しかも、彼女が旦那さんと別れる話し合い中でほぼ離婚決定
俺にも離婚迫ってきています
俺も、嫁よりも彼女の方を愛していて、セックス的にも彼女以上の女はいないと思うんだけど、
嫁実家で働いていて、嫁にも落ち度無いしなぁ
それを彼女も承知してて、じゃあ自分をそこで雇ってとか言い出していて >>4
だよな
彼女が言うには、結婚できないならせめていつもそばにいたい
あと、奥さんに優越感持てるから、とのことでした
こわい女だと思うんだけど、外見はきれいだしセックスも相性すごく良いんだよね
嫁より好きなんだわ ↑3です
普段の性格はすごく良いんだよね
あと料理も上手
離婚間近の旦那、あんないい女と別れるなんて、アホかと思うよ 手に入れてしまったものの価値は簡単に忘れるんだよ、オスってのは
あんたも奥さんの価値を忘れてるんじゃないんかね >>7
まあ、そういわれると何も言えない
ただなぁ、女として美しい方に惹かれるのも仕方ないんだわ
嫁と彼女と比べると、圧倒的に彼女のほうが美人で身体もよく、セックスも良いんだよ >>8
そんなことは当たり前だ
男だろうが女だろうが、異性を気にする最初かつ最大のポイントは容姿だ
そこに惹かれなければ何も始まりはしない
その後に性格や趣味を知る機会を経て伴侶にしたいかどうか考えるわけだが、
当然その他の選択肢が無いのか、将来もっと好物件が手に入る可能性は無いのか、などと葛藤しながら「現時点で考えられる限り、この相手を上回る異性を自分が手に入れられる可能性は限りなく低い」と判断して配偶者になってくれることを申し入れるわけだ
そこに湧いた他人の嫁
当時なら洟もひっかけられなかったかもしれないが、家庭の不満や本人の加齢もあって高嶺じゃなくなってヤることヤったと
顔もセックスも嫁より上なのかもしれないが、そんな女は若いのを探せば世にはまだまだゴマンといる
だが、今になってまた「今後この相手よりいいオンナとつき合える可能性は少ない」にアタマが支配されてるわけだ
しかも嫁の同僚になってでも近くにいようとするスーパードレッドノート級メンヘラ地雷相手に
だがまぁ仕方ないなw
好きにしろ。俺はおまえの嫁じゃないから誰が不幸になろうが結構だ まあ、より良い見た目のセックスも良い女なら、そっちの方が良いのは当たり前だ 今日、既彼とめちゃくちゃしてきた。
ずっと入れてても飽きない。
セックスの相性が最高 >>11
ずっと入れてても飽きないってどんな感じなの?
絶えず感じまくってるの?
ずっと入れてて痛くないし気持ちいいって言われるけど、イカせる時のような反応がなくてイマイチ分からない。 11ですが、連続と中イキしてます。
数えきれないくらいに。
静かな波と大きな波を行ったり来たり。
動かさなくても、奥に当たってるだけで気持ちいい。
硬さも好き。
もともと、早く動かしてもらうよりも、少しゆっくり
目でこってりした動きが好きで。
奥だけでは無くて、真ん中あたりや入り口でも‥
と、いうか当たるところが全部気持ちいいw 25で5上の元旦那と結婚
3年後に職場に入ってきた現旦那と出会い、この人が自分の運命の人だとすぐに分かった
彼もその時結婚してて、私のアプローチは相手にしてくれなかったんだけど、
酔わせて既成事実を作った
身体の関係が出来ると彼も私を愛してくれるようになり、1年後にお互い離婚して、さらに1年後に結婚した
今、とても幸せ
元旦那や彼の元奥さんは独り身になってて、ちょっと悪いと思うけど、
自分が幸せで嬉しい >>16
ここまで行くとかえって清々しいな
今のセックスライフはどうなの? 「運命の人」なんていう阿呆ワードを真剣に遣う人って
人生で何人もの運命の人と出会うよねw >>18
そうか?
俺、嫁と出会ったとき、この人だ!と思ったよ
お前さんは、そういう人との出会い無かったの? こいつと一緒になりたい!と思ったことはあっても、そこに運命なんて感じんよ
そんな単語は占い師みたいな詐欺師たちにだけ遣わせておけばいい >>20
まあ、あなたが運命って感じなくても人はそう感じる人もいるかもなんだし
いたずらに攻撃しなくても良いじゃん ぬこスレもスレ立てキチガイのせいで落ちたので、ここで業務報告
6末のある日、帰ったら白キジ(サバ?)くん6歳♂が脱走してた
原因はアホ嫁が出がけに開けっぱなした風呂の窓
格子はあるが幅10cm以上あるっての。よくまぁ残りの3匹が出なかったもんだ
後から帰ってきた嫁が焦って捜索ビラ作ってご近所に配りまくり
の翌朝、いつも通り5時に起きて庭みたら、おいといたご飯皿でメシくってたwwww
家から道路に面したあたりまでカツオブシ撒きまくって匂いプンプンさせとく作戦大成功でワロタ 運命の人はいてるんだ
でも、それはちゃんと運命持ってる人にだけ訪れる >>22
それのどこが業務報告なんすかw
業務指示です
またスレ立てしてください 運命は根拠ないな。結果論だし。
たたの好みでしょ。 >>25
ただの好みでも、その相手が自分を好きになってくれるとは限らない
自分に合うタイプの人がいて、その人も自分のようなのがタイプっていう偶然
それを運命って言うんじゃないの?
お互いにタイプだから、結果的に長続きする
その結果は必然でしょ?その必然を生んだのは運命じゃないの? >>27
出会った事無いヤツにはわからんだろうなwww ウンメーはベートーベンだけにしとけて
そんなもん本人だけの思い込みやんけw
そういや大昔そんなこと言ってるフリンカップルと一緒に見せながらのプレイしたけど女性の顔が完全にコーネリアス博士だったの思い出した
思わず自由の女神探したわい
>>24
あんなオッサン2人だけの文通みたいなスレ、もいっかい立ててどないすんのw
取り合えず個人的には治療日誌的な意味があるから、落ちたスレから内容を全文コピってはおいたけども 結婚後はじめて不倫したけど
外出理由とか皆さんどうしてます? >>31
俺はバツ独で彼女は既婚だけど、基本的に彼女の仕事が休みで旦那は仕事っていう日に合わせて会ってる >>32
逆だけど同じですね
私が既婚で相手がバツ独です
私が専業主婦なのでなかなか理由が無くて困ってます
そんなに頻繁に出歩くタイプじゃないので・・ >>33
自分は専業主婦じゃないけど仕事以外ほぼ家にいるタイプだから毎回言い訳に困ってる
専業主婦とか元々外に出なかった人ってみんなどうしてるんだろう いくら専業主婦だって、旦那が四六時中家に居るわけじゃないでしょ?
旦那が仕事から帰るまでの時間は自由時間じゃないのん? >>34
仕事はパートですか?
パートならたまに休んだりして旦那様には仕事て事にして
て会えませんか? >>36
仕事は平日昼だから、その時間は相手も仕事で会えない >>35
旦那の帰りが不規則なのと
相手が昼会えない人なんです・・ >>37
なんだか似ていますね
お仕事休めないんですか?
パートなら休めそうですが >>37
ああ、なるほど
旦那の休みとお相手の休みが重なるのね
そりゃスケジュール調整難しいね 専業主婦云々抜きにしても、相手が平日昼動けない、週末は旦那がいる、みたいな人はいつ会って言い訳どうしてるのか聞きたい 言い訳をどうしてるのかより、その時間は子供をどうしてるのかの方が気になる
中学以上ならほっとくんだろうけど >>43
自分は子供いない
子供いないから不倫できる人も多いのかと思ってた どちらかが外出できる時間に制限あると関係続かない説
俺はフリーランスで仕事してるんで比較的自由にスケジュール調整できるけど
昔付き合ってた女性が、保育園通う子持ち既婚
俺と会う時は旦那が子供見れる日というタイミングでないと会えない
で、旦那に子供預けて俺とセックスという関係だった
まあ、最初は背徳感で良かったけど、背徳感が罪悪感に変わって関係が切れた >どちらかが外出できる時間に制限あると関係続かない説
たしかにそれは当てはまるとこ多そう 会う時間がなかなか作れない人ってそもそもどんなタイミングで出会い→崩壊までいくの? >>48
当たり前じゃん
夫婦がお互い気持ち冷めて、双方とも離婚しようって思ってない限りモメるでしょうが >>47
会えないからジ・エンドの道に行くか
会えないのに無理して会ってバレて修羅場かどちらかじゃない
知らんけど >>51
確かになぁ
やっぱ片方でも両方でも、会う時間や言い訳作りが難しい所はうまくいかんのかな 人生、不自由な何年ってのは絶対にある
それを避け続けて一生独身なのは、それはそれで寂しい老後しかないし
若い時分に楽しむだけ楽しんで結婚したら、中年になって体力落ちた頃に子育ての一番しんどい時期を乗り越えなきゃならなくなる
結局、若い時分に結婚して体力ある時期に子育て、親もまだ若いから子供も全然預けられるし、まだまだ余力ある内に子育ても一段落ってのが一番楽
俺はそれで、今40代だけどセフレと楽しくやってる >>51
崩壊って文字通りの崩壊じゃなくて肉体関係になったってことだよ 関係が始まって1ヶ月目なんだけど相手の情熱がものすごくてちょっと引く
こういう時の男側の言い分ってどこまで信用していいのかな
嘘は言ってなさそうだけど本気度が???な感じ 良い女(良い男も)は結局、誰かと付き合い誰かと結婚してる
いい年齢で独身っていうんは、何かしらクソだから
結果「この人いい人だなあ」って思う人は既婚率が高い
故にいい人だなあと思う人と付き合うのは不倫率が高くなる
Q.E.D ビジホで時間差チェックインはできそうだけど、チェックアウトはどうすればいいんだろうか
経験ある方教えてください 先に出る方はフロント寄らず、後に出る方がチェックアウトと言って鍵返して精算するだけ ラブホとかじゃない普通のホテルは人の出入りがわりと自由なとこ多いよね
チェックアウトの時に正規の料金ちゃんと払えば、誰が後から来ようが、誰が先に帰ろうが何も言われない
っていうのを悪用して、○国人観光客が2人用の部屋に6人くらいで泊まって2人分の料金しか払わんとかも横行してるらしい >>61
>>62
ありがとうございます。うまくいくよう頑張ります >>60
ビジホではないけどラブホだと
女が先出る事は出来る
男が先出る事は出来ない 二人で風呂場セックスするからビジホは使わない。狭いから。 本当に稀にこちらから見て、相手の雰囲気、空気感、声や匂いなどその人の全てが心地よいと感じる人居るよね。
ほとんどはお花畑補正が入って付き合ってる時はずっと一緒に居たいとかセックスの相性最高とか思うけど、相手からしたら合わせてくれてるだけで運命の相手とは思ってないことも多々ある。
付き合ってる時はときめかせてくれるのであまり多くは望めないけど、別れるとあんなに運命の人と思ってても案外忘れられるものです。 >>68
そう思わせ続ける事が男側の義務
魔法が解けたら現実に戻るからね
冷めた女心はオセロの角くらい二度とひっくり返らないwww いい既婚者がいるんだけど、バレたときのことを思うと怖くて不倫できんわ >>70
周りは大概バレてないわ
気づいてくれてないふりの可能性もあるけど >>68
自分から離れられないようなセックスを叩き込まないと女は離れる。 >>72
それでも離れるよ
ゴールが無い恋愛にやがて疲れて心も離れる ゴールがないから続く関係もあるんだよ
っていうか、結婚はゴールじゃないわ始まりだよ
しんどい結婚生活に疲れた者同士が、息抜きできる関係
そんな関係のゴールは、結婚生活の破綻か、不倫関係の破綻かのどっちかしかない
そんなゴールにしたくないから、関係を続ける まぁしばらくの間、5年か10年かお互いの心と身体を官能し合えばいいんじゃん >>75
家庭崩壊、慰謝料、仕事への影響等を考えると、不倫は怖いなあ >>79
嫁は亭主をよく見てるから態度や見た目の変化にすぐ気付く
逆に亭主の殆どはまともに嫁を見ちゃいないから嫁の浮気には気付きにくい
亭主連中ってのは自分が嫁に見られてる、ということにすら殆ど気付いてないからな >>79
男は妻を常に下に見てる傾向ある
バカな嫁が俺の浮気に気付く訳ないって思ってるから、当然普段の行動言動にスキができる
そりゃ奥さんも気付くわwwwっていう事やってる自分に気付いてない
逆に奥さんに対して、自分が性的に魅力感じてない女に他の男が魅力感じてる訳ないって思ってる
いやいや俺がチンピクしない女に誰がチンピクするの?っていう女を全く疑ってない
だから妻側の浮気は気付かれない そういうバカ旦那の奥さんを美味しく頂いてます
バカ旦那ありがとうwww リモート不倫。妻には週1出社と言い、24歳の会社部下とPC持って朝から夕方までラブホで過ごす。
8時間過ごせるから女は喜んでる。ウテルスまでしてるから女が沼ってる >>84
まぁこれだろね
付け足すなら女の方が用意周到
アリバイとか まあでもなんで旦那さんは奥さん抱いてやらんの?って思うわ
あんなエロい身体でウオウオ言って欲しがる女放っておく意味わからんわwww バレるのが怖くて不倫に踏み切れん
バレて大変な目に遭った人知ってるから 絶対にバレないと思ってやってるから。それとバレても妻は俺と別れるような度胸ないから大丈夫と思ってるし 俺が稼いでるのに妻が浮気したら許さない。
即、離婚していい女がいたら再婚する そんな上から目線、妻を常に下に見てるクソ旦那の奥さん美味しく頂きましたよwww
バカなクソ旦那ありがとうm(_ _)m 男は容姿や金やトークスキルで頑張らないといけないけど
女は簡単に出来る。ババアでもブスでも選ばなければ需要はある
調子こいてると簡単に浮気されるから嫁見下さない方が良い 近所の旦那さんが探偵に浮気調査されているのを妻伝えで色々と聞いてたが、GPSを車に付けられて行動が丸分かりだったわ
探偵雇われたらどうしようもないような気がしてきた スマホで履歴出るのあったよね
何日の何時にどこにいたとかいうの >>97
まあそうだな
探偵を使われると、ジエンドだよ
下手すりゃ人生狂うよ
>>98
地方だと車使わないと動けない >>99
google mapのタイムラインな
アカウントにログインして位置情報オンにしてれば取れる 車に付けたGPSでラブホにいるのがわかって、帰り際に写真を撮られてたわ
車で行動してても安全な方法がなかなか思い付かない 既に写真撮られてんのに、今から安全な方法見つけてもしょーがねーだろ あまりタクシーいないとこでタクシー呼ぶのが1番なのか >>101
Google mapだったかな
何年か見てないけど設定プライバシーの所からの所にあった気がする
相手に見られたら終わりっていう 何で浮気を怖がるかなぁ。俺は結婚する時に1回か2回は浮気するからと言って結婚した。そんな事言ったけど案外してない >>105
車を職場か普段趣味で何処か行ってる人なら
その場所に車を置いたままタクシー呼んでホテル移動 車しか移動手段ない地域や人達はバレやすいだろうな
ドラレコ見られたら即アウトでしょ?消してるのも変だし、消しててそれで疑われもするし だからどんな高級車にも未だにドラレコが標準装備されねーんだよなー 結婚7年くらいの妹の旦那が不倫バレ2回目なんだけど兄として旦那をボコボコにしたら刑務所行きになる? >>111
何故に妹の家の事でお前が殴りたい程になるのか全く理解できんよ
そんなに妹可愛いなら引き取ってやれよw >>107
仮に相手が承諾していようが籍入れて浮気不倫したら
金取れるんだから事前の宣言なんて意味ない セフに彼氏ができるかもしれなくて今からデートらしい
応援しないといけないのに胸が締め付けられる
心の弱さよ 旦那さん、すまねーな
昨日もお前の奥さん、めちゃくちゃ犯したったわ
だって、ベッドの上で自分で四つん這いでケツ穴拡げて「めちゃくちゃに犯してください」って懇願する淫乱メス犬肉便器なんだもんwww その旦那は若い子と不倫していて奥さんの相手してもらい助かってたりしてねw 若い女と関係持てるようなイケオジの旦那なら、奥さんも大事にしてるんだなあ
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心っていう冷めきった夫婦関係
とにかく奥さんに無関心っていう旦那、意外と多くて笑う 俺は妻と週1、不倫相手と週1で頑張ってる。妻も37歳だけど、161cm、42kgでスタイルキ一プしてるから必ず中イキさせてるよ。
努力してる女は見捨てない。 アゲてるヤツが悉くクソつまんねーのは何の法則なんだよ 不倫相手の彼女がコロナ感染。
強制的に10日間SEXストップなっちゃった。
療養期間終わったら
やりまくるつもりでお互いLINEしてる。 ヲイヲイ、旦那さんよー
ちったあ奥さんの普段の行動気にしろよなあ
今日も昼間っから夕方まで6時間たっぷりハメさせてもらったわ
まあ10年セックスレスの時点でおめーのせいなんだけどな
ってか、10年セックスレスっておめー男として終わってるよな
申し訳ないけど、俺はおめーの奥さんと10日もセックス我慢できねーわ
まあ、おめーの奥さんも同じだから、こーして毎週のようにセックス楽しませてもらってるんだけど 10年レスなら嫁さんに興味ないんだろな
離婚+慰謝料getの良い口実になるだけかもね
持ってかれないように気をつけないとね レスを理由に離婚できるのは2〜3年が限度じゃないか?
