高校の卒業旅行で親に嘘付かずに堂々と彼氏とお泊まり旅行

観光も楽しみだけど夜も当然楽しみ
雰囲気もあったのと一応は安全日だった事もあって人生で初のコンドーム無しでの中出し許可セックス

人生初の中出しは思ったのとは違った
もっと精子が射精の勢いでビュッビュッって当たる感じかと思いきやジワジワと暖かいのが広がるというか中に溜まって行く感じ
暖かい感じが幸せに思った

でも抜かずに彼氏のが復活して再開したらビックリ
精子の粘性の為か膣内に残った精子が彼氏のが出入りする度に膣内で暴れる
彼氏のが直接当たった部分だけじゃ無くそこにあった精子が押し出されて別の部分も刺激されていつも以上にフワフワな気分

結局3回ほど中出しされてから彼氏のが抜けた
流れる精子を吹いてベットの中で彼氏とおしゃべり
内風呂の温泉に一緒に入ろうってなりベットから出て歩くと下腹部に違和感
自分の感覚でズズズッって感じで膣の奥から何かが出る感じ

膣内じゃなくて多分子宮内に溜まってた精子が立ち上がったので流れてきた感じ?
この時にも今まで感じた事の無い気持ちよさで腰砕け
その場で床にペタンんと座る感じで放心
流れる精子と気持ちよさでイッてしまった