@9~10
A10~19
友達が抜けたと言っても妹と友達の関係は継続してました
間接的ですが助けてもらったこともしました
B両親と姉が旅行に行った時思い立って家にデリヘル呼んでフェラ抜きしてもらったことがあるだけなので一回だけです…
背が小さいのはよかったし久しぶりの他人からの乳首責めもよかったけどケバいブサいで肌も汚いで辛かった
あと短い社会人時代にこれもまたデリヘルなんですが、妹のことを除いたら晴れて素人童貞になったんですが射精ならず萎えました
C実は木曜にワンチャンありそうだったんですけど毛とか処理してないからやだと言われて抜きもなく逃げられてしまいまして…
>>492
上で書いた助けられたというのがまさにそれに関することで友達が妹にピル提供してたんですよね
生理自体始まるのはかなり遅かった方だと思うんですが、始まってからヤッてた時ゴム抜けしたことがあって
勿論中出しはしなかったけど調べてみたら漏れていて妊娠することもあるみたいな記事読んでもう不安で飯も喉を通らなかった
更に色々調べてどうにか病院に連れて行こうと妹にそのことを話したらいつまで言ってんだよとキレられた
本当は言う気なかったらしいけどそういうわけだから大丈夫だと言われ、アホなことにそれなら早く言ってくれと言ってしまってまたキレられた
自業自得だけどそこからが大変でもうしないとまで言われて必死でご機嫌取りをした