10年レスならレスでも婚姻関係維持できるとみなされ逆に離婚は出来ないかも ウチの嫁は結婚から13年経った今でも体は崩れてないしカワイイと思うけど、3人子どもを生んだ今となっては性の対象に見れない
たまにおっぱい揉ませてくれたらそれでいい
そんなもんじゃないの?
10年経ってもやり続けてるの? >>136
そうそう
それに近いけど1年以上とか2年以上でも
理由によって離婚できる、慰謝料もとれる 早い話どちらかがレスに不満もってたりどちらかが不貞行為してたら
レス1年でも離婚できる上に不貞行為が理由なら慰謝料 連投ごめん。補足
不貞行為がなくてもレスにたいして精神的不満等があれば慰謝料発生する
・性行為を求めない、拒む
・結婚前には性行為をしていたが、結婚後に求めない、拒む
等で精神的不満
ちなみにセックスレスが原因での慰謝料は100万程度
そこに不貞行為があったらプラス 「レス」だけを事由に離婚を認めた判例なんて、1件か2件しか無いんだがな、数十年遡っても
他の合わせ技が無きゃほぼ無理だぞ
むしろ夫婦間の強制性交の方が犯罪として認められる傾向なのに、「レスられて辛いです!」なんて訴状が受け入れられるかどうか自体が怪しい みなさんありがとーな
離婚してどーこーなるほど、ちゃんとした旦那さんなら、こんな事書かねーよ
マジで仕事行って帰って飯食ってクソして寝るだけの稼ぐ濡れ落ち葉
奥さんも、何が楽しみで生きてるんかわかんないって言う
晩酌にビールと美味しい肴でTV見てりゃご機嫌なんだそう
そんな旦那さんを台所からニコニコ微笑みながら見守ってる清楚な奥さんが、ベッドの上では「チ○ポ欲しいの、チ○ポ無しじゃ生きていけないのー」って叫びまくる淫乱メス犬肉便器になるなんてwww 不倫相手にハメ撮りや行為の最中の脱がしながら半着衣の撮影とかしたいと思ってるんだけど。
経験豊富な皆さんだったらどの様に説得けら流れで持っていきますか?
アドバイス頂けたら明日試して見ます。
上手く撮影出来たらここにも上げますね。w たしかにハメ撮りはしたい
後で最高のオカズにもなるし >>143
普通に「撮るから〜」でやってるよ
あっちが惚れ込んでるなら大丈夫だよ 因みに
動画と静止画
どちらで撮る時が多い?
鏡の前で半着衣で後ろから揉みしだきながらヤルの好きだから鏡写すか鏡の前にスマホ立ててこっち写すか悩むんだけど経験者の方教えてください。 >>144
俺も後でオカズにするの目的。
相手がコロナなっちゃってしばらく会えなかったからこの機会にオカズ用に撮影しよかと。 >>148
そうそう。実体験はエロすぎて、もはや普通のAVでは抜けなくなってくる >>147
ほとんど動画ですね
趣向はそれぞれだから手間しだいですかね >>150
ありがとう
手持ちだと大変そうだし
洗面台の鏡の前にiPhone置いてチャレンジしてみる。
その前になんて説得しよか。
撮りたいなあ。 Siriで撮影の起動とか
シャッター切る動作まで出来れば楽そうなんだけど。 自分も昔、撮った事あるけど
結局、自分のセックス動画を自分で観てオナるという行為だと気付いて冷めたwww
今は女にオナ動画自撮りさせたの観てる そんな証拠を自分から残すようなことよーするわ
動画送ってもらったことあるけど即消した 成功しました。
普通にあっさりOKしてくれましたよ。
動画撮影が楽ですね。
静止画だとSEXに集中出来なくなっちゃいますね。 >>155
お疲れさまでしたー
惚れられてれば何でもいけます >>156
ほんと
そんなもんなんだなって思ったよ。
ダメだよって言いながらもめちゃくちゃ濡れてたし >>157
つくづく男のも女もバカだな〜と思いますよねww >>158
旦那が知ったら
どう思うんでしょうね。w
見ず知らずの他人の男にしゃぶったりイカされまくってる恥ずかしい姿平気で撮影されてる妻も知らないなんて。w パソコンに元彼女とのフェラ動画やセックス動画が大量に残ってる
撮影に抵抗ない人だったから何でもしてくれたけど
自分からマンコ広げて誘ってくる姿には爆笑しちゃった 職場の既婚者同士で不倫するきっかけてどんなのが多い
不倫したい人がいる 職場の不倫の始まりは恋愛の時のモーションのかけ方と同じだよ
好きか、または単に狙ってるだけかは人それぞれだろうけど 初めて書くから下手くそで申し訳ありません。
私23ほぼニート時折在宅仕事のヲタ万年貧乏。
実家暮らし。両親と私、妹。
妹は今年新社会人の工場勤務。もともと年上男性好きで学生の頃から既婚者好き。
この土日男性上司とお泊りのデート(本人曰く不倫のようなことはない)と言う
私自身、不倫とか嫌いで妹のその行動に軽蔑している。本気になってる感じで…気持ち悪い
耳があまり良くないためぼちぼちしか聞こえないけど、今慰謝料がどうのこうの〜とか言ってる
もう気持ち悪い…お互い気持ち悪い相手の奥さんに話たい気分だけど相手の事よくわからんから何も出来ないけど
でもまぁ相手の奥さんに何を言うかってなるしただ迷惑だと思う。
あとなんか離婚もするみたいらしい。by電話より。 >>165です。
すれ違いかつめんどくせぇなと思ったらごめんなさい。
流しても良いので少し吐き出したいです。 >>165です。
先程妹が電話終わって母親にきゃきゃ話してました。
私は叱責しましたが恐らく効果はないでしょう連絡先消したと言ってましたが口頭なのでわかりません。
姉妹だからと思いますが 改て思うに私は過干渉すぎなのでしょうか?あくまでも年上好きなら良いのですがそれを離婚しようとしてる既婚者なので一般的に見ても最低ですよね。
男も女も一番の被害は奥さんなんですがそれをどう思ってるのか聞いても無言でした。
私には姉が居ますが姉とはほぼ疎遠です私が姉が生理的に無理でほぼ他人と思っているレベルです。
なのでせめて妹とは良い姉妹関係を築き、親を安心させたいと思っているのですが…姉妹と親(特に父親)との仲を取り付くの大変です…が妹がいるからまだ楽だと今も昔も思っています。
あの意味不明な文面で申し訳ありません。電話内容が不倫モノで少し体調が気持ち悪くっており頭痛も腹痛もしてきました。 妹のことは一切気にしないで放置するしかありません
自分の健康のことだけ考えましょう まだ若いようだし、その頃変な男に捕まるというのはまあまあ聞く話
その次に普通に恋愛して結婚するから大丈夫 >>165 です。
反応ありがとうございます。確かなか私はメンタルもかなり弱くまた家族がバラバラになることがトラウマがありかなり不安視していました。
妹のことは放置しようかと思いますがやはり介入してしまいそうで怖いです。しかし一応いもうとのアカウントでフリンの証拠が少しあるので違反とは思いつつスクショしています。相手の男性の垢も本名も把握済みです。
近いうちに興信所に頼んで証拠を貰い妹に見せつけて相手の奥さんに謝らせるのはやめた方がいいですか?相手の奥さんも困惑、不安になるし子供も居る家庭だから尚更奥さんに心労かけると思うって考えたらやめた方がいいですよね?私はやりすぎですか?過干渉ですか?
関わらない放置すると言ってもなかなかトーク内容や話の内容が頭に離れず気持ち悪くなるばかりです。 >>165です。
もうついつい追求してしまいました。妹のインスタブロックされました。アカウントを易々と分かりやすく報知するから勝手に獲得出来るのに…やけくそです私最低ですね。死にたいです。束縛してますね。私家族から出た方がいいですよね。 同じ親に育てられても
兄弟の考え方は一緒にならないし
兄弟の思い通りにもならないよ。
あなたにはあなたの人生
妹には妹の人生
姉だから妹が心配で
干渉したくなるのはよーく解るけど
妹はもう言う事は聞かないでしょ。
『今は』すこし離れておいたら? >>165です。
この短時間で色々決めました。ただ、自分の中では許せないともモヤモヤが残るので信頼してる叔母に吐き出したいと思います。心の中に留めて置くことは出来ません。
今SNSのアカウントをブロックしました。連絡はSMSのみにしました。
頑張って放置して平常を保とうと思います。 >>174
相手の嫁に誤らせる、ではなく、謝るのは妹さんのほうですよ ちょっと弱い子なんだからそれぐらい読みとってやれよ
>証拠を貰い妹に見せつけて相手の奥さんに謝らせる
妹に謝らせる。相手の奥さんに対して。ってことだろうよ
何にしても無駄なことだが ここって女いるの?
既婚者と不倫してる独身女性に気になる人がいます。
彼女は結婚する気がないのが前提であり、だから求婚されることもないイケメン既婚者と不倫するのが楽しいようです。
真面目に告白してくる男性は門前払いのようです。
ちょっと理解できないんですが、こんな女性は普通にたくさんいるのでしょうか >>177
普通にたくさんはいないが、一定数はいるよ。
イケメン既婚者の方が女の扱い慣れてるし、立場的に負い目感じさせてマウント取れるし恋愛楽しむのが楽だからな >>177
そんな女が気になる時点でお前も免疫なさそうだな
あちこちの男に勘違いさせるような行動する女なんだろ >>178
あなたは女?
立場的にマウントって発想は思い付きませんでした >>179
まさにその通りでびっくりです。
デブスなのに、いろんな男をその気にさせて告白させてます。 大学生の時、42歳のいわゆる美魔女で旦那が医者の人妻と付き合ってた。ノーブラノーパンデートとか親子設定で旅館泊まってやりまくる。
見られてもおかしくないとこで青姦とかAVみたいなことやってたんだけど、今思えば人生のピークがそこだったわww自分の嫁がそんなことやってたらと思うとゾクゾクするwwまあオレの財力でそんなことされたらすぐに破産するけど。。。 >>182
経済的自由を掴んだ女性はみんなそうなるよね >>177
独男は真剣になられ過ぎて
自分と同じ温度を求めてこられるのが鬱陶しい
付き合ってもいないのに毎日LINEしてきて
ちょっと説教じみたこと言われたりウザいとかある 相談です。
自分(30) 彼女(30)
彼女とは付き合って1年半、同棲もしてて結婚の話もしてる
でも、同棲してる中で価値観が全然違ったり、気遣いもあまりできない感じで
相手の父親とも上手く付き合えそうになくて(それは彼女も父親が頑固者だと理解してる)
別れようかなって。
そして現在、たまに遊んでる女性(28)がいて
かなり可愛くてスタイルも良くて、元モデル
単に容姿が良いだけでなく、価値観だとかもめちゃくちゃ合う。
一緒に居てて楽しいことばかりで。
容姿を抜きにしても合うことが多く反応もいいので楽しいし楽
やっぱり乗り換えたりする?
正直、今遊んでる子に会わなかったとしても
我慢が続いてて、いずれ疲れ切るのは目に見えてた。
遊んでる子はお泊りだとか旅行に行きたいみたいなこを言ったり
居酒屋で、おっさんに絡まれてなんで付き合わないの?って聞かれたときに
告白してこないから。と言われてる状況。 コンコルド効果っていうヤツ
これまで同棲相手に費やした日々が惜しいだけ
この道進めば確実にマックスで60点くらいしかない未来と、乗り換えたら80点以上「かも」しれない道
どっちを選ぶんだいって話 こんなとこで投資用語とかワロタ
ハイリスクハイリターンを狙わないとな! それを不倫版で聞くということは今の彼女と結婚してもう1人とは不倫しろという答えを待っているのだな >>185です
昔の写真とか見てると情があるので難しいですね
素朴な感じで、良くも悪くも子供っぽい
ちょっと家族依存な所があるので、相手に合わせていくとなると疲れるだろうなとは思ってる 独白です。
新婚なのに不倫してしまいました。相手は結婚前にも関係があったバツあり独男。
今週も会うけどこのまま沼にハマりそうな気がする・・・
スノーピーク社長が辞任 既婚男性と交際理由に
2022/9/21
https://www.iza.ne.jp/article/20220921-DRFRP3S3EJIODEM63QCWLRYH7Y/
アウトドア用品を扱うスノーピークは21日、山井梨沙社長(34)が辞任し、父親で会長の山井太氏(62)が同日付で社長を兼務すると発表した。
梨沙氏が「既婚男性との交際および妊娠を理由に辞任を申し出た」という。
スノーピークは太氏の父親が創業し、2020年に太氏から娘の梨沙氏に社長交代した。 これは厳しいwww
まあ、産んで未婚のシングルマザーやるってんなら勝手にすればとしか この人いまはこの髪型じゃなくなってる
そっちの容姿はちょっと癖のあるいい女風よ なんでそんな詳しいんだ?
知り合いかよ
それともそんな有名人なん? 不倫相手の子供さんに気に入られたんだけど
その子の話を聞いてると相手がなんで不倫に向かったのか分かってしまってキツい
子供さんもこっちのことなんか察してるっぽいしハメられたかな 5歳の女の子だよ
ちょっと看病と世話してあげたんだけど両親の不仲から色々察したっぽい
子供もったことないからこんなに鋭いとは思わなかったね 子供は多感だからね。大人より観察力、洞察力あるよ
大人の力関係や、微妙な関係も感じ取る 赤ん坊が最初に自分の意思で行う行為は嘘泣きだしなw いっそ演技過剰な子だったら良かったのに、すごく淡々と話してるから心折れてるっぽい?
まさか5歳の子から不倫相手の裏事情を聞かされるとは思わなかったよ
ちなみにママが先に不倫して、旦那(不倫相手)と大喧嘩、ママから要らない子扱いされる
慰謝料で揉めてから完全別居などなど、子供のつたない話し方で聞かされてマジ凹む ハメたなら子供は罪悪感に苛まれてるんじゃないの?
単純に、真面目に話聞いてくれたのが>>207だけだったのでは?
不倫で完全別居なんか確実に幼稚園保育園で浮くし他の親から疎まれるから、話し相手もいなくなるじゃん。
悲しいね。 相手と子供さんのダブルでハメられた感じなんだけど、子供さんは分かってやってるのかな?
