女の喜びを感じる/感じさせた経験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人板にもスレ立て
女の喜びを感じる、感じさせたことありますか?
詳細は>>2以降 よし、たった。
女性側のモテてる話や、いわゆるこましENDの話など歓迎 スレ立ておめでとうございます。
該当するかな?
いわゆる彼女友達と仲良くなり、浮気から本気へ変化。その時の彼女が結構傲慢な態度取る子だった。
俺の顔が好きとかで、ある意味強引に彼氏にさせられてた。半年くらい付き合ってたんだけど、傲慢姿勢にうんざりしてたとき、彼女が遊んでた時に呼ばれて、彼女友達のユカリと知り合った。
あれやこれやでユカリと連絡出来る態勢をゲット、元彼女、海外行くとかいってオーストラリア留学。
しかも、こっちに一切の相談なく、絶対浮気するなと傲慢態度とって留学。
見送りの日に、グチったらユカリに聞かれてそれからたまに飲む仲に。可愛いね、とか言ってたら何回目かでお泊まりして、結局セックス
それからお互いやばいと感じつつ、隠れた関係が気持ちよかったのか、身体の相性、性格の相性、なんか色々実はあってて。
元彼女帰って来る前に電話でお別れ。元彼女は怒って泣いてたけど。
その電話してる隣には裸のユカリが。
終わった後、キスして「好きな男を奪うって言うのも女の喜びかも」って言って凄い萌え萌えセックスとなったなぁ 言葉遣いがため口から「はい」「わかりました」になる時期だよな 初めてできた彼女が大学の同級生で一才歳上
俺は童貞で彼女は大人っぽくてツンとしていてさらに年上の彼氏がいたが、やりたい盛りの俺はお構いなしに彼女に声をかけていた
彼女は年上の彼氏に大事にされていたけど甘やかされすぎていて自分がダメになるとかで、本音でズバズバものを言う俺と話すことが多くなり、いつしか俺のアパートに来て話し込むようになり、ついにある晩終電逃して泊まることに
一緒にベッドで添い寝するって話だったけど俺が我慢できるわけもなく、勝手に覆い被さってキスをしたら無言で受け止めてくれ、初めてなのに上手だねー、とバカにされたように褒められた(笑)
ムカついたのとずっとムラムラしてたのでさらにキスを繰り返してセックスになり、バックからハメて乳揉みするという念願が叶ったが、実は正常位の方が気持ちいいって気がつき、また初めての割に上手だねー、と小バカにされたように褒めてくれた(笑)
その晩以降猿のように毎晩俺のアパートに来て彼女に気持ちのいいポイントを教えてもらいながらやりまくっていた
一週間ぐらい経った頃、俺もセックスに慣れて腰の使い方も覚え、快感も強くなって2発出しても治らず3発目に取り掛かりマングリ返しにして激しく腰を振っていたら、彼女の太ももが震え出した
こっちは快感と彼女のエロい声に頭が狂って遠慮なくチンポを送り続けていたら、彼女が もうやめて、お願い、ぁぁすごいの、頭が変になっちゃう、ダメ、ぅぅと半泣きなのか気持ちいいのかわからないことを言い出した
それがなぜかすごく興奮して、おまけにあそこがギュギュっと締め付けられてたまらず射精してしまい、彼女もすぐにビクンビクンてアクメしてた
汗べっとりで二人ともぐったりしてると、彼女が今まで見せたことのない優しい目で俺を見ているのに気がつき、こちらを見ながらお腹を押さえ、女の子は子宮で考えるんだよ?とボソッと呟いた
それがどんな意味かわからず、へー、そうなんだ、と返してそのまま寝てしまった(笑)
翌週、彼女は年上の彼と別れてきて、年上の生意気な口調からですますで言うことが多くなり、これからはちゃんと付き合いたいですって言ってくれたが、俺はそこまで考えていなかったのでなんとなくズルズルと付き合って別れてしまった
可哀想なことをしてしまったと今でも最低だったと深く反省してる 今の嫁です
展開かと思いきや(笑)
アオハルっぽくてよい86点 年上彼女に筆おろしをしてもらった俺はやることだけしか考えない最低の男になってしまい、平均点以上の女の子でこちらに興味がありそうだったらすかさず手を出してた
会社で女子と話していると女子の後ろで総務のおばさんが通りがかりに、気をつけろー、とボソッと警告するぐらい悪口を言われていたみたいだ(笑)
