【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ>>998
ラインは普段から男ぽさがない感じのやり取りだったのかな?
メッセージの一部だけならバレないと思ってのイタズラ心か、
はたまた、逆に堂々とするほうがバレないとの考えからか…
なかなか凄い彼女だねw >>1
スレ立て乙
前スレ落書き好きのにいちゃん
相手の娘から少しずつ洩れて最終的に不倫発覚
慰謝料請求ドーン!!で責任とって50過ぎの女を女房に
って最悪ルートが薄っすら見えるんだが(笑)
相手の女性の旦那さんを「ご主人」と呼ぶことに違和感を覚える奴がいてビックリ
真っ当な社会的ポジションに居ればビジネス時のみならず
「ご主人」という言葉を使うのは普通
というより当たり前、というより常識
やっぱこんな掲示板にいるのは無職・引きこもり
・働いてても常識的言葉使い要らない底辺職業の奴ばっかりなんだな 正直どうでもいい
細かいところに拘るのはアスペ気味だね
ご主人、旦那、こんなのどっちだっていいだろ 未だ閉経してないけど生中はデフォだな
腰使いが絶妙過ぎてマンコの感触を堪能したいから目覚めのオハズボが一番長持ちするわ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 前スレでクリリングの質問に答えたけど◯型より雫型の方が合わせ易いからね
◯だと遊びが有ると抜け易いしピッタリだとキツキツで長時間付けると痺れやすいよ 常識なんて無いけどお互い不倫で13年経って今はお互い離婚して同棲4年目だな
散々ヤリまくってるけど相性良いから毎日楽しいわ クリリングの質問したの俺だわ、回答ありがとう
ついでに書いとくが、50代女とのエピソード自分で書くわけでもなく他人の書き込みにゴチャゴチャ絡んでる奴、そういうのヤメヤメ
冷静に考えたら自己嫌悪なるだろ、自分は書けるような経験最近してない上に人の話にイチャモンつけて場の空気悪くしてるな、しょーもないなって
羨ましくてイライラするなら見ないほうが良いし、子供じみたことやって自己嫌悪するなら辺なこと書かなきゃ良いし、自分と周りの心の健康大事にしなよ >>14
ホンそれだよなあ
他人と比べても自分が変わるわけでもないのに
他人を落として自分が上がった気になっても虚しいだけなのにな >>14
クリリングはホント飽きないし色々試すのが楽しいわ
尼は知らんけどアリエクでも信頼出来るショップ有るからね
花火大会はベッドテント持って行って良かったよ
浴衣汚さないように出すのは口内にしてたけど3発目は我慢出来ずにマンコに出してしまったわ >>5
前スレで
娘と知り合えば親子丼の可能性も、と誰かが言ったら
20代の小便臭い女はイラねとか何とか言ってたな
母親と娘の親子丼最高!あわよくば母娘で3p!
そー思うのだが…
ここの住人てみんな落書きの人みたいに若い子には興味ないのかね?
俺は非難されるが性癖は変えられない
セックス対象は10歳からOKだしアラフィフもOK
Sも援だが数人喰ったし50歳のセフレもいた事ある
雄としてはこれが普通だと思うのだが >>17
面白い話ありがとう
アリエク使ったことないから警戒してるんだけど安いし試しに買ってみるかなぁ
先週末に人妻セフレと会った時は鈴付きの乳首クリップを待ち合わせの駅で渡してトイレで着けさせたんだよ
着けてる間どんな気分だった?て聞いたら「普通…」とか醒めたこと言われて結構ムッとしたからクリリングにステップアップするのも良いかもしれん笑 >>19
クリリングの刺激より鈴の音が凄く恥ずかしいらしい
花火観ながらハメてる時は花火の音に消されてたけど花火前に軽く舐めた時は音鳴らないように手で押さえながらもガンガン腰振ってイキまくってたからね
最近のアリエクは割と真っ当なショップが多いと思うよ
エロ屋で3000円ラブホで5000円するエログッズがアリエクなら1000円以下だからね
ハート型リングなんて280円だったわ >>5
たぶん娘は感づいてるよな
わかってて知らんぷりしてくれてるだけ
いずれ母の離婚と再婚も応援してくれそうだね 俺の不倫相手は幼稚園の娘連れてきたぞ
俺の前ではおとなしくしていたが、家に帰ってから
「わかった!おかあさん〇〇さんのこと好きなんだ!わたしも××くん(←幼稚園の同級生)のこと好きだからだまっててあげる!」
女は恐いと言っていた https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>22
娘もガキじゃないし大人の同性として
長年家族のために頑張ってきた母親への感謝からの容認かな
でも卑猥な言葉の数々をマジックで書かれた母親の体を見たらどんな反応するのかねw >>25
ぜひ見てもらいたいねw
娘の反応を色々想像するとワクワクする
赤の他人的には揉め事になったらなったで面白いし旦那バレも面白い
ローテーション的に日曜からまたお預け週間になる筈だから今日明日くらいヤリまくりかな 台風で雨風強いと無性にヤリたくなる
今日の配送も中止に成ったから朝からハメ三昧で久しぶりに楽しいわ やっぱり加藤鷹ってすげーな
AV男優になる前に、既に500人以上の女と経験あったらしい
https://i.imgur.com/VySodb9.jpeg >>5
娘は家庭と仕事と頑張ってる母親見てきたのでお母さんもっと遊んでもいいんじゃね?
という今までもそんなポジだったそうで大丈夫だと思いますよ。
落書きは見たら流石に娘さんもショックでしょうけどね。
言っときますけれど落書きは俺の性的嗜好ではありませんからw
一番最初はフラフラ決意が揺らいだ罰として、その後は彼女が望むのでやってるだけです。
>>26
この後16時に待ち合わせしてます。
土曜日の日中ですがもちろんノーブラを指示。
上の方でクリリングとか書いてあったので興味惹かれて俺もネットで買っちゃいましたw
今日は時間に余裕もあるしノーブラで人混みフラフラしてみる予定。
ホテルでパンツがどうなってるか見るのが楽しみです。
きっとオマンコをビチョビチョにして大きくしてるだろうクリにプレゼントリングあげるつもりです。 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた
みんなも気をつけてね >>33
2型なら食事と運動頑張れば血糖値コントロール出来るように成る
オレも糖尿病で一時はEDだったからね
今はインスリンも投薬も卒業出来て精力もギンギンだから諦めずに頑張りや 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 石野真子似の54歳人妻を奴隷にしてやりたい放題。
チンポ欲しさに言いなりで永久脱毛したマ◯コにピアス打って、マ◯コもケツ穴も拳が入る。 もうちょっと丁寧に描写してくれないと創作ぽくてなあ ザーメン10mlって多いの?
抱いたBBA共からよく「こんなに多い人初めて」って言われる >>41
BBAの一人が計量した
ゴムから小さい計量カップに移して10mlだったから実際はもうちょい多いかも
あの計量カップで作った料理食べる家族カワイソス 計量カップって小さいものでも200mlカップだよね
それで10mlなんて量れるか?
一応50mlに引かれたラインの5分の1位という
大まかな目視計量は出来ると思うけど >>44
いや、なんかめっちゃ小さい計量カップだった 今年50のセフレにルーズソックス履かせたいけどキツイかな
エッチの時も外に一緒にいる時も >>47
セフレの家にある料理用の小さい計量カップに似てる
3コイン?とかで売ってるとか何とか
小さい計量カップなんて初めて見たからよく覚えてるw >>50
引き籠りの童帝君は分からないと思うがw
少量の計量は計量スプーンの方が便利 >>50
コドオジDTの癖に人様に対して無視という無礼をとるのか?
最低だなお前 >>35
「暑いから出来るだけ薄着で来なよ」と言ってあった。
今回は先に行って待ってたらちゃんとスケスケブラウスにノーブラ。
首からかけたネックレスも透けて乳房迄繋がり先端で乳首を挟んでるクリップと一体なのが丸わかり。
まあそれを隠すように季節外れのカーディガン羽織ってたのは許しました。
手を繋いで人混みを歩いた。もちろんカーディガンは俺が預かって腕の中。
すれ違う人たちの驚いたような顔、オッサンたちの物欲しそうな顔
色々楽しませてもらいました。彼女はずっと下を見て顔を上げませんでしたが
横顔もうなじもずっと紅潮してた。
「ちょっと涼んでく?」とカフェに入ろうとしたら泣きそうな顔で
「無理です」と言ったんで、まあいいかとそのままホテルへ。
部屋に入りすぐ跪いて俺の下半身裸にしシャワー前にフェラ。
そのまま「飲ませてください」のセリフと、口内へザーメン流し込んで飲ませた後に
「美味しかったです」のセリフを言わせるいつもの儀式。 >>35
「全部脱いで裸見せて」と言って全裸にさせ目の前に立たせ
先端で乳首を挟んだチェーンをクイクイ引っ張ると顔を歪めたんで
「痛いの?気持ちいいの?」と確認すると「気持ちいいです」の答え。
その時プレゼントがある事を伝え現物見せたんですが
彼女は何か良く分かってなかった様子なので詳しく説明するとビックリ顔でオドオドして
「無理です」とか「怖い」とビビり気味。
俺が購入したプレゼントはマロンクリップでクリトリスを挟んで固定し
装飾された短いアクセサリーチェーンをぶら下げるやつ。
恐がる彼女をベッドに横にさせまず軽く指や舌で刺激して興奮させ
あまり大きくないクリトリスを勃起させた。
そこに「大丈夫?」「痛くない?」と気を使いながら装着。
彼女を立たせ股間にぶら下がるアクセサリーを軽く揺らし
「どんな感じ?」と聞いたらハァハァ呼吸を乱し
「ジンジンする」なんて言って膝をガクブルさせてた。 >>35
鏡の前へ連れて行き自分の姿を見せて「キレイだよ」と後ろから囁いただけで
そのまま崩れ落ちそうになったんで抱えて支え再び「素敵だよ」と囁いた。
落書きの趣味は特になかったんでもう止めにして今後は
「俺と会う時は必ず上も下もこれを付けて玄関を出てね」
「ノーブラはもちろんだし今後はパンツも無し、ノーパンね」
「俺とやれなくて寂しい時はこれ付けてバイブでオナニーして我慢してね」
最後に「これら付けた鏡に映るこの格好が俺の所有物である証だよ」
と言ったら黙って頷いてました。その後は2発中に出してあげて帰宅。
別れ際「今日はどうでした?」と聞いてみたら「今日も凄かった...もっとしたかった」
なんて言うのでまた車に乗せキスと指マン。
「もうタイムリミットだよ」と言って帰しました。
あの様子じゃこれから約1週間毎日オナニー漬けだと思います。 >>34
投薬卒業てかなりすごいな
どんな運動した?
バキバキのマッチョに仕上げたの? >>60
最初はひたすら歩いたよ、ある程度体力付いたから転職して宅配でガンガン鍛えられて改善したよ
リーマン管理職からの転職で最初は収入も厳しかったけど今は転職して良かった
3ヶ月毎に検査だけは受けてるけどね
宅配だと15000歩から25000歩は歩くからね エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>62
俺の場合は、さらに途中で中折れ。フェラがないと再起不能。 >>59
今までも調教とかやってた人?
飴と鞭の使い分け上手いよね
恥ずかしい恰好とかさせる鞭に対して
綺麗だよの優しい一言が飴になって
お相手の熟女の心の中に自分は貴方の所有物であると刷り込まれ
どんどんセックス依存して行く様が素晴らしい >>62
すっごい良く分かるわぁ
在り来たりだけど
「お前は俺か!」と言いたいww さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺カンニング竹山によく似てるって言われてるけどさっきソープ行ってきた >>66
自演キモい
参考になりまじゃねーよマヌケ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>72
何回も同じことコピペしてんじゃねーよ糞がたひねよ 一部界隈で有名な床上手裏垢女子がカンニング竹山見たいなルックスだった ピンサロプレイは彼女も気に入って良くやってるわ
最近のエロ下着はオープンクロッチも色んなヤツが有るから楽しいよ
結局我慢出来なくて本サロになっちゃうけどね ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>76
まだAV孃は相手男優がある程度決まってる(たまに企画モノでキモ男としたりあるけど)が、風俗孃はガチにキモ男が来るからな
ホント大変だと思う こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった 50代の嬢なら未だ判らんでも無いから書くけど昔巣鴨のピンサロで遭遇したのが50代だった
何故か気に入られて店外デートしてラブホ行ったけど凄い締まりでビックリしたわ
クンニでイキまくってくれて69で垂れ乳がピタピタ当たるのが面白かった >>80
まあ普通に女性と付き合えないキモ男がほとんどだからな
熟年になって女性と付き合えてる男なんか一握り
でも性欲はあるから、モテないキモ男は風俗行くしかない
女性と付き合えてる男を羨んでキモ男が嫌がらせで風俗話を書くwww 経験がない男が作り話を書く
叩かれる
書くことがなくなって風俗話でスレを埋めるか…となる >>83
で、ガチの体験談は叩くかスルー……までが流れかなwww 今の相手と散々ハメまくって日々充実してるけどネタに成るような特殊なプレイはしてないし文才も無いからね
クリリングに鈴はハマってて面白いけど後はエロコス位だから散々ハメまくってる熟年バカップルの割にネタは無いな >>85
どうやって出会って仲良くなり今の関係になったかとかだけでも読みたいですよ >>59
そろそろ休み明け初戦?
>>83
BBAの願望か?ってのも時々見かけるよね 50ちょいまでは継続したセフレが年取ったから経験あるけど
そろそろ60代してみたいな
肉が落ちた細身も良いけどでっぷり母ちゃんみたいなのを鳴かせるのも楽しそう 初体験で開始2分ぐらいで中折れしてから再起動できなかった
相手頑張ってくれたのに申し訳なかった
普段FANZAでサンプル動画5分くらい見て30秒で射精してるのが原因かな
筋トレは8年やってるけど勃起維持出来ねえわ ちびまる子ちゃんのたまちゃんを大人にした感じの
51歳の✕熟女。
見た目に合わない情熱的なセックスがかわいくて、
離したくないと思って惚れて
生理あっても妊娠上等で中出ししまくってた。
そしたら一月半くらいして
実家が大変になって介護でもう会えなくなる、
と言われてフラれた。
逃がした魚はほんとに大きかった・・・。 しばらく平気だったなら
普通に忙しくなったか別に男ができたからかで
中出しは関係無いんじゃない? >>93>>94
真相はわからないな・・・
中出しする時にも
「愛してる!中で出すぞ!」と言って出してたが
それには嬉しがってた。 >>95
連絡だけは繋げとけば?
時々LINEしたりしたら相手だって悪い気はしないと思うよ >96の言う通りだな
連絡手段がなんなのか知らんけど
そのままにしとけばいい
ブロックやら消されてたら諦めろ >>87
明日日曜の夜辺りから亭主夜勤じゃないかね?
どっちにしろ奥さんチンチン欲しくてオマンコ疼いてんだろう >>96>>97
LINE入れても既読スルー。
5日〜一週間くらい経って一言返事が来るだけ。
よく言われる、更年期で性欲が無くなった、
ってやつなのかなとも勘繰ってる。 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 旦那が20代だから毎日何回してもほぼ無限に出るよ。量も多いし若い男の子って凄い。
ただ出す相手が卵子もとっくに腐ってる50半ばのBBAの私なのはちょっと可哀想。妊娠出来ない年の女に欲情するって人間て面白いよね。 >>101
とりあえずLINE繋げて時々メンテすればいい
そのうち向こうの状況も変わるかもしれないし
タイミングが合えば再利用できるかもしれない
どうせ今さら関係がなくなっても失ううものないだろう >>105
若い旦那さんですね
どこで出会ったのかとかよかったら馴れ初めなど書いていってください >>87
>>98
この後12時に約束してます。
ここんとこ最初の儀式、洗う前の臭いチンポも平気で咥えるようになり
それどころか儀式の瞬間を待ちわびてる態度と言動。
ザーメンも平気で受け止めて口の中で味わうほどになってます。
昼の仕事中には「早く貴方のを口でしたい」などと小声で言ってきました。
(最初はオエっだったのにw)
>>64
調教って感覚じゃないんですけどね。
俺好みの女、俺の思い通りの女にしたいし、そうなってくれる女じゃなきゃサヨナラな人間なもんで。 >>107
ごめん釣りじゃない。
士業事務所経営してるんだけど、軌道に乗り始めて、母校の大学にバイト募集したら1番に応募してきたのが旦那。当時旦那19私51。今は旦那24私56。
この歳の差だしいつまで抱いてくれるかはわからんけど、若い娘に目移りしたら諦めるつもりではいる。 個室ビデオのライブチャットで知り合った自称ギリ40前が実は50代だったってのはある
顔も身体も見た上で何の疑いも無かったけど逆にこれで50代かと興奮はしたw >>111
色んな人生あるし釣りとは思ってないけど、旦那の親と揉めなかった?
義父母とほとんど同世代だろ てか30も年下の旦那がいる事務所なんて、日本中探してもまず見つからないから、本当なら個人特定されるよ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>110
レポお待ちしてます
>>111
週何回位セックスしてるの?
旦那さん若いから一晩で何発も中出ししてくれるんだろうね >>118
待ち合わせ場所に遅れて行くと(もちろんワザと)少し唇を噛むような仕草で目線を下に向けて立ってました。
俺を見つけるとおっぱい揺らしながら小走りに近付いて来て
「知り合いがいた」「見られた?」「分かんない」
つい先ほどの事で目は合ってない、相手も男連れだった、目の前を横切ったとか。
気付いてどこかでこっちを見てるかも、と心配してたので即抱き寄せキス。
「見られてるかもよ」と囁いてまたキス。困惑した様子でしたが抵抗は一切なし。
上はしっかりノーブラでネックレス型ニップルクリップが分かった。
ちゃんと下も履かずに来たか?マロンクリップ装着して来たか?問うと頷いたので
軽くスカートの上から土手辺りに触れると異物の感触。
「ご褒美あげる」と言ってホテルへ直行しました。 >>118
ホテルの部屋に入りいつもの儀式では、俺のチンチンを目の前にして
「嗚呼これが欲しかったです」と頬擦りし匂いを嗅いでからフェラチオ。
口の中に出して飲み込ませたら笑顔で「美味しいです」もう仕上がった感じです。
マロンクリップの感想を聞くとクリトリスがジンジンして全身が敏感に感じてしまうとの事。
実際モモの内側に淫ジュースが垂れてきてました。
定番のセリフを言わせて挿入し彼女がイキそうになって寸止めを繰り返す。
「いかせて!」のお願いに「亭主のよりいいって言え!」に何の抵抗もなく
「主人のより大きい!主人のより太い!こっちのオチンポの方がいい!」などと叫んだので
「はいご褒美」とイカせてあげました。
何度かイカせた後、定番の「あさ○の子宮に精子下さい!」のセリフの時にはもう呂律がまわらなくなってて
安っぽいエロ漫画のセリフのようで笑いましたよw ヤレる時は2日に1回くらいの割合でヤってます。
ヤってますと言うか求めて来ます。セックスしたくてしたくて毎日疼いてるらしい。
亭主と成人の子供2人いる50超えた女がオマンコ疼かせてダラダラ淫水垂れ流してる。
俺が今まで付き合って来た熟女の中でも指折りの好き者ですわ。
ご主人が昼勤務でセックスできない1週間は毎日数回オナニーしてたそうですが
全く満足出来なくて発狂しそうだったとホテルのベッドの中で笑ってました。
最近事後は俺に抱きつき胸に顔を埋めて「幸せ」と言ってくる。
依存させ過ぎか?とすこーしだけ引っ掛かってます。 長い間性欲満たされてなかった熟女に良いセックス教えてやるとそうなるもんだよ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>122
感度も上がってるしやってる最中の淫乱度も上がってます。
性欲なんて爆上がりw完全に終わったババアから現役の女(メス)に戻ってる。
知人がいた、の時も恥ずかしさやバレの恐怖もありつつ興奮もしたって言ってる。
今ではザーメン飲むことを心から待ち遠しく思ってるし
中に出されることでより一層の快感と幸福感を感じる心と体に仕上がってます。
午前の仕事中に顔合わせた瞬間仕切るリーダーの顔がメスの顔に変化。
数分後にはLINEに「あなたのオチンポが欲しいです」と来たんで中1日で今日も深夜0時に待ち合わせです。 >>124
イイ感じだね、俺の女と同じだわ
先週、彼女が口のまわり炎症罹っててキスもフェラも難しいとなって俺が「今日はセックスやめて散歩しよっか」て言ったら、
恥ずかしそうにすがるような目で「でも、口以外ならいつも通り全部使えるよ?」って言われたよ
俺に突っ込んでもらえる快感と幸せとか、自分の身体がなんの為にあるのかよくわかってる女の良いセリフだったわ
ご褒美にメチャクチャ突きまくって遊んであげた
いつものお約束の顔中へのチンポ擦り付け・濃厚フェラ・アナル舐めがなくて俺の満足度はイマイチだったけど、「今日は満足させられなくてごめんなさい」とか言われたら許すしかなかった 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
ブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、オッサン、ジジイ
やはりこういうのにはサービス悪くなるよ ドSだからサービス悪かったら遠慮なく本性出すな
出禁増えるけどw 風俗の話なんて誰が興味あるんだよ
いろんなスレで書き込んでウザがられてアホか 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので、勃起も射精もしにくくなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 俺も巨乳っていうか爆乳好きなんで、大きけりゃデブスでも関係なく指名してみようと思うんだが
生憎爆乳セフレが2人、巨乳セフレが1人いてるんで風俗にお世話になるヒマが無い
セフレ3人共が俺から離れたら、そのうち行こうって思ってる >>126
>自分の身体がなんの為にあるのかよくわかってる女の良いセリフだったわ
ああそれ彼女の言動からも感じます。
セックスで得られる快感や幸福感を求めてはいるのだけれど、最優先は俺に自分の体を使って気持ち良くなって欲しい
単なる処理の道具として、単なる穴として自分の体を使って欲しい
使ってもらえることに喜びや幸せを感じてる
そんなニュアンスの事を口にします。
昨晩は待ち合わせの場所に着いたら向こうから抱きついて来て俺の顔を見上げました。
今まで外でこんな事はしなかったのに。
先日の知人を見かけた事、そこで俺が周りを気にせずキスしたことが大きいみたいです。
「キスして欲しいのか?」と聞いたら黙って小さく顔を縦に振った。
まあ深夜だし繁華街で周りも酔っていちゃついてる連中もいるからじっくりディープキスしてあげた。
嬉しそうな顔がすごく可愛かったけど事前の計画通り乳首乳輪浮き出た格好で明るいコンビニへ。 >>126
茹で卵をひとつ買わせ言った。
「殻むいてトイレで中に入れてきて」
最初意図がわからなかったらしく「えっ?」だったので説明。
「殻むいてあさ○のオマンコの中に入れてきなさい」
ビックリして困った笑顔をしてたけれど直ぐ真顔になり「はい」と言ってトイレへ。
しばらくしてぎこちない歩き方で戻って来た。
「落としちゃダメだよ」と言ってホテルへ向かいました。
部屋に入り儀式のフェラさせザーメン飲ませてて「産んでごらん」と
ウンコスタイルで中の茹で卵出させました。
「よく出来たね」と褒めてからその茹で卵を食べた。
今度は生卵入れて割らないように産ませたいなぁ(危ないかな?)。
セックスはいつも通り、と言うより日に日に激しく乱れ度が増してて
完全に快楽を貪るメスと化してます。
「オマンコ壊れる!」とか叫んでる割に奥にに刺さるよう激しく腰を振ってる。
「お前はもう俺のものだな?」にちゃんと「はい!あさ○の体全部あなたの所有物です!」って答えます。 今晩もダメですか?なんて仕事中に言って来たんで流石に「休ませてよおw」とお預けしました。
でもまだ完全な本気イキはしてないのでしばらくはポルチオ開発に勤しむ予定です。 関西と中部住みのセフレ3人から
ほぼ同時に米が届いた
どの荷物にも昔マスクや消毒液送ってくれたやつの御返しみたいな手紙入ってた
3人共申し合わせた様に10kg袋の米だった
重いのに送って貰っちゃってなんか申し訳ない気になる 良いね、そういう妙な律義さが熟女の美点だよ
こんな真っ当な世間付き合いの礼儀を弁えてる人妻の生きる楽しみが俺の性欲処理なんだよな、しっかり使って中出ししてあげよう…そんな気持ちになるまさに幸せな関係だわ >>134
現在でもアナタに溺れてSEX依存気味なのにポルチオ逝きおぼえたらどんな風になっちゃうのか
非常に楽しみです
マンコに卵はちょっと衝撃受けたw
>>136
>>137
そういうのが二十代のガキと違うところなんだよね
特に主婦してる熟とかガキどもと違って律儀というか礼節を知ってる人が多い
そんな女性が浮気相手の自分のチンポにヒィヒィ鳴いて貪ってくるギャップもたまらん >>137-138
律儀というか気遣いが凄い
御礼メッセージの追伸でお米足りてるの?とそれぞれに送ったら
どのセフレからも米屋からいつも買ってるから大丈夫みたいな返信だった
家族用買うついでにセフレ用にともう一袋注文してくれたと思うと
まじで申し訳ない気がした 良い女手に入れたね
俺のセフレも手作りのクッキーとか持って来てくれてメチャクチャ美味い
こんなに俺に夢中で、俺のために最初会った時とは大違いの淫乱になってるのに他の女漁ろうとしてる自分にちょっと罪悪感あったけど、
この前急に「他に女の人いる?」て聞かれて「いないよ、なんで?」って答えたら「他に女の人作ってもいいよ、こんな素敵な人だからいても当然だと思う。私が一番なら他に作っても良いからね」とか言われて恐縮したよ
マジで旦那は何してんだろ、ほっとくなよこんな良い女
て思いつつメチャクチャ突き上げながら「悠子のオマンコ誰のもんだっけ?」「◯◯さんの!◯◯さんのチンポのもの!」て楽しんでる 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ お菓子とかお土産の手渡しならまだしも
米10kgとか生活物資を送り付けるのは
生活感ありすぎて
感性の違いかもだけど
そういうのいらない >>138
>マンコに卵はちょっと衝撃受けたw
団鬼六先生のSM小説に出てくるよ 台風だと無性にヤリたくなるわ
オハズボの後もヤリたくてストレッチ中にハメて一緒に入浴して上がってからも69でスッキリしたわ >>145
ここの奴は馴染ないかもしれんが
肝炎でもウズラの卵入れてたね
別にエロくは感じないけど >>145
そういうのって卵取れなくなったりしないものか やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>143
>>144
正直言えばその通りな感情も少しある
頼んだ訳でも無いし言っちゃえば勝手に送ってきたとも言えるけど
各々気を回してくれた点は有難いやら申し訳ないなと思ったわけよ
善意で送ってくれたものを迷惑だと送り返せないしさ
実の所、お米余り食べないけど其々のセフレに御礼するのが
セフレ関係なく礼儀かなと思っただけの話 マンコにゆで卵入れるのは愛のコリーダが元祖や。無修がいっぱい出回っとるけ見ようや
あの映画は藤竜也がガチで本番しとるからおもろいぜ >>151
まぁ律儀はそうだよな
生活に関わるところでも気づかわれるということで
彼女さんとの関係もかなりいいんだろうな
素敵な関係に思うよ
ここはエロな場所だったから
ちょっとそぐわなかったかもということだけなんで 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな >>138
金曜から月曜日が旦那さん夕勤なので昨晩ヤッテ来ました。
一度イかせた後の子宮の降り具合や最奥でどの程度感じているのか。
いつもは性欲のみに支配されて本能が求めるまま突き通しのセックスですが
昨夜は色々確認に重点を置いて抱いてきました。
結構奥をペニスの先端でグリグリやると、され慣れてなくて痛がる女性も多いですが
彼女は痛がるどころか、えっ!?って表情をして感度激しく増してたので
直ぐにポルチオイキしてヨガリ狂うと思います。明日の夜また会うので楽しみ。
膣に茹で卵は知り合いのSMマニアから聞かされたプレイです。
1回やってみたくて命令してみましたが素直に従ってくれました。
目の前で産ませた時は膣がヌルヌルのビチョビチョ状態だったんで問題なく産めました。
膣口から白い物が見え始め、徐々にマンコの中から出てきた様子は衝撃的経験w
最後はチュルン!と出て、その瞬間彼女の「あぁぁ…」って声に目眩がするほど興奮しました。 俺もマンコにゆで卵はやってみようと思ったことあるけど、卵をゴムに入れて万一の場合も取り出しやすくするとかしなくて大丈夫だったの?
オモチャとか奥に入り込んで取れなくなったとかたまに聞くし怖いじゃん
…とか安全配慮でまともっぽいこと書いてるけど、マングリ返しして造花挿して生け花したことはある
あれは酷かった、反省 俺のアナルに入れたソーセージとかも食わせてみたくなった 茹で玉子は産卵芸として面白いけど振動も無くて本人は気持良く無いらしい
玉子型リモコンバイブの方が感じるだろ 茹で卵が出てこなくなり半泣きに
ちなみにアナルから湯呑みとか缶ジュースとかが出てこなくなり開腹手術になる人が時々いるらしい
湯呑みは切り込みを入れて破砕し、缶ジュースは孔を開けて空気を抜けば、開腹しなくても取り出せそうに思うが、少なくとも何年か前の時点で救急施設にそんな治具は配備されていなかったようだ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? このスレはアラフィフアラ還熟女に性的興奮を覚えるチンポバッキバキの20代ばっかりやぞ ワンパターンだけどクリリングとエロ下着が面白いわ
鈴付きリングの装着画像送ったら無料で試作品送ってきた
雫型に細いチェーンと良い音色と振動のベル付きで鈴より揺れて歩いてるだけで欲情してヌルヌルのマン汁が凄いわ 中学時代の同級の女としてるけど、最近手コキ寸止めにハマってやがる
いい気持ちになってるといきなり手放しやがるからおあずけ喰らったこっちは地獄
勝ち誇った目で「ヒクヒクしてる・・・フフッ出したいだろ」って言われてしまう ワイの場合は28で肉便器が58年物や
週3〜4ペースで19cm砲ぶち込んでる
呼びつけたら家まで来てくれるし最高や コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? 別にモテる程じゃ無いが仕事柄鍛えられてるから割とすんなりヤレるし、出会いなんて自分次第でどうにでも成るやろ >>169
本人じゃないが以前熟の息子と同じくらいの年齢と言ってたから20代じゃね 20代の頃なんて一晩で5発6発当たり前やから相手が好き者女なら離さないだろうね NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん どこからが変態プレイなのかが判らんけどオマンコ大好きで今の彼女も同じだから毎日でも全く飽きないし直ぐにギンギンに成るわ
休日はエロ下着にクリリングやリモコンバイブでお互いヘトヘトに成るまでハメまくっても全く飽きないよ >>175
違う
ポルノのような擬似的な刺激が良くないんだよ
実際の女抱けって
実際の女がメインで、擬似的な刺激を補助的に使う程度ならそんなことにはならない
擬似的な刺激がメインで、実際の女たまに抱く程度だからダメになるんだと思うわ AVより実物の方が遥かにエロいし生々しいわな
散々ヤリまくってヒリヒリすると言いながらも拒否せずにガンガン腰使うからね
性根は女の方が貪欲だよ
恥ずかしいから舐めちゃ嫌と言いながら顔にマンコ押し付けて来るからな >>169
20代です。
ご主人が今日まで夕勤、明日お休みで4日間昼勤務。プラス2日間休みでまた1週間のお預け期間。
夕方待ち合わせてヤッてきました。SMマニアさんに茹で卵の件、興奮したって話したら
生卵を割らずに出産させるプレイと生卵を膣の締め付ける力で中で割らせるプレイ聞かされやらせてみた。
これは両方ともコンドームの中に卵入れてのプレイ。
結果を言うと両方失敗。次に会う時は出来るよう練習しといてね、と言ってあります。
ポルチオイキは簡単に出来そうです。次のセックスではポルチオイキさせ気が狂うほどイかせ続けるつもり。
久しぶりにいい素材手に入れてマジで嬉しいw
3発連チャンで中出ししてやったらマンコから白い汁垂れ流して
「嬉しい」とマジ泣きしててメチャ可愛かった。 昨日初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ >>74
E子は40半ば位か?
ピルやめてリングにしたの?
子供欲しくないのか? >>184
50代にもなって立ちんぼやってる人って病気が心配w
40代50代の嬢ばかりのソープとかないのかな?
有ったら行きたいな そうなんだ 風俗とかご無沙汰だから知らなかった
便器にしてた49歳の主婦の家族にバレてから素人に手を出すのが怖くてね >>183
何故ここで風俗の話書き込んでるの?
バカなの?死ぬの?
面白くもないんだけど 風俗の同じ話あちこちにコピペしてる暇人だぞ、構うな >>191
実際の女抱くより、お金で抱いたら楽だからね
失敗もないし、お金払った分のサービスは受けられる
ブサデブチビハゲキモジジイ関係なく、そこは平等だし
モテるための努力も要らない 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 3つ年下(51)の幼なじみと中学の頃からセフレ関係。
中2でバージン貰ってからヤリたい時にヤらせて貰ってた女と今でも関係もってるよ。
三回ほど堕胎もさせたし。
俺も先月バツ3になったし、女が介護してた母親も特養に入れたしボチボチ一緒になろうかと。 昔21から5年間不倫の関係にあった彼女も既に50
処女で初々しかった
初めてクンニされるのが極めて気持ち良いらしくもっともっととねだられた
あの頃は可愛くも思ったが性格が合わず捨てた
久しぶりに昨日仕事が一緒になって
あまりに年老いた雰囲気が悲しいというか哀れというか
彼女は結局未だに独身で
なんだかな悲しい気がした 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>182
そろそろお預け期間終了SEX解禁?
次はどんな調教するつもり?
>>203
えー?そうなん?
友達(50代後半)が人妻部下(30代)とSEXする際半錠だけ使ったら
2発出してもフルボッキでチンコ天井に向いた状態継続で全然フニャってくれなくて怖くなったと言ってから
気持ちとか一切関係なくエレクトさせる薬かと思ってたよ
俺は勃起はまだ大丈夫だし中折れもしないがチンコ天井向かず平行にしかならないのが少し寂しい 何発出そうが興奮すれば勃起する
それがED治療薬
バイアグラは食事に影響受けすぎるし
効果時間が短い
シアリスは効果時間長、勃起力弱
レビトラは最強にして至高 >>202
なんでよ、最終は一緒になろうって美談だぜ
よく読め 3回中絶はクズだよ
1回だってマヌケなのに
高校生が間違うならまだわかるけど >>207
それでも相手も同意してたら良いんやない
2人が良ければ問題無いよ 同じ女に何回も中絶させるなんて外道だろ
俺は二回目に妊娠したときは他の男と結婚させたわ
その子ももう小学6年になる >>208
はいはい、そうだね
>>209
そりゃよかったね お前らって命ってものをなんとも思わないんだな
怖いわ おしんでも描写があるように、いつの世も
セックスの魔力は変わらないよ
昭和後期までの田舎の集落では
全然似てない親子があちこちにいたそうだし 閉経してない以上妊娠のリスクは有るけど生中で2発3発イキまくってグチョグチョのマンコから垂れてる入り混じったザー汁やらマン汁見てると満足感が溢れてくるからね
慣れ親しんで散々ヤリまくったマンコなのに愛おしく成るわ飽きないのが不思議なんよ >>210
レスに反応してるのは宗教的な何かで中絶に抵抗あるから? 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる バイト先の50代未亡人のおばちゃんに筆下ろしして貰いました。
その未亡人のおばさんとはペアで仕事をしているうちに仲良くなって、既に子供は独立して家を出てるのでおばさんの家でセックスしてます。 >>204
ご亭主4班3交代制なら火曜の深夜0時から夜勤だな 飲み屋でよく会う木村多江似(ただし陰キャぽい)の生保レディがしつこく勧誘してくるんで
もう勧誘させないために「セフレになってくれんなら入る」と言ったら2日後OKの返事きちゃって
(どうすっかなあ)と迷ったがとりあえず喰わせてもらった
40代半ば位に見えて(まだ生理有るな)と一応礼儀としてゴム付けて1発
賢者モード中お話ししてたら52歳で孫がいると言われ一気に萎えてやる気失せた
やり足りないのか向こうからフェラしてきて中々のテク
まあまあ見た目は全裸でも若く見えるし顔もまあまあ良いし
(妊娠もしねえだろ)と思って2回戦目中出し宣言したらOKされて
結局その後2発中出し射精した
他にも何人か枕営業してるかもと思いつつ性欲処理相手としてキープして定期で抱いてる >>221
よくそんなのに生でやれるな
さすがにやばいよ 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>225
しかし無理矢理じゃなくてちゃんと金を払ってるんだろ?
少女たちだって別にこのオッサンが買わなければ何もなかったわけじゃなく、すでに身体を売っていたんだからね
少し同情する
しかし18歳未満の女の子に欲情する気持ちはわからない >>228
昔テレクラが全盛期の頃はjc.jsからのコールも有った
当時児ポ規制も無かったからjcとは会ったし、クンニでイキまくる女の子も居たからね
今は犯罪だけど当時下は14から上は還暦過ぎまで色々堪能出来たよ 私31歳は婿で妻28歳の実家で暮らしてます、実家には義母53歳がいます
義父は二年前に癌で亡くなってます。
妻は看護師で夜勤も多く、子供の世話は義母がしてます、寝室も子供と義母は同じ部屋に寝てます。
妻の夜勤の関係ですれ違いが多くて自然とセックスはレス状態になってます。
31歳の私は性欲が旺盛で溜まる精液をオナニーで発散してますが、
このまえ妻が夜勤ので居ない深夜、私が溜まって我慢出来ずにオナニーをしてると部屋に義母が入ってきて、義母に「そんなに溜まってるの?」と言われ
私が「紗智(妻)とは半年やってないので…」と言うと
義母のノーブラで大きなオッパイではちきれんばかりパジャマ姿の義母を抱きしめてしまった。
義母は私のペニスを握り、口の中に入れて舌絡ませてきた、義父に鍛えられフェラは絶品で直ぐに口の中に出してしまった。
二回戦は義母のクリトリスを攻めて、軽く逝かせてから挿入すると義母は両足を私の腰に巻きつけてきた。
「凄い!チンコがカチカチよ、私の中にいっぱい出して」と云われ中だしした。
義母は「これからも溜まったら、私が出してあげます」と言って自分の寝室に帰って行った。 次のスレはワッチョイでお願いします
荒し対策の為に 世の中に義母と関係を持つなんてのは小説とAV以外には存在しない。 >>235
それは世間知らずの引き籠りのお前がそう思ってるだけだよ
世間は広いんだよ、義母どころか実母等の近親相姦も有るんだよ、引き籠りの童貞君 >>234
ホント願う
駄文ババアのIDコロコロできなくなるからホントぜひ! 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>234
どんぐりはbbspinkだからダメなんだっけ? >>235
義母はDNAに反しないから、あり得る。
ちなみに海外の近親相姦モノは、全て(step- mother)(daughter- in- law)というように
義母、義娘 と義理になっており、しかも彼女らは抵抗しない
(そうしないと違法ポルノになるから?) >>241
欧米にも義理という呼び方があるのか
というかstep-motherというとまるで継母の語源みたいだが >>242
実際に継母(父親の後妻)という意味でしょ
一般的な義母(配偶者の母)という意味とは違う step mother`が継母で
mother in law が義母(妻の母)
ですね 今日は休みで昼飲みをして、手をつなぐとこまでいったけども、子供の要件ができてその先はいけなかった。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>246
IDコロコロさんwww
せめて時間ずらそうよ >>220
今まさにホテルで52歳主婦を1週間ぶりに調教中か... 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか どうやったら子持ち旦那持ちの熟女とやれるのかな
シングルの熟女は何度もやれてるけど、やはり背徳感が無いと燃えない >>252
50代人妻は旦那とのセックスがレスになってる人妻が多いからやりやすいと思う
でもいきなり股を開く人妻はいないので先ず仲良くなる事だよ
仲良くなって飲みに誘えれば100%やれるよ 友達と温泉宿に泊まった時に私がマッサージを頼んだ
来たのは狸顔の可愛い57歳のお婆ちゃんマッサージ師でもちろん目的はセックスなので早速裸になって始めた
かなりの熟マンの持主で垂れたおっぱいは柔らかく揉んでると、マンコは直ぐにグショグショに濡れた
何人もの男を咥え込んだマンコは真っ黒なビラビラの上にクリが大きく剥き出てグロテスクなマンコだった。
挿入すると意外に締まりは良くて膣は絡みつく感じだった、酔ってたので直ぐに中に射精しちゃった。
お婆ちゃんマッサージ師はまだ時間があるからと言ってフェラしてくれて、大きくなったので二回戦して帰って行った。 >>252
サレ旦那経験的にはレスだとグイグイ押して強引感を出せばヤれる
ポイントは自分が女であることを思い出させられることと、嫌がったり抵抗したりしても強引にモノにして言葉だけでもいいから俺のモノ感を出す
家庭を壊したくないし強引にされると自分にも言い訳になる 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>258
つまり182のやり方って事だよな
>>182
最新報告まってます >>257
そっかぁ。
職場にいる57か58ぐらいの人が気になってるけど、
細身のわりにおっぱい大きそうだけど垂れてるのかな。 >>252
すげーわかる。独身さんでも勿論良いんだけど人妻を抱いてみたいね。
俺の場合はマジで1回でいいから幼なじみの母親としてみたい。 >>252
背徳感が有ると燃えるのは良くわかるよ
いろんな背徳感があるけど俺は友達の奥さんを寝取るのが一番燃える 色々な方からのアドバイス参考になりました
ありがとう
仕事場で仲の良いパートさんは居ることはいる
51歳で旦那と娘二人いる主婦
ただ職場で仲が良いってだけなんでねえ
一応プライベートな内容の話はする
話してる時結構な割合で俺の肘あたりや袖を掴んだりする
でもそれ以上は無い
無いというか特にお互いプライベートで会おうとかまで話したことない
1回ファミレあたりでスイーツでも誘ってみようかな >>252
>>270さんのように寝取る女性の旦那さんを良く知ってると凄く燃えるよね
俺はやはり近所の人妻とやる時に人妻の旦那さんの顔を思い浮かべると凄く燃える やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg コピペそっくりだけどコピペじゃない作文も
よそでやってほしい かなりお久方ぶりから連絡あった
19時以降に会えないか来たので即OK
かなり時間開いたので彼女の好きなプレイとかどうにか思い出す マッチングアプリでセフレが3,4人いる53歳のおばさんと会ってきた。今度セックスする約束したんだが、生でやるかクンニするかすげー悩むな。。。 NN2回終了
ひさしぶりに身体味わったけど腰回りとか色々痩せてきてた
愛撫っぽく腰なでてたらお婆ちゃんになって骨と皮だけみたいで恥かしい的なこと言うから
全然大丈夫と励ました
痩せたけれども性欲は健在で一安心
自分でお婆ちゃんみたいって言って傷ついてるから
ちょっとだけ激しめプレイにして中出ししたら喜んでくれた
シャワー浴びに行ってるけどもうスタミナ切れってことなので後はダラダラすごすだけだな
おばちゃん世代って必ず手作り料理を持って来る
今は慣れて普通に食ってるけど、普通に考えればこの手の手作り料理持って来て
それを食べてるとかって生活感あってセックス後の雰囲気壊れるなw >>272
同じ理屈で会社の後輩に寝取られた。
気持ちはわかる。 >>279
そういう面倒くさいBBAいるよな
激しいプレイてどんなんよ
確かに手製料理持ってくるBBAいるが
俺は怖くて口つけれんわ
隙みて捨ててる
マジ傷みやすいし何入れて来てるか分かんないものは食べないが吉
ちなみに何持ってきたんだ?
稲荷寿司とかか? >>279
書き忘れた
そのBBAと一夜過ごすのか?
だとしたら旦那はどうした? ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>281
激しめプレイと言ってもバックから少しガツガツいくだけ
おばちゃん腰痛持ちだからバックからが通常ダメなんよ
だけど昨日は自分から四つん這いになったからバックからいかせてもらった
持ってきた料理は煮物だった
獅子唐が入った肉じゃがみたいなやつ
もう慣れたから今は料理自体は特に違和感持たず食ってる
ただし、シチュエーション的に気分がすこし萎えるけど捨てたりはせんなw
旦那さんは60代なんだが脳梗塞で倒れた後
リハビリとか色々経て今は特養老人ホーム?に入っているから
おばちゃんは一人暮らしで泊まりも基本気兼ねなく出来る環境 >>284
レス見るだけでも萎え萎えだな
なんにせよBBA持参料理食うのはやめとけ
そんなBBAに中出し出来るお前もちょいキモだわ 他人の色恋やら飯やらにああしろこうしろってこいつアホかよ
よけいな口出ししないで自分の女抱いてろよ >>285
自分が便利なセフレ持ってないからって他人を羨むのはみっともないなー
ババアのAV見てマスかいてろよ 置き薬の営業やってるけどマジでBBAゲットに困らん
もともと年上女性から気に入られやすいのもあるが 俺の彼女は40代でスレチになるが、お篭もりの時はお昼ご飯を持ってきてくれる
スタバのサンドイッチだったり有名なパン屋のパンだったり、手作りの角煮やおにぎりだったりサラダと玉子焼きとか笑
あ〜、これぞ人妻って感じだなぁ…としみじみするけどな笑
可愛らしいじゃんか >>291
自分の彼女も手作りのお握りやサンドイッチをもってきてくれることがある
持って帰ることもあったり
二人で食べるのもいいよ
なんだか温かい気持ちになる
285はそういう相手の心遣いが分からないなんてなんか可哀想だな >>290
嘘くさ
気に入られやすいとか嘘だろ
気に入られるなら、気に入られやすいとは書かない
強がってる書いてるのが気の毒になる
しかも薬売りかよ 火曜日の夜からご主人が夜勤ということで昼の仕事中から目をとろけさせて
体中からメスのフェロモン出しまくってましたw
待ち合わせ場所ではノーブラの透け黒乳首を人に見られることに慣れたのか
もしくは見られる事に興奮しているのか、今まではうつ向いて猫背気味に立ってたのが
比較的堂々前を見て立ってたし、酔っ払いに絡まれても
シカトする余裕も出来たようで短期間で凄い進歩。
俺を見つけると走って来て胸に飛び込み抱きついてきて
「やっと今日が来た。1週間気が狂いそうでした」と甘えてきた。
オナニー様に与えた極太電動バイブは毎日使ってたらしいですが
「全然満足できませんでした」そして周りの人など気にせずハッキリと
「早くあなたのおチンポが欲しい。早く入れて欲しいです」と声にした。
「じゃあ、買ってきて・・・ゆで卵」
部屋に入ってゆで卵剥かせてパンツ履いたまま中に入れさせ
卵を膣内に入れたまま汚チンポのフェラ儀式開始。 舌の上に射精してから飲ませ定番のセリフを言わせ
ベッドに寝っ転がった俺の顔の上に跨らせる。
「俺の口に産んで」
膣口からは白く濁った汁が糸を引いて流れ落ち、いとも簡単に卵が顔を出す。
「恥ずかしい」の言葉と同時にニュルンと卵が産み落とされた。
スケベな淫汁まみれで簡単に出たんだと思う。ゆで卵は汚い粘液まみれ。
それを美味しくいただきました。
セックスが始まるといつも以上に色々な事を口走ってた。
「ずっと欲しかった、気が狂いそうだった」
「もうあなた無しでは生きていけない」
「体中の穴をおチンポで犯されたい」
ちょっと色狂いさせ過ぎたかな?ヤバめの雰囲気も。
挿入ガン突きの最中は狂ったように喜びの言葉を叫び
中出しには体を震わせ「嬉しい・・・幸せ」の言葉。
3発出してやって明け方送って行った別れ際には
「こんばんも穴として使ってください」などと言う始末。
さすがにキツイので木曜の夜にしてもらいましたw >>295
エロいね〜
なんて言うAVですか?
タイトル名を教えて下さいw 木曜の夜は計画通りポルチオ逝きさせることに成功。
1度いかせて子宮が降りてきたことをチンポの先で触認識。
御本人は初めての感覚に目を見開き驚いて
「なに?なんか変!」と叫んだあとは声も出せず体中
(とくにお腹から下)痙攣の様な震えの様な感じで
ピクピクと波打ち全身をバタつかせのたうち回ってました。
「気持ちいいか?」にも返事もせず、完全にイキ狂ってた。
正気を取り戻すと泣き出し「こんなの初めて」
そりゃあ良かったねと思ってたら「ずっとアナタと居たい」
うーん、ちょっと危険領域に入ってるかも。
生卵出産と膣圧で割るのは練習したけど無理だったそうです。
「言うこと聞いて練習したんだから良いよ、偉かったね」
と頭撫でてやったら顔紅くして嬉しそうに笑ってましたよ。 >>297
E子さん大変ですね〜
ゆで卵をオマンコに入れられてE子さん大丈夫ですか? >>286
そういうお前も他人にアレコレ垂れてるアホだよなw
お前も余計な口出ししてないで自分の女抱いてろよw
279がお前のレスするなら未だわかる
けどお前279じゃねーだろ?
せめてFF外から失礼しますなスタンスで混ざってこいやw >>289
281の俺のレスみてみろ
俺も過去BBA達に手製料理持って来られた経験あるんだよ
その経験から手製料理は傷みやすいし
何入ってるか分らんから食わんほうがいい
とアドバイスしたんだよ
普通に危ないぞと書いてるだけのレスを
羨んでるとお前には見える訳だから
お前がセフレ持ってないからって他人を羨むのはみっともない
て人間なのはよく分った
お前こそババアのAV見てマスかいてろw >>300
まあまあ、言いたいことはわかったからその辺にして
おばちゃん世代に限らずお手製料理を持って来られるのは割と慣れてることなのよ
確かに手作り料理の類は傷みやすいとかの問題はあると思うが、
会う日に作ったのだろうなって判るのが殆どだし
何か入れられてるか云々ってのも、根拠ないけど大丈夫だろうと思ってる
それらリスクは外食すれば当てはまるし心配には及ばんけどアドバイスには感謝する こいつ何イキッてんだよ
バカ丸出しだろ
長い作文しちゃって
お前恥ずかしくないのかよwwww >>297
羨ましい展開だこと
ご馳走様
俺は遠距離セフレだからこの次はいつになるやら… >>302
勝手に横から入ってきて
嫉妬狂いしてるアホが騒いでただけなんだがなww
普通、自分に向けられてもない関係もないレスに
FF外からキレ気味に混ざってくる時点で…なぁ…ww
クソ笑えるのはどっちだって話だよなww
それとな?
外食と手製料理は違うぞ?
飯屋の料理は飲食免許も必要の上
何かあれば公的責任取らされるが
手製料理で何かあっても自分らの落ち度
という判断になるだけ
金払って食べるのとタダ飯を同一視したらダメだわww
もう少しよく考えてからレスしたらいいぞ >>305
それを世間一般では
『お弁当』って言うのよ
結構何万人も利用してると思うよ 50代人妻、旦那とは10年以上レス
月に2回会うけど、即ホ即ハメ終わったら勃つまでずっとフェラの性欲モンスター
会う約束の2、3日前から「早く会いたい、マ○コがうずくぅ」ってうるさいくらい
途中休憩用に手料理持参
俺が食ってる間も恍惚の表情でフェラ
身長150以下のちびデブおばさんだけど、この女相手だと実力以上に勃起して限界以上のセックス回数してしまう
30代美人系の彼女いたけど、こんな貪欲にセックス求めて来ないのが嫌になって勃たなくなったわ >>305
外食と手作り料理じゃ確かに違うけどさ、例え話だからその辺は大目に見てくれ
ともかく俺は慣れて仕舞ったから持ってきてもらう料理は捨てずに食べてる
仮にそれで腹壊したり体調崩してもそれは自分の意思で食った俺の責任だから
その辺の心配には及ばん
アドバイスには感謝してるからこの辺で止めにしよう お弁当持ってくる熟女セフレいいな、煮物大好きだから俺も持って来て欲しい。ヤッてる時に匂いが漂って来たら萎えるけどwまあ容器に入ってる限りそんなことないだろうけどね。 >>298
あさ○さんです
明日からご主人が夕勤。
金曜と今日ヤレ無かっただけで
「おチンポ欲しい」「気が狂いそう」と言って
明日抱いてくれとうるさいです。
52才の子持ち主婦が性欲の海で溺れている様ですw >>308
生まれた世代の違いだなww
昭和の頃は落ちてた毒入りコーラを
拾って
飲む馬鹿が沢山いたらしいじゃん?
お前もそれら馬鹿と近いわな
平成生まれの感覚だと飯屋以外で
振る舞われる料理は口に入れたくない
のが一般常識的感覚
昭和生まれは落ちてるコーラでも
飯屋でもない他人が作った自家製料理でも
"タダ" なら何でも飲み食いする訳だろ?
悪食根性みたいな執着執念を感じるww
そういう乏しい思考なのはしゃーない
だがもう少し考えた上で口に入れろという話
マジでタダ飯だからで食べて毒入りだった時
本当にお前はBBAを責めずに自分の責任だと思うのか?
俺はそうにはならないと思うねww
こういう文言垂れる奴に限って
直ぐに人のせいにしてくるもんだしww >>311
お前長い作文いくつも書いて大変だな
外食の講釈とかどうでもいい
毒入りコーラ?
お前60代なんじゃないか
一般的とかお前の狭い世界の話しだろう
みっともないからもう止めとけ >>311
言いたいことは分ったからこの辺で手製料理云々の話は止めよう
仮に手製料理で腹壊してもおばちゃん責めないんで心配無用
昨日に引き続き、今晩もおばちゃんと楽しんでくるわ >>312
昔のニュースを纏め解説する動画が
YouTubeにあるんだよww
お前みたいな年寄りは見ないんだろうがなww
毒入りコーラのニュースが身近な世代
60代だとは知らなかったわww
毒入りコーラ知っている=60代だと
パッと出てくるお前は60代ってことだなww
お前世代はタダなら拾い食いまでする
俺ら世代からは考えられない精神だわww
事実指摘されて悔しがってるの丸分かり
クソワラワラワラww そしてUBERとか得体の知れない不法滞在者が扱った食い物を口にするんですね、わかりますん>< 一人暮らしが長いと「誰かが作ってくれた食事」っていう当たり前の感覚が無くなるんだな
好きな人が自分のために作ってくれた食事に、毒入りかも?とか食中毒怖いとか思う気持ちがわからない
家族団らんで食べる普段の食事は、オメーの怖くて怖くて仕方ない「手料理」だよ >>313
手製料理については60代ジジイが
タダ飯拾い食いの言い訳だらけで
気色悪いし
お前がよしてくれと言うなら
これ以上はやめてやるw
で違う話したるけどさ
そのBBA昨日泊まって今日もとか
お前ちにでもBBA連れ込んでるの?
そうなら何処までも生活感満載だな
BBAとはいえ久方ぶりなら
少し金出して特別感味わせてやれよw
タダ飯だの金掛けないことに
注力しないで
BBAにも喜ぶことしてやれ >>310
あさこ、あさみ、あさか
後はなんだろ?
どれ? >>318
お前が馬鹿だろww
俺が食いたくないのは他人が作った手製料理だが?
身内が作った料理食わずに
育った奴なんてほぼ居ないだろうがw
こんな簡単な事も注釈入れないと
理解出来ないのかよw
流石道に落ちてる毒入りコーラを
飲んでしまう60代だなww
ホントよく頭で考えてから書けw
タダ飯拾い食いするなが図星で
頭来てるのは察してやるけど
辟易する程のアホアピは流石に自重しろww 馬鹿なジジイ用なww
・飯屋の料理…○
・飯屋でもなんでもない
赤の他人の手製料理…✕
・身内の手製料理…○
ここ迄簡単に書いてやれば
幾ら馬鹿でも判るだろ?ww こんなこと言いながらUberとかポイ活とかやってるのが笑える
どこからか涌いてきた正体不明の奴が持ってくる弁当とかよく食べられるな
ポイ活とか完全な乞食やん
ポイ活で食中毒になったり死ぬことはないキリッとか言いそうw >>323
どうした?
頭おかしいのは明白だったが
タダ飯拾い食いの60代ジジイ
ついに狂ったか?
ウーバーやらポイ活とか
唐突に喚き出されてもイミフだぞw
あれか?
見えないものが見えたり
幻聴が起きるアレな症状持ちなのか?
ならはよ薬飲んで安静にしてろww >>319
手製料理のことはもうその辺にして他の話で頼む
聞かれてる事書くと自宅にはおばちゃん連れ込んではない
普通のホテルに泊まっている
一先ず、月曜日まで連泊予定
何も言わないけど、俺の自宅じゃおばちゃんも嫌だと思う
折角会うのだし気兼ねなく過ごしたいから、いつもホテルか旅館等に泊まることにしている >>322
好きな女、愛する女が身内に思えないって、オメーは他人を愛したことも愛されたことも無いんだな
ご愁傷さまwww
いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも、そうやって凝り固まった考えで生き続けていけばイイよwww 赤の他人がその女と何してる・弁当食ってるってことによくまあこんなにムキになって罵倒みたいな真似できるな
手料理の弁当に親でも殺されたのかよ笑 読み返したらほんとにひどいな
>>324こいつも上の奴だろ?
頭おかしいやつはコテハンつけてくれ 夜遅くまで長い作文書いて大変だな
執拗さや粘着性が異常
自分と違う意見に触れて我慢できなくなったのだろうな
典型的な年寄りクレーマー
他が迷惑してんのくらい気がつけよ
こいつ普段誰にも相手にされないから
ここで鬱憤はらしてるだけだろ
ちょっと痴呆あるのかも 学生時代から、付き合ってる彼女が弁当を作って来てくれたりしたらすごく嬉しくてワクワクして食べたけどな
今のセフレは弁当なんて作って来ないけど、もし作ってくれたら喜んで食べるわ 手製料理の話を出した張本人がこんなこと書くのは申し訳ないのだけど
他の人らも手製料理の話題はもう止して貰えないだろうか
この話止めないと>>319も延々続けるだろうし
荒れるような話題を軽率に出した俺が一番悪いということでさ
この話題は止めにしてくれると助かる タダ飯拾い食い60代のジジイ共
332がお前らいい加減にしろとさww
FF外からししゃるし
訳分らん御託と言い訳ばかりで
そらこのスレ荒れるわなww
拾い食いジジイ達さ〜
いい歳こいて醜態晒すなよww
俺に必死だなんだと吐いてるジジイが
一番必死にレスしてるじゃんww
それに気が付きもしないジジイ
クソワラワラワラだわww
332が一番悪いと叩いたら
いい加減荒らすのやめろよww
タダ飯拾い食いのジジイ共 さて、新しい話題に移ろうぜ
今日の午後は彼女と会うために都心のホテル予約してる
彼女の旦那さんもうちのも泊まりで出掛けてるから
時間気にせず会える
楽しみ 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 50代はとにかく妊娠しづらいからやりやすい
27〜8の時に高校出たての19の女の子とやってたら
付き合いはじめて4か月で即妊娠
まあ、中出ししてたから当然の成り行きで
顔はややブサイクだったが
身体が素晴らしかったので責任とって結婚
結局中出しやめられず3人も産ませて
30代の間は子育てがほんと大変だった
で、今は
「もう妊娠するようなセックスはダメ」と言われてるので
50代の生理おわりかけの熟女とつきあって
欲求を満たしてる なんかさ、コミュ障ってただ他人とコミュニケーションが取れないっていうだけかと思ってたら、他人の嫌がることをするとかして「わざと」怒らすことでコミュニケーションを取ってる気になってるっていうのもコミュニケーション障害なんだってね
コミュ障じゃない側からすると信じられない行為なんだけど >>337
すまん誤爆
ネガティブコミュニケーションっていうらしいね 韓国人還暦超えババアがここでも発狂してて草
どこでも嫌われてんな、おまえw
相手してもらいたくて必死すぎ チビのキムタクぐらいなら一蹴するレベルだけど5〜60代のバスツアー予約したわ
さてどうなるか楽しみ。 >>341
ほらほら、こういうヤツ
何の根拠もない思い込みで他人罵倒することでしか他人とコミュニケーションを取れない病気
それをネガティブコミュニケーションっていうらしいよ まぁ、迷惑なコミュ障やキチガイは
放っといて次行こ もう止めてくれと懇願されてるのに
それを無視して未だ引張続ける奴
最低だな
育ちの悪いアタオカに付ける薬なし LINEする相手が
オカンとセクキャバ嬢しかいないってのも寂しいな 「あ、こいつ頭オカシイな」って思ったら触れない、透明人間として扱うべしという鉄則を皆が再確認したスレだったな 俺も他人が作った飯は食えないな
身内、家族が作った物なら食える
もちろん飲食のプロ(お金を払って買った物とか)が作ったであろう飯は食えるよ >>320
その中に有りますよ。子は付かない。
昨日ご主人が夕勤初日だったので夕方から待ち合わせしました。
ノーブラスケ乳首にニップルクリップ付きネックレスと
マロンクリップ装着のまま飲食店に入りその後は飲み屋へ。
さんざん連れまわしスケベな目に晒した挙句「今日はここまで」。
もうね、お預けくって笑っちゃうくらい泣きそうな顔でした。
待て!のまま涎垂らしてる犬と同じようにマンコから汁を垂れ流して
俺がホテルへ連れ込むのを待っていたのに「そんじゃサヨナラ」でしたから発狂寸前w
実は事前に今日子供が2人とも泊まりで出かけると聞いてたので
彼女の家でヤル計画でした。前に自宅でのセックスするのはNGと言われてた。
当然近所の目もあるし家族がいつ帰るかもしれない。
今回お預けして発狂寸前の彼女に自宅でのセックスを要求。
困った顔してましたが当然OKして今日4時に約束してます。 >>349
家族身内以外の手料理はちょっとっていう気持ちはわからないでもない
でも肉体関係ある女の手料理はちょっとっていうのがわからない
肉体関係あるのに身内だとは思えないのかと
テメーの汚いチ○ポしゃぶらせといて?
雑菌だらけ口内細菌だらけのベロチューしといて? お前さ、他でやれよ
一端納まりかけたのにまた持ち出すのかよ
そういうことがだめなんだ
実生活振り返ってみてみろ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの51才になってしまった 性病リスクが高い女か低い女かを見極めるいい方法ない? >>357
基本的には無いよ
でも一般的に言われてるように遊んでる女は性病持ちが多い
逆に清楚な主婦はほとんど安心 旦那以外ともやる清楚な主婦?処女風AV女優みたいなもんか >>354
キチ荒らしを糾弾してた側が話終わりに出来なくて
結局荒らしに成り下がるってオチにワロタ >>357
無い
セックスするまで病気持ってるか持ってないかなんて絶対にわからん
病気怖いならセックスするな
絶対にするなよっ! >>358
やっぱり身持ちが固い、高学歴、高収入、仕事が休めないような女だと性病率低いよなー。明日会う予定のおばさんが真逆だから悩むわ。 >>365
なんでこっちに絡んでくるんだ?
お前のレスに同意した上で
あんたが苦言を呈した>>352に向けてレスしたんだけど? まだ続けてるの?
ほんと、あんなこと書くんじゃなかったな >>350
自宅でのセックスか
いいね〜
また報告待ってるよー それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 色んなタイプの変態がいると思うが俺はシングルよりも既婚の子持ち特に娘がいる方が興奮する生き物だ
しかもその人の過去の話とか家族の話とかストーリー性があった方がより興奮する
口説き落とすまでに手間と時間がかかる方がいいな
波動砲の出がまったく違う さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>373
色んな所で何度も何度も何度も何度も同じコピペ貼ってるけど
面白いと思ってんの?
オメーの感性では面白いのか?
本当に面白いと思ってんの?ねえ?面白いと思ってんの? この前54歳のパートさんを抱いたが嫁よりも気持ち良かった >>375
抱いたのは人妻だと思うけど
50代人妻の魅力は、何と言っても使い古されたマンコだと思う
長年のセックスで旦那の男根で変形し、ドドメ色に変色してるマンコを見ると興奮するよね
いろんな50代熟女とやると熟女ごとに女唇の形や色が違うし、挿入した時の腰振り方や喘ぎ声が違うのも興奮するよね。 >>374
駄文作家は風俗の女にしか相手にされない哀れな奴だから触っちゃイカンよ >>377
50代の人妻だと、約30年間も旦那にハメられてるから旦那のセックスの癖が自然と身に付いてるよね
後、旦那のチンボの大きさや反り方によって感じる所も違ってくる
最悪、短小の旦那に30年間ハメられた人妻は奥に当たった事が無いので巨根に突かれると潮を吹いて失神する人妻も多い 奥はかなり効くみたいだね
旦那だと届かないと
奥に充ててぐりぐりするだけで中ると反応がすごいもの
白目剥いて意識なくしても
戻るとまたまだ欲しがってせがまれる
人妻はそうなるとセックスのために何でも言いなり
女を取り戻そうと必死なとこが可愛く思う
そこからさらに楽しめる オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得
セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな 宅配始めた頃最初は大手の佐川で勉強がてら委託で始めたけど社員ドライバーのオッサンでも割と筋肉質でモテモテだったわ
オレも半年位から少しモテ出したよ
肉体労働は底辺職だけど意外にモテるから面白いよ >>390
それの何がダメなの?
若いうちはモテて当たり前、年齢とともにモテなくなるんだよ
オッサンになってもモテるって実は大変なことなんだよ
努力無しには絶対ムリ
お前もオッサンになればわかるよ >>390
体力付いたら当然精力もアップするから良い事だらけよ
下はJKから上は還暦過ぎまで経験したけど30代のシンママが一番貪欲で咥えて離さなかったわ 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも30後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>397
これもよく見るコピペだな
風俗話、勃起不全話などオリジナルならまだ文句言わずスルーするが
ほとんど全て毎度、毎度、毎度、毎度見たことあるコピペ
頭悪いわヒッキーで外出れないわでコピペするしか参加できない
とっても可哀想なジジイかババアなんだろうな
こうは成りたく無い見本を見せてくれて本当にありがとう コピペレス乞食なのよ
反応してくれるだけで嬉しいのよ >>400
見事に豊胸しか集めてないが監督にこだわりがあるのか >>402
見事に豊胸って決めつけてるがお前のその主張に何か根拠があるのか? 43の彼女よりも52のセフレの方が体もアソコも綺麗なんだよね >>404
画像見ただけでわかるの?
スゲーなあさすがだなああ(棒読み) 入れ乳ソムリエ
大きいバストの女性に「入れ乳だ」と決めつけるだけの簡単なお仕事です
なお根拠はありません
ぽいなっていうだけでオラオラできて、スキルも経験も知識も能力も要らない素晴らしいお仕事です 乙アリスは前々名義の時はこんな無かったから流石に入れてるけど他は分からんね
倉本すみれとかこんなあったっけ?
熟女だと上島美都子とか「こんなデカい事ある…?」って思いながらも興奮してるけど >>410
もちろん、入れ乳が全然いないとかは思ってないが、何でもかんでも「入れ乳入れ乳」言うんは単純だなあって思うわ 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>414
その場は適当にやり過ごして二度と会わない
盛り上がれないセックスなんて金と体力の無駄だろ もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>370
>>392
彼女の羞恥心や背徳感を煽るため、俺へ従う気持ちを増すため
そんな感じで企んだのですが、彼女の家へ行くまで、入る瞬間
家の中でヤッてる最中ずっと俺の心臓はバックンバックンww
もし万が一子供たちやご主人が帰宅したらと考えると
スリルとかを通り越して恐怖w(根は小心者なんで)
でもヤルことはヤッてきました。
52才にもなって年下の男のチンポに溺れる主婦かつ母親は
不倫相手を自宅に迎え入れた服装は一般家庭の奥さんお母さんて感じの普段着。
すぐ指示通りか確認のため玄関で「服脱いで」と言うとゆっくり全裸に。
ちゃんといつものニップルクリップ付きネックレスをすでに固くデカくなった乳首に挟み
下半身のクリトリスにはマロンクリップを挟んでアクセサリーがぶら下がってた。 >>370
>>392
夫婦の寝室は別だったので旦那も寝てるベッドでセックスとはいきませんでしたが
彼女が普段寝てるベッドでセックスしてきた。
「オナニーはいつもここで?」と聞いたら浴室かここで、の答えだったので
「じゃあ俺があげたバイブも此処にあるよね?オナニーして見せて」
と言うとクローゼットの奥からバイブ出してきてオナニー始めた。
もう割れ目の中はキラキラと白っぽい粘液で光ってエロさ満点。
バイブはいとも簡単にマンコに飲み込まれ、彼女はハァハァしながら
自分の手でバイブを前後にピストン。クチュクチュ・ジュブジュブ音を立て
スケベ汁は色を濃くしてバイブに掻き出されケツの穴へと流れ出る。
「いつもクリには付けたままするの?と聞いたら
揺れたりバイブが当たると振動が伝わったり気持ちいいらしく
ベッドでオナニーの時はいつも付けてやるそうです。 >>370
>>392
彼女のベッドには子供もご主人も乗る事は無く
シーツも枕カバーも自分以外触れないと云う事だったので
枕のカバーを外させ彼女の下に置いてセックス。
枕は自分の淫汁で濡れ大きく染みが付き汚れ
中出し後は俺のザーメンと彼女の汁が混じったもので更に濡れる。
2発中出しセックスの後は当然枕はビチョビチョ。
ダメ押しにフェラさせて口内に出した3発目のザーメンを
枕の上に吐き出させて彼女の頬で枕にヌリヌリさせ終了。
「毎日この染み見て匂い嗅いで俺を思い出して」
水曜日の1週間のご無沙汰前セックスでは
「枕の匂いと染みで我慢できなくなって何回もオナニーしてます」
「今朝の出勤前もしたの」なんて淫乱ぶりが増してました。
先週の木曜から今度の木曜までお預け週間。
何回オナニーしたか詳細をスマホにメモっておくよう指示。
どれだけオナニーしてるか楽しみですw >>414
言うことは聞くのなら拘束、露出系を試してみる。
撮影して売るという手もあるな。 >>421
レポ乙です
今後の淫乱マシマシに期待してるよ
俺も昔セフレのアパートでしたことあるが、もし旦那来たらと思うと心臓バクバクだった
しかも玄関で立ちバックの中出し
あのスリルはヤバいよね >>423
玄関で鍵かけずに立ちバックって
いい感じですよね。
ほんの少しドア開けたりして。 ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 風俗行かないと女抱けない人生乙
俺は50代華道師範の熟女と週2でセックスしてる
っていうか、彼女の性欲処理のために呼び出されて、彼女の住むマンションに通わされてる
旦那死別、経験人数は結婚前に2人とだけ
結婚後も旦那とは子作りのために数回セックスしただけ
クンニもされたことなかったらしく、俺にクリ舐められて脚ピーンとなるほど感じて、セックスに開眼
それまでの生涯でセックスした回数を1ヶ月で更新するほどヤリまくった
今では性欲底なし淫獣と化したけど、普段は真面目で弟子や生徒にも厳しい先生なのが、ギャップでまた興奮する 40代、50代の女性がセックスで
豹変するのは楽しい
普段こんなおとなしい人が…
いつもは清楚な雰囲気なのに…
動物のような唸り声で喘ぐ
しがみついてお尻を必死に振ってる
なんていいよね オレも華道師範と付き合ってたけど還暦過ぎの未亡人だったな
クンニで恥ずかしがってたけど生中より69でイキまくるように成ったな ある程度子育てを終え、旦那とはレスまたは盆暮れの義理セックスのみになってる熟女が
年下の男に抱かれることで現役の女に戻り快楽に溺れる姿は興奮する
以前に書道の先生と関係を持った人の話とか
小学生時代の恩師と再会後セフレになった話とか
数々のお話が印象に残ってるが全部羨ましい
今は>>421のレポが楽しみ 最近新規開拓あんまりしてなかったのに
立て続けにアラフィフ2人とセクアポ
どちらもデブなのは俺の好みなので良しとして
一人はサバサバっぽくて一人はいちゃいちゃっぽい
サバサバがあんまりマグロだと困るが
なんだかんだ新しいセックスは楽しみだ >>432
新規開拓どこでしてる?
確かに初めては期待で楽しいよな
やって初めて相手が分かる 【誠意大将軍/稀代のワル】「もうえぇでしょ」羽賀研二、2007年『未公開株詐欺事件』2019年『偽装離婚による財産隠し→強制執行妨害』以来3度目の逮捕。不動産虚偽登記による強制執行妨害目的財産損壊の疑い。愛知県警★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727263873/ 長年付き合ってる49の熟彼女が
とうとう生理止まって来たようで
中出し完全OKになった
嬉しいけど、ちょっと寂しい気持ちもある・・ >>421
そろそろ休み明け初戦かな
50代の好き者熟女が一週間で何回オナニーしたのか興味津々 >>433
どことは言わないけど今回は古い掲示板系のエロサイト
ツイッター裏垢もあるけどアポまではなかなか行かないな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>440
表向きは可愛くてエロいけど、エグい裏側も見てる 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている お金出して遊ぶなら何も問題ない
絶倫で羨ましいよ! 今週はセフレと新規合わせてトリプルヘッダーだ
2人目で4発とかしちゃったから回復するか心配 まぁ気持は判らんでも無いけどスレ違い過ぎるわな
風俗嬢にトコトン求めるならタイのパタヤにでも行けば良いのに マッチングアプリで新しいセフレ熟彼女ができた
出会い系サイトと比べて金額は高いし
入会手続きも面倒だが
やっぱり違うんだな >>449
一応はっきりと、
既婚だから飲みやドライブとかはできないが
気持ちを込めたセックスを交わせる関係をつくりましょう、
という感じの意思は伝えて
共感をもらってるよ 入会手続き面倒なマッチングアプリで既婚者対象のところなんて聞いたことないけどな 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>453
このスレでも荒らしてるんですねw
>>452さん、>>453は40代スレの自称11氏と言う奴でいろんなスレを荒らしてる奴なのでスルーして下さい >>454
452さん自演乙ww
このスレでも?
そりゃお前だろ恥知らずな低脳駄文作家 >>455
今日の固定IDはこれですねw
ID:7ztmVTVr 50代セフレとばっかりするのも枯れ枯れになるんで定期的に風俗で若いお気に抱いてるけど嬢じゃなくて20代のセフレ欲しいなぁ
もっとメリハリの効いたセックスライフを送りたい AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 超熟女好き俺24歳、嫁が40上で今64歳なんだけど、この歳の差だから若い女と浮気OK貰ってるんだが結局50代の熟女に落ち着く。若くても40半ばとか。
嫁の他に50代2人、40代1人のセフレがいて、嫁も毎日抱いてる。 50以上なら判るけど40台前半はまだ妊娠の可能性があるからやりたくないな 子孫を残そうとは考えなかったのかな
まだ若いからいいけど 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 432だけどどっちもやってきた
一人目は50独身高身長太め
独身だからか顔も肌艶も若く感じる
向こうからのお触りはないので広義ではマグロだけど
敏感ですぐイクし気持ち良いとしがみついてきたり
妙に色気があって抱き心地が良くて4発ぐらいした
二人目は51子持ち主婦太め
おしゃれなお母さんと言う感じ
恋人みたいにイチャイチャしたい派で出した後もくっついてた
フェラや手コキとかお触りも豊富で上手い
好きな攻め方やツボを掴むまでは少し掛かりそうなので引き続き馴染ませていきたい 良いじゃん、素直に羨ましいわ
俺も女漁り頑張ろうって思わされた笑
しかし4発は凄いな
>>464は何歳なんだ? 54歳新規と明日、顔合わせ。
会うまでに10日くらい長々とLINEしてるので
もうノー避妊、中出しokまでもらってる状況。
あとは実物を見てどんな感じか・・・ >>438
26日(木)の深夜24時からご主人が夜勤なので
奥さんとしてちゃんとお見送りさせてから待ち合わせ。
それから1時間もたたないうちに息子ほど年下の俺に抱かれるため
興奮して乳首を大きく固く隆起させネックレスクリップで挟み
大きく敏感になったクリトリスにアクセサリーぶら下げオマンコ濡らし
繁華街で酔っ払いの目に黒い乳首透けさせ晒して立つ52才の母親けん主婦。
毎回その快楽に溺れる俺の所有物が視界に入るたび男として最高に歓びを感じます。
ホテルの部屋で何時もの儀式(汚チンポフェラゴックン)の際も
今では心から嬉しそうに笑いながら「美味しいです」と言います。
「ヤれない間のオナニー回数ちゃんとメモったね?見せて」
と実質8日間のオナニー歴を見せてもらった。 我が社にも50代独身女性が二人おるけど、どっちもああやっぱこの年で独身には訳があるんやなと納得の地雷やんね
不倫も嫌だけどお局も躊躇われますわ うちの課の54歳女性は既婚なのに性格難ありで男性から話しかけられない
高身長で顔もまあまあなのに勿体ない 実質8日間なので3回程度と思ってました。
でもまあ今やセックスに溺れる好き者熟女。
(8回とかならビックリだな。1日2回の16回とかなら笑うなw)
と思ってたのですが、なんと32回ww
その中には当然仕事中にトイレでオナニーもしてた記録が。
「あなたの顔を見るとしたくなって我慢出来なくて」
あまりの多さに超引いた反面征服欲が満たされたのと
(可愛い奴)と思う気持ちで俺は上機嫌。
「枕はどうだ?」と聞いたら「毎日顔を埋めて匂いを嗅いでオナニーしてます」
「また匂いを付けて欲しい」と言われたんで次回は持参させることになりました。
完全なポルチオイキを数回経験してるので体は超敏感に変化。
前戯で乳首弄りしただけで体中震わせ意識が薄れる。
(ああ、もうこの女は俺からは離れられない体になってるな)と実感。 簡単にイってくれるのでこちらは凄い楽で助かります。
散々熟れた体とエロい反応を楽しみ2回中出ししてあげて
ちょっと長くなって明け方近くに家まで送って行った。
子供の食事作ったりも有るから寝る時間なかったのか
午後の作業中眠そうだったので「ごめん、張り切り過ぎちゃったね」
と小声で謝ったら答えが「明日もいいですか?」で笑った。
反射的に「好き者、オナニーして来い」と命令したら
「さっきもうしちゃった」と顔紅くしてました。
ご主人が今日はお休みですが明日から4日間夕勤なので
すでに明日仕事終わってからセックスするお約束済み。
今後どんなプレイをするか考え中です。
アナル・スカトロ系は俺が嫌いなので範囲は限られますが。 >>471
もう緊縛位しかないんじゃね?
縛りが出来なきゃボンテージテープってのも有るし
手枷足枷やM字開脚固定ベルトとかも有るよ
ポルチオ開発されると確かに敏感になるよね
ポルチオと言う物を知らずにいたがお恥ずかしいがつい最近知り
50才のおデブちゃん人妻セフレで試してみたところ
数回目でなんとかポルチオ逝きらしきオーガズムを与えられた
それ以降セフレの性感帯が超敏感になって1回のSEXで何回もイクようになった
すると巨乳やや垂れ乳房と太鼓腹だったセフレがどんどん痩せてきて
数か月で巨乳はそのままでポッチャリ腹の熟女に変身
毎回狂ったように快楽を貪って激しい運動してる状態なんで痩せたみたいw 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>465
42
新規増やしたのもほぼ2年ぶりぐらいだし トリプルヘッダーで後半息切れしたけど良かったよ
まだ一回こっきりにならないようケアしていきたい >>466だけど結果報告
ホテルまでついてきたのに、結局拒まれた
あれだけLINEでもりあがったのに、がっかりだ >>475
そういうリアルなのもいい
本人はガッカリだろうけどな ホテルに入ったらガチガチに固くなって
目線も絶対に合わせようとしない
返答もしなくなる
だめならだめで良い、
理由をはっきり言ってほしい
と言ってもモジモジして何も言わない
美人局か?という疑念も出て来て
あきらめてもうホテルを出た感じ それは断れないまま押し切って欲しいアピールじゃないの? >>478
そう思って手を握ろうとしたり
肩を擦っても、払われて拒まれた 見た目がタイプじゃないならそう言ってもらっていいよ、
と言っても反応無し
ほんとに不可解だった トラウマでもあんじゃねえのかな
まぁ押し倒してから警察呼ばれてもなんだし
切り替えて次行こう次 >>471
もうすっかり貴方のチンポに依存してますね
裏山
>>480
本当に不可解な女性ですね
躁鬱とはまた違うか >>480
会う前に写真交換してないの?ケータイにカメラついてない時代でもあるまいし会う日に初めてルックス確認?
面と向かってタイプじゃない、は言えないよw
口臭とか爪とか大丈夫だったの?きったない爪してたとか生理的にムリだったのかも >>290
なついwオレも暗黒時代に一年ちょいやってた
1人だけ客の52歳とやっちゃった
やってる最中に『セックスが強いのね主人はすぐに終わっちゃうから…』
って切なそうに言われた瞬間、
一度チラッと見かけた事があったご主人の姿を思い出してなんだか異様に興奮w
猛然とピストンしてたらイキそうになって
そう告げると中でいいって言われて
生理あがってんのかな?と判断して中にどくどく子種を注ぎ込んでしまった AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>483
画像は雰囲気だけのやつを交換して
異性として嫌われないよう
身なりはちゃんとしていった
だから容姿がどうこうではなさそうだった
とりあえずホテルに入ったら既成事実を作って
あとで脅したり、とかもあるのかなと身構えてる >>488
いや、それがダメなんよ
なに?雰囲気だけの写真って?ハッキリ顔とか体型とか写ってない写真って事だよね?モザイクとかかけた。
やっぱりタイプじゃなかったんだよ、流れでホテルまで行っちゃったけどやっぱタイプじゃ無い男とはセックス出来ないと思われたんだよ
そういうミスマッチを無くすためにも会うま前に写真交換は必須だよ >>489
顔も体型もちゃんと写ってる
目線にスタンプを押してるだけ
彼女が先にそういうのを送ってきたから
同じように返したよ >>490
じゃ目がタイプじゃなかったんだね
出会い系なんて女が選ぶ立場なんだから女が目線入りで送ってきたからってこっちも目線入りで済まそうっていうのがね…そもそも向こうからしたらマイナスイメージだったかも
ほんと超が10コくらい付く程売り手市場なんだから!納得いかないけどね! 50代の女で美人局はあんまり考えられないと思うなぁ・・言い訳欲しくて押し倒され待ち?とも思ったけど、完全拒絶だったんだもんね??
変なのと当たっちゃったと思って忘れるしかないね・・・ やっぱり女からは画像貰えなくても
男からはちゃんと画像出した方が直前NGなくて無難
こっちはチンポ勃たせるだけでいいからな 事前にSEXまで話盛り上がってたのに会ってシオシオシュンじゃ時間も金も勿体無い事この上ナシ
寿命だって限られてるからな >>480
>見た目がタイプじゃないならそう言っ>てもらっていいよ、
>と言っても反応無し
これさ、この問いに対してNOなら反応あると思うんだ
反応が無いとの事なら問いに対してYESって意思表示なんじゃないの? >>495
言えないよ面と向かってw
言える人もいるのかもしれないが…俺は言えないなあ面と向かって聞かれて『ごめん想像と違った』とか
NOだけど言えないからSEX導入完全拒否で意思表示するしかなかったのでは?
YESなら肩抱いたり手を握ったりした時に抵抗無いはずでかばっと唇奪いながら押し倒せてるよ お互いに、容姿や段取りはこだわらず
セックスを楽しみ合う関係を築こう、
とは共感しあってたよ
ただひとつあるのは、彼女は何度も
「これでハマったらこわい」
とも言ってた
以前一度会った人妻も
その日は燃え上がるようなセックスで
最後は感極まったのか
俺にずっと中出しをせがむほどで
こっちがなだめたくらいだったが
その後日に「このままつきあうと
好きの気持ちが止まらなくなる」と
もう会わないと言われた
その思考なのかな・・・とは感じた >>497
あーなるほど、そういうのオレも当たった事ある
結構多いのかな?
初めて会った日にホテル行って
ピル飲んでるって話してたからナマでやったんだけど、とある体位が好きって言ってたからそれで攻めまくってあげたらアソコは大洪水で何回イッたかわからないって本人が言うくらいに連続ナカイキさせた後に俺も中田氏2発ゴチになって
俺的にはこんだけ満足させたら俺から離れらんねーだろと中田氏OKのセフレ人妻ゲットにほくそ笑んでたら、ハマるのが怖いって事でそれっきりになり音信不通w
まぁやる事やって中田氏2発キメたし大満足はしたんだけど…あの燃え上がるようなSEXはなんだったんだ?ってw狐につままれたみたいだった
友達に【今ヤッとかないと一生後悔するよ】って焚き付けられて出会い系に参入したみたいだったから気が済んじゃったのかな? >>496
面と向かって云々って話はしてない
問いに対して無言ならYESと答えてると
察して(そう判断するでもいい)
さっさと解散しなさいよって話
結局粘ってもダメなんだから >>470
32回笑
一日何回オナニーしてたんだよ淫乱BBA爆
亭主と離婚するから結婚してと言ってきそうだなぁ 団地とか壁薄マンションに住んでる人妻って、ラブホ連れてゆくとすごく大きな声だすよね。
不倫の興奮もあって、タガが外れるんだろうなあ。 >>501
底辺の女寝取っても興奮せんな
金持ちの奥さん寝取った方が射精が捗るよ
髪、爪、肌とケアが行き届いてるし 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった >>502
お前さ、いちいち人の書いたことにアラ探してんなよ
団地でもいいんじゃないか
お金あってもデブはうんざり 女特有の罪悪感なのか醒めたのか他の男か分からんけど
遊んでたら急に切られる事なんてザラだから考えるだけ無駄よ
ちなみに俺はデブ好きだぜ >>484
置き薬の仕事ってw客とくっちゃべって健食売ってこいってプレッシャーかけられるから客と喋ろうとするんだよな?
仲良くなっちゃって…頂いちゃう…はあるかもな >>500
オナニーだけじゃ性欲解消出来なくなってて
先日昼休み前に「して下さい」などと涙目で言われ
仕方なく車で少し離れた某施設の多目的トイレでやってあげました。
音楽や案内放送が大き目に流れてる所なので
外に声漏れとかの心配は大丈夫な場所では有りますが
彼女の知り合いに目撃される心配が無いとは言え無い場所。
なのに彼女はそんな心配より真昼間に俺のチンポを
マンコに咥える欲求に勝てず入れた瞬間から淫乱な牝に変身。
今日も俺にすがる様な視線を送ってきて少し困ってます。 オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、しばらくソープ遊び控えないとあかんな >>510
ソープを控えるより
こんなつまらん話を投稿する事を控えたらいかがですか? 464だけど初回セクアポしたアラフィフ女性の一人からリピートの連絡が来た
言葉ではやんわりしか言わないけどスケベなのが分かったので
また会いましょうってメッセージもセックスのおねだりなのが分かるので興奮する
こちらとしても抱き心地が良くて是非とも続けたかったから嬉しい 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… イキそうな波に乗りそびれると保てない時はあるよ
相手をイカせようとして我慢してない? 女性も50すぎると濡れなくなって痛がるよね。
リューブゼリーが欠かせないわ。 オレの彼女は直ぐに濡れてヌルヌルだわ
エロ下着でクロッチがフェイクパールのヤツ買ったら食い込んで具がモロ見えで濡れまくりだったよ >>517
それ人によってすごく差があるよ
嫁は濡れにくくて痛がるけど、セフレ1はすごく濡れやすい
セフレ2も濡れにくくてリューブを使ってる
ホルモン剤を飲んでる人は濡れにくいとかあるみたい 俺の50代セフレも最初はほぼ濡れなかったけど
セフレ関係になって定期的にするようになったら
びしょびしょじゃないけど濡れるように変わってきた
本人曰くセックスする回数=膣活だから
それで濡れるようになったんだと訳判らんこと言ってるけど
そうなんだね〜と適当に流してる >>512
レス番に安価つけるかコテハンしてくれ
いちいち過去の書き込み見るの面倒 >>520
膣活って良い言葉だわ
自分のセフレも50代が2人いるけど、ずっと濡れ濡れ
俺とセックスしてなかったら、絶対に枯れてたって言う >>522
俺は聞いた時に何じゃそりゃと思っちゃって
単語の由来だけはつい聞いたw
婦人系の雑誌に載ってたと教えてくれた
単語の響きが何とも可笑しいけど
レスだって言ってた出会いたての頃から比べれば
クチュ音する位には濡れるようになってきたし
膣活ってのも満更ガセでもない気はする >>516
心臓発作に気をつけないとヤバいぞ、それは >>524
調教始めてから今でどのくらい経つ?
アワビカラカラ熟女が、
それなり活造りアワビに復活って
割と凄い回復と思うが
その方法は? >>524
女性が自ら「セックスに積極的です」とは言えないけど「膣活です」なら言える
女もセックスしないと枯れる
20代30代ではそれほど差はないが、40代過ぎたら膣活してるのとしてないのとで大きく差が出るのは間違いない まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>529
まあでも、お店ならトラブルあっても対処してくれるっていうメリットある
個人の立ちんぼなら、最悪頃されたりされかねないし >>526
調教はしていないw
旦那のクンニが独特で生理的にクンニが苦手になったと関係始めた当初から言っていたので
手マンしながら愛撫をじっくりしてたくらい
手マンと愛撫はセフレも気に入ってくれて次第にセフレが手枷ハメてされたいと言い出し
暫くするとアイマスクもと言い出しで
今は手枷とアイマスクして手マンされるのが好きなセフレだけど
これは俺の趣味でもないから調教にはならんと思う
けど、手枷とアイマスクは気分揚げるには効果的だし濡れ易くするには効果的だと思う
>>527
そう言われれば膣活って良い表現かもな
セフレは30代中盤からレスだったそうで当初本人も枯れてるとは言ってた
でも何やかんやでセフレになって最初のうちこそローションやら色々必須だったけど
5回目位のセックスの最中にセフレのほうが急に吹っ切れたと言うか
反応とかそういうのが一変した
それからはセックスに関して積極的になったし
膣活とか俺の知らないワードも良く知ってたりと
性的にオープンになったと言うと語弊があるけど、有り体に言えばエッチにはなったw >>531
目隠し拘束具とか
立派に調教済みじゃねーかタコw
マンさんにどう教え躾けたのか
その辺詳しく
五十路にもなって仕込まれる
マンさんも意外と
好きものだったのかもなw >>532
手枷もアイマスクもセフレが自ら着けたものだし
調教とかのジャンル俺嫌いなんでそういうのじゃないよ
手枷は手マンの時セフレがどうしても手でガードして手マンを遮る
セフレもついってことなんで手マンを一旦止めてまた再開ってことやってたんだが
手マン続けてほしいってことで手枷すると
暫くしたら目隠しするとオーガズムの効果が上がると女性誌にあったからといって
アイマスクもするようになったというだけ
だから手マンの時以外は手枷もアイマスクもしてない >>533
お前がどう嫌悪しようが
やってることは立派な調教プレイ
いいじゃねーか
嫌悪するプレイで
ババアセフレを鳴かせるのも
一つのプレイだろww
お前はババアをどうやって
その気にして調教したのか
ここに書けや >>534
逆に調教されてる感じだろ
セフレが気持ちよくなるために AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>535
お前が羨んでるだけだろww
どこをどう切り取れば
俺が羨ましがってると
見えるんだ?
スレが盛り上がるように
話詳しく書いて続けろ
って書いただけだろ?
んなことも、スカポンタンには
分らんか〜? >>534
ここへ書けって言われても既に書いたじゃん
さっき書いた内容で全部だよ
だからこれ以上書きようがない >>541
都合悪くなったら
効いてる効いてる
書けば居心地の悪さが
誤魔化せるものなww やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい まぁデブは本人のだらしなさだからオレもデブだけは許せんわ 体型はどうでもいい
デブ過ぎてマ○コに付いた肉の壁でチ○コ届かんとかは勘弁だけどな
ある程度の肉感あった方がセックスは絶対に気持ち良い
それより性格だわ
性格悪い女はホント勘弁って思う
顔がいくら美人でも台無しな女めっちゃ多い 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 一昔前は東南アジア圏では10万程度の資金で
子供産ませる前提で
若い女の子を囲うことができたからな
本人もそれを喜んで受け入れてたから だったら、日本で非モテしてないでフィリピン行けや
そんな勇気も無いから、子供部屋でずっとイジイジしながら生きてるんじゃないの?
俺は別に女に困ってないから、フィリピンの買春なんかどーでもえーわ ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする フィナステリドと飲みミノ飲んでるけど勃起力も衰えてない。つーかむしろ衰える人の方が割合で言うと少ない。故に髪を捨てるのは余りにも勿体無いのだ。 >>553
レポあざす
AGAするか迷ってるんで踏ん切る勇気でるわ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん ミノタブとフィナ飲んでた時精力落ちたよ
あと、最初は効いて頭髪ちょっと復活するんだけどしばらくすると効かなくなるよね
いくら服用続けても鼻毛とか指毛だけ元気よくなって頭髪はサッパリ…みたいな 湯シャンがオススメ
シャンプーで頭なんか1週間以上洗わない
お湯で洗うだけ
これで十分汚れは落ちる
シャンプー使うと余分に頭皮の油分を奪い、発毛環境を悪くするだけ
シャンプー売ってる会社がスポンサーだからTVでは絶対に言わない
ホームレスのジジイって、髪の毛ボーボーのイメージない?
アイツらめったに頭洗わないからって理由らしい 地域清掃活動中、水道で手洗ってたら近所の奥さんが隣に来て普通の会話しながら僕の手に自分の手を絡めて洗ってくれたんだけど、どういう意味だろ? >>558
OKサインでしょ。キモオタに触る女性は少ないw ひるおびに佐藤千矢子さんでてるな
マジSEXしたいわ 巨乳好きなので胸のサイズ重視で嬢を指名してたけど、
最近はディープキスしてくれる、イチャイチャ好きの嬢かどうかの方が重要だと感じてきた 相手は50代じゃないけどめちゃくちゃタイプのルックスや身体でも
イチャイチャ無しで相手がこっちを好みじゃないと分かると興奮できなかった
遊びでも良いムードでセックスしたいわ >>559
綺麗な方だし誘ってくれるなら全然OKなんだけど50代後半は経験ないし近所だからバレた時のリスク高過ぎるしで心配 まだ50ちょいまでしか経験ないし60とやってみたいけど
身バレリスクの方は確かに怖い 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる コピペしまくってるやつの執念はどこからくるんだろうな >>567
しかも最近の内容はED話か風俗話
更にレスもコピペときてる
生きてて楽しいかね? >>568
自身の経験が無いからじゃね?
経験あれば、それを書く
無いからコピペ貼るしかない 初めて関係持った時、相手♀は30代だったのに
そこから15年近く関係持ち続けて、あと2か月で相手が50代に入る
15年間ずっと週1ペースでヤり続けて、年をとっても回数が減らないどころか
逆にここ数年は週2ペースに増えつつある
それを考えると、通算で700回以上ヤってる計算になる
相手は人妻だから大っぴらには出来ないけど、同一人物とここまでセックスしてる人はあんまりいないんじゃないかな
どうしてここまで求めてくれるのか分からんけど、50代でも変わらずセックスできるんだろうか
閉経とかしたら相手も性欲落ちそうで少し不安 >>571
15年も週イチで間男しててバレない技を知りたい
忍者ですか 俺も40ちょいの熟女と10年付き合って50越えたけど
身体も性欲もセックスも衰えないから気にせずやりなよ >>571
あれ?
これ俺が昔書いた?って思うくらい全く同じ境遇
ちなみにウチのセフレは30代で子宮系の病気になって摘出
自暴自棄になってるタイミングで俺と出会った
出会ったその日にセックスしてから、週1で全精力抜かれるまで何発も何発もヤルっていうペースで15年
ざっと計算しても年間200発以上✕15年で3000発は中出ししてる
50代になったが全然性欲衰え無し
美人で爆乳で奉仕系のドMっていう、もう理想的な良い女
こんな良い女をずっと抱かせてもらって旦那には申し訳ないが、勃たないんだからしかたないか笑 >>572
一度GPSで追跡されてバレかけたことがあった
バレない理由は、普通にアウトドアに出かける時もあって、本当に山や海で撮った写真があるからバレない
まぁその帰りにセックスするんだが
俺は写真に写らないから山菜好きの爺だと思われている
後、旦那側も何回か浮気してるから、あまり追及してこない
>>573
女の性欲ピークは30代って聞いたけど、普通に40以上の方が強いよね
>>574
凄いね、男に抱かれるために生まれたような体と性格
俺のセフレはどっちかっていうとSだよ
旦那側は今でも性欲旺盛だけど、セフレは何か拒絶反応しか感じないらしい
まぁ俺と関係持ったのも、旦那の浮気で嫌気がさしたからなんで、
もう旦那への感情が復活することもないみたい 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺のセフレは52くらいまで性欲の化け物だったのに更年期の症状が酷くなってから性欲が激減したわ。体感100から5くらいまで落ちた。でもハグとかキスはしたがるんよな。 オレの彼女は相変わらず性欲旺盛だわ
先日遅い夏休みで旅行行ったけどエロ下着とクリリング付けて4泊過ごしたけど行きの車中で2回、宿に着いて即ハメて食事終わったら3回戦、高級旅館は初日だけで後は朝食だけの安い湯治プラン
安いけど混浴露天風呂が5箇所有り宿泊者専用で平日だから貸切状態でテントベッド持ち込んで温泉と酒とハメ三昧だったからね
慣れ親しんだオマンコもクリリングやエロ下着、エロ水着で十分堪能したわ うちもおかげさんで、50代になっても閉経しても性欲衰え無しの通常運転でセックスしてる
元々ただ単に快楽のためのセックスっていうより、俺といる安心感が欲しくてセックスするっていう感じだったかなあ
だから、セックスしなくなっても、一緒にいてイチャイチャしたりするのは無くならないと思う ウチも閉経してもエロエロで居たいけどどうなるかは未だ判らんけどね
エロエロ旅行でクリリングに小さな鐘を付けたら普通に歩くだけで感じまくりで車の振動でも凄かった
我慢出来ずに山道の駐車スペースで片足上げてクンニしたら腰ガクガクでイキまくりで我慢出来ずに年甲斐も無くカーsexしちゃったからね
旅行中は飽きずにハメまくったけど閉経しても変わらないと良いんだけどね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 熟女セフレいてるから、風俗なんか全然お世話になってないわ
たとえブスでもデブでもババアでも、心底俺のために尽くしてくれる女抱いたら
たとえ美人でもスタイル良くても若くても、仕事でこんなことやってるだけですみたいな女抱いても、全然嬉しくない 昨日TVのニュースぼんやり見てたら
50代のおばちゃんが30代の元同僚に言い寄り捲って捕まった
ってのを見てふと、大学の時バイト先で同じようなシチュがあったの思い出した
俺はその時は顔さえOKならセックスOKだったから、誘ってきたおばちゃん達全員とヤッてしまったけど
どのおばちゃんも普段は色々世話焼いてくれて就職して数年たつまではセフレみたいに付き合ってたのが
不意に思い出せて懐かしくなった >>586
明確な理由は不明だけど母性本能くすぐられる的なことはよく言われた
けど環境が一番理由かもしれない
店長ってかオーナーと俺以外に男スタッフ居なかったし
オーナーは70代のおじいちゃんだから結構ちやほやされやすかったと思う >>588
バイト先のジャンルはなに?
もしかしてお水系? >>589
結構昔だし複数人だから
詳しく書けって言われてもどれから書けばいいかわからないから
また何かの機会に >>591
花屋だよ
と言っても顧客の半分以上がお水系のお店だったから
まぁお水系の専門花屋と言ってもいいかも
おばちゃん達がフラワーアレンジメントやブーケ等の商品を作り梱包し
俺とオーナーが2人で配送みたいな感じのバイトだった
バイト先の人達もお客さん達もは皆紳士淑女って感じで
バイト先としては凄く良かった >>593
なんだ花屋か
花屋のBBA話なら要らんわ 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>595
途中で、今度はこっちから責めるねって言って責めりゃいいだけ どんだけ受け身やねん 駄文作家が風俗話にシフトチェンジして自演連投ウザ過ぎ ここに風俗の話なんか聞きたいやついるの?いないだろ 50代の風俗嬢と付き合ったり結婚したとかならワンちゃんあり 久々にハズレ引いた…
見た目はまあ可愛いお姉系だけどめちゃくちゃお喋り
ずっとベラベラ喋っていてエロい雰囲気に全くならない
キャバクラに来てるわけじゃねえぞ!!
時間稼ぎすんなカス 普段真面目顔でまともな仕事してたり母親やってる女を狂わせるから楽しいんだろ
股開くしか能が無い女なんかどうでもいいわ 素人女に下手に手を出すと
その時は同意の上で触ったのに
女が急に考え変えて
あの時は気の迷いでした
性加害に合いました ぎゃあああああって
後から騒がれたら 男は不利になるから
仕事は解雇になり、家族中からボッコボコの口喧嘩になり、書類送検されて
猥褻罪で捕まる
ジャングルポケットの斉藤みたいになっちゃう >>600
アラフィフではないんだけど
めちゃ好みの女とセクアポしたのに
ふざけられて勃起しなかったわ
やっぱ雰囲気大事だよな 「〇〇さん、どうして私の……あんなところまで?」
「主人にも舐められたことないのに……」 >>603
✕素人女に下手に手を出すと
○金目当て女に下手に手を出すと
素人が全部ああいう女っていう訳ではない ああいう奴はまともな素人女捕まえられずに風俗通いする言い訳こねてるだけ それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>601
成人してる子供がいるアラフィフセフレに授乳手コキして貰った時は
実際子供育ててると収まりが違うなぁとしみじみしたし
向こうも何か甘えられてるみたいで喜んでた
やっぱ未婚より既婚子ありだわ
甘えるばかりじゃなくてタップリイカせておいたよ 50代じゃないけど
↓これ、何がダメなの?
「ホテル行こうか」福岡の女(42)をわいせつ誘拐の疑いで逮捕 10代男性をわいせつ目的でホテルに連れ去ったか 女は容疑を否認 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729509527/
女と男性はSNSを通じて知り合った知人で、12日以前に何度か会ったことがあり、12日も会う約束をしていたということです。男性は12日中に女と離れ、帰宅しています。 >>613
お互いにケダモノの性欲でやるだけやって、女が更年期にでもなったらお別れの、後腐れのない幸せな関係になれるはずだったのに
男の生理が理解できない母親は本当にバカ >>608
レスに今気が付いた
結論いえば最終的におばちゃん全員中出しOKになった
最初は全員ゴムアリだった
最初に誘ってきたおばちゃんと暫く定期的に寝てたが
そのうち別のおばちゃんとも寝るようになったら
最初誘ってきたおばちゃんが最初に手付けたのは私なんだからってことで
ゴムしないでしましょって言い出して
その事が他のおばちゃん達にも漏れて結局全員ともゴム無しで生中出しになった
基本おばちゃん達の希望セックスだったけど
最初誘ってきたおばちゃんに3Pしたいって我儘言ったら最初は完全拒否だったけど
しつこくお願いしていたら別のおばちゃんと3Pをさせてくれた
ただ最初の3Pは2人共、お互い同僚に裸見られたくないとのことでおばちゃん達は
アイマスクするのが絶対条件だった
しかし3P始まってみたら済崩し的にアイマスク外すようになって大変楽しい3Pになった
ただやっぱり3Pは慣れないということで3回か4回で3Pだめになっちゃったw 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>616
読み辛い文やがなかなかええやないの
最初に唾付けたBBAの執着がいい感じ
主導権取ったままにしたいが為
大学生の3P要求飲んじゃうとことか
BBAの執着心がグッドww
3Pはバイト先のBBAと組ませたんか? >>616
おばさんたちは年齢いくつぐらいだったの?
このスレ通りの50代? 最寄りのコンビニのバイトの52歳。
商品の受け渡しとかやたらと手を握ってくるから駐車場の掃除してるときに誘ってみたら付いてきた。
バツイチ4年目で飢えてたのかな。
積極的に上で腰使ってくれた。 >>619
読み難かった点はすまない
最初に誘ってきたおばちゃんは確かに執着心あったかもな
ただちょっとだけそんな感じだった記憶(思い出補正有り)
3Pはご推察通り同じ職場の別のおばちゃんだよ
当時は美魔女なんて言葉は無かったがオーナーが
花屋の女性店員も華やかでないとダメってポリシーで
終始おばちゃんとは書いているが綺麗を維持してる女性ばかりだった
3Pはおばちゃんが戸惑いつつ段々吹っ切れて最後はセックスをただ楽しむだけ
みたいな一連の流れはエロかったしとても楽しかった
>>620
1人のおばちゃんだけ40代だった
あとは全員50代
俺を気に入ってくれて最初に誘ってきたおばちゃんも50代だった
俺がいた店舗はスタッフ年齢高めだったけど
他の新しい店舗は20〰30代の若い女性スタッフしか居なかったが
そっちの女性達とはあまり濃いエピソードは無かった >>623
それぞれが美人だった
皆、華がある女性だったと言うのがしっくりくるけど
個人的にツボるエロいおっぱいの持ち主も多くて
陰毛の生え方も好みのが多かった
この時の経験が50代でもイケるきっかけになった >>625
簡単にでいいからなにかエピソード書いてくれよ
お前を最初に食ったBBAか3Pのをキボン
それ以外のオキニエピでも構わんが >>626
簡単に書こうとしても長くなるので今パッと思い出せるのを少しだけ
最初に誘ってきたおばちゃんとの話
当時常用してたラブホが毎回お薦めDVDシリーズってのやってて
ある時無理やりセックスシリーズみたいなのがあった
口に脱がせたショーツ突っ込んで腕を拘束してヤルみたいな内容
最初は適当に見ていたけどタイプな女優が出ていてこのプレイをしたくなった
おばちゃんにソフトな感じで良いからこのプレイしてみたいっておねだりしたが
こんなセックス好きになっちゃだめよとか言われた
けど、どうしてもやりたいので、こういう趣味は無いけどごっこ遊びでいいから
みたいに食い下がってたら渋々OKしてくれた
脱がせたショーツ口入れるのはちょっとということで新品のショーツをフロントの自販機で買ってきて
ソフトな拘束具プレイって感じでアイマスクして始めたんだけどおばちゃんのオーガズムが
いつもより早くきて、かつ心配になる位汗ふき出しながら感じてイッたから
直ぐにアイマスク外して口のショーツも取っておばちゃんに問い掛けたら
若干涙ぐみながら、感じて鳥肌が立ったの初めてだったと言いながら抱き着いてきた
何故かゴメンねゴメンねって連呼してて混乱してる感じで心配でもあったけど
抱き寄せて宥めていた時に満足感や幸福感が混ざった何とも言えない気持になったこ時の記憶は
今もよく覚えてるし、いつ思い出しても良い思い出 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>627
良いな
今日セフレに久しぶりに会うけど、どんどんエロくなって最近じゃ「四つん這いになってくれたらもっとたくさんアナル舐めるよ」とか言うんだわ
淫乱化して嬉しい反面何か白ける気分だった
>>627を見てもっと厳しく犯してやることに決めた じゃあ俺も
出会い系から知り合ったキャリアウーマン40後半
エロも好きだけどマッサージされたいと言うので
心得があるのと時間の都合が着いてアポしたのが最初。
1〜2時間ミッチリマッサージしつつはだけて行って触られるみたいなシチュエーションが相手の好みなのでマジメに仕事する。
最初の頃は性感マッサージでイカせて止めてたけど慣れてきたのでセックスまでするようになって行った。
身体は豊満で俺好み。
のしかかる様に正常位でハメると良い位置に当たり
調子が良いとビクビクして中イキする
俺も性欲ありながら女体を触ってるので
こちらも焦らされてるみたいな気持ちになり
射精までの耐久が減って割とすぐ果てがちなのだけど
相手も我慢できずに出してる男が良いらしく
満足気なので良しとしている
ムラッ気なのでたまにしか会えないけど長い付き合いの良いセフレ。
もっと中を開発したい 会社で真っ暗な部屋の明かりをつけたら、なんと俺と仲の良い美人人妻がオナっているところだった。 >>631
だから何?www
全然面白くないんだけどw
バカなの?www >>627
BBAの反応GJだな
完全にお前に依存していたとみた
そこそこ顔もいいBBAがバイトの大学生に溺れるとか鉄板だがええシチュだわなww
そのBBAには色々貢いで貰ったり買って貰ったのか? >>627
最初どうやって誘われたんやろ
ボディタッチやらヒップアタックやら、おばちゃんは結構分かりやすく試し撃ちしてくるが >>629
俺も今セフレいるけど思ったより早く淫乱化すると呆気にとられるというか少しシラケるのは判るw
でも、セフレのノリが良いのはそれだけ楽しんでる結果とポジティブに考えるようにしてるw
これからも、セフレさんと楽しんでくれ
>>634
当時はただおばちゃん達から誘われればその都度ヤッてただけだが
今思えば大人の女性たちに可愛がられて色々許されてたと思ってる
おばちゃん達から偶に靴やら服を買って貰ったことはある
貢がれてた感は無かったけどね
俺もそのお返しでアクセサリやらコスメやらをあげようと画策したことはある
けど大学生の男には何が一番いいかわからず、おばちゃん達に欲しいものを聞いたけど
メッセージカード欲しいとか一緒にお茶してくれればいいのよ、みたいな反応ばかりだったので
その通りメッセージカード贈ったり買い物に付き合ったり休日の小旅行にお供したりで
今考えても大した御礼しか出来てなかったな
>>635
結構前の事だからね
どれが最初のお誘いだったかはちょっと判然としない
多分これかな?ってのが、バイトに慣れ始めたころに店のごく近くにスタバが出来た
で、おばちゃんが行ってみたいけど若い子しかいない喫茶店だし
注文方法も判らないから一緒に行ってくれない?ってのが一番クサい
スタバが来る前はお茶は店のそばの喫茶店が定番というかそこくらいしか無くて
そんな中に来たスタバはテラス席があったりとオシャレに見えておばちゃんの興味が掻き立てられたのかも
そのお茶に一緒に行ったのがきっかけでご飯にも誘われるようになり、会話量も爆増
程なくホテルに誘われる流れになったような気がする
が、他にもそれっぽいきっかけがあるから、どれが最初か?ってのはやっぱり判然としない アフリカみたらわかるだろ、餓死するような貧乏でも
SEXしまくって子供つくりまくってるやん
性欲はすべてに優先する >>636
BBAええなぁ
お前もBBA達に取り入るのが上手わなww
メッセージカードとか何書くんだ?
BBA好きやでとかBBAこの後どう?とかか? 会社で評判の良い美蘭子さんをセフレにしてます。
俺が仕事中でもしたくなったら美蘭子さんにメールして俺のデスク下に入って貰い、周りを警戒しながら美蘭子さんが直ぐに俺のチンコを咥えて出してくれます、仕事中なので射精したら掃除フェラをさせて平静に戻ります。
仕事が終わるとトイレでたっぷりと時間をかけて抱いてます
便座がビショビショに濡れているので座り心地はダメですが、46歳になるセフレの熟身体は最高に気持ちいいです。 >>639
メッセージカードに好きですとかホテル行ことかは書かんわw
お疲れ様ですとか
お客さんの○○さんから、○○さん(おばちゃんの名前)のアレンジ好評でしたとか
もう少しでティータイムなので頑張りましょう
とかそんな感じの雑談と業務連絡少しみたいなのオンリー >>636
たしかにそういうアプローチあるね
猫カフェに行きたいだとか、美味しい店案内しろとか…
あとは彼女居ないと知ったら「溜まっちゃうでしょ」みたいにからかって来るとかね >>641
随分と健全なメッセージカードで
ツマラン展開過ぎ
てかBBAがスタバを喫茶店とか言ってるのが地味にキモいw
それに対しお前はスタバはカフェと言うんだよって
教えながらパコる位はしたのか?
BBAには服やら買わせてお前は紙一枚に適当書くだけとかボッタそのものだなw
ちったぁ
>>642が後半で書いたようなのあるやろがい
それらをさっさと書かけばいいのに
そういうとこやぞマジで >>640
DTの妄想か?
俺は実際に一人で残業してる時にセフレ呼んだ事あるが
デスクの下に入らせてしゃぶらせたが
身長159cmの小柄な女でも窮屈そうだったぞ
実際にはデスクの下でしゃぶらせる事は不可能に近い
デスクの上に股開かせてハメるのはやりやすかったが >>644
159cmじゃなく150cmの誤打だわ >>643
いや、リアルなやり取りはそんなもんだろ
何を期待妄想してるか知らんがwww 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>643
気持ちわりーなぁ
人の過去の話に自分の理想、こうだったら抜けるのに〜なんぞ押し付けて駄々こねるなよ
何が、そういうとこだぞ、だよ笑 >>642
○○に行ったことないから一緒に行ってみない?みたいな誘い方は
経験上おばちゃんからの誘いパターンの定番な気がする
彼女居ないと知った後の流れからの溜まってるでしょみたいなのは経験ないけど
おばちゃんの誘いに乗って食事やらに行った際に
おばさんんと一緒じゃ恥ずかしいでしょ?とか、あまり楽しくないでしょ?みたいなのはよくあった記憶
その際、当時俺は顔さえOKなら構わなかったので
全然そんなことないですよとか楽しいですよみたいに返すとすごく喜んで
ホテルに誘っちゃうわよ?みたいな流れになった
一回寝ると大体次の日は腕絡めてきたりボディータッチが明らかに増えるから
周囲にバレバレだけど、そんなちょっと浮かれてるおばちゃん見るにつけ可愛いなぁとかは思ってたw
>>643
職場で渡すメッセージカードに書くことなんてそんなもんが普通だよw
スタバが今ほどそこらに無かった時だからおばちゃんがスタバを喫茶店言っても変じゃなかったけどな >>649
おばちゃんでもセックスすれば女になるんは、めちゃくちゃわかる
イチャイチャしてる時間って年齢忘れるwww >>649
それわざと周囲にアピールしてる、少なくともバレても気にしてない
私たちもうやっちゃったの >>650
643はスタバをコーヒーチェーンとかカフェって呼べっていう人なんじゃないかな
俺の周りに結構居るよこういうこだわりの人w
>>651
セックス始める直前までは年上ポジだけど始めるとそんなの飛んで
セックス中は年上とか関係なくなってちゃんと女の子になるw
個人的にピロートークはおばちゃん世代のほうが若い子よりイチャ付いてくる印象
>>652
周囲にアピールってのは百も承知w
そんな年甲斐もなくなんてボソボソ言いながらも、浮かれてるおばちゃん見ると可愛かった
バイト先ではそんな感じで直ぐ他のおばちゃんにもバレて
○○君が○○さんと仲良くしたなら私も仲良くしてほしいな〜とか言って
明け透けに誘われるパターンになって
最初のおばちゃん以降はバイト先のおばちゃん全員と寝るのは早かった >>653
スタバは喫茶店とは言わないんだよww
カフェってんだ
wikiにも喫茶店とかミス表記されてるし
知らん輩がwiki編集するからデタラメがネットで広まる
BBAはコーヒー飲む場所=喫茶店なんだろ?
本当に知識をバージョンアップ出来てないのが多い世代だわ
そういうスタンスが非常にダサい >>654
カフェとか日本に明治時代からあるんだが、
>本当に知識をバージョンアップ出来てないのが多い世代だわ
とか草生える >>654
別にスタバを喫茶店っていう認識して何がダメなのか全然わからん
むしろ「喫茶店」と「カフェ」の違いは何?
っていうか、そんな小さい小さい小さい小さいことでしかマウント取れないん? >>653
最初のBBAがバラしてからの
他のBBA達はどう誘ってきたんだ?
他のBBAとヤッたあとの最初のBBAの反応とか書いてみ >>656
喫茶店はな、煙草販売と喫煙がOKでな一部酒の提供が出来る店が本来なんだよ
スタバには喫煙席あるか?煙草販売してるか?
してないよな
スタバは煙草は吸えないコーヒーだけ
そういう店は日本じゃカフェっていって区別してんだな
分ったかいww >>653
BBA話書くレスポンス遅いな
BBAとのプレイ内容でも何でもさっさと書いてスレ盛り上げろ 城の見える地域で昼間から半分空いてるマッサージ店があった
中に入ると思ったとおりの超熟ババァ
60代の痩せ型歯無しお腹に刺青ありw
苺を要求されたが市で交渉、中出しありで決めて始まると…前日にソープで抜いたにも関わらず凄く気持ち良い
途中で感じてきたようで恥じらう婆ぁが可愛くて可愛くて中出しドバドバ
終わった暇みたいでピロートークしたがってたが城見学の言い訳かあったので慌て退室
もったいなかったもう一度遊びたい婆ぁだ 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>659
明治期の発祥間もない日本の「カフェ」は海外のカフェを模したものだったが、大正期に大阪を先陣として「カフェ」は後のバー・クラブのような水商売に変質して行く。
これに対してできたものが「純喫茶」で、つまり純喫茶≒海外のカフェ。
最近はファミレスやカラオケ屋等でも全席禁煙が一般的になったが、当然ながらそれによって店の呼称が変わったりはしない。
日本全国の喫茶店がカフェに転換したとでも思っているのか?
頭のおかしい人の考えることは想像を絶する。 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>659
喫茶店でも喫煙禁止して種類販売してないとこはカフェっていうことだなwww >>658
他のおばちゃんがどう誘ってきたかは>>653に書いてある
おばちゃん全員とは最初はゴムだったけど、その内ゴム無しでする流れになった
その際、とあるおばちゃんだけ生で良いけど出すのは外でお願いと言われてその通りにしてた
外出し希望のおばちゃんは他のおばちゃん同様朗らかで笑顔が絶えないキャラで
セックスの時も同じ感じだった
ある時騎乗位でおばちゃんが感じている最中、ちょっとポジション変えたらツボに入っちゃって
急に出したくなってしまいイキそうって言うもおばちゃんは夢中になって腰振ってて気が付かない
ちょっと押しのけようとしたけどグイと押し戻された瞬間出してしまった
出したけどそれに気が付かず腰を振っているおばちゃんに身体起こして出ちゃったよと言ったら
最初よく判ってなかったけどマンコに手をやって出てくるものの感触で理解した
イキそうなことは言ったけど流石に怒るかなと思ったけど
ちょっとびっくりした感じがありつつも笑いながらダメなのに〜とか、も〜本当に出しちゃったの〜
とか言うだけで何やかんや怒らないでいてくれたのはよく覚えてる
出しちゃダメって言われてる所に出してしまった時、普通よか量が多い様な気がした
それ以降そのおばちゃんも中出しで良いからねってことになった >>669
その最初中出しだめだったおばさんは当時何歳だったの? >>669
入れてもわかんないよとか言っていたおばちゃんが、中出しても大丈夫に変わっていく過程があるよね
ハードルが段階的に下げられる感じか >>669
快楽に夢中になるBBAええなぁ
いい裏山話やわww
BBAも夢中になる位には満足感あったから
中出しに驚きつつもまぁいっかとなったんだろうよ
マンコからザーメン触る時に笑ってたらBBA満足感が上回ってたんやと思うで
花屋のBBAは淫乱なの多いと知ってたら
学生の時バイトしてたわww
くそ裏山だわww
>>672
バカは話を追えないんだな
スタバは喫茶店と呼ばない話してたんだよ
スタバはカフェな
スタバ以外のカフェの話なんかしてねんだわww
タコ >>673
まあ池沼には無理な話だ
スタバ
喫茶店
あばっ
スタバ
喫茶店
あばっ
スタバ
喫茶店
あばっ
池沼「バカは話を追えないんだな」 >>670
何歳だったかな
51歳とか52歳位だったと思うけど
そもそも、バイト先のおばちゃん達の歳把握する理由も無かったし
今でも他人の年齢をあまり覚えないんで
>>671
中出しはワザとじゃなかったけど一回してしまったら
その後は中出しダメって言ってたのが嘘みたいに
毎回中出しをそれとなくお願いされるようになった
周りのおばちゃんにも中出しされちゃったって言ってたぽくて
他のおばちゃんからもとうとう○○君○○さんにも
印付けちゃったのねみたいに散々弄られたw
おばちゃん達のこの手の話は若い子と違う
エロく感じる語感使ってくるから何か今でも覚えてるw
>>673
セックスに夢中になっている姿は歳問わずエロくて俺は好き
個人的に騎乗位好きだから天井向いて喘ぎながらおっぱい揺らしてる姿は眼福以外ない
ピロートークの時におばちゃんからびっくりしたけど○○君ならいっかと思えたみたいなことを
言われた記憶がある
出したって言った時におばちゃんは終始笑っちゃってたけど結構狼狽気味に見えたから
こっちもどうしようって内心めちゃくちゃ思ってたから
ピロートークでそういうこと聞いてその後もう一回ヤる流れになった >>673
スタバが喫茶店かどうかという「どうでもいい指摘」がウザい 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>675
おばちゃんはすぐ話しするからね
若い彼氏ができて激しくてスゴイのみたいな笑
そこからバレてしまうやつ >>679
そりゃ結婚できるかもって女は思うからな
適齢期過ぎてからの結婚が難しいのは、そうやって結婚結婚と必死になって男に引かれるというのもあるんだろうな
まあもともとそういう気持ちに余裕のない人だから行き遅れるってのもあるか? 俺の働いてる会社のトイレ掃除のオバさんと仲良くなった
トイレの清掃時間がほぼ決まっているからその時間に合わせて行きます。
トイレに着く前からフル勃起でオバさんと多目的トイレに入ると、オバさんがトイレのドアーに清掃中の札をぶら下げてロックします。
そしてトイレの壁に手をつかせてバックから挿入して中出しして職場に戻ります。
休みの日はオバさんのアパートで一日中抱いてます。
オバさんは56歳の未亡人で1人暮らしです。 >>681
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます こういう変な粘着してる奴はどういう心境なのかね
何を根拠に韓国人て言ってるのか知りたい たしかに
この板は創作する方も
いつものーの方も歴が長いね
何年ぐらいやってんだろう >>683
俺が思うには韓国人に変なコンプレックスがあるか又は韓国人にいじめられたかだと思うよ
日本人は韓国人を嫌いな人は多いけど、>>682のように粘着するのは異常
他のスレでも韓国人をヘイトしてる 665です
お互いに身体が慣れてきたのか 濡れ方が激しくなってきました バックの時に蟻のと渡りからアナルまで濡らしてたので親指でアナルをグリグリ 全身プルプルしてくれました
ちょっとツンデレさんなんで 駄目っ て抵抗しましたが気持ち良さに抵抗を諦めた模様 就労支援施設でバイトしてるんだけど
アラフィフのケアマネ・施設管理者がエロくて
共同トイレの個室に連れ込んで
フェラから始まってゴックン、そのあとそのままバックで2発
その時は泣いてたけど
その後は、ほかの二人の仲間で性奴隷として働いてもらってる >>678
こっちには誰にも言っちゃだめよみたいなことよく言ってきたけどねw
まぁ、俺の場合は周りのおばちゃんとも寝てたし
ある意味それが公然の秘密みたいな感じでもあったから
おばちゃん達が其々俺と寝た時のこと話しても殆ど問題は無かった点は
運が良い環境だった
ただ最初に俺を誘ったおばちゃんは最初は私だったんだからね〜
みたいなことをちょいちょい仲間内で主張してたらしいw
事実だから俺も他のおばちゃん達も分った分った的に対応してた >>688
BBAあるあるだなww
お前もBBAだけど女侍らしていい気になれたやろ?
大学生風情でも自信付けられたええ経験やったやん 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>688
飲み会なんかですぐ喋るよね。武勇伝にする感覚なのかねぇ
おばちゃんは乳首責めやクンニ、シックスナインとか、舌先や指での前戯丁寧にすると、経験乏しいのかビクンビクン痙攣して喜んでいたな
舐めさせられてすぐ挿入みたいな経験しか無いってことだったのかも なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな クンニは汚いからしたくない派
なのに自分のチンコをフェラした嬢と、その後ディープキスはする不思議 ボコボコの腹肉、デブのくせに平らなケツ、肉に埋もれ、白髪混じりの縮れ毛に覆われたマン。尿漏れでおしっこ臭いパンツ。雄叫び、竿が折れそうな騎乗位。いい思い出なし >>691
武勇伝感覚なんだと思う
平時のランチ時におばちゃん達と食事してる時でもその手の話はよく出たしw
男女関係なくこの手の話好きは行動同じだよね
じっくりと時間かけて愛撫するのはどのおばちゃんも好きだったような気がする
中イキを知らなかったおばちゃんは2人か3人か居た
こっちも中イキさせようとしてた訳じゃなかったから中イキ未経験だったおばちゃんが
中イキ知ってからは暫く2人で試行錯誤して中イキのポイント探してたのを思い出したw 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>696
武勇伝感覚わかるわ
俺の熟女セフレも友達に言いたくて言いたくてタマらんって言ってた
50代過ぎてポルチオ逝き知ったって自慢したいらしい >>598
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>696
裏山だったが段々ムカムカしてきたわ
花屋のBBAがそんな淫乱なら学生時代やっとくべきやったわ
女店員多目ジャンルの店なら食いホとか知らんし
しかしよBBAにまでなってナカイキ知らんとか流石に嘘松じゃね?
ナカイキは反応見れば一発
大学生のお前をからかいたくてBBAが演技していただけだと思うわ
そうみると、BBAはBBAなりに気配りしてたんやな >>696
バレて平気な環境だったのは幸いだね
イク時のポイント探りはやったな。共同作業や素早い復活は喜ぶね。
シックスナイン経験少なめのおばちゃんで、尻を抑えて指と舌先でベロベロ栗攻めしていたら、竿をくわえきれなくなって、仰け反ってイっていた。
総体的に丁寧に責めて貰いたい願望ありそうやな 一回潮吹きさせたら気に入ったみたいで毎回せがまれた
そんなおばさんだったけど
ちょっと重くなってブロック削除しちゃった >>702
ナカイキなんか知ってる女性少ないよ
俺の体感で2割〜3割くらい
そもそもセックスでイクとかすら知らん女も多い
若い頃サルみたいにヤリまくってた女じゃないと、イクとか知らない クリ逝きは大抵の女が知ってるけど、確かに中逝きを知らない女は多いな 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>705
何人も40代後半から50代半ばまでの熟女とやってきたが
マンコに挿入してガン突きしてる時
「いく!いく!いっちゃう!」とか言う女多かった
仰け反りながら「いくー!」とかね
そんで終わった後「いっちゃった」とか言う
そもそも本当にいく時声なんか出ない
演技とかじゃなく本当にマジいきを知らない熟女が多かった
でもそんな人にマジ中いき教え込むのが楽しいし
自分にセックス依存させる手段にもなる >>707
50代過ぎてからジョギング始めて、60代でフルマラソン参加
70代で自己ベスト出して、80代になってもまだ続けてるっていう人もいる
単純に「若いからフルマラソン走れる」っていうことではない
セックスも同じ
年に1発とか2発とかセックスしないヤツと、週に何発もセックスしてるヤツとで、セックスに対する「実践の量」が全然違う
普段から走ってないヤツがマラソンとか走れないように
普段からセックスしてないヤツがセックスの能力を維持できる訳がない >>708
クリイキを「セックスでイク」って思ってる女は多いよね
その向こう側(ナカイキ)を知らないのがほとんど >>618
>>700
すっかり俺にセックス依存してますよ。
中イキ仕込んでからは職場のトイレでもオナったり
昼休みに某ショッピング施設のトイレでやったり。
自分の枕持参して自分のマンコから垂れ出る俺の精液塗り込んだり。
完全な性欲怪獣ですw
ただね、先日娘に夜待ち合わせしてた所を見られたらしいです。
ノーブラで乳首丸分かりの格好をね。
人違いだと笑って否定したそうですが。
それでも俺との関係を続けてるしセックス回数も増えてる。
こっちとしては家庭円満であるこその楽しい熟女との不倫なんですがねえ。 俺の数少ない経験だと
行く前にいくいくいきそうって言って
腰グイグイグリグリしながら
あふぅーとかぐぅ〜とかいう感じで、ああ行ったのかな?って思った。そういうときは事後ぐったりして汗びっしょりでそのままいびきかいて寝ちゃったりする女もいた >>699
報告会みたいな様相も呈してた様な記憶もあるけど
あの感じは男同士でも全然同じで横で聞いてても面白かった記憶
>>702
花屋のバイト=ヤリ放題な訳ないと思うけど
俺は色々運が良かっただけと思ってる
当時俺は実際の中イキをよく解かってなくて
おばちゃんの喘ぎやら感じ方が痙攣しっぱなしでいつもよか激しいなって感じだった
おばちゃん自身もイッた後なんなのあれ?みたいだったので
後日そのおばちゃん共々他のおばちゃん達に聞いたら中イキを詳しく教えてもらい完全に理解出来た
なので、中イキ知らなかったおばちゃんは演技とかじゃなかったと思うけど、ま、どうでもいいかw
>>703
バレても平気って環境だったのは本当運良かった
中イキ知った後のおばちゃんとポイント探りは俺も楽しかったし良い勉強になった
イキ方がクリイキより激しいし喘ぎ声もクリイキより興奮できるから
中イキのコツを掴んでからは今までのセックスより達成感あったし、妙に自信がついた >>711
>人違いだと笑って否定したそうですが。
娘はそれで納得したの? >>711
分かります 良き妻良き母でいてもらってこそ楽しめる
家庭崩壊されちゃ困るんだよね >>705
そんなもんか?
BBAになってもナカイキ知らんとか
若い時何してたと思うがな
大した男と遊んでないからBBAになってから大学生に溺れたパターンかもなww
ちなワイはナカイキの喘ぎだけは苦手やな
アレだけはどうも萎えるわww >>714
大学生の時点で女のナカイキ知らんとか遅れてるなww
しかも明後日他のBBAに説明して解を求めるとか
ナカイキ知らんBBAも大概やがお前もかなりアレやったんやなww
知らんかった快楽をBBAの歳になってから教え込めたのは功績かもやが
どうせBBAは若い時にナカイキ知りたかったと思ってたと思うでww
ナカイキは騎乗位でしか探らんかったのか?
結構ハマりやすい体位あるんやで?知ってたか?ww >>720
遊んでる女ばっかりじゃないのよ
世の中、旦那以外知らないっていう女もいる
っていうか、ナカイキさせた経験どころか、ナカイキしてる女と経験したことも無い男だって多いんだよ
ナカイキが何かすら知らないで、女が演技でイッたフリで満足してる男の話もよく聞く >>721
まーまーそんな真剣に説明せんでもナカイキ知らん女も居ること位
解って書いてるをやから落ち着いてな?ww
浅慮な女がイキ演技するのも知っとる知っとる
そういうパー女をマジイキさせて懲らしめるまでがワイのやり方やな
マジイキの際嘔吐する女も居るから困ったもんやでww 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>717
変装とまで言わないが何か身内ご近所さんに見られても分からない様にはしてんじゃないのかな 愚にもつかない御高説を延々と垂れ流して悦に入ってる輩のことじゃないかな? >>728
そんなの居るんやな
>>723はそいつの追っかけ紛いしてるから
それっぽい奴には声掛けしてる訳か
なるほどな〜 >>729
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 俺40なんだけど、今53歳のババアに俺のデカチンを教え込んでる最中だわ、旦那も子供もいるのに俺のデカチン入れるためにオマンコ広げてるってw
次は精子飲ませて下さいとか言ってるしw
そのうちハメ撮りしてやろ しないw
個人で楽しむだけw
フェラも下手くそだし、腰振るのも下手くそだからw >>715
比較的遠かったのと、変装ではありませんが
俺がメガネ女好きなので度無しメガネ掛けさせてたので感バレはして無いようです。
それでも目と目があって娘がえっ?な顔してたそうですが。
それでもかなりしつこく聞かれたらしいですが
「変な夜のバイトとかしてないよね?」という方向の質問だったとかw
昨日までご主人が夜勤だったので深夜から明け方までヤリまくりの数日間。
俺も彼女も寝不足で仕事をしてたけど今日お休みで明日から夕勤なので
深夜0時にはサヨナラで普通に寝れるw
でも求めてくる頻度高くなってるので結構体が大変。
ポルチオイキしてから感度高くなってイキやすくなってるから
射精回数抑えられるのは助かってますが。
イキ顔見るたびに(俺が開発した女)って旦那に対し優越感に浸るのがまた快感。 風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんね ギャンブルと言ってもボートとかそんなものに入れ込むのがわからん
俺はFXで今年昨日までで479,363円勝っている いつでもヤリたがってる女かと思って連絡したら
連休は予定があって捕まらなかったので
行き場のないやる気に悶々としている >>714
ナカイキ試行錯誤するのに試した体位なんなのかさっさと書けよ
1回聞いた時点で直ぐにレスしとけ
ネットリテラシー低すぎんぞ 今日、乱交に参加して
21歳とやってきた
経産だったけど、肌はほんっとにピッチピチ
彼女とはもう4〜5回やっててオール中だしで
イキ方もものすごく貪欲
でも、、、、なんか
しっくりこないんだよな・・・ >>716
相手の私生活が円満であればこそ楽しく熟女遊びができる
それは間違いないし自分の私生活の安心安全上でも大切ですよね。
更に言えば円満な家庭の良き妻、良き母を
家族の知らない所で俺のチンポを咥え込みマンコ汁や涎を垂らして
ヨガリ狂う姿を目の前にした時に、家庭が円満であるからこそ
得られる支配感や優越感に脳が痺れるほどの快感が得られます。 >>744
なんでそんな体位知りたいのかわからないが色々試した末に騎乗位が基本だった
体位の名前忘れたけどバックで膝立ちして女性の腕持つか羽交い絞めにする体位は
おばちゃんが腰傷めそうって言うので早々に無しになった
当時おばちゃんが見てるようなレディース雑誌?には余りセックスの記事無かったから
おばちゃんと若い子向けのエロ記事多目の雑誌見て中イキ知識を付けた
ネットもあるには合ったけど中イキの体位なんて調べても大したのが出て来なかったから
雑誌と中イキを知ってる他のおばちゃんの知識に頼った
段々掴めて来たら中イキ知ってたおばちゃんも別の体位で中イキさせられるようになったから
セックスが格段に楽しくなった
中イキ知らなかったおばちゃんは大体中イキの攻めの最中、舐めてちょっと濡らした指で
乳首をサワサワしてあげると反応が上がって割と早く深くイクようになったような気がした記憶 >>749
おばちゃん連中は既婚なの?
もし一人でも旦那バレしてたら大変だったね
よく秘密が守れたもんだ >>749
バックやと腰痛くするとか
これは想定しとらんかったわww
流石はBBAやなw
逆にリアル感上がったわw
膝たちバックてのはロールスやないの?
ハメ撮りでそれすると見栄えのいいアングルになるやつ
BBAの乳首はナメナメよか抓り散らかしたったほうが反応は良かったはずやで
つねんのがBBAが悦ぶ 上の人じゃないけど45の人妻と関係があった時に中イキのコツ覚えたな
正常位から腰上げさせた時に中イキして当たってるのが
子宮口よりヘソの裏側?がツボだと分かって以後は腰使いで狙えるようになった
後々ツボもそれぞれ違う事も分かったし
マンコの作りで当てづらい人も居たので
たまたま良い身体の人に教えて貰えたなと言う気持ち >>748
めちゃくちゃわかる
っていうかお前は俺か?レベル
普段は真面目で大人しい女の中に秘められた、溜まりに溜まった性欲を爆発するっていうの燃える やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい デブは明らかに本人の怠慢な意思だからオレもダメだわ >>713
俺全摘したセフレいたけど潮吹きながらイキまくってたよ
全摘した後知り合ったんだけど初めて中イキを知ったらしい >>760
どこをどう見ても70代
50代には見えない >>754
さっき退勤時間になって彼女が帰る時
「娘さんの方は大丈夫?」と聞きましたが
「大丈夫です」と笑顔で返事が返ってきました。
笑顔というより既に淫乱な女がチンポを求める淫らな顔でしたw
今日からご主人が夕勤で16時には出勤。
子供たちは遊びに行くので夕食作って置いておけば良いそう。
18時に待ち合わせてまたホテルで中出し三昧。
ちょっと寒くなってきたのでノーブラでも
露骨に他人に透けた黒乳首見せられる薄着では無くなってちょっと残念。
今度ご主人の朝勤務終了後の2連休に合わせて温泉旅行に連れ出します。
なんて言い訳して外泊するのやら聞いてませんが
旦那と子供たちが家で家族円満のんびりしてる時間に合わせて
温泉宿で種切するまで俺の所有便器として抱いてやる予定。 >>762
うちはさすがに泊まりは無理だなあ
旦那が出張の日は、めいっぱい遅くまでハメ倒すことができるくらい
でも、お昼ごはんは彼女が作ってくれた弁当をラブホで食べるのがお決まり
旦那や子供のために作った料理を、俺と食べるために余分に作って弁当にしてくれてる
なんか一緒に食べてる間、ちょっと普通の主婦になる瞬間がエロい >>762
もうあなたの言いなりの様ですね
なんでも言いなり?
赤の他人複数に目の前で輪姦させられるプレイとかやって欲しいな
目隠ししてとか身バレさせない様にすれば出来そうですが 昔釣り仲間で行きつけの焼き鳥屋のマスター(60前後)から女房とやって欲しいと言われ抱いたことはある
詳しいことは聞かなかったが勃起不能で奥さん抱いてやれないとの事で
客である俺の事をお気に入りだとかでの依頼だった
お気に入りって言ったってそーゆー意味(セックスしたい)じゃ無いとは思ったが
真剣な顔でお願いされたのと、店に良く手伝いに来て顔は知ってて
少しおデブさんだったが顔は可愛く性格良さげでOKした
約束の日に待ち合わせて軽く飲んだ時聞いたらやっぱり
そんな意味じゃなかったんだけどねーと困り顔でしたわ
やめときます?と聞いたが俺が結構その気になってるのを察して
そのままホテルに行ってセックスした
もう50過ぎてて生理もまちまちとの事でコンドーム無し中だしで朝までやった思い出
でもちょっとマスターと顔合わせにくくなって店に行けなくなったのが残念だったなあ
すごい美味しい店だったから
奥さんとは個人的に数年お付き合いした(マスター公認) >>751
全員、パートナーが居るっぽかった
おばちゃん達が雑談の中で話す以外こちらからアレコレ聞いてなかったけど
普通の婚姻関係な夫婦は皆無な感じで、今で言うパートナー的な繋がりや
どっかの経営者の愛人的なのやってるかのどちらかだった
でも、おばちゃん全員お子さんは居る話はしてた記憶
なので普通の主婦みたいな感じの人はゼロで
ちょっと違う家庭環境だからなのかは判らないが
生活感あんまりなくて綺麗で艶っぽさがあるおばちゃんばかりだった >>752
色々な体位を雑誌見ながら試してみたが
若い子みたいに柔軟な身体じゃないのよwみたいなことはちょいちょい言われた
変わった体位よりお馴染の体位をどのおばちゃんも好んでた
大体が正常位や騎乗位で正面座位くらいで
ほとんどのおばちゃんが69嫌いだった
バック嫌がるおばちゃんの何人かは口を揃えてはしたないから嫌って理由だったけど
同時に腰に悪いとも続けてたから、見た目若くても身体的に色々無理な体勢は出てくるんだと
セックスしながら理解してた >>766
ちゃんとした答えにゃなってないわな
BBAのツレにはバレなかったのか? >>768
おばちゃん達のパートナーとかにバレてたかどうかまでは解かってない
各々のおばちゃん達の相手の関係も関係だし
今思えば仮にバレていたとしても放っておかれたような気がする
取り敢えず、修羅場的なことは一切なかった >>769
なんやマジで裏山花屋やんか
バイト先のBBA達は食いホで
NNし放題ときた
BBA達に適当メッセ書いて渡すだけで
服やら靴やら買い放題
どこの花屋か教えろ下さいやでww 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 付き合って6年になる恋人がとうとう50歳になった
ほとんどセックスだけの関係なのに、
よく続いてると思う
生理も終わりかけなので、
今はもう全く避妊してない >>772
いいやつだな
俺の嫁もほぼ同じく43歳から51歳まで近くに住んでいる単身赴任と
月一回から週一回ペースで浮気してるが一回妊娠しておろしてる
今はミレーナ入れているしもうそろそろ生理もおわりっぽいので
好きなだけやってるんだろうと思っている
貴方も大事にしてやってくれ >>773
奥さんの浮気黙認は、むしろ良い夫婦関係ですね
こちらは私は既婚、彼女はバツイチ
彼女にはこないだセックス中に、
「もう生理終わっちゃうけど、
いつも子供作りたい気持ちでやってた
これからもその気持ちで中に出すよ」
と言うと
いろんな思いがあったのか、号泣してた
彼女の気持ちが朽ちるまで
付き合っていこうと思ってる >>774
いい話ですね、大事にしてあげてください
うちは俺と嫁が15年ぐらいレス、相手はよくわからないが配偶者が
浮気していて、本人も何からのミスで飛ばされて単身 赴任のクチだそう
最初は強引に自分の女にしたものの、どこかから俺の嫁のほうが
沼らされた
何が良かったんだろうなあ 若い女の方が良いだろうと思うのだが、どうも「少なくとも子供が高校を出ていてレスだけども夫婦仲はよい」女を狙うらしい
うちは小梨レスなので遠慮なく自分の女にしたってこと >>767
改めてレス見たんだがよ
>バック嫌がるおばちゃんの何人かは口を揃えてはしたないから嫌って理由
散々はしたない真似しといて何ほざいてんねやBBA共ww
これにはクッソ吹いたww
大学生誘って股何回も開いてナカイキ開発された上
好き勝手にNNさせてその様子をBBA仲間に吹聴するような
淫乱BBA共がなに言ってやがんだww
ちな散々はしたないことしてたBBAが宣うはしたないことってのは何なんや? >>776
うちも同じく、
冷えきった小梨レスだが離婚はない感じで
セックス中心の関係で恋人がほしい、と
ぶっちゃけて出会い系で募集したら
乗ってきたのが今彼女
彼女も公私多忙で結婚は考えられなく
かといって恋人はほしい
と、利害関係が一致して
以来彼女の家で週1でセックス三昧 週一回、
キス、ハグから69まで1時間ほど丹念に前戯して
そこからスローセックスで一時間ほど挿入するのが
私達のセックス
正常位だけで
ほとんど体位を変えたりはしないけど
愛し合ってる感じが心地よくて
長年続いてます そういう愛のあるセックスに
彼女は惚れてくれたのかな、と
ちょっとノロケです セックスのみの関係の熟女が複数いるけど
腰使いのしやすさとイチャイチャセックスが好きだからほぼ正常位だな
たまに騎乗位が入るけどバックは俺が苦手なのでほぼしない >>782
バックダメな理由がBBA側やないなら解るわ
男が動く体位のが多い訳やし
こっちの都合でバックやらんのは解る
ワイのセフレもバック嫌やとか言わんし
かたや>>767のバックNGはBBA都合によりだからなww
散々股開いてNNキメられナカイキまで開発されてんのに バック=はしたない とはこれ如何にってなもんだww
まさかケツアナ見られたくないとかバカ理由だったらワロスww
愛人ポジのBBAが はしたない とかほざくと聞くとへそで茶を沸かしてまうわww 5歳上の看護師ともう15年くらい続いてる。
彼女の方はご主人が単身赴任。続いてる理由のひとつかな。
ひと月に一度程度、休みを合わせて会う。
「入れて…」「いく…」等を言うタイプじゃないけど、普段の会話で「いつか言ってもらいたい」旨を伝えてあるからそのうち…。
最近で妙にテンションあがったのは会う前にケーキを買って、してる最中に生クリームを塗って舐め回したこと。 >>779
うちもほとんど同じペースぽいね
俺が出張がちなのでほぼ毎週
とはいえ結婚生活には冷えてるが支障がない うちの熟カノ50代も既婚なんで、一応旦那バレだけしないように気を付けてるけど
これくらいの年齢の旦那は、もう諦めてるというか奥さんの下半身事情に興味ないもんなんだな
家庭さえ壊さないで、機嫌良く遊んでれば、何も口出ししないって感じ
熟カノのママ友とかにも数人セフレいてるらしく、そういう話できる相手少ないから、同じ境遇の熟カノに色々彼氏自慢話してくるみたい >>788
今更騒ぐ歳でもありませんし家庭壊さないなら嫁が何をしようが興味ないですね
むしろレスで機嫌悪い時を耐えている時間の方がよほど辛かった
しかし自分が寝取り野郎なのに旦那にメンタルもクソもないでしょう?
悔しがってくれないと嫌なんです? >>789
SNSで「サレ夫」や「サレ妻」なんかを見てるけど、修羅場が多いもんでね。
達観するタイプは珍しいので。 >>790
そりゃ騒ぐ人しかSNSで書かないからじゃないですか?
僕の達観日記とかロクに情報も無くて書いて誰が読んでくれるんです? 書いてみれば?
「そんな人もいるんだ」ってなるかもよ >>792
そもそも興味ないから情報も無いんだよ
「今日も俺出張中、嫁何してるんでしょうね?」と毎日書くだけだよ >>787
俺が知ったのが間男の嫁以外の彼女からのチクリなので
気をつけたほうがいいよ >>793
そんな事書いたら逆に「お前は自分の嫁に興味ないのか、そんなだから他の男に股開くんだ」っていう誹謗中傷の嵐が来るだけ
そんな事されるために書いても意味ない 「今日はこんな下着でお出かけしてたようです」って下着の画像載せたり
奥さん綺麗な人なの? >>795
その通り
そこまで俺は暇じゃないし叩かれる為に書くなんて意味わからん >>796
出張中にどうやって嫁の下着みるんだよ
それこそ知らんがなとしか言いようがない
ちなみに正直結構可愛い、綺麗系ではない >>799
どうでもいいが落ち着け
そもそも何故俺がそんな面倒なことをしなければいけないまさっぱり
わからない
元々サレ夫が修羅場しかない理由を説明しただけだ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>772だけど、今の恋人とは
あからさまな金のやりとりは介在しない
ホテルには行かないし食事も行かない
彼女の家に通うだけ
時間があるときは食べ物を買っていって
一緒に食べるかな
誕生日にはさすがに3万くらいはかけて
プレゼントをしてる
とにかく、ヤリタイだけでなく
愛を交わすセックスを長年できてて
ほんとに幸せを感じてる
今でもベッドの2時間では
前戯でもセックスの最中も
ずーっとキスし続けてるから >>804
幸せそうで何より
少なくとも相手は独身か
自分は既婚かな
どんな出会いだったのだろう セフレスレでいつもモメるけど
「愛してくれてる対価にお金を使う」と
「愛してもらうためにお金を払う」は天と地どころか、永遠に越えられない壁があるよな
それがわかってないヤツが「愛されてると勘違いしてお金を払う」
それで「どこが違うんだよ」とガチ切れる >>767
毎度レス遅いんだワ
はよレス返しとけやタコ >>808
毎度遅いのはすまないが正直話が終わったと思ってレス見て無かったよ
バックを嫌がった理由をちゃんと聞いた気がするけどちょっと覚えて無い
有り体だけど783が書いたお尻の穴見られるのが嫌だったって理由でもしておいてよ
ただバックは腰傷めそうって理由が一番だったと思うよ
はしたない事は確かに沢山したけど、その中でもちゃんと恥じらいとか分別付けるおばちゃん達だったし
おばちゃん達とのセックスを隅から隅まで忘れることなく記憶しているわけでもない昔話だし
これまでの話には多分に俺の思い出補正が含まれてるものと理解してそろそろおしまいにしてくれ
どうしても聞きたいのがあるなら纏めて書いてよ
いい加減話がダレてスレチっぽくなって来てる気がするからレスに端的に返して一旦仕舞いにしたい もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>809
そもそもお前が始めた話やろがい
お前にレス返してる側のせいみたいに書いてんなやタコ
話が垂れてきたのはお前の文才が無いだけ
なんもかんもお前のせいなんだワww
まーえーわ、書いたることに答え返してこいや
BBAの中でデキたのいたか?
BBAは全員閉経済みか?
BBA達は子有りなんやろ?なら親子丼とかないんか?
ゴックンとかさせてたんか?
授乳コキとか子造りパコとか芝居でもやったことないんか?
BBA達はSとMどっちが多勢やったんや?
まーw、とりまこの辺から答えてもらおうか〜ww >>811
俺が始めた話なのは間違いないからそこは訂正するけどさ
いい加減引っ張り過ぎではあるでしょ
それとAVの設定じゃないし色々期待し過ぎ
一応順に答えるわ
おばちゃん達の中でデキたかどうかって話だけど検査薬で陽性反応出たっておばちゃんはほぼ全員だったが
暫くすると歳だしダメって言うパターンがばかりだった
おばちゃん達が閉経してたかどうかだけど、上記の事からすると閉経してるおばちゃんは居なかったんじゃないかな
一応書いておくけど、おばちゃんに閉経してるの?とかは聞いたことがない
おばちゃん達の中に娘さんがいるっておばちゃんは居たけど親子丼なんて冗談でも話すら出る訳ない
AVの設定じゃないんだから無理
ごっくん好きなおばちゃんは確か2人いた
後は精液を胸に塗りつけたり体に塗って惚けるおばちゃんが多かった記憶がある
授乳コキは当時知らなかったから無し
子作りセックスごっこはないけど、おばちゃんがそれっぽいセリフを言ってきたことはあった
でもアドリブみたいなもんだから子作りセックスごっこも無い
おばちゃん達をSかMかで分けるのは難しい
セックス序盤では年上感だすからSとも言えるかも知れないが
セックス序盤以降はしおらしくなって受け身になるおばちゃんばかりだった >>814
だって、レスしないとどうせしつこくレスしろって来るだろうし
とりあえずでも答えときゃ大人しくなると思って
スレにいる他の人達にはダラダラ続けて本当にスマンと思ってる >>805>>806>>807
状況は>>779で、彼女はバツイチ独身
実際に会う前に
理想のセックス観を語りあってたから、
会ったその日にホテルに直行して
速攻で男女関係になった
最初はセックスに関して
いろんなことをしようと言い合ってたのに、
コロナ禍があってお互いに時間が取れたのも大きく
週に3回は会うこともしょっちゅうで
そこでセックスに明け暮れてたら愛が深まった流れ
今でもやってる時にはお互いに
好きだ、かわいい、愛してると言い合ってる >>813
ほーんwほーんwwほーんwww
回答したんなや褒めたるわ
つーかBBA相手にガッツリ種付けカマして何してんねんww
BBAも大概やな大学生に種付けさして
毎度検査薬で確認とかどんだけ淫乱BBAやねんww
検査薬は妊活する若い女向けなんやで?
やのにBBAが無駄使いしてどうするんや?
閉経間近のBBA共が揃いも揃い種受け取ろうとするとかマジ謎ww。
精飲するBBAも存在したとかホンマもんの淫乱BBA揃いやん
こんなんクッソ笑うわw
授乳コキ知らんとかお前なにしとん?
ラブホのAVで腐るほど流れてるやろがい
何時代の話なんやホンマにw
昭和か?昭和なんやろ?そらしゃーないわなww
変態プレー好きのBBA共のくせ
バッグがはしたないとか
どうゆう倫理観してんねんww
ホンマホンマへそで茶が沸いてまうわ
お前もBBA共もいい加減にせーよww >>813
いいおばさん連中だと思う
中出し望んで妊娠検査したのは愛あるセックスしてたんだよ
普通は毎回検査しない
ダメと知りつつも、あなたとは愛あるセックスしていたから確認してた
精飲も愛する人だからしてくれたんでしょ
妻でも精飲無理な人沢山いるよ
愛あるセックス話ありがとう >>816
そのセフレとの関係がうまくいってるのはめでたいんだけど、なんで嫁と離婚しないんだ?
子供もいないなら離婚したらと思うけど、険悪ってほどじゃないのか? 同じ嬢を毎回指名する人と毎回変える人では
風俗に対する考えも違うだろうから
両派の考えを聞いてみたい >>819
結婚って家のつながりだし、家族と彼女って違うんじゃないかな?
なんて、横ヤリ入れてごめんねー 結婚生活はしがらみなんかも多々有るから
運転免許みたいに更新制度にしたら大半は更新しないと思うけどね >>822
それな
簡単に婚姻関係は解消出来ない
婚姻関係が更新制度なら素晴らしい
更新する人なんて極少数になるだろうね >>817
もう僻むのやめとけ
ディスれば熟女が寄って来るわけじゃなし
無駄なことにエネルギー使い過ぎ >>823
そもそも簡単に解消できないのが婚姻制度。
AとBが結婚しているとして、AとBの両方が離婚しようと思えば離婚できるが、一方でも離婚したくないと言えば離婚はできない。
たとえばAが離婚したくないと言えばBが離婚したくても離婚はできない。
ただしその場合でも離婚が認められる条件が決められており、Aが不倫をした場合などがそれに当たる。
逆に不倫をしても配偶者が離婚しようと言い出さなければ何の問題もない。
もっとも不倫相手に配偶者がいるとそちらから訴えられる可能性はある。 >>820
初めての相手がいいので常に違う人がいい
1人の美人より、10人の普通と交わりたい >>819
嫁とは長年一緒にいて会話もないが、
もう「家族」になってて別れられない
たぶん嫁も俺の浮気は気づいてると思うが
自由に行動してる 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 夫婦生活も30年も過ぎると妻に浮気されても余り気にならないな〜
セックスなんてただのスポーツ感覚になってる
妻も閉経してるので妊娠の恐れがなくて、俺も50歳過ぎるとセックスが負担になってるので助かる 先日切ったWのお相手から
メッセージがまた来るようになった。竿無し生活に耐えられないんだろうけど50過ぎて中出ダメよなんてババアとやるメリットないよ >>830
それはっきり伝えたら良いよ
中出しさせるなら抱くよって
それで向こうの反応また報告してくれ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>829
俺は57歳になるが、歳の離れた妻は46歳で女盛で夜の相手するのが苦痛になって来てるよ
だから妻に身体だけの浮気を勧めてる 旦那公認のパートナーとかなってみたいな
気が楽そうだし奥さんは飢えてそうだし 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど >>838
まず風俗行くのがダメ
あと高望みというか一発必中でいるのもダメだ
キモさが見透かされる
常に5人くらいを同時進行で狙ってるくらいがちょうどいい
縁が無さそうなら深追いせずに手放して次を補充
するとそのうち1人くらいはセフレになれる 風俗という選択肢は、ない
惚れる惚れられるという幸福感も
セックスには不可欠だから >>829
個人的には妻が他の男に抱かれてるところを生で見てみたい。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 43ならまだまだ行ける
とりあえず職を何とかして
3年以内に借金返して生活安定させろ
大丈夫まだ間に合う >>843
そう思って、プラス方向に動き出せば、少しはマイナスも減る
どうせ動いたって無駄って思ってればマイナスが増えてくだけ
そうやってマイナス増やしてきただけだったから、積りに積もったマイナスなんでしょ? 非正規借金持ちとか風俗以外で女とヤれるかという点ではあんまり関係ない気がする。
独身45で貯金2000万の正社員だけど風俗以外では全くだめ。
ブサイク根暗だから終わってるわ。 卑下+風俗とか二重にスレチだろ
そんな俺でもBBAとならやれた!って話を持って来いよ 俺のセフレがダメンズが好きで
借金持ちクズ男をまともに働かせて、無駄な課金とか使ってないのに料金払ってるサービスとか全部解約(支出減らして収入増やす)
数年で借金返済のメドを付け更生させるのが喜びっていう変な女だったわ
「私ってアゲマンなのよ」っていう自慢するのが常
で、いくら更生させても根はクズなので、ちょっと余裕が出たら、こんな世話になってたにも関わらず他に女作ってモメて別れて
また別のクズ男を見つけては、甲斐甲斐しく世話してを繰り返してる
そんなんだから、50代(貧乳だし特に美人でもない)だけど男を切らせたことがない
ちなみに俺は大きな借金もなく普通の会社員なので、そういう面では本気になってもらえず
むしろ純粋にセックスのみの関係笑 人から必要とされることを必要とする歪んだ愛情
自分が尽くしたことでダメな男が立派になるという、絶対にあり得ないストーリーを追い求める 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 熟女風俗でなんか気が合う感じになって、店外で飯、飯からのホテル、を経て今やお互いの仕事後に彼女の家で飯くってまったりしてセックスする、みたいになってる。
今日も今からハメてくるよ。 >>849
いや逆に若くて美人の女の方がリアリティ無くてヌケないわ
身体の線の崩れた熟女系の女優の方がリアリティあってヌケる
折原ゆかりとか寺島志保とかもう、爆乳見ただけでヌケる
変態の自覚はある まあAV見すぎは良くないよ
俺はエロ禁して2年経ったが、おかげで若くても熟でも現実の女の前では常にビンビンよ ロシアのウクライナ戦線に投入された北朝鮮の暴風軍団がネットのAVでシコりまくりらしい 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>854
この書き込み少し前から定期だけど、なかなか当たってそう
おっさんは何も見ずに妄想して自力で立たせるトレーニングがいると思うわ 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 先週に仲良くなった熟女と、月曜午後から会う約束して
主にドライブして遊んだらホテル行くことに成功
久しぶりだから恥かしいとか言いながら愛撫長めにしたらはじけて
大満足なセックスだった
熟女と寝ると割とあるあるな朝に熟女が身体が痛くて動けないパターンに今回の熟女も成ったが
慣れたものなので近くのドラッグストアでアンメルツ的な塗り薬と湿布買ってきて貼ってあげた
当人は久しぶりにした姿勢とか動きしたから
腰を中心に背中全体が痛くて動けない…こんな歳の躰でごめんなさいねって
テンションダダ下がりでシュンとしてこっちの介抱受けてるからテンションあげたろうと
昨晩のセックスは楽しかったし中出しも2回して大満足だった全然いい身体だし
相性も良さそうだからまた遊んでくれると嬉しいな的に言ったら
満更でもなかったようで恥かしがって照れてたけどテンション戻ってくれたからよかった
セックスお久しぶりの熟女をセックス沼に誘って目覚めさせるの好きだから
また近々会いたいと言質獲れたのは収穫だった >>824
先週仲良くなったばかりでベッド迄誘えるとかエロ本の見過ぎww
そんな嘘松態々披露してこなくていいから…シッシッww >>860
先週仲良くなって週末にはセックス出来たのは今回は順調に事が運んだケースだと思う
けどセックスまで時間が掛ってないから現実感ゼロって話はどうかな
例えばワンナイトは出合って数時間後にはセックスしてその後はバイバイって訳で
こういうワンナイトは>>860からしたらあり得ないエロ本の読みすぎってことになるんだろ?
でも現実にワンナイトなんて誰でも経験する訳ではないけど少し遊んでれば比較的遭遇する
そんなワンナイトと比べたら、今回は出会ってセックスするまで数日掛かったのは遅いほうじゃね?
それでも与太話と思うのであればこれ以上のレスは止めとくけどさ >>860
いるよねこーゆー【自分が経験出来ないした事ない事は全て空想の出来事】って決めつけるバカw
知り合って1週間でSEXなんて普通の期間だろ
生物としての負け組、モテない人生って可哀想だねw 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 50歳本命彼女は、
マッチングアプリで最初からエロ話をしてて
5日程で実際に会って、そのままホテルに直行
それ以来付き合って
お互いの個人情報も全て交わして
死ぬまで付き合う気持ちで6年目になる
女だって、良いセックスを求めてるんだよ 俺の最短は1時間だな
たまたま出会い系見てて「今から会える人いますか」っていう書き込み見て即メッセ
5分後に返事きて場所聞いたら、車で30分くらいの場所
「すぐ行くよ」って返信して待ち合わせ場所にすっ飛んで行った
写メも見んかったけど、来たのは小肥り熟女
まあ全然許容範囲だなって思って車に乗せた
「こんなだけど大丈夫ですか?」って聞いたら、向こうも「こちらこそ、こんなですけど大丈夫ですか?」って聞き返してくるんで
強引気味にキスしたら抵抗しなかったんで、そのままラブホ
部屋に入るなり押し倒してハメようとしたら「生でも大丈夫」って言うんで遠慮なく生ハメ
ここまでが約1時間くらいだった 俺の最短は30秒だな
満員電車に乗ったら熟女にピッタリ付いてしまい、自然の流れで挿入した
次の駅に着く前に射精して俺は降りたけど、熟女は俺の隣のオジサンにハメられてた >>861
論点ずらしの詭弁だな
ワンナイトなんてマチアプか呑み屋とか女も相手探ししてるような場所での話だろ?
その婆もマチアプや呑み屋で男待ちしてたのか?
書き方からして違うだろ?
パコるだけで筋肉痛になるご無沙汰婆がワンナイト相手探しにマチアプやら呑み屋で男待ちしてるわけない
どうせお互い肉体関係目的で出会ったわけじゃないんだろ?
なら、出会って数日でパコるとか嘘松以外ねーわいな〜
>>862
お前も決めつけしてギャーギャー言ってるだけのクズだろw
>生物としての負け組、モテない人生って可哀想だねw
これお前のプロフだろ?
確かにお前は可哀想だわw可哀想に…ww 俺は懐かしい出会い系掲示板かSNSが主で
この間2人立て続けにアポ取ってセックスしたけど
どっちも会うまで1週間弱だったな
1年くらい話してから…ってのも無くは無いけど
女もムラムラしてるんだからタイミングに併せてすぐの方が多い >>868
そういうパターンもあるのか
お前さんみたいな丁寧な解説なら耳傾けたくなるわ
なる程なお前さんの話は信じるわ
>>862みたいなバカ発言丸出し輩とは格が違うわ 出会系で1週間ほどメッセージやり取りして車で待ち合わせ
会って1分しない内フェラさせて
相手も指で何度も逝かせてあげた
その後ホテル
こんなパターンが3回あった
何事にもタイミングと勢いだと思う SNSで知り合った人と駅で待ち合わせしてお互いOKだったんでそのままホテルに行ってエッチ
実際に会って20分くらいだった >>867
俺はお前らみたいに出会えません、1週間で会えるなんてあり得ませんって嘘松ですっていう主張でマウント取ろうとするとか意味不明 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな でも、そうやってチー牛だのとdisっても可愛い彼女はできないんだぜ
その男にはあんたの知らん魅力があるのかも知れんし、単純に運がいいヤツなのかもしれん
両方無いヤツはせっせと努力するか諦めるしかないんだぜ 兵庫県の件で公用PCの中に不倫の記録等があったとか言ってるけど、よくも記録として残そうとするよな。
軽い変態だな チー牛が可愛い子を連れてようが俺には何も関係はない
俺が可愛い子を連れて歩けるように何をするかだけだ >>875
不確定情報だと複数の女と不倫してたらしい
PCの内容ももちろん公表しない
斉藤元知事はハメられたとの情報がある
それをバカなテレビがおねだり知事とかパワハラ知事と毎日大騒ぎw
選挙ももしかしたら斉藤元知事が当選するかも?
やはりテレビの情報は偏向報道なので信じては駄目、やっぱりネットの時代だと思う
ネットも嘘情報が多いので注意しないと駄目だけどね >>877
不当にPCを捜査して情報を漏洩するのは違法行為ですw
それで脅して死んだので、それも違法行為です
何も擁護ができませんよ、さいとーさん >>879
あのPCは公用の物で所有者は県のはず
所有者がPCの内容をチェックするのは全然問題ない
問題なのは公用PCを不倫等のプライベートに使ってた、死んだ局長の方だよ
斎藤さんは全然問題なし >>880
論点すり替え乙
公用PCで私用のデータがあったのはもちろんダメだが、だからといって公開するのは法律違反ですよw >>882
何処に公開したと書いてあるの?
論点すり替えは貴方じゃないの いねむらさんに当選されると、これまでさいとうさんのおかげで既得権益受けてた人やキックバックなどの悪事がバレるのが洒落にならんからか、必死だなぁ やられたわ
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい >>890
11、12日がご主人のお休みだったので
温泉旅行に連れ出しヤリ倒した二泊三日旅行でした。
「なんて理由付けして出てきたの?」
(まさか浮気旅行に有りがちなクラス会じゃないだろうな)
と思ってたら「クラス会で」なんて言って
(おいおい、大丈夫なのか?)と思いましたが
旦那、子供たちともに「楽しんできてね」と送り出されたそう。
「後ろめたさは無かった?」には
「あったけど」と言って黙ったんで
「あったけどオマンコが疼いて濡らしてたんだろ」
と突っ込んだら顔紅くして「はい」の一言。
宿には夫婦名目で泊まりましたが、まあ気づかれてたでしょうねw >>890
全くの関係なき土地だったので恥のかき捨て旅行。
旅行先が暖かかった事も有りいつものノーブラ・ノーパンに
ニップルクリップ付きネックレスとマロンクリップで
プチ露出プレイも有り屋外でのセックスもあり楽しい旅行でした。
真昼間に地元のラブホも使ってみたりもしましたよ。
宿と言いつつまあまあ大きいホテルでしたので
(おそらく)防音は大丈夫だろうと夜もイジメまくり。
挿入して喘ぎ悶える彼女に
「旦那と子供に嘘ついて申し訳ないと思わない?」だの
昼ラブホでは「旦那と子供は今頃何してんのかねえ?」
「お母さん楽しんでるかな?なんて言ってるんじゃね?w」
言葉責めに重点を置いてのセックス三昧。 >>890
彼女は泣きながら何度も「家族の事は言わないでください」
でもイキそうなときに家族の事を言うと
「いやぁぁぁ!!」と叫びながらも次の瞬間には
仰け反って痙攣して快楽の溺れるうれし涙を流し
50超えたおばちゃんが卑猥な顔と淫らな現役の女の姿を
俺に晒してました。
彼女もやはりご主人と娘・息子に対する背徳感が
興奮と快感を増幅させてたんだと思います。
「私はあなたの所有物です、何でもしますから
ずっと便器として使ってください」
何度もこの言葉を聞いた楽しい旅行でした。 >>896
羨ましい 完璧に仕上がってますね いや凄いわ
飽きるまで使ってやってくださいw
762さんのような熟調教上級者は切り時も上手なんでしょうね
俺は同僚熟と不倫してた時、色々あってお互い退社せざるを得なかった過去がありますw 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった >>901
ピンクチャンネルの別板にも書いてると思うよw
文体や女のセリフが癖あるから
パッと見で察知出来るようになった
11の文体やらをパクって書いてる別人が
いる可能性がゼロじゃないけどねぇ…w まあ話を続けていると過激にしていかないと持たないから仕方ない
でもちょっとやりすぎたね
とても前の話をどうだった?とやって、すぐ長文の返信がくるのも自演臭いし、さすがになあ >>906
ということはお前はさいとう元彦に投票したのか? >>907
なんでさっきから兵庫知事選の話ばっかりしてんの? 国政選挙ならまだしも、ここで田舎の知事選の話をされてもなぁ >>900
久しぶりの良い熟手に入れました。
俺の文章の表現がなんやらと書かれてますが
俺のエロ文章のお手本はエロ動画・エロ漫画・エロ小説です。
ほとんどFANZAですがw
>>903
便器として、の発言は俺が強制的に言わせたものです。
言わせた後に「それでいいんだな?」とチンポぶち込みながら何度も念押しして
彼女の口から何度も「それでいいです」と言わせた一種の刷り込み。
こんなセリフ自発的に言う女いませんよw >>910
ここまで書いて特定されないか心配になりませんか?
読んでて楽しいけど 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>911
身バレする様な情報は出してないつもりですが。
ネット上の事よりリアルでの周りの目の方が怖いです。
パートのおばちゃん連中は鋭い目を持ってますからね。
彼女が職場で俺を見る目が以前と全然違うという話が女性間ですっかり広まってますから。
そりゃまあ昼休みに一発やった後しばらくは顔は紅潮して瞳をウルウルさせて仕事してますから当たり前かと警戒してます。 >>913
その通り 一番怖いのは同じ職場の女性です
会社中に拡散されます >>912
カップ数はあくまでもトップとアンダーの差
B120でGカップなのとB85でGカップなのとではボリュームが全然違う
やっぱりメーター超えしないとバストはボリュームが感じられないと思う ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 約束が延び延びになってた熟とようやく予定合って
買い物とか飯もそこそこにホテル入って2回したら熟は疲れたらしく早々に爆睡
2回とも中出ししたし下半身は満足感はあるが、それ以外の所が物足りなさを感じてる
熟の黒乳首弄ったり胸に顔埋めたり髪の毛撫でたりして暇潰ししてるものの
全く目を覚まさずつまらん
この時間碌な番組も無くてめっちゃ暇だ >>896
完全に堕とした感満載で羨ましいです
特に旦那と子供がいる普通の主婦だというのがいいですね
もっと堕として過激プレイを希望
>>919
ん?
出会った経緯はいかに? >>922
出合ったのは大体一年前
熟からのアプローチで付き合い初め月2〜3のペースでヤッてた
8月に熟の出張先で会って9月に日帰り旅行行こうねと熟から誘われてたんだけど
熟の仕事の出張が9月にも入ってしまいこちらの仕事もあって約束が流れに流れ
約3か月会えなくて先日ようやく会えたと言うはなし >>923
レポよろ
しかし、50のBBAなのに出張とか
キャリアかなんか?
仕事出来る系BBAなら有り体設定だが
アガルな 50代のセフレ2人と付き合ってる
2人とも見かけは若いし、セックスも大好き
両方とも良妻賢母地味系の真面目女で、エロいことなんか全く興味ありません!っていうタイプなのに 各年代の女性との関係はこんなイメージだわ
50代女性 買い手市場(イケオジは食い放題)
40代女性 男女受給拮抗(双方で妥協の世界)
30代女性 売り手市場(優秀なオスのみヤれる)
20代女性 圧倒的売り手市場(年配男は門前払い) 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね >>926
一概には言えないぞ
俺は今年59だが去年高卒で入って来た新人が部下に付いて
その子が恋愛(彼氏の浮気癖)で悩んでる時に相談に乗り
飲みに行って(もう20になってる)酔って抱きついて来て
キスされつい舞い上がってヒートアップしちゃってね
ホテルに誘ったらok出たんでハメ倒したら
ジジイのテクに「こんなの初めて!」なんて言い
初のマジ逝きしてから俺のSEXにハマっちゃって
今ではちょくちょく向こうからお誘いを受けるよ
残念なのはジジイなんで精力回復に時間かかり
毎回は挿入のお誘いに乗れなくて指や舌だけの対応になることも多い事
それでもちゃんと逝って大体満足してくれてるけどね
50代のセフレと関係解消したんでタイミングよく乗り換えられた
スレチすまん >>928
まあ気持ちはわかるが、何事にも例外はある
俺も50代で20代の娘を食えたことある
もちろん、すぐに同世代の彼氏ができて長続きはしなかったが
やっぱり同世代でないと、なかなか長続きはしないって思う >>929
そうなんだよね
流石に俺もいつ彼氏が出来たからと言われるかと思ってはいるが
向こうの感覚は付き合ってるとかじゃなくて(当たり前だが)
体の関係のみって割り切ってるらしく、普段好きな男がいるって話もされるのに
それでもSEXを誘ってくるんでかなり俺のテクがお気に入りみたいなんだよね
まあ楽しめるうちに楽しんでおこうかと思ってます(ハメ撮りもしてる) >>930
まあ、付き合ってる相手(恋人)=セックスする相手とは限らんからな
男ほど、そういう概念に囚われがちだとは思う
まあ女も「彼氏に悪いから」っていう理由で、他の男とセックスしなくなるっていうのはあるから一緒か
いつまでもセックスしたい相手って思われるのは、男としての矜持だよなあ 昔会ってたセフレからリピートで久々にお誘いがあると
やっぱ自己肯定感上がるよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。