【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/ 43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。 ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 MARCHスポ薦定期
定期はスポーツ推薦でMARCHに入ったガチな体育会系
ネットで検索すると試合の写真、動画がいっぱい出てくるので楽しめる
体型は細くはないけど筋肉質で引き締まってて美しい
こんな子と生ハメ出来るんだからこの遊びは辞められない
今の定期と出会ってから単なる美人じゃ物足りなくなったわ 0916名無しさん@ピンキー
2024/05/27(月) 14:03:23.81ID:4SbL2/ZB
>>898
>>866
キチガイ小僧よ、月4じーさんだよ
またまた発狂しまくってスレを荒らすのか
もういい加減にしろ、キチガイ
で、残念だったな
オマエが大好きな月4専属デリヘル定期とはもう終了したんだよ
今、新たな定期を探しているところだ
お金がないから今度は月3でNSをお願いしようと思ってるわ 笑笑笑
間違えるなよ 今度は月3じーさんだぞ www >>11
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
じゃあな。 >>12
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>16
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 小金持ち で 定期という関係に肯定的
だけど
金に頼ってる根本で魅力ないゴミ男分際でその女の好意語るのは100年早い
って思う俺はいていいのかな笑 >>20
この人が一番知能が低いように見える
次が「じーさん」連呼の人
その次がじーさんって人本人 >>21
年収だと1000超えてるけど手取りにしたらここだとたいしたことはないだろねw >>22
なるほどね
君の感想は尊重するよ
尊重した上でなんだけどあまりに薄っぺらすぎない?笑 全部ウソだろ金無し君
でなきゃこんなスレで発狂しないよ 書き込むたび感じるけど
俺のレスひとつで荒れる君たちが発狂してる側じゃない?
正直俺は金ある上で金に頼る必要感じず楽にだけてるから発狂する理由ないよ 可処分所得によるけど年収4桁超えてるならまあいいんじゃね?
月4ってことはないだろw >年収4桁超えてるなら
そんなわけないじゃん(笑)
ニートかナマポだよこいつは(笑)
でなきゃ金で女を〜!なんて毎日言わないだろ(笑) 自分が惨めになるだけなのわかっててそんな自虐的な嘘つくわけないじゃん。 そんなウソつく奴、ネットには腐るほどいるだろ(笑) 金無し君は、このスレ住人が憎いんだよ
普通の洞察力をもってたら
金無し君の書込み内容からそれがわかる 昨日、仕事の隙間で良さげなJD1とお茶したら予想外の可愛い子が来た
155cm細身の割に胸はEくらいありそう、今の定期にはいない小柄な子
ただかなり幼いんだよな、食事の時とかめちゃくちゃ浮きそう
一応定期化前提で次回は食事と大人で約束したが、さてどうなるか >>12
昨日の夜に顔合わせした
あり得ないほど極上なJD2(19歳)
都度7の月2回、拘束4時間、発射回数無制限、NNで契約
もちろん「専属」を約束させた
(都度7にはピル代、検査代も含んでいる) >>23
この人が一番知能が低いように見える
次が「じーさん」連呼の人 <--------おまえ
その次がじーさんって人本人
頭大丈夫か 笑い >>26
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>27
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>29
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>31
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>33
おまえだろ 笑い
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>34
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>37
書き忘れた
>>12よ
もしドブ臭くなったら放流するから安心しろ 笑笑笑 遅漏な自分にはこの遊び向いてない?
加齢により酷くなるばかりで…。向こうにしちゃさっさと終わらせてほしいよな
それとも金さえ積めば長時間付き合ってくれる優しい子見つかるかな。処女なら挿入は長いもんだと仕込めるのか? 無理だな
長時間は体力的に疲れるから
女を喜ばせる事を第一にしたら? 俺も薬使うようになって生でも平均40分、下手すりゃ1時間入れてる
激しく動かさないスローセックスなら長くても嫌がられてないな
定期達に途中でこれくらいにしとく?って聞くと皆そのまま続けてって言う
そりゃさっさと終わらせてほしい時給感覚の子なら別だろうけど、仲のいい定期なら早漏よりマシだと思うよ >>46
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>37
月2回じゃ専属無理じゃ
約束してても他でやってそう
>>47
いくことに執着しなけりゃ良いパパになれるかもよ?
長く挿れてたい女もちゃんといるからそういうの探してみたら? 遅漏の度合いにもよるな
長いやつで2時間とか3時間とか聞いたことある
でも彼らはセフレ関係だったからな
そこから言えるのはそのような長いのが好きな女もいる
お金の関係だと正直微妙かもね
最初のメッセージの段階、顔合わせで伝えお互いに了承しておくのが時間の無駄、メンタルの削られ具合を減らせる、しかなかろう
まあ数打てばいけるでしょ そうだな
新規の子には先に遅漏気味と伝えてる
時給換算のプロは断るか手当アップしてくるからわかりやすいw >>54
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 僕も遅漏だが女の子は時間よりも自分の中でいかない方が嫌みたいで
必ず「中でいって」と言われる。それでもいかない時は、フェラでも
頑張ってくれるから嬉しい限りです。 >>56
口の場合は口内射精?
うらやましい限りです 遅漏は本当に嫌われるからな
まんこは無限に濡れるわけじゃないから身体的な負担もでかい
俺は適当なとこでイッたふりするときもあるわ
それがお互いのためになる 俺は挿入したら30分くらいでいくんだけど、数世代前の定期に、
15分くらいがちょうどいいって言われたことがある、そんなもん?
確かにその子が興奮して頬が紅潮するのはそれくらいだったな ネットのアンケートとか見ると女性は15分くらいがいいってあるな
男もその前後で終わる人が多いらしいし
定期達は遅いの嫌がってないし、ゆっくりポルチオ刺激したりを喜んでるから気にはしてない 早すぎて業者に鼻で笑われたこと2回ぐらいあるわ
死ね まあ業者引いた段階でモチベ落ちたんでしょ?ドンマイ 回数によって変わらん?
1回目は大体15分〜20分で2回目が上に乗って貰ったり、体位を頻繁に変えて30分ぐらい挿入してる そそ、もう最悪だったから早く終わらせて帰ろうと思ってさ
あのような業者には遅漏ニキに2時間ぐらい突きまくってお仕置きしてもらいたい 僕も遅漏で悪いと思っていったふりとかしてたんだが、愛人にその話をしたら
逆に気にされて、毎回、本当にいっても「いけた?」とか「出た?」とか言われる
ようになった。 いったかどうかは、精液の有無でわかるだろ
NNだろうがゴムだろうが 20歳前かもという子が来て見た目は可愛いがなんか表情が死んでる
業者経由で来たの丸わかり
やる気なくしホテルも入らず交通費程度だけ渡して帰ってもらった この活動をまだ始めたばかりの頃、何も知らずに顔合わせ1で待ち合わせして
自分が先に着いて待っていたら向こうからゴスロリの巨漢が歩いてきてまさかと思ったらその子で
顔もブス
ぶっちゃけゲテモノだし流石に他人の目も気になるし徐に交通費程度と3000円渡して「色々違うし今日はこれで帰りましょう」と店に入らなかったら
この巨デブ激怒
約束が違う、1万円のはずだ、こんな3000円ぽっちの為に来たわけではない、私の時間を返せ、苦労してメイクしたり服着てきた労力を返せ云々
カフェの前で大声で暴れて余計に人目を引いてしまった苦い思いでがあるな
サイトでの写真は可愛かったし、事前にLINE交換しててそのアイコンも可愛かったんだけどね すげえなと思ったのが、その顔合わせに行く前にP友にその子の写真を見せたんだよね
今日これから会う子だけど中々可愛くない?と
でもそのP友は「いや、こいつはヤバイな、デブスの重加工だわ」と見抜いていたんだよね
俺は多少加工してるかな?ぐらいの軽い感じだったのだけど
経緯を話したら「だろ?w」と得意げになってたけど
俺にはまだその眼力は無いわ 写真は美人だったが、その割に即ホだったので何かあると思い写真と違ったらゼロ解散を了解の上会った事ある。
案の定。遠くからあの女来るな引き返せと思ってたら俺の所へ。あまりの違いっぷりに笑っちゃった。
約束だからってサヨナラしたら後ろから舌打ちが聞こえた。ブスって心までブスになるんだな。 無加工写真交換したら良いのに
1回ビデオ通話でも誘って、それで断ってきたら顔合わせ1の価値なんて全くない 体感では無加工写真送ってくれる、交換してくれる子は10人に1人ぐらいだぞ まあ別に誰でもいいのにわざわざ無加工よこせなんてやつを客にする理由ないからな
法外な金を提示するとかならまだしも 加工バリバリの写真しか見せない奴にまず当たりはいないけどな
やり取りまともな子なら写真もらわずに会うこともあるけど 逆に無加工の画像無しで顔合わせによく1出せるな
こっちの画像先に出したら見せてくれる子は結構いるよ 写真無しで会う時は気に入らなかったら交通費のみで即解散と伝えてる
なので殆ど顔合わせ自体入らないw
サイトで探すより飲み屋の子でもいいから顔と雰囲気わかってる子誘う方が効率いいね 顔合わせで1出すおっさん多いから顔合わせだけで稼ごうとする女も沢山いるんだろな 最近はそれがトレンド?ってぐらい多いな
仮に普通のマッチングアプリならまだ笑って許せるけど、お金が発生する顔合わせでの写真詐欺ってマジで詐欺じゃね
そんな前例など無いだろうけど、法的にはどうなんだろう
いや面倒なことはするつもりはないけど 時代は変わったもんだ
顔合わせだけで稼ぐようなのがいるんじゃ俺にはもう新規は捕まえられんよ
その価値観に耐えられん そうじゃない女もいるけどな
セックス好きで金も貰えたらラッキーみたいな女
金も欲しいけど依存先も欲しいみたいな女
そういう女たちも結局基本誰でもいいとこあるから数打つかでしかないよオッサンなんて まあセックス好きとか依存したい
なんてのが主目的で体売る女は基本的には居ないけど
なんであれ関係さえできればその後はどうなるかわからんところはあるからな
予想外の展開になることはある
良くも悪くも
ただ男側がこの遊びで承認欲求満たそうとするのはやめたほうが良いだろうな
非常に醜いから やっぱりドル息切れしたか
昼から幼顔色白細身巨乳JD1と初大人だから気持ち切り替えよう >>84
依存性の高い淫乱女を定期にしてた時もあったし存分に楽しめたけど、長く付き合うとこっちの精神がもたない 都内になってたけど住まいは横浜らしく、川崎で会う予定
家出る前の服装連絡も来たし、とりあえず安心かな 先月顔合わせした20代女子
会話は悪くなかったが容姿は並
セックスアピールも無かったし本番は無いな、と判断して5k渡して解散
次は無いなとそれきり放置してたら急に連絡が来て、本番ありでいいから、とn諭吉を欲しがった
あの体に?と思いつつも必死さが面白かったので会いに出かけた
まさかのゴスロリで登場
前回は地味なJDって感じだったけど
即ホ
脱がせてみたら案の定凹凸の少ない体だったが、性には貪欲らしく、大人しかったのは1回目だけ
2回目からは主導権を握られ生外ごっくん
望まない3回戦も求められ地味顔に似合わない絶品フェラテクで勃起させられて生中
疲労困憊で諭吉を渡して帰ろうとすると、洗面所に籠って1時間もメークしてた
ゴテゴテメーク、バサバサつけま、口真っ赤
この顔でこられたら勃たなかったろうな、と地味顔を懐かしむ程
ホテルを出たら挨拶もそこそこに去っていった
前評価を覆してこの子にはまた会いたくなってしまっている その感じだとピル飲んでて金貰えれば誰とでもNNしてるから複数の病気持ち細菌兵器だな。
今の俺には無理だわ。 なんか闇金ウシジマくんに出てきそうな女だなぁ
よくそんなのに手を出したな、しかもまんざらでもないという(笑) 今の市場で女から関係求めてくるっていろんな意味でそれなりの女だからな >>88
大人後に焼肉屋で遅めのランチしてさっき解散、結果イマイチだった
脱がしたら思いのほかメリハリのない幼女体型、ロリ好きならいいかも
感度はかなり良いけど行為もあそこの具合も普通
ゴム絶対でお願いされたしリピは無い、新規の度に定期達のレベルを実感する ゴム必須の子は多いね、でも事前にわかる情報でない? 素人風の子に先に聞くメリット無いんじゃないかな
ゴムお願いされるかブロックの確率高まるかだしw
前戯で判断力低下したとこで押せば生でいけること多いでしょ
その後は当たり前のようにNSで、不安がるならピル勧めてNNチャレンジw >>92
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>95
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>97
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 アプリは顔も本人かわからないし化け物とか引きそうだから、キャバ嬢とガルバの子をを口説くしかしてない。
なのでみんな結構ビジュアル良いから、ここで皆さんの話を聞くとアプリに手が出ない。 水の子でいいなら間違いなくそのほうが効率いいよ
俺は水っぽい子は好みじゃないが、ガルバの新人とかまともな子もいる
きちんとした子は学業に影響出るの気づいてすぐ辞めるから、そこをさらえばいい 俺も夜の世界で漁るのが一番手っ取り早いと思うよ
ルックスがいい子が多いし >>102
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
じゃあな。 昨日24才の定期とNNしたが、昨日は排卵予定日だったんだよね。
本人に言ったら「赤ちゃん欲しいから出して」と言われた。
俺はバツ1独身だから嫁に貰っても構わないし、なんなら
5年前にこの子の処女は俺が貰ったから少し惚れてくれtれるのは
わかるからいいかなと。
ご両親が高齢だから孫の顔を見せてあげたいらしい。
ちなみに女子大生素人キャバでJD1で拾い、キャバを辞めさせた子。 みんな似たようなことしてるなw
水にハマってる子は興味ないしコスパも悪いが
バイトに来てる歴の浅い学生は狙い目、夜の世界の贅沢覚える前に囲い込む ずっとお水のダイパコスパの良さを説いてきたが
メインがキャバ嬢、サブのうち二人がガルバとか飽きるんだよ
水は水で似たような属性になってしまうし
もう水系はしばらくいいわ
あと追加お役立ち知識だけど
キャバガルバで見つけるより更にコスパ良いのはコンカフェやで
都市部限定になってしまうかもだけど
属性は同じで安いし簡単 >>108
うわーそれまじで他人事じゃねー。
俺の定期も25なのに親に孫見せたいと言いそうな雰囲気。
俺の場合は既婚だからデキたら責任取る手法も不可能だしなー。 >>110
それは言える、俺も元々水の女嫌いだしw
合わないとわかってすぐ辞めるまともな子を如何に拾えるかだな
地下ドルJD定期がコンカフェでバイト始めて、一度呼ばれて行ってみたわ
一応新宿一顔面偏差値高い店ってことだったけど、整形お化けみたいのも結構いてキツかったw 新宿あたりのコンカフェはキャバと変わらんというかオリシャン作ったりして
下手するとキャバよりコスパ悪かったりする。店によっては連絡先の交換禁止
だったりもする。ちょい郊外のほうがいいのかな? その店も連絡先交換絶対禁止って言ってた
営業LINEもしなくていいし楽だって
しかしキャバにしろコンカフェにしろ、何で内装から何からあんなに頭悪そうなんだろw だなw
泡だってアルマンドだのエンジェルだの馬鹿っぽいし
あの安っぽいのを高級扱いする意味わからんw 整形モンスターのコンカフェ嬢を2人抱いたことある
2人とも属性はほんと似通っていて
顔面は大工事済み、もう見てわかる
目尻目頭切開してクソデカい目に平行二重の涙袋形成
鼻はアバターで横から見ると滑稽
そして2人とも偽乳シリコン
1人は胸は触らせてくれなかった
1人は触らせてくれたが強く揉むのはNG
この全身サイボーグはおそらく好きな人もいるのだろう
全身整形しようというぐらいだから美意識はめっちゃ高く、全身の脱毛は完璧で2人とも綺麗なツルマン
体型維持にも超全力で作り物ではあるが痩せ巨乳
マンコも無臭だし
でも2人とも2回目会ってまたセックスしようとも思わなかったし
なんかラブドールを抱くとこんな感じなのかなみたいな印象 整形は化粧みたいな感じで割り切れるが、いくらデカくてもおっぱい揉めないのは
いただけないな。B~Cくらいでいいからしっかり触りたい。 入れ乳って揉んでも面白くないんだよな。独特の感覚ある。肉(脂肪)とはえらい違い。 MARCHスポ薦定期
定期は中高時代から全国レベルの選手
だが長く付き合っていると他の子も抱きたくなるものでつまみ食いしたら締まりのない身体で萎えて勃起せず
俺には定期の鍛えられた身体が1番だと定期の良さを再認識した 基本的には誘ってくる女しか会わないようになってくる
数が多いから
その関係性もさまざまで、誘いかたもさまざま
両極端なのが
「愛してる、早く会いたい、いつ会えるの?」系
真逆が
「金欠笑、助けて笑、いつ会えるー?」
両方とも嫌いじゃない
人それぞれの営業スタイル面白い 俺は女から来られるとその時点で冷めるな
やっぱりこっちから会いたいってなるような女じゃないと
しかも金の関係なんだから余計に 今日6/4、何の日だろうか
数日前から今日会いたい、会える?というお誘いが3人からあって面白いなと
そのうちの1人が「生理なんだけど会いたい、いや?」でこの子に決定
上手い断り文句が見つからなかった
まあフェラの上手い子なんでたまにはいいかな
しかし昔から苦手なんだけど「生理だけどいい?」ってどのような返答が正解なのか
本当は会いたくない ID:/ZLCTnQeは脳の病気か?
前にも同じ書き込みしてるだろ てか同じ書き込みが有ったって分かるお前も相当ヒマなんだな
働け ガールズバーの新人を狙う要領で、手コキ系の風俗で連絡先交換って無理なのかな
怖いお兄さん出てくる? 手コキに限らず連絡先交換で文句言われたことないな。
つか、向こうから連絡先交換したいと言われたこと多数。 >>123
あんたもつまみ食いするのか
初めて書き込みを見た時からその子にずっと一途な様子で、そこは評価していたんだがなw
アスリート女子は俺も大好きだよ
腹筋たまらん
イくと腹筋が縦に細く収縮するのが視覚的に見えてああ、ガチなんやなと興奮する
腹筋女子は加齢によりどんどんレアになっていくしね
でももう二十歳前後だろ?
JKには行かんのか? >>131
連絡先聞いたくらいで、そんな簡単に怖いお兄さんは出てこんよ
しつこく誘ったりして女の子に嫌われたら
次回その子に入れなくなるか、最悪店ごと出入り禁止になるかもしれんが >>131
手コキの店って行ったことないけど箱店なの?
壁薄くて筒抜けじゃなきゃ大丈夫でしょ、客によっては本番してるだろうし
デリなら当たり前に連絡先交換してるが一度もチクられたことはない メンズエステがお勧めだけどな
マンションの一室で女の子と二人きりになるパターンが多いから
秘密の交渉がしやすいし、若くて可愛い子多いよ >>135
風俗のこと全然知らんけど、そういうのって店も関わっていて、あとあと店外デートしたことで脅されたりとかないの?
ないなら素人っぽい子で娘作るなら、アプリよりよっぽどそっちの方が早いよな >>137
店に脅されるなんてまずない、その為にもきちんと嬢と打ち解けておくこと
お互い秘密を共有する意味で先に本番済ませとくほうが確実かな
体験入店の新人とかおすすめ、キモオジが嫌ですぐに辞めるから店外楽勝 >>138
体験入店なんてだいたい嘘なんじゃないの? >>139
店による、普通のデリは入店祝いと新人指名の客狙いの店転虫が多いみたい
よく使ってた未経験JD専門店を謳ってる店で半々くらいだった印象
ガチの未経験は半分以上体験入店当日で辞めるから
如何にその日に入って連絡先交換するかって遊びをしてたw >>140
そういうのって、電話で予約しないと入れないの?
非通知設定で電話しても予約できる? >非通知設定で電話しても予約できる?
不可能
店は電話番号で客を管理してるから 俺は風俗に興味はないけどメンズエステはよく利用してて
そこが俺の狩場でもある
携帯は3台もってるよ
ちょっとオイタしたかなと感じた店は
違う携帯で新規客として再び入る
どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
それくらいのコストをかけないと効率的な狩りはできないよ >>142
050の番号でも行ける?
みんな二台待ちして風俗予約する時は使い分けてるの? >>144
050は試したことないね
もしかしてレンタル携帯?
警戒されるかもね レンタル携帯を利用して一撃で定期をゲットしたこともあるよ
090、080で貸し出ししてる業者もあるでしょ 俺は遊び用に別回線契約して、家族には仕事用と言ってあるが
そこまでしてるのは感心するw
要は派遣先の連絡がつきゃいいんだから携帯回線なら問題ないんじゃない
そこまで慣れてないと上手いこと店外持ち込むの難しそうだが 今時は簡単に契約者情報なんて漏れないから
パパ活するにも別回線一つ契約しといた方が色々楽だよ その通り、遊び用の携帯なら、携帯番号を変えるのも簡単だろ
そして出入り禁止になった店にまた新規客として入る 出禁ってそんなになる?
風俗で出禁だの注意された事は一度もないわ
メンエスってそんなに厳しいのか 俺も出入り禁止になったことは一度もないよ
ただNG客にされたことはあるね
そうなると店の扱いも違ってくるから
荒らした店にはまた違う携帯で違う子に入るようにしてるだけだよ みんな活動的だな
最初にあった1人目が定期になったが、
その後2人目探してたけど、ロクなのに会わないから、
定期に一本化して5年以上経つ
社会人になってからも時間取ってくれて会ってくれるからありがたい NGてなにしたらなるんだw
本強とか清潔感皆無とかか ちがうよ(笑)、あんま反応が良くなかったのに、定期の誘い、
深追いし過ぎたね、俺のNGはいつもそれ >>126
ちょっと違うけど似ていてw
今日新規と初大人だったんだけど、挿入の段階で「生でもいいよ」と言われて
生は大好きなんだけど女からそう言われると頑なに拒んでしまう
玄人っぽい臭いと病気の危険を感じて
そしてそんな女とは二度と会わない みなさん二回線契約とかすごいですね
当然月額料金とかもう一回線分かかっていると思いますがどれくらいですか
20年くらい使っている携帯番号を風俗の業者に教えるのはやはり抵抗があります MARCHスポ薦定期
定期のはにかんだ笑顔に萌えるんだよね
試合中に見せる爽やかな笑顔も好き
決して風俗では味わうことのできない醍醐味 >>157
端末なんて0円で手に入るし、回線は格安SIMで1000〜2000の月額で行けるよ 携帯複数台持ちが無理な経済力なら、この遊びは・・・だろ 宗教上の理由でもない限り普段使いと分けるだろJK
メインiPhone←完全に家族用 潔白
サブandroid←ゲームや調べ物用
遊び用Xiaomi←理由?わかるだろ?
iPad←消費コンテンツ用
このくらいは普通 >>163
それだなw
遊び用に端末分けとけば少なくとも家族や仕事先に誤送信は避けられるし 複数端末は持ち運び面倒。危機管理でわかるんだけどさ。 逆に普段の番号と分けずに風俗にも使ってヤバいことになった人っているのかな >>167
店外ナンパ持ち込み失敗して個人情報検索されて脅されたりしない? 慣れてない奴がやったらチクられるかもな
スレチ気味な話だし、まずは試してみればいい
風嬢を定期にするのは簡単で効率いいけど、それだけにすぐ飽きるよ 風嬢を定期は病気の観点からも怖いな。
ピンサロ嬢とデリヘル嬢を定期にしたことがあるが長続きしなかった。
1番今長いのはJDから育てて丸8年の美人OLがいる。
キャバ嬢も悪くないが、前日の営業次第で体調不良でリスケも
結構あるのが難点。そういう時は、近くに住んでるから(徒歩5分)
薬とか飲み物の差し入れとか持っていくので仮病ではないのは
わかるが、予定変更が面倒。 俺は一番良かったのが風俗で知り合った女だったな
どこで知り合ったとかあんまり関係ないと思うよ 関係ないってのもわからないじゃないが、現役はキツいな
何人か定期にしたことあるが、必要額渡す約束して皆退店させてる >>172
退店させられるくらいの金が使えるなら普通の素人でも選び放題だろうに >>173
声かけてるのは体験入店とか新人ばかりだから、そんなに金使ってないよ
学生バイトの月10万ちょっと欲しいってライト層
ガッツリ稼ぎたいって子は無理だしそういう子は誘わない 金渡すから退店してよー
って言われて
はーいって退店する女のほうが「風俗で働いてる」ってより遥かにやべえ女に見えるな なんで?
十分と思えるほどの手当を渡しても
風俗を辞めない女の方がきもいわ 働いてみて意外に嫌な思いをしするとすぐやめるよ。
僕の場合、素人キャバ嬢だから特にとっととみんなやめた。
嫌なオヤジに触られたり、迫られたりするとね。 そう、俺が使ってた未経験多いデリは入店日で半分は辞めるから
そういう子に交渉するだけだから簡単
普段p活してる分、風俗だけの客よりは距離詰めるの慣れてるし 金がいくらあっても足りない女は気持ち悪いと言っただけだよ >>174
なんだ妄想だったのか。
体験入店≠初心者 な
10万ちょいで上がらせようって言うやつがキモいわ >>181
だから金さえ出せば相手を掌握できると思ってるんだろ
気持ち悪いのはお前の思考だよ >>182
前後もちゃんと読めよ、それくらいわかってるわw
上がるのはプロだろ、相手見て判断してるからそんな女は掴まん
またいつもの俺はわかってるってイチャモン君だろ、お前も暇だなw >>183
実際パパ活やってるような女なら金払えば掌握出来るじゃん 出来るかよw
PJは楽な方を選ぶんだよ
それを「金払えば掌握出来る」とか思い上がってるヤツを選ぶワケ無いやん
もっと楽な男なんていくらでも居るのに
彼女とか奥さんにもそう思ってそう
まあ居ないだろうけどw あにいってるだ(笑)
金が最も重要な要素だぞ
おっさんの見た目とかは並ならOK 楽な方ってのはそうだな
店で月3出勤して計6客15より、安心出来る1人と3日会って10の方が楽だもん
もう風俗の話はこれくらいでいいだろ セックスしても生理的に大丈夫なおっさんなら問題ないよ
大事なのは時給 NISA全自動不労所得何もせずに年収390万まだ知らない人がいる 実生活でモテないヤツはどこ行っても良い女は付かない
そしてここで「おんななんて○○」とくだを巻く >>191
一理あるけど
このパパ活世界でそれ当てはまらないんやないかな
ドングリの背くらべ >>191
その童貞っぽい書込みからして、定期いないだろ? まともな子となら相手の態度は自分の鏡写し
時給が大事って人は自分もコスパ好きでそういう扱いしかしてないんだろ お手当でおっさんに抱かれる子がまともとは思えんけどな あとな、こんなことやってる俺たちも、当然まともではないぞ(笑) 自分が相手にされないのは相手に問題が有るからだー
あと、定期と上手くいってるお前らもまともな人間じゃないからな!
こんなのが人から好かれるワケ無いんよ 皮肉を言ってりゃ賢く見えると勘違いしてる奴はウザい
呆れた妄想垂れ流す奴もウザいけどなw >>191
あなたがそうとは言わないけど大体は金払わないと楽に女だけないモテない男なのは事実だし ここでは、金は時間を買ってるだけでそこはみんな平等なんだよ
金とは別の条件を相手は比べるんだよ
だからモテない人は金を使ってもモテない
こんなとこに恨みをぶつけるなら女遊びの仕方を変えればいいのに 金のために会ってもらってるのにモテるって言い方しちゃうから語弊が生まれてる
この人は安全でちゃんとお金をくれるって言う信頼感と最低限の清潔感を与えられるかどうかであって一般的にそれはモテるとは表現しない まあまあ、いがみ合わず
若くて面倒のない相手と楽に関係を作れるのが金のいいところ
そこからの関係は人それぞれだから批判しあっても仕方ないでしょ
50過ぎて20歳前後の上位3%以上のルックスの子とセックス含め仲良くなるとか、金使わなきゃどうすんのよw
下手すりゃ真面目に口説いてる兄ちゃん達の方が金使ってるかもしれんw なんか僕に文句を言ってる知り合いの42歳貧乏素人童貞と同じみたいなことを言ってるやつがいるね。
そいつは金ないなら金が無くてもいいという女を探せばいいと自慢げにいってる。で42歳素人童貞w 頭おかしいというかメンヘラなんかね
ここで「うえーいww俺様PJにモテモテでさ!」なんて書き込み見た事ないし
また仮に見たところで「お、おうw」で済む話だろ
そんな何年も粘着するようなことかね 満たされてないからでしょ
誰かと比べて俺はマシって思いたいのよ
おそらく事実は逆だけど 去年の年末までは色々な女性の中から選り好み出来たのに最近は常識のある女すら見つからない(会えない)やっぱり事件見て普通の人は新規P探すんやなく定期に絞って退会していったのかな
容姿許容範囲内からフィーリングの合う子探してたのに最近は容姿許容範囲を探してる でも中で働いている男ってだいたいヤ◯ザなんだろ?そういう怖いおっさんにチクられて脅されるとかないの?
まあ出勤表で毎日のように入っているやつなんかにはどのみち声かけたくないけど >>187
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>189
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>193
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>195
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>196
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>202
「モテる」とは一言も書いて無いけどな〜
実生活でモテないヤツは定期にも好かれないって話な
実生活でモテるヤツは他人に好意を持ってもらいやすい振る舞いが出来るから当然定期からも好意を持って貰いやすい
当たり前の話な >だからモテない人は金を使ってもモテない
書いてあるよね くだらん詭弁をこねくり回して意地でも認めないのはみっともないよ 現実でモテない男でも(ATMとして)好かれるのがパパ活 >>215
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>216
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>215
ん?
だから、どこにモテ「る」って書いてる?
実生活でモテないヤツはこういう遊びでもモテない
一方で顔合わせもスムーズに出来るし、関係が始まったら割と長く続く人も居る
それをどう呼ぶかは各自が判断すれば良い
ここでの「モテない」の反義語は「モテる」ではないからね 俺もw
今回の話は言葉尻にこだわってる方が8割がた悪いな モテない男でも顔合わせなんて余裕だしちゃんと金払えば長く続けるのも出来るんだよなあ
自分は特別って思いたいのかな 質の問題だろ
良質pjは手当の有無に関わらず引く手あまたなんだから
そういう子と良い関係作るには、p側にも金以外で求められる物はあるよ 風俗もそうだけどこういう遊びって所詮大人の遊園地だよな
遊園地にいる俺かっこいいとか思わないほうが良いよね
ただ金払って幻想を見せてもらってるだけ
そこに素直に価値を感じないとな >>221
おじいちゃん、「「「「「「今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。」」」」」」
じゃあな。 >>223
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 いい加減しつこいよ
ウザい奴にはちゃんと対処するから消えてくれ >>235
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>236
相手間違えんなw
俺のNN定期二人とも無味無臭だわ >>236
へー、そうなんだ。
ドブ臭い万個に1度もお目にかかったことないから知らなかった。
それを知ってるということはドブ臭い万個とやったんだね。 >>239
このスレに書いてあったんだけどな
片っ端からNNしまくっている女の万個はドブ臭いと
キミはいったいスレのどこを読んでいるのやら
俺自身はそんな女と遊ばないからドブ臭い万個に当たったことはない >>240
君みたいに粘着してるキモオタじゃないから知らなかったわw+ >>239
人生でクサマン1度もないの?
何十人もいる中で一人もいないてのは奇跡的な確率だな まあ、ちゃんとビラビラ剥いて
洗ってないからだろ
チンポも剥いて洗ってないと
臭いのと一緒
一緒に風呂入ってて見てるに
ちゃんと指で小陰唇に中まで
洗ってる子は臭くない このところメインとは飯だけが続いてたんで、来週の大人が楽しみだ
大人だけならサブ達でも満足してるけど、やっぱり思い入れは大事だね >>245
洗った直後でも出てくる液が臭いやつもいるよ 健康な女子の健康なマンコは多少の臭いはするものだよ
酸味の効いた酸っぱいチーズ系の臭い
それとは別のなんらかの原因の臭いは
1.直近で中出しされた後のマンコ
2.スソガ、スソワキガ系の臭い
3.病気系の臭い
もちろん素で無臭の子もいるが、今はマンコ用の臭い消しグッズもたくさんあるし密かに使ってる子もいると思う
基本的に俺は臭マン嫌いだしクンニも嫌いだけど、無臭というより良い匂いで味も美味しい!と感じる子もたまにいる
これが相性ってやつかなと思う >無臭というより良い匂いで味も美味しい!と感じる子もたまにいる
わかる、濃厚なメスの味な(笑) >>251
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>252
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 今春からの新定期JD1が最近バイトを始めたそうで
良いことやね
カフェだそうで、なんちゃらが美味しいから明日食べに来なよ!奢ってあげる!だって
かわいいね
で、バイト終了時間前に迎えに寄ってそのままデート、ホテルという流れになるのだが
奢ってもらう何十倍もの小遣いを取られるわけだがw
まあ俺の承認欲求は満たされるからヨシ バイト君がおっさんの代金を代わりに払うなんて難しいと思うぞ
周囲の目をごまかす必要あるよね、ま妄想なら何でもありだが 逆に聞きたいんだが、嫁さんへのプレゼント。逆にね笑
こういうのやってると若い子へのアクセサリーはわかるけど、50代女性のジュエリーブランドってわからない。たまには嫁さんも喜ばせないとね。 >>253>>254>>255
頑張れドブ万個君w ここに居る人の嫁って若くて40代とかだろ?
もう女として価値が0の死にゆく存在に高い宝石とか正直豚に真珠でしかないよな いや豚を喜ばすためにひいては家庭を円滑に回すためにあげるのは否定しないよ
喜ぶ豚サイドの妻がおもろいなと 定期達は若いし高い物身につける必要もないが
年齢があがった妻にそれなりの物を持たせるのは悪いことではないだろ
800万のアクアマリンなんてどデカい指輪欲しがるような妻は嫌だけどw 年齢上がった女なんてものに高いアクセサリーなんてまるで無意味だよねって >>266
ババアが高級品を身につけるとか、逆に痛いよ
キラキラババアとか、いい歳して見栄張る安い人間性が余計に無理 なんで中年女をそんなにw
俺等だってそれなりのもん身につけてるんだから、かみさんにも買ってやれよw 服装でイキって良いのは二十代まで
30代以降は見た目でイキルのはダサい
シンプルで清潔感があればよし 嫁がいるのにこんな鬼畜な遊びしてんの?ひでえな(笑) >>270
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 俺は独身だから遊んでる
嫁がいたらこんなことしてないよ
NN娘2人は最近メンバーを一新した
1年遊ぶとさすがに飽きてくるからな >>271
おはよう、ドブ万個君
朝早くからドブ万個さらい?
ばっちりお似合いだよw >>272
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>274
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>276
頑張れドブ万個君
君にはドブがお似合いだよ >>275
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>279
やるねドブ万個君
ニックネームを気に言ってくれてありがとwww >>278
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>280
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 定期2人抱えてるけど皆ならどっちを残す?手当は同じ。
A子
とにかく美人でスタイル良し
定期Pを数人抱えるセミプロ。
自分含め年単位の長期Pになるぐらい美人
1,2時間程度でホテルのみ。
B子
顔もスタイルも普通、愛嬌はある
本当か不明だがPは自分のみ
会う時間は3時間程度でNSもOK
エッチが好きで何度でもイクのでやってて楽しい >>269
イキるとかじゃなくw
場所に合わせてそれなりの格好ってもんがあるだろ
服に興味ない人は全身ユニクロでも気にならないのかもしれんが >>283
Aは定期じゃなく馴染みの風俗嬢
敢えて言うならBだけど新規探しなよ いくら美人でも、他にもpがいると公言するようなプロはイヤだな >>284
服好きだったから逆にいうけど、そこそこのハイブランドなんかよりユニクロの方が品質は断然良いよ?
ドルガバだのマルジェラだのディオールだの若い頃に一通りきたけど、デザインはまあいいのがあっても着心地や耐久性は良くない
大体金持ちほど普段は金持ちと思われないような服装したがるもんだけど そこそこのハイブランドって言葉が既に矛盾してるんだよ MARCHスポ薦定期
定期はアンダーアーマーやナイキが似合う 服の話は珍しいな
顔合わせ時のみハイブランドスーツだが2回目以降はユニクロとか無印
しかし顔合わせ大好き人間だったので結構ハイブラ着る機会は多かった
最近は顔合わせはろくなの来ないから定期を大事にしている
あとガルバやキャバ行く時もハイブラかな >>272
平気でウソをつく野郎なのはスレ民全員が知っているぞ(笑) ハイブラの幅広すぎじゃないか、しかもガルバやキャバに着てくってw
女つく店は付き合いでしか行かないが、一応スーツ着てくのは銀座くらい 偶にきちんとしたスーツで会うと定期にまじまじと見られる
やっぱり似合ってるねなんて言われるから、スーツの着こなしは年長者の特権なのかもな 嬢の定番のリップサービスを本気にするってやべえなw
(あ‥高そうなスーツ着てイキろうとしてる‥面倒くせえけどこれ褒めたらポイント上がるしやっとくかw) お世辞を鵜呑みにするやつっていくつになってもそのまんまなんだな
すげー >>291
俺に対してそのセリフ言うの、スレチの月3ジジイだけだよ(笑) >>299
ゴミ掃除ゴミ掃除(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>299
おまえがウソつきなのは
スレ民周知の事実
じゃあな。 周知かどうか知らんが(笑)それしつこく言ってくるのは
スレチのおじいちゃんだけだよ あと、釣られた腹いせに嘘つき呼ばわりするのは、子供じみてるぞ(笑) 隙あらば煽りとかw
ここってこんなに寂しい奴多かったっけw 土曜日の昼から夕方にかけてなんか、絶好の待ち合わせ時間帯だろ
みんな暇だな 俺はこの後、昔の定期と6年ぶりの飲みだ
お互い話のネタは貯まってるだろうから楽しみw 6年も劣化してる昔捨てた定期と会うのが楽しいのかね? >>304
奴の本性が良く分かるでしょ
自分以外のスレ民が相手にしないのは当然なんだけど、彼にはそれが分からないんだよね >>303
じゃあな。 >>303
ウソつきな自分を正当化しないように
何をどう言い繕ってもウソつきはウソつきでしかない 貧乏で認知症のスレチじーさんが毎日煽ってくるね(笑)
がんばってね(笑) メイン大好き定期が彼氏から性病もらったから検査してって。萎えたから別れたいけど情もあって割り切れない。
どうする?ちなみにNSだからもらってる確率は高い その定期が彼氏と別れないかぎり
これからもその彼氏から定期経由で病気が貴方に移されるだろう
それを貴方が許容するかどうかだろう
HIVだったら人生終わりだぞ は?それで別れない選択があるのか
本当に彼氏かどうか知らんが、一度もらう子はまたもらうぞ でも隠して治す選択もあっただろうに、心配して打ち明けてくれたのは元々の性格知ってるからさすがだなと思ってしまったんだよな
陽性なら一緒に治そう彼氏とはゴムするからって言われてる 正直言ってカッコ悪いしダサいよ
女遊びしてればお土産貰ってしまうのはまあしゃーない、それ自体は笑い話にもなる
それをヘラヘラ笑って許して一緒に治そうって
笑えないギャグすぎるぞ 性病もらってくる彼氏と別れないのが凄いw
6年ぶり定期と飲んできたけど、気が合う奴とは久しぶりでも楽しいな
年末に離婚して半年かけて色々消化したらしく、面白い話聞けた
落ち着いて大人の色気も出てたけど、たまに飲めればいいわw 6年も劣化してる昔捨てた定期と会うのが楽しいのかね? 脳内? 俺も結婚で切れた元定期と3年ぶりに会ったら劣化してて幻滅したけどそのままお泊まりで2発中出ししたわ。
あれから音信不通。 >>311
認知症はおまえだろ
自分で書いたことをすぐに忘れる
で、貧乏だから定期たちとさよならしたんだろ(笑)
じゃあな。 >>313
ドブ万定期(病気持ち)を抱えたおまえが何言ってるんだよ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 幻滅してたのが伝わったんだろうなw
昨日飲んだ奴はかれこれ13年前、俺が一番最初に小遣い渡して遊んだ相手
19の時から26で結婚するまでで、途中からは半ばセフレだった
さばけた奴で結婚する時の新居も俺が世話したw >結婚する時の新居も俺が世話したw
んなわけないじゃん >>325
そこまで頭がゆるゆるな女性だったら婆さんになったらあっという間に全財産を振り込め詐欺野郎に取られるね
援交相手にどこまでプライベートを教えるのが普通なのか
どこまで相手のプライベートを訊ねるのが普通なのか
援交相手のプライベートを全て知って何か意味があるのか
P活(援交)= 普通の恋愛と思っている人が多いのか まあ、ゆるゆるだわな
そいつ一人を案内するつもりでいたら、結婚相手と一緒に現れたからw
会社辞めて一時麻布のラウンジに居たんで、俺はその時の常連客って設定w はい、いつものお馬鹿さんねw
たまにはお口にチャック覚えなさいw また一人元定期のLINEのアイコンが赤ちゃん画像に変わってた
ときの流れを感じる
別の元定期の一人、その赤ちゃん、俺の3人でよくお出かけしてる
結婚出産してからは体の関係は一切なし
お手当ても無しだけど、時々スイーツや赤ちゃん用品など買ってあげてる
不思議な関係 >>331
うちの親父と一緒だw
俺も今のメインとはそうなりたいな MARCHスポ薦定期
明治大学
青山学院大学
立教大学
中央大学
法政大学
MARCHスポ薦定期はこのいずれかの大学
さてどの部活なのだろうか? 50代の白髪混じりのおっさんと20代の綺麗めの女とベビーカー
ここの住人には定期と街歩くことさえ批判的な人が多いようだが、俺なんかボロクソ言われるのだろうな
でも全然悪い気分ではないし、むしろ楽しいよ
世間的には説明のしようもない関係だけど、どうでもいい
この親子の為だけにチャイルドシートを買ったのだが、勿体無いから最近赤ちゃんアイコンに変わった元定期にも連絡してみようかな
ブロックされていなければ
赤ちゃん連れの女、ベビーカーを押してる女のエスコートはだいぶ上達した >ここの住人には定期と街歩くことさえ批判的な人が多いようだが、
>俺なんかボロクソ言われるのだろうな
自意識過剰だと思うね
周囲の目が気になるから自分はしないってだけで
他人の嗜好を批判するような野暮はいないよ
叩かれるのは嘘くさい時だね お前の感想は書き込まなくていいよ
必要とされてないから お前は必要とされてるの?(笑)
さっきは馬鹿にしてごめんねw お前みたいなのはちゃんとウザ扱いしないと、また荒らしに来るやつがいるからなw 男と言うよりジジイと堂々と街歩ける女が頭おかしいよなどちらかというと
さすが体売る女 まあ妄想語り君を指摘したくなるのは俺の本能だからこれからもよろしく いちいち勘違いした、偉そうな書き方が多いから気をつけてな >>340
お前いつもそうだし今日も6レス全部煽り文だなw わざと噛み付くことでしか人と関われない人って5ちゃんには結構いるよな 来週は彼女定期と鄙びた温泉宿にお泊まりドライブ。
恋する乙女笑なので車内もSAも旅館内もずっと手を繋ぎ、二人っきりになった部屋ではくっついて離れない笑
総檜貸切露天風呂と部屋食の和洋懐石が素晴らしい宿なのでそちらも今から楽しみだ。 >>335
嘘くさいからだよな(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>337
>さっきは馬鹿にしてごめんねw
デジャブ(笑) ↓
じゃあな。 >>340
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>342
彼は精神異常者だからね
なので風紀委員の自分がスレ民に嫌がられながら粛清しようとしている 他人を煽ることで自分の色んな不満を誤魔化してるんだろ
寂しい哀れな奴じゃん どうでもいいけど
女に月3万円しか使えない月3ジジイはそもそもスレ違いだろ
だって小金持ちしかここに書いちゃいけないんだろ これが月3じじいです
0011名無しさん@ピンキー
2024/05/29(水) 15:14:16.04ID:rZtM22t7
0916名無しさん@ピンキー
2024/05/27(月) 14:03:23.81ID:4SbL2/ZB
>>898
>>866
キチガイ小僧よ、月4じーさんだよ
またまた発狂しまくってスレを荒らすのか
もういい加減にしろ、キチガイ
で、残念だったな
オマエが大好きな月4専属デリヘル定期とはもう終了したんだよ
今、新たな定期を探しているところだ
お金がないから今度は月3でNSをお願いしようと思ってるわ 笑笑笑
間違えるなよ 今度は月3じーさんだぞ www ちょっとこの月3ジジイをからかったらw
毎日、俺の定期はドブ臭いマンコ野郎だ!と罵られてるw まあ、お前もウザいし
一緒に消えるか出会い系板に引っ越してくれ 月ゼロ円で可愛い定期的に会う女いる俺からすると3万円じゃ作れないってのも何言ってるのか意味が分からないけどな
0円だとできるけど3万払うと逆に出来なくなるんか だったらこのスレで連日暴れる意味ないよね
セフレスレでいきってればいいよ 人任せにすんなよ(笑)
俺はクソに対してはクソと言う、そんだけ >>360
じーさんです
冗談に決まってるでしょ
奴を悔しがらせているだけよ
だから事あるごとに月3じーさんだの月4じーさんと煽ってくるでしょ 笑い
悔しいのと自分に都合の良い発言だけは受け入れて煽ってくるのが奴なんだって
逆に都度5で月4回会っていると書いたりしたらこれまた悔しくてウソ付き呼ばわりするのが奴なんだよ
はっきり言って奴はキチガイの王様
相手にしちゃダメ >>358
だーかーらー
小金持ちの定義を述べろって言っただろ
早く回答しろよ
で、大金持ちのオマエもスレ違い
とっとと失せろ、キチガイ >>370
>俺はクソに対してはクソと言う、そんだけ
毎日、俺の定期はドブ臭いマンコ野郎だ!と罵られてるw
↑彼もクソに対してクソと言っているだけだろうが 大笑い
オマエはいつでも自分のことは神棚に奉って他人を煽るんだよな
その図々しさがキチガイのキチガイたる所以なのにいい加減気づけよ、クズ >>361
キャハハハハハ
釣れたよ、キチガイが釣れたよ 笑笑
こんなに簡単に釣れるとは
チョロい野郎だこと 大笑い
バーカ
ウソに決まってるだろーが、ボケ作 スレチ繋がりと俺も発狂しているので書き込み
そろそろ引退かな
無料トークアプリで17歳以下ともう5人ぐらい会ってるがまだ誰ともやってない
超耐えてる
ただ遊んでいるだけ
もちろんお金のやり取りはなしだしそのような話もしていない
しかし今回14歳の女の子からパパ活の話を出された
服が欲しいらしい
エッチして買って欲しいと
めっちゃ可愛くてもう耐えきれないカモしれない 今日会うことになってて、お金の話は出ていない
某ショップで買ってあげる約束はした
多分1万前後
耐えられるのだろうか
まあ買ってはあげる
ただそのあとホテルに誘わない自信がない
どうしよう
今まで遊んできた子たちもその時その時必死で耐えてきて、多分マゾなのかそれを楽しんでいるところもあったが
今回は自信がない
もうJDとかババアに見えてきて俺の感性が狂ってるのを自覚する
不同意性交等罪とか淫行条例とか嫌な法律ばかりだな そりゃそうだろ、一万の服程度でJCやっちゃおうなんて奴がいるんだから 純愛なら基本14以上はセーフでしょ?
金払わなきゃいいだけでは 純愛の要素無いでしょ
お互い好意がありましたなんて、親子ほど離れてちゃ通用しないよw 親子どころではなく孫でもおかしくないのだが
色々考えたんだけど、会ってきた子のうち1人のJKは芋っぽかったけど、他の子たちはみんなかわいい
少なくともパパ活の顔合わせにやってくる子たちの平均よりはずっと上
これもあって最近顔合わせする気がなくなってるんだよね
無料で会える子たちより容姿レベルは下、年齢は上なのに金取るとかw
まあ合法的にエッチできるのはあるが
しかし狂った世の中になってきてるな
先日の13歳とは1回目公演で遊んで2回目はちいかわショップ行って文房具3000円分ぐらい買ってあげておしまい
この子もかわいかったな
もう完璧にロリやな >>383
以前「もうJKとかJC関連、それもお金絡んでないし来るな!」とか言われて忠実に守っていたけど
じーさんがどうの月何ちゃらがどうのとかこいつらもひたすら荒らしてんじゃん
一向にやめてくれないし
こいつらよりはまだマシな内容じゃねーの?
みんなだって本当はやりたい、それを我慢しているという内容じゃん
俺はそこを攻めてるだけで
セフレの話はしないけどな >>358
今日もひたすらクソ叩き
クソは叩いてなんぼ(笑)
じゃあな。 >>359
クソ叩きクソ叩き
金持ちなおまえもスレ違いだよ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>385
>こいつらもひたすら荒らしてんじゃん
奴と一緒にしないでくれる?
自分はこのスレの風紀委員
クソな人物を叩いて粛清しているだけ >金持ちなおまえもスレ違いだよ
貧乏でスレチなおじいちゃんにひがまれちゃった >>390
クソは叩き潰さないとな
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 貧乏でスレチなおじいちゃんがいくら頑張っても
俺を潰せるわけないじゃん
あほくさ(笑) >>392
じゃあな。 そのコピペ連投すると、何かいいことあるの?おじいちゃん >>394
我慢するということが出来ない幼稚園児のガキみたいなおまえが反応してくるから(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 また基地外同士で仲良くやってるのか個人的に連絡先交換するか纏めてハンディキャップ板に行って欲しいものだ なんか知らねーけど、貧乏でキチガイなおじいちゃんに粘着されるだけだよ(笑) いちいち煽るなよ
嘘つきのクソを叩きたいなら、お水出会い系板のシュガダスレ行けば?
バレバレ自演してとぼけてる、とびきりのクソがいるぞw >とびきりのクソがいるぞ
っておじいちゃんのことでしょ?
どうでもいい、そんなこと
俺はこのスレでまったりやってりゃいい >>396
認知症はおまえだろ(笑)
じゃあな。 >>398
粘着はおまえだ(笑)
じゃあな。 >>400
まったりだと?(笑)
じゃあな。 貧乏なじーさんにいくらコピペ連投されても
どうでもいいってことだよ(笑) よく飽きないよね、やっぱり認知症なんだろうな(笑) >>404
どうしても反応せずにはいられない(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>405
だから認知症はおまえだろ(笑)
じゃあな。 15年って結構歳いってんだな
まだ40半ばかと思ってたわ >>411
15年前(笑)
チンコに毛が生える前からNN定期がいたのかよ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>414
見栄晴してると後でまた叩かれるネタにされるぞ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>413
>>416
だから月4じーさんをライバル視して叩いている ははっロングな定期に俺にかなうヤツはココには居まい。
向こうが18から現在までで軽く20年は付き合ってるわw
ちな、俺アラ還な(笑) 定期というより愛人だな
自分が死ぬまで面倒見んの? 20年同じ女を買い続けるのも
20年体を売り続けるのも想像を絶する感情や現実のもとに起こることなんだろうな
俺は定期と今年で七年になるがお互い色々葛藤があったわ
まあ女としては年々魅力的になってくるんでそこは嬉しいのだが >>423
別に対してことじゃないだろ
女からしたら他の男に行くより安全な男から金貰ってる方が楽だし >>424
俺は基本2だよ
たまに変則的になることはあるけど
原則は知り合ったときから変わらん
>>425
この関係が20年続くってことが大したことじゃないって思えるほど達観はしてないなw
60歳であっても40のときとはだいぶ環境違うんじゃないか?
年取れば変化が少なくなるとはいえ
女はさらに若いんだしな 俺には無理だわ、ずっと女子大生がいい
だから長くて2,3年だね(笑) 20年だが、新規もぽつぽつ漁ってるよ。でもまあ気楽なんだよね、気心知れてるからなんのストレスも無いしなんなら嫁より抱いてる。要らないって言われるけど今だに当初と変わらず都度3は渡してる >>420
僕も最長で丸8年で、今9年目になる30才がいる
次に長いのが丸6年、今25才
その次は5年半の24才
お手当は少しずつアップしてあげて上2人が6、次が5
20年になるともはや家族だねw >>422
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>427
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>428
おまえの定期は妄想だから飽きないよな(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 自分はこの世界に入った時そのような長い関係を目指していて
恋人でもない夫婦でもないセフレでもない関係というか
お互い切るも切られるも簡単なのだけど、何故かその細い糸が長く続く
一番最初に顔合わせした子と約2年続いているがこれが最長
みんなすごいな 特定の異性に性的に脳が興奮するのは4年程度って説がある
3年目の浮気くらい大目に見ろよ♪なんて歌もあるし
本当に20年も同じ女を抱いてるの?よく起つね >>435
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>434
女からしたら金貰えなくなるから切るのは簡単じゃないぞ >>435
抱いてるよ余裕
お互いツボ知り尽くしてるから楽しいよ やってしまった
大好きメインと3週間ぶりの大人予定だったのに
待ち合わせのカフェで飲み始めた勢いで予約してた和食屋前倒しして
2人でがっつり飲んでとてもじゃないが勃たなそうなので、更にバー行ってタクシーで送ってきた
来週再来週と約束したからまあいいけどw アルコール摂取したら脳がマヒして興奮が抑えられるね(笑) そうなんだな、会う前にドーピングもしてたのにw
5時間くらい飲んでバーではラブチェアでくっついてたし
タクシーではずっと指絡めてたけど、下はピクリとも反応しなかったわ
居心地良すぎてセックスの対象と見なくなってきてるかもw ただでさえ人目に気をつけるようにしてるから、外でキスなんてしないよw
大人無しの日は絶対受け取らないんだよね
車代のつもりで小さいポチ袋は用意してんだけど
要らないから送ってがいつものパターン >>447
2くらい出してもいいんだけど、その子ならもっと出す人もいるだろうし
サイトでそこそこ可愛い子とやり取りすると2希望って言うもんな
会って話すと1でいいってなるけど、定期達の基準に達してない、、
そもそも飯奢ってもらうのに条件出してくる奴と続くわけないw 飯だからとか大人したからいくらなんて言ってるうちは良い定期はできないね。
極上定期は過ごす時間に価値があるから。 それ
楽しい時間過ごさせてくれた対価だよ
大人とか食事とかは関係ないかな >>451
お金受け取る女も無理だしそんなん払わなくても楽しく過ごせる女もいるし 大人する前提だったけど、酔っ払ってしまって、しなかったんでしょ
その子は金に困ってないかもしれないが、おっさんが悪いんだし、
楽しく酒飲めたんだから、お金渡した方がいいと思うよ 大人ついでにご飯食べることはよくあるね
飯はいつもおごり
大人代とは別に飯の時間代として2くれ
とか言う子は会ったことないな メインはJD時代は毎週大人と美味い飲食で3、飯だけの時は無しで遊んでた
就職して会う機会も減ったし、こちらから5を提案したが要らないと言われ
間とって4にしてたが、最近は食事だけも多いので大人は5を渡すことに
値上げ幅を考えると飯で2でも構わないが、大人手当に飯手当が含まれると考えることもできるw
何にしても昔から飯だけの時は交通費も受け取らないし、そういう子だから気持ちよくいい店に連れていける そこは人それぞれなのね
俺は「私の時間を買って」みたいな子はゴメンだわ
何が違うんだって話だけどさ
金くれという女にはあげたくないし、上のような子にはいらないと言っても2でも3でも握らせたくなるわ
もちろんここでは叩かれるだろうが 人間とはそういうものでしょう。
金を要求されてないから渡してないんだ!何が悪い!
っていうゴミpがいるから悪貨が良貨を駆逐してる。 俺もそうだね、大人と別に食事手当考えるような女は無理w
安上がりに長く拘束しようってつもりもなく、定期の希望を聞いてると必然的に長時間になるだけだし
最近はちょっと値の張る焼菓子でも用意するか、食べた店の日持ちするお土産を持たせたりはする >>457
いや、おれもそのスタンス
そもそも会ってすぐにお金ちょうだいってのは即解散だし。
ウチの2号はお手当てを申し訳なさそうに受け取るから、封筒に入れてかばんに忍ばせてる。
ちっさい声でありがとうって言うだけで中身をガツガツ確認したりしないよ 金じゃなくこの子は俺に会いたくて会ってる、お金はあくまで俺が渡したいから渡してるだけ
って思いたいってことなのかな?
おっさんのプライドというか >>461
うちの定期の場合は美味しいご飯とお酒を楽しみに来てるけど
少しは俺との会話も楽しみにしてるくらいは思わせてくれw この手のレスは事実ではなく
こういう関係を求めてるという願望だと思ってみるとかなり面白いんだよな
悲しいというか ちょっとさ
これぐらいが願望に見えるって普段一体どんな関係なんだよw
>>461や>>463はさw
別に人それぞれだから他人の遊び方にケチはつけないよ?
ホテル集合ホテル解散とかもここで何度か見たしさ 定期に「お腹空かない?なんか食べていこうよ^^」とか言われたら
帰り道に何か食わせるだろ、普通
最近、牛タンのねぎしをよく利用してるね
2,3千円で割とクオリティのいい飯が食える メイン定期とは何処で何食べるかから、待ち合わせやホテルも決めてる
前はホテル後に食事が殆どだったけど
最近は食事で少し酒が入ってからを好むから昨日は飲みすぎてしまったw
サブたちはその辺俺任せだから、だいたい同じホテルで周辺のそこそこ旨い店を回ってる感じ
まだ二人共JDなんで試験や実習で忙しい時は大人だけもあるし
メインとサブ達の扱いは結構違うが、それなりの店連れてくから満足みたい >>465
別に俺は願望と思ってないよ
女の子にとって俺はお金じゃないって思いたいから
金なんて要りませんよーって感じの女の子をみんな好むのかなあってだけ アスペには難しいんじゃないかな
例えばお正月にJCの姪っ子が俺の家に遊びに来る
もちろんお年玉目当てだ
親族みんなわかってる
しかし彼女はお年玉もらって5分で帰ったりはしない
一応お正月の定番の行事という体で餅食ったり談笑したりして数時間過ごした後に「今年もよろしくお願いします!」と帰る
「お年玉目当てで来てるだけだろ」
アスペの言い分だがそれも正しい
「正月に俺の顔を見に来た」
これも正しい
しかしゼロ100.のアスペには理解できない 謎例えに乗ってあげると
姪っ子も家族に連れられてお年玉貰えるから来るだけで
親戚のおっさんに別に会いたくなんてないよ だから言ってるだろ
それも書いてあるしアスペには理解できない概念だろうし
そもそもアスペには比喩は理解し難い 俺の顔を見に来た
は正しくないってこと
親戚のじじいとか子供からしたらだるいだけなのがわからないんだな だからそれはわかってるってw
お年玉あげないと言えば翌年から来なくなるんじゃね
お前はこのスレで一番頭悪いと思うよ 何を言ってるかわからないけど、とにかくムカつく
モテないくせに金の力で女抱いてるだけなのに、なんかガチャガチャ言っててムカつく
こんな感じだろ?
馬鹿の頭の中って 貧乏人は心に余裕が無いから論破しないと気が済まないのな >>475
貧乏すぎて拗ねてるだけだから言うたるなよ
かわいそうなやつやねん 口汚くののしってマウント取り合ってるレスは読む気にならない
NG設定で極力見ないようにしてるけどね
気持ちいいエチ、かわいい定期とか楽しいネタを出して欲しい
定期と仲良くてもきっちりお礼を出して適度な距離を取ってるのが好み 楽しいネタ出したら今度は妄想扱いくんが出てくるだろw でも切ったり切られたりの過去の定期のことを思い出してみると
不思議とみんな服着てるんだわ
どこかに行った思い出とかドライブしながらした会話とか一緒に行った店とか
もちろん裸とかも出てくるけど
マンコは鮮明に思い出せないのは何故だ >>481
あるある。定期の職場ネタとか生活の困りごと、ドラマの話しやら色々聞いた話しはなんだかいい思い出
あそこは見慣れるとかわいいなって思う程度、やっぱり視覚より触覚。それに出し入れの締められ感 そっかね、俺は過去の定期たちの顔と裸、匂いと味は克明に覚えてるよ
ベッドで何話したのかは大事でないのであまり覚えてない スレタイに沿ったネタだが
サブ定期に増額を打診された
これは自分にとって初めての経験だったので少し狼狽えその瞬間色々考えた
1:拒否して関係終了
2:拒否して関係続行
3:応じて増額
の3プランが瞬時に頭を過ぎり、2は気まずいしサービスの低下もあるなと
めんどくさいから1を選択して結局終わったのだが
後から冷静に考えてみたら
増額に応じる代わりに生とかの交渉をすればよかったなと
勢いに任せてサヨナラしてしまったけど少し後悔 僕はご飯と大人はセット。
毎回、大人の後にご飯と決まってる。
お互いによほどの事情があれば大人だけもあるが
基本、必ずご飯。2人で5万くらいのお店にいく。 そもそもゴムのサブ定期とかいらなくない?
とはいえ、一定レベルの定期を切ると次が見つからないのも事実w
俺もサブ定期はNN3で月2回くらい、ピル代を別に月0.5渡してるが
ルックスも性格もいいし、何より人生一の名器だからピル代込都度4にしようと考えてる
その子がパパ活サイトでも登録すれば都度5でいくらでも見つかるだろうし
自分から上げる分には気も楽w メインとの飯代はランチで2.5、夜だと4くらいかな、2人とも飲むので
サブ達とはだいたい半分くらい
ホテル代もあるし、大人値上げしても費用は大きく変わらない
というか、よく考えるとちょっと使いすぎだなw 最近わかったんだが都内でディナー食ってシティホテル泊まる値段で美味い飯出す温泉の素晴らしい山奥の一軒宿泊まれることがわかった。
車で2時間かかるが定期とのドライブも楽しいし。
やっぱこの遊びは気兼ねなくお泊まり旅行出来る定期いると楽しめるね。 温泉いいね
今のメインは泊まりは問題ないが、連休少なくて朝早いからなかなか遠方で泊まりはキツい
熱海や箱根の日帰り露天付客室でしっぽり、夜は部屋食済ませてさっさと帰る感じだ 出会い喫茶で探すのってどう?
慣れたセミプロばかりでつまんないかな 2年弱NSだった定期がやっとNN解禁してくれたのはいいんだが
お手当てを0.5乗せてくれと言われてる NS NN意味わからんかったが風俗系の用語か
生入れも気持ちいいのはわかるが同じ相手と何度もやってるうちにゴム付けても生とそんなに変わらず楽しめるようになったわ 沢山遺伝子をばら撒きたい色んな女にちんこ入れたい男の本能からして定期の関係てそれ自体矛盾してるところあるのにすごいな 俺もメイン定期とだけゴムしてたからなw
本当に気に入った子が出来たらわかるさ、撒くのは他でやればいい 本当に気に入ったっていってもあなたは既婚者だろうし定期には彼氏やセフレやらいる訳で
全てが浅くね NSは気持ちいいのはわかるがどうしても病気が怖くてためらう。みなさんそのへんはどういうスタンズなんでしょう? 他pの存在がなさそうなら生でしてるかな。
問題はメインサブと生でしてると万一貰った際に成猫共有しちゃうこと。
特に俺の場合メイン定期は素人のめちゃいい子だから移したくない。
かといってサブもJDでNNだから捨てがたいんだよなあ。
永遠の課題だわ。 >俺の場合メイン定期は素人のめちゃいい子
売ってる時点で素人ではないがな >>511
だから俺はメインとだけゴムしてたw
元々はNSだったけど、どんどん大事な存在になって絶対移せないなと
ゴムだと偶に中折れする俺を気遣ってくれてまた生でしてるけど でも生でするんなら、それほど大事ではないということ 一時期会えてなかったんで久々する時、他の子いないならいいよと言われ
敢えて着ける理由が瞬間的には思いつかなかったw
サブ1号が彼氏と別れ、2号をより真面目そうな子に入れ替えたから大丈夫かなと >より真面目そうな子に入れ替えたから大丈夫
真面目じゃないから股を開くんだよ こういう奴って自分で書いてて虚しくならないのかな
斜に構えてたら賢そうに見えると思ってる馬鹿w 寂しいんだろ、色々と満たされず
煽りはそいつの心から溢れた悲鳴w パパというものは自分の定期だけはマジメやら素人やらってのを信じてしまう性分らしいな
第三者から見たら汚いおっさんに数万のはした金で体売る売女でしかないんだがね 確かに主観強い人多いよな
何故見たこともない相手を、自分の方がわかってるかのように語るのかw 体売る女だろ、という指摘は、主観でなくてファクトだろ(笑) 数万で股開く売女と思いながら遊んでるのツラくない?
大人だけなのかな、そんな売女と恥ずかしくて外歩けないでしょ? >売女と思いながら遊んでるのツラくない?
別に?ただ夢をみてないだけだよ
それ言ったら、こっちだって女を買ってる鬼畜でしょ
お互い様だよ >大人だけなのかな、そんな売女と恥ずかしくて外歩けないでしょ?
大人はマスト
よくメシに誘われるが、恥ずかしいね
売女だからではなく、おっさんが二十歳くらいの子連れてるのは、
周囲の目が気になる、どう見てもパパ活にしか見えないからね いつものわかってる俺かっけーくんか
15年前から女買ってるって今いくつなの?
まさかアラ還とかでこの書き込み内容? 30代半ばなら10個下くらいまではセフレでいけただろうが
十代やJDに拘るなら金使ったほうが早いわな
その頃の即ホテル当たり前な円光体験が考え方の根っこにある感じ? 金次第でどんないい女でも抱ける
なら使わない手はないでしょ
30代半ばで金の魔力を知ったんだよ ID:XjADuEA5からはADHD臭がするんだが幼稚で薄っぺらい所が特に 売りに出してないのは無理だけどなw
俺もアラフィフで最初に金渡したのは仲良くなったガルバのバイトJDだが
金約束して抱いたわけでもないし
店に金落としてたわけでもない
ルックス考えたら都度2じゃ店出た方が楽だし、気に入らない客には口聞かないような奴だったからw
それからの子達も最初から金と大人ありきで始めてないし、金出しゃ誰とでもって感覚は無いんだわ アラフィフでガルバってどんな気持ちでいくんですか? その頃は40前w
俺はキャバもガルバも嫌いなんだけど
得意先のお金持ちで、銀座や西麻布よりガルバとか好む人のお付き合いよ
あとは飲み屋ビルの管理何棟かしてるから、テナントから接待がてら呼ばれたり >あとは飲み屋ビルの管理何棟かしてるから、
>テナントから接待がてら呼ばれたり
前に書いてたのは風俗ビルだったぞ(笑)
で、嬢を定期にしたという設定だった 風俗ビルじゃねえよ、風営法出してる店も入ってるがw
おっパブやセクキャバもあるが、手を出したのはJD専ガルバだけ >>512
今日もクソ叩きさせられるのか
やれやれ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>515
クソ叩きクソ叩きっと
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>517
書かずにはいられないクソ野郎
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>521
クソの反論(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>526
ファックなクソ野郎
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>530
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>531
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>533
クソなくせしてアラフィフだってよ(笑)
60オーバーのじーさんだろ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>535
金の魔力(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>540
↓はどうしたんだよ
スレからさよならするんだろ
じゃあな。 後生大事にしてた、というか一人しかいなかった定期を切ろうと思う瞬間ってどんな時?他に探す気力は今はない
やっぱり信頼関係壊れたら終わりなのかな
そういう状況に陥ってる それだけ大事にしてた定期を切ろうってのはあまり経験ないが
1人しかいない時でも、連絡がルーズだったり予定がなかなか決まらない女はもういいやとなるな >>554
そういう時が僕もあった。新しい定期を二人作ってから、ルーズだから切ると伝えた 相当いい加減な子ならともかく、普通の性格だったら、
傷つかないような嘘の理由で切るよ
簡単だろ、リーマンだったら「今度転勤で大阪なんだ」とかさ そもそも切ろうってならなくても会おうとしなくなったらそのうち疎遠になるからな
なんかの理由で女側がこっちに依存してこない限り
そしてこの関係で依存してくるような女は糞 まあお手当が生活費にがっちり組み込まれたらいやだな >>556
しつこいクソ叩き(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>558
クソ野郎のクソ発言は叩いてなんぼ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 確かにいろんな男と生でヤッてる女の漫湖は特有の臭いあるよな。
あの臭いしたら基本即切りしてるわ。
無臭漫湖は定期の絶対条件のひとつ。 若い頃のクラブで拾うような女には居た気もするが
適当にやるだけの女にはそんなにクンニしないからわからんw >>558
大好きメインがCAに転職しようか悩んでた時は、仕事辞めても1年くらい面倒見てあげるよと伝えたわ
もちろん遠慮されたけどw
もし今年の秋タームで受けるなら少し援助するつもり 最近の女はパイパン率高いから舐めやすくてめっちゃクンニしちゃうな
単に俺の性癖なんだが女の子からしてもめちゃくちゃ舐められるのは悪い気しないのかシックスナイン求められたりする 俺が20代の頃はパイパンなんて天然のパイパンしかいなくて
200人ぐらいやって2人しか遭遇したことない
うち一人は発育が遅いのか14歳でパイパンだったけど、その子は疑問
別の14歳はボーボーだったしな
で、俺はパイパン好きだったから剃っていたわ
もちろん「変態w」とか言われつつ
やる子には剃毛プレイをよく提案していたけど受けてくれる子も少なかったな
彼氏に何と言えばいいかとかスーパー銭湯とか行けなくなるとか
だんだんと市民権を得て今は普通になってしまったけど
今はパイパンにすると個性が無くなるというか、誰でも似たようなマンコになってしまいツマラン
今は生えてる方が興奮するね 今は脱毛当たり前だからな
地味な男の前でパンツ脱ぐことなさそうな女でもやってるし
事務所のビルは3階に脱毛、5階に心療内科があるんだが
地味なブスは大概3階、綺麗めな子ほど5階で降りるw >地味なブスは大概3階、綺麗めな子ほど5階で降りるw
君はエレベーターの中に住んでいるのかね? >>569
小さいビルなんでな
事務所からEVホールが見えるんだわ 好きに呼べよw
建物管理はオーナーさんのとこだけど、必要ならある程度は手伝うわ
何棟も賃貸管理して、売買も任せてもらってるからな たしかに病んでる人って可愛い子の率高い感じあるよな
あれどういう原理なんなろ >>553
自分だけと思っていたら別サイトで見つけてさらに結構やり取りの回数があったとかかな?
見つけた時はずーんってなるよね
理由を言って切るか2か月位合わないで新規を探す
いいのがいるとすぐ忘れるよ笑 恋愛と同じ うちの定期
めちゃくちゃ中出しされるの大好き過ぎて心配になる
具体的には出るときの亀頭の膨らむ感じと
射精が奥にビュッビュッと当たるのが最高らしいわ
これ多分いろんな人に中出しさせてるわ >>576
むしろ美人が健やかに成長する方が難しいというか環境に恵まれないと難しい
幼少の頃から常に性的な対象としてしか見られない
同級生の男、男の先生、下手すりゃ父親、全ての男がそうだと気も狂うよ
ブスは女扱いされずに傷つく
美人は人間扱いされずに傷つく
男子が自分のリコーダーを休み時間に舐めてる
スカート履けばみんな中を見たがる
体操服や上履きはよく無くなる
帰宅途中では誰か男がつけてくる
男が混ざる飲み会ではトイレにいく時や席を外す時には必ずグラスを飲み干して行くそうだ
薬を盛られる可能性あるからな
もちろん信頼していない男の車などには乗れない
カラオケなどの密室も怖い
かと言ってこれらの不安を同性にも打ち明けられない
自意識過剰と逆にいじめられるからな
美人というのはその人権を無視した行動や犯罪行為を取られがち
私は人間扱いされていない、性的な玩具として扱われていると思いがち
そりゃ病むよ それらを防止して健やかに育てる為に親は自分の娘をお受験させたり私立名門に行かせようとする
公立なんかに美人を行かせたらヤンキーやDQNの慰みものにされるは、低脳ブスたちに嫉妬からいじめられるわ不幸にしかならない
あと美人な娘は母親に楔を打たれて育ったりもする
まあ母親と言っても女だからな
うちらの定期たちにもそれ系のメンヘラ多いんじゃないの あるけど当たり前に払わなくても抱けるだけだよ
君のようなモテない男と全てがレベチなのよすまん >>589
おめーもうここに来なくていいよ
何しに来てんの?
くだらんマウントとる為に来てるんなら本気で死ねよ >>591
そもそも自分語りするつもりなんてさらさらないよ
何故かお前はどうなん?金ないだろ!!って聞いてくるから仕方なく言ってるだけで君らなんかにいちいちマウント取ろうとも思えん
金払って関係保ってるやつが女は何たるかを語ってるのが滑稽すぎて突っこんでるだけだよ基本 金払わないといい女に相手されない人間こそキチガイなんだよ はいはい、じゃさようなら
メインと月2は無理があるかな、皆特別な定期とはどれくらい会ってる?
少し頻度控えようと言ったものの、この子だけは毎週会いたくなるわ メイン定期とは会えるだけ会ってるな。
先月はお泊まりを2日カウントすると10日会ってる。
今月はまだ4日か。今週末2泊3日で旅行行く予定。
コロナ禍の奇跡としか言いようのない極上定期。 人間関係にお金かけるのアホみたいな人もいるけど俺は人間関係に一番金かけてる
女も家族も従業員も取引先も人間に金をかけると円滑でスムーズ 「金持ち喧嘩せず」だな
ゆうてそんなに大金持ちではないが
金のない従業員の時は金=物やサービスを買う 経営者になった今は金=人と時間を買う って発想に変わった
女も金の関係だと楽 金がなかったらお前なんか用はないでOK 女だってBBAデブスには金は出さないから同じ
夫婦もたくさん金を渡すと円満 従業員も給料どんどん上げると辞めない 経営者でもケチはダメ 人がついてこない ちげえよ(笑)
そいつは金かけたくても金がないから
俺たちを憎んでいつもここで発狂してるんだよ(笑) >>597
相手がJDの頃は月6くらい、就職して忙しくなっても結局毎週会ってて
休みの予定が殆ど俺で埋まってたから少し頻度を下げようと提案したが
ゆっくり会う日を月1、2回くらいにして、短時間のご飯を毎週入れようかな よく飽きないな、話題とか枯渇しない?
俺は2人のNN娘を毎週交代させてる >>566
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>599
クソ叩きクソ叩き
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>601
おまえは定期とさよならしたんだろ
じゃあな。 不思議なくらい飽きないな
話題にも困らないし、黙って隣りにいるだけで心地いい
ヤバいのは待ち合わせに現れる度、彼女の周りがキラキラして見えるw
19、20のNN定期もルックス高めでいい子達だけど、あくまでメインの隙間で MARCHスポ薦定期
定期の生理周期はApple Watchで管理してるんだが目で見てわかるように排卵検査薬で確認したらきっちり陽性反応
赤ちゃん出来ちゃいますかね?と定期が言ってたもんで興奮して危うく中に出すところだった
危ない危ない 定期と大人なしで昼飲みやランチにいくこともあるんだけど
はなから大人のときは通常通りのお手当て出すんだけど
昼飲みやランチで急遽大人になるときは3000円くらいでよくなる
人気のないところで体をまさぐってるうちにスイッチ入ってるのかな 金の関係なのにキモイこと言わんといてや
そのなかでたまにオマケがあるだけの話や 金もらうのに、3千円でいいよなんて、定期やってる女が言うと思う?
残念ながら、リアリティがないんだよ その時のノリでタダならわかるんだけど、3千円てw
今日は持ち合わせ無いからホテル代払った残りだけ、みたいな?
ちょっとよくわからんw そう、むしろタダという設定で書くなら、少しは信じてあげても良かったかな 別に本当でもネタでもいいけどなw
飲み友みたいになってた奴とは俺から誘った時は車代で2渡して
あっちから声かけてきた時はロハでやってたわ しょっちゅう嘘をこのスレに書きこむのはやめてほしい
うっとうしいから 来週末は定期と温泉お泊まり小旅行。
喧騒を離れ鄙びた宿で最高の料理と最高の温泉に癒され定期と睦まじく過ごす一夜。
まさに人生を彩る一場面だね。 まあいいんだけど、それも癒され定期側からしたら労働だからな
あんまり浮かれすぎないことだね 大人ならわかるような事はいちいち言わないの
病気って言われるのもわかるわ
その人も同じような話ばかりではあるがなw まあ嘘くさい話をいちいち指摘するのは大人げなかったかもな?(笑) ご心配ありがとう。
定期は合せ鏡。
常に傲慢を戒め謙遜を心掛けてるよ。 >>608
盛っているのはおまえだろ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>610
じゃあな。 定期と温泉は行ったことないな。
東京住みだから、名古屋、大阪、福岡、グアム、ハワイ、シンガポールは行った。
僕の定期たちは、温泉は喜んでくれないので。 >>613
クソ叩きクソ叩き
リアリティがないのはおまえだよ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>615
じゃあな。 >>617
鬱陶しいのはおまえだよ
じゃあな。 >>620
まあよくはないぜ
じゃあな。 >>623
ウソ、デタラメを書きまくるおまえは叩きまくってやらないとな
じゃあな。
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>624
恋愛はあわせ鏡と言うけど定期はあわせ鏡でもなんでもないでしょ 俺は歯科医で都度3万のおっさんから
都度5万で美女をさらったよ
そんなもんさ、この世界 >>634
ちゃんと続く定期ならあわせ鏡で合ってると思う
こちらが誠意を尽くせば応えてくれるからな Googlemapで何年前のあの日はここでお泊まりしたなーとか見返してたのにwebで見られなくなって残念 >>635
そうそう、女はカネが欲しくてやってるんだ。最低ライン越えてるなら誰だっていいんだよ。そうなるとカネ。
恋を夢見るオッサンがいるのはずかよね。 その最低ラインの高低の違いは大きいけどな
自分で売りに出してる女は低いし、出してないなら男側にもそれなりのものが求められる >男側にもそれなりのものが求められる
チビデブハゲは無理だろうけど、フツメンで清潔な身なりならいけるよたぶん 売ってる子ならな
そうじゃない子を持ち込むにはコミュ力や雰囲気作る慣れも重要だわ 意味わからん
そういうのが諸々足りてないから金を使ってるわけじゃん
そこら辺のモテ男達は金なしでそれ以上のことしてんだぜ 年代が近きゃなw
世代上位数%の可愛い子をロハで抱いてる父親世代のおっさん何人知ってる? 金無しくんって歳いくつなの?
まさか30代以下じゃないよな 金無し君の歳はわからんが連日連夜ここに書込みをしてるから
無職・ニートだろうな ヒマさえあれば多発言して↓のレスをされている人物も無職・ニートだろうね
じゃあな。
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >1週間を7円で過ごしたりしてた
飴玉1つも買えないだろ >>646
それを俺が知る限り最低2年、それも同じことをひたすら書き込み続けているって何らかの発達障害系だろう
それ故に仕事が上手くできないとかで無職、ニート、もしくはフリーターとか知らんがとにかく女遊びをするだけの金はない
と想像しているわ
発達障害系の強い拘りを感じるね
この金無しくんとは別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな >この金無しくんとは別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな
還暦らしいから認知症かもしれない >>641
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>646
連日書き込みしまくっているおまえこそ無職・ニートだろうが
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>649
母親の介護で家から出られないおまえもだろ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>651
認知症の還暦じーさんはおまえだよ(笑)
以下参照
じゃあな。 >>650
>この金無しくんとは別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな
障害者じゃないぜ
クソ野郎のクソ発言を叩く、このスレの清掃人
嫌われ役を買って出ているだけ
全く割に合わないよ >>650
>別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな
貼られている野郎が精神異常者なのをご存知ないの?
このスレ新参者ですか?
過去ログ読んでごらん
粘着しまくりの基地外だよ
一見まともな人物に見えるけど、スイッチが入るともう止まらない異常者
貴方も奴に粘着されてみればよく分かる >>657の補足
>おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
異様な粘着を形だけ詫びてみせている(笑) >>658
どうやらスイッチが入ったみたいだな(笑)
↓を書いたのはおまえだぞ。
なんて書いてあるか10000回音読しろ
じゃあな。 >>650
その理論なら俺の言うことに毎度おなじようなレッテル貼りしてるお前らも全く同じだな >全く同じだな
金があるのと無いのとでは、立場は全く違いますね >>662
はあ?
立場だと?
早くスレからさよならしろよ、精神異常者さん
じゃあな。 もういいよ鬱陶しい。
スレちなんじゃいの?
>1を100回読んでも理解できないなら来なくていいよ 小金持ち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金無し君 金はあるけど金なんて使わずとも簡単って言ってるのに頑なに金ないことにしようとしてるよね
結局俺が金ないってことにしないと言い返せなくて悔しいからレッテル貼ってるだけだよね
おっさんたちの集まりのはずなのにやってる事ガキ さて、今日は夕方からメインと鰻食ってホテルと飲みだ
円山町のラブホでいいかと思ったら奇跡的にtsugitsugiでエクセル取れたw
誰かtsugitsugi使ってる人いる? そりゃ10万や20万の端金でも金はあるとはいえるからなw >>671
年収いくらなの?
それで金あるかないか判断できる >>671
いや年収じゃないな
金融資産いくらあるかだわ
いくら? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>71
それ有名な美人局の手法じゃない?
別人が来てキャンセルさせてキャンセル料せしめる 定期から会いたい大好きLINE毎日来るの嬉しいけど困るわw またおまえか、書くことなかったら無理に書かなくていいんだよ 定期達と安定した関係を続けていくと書くことが無くなるんだよなw
顔合わせ大好き、もう定期何人いるかわからない頃はここによく書き込んでいたけど
新規が増えれば当然色々な出来事が起こりネタも毎日たくさんあったけど
ほとんど妄想扱いされてたな
最近は新規参入女のレベルがガタ落ちして顔合わせ全然やらず
定期達の偉大さを再認識し大事にする方向へ
ネタがないわ ネタがないのによくそれだけ駄文を垂れ流せるものだな マジで業者セミプロしかいない
コロナの時は迷い込んだ素人がもうちょっといたよな? >>683
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>685
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな さて今日は定期ちゃんと合体する日だからここまでにしておくか コロナ直前に昼職のいい子見つけておいて良かった
会うの結構自粛してしまったので続くか危なかったがいい関係復活してる 長いな、もう4年か
俺は今の子とはようやく2年、途中半年ほど会えない期間もあって
セックスしたのは3ヶ月くらい経ってだから所謂定期の期間はまだ1年数ヶ月
そうは思えないほど馴染んじゃって、この子が居なくなったらもう引退だ 婚活とか高収入男に寄生しようとするババアしかおらんからな
低収入とか借金持ちとか論外 大して魅力ないくせにカネカネ言ってお高く止まってヤラせないババアと
肌のキメ細かくて弾力ある素直で可愛げのある若い娘とじゃ比べるまでもないだろ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ポイントをもらう代わりに、何か大事な情報を抜かれそう、で嫌だね 金にがめついババアと金の匂いを隠す若い子なら若い子だよな ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 そういうのとくっついてる時点で興味ないだろ、中身スカスカそうだし >>705
援助交際やりすぎて流石に頭おかしくなってるぞw
ヤンキーとくっつくより体売る女の方がやばいに決まってるだろ >>707
倫理観おかしいのはお互いさま、頭いい子の方が楽しいでしょ
バカやヤンキーは無理、どうせその女も風水だよ 類は友を呼ぶ
低学歴底辺職にはヘルス嬢とかがお似合いだ ちゃんとした素人JDとはどこで契約のお話ができるの?
アプリじゃもうこなれたセミプロしかいない
どうせ他で風俗やってんだろって感じだし ラウンジとかガルバーとかいろいろあるでしょ
キャバは金をむしり取られるだけだからダメだね 水商売にすら近寄らない女が、おっさんと直に体売る契約すると思うの?
夢見すぎだよ 居酒屋バイトすらしたことないような本当の素人はコロナ禍に少数いた感じ。
今は全く見かけないな。 >>707
そうかもしれんが
クスリとかイレズミとか俺は無理 本当の素人は身体売るって感覚じゃないよな。
事前やり取りでは大人絶対NG、でもお酒は好きだから、とかホテルブッフェ行ってみたいとかで誘って落とす。
一度落ちると逆にお金無関係になるから専属極上定期になることも。
所詮素人だから手間かかるしムード上げないと大人できないしいいことばかりではないけどね。 最近メインとは大人ありきで会わなくなったから、雰囲気作ったりも楽しい
サブ達とは先にホテル行ってから飯だけど、メインだけは別枠
美味い飯食って雰囲気いい店で軽く飲んで、手間掛かるけど普通のデート風
大人したらもちろん小遣い渡すけどなw >>710
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>712
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>714
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>719
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 コロナの時はマジでシュガダやペーターズに好奇心で登録してたのがそれなりにはいた
セミプロとの違いは少し話しただけでわかるからね
逆にセミプロは話したらすぐにボロが出るのにやたらと初登録アピール
でもアホだから話していると慣れているのを隠しきれず、どこかのタイミングで開き直る >>694
一人かわいい子を大事にしてるとなんか安らぐよな
毎回お礼渡してやるだけのドライな付き合いだけどネットの通信トラブルとか生活相談みたいなのも送ってくれる >>728
うちはLINEとかあまりしないからなw
会った時は日々のくだらない事から仕事や家族の悩みまでなんでも話すわ 「うち」って言う人いるけど、なんか浮かれてる感じで気持ち悪いな
しょせん契約してるだけの「他人」なのにね >>730
またおまえかw
じゃあ言い換えてみてよ >>730
クソ野郎のクソ発言は叩いてなんぼ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>732
いやお前が恋人みたいに思ってるなら別にこれ以上言うことはないよ
気持ち悪いという感想は変わらないけど 50過ぎてこれかw
ほら、上手く言い換えてくれって >>728
それただの無料で解答してあげる都合のいい存在でしかないのになんか嬉しそうで草 >>734
クソ叩き、クソ叩き(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>735
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 金無さそうなやつがまた僻んで暴れてんのかよ
いちいち否定しにくるのな
懐が潤ってたらそんな事しないからやっぱ貧乏人ちゃん >>730
これだけ読むと「夫婦のこと?」と思ってしまう 定期の家でお泊まり。
昨夜帰ろうと思ったら上に乗られて帰してくれなかった笑 (抜粋)
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
※煽りや嫌味を言う暇があったら「定期を作る努力を」しましょう。 かわいい定期いたおかげで職場の女性に変なちょっかい出すのを抑えられた気がする 定期と比べたら街中の若い子が皆格下に見えて気持ちにゆとりがw
顔が可愛くても身体棒だな、スタイルいいけど顔はまあまあ程度だなとか
今度先輩とその愛人と飯食うんだけど、なんて言われるか楽しみだ >>749
あるあるw
職場の若い子にちょっかい出そうという気が全くなくなったw 嫁とか彼女とか定期が美人とか関係無いわ
別にどんぴしゃのタイプじゃなくてもSEXの時にどんな反応するのか試したくなる
1回やったら、気心がしれる頃にはどんなSEXになるのかも知りたくなる >>750
もうそんな子パパ活いないよね
街で見かけるダイヤモンドにため息 >>753
居ないね、人に紹介するために新規チェック続けてはいるけど
この前、初めて渋谷一緒に歩いて何百人と若い子とすれ違ったが
その子以上のルックスは一人も見なかった、好みもあるけどねw >>754
人に紹介するなよ、、、
こっちは金払ってやってんのに 定期がスタイルのきれいに見えるワンピ着て銀座デートしたが圧倒的にNo.1だったな。
それだけ見た目いいのに自己評価低く謙虚で奥ゆかしい性格。
まあおまいらの定期には負けるが。 >>755
ごめんw
世話になってる先輩やスポンサーさんとか
銀座や六本木にいないタイプの子を喜ぶから >>756
銀座歩いて圧倒的No.1ならそうそう負けないだろw
平日昼間ならお上りさんと外人しかいないけど 銀座w
ほんとおっさんが想像するキラキラデートだなw 銀座も若い子受けするインスタ映えの店も増えてるからな
俺はクラブの子達に見つかると煩いから避けるけどw このスレの人達って金銭のやり取りでしか女に縁が無いオジサン達なの?
それとも彼女嫁セフレ等、素人女にも縁あるの? 嫁やらはいるけど可愛い子には金ナシでは縁がないおじさんの集まり まーたスレタイ読めない池沼かよ。
このスレの住人は多少の金なんかどうでもいいんだよ。
まだわかんないの?
貧乏人は頭も悪くて困るわ。
あ、頭が悪いから貧乏なのか。失敬。 みんなどの辺で会ってるの?
俺はプリンス安くて助かるから、品川からタクシー3千円くらいの範囲が多い
恵比寿、目黒、広尾、白金、麻布辺りなら飯も美味いとこあるし
人混みもそこまでじゃなく、メインの知り合いも居なそう
サブ2人は横浜実家住まいだから川崎辺りで安上がりにw 君は連日ここに書込みをしてるから働いてないようだが
定期は本当にいるのかい? そこらの店に行くなら俺が作ったほうがうまいから作ってあげてる 仕事してなきゃ遊んでられないだろ、真面目には働いてないけどなw
日々の生活費は社員が金にしてくるし、その仕事を作るのが役割だから
3人いるがサブ2号はそろそろ切れそうかな、半年の短いお付き合いだった
大好きなメインいるし、サブ1号の性格良い超絶名器JDと2人でも充分 俺も大好きメインとNNJDサブの2人体制だったけどメイン良すぎてサブ切ったわ。
メインは俺大好きだから修羅場にはなっても切られることはない。たぶん。きっと。 金を持ち逃げされたとか高齢になったとか何かと金の無心してくるとか
はっきりとした理由がない限りはうす〜く繋いどくけどな 大好きな君にNNはしてくれないんだろ?
何でも許してくれるわけじゃない、ということは、
一線を超えたら切られる、ということだと思うよ 婚活とか高収入男に寄生しようとするババアしかおらんやろ
非正規とか借金持ちとか論外 ここにそんなコピペ貼る意味がわからん
キチガイの脳みそってどうなってるのか気になる >>777
NNなんてピル飲んでるか飲んでないかだろ それだけじゃない、おっさんが信用されてないとNNは拒否るだろ 他にpjがいないと信じられる
風俗いかないと信じられる
とか、まあ人格面でしょ
病気移されたらやだもんね >>791
性病なんてオーラルセックス下手したらキスでも移る訳だが
その理論だとキス出来たら信用アリってこと? そう言う問題ではないんだよ
実際そいつはサブでNNやってんだろ
どこか信用できないと思われてると推察する いや病気移されたら嫌だからって言ったのは紛れもないお前なのに何がそういう問題では無いの? 50過ぎてこの程度の話でこんな書き方する奴は気にしなくていいw 定期ってさ
外見も大事だしウマが合うとかも大事だけどさ
エロくてイキまくる体質だと手放せなくなるよな
とにかくセックスが楽しくなるもんな >>744
ちょっと目を離すとクソ野郎がクソ発言を書きまくるんだよな(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>769
クソ叩きクソ叩き
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>771
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>774
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>777
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>785
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>787
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>791
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>794
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>796
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>798
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 そんなにイキまくるエロい女いいかな
俺は行為後に向こうから舐めてきたりキス、ハグしてくるのは好きだけど
セックス中はレイプ的シチュエーションが好きだから
気持ちいい!とか
もっとついて!は
黙れって思うw
声を噛み殺してる女の子を自分勝手に腰振って何も言わずに許可なくイクのが最高 定期に誕生日プレゼント何がいいか聞いたら少し豪華な旅行がいいって。
こういうとこだよな。 顔と身体がいいのは大前提として、俺は性格の相性の方が上かな
感度抜群イキまくりでNNのサブが田舎帰った時は残念程度だったが
セックス自体は普通のメインが切れた時は目の前真っ暗になったわw >>813
こういう関係なんだから、プレゼントは消え物がいいよね 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 長期狙いの子には打算的に誕生日プレゼントは残る物をドーンとあげてるわ
去年はコートとバッグ
それに合わせる高い服をお手当で買いたくなるようにして、お金を貯めさせないようにしてる 職場の女はすぐにご飯連れていってくださいってなるけどな
たまに連れて行ったらまたすぐにたかろうとしてくるわ >>816
そこ含めてのコミュ力じゃないの
別にイケオジじゃなくていいけど、雰囲気の問題なんでは >>816は他板からのコピペだぞ
ここ数日どうしたんだろう
コピペマンがこんなスレに出張してくるとは思わなかった 今のNo.1は美人度ならばNo.3なんだが、いきまくり・NN・名器(中が動く)でNo.1の座にいる.
美人No.1もいきまくり・NNで締りは悪くないが、名器じゃないのが残念。
今、一生懸命訓練中w 中が動くってやっぱ天性なんかね
メインもサブもそうなんだけど、言われてみれば他にいない
そして二人ともめっちゃ感じまくりのいきまくり
セックスが楽しくてしょうがない
一人はチンポが痛くなるぐらい締め付けてくる
一人は今JD1の18歳でこないだの春休みに顔合わせしたばかりだからまだ10回も会ってないけど、初大人からウニョウニョしながら絶叫してたな
そしてこの二人は回数無制限で自分から求めてくる でも個人的に一番好きなのはバルーンなんだよな
パルーンは好き嫌い別れるみたいだけど、俺は大好き
中は空洞みたいになるのだけど、膣口の締め付けがキツく俺はこれが一番気持ち良い
ウニョウニョ動く系って昔でいうところのミミズ千匹ってやつかね
カズノコ天井がイマイチわからんな >>823
>>824
>>825
名器いいですね、羨ましいです。
たまたま見つけたのでしょうか。外見的特徴とかあれば教えて貰えませんか。 >>821
今日もクソ退治させられるのかよ
ウンザリ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>824
>中が動くってやっぱ天性なんかね
別に天性じゃないだろ
逝くと万個がピクピクするのは普通じゃん
で、クソ退治クソ退治(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>825
妄想バルーン🎈🎈🎈(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>826
もちろん偶然たまたまだけど
外見から発掘しようという発想は面白いですねw
なにぶん今までの女遊びでは遭遇したことなくて、ここ2年ぐらいでたまたまポンポンと二人出てきただけで探すのは数打つしかないような気がする
メインは痩せ巨乳、サブも大きめ
二人とも性欲旺盛、身長は二人とも平均以下ぐらいしか共通点が無いかな
サンプルが少なくてこれぐらいしか言えず申し訳ない
あとw
二人ともぎもぢいいいいいいいみたいな声を出すw
二人ともちょくちょく潮をふく 相手間違えてるぞ
てか何で俺に噛み付くのかと思ったらコピペを指摘したからか
お ま え かw >>831
クソ発言のクソ野郎じゃないのか?
スマンコちゃん
>メインは痩せ巨乳、サブも大きめ
海物語(パチンコ)のマリンちゃんみたいな娘なのか >>823
中が動くって何やねんと思ったけど経験あったわ
よく考えたらあの子以降そんな穴なかった
俺の経験はキュッと締め上げる動きだったけどそれかな?
キスしながらゆっくりピストンしてるときにキュッってされると声出て腰抜けちゃうんだよね
あんなのが定期で見つかったなんて最高じゃん
おーい、いつもの人呪いかけてやってくれぃ 乳首をつまんだら締まるというかアソコがピクつく子ならいる 今日も月3万円ジジイのコピペ連投か
そんなの1ミリのダメージもないのによく飽きないな >中が動くって何やねんと思ったけど経験あったわ
膣がヒクヒクと収縮してポコチンが気持ちいいんだよ >>817
クソ叩きクソ叩き
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>835
ダメージがないならスルーしろよ
でも、スルー出来ない基地外がおまえなんだよな(笑)
で、じゃあな↓はどうしたんだよ(笑笑)
じゃあな。 >>830
ありがとうございます、参考にります。
こちらは凄い締め付けしか経験ありませんが、逝った後に締め付けて搾り取る感じです。聞いたら武道と水泳の経験ありとのことでした。ヨガの先生ともあり期待しましたが、それほどではありませんでした。 どこのアプリも業者ばかり
チャットレディのアルバイト
終わってる サブ1号が中が動く系の超名器だわ
激しくピストンするとわかりにくいが
奥に当てて小刻みに刺激したり、乳首やクリ触ってやると凄い
奥は亀頭吸い込むような動きしながら、真ん中辺りはトントン跳ねて入口は締めあげてくる
本人は全く自覚ないらしい、165cmやや細身のFカップ、運動はしてないw イく時に収縮するとか、何かの拍子にキュッと締め上げるとかそんな普通なものじゃなくて
感じてくると延々とうねってるというか脈打ってるというか回転しているというか
使ったことはないのだけど、電動オナホとかってこんな感じなのかな?みたいな
メインはその力が強くて入れる時も抜く時も結構な力を要するというか
まあ不思議な感じ
この子だけは生で思う存分楽しんでいる 不思議だね。膣壁は平滑筋だから意思で動かせない。周りの色んな骨盤底筋たちが怪しく動いてしまうんだろうな、本人は気持ち良すぎて意識する余裕もなく。
膣の入り口だは肛門と一緒に意識的に絞められるはずだけど >>842
そうそう、そんな感じ
グニグニしたり、跳ね上げるように動いたり
俺もオナホは知らんけど、動かない方が気持ちいい子は初めて セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ キャバやガルバは
男は女をどうやって抱くかを考え
女は男から身体使わずに金引っ張るかを考える場
タヌキとキツネのばかし合い
痛い女は私と話せて満足でしょとか本気で思ってるからな
やっぱ定期作って遊ぶのが俺には合ってる キャバやガルバは不毛だよな、基本ブスが多いし
クラブや高級ラウンジなら内装や女のレベルはそれなりに担保されるけど
それでもメイン定期以下が殆どだし、結局メインと美味い店行くのが一番 >>845
行ったことないけど店外デートもできるの? ブスがどうとかは店によるけど
やるまでにすげー金かかるからおすすめしないな
大半のキャバ嬢は太客には股開くけどその太客になるまでにかかる金が円光やら風俗で遊ぶことは桁が違う >>850
60分2万のソープに行ったらキャバとの掛け持ち嬢だった
客から誕生日とかに高級バッグとかを買ってもらってると聞いて客が可哀想になったわ
2万でやれるのにw コロナ初期に切羽詰まった麻布のラウンジ嬢と3や4で遊んでたが
知ってる常連客がその女と軽井沢1泊でレディディオール買ったらしいw 定期関係なら超可愛い子と2とかで簡単にセックス出来るのに自分の金でキャバ好き好んでいくやつって同じ男してわからんわ >超可愛い子と2とかで簡単にセックス出来る
2じゃダメ、最低3 キャバは学校で1番レベルの子と付き合える可能性が有る遊び
金は掛かるけどね
定期は色んな相手と疑似恋人を楽しむ遊び
3万ぐらいで二十歳前後を抱けるのは破格
風俗はプロのテクニックを楽しむ遊び 夜遊びしない私にはキャバは縁のない世界。昼も遊べるキャバもあるのかな 昼飲みキャバあるでしょ
俺はタバコ嫌いだからキャバにはいかないけどね キャバが学校で1番とが別にそんなこと無いでしょいや中には1番の女もいるだろうけど
大体は髪と化粧と整形でごましてるだけで元の顔が1番なんてのは激レアケース 学校とかクラスとかまだそこそこ若いの?
部署とか社内とかならわかるけど サイト内検索苦節3ヶ月
ようやく定期候補が見つかった
で、これがまたウソみたいにいい女(自分好み)な21歳
向こうも割り切り希望でNSで話がまとまった
お試し大人で相性に問題がなければ長く付き合える女だと思う
早く寝てみたい
ワクワク >>861
20歳前後の子を比べるなら高校の学年とかがわかりやすいでしょ
まあ、メイクや服装でだいぶ変わるのも確かだが
とはいえ、同世代女子数百人比べられる環境なんて大学でも無理だし 職場で比べるならメインは見た目も考慮される職種だけど
入社の時の写真とか見せてもらうと同期の女子100人弱で1、2に可愛い
スタイル抜群だからそこ含めたら間違いなく一番だけど、人の話じゃリアリティ無いしなw これ言うと大概叩かれるのだが、俺ちょこちょこ渋谷原宿六本木銀座などに出向きボーッと道ゆく人を眺めたりしている
別にその為に出向くわけではないのだが、用事で行ったついでにとか
この遊びを覚える前はみんな可愛くて美人に見えて
「この中の一人でいいからやりてーな」とか思っていたよ
だが今はそんな思いはない
定期達以上の容姿の女は滅多にいないし
それを好き放題できる
5ちゃんのスレでよく貼られている可愛い子や港区女子とかの画像を見ても同様
でも考えるんだけど
確実に自分の目のハードルが上がっている
それはもしかしたら不幸なことかもしれないと
定期遊びの弊害だわ 俺も同じw
この前一緒に渋谷歩いたり、今日は娘と誕プレ買うのに長々横浜とみなとみらい居たけど
メインより上なんて一人も見ないわ >>861
社内で何番とか聞きた事無いわ
規模とか職種で全然変わってくるやん 今の定期はクラスで2、3番目ぐらいで、そこそこの見た目なのに自分の容姿に全然自信が無い言動が可愛いなと思う
今の男は草食系が多いから告白とかしないみたいで、少々可愛くても今まで告白されたのは一回だけとか結構いてびっくりするわ メインちゃんは私なんか全然普通だよと言うが
間違いなく1/500以上だって俺の主張をまんざらでもない様子で聞いてる
少なくとも1/100の自信はあるんだろうなw 女子は見た目と性格良ければ色々得だよな。いい娘見つけたら何年でもキープする >>187
結婚するわけでなし、容姿や性格が良くても
チンコとマンコの相性が悪ければリリースするよ
ガバガバマンコにお金払ってられない 人生一ルックスと性格が合うメインと最高の名器のサブがいる今が俺の絶頂だな >>875
名器いいですね、羨ましいです。どういった名器でしょうか?身長とか外的特徴ありますか 以前ここにも書いたけど、過去一のルックスの良い女は現メイン定期
顔合わせで一目惚れ
茶飯乞食のクソ女だったのだが数回目の茶飯で大人誘ったら首を縦に振り初大人
この時の感動と興奮はおそらく一生忘れない
過去の経験から愛のあるセックスが一番気持ち良いのではと思っていたが、それは違った
俺が一方的に好きでやりたくてやりたくてしょうがない女との初セックスはめっちゃ気持ち良かった 顔スタイルはSくらいで十分で見た目よりもお泊まりで楽しく過ごせるかのほうが重要だわ。
回数やりたいとか貧乏臭い意味ではなく美味い飯やリゾートや温泉地を楽しめるかという意味で。
比較用にサブでJD1のNN定期作ったが、確かに抜群のプロポーションのJD1を好きなように犯して好きなときに出せるのは快感ではあったが飽きて1年持たず切ったことからも恐らく性分なんだろう。 >>876
この子>>841
腰は動いてないのに中はリズムを刻み続けるの気持ちいいw 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね え、定期は?
お金使ってでもお店以外の子と遊んで女慣れしとかないと手遅れになるよ 結婚願望が無いなら別にそれで良いんじゃない?
付き合う相手が出来たら考え方なん変わる 俺はとにかくMでドスケベな女が好きかな
外見はブスじゃなくてデブじゃなかったらそれでいい 人それぞれだね、俺はソープ駄目なんだよな
付き合いで偶にデリ呼んだりはするけど、箱店の独特の雰囲気が無理
高級店でも待合室に負のオーラを感じるw >付き合いで偶にデリ呼んだりはするけど
デリ店員と付き合ってるの? ちょっとおもろい展開になってきたけど他所に書くわ
ここだと妄想扱いされるしな
セックスのことだけ書いておくと煽りが入らないようなので
サブに遠隔バイブ?みたいの使ってみたいとリクエストされてポチったわ
これ系は正直何が面白いのかわからんが、俺も初めての経験だしまあ遊んでみる >サブに遠隔バイブ?みたいの使ってみたいとリクエストされて
それはサブちゃんがセックスに手を抜きたいだけだよたぶん
おっさんとの粘膜接触をできるだけ回避、みたいな >>885
クソ叩きクソ叩き
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>887
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>890
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>889
サブが吸うやつに興味持ってたので、スマホで遠隔操作出来るやつ買った
クラブラウンジでいたずらしようと思ったら重くて落ちてきちゃうのなw
パンツの時じゃないと難しそうだけど、それはそれで形がもっこりするしw >>894
みみきかな?
俺がポチったのもそれ
スマホで遠隔の吸うやつ
ちなみにそのサブとはおもちゃ色々使ってるので単純に外での恥辱プレイ?みたいなものがしたいらしい
俺にはその趣味は無かったけど新しい楽しさや発見があるのかと思いポチった
>>890
意味不明
お前大丈夫か? 金払ってるやつこと妄想扱いするやつってなんなんだろな >>895
同じやつかな、薄いピンク色の
遠隔の無い2代目はメインに持ち帰られたw
サブは実家住まいのJDだから家に置いとけないって言ってたけど
どんな服装なら平気か試せと預けてきたわw >>897
そそ、ピンク色のやつ
おもちゃで思い出した
今はおもちゃ使うのはこのサブ1名だから良いけど、以前複数人おもちゃファンがいて
本当は使い回ししたいじゃん
でも女は嫌がるじゃん
みんなどうしているのかな?と疑問に思っていた
当時は使ったらその子にあげていたからおもちゃ代が結構かかってたw 2年付き合ってて多いときは月10日会ってるが全然飽きねえ、というかもっと会いたい。
まじで可愛すぎる。天使かよ。 >>899
2年間飽きずにその思いを持続させられるって凄いね
きっと素敵な子なのだろう
出会えたことに感謝だね そういう相手に出会えるのは本当に幸せなことだ
俺もメインとはもうすぐ2年
今月は明日で5回目、1日も会うけど飽きなんて全くないわ >>902
いいね。
どんな相手でどんな条件、内容なの? >>903
前も書いたかな、新卒2年目の高身長スタイル抜群派手顔美人
何より性格が合って会話が楽しく居心地が良い
美味いもの食べて飲んでお喋りしてが中心でセックスはしたりしなかったり あ、条件はセックスした時だけ5渡してる
昔は3だったけど最近大人するのは月1、2回なんでこちらから増額した お互いWin Winないい関係だね。
素人美人は絶滅したから奇跡的に確保出来てるpは大切にしないとね。 でも良く見たら月5回会って大人したときだけ5か。
2回してればいいけど月1だとpj可哀想だね。 飯でも4時間は一緒だし2くらい渡してもいいんだけど、要らないって
お金欲しくて会ってるわけじゃないからとか上手いこと言うw
なのでご飯の時はお土産持たせてタクシーで送ってます まじか。
うちの恋人定期ですらお金渡したら素直に受け取るというのに。
なんという出来た定期や。 恋人定期いいな、うちはあくまで仲のいい友達の延長線上だ
なのにエッチするのが当たり前じゃなく、ちゃんと誘ってと言うから困るw
先にやってから飯のプランは組みにくいんで、ホテルの予約も慎重になる
デート中に口説くのも楽しいし、部屋取ってたら断りはしないんだけどさ そういうのいるね、ちゃんと誘えって。
そういうのいたけどメンドクセーから次は大人で会おうってLINEしたらブロ削だよ。
こっちは女を金で買ってるんだ、恋人ごっこに付き合うつもりない。アバズレくらいで丁度いい。 俺としてはヤリ終わったらさっさと服着て帰ってほしいよ。 >>911
その子も前はホテル先で会ってたけどな
一度離れてまた会うようになってから、パパ活感が少し薄れたかも
面倒ではあるがちょっとしたドキドキも楽しめるし、これはこれでいいw >>913
そういう女も便利だけどw
長く一緒に居ても楽しいのは定期の最低条件だな >>914
>>915
人それぞれ楽しみ方あっていいんですよね。
女遊びの仕方はそれぞれ。お互い楽しみましょう。 >>916
そういうことですね
自分がしたいことを出来るのがこの遊びだから 俺の定期たちはセックスしても金受け取らないから困ったもんだよ 気持ちよく受け取らせるように仕向けるのもpの嗜みだよ。
無料に拘る貧乏人はここにはいないんだから。 先駆者がいたら教えてほしいんだけど、価値観とか金銭感覚変えるのってどのぐらい必要なのかな 質問の意図がよく判らんがpjの金銭感覚狂わせて縛りたいって事? 狂ってく過程が見たいんだよね
別に自分に縛られてなくてもいいけど観察するには縛っといた方がいいのかな 食事金なしって関係の報告レスは歓迎されてセックス金無しは叩かれるのってなんでなんだろうな 大人前後の飯で手当を請求する定期はいないから、その延長線なんでは
この後メインと飯と飲みだが、土産買ってないから改めて包んでみるかな
明日は早朝タクシー出勤らしいからホテル行くほど時間ないし ガチ恋はアラサーだと沼るが20歳前後なら彼氏感覚でむしろ居心地いい。
今まで忌避しててもったいなかったわ。 長くやってればPJの価値観、金銭感覚が破壊されてその後の変貌を目の当たりにするなんて機会は珍しくないと思うが
最低限繋がっていないとわからないけど
何人か見てきたぞ
こう言っては悪いが、あまり頭の良くない子とかは一瞬だよ 自分の定期は手取り22万なのに10万の部屋に住んで頻繁にUberで出前取ってるわ
手当分を全部贅沢に使ってるのを見ると、しめしめと思う
こっちとしては急に定期やめたいって言われるのが1番面倒だから、自分から辞めにくくなる状況にしてくれるのが嬉しい アラサーになると面倒なこと言ってくるけど20歳前後だと単に大好き!エッチしたい!だから楽しい。 >20歳前後だと単に大好き!エッチしたい!
あほ? >>934
俺以外にも金銭感覚が壊れるのを見るのが好きな人がいるのねw
月にいくら渡してるの? 15年続いた定期と別れるべく
金欠で無料でないと継続はできないと言ってみた
その後LINEは既読すらつかない
こんな別れ方は心が痛むが
今は新規の20歳の定期に資金がいる
アラフォーに資金配分出来ない俺はクズ野郎ですね せめて減額にすれば良かったのに
そのほうが相手も複雑か >>935みたいなこと言ってるやつもいざ金払わないって女に言ったら>>938みたいになるわけやろ
それなのに大好きとかアホなんかな
金が好きなだけでお前のこと好きなのはフリだろ このスレとしては金払えなくなったらスレ違いだからね。実態はともかく。 もし本当に大好きになられてるなら
それはもうお金じゃなく人と人で繋がってるわけじゃないからそっちの方が余程スレ違いというね 月換算だと20くらいかな?その他買物とか旅行は別途って感じ 最近はあまり大人しないから5〜10
毎回飲んで食べてで5は使うけど、それは経費で落とせるし安い遊びだ 夫婦だって家に金入れない宣言したら普通は離婚だろw >>938
この関係のいいところでもあるからな
スパッと切れるところは >>945
奮発してるつもりはないよ、満足感の対価を渡してるだけ
このお手当てで相手が満足してるかはわかはんけどね 自営なんで
ホテルも高すぎないシティホテルなら経費にしてる 観光地旅行も経費にできるらしい、小企業の社長は
まあ金と経済が回っていいと思うが 出張なり、あからさまな観光なら福利厚生にしてるわ
ねぶたの時のアパのシングル2部屋で一泊8万は税理士に確認されたw
10人くらいで行ったと思ったらしい 半年近く定期してた子が、今日はウチでしよう、と誘ってきた
その分浮いたホテル代もくれ、ってことだと考えて了承
当日は女の子の部屋に入れる!とウキウキして出かけて行った
しかし家にはその子の母親がいて、女の子と俺が正座で並ばされ、1時間近く説教を食らった
俺は途中から意識が飛んで、お母さんエロいなー、と巨乳の胸元ばかりを見てた 最近久しぶりにpairsのスレとか見ててさ
正直なところ今の若い男達が可哀想になってきたわ
眉や髪の手入れは当然としてスキンケアやら整形、脱毛、メイク、筋トレ、ファッション
若いのだからそんな金無いだろうし、そんな金と時間と労力をかけてだよ
得られるのはおばさん
そりゃ嫌になるだろうさ
俺が若い頃はそんなの何もしない
せめて髪型とファッションぐらいキメてナンパ行けばガンガンJK食えたし、ハズレた日にはテレクラ行ってこれまたバンバンJKたまにJC食えた 今の若い男達は多大な努力をしておばさん、それも俺たちが金の力で食い散らかした女達が30過ぎて婚活だなんだと彼らとくっつく
可哀想すぎるだろ
それでもまだおばさんでもありつけたら良い方で
もう今の時代普通の男では女にありつけない
若い女なんて特に
日本のこの閉塞感はこんなところからも来てるのかもな テレクラは行かなっかったが、メル友でガンガン若いのが喰えた。
JCJKの処女も何人か頂いた。しかもタダで。
今思うとハーレムみたいな時代だった。
もう2度とあんなことないだろうな。 お前らテレクラ世代とか50〜55ってとこか
同世代だからめっちゃわかるわ それは災難だったな。
俺は今から一人暮らしの定期の家に行ってくる。
たるみひとつないツヤツヤの身体堪能してくるわ。 なんで若い男がおばさんとくっついてると思うんだろ
不思議 いま40代女子の昔話し↓
20歳前の頃テレクラに入り浸り男がどんどん見つかってすごい稼ぎだった、とか ID:E7POZUZdはいかにも金しか取り柄無しの非モテおぢくさいな
ドラコスとGUの服でおしゃれ感あって女に不自由しない若者は幾らでもいるんだが 普通に普通の若い2人のカップルばかりじゃんね街歩いてて
パパ活丸出しのおじさんと若い女の方が圧倒的少数派
認知が歪みすぎてるよ 若い女の子と2人で歩くのなんてこっちが恥ずかしいから無理
もしやるとしたら親子感を出す マジ?
今どきの若い男はかわいそう
でもその割にはスケベ動画でおっさんがJK相手に中出ししまくりなのがなんとも(笑) そらアラフィフおっさんが若くて美しい20歳そこそこと歩いてたらどう考えても普通じゃないよなw
俺もそう思うからなるべく目立ちたくないんだが俺の定期手を繋ぐのが好きみたいで昼夜場所選ばず繋いでくるんだよなー。
アラフィフおっさんと美女が昼の表参道で手繋ぎデートとかレンカノ過ぎてドン引きだよなw >>969
アラフィフなら未だ良いじゃないか
俺なんざ還暦過ぎだけどJD4年生が嬉々として公衆の場で手つなぎやら、腕組をして来るよww
流石に周囲の目を意識して恥ずかしいが、この娘は父親から可愛がられなかった様で
俺に父親像を見出してるのかも知れん
疑似父親になってるけど確りと大人な関係は築いてるww 別におっさんが若い綺麗な子と手を繋いでるの見ても何とも思わないな
仲良くてええなぐらい
むしろ若いブスと手を繋いで歩いてるの見ると不快感感じる
その理由は言語化できない 最近おっさんと女子大生くらいの
明らかにパパ活と思われるカップルをよく見かける
男女とも地味なのが多い 結構仲間いて嬉しいわ。
これから新宿デートしてくるが堂々と手繋いでくるわ。 >>971
なんかPJとかかなり年上の男と関係してしまう女って家庭環境が悪いとか父親不在とかまたは父親に性的虐待されていたとかネットで言われているじゃん
だから俺はPJ達とプライベートな話ができるようになった頃それとなく家庭環境とか聞くんだけど
みんな全然普通なんだよね
拍子抜けするぐらい
むしろ母親と折り合いが悪い子の方が多いような
お父さんが優しすぎるから嫌い!って子が一人いたかなぐらい 答えはシンプルで元々父性渇望があるから好かれてるのかp自身が魅力的で好かれてるかの違いだろ。
年の差で好かれてうまくいってるpのほとんどは前者ってだけ。
ごく僅か後者もいるんじゃね。 父親不在の家庭の子はいたけど、かなりドライでファザコンは欠片も見えなかったぞ
逆に付き合いやすかったけどね >>975
その通りだと思う
俺を慕って腕を絡めて来るJDは中高時代、父親のDVに遭ったと聞いている
医者の家系で家柄は問題ないのだが、父親と上手く行かず家を出た
旧帝のK大生なので頻繁には東京に遊びに来れないのだが、来た時は濃い時間を過ごしてるよ >>979
京都大学かも知れないし、九州大学かも知れない(笑)
そこはボカしてみたんだよw 外歩いてる時にパパ活感全開放ってる2人を見かけると何かこう切なくなる。。。
自分は必ず一定の距離を保ち歩き、この女性とは仕事関係ですよ感を出す事にしてる。 お金の関係で連れてる女を誇らしいと思う感性がもうわからん
俺も恥を晒してるとしか思えない 誇らしいとも恥を晒してるとも何とも思わない
ただただ楽しむだけ 二十歳くらいの女子大生を、俺らのようなアラフィフのおっさんが連れて歩くと、
結構、笑われてるよ、おばさん連中が特にね。こっち見て笑ってるもん。
デパートの店員とか特にね。 俺はそれ系の視線は全然平気だけど、定期が気にする子だと…とかは考える配慮ぐらいは持ち合わせている
そんな中で向こうから腕組んできたり手を繋いでくるのを拒否する理由はないな
堂々と繋いでいるわ 若い頃街中でナンパしてたんだぞ
ナンパなんてほとんどがシカトされたり馬鹿にされたり、時には罵声を浴びせてくる子とかもいたなw
それを周囲の奴らは見てる
「ぷっ、あいつフラれてやがる、ダセーwとか
そんなのもう慣れてるし気にならない
言わせておけばいいんだよ 価値観は人それぞれなのであれですが、そう言った二人を見た時の「滑稽だな。。。」って思いを自分も人からされるのかって考えると、自分の娘くらいの年齢の定期さんとは絶対外で手を繋いだりしたくもなければされたくもない 120%金銭絡んだ関係ですが、それが何か?なんて顔出来ない、まぁ自分はそう言った事に限らず人の目を気にするタイプって言うのもありますが。 いやそれが普通だよここの人間があまりに認知歪んでて厚顔無恥すぎるだけで 俺も10年前くらい前は、美人な定期と腕を組んで歩くのは、気分が良かった
今じゃ無理、どうしても周囲の目が気になる 20代後半以降なら寄り添って歩ける
20代前半までは無理
よってJDとは手繋ぎ腕組みは無理 昨日まさに新宿を手繋いで歩いたが結構な数のおっさんからガン見されてたわ。
若者は男女問わずほとんど見てない。家族連れも興味ない。おっさんだけだわガン見されたの。 >>998
そのオッサン達も自分はこう見られてると思ったのだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 21時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。