お姉さんがママになってくれるのとか泊まって行ってとか絶対また来てねとか、重いことばっか言われるし
子持ちなのは分かってて付き合ってるんだけど、なんか急に追い込まれた感がすごい
かなり孤独な感じなんだろうね、パパはそれなりに気を遣ってるみたいだけどあれ全然足りてないわ ある程度付き合ったらそういう流れになるのは十分可能性あるのに、そこ考えないアホさを反省すれば
ハメられたと考えるって、…、相手がただのセフレだったなら尚更線引きが必要だったと思うし 身体の関係からまだ半年も経ってないんだけどね、でも知人歴?は長いよ、先生だったし
離婚調停に持ち込もうとしてるっていうから一応再婚というかそこらへん考慮の上でね
ある程度でも大人の事情が片付いてから子供さんに会いたかったのにナニコレ ハメられたとかいう言葉使いしてる時点で、もう…
お好きにどうぞとしか言えんわ さすがに本番までしなかったけど職場でも盛りたくなるのは分かる
人目を盗んでのキスハグは燃えるし仕事も捗る
やっちゃいけないことの二乗三乗は強い
元プロレスラーで、参議院議員を2期務めたアントニオ猪木(本名・猪木寛至)さんが死去した。79歳だった。横浜市出身。
1943年(昭和18年)生まれ。5歳で父親を亡くし、13歳で家族とともにブラジルへ渡り、コーヒー農場などで働く。
現地の陸上競技大会の砲丸投げで優勝した際、ブラジル遠征中だった故力道山さんにスカウトされプロレスの道へ。
日本プロレス入りし、60年9月30日、プロ野球からプロレスに転向した故ジャイアント馬場さんと同日デビューを果たした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24b35ddcbefd2e240aca03cbf969209e43037f4d 明日初めて人妻と会うけど、初めて会う時はみんなどんなことに気をつけてる?
万が一の美人局対策とかご教授お願い! >>224です
行ってきました。
結果から言うとハピメには魔物しかいませんでした。
ウシジマくんに出てくるババァなんて作り話、演出やろって思ってたらホントにそんなババァいるんですね。
騒がれそうだったので足代だけ渡して帰りました。
トラウマです。
マッチングアプリはやめます。
Jメールにします。
おつかれさまでした 階は違うけど同じマンションに住んでる不倫関係は珍しいのかな
ちょっとでも怪しまれそうになったら終わりにするって決めてあるんだけど全然そんな気配がない
まだ付き合って3ヶ月ほどだから目立ってないだけなのか >>228
マンション自治会の役員同士の不倫もあるから珍しくはないよ 嫁の友人の妻、な○み 25歳
高校時代の制服(ブレザー)ミニスカで単独でプリクラで撮ってもらった。(笑)
落書きで、旦那に秘密♥7年ブリの制服♥
アレは興奮したわ!(笑)
のれるの隙間から、現役JKを見て、私の方が可愛いわ!って、テンション上がってたので、ホテルに直行しました。www >>229
なるほど役員か、確かによく顔を合わせる住人同士ではあるね
うちらは子供同士が同級生の友達で、親同士も付き合いがあると思われてるのかな〜って
でっかいマンションだから単純に誰も気にしてないのかもしれないけど
とにかく会いやすいからちょっとした空き時間でも呼んでイチャイチャできて楽しい >>232
どっちでもやるんだけど、俺んちは嫁さん死別でいないからこっちが多くなる
彼女のとこは正直ちょっと行きにくい。でも不倫らしいスリルが欲しいらしくて彼女がやりたがる
まぁ気持ちは分かるからリビングとかキッチンで、着衣バックから乱暴に犯したりして開き直って楽しむ
そんなお楽しみの後で普通にスーパーとか買い物行って、車の中でしゃぶってもらったりとかも うちの嫁さんもやっぱり同じマンション同士
相手がテレワークで在宅が多いようですね
相手の男は単身赴任で私が出張がちなので、、、 3ヶ月前にマッチング系で同年代のアラフィフ人妻さんと知り合いまして、お互い同時に目の前でマッチングは退会しました。
週イチで食事に行っててLINEも毎日朝晩欠かしません。聞きたくないですが家族全員の氏名年齢まで教えてくれます。
会えば毎回キスしていますが相手は不倫って意識は無いみたいです。こんなものでしょうか? 夫婦愛じゃなく、旦那とは家族愛なのよ
親や兄弟が誰と交際しようと気にしないたろ?
それと同じ。
配偶者が誰と浮気しようと気にしない 20年以上無不倫既婚の自分に飲みの席でグイグイ不倫アプローチしてくる娘がいて理性でなんとか思い留まったけど
その後自分がまじでその娘を好きになってしまったのか飯も喉を通らないような状態でしんどい
相手に何か伝えた方がいい?冷静を装うべき?地な相手はビッチで有名、彼氏はガチチンピラ。美人局? 相手はたぶんシたかった気分てだけなんだろうけど
15歳も下の娘を好きになってしまった自分が怖い
今は恋愛の歌聞くだけで泣いてしまうくらい情緒がやばい >>240
そんなビッチがビジンキョクはねーだろ
一回ヤってみてーなー程度の話
んで、ヤってもヤんなくてもすぐに興味は他に移るし、何なら他で彼氏以外に複数の相手がいても驚かない
ヤってくれる相手でさえあれば、何人居ても困らないどころか無限に相手を増やしたいって女は実際いる
そんなガキ相手に「す、スキだ、、、」とか考えるよりスキヤキでも食ってる方が万倍マシ
ヤることヤってからの方が落ちる落差がでかいぞ
と経験が少ないオッサンに言っても無駄かもしれんが いやいや、からかわれているだけだろw
アホを発狂させても屈強な彼氏がいるから安心
むしろ彼氏の怒りモード発動させて幸せを感じたいと思ってるかもw 相手のお子さんが懐いてきて複雑な気分だわ、一度も父親やったことないのに 皆さん、旅行とか行きます?
w不倫だとやっぱりハードル高い? 行かない
普通に家族旅行とかでの新幹線に乗る時の東京駅や飛行機乗る羽田や成田で知り合いに会う事が結構あるので避けてる
まあ言い方悪いけど体目的なんでホテルでセックスだけしたいってのが本音 >>247
セックスしたくなくなったら別れちゃう? 勿論
不倫するような女と結婚したいとは思わんだろ
自分より良い相手が出て来たら不倫するに決まってる
自分との不倫で前科ある訳だし
当然養育費だの発生する子供を不倫相手と作る気も無い
旅行だのなんだのは既に述べた通り
まあ俺の場合は不倫相手が会社の部下なんで出張やらは一緒に行くからそれが旅行代わり
1日ぐらい名所や土産買いに行く >>249
その程度の関係なら、特定の相手との不倫よりパパ活とかの方が気楽だし、若くて可愛い相手と出来るのでは
自分は本当に2番目に好きだったので相手にも幸せになって欲しかったなと、泥沼を避けるために結婚を勧めて結婚前には関係を、終わりにした事がある
それまでは、嫁と子供が帰省する時に駅まで送って行って、そのままドライブ&お泊りデートが楽しみだった >>250
不倫だからお金なんてホテル代ぐらい
今の相手も十分若くて綺麗だぞ
俺50代で不倫相手は20代 >>251
それは大したものだ、こんな所でコメントしてるような男とは思えないな
相手が結婚を望む可能性も無いだろうから安心して続けたらいい 結局周囲の目を気にするとホテルの中くらいしか自由がないからな
sexが飽きたらハイリスクなだけ 何度か会って飯食ったり飲んだりする相手(それ以上はない)の中でも
「(私と会ってて)奥さんに怒られない?」って聞いてくる人と聞いてこない人いない?
いまいち法則性が見つからん 聞いてくる
→常識がある
聞こうとしない
→常識がない
または既婚の癖に別の女とマンツーで飲み食いしようとしてる男が非常識なんであって、あたしゃ精神的責任を負ってやる気はない
というか、そんなものの法則性見つけてどうしたいんだか
論文でも出すのか >>254
聞いてくる人は一緒に飯とか食いたく無いし早く帰りたいし二度と誘ってくるなっていう合図
要は京都のお茶漬け >>254
聞く人は奥さんに対して罪悪感がある人。
罪悪感は人それぞれなので、それ以上は分からない。
飲むくらいで罪悪感を覚える人を落とすのは難しい。既に恋愛感情に発展していれば、罪悪感は消えたり、有って関係を壊したくない方が勝り、あえて聞いてこないです。 >>254
飲むくらいで罪悪感を覚える人を落とすのは難しい。既に恋愛感情に発展していれば、罪悪感は消えたり、有って関係を壊したくない方が勝り、あえて聞いてこないです。 >>254
飲むくらいで罪悪感を覚える人を落とすのは難しい。既に恋愛感情に発展していれば、罪悪感は消えたり、有って関係を壊したくない方が勝り、あえて聞いてこないです。 W不倫だしお互いに程良い距離感を保って長く付き合っていこうと言いあってます。月イチのドライブと半年一回の一泊旅行をキープしつつ。
本音は毎週会いたいけど詰めないのがいいよね? 小中高と同級の女とお互いが結婚してからセックスしてる
W不倫状態
24の時からもう10年経つ
同じ市に住んでいて車で20分位の距離
週1回ラブホや車でたいていは彼女10数回、俺2発
彼女はずっと俺と一緒になりたいと言っているが、
俺は彼女より嫁を愛してるのでその気はない それ、相手に家庭不和が起きた瞬間に地雷化するやつじゃんw 家に嫁の妹が一緒に住んでます
大学通うのに1人暮らしは金も掛かるし親が心配と言うのが理由です
大学受験の時にも暫く居たんだけどその時に当時高校生の義妹と関係を持ちました
コロナでテレワークやリモート授業になった時に嫁はずっと出社だったので昼間からほぼ毎日セックスしてました
コロナの扱いが変わるとテレワーク等が減るので今後どうするか悩んでます
義妹は妻に関係を打ち明けて3人で楽しめれば良いなとお花畑な事を言っていますがどうしたら良いでしょう
ぶっちゃけ3人で関係が崩壊しないのであれば私も嬉しいのですが妻が嫉妬深いのでどうしても楽観的にはなれません 女性の方に教えて頂きたいです。
アラフィフW不倫中の男です。
これまで彼女はちょっと冷めた感じで自分の方が熱を上げて付き合ってました。LINEも自分発信のみでした。
ホテル休憩に行ってもカラオケかお互いマッサージしあうぐらい。エッチ無しで本番はNGだと言われてたんですが、先日のデートで嫌われる覚悟で無理矢理してしまい自分でも驚くほど興奮してしまい長時間本番して彼女の身体を攻め過ぎてしまいました。
その日は別れのキスも無くあっさりと帰宅、ちょっと嫌われてしまった感じでした。
その後なんですが彼女から頻繁にLINEが来るようになりました...旅行デートの誘いもあったり。
文面にキスマークやハート絵文字まで増えてます。
ちょっと変わり過ぎてびっくりですが女性ってエッチすると急に愛情が増すような事があるのでしょうか? >>269
おいおい、ちゃんと答えてやれよ
俺は知らん >>268
貴方が上手だったんでしょう。良かった良かった。 >>268
むしろそれまで身体の関係が無かったのに不倫とは?
不自然な作り話 それまで無かったけど無理矢理やったって話だから変じゃ無いと思うけど?
文盲かな
それに本番してないから不倫じゃ無いとは言わない
デートだけでも不倫とは言える
でも書き込みは本番がそれまでNGってだけでそれ以外はしてるんやろ
フェラやクンニやアナルセックスはしてるかもだし
立派な不倫やで じゃあ、ちゃんと答えよう
>>267
首を吊りなさい
>>268
女性限定で聞きたいようだから教えぬ
>>273
ラブホに一緒に入ったら、指すら触れなくてもそれはもうフリンや 眠れないので相談させてください。
私既婚、相手はバツイチ。お互い子あり。
アプリで最近知り合って崩壊済です。
相談内容:
彼の元奥のインスタを見つけてしまった。
素敵な家、内装。おしゃれ。いかにも上流階級。
元々バリバリ仕事が出来る女性なのは、
彼から話を聞いていたけれど、
どうしても自分のスペックが低くて
劣等感を感じてしまいます。
唯一勝ってる(勝ち負けではないのに)のは、顔だけ。
性格は知らないし。
プラスして、元奥さんと離婚した後の直近の彼女はCAさん。
対して私はただの専業主婦。
多分歴代の女性達の中でも1番平凡だと予想。
私の何が良いんだろう。
劣等感を良いエネルギーにして自分磨きを頑張っていますが、元々自己肯定感が低いのでどうしても落ち込みがち。
気休めでもなんでも良いので、なにかアドバイスください。
よろしくお願いします。 >>276
毎日トロばかり食べてた人はたまにサバとか食べたくなる。
ところがこのサバを食したら美味いのなんの。
トロに飽きたタイミングでサバに出会ったから当面はサバ一筋。
脂の乗ったサバはトロより美味い。 >>276
崩壊って、ヤることヤっちゃったって意味の不倫板方言だっけか
それって元々の知り合いで意識し始めて、サシ呑みに行ってみて、キスしちゃって
ってのの段階的なラストってイメージだったんだけどな
で、「相談」って書いてるけど、別に相談じゃないよね
そんなことに解決案があるわけでなし
相手の状況は
・元嫁はバリキャリかつ、現在も上級国民風生活
・バツ後の元カノは自分みたいな年寄り用語で言えばスッチー
子あり、の、子が彼の手許にいるのかどうか不明だけど、元々彼自身も高収入者みたいですな
元嫁のセレブ感の多くは財産分与で得たものに感じるし、インスタで自分の生活状態を披露できるってことはバツがついた時の有責者が元嫁ではないことを示唆している
当人にもそれなりの収入があるにせよね
で、次の交際相手がCAだと
つまり彼にとっての恋人や妻は対外的なアクセサリー
アクセサリーに情などは持ち得ないので不倫することにも罪悪感をあまりもたない
で、現在正式な交際相手がいるのかいないのか分からないけど、アプリで遊び相手を探して、そこにあなたがひっかかった
遊び相手に既婚者はちょうどいいわけですよ
よほどの巨大地雷じゃない限り結婚を望んでこないから。それだけの立場です
そもそも嫁や元カノとは比べられてすらいないんです
優越も劣等も感じること自体が必要ない
顔もあんまり関係ないです
そんな関係のオンナを知人の前に連れて行くわけがないので
そして同時進行で他にも複数の女性が居る筈ですよ。カシオミニを10個賭けてもいいw 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>280
ありがとうやっぱり不倫で恋愛ごっこは無理だと冷静になれました。
でも人間として良い影響をもらえそうなのでしばらくセフレとして付き合うことにします。
ほかの方の解答もとてもありがたかったです。
皆さんありがとう! 相手が既婚だと言わずに関係を持って、でもこちらが途中で気付いてしまって
それでも黙って関係を継続した場合って不倫になるのかな?
調べてもギルティだって解説があったり、いや逆にあなたは被害者ですみたいなのもあって
よく分からなくなってきたので詳しい人がいたら教えてほしいです。
お金の関係じゃなくて、付き合って半年ぐらいの恋人関係なんですけど
判断するのに他になにか必要な情報があったら書きます まあ実際は判ったことを他人に証明されなければいいわけで 姉の旦那と関係もって半年なんだけど全然気付いた様子なくて笑える
わりと仲いい姉夫婦だと思ってたのにさ
結構男側も男なりにって言ったら怒られそうだけどストレス溜まってんのね
会うたびに姉のムカつくあるあるで盛り上がる旦那ってヤバくね あんたに旦那がいるんなら姉に貸し与えればWinWinやねw 3年前に妻と死別
近所に住んでいた義姉がうちに度々来てくれて、家事などやってくれた
最初は同情してくれてと感謝していたが、妻に似ていて辛くなりそれを伝えた
そしたら俺が好きだったと
義姉から抱きついてきてセックスに
それ以来、週2位でしてきている
問題は義姉は既婚だということだ
義兄に会うと申し訳ないと思うのが辛い
俺は29、義姉35だわ 少し自慢入った相談していいですか。
背景は、俺45歳既婚、出会系で22歳OLと知り合う。
会ってみたらめちゃ好みの顔と性格。
話してると就職で上京して友達いなく仕事のストレス抱えて落ち込んてたので新たな出会いで気晴らしになるかと登録したそう。
年上好きだから俺とマッチング、はずかしがり屋の甘えん坊さんで、俺のことも正直に話した上で意気投合してそういう関係に。
相談というのは、彼女の目的。
キス嫌いでエッチも俺がしたい雰囲気なのを察して付き合ってくれてる感じ、でもお泊まりも旅行も普通に行くし、ふたりでいると寄ってきてずっとくっついてるし、外歩いてても手を繋ぎに来て、流石に人目がとやんわり外すとそれでも腕組んでくれる。
かと言って彼氏候補とのデートを嬉しそうに話すし、ガチ恋の雰囲気は皆無。好きと言われたこともない。
本人に聞いたら相談に乗って甘えさせてくれるからと言うけど、ホントにそれだけで先のないおっさんと恋人のように甘い時間過ごしますか?
理由のないお金は受け取らず、流石に最近は申し訳なくて無理矢理理由作ってお金渡してるけど、これって俺の免罪符でしかないですよね…
穿って見ればとてつもなく男に都合が良過ぎる女。
でも彼女がんばり屋で配慮も気配りもできる本当にいい子なだけにこのまま彼女の最も充実してる時間を私が使っていいのか逡巡しています… お父さんみたいに思ってるんじゃね
その子はお父さんがいないとか、お父さんからの愛情が薄くてそういう存在が欲しかったんじゃない?
すごくいい子だと思うし、おまいさんが入れ込みすぎない範囲で大事にしてやりな ただ単に年上に奢ってもらうのが好きなだけでしょう。
同世代だと割り勘が多いし、彼氏候補しかいないらしいし。
同世代の彼が見つかるまでのデート相手。
でも貴方からすれば若い子と楽しい時間を過ごせるのだし、
彼女はチヤホヤされて寂しさが紛れるし、
Win-Winでいいのではないですか。 同世代にモテないからおっさんや外人と付き合う子っているよね。 ありがとうございます。
何でも話聞いて相談に乗って旅行に連れて行くことが彼女にとっておっさんと付き合うに値するのであればまさにWin-Winなので、これからも飽きられるまで面倒見ようと思います。
余談ですが、ここのアドバイス見て気になったので昨日会ったときに彼氏出来たらどうするか聞いたら、彼氏や旦那が出来ても俺さんが良ければこのままの関係でお願いします、と直視できないくらい真っ直ぐな眼差しで懇願されました。
はい、としか言えませんでした。 いいなー。旅行に連れて行ってもらえてお小遣いをくれる彼氏欲しい チラ裏スレに住んでる頭の悪い男がウザイです。
何とかなりませんか。 ちょいイライラしてるから、キツイ言い方をして申し訳ないけど、
おっさんからお小遣いをもらう女が
「本当にイイコ」って。
男って本当に馬鹿ね そこは価値観の相違なのかな。
俺も金要求されたら冷めるけど、特に独身の若い女性と不倫してるときは美容院代とかネイル代と称して少し渡してるな。
お互い結婚してれば基本渡さない。 金銭譲渡発生した時点で売春。
誕生日のプレゼントとかは別よ お金あげるのはおっさんの好きにすればいいけど、
それをもらっちゃうレベルの女をイイコって言う時点でアホだなってことよ 義兄からお小遣いっていうか現金もらったりしない代わりにホテルや外食は基本ゴチ
夢を壊すつもりないケド、成人してそんなピュアな子は逆に真っ黒だなーって思っちゃうね >>291
割りとガチで宗教の勧誘だと思うぞw
じゃなきゃマルチ
狙ってるのはチャチぃ小遣いどころじゃないってことよw まあ、若い子とやれて舞い上がってるんでしょう。
ラリ期の人にどんな忠告をしても耳に入らないよね。 >>305
やっぱそうかー。
うまい話には罠があるよなー。
ちなみにどのくらいで馬脚を現すもの?
もうかれこれ一年付き合ってるわ。
俺が鈍感なのもあるけど何も不自然さ感じない。 >>309
一年も経ってるんなら違うかもな
または最初はマルチか創価あたりの勧誘のつもりだったけど、ふと目覚めて足抜けしたか
またはただのファザコンか
何にしても妙な勧誘されない限りそのまま楽しんでればいいじゃん こないだのカーセックス気持ち良過ぎた
とろけてる
足ガクガク
ホテルとってるのにその駐車場で車の中でするの興奮
わたしやっぱりカーセックスが好きみたい
狭くて窓が曇って興奮する
福山雅治の若い頃と風間杜夫の若い頃を足して割ったようなイケメンフェイスで
181cmで絶倫で紳士で経済力ありまくりとか最高すぎる
ホテルでは私にパンストはかせてビリビリに破いて愛のあるレイプ
パンスト破くの大好きみたい
私の足に頬擦りしてた、彼の綺麗な顔を こんな話、自慢と捉えられるから女友達には出来ない
もちろん家族になんか話せない
ここでしか吐き出せない。
最高すぎる!人生楽しい!イケメンとのセックス気持ち良すぎる!ってね。 でも気持ち良過ぎて好き過ぎて怖くなる
いつか彼を失った時を思うと
私どうなってしまうんだろうって
麻薬みたいなセックスだから
これなしじゃ生きていけない身体になってしまってる
幸せすぎて怖い ↑の人、全く相談じゃないけどさ、
チラ裏にアンチが住み着いてるから、
惚気を書きずらいよね。気持ちはわかる >>317
分かってくださり、ありがとうございます。
リアルでも惚気話や幸せ報告ってしずらいけど
掲示板でもすごい攻撃してくる人が一人いて驚いてます(>_<) >>318
分かるよ。
自分も美女とネットリとエッチして最高だった。 >>319
わ〜良かったですね 素敵
そういう幸せで人生楽しんでる美男美女さんの報告いっぱい聞きたいです こっちのスレはかっぺ精子婆さんに荒らされてないからホっとした ここでいいかわかりませんが、女の子のいくときの対応に考えてます
敏感な女の子ですが、クリを舐めるときにいっているのか、足で私の頭を締め付けて逃げるような仕草をすることがあります
その時に、もうやめるべきなのか、構わず舐め続けるべきなのか迷っています
私なら射精してからしばらくしごいてほしいですが、女の子だとどうなんでしょうか
そもそもくすぐったがってるのかもとも思ってます
ベテランの方アドバイスお願いします >>322
クリの先が敏感過ぎて痛い、という子がいた
痛いとは言えないから我慢してたそうだ
ちゃんと聞いた方がいい >>321
熟女板の出会い系スレで男のふりして荒らしまくってるよ
23歳童貞イケメンと仲良くしてる30代主婦への嫉妬に狂って大暴れしてた >>317
その不倫板チラ裏スレに住み着いて不倫女叩きしてるのが
「かっぺ精子婆」と呼ばれてる5ch史上最大の怪物老婆だよ
えげつない汚い下品な言葉で若い美人を叩きまくるストーカー老婆
気をつけてね >>322
クリいきでくすぐったくなってる様だ。
快感が続いてるのなら逃げないか すぐに続けていく。
その時が挿入のタイミングだ。 俺独身なんだけど、会社の女性上司(既婚子無し)とセフレになって3年
向こうが離婚するから結婚してと言い始めてきた
逃げたい 美人だよ
さやっちによく似てるし
だけど35だしなぁ
俺、まだ28 >>329
独なのに既と付き合う(結婚迫られる
会社の人間と付き合う(別れた後仕事どうすんの
不倫でやっちゃいけないタブーを犯しまくりやん
自業自得やね
うまーく上司をなだめて別れた後も同じ会社で働けるようにするにはかなりのテクが必要かと。
私にはムリだ。
ごめんアドバイスできん。全力でガンガレ。 ま、会社辞める程度で済めば御の字ってとこだなw
亭主から慰謝料請求、上司からは包丁での牙突くらってもおかしかない
まー頑張って逃げれw >>328
こっちのスレはまだ5chの魔物=かっぺ精子婆に荒らされてないから奇跡的に平和だね。
不倫とか彼氏彼女とか婚活とかその手のスレはことごとく男日照りのかっぺ老婆に嫌がらせされて荒らされてるからな。 >>331
>>332
>>336
昨夜も仕事帰りにデートしてきたのだけど、衝撃の事実が!
なんと彼女、既に離婚していた
離婚届は1ヶ月前に提出済み
「元旦那とは円満に離婚できたよ」
「あなたには迷惑かからないよ」
「あなたも私を自分だけの女にしたかったでしょ」
「大好きよ、幸せにしてね」
ってそりゃもうすごく良い笑顔だった(汗)
上でも書いたがさやっちによく似ててきれいなんだよ
でもなぁ >>337
さやっち似てるなら何を躊躇することあるんだ!
迷わず結婚しろ 既婚アラフィフだが金目当てでもなくセックス好きでもない新社会人とマッチングして付き合い始めた。
都内デートや旅行に連れて行ってほしいらしい。
今日も会うけどカラオケして食事してバイバイの予定。
恥ずかしがってキスも顔背けるのがかわいい。
嫌がってる可能性も否定できないので彼女の好きなようにさせてます。
こういう探り合い、久しぶりだけど楽しいね。 不倫相手とデートしてきた。
妻には悪いがやはり若くてかわいい子は正義だ。
ニットにタイトスカートで俺好みコーデ。化粧もバッチリで休みなのに俺のためだけにかなりの準備をしてきてくれたのがよくわかる。
今日は銀座目抜き通りを歩いたから手を繋がず腕も組まなかったが、くっついて歩きたくて仕方ない彼女の仕草が愛らしかった。
次は一泊でドライブからのお泊まり。彼女も目を輝かせて楽しみです!と言っていた。
沼る手前で刺激的な男女関係を楽しむ。まさに人生のスパイスですね。 オレ単身赴任だから弁当とか晩飯は素直に有り難いンだわ
まぁ惚れた男に尽くすタイプっぽいし地雷化はすでに始まってる気が 昔から肉食系の年上男性に言われるままに付き合ったり、結婚までしたけど
ふと魔が差して、前々から可愛いと思っていた後輩君に自分から手を出した結果
完全にハマってしまった
草食系だからエッチのお誘いは私ばっかりになるのは少し寂しいけど、穏やかで優しいし
控えめに甘えてきたり、しがみつきながら一生懸命腰ふったりしてるのを見てるとキュンとしちゃう
最近はエッチもどんどん上手くなってきて、毎回数えられないくらいイカされるようになってしまった
過去に浮気しまくりの旦那には微塵も罪悪感を感じないけど
独身の後輩君はぼんやりとした結婚願望があるみたいで
私が婚期を奪ってることは少し申し訳ないと思う
可愛いし優しいし、きっとその気になったらすぐに結婚できるんだろうな
けど、今は心の支えにまでなてしまった後輩君を手放す決意が出来ない
自分の快感のためでもあるけど、後輩君の性欲を全部私に向けてもらうために、エッチがやめられない 嫁が不倫してるっぽいので相談させて欲しいです。
・相談者の年齢職業: 32歳 会社員
・嫁の年齢職業: 26歳 専業主婦
・婚姻期間: 1年
・子供の人数、年齢: 1人(胎児で14週目)
・わかってるなら間男の年齢職業: 48 職業不明
・過去の不倫の有無(夫婦共に): 無し(のはず)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか: 証拠集めて子供も降ろさせて離婚したいです。
・その他、経緯と状況説明: 怪しい行動があったのでLINEを覗き見たら、知らない男との結構好きあってそうなやりとり発見。
一番の証拠となりそうなのは、私が出張中に会っていて、その直前のやり取りで
嫁「○○日何する?一日中一緒にいれるよ」
間男「あんなことやこんなことw」
とか、
間男「冷えてた身体あっためたw」
嫁「あっためてくれてありがとう〜」
と言ったやり取りしてました。
且つ、その3日前の検索履歴で「女から泊まりに誘う」「女の人からホテルに誘う」などの検索履歴発見。
ただ、3日ほど前の深夜に間男が急に嫁とのLINEを退出しており、探偵にはいつでも動いてもらえるように依頼済みですが、未だ間男と再度会う様子がありません。
LINEのやり取りの写真や、検索履歴の写真だけでは証拠として弱いでしょうか? トリまで付けて最初から居座る気マンマンかよ
もう弁護士とやり取りしろよレベルだぞ LINEやメールだけじゃダメだろうな
俺だって会ったこともない人妻とエロメールしてるけど、これで浮気扱いされたらたまらんわ >>352
見られてる気がして
連絡手段をLINEじゃないのにしたんでしょ ダブル不倫状態なんだけど相手のほうが離婚協議に入ったらしい
子供欲しいのにセックスレスになったから夫婦やってられないですーって線でやるんだとさ
嬉しそうっていうか機嫌良さそうな感じで報告されて、こっちはすんげー複雑だわ… >>357
家庭が安定してないヤツとは遊べないって釘さしとけよ
まさか普段から愛してるだのなんだのクチに出すようなマヌケなことしてたんなら諦めて地雷化に震えとけ >>358
こっちは離婚する気ないから匂わせるワードなんか言わんよ
愚痴吐いたり、性癖まる出しのセックスしたり
気兼ねなくストレス解消できる関係でいようって言ったんだけどなぁ
ちなみに今年で不倫して2年目で、離婚協議なんて寝耳に水 それでその言いっぷりなら元々地雷化する素質があったってこっちゃがな
ま、刃傷沙汰にだけならんようになw 俺の相手は独身だから気を付けないとな。
ちょっと前までは向こうもあえて近づかないように一線引いてたが、こないだ色々あって彼女の家に泊まってからガンガン距離詰めてきてる気がする。
悪い気はしないがこの快楽の先には破滅しかないからあえて冷たくしてるわ。 >>361
どちらかが距離感保てなくなったらおしまいだろ
そこから先は愚者の道 俺んとこも旅行は二度ほど行ったから無関係ではなさそうな話だな、まぁ手遅れだけど
部屋付きの露天風呂でセックスするのと、もしかしたら人に見られるかもしれない場所での青姦が目的
レスになってる女性は性欲溜まりすぎてるのか異常なドスケベになってるからヤバい リスカがある女には手を出すな
もう一度言う
リスカがある女には手を出すな
人生切り刻まれる 息子がリスカしてるから、する人の気持ちはわかるよ。
本当に死なれるよりリスカしてくれた方がずっといい。
ちなみに息子はメンタル豆腐だけど、
彼女いて幸せだからご心配なく。
彼氏の気を引こうとしてリスカする女の子は確かにヤバイと思うけどね >>368
>本当に死なれるより
心配せんでもリスカするカマってちゃんは本気の自殺なんかやんないから
ただ、切りすぎて多少出血が多くても病院には行かすなよ
ただでさ死ぬほど忙しい救急に多大な迷惑かかるから >>368
> 息子がリスカしてるから、する人の気持ちはわかるよ。
> 本当に死なれるよりリスカしてくれた方がずっといい。
> ちなみに息子はメンタル豆腐だけど、
> 彼女いて幸せだからご心配なく。
>
> 彼氏の気を引こうとしてリスカする女の子は確かにヤバイと思うけどね
する人の気持ち全くわかってなさそう.... 旦那とは10年以上レスの40代セフレ
俺で初めてセックスが気持ち良いって知ったみたいで、今までどんなセックスしてたの?って聞いたら「相手が気持ち良いって言うからセックスしてた、相手が喜んでくれるのが気持ち良いって思ってた」とのこと
そのおかげで、たまにすがるように「別れんとってね、絶対別れるんは嫌」ってなるんがしんどい
「そう思うんだったら、絶対に旦那バレしないように気を付けてくれよ」と言ってある >>379
いや遅かれ早かれ必ずバレる
バレてないと思ってるやつは実はバレてる事に気づいていない。パートナーの事情ってやつで延命されてるだけだ。 バレてるかバレてないかぐらいはわかるわ
少なくとも俺はバレた事はない 1000円でもお金渡しときゃ慰謝料発生しないでしょ >>381
余裕でばれてないと思っていた矢先突然内容証明が届いた俺が来ましたよ 相手が旦那バレして修羅場の後に再構築することになったらしいが、しばらくしたらまた会いたいと言ってきた。
もう切り時だよね? 不倫バレって相手の年齢層にもよるんだよな
20代30代だと、浮気された許さない!っていう気持ちがまだ強いけど
これが40代50代にもなると、夫婦間の関心も薄れて「家庭を壊さないなら、少々の浮気なら…」みたいになる
なんだったら、もうこんな妻(夫)に興味ある異性なんかいるわけないくらいにまで思ってる 会社の35歳の先輩女性(たしか結婚8年目だったか)と不倫してた
俺29
旦那とは3年位レス、男性経験は旦那のみだったと
俺として初めてセックスで中イキできたと言ってた
週2回で会社帰りに新宿や新大久保のラブホでセックス
駅で別れる誰かに見られるかもなのでラブホの前で別れて
俺は西武線、彼女は中央線に
別れる時はいつもあなたといっしょに帰りたい、一緒に暮らしたい、結婚したいと半べそだったな
可愛かったわ
ただ、慰謝料請求されるのも嫌だしなぁと思ってたら、
なんと旦那の不倫バレ、旦那有責で離婚、むしろ慰謝料を旦那→彼女ってなった
これで結婚できるよ!って亡きながら報告されたが、正直逃げたくなった…とは妻になった彼女には言えないわ
まだ入籍できないので今は同棲状態、会社にはあと半年くらいしたら報告する予定なんだけど、
今更無かったことにと言ったらまずいよね >>386
亡きながら→泣きながら、だ笑
良く泣く女なんだよな
セックスのときもいくと泣くのですぐ分かる 不倫するような女はいずれまた必ず不倫する。
それは世の摂理だから仕方ない。
もしそうなっても君は文句は言えないし受け入れないとね。 このスレの連中はなんで不倫はバレる事にしたいの?
サレが多いのか?
本当に絶対バレるとか思ってる?
んなわけねーだろ >>387
あれこれ地雷装備多すぎ。ま、おまえ自身もだが
俺なら一回泣いた時点で切るわ
今から捨てたら退職まったなしだ
ご愁傷様w >>389
バレない気でいるお前の方がおめでたいわw 不倫なのに一緒ホテル入って一緒に出るとかチャレンジャーやな
必ず時間差で入って時間差で出てくわ 遊びならともかく35歳バツイチを引き取るなんてボランティア精神旺盛だな。
俺なら即切りだわ。子供できねーじゃん。 俺も12年目にして嫁バレしたもんな
ずっとバレなかった事でどこか油断してたんだな
離婚こそしなかったけどもう何年も針の筵に座らされてるよ 15年不倫中バレ無し
俺は普通に性格の不一致で離婚
向こうは妊娠してから旦那とレスで、もう女として見られてない
旦那はATM妻は家政婦の典型的な関係性
ああ、奥さんに関心無い旦那さんって、本当に奥さんに関心無いんだってびっくりする うちはアラフィフの今でも一緒に風呂はいるくらい夫婦仲いいけどレス。
俺の性欲が減退したのではなく、妻にオンナとして魅力を感じなくなったから。
今はめちゃタイプの24歳の女の子と不倫してる。
こういっちゃなんだけどやっぱ若くて美しい女性は一緒にいてこちらまで若返るというかフレッシュな気持ちになる。
こないだもお泊まりで高原リゾート行ってきたけど素晴らしかった。 年取ってレスになるかならんかは奥さんの努力次第なところあるよな
顔も体も年取ると努力しないと酷いことになる 自分からレスってる奴は、奥さんは合意してるの?
俺はレスられてるけど合意できない
隠れて風俗行ってる 嫁は43だが最高に好きだわ
顔、セックス全てにおいて最高
相手が18から付き合って6年目になる若い彼女いるし、沢山浮気して来たけど嫁とのセックスのが1番だな
俺みたいな奴はレアケースなんだろうけど >>397
そんな、旦那から相手されない熟女とのセックスは最高
自分から欲しがるし、エロ全開で来るのが気持ち良い 俺も嫁は人生のパートナーとして尊重しているが、セックスパートナーは若い子に限るわ。
この年になるとセックスだけではすぐ飽きるから若い子の面倒見る代わりにセックスの相手をしてもらう感じが面倒臭くなくて良い。
それでも頻度高くすると刺激少なくなるから今は目的用途別に4人抱えて廻してる。
複数定期は酒入ると記憶が曖昧になってその話前も聞きましたと言われるのが難点笑 金銭のやりとりが発生してる時点で浮気でも不倫でも無く売春なんだよ。スレ違い。 別に援助とか愛人とか売春とか否定はしないけど、不倫やセフレ語るスレで自慢げに言うのは本当にスレ違い 不倫て言うのかなんだけど、
写真が趣味でモデルの男の娘と気があって普通に飲み行ったりしてるうちにセックスに
嫁とするより気持ちよくて1年位継続中
嫁が知ったら発狂するだろうな
男の娘、俺とするようになってからホルモン始めて胸も膨らんできてて、
どっきりする位美しいんだよ >>410
AIDSより逮捕されないように気を付けてな 読ませてもらったんだけどここに居る人はセフレと不倫を楽しんでる人が多いの?
相手が旦那と別れて求婚されると困る? >>413
マジレスすると相手による
一緒になりたいくらい良い女なら大歓迎だけど、セックス目的だけの女なら一緒にはならない
せいぜい「不倫」じゃなくなった分、相手の旦那から訴えられる危険度が解消してセックスしやすくなるってメリットだけ 不倫するような人と結婚したい人なんているのか?またどうせ他とやるのが見えてるじゃん うちは娘もめちゃかわいいし妻もパートナーとしては申し分ないから付き合う前提で最終的な責任は取れないと明言して不倫してるが、加減を知らない頃は第2婦人にしてほしいとか迷惑かけないからあなたの子供がほしいと言われたな。 お互いが、配偶者と月に1回、
お相手と月に1回、
の計2回のエッチで満足してる。
もちろん家庭を壊す気はお互いにゼロ。 学生の頃に付きっていた女と年に数回会ってしてる
お互い配偶者いる
彼女が東京に遊びに来る時に会ってセックスに
お互いの配偶者のことは言わないのが暗黙のルール
その日は半日位ラブホにこもってずっとやってる
愛してるも好きだも言わないでひたすらやるって感じ
そして、じゃあまたね、って別れる 要は性欲処理なんだよな
男も女もある程度の性欲処理が絶対に必要で
もちろんそれはお互いのちゃんとしたパートナー相手であることに越したことないんだけど、夫婦関係も長年になると「そういう気持ちになれない」っていう事が多い
だからしかたなく「外で済ませてる」っていうのが不倫
誰もしたくて家庭外で相手見つけてヤッてるわけじゃないんだと思う
家庭内で性欲が満たされてないから外で満たしてる >>419
そういう相手がいて羨ましい
こちらは仕方ないから風俗行くしかない 俺も当初は性処理目的だったが途中で青春の追体験も目的になったわ。
娘くらいのきれいなお姉さんと手を繋いで温泉街歩くのが若い頃に戻ったようで思ったより刺激的だった。 >>419
性欲処理は間違いなく当たってる
けどそれだけじゃないなぁ
彼女としてると大学の頃に戻れるというか、>>421さんのいう追体験?的な感じ
本当はカフェ行ったりどこか旅行行ったりとしたいけど、
誰かに見つかるのも恐いしな
あとそういう時間あるなら少しでも長くセックスしていたい 愛する人、セックスする人、生活を共にする人が一人なら不倫なんかせんのだよ
結局、生活を共にする人ってだけで、愛も無いしセックスも無い……だから、婚外恋人作る
結婚相手を愛してはいるけどセックスは無いって人は、性欲処理としてのセフレを作る
そういう事じゃね? >>423
けっきょく、人間性というのは動物的本能とどう向き合い、折り合いをつけるかということなんだろうね。
いくらパートナーを愛していても、性的満足を得られなかったら不倫に走るのか思い止まるのか。
ほとんどの道徳や法律や行動規範は人間の動物的本能を押さえ込む方向だからね。 以前不倫してた女性とよく行ったリゾートホテルにひとりで来てみた。
もう忘れたと思っていたが道中至る所に彼女との思い出が散りばめられてた。
彼女の笑顔、俺を見つめる真摯な眼差しが昨日のことのように思い出された。
センチメンタルな気分に浸りながら、もう二度と会うことはない彼女の温もりを思い出してひとり静かに露天風呂に浸かっている。
こういう一人旅もたまにはいいね。
次は今の相手と来よう。 そういうのは書かなくていいから自分の胸にだけしまっとけ 性欲は食欲と同じように思う。家で飯食えなければ外で食べるしかないから既婚でレスられてるなら外注すれば良い。あくまで欲求を満たすと言う目的でレスる側はそれを踏まえておいて欲しいわ。 セフは外食のご馳走のようなもの
夫は家で食べる定番料理
どっちもないと困る もちろん不倫は良くない事だというのはわかってるんだけど
じゃあご家族でパートナーの性欲をちゃんと満たせてあげられてるの?って問いたい
男なら風俗とか、最悪ビデオボックスみたいなとこで自己処理とかもできるけど、女はそうはいかない
特に主婦なんか、なかなか自由時間もないし、性欲処理の場所もない、ついつい身近で手軽にヤレる男がいたら食っちゃう気持ちはわかる
嫁さん旦那さんとヤル気は無いし、そういう気持ちにもならないけど、浮気はするな
そんな自分勝手な都合押し付けといて、不倫や浮気を責める
問題はもっと別のとこにあるんじゃね?っていつも思う 家庭怖さんならよそで遊ぶくらいは別にいいけどな
本気になったり病気もらったりとかは、いい大人やねんからやめてくれとは思う 日曜は彼女とお泊まり。
自慢ではないが乃木坂にいてもおかしくない整った顔立ちとプロポーション。
その子と外資系高級ホテルのエグゼクティブラウンジで優雅な時間を過ごせるのだから楽しみでないわけがない。
普段は地味な生活してるから彼女と過ごす非日常は俺にとって欠くことのできない人生のスパイス。 【世の中】腹出たおっさんと細い若い女性【¥】
101 :名無しさん@ピンキー[sage]:2023/05/19(金) 23:31:33.33 ID:enWNDpQ1
チビではないがハゲデブ親爺が今日もJD1の腟内にドロドロの黄色い精子をぶちまけてきましたよっと。
現実とは思えない最高の快楽がたった2万で味わえるんだから出会系様々だわ。 >>425
ここはきっしょいポエム書くところじゃないから >>352
そんなゴミと見抜けず結婚中出ししたお前が悪い
子供が可哀想だからそのまま我慢して仮面夫婦続けろ 息子の友人に自宅で犯され、スマホで恥ずかしい動画も撮られました。
さんざん犯されたあげく、恍惚としてペニスを咥える動画です。
あの動画が人に見られたら、私は死ぬしかありません。 じゃあ死ねや
ここはおまえのようなやつが書き込む所じゃねーんだよ
えっちねた板に帰れ珍文野郎 ウエディングモデルやったんだと…
はよ会ってめちゃくちゃにしたいな
ドレスコスプレあるホテル探すか
https://i.imgur.com/e99I2EC.jpg 約2年不倫関係だった元部下とお別れした
俺の転職もあり環境が変わったところに、相手にいい人が現れたようだ
喜んで応援したいし、そう伝えたけど
やっぱり辛いねこれは
恋愛関係で初めて眠れなくなるまでになったわ、いい年して わかるわ
できれば相手が結婚した後にまた関係が戻れば・・と考えるのが男だよねw
でも女には絶対にありえないらしい‥寂しいが
自分の経験だとハメ動画を残してあれば少しは救われるよ それまで素っ気無くしてたのに急に恋しくなっちゃうやつな >>443
最後に本音でいろいろ話したんだけど、「自分から選んでこの関係になったけど、誰にも言えないし会いたい時に会えないし本当につらかった
私には本当はこういう関係が向いてなかったんだと思う」
とまで言われたから、戻ることは100パーないだろなw
頭では分かってるけど、こんなに寂しいとはね
よく考えたら別れなんて経験するの嫁の前の彼女以来だから20年ぶりくらいか
動画はあるな、今はさすがに見たくないw 俺も4年でフラれたけど、いなくなってからツラくなったわ
たまに連絡あるけど友達でいようと言うから復縁は無理だな
動画はあるけど見る気にならん むしろ修羅場を迎えなくてよかったと思うべきかと。
俺はいつ凸られるのかと生きた心地しなかったわ。 >>442だけど最後に部屋の鍵返すために会ってきた
向こうは本当スッキリした顔してて、俺ばかりが未練というか淋しさというか…
でも俺だけがグジグジしててもしゃーない
そのうち元々の飲み友達の関係に戻れたらいいね、と最後に握手して帰ってきた
今はしんどいけど、本当にいつかそういう風になれりゃいいな 昔付き合ってた既婚女からSNS通じてメッセ
「久しぶり」っていうから関係再開期待してたら「彼氏できた」っていうリア充自慢だった 俺既婚彼女独身
歳の差倍だから遊びで会ってたつもりだけど彼女が本気になりつつある…
本気になっては行けないと思えば思うほどってヤツ。
俺はまだなんとか理性で自制してるがこないだお泊まりした時は愛おしすぎて一晩中抱きしめてしまった。
お互い未だ一言も「好き」と言葉にしていない。
言葉にした時がその時だとお互い暗黙で理解している。 >>455
その時ってどの時?
別れなのか、一緒になるのか… >>456
終わるのか始まるのか。
それは俺にもわかりません… 既婚セフレと会う日はマスク着用
世間的にもマスクしてない人も増えたし、なにより近暑い日が続いてるんで、マスクなんかしてられるか!っていう感じで普段はもう全然マスクなんかしないけど
やっぱり、万が一誰かに見られたらっていう可能性あるから、最低限の変装でマスクしてる 既婚セフレに性病移されてから既婚はパス 旦那が貰ってくるんよ >>463
ほんソレ
既婚女に移される方がレアだと思うわ 既婚は確実に旦那ともやるからね 独身なら俺の専属穴になるよ お前らと違ってモテるんだよねw 本気になっても、節度ある距離は必要
バレたら何もかも終わる危険性を常に意識しないとね 不倫なのか?多分違うけど
職場のバイトの方
自分30代前半、相手50代半ば
だからお互い遊びとは理解してるはず
ちなみに自分は独身、相手が既婚
会うのも相手が既婚だから旦那が出張とか
友達と遊んでくると嘘言って会うので月1,2回程度ホテルで会うだけ
正直、おばさんだし綺麗でもない体型的にもデブだし
でも思いっきり中に出せるし相手は好きでいてくれるから楽しいは楽しいんだよね
ラインは怖いからカカオでラブラブな感じだし、それはそれで良い 相手既婚なら不倫に決まってるだろ
不倫の意味知ってる?
相手の旦那にバレんようにな 気持ちの入り込み方の濃淡で不倫かセフレか変わると思ってんだろ
可哀想だからほっといてさしあげろw >>465
既婚が浮気するのは旦那としてないからってパターンが多いって思うけど?
独身女がお前専用っていうの、お前の単なる思い込みの可能性は?