そんな最低の俺でも仕事はちゃんとやっていて、仕事がらみで6つ下の性格が優しくて背の高い女の子と付き合うようになった
まだ成人式を迎えたばかりで初めての交際だったので、初めての時は辛い思いをさせたくないと丁寧に前戯を教えてあげ、毎週末に数週間にわたって指で練習し、二人の初めてはとてもいい思い出にすることができた
若いせいか彼女は飲み込みがすごく早く、教えたディープキスやフェラがメキメキ上手になり、夜中の公園や砂浜でもフェラしてゴッくんしてくれるまで進化
毎週末していたせいかまだ成長期だったのか半年ぐらいでオッパイがEからHカップにまで膨らみ、猫背にしても隠せないほどエッチな体になってしまった
夏休みには俺の出張に内緒でついてきてくれて、地方都市の旅館に別部屋で泊まり、毎晩どちらかの部屋で気の済むまでハメまくってた
お互いに大好きだったので、俺のリクエストに楽しそうに答えてくれ、目の前でストリップをしてもらい、はちきれんばかりのブラとパンティーの下着姿でお酌してもらい、極楽気分で一杯やってるとたまらなくなって、布団に押し倒した
興奮してエロ小説で読んだお尻の下に座ぷとん3枚入れるのをやって、ややブリッジ気味で挿入してかき回しながらHカップのオッパイを鷲掴み
初めての感覚だったらしく彼女は頭をがっくりと後ろに預け、初めて自分から腰をいやらしくくねらせて俺のチンコに擦り付けながら、喘ぎ始めた
思い返すとポルチオだったみたいで、普段はあまり声を出さない彼女が、堪えてもどうしようもない、といった感じで、ぅぅーん、ぁっ、ぁっ、あぁぁっ、ああああっ、あぁーっ!あ”ーっ!!とどんどんボリュームが上がっていく
俺は彼女のエロさに興奮して今度はHカップの乳首をひっぱりながら腰を動かす
彼女は汗まみれで喘ぎながらこちらを見たり、また後ろに首をがっくりと預けたりを繰り返しながら腰をくねらせ、ついにはあっ!あっ!ぅぅぅーっっと断末魔みたいな息が詰まりそうな声をあげて逝き始め、俺ももう我慢できなくて中に大放出した
翌朝彼女はニコニコすごくご機嫌で、朝食を取るためにエレベーターに向かった
同じフロアの男が数人乗ってきたが、彼女は相変わらずご機嫌でニコニコし俺もご機嫌だったが、一緒に乗った数人の男たちもエロそうにニヤつきながら俺を見たり彼女のでかいオッパイをチラ見したりした
え?と不思議に思ってはっと気がついたんだが、その旅館は部屋の入り口が引き戸が一枚あるだけで、部屋の声が漏れやすく、昨夜の二人のアヘ声はフロア中に響き渡ってたに違いない(笑)すまなかったな、同宿のエロい友たちよ
その彼女とはその後もいい感じで付き合ったが、俺の転勤で遠距離になり、帰ってくるまで頑張ろうねの誓いも虚しく2ヶ月で俺が新しい彼女を作ってしまいお別れした
料理が上手で性格もエッチも最高な理想的な彼女だったのにすまないことをしてしまったと今でも深く反省してる エビぞりさせたのが2回くらい
絶叫が1回。激しい腰使いが2回。若かったので感激無し ゆっくりそっと合間置きながら火を付けていくこと。女の快感は炭火おこすのと似てる。時間が必要。
最初からガシガシやっていかせても不満が残ってしまう。 高校の卒業旅行で親に嘘付かずに堂々と彼氏とお泊まり旅行
観光も楽しみだけど夜も当然楽しみ
雰囲気もあったのと一応は安全日だった事もあって人生で初のコンドーム無しでの中出し許可セックス
人生初の中出しは思ったのとは違った
もっと精子が射精の勢いでビュッビュッって当たる感じかと思いきやジワジワと暖かいのが広がるというか中に溜まって行く感じ
暖かい感じが幸せに思った
でも抜かずに彼氏のが復活して再開したらビックリ
精子の粘性の為か膣内に残った精子が彼氏のが出入りする度に膣内で暴れる
彼氏のが直接当たった部分だけじゃ無くそこにあった精子が押し出されて別の部分も刺激されていつも以上にフワフワな気分
結局3回ほど中出しされてから彼氏のが抜けた
流れる精子を吹いてベットの中で彼氏とおしゃべり
内風呂の温泉に一緒に入ろうってなりベットから出て歩くと下腹部に違和感
自分の感覚でズズズッって感じで膣の奥から何かが出る感じ
膣内じゃなくて多分子宮内に溜まってた精子が立ち上がったので流れてきた感じ?
この時にも今まで感じた事の無い気持ちよさで腰砕け
その場で床にペタンんと座る感じで放心
流れる精子と気持ちよさでイッてしまった いいじゃない
子宮がひらいて精子のむ感覚でもいけるらしいよ 飲む感覚っていうのはまだ良くわからないです
多分温度差だと思うんです
1度冬場に外で待ち合わせして体が冷え切った時にホテルで部屋入ってすぐにフェラして彼氏がイキそうだから中に出したいって言われてほぼ前戯も無しで奥まで入れられその瞬間に中出しされました
その時はいつものジワジワ暖かいというよりも熱いのが突き刺す様な感じが彼氏のが当たっている恐らく子宮口よりも奥に感じました
その後の2回目以降の中出しでは何時ものジワジワ感でした
丁寧に前戯されセックスで体が温まっていると温度差で感じ方が違うのかと思いました オラッ、金持ち男性スレ板内あるんだからそっちでやれ 初めて女とヤった後、女側のシーツがたっぷり濡れていたり、息使いが荒いままオレにすり寄って添い寝を求めてきた時だな。 ずっと友人関係だった女がいた
背はちっこいのに胸は結構あって、仕草がエロかった
時々飲みに行ってたが俺のことが好きなのが分かってた
じゃあ、なんで手を出さなかったか?
彼女がメガネ出っ歯な喫煙者だったから
だけどついにやる日が来てしまった
飲んでいて俺のアパートで3次会、終電なくなり泊まる
彼女の方から抱きついてきて「ずっと好きだったんだよ」と
タバコの匂いのキスは嫌だったが、せっかくだから味見したら
これがあそこの締りがすごく良くてビックリ
すぐにいってしまいそうだったけど酔ってたので意外と持って
30分位いろいろな体位でやってたら
「やめて!もうやめてーーー、ああおかしくなる!こわい〜〜〜!!!」って盛大にいってしまった
そのあと目を見開いて心ここにあらずって感じで
しばらくして泣きながら抱きついてきて、
「セックス中に初めてすごく良くなった、もう離れられないよ」
「お願い、私を彼女にしてよ」
と言うのでタバコやめるなら考えてやると答えた
まあ、今の嫁なんだけどね
タバコ止めて歯を矯正して料理覚えてと努力してたので結婚した 中に出してと懇願された。 種付けプレスで期待に応えた。
撮影させろと懇願した。拒絶されたがコスプレ用意したら少し撮らせてくれた。 >>1 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 嫁は高齢処女って感じで俺との初セックスが嫁の初体験だった
俺25嫁30
美人なのにど貧乳でそれがコンプレックスで男と付き合い無かったらしい
初めてキスした時に胸を弄りにいったら「あれ?全くない?え〜?」って思ったのは死ぬまで秘密だな
初めて裸になったとき、「おっぱい無くてごめんね」と泣きそうな顔で言ってた
なので「きれいだよ」と言って全身を舐めた
マンを舐めた時にピクピクしてて、そしてアナルを舐めたら「いや、きたないよ!」と悲鳴を上げてた
けどそのままアナルに舌をさしこむように舐めて栗をいじったら「え!え!ウソー!」っていってしまった笑
その直後に入れたら「いた!」って言ったけどすぐに「ウソ……気持ちよくなってる!」と
「今日、たぶん大丈夫だから」と言うので生でしてたが流石に中出しはと思ってたら
足を絡めてくるので中出しで
「セックスってもっと痛いと思ってた」
「途中から信じられないくらい気持ちよくなってた」
「今まで自分でしてたからかな笑」
「あなたが優しくしてくれたからだよね」
「すごく良かった、嬉しい、ありがとう〜」
って
こいつ可愛いなと思って付き合い、半年後に結婚 あるある
「なんだこのかわいい生き物」って思うシーン
あるある やっぱ子宮をずんずんついてる瞬間だろ
女の顔面崩壊アへ顔がたまらない 童貞処女で嫁と交際を初めて、不器用ながらもセックスをするようになった。
自分の射精より、嫁を気持ちよくさせたいのでいろいろ試していた。クリを触るか触らないかの感覚で撫でるといい反応。
慌てそうになるのを抑えてじっくり撫でていると、濡れ方が激しくなり呼吸と声が切迫してきて、足も伸びて緊張。
ああっ、という声とともに痙攣。少し時間が経ち落ち着いてくるとむしゃぶるようにキスを求めてきた。初めて逝かせることに成功した。
それ以来、感覚がわかったので毎回クリイキが出来るようになり、連続逝きもするようになった。その後、騎乗位でクリを触って突くとイクことが判明したので回数は多くないもの同時に逝くことが出来た。
イクようになってから嫁は積極的になり、フェラも研究して口内射精出来るようになり精液も残さず飲むようになった。射精を我慢していることに気付かれて、腰を振りまくって射精させられることもあった。射精後、ビックリしている私に向けた、いたずらっ子ぽい笑顔はかわいかった。
嫁曰くあなたに開発された、とのこと。 マグロのJDと週一でセックスしてる。
最初は乳首もクリもまるで無反応、中もJK時代にしてからしてないというので痛がってて散々。
性格はいい子なので開発することにした。
まだイケないまでも気持ち良くなってきており、俺は危険日以外は中出しなんだけど俺さんに中で出してもらうのは気持ちいい、たくさん中で出してほしいというようになった。
声も出てきたし俺のちんぽ専用まんことして愛用してる。 初めてハメ潮経験させたときに女が自分の体がこんなことになるのかって衝撃受けてたは良かった >>39
だいしゅきほーるどか笑
というか、30で処女だったらお前を逃すまいと中出しさせるのを狙ってきたんだね
でもかわいい嫁さんで良かったな 結婚一ヶ月前の女子と、飲んだ勢いでお泊りすることに
彼氏ではイッタ事がなかったらしく、僕とのセックスが初イキ
一晩中イッてたらしい
結局は身体の相性だよと教えると、婚約破棄までしそうになって慌てたのは僕 綺麗なんだけど厳しくて生意気な人妻上司と出張に行った際、ドS気味に口説いてみたら抱けた。その夜からエロいことは何でもやらせくれるエロ漫画な展開になったときかな いいかい、約束だよ。痛かったり止めたかったら痛い!とかストップ!って言うんだよ。すぐ止めるからね。
どうせ入ったらサルみたいになるんだろ…とか思って試しに、本気の顔になってスパートに入り始まった頃ちょっと痛い…って伝えてみたら本当に止めてて、大切にされてて嬉しいなあって思った
それ伝えたら入ったままハグされて、発射されずに終わった。かわいそうなことしたかも。。でも出されるよりハグのほうが気持ちいいんだよなあ ちょっと気になるパートがいた
40過ぎで、高校、中学の二人の子持ち
慣れてきた頃、冗談ぽく(抱きたい、、)といった
何回か言ってるうちに、雰囲気が良くなってきて、O・K
ラブホで、風呂に入り、クンニをしようとすると、された事が無いという
勿論フェラもした事が無い
クンニには、かなり恥ずかがり、緊張して身体が硬くなり、足も開ききれない状態
ゆっくり、丁寧にしていると、緩んできたので、(動いてもいいよ)と言うと、呼吸が荒くなりだした
小さな声で(なにこれ、、あぁ、、)と
そうなるとフェラも自分からやり出した
終わった後は、非常に満足な表情で、(これで、女になった)とぽつりと言った
こうなると、いつでもO・Kになって、思い切り出してとまで言うようになった バイトに来ていた大学3年の子と飲みに行くようになって、初めて彼女の部屋に行った時、いざHを始めるぞってなったら、
彼女が「これ、使ってください」「わたし濡れないんで」と、ローションの入った小さな容器を手渡してきた
それまで何度か飲んだ時に、元カレは独りよがりの恋愛やセックスしかしないとは聞いていたので、まぁ、理解はできた。
そこから、できるだけ優しく、常に抱きしめているような感じで、服の上からゆっくり触って、たくさんキスをして、ちょっとずつ脱がして
で、最後の一枚を残した時には、下着の色が変わるくらいグチョグチョで、脱がしたら糸引いてた
「え?えっ?濡れてる!え?どうしよう?えっ?」って本気でうろたえていた
そこからは、どこを触っても、どこを舐めても気持ち良い状態で「今までと全然ちがう…」と言いながら蕩けていた
さんざんやらされたというフェラは単調だったので、褒めながら指導しつつ、最後に挿入したらガクガク震えたり小刻みに震えたり
終わったあと、ぴったりくっついて、ソッコーで寝息をたてて爆睡し始めて、なんか良かったなぁって思った
あとから「元カレが隣で寝てるときは、あんまり眠れなかったから、まさか寝るとは思わなくて、いきなり寝ちゃってすいませんでした」と謝られた
3回目くらいで、中でもイケるようになったりと、あれは自分を褒めたいくらい、喜びを感じさせられたと思う 元カノの大親友(ペアルック着るレベルのやつ)をこっそりいまだ抱いてる
セフレにぴったりとかいう謎判定もらって、涙流しながら絶頂するよ やはり男は、自分のペニスやテクニックで女性をイカせたい、喜ばせたいと思う。
そのため、それが達成出来た時に、男としての満足感や充実感に満たされる。 ぐったりと、でも満足げに寝ているよこで吸うたばこは最高。 いつも執拗におっぱいを弄り倒してたら、乳首摘まんで捻るだけで逝ってくれる女が完成した
すまん、これは俺の喜びだったw >>57
おっぱい弄りは、おっぱいだけいじってた?
それとも挿入や他の性感帯への刺激と並行して刺激していじって快感を関連づけた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています