しつこく身体の関係を求めてくる相手を撃退する方法
ネットで知り合った男が身体の関係を迫ってくるんだけどどうしたらいいでしょうか? 会わなければ良いという簡単な話だけど
会わないといけない何かがあるのでしょうね 今日、来月そっちに行くよって言われたのでちょっと慌ててます💦 つまり
関係は崩したくないけど、体の関係は拒否したいということですよね
都合が良すぎるのではと思います 男が遠方まで赴くというのは100%それが頭にあります
まあ遠方関係なく常に頭にありますけどね
女性がこのような場合によく思う
体の関係はちょっと.でも嫌われたり関係が悪くなったりもちょっと…
というのが男が一番傷ついたりしますな
その前に「しつこく」というのはどんな意味でしょう
オンラインで「やらせろ」「やらせろ」的な? いえ、言葉を間違えました。関係を崩したいんです!
その男とLINEを交換してからまずはお●にー動画を送れと言われまして、その時点で断ればよかったんですが、何回か送信しました。 そこから、架空の元カレを作って、男っぽい言葉で彼を詰りなじった後、ブロックしてLINEの通報機能で通報したんです。
そして、知り合ったネットのアプリでもブロック&通報しました。
問題はそこからで昨日久しぶりって連絡が入ってきちゃって、あれよあれよのまま流されて、身体の関係に持ち込まれそうなんです💦 また、そっちに行くためにお金を払えって言われてて、それは払わない方がいいですよね? ええ、クルクルパーです。
なのでお教えいただきたいんです💦 すみません、スレ立てておいてなんですが、知り合いにそういったのにも相談乗ってくれそうな方がいるのでそちらに相談します💦
掲示板に書き込んだことの無い初心者の私に、厳しい指摘を下さりありがとうございました🙇♀ そもそもなんでまた連絡着たの?
相手にすんなよ
会うな
金なんて払うのもっての他
こんな説明いるか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
デカいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがソシャゲ部門やからな
だから俺は安保や外交で判断するの難しいのに崩す方がおかしい りるよれはおくけふおのすことはほそとゆゆうはこみふろすきあまえゆしせよきおしけよろようたさ 当選したら犯罪になるかわからないんだから跳べばいいのにね もうちょい安くても分かってないのに
ネイサンみたいに要領よくて
過去の恋とか書いてるから
3時とかもあんま知らんけど まぁ今回の事
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり政治的にないしな
どちらも事実だろ