って言い出したらキリないけどね >>472
人妻からは何回か病気貰ったけど、そいつ等と別れてから独身の女にしてからは貰った事ないんだよね >>472
まぁ浮気する女は当然他の男も居る可能性高いからかもなw >>475
人妻は全人類でもっとも自由時間多いしな 人妻は、そもそも結婚してる時点で「誰かに選ばれた女」
既婚男性がモテるみたいな理屈と同じで、結婚したいと思われるだけの良さがある
家庭もあり、愛する家族もいる…けどセックスが足りないって、いうパターンがわりとある
旦那は家族だから、そういう気がおきないってのもよく聞く話
つまり、セックスだけ満たせる都合良い相手が欲しいっていう潜在的な需要がめちゃくちゃある 旦那に外でしてきてもいいって言われている人妻と関係を持とうと思ってるのですが
いいとは言われていてもバレないように行動してたほうがもちろんいいですよね? そりゃあそんな言葉本当かどうかもわからんし人生かける価値はない 最近セフレになった人妻から、バレたら慰謝料だから絶対にバレないようにねと念を押されたんだが、どーやら旦那ってのが反社ぽくて本当にヤバい 暴力より金にするのが彼らの考えだそうだ 皆んなも気をつけてね 数年前職場の既女と一度だけ関係を持ったんだけど罪悪感ヤバくて新しい恋愛が出来ない。 >>487 今アタックされてていい人だなと思ってるんだけどやっぱ付き合っちゃだめかな・・・ 過去の女なんか気にしてたら傷つけるだけだろうな
まずはしっかりと過去を捨て去るべき >>490
仮に忘れられない過去であっても区切りをつけて気にしないようにすること >>491 気にしないためになにかアドバイス下さい・・・ >>493
まあ、それしか無いよな
っていうか、女は別れた男の事なんか、腹が立つくらい全然気にしてなかったりするんだよなあ >>496
たぶん相手の女性はちんぽ抜けた瞬間にもう忘れてるだろうし、いつまでも一人で引き摺らなくていいんじゃね? >>497 その言葉で救われました…。ありがとう。もう今日から気にしない事にします。 30代40代にもなって独身女性って、結局「結婚できなかった理由がある女」なんだな 需要がなかったってだけだね
見切り品、おつとめ品… わかる
良い女は20代ですでに誰かと結婚してるし、そんな女は30代になっても40代になっても良い女
30代40代でダメ女が20代は良い女だったって訳がない
20代ですでにダメ女だったから、30代40代になっても独身
まあ、これは女だけじゃなく男にも言える事なんだけどwww >>501
ただ男に賞味期限はなくても女には明確な消費期限があるからなあ バツイチはどうだろう?
相手が悪かったかもしれないし
相手のせいにして自分は悪くない、みたいに
変換されてるかもだし… 40歳が賞味期限切れだとすると、
バツイチってのは一度食べられて不味かったから吐き出されたものって感じかな 結婚相手としての旬は20代、賞味期限ギリで30代だと思う
これは健康に子供産める年齢
でも、女としての旬は40代から
女の性欲は30代後半からピークに向かう
子育ても一段落して自由な時間もでき、性欲もある40代の女は最高だと思うwww 男に賞味期限がないとか本気で思ってんのかw
めでたいこったな >>507
50代でも60代でも一応種付けできるから、生物学上は女に比べたら賞味期限は長い 男は女を容姿で選ぶけど
女は男を収入で選ぶって点も
賞味期限の有る無しに関係してそう いや、男も収入より容姿。財産目的で結婚した女はその金で若い男買ってる 俺もアラフォーまでは一晩中出来て13回とか射精出来たが今は2回が限度だな。
衰えたもんだ。 >>515
無理やね。内容証明は赤紙だ。
俺は嫁と一緒に旦那さんと会談して誠心誠意謝罪したよ。この会談に関しては一番の被害者である嫁に本当に迷惑掛けたしまた嫁のお陰で少しだけど鉾を収めてくれたところもある。
この謝罪がなかったら慰謝料はもっと払わなければならなかっただろうな。 >>517
嫁さんが出張ると相手も慰謝料を請求される恐れが出てくるから、フィフティフィフティな関係になるしな チ○ポ勃たない不能の旦那が、自分が勃たないような女が、他人が勃つわけないっていう思い込みで、自分の奥さんが浮気なんかするはず無いと思ってる
そんな既婚女性を何人も食わせてもらった
ありがたいありがたい >>522
いや、依頼してる時点でバレてるやんそれ
証拠集めが仕事やろwww >>526
普通はカタギでしょ
むしろカタギじゃない人の嫁の確率の方が低すぎるわ
そんな美人局で慰謝料目当てで近寄ってくる女にホイホイ付いて行く方がバカ
バカは痛い目に会って賢くなったほうがいいと思う >>528
うん、日本は平和だからね
逆にそんな美人局に会う不幸な方が珍しいわwww カタギじゃない人ってどのくらいの割合で存在してるかフェルミでもいいから考えたらその女に当たる確率もおおよそ出るだろ?宝くじだよ 一定数いてるよな
風俗の話してたら「病気がどうたら」
不倫の話してたら「慰謝料がどうたら」
言ってくるヤツ
そういうヤツ未だに「コロナ感染怖い」とか「ワクチンは政府の陰謀」とか言ってるんじゃねwww はいだしょうこ似の人妻と8年不倫関係。
もう、やめられないよ、、
スタイル良いし笑顔を素敵、しかも下着も俺のリクエスト通りにしてくれる。
一番、興奮したのは、不倫相手の旦那が上で寝てるときに、こっそりリビングでやったこと、しかも中出し!ピル飲んだみたい。記念で裸でリビングで2ショット撮ってみてる。 >>534
羨ましいな
はいだしょうこ好きなんだよね >>535
良い女は飽きない
飽きるのは、お相手が良い女じゃないか、もしくはお前が…おや?こんな時間に誰だろう 良い女というか、相性の良い女だな
世間的に言われてる良い女なんて、抱いても3ヶ月もすりゃ飽きる
相性の良い女はまるで自分の右手のように一生の付き合いになる >>539
お前は一生20代でいるつもりなのか?
そんな方法あるなら教えてくれよ1億で買うぜwww イイ女は何歳になってもイイ女
クズ女は若くてもクズ女 諸先輩方々、質問させてください。
妻子持ちですが、初めての不倫願望があります。
安全に、双方のプライバシーに立ち入らず、綺麗に、
素人と不倫する(相手方は既婚、未婚は問わない)ためには、
どのような工夫が必要でしょうか?
なお、金銭的には月に10万は自由になります。
また、愛人契約には興味がなく、素人同士の恋愛を楽しみたいと
思っています。
良い知恵がありましたら、ご教授ください。 正直、顔はブサイクです。年齢はアラフィフです。
ただ、国内では最上位と言われている国家資格を持ち、
トライアスロンが趣味なので、モテる自覚はあります。
10代から勉強だけ、仕事についたら仕事だけ、妻は2人目の女性で
結婚、そのまま家族を愛して子供も成人させました。
まったく遊びのない人生だったことに後悔し、安全な範囲で不倫を
楽しみたい願望があります。こんなことは、誰にも相談できないので、
良きアドバイスをお願いします。 いくら高レベルな資格を持っていても月に10万しか使えなければただのその辺のおっさんでしょ
モテるという事を実感してるのならとりあえず寄ってくる女を食ってみればいいじゃない 俺と同じ思想だわ。
子供も巣立って仕事も安泰、公私ともに順風満帆でふと本能的に男性的欲求と社会貢献したい気持ちが湧いた。
試行錯誤した結果、若くして苦労してる女性を金銭面精神面でサポートすることで両者が満たされることに気が付き、修練の結果今に至ってる。
今は新社会人で乃木坂にいるくらい美人な女の子と年上の恋人のように付き合ってる。
俺で良かったら何でも聞いてくれ。 自己分析のとおり、容姿が今ひとつな以上はステータスや金銭で釣るしかありません
医師、もしくは弁護士とお見受けしますが、自由に使えるお金が10万円というのはさすがに心許ないと思われます
お茶1万円、食事2万円、セックス5万円+オプションが相場です
月に一度しか会わないならまだしも、不倫関係相当となると月10万円ではどうにもならないように思います 不細工だとお金を積まなきゃいけなくて悲しいね
もう風俗で良いんじゃない? 使えるお金はもっとありますが、金の流れを妻に押さえられている
ので、リスクのないお小遣い10万円の範囲でなんとかと思いましたが、
やはり甘いですか・・。
遊びに慣れておらず、正直、自分が「狩られる側」なのではないかと
疑心暗鬼になっています。最も危惧しているのは、安全に遊べそうだと
思って関係を持ったところ、「妻と離婚して私と結婚しろ、そうじゃなきゃ
全てバラす」的な脅迫をうけることです。
かといって、風俗ではまったく心がときめかず、どうしたものかと・・。 >>547
547さんは、その若い彼女から家庭または社会的地位を
脅かされる可能性を感じたことはありませんか? でも気持ちわかるなー。
俺も5年前そうだった笑
俺の時は運良く15歳下の女の子と不倫する機会に恵まれ、ガチ惚れされることの甘美と恐怖、不倫最後の見せ場である修羅場の立ち振舞いなど様々なことを勉強させてもらった笑 >>552
今の定期からは全く無いよ。
金から始まる付き合いは男女共に弁えたところからスタートが基本だからそこがいいところ。
ちなみに予算だけどうまくやれば10でもやっていけるよ。
あくまで俺の例だけど、俺の今の定期は都度1だから。 >>554
終わり方はどうなるのでしょうか?
相手方は20代、30代のかけがえのない時間をこちらに
捧げているわけで、関係が1年、2年続くと、お小遣い以上の対価を
こちらに求めてきませんか? >>550
ブサイクならまずその心配はないかと
騙されて金ヅルにされる心配はありますが あと、うまくやっている皆さんは、相手にどの程度、
身元を明かしているんでしょうか?
正直、ラブホテルに入るような年齢でもないので、
彼女とどこかにお泊り行こうと思えば、チェックインの際に、
身元が相手に分かってしまうと思います。旅行で飛行機に乗る際も
同じです。
身元を明かさずに肉体関係を継続することは難しいと思いますが、
身元を明かすことでリスクに遭遇したことはないのでしょうか? ブサイクで金も無ければモテるわけがないだろ
何を勘違いしてんだ?
最初はステータスだけで寄って来るかも知れんが、金が無いのがわかればすぐ去って行くよ 簡単な話。
遊び用のAndroidのスマホを持つ。
名前も偽造。飛行機にはならない。
気にするならそうすればいいだけ。
俺は気にしないタイプだから仲良くなった相手には本名教えてるし信頼できる子は本名教えてくれる。 私の身分をここで明かすことはできませんが、仮に医者だと
します。
医者の世界ではよく話題になりますが、想像以上に、「医者の嫁」
という地位に異常にこだわる女性が存在しているようです。
そんな女性にひっかかって、脅迫的に結婚や金銭を求められること
を心配しています。
ただ、最終的には「女を見る目」ということになる気もします。 みなさんと話していて、少しだけ考えがまとまってきました。
1.私はブサイクで「医師(仮)」を前面に出さないと恋愛はできない→yes
2.恋愛しようと思うと、一定数、ハニトラ・結婚トラップ的な女性に
遭遇するのは不可避
3.それでも恋愛したければ、偽名を使え。不平等感は金銭で埋めろ。
4.金銭で関係を継続する中で、信頼関係を築けそうな女性を探せ
これが最適解ですかね。。 まあ別にパパ活っていくら支払ってくれるかであって職業まで気にしてないんじゃね?
月10万しか使えない医者より、月30使ってくれるフリーターでしょ まあ別にパパ活っていくら支払ってくれるかであって職業まで気にしてないんじゃね?
月10万しか使えない医者より、月30使ってくれるフリーターでしょ ていうか身分や名前なんて必要ないよ。
まずは金。次に品格。
何歳と遊びたいの?それにもよるぞ。 私は、若い子とSEX(パパ活?)をしたいわけではないんです。
家庭を壊さない範囲で恋愛をしたいという欲求です。
わがままな話で、ジジイが何を色ボケをという批判はもちろん承知です。 その年齢層で恋愛はW不倫しかないけど、それこそ一手間違えれば家庭崩壊だからなー。
JDなら金で割り切りのなんのリスクもない女遊びできるのに。興味ないんじゃしゃーないな。 自分の知り合いでそういう関係を求めてる女がいるな。
49歳で仕事一筋 なんとなくの職場結婚で子供もおっきくなったし
旦那とは家庭内別居してるから自分の好きな人と手をつないだりとか恋愛をしたいって人。 ものすごいアプローチされたけど自分にはプラトニックなのはめんどくさいし
いちいちブランド名とか金額とか言う高飛車女だから断ったけどw 専業主婦ですけど…
10万くらいなら自分でも自由に使えるお金はありますよ。
いくら使えるお金があっても、
そんなに必要なら恋愛っぽいのは違っちゃいませんか?
見た目が不細工は…
相手に外見を求めないなら大丈夫かのかな?
あとトライアスロンも、アピールにはならないような。
トライアスロン・トレイルラン・SAPとか
腐るほどいてウンザリ。 贅沢は言わない、ヤレる女とヤル
これ以外に、理想的な女と巡り会える方法は無い
ヤル→永遠に付き合うって事じゃない
ワンナイトなんて当たり前
なんだったら、数回ヤったのにポイされる事だってある
それでもヤレるだけありがたいと思ってヤル >>570
なんでプラトニック前提なん?
相手がそう言ったの? ほんとに医者か?
医者ならどんだけブサイクでもその気にさえなりゃ周りの看護師といくらでもヤリほーだいだわ
それにどんなステータスであれ、月10万ほどしか自由にならない金で「相思相愛風」の不倫ゴッコを楽しみたいと
でも相手の目星はありませんと
過去に遊んでないこと「だけ」はほんとみたいだな
自分は遊びの域を出ないままで、相手に恋愛感情持って欲しいとか
白馬王子願望の40過ぎ処女BBAかっての >>572
自称医師がpink板にいるのはいいのかw >>570
そうだよ。それが前提。
ワンナイトで体ありきじゃないと無理って断った。
断ったけど仕事のクライアントだから定期的に会わなきゃいけないから完全には切れないけど >>577
別に医師もいれば60手前バツ2年収450万独身おじさんもいるのがpinkだと思ってるが 仮にって言ってるし、弁護士とかそっち系かもよ
夢語ってないでまずは相手捕まえてから相談しろと思う 俺56歳サラリーマン
愛人は40台後半
かなりの美人
安いマンションだが買ってあげてそこに住ませている
彼女との飲み食いだけで月に30万〜50万は使ってる
月に10万レベルしか使えないなら、家庭や奥さんを大事にしてあげて下さい。 10万でも遊べなくはないよ。
現実、俺のお相手は24歳だけど質素な性格もあって2人分で飯代5000円くらいだし彼女の家で会ってるからホテル代もかからない。
たまに買ってあげるプレゼント込みでも月に5万くらいなんじゃないかな。
旅行行った月で10万弱か。
色々行きたい盛りの若い子でもこのくらいなんだから落ち着いたアラサーアラフォー選べば楽勝でしょ。 今はそういう話の流れちゃうやん
マジでこの流れでそれ言うてる? 別にお手当渡して遊ぶことが前提ではなく予算が10万てことなんじゃないの?
愛人契約には興味なく素人同士の恋愛がしたいみたいだし。 不倫に予算ってのがピンと来ない
予算を設定してる以上は買うこと前提なのでは? いやいやいやw
会って飯食ってホテル行くだけでも数万かかるだろうよw
恋人気分てことは手を繋いでデートもしたいんだろうし。
泊まりは無理でも日帰り温泉宿なんかも風情あっていいよね。
そんなんやってたら10万なんてあっという間だよ。 たっかい不倫やなー
わしなんてLINEしてラブホでセックスしてバイバイやから2500円やで
まあ恋愛に金かける人もたしかにおるか
ディナーで1万円、ちゃんとしたホテルで5万円とかか? この30分で彼に何があったんかが気になる
589 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/25(月) 16:50:35.57 ID:/H7Bifau
えっ。
不倫なんだから金かからないのが普通では?
593 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/25(月) 17:17:33.54 ID:/H7Bifau
いやいやいやw
会って飯食ってホテル行くだけでも数万かかるだろうよw
恋人気分てことは手を繋いでデートもしたいんだろうし。
泊まりは無理でも日帰り温泉宿なんかも風情あっていいよね。
そんなんやってたら10万なんてあっという間だよ。 >>596
1時間とかならまあそんな値段のとこもあるよ
俺は絶対サービスタイムいっぱいまで利用することが多いけど
それでだいたい5000円以内 20歳下独身女性と不倫かどうかわからんが飲み友として飲むうちに恋愛というよりは尊敬される感じになり、いつもいろいろ教えてもらってるお礼に、みたいな流れでセックスもする関係になった。
でも会ってる間は恋人的な雰囲気は皆無で気が利く部下みたいな関係だしセックスも恥ずかしいのか(本当は嫌なのか)キスもせず少し嫌がる素振りもある。
本当はセックスなしで飲み友がいいのは理性ではわかってるんだけど、めっちゃかわいいから飲んでるとやりたくなってしまうのは男の本能と諦めてる笑 外だしなら1時間で3回までいけるがゴムにしろ生にしろ中出しだと連チャンは無理だわ。 >>607
1時間で2発って早漏なのか?
まだ精通してなくて射精エアプだったり? >>609
部屋に入って即セックスなら1時間でも充分な時間だろうけど
シャワー浴びたり、イチャイチャしたり、愛撫したりする時間含めたら2発は早くね? >>610
改めて振り返ると、そういう正統派な流れのセックスってやったことないかも
部屋入った瞬間にしゃぶらせてそのままぶちこむみたいな流ればっかりだわ 上司と不倫中
外に食べに行くときは割り勘でそれは別に不満はないんだけど
コロナ禍になり週に3回くらい私の部屋でご飯を食べるようになってから
光熱水費、材料の負担はもちろん調理も全部私がやっていて
彼は自分が飲みたいお酒だけをもってきます(私は下戸)
このような負担の差にモヤモヤすることが増えました
外食のときにご馳走してくれたり
たまにスーパーで払ってもらえるだけでもいいんですけど
どのように伝えれば彼が落ち込まずにいられるかなと思っています
男性の方は「相手に負担させている」ことはあまり気にならないものですか? 割り勘て…
お小遣いはともかく経費くらい払ってほしいもんだ。
そんなにセックス相性いいの? >>612
不倫ということは、小遣い制ということだろ。少なくとも自由に使える金は少ない。
となると、積極的に不倫相手との関係に金が使えるわけではないと想像できる。
スーパーで一回二千から三千円程度なら、週3なら月4万円くらいになる。これは、小遣いの域を超えているな。 >>615
計算が分からない
バカな俺にも分かるように >>612
無理やね
もうコロナ禍なんか存在しない
外でいくらでも食事すればいい
だが上司は以下の理由でキミの家で食べる方がいい
・人目につかない店やルートを探す必要が無い
・割りカンのメシ代もかからない
・家でそのままヤればホテル代もかからない
そのセコさを満喫できる状態を手放すなんてことあり得んよ
外食ですら奢ろうともしなかった上司て
そんなみみっちい男とこれからも続けるつもりなんかいな
もう切り捨てドキだと思けどね >>620
他は復活してるのに何でなんだろうね
早く復帰してほしい 24歳下の不倫相手と意見の相違で少しギクシャクしてた。
その後話し合って雨降って地固まり、彼女から初めて好きという言葉を、それも誰よりも大好きと言われた。
一瞬でわだかまりはなくなった。
男って単純だよな。
このまま儚い夢を見続けようと思った。 >>625
24も下って、そんな子供みたいな年齢の女によく恋愛感情がわくな >>626
実年齢より精神年齢でしょ。
精神年齢が高ければ男女ともに身体は若いほうがいいに決まってる。 >>627
価値観合わない相手とセックスするほどツマらないモノはないんで
できるだけ価値観が近い女とセックスしたいんだわ
だから極端な年下は無理だなあ
年上の女はまだ自分に合わせてくれるから、多少歳が離れてても大丈夫だけど
年下はこちらが合わせなきゃならんのが苦痛 セックスするのに価値観が合う合わないとかどうでもいいわ マグロってのも価値観だけどな
マグロでもオッケーってんなら知らんけど >>629
まあ、普段から他人と価値観共有できない糖質には理解できないだろうけど、価値観合う女の方が気持ち良いってのはわかる 非モテがオナネタ探しに来たついでに煽りコメントしてるだけなんだから、詰めてやるなよ たとえセフレであっても、セックスという共通の好みが無ければセフレ関係は成立しない
セックスの価値観が同じだからセフレとして成立する
更にプレイスタイルだとか性的嗜好が同じなら、もっと深く気持ち良いセックスができる
だから価値観なんてどうでも良いっていうのは違うわな どんな美人だろうが具合が良かろうが喋ってバカなら二度と関わる気なくなるだろ、普通w あれじゃね、風俗とか援とかお金払ってサクっと出すだけのセックスに相手の価値観とかどうでも良くね?って言いたいんじゃないの?www まあそうなんだろうけど、スレ違いだわな
いろんなスレ巡回してオナネタ探してるから
彼にとってはスレタイなんて大した意味はないんだろうが W不倫が彼女の旦那バレして100万で示談しましたわ
うちの嫁には内密にして貰うから、高いと思ったけど承諾したよ やっぱ相手は独身に限るな。
ガチ恋にさえ気をつければなんの制約もないし。 >>642
なんでだ?
ここはW不倫しかダメなの? 仕事の悩み相談乗ってるうちに慕われて身体の関係に。
彼女、俺と会って甘えるのを目標に仕事頑張れてるって。
休みが合えばお泊まりや旅行も。
彼女の若く美しい時間を俺なんかが占用していいのかなと罪悪感を感じつつも飽きられるまで付き合おうと思う。 不倫に危険性は付きもの
それを相談したり、話を聞いてもらうっていう趣旨のスレなんじゃないの? >>612
なんでそんなゴミと付き合ってんの?
単なる無料デリヘル状態、しかも部屋代も無料でご飯まで出る超優良デリヘル乙すぎる
相手は今の状態をラッキー♪としか思ってない
さっさと捨てよう
どうせそいつはあなたと別れても次もまたすぐ見つけて理由つけて外食割り勘、相手部屋に入り浸る、をやると思うわ
奥さんに慰謝料請求される前にさっさと別れた方がいい 俺は去年の夏から不倫されて今年の4月に子供を連りされて別居が始まったよ。
不倫を知ったのは妻の友達から聞いたからで探偵に依頼して証拠はある。
弁護士から妻と間男に慰謝料の請求するもやっていないとの一点張り。今月から調停が始まったんだけど慰謝料は取れるのか不安で、詳しい人これから好転する方法を教えてください。 俺は去年の夏から不倫されて今年の4月に子供を連りされて別居が始まったよ。
不倫を知ったのは妻の友達から聞いたからで探偵に依頼して証拠はある。
弁護士から妻と間男に慰謝料の請求するもやっていないとの一点張り。今月から調停が始まったんだけど慰謝料は取れるのか不安で、詳しい人これから好転する方法を教えてください。 証拠あるなら強気でいきなよ
あと言質取れ
言った言わないがめんどくさくなるから
くだらない言い訳してたら絶対矛盾点がでる
証拠あるなら、その矛盾点とセットで攻めれるでしょ
向こうも慰謝料払いたくないから必死になるの当たり前
だけど悪いの向こうなんだから、強気で攻めたら絶対勝てる >>651
ばっちりあります!
探偵が5人の弁護士に聞いて不倫の見解も出てる。 >>652
ありがとう!
向こうも弁護士をつけてきて不安になってた、、
今は別居中で話すことないけど妄想で周りに話す嫁だったから心配だけど強気で攻めます! >>654
あくまでも攻めてるのはこっち
向こうは防戦のみっていう事を忘れるな
矛盾点が一つでも出たら、そこが蟻の一穴に絶対なる
一度崩れたら、もうそこから攻勢にはならない
何を言われようが何をされようが、お前は証拠という盾をしっかり持って攻め続ければ勝てる >>655
参考になります!本当にありがとう!
1回目の調停は向こうは欠席だったからやりとりなかったんだよね、、次からは攻めることと矛盾点見つけて強気で話していこうと思います!
向こうも必死だから訳わからないこと言われても冷静に話していくことを忘れずに頑張ります! >>656
欠席してる時点で逃げてる
勝てる気なら調停するでしょ
向こうも弁護士付いてて欠席なんかありえない
弁護士付いてるっていうのがウソなのか、勝てないってわかってて時間稼ぎしてるか
どちらにしても欠席なんかしたら不利になる方向以外ない悪手 >>631
似たようなもんかもしれんが、俺はどんなに若くて容姿が好みでもバカとはセックスしたいと全く思わん。だからパパ活女のハメ撮りとか見てもピクリとも反応せんわ 確かに頭が弱過ぎるとどんなに俺のこと惚れててもキツイ。
前の前がそうで反動で次のお相手はバリキャリの高学歴高収入頭高回転と付き合ったら2年持たずに俺が切られた笑 まあ、バカはバカなり、カシコはカシコなりにレベル合う女が良いよな ある種の学歴コンプだろ
セックスは自我の解放
獣になれ! カシコ女とのセックスは初回は征服感あって満足できるけど
長く続けるならアホマンコのほうが動物っぽくていいよ >>665
それはお前がそういう女とレベルが合うってだけの話じゃね?www インスタの話はよく出るから使ってるのは間違いないのに俺には教えられないって。
そりゃそうか、俺は日の当たる世界では存在してはいけない男だもんな。余計な詮索しなけりゃよかった。 >>667
家族の写真とかあるかもだし不倫相手に教えないのが普通だと思うけど 相手の女の家庭とか見えてしまうと萎える
特に旦那を見ちゃうとダメだわ 旦那ねぇ
俺は相手の旦那がどんな人なのか気になって仕方ないわ 不倫してるなら、慰謝料の準備してるのかな?こういうのって200万くらいっしょ?ばれたら。 相場200万じゃなかった?
ダブルだと相殺されるけどね >>675
ダブルだと、双方の配偶者から請求されるから倍になるのでは? むかし不倫の法的なリスクも知らずに
公務員の嫁さんをセフレにしてたけど
いまになってバレなくてよかったなぁとつくづく思うわ。 >>673
10年以上あちこちの人妻に手出して1度もバレたこと無かったから脇が甘くなってたのかもしれんがついにバレた。 あちらが離婚せずこっちの家庭には連絡しない約束で100万支払った。 2度と既婚女とは遊ばないと心に誓ったわ。 金で解決ならまだいいよ。
家で待たれたら怖すぎる。 >>679
お疲れ
俺は逆に40代以上の既婚専門だわ
20代30代だと、浮気された側も離婚してやり直す気持ちあるけど
40代以上だと、離婚されて放り出される側になるから旦那も見て見ぬフリしてくれてる >>679
出もまたのど元過ぎたら、やっちゃうんだよなぁ
結局それの繰り返しでこの歳になった。 >>679
どんな感じでバレたのか?
詳しく教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 >>684
旦那に疑われてて浮気調査されたらしい。 でも俺の前のオトコが原因だと思う、だって俺とは付き合って間もないからね。
でも前オトコの存在は旦那には言わんかったよ。そこまで調べて無かったみたいやし彼女の傷が広がらない様にと思ったから。 >>685
付き合って間がなくてもおまえと付き合ってる時にバレたのならおまえが原因だろ >>685
付き合って間もないのに100万か…
前の男のツケまで払わされたというか、
コスパ悪くて残念だったねw >>687
期間約3ヶ月を計算式にあてるとそうなるって言い分。
元カレは数年関係があって別れてすぐに俺の流れだと聞いてたから。 >>689
状況的にそれはない。
詳しくは書けないけど。 >>685
浮気調査でしたか。運が悪かった感じですね。
ありがとうございました。 >>688
バカなやつ
前の男のこと、言っても言わんでもその女とは切れるでしょ
どうせ、今後継続して付き合える可能性のない女に、何の義理があるのさ
しかも、言わなかったから慰謝料減額とかもないのよ? 相手に好かれるとすごく嬉しいし日々の生活が彩られるね。妻にも優しくなれる。
不倫は害悪と言うけど薬と同じで用法用量を守れば薬にも毒にもなると思った。 浮気するな!って言うなら浮気せんようにセックスもちゃんとさせろよなって思うわ
自分は性欲そんな無いからセックスしたくないはいいけど、だから貴方もガマンしては違うと思う 14歳下の元同僚の既婚男性と退職後半年して2人で会ってしまい寸止めして帰ってきた。お互い既婚だしこんな事して良いのかって迷う気持ちとまた会いたい気持ちでいっぱい >>695
男性同士の話はそっちのスレに行ってください >>695
>こんな事して良いのか
いいわけないじゃん
どんどんやれw
バレたらその時だw 一緒になろう!とか言わない(言えない)既婚女性相手との関係は純粋にセックス目的なのが燃える 同じマンションのママ友と仲良くなってセフレにしたいんですが、どうやって近づけばいいだろうか?
まったくイメージがわかない。
もしうまく言っても密会場所は家から遠い場所になると思うけど。 >>702
ハードル高杉
方法があるとしたら、まずお前が向こうから「抱かれたい」って思わてるくらいのイケメンになりましょう >>702
マンションで会った時にいきなりチンコを出してみろ
顔を赤くして握りしめてくれたらセーフ
警察を呼ばれたらアウト >>703
理由を教えてケロ
>>704
チビでフツメンです。
妻と飲んでいるときに「来ればいいのに」と毎回言ってくれています
>>705
輪廻転生?
>>706
いや、そんなんもし咥えてくれても他の住人らに通報されるわ。その人妻が咥えてたって話含めて。 >>707
マンション棲んでるけど
小さい人って無理。
相手の旦那がさらに小さいなら大丈夫かも? 失礼しました、取り乱しました。
>>708
ラルクのハイドも自分より全然おっきい大石恵と結婚したし、多分大丈夫ですよ。 >>710
それは身長低いの補って余りあるイケメンだからじゃん >>368
そういうことだよな
長く付き合えば相手が誰であれ情が移るもの
男女の関係でマニュアル通りの方法を探ってもそれこそ野暮
不思議なのは、サイトやアプリで知り合って長く付き合った訳でもない女について、教育するの開発するのと息巻いている御仁
どんな形であれ、リアルで女と接する機会皆無なのか? >>819
2号、3号は返信優秀なんだが、肝心のメインに放置プレイされてるわ メンタルが不安定になると人妻とセックスしまくりたくなります。
というか恋愛をしたくなります。
こんなん俺だけ?病気でしょうか? >>713
なぜ?俺も隣の奥さんとセックスしてーとか思いながらオナニーしてるけど
人生一度きりなんだから、普通にヤリたいだろ? >>716
ヤリたいなあって妄想するのと、実際にヤレるのとでは雲泥の差どころか、永久に越えられない壁がある いやネ、正直なところですよ?みなさん。
歳老いても、いつまでも恋愛していたくないですか?ドキドキムネムネしていたくないですか?
それがセックスを伴うものかは、問いません。
そりゃあった方がより情熱的な恋愛になることでしょうけど、それはその恋次第、二の次の話です。
そして男たるもの、日々ハードな仕事で高いストレスにさらされろうものなら、
メンタルが疲弊する日も、当たり前のようにあるでしょう。
それは男のみならず女性だって同じはずです。人間だもの。
神のいたずらか、そんな資本主義社会という形をした無機質な檻に放たれた「動物」の顔した大人たちが
忘れかけていた「心のともしびが」ちがふと風になびき燐と立つような、美しい出会い、
そう、その出会いが隣人だったりマンションの人妻だったりというのは、ただの結果論であって
それが職場でも出会い系アプリでも、結局は何でも同じなんですけど、 >>720
男が女を評価する際はそうだけど、女も同じなの? >>721
うちの嫁さんの場合はそうだなあ
イケメンのなら舐められると言ってた 不貞行為は姦通罪。
本来であれば、タヒ罪である!!
社会から追い出さなければならない。 イオンが不倫の温床だと聞きました。
レジの人妻とか毎日通ってたら仲良くなれるかな?
というか話題が思いつかないんだが。 コンビニくらいなら店員と仲良くとかあるかもだけど
スーパーとかはほぼ不可能だわな 1週間の入院生活もあとようやく終わりそう
総合病院だけど、マスクって便利だね
看護師さんみんな平均点以上に見える
いいなー退院後の飯とか誘ってみたいけどムリだろなー イケメンだと手を骨折してマスかけないと代わりに看護婦が射精補助してくれるんだろ?昨日射精クリニックとかいう動画で見たよ 看護師はストレス多い職業だから、付き合うとセックス依存楽勝にできる >>728
うちの嫁がスーパー勤務だがすごい多いってさ スーパー勤務ってなんか凄い雇用形態なのかと思ったらスーパーマーケットか >>735
ごめん自分でも打ってて笑ってた
スーパーマーケット勤務ですね "スーパー(マーケット)勤務"から
"スーパー(マーケット)に勤務"に変えると
前後の文章まで修正しなきゃいけないのだが うちの嫁さんもスーパーでレジや品出ししてるけどそんなに不倫がゴロゴロいるわけないじゃんって笑われたけどな。嫁のスーパーも結構デカいとこやけど意外とみんなしっかりしてるんやな。 ゴロゴロ不倫してそう
男と違って女は隠すの上手いからな 地域にもよるんじゃね?
バカ多い地域は倫理観もユルいからな
自ずと股もユルくなるんじゃね? それはあるだろうな
沖縄なんてやることないからセックスするんだろ? 出会いの多さによるだろ
スーパーのパートなんて近所に住んでる人なんだから、そこで関係を持つのはリスクが高い
ただ田舎だと出会い自体が少ないから、リスクがあってもそこで関係作るしかないという感じ >>744
嫁さんに聞くと若いバイトと人妻ってのが多いらしい
うちは都会なんだけど田舎のほうがややこしいんじゃないかなあ あざとい新人女がいて、どうしたらいいか。
俺既婚ね。
見たわけじゃないが、色んなやつにやってるとしか思えないから勘違いはしないし、
単純にチヤホヤして欲しいとか、何かと支援してほしいんだろなというのは普段の言動からも明らかだと思うんだが、
作業現場とかで物を受け渡す時、かなりの確率で指が触れる(普通の日本人ならサッと避けるだろってとこで、残して来やがる。男女問わず普通触れた事ない。ある意味セクハラされてる。)
飲み会じゃ肩触って来たり、話の流れで上手く身を寄せたりしてくる。
顔も近くで話すから、こっちに息がかかることある。
そこまで可愛いわけじゃないが、これは意識させられるからウザイんだよなあ。 >>745
若いバイトと人妻ってイメージほど多くないと思うけどね
人妻に行く行動力があれば、同世代でつるむ
おじさんとおばさんでくっつくのが基本なんじゃない?
まぁ、ケースバイケースか結局 田舎は娯楽がないから、イオン行くか自宅でセックスしかする事がない
田舎だから家も広いし、誰も使ってない離れとかもあるんで、わざわざラブホ使わなくてもセックスする場所はある
若い頃から、そうやって彼氏彼女いてもセックスする関係があったりするので、結婚してからも割と倫理観もユル目 >>752
ありがとう、違ったからもういいわwどこにでも変な人いるよね 旦那にも相手されなくなったけど、性欲はピークっていう40代既婚女性は狙い目だよなあ 旦那に相手されてても不倫する人もいるしほんとよくわからん 小学校ニ年生の一人っ子を持つパートで働いてる暇そうな40歳人妻って狙い目かな?
レスだったらいけるかな?貞操観念が緩そう。
でも同じマンションのママ友なんだよね。 >>760
あなたの顔次第やろね
わしみたいなイケメンは断られたこと無いけど >>760
イケれば天国だがダメだったら地獄
それも同じマンションなら引っ越し、最悪離婚まで覚悟の地獄
それでも天国行きたいならチャレンジあるのみ!www 貧乏人は頑張って買ったブランドものをひけらかしたくなるんだよ
普通はこんなみっともないマネできないのに、ひけらかしたい衝動を抑えられないらしいw ああこれ、わざわざ自分の時計を外して撮ってるんや
なんかすごいな、未知の領域や ですごいのかいこの時計?俺のアップルウォッチのほうが見た目はかっこいいけど アップルウォッチを格好いいって人は初めて見たな
便利だからつけてるもんかと思ってた 「工作員」とかインボーロンにすぐ引っかかる低脳なんだろうな。
荒らしになるやつはまず間違いなく惨めな人生送ってる負け組だが、その理由はこのへんだろう。
そして精神を病んで人知れず死ぬ。 時計の価値がわからんから、この時計だから何?としか思えない
高い時計なの?この時計つけてると時間の進み方とか変わるの? >>168
けっこう手間だけど単語でNGするといいよ
ワンパターンだから全然出なくなる >>766
オメガってだけで恥ずかしいけど
スウォッチ側で作った安いの出てたよね?
ボカシ入ってるとこ、まさかそれ? オメガはええやん
70年代後半のGeneve持ってるけどどんな服にも合うし気に入ってるで 何歳のどんな層がこれ選ぶの?
インデックスも微妙だし
ブレスは古くさいし…
同じくらい出すなら他にあるのに。 オシリアヌス買うやつもおるくらいやし、こんなんマシなほう 娘の彼氏と関係を結ぶことは不倫ですか?
彼から強引に関係を求められてから、ズルズルと関係を続けてしまっています。 不倫は男女のどちらか、または双方が結婚してるにも関わらず、恋愛関係になること
娘の旦那じゃなく彼氏で、自身に旦那がいないのであれば不倫ではない
単なる略奪愛 昨年の夏、娘の彼氏から求められ関係を結んでしまいました。
一度にとどまらずズルズルと関係は続いて中絶もして。
私はこの先どうしたらいいのでしょうか? 彼が好きです。 創作だとわかりつつマジレス
そんなの娘にバレた時点で終わり 上司に手伝い欲しいとなって
そのスキルの条件だと誰?となって
メチャクチャドストライクの地味ロリ女子が、客観的に唯一当てはまるんだが
これはもう天の導きか、全くブレーキする気がしないんだけど、手を出して良いよね
もしやれたら、いや手を握るだけでも、人生に悔いなくなるほど好き。 友人の父親が相手だから結ばれることはないんだろうなとわかってる
交わってるときだけ彼女になれるからもっと会いたい お互い家族あるからと割り切ってたけど、相手が家族旅行だって聞いたらやっぱり面白くないものですね。 そんな心までの不倫したことないや
たまに違う味が食べたいときにスポーツ感覚でセックスする相手ってだけだなあ >>802
女性かな?
私の不倫相手ははっきり口にしますよ
なので安心させるよう務めてます 心までの不倫か…
私もセックスだけでいいと思ってたけど、いつの間にか感情も入ってたんですね。 俺は相手を一人の女性としてみてるけど「不倫セックス」という行為自体に興奮してる人もいるのだろうか 俺も不倫相手のこと大好きだし一緒にいる間はずっと抱き合っていちゃつくバカップルだけど会わない間のことには無関心かな。
まー他の不倫相手と旅行行くとか言われたら参るがw 俺の場合は相手は複数人いるから個々への思い入れはないかなあ 単に需要が低いからしにくくて確率として下がるだけだね 他のところ弾かれてるのでここで日記書かせて
アプリ系で知り合ったのだけど
お互い環境が似てて意気投合
会えないときのやり取りも楽しくて
暫くランチやら映画のみの関係だったけど
時間かけて何とかホテルへ
そっちの相性もよかったと思う
ただその後パート再開するって言って
仕事は休める時あるけどその分補填して欲しいって有料化された
さらにそういったことしたいのであれば割増で
まだそこまでは良かったんだけど
段々予定入れてくれなくなって
たぶん味しめたのか他でも同じ様な関係できてるような気がするわ
そもそも出会い方がアレだし
たくましく生きてるって割りきりたいけど
ちょっと切ない 俺なら萎えて即切りだわ。
別に金が惜しいわけではなく気持ちの問題。
風水や圓光じゃないんだから原則自由意志に基づく関係であって金銭支援はあくまで示唆されてこちらが配慮として渡す範囲であってほしい。 まあ今後要求もエスカレートしそうだし切るのが正解だな >>812
>>814
少し離れた所で落ち合ってたので足代渡してたんだけどね
メールのやり取りも楽しい(上手)ですねって言ってたのになぁ
容姿も含めて良かったんだよね
癒されるというか…
金の話出されて少し冷めたけど
承諾して暫く続いたけど
最近はなかなか返事くれなくなったのも辛いわ
お互い既婚で相談愚痴してたけど、当たり前だけど
始まりから表舞台での付き合いではないのよね
いつ連絡途絶えてもしたかないからねぇ
就職した彼女がその先輩に落ちたみたいな
悲しみがある >>813
デートでは一般的なパート代みたいな感じ
いたすところまでいくとなると
単価倍以上になるかな
まあ風俗よりは全然安いんだけど
暇だったんだろうけど、昔は足代だけでも
向こうから誘ってくれてたのにな
何か変わってしまったよ >>817
出会いからして元々援交目当てだったんじゃないの?
最初はサービス期間で格安にしてただけとか >>816
ほんと
結果そうなってしまった
自分とはずいぶん時間かけてそうなったけど
別で普通にパパ活してる節がある
向こうから選別されたってことか
会うのやめたほうがいいな
そのうち薄れてくるか
次の人がいればなぁ >>818
予想だけど
暇してたから持ち出しのない遊び相手だったけど
別で小遣い稼ぎはじめて、まっとうなパートも始めたら
時間なくなってきたんで切ろうとしたんだろうな
裏表なく話してくれてる人だったけど
昔飲み屋のねぇちゃんに入れ込んでる
上司いっぱい見てきたけど
いま自分まさにそんな感じ みなさん愚痴聞いてくれてありがとう
妻にはないタイプだったので惜しいが
もうこれで最後って切り出しても
じゃあね〜ってスパッと連絡先消されるんだろうな
少し気がはれたよ
精力あるうちに次探すか
仕事と一緒だな
事業良好なうちに次の種まいとかないとと駄目だった
メンタルやられてからはつれーわ
どうやって探そうかな 地方住みなんだが、共通の趣味がある人妻と2人で東京のイベントに行くことになって部屋は別だけど同じホテルに泊まることになった
なんとかセックス出来ないものか 俺のケースに似てるな
俺の場合俺より全てのスペックがちょっとちょっとづつ上で尚且つ金回りがめちゃくちゃいい男と知り合えたのでそちらに時間を使いたいごめんねって感じで連絡先ブロックされちゃったが >>823
それは残念だね
気持ち入ってるとなおさら
自分も有料化されてからも
継続してお互い楽しめるように頑張ってきたけど
まだ昔のほうが返信早かったり対応よかった
他にいい人出来てると思ってしまう
むしろはっきりとその辺言ってくれたほうがいいのか…
そんなことないか >>822
酒呑めるなら、居酒屋いって
部屋で呑みなおしてって王道は? >>824
不倫なんてそんなもんだよ
あんたも離婚してその女と一緒になりたいなんて思わないだろ?
ただ相手が素っ気なくなって残念な気持ちと、他の男に取られたと思う悔しい気持ちになってるだけ
愛とか恋とかそういうもんじゃないよ
さっさと次行け >>826
そうよなぁ
一番良かった人だから替わりがないから
惜しいというか
それなりに恋愛してきたけど
ここのメンタルはそうそう鍛えられんわ
子供の写真みせてもらったら
この子なら育てられると思ってしまったよ
もっと長いスパンでやり取りできるかと
思ってたけど意外と早かったな
出会った頃に戻りたいというか
まぁ春だしまた別の出会いもあるか
頑張るわ >>827
料金値上げすればもっと会ってくれるかもよw 離婚して相手と一緒になりたいと思ってる人っている? >>829
そりゃいるんじゃないの?何を勘違いしてるんだとは思うけど >>825
やっぱ酒入れるべきよね
相手も飲んでくれればいいんだけどお固そうな気もするんだよなぁ >>829
自分は思ってない
だけど不倫相手だからでは無く今の相手だから思っていない
恋愛ごっことして良い相手といった感じ
相手も私の事あまり知らないで手を出してきたから同じように思ってるんだろう
複数居そうな気配がするからもしかしたら自分以下の感じかもしれないがその割に毎日LINEをしてくれるからわからなくなる時がある 自分も小さい子供がいるし、離婚して相手と一緒に、なんて考えないけど、なんか不毛な事してるなってたまに自己嫌悪がひどい。こういうの向いてないんだろうなとは思う。 >>831
行ったことないエリアなら
事前にお店調べときたいとか言って
酒好きかどうか何となく聞いたら?
呑まないなら、ホテル戻る前にコンビニ寄って
多めに酒買って、ちょっとだけ食後酒するんで
話の続きしませんかって部屋に誘う
まあ呑んでても呑みなおしっていって
誘うかな
かたそうな人なら警戒心持たれないようにするのが大前提か >>831
そういや登山サークルとかそんなのりに
なりやすいとか聞いたことあるなぁ
何の繋がりでしょうかね? >>836
麻雀繋がりです
Mリーグのイベントの為に遠征
去年Mリーグのパブリックビューイング全国ツアーが地元に来たから一緒に行ったんだけど、今度は東京に見に行かないかって誘われたんだ >>837
ありがとう
全く興味ない分野だわ
ライブとかだと旦那もついてくるとかあるかも知れんが
全く興味持てないものだと行っといでになるのかなぁ
参考になるわ 上の子安表記のものだけど
年度末の有給消化だが何もやる気おきずに
ぼーっと考えてたけどなんか吹っ切れてきて
今度会うときは別れる前提で会ってみよう
ちょこちょこ聞く話ではおいおいって程度だったけど
振り替えって思い起こせばまあまあヤバめの
女って思えてきた ただ妻と美味しいランチ食べたいとも思わないし
ブラブラ花見したいとも思わないわ
かといって同窓会と職場では探したくないし
みなさんの出会いはどうでしょう?
やっぱサークル的なものとかかな >>838
そうかもしれんし、夫婦とは言えお互い独立してるのかもしれない
奥さん50オーバーだし、子供も成人したって達成感醸し出してたし 自分も子供いてるから離婚はないけど
子が育つまで妻と一緒と考えるとゾッとする 大学生ですが、昨年秋から40代の叔母(母の妹)と関係が始まり、
とうとう妊娠させてしまいました。診断だと現在2〜3ヶ月とのこと。
中絶には10万円以上かかるとのこと。保険は適用されますか?
叔母は被扶養家族なので保険を使えば、叔父の保険の明細に載るかも
と叔母は心配しています。
それと、叔母も私も今後も関係を続けたいし、避妊具を使った交わりは
お互いに絶対イヤなのです。
不妊手術の費用は、保険適用はどうなりますか? 10万程度も用意できないの?
せめてマイルーラ使えよ。 私のことが好きになり、お相手の目的がお金から私に会うことに変化したためp活からこちらに来ました。
私は既婚ですが今を楽しむ彼氏的な位置づけのようです。
まだ申し訳ない気持ちがありますが誠心誠意対応しようと思います。 金の絡まない不倫だからこそ誠心誠意尽くしたいと思うのは俺だけなのかなあ。
年の差24歳あるのに好きとか会いたいって言ってくれるんだから可能な限り誠意を持って紳士的に対応したい。 俺の場合、所詮はセックスの相手だしそれ以上でもそれ以下でもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています