高校時代までは内気で男性と交際したことは無いと聞いたこともあり、
大学進学後もコロナ過の時期でサークルにも所属せず彼女がそういう経験が無いことは
ほぼ間違いはない

ただ、人並み程度にはセックスへの興味もあったようで、以前彼女の母親が酔ったときに
自分の初めての相手が私だったこと、具体的な年齢はぼかしつつ、お互い子供の頃に経験して、
結婚するまで私としかセックスしていなかったこと(これは私も初耳)
実は結婚後もお互いの相手に隠れて関係を持っていたことを明かされたという

なんかその話の延長で、私と母親の行為の内容も聞いたことが有ったらしく
いろいろ想像してオナニーの時のおかずにしていたと、

同居を始めてから風呂上がりの私が全裸で身体を拭いているときに洗面所で遭遇して
私の身体やアレを見てしまったり、朝や私がリビングで寝落ちしてしまった時に
勃起したアレに気が付いたり、私が留守中に私の部屋に入り込み使用済みのティッシュとかを
嗅ぎながらオナニーしたこと何かを肩に手を回して密着した状態で、
もう片手で手を握って逃げられないようにしつつすこしづつ追い込みながら、
でも性的なことに興味あるのは悪くないと肯定しつつ聞き出しました

ボソボソと、でも時折目を合わせつつ真っ赤になって告白している彼女の様子に私のアレは完全に勃起したまま
彼女も俯きがちに私の隣に座っているので当然気が付いている