【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ貼っておくね
3 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/02/21(水) 00:49:46.24 ID:Iya4n3CX
私、昨日初めてこのスレが上がってたからたまたま通りすがって
初めて書き込んだアラサーの人妻なんだけど、延々と作り話を連投してる人に
「何歳なの?スペックは?」って質問しただけで激怒されて駄文オヤジとか
爺さんとか決め付けられた。
私は過去一度も書き込んだことも見たこともないスレなんだけど、ここ。
色んな人に「駄文」とか「ジジイ」とか言ってるみたいだね、この人。
書いてる本人が「駄文の爺さん」なのはわかった。
見えない敵への中傷って自己紹介だと心理学で証明されてるからね。
私は平成生まれのアラサーの若い女だから、爺さんでもオヤジでもないし、
爺さんにもオヤジにもなることは永久にありません。
私は永久に平成生まれの女で、人妻です。
じゃあね
以下、11を名乗る作り話お爺さん(もしかしたら爺のふりした婆)の自演連投
↓ >>5
俺は30代40代スレ見てて11も駄文さんのも他の人のも一応全部読むことにしてるから、こいつ良く覚えてるよ。
前スレ最後の方でマジ失礼な物言いで11に質問してたのよ。
余りに失礼な言葉使いだったんで11本人かファンか赤の他人か誰か知らんが
自分で上の方や前スレ見て探せや、みたいな5ちゃんねるでは当たり前なレスしたらブチ切れて暴言連投し始めた。
その態度に文句言われたら「レス全て11が自演して私に文句言ってる!!」「否定的なレスは全部11の自演だあ!!」とボロクソにキレてた。
マジ耐性ゼロのヒステリー人間だったよ。
やっと居なくなったと思ったら30代スレでも30代の主婦だよぉ〜ってアピールしてたけどシカトされてて笑った。
雑な返しされたり否定的なレスされたら「お前40代スレの11だなあ!!」とキレ出して
「11は他のスレにも現れて自演して荒らしてる!!」と連呼。
マジな基地外だった。 40代がいちばんエッチだったな。閉経前だからかな。 先月に義母(47)の誕生日のお祝いを温泉旅館でした。
当日、看護師の妻に病院から緊急電話が入り旅館をキャンセルするとキャンセル料を取られので俺と義母だけでお祝いした。
温泉上がりの義母の薄いパジャマ姿から見える47才の身体は張りが有りノーブラのパジャマからは乳首が勃ってるのが分かった。
酒好きの義母もかなり酔ってきて下ネタの話題になってきた。
私が冗談で「お義母さんセックスはどうしてるの?」と言うと義母は「ほどほどにしてるわよ…」と微笑んでた。
義母は義父が亡くなって3年も経つのでパート先の男とセックスしてるかな?と思った。
酔った勢いで私は義母に「今夜は私がお義母さんの相手をしますよ」と言うと、義母は私を嫌らしい目で見て義母の方からキスしてきた。
その夜は朝まで義母を抱いて誕生日プレゼントに私の熱い精液を義母の膣深くにプレゼントした。 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 自分の経験が無いからコピペ貼る
それだけの寂しい人生です >>17
そのコピペすら貼れない低能が荒らしになるんですねwww
寂しい人生ですねwwwwww >>19
こいつのことだな
そのコピペすら貼れない低能が荒らしになるんですねwww
寂しい人生ですねwwwwww >>22
>>19こいつが一番のマルチなんだけどw >>18
コピペを貼れないんじゃないよ「貼らない」んだよ
だって実経験があるから、他人の書き込み利用する必要ないからね
貼る必要が、そもそも無いwww >>24
じゃその実体験とやらを書いてみろよw
大笑いしてやるからwww クソコピぺはるくらいなら何もしない方が100倍マシですw >>25
体験無いヤツが体験ある側にマウント取れるって思ってる時点でアホ
童帝は怖いモノ無しだなwww 18時位に遅めの休憩を車の中で取り(さー行くかぁ)と思い
後半の仕事への用意してたら、E子さんが定時であがれたよーで
センター長とにこやかに話しながら歩いて来た
身体が触れるくらいの距離で(ちけーなぁ・・・)と
内心ムッとするも車の横を通り過ぎるのを待って車外へ出た
(気にするな、気にするな)と自分に言い聞かせるも
自制できず振り返ると、E子さんがキャッキャ笑いながら
センター長の腕を抱えるよーに抱きつき接触(一瞬ですけどね)
それ見てカッ!となりE子さんの後を追いかけ
走らせかけてた車を止めさせ乗り込んだ
「なに!?」「何じゃないよ、今のなに!!」「はぁ?」
完全ヒートアップしてる俺はまだ薄明るい駐車場で
E子さんにキスしてシート倒し覆いかぶさって
作業ズボンのファスナー下ろし前を開け手を突っ込んだ 「ちょっと、何してんの!!」と激怒されるも
「セックスすんだよ!!」と暴れるE子さんを押さえつけ
パンツも脱がさないまま布を横にずらし挿入
「痛いって!!痛い!!」濡れてないマンコへの挿入
完全にレイプ状態
でも腰を数回振ってチンポで膣内擦ったら
E子さんの表情が一変、目の瞳孔が焦点合わなくなり
表現がムズイけどぶっ飛んだ目つきになってた
それでも俺の身体を離そーと両手で俺の身体を突っ張る
俺は声を出されないよー片手で口を塞ぐ
異常な興奮で恥ずかしいほどすぐ出ちゃったけど
俺のチンポが脈動して中に放出してる瞬間
E子さんは塞がれた口で何か叫びながら仰け反って震えた 中出しして即冷めて落ち着いたら急に周りが気になり
外を見渡すも幸い誰も近くには居ずホッとした
(だったらそんな事すんなよ)と自分に突っ込みましたよw
我に返ったE子さんに頬を殴られ(グーで)
「早く仕事行け!!」と怒鳴られ車外へ放り出され
作業場へ行くと帰りが遅かったので部門リーダーから
「どーしたあ?」と聞かれ「爆睡しちゃいました」と返答
仕事中ずっと(やべーなぁ、E子さん怒ってるよなぁ)
と気になって仕方なかったけど
定時で速攻帰宅し「さっきはごめん」と謝ったら
飛び掛かって来たんで(殺られる!)なんて目を閉じたら
抱きつかれキスされ「凄かった!続きしよ!」
そのままシャワーも浴びず子宮と腸内へ各1発の中出しセックス
(拘束して二本刺しプレイ、E子さんは小便噴いて何度も失神) ピルやめて妊娠の可能性が復活
避妊リングというのも有るらしいけど
E子さんはちょっと怖いみたい(詳しくは良く分かんないです)
でも妊娠はマズいので何か考えなきゃ、と思いつつ
結局2人とも快楽に流されて何もしないまま中出しセックス
「ゴムしろや」と言われそーですが・・・ >>24
実体験を貼らない、他人の書き込みも利用しない
ならココになにしに来てるんだ? 11の文章はゴミレベルだが
駄文作家のそれは糞尿レベルだからな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>32
駐車場は会社の駐車場?
薄暗いとは言え、大胆な行動だな。
カッとなって周りが見えなくなるんだな。
気を付けた方がいいぞ、知らん間にカッとなって、センター長を殴ってるなんてこともありうる。 太ったな、と言われてダイエットと運動始めたE子さん
当然1週間もしたら忘れたよーに良く食べゴロゴロ
確かに作業ズボンの上から見ても
(あー、ケツと腿が割増されてるなぁ)な感じ
でも俺は今の方がムッチリしてエロくて好き
毎朝E子さんがキッチンで朝食作る音で目が覚める
そんなルーティンになってるけど
寝起きのボーッとした頭でも、パン1の後ろ姿に
(ヤりてぇー)とムラムラする最近の毎日
今朝も「おはよー」と声をかけお口クチュクチュしてから
耳元で「今日も世界一可愛いですよ」と後ろから囁いた
ケツを撫でながらw 以前なら不機嫌そーに「チッ!」と舌打ちか
「やめろ」と低い声で返事してきたのに
今では嬉しそーにニコッとしてくれるか
興奮してハァハァ顔になるかの2通り
今朝はハァハァ顔で黙って両手を前へ付き脚を開いた
「なぁーに?」分かってて聞く俺に、一言「して」
俺のチンポは朝勃ち状態からさらに血液が集まりギンギン
いつも通りさらに聞く「何を?」に、朝っぱらから
「●のおちんちん英●子のおまんこに入れて」
言い終わらないうちにパンツ下げ後ろから突き刺す
E子さんのおまんこは受け入れ態勢万全でグジュグジュ
「今日も洗わず行ってね」と中出しした精液を
ビデで洗うこともなくそのまま出社して行かれました
今日は会議に出る為の公休日出勤なので
会議中俺の精液が匂わないことを祈って見送りましたw >>39
そんなにカッとしやすい方じゃないんですけど
E子さんの事となると・・・気を付けます >>41
「いつものー」って書き込みが無いのはそう言う事だなwwwwww 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 11氏が「いつものー」って書いていろんなスレを荒らしてるのかな?
もしそうなら大変残念で悲しい事ですね 大学生の時にラブホでバイトしてた、お客さんが帰ると直ぐに主婦バイトと二人で客室に行って清掃して、清掃が終わると主婦バイトと従業員休憩室でお茶を飲みながら待機してる簡単な仕事だった。
待機時間の話題は自然と下ネタになって
バイト主婦が「彼女いるの?」と聞いたので「今は別れていないよ」と答えると「アッチの方はどうしてる?、溜まってしょうがないでしょ?」とからかわれてた。
私が「おばちゃん抜いてよ」言うとバイト主婦が「おばちゃんで良かったら入れてもいいよ」と言われ抱いた。
44歳のバイト主婦の締まりが意外に良く、腰使いも流石に熟女で上手くて最初は挿入して直ぐに射精してしまった。
それからはほぼ毎日、フェラで大きくしてくれてから挿入してた。
バイトが休みの時はバイト主婦が下宿のアパートに来て私の性処理をしてくれた。
そうして何人もの主婦バイトさんを抱いてた。
主婦バイトは仕事がら40代〜50代の熟女が多く旦那さんが勃たなくて欲求不満なので簡単にやらせてくれた。 今まで11の書き込みは割と楽しんできたクチだけど最近はだんだん不快感のほうが強くなってきた
それでも駄文作家よりは遥かにマシだがそろそろ新しい書き手が出てきてくれんかな >>49
そんなのはお前の意見だろw
11氏の文章と駄文作家の文章を読み比べればどちらが良いかは一目瞭然だな >>44
お前が故意に11の書き込みに「いつもの〜」って書き込まないってだけじゃないの? とりあえず11の書き込みは同じ登場人物で連続ものってことがわかってるんだから「いつものー」はないわな。書き込んだとしても馬鹿を晒すことになるだけ。 >>44
「いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
11の書き込みや駄文作家以外の書き込みは
全く関係ないから当然「いつものー」なんてレスはしない。
ちなみにお前>>46と同一人物だろ、糞自演野郎。 >>54
ワロタ
的確にいつものーを理解してる
わしは満足じゃ >以上、11氏の分かりやすい自演でした(大爆笑)
この手の11叩きや11の自演だアピールは必ず単発IDなのは何故なのかね? もうほんと、このスレは終わってる
みんな他のとこに行ってるよ >>59
俺は楽しみにしてるけど?
羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないから叩くんでしょ
寂しい人生だねwww 結局どのスレでも三流駄文作家が居ついちゃったらクソスレ化するんだよ。マジ迷惑 >>62
自分のせいじゃないと思っているからねー… コロナ前は書いてたけど
この状況じゃ書く気も起きないよね さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>60
同じく俺も楽しみにしてるよ
11氏も駄文作家も仲良くして頑張ればいいと思う >>54
糞ワロタ
全くその通りですわ
>>72
糞胡散臭ぇー
詐欺じゃねーの? 妻の実家に婿として入り義母(46歳)と同居してます。
先月、妻の大学の時の友達の結婚式で妻は泊まりで東京へ行って、義母と2人きりで家に居た時の話です。
夕食後に風呂から出て来てビールを義母と飲み始めた
パジャマ姿の義母の胸の部分を見ると乳首が浮き出てノーブラである事がわかった。
義母がビールのお代わりを取りに立ち上がると義母の巨乳がブルンブルンと揺れていた。
前から義母の豊かな胸とジーンズを履いた時の形の良い尻に魅了されていた私は義母を抱きたいと思った。
私は義母を抱きしめると「ダ、ダメよ・・・優二さん・・・」と言ったが抵抗は無かった。
私は義母をソファーに押し倒して義母の胸を揉みキスをしパンティーの中に手を入れるとビチョビチョに濡れていた
オマンコに指を入れると義母は吐息を漏らした。
私は裸になり勃起したぺニスを義母の口に持って行くと「あぁ〜凄く大きい、あの子は毎晩これで突かれてるのね…」と言ってフェラしてくれた。
義母は毎晩私達のセックスを覗き見してオナニーしてたと後で告白した。 >>76
そして義母の使い込んだ濡れたドドメ色のヒクヒク動く膣口にぺニスを挿し込むと義母は自分から腰を振り私のぺニスの感触を楽しんでた。
ピストンすると妻よりも色っぽい鳴き声で義母は喘ぎだした
義母の締まりの良いオマンコで直ぐに気持ちよくなり
「お義母さん、出そうです」と言うと
「中に優二さんの精液をちょうだい…」と言われ義母の膣深くに精液を流し込んだ。
義母も激しく腰を振り「ああぁ〜逝くう!、逝く逝く逝くう〜」とビクビクと痙攣して逝った。
その夜は朝まで何度も義母とハメまくりり義母は何度も逝ってた。 >>76
いいね〜
お義母さんはこんなイメージですか?
https://i.imgur.com/LYGUZbc.jpeg
AIスレからお借りしました >>33
余計なお世話かもだが、駐車場に防犯カメラとかあったら笑えないぞ
夫婦揃って処分か下手すればクビになる可能性あるぞ会社の敷地内で何しとんねん…とな
どうも11氏はその辺が子供なんだよな
楽しく読ませてもらってるが、先々の事を考え行動しなさいな
ところでミシュランズは最近元気かい? 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>84
夫婦なんだから問題ないんじゃね?
まあ、いくら夫婦でも人目につくとこで過度なイチャコラは厳重注意程度のことだと思うが >>76
>>77
これぞまさしく
いつものー
>>87
いや幾らなんでもハメちゃまずいでしょw >>88
夫婦でイチャコラすることは違法じゃないでしょ
人目につくとこでするのはわいせつ罪になるかもだけど
あくまでも人目に「つきそう」だからな
それで解雇は無理あるでしょ
「まあお盛んなのは仕方ないが、場所わきまえるように」
っていうくらいの注意はされるだろうがな >>90
通報されたら警察は仕事としてやらないとダメなんです
面倒でも >>92
公道に停めてるとか、公共の駐車場ならそうだが
会社の駐車場は私有地でしょ
あくまでも会社内の問題で、民事不介入って言われるだけ >>93
じゃあ私有地でやってみw
アホなこと言ってることがすぐわかるから 駐車場だろ?私有地といっても
変わるのは道交法ぐらいじゃね? 厳密に言えば違法として咎められるかもしれない程度の話 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる >>84だが
最近の話で言うと、警察官が交番でイチャコラして懲戒処分あったでしょ
民地とは言え会社の敷地内でコト始めたら車内問題ぢゃなくて社内問題になるんでないかと思う訳よ
「夫婦だからセックスしていても問題ない」のではなく、場所の問題を考えろと
大きな会社(組織)になると倫理規定とか厳しくなるしね
そう言えば、多目的トイレで問題になった芸能人も居たな〜 ウチの会社でも妻子持ちなのに子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタしてバレて飛ばされたヤツがいたなぁ >>99
ハゲじゃないけどチビデブで可愛い彼女がおる本人です。人からよく羨ましがられるし好奇の目で見られてる事も分かってる。
特に金があるわけでもいい車に乗ってるわけでもない俺のどこがいいのか聞いたことあるけど雰囲気と声なんだって。声に独特の響きがあって聞いてると身体が痺れて力が抜けるらしいwクラゲか俺はw
ちなみに某スポーツ観戦で知り合った
特別謎はないけどこんな感じ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>102
チビデブで可愛い40代の彼女、いいね。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 露出、アナル、飲尿
他に楽しいプレイある?
寝取られ系は無しで >>108
尿道は医療行為に近くなって怖いな
もうすこしレベルUPしてからにする
>>109
元々マジメだから言いたがらないけど
だからこそ良いかも。やってみる 休憩時間を終え、建屋へ戻ろうと駐車場を歩いてると
遠くからこちらに歩きながら談笑する社員女性3人の姿を発見
顔はまだはっきり認識できない距離だったけど
頭身、体型、オッサンの様なガニ股歩きでE子さんと分かった
(あー今日は定時で終わったんだぁ)なんて考え歩いてた
顔が認識できる距離に近づいた時、突然全身に電気走りフリーズ
傾いた太陽に照らされほんのり紅く染まったE子さんの笑顔
あまりの美しさ、可愛さに見とれて俺は動けなくなってた
近くまで来て俺に気が付いたE子さんが
「どーした?先に帰ってるねー」と微笑む
俺は衝動を抑えられずE子さんの両肩を掴んだ 驚いた顔のE子さんに
「キレイです!世界一キレイです!こんなキレイな人が
俺の奥さんだなんて、俺は世界一幸せな男です!」
「ずっと俺の傍にいてください!!」
そー言って引き寄せ強く抱きしめ、頬にブチューっとキス
てっきり驚いて恥ずかしがって怒られると思った
一緒にいた20代の部下2人は唖然として驚きの表情だったし
でもE子さんは照れ笑いなのか笑顔のまま
「えっ?うん、そー・・・嬉しい」
「でも職場でキスはやめよーね」と機嫌よく帰って行った
後半の仕事は全く実が入らず(早く終われー)
定時になりダッシュで帰宅するとそこには天使が1人
玄関で見とれて立ち尽くす俺に「おかえりー」の声
ゆっくり歩み寄って「ただいま」と抱きしめキス その後のセックスは自分でも驚くほど
いつもと違う欲望ゼロ愛情100%の愛の営み
セックス中はE子さんに「どーしたの?w」と笑われるほど
「キレイだ」「すてきだ」「愛してる」と言い続けた
セックス後には抱き合ったまま将来について語り合った
E子さんの将来設計は頑張ってお金貯めて、早期に退職し
とある所へ移住したいんだって初めて聞かされ
他にも色々な夢を持ってる事を聞いてビックリ
「俺もその夢を一緒に見たい、一緒に歩きたい」
本当はもっと早く、付き合い始めにする話なんだろーけど
今更ながら本音を話し合って絆が深まった気がしました >>84
俺の会社は全国展開してる一応大手扱いの会社ですが
前々から言ってるよーにクソです
以前センター長が堂々言いました
「駐車場では何があっても基本個人責任だから」
「窃盗や事故や殺人事件があっても自己責任だから」とね
当然監視カメラなど有りませんし
照明もありますが節電とか言って全消灯
車への悪戯が6件出てもシカトだったので
本社へ苦情入れた人がいてよーやく1か所だけ点灯
しかも本社へは「故障してます」と嘘の報告をしてた
マジクソなんで見つかってもまー大丈夫かと思います >>84
ミシュランズとは頻度落ちたものの
今でもカラオケ行ったりしてますよ
でも先日もE子さんが遅れてくるってなった時
「セックスしよ!」「ヤろーよ!」と言い寄って来て
「嫌だ」と言ったら2人でオッパイ丸出しにして
俺の顔にエロ黒い乳首を擦り付けてきたりして困りました
「E子さんと俺に手を出さないって約束したでしょ?」
と言ったら
「●くんから手を出してきたなら約束破ってないでしょ?」
つまり約束はミシュランズからは手を出さない
俺から手を出して来たらセックスしても約束破ってない
(無茶苦茶言ってんな)
とどめは「黙ってりゃ分かんないから!!」
乳首を唇に捻じ込まれても耐えて拒否しましたけどね 家族ぐるみでつきあいのある子供の友達の夫婦とランチの予定だったが仕事でいけなくなった
別メンバらと合流する夜の会食も断った
妻経由で「XXちゃん(ママ友)が、今日は昼も夜もパパに会えなくて残念」って言ってたよ
と言ってきたんだが、これは脈ありですか? >>117
脈はあるでしょ
一線を越えるつもりがあるのかの見極めを慎重にしつつ探っていったらいい >>117
脈ありそうだけど、ちょっと興味ありますの段階だろうね。進展はまだもう少し先とみた 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>117
来ても来なくてもどっちでも良くても、メンバーが欠けたら残念だって男女関係なく言うわ
なんならダルい相手が欠席でも「そうなの?お会いしたかったわ」くらいは言うかも
でももしかしたら?って妄想膨らませるのは楽しいね 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった。
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった。以来女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている。 エロ妄想が高じてありもしないことを勝手に都合よく解釈するおっさん大杉 >>125
嫌いな先輩と営業で一緒に回る機会があって、嫌いなこと悟られないように必死で話題探して車内が気不味い空気にならないように頑張った思い出 >>117
あぁ
こういうのを脈ありだと勘違いする人らが一定数いるんだね
そりゃ女子からすると怖いわな >>126
でもそうやって妄想してるときが1番楽しいからしゃーない >>115
11氏報告乙
会社がクソと言うよりセンター長がクソな感じだなぁ
まぁ、自己責任と言う名の無法地帯か
ミシュランズは手は出さないけど乳は出すのね
欲情オバさん達だからいつかは何かが起こりそうだなwww
また気が向いたら投下してくれ 先週我が社に中途で40ウン歳のおばさんが入社して来た
見た目はA級なのに独身ってことはどっか訳ありなんやろうけどちょっと独身男性社員達が色めき立ってる
誰が落とせるかでもう水面下で戦いが起こってて俺もしれっとエントリーしてるがライバル見る感じ俺の圧勝やろと思うが暫くは駆け引き楽しんでみようと思う >>112
急にどうしたんだw
何か変な物でも食ったのか?w
11よ、君には悪いが夕日に照らされれば大概の女性は美しく見えるもんだぞw
つか早くE子とミシュランズで4Pしろ
>>117
爆笑級の勘違いだわ
脈があるんじゃないか?とか
ちょっと興味持ってくれてるのかな?
なんて間違っても思わないようにな
超絶恥かくぞ 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>135
いろんな所で何度も何度も同じコピペ貼って楽しいですかぁ? >>136みたいに反応する奴って何なんだろうね
やましいことでもあるのか 誰が作家かは知らないが、風俗のコメントとコピペが増えたね ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>140
お前の口臭でパンツが臭くなるからだろ
クンニなら洗えば臭いが落ちるからな >>140
最近ほんとこう言う風俗話とかAV男優話とかスレチ馬鹿が多くてウザい
これならまだ駄文作家の方が「いつものー」と遊べる分良いわ 案外駄文作家の嫌がらせかもよ
そうそうご新規さん来るかよ 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 休日もでも平日でも繁華街でも観光地でも一人で歩いてる人の方が割合は多い
俺数える仕事だから間違いないよ カチカチてwそれ想像力の限界?
某地方観光都市のシンクタンク業務っす こんな僻地のスレでまで職業マウントとろうとする
人間って悲しい生き物ですね >>147
行政が「ここの交通量を知りたい」って思えば調査する
だから、その場所は都会だろうが田舎だろうが関係無い
街を普通に通ってれば、交通量調査なんかしょっちゅう見る
家にずっといるとかじゃない限……あっ……なんか…ゴメン >>149
むしろカチカチ業務を委託する方だよ!
君やってみないか? >>153
別に普通じゃね?
店員とか工場とかじゃなければ、小休憩くらいは自由に取れる
自分は時間拘束される仕事が嫌だから、ずっとこんな仕事ばっかしてきたよ 51才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>157
恥ずかしいけど
糞を漏らした事です(>_<) 中学生なんて全員1回は糞漏らしてるよ
俺なんて自分から積極的にエピソードトークしすぎてもう鉄板ネタとして仕上がってるわ 41歳のパート主婦です、パート先の主任と夜の公園の駐車場でカーセックスしてるのを近所の旦那さんに見られてそれをネタに脅かされて犯されてます。
旦那さんは私が「中はダメです、外に出して」とお願いしても、そのまま激しくピストンして「出すぞ!」と言っていつも中出しされてます。
私も旦那さんの巨根に感じて今ではそのまま受けとめてます。
射精の後しばらくして抜くと大量の精液が流れ出てシーツには大きな染みが。
今はピルを飲んで避妊してますが、最近は旦那さんの友達にも交代で犯されてます。
夫が出勤すると私の家に旦那さんと友達の二人で来て夕方までオモチャにされてます。
その時は何時でもセックス出来るように全裸で二人の食事を作り、食事中も挿入される時もあります。 >>160
一生懸命な書き込みとは感じますが全く感じません 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 41歳のパート主婦です、パート先の主任と夜の公園の駐車場でカーセックスしてるのを近所の旦那さんに見られてそれをネタに脅かされて犯されてます。
旦那さんは私が「中はダメです、外に出して」とお願いしても、そのまま激しくピストンして「出すぞ!」と言っていつも中出しされてます。
私も旦那さんの巨根に感じて今ではそのまま受けとめてます。
射精の後しばらくして抜くと大量の精液が流れ出てシーツには大きな染みが。
今はピルを飲んで避妊してますが、最近は旦那さんの友達にも交代で犯されてます。
夫が出勤すると私の家に旦那さんと友達の二人で来て夕方までオモチャにされてます。
その時は何時でもセックス出来るように全裸で二人の食事を作り、食事中も挿入される時もあります。
これの何処がゴミなの? カーセックでどうしてバレたのか
自宅に上がり込んでなんて面倒そうとか
友達連れてくるとかウソくさい
この辺りをスルーせずに自然な説明が少しあると少しはましになるかも そんな細かい設定までは考えてないから突っ込むだけ野暮というもの
珍文は珍文として楽しむのが吉 >>168
リアルな描写が無いエロマンガのあらすじ程度の内容だから コミュ力なんてのは平均以上の男に通用する言葉
何もしてないのに女にキモがられたり、避けられたりしがちなハゲデブ非モテ男の場合はもうどうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多い ハゲでもデブでも結婚しとる
お前は世の中知らなすぎ >>168
俺はゴミとは思わないけどなあ
同じ内容でももう少々細かい流れやエピソードを入れた方が良いかと思う
人によっては長げーよと言うかもだが簡略に書きすぎてリアリティーが無くなってる気がする いやー、ゴミもゴミ腐った生ゴミレベルよ
言葉遣いも内容も使い回しで既視感ありあり リアルな経験を書いたのなら、どんな稚拙な文章でも読める
コイツはエロマンガのあらすじを、さも自分の経験のように書いてるから面白くない、っていうかウザい、っていうかゴミ
1の経験を10に膨らませて書いて、出来が5になっても、元の1があるから読む側に刺さる
0をいくら膨らませても、出来が10だろうが20だろうが、元が0だから読んでも刺さらない
11の連載が読ませるのはE子さんとの実話を書いてるから
もちろん盛りやフェイクはあると思うが、元のネタがあるから強い
文章が多少下手でも、この強さがあるから全然違う
そこが妄想駄作連発作家との決定的な違い >>182
11氏の作品に以前よく言われたのは
妄想ならあんな性格悪くてスタイル悪くて顔も大した事ないヒロインにはしないだろ
だから本当の話だ、という擁護派の意見
対する否定派は
あえてそんなヒロインにする事で妄想話にリアリティーっぽさを生んだ小説家のテクニック
なんて対立だった記憶
俺的には否定派の言う通りだったとしても
そんな上手く読者を引きつける創作能力の有る作家さんなら大歓迎って立場
そんなこと言うと
ここは小説書く場じゃない、経験を語る場だ!
と言われそうだが、他スレでも書いたんだが
女性との肉体関係を語る場で「雑談くらいいいだろ」と
AV男優の話や、ハゲとか見た目の話、勃起不全の話etc.
関係ない話ダラダラされるなら(酷いのは同じコピペ貼りまくる)
うまい作家さんの方が全然良い >>179
結局は見た目やスペックじゃなく、本気でつきあいたい結婚したいと思ってるかどうな、だろうね。 40代学校の先生。
もっとエロく育てたいけど。
なかなか難しい。
これから抱いてくる。 30の時、41歳の✕子持ち姉さんと付き合ってたけど
俺が年下でかわいかったのか
なんでも欲求をきいてくれて
オシッコするとこを毎回見せてもらってた
それだけセックスに従順だったからすごく付き合いやすくて
あと5歳くらい若かったら結婚したんだけどな 20代30代でEDになってるのは、ほぼ間違いなく心因性
医学的に見て、40歳以下で勃起機能に支障が出るほど身体的に問題があるケースは稀、40代でも前半ならほぼ同じ 43歳看護師、向こうのほうがエロすぎてやばい。
ナースプレイでちんこ診察。 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 結婚しなかったんだからしょうがない
全部自分が選択した人生 親がいなくなった俺からすると
大人になってお親と過ごせる時間がある人は羨ましい >>191
なんでそんなに卑屈なんだ?
最近は中年女1人もよく見るぞ
俺は56だが、昨日は88の母と電車で大手町まで行ってきた さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ さっきソープ行ってきたけど、
出てきた嬢がカンニング竹山みたいなメガネデブだったわ 四十代といっても、ほとんど50に近いオバサンだけど
まあまあの美人だからね。
職場の若い仲間と二人で共有してる。
ダメもとで誘ったら、なんだか嬉しかったようでさ。
週の半分以上はアパートでヤリまくって。
仲間も誘って、毎回のように3Pしてるよ。
野外セックスが好きみたいで、公園トイレで楽しんでる。 >>189
いつも生でやってたけど
中に出したい、って求めたら
妊娠したらあなたの子供なら産むよ、
責任とってくれるならいいよ
って即答で言われた
それは重い返事だったわ・・ 彼女に中に出してと言われる
できにくい体質のようで旦那さんも昔からゴム使わないらしい
ので、いつもお構いなく中だしして
射精した後お掃除フェラさせてる >>201
たったそれだけ?
全然エロくもなんともないんだけどw
バカは書き込むなよwww この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? >>204
貴殿の発言は、年齢に対する偏見と浅 薄な理解を露呈しています。
年齢を理由 に外見や身体機能の変化を嘲笑するこ とは、他者への敬意を欠き、極めて幼稚な行為です。
ハゲや白髪、ビール腹、勃起不全といった現象は自然な老化の一部であり、それを侮辱することは社会的に許容されるべきではありません。
さらに、こうした身体的変化を嘲笑することで、貴殿自身の未熟さと感情的な 浅薄さを露呈しています。
年齢による変化は経験と知恵を伴い、人間としての深みを増すものであり、それを理解しない貴殿の視点は極めて狭量であり、 無知に基づくものと言わざるを得ません。
貴殿の発言は、他者を傷つけることを目的とした悪意に満ちており、社会的な共感や理解の欠如を示しています。 >>191
貴殿の発言は、極めて狭量な視野に基づく偏見と誤解を反映しています。
社会において男女のカップルが一般的であるという観点は、個人の多様な生き方を無視し、ステレオタイプに囚われた考え方です。
中年独身者や親と共に行動することを「みじめ」と見なすのは、他者の生活様式や価値観に対する無理解と偏見を露呈しています。
人間関係は個々の選択と状況によって多様であり、それを一律に否定することは、社会の多様性を尊重しない無知な態度です。
貴殿の発言は、自身の不安や劣等感を他者に投影し、無責任に他人を貶めるものであり、他者への共感や理解を欠く非情な態度を示しています。
社会的なつながりは多様であり、個々の選択を尊重することこそが真の成熟であり、貴殿のような偏見に満ちた視点は、他者を傷つけるだけでなく、自身の未熟さをも明らかにしています。 >>187
貴殿の発言は、医学的知見と個人の健康問題に対する理解が極めて浅薄であることを露呈しています。
20代や30代での勃起不全(ED)がほぼ間違いなく心因性であるという断定は、複雑な医学的現実を無視した無責任な発言です。
実際には、若年層においても様々な身体的要因、例えば内分泌障害や血管の問題、さらには薬物の副作用などがEDの原因となることがあり、心因性と決めつけるのは非常に短絡的です。
また、40代前半でも身体的問題が稀であるとの主張は、個々の健康状態や生活習慣の多様性を無視した偏見に過ぎません。
貴殿の発言は、医学的根拠に欠ける一方的な主張であり、EDに苦しむ人々に対する理解と共感を欠いています。
こうした無責任な断定は、他者を不当に貶めるものであり、社会的な無知と偏見を助長する結果となるため、非常に有害です。 >>159
貴殿の発言は、非常に軽薄かつ無責任であり、中学生という多感な時期の子供たちの尊厳を著しく傷つけるものです。
全員が糞漏らしの経験を持つという一般化は、根拠のない一方的な決めつけであり、個人のプライバシーと尊厳を侵害するものです。
さらに、自らの経験を積極的にエピソードトークとして披露することを誇る行為は、他者への配慮や共感を欠いた自己中心的な行動であり、非常に不適切です。
貴殿のような発言は、思春期の若者に対する無理解と無神経さを露呈しており、教育的視点から見ても極めて有害です。
自らの経験を鉄板ネタとして披露することが適切だと考えるその姿勢は、他者の感情や尊厳を軽視し、社会的な常識や倫理観を欠いていると言わざるを得ません。
貴殿の無責任な発言は、若者たちの成長と尊厳を傷つけるものであり、社会的に非難されるべきです。 >>212
たったそれだけ?
バカは書き込むなよwww コンビニでバイトしてる大学生です、先日早朝シフトを頼まれました。
その時に一緒になった40代の人妻さんと仕事が終わって朝食を食べてたら人妻さんの家に誘われてコーヒーを飲んでる内に下ネタになって関係してしまいました
俺は彼女ともセックスしてますが、熟女とセックスするのは初めてでセクテクの違いに驚きました。
長年旦那さんの男根に突かれた女陰はアズキ色にめくれ、吸われ続けたクリは大きく肥大してました。
フェラもとても上手くて亀頭、竿、玉と優しく舌を這わせながら時々口中へ勃起を含み、彼女とは全然違って気持ち良くて直ぐに口に出したらゴックンしてくれました。
挿入すると締め付けが凄く、腰の振りも上手くてやっぱり直ぐに射精させられました、その日は安全日と言うので中出しでした。
今は早朝パートが終わったら人妻さんの車で人妻さんの家に行ってセックスしてます、人妻さんの旦那さんは都内に通勤なので朝の6時には出勤してるので家には誰も居ませんので夕方までセックスする時もあります。 >>200
女がそこまで言うのは
惚れられてたってことで誇らしいことだろうがな ヤラれるまえにやる
それがオレのスタイル
いつものーwww >>203
作文のつもりでなくて
彼女といつものセックスを書いただけなんだけど 自分のアホレス繰り返されると
1.恥ずかしくなって消える
2.平然を装い震えながら同じレスを繰り返す
のどっちかなんだよなー
いつものーのアホはどっちのタイプ?
いつものーwwww >>ID:LKz70iwn
207,208,210,211なんなのこの長文ガイジは
目障り
NGブチ込むからコテハンつけろよ >>225
まず、あなたの発言は極めて無礼であり、他者の意見を一方的に否定する無分別な行為です。
長文を書くことを理由に他者を蔑視し、「ガイジ」といった差別的な表現を用いるのは、知的成熟度の欠如を露呈しています。
こうした言動は、議論を建設的に進める姿勢を欠き、自身の狭隘な視点から他者を断罪する極めて自己中心的な態度です。
さらに、「目障り」などの言葉を使って他者を排除しようとする行為は、民主的なコミュニケーションの本質を理解していない証拠です。
異なる意見や視点を受け入れることなく、ただ自身の快適さのみを優先するその姿勢は、社会的調和を乱し、対話の場を破壊するものです。
最後に、「NGブチ込むからコテハンつけろよ」といった要求は、他者に対する基本的な敬意を欠いた強制的な行為であり、他者の表現の自由を侵害する非道徳的な態度です。
あなたの発言は、自己中心的で他者を尊重しない、社会的に非難されるべき行為であると言わざるを得ません。 ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 会社のパート事務の42歳の人妻とヤれた
その人妻とは席が隣なので自然と仲良くなった、昼休みには下ネタも言ってボディタッチ出来るようになった。
先月パートの人妻から「今夜は主人が出張で居ないので飲みにでも連れて行って下さいよ」と言われ喜んで居酒屋へ
人妻の方から飲みに連れて行ってなんて言うのはセックスもokと思ってると案の定飲んでいる時に旦那の愚痴を聞かされた。
程よく酔ってからラブホへ誘ってみたらもちろんok
ホテルの部屋で服を脱がすと清楚な服装の下は黒のブラジャー、黒のティーバックだった。
オッパイは巨乳、ムッチリした尻、マン毛は綺麗に手入れされてた。
マンコは旦那にかなり使われた様でビラビラが赤黒く大きかった。
オマンコは柔らかく包み込まれる感じでぺニス全体を締め上げぺニスを離すまいとするように収縮する気持ちいいオマンコだった。
旦那は営業職で出張も多くて、子供も春から大学生で都内で別暮らし
だから寂しかったみたいでその夜は朝までヤリまくって人妻の家まで送って行った。
普段の真面目に仕事する人妻からは想像できない程にセックスは乱れて女は見た目では分からないと思った。 未だヤッてはないんだけど
最近イイ感じで仲良くなって距離が縮んでいる女性が居るんだが
俺が小学好低学年時の担任だった先生に直感的に似てると感じて
いつもは最初は無理しないんだが今回はグイグイ行ってしまったが
何だか功を奏してかなり仲良くなってる
正直、担任の先生に本当にそっくりかと言われれば先生の容姿の記憶は朧げではあるんだが
醸し出す空気感というか雰囲気が俺の記憶の先生と一致したというかピンと来た
スゲー優しい先生で大好きだったからその先生とは別人の女性とはいえ
なんか先生とイイ仲になっているような気がしてちょっといつもよりタガ外れ気味になってる >>238
セックス前ならスレチやん
いつものーよりはマシだけどな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない まずは清潔感とか大事なのにね
最低限のことできてない奴にかぎってモテないとか僻みがち 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから >>242
一応今晩食事に誘われているのでイケそうな雰囲気だったら頑張ってみる
正直今晩モノにしたい 今晩食事の予定が急遽中止になってしまった
理由が親御さんがアポなしで尋ねて来たらしい
食事の約束は明日の夜に延ばせませんかとLINE来て良いですよと返しはしたが
少し拍子抜けで明日決められるか微妙な気がしてきた 酔った流れで45の女性とやったんだけど妊娠したくないからゴムつけてって言われたけど、この歳で自然妊娠してる人っているのかな?40半ばって不妊治療やってもほぼ無理なんじゃないの? 俺も40代後半の同級生女としばらく不倫してたけど数回ホテル行った後で「もう子供はできないからつけなくていいよ」と言われてそれからずっと生中出ししてたな
45ならもう妊娠はせんやろ
病気が怖かったんじゃねーの? >>252
年齢も年齢だし誘われたから当然中だろと思ったらゴムつけだったからなんか萎えたわ笑病気を考えてとかだったらやらなくていいと思う派だけどまぁ女性の考えは分からんな >>247
ややこしい設定だな
今狙ってる女と247がガキの頃の担任が似てるて話だよな?
顔以外に狙ってる女と担任の歳は被ってるんか?
歳違うならお前の想い出補正が酷いだけだから似てるというのは勘違い >>251
経産婦なら40代でも妊娠の可能性はあるかもね
未産婦なら可能性は低い
っていうか、個人差もあるから「絶対に妊娠しない」とは言えないでしょ
一応、感染症の可能性あるから付けとくのに越した事はない
何回か関係重ねてから、徐々に生に移行が吉 単純に女側からするとワンナイトかセックスなのかの差じゃない?
「オレの女」にすればいいだけだよ
強引 に中出しして俺の所有物宣言してもいいけどな
理屈じゃなくて感情の問題 40代でも生理が有る女性は妊娠する可能性は当たり前だけど有る
ただ妊娠しても途中で流れる可能性は高いけど
なんで妊娠しないと思うか不思議?
俺のセフレはピル飲んでるけど高齢女性はピルは良くないのでゴムに戻そうと思う 中出しを求めていた本人は妊娠を想定していなかったが俺の子供ができたことには大変喜んでいた
堕ろすのは仕方ないと納得していたな >>260
馬鹿じゃないからそれぐらいは解ってて言ってるよね >>251
こう言うバカが居るんだなw
もしかして童帝?www
なんで40代は妊娠しないと思ってるの?w >>262
40ならまだ不安なのはわかるけど45以上で自然妊娠ってどんくらいいるかわかる?令和4年だと45〜49で初産した人700人くらいってデータは見たけどその年齢層だと不妊治療や卵子凍結のパターンばかりだと思ってたからさ。人に馬鹿言うなら教えてくれる?笑 個人的な経験からだが、40代は普通にデキる
ま、妊娠してもお腹出る前に流れた=カウントされない
ってことなら妊娠しないとなるんだろうけど
経験ではセフレの何人かは45歳以上で一応デキた
どうするか考えている内に流れてしまったが
というか53歳と54歳のセフレも妊娠したことはある
こちらは高齢だったからか1〜2週間で流れてしまったらしい
妊娠したセフレは皆経産婦だった 40代の初産の数から40代の堕胎の数や流産の数が分かるのかw
単に妊娠のリスクを負ってまでやりたい男じゃなかっただけだろ >>264
妊娠してほしいとかではないから大人しく付けてた方がいいね。ありがとう。 >>263
40代の女性は妊娠しないんじゃなくて
もう子供が居るから妊娠しないようにしてるんだよ
そんな簡単な事も分からねーの?w
例えば45歳の女性なら普通は子供は高校生又は大学生が多いから妊娠の必要はないので避妊してる >>264
それで変に流れずに育ってしまったら、今度は障○児が産まれる確率が高くなるだけ
抱えきれない責任放棄して逃げ出す結果になるなら、最初からちゃんと避妊しとけよと
それがわからんバカが「生気持ちイー!ウェー!」って無責任なセックスして、バカの遺伝子増やす
バカの遺伝子だからバカにしか育たない
そのバカがまたバカを孕ませてバカを産む
親ガチャはそうやって紡がれていくんだなあ 職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年だと知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな >>270
責任放棄して逃げ出すつもりは一度として無いけどな
逃げるつもりなら陽性判定出たって言われた時点で逃げてる
どのセフレも直ぐに決められないと言い出して時間が欲しいと言うんだよな
だから毎回セフレの結論出る迄待ってるだけ
しかしながら、今の今まで毎回待っている内に全部流れてる
中出しはセフレが良いよって言うからでその点は脇甘いのは認めるがね >>271
お前の歳が分からないと話しが見えないだろw
やっぱり馬鹿は書き込むなよw >>270
255では
>何回か関係重ねてから、徐々に生に移行が吉
って書いてたのに
270では急に避妊しとけバカと書いてきたのか不思議だったが
今ようやくわかったわw
俺のレスの
>どうするか考えている内に流れてしまった
ってところが俺の行動を書いたように見えたんだな
スマン
既に書いたがどのケースもセフレ側がどうするか考えたいから時間欲しいって言って来るのよ
だから俺はセフレが結論出すまで待ってるだけ
中出しに関しては脇甘いのは認めるので謗りは甘んじて受ける >>268
45の人妻さんにいつも中にいっぱい出してとおねだりされる
だからいつも避妊なんてしたことない
既に妊娠しないよう処置してるんだな
妙に納得したよ
今日もこれから彼女とラブホで戯れ
暑い中汗で蒸れたあそこをたっぷりクンニしたり
一番奥まで貫いて何度も悦ばせてあげたい 中出しするならミレーナ入れとけ
生理も軽くなるし誰も損しない 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ お前のアソコ
壁無いみたい
ガランドゥ
ガランドゥ〜ウ >>277
それは女がお前に興奮してないし、濡れないし、気持ち良くないからなのでわ? >>277
定期的に会う相手なら出来る限り手を尽くしてみるが
どうしてもダメなら諦めて放流しかない
ワンナイトなら尚更諦める他ない
でも、最初からマグロってケースは経験ないな
大抵テンション上がって前半飛ばし過ぎて後半マグロってパターン
20代前半の若い子がなるケースが多い印象 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>284
月3-4回だと10万くらいか?
セフレ作れよ
飯ホテル込みで1回1万かからんぞ >>276
あなたの発言は、性教育や医療知識の欠如を露呈し、極めて無責任かつ有害な内容であります。
「中出しするならミレーナ入れとけ」という表現は、避妊や性行為に対する理解を浅薄にし、他者の身体と健康に対する配慮を欠いたものであり、極めて危険です。
まず、ミレーナ(子宮内避妊システム)は、避妊方法の一つであり、医師の診断と適切な処置が必要です。
あなたのような無責任な発言に基づいて、自己判断で導入することは、健康被害を引き起こす可能性があります。
ミレーナは、適切な医療機関での処置と継続的なフォローアップが必要であり、誤った使用方法や無知から生じるリスクを軽視することはできません。
さらに、「生理も軽くなるし誰も損しない」という主張は、避妊方法の選択が個々の健康状態やライフスタイルに依存することを無視しています。
ミレーナは確かに生理痛の軽減や経血量の減少といった利点を持つ一方で、副作用や個々の体質に応じたリスクも存在します。
避妊方法は一律に適用できるものではなく、個々の身体状況や医療歴を踏まえた慎重な選択が求められます。
また、性行為に対する無責任な態度を助長するような発言は、他者の身体的および心理的健康を軽視するものであり、極めて非倫理的です。
性行為は相互の同意と尊重に基づくものであり、一方的な意見や無責任なアドバイスは、他者の権利を侵害する行為です。
避妊に関する知識や選択肢は、正確な情報と専門的な医療アドバイスに基づいて行われるべきです。
したがって、あなたの発言は、性教育や医療知識の欠如に基づく極めて無責任で有害なものであり、そのような軽率な意見を広めることは社会に対して重大な害を及ぼすと断言いたします。
性教育や避妊に関する正しい知識を持ち、他者の健康と権利を尊重する姿勢を持つことが、健全な社会の形成に不可欠であると強く申し上げます。 間違えた
昨晩小学校の時の担任に似てる女性と食事してきた
結論から言うと昨晩はモノに出来なかった
前日のアポなし親御さん訪問に話題を持って行かれて
とてもじゃないがホテル行きの空気にならなかった
ただ、土曜の食事が流れた代わりに親御さんから
友達とかと行ってきなさいと温泉旅館を予約してもらったとかで
来週の土日月と一緒に行きませんかと誘われた
これ泊まりだし絶対いけると気が早ったが
食い気味で行ったら失敗するかもしれないので
俺とで大丈夫です?みたいに探ったら大丈夫ですよって来たから
冷静に言えたか不安だが努めて普通を装って了承した
その後具体的な温泉宿の情報聞いていく途中で
部屋は別ということが解かったりで食い気味で行かなくて良かったと
心の底から思ったw 個人的感想ですがそれでも一緒に旅行しても良かったんじゃないかな >>289
俺宛?
来週土日月はその女性と温泉旅行に行くよ
たださっきのレスの書き方ややこしかったかもしれないから書き方変えてみる
女性から温泉旅行の話が出た+誘われた為、俺歓喜
俺はテンション上がったまま食い気味で話に乗ったらドン引かれると思って
食い気味になるのを我慢して落ち着いてその誘いに乗る返事をした
で、具体的に温泉旅行の話を聞いたら
同室と勝手に思ってたのが、実際は部屋が別だったりと
食い気味で反応しておかなくて良かったと安堵したって話
ここまで書いたが今一判り辛い気がしないでもない >>290
自分の理解度が浅くて失礼しました
楽しみですね >>290
自分の理解度が浅くて失礼しました
楽しみですね >>291
食い気味で行くって表現がややこしかったと思うので
その点ややこしい表現で書いて仕舞ってスマンでした >>294
報告出来るよう頑張る
>>295
俺も彼女も独身
ただ彼女はコロナさえなければ結婚してたみたい
2020年初めに式上げる(初婚)予定だったらしい
でもその後コロナの影響で式とか色々ダメになって婚約解消になったらしい
30代後半でようやく結婚だと思ったのにダメになって相当落ち込んだと
会話してると偶に出るので未だ引きづっていると思う
なので上手く上書きしてあげれば上手くいきそうだなとか思ってるんだけど
どうだか >>296
いい話しだな
転機となるように祈ってるよ
彼女とはどこで出会ったの? >>297
気遣いありがとう
彼女との出会いは割と良く聞く
共通の友人を介して出会ったってやつ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>298
共通の友人とかww
ゲーノーヂン気取りか?
何故出会いのきっかけをぼかす?
この特徴は…まーた作家の三文小説かよww
お〜い〜wいつものーw出番やで〜ww >>301
駄文作家の三文小説なんだから
辛口評価はしゃ〜ないや〜んww
茶化されること毎回書いてる奴が悪いんだな〜ww
んなことも気がつかないとか頭も悪いんなだな〜ww >>303
ん?
そんな訳ないやろww
ん?
一連の流れはこれやで?
>>298がお決まりの駄文作家であり
300で俺が駄文作家と見破る
そしたらお前=駄文作家はID変えた上で
>>301にて激オコレスww
そんな分かり易い自演を俺が302で指摘しただけ
なのに何を思ったかお前は苦し紛れに俺が駄文作家だと言い出す謎理論展開ww
一体どう言う思考回路してるんだ?
じゃあこうしようや
お前は駄文作家のことボロクソメタクソ書いたれや
俺は駄文作家やないからな〜んもムカツかんから駄文作家をどんどんディスれww
俺も駄文作家の荒らし行為には引き続きボロクソ書いたる
これでお前でも理解出来るだろ? 他人事をこき下ろしてうさ晴らしてる奴がいるようだけど
こんなところでいい大人が情けない
どうせ現実の世界ではこそこそやってるんだろ
ここでは40代女性のエロい話ししような >>305
憂さバラしやないで?
いつもの駄文作家に自演迄して荒らすのはやめような?
て言ってるだけやな
自演バレして激オコしたり、憂さばらしハズいと冷静装ってきたり
三文小説しか書けないだけあって駄文作家は自分のキャラ設定もグダグダやな〜ww >>307
三文小説しか書かん駄文作家ももう書かんでええんやでww
駄文作家は単な荒らしなんやからお前が書き込みせんほうが皆ニッコリで最良なんやで〜
わかるか〜 >>306
お前のことを言ったわけではないが自覚はあるのかよ
それと、言葉の尻に、やな〜とか付けてるが無理しなくていいから
お前もちゃんとした相手見つけたらいいと思う
40代はおいしいから試してみるといい >>309
ん〜?
悔し紛れはみっともないで〜ww
俺に向けてないなら誰に向けたレスだったんだ〜
ん〜wん〜w
文脈を考えた上でじっくり考えて答えてみろやww
本当〜に三文小説しか書けへん駄文作家は頭弱いわいな〜〜ww 会社の飲み会がありました、その帰りに一緒に仕事してるパート事務の人妻をラブホに誘うと最初は「駄目よ、私結婚してるのよ」と言ってたが「一度だけお願い 」と何度も頼むと「本当に一回だけよ」と言って承諾した。
ラブホに入りキスしたらもうアソコは濡れていて、チンコ握らせたらフェラしてくれて喉奥まで咥え込んでくれた
流石に熟女のフェラは気持ち良かった。
41歳の人妻のオッパイは意外とピンクで綺麗で、アソコも凄い締め付けで挿入したら人妻の膣はザラザラとした感触のする数の子天井でチンコを気持ち良く刺激して
今日は安全日と言うので思いっ切りマンコの中に発射するとチンコを締め着ける様に収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
その後も体位を変えて何度も人妻のマンコを味わった、パート主婦も何度も逝って満足してた。
人妻が「凄く気持ち良かった、こんなにイッタのは久しぶり」と言ってくれた、旦那さんはED気味でもう勃たないので欲求不満だったと言ってた。
それからはパート人妻から誘われてやってます。 1年で20キロほど痩せたら至る所の皮膚がシワだらけになったよ
急に老人になった気分だ >会社の飲み会がありました、その帰りに一緒に
普通、会社の飲み会がありました
の後は「、」じゃなく「。」だろ
駄文作家の特徴だな
その間違い、つか癖をまず治せ >>316
ずっと指摘されてるけど全く改善しないよ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった 43ならギリ
誰でもいいからとりあえず結婚してそれから考えろ
それで子供だけはさっさと作って、それからまた考えたらいい
まだ間に合うよ
40半ば過ぎるとまた条件が更に厳しくなる
まだ間に合う 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 43歳の主婦です、私を女の体にしてくれたのは高校の時の担任の先生(当時29歳)で、私が高校一年生の夏休みの時でした。
そんな先生に卒業25周年の同窓会で再会すると私は何故かドキドキして当時の事を思い出してアソコも濡れてしまいました。
同窓会が終わると先生が私の所に来て、「この後、時間ある?」と聞かれ私は小さく頷いていました。
居酒屋でお酒を飲みながら昔の話しをしてると先生に優しくキスされて、タクシーで向かった先はラブホテルでした。
54歳の先生は夫のぺニスよりも太く硬くて挿入される処女喪失の記憶も甦り激しくイッテしまいました。
別れる時に電話番号とアドレスを交換して先生に抱かれてます。
先生とのセックスは生の挿入を許して先生の熱い精液を膣の奥に受け止めています、夫とのセックスはゴムありです。
生理はまだあるのですがもう妊娠しないと思ってますができたら下ろします。
先生がアナルも望んだので今はアナルでも先生のぺニスを受け入れてます、もちろん夫は知りません。 >>323
電話番号とアドレス交換なんて…
今ならLINEとかだろ 文体変えないのもわざとやってんだろうな
嫌がらせってわけだ
じゃなきゃこんなクソ作文毎回作れるはずがないからな >>328
本人が満足するオナネタを出してるだけ
第三者の反応は正直おまけだが、マジレスは好物なのでやったらダメ まあそんなシチュエーション妄想して一人でシコってる寂しい老害なんだろうなwww 女性に誘われて行く旅行日が見事なまでに荒天予報
旅行先で2人で出掛けてさらに距離縮める目論見は淡くも崩れたっぽいw >>333
旅行にまで行くのにさらに距離を縮める必要ある? ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>334
数日前までの予報だと3日間旅行先の昼間豪雨予報だったけど
さっき見た予報では今日の昼間は雨降らなそうだから
宿周辺に遊びに出られそうなら行ってみる
>>333
少し上にも書いたんだけど未だ肉体関係までいってない
これまでチャンスはあったんだけど
想定外の予定でチャンスが流れた
でその埋め合わせではないかもだけど
今回一緒に旅行というイベントが発生した レス番間違えてしまった
>>338で333宛のは本当は>>335宛 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね パート先の一回り以上年下の男性と不倫してる42歳主婦です。
きっかけは彼に食事に誘われ、恐らく身体目的なんだろうな〜と思ったけど夫とは暫くレスなので一度位なら抱かれてもいいかなと誘いに応じました。
食事してから、やはりホテルへ、 一緒にお風呂入ってベッドイン、彼のビキニパンツを脱ぐと見事に反り返ったエラ張りのぺニスに私は息を呑みました。
私は思わず「凄いわ、高木君。こんな大きいの見たの初めてよ」言ってしまい完全に彼のぺニスの虜になりました。
しかも彼は20代で回復力が凄くて連続で3回も出して、少し休んでから2回の合計5回も私の中に出してます。
最初は一度だけのつもりが今は私の方が彼に填まって、仕事の後で彼のアパートに抱かれに行ってます。
あんなに激しくて気持ちのいいセックスは独身の時以来です。
彼は職場のアルバイトの子なので、彼と会う時は夫には友達との飲み会と嘘を言って出かけてます。 出勤した時、休憩終えて建屋に戻る社員の女の子に会った。
E子さんの直属の部下でセンター1の若い子。
前日にメロンパフェ味のカントリーマアムあげたら
美味しい!と喜んだので1箱買ってきてあげた。
「うっそ!ありがとうございますぅぅ!」と
俺の両肘辺り掴んでブンブン振って大喜び。
その態勢のまま世間話してたら、何やら全身に感じる
禍々しい気配と刺し殺されるよーな視線・・・
駐車場入り口辺りからこちらに歩いてくるE子さんでした。
顔が見える距離まで近づいた。チラっと横目で表情見た。
眉間にシワをクッキリ寄せ、書いた眉はレ点になり
俺の嫌いなヤンキー・不良が睨む時の目つき・・・
その顔はまるで般若そのものorz 俺もちゃんと句点読点付けないと・・・
E子さんが通り過ぎ女の子が離れたのですぐ振り返ると
E子さんが顎を振って(ちょっと来い)の合図。
一緒に車に乗り込むと即「今のなに?」
「いや、なにって・・・何でもないよ」と説明するも
「手握ってたよね?「いや、俺は握ってない」
「E子さんがおべっか使う時と同じで肘あたりを
勝手に彼女が掴んでただけじゃん」「ふぅぅーん」
「でれーっとスケベなニヤケ顔だってけどね!」
あーヤキモチね、分かる分かるw
前回と逆の立場ですねwと思ってたら顔に出たよーで
「なに笑ってんの!」と腿を拳で殴られた・・・
暴力反対!! なんか嬉しいのと愛しい気持ちで我慢できなくなり
引き寄せ車内でキス・・・しよーとしたら抵抗。
「誤魔化すな!」と怒鳴られたのを無視し強引にキス。
唇開けず舌の侵入を拒否られたけど捻じ込んだ。
その瞬間全身の力抜け抵抗終了。耳元で
「今日も世界一可愛いよ、英●子」の一言で顔紅くし
「もーわかったから早く出社しなよ」とプチ笑顔。
最近扱いがとっても楽ですw惚れられてる実感。
帰宅後はE子さんの方から「今日はごめん・・・」と
謝罪の言葉とベッドでの積極的サービスandご奉仕。
ベッドシーツと下のペットシートがぐしょ濡れの夜でした。 俺の公休日にE子さんが有休休暇だった日
2人でソファーに座ってテレビ見てた。
テレビつまんないし嫌いだし、セックスしたいし
E子さんの股間辺りに手を伸ばすも平手でパシッ!。
しつこく手を伸ばすと「しつこい」と低音でマジ怒り。
「なんでぇ?いつも一緒に居たいしいつも触れてたいよー」
甘えてみたその時、テレビから最悪のニュース。
「富士山の登山口が・・・」
E子さん「今年は富士山行きたいよねぇー」
俺「いや、別に・・・」
E子さん「今、いつも一緒に居たいって言ったよね?」
俺「・・・」E子さん「何とか言えよw」
俺「オマンコ舐めたい」E子さん「はぁ?」 富士登山の話からそらすため床に飛び降り
跪きE子さんの股間に頭をねじ込んだ。
幸い「んもー・・・スケベw」と機嫌よく受け入れ
素直に下半身も全部剥ぎ取らせてくれた。
まだ日中明るい中、目の前にはE子さんのエロ色の陰唇。
手で陰唇開くと内壁はキレイに滑って輝いてた。
鼻を近づけ匂いを嗅ぐ「あーいい匂いだぁー」
息を吹きかけたり形状や状態をE子さんに解説してると
「もーバカ・・・早くして」
「俺バカだから詳しく言ってくんないと分かんないw」
「英●子のオマンコに●●のオチンチン入れて」
「だーめ、味わうのが先w」とクンニ開始。
すぐに俺の頭の毛を鷲掴み股間に擦り付けるE子さん。 クンニだけで1度イクもシカトして継続クンニ。
舌と指も併用し責め続けると
「だめぇー!出ちゃうぅー!!」の声と共に
腰を上げ仰け反り痙攣と同時に俺の顔めがけ失禁。
久しぶりのクンニイキ。久しぶりの顔面間近での失禁。
久しぶりの噴射小便を口で受け止め直飲み。
頭クラつくほどの快感と支配感。
痙攣するE子さんに構わずチンポぶち込み揺さぶる。
なすがまま脱力E子さんを裸にし、小ぶりなオッパイ揉み
固くなったエロ黒い乳首に吸い付くと段々大きくなる喘ぎ声。
「気持ちいい、気持ちいい」とうわ言の様に繰り返し
俺の「愛してる」に「わたしも愛してる!」
そして「●●のオチンチンもっと!もっと!」 座位で突き上げてやるとそのうち声も出なくなり
「俺のチンポいいの?オマンコいいの?」にも回答無し。
そのまま責め続けると再び始まる全身の震え。
身体を伸ばし仰け反り硬直したかと思うと
激しくビクンビクンと痙攣しながら俺のチンポを包む膣が
精液を求めてギューッと締り吸引されるよう。
たまらず「英●子ー!!」と叫んだ次の瞬間
チンポから精液が子宮に吸い込まれるよーに
何度も何度も吐き出された。
やっぱり世界一キレイで可愛い奥さんとのセックスが最高です。 私は44歳のパート主婦です。最近入ったバイト大学生の視線が気になっていました。
でも彼が彼の母親と同じような年齢の私の身体に欲情していたなんて考えてもいませんでした。
先月その大学生の彼が風邪で3日間も欠勤したので私は心配になり彼の住んでいるアパートに行くと大変そうな顔付きで「熱があって、しんどくて寝ていました」と言ってました。
御飯も余り食べて無いと言うのでお粥を作り食べさせて上げてから
彼のパジャマが汗で濡れてたので恥ずかしがる彼のパジャマを脱がせ身体を拭いてると彼のぺニスが大きく勃起してるのに気が付きました。
夫とは暫くレスなので夫のフニャチンとは大違いで硬く反り返ったぺニスを見て濡れてしまいました。
私は身体を拭くふりしながらぺニスを握り、カリの周りなど拭いてあげてると彼は急に私に「ダメ、出ちゃう!」と勢いよく射精して私の手にかかりました。
謝る彼に「だいぶ溜まってるみたいね、まだ出したい?」と聞くと彼は恥ずかしそうに頷きました。 >>356
私は裸になり彼の手を私の胸とアソコに誘導しました。
彼は「有紀さんのおっぱい柔らかいです」 と言って私のおっぱいを揉んだり吸い付いたりしてきました。
私はすでにじゅうぶん濡れてたので彼に「入れてちょうだい」と言うと、彼の大きなペニスがヌルっと私の中に入ってきました。
彼も 「有紀さんのオマンコ凄く気持ちいい、凄く締め付けてる!」 と激しく腰を動かし私の奥深くに当たり強烈な快感でした。
やがて彼は限界になったらしく彼の身体が小刻みに震え、 私の中に熱いものを大量に放出したのです。
私は彼を強く抱き締め最後の一滴まで私の中に受け入れるように膣でぺニスを締め付けました。
帰り間際に私が「斎藤君は職場で私の事嫌らしい目でよく見てるよね」と聞くと
彼が「ごめんなさい。俺は若い女性よりも熟女の方が好きなので有紀さんといつかやりたいと思って見てました 」と答えました。
私が「でも。私には主人が居るのでこれっきりにしましょ」と言って帰ってきました。
でもこんなおばさんですが彼との激しいセックスが忘れられずに、心の中で彼が声をかけてくるのを待っています。 >>358
ババアが書いてるからな
男にはつまらんのよねー
ババアのみに突き刺さるらしいわ 独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 完全に嫌われてるのに
当人はハアハア言いながら書いてる ○○歳のパートとか始まるのを見て
既に読む気がしないから
とばすわ >>363
AIも雑な画像作るな
デコルテにデッカイ唇みたいな凹みがあるのはなんなんだ? >>361
こんなのオッサンが書いてるに決まってるだろw >>338
ここまで詳しいレポはなし
やはり妄想ストーリーだったか 前スレで近所のママ友(シンママ)と飲みに行ったと報告した者です。
あれから数回飲みに行き、
最初は触れる事すらままならなかったのが、
回を重ねて、手を繋いだり、腕組んだり、
ボディタッチしたり、ハグしたり、
ずっとイチャイチャしてたり、
まだ肉体関係やキスは無いのですが、
着実に進展していってるのを実感しています。
向こうもこっちの事気になってるみたいだし、
肉体関係とか付き合うとかは無いとしても、
ときめきと言うか、ヒリヒリ感味わうのはたまらないですね。 >>356
11の投稿に負けじと駄文さん意地の投稿乙ですww
>>351
今年はもう何人も死人が出てるから富士登山はやめとけ
充実した夫婦sexライフで裏山しいことだわ
登山なんぞ行かず部屋でsexしてろw
>>372
良い感じの関係だね
スレ的にはもっと迫って肉体関係まで持って行ってもらいたいw >>371
ヤキモキする気持ちも分かるけどもう少し待てよ
レスできないのは上手くいってんだよ >>356
>>355
駄文作家と11死の作文を読み比べると文章力の差が一目瞭然だなw
もちろん駄文作家の圧勝! >>375
読み応えゼロで駄文作家の圧勝だよな
ほんと、いつもの〜 >>376
そうそう
駄文作家の文章には「いつものー」と即レスが付くけど
11死の作文には「いつものー」は付かないw
これは「いつものー」といろんなスレを荒らしてるのは11死だと分かる証拠だなwww EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい >>377
なるほどね〜
「いつものー」が付かない書き込みは11氏さんの書き込みなのね
他のスレでも「いつものー」って書いて荒らしてる人は11氏さんなんだね その通り。
他者を全否定する
自己承認、承認要求の塊。 ↓は誰かの書き込みだけど、老人らしいよ
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
ピンク板で一番つまらないスレになった
次スレ建てはもう止めよう >>384
11死さんが建てなくても
俺が建てるから安心して成仏して下さいナマポの11死さんwww >>377
それ言ってるのお前だけじゃないの?
逆にお前が11の書き込みに「いつもの〜」って書き込みしてないだけっていう可能性は? >>377
>>379
(上の方にあるカキコのコピーな)
>いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
11の書き込みや駄文作家以外の書き込みは
全く関係ないから当然「いつものー」なんてレスはしない。
なんだか駄文作家の自演が酷いな
11の文章が上手いとは言わんが
客観的にどっからどう見ても11の文章表現の方が上手い
駄文作家の文章の方が圧倒的に全てに関して劣る
普通の国語力持ってれば明らかな話なんだが
やたら「駄文作家の圧勝!!」と何レスも続いてるのは
もう完璧な駄文作家本人の自演としか思えんわ
俺のレスにも「11本人の自演来たー」とか言って来るんだろうな >>387
11死本人の自演キタ━(゚∀゚)━!www
ナマポの11死の自演は本当に分かりやすい
そんな事書くこと自体が自演と直ぐに分かるんだよw
駄文作家や11死に興味ない人にはどうでもいい事だからわざわざ書かないよw 上手い下手とかじゃなく
似たようなことをダラダラと長文書いて
飽き飽きしてる >>389
それは11氏にも言えるけど、11氏の書き込みには「いつものー」とは書かれないよねw
要するに「いつものー」と書いて荒らしてるのはナマポの11氏確定w 「いつものー」は「いつものくだらないくだらないくだらない創作」の略www >>390
だからそれは386も指摘してる通り
お前がワザと書いてないっていう自演じゃないの? >>392
>>393
ナマポの11氏さん、貴方が荒らしてるのが分かったからそれだけでいいよw 無駄にだらだらな長文読む気にもならない
それとお前のような揚げ足取りも飽き飽きする >>395
同感です
本当に無駄にだらだらな長文読む気にもなりませんよね
だから私はE子や11とかをNG登録してます >>394
必死に言い訳して無理矢理11のせいにしようとしてるとこがもう 駄文作家がなぜ嫌われるか分かってないね
粘着質だからなんだよ 風俗で105人の嬢とセックスしたけど、プライベートで独身彼女無しだからか、イマイチ心が満たされない 俺は1人目の嬢の時に心が満たされないことがわかった >>398
わかってたらとっくに改善してるって
バカだからぜんぶ自演のせいにする いつものーとか作家とか言ってる奴が荒しなのはもうみんな分かってるよ
何でこのスレに来るんだかほんと不思議だわ >>402
「いつものー」と荒らしてるのは11氏だよ
本人が告白してるよ もう11氏さんは終わりだね
まぁ別名で書けばいいだけだけどね 温泉行って来ました!
色々あったけど何から話していいやら。 何だまた駄文作家がヒステリーおこして「11がぁぁぁ自演してるぅぅぅ!!」と単発IDコロコロさせて11を貶めようと印象操作書き込み連投してんのか
懲りねぇやっちゃのぉww
別スレ見に行ったら「11死さん」とか突然出てきたからこっち来たら案の定だわ
しかしここまで粘着して手当たり次第に第三者を納得させられる証拠も根拠も無しに罵詈雑言書きまくるって本物の基地外か?ww
どんなに分かりやすい見え透いた嘘も延々言い続ければ本当と信じてもらえるようになるって思考は
完全に朝鮮半島の劣等民族の思考だな >>408
いやそんなの気にしないでまた11の名記入して書くだろ
今までだってそうだし全然気にしないっぽい奴だから
「終わりってなぁにぃ?」とか言ってな
つかあいつ人の書き込みなんぞ見ちゃいないんだろうな、とも思う >>410
んん?前になんか書き込みした続き?何番の人? 11氏の爺が焦ってるwww
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! >>415
駄文作家が焦ってるwww
>40代を装ってる可哀想なジジイ
↑そもそもここ間違ってんぞ
自称20代後半だか30代前半のはず
もひとつそもそも一日中5ちゃんに張り付いて1件でもオメエに批判的なレスが付くと秒で「11の自演来たー!」と即レスするのはオメエだろ駄文作家 3 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/02/21(水) 00:49:46.24 ID:Iya4n3CX
私、昨日初めてこのスレが上がってたからたまたま通りすがって
初めて書き込んだアラサーの人妻なんだけど、延々と作り話を連投してる人に
「何歳なの?スペックは?」って質問しただけで激怒されて駄文オヤジとか
爺さんとか決め付けられた。
私は過去一度も書き込んだことも見たこともないスレなんだけど、ここ。
色んな人に「駄文」とか「ジジイ」とか言ってるみたいだね、この人。
書いてる本人が「駄文の爺さん」なのはわかった。
見えない敵への中傷って自己紹介だと心理学で証明されてるからね。
私は平成生まれのアラサーの若い女だから、爺さんでもオヤジでもないし、
爺さんにもオヤジにもなることは永久にありません。
私は永久に平成生まれの女で、人妻です。
じゃあね
以下、11を名乗る作り話お爺さん(もしかしたら爺のふりした婆)の自演連投
↓ >>410
書くならさっさと書け阿呆
グダるなら書かんでヨシ >>410
お疲れ!
とりあえず@やれたかどうかA付き合うことになったのかBHの描写もしくは旅行の雰囲気 >>417
ああ、そうだ思い出したわ
こいつが失礼な物言いでカキコして粗雑に扱われたらブチ切れて
その後自分に批判的なレスが入るたび「お前は11だあ!」「11の自演だあ!」
全てこの繰り返しでマジ基地外だと思ったよ
最近11叩いてる奴と全く同じ文調・文体・無差別な決め付け
そして関係ないスレでも「40代スレの11が荒らしてるう!」のやり方
基地外再降臨かww >>410
お疲れちゃん
時間できたら流れぶった斬りで投下してくれ
取り敢えず>>420の内容で >>422
いや、そもそも統失キチガイだから、批判され続けてもおなじようなシチュエーションのババア大好物オナネタ駄文を書き続けるんだよ
他の板でもずっとやってるよ 糖質そのものかどうかは置いても何か事情は抱えてそうだなと思う >>410
これだけレポ聞かれてるのにシカトしてんの?
なにさま? >>428
11死の新シリーズだよwww
ID:SFaQKeC+に聞いたほうがいいよwww >>429
何言ってんだお前?
関係ない所に顔つっこんでもお前のアホ評価が上がるだけだぞw >>410
まだでしょうか?
皆さん期待して待ってる様なのでなるべく早く書き込みお願いします 温泉行って来ました。沢山レス頂いたのに待たせてすみませんm(__)m
本当に色々あったのでじっくりと書きます。 11と名乗る人、本当にナマポ生活なの?
人生の勝ち組じゃん裏山 >>437
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www 338だけど
結果はかなり上手くいきました
旅行後に仕事が詰まっていて書き込み出来なかった
さっき未読のスレをざっと見たところ温泉のレポ書く予定の人が居るのを知った
俺も温泉レポになるし同時に書くとややこしいので先に書く予定の人が書き終わってから
書くことにします >>439
338と410は別人か?てか410はなりすましか?
みんながレポ待ってるのは小学生の時の担任に似た女性と旅行に行ったやつだと思うぞ >>439
私も温泉関連のカキコをしたいけど詰まってるようなので待機してます >>440
小学校の時の担任に似てる女性との話書いたのが俺=338です
>>410は俺じゃないけど偶々同じように温泉行った人が居たって見てたんだけど
違ったのかな
>>441
早くカキコしたいってことなら先に書いて良いよ >>442
441だけど私と被る温泉話は許しません
w
貴殿が書き始めたら私も書き始めます
駄文作家さんには絶対に負けませんよw 俺も温泉プラン盛り上がってたらギリギリで息子が怪我した とか言われて無くなった。
ビビったのかもしれない
俺は失敗したけど皆さん温泉話期待してます! 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>444
>駄文作家さんには絶対に負けませんよw(キリッ
って言ってるけど読み比べれば一目瞭然だからお前が言う事じゃないよ
判断は読んだ人に任せろよ 競わなくても良いのでそれぞれで楽しい温泉話を聞かせてもらえれば嬉しい 勝ち負けじゃないんだわ
リアルかリアルじゃないかなんだわ
駄文作家はどこかで見たようなエロマンガのあらすじレベルのリアルさしかないから叩かれる
相手の女の描写、起こった出来事が想像の範囲超えてない
フェイクや盛りなんか見抜けないけど、ゼロなのはわかる 勝ち負けじゃないんだわ
リアルかリアルじゃないかなんだわ
11死の駄文はどこかで見たようなエロマンガのあらすじレベルのリアルさしかないから叩かれる
相手の女の描写、起こった出来事が想像の範囲超えてない
フェイクや盛りなんか見抜けないけど、ゼロなのはわかる >>444
だから先に書いていいよ
温泉話といっても同じ話になる訳ないし
それと俺は駄文作家とやらではない >>451
本気でそう思ってるなら貴方の国語力は
糞支那畜か糞チョンレベルですよ
日本人じゃないでしょ?ww >>438
どっかのバカがあちこちのスレに11氏はナマポとか書いてるもんで皮肉で書いたの
それにワーキングプアーの俺からすると働かなくても普通に生活できるナマポってマジ人生の勝ち組だと思ってるし >>422
元々俺は30代スレに書き込みしてて40代スレ50代スレは覗くだけだったの
そしたらある時急に自称アラサーの主婦とかアピールする人現れてね
まあ構ってチャンぽいから皆スルーしてたんだけど
やたらしつこく30代主婦だよーとか構って!構って!と五月蝿くて
誰かが皮肉レス入れた途端「お前40代スレの11だな!」
「他のスレ来て荒らすな!」なんて言い出してね
こ40代スレの11が他スレ来ても別に良い訳だし
荒らしてる訳でもなかったから、こいつ何言ってんだ?
と思いつつ俺は関係ないからスルーしてた
でもあまりに無差別に「11だろ!」「11の自演だ!」と騒ぐんで
丁寧な言葉でいさめたら「お前11だろ!」とか言われてね
カチンと来てしばらく応戦しちゃったよ
その間俺や他の人のレス全てに「11だ!」「11の自演だ!」と
ガイキチの様に連呼してたよ
こいつマジな基地外だよ 勝ち負けなんだわ
誰の温泉話が求められてるかなんだわ
338の温泉話は実は駄文作家が書いているだけで人の温泉話の邪魔をする目的なだけだから叩かれる
ひたすら11氏のレスの邪魔、スレ内の混乱が想像の範囲超えてない
本当の温泉話の妨害や駄文作家によるかく乱は酷いけど、文才がゼロなのはわかる >>456
お前の温泉話なんて誰も求めてないから
もう来るんじゃねーぞ >>456
私は貴方を応援してるよ
駄文作家なんかに負けないエロい温泉の体験談を早くアップして下さい >>458
スレ民は11氏を応援してるよ
駄文作家なんかに負けないエロい験談を11氏はこれからもアップして下さい 【サッカー】森保JAPAN、サッカー界に激震。元鹿島→ブンデスリーガ・マインツと契約。日本A代表のホープ/MF・佐野海舟(かいしゅう)容疑者、他2名に逮捕状請求→逮捕。30代女性に3人で性的暴行の疑い★13 [anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721206560/ お待たせしてすみません。
温泉話を再開したいと思います。
長くなりますが宜しくお願いします。 >>461
待ってました♪
パンツを脱いで待機してますので早めにアップお願いします 私も不倫相手と温泉に行ったけど初めてのすっぴん見せた時は恥ずかしかったな〜
何しろ46歳のお肌はシミやそばかすが多くなるのよね〜
でもすっぴんを見せた後はすごく互いを近く感じてセックスしてもイキやすくなりましたよ >>462
長々と書いて行くので宜しくお願いします。 >>461
>温泉話を再開したいと思います。
って
お前未だ話書いてなだろw
はよ書けや、ど阿呆 ID:onETIqQVに牽制飛ばして
書かせないようにしてるみたいだな
つーか長文作家でもないのになんで邪魔してんだ?
裏山話は見たくないってか? >>463
泊まりで同じ時間過ごすと確かに距離が近くなる
さらに心が開くせいかセックスの快感も深くなる
もっと恥ずかしいのは排便するときどうしてた? 温泉の話しマダー
本当は温泉なんて行ってないのかな?
ナマポの孤独老人だと温泉なんて行けないんだろw >>471
未だってかもう書くのは諦めたろうてww
この後に書いてやるーて書いてきたら
遅いんじゃボケとボロクソ書いたればいい
兎に角11氏がこのスレの長だから駄文作家風情にデカい顔させられない >>474
そう思いたいんだねww
そういう発想するということは
474はしょっちゅう同じことしてるんだな〜?そうだろww?
コラ!迷惑行為はやめろ! >>473
スレを仕切ってる11氏さんにお願いがあります
早く温泉の作文を書いて下さい >>477
11氏に言いなさいw
マジで書いてるなら頭とお目々大丈夫? 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 妻の長期出張中、妻の母(48)が私の浮気を心配して性処理をしてくれました。
「あの娘が帰ってくるまで夜のお世話を……」と言って私のベッドに。
私の勃起した男根を四十路の完熟マンコが強烈に締め付けて直ぐに射精。
義母が「まだ出来るでしょ」と言ってフェラで大きくしてもらい騎乗位で合体。
妻が帰ってくるまでの30日間の義母の完熟マンコを楽しみました。 あい変わらずカオスっていうか、しょーもないことで揉めて荒れて、お前らって何も変わらないね >>481
朝の8時23分から張り付いてお疲れ様ですw
本当にナマポ生活なんですねwww >>486
いよっ!
待ってました〜!
いや〜いい話だった! >>487
いや〜本当にエロい話しだったね
流石11氏の名作だわ〜
俺は3発も抜いてしまったよ(大爆笑) >>488
3発もですか〜
いや〜お若いですな〜ww 温泉での作り話は難しいなぁ…何書いても嘘臭くなる。でも一丁俺が頑張って書いてみるか 11の作品だと喚いてるやつが駄文作家本人であり温泉話を書き込んでる奴なのは見るからに明らか
恥ずかしくないの?羞恥心てないのか?
恥知らずとか糞ってお前らをそのまま表してる言葉だな >>493
予想した通りの反応じゃ無いと
駄々こねられてもなーww
頓珍漢なこと書いて不満を表明せず
あれくらいの反応で我慢しとけってww 338だけど先に書く人がいないみたいだから書く
書き方は>420の仕様で
@は初日土曜日の夜にはやれた
Aは付き合う流れだけど彼女がちょっと難解な話を切り出したものでそれが気がかりになってる
B彼女との部屋は別々と聞いていたが到着後に案内されたのはコネクティングルームだった為、同部屋同然
土曜日はチェックインから夕食時までは繋げないで過ごした
夕食時に繋げて彼女の部屋で一緒に食事をして、その後それぞれの部屋を内覧
内風呂のコンセプトが違うという話になり 彼女の部屋の風呂ががちょっと景色が良いので後で入ってみませんかと誘われた
薄々今日いけそうと感じたが彼女があれこれ考えているのは解ったから取り敢えず流れに任せることに
俺が内風呂を借りている時には彼女は露天風呂に行くということに決まり
彼女が露天風呂に行き、俺は内風呂に入ってたら暫くして彼女が戻ってきて露天風呂が混んでたとか何とか言いながら
狭い内風呂に入ってきてそこから普通に盛り上がってやれた
風呂あがってやって彼女の部屋で寝て翌日曜日は近くの観光地に出掛けて夜は俺の部屋でやって
月曜日は朝から彼女の部屋の内風呂に一緒に入ってやった後はイチャ付きながら過ごした
火曜日はチェックアウトの日だから特にイチャ付かず普通に過ごした 駄文作家だけど先に書く人がいないみたいだから書く
書き方は>420の仕様で
@は初日土曜日の夜にはやれなかった
Aは付き合わない流れで彼女が最低と話を切り出したのでそれは気にしない
B彼女との部屋は完全に別々で2kmも離れていた為、別宿同然
土曜日はチェックインから夕食時までは顔合わせないで過ごした
夕食時にやっと会えて彼女は他のおじさんと一緒に食事をしていた、その後をついて行き部屋を内覧
内風呂にコンプレックスを感じて先に戴いた
彼女の部屋の風呂ががちょっと景色が良かったのでお湯を全抜きしておいた
薄々お湯を抜き過ぎたと感じたがまぁいっかと切り替えて取り敢えず流れに任せることに
駄文作家が内風呂を借りている時には彼女はおじさんと露天風呂に行っていた
彼女が露天風呂に行き、俺は内風呂に入ってたら暫くして彼女が戻ってこないから夕食を戴くことに
狭い内風呂から露天風呂に目をやるとあっちは普通に盛り上がってた
風呂あがってそのまま彼女の部屋で寝て翌日曜日は近くの観光地に出掛けて夜も昨日の部屋に戻って
月曜日は朝から彼女の部屋の内風呂に一緒に入ってからはあとはのんびり過ごした
火曜日はチェックアウトの日だから特にのんびりせず普通に過ごした >>496
胸が弱かった
クリは結構大き目で流れで愛撫したけど漏れちゃうからって言ってクンニも駄目と
でも愛撫無しで入れられないのでマンコの周囲を愛撫した
腰くねらせてやり辛かったけど最終的に顔を腿で挟まれたからまぁ良いかと思い挿入
正面座位でゆっくり目にするのが好きみたいだった
イク少し前から口を手で押さえる仕草で声抑えようとしてるけど時々バランス崩して
声漏れちゃうと一瞬恥かしがる様が可愛かった >>495
とりあえずオメ
難解が気になるが子供ギリの年齢だろうからホント上手くいってほしい >>498
いいね
相手の女性は40代?
クンニも少し強引にしてあげたらどうかな
触る前から既に期待でぬるぬるだっただろう?
恥ずかしがる女性は言葉でも虐めてあげたらいいと思う
これからお互いに楽しみだよね >>497
>>498
全然エロくないよなー、まるで小学生の日記だよw
少し盛ってもいいから小説風に書いて欲しい >>499
難解な話がまさに子供の話なんだよね
セックスの後に努めて冗談ぽく話してたけど子供が欲しい
けれど歳考えると時間がない
パートナーという関係で良いから最初に子供作りたいという話をされた
名前忘れたがある女性タレント?もつい先日同じ選択をしてそれをテレビで言ってたから
今はそういう選択も理解してもらえると思うんですと言ってた
こっちはちょっと面食らってご両親はOKしないんじゃ・・・と言ってみたが
その辺は説得しますって小声で言ったから本気と冗談半々で話したと思うようにしたが
やっぱりちょっと気になる
>>500
彼女は40代
クンニはちょっと慣れてないかあまり好きじゃない感じの反応にも見えた
段々慣れさせてからじゃないと本気で嫌がりそうだった
最初内風呂内でイチャ付いてたから手マンしたら中はヌルってたけど
手マンも漏れちゃいそうってことでダメって
もしかしたら手マンとかクンニが嫌いなんじゃなくて最初のセックスで漏らすのは恥ずかしいって理由で
拒否ってただけの可能性もあるけど暫くは嫌がることはあまりしないでゆっくり取り組むつもり >>503
彼女さんは興奮して濡らしてるのを知られるのが恥ずかしいのかもしれないね
今の503のスタンス、ゆっくり待ってあげるのも楽しめるよね
子供は本当に頑張って作って欲しい
書き方にいろんな見方はあるものの
自分は端的に書かれていていい感じだと思うよ
続報を待ってる >>498
いつものー!
>>503
いつものー! >>507
童帝の妄想だねw
ディープキスなんて本当に愛してる人にしかやらないよw
Avは仕事だからやってるだけ、それを童帝君は普通だと思い込んでるwww ディープキスする嬢なんていっぱいいるだろ
風俗に行った事ないの? んだな
嫁の100倍すげえベロチューされるわ
ソープよりヘルス嬢のほうが凄い傾向 偶にすんごいベロフェラしてくる嬢おるよな
あれ気持ちイイ >>503
30代40代と付き合うってのはそう言うことだよ
もう結婚しろよお前の親も喜ぶぞ >>513
おっ!うちの嫁やんw
179センチ元バレー部のFカップ いよいよ明日から温泉に行ってきます!
こちらで事後報告しますので宜しくお願いしますm(__)m ID:n9GRjRDm
こいつの豹変ぶり
やっぱり駄文作家の自演妄想物語なのであったww 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 503です
一応報告レス
今晩彼女と彼女のご両親との食事会に行ってくる
といっても彼女のご両親とも全くの初対面ではないのであまり気負わないですむ食事会になりそう >>521
いよいよ結婚を前提に付き合うわけですね 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 駄文作家演じる>>521のやり方は汚い。
今回の駄文作家の話の元ネタは11氏と英●子さんとの逢瀬話なのは明らか
駄文投稿で埒が明かないので新しい11氏への対抗策を考えたに違いない
そして今度は11氏が書く話を元ネタにした妄想同一ストーリーを投稿することを思い付いている
この醜悪さはなんだ?
駄文作家は11氏にここ迄対抗心を持つ理由は?
駄文作家の妄想物語は要らない!要らない!要らない! >>524
え?11氏好き人間だけど521にそこまでの感じはしないけど。。。
なんか引っ掛かるとこある? >>525
引っ掛かる所は全て書いただろう?
11氏の賛同者は多いが、残念ながら貴殿はアンチであろう。
アンチの特徴を存分に曝しているから直ぐ分かる
駄文作家本人ではないが駄文作家側の賑やかしだろうから
これ以降は黙ること >>524
分かりやすい11死の自演www
こんな分かりやすい自演するなんてやっぱり11死はバカだなwww >>526
俺は11氏の書き込みは必ず読んでるしレスする事も多いよ
エロいかどうかは別にして光景が浮かぶ描写
特に普段の生活の光景の描写なんて上手いと思ってる
ただ>>524の様なことを書くと
アンチに>>527の様なレスのキッカケを与えるから
貴方の事をアンチなのか?アンチに11氏を叩くキッカケを作ってる隠れアンチのか?そう思ったのよ
ただ>>526を見る限り疑いは晴れたけど 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない 指で輪っか作ってひたすらカリ首を擦るオナをかれこれ30年やっている >>529
白々しい。
こんな手でバレないと思っているからお花畑
>>527も貴殿のレスなのは分かっている
お花畑の貴殿は即バレした理由が知りたいだろう?
毎回貴殿はワンパターンだからとだけ教えておこう
そして、この後の反応もいつものワンパターンだろう
なので現時点で苦笑してる
もし、11氏ファンなら>>503を叩いてみろ
駄文作家にしろ503にしろ11氏がレスした際にレス被せて妨害した輩なんだから叩く理由はある
貴殿が503をどう扱うかで簡単に分かる
駄文作家は11氏のアンチの癖、11氏ファンを装い結果アンチ行為を働くから
醜悪そのもの >>532
本当に分かりやすい自演ですね
11氏さんもう少し頭使って自演をして下さいねw >>532
11氏がレスした際にレス被せて何が悪いのかな?
どのタイミングで誰が何を書いても良いでしょ?
それに人の書き込みを叩けって本気で言ってる?
それ荒らしだから
だから俺は人の書き込みを叩くとかしないのがモットー
だいたい俺が>>527なら何故>>525と>>529で同じIDで書き込みして
その間の>>527はID違うの?
このレスも前と同じIDのはずだけど
俺が本当は>>527のアンチならIDコロコロさせてるよ
貴方と同じ様にね >>534
IDが違うだけで潔白を主張しているが、
スマホ2台やPCとスマホの使い分けすればID違いで書き込めることは
いつも貴殿がしていることだろうに
この指摘に対し自分自身がやっているから良く思いつく等と抗弁する輩に指摘しておくが
こんなことは誰もが知る周知の沙汰
これは抗弁には向かない
結局貴殿は>>503を叩かない事で駄文作家側ということが白日になった
それと11氏のファンを標榜している貴殿に聞く
>だから俺は人の書き込みを叩くとかしないのがモットー
これは本当なのだな?
駄文作家であっても人の書き込みだから叩かないのだな?
ある意味この一文で駄文作家側と吐いたも同然だが、
貴殿が
と書いたことは覚えておくぞ
過去スレで駄文作家を叩いてないか調べてくるのが楽しみだ ここはホントくだらねえ奴しかいねーな。
バカがグズグズ書き込むからスレタイにそった書き込みなんかしたくなくなるわ。 やはり駄文作家の反応はワンパターン
あらかじめワンパターンでバレるぞと書いているのに。
貴殿と来たら…苦笑苦笑
やはり頭がお花畑の駄文作家の言動は分かりやすい >>537
もしかして>>536は俺だと思ってるの?
まあ良いわ
俺の中ではもう貴方は荒らしで11氏のファンを装ったアンチで
>>527と同一人物だと認識したから
仮に本当に11氏好きだとしても貴方の様な人が11氏ファンだと書き込まれたら
一番迷惑して不愉快なのは11氏ご本人だと思うよ
11氏の為にももう書き込みしない方が良いと思いますよ >>538
もうバレたのだから無駄無駄
それよりも貴殿は自分が書いた
をきちんと覚えておきなさい
これを反故にしたレスがあれば、貴殿が何をどう書こうが貴殿の主張は嘘まみれと分かるのだから なんだかんだ言って、11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ない駄文作家が執拗に執着心燃やして荒らしてるんだろ 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 来週また子宝温泉と子宝神社への参拝で旅行に行くことになった
正直ひと月に何回も旅行は疲れてしまうが行くっきゃない >>546
子宝祈願の意味合いで行きたいっていうことだから >>547
スレチ
別スレで妄想物語書いてろ駄文作家
11氏の話をトレースして汚すな 来週は社会人サークルで出会ったムチ熟と海水浴兼ねて民宿一泊してくるわ >>549
さすがに水着になることはないだろ
夜の報告だけ待ってる 最近11氏の書き込みがないけど
他のスレを荒らすのが忙しいのかな? >>552
お前みたいに毎日毎日毎日毎日毎日毎日ずっとずっとずっとずっとずっとずっと掲示板に張り付いてる暇人ばかりじゃない 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>554
一人暮らしなら、そこから5〜7万の家賃払う
実家暮らしならそれがないから、1回15k程度の風俗なら4回分の金額にはなる
まあ、家にいくら入れてるかにもよるが ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? はいその通りです。酒飲んでわちゃわちゃするくらいがちょうどいいですね。
ソープは嫁にバレたら離婚事案になるんで。 俺は酒飲めないから、キャバクラ行くならソープに金を回すわ。 ジジイのEDは単純に血流やテストステロンの問題
ED薬やテストステロン補充が良く効く これから鈍行グリーンで伊豆行ってくる
彼女が弁当作ってくるから楽しみ やっぱり加藤鷹ってすげーな
AV男優になる前に、既に500人以上の女と経験あったらしい
https://i.imgur.com/VySodb9.jpeg >>562
電車でお弁当か、いいね
夜は彼女もいつもと違う環境でいつも以上に淫らに楽しめるな
いい旅を チェックインしたら露天風呂付きの部屋で熟女歓喜
すぐさまパンツずり下げて生でぶち込んでやりました
今は熟女は爆睡中
私はベランダで生ビールやってます。 >>568
ベランダでビールなんてどうでもいいんだよw
セックスの描写を詳しく教えてよ 部屋付き露天風呂に入りながらビール飲んでたら熟が入って来たので只今しゃぶらせてます。
もう一発欲しいかて聞いたら。。
二発目生出ししようかなと考えながらビール飲んでます^^; >>570
業務連絡みたいな駄文で
全然エロくないねwww 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 職場の若い女性と話し始めするのは面倒
話しするとしても気を使う
できれば関わり合いたくない
何話したとしても向こうは管理職相手に社交辞令で会話してるに過ぎないだろう
何の期待もしないししてはいけない
時間の無駄 >>561
545だけど旅行は明日から2泊3日なんで
未だレポしようがない >>577
業務連絡みたいなレポはいらないからw
レポするなら勃起するようなエロいレポを頼むよwww >>578
駄文作家の妄想物語なんだから
レポなんて望めんてww
11氏のレポ以外まともなレポなぞありゃしない >>579
本当に分かりやすい自演だなw
11死を褒めてる奴は11死以外は居ないだろwww >>580
お前が自演ばかりしてるからその発想が出るわけだ
何より何の根拠も示さず自演自演て脊髄反射
あれっ?お前>>577の自演なんじゃね?ww 反論レスがないと言うことは
>>577=>>580で決定だなww
駄文作家よ自演すんなよww
それとな妄想物語レポは書かんでよろしい 今日は家族が家にいる中呼び出して
車の中で会話したり触れあったりクリで軽く逝かせてあげた
彼女は汚れて匂うにもかかわらずいとわずに口で舌で奉仕してくれた
お礼にたっぷりごっくんさせた どっかで誰かが四十路の女と楽しくやってる中で
自演してる奴らと来たら >>584
ほんそれww
駄文作家=577と丸分かりで指摘してみれば
しれっと>>580で11氏下げレスしながら自演だーと喚くも
自身の自演がバレバレww
駄文作家はマジしょーもない
こんな輩が11氏と肩並べられる訳ない 6月の頭にチャットで知り合った43の独身女とずっとLINEでやり取りしてたんだけど、こんなの初めてだよってくらいの堅い女で冗談も通じないどころかごく普通の無難な会話すらリアクション薄くて楽しんでるのかわからずどうにも扱いに困ってた
で、このままじゃ埒が明かないし半分ヤケクソで一方的にエロ話というか上から目線気味に「お前とヤリたい」くらいのオス剝き出し何通かメッセージ送ったら、最初困ってるような様子だったのが
「今まで愛想良くなくてごめんなさい
自分に自信が持てなくて…
こんな私でも男性をそんな気持ちにできるんですね
いい大人なのに拗れてるつまらない人間なんです
人前でキスなんて恥ずかしい、でもふたりきりなら…
優しく教えてください」
と一気に進展した
俺自身が女を丁寧に口説くタチだったけど、それじゃド真面目な性格の彼女の本音を引っ張り出すことはできなかったぽい
今までのセックスの経験に物足りなさとこのまま枯れたくない気持ちがある、なんて言葉も引き出してこの先が楽しみ
8月には一度会うからまた書き込むわ >>586
全然エロくも面白くも無いんだけどw
そんで何なの?w >>587
駄文作家の新作なんじゃね?
にしてもまた長文駄文で酷いなこりゃww 植松被告のツイッターには、安倍晋三、百田尚樹、橋下徹、中山成彬、テキサス親父日本事務局、ケント・ギルバート、上念司、西村幸祐、つるの剛士、高須克弥、村西とおると、ネトウヨが好みそうな極右政治家、文化人がすらりと並んでいた 先日の作業中の事。
E子さんが忙しそうに動き回り、久しぶりに俺の目の前で
ケツを突き出しそこそこの重量物を押してました。
俺は(おっ!久しぶりにパンツの線クッキリか?w)と凝視。
予想どーり色気のないパンツのラインが作業ズボンに浮き出てた。
俺の悪い癖なんだけど、思ってる事をボソッと言っちゃう。
今回もつい「やっぱいいケツといい太腿してんなぁー・・・
たまんねぇーなぁー、ヤリてぇぇぇー!!」
気が付くと後ろにE子さんの若い部下と契約社員のオバちゃん。
(若い子は先日カントリーマアムあげた子)
オバちゃんは爆笑、若い社員の子はドン引きした顔orz
「いや、ほら、夫婦だし、E子さん実際いいお尻してるし
実際いい太ももしてるでしょ?」と訳の分からん事をズラズラ。
久しぶりに赤面しました。 でもまーそのボソッのおかげでE子さんとセックス出来たし
付き合い始めて結婚も出来たし、まーいいか。
と思ったのは俺だけの様で、家へ帰ってからマジ顔マジトーンで
E子さんからお説教を小一時間。
シュンとうなだれ反省の言葉を言わされ「気を付けてよね!」。
でもその後1時間もしないうちに「キレイにしてあるから・・・」。
アナルにチンチン入れてやったら手で髪の毛掻きむしって
ヒィヒィのた打ち回って「気持ちいいよー!!」。
マンコにもバイブ入れてやって2本刺し。
何時ものよーにオマンコ汁と小便噴き出して痙攣。
意識戻ってから「お尻に入れて何処がどーいいの?」
本気で疑問だったので聞いてみた。
肛門も気持ち良く痺れるし、チンポの先端の感触も子宮に伝わるそう。
女性の身体の構造は分かりませんが男には理解不能な世界です。 翌日、E子さんの昼の休憩時間に合わせ出勤。
お弁当を買っていきE子さんの車の中で一緒に食べた。
食べ終わってE子さんが一服する横で
「カーセックスとか1回やってみたいな・・・したことないし」
すると「この間したじゃん、レイプだったけど」と怒り気味。
「いやそーじゃなくて、合意の上の2人で楽しむ・・・」
「別に楽しくないよ。狭いし、やりにくいし、シート固いし」
「・・・えっ?やった事あるの?いつ?誰と?」
まーこれも俺の悪い癖ですが、E子さん(やべっ)って顔して
「さっ、仕事仕事・・・」と行ってしまった。
ちょっと前にも口滑らせ「男より優しいセックスで・・・」
「レズったことあるの?まさかミシュランズと?」と
しつこく問い詰めたら一時期年上レズのお姉さんから好かれ
付き合ってたことが有るとか。
たしか「レズセックスなんて気持ち悪い」
とか何とか言ってたのに・・・マジか。
E子さんの体験って俺の想像を遥かに超えてる気がしてきました。 E子さんの為に購入した拘束具やオモチャ類を
いちいち仕舞い込むのが面倒で其処らに出しっぱにしてあった。
ある日E子さんと一緒に帰宅すると家の中がキレイに。
義父と義母が勝手に来て掃除等してったらしい。
セックス道具類はベッドの近くに整理されてた。
もー俺はパニックだったけどE子さんは何事もなかったよーに
「キレイにしてってくれたんだー」のみ。
いやいや、見られたのよ?拘束具とかバイブとかさ・・・
この人の神経が時々分からなくなる。
その晩も前チン後ろバイブの2本刺しでセックスして
E子さんのオマンコ汁と失禁した小便で
シーツとペットシートはグショグショ。
まーE子さんが「気持ちいい!きもちいい!」と喚き散らし
最後は幸せそーな顔して失神痙攣してくれてるから良いけど
翌日に義母からTELあって
「ペットシートは何に使ってるの?何か飼うの?」
そー聞かれたときには返事に困りました。
結局E子さんが本当の事をサラリと言っちゃいましたけどね。
マジ次に義母義父とどんな顔して会えばよいやら・・・ E子さんが「中出しがいい」と言うし俺も同じなので
産婦人科の先生と相談し避妊リング?が選択肢に。
E子さんに不安なども有るためどーなるか分かりませんが
俺としては腸内より子宮に精液吐き出したいし
ピルはもーリスキー、妊娠しても色々無理だし中絶は嫌だし。
最終的には避妊リング使用になるんじゃないかなと思ってます。 >>595
無駄に長いだけの駄文w
セックス描写も無くてエロく無くて、内容も面白くない最低の作文www
こんな酷い作文は小学生でも書かないwww >>596
11のセックスライフが羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんですね
わかりますwww >>587
まあ、その通りだわw
正直書いててこりゃただの日記だなと自分でも思ってたが、この2年ほどセフレ1人しかいなくてなかなか2人目ゲットできてなかったから浮かれてたんだ、ほんとスマンw
なんか知らんが3人目の目処も立ったから慎重に進めて次はエロい話書き込むよ
お前もなんか書いてくれよな >>599
あんた大人だねえ
オレも前は書き込んでたが
いつからかこんな感じでガキみてえなガヤ言うやついるからもう書き込まねえわ
でも30,40,50代とそれぞれエロく楽しくやってるよ 今朝やけに早く目が覚めた。
公休日だから昼まで寝てよーと思ってたのに、損した気分。
(E子さんは?)と探すとシャワーの最中。
(俺も)と特に声もかけず全裸になり入って行ったら
「うわっ!!」と飛び跳ねるほどマジで驚いた反応して
「いきなり入って来たらビックリするでしょ!」
怒られたと同時に視線は下に。朝のエレクチオン状態のチンチン。
「んもー仕方ないなぁw」と跪いて舐め始める。
(いや、単なる男の生理現象なんだけど)と思いつつ
昨晩はセックスしてないから精液満タン状態。
立たせて長いディープキスと可愛いオッパイを味わってから
壁に寄り掛からせ片脚抱えて上げさせ挿入。 >>585
お前がどっちでもクソつまらねー人生送ってそうだな 20人くらい童貞を集めたAVなら見たことあるけど、
エロゲームを勝ち抜いたうえでちゃんと勃起した男1,2人だけが
最後までできるってルールだったが、その1,2人はほぼ間違いなく仕込みだった。
一般参加の童貞は半裸のAV女優を見るくらいだけしかできず、
運よくても手コキで一瞬で逝かされるくらいが最高だった。 チンコに感じるE子さんのヌルヌルおまんこ汁。
「あー!あー!」「気持ちいい!」のE子さんの声に
俺のチンチンがE子さんのオマンコを掻き回す
クチャクチャビチャビチャという卑猥な音が浴室に響く。
キスしたかったので両脚とも抱えて持ち上げ駅弁。
「朝のスッピンハズイんだけど」と喘ぎながらも笑う。
よく見ると眉毛無しの少しむくみ顔。
それでも本気で思った(あー世界一可愛い!)。
態勢変えて立ちバックやら一通りの体位済ませてから
再び抱え上げて駅弁。俺の髪を掴んで
「奥に当たる!気持ちいいよー!オマンコ気持ちいい!」
声が激しくなってきた頃俺が早めにギブ。
「ごめん、出すよ」と言うと「きてー!きてー!」
「英●子愛してるよ!」と喚きながらE子さんの子宮に
何度も何度も精液を吐き出し終了。 そのあとE子さんは何時ものパン1で朝食を作り始めた。
聞こえて来る鼻歌。朝からこんな機嫌良く鼻歌なんて歌う
E子さんを初めて見てあらためて感じる萌え。
(あーなんて可愛いんだろう)抑えきれずに後ろから襲う。
流石に「もーだめ!」不貞腐れる俺に「帰ってからね」。
出掛けにはディープキス。あーE子さんの帰りが待ち遠しい。
既にベッドと小道具類は準備万端ですw >>601
>朝のエレクチオン状態のチンチン。
こんな表現するのは昭和のお爺ちゃんだけだぞ(大爆笑)
11氏の駄文はエロく無くて全然おもしろくないwww
少しは文章力を鍛えてから書き込めよ、お爺ちゃんwww >>604
>>605
小学生の作文以下の駄文www 11は文章書くの下手だぞ
前から言ってるだろ
書いてる内容がそれっぽいからよんでるだけで 今日は暇なのでどーしよと思ってたら
両親と義理の両親からカラオケのお誘い。
物心ついた頃には既に両親に連れられカラオケ行ってたなー。
訳もわからず歌わされ踊らされてた。
今でも覚えてる田原トシちゃんの哀愁でいと。
それとシブがき隊の曲名知らないけどゾッコン!て歌。
両親のお陰でダンスが好きになったのは確実。
それは凄く感謝してる。
ただお陰様で古〜い言葉も色々聞かされ刷り込まれ
友だちから「なに、それ?」とよく言われる。
「いい若けぇもんが言い訳なんぞするんじゃねぇー」
もその一つ。
後は何かする時の掛け声「よっこいしょーいち」もね。
だから俺の友だちの中での呼び名は
実際の名前と掛け合わせて「しょーわ」w >>608
下手と言うよりも
人に読ませるレベル以下の駄文だよ
こんな駄文じゃ恥ずかしくて普通は書き込めないよw 寝取り中出し二泊三日から帰ってきて腑抜け状態です(笑) >>599=>>600
自演バレバレだってww
それよか自分で自分フォローとか虚しくならんか? >>610
おまえ、自分がそれ以下だから叩かれてるのわかってる? >>577
おーい
子作り旅行のレポどーしたww
11氏の投稿にビビリ散らかして駄文レポ書く気が萎えちまったか〜?www >>618
たぶんそいつは自分で書いてるよ
毎回テンプレ通りの作文だけどな >>620
俺も書き込みしたいのでテンプレ教えて下さい 自分の駄文が叩かれて悔しいから11を下げる
下げたところで駄文が面白くなるわけでも、お前のセックスライフが充実するわけでもないのにね
悔しいならE子以上の女捕まえて、その楽しい楽しいセックスライフをレポしろよと
でなけりゃ、何一人11に勝てない負け負け負け負け犬ダゾwww >>623
11死さん余り熱くならないでねw
読み比べれば11死さんの駄文が証明されるからwww 双方の両親とカラオケ行って来た。
例の件があったので気まずかったがいきなり実母が
「ほんと恥ずかしいんだけど!」と怒り顔。
父と義母義父が「まあまあ」となだめ楽しい時間に。
両親に踊れ!と言われジジババたちに受けそうな
トシちゃん歌って踊る俺。かなり時間経った頃義父が
「●●くん、まだ若いから頻繁にするのは良いけど
あまり過激なプレイは・・・」
何か違和感感じて探ってみたら拘束具やオモチャ全て
俺の性癖からのプレイだとE子さんから聞いたらしい。
「いや違います」とも言えず、双方の両親から
少し変態チックなプレイが好きな男と誤解されてます。
全部E子さんの性癖満たす為なのに・・・
まー俺も嫌いじゃないから良いけどw 今日はE子さんの仕事がメッチャ忙しいらしく
帰りが遅くなるとLine入った。
もー俺のチンチンはビンビンでギンギンなのに早く帰ってきてよー。
一応予定は帰宅10時半。帰ってきたら即裸にひん剥いて
洗ってないオマンコ舐め回しクンニでイかせるつもり。
早く失禁させて小便直飲みしたいw
もー俺の気持ちは全開バリバリでかっ飛び状態です。
(これも古い?w) >>625
>>626
文章から昭和の臭いがしてくるw
書いてる人は70歳以上のお爺ちゃんだと思うw
内容もエロくも無くて、全然面白く無いwww >>624
ID見れば別人ってわかるだろ
別に11を応援擁護してるわけじゃないからな
お前のアンチってだけだわ
そういう同輩がたくさんいるのわからんか? 11死さん
>>628と>>629はセットで自演頑張ってるねw >>626
ビンビン
ギンギン
全開バリバリ
かっ飛び
アンチが見てギャーギャー突っかかって来るのを分かっててわざと昭和臭プンプンさせ煽って楽しんでないか?笑 二泊三日温泉旅行中で先程4発目を貸し切り露天で決めて只今ビールやってる
これで打ち止め
明日帰ります >>634
明日帰ったら二泊三日にならねーだろww
設定ダボ過ぎww まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 11死さんとか書いてるのIDは違えど同じ人間だよね?
これさ「死ね」と言ってるのと同じじゃないの?
しかも他のスレでも見かけるし少々過剰だと思うけどな
まあそんな事ここで指摘したらきっと次からは
11タヒさんって書いて来ると思うけど
今時いくらネット上でも問題じゃないのかね? >>638
貴方は11死さんだと思うけど
本当にそう思うなら通報したらどうですか? >>638
いうだけ無駄
駄文作家を見ている限り、
書いてる文章のクソさ加減より以上に
本人の人格がクソ
こんな人格だから実生活でも不幸な人生経験を積み重ねてきたことと思うが
曲がった人格と現実認識で凝り固まってることだろう >>596
朝っぱらからご苦労だのぉ
>>597
の言うとおりだな >>577
勿体ぶる作戦か?
ちゃっちゃっと書けやクソダボがよww >>635
>>642
おまえどこの人間かバレバレやぞ
恥ずかしいから消えてくれ >>639
なんでそういう思考なのかなあ?
まず取り敢えず俺は11ではないので面倒くさいから通報とかしない
究極の言い方すれば他人事だから知ったこっちゃない
でもさあ、あなたって何故そんなに被害妄想チックなの?
リアルでも(あいつ今俺見て笑った😡)(あいつらきっと今俺の悪口言ってる🖕)
とかばかり思い込んでイラついてない?
俺を批判する奴は11だ!
11の肩持つ書き込みは11の自演だ!
全て11だ!俺を批判し嫌ってるのは11だけだ!
いや違うから >>644
11死の自演は分かりやすいw
直ぐに分かる自演する11死は頭が悪いんだろうなーwww
11死の文章からも頭の悪さが分かるけどwwwwww >>643
お前どうした?
普通に判らんからはっきり書けやww ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? とりあえずこのスレで
誰に対しても11だと言うレスと
11死と書いてあるレスは
同一人物(駄文作家)って事で桶なのかな?
>>644
>いや違うから
そうだよねw
全てのレスが11氏って事はないし
駄文作家を嫌ってるのは11氏だけじゃないからね >>646
>>643は何も分かってないよ、ハッタリで適当に言ってるだけwww 温泉宿チェックアウト前に家族から電話来た
会話中当然後ろからパンツずり下げて挿入も中出し出来ず終了〜 >>654
どうしたの?w
いきなり発狂したように書き出してwww
書くにも順番が大切だろ、バカなの?、11死なの?wwwwww ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 577ですが
子宝祈願のお参り兼旅行から帰路に着いている途中
彼女の妊活というか医者でホルモン療法?みたいなのをやっていて
10月までを一区切りで頑張るみたいな流れなのでそれまでに授かれればなと思ってます
子宝温泉の旅館は正直ラブホよりセックスする環境が整えられていると感じられて
凄く過ごしやすかったw
先ず授かるのを優先で式などは後でということになってるので旅行中は励んだ
毎回ラブラブセックスみたいな感じなので凄く楽しかった >>658
隙あらば駄文投稿ってかww
首尾一貫嘘臭さ過ぎていかんな〜
どこまで行っても妄想物語から抜け出せぬ駄文作家の限界を感じる駄文だったな
残念でした >>660
大人な対応で偉いわw
>>658をおちょくる意図も見えるが
表面的には労いを匂わせてるものなww
俺には嘘でも駄文作家よいしょは無理ww >>658
妊活中の人妻さんと何度かセックスしたけど
クリ擦っただけの反応が凄くてびしょびしょでぬるぬる
喘ぎもびっくりするくらいすごかった
あれホルモン剤の影響だろう
妊活ということなんで当たり前のように
お構いなく中出ししてあげた 近所の未婚40才の若干訳あり女性とやってきたけどやばいな
まさに美熟女、妖艶て言葉がピッタリだった
何回も中出ししちゃって「妊娠しにくい体質だから大丈夫です」って言われたけど妊娠したら責任とるのもやぶさかではないわ
逆玉だし マッチングアプリで知り合った人妻は6年レスで、出会い系で知り合った。
高身長スレンダーでホテルにインした時点で濡れ濡れ、半年で5人ぐらい付き合ったらしいけど多分セフレにされてたと思う。
毎回安い居酒屋からホテル直行!
大阪の美容系の人妻 >>664
マッチングアプリで知り合った人妻は出会い系で知り合った
日本語の勉強から始めたら⁉︎ また11氏がレポ投稿すれば再びスレに平穏が訪れるな
駄文作家がマジウザ 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>658
ヤればデキる
これだけだろうに何がホルモンだの授かるだのラブラブセックスだよww
40代のBBAに対して表現が…wwww >>662
ホルモン療法で濡れやすくなるのか
最初のセックスの時にクンニや手マンすると漏れちゃうからダメって言ってたが
既にホルモン療法開始してた可能性もあるのか
彼女の性格的にあまり考え辛いけどな
とはいえ絶対ないとも言えないw
でもま、確かに濡れ易くはなってるし彼女のオーガズムは若干激しめで少し長いような気がする
これが個人差なのかホルモン療法の効果なのかは判断付かないけど >>669
そりゃヤればデキるけど年齢的なのがネックというか
彼女側が今からの妊娠に気を使っているから
俺もそれに寄り添う感じがいいかなとそんな感じなんよ
ラブラブセックスだったいうのは俺の主観なのでご勘弁 風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんね 人は見た目が全てって言うけど、その見た目さえ超えたら良い女なんかめちゃくちゃいる
っていうか、お前らだって見た目さえ超えてくれたら良い男なんだろ?
ジジイでデブでチビでハゲでキモヲタのブ男だけど、実は中身は良いヤツなんだろ?
それと同じで、デブスババアでも付き合うと良い女多い
年齢とか全然関係ないわ、クズは若くても美形でもクズ
良い女は何歳になっても良い女なんだわ >>673
ボロクソ言ってんなw
チビデブハゲだけどな 温泉旅の2日目には旦那に電話しながら
結局二泊三日で四発流し込んでやりましたよ 40歳元女子プロレスラーで今は一般人の長身美女が二人で話している時、選手時代のコスチューム写真を見せてくれたんだけど、これって俺に気があるということなんだろうか?
独身未婚の彼女に好意を持っている俺としては非常に気になる。 >>677
何故それで自分に気があるとか思うの?
意味が分からん 「若い頃、女子プロレスやってたんですよ。これ、その時の写真です」
「どれどれ(コイツ俺に気があるな)」
っていうことでしょ?
バカなの? うーん、、何でそんな否定的な意見ばかりなのか
俺は向こうはそれなりに好意があると思うぞ
女がどうでも良い相手に昔のそんな写真は見せんぞ 不仲ではないよね
でも恋愛感情と結びつけるほどではないんだよね〜
確証が欲しいなら二人で出かけるように誘って見たらいい (その気になったりするのは自由だけど、ヘタに押し倒そうとしても、過去にこういうコトしてたのでそれなりに関節キめたりはできるよ…一応伝えとく)
みたいな伏線 >>677
いろんなご意見ありがとうございます。
今の彼女も見た目は30歳くらいの若々しい清楚な美人で、身長は170cm台後半(俺より背が高い)、体重は60kg台前半。
見せてくれたのは大学を卒業して1年未満&デビューしたばかりの頃のコスチューム写真で、身長、体重、スリーサイズは今とほぼ同じ。
そのコスチューム写真は本人曰く
「露出度が通常よりも高くて、会社から着用を止められていた、いわゆるお蔵入りしているコスチューム」
とのこと。
愛する彼女を他の男に取られないか気が気でない自分としては、アプローチの仕方で悩んでいる状況です。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>682
励ましの言葉ありがとうございます😊。
当時普段の試合では腕の一部分だけを露出した格好だった彼女。
私に見せてくれたのはセパレートコスチュームの写真でした。
それこそトリンプのsloggiのようなスポーツブラ、ホットパンツやビキニショーツレベルの露出度。
しかも黒の布地に官能的な花柄がデザインされていて、下半身は大学まで続けていたバレーボールの試合で装着していた膝サポーターと白のハイソックス姿という、私のような長身フェチにはたまらない格好でした。
>>683
二人で出かけたことはありませんが、彼女を交えて複数名で仕事終わりとかにご飯を食べに行ったことは何度かあります。
その時に彼女からは
・バレーボールではエースアタッカーだったけど、実は全く泳げない。
・プロレスを引退したのは会社から執拗に体重を増やすことを命じられ、無理に食事量を増やしていたら身体を壊してしまったから。
といったことを聞いています。 お前…あんまモテへんのちゃうか…
それとも相手が好みすぎて自分のペースを見失ってるのか
自分の感想と見聞きしたことばっかりで
相手がどんな性格か考察が出てこない… >>688
おっしゃる通り、私はあまりモテないんですよ。
そして人生で一番好きになった女性ですし、彼女と結ばれるのであれば、ノミの夫婦と揶揄されても構いません。
普段は穏やかな性格な彼女。
それがリングやコートに立った時は豹変し、男顔負けの激しいプレイをするそうです。
私の知る限り、彼女が人の悪口を言ったことはありませんし、他人のミスをあげつらうような場面に出くわしたことはありませんね。 >>682
ないよ
その程度で「俺に好意有る?」なんて思考は
ストーカーに多い自己中な勝手な思い込み思考
一度周りの女性に聞いてみて「はぁ?」って笑われるか
ちょっと困った顔して心の中で(キモっ)て思われるから >>689
いい感じの女性だね
頑張れ
応援してるよ >>689
やっぱりあかんな…
まぁ、結果報告待ってるよ >>691
暖かいお言葉ありがとうございます。
あなたのように応援してくれる人の存在は本当にありがたいです。 >>690
普段着の写真ならおっしゃる通りだと思います。
でも彼女が見せてくれたのは露出度高めのセパレートコスチューム。
色白の素肌と美貌に清楚な黒髪を後ろでまとめ、ワキの下はムダ毛が一つもなく、ナチュラルメイクや口紅もよく似合っていました。
腰はしっかりとくびれていて、うっすらと割れた腹筋もセクシー。
黒のビキニで覆われた乳房やヒップのラインは官能的で90cm以上のビッグサイズということもあって、男なら大半がオナニーのネタにすると思いました。
女神のように美しい彼女がずっと独身で嬉しかった。
同時に、他の男にその身体を堪能されていたら気が狂いそうになるほど。 わかったわかった
今からラインでもメールでもなんでもいいから
「二人でご飯食べたいんですけど予定空いてますか」って送れ
OKなら芽あり
ダメなら芽なし >>684
その可能性も否定出来ないでしょうね。
それでも残り少ない人生を有意義に過ごすために彼女に愛を告白し、写真のようなセクシーなコスチューム姿になってほしいと嘆願したい気持ちもあります。
愛する彼女にフラレるくらいなら、男のプライドを打ち砕かれるくらいにいたぶられてもいいと考えてしまう自分。
二人きりの場所で正面から向き合ったら、官能的な花柄がデザインされた黒のスポーツブラに覆われている、Fカップはありそうな豊満な乳房を見ただけで極限までペニスが勃起するでしょう。
彼女にいたぶられるなら
・ヘッドロックで乳房の感触を感じたい
・太腿とハイソックスを履いたふくらはぎで首4の字をかけられながら、彼女の顔面まで熱い液体を噴射したい
・ビキニで覆われた90cm以上のお尻で俺の顔面を座布団代わりにしてほしい
駄文スミマセン。 >>689
あなたに感情があるように相手にも好き嫌いの感情があるのを忘れないで
しかも元プロレスラーならファンとのコミュニケーションも大切だから
人の好意を無下にすることもできないしね
でも個人的にはうまくいくといいとは思うよ 会社の41歳の人妻パートさんと仲良くなって先日男女の関係になってしまいました。
子供は二人入るのでミレーナを入れてるので中出し出来るので最高なセフレです。
人妻さんも中出しされるのが気持ちいいと言ってます。
人妻パートさんの旦那さんは49歳で最近は中折が多くて欲求不満気味でセックスだけの関係でいいと言って私に抱かれてます。 たまにはこっちからラインしてあわよくばと思ってたら
今夜は子供らと花火大会だとさ
まあ子供らと言っても二十歳過ぎだし
その子供らを振り切らせない俺が魅力不足なんだわな〜 >>671
よぉ駄文作家www
妄想物語だから書けないだろうが妄想でも仕込めたら報告してみろやwww
後期高齢者だから既に書いたレス内容忘れてるか〜
クソワラwww >>695
>>698
応援の言葉ありがとうございます。
好き嫌いといえば、普段は愚痴を言わない彼女が唯一グチるのが、20代前半の頃に無理矢理体重を増やすよう命じられたことやセパレートコスチュームを禁止されたこと。
60kg台前半の方がしっかり動けてモテたのにということは度々聞かされました。
先ほどもメールでやり取りした時、彼女のそうした考えを支持していることを伝えたんです。
セパレートコスチューム写真のお礼をしたいから食事をおごらせてと誘ったことに関しては
「今は暑い時期だから、暑さが落ち着いてからね」
という返事だったので、その時期を待とうと思います。
「男子のリングに上がってタイトルをとりたかった」とも言っていた彼女。
「肌の露出が多いコスチュームの方が、男子相手に有利に試合できるでしょ」
「男性にイヤラシイ目で見られるのが嫌だったら、リングに上がって試合なんてできないわよ」
といった文章を読んで、ますます彼女を好きになりました。 >>705
11死さんE子さんはどうなりましたwww 久々に大型新人登場したなw
ここまで思い込み街道爆進してると逆に応援してやりたくなるわ ファンサービスを個人的な好意と勘違いする、ただのファンの域を出ない話 >>706
これが11の新作ならマジに才能あり過ぎるやろwww
お前にこれだけの才能あるの? ありましぇーんwww
毎回「パート勤めの40歳です、夫とはセックスレスです」
だからな
毎日人生を浪費するだけのゴミ作家よ >>711
駄文作家を悪く言うと発狂してまた「11死の自演だぁ!」が始まって荒れるからやめとけ >>695
>>698
彼女に出会うまでは、まさか中年になってここまで性欲丸出しな人間になるとは思ってもみませんでした。
同時に男とリングで試合して勝つ話しをすると、彼女が喜ぶこともつい先ほどまで知らなかったんです。
妄想とか思い込みの範囲になってしまいますが、彼女がリングで男と試合することを想像すると、恋人を寝取られた気分だけでなく、嫉妬やオナニーのネタにしようという気持ちになってしまう自分。
特に童貞の新人レスラーが彼女とシングルマッチをする状況を思い浮かべると、いい年したオッサンなのに複数回射精してしまうんです。
自分以外のウブな男子レスラーが官能的なデザインのセパレートコスチュームをまとった彼女を見て、亀頭からスケベ汁を出して欲情。
黒地に水色のバラが描かれたブラジャーとビキニショーツを舐めるように凝視し、包茎のペニスが膨張。
「彼女の白いハイソックスにキスしたい」
「締まり具合の良いマンコに勃起したペニスを打ち込みたい」
こうつぶやきながら彼女の身体に触れる童貞レスラーを妄想するだけで射精してしまうことも多いです。 関係が始まってもないのに長文書かれてもな
進展があってから長文レポ書いてよ 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ マチアプでひっかけた26歳の子とラブホ行ってきた。やたらとモテる自慢してたけど見た目はチー牛寄り。
無職だったからごはん代とホテル代は多目に出した。
シャワーのあとに、さぁ、となったがいきなり乳首ひねり上げられてイタタタ!
優しくねって言ったら今度は何も感じない…
その後は全身撫でてもらってどうにか濡れてきて、マ◯コへの期待感が高まったところで、全く触られずにいきなり挿入。
サイズは小さかったけどそれは特に気にならないので、アンアンしてたんだけど私ナカイキはできないから気持ちよくなってもらえれば…と思ってたけど中折れした。
休憩入れたいとのことなので待ってみたけど私が乾いた。もっかい入れようと頑張って全身撫でてたけどそれで濡れるのは最初だけなんだよなぁ…。
クンニも挑戦してたけど、あんなに何も感じないクンニは初めてだった。ビックリするほどなにも感じない…。
デブのババァがタイプだと言い張ってたけど、多分違う。というか、もしかして童貞だったのか?
それならそう言ってくれたらもうちょっと教える方向で頑張ったのに、モテる自慢とかするから変に口出してヘソ曲げられてもなぁ…ってなっちゃうし…
もう面倒になっちゃって帰りたかったけど、必死にねだられて手コキで1回出させて終了。亀頭は痛いから触らないでって言ってたし慣れてなさそう。
私は1度もいってませんけどね…。
2度目会うのは断った。
女風行きたい あごめん、もしかして40代女が書き込んだらダメだった?
帰るわ >>719
日本語不自由なの?
40代女性「との」とかいてある
女だろうが男だろうが40代女性と肉体関係があればいい >>720
私の年齢は関係なく、相手が男性だからダメということね
ちゃんと読んでなくてごめんね >>719
全然問題無し
しかしその男どう見ても経験極少ですね
童貞卒業したてでとにかくやりたい盛り? >>717
いつものババアやん
リアルなことかけるやん >>722
本当?大丈夫だった?
確かに私が書くと「40代女性との」じゃなくて「40代女性の」になっちゃうから、読むだけにしておきますね!
まだ若い子だったから、これからだねきっと。 >>723
始めてきたからいつものババァではないと思うんだけど、リアルを書いたからリアルだろうね
創作の才能はないから、面白い話は書けないだろうなぁ
去り際がわからないんだけどコメ返すのウザかったらゴメン、そろそろやめとくよ 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>726
四十代女性との肉体関係ってスレなので
四十代女性と男の肉体関係の経験を男が語るスレでありつつ
四十代女性と男の肉体関係の経験を四十代女性が語るスレでもある
と思うけど >>725
そんなこと言わずにこれまでのマッチング経験でもいいから書いてほしいな
一人か二人バカがいるけど気にしなくていいから >>729
ホンそれ
別に女性が書き込みしても問題ないと思うがな
そんなことに細かく言うから女にモテねーんだよとwww >>714
つい興奮し、失礼しました。
実は今日、暑い天気をネタに彼女とメールや電話をしたんです。
先日彼女からセクシーなセパレートコスチューム写真のうち1枚をもらい、その写真で涼しい気分を感じていると言ったら、今その格好で部屋で涼んでいるという返事が。
思い切って
「その格好でレスラー復帰したら人気出るよ」
「生で君のセパレートコスチューム姿を見たい」
と言ってみたら
「あなたにだけなら、今度機会があれば」
という回答が来たんです。 >>714
彼女自身は元女子プロレスラーで、男子レスラーのパンツ一丁の格好は見慣れているため
「それじゃ俺はその時に海パン一丁になって君の前に立つよ」
と言うと電話ごしに苦笑いしながら
「楽しみに待ってる」
と言ってくれたんです。
普通ならこんなことは言いませんが、彼女は10年以上前とはいえ水着のような格好で試合を重ねていた女子プロレスラー。
リップサービスだとしてもその先を期待してしまいます。 >>732
ほーん
でもさ寝てからのレポじゃないとなんだかな >>733
寝技かけてもらってそこから寝技に持ち込めるや >>734
中年童貞の私にとっては高いハードルですね笑。 ちなみに彼女は私が童貞であることを知っています。 おう、そうなら色々リードしてもらえるな
早いこと一回決めてこい >>736
中年て40代か?
相手もDT把握済みなら早くキメちゃいなよ
でレポ書けばいい >>735
アドバイスありがとうございます😊。
最愛の彼女に童貞を捧げ、オシドリ夫婦になって余生を過ごしたい私としては、こうした言葉が励みになるんですよ☺。
暑さが一段落する9月頃をメドにそれまではオナニーをやめて熱い想いを溜めた上で、ピチピチの黒い海パンを何着か用意して彼女との試合に備えようかと考えています。 >>737
普段は穏やかで清楚な美人でも、スケベな男と試合した時が一番気合が入ったという彼女。
黒地に水色のバラが描かれたブラジャーとビキニショーツタイプのコスチュームに白のハイソックス姿。
普段着ではなくそうした露出度の高い格好をし、シャワーを浴びたばかりでかぐわしい香りを放つ彼女を想像するだけで、オチンチンがフルに勃起してしまいます。 >>738
おっしゃる通り、周りからも同じことを結構言われます。 >>739
彼女自身、現役時代に非公開で童貞のレスラー(練習生)と試合をしたことがあると言ってました。
私にくれた写真と同じセパレートコスチュームで試合したそうですが、開始前に握手した時からペニスが勃起していたそう。 認知の歪んだストーカーを煽るのはやめたほうが良い
犯罪教唆になりかねない 743からの文章の続き
>>735
>>737
>>739
童貞の男は当時の彼女と同年代の20代前半ということで、私と同じく背は彼女より低かったそうですが、やたらとコスチュームの上から彼女の乳房や乳首、お尻や太腿、ハイソックスを触りながらペニスを脈打たせ、スケベ汁を出していたそうです。
普通ならドン引きするところですし、さすがにネタだろうと思いましたが、彼女の話だとそれらは事実で逆に闘志が湧いたとのこと。
それに試合中に相手が射精してくれればスタミナを消耗するので勝つ確率が上がるから、スケベな男の方が試合しやすかったというのが彼女の考えで、童貞の男は彼女との試合で3回射精したそうです。 俺はメチャクチャお前に引いてるけど
いい歳こいて童貞だとこんなに恐ろしいことになるんだな >>745
童帝卒業の話しは普通はエロいんだけど
11死が書くと駄文になって全然エロくないwww
11死はいろんなスレに駄文を書いてるけど全部がエロくないwww >>747
妄想クソ童貞だとは思うがお前の一千倍マシだよ >>735
>>737
>>739
彼女とは職場が同じビル内で、今日の出勤途中にその姿を発見し、挨拶をしてから同じ日傘に入ってビルまで移動。
スラックスで勤務することが大半の彼女が、連日の暑さ対策として薄い半袖のブラウスに短めのスカート、白のハイソックスという格好で太腿や豊満な乳房のラインを露わにしていたこともあり、すれ違う男の多くが彼女を舐めるようなイヤラシイ目で見ていました。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>749
>>薄い半袖のブラウスに短めのスカート、白のハイソックスという格好
あり得ない程のダサいファッションセンス
短めのスカートに白のハイソックスとかあり得んやろ >>751
11死は60代の昭和の爺だから
>>薄い半袖のブラウスに短めのスカート、白のハイソックスという格好
あり得ない程のダサいファッションセンスは昭和の爺にはカッコ良いと思ってるんだよw
>>749の駄文は全然面白くないよ11死さんwww 二泊三日の不倫旅から帰って先程別れたわ
今は駅路地の居酒屋で余韻に浸りながら飲んでる
結局二泊三日で3発流し込んで
朝方に中出したのはそのまま帰宅させたわ >>752
昨日の試合中に射精したで察したわ
もう相手にしなくていい 初速は割と良かったのにだんだん気持ち悪くなってきたのも文才の限界やな >>755
お前の自慢話、気持ち悪すぎて吐きそうだわ。
二泊三日の不倫旅とか言ってるけど、誰もお前の汚い話なんて聞きたくないんだよ。
駅路地の居酒屋で余韻に浸ってるとか、自分がすごいことしてるとでも思ってんのか?
3発流し込んだとか、中出しの話を平気で言うの、頭おかしすぎるだろ。
結局、お前は倫理観もなく、ただの自己満足に浸ってるだけのクズだってことだな。
そんな下品な自慢してる暇があったら、ちゃんと人間としての最低限のモラルを学べよ。
お前が一番の汚物だって自覚しろ。 >>750
お前、加藤鷹の言葉を勝手に解釈して、自分のクズ理論を正当化してるだけだろ。
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」とか言って、自分がただの自己中で相手を思いやる気持ちがないことを隠してんじゃねぇよ。
ようやくわかるようになったって、お前が何もわかってないのがよくわかるわ。
自分の快楽だけにしか興味がない最低な奴が、他人の言葉を都合よく利用してるの見え見えだぞ。
結局、お前みたいな自己中心的な人間は誰にも必要とされないんだよ。 >>749
お前、まるでストーカーか何かみたいな発言して気持ち悪すぎるわ。
職場が同じビル内だからって、彼女の服装や体を逐一チェックしてるとか、変態の極みだな。
すれ違う男が彼女を見てるって、どれだけ自意識過剰なんだよ?
彼女を所有物みたいに扱ってるお前の考え方が腐ってる証拠だ。
そんな低俗な視点でしか物事を見れないお前こそが一番イヤラシイわ。
彼女の外見にしか興味がない時点で、もう終わってるよ。
自分の気持ち悪さに早く気づけよ。 >>747
お前、わざわざ11死の書くものにケチつけるためにネット漁ってんの?
暇人にもほどがあるわ。
童帝卒業の話がどうとか、お前の頭がエロい妄想しかできない低レベルな証拠だろ。
11死が駄文書いてるっていうけど、お前のコメントの方が100倍つまらないんだよ。
エロくないとか騒いでる時点で、お前の下品な趣味がバレバレだぞ。
文句しか言えないお前が一番の駄作だって自覚しろよ。
結局、お前は他人の文句を言ってるだけで、自分じゃ何も生み出せない無能だってことだよ。 >>746
お前が引いてるとか、どうでもいいわ。
わざわざそんなこと書き込む時点で、お前の方がよっぽど引くわ。
いい歳こいて童貞云々とか、他人のセクシャルなことに口出ししてる暇があるなら、自分の性格の悪さ直せよ。
童貞が恐ろしいとか、勝手に怖がってるお前が一番恐ろしいわ。
お前みたいな奴が他人のことをどうこう言う資格はないんだよ。
結局、他人を見下して自己満足してるクズが一番恐ろしいわ。
自分の下劣さに気づかないお前の存在が一番の恐怖だわ。 >>745
この話、気持ち悪すぎてドン引きだわ。
お前、そんなエグい話をわざわざ共有するって、頭のネジ外れてんじゃねえの?
彼女が童貞レスラーと試合して、相手が射精したとか、そんな下品な話を自慢気に語ってる時点でお前の性格が腐ってるのがバレバレだよ。
誰もそんな話聞きたくないし、むしろお前が話してること自体が不快すぎるわ。
お前の感性が狂ってるのに気づかないとか、かなりヤバいぞ。
そんな話に興奮してる時点で、お前が一番のスケベで変態だってことに気づけよ。 >>741
お前、頭おかしいだろ。
普段は清楚な美人がどうとか、スケベな男と試合した時の話をすることで自分の変態性を正当化しようとしてるのが見え見えだわ。
そんな妄想話に浸って、わざわざエロい描写まで加えて何がしたいんだ?
しかも「オチンチンがフルに勃起」って、恥ずかしいセリフを堂々と書くとか正気かよ?
お前の変態的な欲望をここで吐き出すなよ。
自分の性的妄想を他人に押し付けるな。
そんな下品で気持ち悪い発言をしてる時点で、お前が一番の変態クズだってこと自覚しろよ。 >>740
お前、本気でそんなキモいこと言ってんのか?
「最愛の彼女に童貞を捧げる」とか、ロマンチックぶってるけど、ただの自己満足の妄想だろ。
オシドリ夫婦になって余生を過ごしたいとか、現実を見ろよ。
オナニーやめて熱い想いを溜めるとか、自分に酔いすぎてて笑えるわ。
ピチピチの黒い海パンを用意して彼女との試合に備えるとか、マジで頭おかしいんじゃねぇの?
お前のその気持ち悪い妄想に誰も共感しないし、むしろ引くわ。
現実逃避してないで、大人としてまともな行動を考えろよ。 >>ID:d4T0id9o
>>758-765
連投してまで他人を馬鹿にするお前の方が気持ち悪いし頭おかしいだろ
そいつらになにかされたか?
別になにも危害加えられてないだろう? 明らかに11とは文体も癖も違うのに
やたらと11の作品だと騒いでる奴ってなんなの? あまりにもこの数年で太り過ぎて周りからも指摘されるようになったから意を決してパーソナルトレーニング4ヶ月登録してきたわ
目標まで身体絞ったらご褒美高級ソープ行くことにしてモチベ保つんだ >>751
普段のファッションセンスについては私も彼女も皆無ということはお互いに自覚していて、共に昭和生まれなんだなと感じております。
スカートに関しては膝上数cmのキュロットスカートで、ハイソックスと合わせて女性のプロゴルファーがしているようなスポーティーな感じでしたね。 >>771
駄文作家が他人の作品を駄文と言うなよww
お前の文章は小学生並みなんだからさww >>760
日付は昨日になりましたが、帰る時に彼女と出くわし最寄り駅まで一緒に歩き、乗る電車の路線も同じなので途中まで隣同士の席に座って色々と会話しました。
見た目は30歳でも通用しそうな彼女。
私のことをプロレス好きの面白い人という感じで接してくれているようです。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>776
11死さんスレ違いですよw
11死さんは老人だから特に気をつけて下さいねwww 駄文作家に他人をどうこう言える資格があるとおもってんのか
笑うわ >>766
そう!だから普通は書かない!
けど内容はほぼ同感です。
ただ色んな人いるから、やっぱり書かない(笑) すみません、くだらない論争じゃなくて、
どうやったら40代の女性のセフレを作れるか?について、建設的な議論をしませんか? >>735
今日も帰る時、彼女と駅で出会い、そのまま同じ電車で途中まで一緒に。
隣に座る彼女は40歳なのに30歳でも通用するほどの若々しい顔立ち。
170cm台後半、60kg台前半の体重を誇るとはいえ、元女子プロレスラーとは思えないような美貌と均整のとれたプロポーション。
リング上で彼女と試合した男子レスラーたちに嫉妬してしまいます。
その話をすると
「今度リングの上で試合してみる?」
「女だと思って甘く見ないでね。現役時代、何人もの男子レスラーに勝ってるんだから」
「一生トラウマになるくらいに、足腰が立たなくなるまで相手してあげる」
と茶目っ気たっぷりに言われました。
愛する彼女が官能的なビキニ姿で、他のドスケベな男と激しい試合を繰り広げた四角いジャングルで、嫁入り前の美しすぎる身体から寝技を含めて濃厚な技を出しまくってくれることを思うと、そのまま童貞喪失までいけるのではないかと思ってしまいます。 >>786
全然面白くない駄文だよw
11死さんの文才の無さがよくわかるwww >>735
普段の彼女は外見だけでなく内面も穏やかで清楚な美人。
友人から仕事中にオナラが出そうになった時には恥じらいの表情を浮かべたり、トイレでおしっこをする時は音で他の人よりも勢いよく出したりしていることがバレていることをイジられると恥ずかしそうに顔を赤くすることがあった彼女。
私が変態だからなのか、そうした話しを聞いてますます彼女を好きになりました。
それでもプロレスの試合中はそんなことを気にするわけがないと言い切る彼女。
エロティシズムを感じさせるデザインをしたビキニ姿で男の顔面にヒップアタックやヒッププッシュ、ヒップドロップを見舞った時に、衝撃でオナラがでたこともあるといいます。 >>788
リアリティが全くないし妄想はつまらん
頼むから退場してくれ >>788
11死さん
E子さんって女子プロレスラーだったの?w >>737
写真と同じ黒地に水色のバラが描かれたブラジャーとビキニショーツ、白のハイソックスを履いた愛する女性ともうすぐ二人きりのリング上で向き合えるかと思えば、この暑さも乗り切れそうな気がします。
当日はピチピチの海パンとコンドーム、一途な想いを綴ったラブレターを用意し、リング上で渡したい。
ここの読者の方々は、おそらく私が彼女にボコボコにされ、男として生きていけなくなるくらいのダメージを受けることを望んでいるかと思います。 >>792
中年童貞ということで
前日と当日くらいは抜かないで溜めておくことと
当日は酒をあまり飲まないこと(せいぜい1杯くらい)をオススメしておく
自分でするのとやっぱり勝手が違うから整えておかないと中折れしてイケなくなる
まあ体質や体力にもよると思いますが 「彼女とこんな話をした」みたいな雑談の報告と、「彼女とプロレスして射精したい、プロポーズしたい」みたいなキモい願望妄想に何レス使ってるんだよ
俺はセックスの話だけでなく女を口説く過程の話もあって良いと思うタイプだけど、流石に長すぎだろ
「実際にうまいものを食った話」をする場所で、自分が食べてみたい物の話を延々やられても知らねーよ
次書くのはせめて実際にプロレスやってからにしてくれ 頂き女子りりちゃんのマニュアルに
「趣味のある男からは金を取るな」ってのがあって
その理由が
「趣味がある男は女に貢ぐのに趣味のものを売り払って金を作るから、最後に恨まれる可能性が高い」ってことらしい このプロレス野郎の尻すぼみ感半端ねえ
駄文作家の馬脚が現れたな 都内住み30歳童貞なんやが、みんなどこで出会ってるんや⋯早く卒業風俗以外でしたい(´;ω;`) >>797
都内在住30歳の男性が異性との出会いを求め、風俗以外の方法で初体験を迎えたいというご相談に対して、にご回答申し上げます。
まず、異性との出会いに関して、現代社会における主要な出会いの場について分析いたします。
一般的には以下のような環境や手段が考えられます:
1. オンラインデーティングプラットフォーム:
近年、オンラインデーティングプラットフォーム(例:マッチングアプリや婚活サイト)は、広範な人口に対してアクセス可能な出会いの場として急速に普及しております。
これらのプラットフォームは、アルゴリズムを活用したマッチングシステムを備えており、利用者のプロフィール情報や嗜好に基づいて最適な相手を推薦する機能が特徴です。
出会いの確率を高めるためには、プロフィールの精緻な作成およびコミュニケーションスキルの向上が求められます。
2. ソーシャルネットワーキングイベントおよびコミュニティ:
都市部においては、様々なソーシャルネットワーキングイベントや趣味のコミュニティが定期的に開催されています。
これらのイベントは、共通の関心事を持つ個人が集う場として機能し、自然な形での交流が促進されます。
例えば、ボードゲームナイト、スポーツクラブ、料理教室などが挙げられます
。これらの場に積極的に参加することにより、異性との出会いの機会が増加することが期待されます。
3. 職場および学術機関:
職場や学術機関における人間関係の構築も、出会いの一環として重要です。
特に、職場での業務を通じて信頼関係が構築されることは、個人的な関係性へと発展する可能性があります。
オフィスイベントや社内交流会に参加することで、自然な形での出会いが期待できます。
4. 文化的・芸術的イベント:
劇場、コンサート、展覧会などの文化的・芸術的イベントも出会いの場として有効です。
これらの場では、文化や芸術に対する共通の関心を持つ個人と出会う機会が提供されます。
こうした環境では、共通の話題を通じて自然な交流が可能です。 ・論理的考察と結論
現代において異性との出会いの場は多岐にわたり、その選択肢は多様です。オンラインデーティングプラットフォームの利用は、時間や場所の制約を受けずに出会いの機会を増やすための合理的な手段です。
また、ソーシャルネットワーキングイベントや職場・学術機関における交流も、有効な出会いの場として推奨されます。
加えて、文化的・芸術的イベントへの参加は、共通の関心を持つ異性との自然な交流を促進する手段として有効です。
したがって、風俗以外での初体験を目指すためには、これらの手段を積極的に活用し、多様な出会いの機会を模索することが重要であると考えます。
具体的な行動計画としては、マッチングアプリの利用、趣味のコミュニティへの参加、職場での交流の促進、文化イベントへの積極的な参加が挙げられます。
これにより、自然な形での出会いが増加し、目的達成に近づくことが期待されます。 >>782
1. コミュニケーションスキルの向上:
相手との関係性を築く上で、コミュニケーションは基盤となります。
特に40代の女性は、人生経験が豊富であり、成熟したコミュニケーションを求める傾向があります。
非言語コミュニケーション(ボディランゲージ、アイコンタクトなど)を含む総合的なコミュニケーション能力を磨くことが求められます。
2. 心理的・感情的インテリジェンス(Emotional Intelligence):
相手の感情や心理状態を敏感に察知し、適切に対応する能力が必要です。
これには、共感力(Empathy)や自己制御(Self-Regulation)といった要素が含まれます。
相手のニーズや欲求を理解し、適切なタイミングでアプローチすることが重要です。
3. ソーシャルネットワーキングおよびオンラインプラットフォームの活用:
現代においては、オンラインデーティングプラットフォームやソーシャルネットワーキングサービスが出会いの場として有効です。
特に、特定の年齢層や興味関心をターゲットとしたプラットフォームを利用することで、目的に合致した相手と出会う確率が高まります。
4. 自己啓発およびパーソナルブランディング:
自己啓発を通じて自分自身の魅力を高め、パーソナルブランディングを行うことが重要です。
これには、外見の磨き方、知識や教養の習得、フィジカルフィットネスの維持などが含まれます。
これにより、相手に対して魅力的な人物像を提供することができます。
5. 倫理的・道徳的考慮:
セフレ関係は一種の非伝統的な関係性であるため、双方の同意および明確なコミュニケーションが必要です。
相手の尊厳やプライバシーを尊重し、倫理的・道徳的な枠組みの中で関係を築くことが重要です。 ・建設的なアプローチ
1. オンラインプラットフォームの利用:
特定の年齢層をターゲットとしたデーティングアプリやウェブサイトを利用し、自身のプロフィールを魅力的に作成します。
写真や自己紹介文において、誠実さと成熟をアピールします。
2. 趣味や興味を共有するコミュニティへの参加:
共通の趣味や関心を持つコミュニティに参加し、自然な形での出会いを模索します。
これにより、相手との共通点を見つけやすく、関係性を深めやすくなります。
3. イベントやソーシャルネットワーキングの活用:
各種イベント(例えば、ワインテイスティング、アートギャラリー、スポーツイベントなど)に参加し、同世代の女性との出会いを増やします。
これにより、リラックスした雰囲気での自然な出会いが期待できます。
4. 倫理的アプローチ:
初期の段階で関係の範囲や期待することを明確にし、相手の同意を得ることが重要です。
これにより、後々の誤解やトラブルを回避することができます。
・結論
1. コミュニケーションスキル、心理的・感情的インテリジェンス、オンラインプラットフォームの活用、自己啓発およびパーソナルブランディング、倫理的なアプローチが必要です。
2. これらを総合的に実践することで、建設的かつ尊重のある関係性を築くことが可能です。 >>797
ネタだと思うが応えよう
自分インドア、アウトドアのどっちタイプなん ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>803
何か魅力が有ると思うぞ
その魅力は何かは分からないけど、例えば経済力、話術が上手い、もちろんチンボがデカいとかいろいろ有ると思うが >>803
外見だけはな
能力外見に全振りしたような女は、所詮低学歴DQNとしか釣り合わん 抽象的だがオスとしての強さってのはあると思うよ
物理的社会的なもの以外にも、自分に自信があるヤツね
逆に、どうすれば女性と云々聞く人はもれなく自信が無い 大阪府内のホテルで1月、小学生と中学生の少女5人と、同時にわいせつな行為をしたなどとして、大阪府警は36歳の男を逮捕しました。男は少女らから、あだ名で「高額おじ」と呼ばれていました。
不同意性交等と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕されたのは住居、職業ともに不詳の飯田明人容疑者(36)です。
飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
続きはYahooニュース
ABCニュース 2024年8月7日 16:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f756f96cd2cc7301b65fa0d37be2aacc2ab47b2
小学生の女のアソコにチンコ挿入とか出来るのか?
狭くて入らなさそう 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 >>810
性的機能不全、特に中折れや射精困難に関しては、複合的な要因が関与している可能性が高く、個々のケースに応じた精緻な分析が求められます。
ED(勃起不全)薬の服用にもかかわらず効果が得られない場合、その根本的な原因が単なる薬理学的な対応では解決し難い、より複雑な身体的および心理的な要因に関連していることが示唆されます。
まず、ソープ嬢が指摘した筋力不足に関しては、骨盤底筋群(いわゆるPC筋)や腹筋群が勃起機能に与える影響が強く関与していると考えられます。
これらの筋群は、勃起の維持および射精時の筋収縮において重要な役割を果たしており、これらが弱化すると勃起力の減少や持続困難が生じる可能性があります。
筋力トレーニング、特にケーゲル運動や全身的な筋力増強運動を取り入れることで、これらの筋群を強化し、勃起の維持能力を向上させることが期待されます。
次に、射精困難に関しては、オナニーの仕方が習慣化された動作パターンを強化し、それが実際の性行為において問題を引き起こすことがあると考えられます。
具体的には、過度な刺激や特定の方法によってのみ射精が可能となる場合、実際の性行為での感覚や刺激がそれと一致しないと、射精まで至ることが困難になることがあります。
このような条件反射的な反応は、神経系の再調整を必要とする場合があり、オナニーの方法を見直し、多様な刺激に対して適応する訓練が有効である可能性があります。
また、心理的な要因、例えばパフォーマンス不安や性的トラウマ、ストレスなどが中折れや射精困難に寄与している場合もあります。
これらの要因が交感神経系の過剰な活性化を引き起こし、結果として性的機能が抑制されることがあります。
ED薬の効果が十分に発揮されない場合、心理的なカウンセリングや行動療法を併用することで、これらの心理的障害を軽減し、性機能の回復を図ることが推奨されます。
総じて、ED薬が効果を発揮しない場合、単なる薬物療法に依存するのではなく、身体的なトレーニング、性行動の修正、そして心理的なアプローチを総合的に取り入れることが、問題解決に向けた効果的な対策となると考えられます。 さっきのドンキの話だけど、低学歴のヤンキー系、オラオラ系って純粋にオスとしての強さを持っている
わかりやすいんだよ。そこに惹かれる
我々にはそれがないんだから、話術という頭の強さであったり、経済力という強さであったり
要は何からの形で強さをアピールできないといけない 7月29日、E子さんがようやく帰って来たのは23時。
「あーくっそ疲れたぁ!」と言いながらドアを開け帰宅。
脱いだシューズは(手で放ったの?)みたいに乱れ
肩に引っ掛けたお気にのキャラバックも放り投げる不機嫌さ。
分かっちゃいたけどチンコ大きくしたままお預け状態で
もー我慢の限界で速攻抱きついてキス。
疲労でなすがままのE子さんをソファーに座らせ
下の作業着剥ぎ取り股開かせ顔を突っ込んだ。
「もー汚いからシャワー浴びてからにしてよ」
そんな言葉は無視してパンツの上から匂いを嗅ぐ。
舌でパンツ越しに割れ目を舐めてからパンツも剥ぎ取った。
「人に話聞いてねーし・・・」ぶつくさ文句は言うけど
疲れて面倒なのか抵抗は一切なかった。 いろんな男に使い込まれたであろうそれなりの色した陰唇を割り
鼻を近づけ匂いを嗅ぐとアンモニア臭漂う割れ目。
変質的興奮でチンコはガッチガチ。
すぐにでもぶち込みたいけど我慢して舌を這わせ味わう。
「絶対その口でキスしないでよ」と言って数秒後には
俺の髪わし掴んで自分の股間に引き寄せ
「あっ、あっ、いい、いい・・・」なんて言いながら
腰を振ってクリや割れ目を俺の顔に擦り付ける。
5分ちょっとで「だめぇー!いっちゃう!いれて!」
なんて大声出すも(いかせ小便漏らさせ飲む!)の決意の元
テクを駆使してクンニ継続すると、数分で腰を突き出し
仰け反って全身硬直・・・脱力と共に全身震わせ小便をジャー。
口を開け飲みながら俺の頭の中は真っ白。
最高に幸せで恍惚な瞬間。 全身震わせ意識朦朧のE子さんの上半身も裸にし
抱きかかえベッドに運ぶと小さな声で「い・・・れて」
(言われなくてももー我慢できません)と即挿入。
抱きしめ正常位で突き刺し続けると、E子さんの反応も戻り
「気持ちいい!気持ちいい!」の連呼。
E子さんに「ああー英●子のマンコ気持ちいいよお」と囁く。
「●のオチンチンいちばん良いよお!」と帰ってくる。
身体を抱き上げ舌を吸い合いながら座位で下からつく。
突き上げるたびE子さんの鼻から「ふんっ!ふんっ!」と
息が漏れ、背中に食い込んだ爪に力が加わる。
「もっと突いて!もっと強く!もっと!もっと!」
リクエストに応えてあげるとすぐに「だめぇー!」
(どっちやねん!ww) 無視してE子さんの身体を跳ね上げるほど強く突きあげる。
さほどせず「だめ、いきそー!だめぇー!」
当然無視してガン突き。「いやぁー!だめぇー!」の声。
そのうち無言になり激しく荒いE子さんの息だけになり
急に俺の身体を凄い力で抱きしめたかと思うと
「ぐぅー!」と口から発し激しく痙攣を始める。
同時に精液を吸い取るように締め付けるオマンコに
我慢できず何度も何度もE子さんの子宮に射精。
(あー気持ちいい、全部吸い取られる・・・)
そんな快感で俺の頭の中は真っ白。
E子さん抱えたまま後ろに倒れ込んだ。
騎乗位の形でE子さんの意識が戻るのを待つ。
気が付いたところで「どーでした?気持ち良かった?
満足してもらえた?」と聞くと無言でウン、ウン。
しばらくするとボソッと「やっぱ最高」そう言ってくれたので
「だろぉ?w」と答えたら、いつもの「調子に乗んなよ」
の言葉ではなく「うん、歴代最高」の誉め言葉。
夫婦間のお世辞や思い込みであっても最高に嬉しい。 先日仕事中に目の前を小走り(つか駆け足)で横切るE子さん。
思った(あれ?なんか走りが重々しい気が・・・)。
更に(あれ?厚皮2枚くらい体積がお増しになった?)。
しばらくしてケツを突き出し荷物押す後ろ姿が視界に。
(あれ?ケツがまた大きくなった気が・・・太腿も・・・)
帰宅後一緒にシャワーを浴びながら全身を凝視。
「なによ?」と聞かれ「いや、何でも」と言えば良かったが
つい本当の事を言ってしまったら大きな声で「はぁ?」
「んな訳ないじゃん!」・・・いや客観的に見て・・・
だいたい「んな訳ないじゃん」も何も
前に「あんた太ったね」と言われ運動始めたが1週間だけ。
その後はソファーでゴロゴロしてお菓子ボリボリ。
台所かテラスでビールぐびぐび、タバコをぷかぷか。
痩せるわけねーじゃん。太る要素しかねーじゃん。
どーりで最近騎乗位や座位のあと疲労が大きいと思ったw
まだ皮膚がある程度張ってるから良いけど
皮膚が伸びたり弛んだりする前にお痩せになって欲しいもんです。
「厚皮2枚分くらい体積が」と言った後すっげー機嫌悪かった。 >>817
まあ、とにかくそういう訳で俺がカバンの中に隠し持ったりしている時期があった。
それが、運悪く嫁の実家に一人で行ったときに、嫁の両親の前でそれがポロリとこぼれ落ちてしまったことがあってだな。ヤバかった。
カバンの中にバンドエイドや消毒液などが入った「応急セット」みたいなパウチを持ち歩いてて、その中に入れておいたんだ。コンドーム4つぐらい。
そのパウチの口が開いてしまってて、そこからコンドームだけ床にバラバラと落ちたという訳だ。
あれじゃまるで俺が外で浮気をするために持ち歩いてるみたいだり。嫁がそこにいれば言い訳してくれただろうに、嫁に頼まれて実家に物を取りに行ったときだったので、嫁もいない。いやあ気まずかったぜ。
というわけで、色々人それぞれ、事情というのがあるわけで、だから >>415も何か特別な理由があったかもしれないよ?
単に俺みたいに、子供に見られたくないからいつも持ち歩いていたかも。
…という事を言いたかった。 で、上の女と会うつもりだった金曜が空いたので、前述の付き合い3年の人妻さんと密会
なんと言いますか、安心して抱ける良い女というか、俺にベタ惚れしてて俺とのセックスがないとダメって自覚してる女はやっぱり良いわ笑 全然違う
前回から1週間しか経ってないのに「早く会いたかった、ずっと我慢してた」って気持ちの伝わる濃厚なフェラとアナル舐めに大満足
たっぷり褒めてやってご褒美に顔面騎乗でのクンニをしてあげた
変な匂いがない良いオマンコのありがたみを感じたよw
ビクビク震えて大きな声をあげて感じる彼女に「何か欲しいものある?して欲しいことあったら言ってみな」というと「入れて欲しい…」
誰のどこに、何を入れて欲しいの?…と我ながらベタやなーと思いながら聞くと「私のオマンコに、◯◯さんのチンポ入れてください」「ん?もう一回」「チンポチンポ、、チンポ入れてください!」
100点満点だろ
そのまま騎乗位で入れてあげた しかしね追徴課税は思ったほどではなかったけどね
嫁も個人事業主だけど、そっちも目をつけてるような話をされたよ
そっちにも行っちゃうと子供に直結だから気が気じゃない 金は腐るほどある。容姿もイケおじと言われるレベルまで磨いている。
バツ2なのでもう結婚は懲り懲り。
彼女が少しでも結婚を匂わせた瞬間消える準備を始める。華麗な独身貴族ですよ。 >>809
趣味とかある?
アウトドア趣味持ちなら出会いチャンス多いんだが >>825
趣味はないけど学生時代はバスケと陸上の部活やってたで
どんな趣味つくれば熟女とお近づきになれる? >>826
おばちゃん達が好きなテニスとかゴルフが良いんじゃね? 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね >>828
そうなんか調べてみる
ありがとうございます >>826
筋トレジム、筋肉嫌いとかいう意見は信用するな
ボディビルダーみたいにはなりたくてもなれないから >>826
俺的に夏の今なら海のアクティビティが一押し
具体的にはダイビング
潜るの苦手ならサップが一番いい
初心者をメインにしている体験ツアーとかに参加してみ
普通のコミュ能力さえあればかなり良い思い出来る
良いところの女性狙うなら先に出たテニスか乗馬がいい
ただ、どの趣味も人並みに経験者じゃないとキツい
出来れば、少し上手い位慣れてないと話が弾まない気がする >>826
自分、大手のフィットネスジム(ゆるめ)で働いてた事あるけど、身なりが綺麗なアラサー男子はおばさま方に人気でしたよ
慣れない教室に参加して教えてもらったり 俺はスカートの中に潜って、パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きなんだけど、嫌がってさせてくれない嬢が多いけど何で?
クンニ時なんて、当たり前の様に股に顔埋められるのにな >>831
ありがとう
ジムに行く金ないからユーチューブみて筋トレしてみる >>832
体験とかに参加するにしても俺一人で行くことになると思うんやが、どんなタイミングで話しかければええんやろか?
あと、若干コミュ症やからエロの流れにもっていけるか不安しかない >>837
ジムにもよるけど、ヨガだったりダンスだったりグループレッスンみたいなのがあってそういうのに参加した方が仲良くなりやすい >>817
もう年齢的に太りやすくなってんだから仕方ない
指摘してやるな武士の情けじゃ(笑)
やはり11のオマンコ話はエロい描写が上手くて好きじゃ >>826
もうキャンプブームは終わったしなあ
趣味よりバイトだと思うがなあ
バイト先でお近付きになる方が確率高いと思うが
当然仕事するわけじゃからお金も入って一石二鳥 >>836
当然一人で参加よ
俺もそういう目的の時は一人でいくし
一人参加のほうが成功率高いと思う
話すタイミングは、例えばサップ体験の時で書くと
顔合わせで挨拶
↓
イントラから色々説明の後、サップ開始
↓
俺はサップは慣れてるが、ひとまず皆と一緒に講習を受けるが
この辺で近くの人と話始める
あちらから話掛けてくることもあるし、
こちらから雑談振ったりして話すだけ
↓
各々自由に遊ぶ時、少し慣れてる感をを匂わせれば、
女性側が教えてとなるパターンが多い
で、教えつつ一緒に遊び仲良くなる
↓
イベント参加後、食事に誘われることもあるし
連絡先教えられるパターンもある
俺からはグイグイ誘うことはほぼしない
あくまで下心ないというスタンスで
話したり、サップを教える
根掘り葉掘り聞くこともしない
警戒心与える素振りをしないのが重要 >>838
グループレッスンかなるほど
いろいろ調べてみる
ありがとうございます! >>841
めちゃくちゃ有用な情報過ぎて無料で聞けるのが申し訳ないレベルだこれ
ちなみに、今まで何人くらいと体の関係になれたんですか? モテる男はどこに行っても出会いがある
モテない男はどこに行っても出会えない >>844
そんな大した情報じゃないよw
むしろ、ウザったらしい長文になり申し訳ない
話掛けるのは、友達と一緒に来てる2人組がいい
上手くいくと友達共々ヤれる
成人した娘さんと参加してるケースも多い、
こっちはリスク高いからよく観察したほうがいい
何人位ヤれたかなんて数えてないし分らん
サップ関係だけなら20人以上は楽にいってると思う 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな その程度の人生経験だからコピペみたいな作文が書けるんだね >>846
長文ほど助かるのでありがたいです
自分は
31歳、都内新宿住み、身長175、体重84のお腹だけ出てるオッサン体型で肌がきったないコミュ症
で改善のために今化粧水と乳液、自宅で筋トレは毎日しとるんやが、それ以外でこれしとけってものはありますか? >>849
女性とヤる為に普段からやってることは特にないから
パッとは思い付かないな
普段から身綺麗にするのを心掛けるだけで十分だと思うよ
美容院に月一行く、暴飲暴食しない、
毎日運動する、適度に流行りを追う
とか思い付くのはこれくらい
肌荒れが気になるならセルフケアより
エステとか行くのが近道な気がする
836のレスで若干コミュ障と書いてるけど、
こっちを先に克服したほうがいい >>838
うらやましーーー
ヨガやったけど上っ面な話しかできなかった >>850
見た目やっぱ超大事っすよね…美容エステも探してみます
いろいろとありがとうございました!
お礼代わりに進展あったらカキコします! 糖尿病で1ヶ月で14キロ痩せた
ラッキーなのかアンラッキーなのか分からんが今までジムやらなんちゃらダイエットやら色々やってきたけど結局長続きしなかったけど流石にもう不摂生はできんわ >>849
食生活変えて体重あと20kg落とせ
話はそれから
デブのまま着飾っても話しにならない >>849
スキンケアは夜はナイアシンアミドとレチノール
朝はビタミンCを取り入れる
毎日ブロッコリー(できれば生も)とキャベツ食べたら、肌がきれいになる近道
清潔感大事だ >>856
美容クリニックに相談した方がいいですよね?中学生の頃から顔にそばかす、ニキビ、赤い斑点?みたいなのがびっしりはえてて鏡見るの嫌になるレベルなんです… >>855
具体的には低カロリーのもの中心で、プロテインとか野菜を多く取る
こんな感じですかね? ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>839
俺もエロ描写上手いと思う
11は好きだがエロと関係ない私生活の話は要らないんだけどな
あと他の人の風俗話と勃起不全や中折れ相談も要らん >>839
俺はエロ描写は下手だと思う
11死は昭和のジジイなので描写か昭和臭くて全然エロくない 40代の性欲すごいね
ホテル入ったらすぐ足絡ませてきてベッドでは馬乗りベロチュウ
生素股で嫌らしい音出しながら腰をクネクネ
当然の様に生挿入でビクンビクンして自分で逝ってしまう始末 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>863
酒飲まないからキャバは理解できないわ
セックスなしで何万も払う意味わからん >>863
何回も同じカキコ見る(つまりコピペ)
なおかつ何度も>>864と全く同じレスを必ず見る(つまりコピペ)
何が楽しいの?
生きてて楽しいですか? >>863
ご質問に対する回答を以下に記述いたします。
まず、ソープランドにおける提供サービスは、物理的な接触や性的行為を通じて直接的な満足感を得ることを目的としています。
対価としての2万円という金額は、その提供されるサービスの内容および時間に対して設定されたものであり、消費者が受ける満足感は即物的であり、明確に定義可能です。
この種の満足感は、直感的かつ即時的であるため、比較的容易に理解されるものです。
一方で、キャバクラにおいて提供されるサービスは、ソーシャルインタラクションを通じた心理的、感情的満足感を主眼に置いております。
ここでの大金の消費は、単なる酒席の共有や会話の楽しみに対する対価というよりも、むしろエスコートされる女性との時間を通じて得られる非物質的価値に対する投資であると言えます。
これには、自己の社会的ステータスの確認、異性からの関心や承認を得ることで得られる自己肯定感、さらには競争意識を満たすための満足感などが含まれます。
また、キャバクラにおける顧客は、多くの場合、商談や社交の場としてこれらの施設を利用し、その場における女性とのインタラクションが、ビジネス上の交渉や取引の成功を促進する手段として機能することもあります。
したがって、単純に金銭的価値とサービスの直接的な交換ではなく、より複雑な心理的、社会的要因が関与しているのです。
総じて、キャバクラの顧客は、金銭を投じることで、物理的な満足感に加えて、感情的、心理的、社会的な多層的満足感を得ることを目的としており、その価値は必ずしも直線的に測定されるものではないと言えるでしょう。
従って、そのような大金の消費行動は、物質的価値と精神的価値との複合的なバランスの結果であると言えます。 >>862
ご質問に対し、以下の通りお答えいたします。
まず、40代の女性の性欲に関する現象は、心理的および生理的な複合要因が関与していると考えられます。
特にこの年齢層においては、いわゆる「ミッドライフクライシス」やホルモンバランスの変化が、性欲の増加に影響を及ぼすことが知られております。
具体的には、エストロゲンやプロゲステロンといったホルモンの変動が、性欲を高める要因となる場合があります。
加えて、人生経験や社会的役割の変遷が自己認識や性的アイデンティティの再評価を促進し、性的活動への欲求が再燃することが少なくありません。
ご指摘の状況において、ホテルにおける女性の行動は、こうした心理的および生理的要因の表出と考えられます。
足を絡ませる動作や馬乗りでの行為、さらにはベロチューといった行動は、身体的接触を通じた親密感の確立および性的興奮の増幅を目的としたものです。
このような行動は、オキシトシンやエンドルフィンといった神経伝達物質の分泌を促し、さらなる快感や満足感を得ることに寄与します。
また、生素股行為や生挿入に関しては、性的行為のリスクテイクに対する感覚の変化、あるいは自己の性的欲求を満たすための手段としての選択が考えられます。
特に「嫌らしい音」や「腰をクネクネ」といった表現は、視覚的および聴覚的な刺激を伴う身体的動作による性的快感の増幅を示唆しています。
最後に、自らの意思で性的頂点に達する(いわゆる「ビクンビクンして自分で逝く」)という行動は、女性の性欲の高まりおよび自己主導的な快感追求の結果であると推察されます。
これは、単なる生理的反応に留まらず、心理的充足感や性役割の再定義を伴う、成熟した性的主体性の一環と考えることができるでしょう。
以上のように、40代女性の性欲や行動は、複雑かつ多層的な要因が絡み合った結果として理解されるべきであり、その表出は個々の心理的、生理的状況に依存するものであると考えられます。 >>857
ご質問に対する回答を以下に記述いたします。
お顔の皮膚に関するお悩みについて、まず最初に強調したいのは、皮膚科医や美容クリニックの専門家に相談することが、最適かつ科学的に裏付けられたアプローチであるという点です。
中学生の頃から継続的に悩まされている皮膚の問題は、単なる一過性の現象ではなく、より深層にある皮膚の構造的および生理的変動を示唆している可能性があります。
そばかす(エフェリス)やニキビ(尋常性座瘡)、赤い斑点に関しては、それぞれ異なる病態生理が関与しており、その治療には個別のアプローチが求められます。
そばかすは、主にメラニンの異常分布によるものであり、遺伝的要因や紫外線の影響が密接に関連しています。
一方、ニキビは毛包の閉塞および皮脂の過剰分泌に起因し、アクネ菌の増殖と炎症反応が重要な役割を果たします。
赤い斑点は、血管拡張や局所的な炎症反応の結果として現れる場合が多く、これもまた異なる治療を要します。
このような多因子性の皮膚疾患に対しては、単一の治療法ではなく、包括的かつ個別化された治療計画が必要となります。
美容クリニックでは、レーザー治療、ケミカルピーリング、光治療(IPL)などの最新技術を駆使して、これらの皮膚の問題に対処することが可能です。
また、皮膚科医は、内因性および外因性の要因を総合的に評価し、適切な外用薬や内服薬の処方、生活習慣の改善提案を行うことで、症状の緩和と根本的な治療を目指します。
さらに、精神的な側面においても、長期にわたる皮膚の問題は自己肯定感の低下や心理的ストレスの原因となり得るため、専門家による適切なカウンセリングやサポートが不可欠です。
総じて、美容クリニックや皮膚科に相談することは、科学的根拠に基づいた治療法を受けるための第一歩であり、長年にわたるお悩みを解消し、より健康的で自信に満ちた日常生活を取り戻すための最善の選択であると考えられます。 >>849
ご質問に対して、お答えいたします。
現在の取り組みとして、化粧水と乳液の使用、そして自宅での筋力トレーニングを毎日行っておられるとのことですが、これに加えて、さらなる改善を目指すためには以下のアプローチを検討することが推奨されます。
まず、肌の質感や透明感を向上させるためには、エクスフォリエーション(角質除去)を週に一度程度取り入れることが有効です。
これは、古い角質を除去し、ターンオーバーを促進することで、新しい皮膚細胞が表面に出やすくなるためです。
適切なスクラブや酵素系の洗顔料、またはピーリング剤を選択することで、肌のきめ細かさと明るさが改善されるでしょう。
次に、肌の内側からの改善を目指すために、栄養バランスに配慮した食生活の徹底が不可欠です。
特に、抗酸化作用の高いビタミンCやE、オメガ3脂肪酸を含む食品を積極的に摂取することが、肌の炎症やダメージの軽減に寄与します。
また、タンパク質の摂取を増やすことで、筋肉量の増加と基礎代謝の向上を促進し、体型の改善にもつながります。
さらに、筋力トレーニングと併せて有酸素運動を取り入れることを強くお勧めします。
これにより、脂肪燃焼を促進し、特に腹部の脂肪を効率的に減少させることが可能です。
例えば、週に3〜4回の30分以上のジョギングやサイクリング、スイミングなどが効果的です。
また、心理的側面として、コミュニケーション能力の向上には、自己啓発やメンタルヘルスのアプローチも考慮すべきです。
具体的には、マインドフルネスやメディテーション(瞑想)を日常に取り入れることで、ストレスの軽減と自己認識の深化が期待されます。
さらに、コミュニケーションスキルの向上を目的としたワークショップやカウンセリングを受けることも、対人関係における自信を高めるために有益です。
最後に、ライフスタイル全般の見直しとして、睡眠の質の向上と適切な休息が非常に重要です。
深い睡眠はホルモンバランスを整え、体内の修復機能を最大化させるため、肌や体型の改善にも直結します。
以上のような多角的アプローチを組み合わせることで、より総合的な改善が期待できるでしょう。 >>834
ご質問に対して、お答えいたします。
まず、スカートの中に潜り込み、パ ンツに顔を埋めてスリスリする行為が好まれる一方で、それを拒む女性が多い理由を理解するためには、心理的および社会的要因を考慮する必要があります。
この種の行為は、相手の個人空間に対する深い侵入行為であり、プライバシーの侵害として捉えられる可能 性が高いです。
特に、パンツという衣服の一部に顔を埋める行為は、性的なニュアンスを帯びた行為であると同時に、女性にとっては自身の身体的境界線を越える行為と認識されることが多いです。
このため、抵抗や拒絶反応が生じるのは自然な心理的防御メカニズムの一環と考えられます。
一方、クンニリングス時における股間への顔の接近は、行為の目的が明確であり、パートナー間の合意の下で行われるため、その行為自体がコンセンサスのもとに成立していることが多いです。
このような状況下では、女性は自らが快感を得るための行為であるという認識が働き、心理的抵抗感が低減される傾向にあります。
また、パンツに顔を埋める行為は、 視覚的および嗅覚的な刺激を求める行為として解釈されることがあり、 相手に対しての敬意や配慮が欠けていると感じられる場合も少なくありません。
このような行為が一方的に行われる場合、女性は自身の身体が単なる性的対象として扱われているという感覚を抱き、拒否反応が強まる可能性があります。
さらに、文化的背景や社会的規範も影響を及ぼします。性的行為における「適切な」行為とは何かという認識は、個人の価値観や社会的規範に依存しており、これらは時に深く内在化されています。
従って、女性が 「正常な」性的行為として受け入れる範囲が異なることは十分に考えられるため、個々のケースでその行動が拒絶される理由は多岐にわたると言えます。
総括すると、パンツに顔を埋める行為は、その性的ニュアンスと個人のプライバシーに対する侵害感から、 多くの女性にとって受け入れがたい行為と認識される傾向があります。
このため、行為の前には、相手の意向や快適さを十分に尊重し、コンセンサスを得ることが重要であると言えるでしょう。 ふーん、11が書いたレスをつけて流したいからコピペするのかな? 夫がインポの人妻43歳と10年続いているが一回り年上の夫が結婚直後から糖尿になりレス歴15年。
見た目20代後半だが3サイズは二十歳の頃から変わらない。(彼女が大学生の頃からの知り合い)
40を境に感度が急上昇して特にクンニが大好きになり朝、自宅併用の事務所に来るなりクンニのおねだり、から朝セックスに突入!・・・
スッキリしたところで通常業務。
6歳年上の夫は商社勤めで海外勤務、一人娘も今年から大学に入り家を出た為ほぼ自由、。
俺さんのセフレでも良いよ!と言うけど段々本気になる自分がいる。
特に少女のような膣内の透き通るようなピンクが美しい容姿と共に魅力的でリングを入れているので
常に中出しで、フェラチオで逝けば必ず飲んでくれ、何よりセックスの相性が抜群。 夫がインポの人妻43歳と10年続いているが一回り年上の夫が結婚直後から糖尿になりレス歴15年。
見た目20代後半だが3サイズは二十歳の頃から変わらない。(彼女が大学生の頃からの知り合い)
40を境に感度が急上昇して特にクンニが大好きになり朝、自宅併用の事務所に来るなりクンニのおねだり、から朝セックスに突入!・・・
スッキリしたところで通常業務。
6歳年上の夫は商社勤めで海外勤務、一人娘も今年から大学に入り家を出た為ほぼ自由、。
俺さんのセフレでも良いよ!と言うけど段々本気になる自分がいる。
特に少女のような膣内の透き通るようなピンクが美しい容姿と共に魅力的でリングを入れているので
常に中出しで、フェラチオで逝けば必ず飲んでくれ、何よりセックスの相性が抜群。 >>873
夫は6歳年上なのか、一回り年上なのかどっち? 一回り年上の糖尿と、6歳年上の海外勤務
夫が二人いるんじゃないか?
しかし、43で見た目20後半は
設定としてもさすがに可哀想だよ 書いてる途中で自分の書いた設定を忘れて別の設定を書いちゃうって本当にアホだよね >>879
効いてて草
すぐパクるのは韓国人由来かw 11の書いた内容で毎回犯罪行為?
クンニが犯罪なのかな?
それともアナルセックスが犯罪?
英理子のマンコとアナルに二本同時挿入が犯罪?
それともセックスで英理子を失神させ失禁させるのが犯罪なのかなあ 効いてる効いてるww
だの
効いてて草
とか
同じことしか言えんのかね低学歴の引きこもり童貞中年は😩ハァ…
もしかして中年超えて老人? >>885
まぁ11氏も駄文作家も中年と言うよりも老人だと思うよw
特に11氏の書き込みの表現を見てると昭和の老人の表現が多いのでよく分かるw >>886
定年後の社会との繋がりが希薄になった70代老人の薫りがします 男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるのがきしょいw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はイケメンなど恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙うが、男はそんなの気にしないのがきしょいw >>887
俺もそう思うは
特に11氏は70歳を超えてるかも?w 他人を叩いて、ちょっとでも下げれば自分が上がるとでも思ってるクズ
人を羨むヒマあるなら、自分を上げる努力しろよと
俺も超絶陰キャ非モテ男子だったけど、服装や見た目の努力続けてたら、10年で100人斬り達成
今は爆乳どエムセフレを筆頭に数人のセフレ回してる
努力は裏切らない
努力せんやつが努力せん言い訳を必死にするの見るとバカだなあって思う >>885
ばばあだってば
いい加減に認識なおそうね >>892
ばばあにマジレスはいらんからな
それ以外は普通にやり取りしてますよ?w >>886
>特に11氏の書き込みの表現を見てると昭和の老人の表現が多いのでよく分かるw
よく分かるってことはアンタも...ww 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG >>895
そこに飲食やプレゼントの要求具合、身体の相性などか加わるから、なかなか発掘難しよね。下手したら毎回三諭吉くらいなくなる。しかもマグロ >>895
と、思いっきり老けたジジイみたいな見た目が申しております 40代女性の性欲すごい
奥を突かれるのが好きらしくてピストン中に自分から奥に当たるように押し付けてくる
フィニッシュのピストン動かしにくいけど この板は大人の恋愛って書いてあるんだけどねえ
無駄に歳食った人ばかりだねえ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>902
強く握ってガシガシオナ派だけどセックスはちゃんとイク
オナとセックスは別物
素振りばかりしてたら試合で打てないとか言ってるようなもの
お前セックスしたことあるんか? 本当は毎日射精した方がいいらしいけど、EDで遅漏だから、毎日バイアグラを飲んでセックスするのは身体に負担が掛かる。
かといってオナニーしすぎると、EDや遅漏が悪化するし、どうしたらいいものか・・・。 >>902
まさにそれになった
腰振っただけではいけないし、中折れする
おまけに又の間を、強く押すオナニーしてるので股の間に刺激が無いとだめになったよ けっこう美人でムッチリのバツイチ四十路女と夜通し濃厚汗だく中出しセックスしてきたよ
あんな燃えるとは思わなかった >>904
貴殿の御質問に関して、専門的見地より論理的に解析させて頂きます。
まず、射精頻度と男性の健康状態に関して、多くの研究が示唆しているのは、規則的な射精が前立腺の健康維持に寄与する可能性があるということでございます。
しかしながら、ED(勃起不全)および遅漏における薬理的介入、例えばシルデナフィル(バイアグラ)等のPDE5阻害薬の継続的使用は、その頻度や長期的影響について慎重に検討する必要がございます。
これらの薬物は、血管拡張作用を介して陰茎の血流を改善する一方で、心血管系への負荷や耐性の形成といったリスクも内包しております。
次に、自慰行為の頻度に関して言及いたしますと、過剰な自慰は一部のケースで性機能障害、特にEDや遅漏の増悪因子となる可能性が示唆されています。
これは、性的刺激に対する感受性の低下や、神経伝達物質の不均衡が生じるためと考えられます。
したがって、貴殿が抱えているEDおよび遅漏の問題に対処するためには、性行為や自慰の頻度を適切に調整することが重要です。
可能であれば、専門の医師や性機能障害のカウンセラーに相談し、包括的な治療計画を立てることを推奨いたします。
これは、バイアグラの使用頻度、行為のタイミング、および心理的要因へのアプローチを含む、統合的な治療が必要である可能性が高いためです。
また、性的健康を維持するためには、食事、運動、ストレス管理といった生活習慣の改善も考慮すべき重要な要素でございます。
日常生活の改善が、結果としてEDおよび遅漏の症状を緩和し、健康な性機能を維持する助けとなるかもしれません。
このように、性機能の維持や改善は複数の要因が絡み合った非常に複雑な問題であり、単一の解決策ではなく、包括的なアプローチが必要となることをご理解頂ければと存じます。 セックスで逝かないやつを膣内射精障害っていうの?
病院で治療出来るのかな
膣内射精のリハビリも必要だと思うんだが >>903
自分に当てはまらないから、そんな事ありえないとか思ってるお前がアホなだけ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>907
詳しく説明していただき、ありがとうございます。 >>912
質問も回答も一連コピペだから相手にすな >>911
いっつもおんなじ事書いてんなあ
生きてて楽しいですかあ? >>909
中出し外出しというか膣にピストンしても逝く気がしない 以前話した元長身女子プロレスラーで最愛の女性とリング上でプロレスが出来ました。
リング上でビキニコスチューム姿になった彼女は本当に美しかったです。
普段とは雰囲気が違う紅色の口紅にマニキュア。
清楚な黒髪を後ろで束ねた姿が似合う色白の素肌と美貌。
90cm以上でFカップの豊満な乳房を際立たせている、黒地に水色のバラが描かれたスポーツブラ。
うっすらと割れた腹筋に、40歳とは思えないしっかりとした腰のくびれ。
女子プロレスや女子バレーで鍛えた90cm以上のビッグなお尻にフィットした、ブラジャーと同じデザインのビキニショーツ姿。
筋肉ではち切れそうな太腿に白のハイソックスが良く似合う、女を感じさせる長くきれいな脚。
二人きりの場所、リング中央で向き合いながらピチピチの海パンからオチンチンが飛び出そうになっている私。
互いに握手しながら
「もうギブアップしそうなの?」
と訊いてきた彼女。 私は正直に射精寸前になっていることと、ずっと結婚したいと思っているほど彼女を愛していることを告白。
すると海パンを脱ぐように命じられ、彼女に言われるがままに極限まで勃起したペニスを披露。
射精を我慢している私は彼女のリードによってコーナーに移動し、もたれかかっている彼女のシューズを脱がしました。
汗がしみ込んだ彼女のハイソックスを触っているだけで興奮していると、足の裏にならキスしてもいいという許可が。
蒸れたハイソックスの匂いを激しく嗅ぎながら
「すごくいい匂い。愛する君のデリケートな匂いを嗅げて嬉しい」
さらにビキニショーツで覆われた股間を見ながら
「コスチュームになり代わって君の乳首や鍛え抜かれたマンコに密着したい」
などと言っているうち、1分も持たずに大量の熱い想いを噴射してしまいました。 こんなとこで書くより
noteとかで出した方がいいよ
リアリティが全く無い >>916-917
お前、そこまで自己満足の世界に浸って恥ずかしくないのか?
お前の妄想は現実逃避に過ぎず、他人から見ればただの下品で痛々しい独りよがりだ。
40歳の女性に対してそんな品位を欠いた言葉を投げかけるなんて、敬意のかけらもない卑劣な行為だぞ。
お前が妄想で描く「愛」は、相手を自分の欲望の対象としてしか見ていない最低の歪んだ執着だ。
そんな空虚な幻想に浸り続けるお前が誰からも相手にされないのも当然だ。
少しは自分を省みて、まともな人間としての品位を取り戻せ。 >>920
お前もダラダラ長文講釈して
かなり恥かしいぞ
目くそ鼻くそを笑う ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 連休中仲良くなった、元ギャル系おねーさんとサシ飲み行ってくる
前回の飲み会で酒強いのは知ってるから、俺が先にダウンするだろうけど
あちらからサシ飲み誘ってきたから、イケると踏んでる
博多っ子らしく、博多弁が声のトーンと相まって滅茶苦茶可愛く聞こえる 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>924
風俗業およびキャバクラにおける人材選考の際に、必ずしも外見的魅力だけが重視されない理由は、複数の要因が複合的に絡み合っているためです。
まず、労働市場の供給需要バランスに基づく「人員確保」の観点が挙げられます。
これにより、外見的要素のみで選抜すると、サービス提供者数が極端に制限され、事業運営に支障を来す可能性があるため、幅広い人材を採用する必要性が生じます。
次に、顧客満足度に影響を与える要素として、「サービス提供者の接客スキル」や「共感能力」、さらに「コミュニケーション力」が考慮されます。
これらの能力は、外見に依存しない要素であり、顧客のリピート率に直結する重要な要素とされています。
また、「市場の多様性」も無視できない要素です。顧客の嗜好は千差万別であり、外見的な好みは個々の顧客により大きく異なります。
したがって、ある顧客にとっては魅力的でないとされる従業員が、別の顧客にとっては好まれる場合もあります。
これにより、見た目の好みだけでなく、多様なニーズに応じた人材を揃えることが、店舗全体の競争力向上に寄与します。
最後に、短期的な経済合理性のみならず、「長期的な経営戦略」に基づき、広範囲な顧客層をターゲットにすることが必要とされる点も重要です。
特定のタイプの人材に限定した場合、長期的には顧客層の偏りが生じ、経営の安定性が損なわれるリスクがあります。
このため、多様性を重視した人材採用が行われるのです。
結論として、外見に優れないと見做される従業員の雇用は、単なる人員確保のための妥協策ではなく、経営的観点からの合理的選択であると考えられます。 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか いつから風俗スレになったんだ
風俗話要らねよ
たひねよ あちこちで風俗の相談してる奴、風俗板でも行けよ
絶対そっちのほうが時間の無駄しなくて済むだろ クソ文を書き込んでも叩かれるだけだからな
だんだんヤケクソになってきたか?
明らかに作文の回数が減ってるしな 射精した私に笑顔で優しくしてくれた彼女。
このあといろんな技を掛けてくれて、愛する彼女の身体を堪能させてくれました。
彼女と唇を重ね、舌を絡めあう人生初めてのキス。
「君が20代後半、僕がアラフォーの頃に試合をしたかった」
「その頃の私は女子プロレスで世界チャンピオンになって、男子レスラーと数多く試合したはずなのに…」
「今も十分美しいけど、20代の魅力的な身体なら、もっと多くの男が君のその身体でオナニーしてるはず」
そうした会話をしているうち、2度目の射精をしてしまいました。
(数日経過した今も、彼女の身体の感触が忘れられない…) マイクパフォーマンスならぬトークパフォーマンスで互いの距離を縮め合った数日前。
彼女のだ液を口の中で吸い上げつつ
「20代後半、全盛期の君が女子のチャンピオンベルトを数本抱えながら男子のリングに殴りこむ」
「どこの団体がいいと思う?」
「新日や全日、ノアといった男子のメジャー団体なんていいかも」
こうした話しを満足そうに聞いていた彼女。
「君と同年代の若手同士が試合をし終えたタイミングでリングに乗り込むといいと思う」
「それって前座の試合よね?」
「うん。いきなりメインの試合後に行くと相手方も反感を持って君に接すると思うから、まずは前座クラスの相手から倒していくのがいいかな」
「なるほど」
こういった会話をしながら彼女の汗が出まくっている身体を触れたのがうれしい。 「当時のメジャー団体でも、君より背の低い男は数多くいたと思う」
「それなら私の背の高さで相手の男の心を折る展開なんていいかも」
こういった会話をしながら彼女の技を受け、身体にキスをしていた自分。
「今と同じセクシービキニに白のハイソックス姿で男子レスラーと向き合う君を見たかった」
「相手の男は試合前から欲情して、ファウルカップもつけずにギンギンにオチンチンをモッコリさせると思う」
「君とリング上で試合した男は、しばらくオナニーのネタには困らないと思う」
そう言うとムッとしながらも笑いつつキックを放ってきた彼女も可愛かった。
愛する彼女のバックに回り、下腹部に彼女の大きなお尻を密着させる。
うなじに唇を擦り付けながら豊満でハリのある乳房を触る自分。
「君の官能的でセクシーな身体、どの男子レスラーよりもしなやかでスタミナがありそうだ」
「ヘッドロックでオッパイやわきの下、首四の字で太腿やハイソックスの匂いを嗅ぐだけで、欲情してスタミナを奪われてしまうよ」
こう言いながら、私は彼女のお尻に顔をうずめました。 腰骨あたりを触りながら、彼女の90cm以上はあるセクシーなヒップに顔を押し当てて匂いを嗅ぐ私。
「激しく息を吹きかけないで、感じちゃうでしょ」
「20代で男子との試合だったら、空気を吸い込んでデカいオナラをしてるわ」
その言葉を聞き
「俺だけでなく、君と対戦したがる男子レスラーだったら、君のオナラの匂いを嗅ぎたいって思うよ」
「20代後半の君が場外乱闘している時、今と同じように後ろから抱き着いてオッパイやお尻を触ったらどうしてた?」
と質問。 「あなたを含めて一般人だったら口で注意するぐらいで済ますと思う」
「でもレスラーだったらビンタやキックとかでやり返したかも」
こう返答した彼女に
「自分がしがない前座レスラーだったら、わざと君の身体を触って一騎打ちを申し込んだと思う」
「試合当日は今と同じピチピチの海パンをはき、ファウルカップは付けずにオチンチンが激しく勃起しているのがわかる格好で試合に臨んだと思う」
と応戦。
彼女は呆れながらも女性上位のシックスナインの態勢になってくれて、俺のペニスにフェラチオをし始めてくれました。 >>932
会話をしてるだけで射精するとか嘘くさい
流石に中学生だって会話だけで射精しないだろ さすがに自分が当時20代後半の彼女と試合は現実離れしていますが、彼女と同じ年の若手男子レスラーだったらシングルマッチもあるかなと彼女に問いかけたんです。
フェラチオをしながらどういう展開になりそうか教えてと彼女に言われたので、以下のような回答をしました。
・同世代最強の男子レスラー&彼女より背が低く、彼女に惚れているという設定で回答。
「俺よりもデカくて硬いペニスをモッコリさせながら、序盤は君の身体を触りまくる」
「君のボディスラムやドロップキック、ヒップアタックといった技を受けているうちにスケベ汁がタイツからにじみ出る」
「相手はキックなどの打撃系の技は使わずに関節技などで君の身体を触りまくる展開に持ち込む」
彼女のフェラチオに対抗してお尻に顔をうずめながら観音様を攻め立てた私。
「相手の男は開始10分までに1発は確実に射精する」
「射精しても若い分、すぐにフル勃起するだろう」
「君が恥じらいを捨ててブラジャーやパンティー、ハイソックスの匂いをかがせたり、相手の顔面にオナラをしたりすれば、数発は射精してスタミナを奪えると思う」
こう答えると、彼女の責めはより激しいものに。 >>939
まず、貴殿が表現した内容は極めて不適切であり、他者への敬意や倫理観を著しく欠いていることを指摘せざるを得ません。
特に、女性の身体を性的な対象としてのみ描写し、その人格や尊厳を完全に無視する行為は、社会的に許容される範囲を大きく逸脱しています。
貴殿の文章は、性的妄想を肥大化させ、虚構と現実の境界を曖昧にしているに過ぎません。
このような表現は、他者を物化し、人格を無視する卑劣な行為であり、貴殿が自己の欲望を満たすために他者を利用する姿勢が露呈しています。
これにより、貴殿は社会的信用を著しく損なうだけでなく、他者との健全な人間関係の構築をも阻害することとなるでしょう。
さらに、貴殿の発言は、性暴力を肯定するかの如き内容を含んでおり、これは法的にも倫理的にも断じて容認されるべきではありません。
貴殿が述べている行為は、相手の同意を無視し、力や威圧を用いて支配しようとするものであり、これは明らかに犯罪行為に該当し得るものであります。
したがって、貴殿の発言は他者を害し、かつ社会秩序を乱すものであることを強調せざるを得ません。
また、貴殿がこのような行為を公然と表現することにより、他者に対して不快感や恐怖を与える可能性が高く、その結果として貴殿自身が社会的孤立を招くこととなるでしょう。
貴殿の自己中心的な欲望を正当化することは、社会的道徳や倫理に反するものであり、他者を犠牲にしてまで自己の快楽を追求する姿勢は極めて自己中心的であり、他者の権利を侵害する行為であります。
結論として、貴殿の発言は、倫理的・法的観点からも許されるべきではなく、他者への敬意と自己制御を欠いた発言に過ぎません。
貴殿には、他者の尊厳を尊重し、自己の行為が他者にどのような影響を与えるかを深く考慮する姿勢が求められます。
今後は、社会的な責任を自覚し、他者への配慮をもった言動を心がけるべきであると強く助言いたします。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 昨日、2度目の顔合わせで、昼飲みした後ラブホに行って帰る際に玄関で会計するトコやったんだが、あいにく新札しかなく利用出来なかった。女に両替を頼んだら五千円もないとの事。見た目そこそこで、プレイは良かったんやけど、アホらしくなってしまい次に会うの悩み中。 >>940
お前も十分キモ過ぎると思うが?
ID切り替えミスったか? >>946
飲食費ホテル代は出すけど、女には金あげてないよ。 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>942
新札の両替はホテルに頼めばいいんじゃね
で、相手が500円も持ってなかったことに憤ってんの?
セコいセコ過ぎる >>950
しかも飯とホテル代は出してるとかいうわけ
何出してもらうつもりなんよね?w カードとか電子マネー決済しかしない女かも知れんぞ
スマホとカードしか持ち歩かないやつ周りに結構居るけどなあ 1ヵ月程前にレスしていた503だけど
さっき
もしかしたらデキたかもしれません…嬉しい嬉しい
と彼女から言われました
初めて一緒に行った温泉旅館だったのか
子作り神社とか温泉に行った時に授かれたのか
今は検査薬で陽性て出てるだけなので明日産婦人科行って確約貰ってくる
スレチになるかもだからレスするか迷ったけど一応レポとして書いた
頑張れとか書いてくれた人たちありがとう >>954
ありがとう
明日、産婦人科でお墨付き貰えるまで落ち着こうって
彼女に言い聞かせてるけど一旦聞き入れるも
暫くすると嬉しい嬉しいって言ってウロウロしてる
彼女見てると笑っちゃうけど、ほんと良かった >>953
バレバレの嘘乙
妊活するようなBBAが夜更かしするかよ
ww
妊活ってもんを知らな過ぎww
プップップップップギャープギャーww
ギャハハギャハハww >>956
嘘ではないですよ
彼女の話では最初は秘密にしたまま寝て
今日休みなので2人でランチ食べてる時に話そうと画策してた
けど、嬉しくて寝れず俺の帰宅待ってて
俺が帰宅してつい全部話しちゃったと言う訳だそうで
いつもの彼女は早寝早起きで生活リズムには気を付けてます >>958
ハイなwハイなw
後から考えてきた嘘設定話
すっげーよく出来てるがなw
パッとみ気が付かんかったわww
で?それがどしたん??
クッサーなお花畑物語投下出来て満足かいや?
マジレスしたるなっなっ!ww
クッソツマランわ >>958
おめでとう!
いつの間にか同棲してたのね >>960
割と近くに住んでいますが、同棲は出来ていません
その理由がほぼ俺なんですが、自宅を仕事用みたくしてるので
今の環境では同棲する余地というかスペースがない
でも彼女の家は直線距離なら2キロちょっとしか離れてなく
割と近いのでしょっちゅう行ってます
現状は休みの日は彼女の家に帰って一緒に過ごし
休み以外でも夕飯食べに帰って来てと連絡あれば行ってます
とはいえ、このままはダメなのでお互いの仕事場から丁度良い所に
其々の自宅とは別に1つ部屋を探している最中です
自力ではなかなか見つけられないので友達に頼んでます >>960
からかうのはその辺にしときww
考えてなかった設定話を
大急ぎで考えさすとか可哀想やんかww
もしかして本気レスか?
一連の話は嘘松なんやで?
流石に分かっとるよな?ww
頼むでマジでww >>962
嘘にしないと自分の人生が惨めで惨めで惨めで惨めで仕方ないのはわかるけど、ちょっと黙ろうな >>963
人を知ったようなこと書いてるがよww
人生ミジメに感じてるのはお前だろがよww
分かるっ!分かるでw
例え嘘話でもお前からしたらウラヤマ話なんやもんなww >>955
おめでとう🎊
でも40代女性ならまだまだ色々あるからホント彼女を浮かれさせすぎないようにしてあげてね
でもやっぱりおめでとうだね🎊 自演すら疑うわ
こんなん嘘話に決まってるやんww
あからさまな嘘松には付き合うくせに
11氏に噛み付くのはなんなん?
マジクソやな >>964
はいはい、他人を惨めにして自分がちょっとでも上にしないと生きていけないような人生なんだね
どうしようもない人生だね
でも、ちょっと黙ろうな >>968
お前が黙れば済む話ww
そんなことも分らんかww >>970
11氏のカキコがあれば幸せやな
嘘松は要らん要らん 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精子の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 俺は11氏のカキコも読んでるし、もちろん953も読ませてもらった
今思ってるのは何故「嘘だ」と書き込む?
思ってもスルーしとけばいいじゃん
更に何故「いや嘘じゃないです」と書き込む?
更に更に何故「寂しい人生だな」「黙れ」「お前が黙れ」と書き込む?
俺なにか間違ってるか? >>972
40代半ばを過ぎると、男性における性機能の変容は、加齢による生理的変化として不可避であり、特にテストステロン分泌の低下や前立腺の変化が影響を及ぼすことが知られています。
これにより、射精時の快感の減少や精液量の減少が顕著となることは、臨床的にも一般的な現象です。
しかしながら、納豆の摂取がこれらの症状に改善をもたらしたというご体験に関しては、納豆に含まれるナットウキナーゼやビタミンK2、あるいは大豆イソフラボンが血行促進やホルモンバランスの調整に寄与した可能性が考えられます。
これらの成分は、一酸化窒素の生成を促進し、血管拡張作用を通じて陰茎への血流を改善することが示唆されており、それに伴う性的快感の増強や精液量の回復が観察されたと考えることができます。
とはいえ、個々の体験は多因子的であり、必ずしも納豆摂取のみが直接的な原因とは断定できませんが、食生活の改善が性機能に良好な影響を与える一例と捉えることが適切かと思われます。 >>973
お前何ほざいてるんや?
人に
>思ってもスルーしとけばいいじゃん
て書いてるけどよ
お前自身が
>思ってもスルーしとけばいいじゃん
少なくともお前は間違ってるわww
俺なにも間違ってないわなww 嘘松とかさかんに書いてる人
こんなとこ張り付いちゃって
憐れで見てらんないよ
こういうヤツって色々つらいだろうな >>972
精液の量や濃さは30代より劣ってる気がするし2回戦までの回復時間が掛かるのも自覚してる
でも勃起はよくする
朝も昼も勃起しまくり >>973
そう思うならあなたこそスルーしとけばいいじゃんとオレは思った 次スレには他人のウラヤマシイ話に噛みつかずにいられない異常者が現れませんように… >>982
せやんな
俺もそう思うたったから
指摘しよったら黙ったわww 医者行ってどうだったかの報告も無いから
嘘松確定やなww 961ですが診断の結果は
おめでとうございます
でした
ただまだ40代に入ったばかりとは言え初産なので
気を抜かず慎重にいきましょうとの説明
問診で俺も初めて知ったのだけど音に対して最近過敏になってるらしく
外から大きい音がすると物凄く不安になると言ってたので
探している部屋に防音シートとか設置しようと思った
オーディオ好きな友人がいるから相談するつもり
ともかく今のところ順調のようなのでなるべく早く帰るようしようと決めた >>988
一緒に診察室まで行くとかデリカシー無さすぎやね
産婦人科に行てるの秘密にしときたい女さんが世に沢山いるというのに
色々足りてない癖に医者の前で種つけしたったと誇りたかったか?
思慮があれば車ン中、か近くのカフェかなんかで診察結果を待つもんやで
マジで種付けマン気取りとかキッショいわ〜 >>988
てかよ、お前と女さんの歳は幾つなんだよ
予想では、お前50半ば・女さん40半ばだと思いながら見とるわ
また嘘松書くなやww
さぁ、設定話シンキングタイムや!ww >>988
おめでとうございます大事にしてください
気になるのは結婚されるのか認知なのかという点 >>991
結婚は安定期に入った位にするのが良いかなと考えています
もちろん認知もします
今回の形は彼女の年齢を考えて先に子作りした形なので
ちゃんと一緒になります
彼女のご両親は物凄く理解してくれている現方法ですが
俺自身も良いのかなと思ってるくらいなので異論は理解出来ます >>992
はよお前と嫁さんの歳書けや
経産婦でもない40の女さんに数回のパンパンで的中とか
普通に嘘松話レベルやんか
DTでもそんくらいの知識あるで? 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… >>993
お前キモイな〜、どうしてそんなにキモくなっちゃったの?
小中学校でキモイって虐められなかった? >>993
このスレでお終いにする為に書くよ
俺今年36歳
彼女先日40歳になった
本人が誕生日前でも40代って認識だったからここに書いた
妊娠できたのは子宝神社とか温泉のご利益だと思う >>998
年齢詐称すんなww
嫁は20年に結婚予定だったがダメになってそん時30後半やったんやろ?
計算が合わんやろがい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 20時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。